![]() |
Condemned 2: Bloodshot - обсуждение
Condemned 2: Bloodshot ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Мультиплеер: Интернет. Дата выхода: 2008 (на Xbox360 и PS3 - 11 марта 2008). Об игре Скрытый текст: Особенности игры
Дополнительно Скрытый текст: |
Опять Итан Томас? В первой части в конце, что то непонятное с ним стало.
|
Рycлан
Мб это был просто его очередной глюк?О_о По сабжу Жду игру с нетерпением btw на каких платформах она выйдет? |
С нетерпением жду продолжения. Ужасно хочется узнать, что же стало с Итаном. Интересно посмотреть, что же там с рукопашкой вовторой части придумают. В первойчасти мне ближний бой очень понравился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы вышла. первая часть для меня - одна из лучших игр! Надеюсь на ПК выйдет сразу, а не через Х лет. Графа должна быть супер, новая боевая система, надеюсь на неплохой сюжет!
|
Интерестно, они новый движок для игры возьмут или движок F.E.A.R.(конечно же доработаный), первая часть конечно супер, и сюжет тоже отличный, только так и не понял что случилось с Итаном, он чтоли в этого монстра превратился который за ним гонялся на протяжении игры, вобщем ждём и надеемся что игра будет на РС.
|
Цитата:
|
Просто восхитительно.Первая часть мне очень понравилась,она же стала для меня игрой года.Во второй части надеюсь на интересный сюжет и на боевую систему и,конечно же,на атмосферу.
|
Круто, отличная игра, буду с нетерпением ждать продолжения.
|
В первой части больше всего понравилась атмосфера, вот эта гниль на стенах, наркоманые бегающие в подвалах, чьи- то мозги на стене, шагающие маникены(скорей люди, переодетые в маникены) в магазине, и отличная музыка. Monolith productions отличные ребята, и иры у них отлиные, только вот надо про оптимизацию не забывать, первая часть была не очень оптимизирована, но это не проблема, ждём и молимся чтоб игра была на РС
|
Интерестно, будет ли еще кто нибудь за кого мы сможем поиграть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень жду этой игры. Новая боевая система это cool, снова игра за Итана тоже cool. Надеюсь, сюжет будет не такой запутанный как в первой,хотя, в этом есть свои плюсы, триллер все-таки.
Цитата:
|
В первую часть запоем играл, только больно короткой она оказалась, вторая надеюсь будет подольше, игромания почему то поставило игре так мало балов...
|
Я тоже очень жду вторую часть. Первая мне понравилось реалистичными драками с помощью попавшегося предмета (видно даже что главный герой немного устает в схватке). Кстати в магазине (где манекены) мне сразу стало не по себе (и я захотел проверить, правда ли манекены это манекены). От второй части жду, что игровой мир будет более интерактивным, т.е. что каждый предмет может стать оружием.
|
Первая часть была классная. Особенно понравился уровень в доме где надо было искать записки по ультрафиолетовым следам. Атмосфера настолько густая и мрачная что всю игру просидел в напряжении.
Цитата:
|
Toxic
фишка с монекенами удалась просто потресающе *MS* насчёт движка то скорей всего они его просто немного дороботают |
Первая часть понравилась(великолепная графика,боевая система,атмосфера),тоже с нетерпением жду вторую часть.ИМХО
|
А зачем им дорабатывать движок он и так не плохой, хотя под конец 2007 уже устареет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно 2 часть по идеи должны приурочить к выходу фильма (монолитовцы как никак Ворнером принадлежат), так просто любопытно насколько игра будет связана с фильмом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросов да много,ты можеш достать побольше ответов тут
http://www.condemnedgame.com/ http://www.condemnedthegame.com/en/prequel/flash.html http://www.gamefaqs.com/console/xbox...me/926309.html конечно если ты знаеш английский на 5 |
Вот первая инфа
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=930 |
Я в английскую версию играл и вообще ни чё не понял... Но гемплей был интересен, вся эта темнота, от которой не по себе становилось. И когда лопатой по морде из-за угла получаешь тоже пугаешься. Надеюсь во второй части будут всего этого в квадрате, но лопатой по морде наоборот как можно меньше.
|
Самое крутое было играть если ставить гамму на ноль(в темноте дальше фонаря ничего не видно(Вот это я называю страх)
|
*Bиктор*
и пойди при всём этом тыкался в стены как слепой катёнок |
А мне не нравится в темноте ходить. По-моему мнению освещение должно быть таким, чтоб нагоняло страху, но при этом чтобы можно было хоть чо-нибудь на мониторе разглядеть, не всматриваясь в него, как слепой. Очень хочется, что-бы во второй части убрали эффект фильма - когда полоски снизу и сверху экрана.
|
Без сомнения игру нужно купить.Разработчики будут пугать нас скорее всего более изощренными методами смертоубийства.
А вот то,что мне не нравится,так это какие-то внутренние демоны внутри Итана.Мистика будет наверно через край переваливать. Режим мультиплеера только радует.Битвы между игроками будут очень ожесточенные. Скорее всего, вторая часть закончится смертью Итана(я так думаю),а если будет третья,то в ней нам предстоит сыграть за какого-нибудь другого детектива.Все возможно. |
Мне кажется, что сюжет Condemned непосредственно связан с сюжетом F.E.A.R. Главный герой ФЕАР и Итан оба обладают сверх-способностями, а получили их в результате эксперимента. И у обоих очень похожие глюки, оба на правтельство пашут.
|
Давно пора. Неплохой боевичок, но жаль мало разнообразия. Насчёт особого страха я несогласен, ибо в Зове Ктулху намного страшней иногда бывало! Ну а так жду)
|
Morfius
Да они не связаны совсем(время и сеттинг совсем разные)А похожи они потому что у них одинаковый разработчик и движок. У них даже проблема одинаковая была: однообразие уровней. Надеемся во второй поправят Fast Blade Ну я бы не брался их сравнивать слишком уж они разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во второй части каждый уровень,наверно,будет сеять страху намного больше,чем в первой. Интересно,какие новые огнестрельные оружия появятся в Bloodshot... |
Я так и не понял - игра выйдет на РС или нет?
|
Конечно.
|
Morfius
Ну все эти похожести скорее всего из-за отсутствия новых идей у Monolith'ов(хотя я их уважаю за Comdemned) |
Kирпич
пока только на Xbox 360&PS 3 |
Релиз намечен на начало следующего года. Ждем с нетерпением
|
Ждём и надемся на выход под РС.
|
Разработчики пока умалчивают насчет PC,но думаю,они не забудут про неё.
|
Конечно не забудут! Куда они денутся?! Я тоже жду игруху с нетерпением! Надеюсь она будет такая-же качественная как и первая часть, и даже лучше!
|
Да вопрос скорее не в том забудут или нет, а в том когда они про это вспомнят...
|
Если релиз намечен на начало следующего года для приставок,то на PC игра выйдет скорее всего позже.
|
игра выйдет на ПК это точно если первая часть появилась то и вторая тоже появится
|
Очень хочется, чтобы во второй части, когда с оружием ходишь было-бы как в Call of Cthulhu. То-есть, чтоб там оружие шаталось, долго целится нельзя, стрельба без прицела (чтоб даже такой опции не было - с прицелом играть в разы проще).
|
Ну Ragobam ты неправ Опцию сделать надо т.к. не все такие хардкорщики(а вообще можно сделать так что например на тяжёлом ур. сложности его не будет а на лёгком будет)
|
Скорее всего,так и будет.
Но с тем,чтобы оно шаталось и без долгого прицеливания,я согласен,было бы здорово. |
Ragobam
прицел можно отключить в опциях |
Когда обещают первые скрины,ролики или хотя бы превью?Мы даже о сюжете ничего не знаем.Я это к тому,что игровой процесс ещё слишком рано обсуждать.
До выхода игры ещё почти год и могут дату релиза перенести. |
скорей всего летом что-нибудь происнится
|
Известно хотя бы то,что Итан будет на протяжении всей игры искать своего напарника(ну,может и не всей игры).
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Прочитай первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
*Bиктор*
1похож на курта кобеина, только чёрный и с другими номериньями 2Дистрофик и хакер по совместимости 3Я думал зачем в кондеме вороны, так вот в чём прикол 4Это что новый бойс бендер. Тот что посередине похож на Тимберлейка левее на Тимберленда, ну правый нет не на Нелли, а на Андрея Палыча дворника моего двора. Слушайте сюжет игры меня сильно заинтересовал :) По теме Слышал что в игре мы играем уже за другова детектива и раследуем преступление, которые сильно похожи на те что раследовал итан. Ссылку посеял, но интересно всё же. |
а я слышал другое что будем играть так-же за Итана и искать пропавшего напарника в первом посте написано
|
Игра просто замечательная, первая часть очень понравилась, с нетерпением жду продолжения.
Цитата:
|
Игру ждать ОГОГО, так что тему в печку !
|
Вот бы крови в драках было-бы побольше) И темноты поменьше(
|
насчёт крови то да а вот темнота пусть так и будет наганяет страх
|
Vitaly
Да там темнота не страх нагоняет, а покупку прибора ночного видения. Страшной игру можно сделать не только за счет темноты. Помните момент в первой части, когда к вам стали приближатся манекены, вот это действительно страшно. |
Ragobam
да согласен не засчёт темноты, но она вносет тоже в игру атмосферу страха |
Ragobam
Ну прикол в школе, а именно шкавчик с трупом мне запомнится надолго :) Цитата:
|
1 часть опоздала с портом аж на 5 месяцев, надеюсь со второй частью так не будет.
|
в списке платформ PC не числится :))
|
Angelo
нечего скоро обьявят и на PC |
Первая часть поразила меня сюжетом, вязкой атмосферой и брутальными драками. Однако, всё-таки непонятно, что стало с Итаном, но это специальный ход для продолжения игры. Эх, сиквел, сиквел...
|
Вот бы разрушаемость ландшафта добавили. Представьте ГГ бьет кувалдой по старой стене и та ломается, засыпая врага кирпичами и цементом. Вот было бы классно!
|
А что будет второя часть Condemned? Кул! Прошёл первый за два дня.Самая атмосферная игруха на свете (Не считая С.Т.А.Л.К.Е.Р. конечно =)
|
Надеюсь, что 2-ая часть будет не хуже 1-ой! У Monolit хорошо получается в плане триллера и боевика! FEAR и Condemned-респект!но в них нет изюминки реальности страха и если в Condemned2 она появится, что не будет удивительно, то ...!:sml:
|
Snap114
Зря ты так сказал. В этих играх изюминка и заключается в том состоянии, в котором ты находишься в течении всей игры. Это состояние-состояние постоянной напряженности. Также в этой игре есть несколько удачных ходов: например, это те кровавые и мерзкие бои, в которых ты учавстуешь на протяжении всей игры. (По-моему, это единственный шутер, в котором акцент делаеться именно на рукопашку, а не на бои, с использованием мощных термоядерных рогаток!), потом это игра теней и освещения (респект F.E.A.R.!). |
Цитата:
|
Condemned - Mega игра!
Как раз таки в Condemned эта изюминка(mega - изюминка) есть. В этой игре такая же напряженная и офигенная атмосфера как в Silent Hill, такой же запутанный сюжет, а так же постоянные глюки :)... В общем эту игру можно шедевром в таком жанре (а таких игр мало). После прохождения этой игры, у меня появилось какое-то чувство пустоты на душе.
|
Чтобы создать хорошую игру разработчикам всего лишь надо улучшить старое (управление, графику, геймплей) и добавить новых фишек
|
TrIm
насчёт графики да ты прав а насчёт гемплея он и так не плох в игре |
мне только в первой части раздражали однообразные уровни с бесконечными коридорами... надеюсь что во 2-ой части это исправят.
|
Вот бы можно было кулаками драться! И чтоб схватки были более жестокие и динамичные.
|
Цитата:
|
Ragobam
Да уж. Куда еще более жестокие? Хотя было бы смешно, если бы расчлененка была! :lol: Ну а кулаки, как мне кажеться, не нужны, потому что есть ноги! :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
насчёт кулаков то мне кажется они бы игре бы тоже не помешали
|
Да...Condemned действительно классная игра, потрясающая отмосфера и сам сюжет...Настоящий триллер в стиле "Богровые реки(фильм)"...Да-а..Создатели М-О-Л-О-Д-Ц-Ы..А с F.E.A.R.'ом они ло**ну**сь...Мне ФЕАР вообще не вкатил....
|
Помнится был разговор что Итан вполне норм. человек. Сейчас переиграл начало и там друг отца Итана сказал примерно следующие Твой талант не от бога. Наводит на опредилённые мысли не правда :)
|
В рецензии написали что Condemned портит графика, по-моему крутая там графика, а вы как думаете?
|
R.O.M.
Графика - нормальная, бесят линии а-ля в кинотеатре. |
Цитата:
|
R.O.M.
графа так себе не клёвая и не плохая средняя |
Вы тут все про какую часть говорите?
Вообще кондемнед средней руки хорор и наверное такимже и останется- дорогим захватывающим и... одноразовым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Condemned - одна из немногих игр, в которой меня заинтриговал сюжет, надеюсь во второй части он будет не менее интересный и атмосферный.
|
Ждем более пугающего стиля и атмосферы, когда меньше врагов и они появляются в неожиданных местах, так даже лучше
|
а по мне чтоб было больше врагов, да я и вот думаю добавели бы в игру такую фишку чтоб ударил какова нибудь нарика битай по лицу а у него зубы бы поразлитались по разным местам, да и крови бы добавили бы побольше немного
|
Если крови много, то игра может получить рейтинг только для взрослых, а это не выгодно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KINGX47
насчёт зубов я чёто не ощютил этого в игре хотя играл на всю, или же я был не внимателен |
Цитата:
В кондемде великолепная боевая система единственное мне не понравилось то что он не умеет драться кулаками Она вообще очень страшная(я специально играл только в темноте) Непередаваемые ощущения |
Цитата:
Цитата:
|
KING47
Ну конечно ведь большинство игроков-это подростки, я имею ввиду у нас в России надо обращать внимание не на рейтинги а на пиратство. Большинство из нас купят пиратку,я уверен. А какие у пиратов рейтинги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Condemned очень мне понравился и в первую очередь это связанно с сюжетом и геймлеем. Хотя сюжет очень похож на FEAR, сходств много ( я имею ввиду не сам сюжет, а моменты и подача )
|
Фирма делала одна и та же поэтому сходства такие
|
На игроманском блоге инфа об игре. Ставицкий говорит, что Кондемнед 2 - просто жжесть! Жесточайшая (типа Манханта) боевая система (в 100 раз лучше, чем в первой части), супер интерактивность, атмосфера и прочее бла-бла. Ждем новой инфы (подробного отчета с Е3, видео)
|
Прочитал игроманский блог,думаю игра будет супер,очень жду.
|
Да, видно атмосферности в игре станет ещё больше, а брутальность будет зашкаливать за край.
|
Цитата:
|
Выглядит всё конечно круто, но появляется еще больше сомнений что игра выдет на пк.
|
Цитата:
|
судя по скриншотам игра похорашела не намного конечно но похорошела
|
Одна из самых ожидаемых мною игр. Первую часть "пробежал" на одном дыхании, очень качественно, но немного однообразно.
Во второй части существенно доработают ближний бой и добавят множествено комбо ударов, что, несомненно, радует. Особенно радует появление режима коллективного прохождения игры. Я уже в предвкушении игры... :)) |
Тут 2 видео(я ещё не успел посмотреть)
http://www.gametrailers.com/game/4814.html |
Немного подробностей о предстоящей игре.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно не верю во все эти обещания, особенно насчёт супер AI. |
Цитата:
Хотя я как бы в ФИАРЕ тупых солдат не видел (хотя в аддоне они стали чуть тупее, привычнее так сказать :))) |
Цитата:
А здесь просто психованные люди с тесаками, они умом не блещут :] |
видео из игры скорей интервью разрабочиков
http://www.igromania.ru/Games/condem...s/?fileid=7367 |
Прочитал новость про вырезание жестоких сцен из Condemned2. Просто зла не хватает на этих тупых америкашек и этих тупых психов каторые поиграв убивают своих родитителей и т.д. Забили бы монолитовцы на эту есрб и делали игру такую какую хотели изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это к тому что у игры изначально был возрастной ценз, и думаю что на Monolith давит нечто более серьезное чем жалобы родителей. |
Цитата:
|
dreaming
Там была порнуха??? |
KINGX47
AO не только за xxx дают. Лично я сомневаюсь, что в Condemned 2 была совсем уж жесткая чернуха (первая часть тоже была очень жестока, но в Mature влезла), просто после истории с Manhunt 2 у издателя очко взыграло. |
dreaming
1 часть не сильно была то жестокой, ну удар с головы это разве сильная жесть или удар с руки, это так слабо, а вот во 2 части будет уже реально жесть- ломания челести, окунание головы в огонь и ломка шеи |
Vitaly жжесть, только как это будет реализовано на клавиатуре? ВСе приемы?
|
Благодаря улучшенному искусственному интеллекту противники будут действовать в команде, обходить и пытаться обхитрить нашего героя;
Ага еще они будут собираться в круг и обсуждать с какой стороны напасть и куда ударить!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть захватывала атмосферой и системой боя я наслаждался ей,думаю вторая будет тоже хорошей и разработчики смогут сделать что то выдающиеся
|
Ух ты. Уже и продолжение делается. А о дате выхода нового ничего не известно??????
|
h1tstas2
смотри 1 пост, это вся информация на сегоднишний день об игре, скорей всего осенью об игре побольше скажут так-что ждём |
Цитата:
|
Без сцен насилия, мне кажется, игра будет не очень интересна.
|
Конечно хочется посмотреть на новую систему боя и уровень жестокости...но вот из шапки я толком не понял сюжета...и как он связан с первой частью..
|
подробности о грядущем фильме- http://www.igromania.ru/GameNews/191..._Condemned.htm
Цитата:
|
Цитата:
|
короче желаем игре и графу Сool и мордобои шоб зубы летали(кудаж без него)и сюжетика норму и управления
|
Цитата:
Почитал шапку. Ну занятная завязка, что могу сказать. Порадовало то что Интан наконец сможет драться голыми руками, а то раньше они ими пользовался только во время "фаталити". Понравился самый последний скриншот - выглядит эффектно.:) Игру жду. Недавно прошёл оригинал - по прежнему бударажит кровь. Вообщем хорошая игра. |
Цитата:
|
Главное, что я жду от второй части - это ответы на вопросы сюжета, которых после прохождения первой части у меня много накопилось.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Графикой со скриншотов не впечатлен- то же самое ,что и в 1 части.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тока прочитал статью об игре в игромании. Игра по ходу должна быть просто офигенная!!! Жаль только что ждать её долго((( Особенно понравился скрин, где псина Итана за руку кусает. Еффектно, ничего не скажешь...
|
Перву часть прошол давольно давно, потаму сюжет ужо не помну, зато бои не забуду не когда! Из-за них и жду часть вторую.. В первом посте толком не чо нового по сравнению с частью первой не наблюдается, потаму поразмышляем.. Фишка с боем голыми руками меня чот не радует (для этого есть бокс), хотя если руки будут идти в ход тока во время захватов это оч хорошо. Одобряю всячески. Ещё судя по скринам нас ждёт совсем уж... мистический чтоли хорор.. - вощем Сайлент Хилл какой-то. Вот это ужо не куды не годиться. Ну нафиг в и без того страшную игру добовлять всяких мутантов безглазых? Кондемнету и без этого есть чем нас напугать. Всё, надёсь на Монолит - они ещё не подвадили.
Цитата:
|
Цитата:
А именно изза смазанной морды псины и квадратичной руки весь оптимизм пропал. |
Цитата:
|
Да ладно вам! Для такой игры графика не так важна как анимация и атмосфера. Когда тебе по башне прилетает труба, как-то не спешиш щитать на ней полигоны :Grin:
|
Первая часть очень понравилась!!! Надеюсь вторая часть игры будет не хуже. Только бы не было проблем с ESRB... Как с manhut 2
|
К второй части надо добавить улудшеную графику,больше оружия,и новые интересны уровни(и сюжет)БУдет Просто сУпер!!!!Геймплей надо оставить преждним(ну улудшить мона :) )
|
Как вспомню как я играл в Condemned - Criminal Origins ночью (чуть в штаны не наложил :Grin: ). Если второй будет страшнее...
Нас ждет очень очень страшное, увлекательное путешествие... в подвалы... :sml: :wnk: :Grin: |
В подвалах мне бегать понравилось :) Последний раз меня так пугали в Носферату, помните игрушка такая старенькая, так вот ! Жду 2 часть, мягко говоря сильно жду :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*@ndrey* Н-дя.( |
Цитата:
|
Miami
Вообще то из-за наличия постельных сцен. Здесь скорее урезают игру что бы занизить рейтинг и продать бОльшей аудитории. |
Так я не понял что сначало выйдет продолжение F.E.A.R или Condemned 2: Bloodshot
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1-ю часть играл всю психику подорвало первую неделю после игры драк завязал выше крыши жду 2-ю токо вот играть боюсь
|
Разрывать собакам глодки...нда, ради такого её стоит ждать...кстати спустя сколько происходит действие 2-й части?
|
Цитата:
Цитата:
|
Первая игра была, мягко говоря, просто бомбой монолитовцы умеют зарабатывать бабло своим талантом все сцены обыгрывать. Последняя битва с этим монстром... как ГГ. вырывал у него из спины его пластины и когда он оторвал ему совершенно случайно челюсть :] (или все же шею не помню)
Почитал инфу из журналика, наконец, она будет более харкорной. Я уже хочу себя проверить какой из меня криминалист (моя давняя мечта :D ) и по отгадывать всякие криминальные задачки (А-Б-В или Г ?). Порадовала и новость что нашу любимую ногу можно обуть по стилю (как же мне не хватало в оригинале гриндарса). Молодцы кстати, что не сменили движок имхо. Короче это самая ожидаемая мною игра. |
Ууу, первая часть была единственной игрой, которая меня реально напугала досмерти. Это когда в школе открываеш школьный шкавчик, а там тот самый учитель дохлый лежит, ты его фоткаеш, 2 раз приближенно, и тут он... вобщем мышку выронил из рук, и реально с кресла упал. Играл в нее ночью, в наушниках, впечатления незабываемые. Шикарная игра. Надеюсь 2 будет еще круче, и еще жестокей, и еще атмосферней (хотя не представляю, куда можно атмосферней сделать).
Респект, расследования убийств будут хардкорней, как раз то что я хотел. Уряя, мультиплеер! Тюю, графика почти не изменилась. Хотя текстуры лучше, а так все старое. Ну и ладно, судя по скринам, пугать игра пугает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял, а что Condemned-2: Bloodshot будет только на Икс-Бокс360 и ПС3? А как же PC?
|
Мастер Q
На PC будет, но со временем. Хотя заявлений по поводу PC-версии не было, но мы то знаем, что она будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне надеюсь что разрабы смогу выдержать "скорость" первой части игры, ибо тогда было реально круто. Посмотрим)
|
Если сделают не хуже первой, то на моей улице уже будет праздник :)
|
Naann
Разрабатывают те же люди провала быть не должно!!! А вот еще больше адреналина и острых ощущений --- очень даже может быть. |
недавно откопал несколько новых скринов из игры, их кстати можно посмотреть на сайте PlayHard (ссылка на скрины неработала пришлось написать сайт) конечно нечего нового они не демонстрируют но всё-же
|
Очень жду Bloodshot должны сделать минимум не хуже первой части)
Очень хочеться что бы было по больше МЯСА! |
<Dart>
мясо будет в разы больше,если учесть то что в игре можно будет поджечь простивника,и уже горящему свернуть голову:) |
Может выйдет?
Буду надеяться что она выйдет на пк:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ждёмс вторуй часть первая мне понравилась очень,молюсь чтоб на комп вышла
|
Да будем надеятся,что появится на ПК.1 часть мне понравилась меня напугала одним моментом:помните,когда главный герой бродит по заброшенной школе и находит труп старика(не помню имя),ну и думаю,щас сфоткаю и пойду дальше мочить этих нариков,но вдруг он резко оживает...Это ваще был кадр,я чуть не....Ну вы понимаете.Так что ждем.
|
SEGA уточнила выход некоторых своих проектов. Из всего списка нам интересен крайней брутальный и жутковатый экшен Condemned 2, который уже 14 марта пройдется по консолям Xbox 360 и PS3. О PC-версии как всегда ничего не сообщалось, что, впрочем, не означает невозможность ее существования. Так или иначе, PC-фанатам уничтожения маньяков и прочих нелюдей с помощью холодного оружия и подручных предметов придется запастись терпением.
|
А какой у игры движок будет? Fear*овский?
|
Цитата:
Цитата:
|
Упор в новом движке опять же будет делатся на улучшенную физику (
|
Эх Condemned 2 ! не дождаться прям никак, первая часть приятно поразила. Не ожидал, теперь с нетерпением жду второй.
по неофиц. данным Condemned 2 может, повторяю МОЖЕТ выйти 26 февраля этого года Цитата:
Но я с вами согласен (далее дьявольский смех ) |
Цитата:
|
Хоть бы побольше драк с бомжами сделали, это так весело.
|
Цитата:
Да выйдет только на консолях, так чего же я радуюсь? А то что мы все будем знать что нас будет ждать через какое то время на компьютере. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |