![]() |
Лови волну / Surf's Up /
http://www.kinomania.ru/movies/s/Sur...posters/z4.jpg
Год: 2007 Страна: США Режиссер: Крис Бак, Эш Брэннон В ролях: Зуи Дешанель, Шиа ЛаБеф, Джон Хедер, Джеймс Вудс, Джефф Бриджес, Джейн Краковски, Майкл МакКин, Дидрих Бейдер, Брайан Бенбен, Марио Кантоне и др. Сценарий: Дон Раймер, Лиза Аддарио Мировая премьера: 08 июня 2007 Премьера в России: 07 июня 2007 О чем: Скрытый текст: |
Трейлер мне понравился (особенно мне из героев больше всего запомнился петух :sml: ), очень красивая анимация и озвучка вроде бы будет на высоте.
|
Пока он не начался, лучше прикрыть тему!
|
PIRATKA
За 2 неделе разрешенно создавать тему. сегодня 26, премьера 7. Соклько осталось? |
Трейлер Мегаугарный. Хотя кажется что сама идея так себе (пингвины - серферы??). Но трейлер меня поразил. Петух веселый. А больше всего ржал над детьми.
Скрытый текст: |
что-то зачастили к нам на экраны мульты про пингвинов... Раньше Пингвины пели и танцевали, теперь вот серферят... О_о...
хотя не буду отрицать - трейлер наизабавнейший... особенно про "А где же королевский приём, ванна с фруктами?".... офигенно... и сами пингвины туземцы сделаны на ура.... в общем надо сходить полюбому... среди засилья всяких блокбастеров типа ператов, пауков и шрэков этот мульт стоит особняком и думаю будет очень даже неплох... |
надо будет посмотреть, но чемто мне это всё "Мадагаскар" напоминает.
в нём тоже действии происходили на острове. |
Трейлер хорош) Много интересных, смешных моментов, да и сама идея про пингвинов серферов необычна. Кстати, графика и прорисовка пингвинов такая же как в "Делай Ноги", наверное таже студия делала.
|
Я пойду с подругами на каникулах! Надеюсь не разачаруюсь!
|
"Делай ноги" это от Юниверсал Пикчерс, а "Лови волну" - от Сони Пикчерс Анимейшон...
|
Опять мультик про животных... ЗАДОЛБАЛИ. Учитесь у Пиксара делать оригинальные мульты
|
Iverson
Насчет того, что мульты про животных надоели я согласен, однако я их смотрю не из-за главных персонажей, а из-за хороший и смешных шуток. А они присуствуют как и в пиксаровских мультах, так и в остальных. |
Ролики в кино уже просто надоели, надо сходить оценить этот "опингвинительный" фильм. Позабавил пингвиний раста, петух-хиппи, и вообще, все это отдает этаким пингвиньим Гарлемом.
|
Iverson
+1 Эти тупые однотипные зверушки уже извините задолбали. Да был "В поисках Немо" - действительно оригинальный и интересный мультфильм от Пиксар. А сейчас что? Только в прошлом году наверное фильмов пять вышло про говорящих зверюшек. Скучный сюжет для дошкольников, побольше звезд в озвучке - и бюджет увеличивается в 2-3 раза. ОТСТОЙ. |
Pulp
чё набросились на зверушек? Иногда с ними забавный мультики выходят |
Gars
Одно дело если вышло один, два, три мульта, но когда все возможные анимационные компании, кроме Пиксара, начинают запускать конвейер из таких мультов, это уже немного напрягает. |
просто целевая аудитория таких мультов - дошкольники и школьники младших классов.. а им именно такие мульты и нравятся... и им всё равно, сколько было таких мультов и сколько ещё будет...
пока такие мульты пользуются спросом - они будут выходить... |
трейлер конечно довольно прикольный, НО реально задрали эти мультики про зверей, все эти говорящие рыбки\зебры\скунсы\пингвины etc уже порядком поднадоели хочется чего то нового, однако возможно даже схожу в кинотеатр если отзывы будут положительными
|
Слава богу что детям показывают такие мультфильмы а не Дашу Путешественницу 0_х
В таких мультах очень остроумные и харизматичные персонажи, а дети любят подражать персонажам) связь улавливаете? Да и вообще, фраза в ролике "Он только гоняет по волнам и все, никакой ответственности" меня в него влюбила =) |
Уже два раза видел трейлер ^__^" Могу сказать, что довольно весёлый мультфильм, с хорошим юмором. Возможно схожу.
Кстати, вам не показалось, по трейлеру, что Коди озвучивает Тимати? о_О |
Цитата:
|
Очередной фильм про пингвинов, получил Оскар Делай ноги и все за ним. Только здесь ничего хорошего не намечается.
|
уже два раза видел трейлер.Особенно улыбнула фраза:Массажист,помассируй мне спинку!Скорее всего пойду,потому что юморной мультфильм.
|
да уж мне кажется что этот мульт очередная вата, наподобие большинства 3-хмерных мультфильмов.
|
Трейлер совершенно не привлек. Скучно и муторно. Ну а с учетом того, что "Делай ноги" мне вообще не понравился, на этот уж точно не пойду.
|
Цитата:
А трейлер прикольный, обязательно посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. |
А меня рекламка ещё раз убедила, что у народа закончилась фантазия. Вообще, из мультиков мне понравилсь только "Корпорация монстров", "ЛедниковЫЕ периодЫ", "Подводная братва", ну ещё шрек первый неплох был.
|
Это немного не понял почему Россиская премьера на день раньше Мировой? Ото ошибка?
|
Опять чего-то у парня не выходит, но он прикладывает усилия и становится лучшим... Уже из трейлера видно.
Фильм постараюсь посмотреть в оригинале при случае. Потому что ТИМАТИ. |
Стандартная предсказуемая 3Д муть о забавных животных с одинаковым составом героев - гг, его друзья, враги\соперники, вумники, наставляющие на путь истинный, некто достаточно позитивный и в принципе положительный, кому всё происходящее пофиг, и какая-нибудь фишка, в большинстве случаев оказывающаяся чем-то пушистым, глазастым и просто крайне милым.
Пойду, только если будет откровенно нечего делать. А наши переводчики продолжают отжигать, ибо Цитата:
|
Цитата:
Не,на самом деле,какая одаренная личность постоянно привлекает это.. мм.. существо.. в киноиндустрию?Как там было - "Он даже сам себя сыграть не может"(про Жару),что уж про озвучку животного говорить.. на самом деле,именно это факт смущает меня больше всего.Я к анимации слабенькое отношение имею,поэтому смотрю такие мультики в обязательном порядке) но вот.. тимати.. не знаю.. хотя может в локалку оригинал зальют,было бы неплохо) Да,ну и наконец - сколько уже можно использовать пингвинов?Других юморных приемов не осталось что ли?Хотя в мадагаскаре они конечно нереально жгли.Но это не повод.Можно и что-нить свое придумать. |
Вот именно из-за таких постеров расклеенных по всему городу пропадает желание смотреть этот мульт.... О_о ...
Скрытый текст: кстати кто знает, кого озвучивает Паша Воля? думаю курицу-раста.... хотя кто его знает.. |
Цитата:
|
Млин Тимати и так бесит, а тут еще и озвучивает главного героя, бред полный.
|
Трейлер очень понравился, скорей всего пойду, но конечно после Шрека может не так зацепит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IN..Spect0r
вообще-то реджи, это тот "бобёр" с ирокезам на голове... |
Посмотрел, очень понравилось.
Сюжет и юмор также хороши. И герои очень понравились. Правда фильм после 3-их "Пиратов" кажется рекламой - слишком короткий. |
Довольно неплохой мульт про пингвинов-серфероров, но не первый (вспомним мульт Делай ноги), прикольно получился петух Цыпа, да и посмеяться есть над чем, но а в остальном все по старой заезженой схеме типа самоуверенный персонаж занимается каким нибуть видом спорта, бросает вызов чемпиону, проигрывает, встречает легенду который его обучает, и в конце главгерой делает всех, но ради дружбы отдает первое место (напоминает Тачки, неправда ли?)...
|
Очень понравился фильм, очень смешной и задорный, много разных шуток. Причем не на уровне детского сада или туалетного юмора. Всем рекомендую, кто еще не устал от подобного рода мультфильмов.
ну примерно какая оценка? по шкале от 1-10??
а то думаю идти или не идти, или Всетаки Отличный Мульт? |
Да, забавный фильмец, понравилось
|
Цитата:
7/10. Фильм не на что не претендует, чисто отдохнуть. З.Ы. Модераторы добавьте опрос. |
Сегодня сходил, ну очень понравилось.Даже лучше шрека(как не трудно это призновать). Очень хороший юмор,а главное его много. Посмеялись от души. Но поскольку это просто мультик, ставлю 7/10.
|
Очень хороший мультик. Тимати как то фигово озвучил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на Тимате всёже решил сходить и к моему удивлению ничуть не разочаровался. Мульт интересный, забавный, а временами было даже довольно смешно. Но всёже несмотря на это - 7/10, всёже чего-то не хватает.
|
Посмотрел сегодня мульт. Он намного лучше Шрека 3. Оцениваю на 8. А русский вариант оценить хотел на 6(из-за Тимати), но поставлю 7, т.к. там Павел Воля!(озвучил он просто СУПЕР!!!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мультик отличный. Всё, как надо - и юмор, и герои забавные, и в целом, много отличного настроения и хороший отдых.
Тока щас узнала, что Коди озвучивал Тимати :( |
Очень хочу позырить этот мультик :) Тем более там еще озвучивают Павел Воля, Цикало, и ктото там еще. Эт прикольно!
|
У нас видимо этот мультфильм рекламируют только по актерам, которые его озвучивали. Тимурка пробесил своим "базарным" жаргоном, в остальном нормально. Сюжет на редкость бредовый (пингвины-серфингисты похлеще "ковбоев-геев, поедающих пудинг")
Ситуацию спасают колоритные персонажи и неплохой юмор. А также оригинальная подача сюжета (интервью). В целом, 6/10 |
Нормальный мульт! Конешно не Шрек, но тоже не плохо! Мне понравилось: 7/10
|
А как голос Тимоти? Сильно не портит фильм?
|
Прикольный мульт! До Шрека немного не дотягивает, но посмотреть всё равно стоит. Мне кажется, что Тимати озвучил нормально, хотя лучше выбрали бы другого чела для озвучки. Шутки нормальные. Вообщем: 8\10.
|
Нормальный мульт, голоса немного непривычные, но все остальное на высоте (сюжет, шутки...) 8/10.
|
После не очень удачного третьего Шрека решил сходить, развеяться так сказать. Сходил, остался весьма доволен. Хороший юмор и колоритные персонажи-пингвины сделали свое дело. Что касается русской озвучки, то я просто забыл на время, что там Тимати, и ржал над Павлом Волей. Моя оценка 8/10.
|
Хороший мульт, озвучка порадовала - Воля отжигал :lol: :Grin:
|
Мультик достаточно хороший, но на одном Цыпе Джо далеко не уедешь.
Что касается русского дубляжа, то он на моё удивление был очень хорошим. Что бы не гворили по поводу Тимати, но мне кажется, что со своей задачей он справился и очень хорошо и грамотно всё озвучил. Мой вердикт 7 из 10. |
мультик норм. порадовало хорошее качесто воды(реально красивая), укуренный цып отжигал, короче 7/10.
|
Не самый худший мультфильм, хотя если бы не все эти бесконечные интервью, он мог бы стать намного лучше. Ну и цыпа, конечно, спасал положение.
|
Best american мульт for me=) Сначала участие Тимати оттокнуло меня, но потом все-таки я начал смотреть и ....некотрые фразы в исполнении Тимати мне даж понравились...Я на следующий день его еще раз посмотрел...жаль что такой кароткий=(
9/10 |
Неплохой мульт, но таких много в американском кинематографе... Интересный сюжет. Правда озвучка ГГ , тоесть Тимати, мне не очень понравилась( 8/10
|
Обычный вроде мульт про обычную историю но почему-то смотрел с удовольствием. Но ничего нового как уже понятно нет.
|
Очень понравился! Наш перевод вообще супер! Даже бывали моменты и плакал..., а большой z вообще крутой "пингвин"!
|
Прикольный мульт,посмотрел раз-и забыл. Лично меня больше всего развеселил Арнольд)
|
Смотрел не сколько раз и каждый раз озвучка радует, есть такие моменты которые хотелось просто вырезать и забыть про них. Все герои очень прикольные, фильм конечно не очень смешной, но смотреть можно.
8/10 |
Очень понравился!!! Big Z - это самый крутой пингвин которого я видел! Сюжет и шутки все на высоте, а также очень понравилась музыка! И вот еще - у кого нибудет есть авики с персонажами мультфильма?! Очень надо! + необижу!!! А то я один нашел, но это как то мало!
|
Что ж, я ожидал большего, но и то что я увидел тоже очень даже ничего. НА семерочку. Запоминающиеся персонажи, красивая анимация.
З.Ы. Дубляж Тимати - ужасно! Кошмарно! Просто бээээ. Не дай Бог кто нибудь ему что то подобное доверит. |
Красочный и яркий мультфильм...для всей семьи так скажу....с сюжетом..ничего лишнего нет...качестфо картины...тоже хорошо...озвучка..хороша...и всёже до 10 нетянет(как и все фильмы у меня=)) 9/10
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЛЬТФИЛЬМ который я видел! Все остальные рядом не стояли! Цыпа-Растаман Герой года! =)) Шуток много, и по теме, подача сюжета необычна, качество на высоте... Да что там! 10\10 !!!
|
Народ. А как звали гланого героя (который у меня на авике), по английски. Тока правильно напишите соблюдайте орфографию!
|
Cody Maverick!
|
Цитата:
|
Мульт очень напомнил "Делай ноги". Начиная с того что на главных ролях задействованы пингвины и заканчивая борьбой главного героя с условностями мира в котором он вырос.
Герои забавные, романтичные, наивные и добрые. Мультфильм хорош для просмотра всей семьей. |
Очередной штамповочный мультфильм, который выделился из общей серы массы юмором, связанным с Петухом. Все остальное стандартно и обыденно: достаточно красивая графика животных и природы, стандартный сюжет, щепотка морали, и девиз, что при желании и стремлении достигнешь цели.
|
НЕплохой мультфильм, не скажу что я бы его посмотрел сотню раз, но вечерок за просмотром скоротать можно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |