![]() |
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
http://s006.radikal.ru/i215/1003/4a/92484d56b367.jpg Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд |
Баллисты. Очень помогают, особенно если стреляют по два раза за ход.
|
Цитата:
|
На мой взгяд очень хорошими юнитами являються друиды.Цена приемлимая и в бою хороши.В начале игры 6 или 8 друидов могут сильно повлиять на ваше развитие.
|
А мне призраки нравятся. С ними нет проблем на первой неделе все шахты захватить, так как комп токо их и мочит, а скелеты бегают часто и быстро.
Но любимый юнит - чемпионы из третьей части |
Фурии и Матриархи- самые красивые любимые и сексуальные юниты из всех серий героев
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает... правда надо кодами прокачать все скилы (а их 150 штук). у меня любимые юниты - скелеты-лучники(слабые, зато их много) и палладины |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Я же писал см. пост 9 Если у тебя оригинал без аддона- то увы ((( никак (точнее только читерством) |
Цитата:
|
Странно, вроде бы прокачивала героя до эксперта по машинам (полностью), но три выстрела ни разу не получалось.
Ну да ладно. Мне еще скелеты-лучники нравятся. Хоть по одиночке они и слабенькие слишком, зато вместе -силища.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу сталкеры заполонили мир... :( |
Сам круто это архангелы. Мощный удар и воскрешение - здорово!!!!!!!
|
Я не люблю архангелов, они в геройский антураж не вписываются. Это все равно, что Винни-Пух во Властелине Колец
|
По любому вампиры!Очень харизматичные(особенно после прокачки) и интересные юниты...Ну еще конечно же черные драконы.Без комментариев
|
Вобще войска нежити очень крутые:многочисленные и дешёвые.Насчёт скелетов лучников-ЭТО ЖЕСТЬ!!!Хоть они и слабы как нйтральные юниты но в армиях некромантов именно они составляют косяк армии.Именно эти маленькие и хиленнькие юниты первого уровня делают армии некромантов непобедимыми.:heavy:
В кратце опишу других воинов некросов. 1 Зомбак-в атаке слабы но крутые в защите.Минус один-внешний вид сильно подкачал ну уж очень гадкие! 2 Призраки-очень симпатичный юнит.Призрачность,кража маны и регенерация одновременно воще круто!Жалко что мочят в основном их -поэтому в армиях их мало. 3 Вампир-не нуждаеться в коментариях. 4 Лич-смотри пункт 3. 5 Весники смерти-в целом не плохой юнит,но у меня стоит мод который возвращает зловещих и чёрных рыцарей. 6 Призрачный дракон-выглядит на 10,прирост хороший,а в целом бесполезный юнит. |
Dimon738
Цитата:
|
Самое любимое существо - Черный Дракон, еще с III части, а в IV это было вообще самое крутое создание.
А также обожаю Магов - в любом их проявлении, т.е. Личи, Друиды, Инквизиторы, Маги и т.п. Но вообще мне многие юниты нравятся, среди которых также Архангелы, Вампиры, Черные Рыцари, Циклопы (скоро все-таки появятся вновь), Вестник Смерти, ну другие. |
Крайников
Цитата:
|
А мне больше всего в 3 части нравятся магические элементали и мишки (Чудища), в 4 части понравились джины, а в 5 особенно понравились эльфы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обажаю чёрных драконов и минотавров(особенно в HOMM5). Ещё танцующие со смертью прикалывают и архиличи с высшими вампирами.
Цитата:
|
PoMicH
Да, которые руками типа разводят при атаке |
Да, мне они тоже нравятся. И защита у них прикольная - железная решетка
|
В третей части мне очень нравились: трагладиты,титаны,гидры,горгоны,василиски,архангел ы,призрачные драконы и зловещие рыцари.
А вот варворских юнитов не сильно люблю(кроме рухов и циклопов).Да и город у них корявый.Когда в первые увидел подумал что здания сделаны из костей. |
Насчет баллист: режим дуэли посмотрите. Там у людей герой-механик(Витторио, вроде), у него 18 левел и баллиста 3 раза стреляет(версия до аддона). Вот у него скиллы и смотрите.
|
Титаны в 3 меня очень много раз выручали. Да и вообще они были любимым юнитом. Стреляющий 7 уровень-очень полезно для экономики)
|
Цитата:
|
3:
Черные, красные драконы, титаны 4: нету 5: Вампы, энты, ЧД |
Всегда нравились Фениксы и Титаны) А ещё пикси в 3 части....
|
Во второй - Титаны и Вампиры (как они матеряться, когда атакуют :lol: )
В третьй - однозначно архидьяволы (вообще в замок Инферно я сразу влюбился), потом наверное Наги и Горгоны |
Цитата:
|
HEROES5-Титаны,Раксаша раи,Вампиры,Арклихи
|
Dimon738
Цитата:
|
Цитата:
|
В III элементали и титаны, в 5 - титаны и драконы(все)
|
В 3х
1 Дендроиды(поначалу оставляю в замке, накапливается штук 300 и это сила) 2 непомню как называются вопчем быки из болота 3 кентавры неплохие первоуровневые юниты ЗЫ титаны - это не сила, хотя было дело одним титаном завалил ~250 големов железных, у обоих мана кончилась) |
TweeK
Быки из болота это гаргоны и могучие гаргоны.Вобще это самый сильный юнит 5 уровня:много хелсов,хорошие показатели атаки и защиты,неплохая скорость,а у могучих гаргон ещё и взгляд смерти(обычно если эта спец абилка срабатывает отвечать на отаку уже некому. |
Heroes-5
Титаны одетые в медальон с тройными способностями,где медальон можно сделать в замке архимага |
В 4х героях костяные драконы.
|
Heroes-3
Архангелы,титаны,грифины. |
В V - все драконы
|
Вампиры,Арбалетчики,Архангелы,Мастера лука
|
Могучие гаргоны. Я по натуре - кобелина (каковым Поэт и обязан являться), поэтому мой любимый герой - Алкин. А поскольку он зоофил и любит гаргон (за рога удобно держаться...), то и они его любят, за что он любит их ещё интенсивней. И в итоге и я их люблю...
|
Зничит я один кому фирии понравились??? Обидно (((
|
_Drunk_
Эт почему же?Очень сильные и полезные юниты, жаль тока, что их комп все время бьет |
да, у них и так прирост низкий (плак-плак) (((
|
Зато по отдельным точкам можно много насобирать. Хорошие юниты. Мне тоже нравятся.
|
Реальные войска в героях 5 Призраки из-за их количества промохов по них.
В 4 - игрушка кал не играл толком. В 3 - Архангелы это что не говори но самые класные войска В 2 - не помню она у меня весела только две недели. В 1 - Мне нравились не помню как назывались но в 3 они в замке там где все типа орков последние название что-то вроде чудищь какихто. |
Вабще-то очень полезные юниты-палатки.А если ещё выучить "чумную палатку", то трындец:cool:
|
Во всех частях титаны и драконы
|
палатки бессмысленны без навыков управления машинами и умения упраления палаткой
|
Dimon738
+1 палатки полный ноль почти всегда |
Цитата:
|
Zen-Aku
А без навыков о у них личения много ая-я-я-яй я аж не могу |
Цитата:
Паладины в пятых лечат друзей, лечение в третьих (магия) дешево стоит и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лечения конечно пригодилось бы. Но есть воскрешение. Есть поднятие мертвых. Палатка пригодится только героям вроде Виторрио или Делеб или Каспара - просто слишком много надо всего прокачать, чтоб она была была реально полезна. Но если прокачать - то да, она очень помогает, но предпочитаю тратить левелы на более полезные вещи. Управление машинами беру либо на очень маленькой карте с четырьмя или более замками, или на больших, где до хрена замков. В иных случаях навык по большей степени бесполезен
|
For_All
Да всё забейте понятно то что лечить легко обсудили бы к примеру баланс между титанами и архангелами. И сравнили бы их атаки в 3 и 5 героях. |
Цитата:
|
В 4-ых - Джинн.
В 5-ых - Архимаг, Демонесса, Пещерный Владыка, Титан. |
StormDancer
А почему в 5-ых так обьяснить сможеш? |
Serious_2007
По душе они мне) |
StormDancer
Всё понял. И вообще мне теперь по душе Таны (Ярлы) |
Мои самые любимые юниты это юниты из 3 части игры, а именно юниты из замка "Башня". А если так то из 5 нравится Личи, а из 4 нравятся сами герои.
|
del
|
Да,мишки действительно сильные, а ещё их жилище можно построить на первой неделе!!!
|
Zen-Aku
Ну и что?В болоте можно уже на первом или втором ходу(в зависимости от обстоятельств) построить гнездо виверн-юнитов 6 уровня(как юнит 6 уровня он хилый,но в общем не плохой:большая численность и скорость,а также отравление). |
А мне джины из 3-ей (Клинок армагедона) нравятся. Сам не знаю почему.
|
По дизайну:
в 3-их - Архидьяволы в 4-х - вампиры!!! в 5-х - титаны симпотишны По функциональности: в 3-х люблю эльфов в 4-х циклопов!!! (особенно с луком короля эльфов :) ) ну и магиков разных в 5-х хз |
Мой любимый юнит это лазутчик количество у меня минимум 1000 . Ещё чёрные драконы .Вообще люблю темных элфов.
|
В пятых Архангелы(потому что воскрешают) и Архидьяволы(призывают пещерных владык)
|
Про вторых что - то никто ничего не говорит... У меня во вторых самые любимые - это улучшеные гномы (из замка "Феечек"). Если их много то армия почти непобедима. А в 3 героях что - то приглянулись чудища, не знаю почему... В 4 мне вообще никто не понравился, ну а в пятых пока не играл (ввиду моей слабой видеокарты).
|
Мой самый любимый юнит - мастер хантер у эльфов. Бьет больно, жизни хватает, сбивает ходы противнику, пускает 2 стрелы, что особо эффективно против призраков.
|
Цитата:
У них прирост с замком 14!! |
Фурии из порнушного замка самые классные. Пока враг сходит они по нему полдюжины раз вдарят бесплатно. Но если у компа есть лучники, а битва не ключевая, то лучше их не выставлять, первые кандидаты в могилку. А больше всего жалко наг, ну лучше они чем ракшасы, такие прикольные змеедевки были.
|
мне очень нравяться сельванские кентавры это с 3-ей части у оплота
|
а вообще больше всего нравятся снайперы ;)
|
Любимые воины - Архангелы, Великие Горгоны и Монахи
http://v.foto.radikal.ru/0707/e6/c9683ebef39d.jpg
Архангелы в первую очередь. С ними можно обходиться почти без потерь. http://keep4u.ru/imgs/b/070706/5b47b2bfa2abd073dc.jpg Далее Великие Горгоны с их смертельным взглядом. http://v.foto.radikal.ru/0707/15/cc8f2286c513.jpg Самые красивые - Монахи. Это из 3-й части. |
В HOMM 5 Все темные Эльфы кроме прокаченных гидр (сильный народец)
в третих Черные, красные драконы и эльфы (в пятых они не особо...) |
Самый любимый юнит - темный всадник, который за нежить из 3-ей части.
|
Mamon
Силён паразит. Наравне с кавалеристами один из лучших воинов 6-го уровня. |
Mamon & Zyama
Кавалеристы в 3 с разгона получше будут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyаma
У тя на скрине фотка обычной горгоны.А вообще я сам их люблю |
Cauz
И действительно, вот теперь другое дело. :) Ещё те засранцы, особо бесит, что у них высокий боевой дух, поэтому без замедления я на них обычно не нападаю. По идее, чтобы каждый второй раз выпадал смертельный взгляд, их должно быть в отряде не меньше 21. |
Cauz
Цитата:
Из 3 части меня добивают Мастера Гремлины, единственный первый Юнит, который еще и Стреляет, 1000 таких и все, можно смело в осаду идти, Наги, о.. Прелести, с Хвостом, с 6 рукими, и в Каждой по сабле,(а у обычной, похоже былиакие Ножи, как у Маньяков) |
Record
Это я уже поправил, теперь на картинке Великие Горгоны. Гремлины и Мастеры Гремлины дико слабые, хуже них только Фамильяры и Импы, они дохнут пачками. При осаде замка за один выстрел башни умирает 10-20 существ! |
3 часть Героев Темный всадник
|
Zyаma
да, но они-Стрелки, а это неплохо, к тому же в Башне аж 3 Стрелка, и 2 летуна... по крайней мере обычно к концу игры у меня бывает по 3-4 тыс. гремлинов, а это Серьезная вещь. а теперь к 5 части Героев, т.к. моя любима расса №1-Гномы, то поговорю о них... Ярлы(хоть с атакой у них фигово) но Как выглядят, это такой Здоровенный мужик с бородой, с таким же огромным молотом, да еще и с Огненой руко.. |
Record
Tower - очень дорогой замок. На Титанов изумрудов не напасёшься, да и все здания требуют при постройке много ресурсов. Тёмный всадник кстати самый дорогой юнит 6-го уровня, дороже кавалериста на 300 монет. Стрелки у Castle великолепные войны. Цена/качество на балов. :) |
Zyаma
а Наги? 30 урона, и без ответа? подойдет и снимет пару штук... Шикарно, ну смотри, изумродов в крайнем случае можно через |
Record
Наги сильны, но медленны. Это так же как с Гидрами, без экспертного навыка тактика или ускорения при экспертном уровне магии воздуха они мишень. При осаде замка их круто забрасывать телепортом в гущу противника, а так повторюсь - мишень. На высоком уровне сложности нужна сильная армия уже вначале игры, иначе противник либо получит перевес в экономике, либо тупо придёт и убьёт. :) |
Но они Мощьные!!! медленные? не замечал, наверно я всегда Молитву использую на Всех :Grin: .
Перейдем к 5 части(почему не к 4, вы спросите... НЕНАВИЖУ Я ЕЕ!!! фанаты не обижаться:wnk: ) так вот,Пещерная Гидра, Красота причем как внешне, так и внутрене, ведь:Атака 6 голов, регенерация, без ответа атака, Ярость... УЖОС просто, вот только когда этот Танк начнет ходить, все уже снесут:sml: . Ну тогда делается просто. собираем штук 30-40... и на врага идем с Армагедомом, во первый Уцелеют и Драконы(им то пофиг на магию) и Гидры. если и помрую пару штук, востановятся!! |
Самые любимые:
Герои3 - Вампиры Герои4 - Циклопы Герои5 - Эльвские лучники |
Цитата:
Цитата:
|
Cauz
ну все равно 30 Гидр, Жесть.. я так в кампании за Темных Эльфов сделал.. помните там надо было не позволись Гонцов пропустить, так я дал по 10 гидр каждому герою и поставил около пути... максимун убили 5 штук(Земедлили) |
Цитата:
|
Эльфийские лучники и вампиры из НОММ 5.
|
Zyаma
ну почему? у Магов, всегда МУДРОСТЬ встречается .. да и навыки я стараюсь выбирать... |
мне нравятся бесы потому что они крадут ману архангелы умеют востонавливать своих когда они умрут балиста и демоны
|
В третей части очень любил: пернатых друзей архангелов - уберюнит, фиксированный урон, возможность воскрешать и просто элегантный тип :) ; Титан - единственный стреляющий юнит седьмого уровня, красиво нарисован и не любит черных драконов (я их тоже не люблю)
Эльфийские лучники - патологическая страсть к остроухим ) |
а почему никто про гномов не говорит?
ведь взять Дракошу/ Ярла и дать им пару нужных рун и все, армия повержена |
В героях 3 мне всегда нравильсь чемпионы, в 4 я толком не играл, поэтому не выбрал, а в пятых мне нравятся маги и друиды, всех разносят в клочья.
|
Цитата:
|
В 3- их Титаны,колдуны(есть только в кампании- апгрейд магов или монков),джины.
короче башня рулит! |
О да, друиды и правда звери. Очень сильные, да и выглядят прикольно. Вобщем, !наш выбор":Grin:!
|
Лазурные драконы, конечно (из третьих).
|
В HOMM 5 нравятся мне Архимаги, колоритные парни, и заклинания ничего так, и в ближнем бою полезнее эльфийских лучников.
|
Цитата:
|
Снайперы в третьих просто смерть ходячая. В миссию за Джелу набрал ~500 и урон был под 15тыс. Смерть всем супостатам.
|
Эльфийские (или Эльфские) лучники из HOMM III.
Просто мега урон наносят, обожаю их )) |
Цитата:
Механические драконы вписались бы лучше:sml: .Единственное за что уважаю гномов-за полностью отстроенный замок(стены намного прочнее чем в других городах,да ещё постройка которая добавляет на поле боя n-число гномов):Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Всадники Изабель, или как их там, бьют неплохо с разбега)
|
Цитата:
|
В пятых героев играть не люблю... имхо, третьи герои - руль :) а там мои любимые юниты - это Ангелы (Архангелы) и Титаны. Потом еще Драконов люблю (кроме костяных)
|
Цитата:
|
в 2-х героях- Фениксы
в 3-х героях- рыцари смерти в 4-х героях (моих любимых))- Чемпионы и чёрные драконы (да-да..банально,но мне ещё очень нравица их анимация) в 5-х героях- Хантеры и Пит лорды |
HOMM3 - не редко спасали личи...из принципа, что я играю чаще всего за Некрополис в третьих героях. После каждого боя пополнять армию этими существами... Также отмечу фениксов, титанов, рыцарей смерти и архангелов...
HOMM5 - призраки. Уж сложно в них попасть)) Затем титаны, опять же архангелы...и еще суккубихи с цепным фаерболом. Вот. Могла б еще чего-нибудь припомнить...ну да ладно... |
В третьих героях больше всегь нравились создания Оплота. А в пятых - гномы и эльфы лесные
|
Я больше предпочитаю скелетов-лучников(их аж по 1к набирается) и архличи(Homm5)
|
в Homm3 - эльфы и титаны
в Homm5 - ангелы, друиды, мастера лука, суккубы, и самые любимые - инквизиторы:cool: |
Мне в пятых героях больше всего нравятся ЛАТНИКИ..
У них много брони, особено если играть Ласло. |
Mustang GT
Единственное - медлительны очень.Хотя их в-основном используют для прикрышки стрелков |
Цитата:
А по делу-в первой мне Паладины нравились,Циклопы,во второй-Феи,Друиды и Мечники,ЧД.В третьей-все Сопряжение(любимый замок:cool: ),в четвертой-Вампиры и Фениксы,Единороги(ну они в любой чати нравятся),Ифриты,ЧД.В пятой-весь Сильван,Джины(вот тока голову б им прикрутить) |
В пятой Эльфийские Лучники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайников
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драконы дорогие, но Опасные. Цитата:
я за Гномов всеми конечностями!! ну Титаны, тоже Душки(есще со 2 части) а и Черые драконы(тоже еще со времен 2 части) |
Черные драконы, скелеты(их много), латники(они крепкие)
|
Цитата:
|
Cauz
а, вот, типо ты сидишь с пару драконами, а вдруг на тебя нападают, и на твоей стороне не только пара драконов, но и пара сотня и тысяч, этих защитников.комп,будет нападение уменьшать, но вот пример из жизни:около 1200 защитников (с 0 нападения и 1-1 атаки, противник постарался;) ) напали на гигантов(5 штук) а стало 2, так что все по честному Друзья:) а, мне еще нравиться налогоплательщики(ну альт.апгрейт крестьян) нападение и защита хороши, и критический удар + деньги платит, 2 в одном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще ренегаты суммарно сильнее чем обычный орден порядка, и поэтому я думаю их должны чуть-чуть ослабить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
арбалетчики- никто подойти не может ))
|
Может лучше сделать обсуждение юнитов из одной какой-то части героев?
Почему? Да потому что нужно просто хорошо играть одной из рас. Некроманты просто яд, почти все сильные воины, кроме драконов, но против Цитадели с птицами-грома и бегимотами им нечего делать, так как развитие даного замка проходит быстрее других (основные ресурсы дерево и руда). Я, лично, почти всегда играю на самом сложном, поэтому и делаю такие выводы. Написано для тех кто любил играть в Герои 3.58 |
Цитата:
|
А мой любимый юнит - Архилич. В нем соединены мудрость мага:cool: и могущество повелителя мертвых...:skull: Я считаю, что уровень 5 для них слишком низок - надо бы шестой!:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 герои- титаны, колдуны, вампиры
4 герои- вампиры,джины 5 герои-не играю |
Цитата:
|
Цитата:
у Людей, как всегда Рыцари,с их ударом, у ТЭ, Ящеры(тоже с их ударом) и у Гномов Защитниуи, с их щитами |
чего уж тут говорить - не гамал тока в пятых Героев..
поэт есессенно самой любимой частью третьей, в которой нравились титаны и хоббиты (вроде так их звацьЪ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
И так между прочим скажу, что уже известно какая новая способность у красного грифона... |
RONY
ээ... так он уже был во ВЛАДЫКАХ, типо с каждой новой атакой побольше урона будет |
Цитата:
|
Я, конечно давно не играл, но самые реальные юниты-Скорпикоры из 3-ей части!!!
|
мне нравиться личи и архиличи в 5 героев: так как они умеют бить по площади и, у архиличей есть неплохое заклинание чума
|
В одной из первых игр серии (не помню в какой, давно ето было) у джиннов была атака, которая ополовинивала любой отряд. Вот это была жесть!
|
Athar
У рыцарей смерти есть такая же. Она называется смертельный удар. |
мне нравятся Фурии и Драконы все
|
Цитата:
|
Все Драконы серии, особенно в Heroes III.
Самое любимое существо - Матриархи из Heroes V. |
Цитата:
Я люблю призраков за то, что в них реально сложно попасть, к тому же, они могут восстанавливаться за счёт маны противника, и сами по себе они довольно сильные. |
Цитата:
Драконы в основном просто за внешний вид (хотя Мегадракон из 4-х и Зеленый Др. в 5-х - исключения) Ну, боевые качества, конечно. Есть герой со специальностью по Матриархам, у нее способность, дающая им шанс выстрелить вслед за героем - это реально спасает во многих боях. Ну и само по себе существо 6-го уровня стреляющее, особенно при обороне замка всегда кстати. |
Цитата:
|
"Бафанутый" паладин (карающий удар, ускорение, молитва, божественная сила, каменная кожа, уклонение, вроде все основные заклинания сказал) это таакая мощ против которой даже чорные драконы тихонько поджимают хвосты и прячутся за стены замка + прирост увеличивается за счет обучения существ поменьше.
Самый лучший юнит 5-ой части. |
Лазурные драконы в Heroes III рвали всех!!
Ещё нравятся гарпии/фурии и демонессы. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому, что написал ранее про Драконов добавлю, что больше всех понравились Сказочные Др. из Heroes III - их возможность колдовать! (правда, они могли и на половин своего же войска Цепную наложить!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В пятой части мне ещё нравятся арбалетчики отступников, т.к. стреляют прямой стрелой почти всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
Ну не за один же ход дойдут, тем более что в основном люди латников для прикрышки ставят. |
Цитата:
|
Адназначна дед с топором, тобишь Тан:) Для меня самый любимый юнит..Каак кинешь руну, как стукнешь всех кто рядом стоит, кааак по всем пройдет разряд молнии:) любо дорого смотреть)
|
Цитата:
|
Cauz
а когда ты стоишь между 4 врагами, стоящих рядом? руну,чтобы всех аттаковал , и с помощью молнии, никого и нету.Так что тан, в умелых руках, не такой и дохлый |
Он в любом случае не такой и дохлый :-)) если только не лететь на него всей армией, а это невыгодно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А воители? шикарно, особенно смешно,когда из одного конца карты они бугут и аттакуют всего ничего(т.к. за 1 клекту -10% аттаки) |
Цитата:
|
Владыки севера-гномы
|
Цитата:
|
Архиличи, ибо стреляют больно да ещё и по площади,кроме того насылают на врага чуму,а это очень хорошая способность.На втором месте скелеты,но только если в количестве не менее 1000.
|
Цитата:
а стелеты..... пока начнть бить, мои любимые Гномы добегут и ударят:) |
Мои любимые юниты это Лучники людей, если деньги вхватке то я их делаю Легион, потом ещё в Арбалетчиков превращаю ...
Так же нравятся Королевские грифоны, тем что 30 Таких грифонов снося от 500 до 6000 хитов ! |
Любимые Архангелы, Черные драконы и Снайпера(Дыхание смерти), это в третьих.В четвертых теже самые в принципе + еще мб джинны, т.к клоны это весч и Гаргантюры(вроде так) - просто крутые стрелки.
|
Цитата:
Мой любимый юнит в 3 Цитата:
Цитата:
|
SI0N
у снайперов мало жизней и защита слабая, поэтому валят их... А сильные они ого-го поэтому жалко |
Цитата:
Я чёт Снайперов ни у кого не помню :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |