![]() |
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прочтите основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: в продаже Похожие игры: Unreal Tournament 99-го года , 2003 , 2004. Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Украинский (Одесский) сайт про UT3 - http://www.unreal-club.com/ Системные требования Минимальные:# Windows XP SP2 или Windows Vista; # 2.0+ GHZ Single Core Processor; # 512 Mbytes of System RAM; # NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; # 8 GB свободного места. Рекомендуемые: # 2.4+ GHZ Dual Core Processor; # 1 GBytes of System RAM; # NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; # 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX Новые карты Скрытый текст: От разработчиков Скрытый текст: Описание игры Скрытый текст: Статья Игромании Скрытый текст: Автопатчер Unreal Tournament 3 - оптимизация сетевой игры. Скрытый текст: ПАТЧИ: Официальный англ. патч - http://uxaos.ru/files/archive/ut3/pa...ffpatch1.1.exe Патч от Нового диска - http://www.nd.ru/users/updates/UT3/U...update_1.1.exe Второй официальный патч - http://www.epicgames.com/download/UT3Patch2.exe Второй патч от НД - http://nd.ru/users/updates/UT3/UT3RUS_update_1.2.rar Фишки на ховере: Смотрим UT3 бонус пак: Качаем Бонуспак добавляющий режим DOMINATION Качаем Финал турнира Enemy Down - GoHLinK vs Hypno (для тех кто не вкурсе , это мега отцы UT !) Смотрим |
Цитата:
|
Хух ну с такими требованиями уже и поиграть реально , а то было вообще unreal....
|
ТАм все будет реально темболие уж.на III квартал 2006 ))))
Но еще нас ожидает выход UnrealEngine в этом или следующем месяце))) |
Да,с такими системками если они верны,надо будет делать полный апгрейд компа,что ни есть хорошо=(
|
Зачем апргрейд? Проще новый комп купить. Алиенвэа )
|
Цитата:
|
III квартал эт когда? ))) Лето?
|
Цитата:
|
Меня волнует только одно, Unreal 3 разрабатывается или нет?
Я ещё ничего не слышал о нём, тока знаю что разрабатывается GEARS of WAR, который похож на Unreal (монстрами, окружением, зданиями), но это же не Unreal... |
Играйте в Unreal II, вроде недавно вышла...
|
Цитата:
|
Уже давно вышла, да и надежд не оправдала... Кроме Скааржей она ничего общего с той игрой, о которой мы знали раньше (Unreal) не имеет.
Хотябы оружие старое поместили, а нет же, новое создали, которое, как мне кажется, на порядок хуже чем старое. Unreal II делали ради граффики, а не гемплея. |
Да системки совсем не детские! Чувствую я в нее еще долго не проиграю.
|
ДА вы еще не особо злитесь на Unreal Napali Unreal III,и будущий Unreal 3.его делает две разные команды.....а легендарные серии Анриал турнамент делает Digital Extremes а напали и тд Legend Entertaiment эта компания ототметилась такими не самимы известными проектами как Wheel of Time и Unreal:Return to Na Pali Конечно опыт с движком Unreal у Legend есть,но всеравно это обсолютно разные игры)
А Анриал 3..давно идет в разроботке..я еще летом успел насмотреться видиороликов по поводу физики графики и ктд.очень впечетляюще.А насчет того что сколько фирм купила этот движок....-пока что известно что 50 разных компаний уже заказали движок....и в скоре на свет выйдет Сам Анриал 3 ,Гирс Оф Вор и куча разных игр.названия непомню...Вроди даже или в Январе UnrealEngine 3 выйдет)) |
Да посмотрев на скриншоты начинаеш брызгать слюнями во все стороны, а роликов нету случаем еще чтоб еще и челюсть до пола упала .......
|
Оболдеть, игра похоже офигенской будет, да требования не плохие, надо будет комп немного гредануть.
|
Честно говоря не представляю, куда игре 15 Гб? Судя по требованиям (ниже чем у ФИАР) текстуры там вряд ли будут высокого разрешения. Звук? Вряд ли.
Так что места будит занимать максимум 4-5 Гб.имхо ессно. |
Я думаю не все так страшно,ведь всеравно офф требования пока неизвестны
|
Та все уже известно и нечего там страшного нет..и не жмет она 15 гб....че вообще за сплетни.....?? 15 она будет жать в том случае если ты такой мега фанат который собирает все карты моды и тд...А графика пока что самая лучшая.......на ближайщее время...а фир и дум..можно спокойно всунуть за пояс...чтоб не по хуже выразиться... ^^)
Динамический Диапазон Демонстрационный пример Освещения на основе Изображения (RTHDRIBL для короткого) показы, через DirectX 9, виды высокого динамического диапазона, освещающегометоды, которые будут использоваться в следующих-генеральных названиях типа UT2007 и Механизмов Войны. Сам демонстрационный пример требует довольно серьезных графических аппаратных средств ЭВМ (Radeon 9700 или GeForce FX уровень), однако результаты являются захватывающими. Несколько screenshots могут быть найдены ниже, однако потому что это - HDR, все еще отображает, действительно не воздают должное этому. ( перевод PROMT =) ) http://www.daionet.gr.jp/~masa/rthdribl/ |
2 rezak
RTHDRIBL вообшето переводится как Высоко Динамичное изменение диапозона яркости в реальном времени на основе карт освещености И насколько я знаю полностью поддерживается только Geforce'ми 6 и 7 серии |
Народ а вы виели ролик от команды игроков! Впечатления просто незабываемы! Спецэфекты поражают воображение. Это король тройки мультиплеерных шутеров будущего:
1. UT 2007 2. Gears of Wars 3. Huxley |
Где сам видиоролик командной игры? ) если таково еще игры нет))
|
Вот уже и новые скрины Ут2007
http://www.ggmania.com/?smsid=20418 |
и вот новые:
http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=9051 |
А нет никакой инфы про новые режимы и какие убрали из старых?
|
Та такой инфы море...выше тож написано)
UT2007: интервью Joe Wilcox aka DrSin из Epic Games UT2007: "снайперка как в UT99 и никакого шелд-гана - старый добрый импакт-хаммер, енфорсеры и никакого адреналина".. Unreal Tournament Forever опубликовали интервью c Joe Wilcox, известным в анрил-коммунити под ником DrSin и работающим сейчас в Epic в качестве программиста геймплея над созданием UT2007. Публикуем краткий перевод наиболее интересного: Опиши свой рабочий день в Epic. Работаем, играем, обсуждаем.. по нескольку раз. Выкладываешься насколько это возможно. Иногда в средине дня начинаем играть среди того, что уже сделано, а потом обсуждаем баги и выдвигаем новые идеи. Почему ты заинтересовался играми. Мне повезло с отцом, он любил игрушки для взрослых и в доме всегда было полно всяких клевых штуковин: у меня был один из первых Атари, один из первых Видео, один из первых ПК и т.д. и т.п. техника была частью моей жизни. Я немного программировал в школе, потом готовил себя для театра и кинематографа и даже был приглашен одним из агенств, однако, когда один из моих модов вышел в комплекте с DOOM на одном CD я решил полностью посвятить себя тому, что умею делать и что мне нравится больше всего - программированию. Ходит много разговоров о том, что в UT2007 перемещения игрока и его масштаб будут другими. Насколько вообще UT2007 будет отличаться от ut2004? Сложно передать словами ощущения от игры.. Думаю, что будет лучше, чем во всех предыдущих UT. Я сам играю в UT с 99 года и могу сказать, что движения и масштабы не будет похожи ни на UT99, ни на UT2004. Что касается классических стилей, DM и CTF они возвращаются к истокам и станут ближе к UT99 - вернется тот самый импакт-хаммер (никаких больше шелд-ганов) и никакого адреналина. Как обстоят дела с женскими скинами? В частности персонажей UT99? Я не фанат полуголых теток в играх, поэтому рад сообщить, что видел только полностью бронированых, типа Lauren. Мое любимое оружие - снайперка, и, разумеется, из UT99. Как обстоят дела с этой пушкой в UT2007? Само собой нравилась. Это была лучшая пушка всей этой игровой серии! Могу сказать главное: все оружие в UT2007 будет более приближено к UT99 чем к UT2004. Мы работали над этим тоже в первые месяцы. Расскажи подробнее о енфорсерах и импакте, в сравнении с UT99 Два энфорсера - это нечто! Мне их так нехватало и я просто счастлив что они вернулись. Смахиваю слезу, вспоминая, как бегал с ними за флагом. А шелд-ган мне никогда не нравился, поэтому я рад, что будет импакт. Уверен, вы много играете в новый UT Дело в том, что основную часть работы над игрой мы уже завершили в самом начале. Поэтому многие из нас предпочитают играть в UT2007, а не в другие онлайн-шутеры, невзирая на то, что игра еще находится в ранней стадии. С одной стороны это помогает нам в работе а с другой - сыграв хотя бы один раз в UT2007 вы ощущаете себя в ней настолько правильно, что если вы пытаетесь после нее сыграть во что-то другое то сразу чувствуете, что вам чего-то нехватает.. Интервью: Джеф Моррис, продюсер UT2007 computerandvideogames.com: "B Нереальной серии есть примерно все что мы могли просить в жизни - и артиллерийские орудия и быстрые машины и роскошные кривые и всевозможные инструменты для безумного разрушения.. Читайте интервью с Epic Games' Jeff Morris, продюсером Unreal Tournament 2007 чтобы узнать что нас ждет в следующем году, когда игра попадет на магазинные полки. ---- Как развивается Unreal Warfare? - Я играю в игры более 25 лет и не очень забочусь о высоте прыжка, боеприпасах, времени перезарядки оружия между выстрелами и тому подобном, но для хардкорных парней Warfare - это ультрасовременный, новый вид игры "Assault-встречает-Onslaught". Что касается сказывающихся влияний - мы любим Battlefield, из за присущего ей эпического ощущения войны, но Battlefield жестока к новым игрокам - например легко выбрать неправильный пункт спауна. То, что мы пробуем сделать в Unreal Warfare, так это сбалансировать мод так чтобы он привлекал всех. Будет ли масса новых мутаторов в UT2007? В отличии от UT2004, где было 30 мутаторов но только некоторые были хороши как Инстагиб, в UT2007 мы собираемся уменьшать их число и удостоверяться что те, которые мы вставляем в игру - действительно хороши, сбалансированы и нормально взаимодействовуют друг с другом. Мы можем также исследовать классы с точки зрения мутаторов для Скаардж, Роботов, Людей и Некрос. Kак много вы уделяете тестированию? Мы тестируем каждый день. Tестирование игры на ранней стадии в производстве может быть вызовом, потому как кое-что еще уродливо или не бежит так хорошо как надо, вот это мы и вылавливаем. Например, мы чувствовали что Манта летела слишком низко и слишком приспосабливалась к ландшафту, что вызывало некоторою тошноту, и немного подняли ее, так что теперь в ней действительно хорошо себя чуствуешь в полете, и когда прыгаешь, то действительно чуствуешь прыжок. Ведь транспортные средства должны доставлять удовольствие просто от вождения, даже если больше ничего не происходит. Будут ли различные расы иметь различные транспортные средства? Все наши 18 транспортных средств будут иметь радикальные отличния - например для обоих команд будет броне-танковый транспорт но в разных командах он будет разный, будет чуствоватся по разному и иметь индивидуальное оружие. Как насчет командной структуры в Warfare? Мы работаем над идеей что там возможно не будет главного командования, но каждый бункер будет иметь собственное. Если нет никакого командующего, то все прекрасно - мы имеем командующих искусственного интеллекта - но если кто-то хочет войти и поднять щит, поскольку предвидит нападение, то он может это сделать. Кроме того, мы обнаружили, что суета вокруг бункеров - большая забава для мясников и думаем сделать различные Assault-узлы, которые будут работать как выключатели для различных защит, типа орудийных башен или шахт, то есть будет возможность конфигурировать самим как базе защищатся. Какие еще прикольные дополнения будут к UT2007? - Преобразование ландшафта. Теперь, если Вы будете на границе вражеской территории, то вы будете знать это, потому что будете видеть пышную зеленую траву на вашей стороне и черную деформированую землю на вражеской. Никто прежде не делал этого в ФПС играх, хотя это довольно обычно в играх РТС, типа Blacк & White. Будет ли UT2007 иметь разнообразие торговой марки карт - от готических замков до техно космических кораблей? - Да, разнообразие взглядов - реальная сила UT. Мы пересматриваем различные старые темы и сходим с ума от некоторых новых, но основная идея - то, что мы имеем концепции областей - так например карта robot factory Carbon Fire находится в области, являющейся частью города высоких технологий. Очень много хороших карт было сделано UT сообществом. Что, если один из наших читателей сделал действительно классную карту? - По меньшей мере - купили бы ее, или, если бы он оказался действительно талантлив, мы предложили бы ему работу. Одна из реальных сил двигателя и наличия СДК (Комплект Разработки программного обеспечения) в продуктах - то, что вы обучаете всех этих парней. Мы дадим UE3 мод-билдинг и инструменты разработки с выходом UT2007 снова, и с нетерпением ожидаем увидеть что придумают болельщики..." =) UT2007: интервью с Джеффом Моррисом Сегодня Джефф Моррис из Epic Games расскажет нам, почему Unreal Tournament 2007 настолько крут, что некоторым может оказаться не по зубам. Честно говоря, в серии игр Unreal Tournament 2007 есть всё, о чём только можно мечтать. Там есть огромные пушки, скоростные машины, умопомрачительные повороты, и всё необходимое для безумной сетевой битвы. Очевидно, что мы не единственные, кто придерживается такого мнения об Unreal Tournament 2007, четвёртой по счёту игре в серии, которая вот-вот поразит нас всех своим великолепием. Вместе с Джеффом Моррисом из Epic Games, продюсером Unreal Tournament 2007 мы расскажем Вам, что же найдут ценители этой игры в следующем году на полках магазинов. Что же повлияло на создание типа сетевой игры Unreal Warfare? Хотя я и играю уже более 25 лет, я как-то особенно не думаю о высоте прыжков, оружии, времени перезарядки, обо всём этом, но для настоящих ценителей игр в стиле Death Match это является ключевым моментом в новом типе мультиплеера Warfare. Насчёт влияния: нам нравится Battlefield из-за атмосферы реальности войны, но это очень сложная игра для новичков – можно, например, запросто выбрать неверную точку появления. Поэтому мы пытаемся сбалансировать Unreal Warfare, чтобы игра устраивала всех. Будут ли в UT 2007 новые мутаторы? В отличие от UT 2004 с его 30-ю мутаторами, из которых только некоторые получились удачно (например, Instagib), в UT 2007 всё будет совсем не так. В этот раз мы будем больше уделять внимания качеству, а не количеству. Мы стараемся каждый мутатор сделать интересным и сбалансированным, не забывая при этом о возможности их взаимодействия. Мы также пытаемся создать с помощью мутаторов различные классы: Skaarj, Robots, Humans и Necros. Тщательно ли тестируется UT 2007? Мы тестируем эту игру каждый день. Иногда тестирование на ранних стадиях разработки может быть настоящим кошмаром, потому что игра либо смотрится ужасно, либо она плохо идёт, но зато мы сразу улавливаем малейшие изменения. Например, мы заметили, что самолёт Manta летает слишком медленно, и его скорость слишком зависит от типа местности, что было довольно неприятно. Мы улучшили самолёт, и теперь летать действительно приятно, а когда выпрыгиваешь, создается ощущения, что прыгаешь на самом деле. Нужно, чтобы транспортом было приятно и весело управлять, даже если больше ничего в игре не происходит. У различных рас в UT будут разные виды транспорта? Все 18 видов транспорта будут совершенно разными – например, у каждой команды будет главная боевая единица вроде танка, но повторяться они не будут. У каждой из уникальных единиц будет индивидуальное оружие и внешний вид. Как насчёт структуры управления в Warfare? Мы думаем над тем, чтобы не делать общее управление, а сделать индивидуальное для каждого бункера. Если нет управления, не страшно – всё будет работать автоматически. Если же кто-то захочет вмешаться и, к примеру, усилить оборону, потому что знает о приближающемся нападении, это не возбраняется. Также мы поняли, что бегать по бункерам во время DeathMatch'а – довольно весёлое занятие, поэтому мы подумываем о создании различных целей, вроде тех, что были в Assault'е, и которые менялись бы в зависимости от того, какой вид обороны используется: оборонительные башни или мины. Игрок сможет сам сформировать тип защиты для собственной базы. Ещё какие-нибудь крутые навороты ожидаются в UT 2007? Изменение местности. Мы поняли, что раньше никто не знал, где начинается и заканчивается площадь обзора бункера. Теперь, если вы находитесь на границе вражеской территории, вы это увидите, потому что на вашей стороне будет великолепный зелёный травяной покров, а на стороне противника – чёрная бесформенная земля. Раньше в играх типа FPS этого никто не делал, хотя в RTS играх, таких как Black & White, это довольно распространено. Будет ли UT 2007 отличаться своим знаменитым многообразием построек – от готических замков до космических кораблей? Да, разнообразие – это преимущество UT. Мы постоянно перебираем различные варианты, и некоторые из них просто восхитительны. Но главная идея – в том, что каждому региону присуща своя особенность: например уровень Carbon Fire на фабрике роботов находится в районе, который является частью ультрасовременного города. UT сообщество создаёт очень много неплохих карт. Что будет, если один из наших читателей создаст действительно великолепную карту? Как минимум, мы бы её купили, или, если парень действительно оказался талантливым, мы предложили бы ему работать у нас. Одно из преимуществ редактора ( SDK ) в UT – это то, что наши игроки могут очень многому научиться. К UT 2007 тоже будет прилагаться редактор и куча различных утилит для работы с Unreal Engine 3, и нам не терпится узнать, что же придумают фанаты… Это не флудство а полезная инфа) |
жесть, тока жаль что они опять склоняются к старой УТке, мне 2004 больше нравится.
|
А мне все равно, лишь бы драйв предыдущих игр серии остался.
|
ну на данный момент сис.тр-ния лично меня, да и многих тут заставляют чуть ли не плакать.разрабы опухли вконец. ну нельзя так игры писать!!!!я конечно согласен, смотрится круто-но какой ценой?сомневаюсь что пипл побежит покупать Р4 3.6 и набор к нему...чтобы поиграть. УТ2004 был на 6 сиди, этот видимо будет на 3-4 двд хехе
|
Блин там системки будут не такие уж и зверские(ИМХО).
Такого качества графики разрабы могли добится и прменением новых технологий ну например SC3, возможности PS2 и Xbox очень малы а уровень рафики достаточно высок (применение технологии Normal Maping,) ну если смотреть чисто для консоли, FarCry Instincts сам не играл, но читал рецензию так там о графике самое хорошее написано, да и скрины видел. Возможно тож какие то новые технологии придумали/использовали ну или в конец не дураки ж разработчики оптимизируют движок под нынешнее/на момент выхода железо (пускай и уровень графики на старом железе не тот будет). Вот моё мнение =))) |
Та да...на компы уже мение внимания......а что допустим будет в Анриале..4...я вообще читал что там уже...идут первые шаги на создание его..потому как Анриал3..на последней стадии розработки....так Анраил4..будет зделан на платформе 30-ти процесарного блока...так что специфекты буду....вообще.тут даже говорить ненадо..и так все ясно!)
|
Я тоже читал что делают Unreal Engine 4.0, но это не значит что его уже завтра выпустят. Над ним работает тока 1(!) человек а остальные своими делами по UE3.0 заняты. А сделали так просто чтоб не отставать, длпустим через года 3 все тока начнут работы ну или покажут свои суперновые движки а Epic будет уже на шаг впереди. Так что новость об UE4.0 не пугающая.
|
Вот пишу дословно о Анриале 3
Для работы Unreal Engine 4 понадобится 30 процессоров Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) в своём интервью для Eurogamer сказал, что Epic уже работает над движком Unreal Engine 4. "Технологии следующего поколения вместо двух ядер (как Unreal Engine 3) будут использовать 30 или 40, - отметил Марк Рейн. - Это требует совершенно новых решений, и если мы не вложимся в разработку сейчас, то когда новые машины появятся на рынке, мы просто не будем готовы". Признаться, даже трудно представить, что за эффекты нас ждут. нехило ) Самое интересное.что в последняе время я невижу не 1-ну новсть связаную с Анриалом 3......может ктонибудеть чтото слышал..ато вроди как обещали на Декабрь-Январь....а не слушу не духу...и где новые скрины...которые могут порадовать фанатов))) Допустим....розработчики ут 2007...сами заявляли что они каждый день играют в Анриал....а при этом им что тяжело выложить один скрин..с ихнего рабочего дня в игре!)))?...наверника нет...Вообщем будем..надееться и ждать!) А ДА.... Вех с Наступающим ;-) |
Ну дык а я чё говорил, Epic хотят быть на шаг в переди.
А с UT2007 вроде как говорили что весной(точно не знаю, даже не помню где енто прочитал:lamo: ) выйдет, но думаю конц весны/начало лета(ИМХО) P.S. С Новым Годом всех!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я гдето читал , что она окажется в стартовой линейки 3 сони , что не может не радовать , так что все покупаем блу-рей приводы!
П.С. Все желаю счастья в 2006 году !!! |
Хе-хе.....
Уж можно сказать с прошедшим.надеюсь все классно отметили? ) А ут..должент выйти в III квартале 2006 это знач поидеи лето!)Будем ждать |
Цитата:
|
Да да..это известно!)
Народ а кто знает где можно приобрести..фанУТ футболку или кепку?!) |
Круто! Разрабы сказали,что РС версия выйдет раньше ,чем остальные!
|
а когда выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо,он копит на апгрейд и хочет к выходу игры быть во всеоружии.А совершить этот апгрейд сможет не раньше конца лета.
|
Графа фиговая! Мне не нравится
|
Цитата:
|
Вы думаете они там всё остальное время будут сидеть и ждать релиза(прям как мы:Grin: )? Доделают наверное.
Игорь, а у тя чё суперграфическая станция? Блин вот не знаю хотел летом покупать 7800GTX 512Mb, а осенью уже новые выходят, даже и не знаю:confused: |
Цитата:
|
Та и багов будет поболее!
|
Дык и правильно на компах баги можно исправить патчами, а на консолях чем будут?
|
Цитата:
З.Ы И мне без разницы чем будут исправлять баги на консолях,мы не бесплатные бета тестеры |
Интересно, что будет если я запущу UT2007 на своем Ge-force fx5200?
|
Будь уверен-ничего хорошего.(конечно если запустишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТА...че вы..больше оптимизма!)
УТешники.промаху точно недадут.а вот Игореха..слегка или пьяный или накуреный....на 2006...признана самая лучшая графа....+ 3-я по ожидаемости из 10 игр..... НАсчет требываний я уже писал 2 раза....читайте лучше..... вот я до лето думаю тачку обновлю....и буду давать жару по сетке..как обычно!)) хоть у меня пока что МХ440 )) зато ут2004...летает на среднем качестве еще как.... Ут..был.есть и будет лучшим...насчет птачей не бойтесь!)) самый большой на ут2к4 25 мб.....ито средний 16 мб...скачать вполне возможно..+ я думаю игромания не подкосит...и вообще почему я невидел...что ут3...или ут 2004....хоть одна картинка в галереии....диска лежала.или хоятыб какая нить инфа...ато все о ....том что особенно ненадо!) Я с дезматча3 качаю карты.и если есть...мод!) и смотрю видио манию...изредка качаю патчи на всякие игрухи..потому как в сетке игр дофига иногда надо!) Кто за то чтоб....больше внимания опредиляла мания УТ!? ) |
Кстати кто видил технологию для ут2007.. speedtree графика..офигительна....там природа вообщем
http://www.speedtree.com/html/image_...UE3_images.htm |
Цитата:
|
Тут выбери УЕзИдж галерея
Почемуже,эта фигнюха..выведит арниал еще на высщий класс..ты только подумай играть на такой природе в онслаг......чем тебе настоящая природа!) одуренно..фотореалистично!) |
Цитата:
|
Кто - нибудь знает: в режиме Onslaught будут новые виды транспорта, а то на скриншотах видел только танк и манту.
|
Цитата:
|
НАсколько я знаю.там многого особо не появиться.просто машинка.Скорпион будет владеть рокетами..и катапультироваться возможно...самоль..дизайн вроди только изменился...танак не ясно..за остальное тож!_
а так.у разных чел разная техника.вроди там будут 4 рассы..и у всех по своему..!) |
А мне не понравилась графа, сильно отбэмпмапенна, да и вооще не технология будующего а ужасы настоящего, ролики смотрел - ну да физика реальная - и УСЁ!!! ничего нового, вон соурс и движок от фар края доработали - такие же возможности, в общем не кидайте помидорами! ИМХО!
|
Цитата:
|
Эхх....Не в плигонах счастье :Grin:
|
Та и вообще... че тут доказывать тут и так ясно ЧТО УТ сила.и лучше пока нет...разви что в дальнейшем будущем У4 и УТ2008 )
|
А УТ2008 будет? Если да,то он чо будет на U3? Или к этому времени уже U4 забацают? Было бы клёво.
Сорри за офотоп. |
Пока все последующие UT(Ну хотя бы до 2008го) будут делать на UE3 ибо за этим движком будущее(ну конечно же я не забыл Source), UE4 думаю на Е3 2007 покажут.
Енто ведь не офтоп, правда? :Grin: |
Цитата:
|
Про анреал 4 еще ничего не известно давайте не отходить от темы!
|
А разрабы вроде говорили что у каждой расы будет своя техника. А что теперь разношерстные команды нельзя будет создавать?
|
Ха....читайте выше..я уже упоминал за ДвижлоУ4......там вообще будет сверх....и туда пока заглядывать не стоит!)мы еще не изщупали У3 ))
и скорее всего на У4 будет ут2009....также....как в 2006..-будет 2007 ) |
Цитата:
Unreal E4 применят в играх, гдето в 2010(об этом писалось в каком-то журнале), ни раньше а U3 хаватит да этого срока Цитата:
|
Возможно Far Cry 2 на Direct X 10 будет красивее UT2007...
|
Если он ваще на всет появится.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп.:Emba: |
Цитата:
Разрабы, после успеха первой части все соки из нее выжмут. А вот про "красивей чем UT2007" - это врядли:cool: |
Цитата:
|
согласен:sml:
|
И вообще че гавно с нофетой сравнивать....Фар это ваще другой жанр...и я уверен хоть и на 20 директе лучше Ут не будет!))
|
Цитата:
|
Да какая разница когда выйдет Директ 20 и Фар 2, главное, что UT07 будет хитом мирового маштаба и круто.
|
:frown: Очень жду. Всё нравится, кроме сисюков. Вообще, слишком крутые навороты в графике - это плохо для кибер дисциплины (имхо).
|
Согласен, если щас даже в сорс по большей части изза тормозов не играют, то что говорить о УТ7? К тому времени, когда в него нормально смогут играть прилично народу, выйдут новый КС и 5-й квейк, и игра, со своими девятками и десятками уйдет в небытие.
|
Мда уж. Когда вышел 2004 УТ все могли в него нормально с кайфом поиграть.С новым УТом похоже такого не будет)))Зато такой УТ на каком-то Х-Ящике не пойдет)))А кто знает, будет ли там более-менее реалистичная модель повреждений у машин?
|
Нет....Ут2007 будет намного лучше на х ящике...+ играть все смогут...может и народу побольше будет!) а На компе эт такое дело!)фанаты всегда в него смогут поиграть!)лично я уверен поиграю....даже вохможно не на своей тачке) но позже поигрю!)квака 5 наврятли будет авторитет у 4-ой не сильный!) да и вообще квака...)))КС,...отстой!) его и так уже почти нет если и играюбт то в 1.6 потому что он болие играбельный) Короче ждем Ут2007)
|
Согласен с rezak(про кваку тоже), не согласен с pinkraven.
Все таки у анреалки всегда можно было настроить графу на свой уровень. |
Именно!)до выхода ут2007 осталось не такуж и много!) но розроботчики..Уе3 обещали Анриал 3 на декабрь-январь ) написал на главном сайте бейоанде..на форуме типо когда выйдет у3 и где можно чето новое за него узнать!))) то там крикнули!) и сказали что нечего официально не ищвестно и пока не будут говорить!) туповато!)ктонить чето знает?!)
|
Цитата:
|
Както тупо...заходишь на форум Анриал2007..чутли не на последнем месте!)ану фаны и не фаны просыпайтесь!))
|
Чо просыпаться-то? Никакой новой инфы не появляется...
Кстати, ничо не известно про новые виды оружия? |
Цитата:
Цитата:
|
ТАк нужно голосовать чтоб больше звездочек было!)
Насчет оружия!)Там вроди новых изменений особо не будет но насчет ракетници флака..и миниган..эт точно будет!) а ну и транслокатор) |
Цитата:
Да и потом, че старые плохие что-ли? |
Цитата:
Ведь оружие одна из визитных карточек UT2007. P.S.: В волгограде -30, обычно -5 |
Кстати нсчёт погоды! Что там с погодными эффектами в UT2007?
P.S. Сори если таакая тема уже обсуждалась, наверное не заметил. P.P.S. Питер "-20" - "-25", недавно под "-30" было :Grin: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
я вот прочла сейчас! Это же игра красоты нереальной! Если мощнейший комп, с самыми крутыми наваротами, то это просто КРАСОТА! Я с роду этой серией не интересовалась, но теперь...
|
Ну вот...побольшеб таких как ты.....я считаю анриал вообще лучшая игра...в таком роде..!)
|
Жду анрил графа и геймплей будет инавационный игра уже не первый год делают.
|
Цитата:
|
А геймплей можно и с 2004 взять , он там помойму был генеален и прост однавременно!
|
Генеален-не гелеален..эт такое...в 2003 ут можно было на то время тоже сказать что генеальный..а вот 2007..уже другое..там будет намного превосходить своего старика 2004 -го)
|
Я знаю игру, точнее демку, которую сделали на Unreal Engine 3. Robohordes - демка из февральской мании. Заодно поймёте какие на самом деле требования у "3-го нереального анриала":)
|
Ну там я считаю сила движка показана лишь на 25-30%!
|
Цитата:
|
Да..как долго меня сдесь небыло....и тема теряет авторитет!))
НАсчет движка...они щас сразу.прям так.всю мощь показывать в других играх не будут.сенс им?) А вот...чтото я уже потерялся в дате выхода Анриала 3....вообщето грозились...зимой))) даже в начале...а тут уже....дело близиться к весне.а там уже и 3 квартал 2006..и выход Анриала 2007...это реально деман красавец...всех игр...такого типа...но пока загадывать наперед не стоит...малоли что там нас может ждать!)) |
UT FOREVER!!!!
Геймплей менять не будут(личное мнение!!!), чё тут менять он и так хорош, а вот шлифовать этот самый геймплей времени у разрабов до фига. Может добавят режимов, что тоже неплохо.:rolleyes:
Желательно что б старые карты тоже сохранили, интересно как на новом двигателе будет смотреться тот же Morpheus.Только вряд ли я увижу эту красоту:mad: :mad: :mad: Хорошо если б они сотворили вменяемый сингл.(я приверженец мультиплеера, но сингл. в мире UT может как раз сотворить революцию.) |
Насчет старых карт на новом двигле точно будут в UT2007 будут те карты которые люди признали лучшеми. Например Файскласик. А насчет одиночного режима то где говарилось даже показывали что они надним хорошо порабоают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новые режимы будут:plazma:? |
Цитата:
|
Очень жаль:
Издательство Midway сообщило, что сетевой боевик Unreal Tournament 2007 от Epic Games поступит в продажу следующей зимой. Аналитики предполагают, что релиз игры состоится в период с 20-х чисел декабря до середины марта. На данный момент в планах компании заявлена лишь РС-версия Unreal Tournament 2007. О выпуске игры для консолей пока ничего неизвестно. |
А чего тут жалеть-то? Вполне разумное решение. подождут, пока народец обзоведется соответствующем железом, чтобы игрушка шла комфортно. выпусти бы они ее сейчас, у всех бы жутко лагало и тормозило (за исключением владельцев видеокарт серии GeForce 7). Вот почему Думка 3 так долго клепался (6 лет)? Тоже, ждали пока у людей компы помощнее
станут. |
А что тогда мешает сделать Дька?
|
Я лично рад что выход анрила продлили.Во-первых мы все компы успеем обновить,во-вторых игру доделают и игра не будет глючной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что и GeForce 7 ей хватит, тем более в СЛИ режиме. |
У меня есть большой итолстый вопрос там появится сюжетю.И какая железка будет нужна
|
Да графа офигенная;D!И требования будут офигенные.
P.S:Скриншоты Можно увидеть тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Системки на данный мамент вообще НЕВОЗМОЖНЫЕ!
это максимальные?? если нет то это гон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
поскорей бы вышла чтоли а то уже измучился в 2004 играть(есть версии новее? :lamo: )
|
<<Skinner>>
2004 последний UT на данный момент.Поставь побольше модов и тогда играть:horse: будет интересней! |
Еслм все моды перебробовал - бери Battlefield 2 и Battlefront 1,2 - тоже массовые!
|
Мда... Похоже придётся прикрыть для профилактики (заодно почищу)... Так что CLOSED... У кого будет свежие мысли для разговоров - пишите в личку и я отопру. %)
|
Вроде замка нет так что вроде открыли темку... ::)
Что то давно нет новостей когда игра то выйдет? Не перенесли часом на II квартал 2007?=( ЗЫ немного офтопик но надеюсь Epic лучше оптимизируют игру чем Rainbow Six Vegas... А то там даже владельцы 7800GTX плюются=)))) |
Цитата:
|
Forward
Думаю что игру оптимизируют лучше, но в Unreal Tournament 2007 маштабы сражений будут большими т.ч. требования в игре будут крайне высокими (выше чем у Vegas точно). |
Toxic
Epic делает турнамент и они же разработчики самого движка=> лучше оптимизируют чем кто-либо другой) а Вегас-первая игра на этом движке( робоблитс не в счет там от силы 20% мощности движка) вот при чем ::) scorch062 Ну про требования не скажи... 1.5 года назад я видел демонстрацию UT2007 на 6800Ultra и ФПС был где-то 50. А Меньше года назад демонстрировали UT2007 на 7800GTX и игрушка ваще летала при довольно большом кол-ве ботов(а боты больше грузят процессор чем просто игроки по сетке) В Vegas 7800GTX просто пасется-30 ФПС при разрешении 1024x768 - сам видел=) Конечно не факт что будет так, но думаю что треьования будут лоялные и на 7600GT мона будет поиграть нормально^__^ IMHO |
Цитата:
|
Toxic
Нее, как раз я делаю упор на то что Epic делают UT и оптимизируют лучше т.к. сами сделали движок, а Vegas делают юбики=> хуже оптимизация! Просто вы меня не поняли=) |
Forward
Не факт.ИМХО |
Fatal3rror
Ну конечно с полной уверенностью говорить нельзя, но все же сам подумай у кого больше шансов оптимизировать игру хорошо- у тех, кто сам создавал движок на протяжении нескольких лет, или у тех, кому его дали полгода назад и сказали:"Делай игру на этом движке" Конечно все это условно но все же... =) Да еще очень важно для сетевого шутера кол-во ФПС. Если у всех будет тормозить то мало кто его купит=> оптимизировать надо лучше! (да и игра вроде вот-вот должна выйти) ИМХО |
Bossik
Оффтопщик великий Forward Оптимизация - вещь сугубо индивидуальная. Редкая студия в наше время захочет 2-3 месяца заниматься наладкой игрового кода и оптимизацией под драйвера. Проще выпустить игру раньше и лечить патчами, тем самым настричь больше вечнозеленых. |
Очень жду анрила 2007, а то уже 2004 заколебал до ужаса, хотя игра до сих пор является одним из лучших экшен-штуеров(имхо).Надеюсь Анрил 07 буит тормозить гораздо меньше чем Вегас(лучше бы он вообще не тормозил:Grin: ), а то общество любителей анрила в Удомле уменьшится раза в 2.
|
А какие-нибудь новые режимы игры появится?
|
Цитата:
Оптимизация будет хорош ой(на XBOX360 и PS3 точна) на PC тоже думаю будет неплохой оптимизация(под мощные компы:Grin: ) лично я хочу на PC порубиться в эту игру(потому что не люблю такие игры на консолях) Надеюсь у меня он норм пойдёт:Grin: :mania: |
scorch062
До ума доведут концепцию 2004 Анрила, по-больше машин сделают и стволы перерисуют. Анрил же не сингл-плеер компания, здесь мясо и рубилово в духе БатлФилда |
Из стана Epic Games пришли свежие новости об Unreal Tournament 2007. В одном из интервью продюсер игры Джефф Моррис сообщил, что разработчики не собираются изменять проверенный геймплей в угоду владельцам консолей, которые не привыкли к высокой динамике серии Unreal Tournament.
Другая новость не столь приятна для фанатов игры. Один из разработчиков UT2007 в своем блоге сообщил, что в игре не появится знаменитая Lightning gun. Вакантное место снайперской винтовки займет другая, еще более необычная пушка. |
Цитата:
|
Цитата:
компов, ах да надо ещё учитывать тормознутость новой Vista, сколько бы ОНИ не говорили что она для геймеров. И существует мнение что обновление движков для таких динамичных игр как UT, делает её менее динамичной(Quake 4, CS:Source, Doom3), я ни в коем случае не отрицаю идею прогресса. |
NEXT(DarK)
Ну думаю пользователи с 7800GT на борту, хоть это и старая видяха, все же смогу поиграть в UT комфортно. А на момент выхода(а он перенесен на 2-3 квартал 2007) это будет доступно многим=) |
Forward
За всех не говори. Далеко не у каждого жираф 7800 стоит, я уже не говорю о 8800. Разрабы должны это понимать. Игра прежде всего делает упор на динамику, а значит стабильный ФПС - неотьемлимый атрибут геймплея |
Ну мне кажется что разработчки смогут оптимизировать игру, хотя требвания будут очень высокими. Игра является заложником движка а движок Unreal 3.0 очень требовательный к железу. Еще сложностью оптимизации является карты, которые очень больших размеров будут.
|
Цитата:
|
Для консольщиков будет весьма упрощенная версия. Вспомни хотя бы консольный Battlefield 2
|
Блин, я уже заждался!!! Сколько можно нас, фанатов Анрила, мучать нас. Не дай Бог атмосфера игры потеряется. Но думаю ребята справятся!!
|
Юран
Терять особо и ничего. Бесбашенный кибер-панк в утопический декорациях будущего. А вот за что я переживаю, так это за драйв. Как бы ноыве технологие не похоронили его заживо. Вспомнить хотя бы случай с Quake4. Третья Квака была заместно быстрее и динамичнее. ИМХО |
Модератору - переставь дату выхода на март в первом посте.
|
А почему название темы FAQ? Игра то ещё не вышла
|
Цитата:
В любом случае название подредактировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Царапка
Пока только картинка. Главное, чтоб с режимами не набадяжили. Еще очень нравится техника, особенно Триножники их Войны Миров. Такого мамонта фиг завалишь. Еще баланс...а то в Star Wars: BattleFront 1-2 от был заметно в сторону Империи смещен. |
FoxhaunD
Нем мог бы ты бОльшую часть первого поста с текстом сделать спойлером... а то каждый раз проматывать бесит и модемщикам не сладко) |
Цитата:
|
Да кстати почему в требованиях стоит 1Gb video ram ?? Вы че? Даже на 256 можно спокойно играть... К тому же это написано не про UT2007 а про арыл3 вообще! Даже у 8800 памяти меньше=))))) На ней по-вашему "тормозить" будет?! не смешите...
И еще про проц 4GHz!! Ну что за чушь? Проц нужен двуядерный для максимальных требований,=> для двуядерного 2.4-3GHz ВПОЛНЕ хватит... Нет ну вы не обижайтесь но FAQ надо внимательней составлять... |
Цитата:
Цитата:
Аццкий крик Ты, как курат темы, обязан в самое ближайшее время исправить огрехи FAQ. |
FoxhaunD
Дело сделано. Вот только нету точных системных требований. Хотелось бы нечто более приземленное, нежели 3-4 ГГц процессор. Плюс ко всему игра поддерживает PhysX, что недвусмысленно намекает на обилие голливудских спецэффектов - скрины не врут |
Аццкий крик
Системные требования неизвестны по-большому счету! Никто не знает как будет оптимизирована игра... Но все же приблизительные требования (при надежде, что игра будет оптимизирована, хотя бы лучше Вегаса) можно представить^_^ |
Цитата:
т.к. движок делала сама Epic |
Насчёт системок. Даже в Crysis, и то не такие заоблачные как тут были написаны =), хоть и старые данные ну всё же, нельзя так народ пугать)
А когда она выйдет никто не знает? Хоть ориентировочной даты, а то очень жду, т.к. являюсь фанатом с первой части! |
Насчёт требований, я скоро куплю 8800GTS - прощайте тормоза (на время), а так и 7серии будет достаточно...
Если будет не оптимизация - это в первую очередь скажется на сетке, врядли ЕПИКИ схалтурят, ведь не хотят они выглядить дураками..... Ещё вроде хотели 10 дирек прикрутить ??? А чего там новый диск собирается выпускать или нет ???? |
[S.K.S.]
Читать умеешь? Читай дату выхода в первом посте и не фиг народ в заблуждение вводить. Если говорить о Крайзисе и его системках, то стоит различать понятия двух версий игры - под ДХ 9.0с и 10.0 - разница огромна. О разных версиях Анрила(под ДХы) ничего не слышно |
Я в марте меняю видеокарточку на 8800GTX думаю будет стабильно идти и то и то. Только видекарточки этой серии проявят себя круто только на Висте и под DX 10, вот.
|
uLingoR
Мы тут не видеокарты обсуждаем, а САБЖ. |
А вообще движок Анриал Энджой поражает воображение, неправда?
|
Цитата:
это великолепный движок (сужу пока по GOW) к таму же сколка компаний уже купила этот движок(очень много) |
Графика конечно круто, но блин у меня в сети не так много людей обладающих хотя бы минимальными системками, а в инете играть не получается. Обидно, но переживём.
|
Epic Games буквально огорошила фанатов известием о том, что мультиплеерный боевик Unreal Tournament 2007 был переименован. Отныне игра носит имя Unreal Tournament 3. Вряд ли такое название можно считать корректным, ведь, фактически, эта часть серии станет четвертой (помните UT, UT2003 и UT2004?). Однако разработчикам не прикажешь.
Кроме этого, стало известно, что игра выйдет не только на РС и PlayStation 3, но также на Xbox 360. Релиз Unreal Tournament 3 планируется на вторую половину 2007-го года. мдааа..... меняйте FaQ)) зачем это надо было??? Я в ШОКЕ((( |
Bossik
А ссылку на источник информации Вас не учили вставлять? |
Цитата:
На ней?Вполне вероятно.Готика же тормозит. |
Цитата:
игровые новости ппц)) вот источник http://www.igromania.ru/?news мда..... |
Цитата:
|
Да...Хреново что поменяли название.
Это я думаю не выгодно со стороны рекламного хода. Ведь 2007 как то более мощно звучит чем 3. Ведь XBOX назвали 360 что бы было нормально по сравнению с PS3. |
Да пофиг на название. Главное это то что выход перенесли,собаки. И я просто уверен,что это из за гребаного х-ящика. Типа хотят одновременно пустить на все платформы, а ведь версия для нас точно уж почти готова...
С другой стороны конечно все успеют обновить компы. |
А ещё на меня кряхтели по поводу даты выхода !
|
Цитата:
|
Они вроде сказали,что коверкать геймплей не будут, но и не хотят терять консольщиков,так что интересно что же получится в итоге...
|
C такими системными требованиями надо в комп столько вложить, что на те же деньги машину можно купить (не новую, естественно). У меня пока им соответствует только RAM. И ведь не факт, что на рекомендуемой конфигурации всё будет летать.
|
ST. ANGER
Ну во-первых официально сис. требования оглашены не были,так что пока паниковать рано,а во-вторых это все-таки сетевой экшен сл. оптимизация там должна быть очень хорошей,а уж с этим Эпики нас ни разу не подводили) |
С моим конфигом сплю спокойно !!!
P.S. дата выхода - ноябрь, на всех платформах (ПС,ПС3,ЯЩИК) |
вот новое видео)) http://www.gamershell.com/download_17484.shtml
|
[S.K.S.]
ты монстр ) а мне примерно штук 12 (минимум) рублей надо вложить в улучшение ( FoxhaunD я там ваще не был 9 месяцев уже как ) Bossik видео ничего... понравилось ) |
мне тоже очень видео понравилось))
вот тока дата выхода(((хз мдаа... |
Bossik
Ролик - жесть. Очень красивая картинка и убойный геймплей. Осталось сбалансировать стволы и технику. Очень жду релиза |
Ролик жжот, еще бы с геймплеем не перемудрили, а вообще одна из самых ожидаемых игр.
|
релиз март не верю.Слышал что релиз май 2007
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |