![]() |
Любимые машины
В этой теме мы обсуждаем любимые машины SA, и почему именно они больше всего вам нравятся
|
Меня лично танк порадовал,хотя этот агрегат в кампании встречается нечасто,но с помощью чита он приносит только положительные эмоции))
|
скорость+управляемость+разгон=PCJ-500
А из машин как-то ничё не запомнилось. всех качеств названых выше почти нету не в одной машине. |
Вроде есть уже тема:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32813
А насчёт любимых тачек: Баффало и PCJ-500 |
у той темы другой хаоактер. Там обсуждают характеристики, а не любимый автомобиль. Но спасибо за ссылку
|
Monster. Пробка, или какой-то затор? Не проблема! На это он и есть - биг фут, чтоб крыши машин проминать.
|
Мне очень нравиться Ford Mustang или это похожая на него машина. Любительская машина всех фильмов со стритрейсерами.
|
Моя любимые машины это Пуля и Монстер.Пуля за скорость и элегантность,а Монстер за мощь.
|
однозначно велосипед)
|
Моя любимоя машина это TURISMO
|
Горный байк..пофик что не машина(а в VC был машиной :D)
|
Трактор!!!
Ударим автопробегом по бездорожью:Grin: |
из машин по- любому Cheetah: ускорение - гут; макс. скорость - зэр гут; управление - фантастиш... ни одна машина таким адекватным управлением не страдает (разве что Sultan еще)... жаль что встречается редко и FBI- версии (как в вайсе) нет. Ненавижу Perennial, потому что не машина, а ведро на колесах... и Bravura тоже запарила уже, слишком уж часто попадается.
|
Бык (Bus) - клёвая машина. Быстрая и красивая ИМХО :)
|
Нравятся тюнингованые тачки.Из обычных-Бык и Туризмо.
|
Мне нравятся: Infernus(дрифт на нм отличный), Sabre(маскл такой офигенный) и Elegy(т.к моя любимая тачка Nissan Skyline)
А из мопедов SancheZZZ |
Нравится TURISMO
|
Однозначно Virgo (дева)-огромная американская машина годов 60х..Обожаю такие.
|
Мне больше всего нравится Ford. Он там "Пуля".
|
Бык - он напоминает чем-то мне Ford Mustang GT. И озвучка движка классная.
|
Ах да ,еще там есть такой здоровый комбайн,который ездит по полю и собирает сено(которым с легкостью могут стать и попадающиеся под ноги крестьяне).Чисто приколистская тачка
|
Мои любимый транспорт в начале игры был байк. Я ездил на нем по всему городу? и мне нравилось. Но потом захотелось скорости, и я пересел на пулю. И еще один из моих любимчиков Jetpack хотя его трудно отнести к автомобилям.
|
Больше в его люблю либо тачку фиолетовой бынды, либо своей.Такие простинкии.Ещё нравится такая развалюха, у неё там дверь приделана и т.п.
|
Больше всего нравяться самолеты. Люблю на них полетать под мостами.
|
А я люблю истребитель. Класно уничтожает технику:sml:
|
Цитата:
|
mironia
Уважаемый(ая), а вас не смущает, что у меня похожая тема уже есть? |
sport - bullet
tuner - elegy towncar - washington bike - freeway suv - huntly heli - hunter jet - hydra |
Кабриолет цезаря.
|
Cheetah, PCJ 600, Sntinel XS, вобщем все транспортные средства которые развивают приличную скорость.
|
Люблю только быстрые тачки, в медленные даже не сажусь(только если по миссии)
|
PCJ 600 и Бык
|
Бык,самолёт, велик и боинг. Мой любимый транспорт в игре
|
Моцик спортивный. Прикалываюсь на нем на одном колесе ехать.
|
Любимый автомобиль
Любимый автомобиль в игре BMW X5 ресталинговый [см.скриншот].
http://keep4u.ru/imgs/s/070617/a5b710b76d21ac96c6.jpg |
Из автомобилей - Cheetah: идеальная тачка, баланс между скоростью, управляемостью и разгоном. Люблю по максимуму прокачать её в автосервисе (ну там цвет поменять, нитро поставить и т.д.), поездить 10-20 минут и разбить её об ближайший столб.
Из мотоциклов - NRG 500: в свободном плавании не встречается, так что пришлось пару параметров в файлах подкорректировать - теперь на нём моя банда разъезжает. Самый мощный мотоцикл в игре, лучше чем банальный PCJ 600. Из самолётов - Shamal: идеальное транспортное средство для переброски из одного города в другой, очень быстрый и манёвренный, единственный минус - когда удираешь от полиции, менты могут серьёзно повредить самолёт при взлёте (толкая его машинами), вплоть до взрыва. |
Из машин нравиться - Эсперанто, только чисто из-за вида,параметры-мерзость. Феникс - за скорость, хоть и маневреность не очень.
Из мотоциклов - FCR-900, очень редко встречается. Самолеты - Shamal. IMHO. |
Люблю INFERNUS и BULLET за их быстроту.
|
Нравится "Элегантный", лимузин, такси и автобус.
|
мне по душе лесапед горный и байк(любой) на машинах я там мало ездию.летаю больше:)
|
Покатался на горном. Тоже понравился. Нравится как он скорость набирает.
|
TURISMO энд трактор, ну и ещё велик.
|
Пуля неплохая машина.Быстрая и оправдывает название.
Ещё мотоцикл Санчез прикольный. Ментовский мотоцикл ваще класс. |
Велик,байк,поезд,Автобус,low-rider тачки.
|
Мне больше всего нравятся Infernus, Cheetah, Nevada и Sunrise.
|
Больше всего в Сан-Андреасе мне нравится горный велик. На нём в 3 раза веселее кататься.
|
скорость+тюнинг+экстримальность+хорошо когда от копов ездишь+высоко можно подлететь=350 zr
|
Пуля.:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
|
Всегда в гта любил мотоциклы,в СА например нравится байкерский моцик(вроде шоссе называется) и ещё нравится машина Пуля.
|
Больше всего люблю мотики, особенно спортивный какой чёто_там 500 :)
Ещё нравится тачка под названием Инфернус. |
Нравится Инфернус, тк. больше всех похож на свой реальный прототип.
Ну и еще Ременгтон проапгрейженый. |
да танк, однозначна!!! ещще Монстр, сабля или пуля, не помню.моцик-санчез, 100%, ещще "под 600" или как там???ну квадра ниче....
|
да танк, однозначна!!! ещще Монстр, сабля или пуля, не помню.моцик-санчез, 100%, ещще "под 600" или как там???ну квадра ниче....
|
Мотоциклы, Султан, Примо(звезда гетто))), Лоурайдеры, тачка баллас)), ещё один кабриалет из gta3, всякие там гоночные, сабля.
|
Гся и ияж из байков, и туризмо и евро из тачек:heavy:
|
Нравится комбайн, инфернус, мотики и велики.
|
Моя любимая машина это Монстр!
|
Лучшая машина- ТАНК!!!
|
Цитата:
А для меня всегда был лучший Sabre, особенно любил turbo sabre в vice city.. но думаю судя по трейлеру gta Vl и какой там показали сталлион... думаю после выхода новой GTA я поменяю свое мнение... :Grin: |
санчес, пуля и баньши.
|
Люблю всё двухколёсное. На нём гонять куда интереснее.
|
Мне нравится Санчез, за его проходимость и вполне красивый вид; и некоторые спорткары, но не очень быстрые, как Туризмо
|
Мне нравятса Inferrnus и Elegant и еще прокачаный Jester
|
мне нравится гоночный мотоцикл!
|
Санчос
|
По мне так на ментовском мотоцикле прикалывает кататься - убил мента, сел и начинается...
|
Джип, что стоит рядом с Большим Ухом. Потому что не переварачивается, хорошо ездит по бездорожью и просто приятно ездить на уникальноой машине.
|
Современные модели таксишек нормальные и по скорости, и по управлению...
|
Ганстерские машины круто выгледят.
|
Мне нравится Monster
|
BMX :)) ! А если серьёзно, то Messa классная машина.
|
Мне очень нравится Sultan - для меня просто идеальное управление при входе в повороты! Да и скорость у неё 200 максимальная - вполне устраивает на прямой...
А также нравится супер байк NRG500 - очень прикольное средство передвижения! |
Туризмо и Гепарда люблю за скорость, а Монстра за проходимость.
Еще на великах и скоросных байках (NRG 500!!!) обожаю кататся. Но самый любимый мой транспорт это ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПТИЧКА HYDRA!!! |
ТАНК!!! А что ж еще? Ну а с нормальных - blade, remington, FCR-900...
|
Мне нравится багги.
|
turismo и infernus....
|
Санчез
BMX Infernus |
Infernus,elegant,elegy + Все тачки которые я устанавливал
|
Лезвие (может неправильное название) - машина лоу-райдеров
|
fcr-900(звук мотора офигенный),zr-350,hotring(открываетя после прохождения гонок в лос сантосе),bullet,slamvan.
|
Из машин мне нравятся Гепард, Инфернус и Пуля, а из мотоциклов больше всего NRG 500... люблю их за скорость.
|
Мотики и велики люблю :) меня на велик копы поймать не могут :)
|
fcr-900, Пуля, Инфернус, Монстер.
|
теперь мне стали нравиться машины такси!потому что после развоза 50ти пассажиров все такси имеют нитро=)
|
Цитата:
Практически на любую машину можно поставить нитро. |
Цитата:
|
по мне, все Экзотические тачки в Лас Вентурисе(СА) Пуля из ГТА-3
из Вайса, уже не помню.А вот в 2 часть.. ТАНК!!!! |
Monster и этим всё сказано.
|
инфернус, страж, комбайн(который людей перемалывает), бмх, хаммер...
|
Мне нравятся: Страж, гоночные тачки, некоторые мотики, и комбайн:sml:.
|
Sentinel, NRG 500, Infernus, Cheetan, Комбайн.
|
Адмирал, страж, мотики обязательно!
|
та тачка что у Свита, синенькая такая, на подобии Супры еще, ездиет в Сан-Фиерро ну и другие, сорри, названия не помню...
|
Sabre, Hot Knife, NRG 500.
|
Из машин Пуля,Туризмо,Супер ГТ.Мотик тот, который в Сан-Фирерро в доках спрятан.И конечно же BMX.
|
Меня прикалывает агентская тачка!И еще на поезде кататься и с рельс его сбивать!
|
мне нравяться многие тачки, но скромный BMX-всё что мне надо для весёлой и продолжительной езды, с моста на мост, с крыши на крышу например...
|
Infernus и Sandking.
Infernus - за скорость и управление. Sandking - За проходимость. |
Ford GT (пуля), BMX и Хариер (истрибитель)
|
PCJ 600 - отличная скорость, разгон, управляемость.
Танк - за силу и мощь. |
в ГТА3 нравится машина банд, да все остальные, по моему там все машины самые прикольные
|
Больше всего нравиться Monster Truck из Сан-Андреас.
Сорри если не так написал... |
Туризмо.
|
моя любимая тачка - dumper!monster отдыхает!
мало того что "дампер" в отличии от биг фута очень сложно перевернуть так он еще обладает завидной живучестью!после того как под ним рвануло 3 машины он только чуть чуть-задымился)) машина почти неубиваемая - для русских дорог однозначно! =) единственный минус - скорость!едет он нормально но конешно не сравнить с super gt =)) хотя если ехать по встречной "супер гт" - не конкурент)) |
</ORIGIN>
Согласен! А если играть в погоню от копов, то он реально проламывает блокпосты копов! |
главный минус "дампера" его скорость( от ментов долго удирать не получится) рано или поздно из пистолетов добьют! выход один - на автостраду на встречную! X) вот тут копы проигрывают в сухую))
З.Ы. Мастер 3000 - крутой аватар! =)) umbrella решает!!!) |
Любимые машины - конечно Monster из SA, Ферарри и Ламборгини из VC
|
Скажите где можно найти прицеп на трактор? плиз!:mania:
|
jam81
Может быть прицеп на грузовик? |
Цитата:
|
jam81
Я что - то ни разу не встречал такого! |
Цитата:
|
jam81
Выложи скрин если найдёшь. З.Ы. Ищи получше, и найдёшь! |
кстати один раз на какой то подземной ментовской стоянке нашел такой самолет: как два спаренных кукурузника правым крылом спаены!))
еще в САН ФИЕРРО тож на какой то стоянке вертолет видет (ну который в миссии с магнитом) прям там и стоял! серьзно! не гоню! |
Мне нравится Адмирал и тачка, похожая на бэху(забыл название) за их управляемость и вн. вид!
|
Вот нашёл недавно тачку и она стала самой любимой, машина Хот - Дог
|
Цитата:
|
мне танк нравится потому что мощь машина.
|
:sml: Мне понравилась тачка Монстер. Реальная тачила.
И танк тоже ничего::lamo: |
А пилотировать ОГРОМНЫМ самолётом из Лас Вентуруса тож ничего.
|
моя любимая тачка в гта 3 не помню название ну короче она в первом городе за ветриной стоит....
|
Цитата:
|
Dimpl23
а да беньши классная тачка скоростная...постоянно её разбивал.. |
Мои любимые средства передвижения: cheetah, monster, nrg 500, bullet, sanchez, все велики и комбайн.
|
Мне Сталлион с турбиной нравится в гта3
|
В Gta sa нравится больше всего тачка похожая на Субару Импреза она еще в Сан фиерро стоит в автосалоне.
|
Cheetah, Infernus, NRG-500, Bullet, Stratum.
Вот так, все спортивные! |
мне нравица машина, которая ещё была со времён ГТА 3, на ней ездили типки какието на ней ещё джижок торчал и огненная раскраска была вот она мне нравится на старый Мустанг ещё похожа...
|
AliJee
Это прокачаный Stalion. З.Ы. Пост №166, в моём первом компе был Pentium MMX 166! |
Самое супер дупер пупер для меня это ИСтребитель !!!!!!!
|
люблю санчез и bulet
|
Нравится Санчез. Скорость + маневренность. Ах да, еще квадроциклы нравятся. На поворотах им нет равных.
|
eviLAngeL
Да санчез тема.Только если врежесься чел сразу падает,а в тачке хорощо=) |
Мне нравится Jester(Шут) и баньши из Вайс Сити
|
Rancher прикольная машинка
|
Не конечно мотоциклы это вещь,по скорости - PSG 600,по маневренности - мне больше всех нравиться мопедик :))
|
АДМИРАЛ!!!тот что остался с игрой с самого начала...
а еще тахома мя прикалывает...такая простая...прикольная... а из крутых...наверное...непомню как зовут...в сан фьеро стоит возле клуба единоборств где каратэ уччат...вот та машинка так машинка)) |
Сентинел,и Сентинел Мафии (на бэху смахивает) из первого города в GTA 3.
|
Мне тоже тачка у мафии нравится!!
Да и вообще лично мне кажется, что самые крутые тачки в GTA III Ну эт моё имх0 |
Комбайн - лучший! Я на нём в Сан-Фиерро призжал, он у меня там только в главный гараж помещался. Зато людишек на мясной фарш можно отправить, так-же ментов на мотике сбиваешь и они на переработку сразу под лезвия летят! Да и просто ментов давить им классно, ведь он в 3-раза шире чем обычная машина! Смерть копам!!!]:->
|
Sentinel из GTA3 и Пуля из GTASA
|
В San Andreas - Туризмо.
|
насчет машинок...
Считаю необходимым разделить все тачки на группы, а уже потом выбирать!Итак, группы:
Спорт: туризмо, пулька, бык; Мощаки: монстр; Мото: ияж 500; санчез; Представительские тачки: протяжка, элегантный, бравура. Вот так то! А то пишут одно-два слова, читать невозможно! А в 4 части названия не изменятся? |
Недавно влюбился во все, что ездит на 2-ух колесах =)
|
мне все гоночные и красивые
|
В 3Gta нравился Инфернус.
В Vice City Гепард, а SA Монстр. |
В Гта 3 нравиться столетник
Добавлено через 50 секунд Шутка не помню названия, мафиозная тачка. |
Манана)))
А вообще "Харлеи" и разнообразные гоночные.. |
Конечно Сабля(Sabre) Она мре еще с Вайса понравилась!это одна из самых управляемых машин. Еще нравится ментовская из Вентураса.
|
Это конечно "Пуля" из SA
|
Мне в гта 3 тачка мафиози в гта вс гепард а в са туризмо и пуля
|
В VC гепард, а SA монстр.
|
Цитата:
|
моя самая любимая тачка это Uranus и Bullet.
|
в сан андреасе - сепер гт и мерит
|
PCJ-500 скорость хорошая!
|
Мне больше нраиться грузовики и мотоциклы.
|
В СА-шут
В гта3-гепард |
Монстер, а в основном катаюсь на байках.
|
Народ. Самая лучшая ТАЧА в ГТА --- это ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК из GTA:SA
|
:lol: Лично мне нравятся несколько тачек, т.к. у каждой своя изюминка.
Во первых это Blade, тюнингнуть мона и вообще тачка ганкстерская, Султан, управляется так, что просто сказка. Ну и велосипед конечно, ибо прокачав до максимума скил можно выделывать такое и на такой скорости чего не зделать на своих двоих, только жаль музон нельзя послухать. TO DEMENTOR 169 Если я не ошибаюсь,в одном из номеров мании было написанно , что названия будут как в реале. |
Мне в SA нрвится Уран, если прокачать - просто конфетка! В VC - Infernus, а в GTA3 - танк!
|
Мне нравятся
Во-первых, Инфернус потому что она самая быстрая Во-вторых, Сламван - просто очень понравилась В-третьих, Шут - похoж на Supra и прокачанный из Wheels Arch Angel у меня стоит в Гантоне - пришлось перегнать из СФ в ЛС |
На мотоциклах езжу или на такси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в гонках только на такси ездил. Самая нормальная управляемость. |
трактор, трактор и ещё раз трактор. Особенно если их вместе сцепить..................
|
Мне больше всего нравится Monster. Очень весело на нем то копов угонять!:Grin:
|
Цитата:
Фишка еще и в том, что сирену они не включают и звезды не появляются. ^__^ |
* Либерти Сити - Блиста, Айдахо, Кэб, Банши, Сентинел ИксЭл, пикап латиносов (?), седан японцев (?), седан ямайцев (?).
* Вайс Сити - Феникс, Эсперанто, Банши, Буритто, Комет, Вуду, Мистер Вупи, седан полиции ВиСиПиДи; Фривэй, ПиСиДжей 600. * Сан Андреас - Булет, Мерит, Эледжи, Буффло, фермерский пикап с деревяным кузовом (?); ЭнЭрДжи 500. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соре фор май бэд инглещ. :'( Цитата:
Цитата:
Мне в этой тачке обшивка салона нравица и перед у неё. :) Спасеб0. Надо бы опять ГТА 3 где-нибудь достать. :'( |
Мне vice city нравится машина гепард а в SA султан и пуля
|
в SA мне нравится Нож, а в VC Айдахо :)
|
В San Andreas - Monster, Vortex Hovercraft - вщздушная подушка, Bloodring Banger, Infernus, а также авто смахивающее на названиеFORD GT не помню
|
В SA люблю Хозяин ранчо и король песка ( с модом на Hummer)
|
AXELMAN
Короь песка я тоже люблю. Еще я люблю Саванну! |
В San Anders'e понравился шоссе, хозяин ранчо, МОНСТЕР и гидра!
|
Нравится MONSTER!
|
Ну в СА это смортивный мото и Монстр! а В ГТА 3 это танк :D так клево было на нем перелетать закрытые мосты :D
|
Цитата:
|
Моя любимая тача-это монстр из СА
|
Я обычно беру скай с выставки машин и дрифтую на нем.
|
Цитата:
А я беру супру и еду её тюнить а потом от ментов гоняю! |
в оригиналке сан андреаса нравится султан - в него 4 чела помещаютс и тюнинг мона хороший забабахать :)
|
Argentum91
Я конечно дрифтую но я не профи в этом деле я только набираю опыт да и просто для интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если принаровиться, то может выходить классный занос.Туда бы ручную коробку передач...
|
Цитата:
|
На ЖЕРЕБЦЕ дрифт unreal просто! Как завернёшь да как задрифтуешь да как улетишь в овраг вообще УЛЁТ! :)
Скрытый текст: |
GTA: SA
Мой самый любимый машынка эт Ремингтон, особено тюнинг НРАВИТСЯ!!! |
Gta3
Kuruma - просто классная, стильная, обтекаемая тачка... Dodo - самые весёлые и баговые полёты Gta; Barraks OL - самое мощное и весёлое таран-транссредство; Gta VC PCJ-600 - когда впервые играл в ВС не слезал с байка, настолько он мне нравился; Gta SA BMX - аналогично просто балдел от велика... Cam-RC(цветочный горшок) - долго ржал когда увидел. |
Мне в СА нравится Саванна,особенно когда гидравлику поставишь,включаешь музон и прыгаешь круто!!!:cool:
|
Цитата:
|
DarkDevilDog
ну - да !!!! я это и имел в виду ! а так можно прикольно на султане погонять .... |
Монстер,+черное такси..мммм...классно)
|
Помню, после прохождения, бегал с фотоаппаратом и фотал тачки, точнее колесный транспорт. Каждая фота названа в соответствии со средством передвижения.
Так у меня сохранился альбом со 149-ю файлами. И то, думаю иногда, может упустил какую.) --- Конечно можно сфотать и воздушный, и водный, и рельсовый транспорт, да что-то неохота или руки не доходят) --- По теме, люблю: Blade (лоурайд+красивая), Bullet (скорость), Hotring (СКОРОСТЬ), Infernus (скорость), Rancher (большой), Tornado (лоурайд+красивая), NRG-500 (скорость), FCR-900 (нравится), Mountainbike. Это список просто любимых тс. Любимых много, - одни быстрые, другие красивые, третьи специфические... --- Могу и полный список симпатичных мне авто привести с "категорией"... может быть позже... |
Да, FCR, по-моему самый-самый мотоцикл в игре))) А Mountain Bike очень хорош для тренировки выносливости, да и просто прикольно трюки на большой скорости делать, перепрыгнуть через тачку - вообще отпад :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |