![]() |
Splinter Cell: Conviction http://www.tothegame.com/res/game/59...t_uk_large.jpg Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Знатная будет игруля
Если судить по сканам,то графика будет очень классная Обещают супер-пупер анимацию ещё |
Че вы радуетесь .. я на каком то сайте английском читал и там было написанно что то вроде того что теперь нельзя буит прятатся в тени .. ьуит социальный стелс как в Ассасинс кридВторое .. как я уже говорил социальный СТЕЛС в сплинтер селле это все равно что автомат в год оф вар или хивенли свордс (по второму скрину).. ну в толпу типа забегаешь и все !!! Может лажа .... но обычно они выкладывают реальную инфу !
Кстати .. Бомжом играть неохото .. (по первому скрину) Что то мне подскзывает никакого СТЕЛСА больше не буит ..буит бональная ерунда !!!!! (по второму и третьему скрину !!!) |
GhostLIFE
Стелс будет,но его будет меньше,чем рукопашных битв. |
Ну я говорю буит Social Stealth.... а в тени больше нельзя буит прятатся... помому в UBI soft тупят .. в Ассасинс криде то же самое ...
Да и вообще Сплинтер Селл это шпионаж ...раньше был по крайней мере ... а щас вообще ... то побрили теперь оброс... пусть он теперь еще себе косички вырастет .... РАНЬШЕ В РАЗУ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ .. я до сих пор 1 часть мучаю .. и мне не надоело .. а вот 4 часть меня ваще удивила ... ПОЛНОЕ Г |
GhostLIFE
Гениально, судить о геймплэйной части, по скринам. Вообще-то на сайтах было написано, что кроме обычной стелс-экшэн, части сплинтер селла, в добавок будет и социальный стелс на подобии Асасина, а не как уж вместо стэлс-экшэна. |
|
To Immortal я не сужу а говорю то что я прочитал на англ сайтах .... там было черныл по белому написанно что прятатся в тени больше нельзя !
|
GhostLIFE
А если там напишут что я бил гейтс ты тоже поверишь????? А одет он как бомж навернека не зря может он замаскировался!!! И протевостоя третьему эшелону не зачем в тени прятатся они тебя и с таво света достанут! |
Играл во все части SC. Все так-то нравились, но чегото всегда игре нехватало.
Надеюсь что в Conviction разработчики зделают и вправду интересный сюжет, и много заставок. Ну хотелось бы мне, незнаю что на это ответите вы, что бы вся игра проходила одной большой, интересной миссией, приключением. И конечно же надеюсь что игра выйдет на PS3, так как 360 покупать несобираюсь, да и PC апгрейдить нехочется. |
Цитата:
Обладатели ПС3 в это время будут играть в МГС4. |
Что это такое? Фанаты МГС и сюда пытаются всунуть свои пальчики...
|
О мгс4 ничего не говорилось. Имелось ввиду, что обладатели пс3 ждут мгс4
|
Рycлан
1.Обзор по игре другой. 2.А мне надо было другие сайты писать чтоле?:lol: 3.Извини,но других скринов в инете нету.:lol: |
Цитата:
|
Вопщем сплинтер совсем меняет стиль) Я не против, просто уже в даблагенте надоелоа вся эта фишеровская нудность и невесёлость, как будто ему жить надоело. Во второй части он хотя бы шутил...
Вообще разрабы хотят показать с его старением старение серии) А вообще хотелось бы увидеть больше всяких мелких краж, операций, которые не пахнут спасением мира) Цитата:
|
На PC выходит всетаки?
А PS3 в обломе? Сколько заплатил MS? Интересно хоть на этот раз будет у игры нормальные сцены? |
Цитата:
Цитата:
|
1mmortaL
вау ты даже додумался это исправить! откуда у тебя такая информация, что игра выйдет в 4 квартале 2007 или 1 2008? Догадался посмотря мою шапку? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рycлан
В личке с ним разбирайся о копирайте на шапку. На этом флуд и оффтоп закончен. |
По сканам графа радует, неужееле будит физика?, это я сужу по второму скрину.
__________________________________________________ _______ Ещо думаю, почему на SONY нет? и какая этому причина? Я думаю, SONY сама отказалась, после ДВОИНОГО Агента! Ну надеюсь обьяснять ситуацию с двоиным агентом не надо. __________________________________________________ _____________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Задумка мне нравится.Мне не нравятся серьёзные стэлсы,где нужно прятаться в тенях и когда все миссии сложные и надо долго проходить,поэтому ни один SC я не прошёл до конца.Но новую часть жду и надеюсь на хороший сюжет,геймплэй и графику. |
Прошу любить и жаловать
Первый геймплей(5минут) Скрытый текст: :sml: |
Цитата:
100% облом вам! |
Conviction - это уже скорее Assassin's Creed в настоящем, нежели Splinter Cell. UM, не краснея, отправила на помойку все традиции серии. И лично мне от этого не по себе. F**k, верните мне мужика в черном обтягивающем костюме, прятки в тенях, отстрел лампочек, гаджеты, шпионскую атмосферу и дебильную политическую клюкву by Tom Clancy!! К чему эти сомнительные телодвижения в непонятном направлении?
|
Эмм
По поводу Double Agent ... на PS3 он есть .. если кто незнает ... 2 Vlastilin .. ты сказал что типа геймплей вроде как уже не изменить ... а ты играл в онлайне ... там режим полнсотью перелопатили , переломали , и закопали в ямку .. играть в это просто невозможно.. Да и Conviction че то уже не внушает доверия, я стока возлагал надежд на дабл аджента а потом оказалось что все очень плохо .. сюжет никакой .. просто неудачно склеиные МИССИИ ... На конвиктоин есть надежда если ее будет делать UBISOFT Montreal а не Shanghai ... потому что 1 и 3 (Montreal) SC были СУПЕР .. 2 и 4 (Shanghai) просто ужасны ... |
Цитата:
|
Рycлан
не не, это были картинки, тама типо стрелочка загораеться в какую сторону жать, Жмёш и картиночка выдает эффект, и в конце написано Слайд-Шоу пройдено, ждите SplinterCell: Conviction :) ладно пускай говорят что хотят, это останется на их совести!!! кто уже посмотрел новый ролик?! где фишер Бомж мочит полицейских, Убегает в толпу, в тенях не шастает!!! причём тени темнее тёмного я не увидел, как это было в других частях, Там токо мягкие тени, почти полу-прозрачные.... Но боевка ваще просто супер, ну а графика, а что графика, она во всех частях потрясала нас :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот что понравилось Возможность одевать копишен, хорошая боевая система (как к ниму подбегает охранник, Сэм берет его и кидает на стол) Блокировка, как реагирует толпа на все твои действия (Assassins Creed и Conviction создают в одном помещении???) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очки служили просто для красоты или от солнца (что бы потемнее было) а в Conviction копишен служит для маскировки от охранников и так далее, что бы не узнали. |
Рycлан
ну не принимай так близко к сердцу, шуткую же :) а Акробатика исчезла чтоль?! не ьудет теперь лазать по обвесам зданий, или ещё что нить?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю поначалу мы будем всех валить налево и направо,без какого-либо стелса,а под конец разрабы дадут нам вспомнить навыки Сэма,в полноценной стелс миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SioMin
да кстати, в игромании рассказывали что несколько мисий будет... а потом когда сел за игру, за 5минус тюрьму прошол, ни помощь напарнику ни фига :( Рycлан это ты уже с Асасином путаеш!!! |
главное чтоб у сэмки остались трёх глазые очки!!!этож фирменный знак всех серийй SC!!!если они их уберут это будет уже не сплинтер селл!!!
:mania: |
а мне пока очень hitman blood money напоминает. там тоже большой акцент на том, чтобы затеряться в толпе, был.
думаю, тут будет меньше стрельбы и больше драк, а так геймплей схожий будет. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.И - умоляю! - запомни, как пишется слово "капюшон". |
Цитата:
|
Графика останется такой-же как и есть сейчас,если они конечно не будут постоянно переносить игру,в следствии чего дорабатывать графику.К выходу максимум-немного доделают косметически и всё.
|
Цитата:
Ну мне кажется в игре тоже такое будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рycлан My mistake, конечно =) And Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно то что будет держать игрока у экрана, на одном дыхании. Кто с этим несагласится. |
SioMin
игра пошла на шейдерах 1.1... там графика не такая-уж и классная :) но красивая.... Я когда поставил на своей 6800ГС 3.0 шейдеры, так вся кроса игры на лидцо :)) |
And
А по мне, так кесарево кесарю. Шпионская чушь - для SC, латиноамериканские страсти - для MGS. Кстати, если собственно сюжетную линию SC, пожалуй, можно назвать сомнительной, то с другими компонентами сторителлинга, как то: персонажи, диалоги, юмор, - проблем не было никогда. Потуги же в Double Agent на глубину, драматизм и т.п. чуждые для SC вещи выглядели весьма жалко и не к месту. Conviction продолжает эту малоприятную тенденцию, что внушает серьезные опасения по той простой причине, что в UM нет штатного Кодзимы или Торнквиста - эта компания попросту не умеет рассказывать интересную историю. |
dreaming
Но могут сделать хорошую подачю сюжета, ведь так. Вот если вся игра будет одной миссией, и в промежутках будут крутить стильные заставки, (пускай рисованые, пускай и не в пафосном стиле MGS) разьясняющие что происходит. Это многое изменит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaL2L
я писал SioMin'y типо что у него на старом компе CT запустилась полюбе с шейдерами 1.1... как было у меня на видюхе 5600 ультра :) |
Цитата:
|
СуперЮрик
если кто и фанат, тот будет играть и в последующие части, а кто хотел им стать те сразу откинут идею поиграть в эту игруху. X-ZIBID хы. а я сразу понял что ты и под тем ником лазаеш!!! люди, ненадо сейчас, опровергать игру, пока по ней выпущено пока-что несколько скринов и пару видео, одним словом прошу быть Терпеливие... |
а что тут обосновывать .... перелопатить геймплей в Сплинтер селл равно сильно тому что бы из МГС сделать какую нибудь комедию а не игру с глубоким смыслом !
|
ПАРНИ!!! а правда что все движения сэмки делают с нуля???кстате мне бы хотелось чтобы выбор действия осталься такойже как в SCDA(когда в центре поевляеться квадрат с картинками,и ты выбираешь из них что тебе нужно)!!!это очень удобно!!и ещё один вопрос по SC,почему UBI дают делать игры про SC шанхаю???ведь она ХХХХУУУЖЖЕЕ чем монтреаль!!!
|
Цитата:
"Раньше в игре было около 2000 или 3000 анимации, а теперь она возросла аж до 10 000" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я люблю их за SCPT-миссия в поезде!!!просто у монтреаль уровень побольше...вобщем я оч рад что имено они будут делать SC5C!!! |
интересно, когда же из сериала закончат качать деньги? Уже 5ая часть, а сэму под 60 лет... Проснулась бы у разрабов совесть, оставили бы дедушку в покое)
|
интересно, когда же из сериала закончат качать деньги? Уже 5ая часть, а сэму под 60 лет... Проснулась бы у разрабов совесть, оставили бы дедушку в покое)
|
IntelligenT
в каком смысле ему 60 лет?! полюбе под 45 косит... и Юбисофт полюбе ещё сделают части по сему... |
Читал что Сэму толи 55, толи 62. По любому старичок
|
Да и играть мы будем за старичка с палочкой ведь так проще раствориться в толпе...Да бросьте ему лет 40-45 будет.
|
Цитата:
|
Ну и сколько по-твоему?
|
Около 50 лет т.к об этом говорили в Chaos Theory (Игромания 106, 2006 год Июль), а сколько тогда ему будет в Conviction?
|
Да может это будут моменты из его работы в молодости т.ч не загадывайте
P.S. Мне бы хотелось играть за молодого и полного сил Сэма а не старца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старец то резвый но мне как странно играть за 50 летнего мужика
На мобиле играть в Сымку это позор |
Цитата:
|
Будет для РС и360
|
Цитата:
|
*Исправлено*(извиняюсь чуток ошибся)
|
Цитата:
|
Не ну вы меня совсем запутали. В общем будет под РС и 360.
|
Цитата:
Цитата:
|
так народ игра выходит на 360 а про пк порт что-нибудь слышно
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ но всё равно ощущение игры на консоле совершенно другие,это надо прочувствовать.Хотя это дело вкуса. |
да я это слышал но джостик от бокса можно подсаиденить и к ПК
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S чуствую игра будет хуже MGS4 |
Цитата:
Цитата:
|
а что смешного?
|
Цитата:
|
Мне казалось, что у обоих один жанр-stealth экшен. По геймплею можно еще поспорить, но посюжету Фишер полностью сливаю MGS
|
Цитата:
Цитата:
Зы За оффтопился ты дружок, чета. |
мне кажется,что новая часть сплинтера будет coool!
будет одна из самых прикольных частей сплинтера |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы разрабы создали игру мечты любого геймера, то никакой МГС не стоял рядом, даже не валялся бы! Но напасть при создании хорошей игры всегда присутсвует, либо разрабы Идиоты, Либо много говорят о своей компании и игре а в итоге (0)...
|
Посмотрел ролик из игры оч. напомнило фильм Индификация Борна.
|
Все бы ничего только графика в игре ну совсем не очень.Судя по трейлерам,которые с лайва скачал.
|
Цитата:
|
ну а мне все остальное больше понравилось,драки и разрушаемость оч даже неплохо.
|
Цитата:
|
модели персонажей.Про внешний вид Фишера я промолчу,но сама модель не самого высокого качества.
Но меня сингл не особо интересует,а вот мультиплеер,есть какая-нить инфа? |
оч хочеЦЦЦа чтоб кастюмы менялись каждый раз как в DA!!!мне это очень понравилось!!!и хочеЦЦЦа чтоб остались очки ночного виденья(те которые трёх глазые)этож визитная карточка всей линейки игр про сплинтер селл!!!
|
Пипл я так и не понял что на счет мультика ???? а?
Оффтоп Хватит ругатся . |
SioMin
4IKEN Офтопп, потер, еще раз такое будет буду давать проценты в двухкратном размере. |
Цитата:
|
мне вот не нравится что каждый год выходит,получается короткая игра,при этом с минусами очевидными :( поработали бы пару лет и выкатили хит с крутым сюжетом-драмой и хорошей боевкой :)
|
Помому Сплинетр Селл игра не того уровня что бы ее несколько лет разрабатывать, да и денег больше уходит , то все делают с холодным расчетом , бюджет - затраты = выручка
|
Цитата:
UbiSoft просто следует нанять таллантливого сценариста, и постановщика роликов. Они это себе могут позволить. |
помому в доубл агенте и так было все норм .. как сказали верно в игромании НЕХВАТИЛО ЧЕЛОВЕКА который смог бы все это обьеденить ...
|
Ну что сказать, графика расстроила. Не то что бы она очень плохая, просто помоему она осталась такой-же как и в пред. части =\
Как говорится, не для такой графики мы покупали PS3! =), если графика останется без изменений, то на ps3 ей делать и нечего.Надеюсь изменённый геймплэй, подразбавит эту однообразную картинку, которая и так уже лично мне надоела. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявляли , что для бокса, но возможно на определенное время, хотя кто знает
|
D.A очень понравился,как по графике,так и по геймплею,единственный недостаток слабая связь между миссия.Conviction жду,надеюсь внесут что-нибудь новое в сюжет,так как с геймплеем и так все в порядке.
|
Цитата:
а на пс3 это игра и не собиралась:lol: |
Цитата:
|
помоему компания отказалась работать с пс 3 вообще?
|
Цитата:
|
Да ведь на движке соньки нужно делать всё с нуля до самого 100.
|
На самом деле ничего подобного. Conviction - реанимация серии. Потом на этом же принципе выстроят пару игр и либо закроют линейку, либо введут нового ГГ. То есть сейчас это будет хит, который все полюбят, затем поворчат об однообразии и опять будут без ума. Схема отработана.
И плевать, что тут торчат ноги Assassin's Creed ("система толпы" там тоже будет) с одной из её главных фишек, только без паркура. |
не выход сеньки фишера на пс3 означает только не выход солида снейка на боксе
|
ну и кто там жаловался что все части сериала однообразные? Разве эту игру можно назвать сплинтер селлом? нет! Это будет какая-то другая игра, которая имеет мало чего общего с оригиналом. Не знаю что получица из Конвиктион, но без продолжения оригинала- никак! Дайте нам "правельного" Сеню! :)
|
BeLrun
А мне такой Сэм даже больше нравится, он энергичней, и заставляет думать быстрее. Тут всё окружение интерактивно. Я вот посмотрел Игроманию и не понял, теперь что будет, два сериала про Сэма, один традиционный, другой эксперимент? |
Цитата:
|
SioMin
да я не говорю что мне такой Сэм не нравиццо, наоборот, все здорово, но получается что мы останемся без правельных стэлс экщенов, которыми нас ежегодно баловали. Да, все Сеньки были однообразны, но в них всегда было интересно играть. |
BeLrun
Может, UbiSoft специально так сделали, что бы потом все хотели возвращения настоящего Сэма? Эдакий психологический (маркетинговый) ход. |
Цитата:
|
Бред, бред. Делать заведомо провальную игру?
|
Цитата:
|
Я к тому предположению свой пост оставил, в котором предполагали попытку "вызвать желание вновь поиграть в олдскульный Splinter Cell". Есть куда более простой способ - создание ремейка.
|
Цитата:
|
ДА игра по роликам действительно кул и графика на уровне . Но опять же всё уже известно про игру будет тоже самое что и с D.A
вобщем будет облом . Атак идея супер но зря все карты раскрыли сразу . |
имхо серия попсеет.
уже в DA можно было практически не применять свои stealth-навыки. лампочки там, камеры... тихо подкрасться, тихонько придушить... ствол в руки и вперед! увидел противника - застрелил противника. даже трупы можно не растаскивать по углам. лазания по канатам/карнизам/балконам/трубам, несомненно, добавляют адреналина, но зачастую можно не париться и просто всех перестрелять, причем без особых последствий. единственное, что порадовало - так это начало. ДО того, как Сэм стал двойным агентом. к чему я все это написал? к тому, что в 5й части врядли придется прикладывать мозги и просчитывать свои действия на нескольно ходов вперед, как это было в 1-3й частях. там кто-то писал, что новый геймплей будет заставлять нас быстрее думать. да не думать быстрее, а жать на клавиши быстрее. ещё высказывалась мысль, что Conviction есть Assasin`s Creed только в настоящем времени и без паркура. полностью согласен. вообще, блин, обидно. последнее время только и выходят, что зрелищные блокбастеры, не имеющие отношения (или или имеющие отдаленное отношение) к первоисточнику (см. Ghost Recon Advanced Warfighter 1-2). получается весело, задорно, красиво и абсолютно поверхностно. |
deus_irae
Ты читал тот бред что написал? А что мешало в первой части взять автомат и всех перестрелять? И если бы ты посмотрел ролик SC:C, то сразу бы понял что AC и 5 Сэм разные игры. З.Ы. ИМХО надо писать вот так, что бы было видно. |
deus_irae
возможно я тебя сильно удивлю, но возможность тупо перестрелять всех добавляет разнообразия в геймплей, т.е. игру можно проходить разными способами. Хоть вообще никого не убивая, хоть расстреливая всех из далека. Попробуй игры типа Пейнкиллер если в стелс играть не получаецца :) |
Цитата:
Цитата:
|
Будет ли перенос игры на ПС3?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игруха будет хоть и не по старым принципам,но все же первоклассная!Движок с АС!Я большой фанат СС(все части прошел) и уже не дождусь релиза! |
а что поповоду даты не кто ниче не знает?
|
Цитата:
|
Не велика потеря...это уже не Splinter Cell
|
Цитата:
|
Social stealth? Юбики походу больше не нашли куда его прикрутить, вот и запихнули в Splinter Cell. По всей видимости Сэм Фишер "ушёл в тираж".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Проходняком серия никогда не была, а то что не шедевр - об этом все и так знают... |
Игра очень интересная получится. Если справятся с геймплеем то будет шедевр. Графика не так важна, но тут будет двиг АС, а потом там же будет дядя Сэм :)
PS а то что Сплинтер эксклюзив для Бокса - это в отместку за Haze :) |
что вы паникуете уже не сэм уже не сэм
хотите сэма - играйте в старые части, вам запрещает кто-то? имхо гораздо интересней посмотреть на что-то новое, чем покупать очередной набор дополнительных миссий и движений |
darkwingz
Цитата:
Кстати дата выхода не правильная в мании писали что перенесен на осень 2008. |
да нам же показывают только один уровень )) я думаю по любому должны быть хотя бы парочка стандартных миссий )))
|
Опять в ночи с зелеными фонариками? А не надоело за 4 части?
|
PowerPlayer
ну вродь в конце весны, апрель май насколько помню :) конечно тогда, после ГТА4 мне мало что будет нужно еще :)) а вам? ГТА4 на месяц хватит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
Ну он же не утверждал что это проходняк. |
Цитата:
|
|
FaNToM1
Я что то ничего нового не увидел =( Разрабы не очень то и радуют игроков новой инфой. |
Цитата:
А во вторых каких перемен ждать? День и прожекторы? |
KitoBoy
Ну если не нравится новая концепция - не играй, разрабы поймут что зря сошли с пути однотипных игр по Сэмку, и снова сварганят что нибудь про зеленые фонарики. |
FaNToM1 сделали бы как сериал Prison Break.
|
Цитата:
Только Фишер не настолько одаренный как Скофилд, но игра была б прикольная, особенно побег Сема из тюрьмы |
Awolf
Den-X92 Мдааааа,а ДА вам чем не побег из тбрмы. Цитата:
|
Отчего то повсюду многие возмущаются: Почему разработчики отошли от принципа и делают игру про Сэма Фишера БЕЗ зеленых очков?"
ИМХО это скорее наоборот подогреет интерес к игре, но только в том случае, если все нововведения будут максимально качественно реализованы. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое чуство, что в игре будет уже два перса, один Сэм Фишер, другой, молодой оперативник задача которого поймать знаменитого преступника. Но это я так... фантазирую...
Вот хорошо, если бы разработчики больше внимания уделяли стелс-элементам, а то их напор на рукопашные приемы ведут как раз к противоположному... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще много чего интересного можно наворотить.К примеру у Сэма крадут дочь(ведь у него была дочь?) и в качестве выкупа требуют выкрасть к примеру из Лувра некий экспонат.Тут мы уже сами будем выбирать как действовать.Либо стелс миссии в музее,либо резня с мафией.
Эх,что то я размечтался...) |
Цитата:
- Да. - Мистер Фишер, у нас ваша дочь. - Она же... умерла!.. О_О *шепот в трубке* (Я же говорил, что она уже была мертва... Нет, ты все заладил - нафига ты ее убил, нафига ты ее убил?..) - Мы знаем, Сэм. Так вот, если вы хотите увидеть... труп вашей дочери, то... ________ Короче, умерла дочурка Сэма в четвертой части серии - сбита пьяным водилой грузовика. |
Чет об игре не слуху не духу. Хоть бы что новое показали. Или в Юбике реально застой с идеями, слух о котором прошел пару месяцев назад?
|
ам ожет они хотят подогреть интерес аля Рокстар?
сначала минимум инфы а потом как из рога Изобилия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
Многие ролики были от old-gen версии DA(ps2, xbox), ее далало Моyреальский отдел. А вот некст ген вариант делал Шанхайский отдел(XBOX360, PC, PS3). |
Цитата:
Кстати, я вроде слышал хорошую новость, что Конвикшен делает монреальская студия, а это настраевает на позитив. :) |
Радует. Наверно куплю всетаки вторую плойку и сыграю в нормальный SC DA
|
Цитата:
|
$=P=Y еще бы. Поделки ребят из Шанхая удручают. (2 и 4 части)
И кстати возможно потому релиз неоднократно откладывался (на все игры не хватает времени - Фар край 2, АС, новый Принц |
Ну зачем за всем сразу гнатся? Только багов понаделают
|
Цитата:
Надеюсь в Конвикшене персонажи перестанут играть в "молчанку", как это было в "старшей" версии ДА. |
О,да! 4 по сравнению с 3 отсасывает по полной, даж в плане графики мне кажеться. В 3 куда графа симпотнее (на пк).
|
А не фиг было приделывать ut2.5 Старый движок был и так отличным
|
Меня лично напрягает то, что там куда-то Сэм Фишеровское фирменное крав-мага дели. Один превентивный удар - один труп. Ну или как повезет. Люблю я все это! А Юбики такого кайфа лишают. Хотя кто их там знает...
Цитата:
Скрытый текст: |
$=P=Y Лост уже в печати, так что можно не считать - если только поддержкой будут заниматся. А так в принципе вести 3 проекта норм. ТОлько я еще вспомнил немного - Кролики тоже из Монреаля, как и End War вроде.
Wiill я так думаю наоборот если грамотно реализуют все что рекламируют то игра будет лучшей в серии! Да и в принципе пора бы Сёме уже и на пенсию. |
quote=Awolf;3457243]Да и в принципе пора бы Сёме уже и на пенсию.[/quote]
С этим согласен.Как никак Сэму уже 54 года. |
Удалено 50 постов всякого бреда, флуда и офф-топа.
Любой, отпостивший пост не по теме, получит %. |
даа 4 квартал 2007 -1 квартал 2008 и где оно?)))
|
Правда, когда игра то выйти должна?
|
турбик еще давноо, перенесли на третий квартал (по моему тогда же когда и Братьев по оружию на 3 июня)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |