![]() |
Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив]
Пираты Карибского моря 3: На краю Света
http://www.kinopoisk.ru/images/film/102124.jpg Год: 2007 Страна: CША Слоган: «Every secret will be revealed at World's end» Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, ... Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Питер Кон, ... Оператор: Дариуш Волски Композитор: Ганс Зиммер Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения Бюджет : $225 000 000 Премьера (мир): 23 мая 2007 Премьера (РФ): 24 мая 2007, «BVSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 168 мин О чем: Скрытый текст: |
Заключительная часть трилогии. Вопросы: "Чем же все закончится", "Выживет ли Спэрроу" и "Как они его спасут" задал себе еще в конце второго фильма. Безусловно, самый ожидаемый блокбастер этого года по моей версии. ЧП3 откровенно меня разочаровал, Пираты не должны повторить участь. Спецэффекты, закрученный сюжет, отличные актеры, фирменный юмор и харизма Дэппа, приправленные 225 млн Линкольнов убедительно твердят в сторону последнего.
Неприменно пойду в кинотеатр в мировопремьерный день:) |
Очень хочу посмотреть. В кинотеатр не получится сходить ((
Буду надеятся на DVD с хорошим качеством |
пираты вроде не должны так разочаровать,как чп3.Впринципе причин для провала нет.Обязательно пойду в четверг на премьеру.
з.ы.а чё тема открыта?Она же типа в день мировой премьеры открывается вроде. |
А по-моему фильм выйдет слабым,сюжет ИМХО полный бред,трейлер мне абсолютно не понравился,но все равно схожу.
|
ASAHARoff
Вроде тему можно за две недели до премьеры открывать !! |
пойду только в субботу, аж не терпится((
|
Напрягает, что слишком быстро его сняли. Ничего хорошего из этого вытекать не может.
|
Цитата:
PS. Судя по отзывам фильм удался ;) |
Цитата:
|
Я от трейлера была просто в шоке. Жутко понравился. Теперь вот дни считаю до премьеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar
Да блин, я знаю! Поэтому и удивился. |
GotFar
У нас получится посмотреть только 24 числа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь примьеру. Жаль в моём городе нет ни одного кинотеатра, а лицензионные и коллекционные версии привозят через 2 месяца - 1 год после примьеры, поэтому приходится постоянно за фильмами в СПб ездить...
Трейлер порадовал, да и вторая часть оставила очень много вопросов. Два основных: как они собираются доставать Джека Спэрроу из Кракена, и почему жив капитан Барбосса? |
Цитата:
|
Обязательно пойду !!! И может не один раз !Первые две конечно же смотрел. Обажаю пиратов, приключения и всё связаное с этим !
Даже одни , просто офигенные моменты боёв (морских и фехтования) стоят того ! |
Один из моих любимых фильмов,пойду обязательно,тк пиратская тематика и Воробей это труЪ!!!
|
билеты куплены, но надежды что фильм выйдет путным нет вообще:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, в моих глазах качество фильма вообще не упало, и я уверена, что не упадет.
|
Цитата:
А меня беспокоит один очень интересный момент... озвучка. В версии с русской озвучкой, которую выкладывали в нэте (и которая была на манском диске) всё было нормально: привычные, уже запомнившиеся голоса актёров. А когда я ходил на третьего паука, показали тот же самый ролик, но с совершенно новой озвучкой. И могу сказать одно - это была жесть. Голоса актёров ВООБЩЕ не подходили.... поэтому я даже не знаю... :( |
видел рекламку перед сиансом человека-паука.
очень хочеться посмотреть, наверное так и сделаю в ближайшее время, а потом поделюсь впечатлением. |
Билеты в кармане, отсчитываю часы до начала сеанса, ради такого дела даже пары пойдут лесом ^^
Цитата:
|
На фильм иду в обязательном порядке!!! Вторая часть меня ничуть не разочаровала, надеюсь и эта неподкачает! К тому же в России посмотрю его один из первых, тк. сеанс завтра будет по-московскому времени в 5.00 утра :)
|
Цитата:
расскажешь понравился или нет, когда прийдёшь лан;)? |
вообще не знаю как можно фильмы смотреть в дубляже, буэ
|
doctor:и чо ты хочешь?у нас в городе первый сеанс будет в 4по Москве(это я так,для слова:) ).Насчёт качества фильма 50/50.Может получиться г.,а может и шедевр лучше двух предыдущих.Опять же,одним покажется первое,а другим второе,имхо.
|
А по-моему трейлер второй части был прикольнее(все эти покатушки на колесе мельничном...класс)
|
я иду на сеанс уже сегодня в полночь по московскому ^_^ так что я посмотрю первый... хотя абсолютно ничего не жду... уже вторая часть меня не сильно радовала... а уж третья.. ну не знаю... помоему в трейлер запихнули все самые рульные моменты...
|
Фильм козный!! =) Завтра пойду, вот уже билеты на руках! =)
|
Завтро иду билеты тоже в руках в ногах жду с нетерпением:Grin:
|
Только что увидел что фильм идёт 168 минут... интересно я выдержу почти 3 часа пиратов? надеюсь всё таки фильм будет интересным... зачем было делать его таким длинным?
|
сегодня ходил на премьеру
все апплодировали в начале, в конце же апплодировали стоя. Фильм просто супИр. Баталии супир, диалоги супир, шутки супир, смешных моментов море, игра супир. Снят в духе первой части, присутствуют отсылки к предыдущим частям и их много. 3 часа просто пролетают...Сюжет запутан, все друг друга хотят надурить. Конец неожиданен. Вобщем...иду ещё раз |
Щас узнал, что Воробья в фильме скорее всего озвучивал тот же человек, что переозвучивал трейлер для кинотеатра...(правда может это слухи) это ужос, такой голос был подходящий джеку... не понимаю прокатчиков... радует хоть, что игру озвучивал старый актер...
|
фильм смотреть тока в оригинале, озвучка убьёт половину ощущений
|
Angelo
премьера была на англ? и где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelo
offtop - почему в гордой стране Расеи фильмы дублируют полностью? кстати, Дисней разрешил премьерить пиратов3 в англоязычных странах 24числа в 20_00... но у нас все равно раньше выходит:) |
Цитата:
Цитата:
PS. шуток в фильме море. Барбосса тоже хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сёдня како число? Вы немогёжили посмотреть 23 числа?
|
Цитата:
|
@ss@ss†n
Angelo Прекращаем оффтоп. |
В руссии? А почему у нас 24?
P.S. Если чёто не так то сорри я малость пьяный. |
Цитата:
|
не в руссии
PS. интересная вещь, при начале титров у нас внизу написали - это ещё не конец фильма :)) во второй части такого не было на сколько я помню PPS. Заложен фундамент для сиквела, но в то же время его можно и не снимать. Так вот хитро сделали |
Цитата:
|
Вотс, сходил на фильм!
Получилась размеренная, более серьезная, чем в предыдущих частях, но затянутая и местами даже скучная (фильм длится почти 3 часа!!!) история. К сожалению, но юмор Джека Воробья все-таки исчерпал себя во второй части, и несколько смешных моментов были только благодаря парочке пиратов - Лысому и Одноглазому с вставным вторым. От одного важного эпизода к другому фильм явно "провисает", при этом медленно но верно приближаясь к грандиозной битве Черной Жемчужины с Летучим Голландцем. Такого сражения на воде я еще не видал... только ради этого эпизода нужно не задумываясь идти в кинотеатр! Хотя даже здесь есть капля дегтя: кроме этих двух кораблей почти никого больше не показывают (а на горизонте было как минимум 30 штук). Немного по сюжету: Скрытый текст: Уже третий сиквел за этот месяц меня разочаровывает(( Вобщем, это Довольно средненький фильм, который интересно будет смотреть один раз... Разве это приемлимо для "Пиратов"?!! С чем связать это я не знаю... Оценка 7.5/10 |
doctor
А на кассе народу было много или очень много? |
Цитата:
|
Собираюсь пойти уже на этих выходных.Трейлер фильма,очень понравился.
Цитата:
|
Сегодня уже посмотрел пиратов очень очень понравилось классный фильм спец эфекты там супер и игра актёров тоже класс особенно Джонни Депа.
Посмеятся можно хорошо, быстрее идите смотрите кто не посмотрел:Grin: |
Можно сказать что фильм удался, да он стал серьезней, стало меньше шуток, но Джек в этом фильме если и не стал Джеком из первой части но очень приблизился к этому.
Благо что фильм не погряз в пафосе и серьезности и разбавлен доброй толикой юмора и шуток. Игра актеров на высоте, Барбосса все так же излучает харизму и обаяние свойственную ему в первой части. Жалко что так быстро разобрались с героем Чоу Юн-Фата помоему мнению он исчерпал себя не на сто процентов. В фильме есть сюжет и интрига что немало важно - фильме не погряз под спецэффектами. Так же есть довольно интересная идея показанная через Джека Воробья его выбор был для меня хоть и не очень неожиданен но приятен и показался мне правильным. В некоторых моментах фильм заставляет заскучать, но где-то ближе к концу он захватил меня и не отпустил до финальных титров. Приятны некоторые отсылки к пошлым частям. Ну и по моему мнению фильм сохранил немалую часть первой части. Очень порадовала музыка - пафосная и эпическая как нельзя лучше подобранная к атмосфере фильма. И самое главное то что нам недвусмысленно заявили о продолжении что не может не радовать Надеюсь там останутся те же актеры что были с нами на протяжении трилогии. В общем иду на фильм второй раз. Моя оценка: 9 из 10 |
тоже сегодня посмотрел, фильм хороший, но первая и вторая части лучше.
|
Цитата:
Вторая по сути понравилась из-за её шутливости. В моменты когда начинала проскакивать серьёзность(То биш когда пропадал Воробей) становилось дико скучно. |
Советую досмотреть титры до конца. Увидите еще маленький кусочек
Скрытый текст: |
когда DVD выходит?
а скажите мне, я немного не понял: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Мне другое не ясно. Почему всетаки имено кровь Тернеров снимала проклятье в перовй части? Кстати а сколько бы заняло путешествие от Кариб до Сингапура? |
а
Скрытый текст: PS. понравилось очень начало фильма |
Цитата:
Я седня в 17.00 иду в Кино, значит где-то в 21.00 уже напишу ВПЕЧАТЛЕНИЯ... жду не дождусь!!
Вот не понятно из трейлера,они путешевствуют по разным местностям(на корабле) но каким местом они по ПЕСКУ путевствовали??? или все это я узнаю из фильма? |
Цитата:
|
Только вернулся из кинотеатра. Впечатлений масса. Как я и ожидал фильм ни капельки не утратил своего очарования, а серьезность его пошла лишь на пользу. Юмор Джека на месте, да и Барбосса местами заставлял посмеиваться...в общем ждем продолжения, я не думаю, что Джерри погубит курицу, несущую золотые яйца...
|
Пока что разочаровался. На фильм пойду во второй раз, пересмотрю более внимательно, но!
1 - Сменили голос Джека. Гадость и пародия на прошлое. 2 - Комедия. Постоянные шутки, а где положено быть серьёзности - именно что пафос. 3 - Высосанный из пальца сюжет. Он вылазит только за счёт пары неожиданных ходов. |
по поводу очередей у кассы - вокруг пиратов в нашем городе настоящий ажиотаж - на два предыдущих "триквела года" я брал билеты без каких-то явных очередей и трудностей, так, 2-3 человека передо мной в очереди, но вот пираты... я всегда покупал билеты в одно время (в 16 часов где-то), и к нему на пиратов в одном крупном кинотеатре билеты уже были распроданы... пришлось брать билеты в тот кинотеатр, что не такой популярный... остался час с лишним до сеанса...
|
кстати а почему после первой части сменился композитор?
|
Насколько я помню у первой и третей Ханс Цимер композитор. У второй кто-то другой.
|
наоборот. У первой - Бадельт, у второй и третей - Зиммер
|
Сегодня только в кино посмотрел!
Отличный фильм! На мой взгляд, в ровень со вторыми "пиратами", а особенно концовка очень понравилась. Потрясающе. |
Только с сеанса вернулся, надо еще собраться с мыслями, скажу насчет голоса Джека в русской версии - в начале он был не очень похож, но потом вполне даже приблизился к старому голосу... В конце концов, все локализации фильмов, мультфильмов, игр итп у Диснея на разных языках на слух идентичны (в видеомании показывали еще кадры из Покахонтас), значит Дисней корректид Воисиз :sml: (Disney Corrected Voices) решили, что новый голос лучше соответствует оригинальному, нежели старый...
Скрытый текст: пойду дальше собирать мысли воедино чтобы впеатления от просмотра нормально оценить... |
Фильм неособо впечатлил.Ожидал гораздо большего.Шуток(Джека в частности) стало меньше,спецефектов больше,фильм затянули до невозможности(почти 3 часа) и ведь несмотря на то что в фильме довольно много экшена регулярно пробивает на зевоту.Разочаровала последняя битва- ожидал эпического сражения а получил то что уже видели в предыдущих частях.Зато очень понравились панорманые кадры,очень красиво сделаны,особенно со звездным небом.Воообщем думаю что серию на этом лучше пока закончить и переосмыслить,выдохлась она уже.
PS.Непонимаю,зачем на совершенно незапоминающеюся и эпизодическую роль приглашать Кита Ричардса? |
Сегодня посмотрел... В общем достойное завершение трилогии. Очень понравился сюжет, скучать не пришлось. Игра актёров как всегда на высоте. Концовка вышла для меня неожиданной. ИМХО "На краю света" превзошла две предыдущие части. Всё пришло к логическому концу.
Мда… Еще одна громкая премьера. Итог:
По моему мнению – самая слабая часть пиратов. Сюжет… НУ ТАК ЗАМУДРИТЬ!! «Перестарались» сценаристы, написав мудреный и от этого плохой сценарий. Далее. Фильм затянутый. Первые часа полтора смотрел, почти уснул. НУ СКУКОТИЩА! Шутки по большей части выстреливают «в молоко». Далее, озвучка Джека не понравилась. По моему, в прошлых частях был другой голос. Этот как то не подходит. Некоторые сцены туповаты и неоправданны. Скрытый текст: Но, но, но… Когда начинается финальная битва – впечатление о фильме резко изменяется в противоположную сторону. Как всегда, захватывающая битва. Она получилась на 5+!!! Ну и всё что было после нее = всё просто супер. Ради последних 40 минут стоит смотреть этот фильм. Ну а концовка тоже ничего. особенно с Воробьем. очень позитивно и весело. А, да ,как же, актеры! Тоже плюс. Джеффри Раш это актерище. Превосходно играет. Его вклад в этот фильм даже больше, чем у Деппа. Деппа видим нечасто, но своё он отыгрывает отлично. Героиня Киры Найтли в кач-ве командующей открыла немного больше простора для игры этой актрисе. Да и костюмчик у неё классный. Орландо – да пойдет, его так вообще мало. Радует что все актеры второго плана (команда Джека, те два солдата кот. во всех частях тупили, да и в конце этой части они вообще отожгли) остались. Попугай с мартышкой тоже привносят много Funа!! Итак, ужасно скучная первая половина фильма, захватывающая вторая. Так что смотреть всем. Но всё же, прошлые части были интереснее. И проще. Здесь столько всего нагромоздили в сюжете, что это сильно сильно портит впечатление. |
Очень понравилось. Да, похуже второй части будет, но все равно это по-прежднему те самые Пираты) Но все-таки хочется еще. И очень грустно, что трилогия закончилась.
|
GabbeR
Вроде вконце дали вполне явный намек на продолжение.Или вы про конец "оригенальной" трилогии? |
Завтра собираюсь на пираты , смотрел трейлер , давольно таки интересный , я люблю когда сражение , старая тематика , ещё в шоке от классногой второй части.
|
Я вчера сходила! До сих пор под впечатлением! Мне эта часть понравилась больше чем две первых! Такого поворота событий я не ожидала! Я лично не хочу чтобы это была последняя серия, обязательно надо сделать продолжение! Пираты это самый лучший фильм всех времен и народов! Моя оценка: 10\10
|
Этот фильм просто удачное завершение всей трилогии. Юмор интересный, но его слишком мало! :frown: Зато финальная битва очень впечатлила! Также в фильме присутствуют некоторые сюжетные нестыковки.
R@PT()R
Цитата:
Далее идут слова человека, которому понравились первые две части, так что возмлжно мои слова не будут сходится с мнением здесь писавших.
Так вот, фильм мне понравился...Насчет сюжета я согласен со многими - все слишком закручено, муторно и довольно скучно. Шутки в фильме хоть и попадаются смешные, но по сравнению с предыдущими частями в разы хуже. Концовка вообще никуда не годится: во-первых она довольна грустная, а во вторых не законченная(конечно не так как вторая часть, но все равно). Теперь по поводу битв. Они очень хорошие: качественные спецэфекты и...ээ...все. Финальная битва в водовороте меня если честно разочаровала, я ожидал большего намного большего. Едиственно что запомнилось это Скрытый текст: ЗЫ Я слышал, что идут разговоры о 4 части... |
Вообще-то она уже снимается вроде как.
Пока бренд приносит деньги, его доят. |
Сёдня ходил на пиратов.Ну что ж,это удачное завершение трилогии.Юмора стало напорядок больше,чем в предыдущих частях,спецэффекты изобилуют,особенно удалась финальная битва.Возможно только из-за неё стоит посмотреть фильм.Начало меня не очень впечатлило,кроме
Скрытый текст: С сюжетом сценаристы вообще намудрили,вплели до невозможности сверхъестественные силы. Ещё гон был,когда какая-то малолетка засмеялась в сцене Скрытый текст: Куда катится народ,я не понимаю:((( Вопщем хороший фильм,не хуже первых двух частей.Оценка:8,5/10. |
Цитата:
|
Вчера вечером сходил на сеанс, фильм в целом хороший, но слишком затянутый
Скрытый текст: П.С. Я чето то не понял, а продолжение будет?(просто по последним кадрам не понятно)? |
Вчера посмотрел.Был,так сказать,на премьере.Вообще фильм превратился в настоящую комедию(в принципе смешно)),но той зрелищости и массы действий,которая была во 2-ой части,стало гораздо меньше,да и баги какие-то появились...
Скрытый текст: Игра актеров хороша,но все эти лизания камней/мозгов/орешков не придают фильму никакой доли комедии...Музыка такая,какой она и должна быть(пафосная,эпическая,что там еще за эпитеты),битва одна,но зрелищная(хотя могла быть гораздо круче с участием всех тех кораблей,просто тупо стоящих на горизонте),сюжет запутан,что есть зло,т.к. к концу уже вообще ни что не врубаешься... Вообще,я ждал от фильма гораздо большего,но надежды не сбылись,так что 2-ая часть по прежнему остается моей любимой...8/10 |
Посмотрел в кинотеатре. Фильм получился просто восхитительным и лучшим наверное в этом году... Юмора в фильме много, и он действительно в тему! Сюжет, ну просто суперский для продолжения, и хочу заметить, что сцен глупых практически нет. Все сцены нужные, интересные и к тому же захватывающие. Почти 3 часа фильма проносятся очень быстро и неожиданно, и устать на фильме просто невозможно (я по крайней мере не заметил этих 3 часов, и хотел что бы еще фильм шел, но... конец) И я не понимаю тех кто пишет, что сюжет глупый и не запоминающийся... Чем скажите? Что Вы требуете от фильма? Так, получается можно любой фильм раскритиковать. Игра актеров на высшем уровне, ну а игра Джеффри Раша выше всяких похвал. Да, Кира Найтли тоже великолепно сыграла в этой части. (в прошлых частях тоже классно, но в этой лучше) Композиции в фильме очень красивые, но есть композиции и из первой части, но это не минус, а наоборот. Спецэффекты просто суперские, и будут получше чем в том-же ЧП3. Сражения в море ну просто офигенно захватывающие и красивые. Видно хоть, что бюджет в 225млн $ был потрачен на фильм, а не на фиг знает что. В общем, что еще добавить? А скажу просто так: Пираты Карибского моря 3 - это ЛУЧШИЙ фильм этого года, (хоть и будущие фильмы не смотрел, но ПКМ3 все-равно их лучше будет) и это ДОСТОЙНОЕ продолжение!!!
Оценка: 10/10! |
Когда создаёшь третью по счёту часть фильма, самое важное - не ударится в сплошное и банальное самокопирование, важно сохранить оригинальность в ситуации, когда придумывать новое уже никак не получается. У многих это получается плохо уже на второй части, что уж говорить про третью?
Однако, всё не так у Эллиотта С Россио, им-таки удалось найти новые фишки, чтобы заинтересовать зрителя в третьей части. Во-первых, особо удался обновлённый Джэк Воробей, встроенная шизофрения явно пошла ему на пользу, кроме того, это было немалым вызовом для Деппа, и Депп с ним справился. Смешно и небанально, мои поздравления. Во-вторых, новые места в географии "Пиратов..." - опять же, работа сценаристов (большей частью дизайнеров, да:)) на высоте. Очень понравился "Тайник" и оригинальный способ оттуда выбраться. В-третьих, "дуэль" двух капитанов "Жемчужины" Барбоссы и Джека, это уморительно, блин! Как ни крути, этого сильно не хватало первой части, Раш и Депп отыграли на "ять". И самый главный плюс, за что памятник при жизни надо ставить. Такое количество сюжетных линий свести в конце в логичную концовку, это надо уметь. Причём количество центральных персонажей прямо-таки поражает - и каждый со своим характером ,со своей мечтой (компас, о магический компас) и своей целью. И тут возникает хитрейшее сплетение всех персонажей - кто кого предаст, кто с кем вдруг объединится, кого поддержит, кого не сможет поддержать. Ничего неожиданного, в принципе, нету в сюжете, но качество проработки поражает. Это, извините, Война и Мир в облике голливудского блокбастера. Однако на сей плюс есть минусик: Пиратские Бароны вместо национально-колоритных персонажей получились несколько карикатурными, хотя по-доброму карикатурными - шаржевыми. Если говорить о юморе, то он, конечно же, есть, однако фильм стал значительно серьёзней предшественников, о чём крикливо заявляет открывающая сцена фильма. Конечно, Депп и Раш жгут аки аццкие с0т0ны, а Тио Дальма умудрилась одной фразочкой высадить весь зал в осадок, но былых разнузданных "Пиратов..." никак не видать - главное место занимает пропаганда свободной пиратской жизни в противовес тоталитарному строю Ист-Индской Торговой Кампании, тема, похоже, становящаяся традиционной в Голливуде времён Джорджа Буша. И ведь если в тех же "300" пафос выглядит уместно, сражаются бойцы за свободу и за Родину, то пламенные речи Пиратских Баронов заставляют тихо(из уважения к залу) про себя хихикать - да, пират очень благородное существо, трудом и потом зарабатывавший на жизнь, и вообще - с чего бы это Ист-Индская Кампания убивает пиратов? Ведь они такие свободные и благородные, сто якорей мне в глотку! Надеюсь, вы уже поняли, что идейно фильм вышел скандальным и спорным, перейду уже к более ядрёным косякам. Помните сцену во второй части, где Норрингтон, Воробей и Тёрнер сражались free for all? Сцена, как ни крути, зач0тная, но вот её продолжительность чуть всё не испортила. Так вот, обрадуйтесь - в третьей части с длительностью экшн-сцен перегнули палку, перегнули конкретно. Сцены потеряли динамизм, рукопашные схватки после "300" (опять они, да) смотрятся обычно, груда спецэффектов, хотя и выглядит ладно и стройно, но... без души как-то. Это как в Человекопауках и ЛюдяхХ - вроде столько бабла просадили, а дыхание не захватывает, в зобу не спирает, и челюсть не падает на пол. Даже в "Синдбаде" огромный водопад-обрыв на конце Земной тверди выглядел более завораживающе. А что совсем уж удивительно, даже при таком невменяемо большом бюджете финальная схватка ограничилась всего тремя корабликами. Остальные наштампованные в Maya, абсолютно однотипные посудины так и остались вне всей заварушки! Вот и получается - размах есть, видно куда выкинули деньги, все стараются как могут, и язык не повернётся назвать экшн плохим, но... он обычный, блин, это очень обидно. Отдельный разговор о красивых сценах, так как их логика хромает на обе ноги. Да, показать поцелуй двух героев под канонадой пушек в пылу сражения с облётом камеры и ещё и в slo-mo =это красиво, согласен, сорвали аплодисменты. Но абсолютно алогично. И таких сценок пруд пруди, и был бы кроме них ещё мегазач0тный экшн (привет, "300"!) зритель даже б не задумывался, что по идее, их давно бы уже убили. Но нет, упрямый моск цепляется и вгрызается в эту сценку, будучи нераздавленным всепоглощающим действом. К звукооператорам претензий ноль. Звук хороший и сочный, правда, что насочинял композитор, я так и не запомнил - какие-то слившиеся с картинкой звуки, незаметные, неуловимые, но никак не врезающиеся в память. Хоть режьте, но мотив ни одной композиции, игравшей в фильме, я не вспомню:( По, традиции, об озвучке:) Да, голос Джека сменили. Для фанатов кошмар, потому что они фанаты и привыкли за 356 просмотров прошлых частей. Для остальных - без разницы, потому что образ не рассыпался, ведь новый голос подбирали не рашн локализаторы,а вменяемые личности из Диснея. Зато дублёрша Элизабет умудрилась завалить единственную сцену, которую никак нельзя было завалить. Так что озвучание - не так страшно, как могло бы быть, но оригинал явно лучше, как мне кажется. Но, несмотря на то, что недостатки очевидны, а закрывающая сцена заменяет надпись "To be continued..." (такую нежеланную надпись, поверьте), втаптывать "Пиратов-3" в грязь никак не хочется. Виной тому приятная прохлада Киноцентра, умиротворяющий аромат духов моей спутницы, хорошее настроение или это просто такой красивый и приятный глазу и уху фильм? This secret will be revealed to me at World's end. Итого - кино (8\10) Сюжет - 10\10 Звук и музыка - 8\10 Картинка - 8\10 Актёры - 9,5\10 |
Лично по мне фильм получился...
- Черезчур Долгим и немножко нудным - С запутанным Сюжетом Очень понравилась финальная сцена сражения, вот там действительно здорово смотрелись летящие щепки, доски, летающие пираты на веревках, выстрелы.. Хорошо что в фильме есть любовная линия, лишенная соплей как в ЧП3.. Но благодаря двум верхним пунктам ставлю фильму 7\10.. |
А что насчет озвучки?Она действительно другая?
|
В фильме имхо слишком затянутой получилась финальная битва
Не понимаю людей, которым не понравился запутанный сюжет. По мне так это наоборот интересно. Я вообще не люблю кино с тупым и нулевым сюжетом. ИМХО
|
Фильм не очень понравился,сюжет скучноват и слишком сильно закручен,юмор получился откровенно не очень смешным,битвы как всегда очень зрелищны и радуют глаз.
В общем по-моему худшая часть трилогии. Оценка 6/10. |
Вчера сходил в кинотеатр на премьеру донной кинокартины с друзьями. Фильм очень и очень понравился. Конечно же больше всего понравились спецэффекты, которые были просто великолепны. Так же заметил, что слишком закручен сюжет, но это нисколько не портит данный фильм. Впринцепе что то подобного я и ожидал от данного фильма. Единственный минус фильма это некоторая затянутость - фильм идет примерно 3 часа, а если учесть то что я смотрел полностью титры, которые шли около 13 минут, после которых показывали несколько минутный отрывок, то это наверное самый длинный фильм, который я когда либо смотрел. Оцениваю фильм: 7-8 из 10
|
Цитата:
Сегодня сходил в кинотеатр. Фильм нормальный но могли бы и лучше зделать. Последния сцена самая крутая. Жаль только Уилла, я думал Джек станет капитаном Галанца. Впрочем фильм достоин завершения трилогии, но 4 часть не кому не помешает. Оцениваю фильм как 8-9/10.
|
Собственно говоря, заценил сегодня триквел Пиратов. Ну что могу сказать: определённо толко одно- о потраченном времени не жалею ни сколько. Всё остальное несколько противоречиво.
Сюжет. Аккурат продолжает повествование предыдущей части (не буду расписываться- сами зацените) Хочу отметь его натянутость и возникающую всвязи с этим путаницу. Скрытый текст: Персонажи. Первое, что бросается в глаза после предыдущей части- это резкое уменьшение Джонни Деппа в кадре. Это обьясняется общим увеличением числа главных героев...Да и шуток, отпускаемых Воробьём стало меньше( вероятно это связанно с предыдущим пунктом) Теперь к плюсам. Это прежде всего игра Джеффри Раша, она великолепна. Скрытый текст: Спецэффекты и бои В третьей части акцент сменился в сторону морских боёв. Если в предыдущих частях Гор Вербински сосредотачивал внимание зрителя на боях на суше, то тут всё завязано на корабельных битвах....Разлетающиеся в разные стороны щепки, падающие мачты, рвущиеся паруса- вобщем потрясающе.... Общее Отмечу ещё общее количество красивых кадров на экране(Сингапур, Остров погибших кораблей, закаты, восходы на фоне моря...) Ну и музыка, по прежнему пафосна и попрежнему нагнетает нужную приключенческую атмосферу. На фильм конечно же стоит сходить (если конечно не уже ^__^)Он может и похуже предыдущих частей( на самую малость), но всё же хорош. |
Цитата:
оригинальную озвучку услышу не скоро, так что спорить не могу. |
Цитата:
|
Кино получилось хорошое, но не больше, ибо 1-я и 2-я часть намного интереснее были
|
Сегодня ходил в кино.
Вообще - это круто ! Спецэфекты - офигенные. очень понравилось, то что сосредоточено всё на морских боях и на самих пиратах. ДАже нету ни одного не любимиго героя. Игра актёров тоже на 5+ Сюжет хороший ! Музыка не такая как ожидал(мало нового и тихо в особых местах), но саундтрек крутой ! Очень понравились моменты с Воробьём, особенно с камешками))) Юмор тоже не подкачал, даже лучше чем в предыдущих частях. Скрытый текст: Вообще фильм на 8.5/10. Жду 4 части, только с условием: -Больше времени на снятие -Новая, батальная музыка ! -Всякие прикольные приключенческие находки) |
Не буду долго расписывать.
Для меня по-прежнему первая часть остается идеалом. Ситуация похожа на "Матрицу" - первая часть родоначальница, она самодостаточна, закончена, с отличным незамудреным сюжетом и отличной игрой актеров. Следующие две части... Да, они хороши, отлично смотрятся, но с первой не могут сравниться. Это мое мнение, со многими оно не совпадет, как не совпало в случае второй части. Достойна 8.5, как и вторая часть. Единственное "но" - последние полчаса... Это да, грандиозно, невероятно, сногсшибательно. Но этого мало, чтобы затмить первую часть. По поводу очередного намека на продолжение высказываться не хочется. Надеюсь Брукхаймер не сошел с ума и не будет настолько тянуть волынку. |
Фильм понравился, ну а концовка очень удивила. Не ожидал, честно.
Но что не понравилось - это озвучка. Она ужасна! Настолько бездушно переведены все реплики, что просто слов нет |
Сильно разочарованный второй частью, являвшейся, на мой скромный взгляд, обыкновенной эволюционной поделкой, толком не привнёсшей ничего нового в мир пиратов и в которой 1,5 интригующих события были растянуты на 2,5 часа и присыпаны ужимками самоповторяющегося Деппа. Риск заснуть в серии моментов был вполне реальный, толком никаких особо запоминающихся смачных экшн-сцен не имелось. Посему, достаточно негативно и предвзято настроенный к очередной поделке голливудских алчных дядек, был просто поражён. В лучшую сторону изменилось если не всё, то многое.
Сюжет изобилует событиями и не даёт заскучать - пока осмысливываешь один ход случается ещё что-то и ещё. Множество линий сплетается в один клубок, чтобы в финале на удивление внятно и умело представить общую картину без каких-либо очевидных косяков и несуразностей. Попыток юморить стало поменьше, но концентрация удачных шуток явно возросла в отличие от той же второй части, в которой большинство забавных сценок было достойно таблички "здесь надо смеяться". Главным клоуном по-прежнему работает Джонни Депп, однако в этот раз он наконец-то обновил запас своих трюков, Скрытый текст: Хотя, стоит отметить, что и Джефри Раш в этот раз неплохо постарался и зрителям не дал возможности заскучать. Актёская игра, если не рассматривать обновлённый и улучшенный образ Воробья, осталась в прицнипе без изменений - т.е. неплохой, но и без откровений. Джефри Раш определённо хорош, второстепенные персонажи достаточно колоритные получились, Найтли же с Блумом всё так же стерильны - в целом неплохо, но в ряде моментов, когда требовались сложные эмоции, откровенно лажали. Скрытый текст: В плане зрелищности картина просто-таки перевыполнила норму, т.е. порой обилие эффектов даже начинает утомлять, но это не умаляет их очень качественного и красивого исполнения. Фильм подарил немало запоминающихся сцен, которые дают стимул посмотреть его ещё и ещё раз, дабы полюбоваться местными красотами. Стоит заметить, что в принципе всё это мы уже видели и чего-то нереального и на грани фантастики нет, только никогда раньше столько вкусностей не было собрано под одной обёрткой. Ну и конечно же атмосфера. Наверно, это для меня главный аргумент в пользу фильма, ибо я впервые получил именно ту мрачную, загадочную, достаточно серьёзную, красивую, эпическую сказку о пиратах, о которой и мечтал. Скрытый текст: Саундтрек тут, как и обычно, пафосен и в меру красив. Из минусов отметил бы чрезмерное количество пафоса в ряде сцен, нефонтанную игру Найтли и Блума, да, забавную, но всё же откровенно комерческую концовку, прямым тесктом нам повествующую о всенепременном продолжении серии - особенно учитывая, что трилогия стала выглядеть законченной, это огорчает. Итог Один из лучших блокбастеров последнего времени и просто лучшая часть трилогии, 3 часа пролетели незамеченными. Сюжет 9\10 Актёрская игра 8,5\10 Кастинг 10\10 Зрелищность 9,5\10 Операторская работа - 7\10 Звук - 8\10 Общая оценка - 9\10 |
Не понимаю почему его большенство на форуме ругают. По моему офигенный фильм, очень много экшена, шуток и болтовни, но всё это лаканично друг друг дополняет и 3 часа пролетают как 1 час. Я даж расстроился, что всё так закончилось))
|
...а теперь отзыв несравненного КирКи:
Пираты Карибского Моря 3 [2007] старался не спойлерить Если соберётесь его смотреть в Рамсторе, то не садитесь в первом зале на второй ряд девятое место. Дело в том, что в самом же начале фильма я, то ли от бурных эмоций, а скорее благодаря врождённой криворукости, пролил на себя поллитра пепси. Ржач вокруг стоял похлеще, чем в самых остроумных шутках фильма. (А сидел я, скажу вам, точно посредине группы девушек, которые потом оставшиеся два с лишним часа смотрели на меня с улыбкой.) Так вот, поворочавшись в поисках более сухого местечка на стуле, я наконец приступил, собсно, к просмотру этого майского блокбастера. А поскольку про пепси я забыл моментально, могу со всей уверенностью сказать, что фильм удался. Итак, плюсы фильма: 1) Отличные спецэффекты (как и во всех других блокбастерах) 2) Наличие бредового, но тем не менее вменяемого, сюжета (в других блокбастерах это отсутствует по определению) 3) Хорошие шутки (может быть, некоторые посчитают их банальными, но согласитесь, в фильм они вписываются превосходно) 4) Куча экшена (дерутся все и со всеми, что есть гуд) 5) Отличный саундтрек (в принципе, точно тот же самый, что был в других частях) 6) Непосредственность (а именно, полнейший расслабон) 7) Это ж пираты! Минусы: 1) Есть несколько неудачных моментов (Как правило, это пафосно-банальные сцены всяких там возвышенных речей или песенок. Возможно это вина переводчиков) 2) Терпеть не могу Орландо Блума (посему его наличие тоже минус фильма) 3) Есть совершенно бесполезные сцены. Вырезав их *****, можно было бы отправиться по домам на полчасика раньше. Нет. Чтобы народ не говорил, но фильм реально стоящий. Некоторые сцены просто гениальны (у меня даже появилось подозрение, что сначала придумались эти самые сцены, а сюжет служит только их неким объединением в одно целое). Зрелищность зашкаливает. Выход таких фильмов всегда событие. Его нельзя пропускать. Все в кино! Оценка: 9/10. |
Обалдеть! Сколько все за сюжет ставят...
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Тогда уж оценю. Сюжет - 7/10 Актеры - 9/10 Музыка - 8/10 Зрелищность - 8/10 В общем, 8.0 максимум фильму. |
Цитата:
Юран
чего ты пытаешься тут доказать? Сюжет как раз тут достоен похвалы, ибо такие повороты не часто встречаешь. |
Посмотрел фильм. Скажу что за 1 год снять хороший фильм трудно. Вот и тут так. В прошлом году при просмотре 2 пиратов испытывал чувство детского восторга и хотел добавки и даже радовался что новая часть будет меньше чем через год. Радость стала пропадать после 3 паука и шрека. К сожалению с пиратами дела обстоят не лучше. Все эти ужимки Джека.....уже надоели. Бегает он все так же по-девчачьи и уж кого а настоящего пирата в нем не видно. Сюжет тоже не вызывает похвал. Почему именно Сингапур?. Зато спецэффекты.... Да последняя битва супер но она не вытягивает фильм. Впрочем это фильм для фанатов. К сожалению я больше таковым не являюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему бы и нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще фильм прикольный, только сюжет рассказывать очень сложно. Оценка 8/10! |
John G.P.
Вообщето его не глючило... |
Жутко расстроился!Честно говоря ожидал большего,сюжет непонятен,Джек сходит с ума и т.д.
6/10 |
Я поперся смотреть этот фильм на сеанс 23.10 в четверг(в 8.00 в пятницу было начало моего Последнего звонка). Все это при учете того, что я весь четверг был на ногах.
Не буду бросаться в крайности по поводу фильма, лишь объективное мнение. 1) Фильм перегружен спец-эффектами, поэтому смотрелся ка Дневной дозор. 2) Фильм перегружен "предательствами". Я понимаю: сценаристы хотели приз за психологичность поступков героев, но до "Престижа" им как нам до китайской границы(не в обиду Владивостоку). 3) Скрытый текст: 4) Просто отвратительная музыка. Перепевки старых мотивов. ГДЕ МУЗЫКА ИЗ ТРЕЙЛЕРА? Особенно момент, когда под хоровое пение Джек сражается на мачте с Дейви Джонсом. Я вообще пошел смотреть фильм только ради этой сцены. А теперь плюсы: Шизофрения Джека - это нечто. Очень понравился монолог о "Бессмертии, женщинах и РОМЕ". Наконец Элизабет стала похожа на красивую девушку, а не на рубаху парня, мордующую всех подряд вместе с героем Блума(хотя сценаристы опять отличились и понавешали кучу эпизодов возращающих тот страшный образ). Ну и, конечно, Барбосса... Как он смеялся на протяжении фильма - красотища. С учетом былых заслуг и настоящих, а также минусов: Оценка 9/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Нет, это идиотия! Кого ни спрошу - все с горящими глазами бегут качать OST. Я в том числе. Потому что OST - великолепный: где надо - напряжение, где надо - лёгкость и текучесть мотивов. Стёб на Диким Западом шикарен. Главная тема Пиратов бессмертна. Да вы, батенька, первый человек, который так нелестно отозвался о саундтреке. Сколько я видел рецензий, даже отрицательных, он понравился всем. Цитата:
Цитата:
1) Как Пираты могут быть "перегружены" спецэффектами, не смеши. 2) И что???? Престиж тут совсем не к месту. 3) Кому как:Grin: 4) Мда старая музыка меня тож не очень порадовала:frown: ИМХО фильм отличный, перактически все действия Джека смешные:Grin: Спецэффекты на уровне. Порадовала концовочка с потоплением линкора (весьма глупо, но живописно). Оценка 9,5/10. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет странностей - Скрытый текст: |
Нет, это не ляпы, тоже самое как и с Барбоссой, он ведь всего навсего сдох:Grin:
|
Smarter
Скрытый текст: Цитата:
|
паранoиk
Скрытый текст: Скрытый текст: Собсна, для меня главное сюжет, он вышел мегазач0тным, остальное как-то мало волнует. |
snowman312
Мне каким-то таинственным образом удалось забить на всю эту реалистичность\нереалистичность :) , ибо давно уже не считаю её фактором за\против фильма, если он конечно не исторический какой-нибудь. Пираты изначально фентезийны, потому даже мысли о том, чтобы проводить разбор полётов, понятное дело, не было. Тут балом правят зрелищность сцен и эффектность сюжетных поворотов, что меня абсолютно устраивает. |
Цитата:
|
Токо что вернулся из к/т и фильм просто супер...Ходил с девушкой ей тоже понравилось :Grin:
Под конец началось все самое интересное)))Вообщем фильм великолепный! |
snowman312
мне кажется, глупо придираться к таким вещам) это ж эпическое кино, ё моё))) это тоже самое, что 300 спартанцев в несоответствии с историей обвинять. :cimemans: |
По горячим следам - великолепно. Когда все кино будет технически выполнено на таком уровне, мягко разливающееся по телу чувство удовлетворения будет испытывать каждый любитель фильмов. Сценарий - блеск, завязка/интрига/неожиданные повороты/финал - все присутствует. Если вторая часть получилась немного смазанной, то третья на уровне первого фильма трилогии. Пока, трилогии (ни один даже начинающий продюсер не остановит выпуск столь кассового фильма, а уж Джерри Брукхаймер к новичкам отношение имеет как Питер О'Тул к начинающим актерам). Актерский ансамбль - Джонни Депп, Джешри Раш, Бил Найти, Чоу Юн-Фат, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Джонатан Прайс, Стеллан Скарсгаард, приятно удививший Том Холландер - шикарен. И да простят меня поклонники актерского гения Деппа, но в этом фильме всех переиграл Джешри Раш, капитану Барбароссе пусть и не отведено главное экранное время, но реплики, поведение его персонажа и сама игра заставили вспомнить 80-е, когда было снято столько великих фильмов.
Итак, образец мэйнстрима - таран по вышибанию денег из киноманов и просто любителей со всего мира УЖЕ на экранах. Пропустить это творение означает навеки застрять в памяти всех окружающих "тем самым парнем, который даже не смотрел третьих Пиратов", но дело не только, да и не столько в этом - приятнейшее послевкусие, захвативший разум новый мир, море, нет, океан эмоций, вот что такое Пираты Карибского моря 3: На краю Света. Приятного всем просмотра. P.S. Завтра на повторный сеанс. Спасибо, спасибо Гор Вербински, что не согласился снимать очередной Звонок. Ты сделал правильный выбор. |
Фильм года, лучше и не будет.
Для обычного зрителя фильм идеален, но надо пересмотреть несколько раз чтобы до конца разобраться. Фильм ироничный, смешной, красивый и гениальный. Режиссерская работа порадовала, столько разных мелочей, которые четки замечают все в зале, но лишь не многие осознают их) Актеры все на высоте, но особенно хотелось бы выделить Джефри Раша, Джонни Депа. Раш и правда поднялся, еще лучше стал) А Джонни показал Воробья совсем другим (жаль что не много совсем) 10/10 Что тут умничать =) |
Скрытый текст: А вообще фильм очень понравился. Кто-то тут говорит, что сюжт либо закручен, либо высосан их пальца. Это совсм не так. Кто в теме все тонкости сюжета поймет.Хорошего юмора стало на порядок больше по сравнению со 2 частью. Скрытый текст: Жалко только, что Барон из Сингапура не учавствовал в финальной битве, мало себя раскрыл. Барбосса на пару с Джеком друг над другом прикалываются, что не может не радовать. Барбосса получился очень колоритным. Как мне показалось самым адекватным из всех. Моя личная очека фильму 9.5/10.0 |
"The Heavy"
История умалчивает... |
Фильм офигенный , время пролетело незаметно. Зашибись =)
|
Dacent
Цитата:
Gromila
Цитата:
Скрытый текст: По видимому нас ждёт продолжение без Вильяма и Элизабет.(что, в принципе и правильно, их история закончена) И не раньше 2009 |
Отчет из моего жж, раумеется, спойлеров выше крыши.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Насчет трейлера пиратов Скрытый текст: Скрытый текст: |
мне не понравился:lamo: Если и стоит на него идти,то только как на блокбастер и с девушкой:lamo:
|
Ну в каждом новом фильме мы видим все меньше и меньше Джека Воробья, а без него фильм скушен. Концовка фильма это шедевр. Самое яркое место в фильме.
|
Цитата:
|
паранoиk
В том то и дело, что без Депа фильм не выезъжает на прошлый уровень. Это фильму только во вред, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Prefell
Согласен Джефри Раш отлично сыграл, но В боьшинстве случаев Воробья заменят Орлндо Блум ( а какой из него пират) :( |
Цитата:
|
Значительно увеличилось количество персонажей вот и Депп стал появлятся на экране меньше - если бы ему оставили столько же времени сколько и раньше то фильм был бы ещё длиннее.
Если верить слухам то в четвертой части внимание будет сконцентрировано именно на Джеке. |
Цитата:
|
Prefell
ИХМО Всех второстепенных хорошо сюжетно раскрыли дали достаточно большие и интересные роли. |
Цитата:
|
мы еще на детишек посмотрим, у Элизабет. Вот.... Да и ... хотя.. через 100 лет... не, не доживет наверное
|
Фильм очень понравился. Если честно ожидал меньшего, особенно после 3-его паука и шрека. Джонни Депп потрясающий актёр :D Особенно момент с энным числом Джеков на борту Жемчужены улыбнул :DDD
ну и Джонс в тазике тож решает 8-) Только не понравился конец( Скрытый текст: И да, ещё напрягают постоянные смены позиций персонажей =) *да, действительно, забыл указать пост :D Вобщем проблема решена :) Не горячитесь :tooth:* |
Цитата:
|
Chaosman
наверное Скрытый текст: NGhost-kun, я прав?))) не забудь, что мы и постер стырили)))))) |
Цитата:
|
Ха!!!:Grin: наконец-то меня перестанут называть извращенкой из-за моей страстной любви к Джефри Рашу...
паранoиk
pinturicchio Chaosman Всем устное предупреждение за оффтоп. |
Посмотрел вчера. Если честно, это совсем не то, чего я ждал. То есть это не плохой фильм, но и хорошим его не назовёшь. Бывают интересные моменты, но в основном скукотища. Чего-чего, а скучных пиратов я не ожидал. Третья часть в 2 раза хуже 2-й и в 4 раза хуже первой. ИМХО
P.S. Спасибо Джонни Деппу, его игра потрясающая. Ну и Джек Воробей рулит! |
LKKVTM
Забудь начало, оставь середину и конец и будет потрясающий фильм. Ихмо |
Я в шоке от увиденного. Все это настолько красиво, настолько интересно и завораживающе, что хочется смотреть и смотреть не отрываясь. (В ближайшие дни еще раз съезжу в кино).
Все, что было недопонято во второй части, отлично объяснено в третьей. Все раскрыто, все показано, все ужасно интересно и невероятно красиво (повторяюсь...). Сценаристу можно ставить 10 из 10. Оператору 20. Актерам 30. Зрелищности происходящего на экране все 40. А теперь единственное, что не понравилось: Скрытый текст: |
Пиратов посмотрел, в общем фильм понравился, но, как и в случае с Человеком-пауком 3, развернутый и обдуманный отзыв написать пока не получается, пойду еще - напишу. В самом начале хотел 9/10 ставить, у меня так всегда бывает, с окончательной оценкой пока не совсем определился.
|
Только что из кино, к великому сожалению раньше не получилось посмотреть. Напрашивается единственное слово - ШИКАРНО. Серьезно, все просто замечательно сделано. Кто-то жулуется, что в фильме много диалогов, так вот я этого не заметил, всего абсолютно в меру - и душевных бесед, и экшена, и юмора. Меня порадовало то, что фильм стал серьезнее, при этом н растеряв того самого фирменного юмора.
Сюжет крайне порадовал. В первых двух частях все преавали друг друга только так, но такого массового кидалова всех и вся, как в третьей части, не было. И не самый ожиданный финал, разумеется. Но есть один минус (для меня по крайней мере): бездумное избавление от второстепенных персонажей. Складывается впечатление, что сюжетную линию писали для 6-7 главных персонажей, а затем только вспомнили, что есть и другие. Отличные спецэффекты. Такой постановки финальной битвы я не припомню. Превосходная игра актеров, Джонни Депп и Джефри Раш просто превзашли себя. Итог: 9,5 из 10 |
Объясните мне 2 вещи (я первую и вторую части не смотрел):
Скрытый текст: Кстати, 1 и 2 части пожалуй сейчас скачаю, там юмор такой-же? |
Цитата:
Neo!
1. Логика шикаааарная 2. Нечего добавить.. Адрес: Зеленоград + земляку))) |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Я немного не понял
Krank
ТОже с друзьями недопоняли. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Mirax
про то, что тебе не понравилось Скрытый текст: |
Сегодня сходил в кино. Мнение... неоднозначное. Да, фильм хороший, но это уже далеко не те "Пираты Карибского Моря (1)" на которые я сходил с отцом несколько лет назад. Тот фильм был идеалом, шедевром, в котором всё было в меру, всего было достаточно и всё было классно. А здесь....хм...здесь мы имеем дело с порядком задолбавшим уже явлением 2006 года, которое, к моему глубочайшему сожалению, перекинулось и на 2007-й, а именно....блин, а ведь этому нет названия. Трансформация, эволюция, мутация наконец - называйте как хотите, но факт остаётся фактом: в указанном мной времени мы наблюдаем явление какого-то непонятного превращения шедевров в блокбастеры. За примерами далеко бегать не надо....
- игровая индустрия: та же серия Gothic к примеру. Я ни за что не поверю, что многие из вас не заметили "попсовости" так присущего понятию "блокбастера" в третьей части игры, но я отвлёкся... - киноидустрия: Замечательный фильм "Человек-паук 3" также является ярким примером "облокбастеривания" (во как!))... Ну и теперь этот список пополнили две последние части "Пиратов Карибского Моря", что есть очень жаль :( P.S. Поставил оценку 7/10. |
eXtrem
Все равно непонятно... Скрытый текст: |
Mirax
Только что с кинотеатра. Шедевр индустриальный. А Кира Найтли какая красивая ((((.
Цитата:
|
Фильм мне очень понравился. Сильно. Эффектно. Шикарно. Актерская игра на высоте. С моей стороны 10/10.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |