![]() |
Ваша первая компьютерная игра. Вспомним!
!WELCOME! Здесь обсуждаются игры, в которые вы играли в первый раз в своей жизни. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: обсуждаются именно КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры, в которые вы играли в первый раз. Сообщения, в которых идёт речь о ваших первых играх на приставках и консолях НЕ СЮДА! Свою первую игру нужно описать поподробней, ведь многие вообще могут не знать этой игры. Дополнение от _Revan_: Внимание! Отныне будут выдаваться "нарушения" за односложные посты в духе: "Моей первой игрой был Пэкман. Точка." Об игре нужно рассказать. Не думайте, что в неё играли абсолютно все, тут могие ни про Fallout, ни про Quake даже не слышали. |
О!!! Навеял мне ностальгию!!! Первая игра как только купил компьютер - ГТА 3. О, это было что-то! Я просто выпал из жизни на неделю. Я просто получал кайф от игры, ведь это было что-то новое, чего раньше небыло. Такое не забудешь. Помню эти миссии, помню как искал машины, на которых еще не ездил... А потом узнал что можно свою музыку вставлять в игру! И снова неделя... Просто ездишь, слушаешь музыку. На тот момент мне казалось что уже ничего лучше не придумать. Да, хорошие были времена. Все нравится, все новенько...
|
Готика. До сих пор помню как я с управлением мучился. Я вообще до этого ни во что не играл, так что для меня был шок в таком маленьком мире.
|
Первой моей игрой я считаю GTA3 хотя фактически ею была gold edition Героев (1-2-3). Помню как дрожащими руками распечатывал упаковку от Буки. Судорожно, поглядывая каждую секунду на часы, следил за каждым процентом установки. И, наконец, дождавшись, я забылся в безпамятстве дня на три. Очнувшись ранним утром в субботу я понял что мир в котором я прожил 3 дня намного отличается от реального и чтобы получить снова тот кайф и адреналин - я ещё не раз возвращался в него
|
GTA 3.
|
Бугаг, тема что надо) Спорим, процентов 65 скажет, что тетрис=))). А вообще лично я (именно на ПК, старенький спектрум не в счет) усваивал сразу три вещи: Wolf 3D (да-да, тот самый Вольфенштейн), Пакмана и мега-аркаду Jazz Jackrabbit))) Мммм, а потом были первые Worms...
З.Ы. Тема, конечно, флудерская, но автору плюс за ностальгию)) |
Age of Empires 1 Помню купили звуковую карту тогда и я первое что услышал из компа кроме гудения за всю жизнь это как умирает кресттьянин, когда его тычат копьем.....дааааа........хорошие были времена.
|
Duke Nukem 3D.
|
6060POTEHb
Просто в тэтрис я не на компе играл, а так бы сказал что он. |
Ну...точно не помню...ВООБЩЕ на компах,вроде толи Герои 3,толи Диабло 2...не помню...а на моем ГТА вайс сити...
|
Свои первые игры я увидел 7-мь лет назад когда мне подарили коллецию
игр Сида Мейера. Какие там были хиты - Colonization (моя первая игра вообще), civilization 1, Dune 2000 (моя первая стратегия), Nox (моя первая ролевая игра), Легенды Курляндии 1,2,3 (мои первые квесты), весь C&C (от первых частей с аддонами до Tiberium Sun). Великолепные были игры. |
Цитата:
|
А я даже не помню(( Уж больно давно это было, да и маленький я был...
Это была какая то аркада на компе БК-80 с процессором интел 8080. Помню там какойто мужик с шотганом ходил, было жутко интересно. Только вот игра грузилась с аудио кассеты минут 15 наверно... |
Дум 2 и Вольф 3д.
|
Первая игруха - Nox.
|
А когда у меня появился свой комп, то это был уже анреал торнамент.
|
*удалить*
|
Млин, не помню... либо StarCraft, либо Doom. На своем компе Serious Sam The Second Encounter.
А первая пройденная либо Spider-Man, либо Diablo II (обе игры еще на компы ходил проходить)... |
Первая игра в которую играл - эт стрелялка про дикий запад на playstation (уж не помню название)
|
Моя первая игра компе - StarCraft. Пиратский диск был. Точнее, это был СЛИШКОМ пиратский диск. Переводили явно какие-то перепившие раздолдоны. А как еще можно назвать людей, в чьем переводе зарги разговаривают, да еще и по-русски?
Моя действительно первая игра - это игра про Марко и Тарму (тогда я еще не знал, как их зовут). В то время я был еще очень маленький. В бассейн "Спартак" ходил. Там на первом этаже стояли игровые автоматы. Как сейчас помню: Влажный воздух, постоянная толкучка возле дверей - шум стоял невообразимый. И на одном из автоматов постоянно прокручвались любопытные моменты из игры. Вот какой - то чувак в красной куртке из огнемета щедро поливает солдатиков, отчето те красиво вспыхивали и валились на землю. Вот другой, в черных очках, несется напролом, то и дело размахивая смешным ножичком, распарывая супостатов целыми пачками, добегает до смешного танчика, с размаху сигает в него, и тут начинается мощнейший поток спецэфектов, динамики и какго-то невообразимого веселья. Однажды я не стал засовывать голову в сушилку. Согласитесь, глупое занятие - засовывать голову в странную пласмассовую штуковину, чтобы посушиться. Я мигом взъерошил на голове ёжика, достал заветные 5 р, и засунул в автомат. И началось... В эту игру я играю до сих пор. |
Ооо,народ,какая ностальгия!:Emba: Первой игрухой на ПК у меня был второй Дум,потом Дюк Нюкем,двадешный,далее Герои 2 и авиасимулятор Тубулар:sml:
|
Цитата:
|
После покупки компьютера ?я там же в магазине купил пиратский диск сборник Fargus`а.
1.MDK2 2.Evolvo 3.Messia 4.Не помню,вроде Descent 3 Это мое первое знакомство с играми на компе. |
Ну что за косяк на форуме.Удалить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как у многих здесь отпостивших, тоже GTA ]|[
|
Хех! Quake 2 был первой)))
|
Цитата:
|
Моя первая компьютерная игра была на пентиуме 3** дальше не помню, совсем маленький был... Там надо было бегать какимто чуваком который там бегал как парашутис, и сражатся с врагами...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Ещё одной из первых игр была Age of Empires |
Моя первая игра была на моём компе это-Они
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей первой игрой Duke Nuken, помнится графика казалась невероятной.
|
Цитата:
|
"KILLER"
Пентиум 3** это пентиумы 398, 376 помоему такие были... |
После покупки компа, мы с братом сразу купили игру Soldier. Затем был симулятор снегохода и лётчика истребителя. Первой игрой, которая мне запомнилась была игра “Возвращение в замок Вульфинштейн” (название было на английском). Затем пошёл первый Hitman, GTA 2….
|
Duke Nukem 3D, да и то играл не на своем компе, первую игрушку которую я купил на собственный ПК - Они.
|
Цитата:
|
Моя первая игрушка на компе была ''GTA 1'', я играл, и она мне безумно нравилась, прошел её вдоль и поперек, играл и по сети с друзьями, было классно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ''KILLER'':
Хорошо что спросил, нет это не в Лондоне, но так же есть другая часть, как раз таки в Лондоне, назв она ''GTA: London'', это часть вышла после 1 части. |
Цитата:
|
первая игра в которую я играл было........WarCraft 2.Мне она безумно нравилась, но играл я в нее ху...плохо.:sml:
|
half-life и gta3
|
2 ''5+5'':
Ты хочешь сказать что твой первые игры были: ''Халф-Лайф'' и ''ГТА 3'', сколько тогда тебе лет? |
Цитата:
|
НЕ считая демоверсий на ПК это NFS не помню как там дальше Но серия где на поршах !!
|
Dave и "Поле чудес" на Dos. И другие, которые не помню. Была еше Dendi, но ее вообще не помню.
|
2 ''DON'':
Вот ещё одна игра, которую я хорошо помню, это ''Поле Чудес'', ''Поле Чудес 2'' |
Цитата:
|
iceman_91
ВЫ выиграли туалетную бумагу!!! Эхх... были времена... |
Цитата:
|
Моя первая игра- GTA 2.
|
У меня первая игра была AoE(Age of empires). Когда её увидел, понял, что моё, играл 2 года тока в неё.
|
гта вайс сити или что то другое, уже не помню
|
Worms Armeddon, и игра под названием "Рыцари поднебесья" (вроде так).
|
Half-Life.После спать нормально не мог, не привычно как-то было:Grin:
|
Civilization.
Великолепная игра в ней великолепно все.Такая ностальгия...Этот писк пс-спикера,при изобретений чегото нового и Сид в роли ученого... |
2 ''KILLER'':
''Поле Чудес'' - игра примерно 1999 г. ''Поле Чудес 2'' - примерно 2000 г. но разницы в них почти никакой, поиграй, если найдешь, в конце призы никольные, со стула от смеха будешь падать! |
iceman_91
Спасибо за инфу. Цитата:
|
iceman_91
Не раньше. Я играл в первый в 98. Примерно. Мне было 4 года я помню, она наверное в конце 90-х вышла. |
Первые гонки мои были нфс порш.
|
Цитата:
Первая игра, которая произвела на меня неизгладимое впечателние и которую я считаю лучшей до сих пор - X-Com: Ufo Defence (или, второй вариант названия, Enemy Unknown). Сочетание стратегического и тактического режимов, интересный "правдоподобный" сюжет о вторжении на землю в наше время и реализация - всё в этой игре было идеально сбалансированным для меня... и остается, впрочем. |
Моя первая игра вообще была на консоли (старой Dendy), называлась Jungle Book.
|
На PC "The Interesting Machine" (TIM)
А на приставках не помню, давно это было |
Еще через неделю у меня появился Tetris, а через месяц двух мерные гонки (названия не помню).
|
Цитата:
Свой комп у меня появился в 2000. |
Цитата:
|
На компе GTA S.A., на консоли Mickey Mouse
|
2 ''_Revan_'':
А я ведь тоже помню первый ''NFS'' и трудно поверить что с этой игры началась великая гоночная серия ''Need for Speed'' |
Соunter-Strike-моя первая игра.
|
2 ''Максик'':
Ты не уточнил какая контра, вот моя была 1.5, а твоя? |
Цитата:
Моя первая консоль, это денди. |
хехе как мой батя купил мне камп ...заодно он купил диск с гонками !
Помню на диске были игры: GTA 2 Futurama (гонки футурестические) Messiah Driver и т.п. Всё наверно помнят какие это были времена....:) |
Удивительно, но я все еще помню... О да, это Half-Life первый!
|
Full throttle!
|
Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте более подробные "воспоминания". Одно название игры (тем более - относительно старой) многим вообще ничего не говорит.
Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Диззи (играл лет эдак 8-10 назад).
Это квест, в котором главным героем было яйцо, которое собирало всякие предметы, которые куда-то применялись (например, подобрал смазку, смазал тележку на рельсах - она отъехала и освободила какой-нибудь другой предмет и т.д.), более точно ничего не помню, но игрушка была жутко интересная. Я бы и сейчас в нее поиграл, если была бы возможность. |
Вмпомнил: до второго Варкрафта я играл еще в игру:
Название не помню но что то связанно с темнотой. Там мальчик потерял собачку и улет ее искать. Там этот мальчик сначало ходил с какой то пушкой, которая стреляла электрическим лучом. Потом он мог кидаться огнем, а потом опять вернул себе пушку! В итоге после двух часов игры он спасает собаку и оказывается у себя в чулане! P.S. если кто то понял из моих объяснений, что это за игра, то скажите пожалуйста название игры и где ее можно скачать(если такое еще возможно):sml: |
Цитата:
У меня были следующие консоли денди - первая игра марио. сега - дюна. |
У меня скорее две первых игры. Они появились у меня одновременно. Первая:
Jungle Book от компании Дисней. Даже сейчас я с удовольствием порой включаю её и прохожу несколько уровней. В детсве я стала виртуозом этой игры. На самом сложном уровне убить Шэр-Хана и при этом за всю игру не потратить ни единой жизни! Даже на уровне с Балу, где он кидает фрукты. я нашла пару скринов. Вот, может кто узнает: Скрытый текст: Вторая, в то время казалась мне суперсложной. Называется TimeGate Knight's chase (Врата Времени Рыцарская погоня). Для меня она до сих пор осталась загадкой, так как я очень - очень давно её отдала кому то. Но забыть не могу и по сей день. Скачала её с какого сайта, но не могу запустить. Вот момент в музее. Его я не забуду никогда. Скрытый текст: Если кто нибудь когда нибудь проходил эту игру скажите мне6 как нужно было пробираться через вертикальную сигнализуцию? Это сразу после того, как обойдёшь лучи в комнате музея? И буду просто СЧАСТЛИВа, если кто нибудь мне поможет запустить игру. Пожалуйста, прячтье картинки под тегом SPOILER. Обсуждение прохождения той или иной игры - в раздел Gamez Bazaar. |
Цитата:
Флуд. Выдано нарушение. |
Именно компьютерная? Тогда квейк 3 арена. Помню, как боты меня на самой легкой сложности клали. Поигрывал в игру где-то до года 2005 периодически. Потом новый комп был. Так до сих пор и хранится на старом.
|
певая игра на компе MDK2,а на денди-марио
|
Цитата:
|
Первая игра в которую я играл, была Call of Duty. Cамый, на мой взгляд, реалистичный боевик, на тему Второй Мировой войны.
|
Цитата:
а вобще моей первой игро на PC был "Поле Чудес" досовский, потом были первая РПГ "Nox" первая стратегия AoE и серия C&C. |
Играть я начал с середины 2002 года, а моей перврй игрой была Stronghold. Я внеё очень бурно играл, вплоть до выхода весной 2003 года адд-она Crusader. А вот вторая часть - ОТСТОЙ!!!
|
Первая игра была у меня на SEGA игруха называлась Robocop vs Terminator(по названию можно догадаться о чем она=).А на PC-Need for Speed: Porsche Unleashed
|
варик 1. и одновременно с ним вульф
|
Первая игра это Дюк Нюкен, все наверно помнят)
|
Прошу всех тех, кто пишет о своих первых играх на SEGA, DENDY и проч. ещё раз прочитать название темы.
|
ПЕРВАЯ Компьтерная игра у меня была DOOM- прородительница жанра 3d шутеров (По заверениям разработчиков,мы то с вами знаем, что всё это псевдо 3d) Было же время: DOS, windows 95, 16 мегов ОЗУ... и DOOM.Хотя и сейчас не хуже, а где то и ЛУЧШЕ. Но иногда так приятно вспомнить былое:sml:
|
Doom моя первая игра мна PC! Это было незабываемо!
Монстры, которые так и наровят вылезти из темного угла и убить тебя! А самым крутым был босс! Он извергал из себя мутантов, а тебе надо залезть на постамент, который двигается вверх и вниз. Когда ты на него залез, и постамент находится на самом верху стреляй в него из ракетницы три раза и он труп! Вот как она выглядет моя первая, и всем знакомая игра! :sml: |
Более-менее первая запоминающаяся игра на ПиСи - UFO. (тетрис не в счет). остальные еле вспоминаются, даже названий не помню...
|
Цитата:
|
Вроде бы Денди.
|
Цитата:
|
Первой игрой были герои вторые, из-за них и говорил родителей комп купить)
|
Мою первую игру я точно не помню, если на моём компе то ИЛ-2, а на чужом GTA:Vice City
|
Doom. Прикольно было, заходит кто-нибудь в квартиру, а там двухлетний ребенок монстров гасит:Grin:
|
На приставках: МК 3
На РС: Квэйк 1 |
Вспомнил!Test drive5 на пк.Хоть игра оказываеся была и не лучшей в серии,я от неё реально кайфовал.Играл у мамки на работе(это сейчас домашние компьютеры мощнее офисных,а раньше было наоборот).
|
Моя первая на PC Bugs Bunny с машиной времени...вроде бы.
|
Если не изменяет память, то Quake III
|
Моему компу 2 года,и первая игра-PES 4
|
Игра Qurke III вообще ,интересная?
|
Цитата:
П.С. сорри за оффтоп. П.П.С. такие вопросы здесь писать не стоит....:sml: |
На компе "Косынка" :-) а на приставке SNES Chrono Trigger.
|
На ПК 286ом Digger вроди как... А ваще до него на Синклере, ZXS много игр переиграл... та же Elite...
|
О, это было в середине 90-х в возрасте 5-6 лет, насколько я помню. :rolleyes:
Вместе с сестрой мы просто обыгрывались в DOOM, для нас было просто диким восторгом ввести заветное IDKFA (до сих пор помню:) ), попасть потом в очередного монстра из рокета и получить жуткое "жаркое", как говорила моя 10-летняя в то время сестра) :sot: Какие рейтинги насилия, вы о чем? =D Также помню: потрясающие гонки (чем в то время казалась жуткая масса из пикселей) на трех авто от Lotus, не помню названия; также GTA, самая первая - рубился в то время очень много, и много-много прочих отличных игр. |
Наверное GTA,какая-то из двумерных.Мне тогда было лет пять так что точно не вспомню.
|
Цитата:
|
Гм,наверное самый первый UT,до сих пор мой любимый из всей серии.
А так же NFS2 и Age of Impires 2 Вот вроде так.Во все игры играл у отца на работе за компом их программиста (: |
Я вообще на консолях сидел, поэтому первую именно на пк трудно вспомнить...Макс Пэйн, по-моему. Кстатте хорошая игра для первого знакомства с ПК-играми: очень кинематографичная + локализована успешно.
|
Эххх...Domm первая игра...комп был 486DX2 - 66Mgz, оперативы 8метров...потом Duke Nukem...помницца принесли мне его аж на 10 дискетах, раром по частям упакованный:-),потом Warcraft 1, помнит кто?...в два ряда лучников ставишь и никто пробить не может...о! F17 - единственный авиасимулятор в который я серьезно играл...как щас помю, как прижимался к земле от вражеских радаров, как выпускал тепловые ловушки и ставил помехи от ракет...как пытался стряхнуть с хвоста двух МиГов...как успешно отбомбившись по всем целям...недотянул до базы всего 2 километра из-за утечки топлива... потом сидиром 8х и 16метров оперативки докупил...и Виндовс 95 поставил :-)
|
первой игрой на моем компе был Шторм
авиосим который сразу в душу запал прошол 2 раза и купил шторм солдаты неба (кто не знает обе игры были замечательными предками неродивого "велиана") полеты по коньенам, конвоирование траспортов и колонн, разведка и патрулирование да чего там только небыло и свой юмор: "фокстрот мать вашу если ты сейчас же не снесеш эту чертову антену"... |
блин, ну и темка... яж не помню...:(
Я только знаю что видел и виндовс 3.1 и потом через недельку винду 95 поставил(друзья)... потом они мне настроили мс-дос... и поехало... Ну... наверно дум первый был... потом какя то футуристическая игра с сборника IBM PC про таксиста, где нужно разводить людей, зарабатывать деньги и апргрейдить машину... за это отрывались новые зоны городов... а там уже и не упомню.. какую игру удалось запустить, в ту и играл:) ... стоп! Вспомнил гонки скремерс. Вот... точно... она была самой первой игрой в которую я играл:) Я то думаю что меня так прёт в неё играть...:) http://old-games.ru/game/286.html |
Gta Vice City. And first that I have Completed - MANHUNT
|
Mario....
|
Впервые сел играть в зале . В Контру. Играл 4часа не выходя из-за стола.
|
если не брать в расчет спектрум у меня он был с 1987г., то мои первые игры на ПК :Galden AXE, Dave, Wolf3D, Prince of Persia, год был 1990 а комп 286 один из первых в нашем городе, потом был Mortal Kombat 1 и первая убитая клава, вобщем настольгия такая что комок в горле, но приятно ))))
|
BUGS BUNNY едва сломала клаву, убегая от всяких там каротышек с огромными головами с доисторическими битами в руках.
С трудом верется что ЭТО моя первая игра на ПК.Ужас!!!!!!!!!! |
Первой была конечо дюна в далеком 93м но я так и не разобрался с ней :)
|
Мда... первым после спектрума у меня был тетрис... А вот первая игрушка в которую меня затянуло и играл я долго - так это была стратежка старая-престарая, но на мой взгляд одна из лучших - "KKND - (Krash Kill and Destroy)" :puls: .
Мне она понравилась гораздо больше дюны. KKND - это вторая стратегия в которуя и играл вообще. Сколько там было борьбы за нефть... Было развитие прикольное.. Как щас помню - ставил у мутантов слонов с двустволками и ломал ими пехотинцев ракетчиков.:rocket: Нэзабываэмо :rolleyes: |
У меня первой игрой был Prehistorik 2, если кто такую помнит.
Классная игруха. Сейчас поставил себе эмулятор DOS'а, играю. Потом была демо-версия Starcraft'а :) Помню еще как отец привозил каталоги с играми. Выбрал оттуда Warcraft II Batlle.net Edition и Diablo:Hellfire Нравятся мне эти игры:) |
Первой игра, которую я играл на своём компьютере, это GTA: VC, ну а если вообще то Танчики (Battle City)
|
На компе - Worms: Armageddon,
на приставке - Twisted Metal & KKND:Crossfire |
На sega genesis (mega drive) - Sonic 3
На ПК - Starcraft |
Смешно сказать - первой игрой была ГТА. Первая часть. Почему смешно? Потому что играл в 3-ем классе, на уроках допотопной информатики. 6 лет назад было это, но всё равно - свои ощущения от того, что я устраивал тогда на улицах помню до сих пор. Горы взорванных и покарёженных машин... Моё тогда ещё совсем детское воображение очень ярко рисовало эту картину. До сих пор регулярно освежаю в памяти эти моменты. Только в Сан-Андреасе. Воображение, конечно, уже не то, что в 9 лет, и от первой или второй части такого кайфа, как раньше, не получается.
|
Ну... В свою первую игру я играл в комп. центре. Насколько я помню это был Half Life. А вот на своем компе первые игры у меня были RED ALERT, QUAKE и GTA 1.
|
GTA 3...Не играл в другие игры пока её не прошел.После игр с сеги поразило...
|
Эххххх...хорошо помню тот день,когда папа купил мне мой первый комп...Celeron 333...и хорошо помню тот день когда у меня появились первые игры.Это были Герои Меча И Магии 2 и WarCraft 2.Сейчас таких игр уже не делают))
|
Моя первая игра Conter strike 1.1 играл в компьютерном клубе
|
А у меня САМОЙ первой игрой была ТЕТРИС, великий и ужасный, дай бог памяти в каком это году. На каком-то старом русском компьютере, наверное в 1991, это было что-то. Многим это сейчас не понять. Тогда болезнь и началась.
|
Рыбка Фредди 5!!!Мне было пять лет-комп Pentuim 3 Celeron.Я сидел и кайфовал.........:D :mania:
|
Первая игра - Arx fatalis. (Это я на своём первом компе)
А самая первая - GTA3 (Это я в клубе компьютерном) |
Самая ,самя,самя,самя первая игра -это Дюк Нюкем .Балдел офигеть
|
Первый Carmageddon, это было круто, помню было это в школе ещё, сидели у чувака толпой и рубились. Тогда только у него одно был комп из всех знакомых. Кстати игры тогда были интерестней, хотя может так кажется потому что их не много было. А как у самого появился комп, первым делом купил NHL 99.
|
Ну, самая первая, это пасьянс-косынка..))
А если серьезно, то одновременно увидел три игры, в которые потом заигрывался часами: Duke Nukem 3D, C&C: Red Alert, и, наконец, великий и ужасный DOOM. Все три игры и сейчас валяются где-то на винте, и ждут очередного прохождения... Причем, что забавно, своего компа у меня не было, зато был игровой компьтерный клуб, в котором просажено было целые состояния, достаточные для того, чтоб купить себе не только комп, но и кучу консолей.(Простая матаматика. 4 года хождения в клуб. Примерно 5 дней в неделю, по 3-5 часов... Час стоил 10000 тогдашних рублей. Если переводить на сегодняшние деньги, то получиться около 60 000 рублей..)) |
Самая первая этоооо...а вспомнил Starcraft)!!
|
Worms Armageddon
|
у меня самая первая это стратежка Knights of Honor
|
Помнится на на своем первом пне я рубился в Commandos(1-ый) и нарадоваться не мог.
|
Старт:Пирыты Карибского Моря
Моей самой первой игрой были "Пирыты Карибского Моря". О ней я прочитал в своём первом номере ИГРОМАНИИ. Я активно её проходил, да и сейчас довольно часто в неё играю. Отличная игра!:lol:
|
Первой игрой, в которую я поиграл была GTA:Vice City. Чёрт, я даже не мог понять как садиться в машину (в силу абсолютного незнания комп. игр). Помню, как в отчаянии запрыигвал на крышу машины и оттуда отстреливал этих копов из пистолета... Но это я играл не на своём компе. А на своём первой игра была C&C:Generals, правда мне её на новый комп установил знакомый, а я лишь знал как выключать комп. Играл сутками, мне она казалась вершиной драйва.
Но потом купил 007: Nightfire. Неделю деражал, не зная как установить, а потом всё таки решился :) Играл стрелками и нажимая на E ("Действие"), которая находилась на другом конце клавы... Чёрт, столько удовольствия от игр я больше не получал никогда!!! |
Как щас помню, первой моей игрой на РС был квест Full Throttle. Потом GTA, Герои Меча и Магии, а потом уже целая куча игрушек.
|
Первая была "Heart of Darkness" Как меня тогда тресло, когда играл... страшная)))
|
Первым был великий и ужасный StarCraft.
P.S. Кстати до сих пор в него играю :))) |
Самая первая игра - Age of Empires II. Все кампании прошёл, наверное, раз 15. Меня не оттащить было от компа, когда я в неё играл.
Я даже сейчас иногда в неё играю.:sml: |
а моей первой игрухой была Dune2000. довольно неплохая стратежка. а потом..... потм я возненавидел винду и поставил линукс. и это продолжалось аж до создания starcraft-а.
|
А я играл в Диггера. =) Писаного на Бэйсике и запущенного на чуде советской промышленности, компутере "Ассистент". М-да.... Загружать игры на компутер с аудиокассеты - это было круто!
А на PC во что играл уже и не упомню. Папа с работы приносил компы на ремонт, на них я и игрался. Может быть DOOM, а может и что-то другое... Зато я много программулек писал на BASIC-e а потом на QBASIC-е. Например первой прогой было следующее: Цитата:
|
Самой первой игрой у меня была "Уличный гонщик" или "Downtown Run". В принципе, жалкое творение - игра была удивительным образом чудовищна во всех своих проявлениях. От аморальных трасс до жуткого, однообразного саундтрека.
_____ |
Одна из моих первых игр на ПК был Doom, но в 90-х лучшее во что играл наверно Blood, Duke Nukem 3D, Dune 2000.
|
Моя первая компьютерная была "Багз Банни".Беготня по фиговым уровням, собирать урожай из простых и золотых морковок, какие-то большеголовые доисторические охотники стремящиеся дать по голове дубиной и т. д. Просто кошмарная игра.
|
были сначала какие-то убогие гоночки Formula1,ещё в 1 классе играл с дядей в warcraft 2, жутко нравилось, с восхищением наблюдал за дядей, который там всех и вся выносил. А вот потом я остался без собственного компа, и первой игрой, которую я полностью сам прошёл стал *ну не смейтесь* Far Cry.
|
Наверно не буду оригинален: Doom в далеком 1996 году...
|
Самой первой игрой был NFS underground. Вот было время!!! я внего ровно двое суток подряд играл! 48 часов СЧАСТЬЯ!!!!!
|
либо FIFA 2000, либо Midtown Madness:) не запомнилось чтото, что из них первее было:sml:
|
Первая игра на CD была ... вроде бы Приключение Снигерса на Земле. Квест уже не помню про что )))
|
Моя первая игра... Танчики! Я играл в них целый деннь) - Это на дэнди.
Syphon Filter - это на PS C.S. - на компе |
Я играл впервые в игру кладики. Игра была ещё на самом великом из компов "Корвет".
Так вот суть в том то что тебе надо убигать там от каких-то чувачков и одновременно соберать деньги всего там было 100 уровней я их все прошёл. |
кстати, Syphon filter у меня считалась как самая крутая игра, я и щас на компе сыграл бы с удовольствием
|
Это был далёкий 1988 год (а может и 89й) тогда я в первый раз играл в какую-то адвечуру на ZX Spectrum, помнится нужно было бегать, прыгать и что-то собирать.
|
Моя первая игра была(точнее я купил сразу 2е и в то время у меня даже компа не было) Засранцы против ГАИ(Midtown Madness) и Человек Паук))))))))
|
Первая игра - Dune 2. С восхищением вспоминаю 1993 год. Помню мне казалось так всё круто, особенно после танчиков на денди. Играли всей семьей(в четвером). Аж слезы наворачиваются :)
Потом были Собор и Comander Keen. Супер. |
Моей первой игрой была Tarzan. Это было в 1999 году. Тогда я первый раз сел за компьютер и помню тот момент до сих пор. А второй моей игрой тоже была Dune 2.
|
В дааалеком 199 толи 7-мом толи 8-мом году на моем первом компе запустил великую и грудастую Лару Крофт , Tomb Rider то-бишь. Они была кем-то хорошенько поигранна. Помню через паспорт загружал чью-то сейвку (уровень с динозаврами 0 и жутко боялся Ти рекса, да так что игру выключал.
|
так уж вышло, что первой игрой, которую я запустил на своем новеньком целерончике)) была Half-Life...Starcraft, C&C и т. д. я узнал гораздо позже..
|
Моя самая первая игруха это серия дуум!!!Дууум это игра в которой надо просто бегать и стрелять !!!!
|
Аналогично. DooM в далеком 1997 году... После часа игры я наверно еще 2 дня пребывал в легком шоке.
|
Serious Sem 1-й , вот это была штука , мясо , батя до сих пор помнит как он (он тоже в неё играл) в неё играл.
|
Самой первой игрой был Doom играл у отца на работе ,а на своём компе Starkraft который стыдно не знать даже самым злостным ламерам:sml:
|
Serious Sam: Второе пришествие.
|
Моя первая игра была "Дальнобойщики 2"
|
Первой и самой любимой моей игрой была Dungeon Keeper 1
|
Самой первый был сапёр.ШУТКА.GTA3
|
Самой первой был Red Allert. Затем Старкрафт и Quake II
|
Если в счёт консоли не берём, то тогда GTA Vice City. Когда купили камп помню очень долго не мог оторваться от этой игры.
|
Моей первой игрой была Neverwinter Nights.Досих пор считаю её самой лучшей RPG.
|
Скрытый текст: А какая офигенная тогда была у него графика - первая игра в "3D" !!! |
Уважаемые, давайте будем вспоминать не только название, но и то, о чем эта игра была.
Вскоре мне, вероятно, придется выдавать "нарушения" за односложные посты в духе "Моей первой игрой был Пэкман. Точка." |
Первой игрой стала Resident Evil.:sml: Было это примерно в 99 году...
В игре великолепная графика, интереснейший сюжет, захватывающее действие- вот что отличает RE от других игр тех времен. Итак, июль 1998 года. Некая компания Umbrella занимается разработкой бактереологического оружия для правительства США. И вот однажды случилось страшное- опаснейший вирус вырвался на свободу, эксперимент вышел из под контроля... Действие игры происходит в отдаленном особняке в лесу, правда на самом деле в этом особняке находится секретная лаборатория компании Umbrella. Ученые, работавшие в лаборатории заразились этим вирусом и превратились в зомби и теперь слоняются по особняку в поисках человечинки. |
Можете не верить, но - приходила иногда "в гости" к маман на работу (она программер) из детского сада)) - играла в Prehistoric, может кто помнит - про неандертальца в желтой набедренной повязке! Там меня жутко пугала огромная обезьяна на одном из уровней, я как выходила на этот уровень, обратно бежала в ужасе))) Потом и с ней справилась. Сейчас вот скачала - попробую вспомнить децтво)))
Примерно в те же времена играла в самого первого Принца Персии, где он двумерным человечком в белой пижаме бегал за своей тенью. Даже сейчас помню, как камни с секретными ловушками противно скрипели)) |
Первым был Star Wars:Knigts of the Old Republik 2 - The Sith Lords.
Эээх, как я с управлением мучался!Тогда хотелось взять диск и молотком его... Ну после привык и диск остался цел.Кстати, если кто не знает эта игра про джедая-ветерана, который в Мандалорианских войнах участвовал. Потом его выгнали из Ордена...Короче, лучше в неё сыграть, чем я описывать буду. |
Цитата:
З.Ы. Поиграй в первый больше понравится. |
в первый играл
впринципе нормальная игра только вот всеравно с сюжетом фильма расходиться колосально |
Цитата:
|
Самой моей первйо игрой была Ninja Turtles(не помню подзаголовок, жанр - аркадный мордобой) - у друга на СЕГЕ играл. Глаза бегали между джойстиком и экраном - не привык еще)
А если на компе, то по-моему Prehistoric. Тоже не на своем компе играл=) Вообще я долго считал, что PS One и PC равносильны. В этом виноват мой друг - в то время, когда весь цивилизованный мир играл в Half-Life, у него стоял только Капитан Коготь, Арканоид и еще что-то. |
А моя первая ком игра была karmagedod, у друга играл, тагда думал что это верх совершенства.
|
А моя первая игра была The Neverhood (Неверь в худо). Интересно было ходить, гулять губастым человечком по пластилиновому миру! :-) А на игру ведь ушло около 3-ех тонн пластилина!
|
Впервые я увидел компьютер когда мне было 6-лет.(сейчас мне 16) Это было в гостях у тети в Москве. Тогда я играл в какую то гонку на Формуле 1 и Star Wars Dark Forces. Спасибо журналу :mania:, в последнем выпуске DVD выложили демоверсию той игры. Вспомнил её.
Позже я играл в местных компьютерных залах. В Duke Nukem. Тогда меня поразил его сюжет и возможности. Куча оружия и всяких там приспособлений. И даже акваланг! Тогда это был просто шок. Ну а потом я увидел BF 1942 и с тех пор я этот в этот сериал и играю. |
Самая первая комп игра-это Counter-Strike. Первые воспоминания о первом запуске:Пошол за терров,это был Assault и через "скрипучку'' убил 3 чуваков сразу потому что всю обоиму вплотную выпустил в дверь помнится...
|
Моей первой игрой была C&C Red Alert 2.Я как только начал в неё играть меня тут же выкинуло из колеи реального времени и я месяц играл только RA2.Если кто не играл-это игра про противостояние Советов и Альянса.Игра просто шикарная-сюжет,оригинальные находки,и даже прототип Ленина с проводами в голове.Шикарно!
ЗЫ:Больше всего запомнился момент в заставке,когда Примьерминистр Романов(главный у советов)вызвал по камерофону гловнокондующего ВМС,а он в это время развлекался с девочками в надувном бассейне!Я ржал над этим 2 минуты.И после этого ещё пересказывал этот момент своим друзьям весь день. |
Моей первой игрой был Venom. Долго не мог понять как оружие менять и во второй миссии умудрился за пол часа танк из автомата расстрелять))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |