![]() |
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Платформа: PS3,Xbox-360 Жанр: FPS,Action,Stealth,Adventure Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Оценка IGN.com: 7.4 Официальный сайт игры http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/zj94ICfxPW.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/1i4ycObdi2.jpg Описание: Скрытый текст: Мультиплеер: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бывшая тема .Revenger.'a |
Пипл ... не будьте писсимистами .. Если сумели один раз значит сумеют еще раз .. на худой конец Вин`а позовут .. он то тоняк поможет =)
PS Обязательно куплю да же если буит плохая игра ... хотя ИСПОРТИТЬ такую игру одним лишним уровнем (пиратским кораблем) помому очень трудно |
да игра была шедевральная....по-сути единственный шутер,который я прошел на Пк до конца и на одном дыхании......Все остальное курит в сторонке.....
|
Собственно первый ролик на движке игры+интервью на англ.
http://ps3.ign.com/articles/792/792143p1.html |
Что-то, игра не внушает доверия ...
|
Ролик прямо скажем не производит впечатление. Пока главным графическим достоинством выглядит замена в задниках мутных картинок на полигонарные модели.
Боюсь технологически всё ограничится количественными изменениями:
|
А насчет графики .. я бы и без изменений в графике поиграл бы в неее .. там ГРАФА итак помоему апупенная ...
|
Цитата:
|
Да игра была и остаётся шедевром на ровне с HL2 и иже с ними. Куплю в любом случае, даже если это будет та же игра. А по поводу графики: вы в неё на PC как давно играли? Я где-то недели 2 назад: графа улёт HL2: Episode1 курит нервно в сторонке.
|
Alex_maniac
Я играл года 2 назад и тока неделю,камп у меня её не тянул,а щас уж я диск потерял..Кстати,я с управлением долго мучался.Поэтому и хочу сыграть на боксе,ибо тут управление проще. |
Ligalayze
Советую найти её и пройти ещё(а может и не один раз)(на РС) т.к. до осени ещё довольно далеко. |
Графа не впечатлила, движок оставели старый... жаль...
|
Brain
Ты поиграй даже в старую, вспомни геймплей, и тогда посмотрим А то, что движок старый так это неплохо а совсем наоборот! |
Я несколько раз проходил первую часть и прекрасно помню её отличный геймплей и великолепную атмосферу. В тюрьме пока не сидел, но выглядело там все более чем правдоподобно. Я с тобой согласен, что если они упрутся рогом в геймплей, и сделают игру, геймплейно лучше, чем первая часть в несколько раз - отлично, но все же над движком им стоило бы поколдовать. Как ни как первая часть выходила на первом боксе, к 360 могли бы что нить и поменять. Хотя все это по большому счету придирки, я все равно верю, что игра будет более чем хорошая.
|
Вот и я верю. И таких как мы много. Ну а насчёт движка я думаю что они над ним всё-таки поработают, т.к. nextgen у нас как ни как
|
Да превые похождения ридика были просто , супер или кто хочет шедевр !!! Жду , эту игру в незовисимости какой , она получиться (хотя надеюсь на лучшие ). Это будет RIDICK Next-Gen . Главное , что бы не чего , там не испортили !
|
не факт что движок на 100 процентов тотже самый, его могли и модернизировать мальца, а модифицированный движок ой как заметно может туже графику улучшить
|
хм... хотелось бы поподробнее про игру.... она вышла на Xbox 360? если да то.... как я понял на РС портировать её не стали(?) :frown:
|
MadMan
Это и есть тот же EFTBB, тока доработанный и некст-ген. |
darkwingz
Да но вроде тама ещё какой то уровень добавили помимо ПК версии нэ? |
FaNToM1
Конечно добавили. Иначе её бы никто не купил на консолях. |
а можно сылку на игру или чтонить в етом роде?ну где норм оформление!!скриншотов побольше геймплейных и тд)))яб поиграл с радостью
|
Дык вроде разрабы сказали что они решили сделать вторую часть Оо
|
Big Boss Too
вы блин загрузили меня)))я про 1 часть она вышла как я понел осенью 2007?ну так я про эту)) |
турбик
Первая часть вышла ещё в 2004 году =\ |
не просто первый пост етой темы гласит что игра выдет осенью!!!!а пост написан в 2007
|
турбик
Ремейк переносили. |
Big Boss Too
и на какую дату |
А я даже забыл про эту игру после выхода Даркнесс)
|
Dark Athena - не ремейк
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ефбб- одна из мох любимых игр, сабж уже очень давно жду, очень рад что это будет не ремейк а продолжение.
Графика на этих скринах нравится) Лысина конечно не идеальная, но видно, что над сглаживанием поработали хорошо=)) теперь интересно когда релиз? |
Скрытый текст: Но это сиквэл,который жду с нетерпением. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
а с лысинами у всех проблемы наверно=) |
Цитата:
|
BeLrun
Да такое бывает, когда в процессе равзработки нового накапливается на отдельную игру. Ближайший пример ад-оны релик к вархамеру, которы могли бы идти отдельными играми. |
Цитата:
Шапку кто нибудь собирается исправлять? >_> |
Цитата:
|
Судя по трейлеру игра будет в разы лучше прошлой, трейлер просто шикарный
|
San4eZ_91
там по идее переделают саму игру и добавят новую компанию еще. |
So Toyota
Будет полноценный сиквел, а не римейк, как все полагали, но и улучшенную версию Butcher bay никто конечно же неотменял, она будет как бонус прилагаться. So Toyota Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер крут, Риддик еще кручи, Дизель тож крут, игру жду, ибо первый риддик был нереально крут)
|
alxp90
4 слова крут...повторяешься, товарищ))) если игра выстрелит как первый риддик это будет канечно нечто.. |
Alex_maniac
чувствую я, что это и произойдет |
Цитата:
|
|
Полноценный сиквел The Chronicles of Riddick через пару лет Цитата:
|
Фигово конечно, но всё равно маст хэв.
|
И что они тормозят то...игра ведь есть, переделать движок и слегка геймплей и все!
|
Цитата:
|
Новые подробности о Assault on Dark Athena Цитата:
|
Я их люблю)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наверно просто недоразумение=))) |
Игра выходит 24-го марта?
|
очень интересный проект, оригинал риддика прошёл на одном дыхание, а тут ещё игру собираются переиздать и улучшить игру, хоть по скринам это не заметно, но буде надеяться на лучшее
|
Цитата:
|
для меня лично главное в Риддике геймплей, неприятно конечно наблюдать такую "некст-ген" графику, но главное чтоб был тот антураж, атмосфера того за что Butcher Bay заставлял играть в него до конца игры.
P.S. это же отец Григорий из HL2 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин жду не дождусь конца января, когда игра поступит в продажу. Надеюсь у нас в России она сразу появится...
|
Цитата:
Она же весной выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой блин, я когда писал думал что про фиар2 пишу :D лол)
да, у ассолта на конец весны релиз |
Ппц игру ещё до весны придётся ждать( А трейлер прикольный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и новый трейлер в догонку вышел http://www.eurogamer.pt/videos/riddi...hena-trailer-3
Я просто восхищаюсь освещением и эффектами. |
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - подробности игры Цитата:
|
|
Вчера и сегодня прямо таки дни Риддика) Ещё куча геймплейного видео.
Developer Walkthrough: Part 1 Developer Walkthrough: Part 2 Developer Walkthrough: Part 3 Developer Walkthrough: Part 4 |
Ну так выходит скоро, а информации 0, вот и пиарят. Очень успешно кстати :)
|
Чёт я не хачу эти спойлеры смотреть. Наверно не буду нафиг=)
|
Цитата:
|
Ой да не смеши. Игра скорее всего хорошей будет, но не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может тебе просто ефбб не особо понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я верю.
Не вам, а в старбриз. |
darkwingz
T.I.B. FaNToM1 Внимательно читаем. Я сказал претендент сильный, то есть возможнолучший FPS 2009 года, а возможно и нет . Про игру года кстати словом не обмолвился. |
Цитата:
|
Надеюсь там будет мало мест с "роботом" ??
Ненавижу роботов... (F.E.A.R 2 докозательство) |
Цитата:
На счет F.E.A.R 2 не понял что в них плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду с нетерпением...Вчера посмотрел трейлер и мне очень понравилось, жаль не довелось поиграть в первую часть на пк.
|
Цитата:
|
Цитата:
а трейлер и правда классный..лишь бы не накосячили с атмосферой.. |
Цитата:
Цитата:
|
Riddick: Dark Athena - Exclusive Gameplay 15 minutes
Дайте же мне игру в руки D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ааааа, хочу сейчас) выглядит именно так как я и ожидал - тот же шедевр но плигонов получше. уже фанатею
|
события первой части будут воспроизведены с полной точностью? или будут дополнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Rollin, под копирку сделают на новом движке |
Цитата:
|
Rama_81,
спасибо, я читать умею. просто пруф-ссыль хочу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не помню где читал, но вот на мании нашёл что:
http://igromania.ru/OneGameNews/the_...hena/index.htm тут написано про 11 часов геймплея. в оригинале 9 часов. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, графика конечно похорошела, но вообще для 2009 года графически игра так себе... Хотя водичка очень хорошо смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео супер.Понравиля момент,когда Риддик типа зарезал.
|
Сколько же они этих спойлерств будут выпускать?=) Такими темпами всю игру на ютуб выложат=)
П.С. Ох как посмотреть хочется, но пока держусь :xaxa: |
T.I.B.,
все держимся. ну ничего, душу отведем... |
осталось только дождаться,а это самое трудное
|
Да-а-а, рукопашная хороша!
http://www.gametrailers.com/player/45295.html http://www.gametrailers.com/player/45293.html |
Офф. боксарт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
модераторы, плиз шапку обновите
Цитата:
|
Обложка прикольная.
Цитата:
|
Всегда хотел эту игру на Н-Ген консольку, куплю колекционку!
|
Цитата:
|
Неплохой бокс-арт, стильный.
|
даа,бокс арт гуд.
Цитата:
|
Цитата:
T.I.B., я вижу) Из-за того, что у пс3 темнее "полоска" слева, чем ярко-зелено-белый сектор сверху у боксовой версии..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, --- атмосфера
|
Цитата:
А может я просто удивлен потому что не играл в оригинал... |
Sam_71, все остальное тоже на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71,
скачай дему Даркнесс, хотя демка Риддика думаю скоро тоже появится, в первую очередь тут мне понравилась атмосфера, гигантская тюрьма на краю галактики это классно))), хотя фильмы в этом плане имхо не удались, во вторых это геймплей - как и в Даркнесс, чувствуешь каждое движение Риддика, классные боевые сцены, особенно рукопашка, ну в свое время это была еще и графика, хотя сейчас ее доработали неплохо судя по роликам. |
А игра-то от первого или от3-его лица, а то в трейлере и моменты от первого и моменты от 3 лица...
|
от 1го
|
Очень надеюсь, что она выйдет летом иначе я просто буду вынужден разорваться весной =/
|
Sam_71, тяпун тебе на язык. Мне до лета эту игру ждать ой как не хочется, как и многим другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игра от первого лица. Там включается 3е када он куда нить лезет, или по потолковой лестнице руками шагает=) Ну ты меня понял=))) |
Много новых роликов на http://www.gametraiers.com/
Swiss MP Gameplay Prisoners MP Gameplay Next Riddick MP Gameplay |
уже не могу смотреть. хочу игрууу :frown::frown:
|
Atari потвердила дату выхода Chronicles of Riddick Цитата:
|
Темный Ангел,
ну и слава богу. ждем) з.ы. девушка в разделе такая редкость) аж приятно) |
Блин, в европе 24го :mad:
Лан хоть я демку скачаю с америкосами) |
Наконец то известна точная дата, мне стало от этого как-то спокойнее.
Цитата:
|
Новый трейлер http://www.gametrailers.com/player/46096.html
Новый геймплейный ролик http://www.gametrailers.com/player/46082.html |
Я так понял, что действия в игре развернуться также в тюрьме, только в воздухе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и очередной повод прикупить консоль:D Осталось достать деньги)))
|
Sеrgi0,
будет на пк. WOWanida, угу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наканецто выдадут фирменные Риддиковские ножи/кинжалы/заточки.
(графика кстати похорошела) |
Русская версия будет для пс3?
|
KeFEAR,
я бы поставил вопрос по-другому. "Будет ли русская версия?" Вроде не намечается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превью от GameTrailers
Демоверсия в Live Цитата:
|
Сold,
опередил немного :) *ушел проверять и качать* |
Даааааа, я дождался!)
|
Класс! Игра получается отличная!
|
Ну может тот, кто скачал отпишется? Или от телека не оторвать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. По игре: Риддик приобрел ежика :D а так все примерно тоже. что понравилось: если вовремя нажать удар Риддик перехватит удар врага и сделает эффектное добивание. впринципе такими мелочами и отличается)
и да, в конце показали ролик с мультиплеером) супер) |
дел..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|