![]() |
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
http://www.gameland.ru/post/37677/img/starter_s.jpg Сюжет Metal Gear Solid 4 разворачивается в ближайшем будущем. Окружающий мир предстает перед игроками изломанным и мрачным, здания — сгоревшими и искореженными, а улицы — разрушенными. Войной пропитан даже воздух, пыльный и жаркий, разрываемый гулом вертолетов.Платформа: Playstation 3 Статус: В разработке Дата выхода: 12 июня 2008 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Жанр: Stealth-action Официальный сайт Snake появляется неожиданно, дополняя картину общей разрухи: седой и старый, он прыгает на противника как дикий зверь, и солдаты беспомощно падают перед ним. Герой уже стар: быстрый и гибкий, сильный и несокрушимый прежде, теперь он вынужден регулярно делать себе инъекции, чтобы притупить боль и побороть слабость. Прятаться негде. Именно так звучит девиз MGS 4. Игроку снова придется принимать форму Солида Снейка и брать на себя ответственность за выполнение опаснейших миссий. В MGS и MGS2 игроки заходили в здания, или сравнивали с землей различные сооружения, в MGS3 прошлось бросить вызов дикой пророде. В MGS 4 развернута целая новая концепция, по которой самые сложные и опасные миссии должны будут выполняться в совершенно новой, незнакомой обстановке. http://www.gotps3.ru/files/images/me..._057027090.jpg Если у вас есть какие-либо пожелания, дополнения или т.п. по наполнению шапки, пишите мне в личку. |
Ну, что я могу скзать отличная игра, отличная серия которую я так и не понял, ну не нравится мне это сериал хоть убей, не вижу я в нем не чего интересного.
|
VLASTILIN
А что тебе конкретно не нравится? Помоему это самая удачная серия у Конами и самая известная японская игра на Западе. |
Эт то да ,счас таких великих игр уже практически не делают
только в RPG и стратегиях попадаются ещё подобные мастодонты |
Игра будет просто потрясной, жду с нетерпеньем.
|
Вроде слухи ходили что типа на боксе выйдет???
|
Цитата:
|
Именно ради этой игры возьму PS3, как когда купил вторую ради MGS2!
|
Все что я вижу это пререндеренные ролики и скрины с них. Что то мне говорит что Конами не оправдает ваших надежд.
|
Цитата:
|
Аргумент в пользу покупки PS3.Если игра оправдает ожидания и получит очень высокие оценки,то буду брать PS3,надеюсь ещё что-нибудь интересное анонсируют из игр.
Моя любимая игровая серия,больше тут нечего добавлять.В четвёртой части обещают всё разьяснить,именно она должна стать последней игрой в серии MGS. |
Цитата:
Что хорошо у PS3 - так это физика и все за что отвечает проц (сказывается мощность Cell'a), а по всем остальным параметрам оч. сильно лажает. Все, прекращаю флуд на тему "какой PS3 бред". Да простят меня модеры. |
Цитата:
|
Самое жуткое что Кадзима в одном интервью сказал что "Не ждите Хеппи Энда". По мне это не удачная задумка о_О. Кодзима слишком сильно всех раззадорил второй частью, слишком уж резко она обрывалась, а истиный враг (патриоты) даже не то что не дали с ним разобраться, но даже и не объяснили толком что они такое. Я конечно понимаю что здесь задумка гораздо глубже чем кажется на первый взгляд, но привычное геймерсоке мышление отказывается это принимать, что где то есть главные подонки собствено виноватые во всем этом массакре, а нам даже не дают их убить. Если в четвертом так же закончят на такой же мажорной ноте боюсь вспыхнут народные бунты о_О
|
Asad sad
кончится наверное тем , что все умрут а патриоты останутся , тоесть нам скажут что все чем заанимался Снейк - ни че не значит. да еще фирменные слезо- пробивные сцены |
Ну, MGS4. Основная игра раде которой я покупаю PS3. Жду с нетерпением. Для меня серия игр MGS, лучшая в мире.
Уж чем там всё кончится это лучше и нерешать, так как может быть всё наоборот. Насчёт графики. Да уж очень сильно игра отличается от роликов. И это очень даже плохо, так как ролики на движку это одно из основныж достоинств серии MGS. |
)) А насчет графики. У вас не возникает Де Жа Вю? о_О Когда впервые показали ролики МГС 2 для ПС2, сколько было шуму. Шуму о том что приставка не способна просмчитать столь полигональные модели и т.д. Как оказалост очень даже способна. И что-то не вижу отличия роликов и инигейма О_о.
А если всё кончится так, то Кодзиму опять возьмут за горло и потребуют сделать МГС5, ибо не дело это. Тем более если Снейк умрет то на его место давненько метит другой герой (все его знают, и не любят поэтому не буду писать его имя) |
Цитата:
ЗЫ: Да и нету в этой графике ничего такого запредельного, чтобы консоль ее не потянула. А проблемы с освещением и геометрией наверняка решимы. Я думаю это из-за более сложной архитектуры. ЗЫЫ: Блин, народ, а где вы нашли ингейм видео то? Дайте ссылку плз. |
Не доверять команде разработчиков МГС поводов не было, опыта им не занимать.
О графике, вспомните как поражались по тем временам графике в МГС2. С чего обладатели х360 решили что такую графику пс3 не потянет? Движок Unreal3 потянет и даже разработчики Crysis ищут спецов которые хорошо разбираются в архитектуре пс3(наверно не просто так...). Насчет сюжета, раз уж Кодзима говорит хэппи энда не будет, то возможно снейк уничтожит гены ББ убьет Ликвида-Оцелота и застрелится сам. А вообще может будет и хэппи энд или несколько концовок, сюрпризы возможны. |
Цитата:
|
Shagohod
От Кодзимы всего можно ждать оО Вот к примеру чегой то в одном месте Снейк становится молодым? УЖ не создали ли ещё генетических копий? Уж не перешёл ли старый Снейк на темную сторону по примеру отца. Я даже не удивлюсь если Снейк умрет в первых пятнадцати минутах игры, а играть будем за револьвера оцелота. О_о |
Цитата:
|
Ну примерно этого я и жду от сюжета мгс 4. Хочется ещё раз испытать это...прямо как во времена МГС2. Тот шок когда после затопления танкера сюжет начинает скакать с ног на голову, устраивая в воздухе тройное сальто мортале. Это когда не ожидано понимаешь что Снейк вовсе не ГГ (тогда ещё инета не было у мну, заспойлерить никто не мог....во были времена), а совершено другой человек. Что Снейк бродит под носом но говорит что это не он (со временем даже сам начинаешь сомневаться). В третьем мгс как то не так...там до начала я слишком много знал, поэтому ничего такого.
Вот если выясниться что Солид Снейк отныне главный злодей (ему ещё в мгс1 предсказали что он будет сволочью по хлеще бига босса (мантис так сказал типа "я видел истиное воплощение зла! Это ты Снейк! Ты совсем как босс...даже хуже...по сравнению с тобой я не так уж плох",а потон ещё в ПО предсказательнаца сказала боссу "Твой сын спасет мир. Твой сын уничтожет мир")), играем мы за нового клона, а Райден давно мерт и на самом деле по примеру Грей Фокса пришёл на поле боя (на этот раз защищать Снейка), и что Главным "Патриотом" является Отакон, вот это будет весело))) |
А если я не играл ни в одну из игр серии,но прямо-таки влюбился в игру по ролиеам и идеям,которые узнал из инфы,стоит ли мне покупать игру?Или я не пойму ничего(да и соню я может быть куплю только летом 2008го)?
|
Цитата:
|
Ну хотя бы ознакомится с сюжетом прошлых частей...в писменом виде даже можно. Чтобы знать кто кому кем приходится и ваще. Все три части это части одной такой здоровой говоломки оО
|
Asad sad
Ок,я думаю это мне ближе(нету у меня PS2..). |
Ligalayze
На ПС3 пойдут игры PS1 и PS2, так что это не проблема |
Цитата:
|
Ox1GeN
А сообственно, что там может не потянуть пс3? Графике конечно до ролика 2005 года далеко, но все же графически игра не чем таким не выделяется на мой взгляд, у GRaw2, нормальное освещения убери и сделай тусклым будет примерно, тот же графон, что и Мгс сейчас. Crunch Ну во-первых геймплэй, он однаобразный и скучный, а от роликов Кодзимы я не фанатею, наверно поэтому играть в эту серию мне не интересно. Вот если бы гемплэй сплинтер селла присобачали сюда, тогда может быть, я бы и поменял свое мнения. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то говорил что Солид будет главным злодеем, что ж после ДМК4 я уже не в чём не уверен. Но это как-то не вписывается в образ Солида. Само его имя Солид говорит что он вряд ли сломается перед трудностями. Уж скорее (я этого хочу, но это уже из разряда сказок про бабу ягу) ББ востанет. |
Еще говорили, что сверхприбыли ( просто прибыли ) на PS3 не будет, поэтому МГС эксклюзивом является временно. И поэтому его и откладывают
|
Цитата:
Посмотрим что нас ждёт в MGS4, там ведь комуфляж, который меняет текстуру, доступен сказу. И это должно понести заметные изменения в геймплее. |
Пожалуй это единственная игра на ПС3 в которую я бы поиграл(не фанат серии).Радует анимация персонажей,но вот в графике ничего сверхъестественного не вижу.
|
Для меня и такая графика покатит, я готов играть в эту игру хоть на 2D движке, главное то, что это - MGS. Только из-за него я покупаю PS3.
Геймплей может изменить то, что играть будет вестись в городе (хоть и разрушенном). Кодзима когда-то обещал больше экшена в MGS4 (хоть бы такого, как в схватке с солдатами, в MGS2 на танкере). |
Цитата:
DreD http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425 нэ? |
Цитата:
Ты наверное не играл ни в одну часть. Более того эту мысль я уже встречал на страницах Игромании :sml: Кажись в превью к Splinter Cell 4 :mania: |
Очень сильно жду MGS4:sml: . Лучше игр, чем серия MGS, для меня нету!:rolleyes:
|
o_O Геймплей даже второй части лично по мне, круче всех сплинтеров разом, а уж третей то и подавно.
|
на самом деле это дело вкуса. Лично мне больше нравится геймплей MGS`a.
|
Цитата:
|
DSpirit
IntelligenT Играл во все три, забросил на третий день, ибо вы можете скока угодна рассказывать про, мега крутую работу Кодзимы меня первую очередь интересует геймплэй, а в Мгс нормальный геймплэй отсутствует. Хотя признаюсь в третий части он лучше, чем в первых двух, хотя все равно ниже плинтуса. И в чем мое сравнения плохо? Если в игре которая геймплэйна претендует на звание Стэлс Экшэна, а как таковой он отсутствует? Пусть смотрят в сторону лучшего представителя этого жанра. И тут как раз дела не вкуса, а фанатства, ибо фанаты везде доказывает, что геймплэй именно таким и должен быть для этой игры. Посмотрим може 4 мгс в этом плане будет лучше. Хотя мое мнения, что тому, кто не проникся душой и атмосферой этой игры, играть в это всегда будет скучно, такая же ситуация с DMC и Сайлант Хилл, да и почти со всеми японскими играми |
Metal Gear Solid 4 откладывается до 2008 года
Геймеры, оформившие предварительный заказ на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3, недавно получили сообщение от официальных распространителей продукта, в котором говорилось о смене даты релиза. Если раньше мы ждали игру в конце этого года, то теперь Снейк не выйдет из тени вплоть до марта 2008. Без MGS4, Final Fantasy XIII и каких-нибудь проектов похожего уровня рождество для PlayStaion 3 будет совсем не радостным. В списке эксклюзивов для игровой системы всё ещё болтается Ratchet and Clank, Lair, Super Rub a Dub, Little Big Planet, но этого явно маловато. Sony нужно очень хорошо постараться и срочно пополнить библиотеку парочкой достойных AAA-хитов. www.3dnews.ru ЗЫ я почему-то так и знал!=) |
1mmortaL
Это кстати не официальное заявление Конами или Хидео, а заявление поставщиков. Так что верить им или нет 50/50. VLASTILIN Геймплей в SC не много туповат, вот ты сидишь в тени и тебя враги не видят, хотя на лбу Фишера три лампочки горят. Чё за бред? :lol: :lol: :lol: А в МГС надо реально прятаться, да же есть юмор(прятки в коробке), а SC - скучная беготня по теням. |
Хотел написать что вовсе не являюсь фан боем серии но потом вспомнил что на аватарке красуется револьвер оцелот, и подумал что мне просто не поверят. Хотя так на самом деле и есть, я вовсе не мега фан серии, я не штудирую сюжеты всех частей и не переигрываю старые дендивкие версии. Я знаю сюжет относительно поверхностно. Но всё же заявление что в МГСе нету стелса считаю по меншей мере без основательной оО Ибо его там действительно больше чем в СЦ. Во первых геймплей больше наполнен мелочами чем СЦ. Во вторых как то вариантов прохождения в стиле стелс на много больше. В третих возможности ГГ не работают в холостую, нам не нужно искать места что бы зависнуть в шпагате между стен и обрушится на противника, что есть можно можно применить в принципе когда угодно а не искать какое то место, что бы покрасивее свернуть шею противнику. Да и резона не попадаться на глаза как то больше.
|
SC всё равно скоро превратится в "дал по морде и беги",а настоящий stealth - Thief
|
Angelo
А Thief когда вышел? Правильно после MGS'а. Так что все стелс игры можно сказать клоны MGS'а. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VLASTILIN, ты какой-то фанат Х360, уж извини, но ты в каждой теме с пеной у рта доказываешь, что "Х360 и игры на него круче". Факты тухлые, кто не проникся смыслом, сюжетом и идеей Японской игры, тому просто не дано. В одном только MGS3, роликов более чем на 4 часа. А SC обыкновенная игра "нажми на кнопочку". И я вовсе даже не фанат МГС, не защищаю МГС и мне нравится SC, просто такие заявления на пустом месте делать не стоит. Это, как говорится, выбор каждого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да практически во всех стелсах геймплей в двух словах можно охарактеризовать как "сидишь в тени пока не подвернётся удобный момент, выбегаешь, всех по-тихому убиваешь и бежишь дальше", просто в SC это больше смещено в сторону технарьства и продуманности действий, в MGS в сторону экшена. Лично мне MGS вообще не за геймплей нравится, а за сюжет и заставки. Солидарен с KINGX47 в том, что в концепции Fahrenheit возможно MGS смотрелся бы даже лучше.
А по поводу того, кто придумал жанр стэлс-экшен раньше - Кодзима или кто-то другой это всё равно что спорить что появилось раньше - курица или яйцо, вам не кажется? :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению, MGS более реальный. Пример этого можно увидеть после ранения, в процессе лечения. В SC необходимо тупо взять аптечку, а в MGS не обходимо вытащить пулю, продезинфицировать и т. д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cosmo
Crazy_Lynx Что магу сказать, собираем подписи и придётся мистеру Кодзиме делать МГС5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто сказал, что Кодзима-сан в роликах не сделает "клавиатурного тренажера". Хотя бы на уровне tomb raider*а
|
Ой,ХЗ,ребята...Давайте смотреть правде в глаза - MGS это игра,которая только прикидывается взрослым стелс-экшеном.Реальный стелс это Thief да SC.Там на нем построен весь геймплей.
В творении ХД,стелс-элементы являются лишь формой.А вот наполнение - это удивительной красоты история.Плюс ворох гениальных мелочей. |
Цитата:
|
Извините,не уловил смысл вашего поста...
|
Цитата:
|
Хватит нести бред. Пожалуйста, раздражает читать вашу туфту.
|
Цитата:
Цитата:
2Сейчас мне кажется то что вы написали туфта 3Чётче излагайте свою мысль |
Люди, эт тема про МГС4 и обсуждать геймплей !предыдущих! частей тут неуместно
|
IntelligenT
Почему же, сейчас проанализируем геймплей предыдущих частей и начнём думать вписывается ли он в геймплей 4 части. Ну невозможно говорить об МГС не упоминая предыдущие части. |
Вообще прятаться в 4 части нужно будет с помощью костюма, а также в бочках как показано в роликах.
Пересмотрел ролик в хд разрешении, там где снейк лежа отстреливается от робота, махина падает - поднимается, все это выглядит супер, чтобы полностью наслаждаться графикой нужно играть в 1080р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kuranes
У каждого своя правда XD Для меня гейплей не уступет СЦ.))) Саситемне камеру можно крутить правым стиком, чертовски удобно, после этого понимаешь что толька из-за новой камеры саситенс надо купить оО А тот геймплей чтонам хочет предложить Кодзима в МГС4 это воще....О_о Вот он в одном месте себе делает костюмом фальшивые ранения, а что ему помешает сделать себе униформу врага о_О. В МГС 3 уже можно было переодеватсо, а если здесь эту мыслю разовьют то будет круто *_* |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотря на то что МГС выходит только на PS'ы, его продажи на много больше SC. ИМХО П.С. Поздравляйте меня, я сдал экзамен по литре. :) :) :) |
Нда,конечно-конечно MGS-эксклюзив для PS!!!=)
http://www.dvd-market.ru/metal-gear-...nce-p-682.html А вот это что???:sml: |
Я же сказал, "за исключением второй части", правда по поводу Xbox'a пропустил.
Только SC все равно выигрывает по количеству игр, потому как, MGS3 эксклюзив на PS2, MGS1 - PS1 и третья игра, порт MGS2, в то время, как SC выпустили около 4-ех игр (или сколько там их точно будет) на большинстве платформах. И вообще, глупо мерить количество продаж, по крайней мере в данном случае. Слишком разные ситуации, как я уже описал, с выходами, с платформами и т.д. Да и незачем этого делать соверешнно, особенно в этой теме. |
продажи, продажи
Симс 2 лучше МГС получается, играем в симс |
omg с каких пор о качестве игры судят по продажам?О_о
Angelo Марио самый крутой!!!11111 whoops double post :) /delete |
Играл на PS2 в MGS3 только иза потрясающих сюжетных роликов, геймплеем не зацыпила особо. Но это не полноценное имхо, потомушто играл только в 1ну часть и непрошол до конца.
Но точно могу сказать Кадзима великий девелопер и сценарист, делает игры с душой. Надеюсь к вам облодателям PS3 MGS4 поподёт оф русская версия. И ещо: Думаю в 4й части таких заподло с камерой как в 3тей не будит. |
SupaDupaFly
1mmortaL Вы что мой пост не видете??? Ещё МГС1 выходил на ПК. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поражаюсь просто... |
Цитата:
2Уж каму так не вам говорить что мне делать Цитата:
2Если вас не устраивает что тему засоряют оффтопом и флудом пишите письмо модератору. 3Вы можете относится ко мне как угодно, мне если честно по барабану. Но явного хамства с мой адрес я терпеть не буду. Просто на будущие. Цитата:
|
Это не упоминание, это флуд, систематический.
|
Цитата:
Цитата:
У меня появилась мысль, которая у меня была по отношению к Солидусу. Что если тот молодой это родной сын ББ, то есть конечно ББ стирильный, но вдруг случилось чудо. Значит родился он сразу после Snake Eater Вв году так 65, значит ему сейчас где-то 44. Сходится. Или молодой Солид это просто камуфляж. |
Ток что мысль в голову пришла! А что если тот "молодой Снейк", который в одном из роликов появляется в конце (он еще за статую держится) - это сын одного из клонированной троицы? (вероятнее всего Солида, но может быть и Солидуса). Это может быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
89 вот приерно когда должен родится сын (если брать цифру 30). Клонов у нас сделали кажется в 74. Вы скажите что им тогда было только 15, ну они стареют раньше. Так что в принцыпи можно.
|
Ооо я только узнал что отложили на 1е марта 2008.
Это означает, что сырого продукта не будит. Но это ХИТ и Эксклюзив ради которого многие брали PS3 не задумываясь... Бедняги примити саболезнование. Ну теперь известна дата, когда PS3 впринципи будит логично покупать. |
Интересно демка будет, было бы не лишним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне интересно увидеть хоть один скриншот из кодека.
|
Цитата:
|
SupaDupaFly
Забавный ты парень, где я это доказываю покажи? и причем тут Мгс и хбокс360 и Сплинтер Селл? Причем можно пообщатся с твоим основным акаунтом, а не с фэйком? И причет тут ролики и геймплэй? Ты случаем, не сонибой? И про какое ты пустое место, говоришь? У меня такое чувство, что ты бредишь. А факты, смотри продажи вот тебе и факты, если уж на них упераешь. Я не доказываю вам, что это плохая игра, просто по мне она скучная, очень надеюсь, что в 4 части все будет на много лучше. |
http://xboxrussia.ru/News/XBox360/42929.aspx
я так понимаю это какая-то ошибка, или дезинформация? "Пожалуй, одним из главных козырей Xbox 360 в борьбе с PlayStation 3 является наличие в списке будущих релизов тех игр, которые считаются потенциальными хитами и которые ранее были эксклюзивами платформы Sony. Речь о таких тайтлах, как Devil May Cry и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Тем не менее, злые языки поговаривают, что от параллельной разработки игр на Xbox 360 играм в конечном счете только убудет. Про MGS4 говорят то же самое, что и про Grand Theft Auto 4: у разработчиков могут появиться большие трудности всвязи с изначально малоёмким носителем (DVD9) и отсутствием HDD в одной из комплектаций приставки. Причём, что не маловажно, пострадать от этого может и считающаяся основной PS3-версия проекта. Чтобы развеять все возможные росскази такого плана, в последнем подкасте от самих разработчиков Guns of the Patriots было сказано следующее: "Могу с уверенностью сейчас сказать, нам не пришлось менять игру всвязи с разработкой на Xbox 360. Отбросьте в сторону факт параллельной разработки - игра строится на "железе" PS3, о чём все и так знают уже два года." Иными словами, в концепции игры изменений с поры анонса не произошло никаких, и продолжение легендарного stealth-экшена должно выйти именно таким, каким его уже долгое время описывают создатели." |
BeLrun
Это бред, Хидео лично опроверг выход MGS4 на боксе, |
Почему то на крупнейших игровых сайтах типа gamespot никакой инфы нет насчет этого. Вообще интерпретируют это по разному:
Цитата:
Одно из двух либо очередная выдумка биллибоев, либо разработчики кудесники если сделают такую графику какая в роликах на обеих платформах без потери качества. |
я и сам сильно сомневаюсь в этой инфе. Если бы МГС действительно была аннонсирована на ящик, об этом было бы написано везде, и услышали бы об этом даже люди далекие от консолей. Жаль, я бы хотел увидеть этот знаменитый МГС, но видимо не судьба. Да и по отношению к сонибоям это было бы слишком жестоким ударом ^_^
|
Может не я первый задаю этот вопрос - но кто хоть что нибудь знает или предполагает о том , что случилось с Оцелотом - и во второй части не очень ясно было - теперь тем более
|
Цитата:
|
Да и так как Оцелот лично встречался с патриотами, то Ликвид тоже знает кто они и с чем их едят. И так как он у нас не много того, то естественно решил надавать им по мордасам , утерев нос своему папочке Биг Боссу. Вот и собирает армию о_О
|
Про Оцелота важно дополнить. Что его отцом является Сорроу, поэтому сынок унаследовал от него спиритические способности. Этим воспользовался Ликвид и окончательно захватил разум Шалашаски/Оцелота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не туда вопрос, но где можно найти описание сюжета MGS ?
|
~EIDOS~
на metalgear.ru есть переводы всех частей МГС О_о |
Кстати а зачем движок игры упростили. Ведь на TGS 2005 показывали реальную графику (там ещё двигали камеру и меняли освещение), как в ролике E3 2006 где за Снейком прилетает вертолёт. А уже на TGS 2006 показали упрощённую по графике версию.
|
VLASTILIN
те кто видел ролики MGS4 читайте в конце титров, Produced и Director Хидео Кодзима, можно сказать что он главный, и он не раз давал заявления, что игра эксклюзив на ПС3. Так что обсуждать выход игры на боксе не рзаумно. |
Alexandr!@#
ыы, причем тут не разумно, как раз если Конами хочет окупить разработку разумно, другое дело, что это вряд ли будет сделано. Что, касается новости которая написана, там немножко не верен перевод, там написано, что вне зависимости от того, будет ли выпуск игры на хбок360 или нет, качество игры версии для пс3 не пострадает. И я уже не слышу здесь категоричного нет, а ты? |
VLASTILIN
Хидео для них как бог к тому же он вице-презедент Конами(может уже нет, слышал что он хочет покинуть пост) |
Цитата:
Как думаете,в игре будут нормально задействованы гироскопы? |
Цитата:
Интересно где еще кроме ближнего востока будет происходить действие игры, может покажут летом новые, а не ближний восток. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда снейк знает приемы си кю с, во времена мгс2 он их не знал и вообще знали об этом стиле босс и биг босс, кто еще мог обучить снейка интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни действия в MGS 4 будут проходить в городских условиях? Если так то это будет очень интересно имхо
|
Цитата:
|
А есть хоть один скрин , потверждающий разнообразие уровней - или Хидео молчит в тряпочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм в этих интервью в моментах , где говорится о уровнях- конкретики маловато
|
Цитата:
|
И ещё - попрежнему не очень понятно - ктоже главный герой-
туманно намекалось , что это может быть Биг Босс- а может и резко постаревший Снейк - есть идеи по теме |
Цитата:
|
Конечно Солид Снейк, но вот участия Биг Босса никто не отменял. Тот, кого показали в роликах - явно не Биг Босс (глаз на месте).
А мне кстати интересно, почему вернулась Мэрил? Я например, когда проходил Metal Gear Solid на Hard'е, не выдержал пыток Оцелота и сдался, отчего в конце завершал игру в кампании Отакона, а Мэрил погибла, хотя как поклоннику всё же приятно воевать вновь в компании с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Zombie
в роликах MGS 4 фигурируют и Отакон и Мерил,так что.... |
...так что правильной концовки у MGS1 нет.
|
Mr. Zombie
Ты вообще прошел мгс 1 до до конца? После того как Ликвид "умирает" Кэмпбелл звонит снейку и сообщает,что ядерный удар по базе был отменён и Снейк еще просит его послать кого-нибудь на базу,чтобы подобрать Отакона |
Да, проходил. Хз, непомню я такого. Я помню, что Отакон какие-то сопли пускал, перед тем как Ликвид сдох.
|
Mr. Zombie
Я последний раз проходил мгс 1 пару недель назад и помню,этот диалог после смерти Ликвида,так что все правильно,и Мерил и Отакон выжили в первой части :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, что за машины убийства мы видели в трейлере МГС. Те самые машины, которые мычат по-коровьи. Это новый metal gear.
Я играл только в 1-ую часть и помню metal gear - это болшая фигня, наподобие танка с ракетницами. Мож в трейлере нов версия ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на Солида и появился вопрос Друг с какиз пор ты узнал что такое бритва. С усами он СОЛИДней, но без щетины гм. Возможно это ещё одна большая тайна
|
Кстати, а как граждане США отнеслись к гибели своего бывшего президента в MGS2 (и не только бывшего, но и Джонсона, нынешнего, это же должен был быть какой скандал, убитый бывший президент валяется у подножия статуи у Federal Hall, а рядом огромная крепость, не очень удачно вписавшаяся в архитектуру Манхэттена), как был улажен этот конфликт? И финал вообще непонятен - Отакон говорит Снейку, что мол все 12 представителей "Патриотов" уже как 100 лет мертвы. И где все эти годы ошивался Снейк. А насчет того, что он постарел у меня теория появилась - он же клон, а у них вроде метаболизм более быстрый, вот и прошло несколько лет, и бодрый Снейк, превратившись в бодрого старикашку, взялся за ум, бреется, наверняка остепенился.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снейк до 1 части остепенился и уже завязал со шпионажем, он жил на аляске и разводил собак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Как можно было не слышать про сайт metalgear.ru? В названии сайта даже содержится само название игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще теперь вариатли сериал закончится на четвёртой части -
малоли что Хидео говорит- у него теперь на всевозможные сиквелы-приквелы, обьясняющие историю - куча интересных тем и вопросов |
Цитата:
|
Народ, давайте по меньше оффтопа, для обсуждения серии, есть отдельная тема.
|
Просто главное что бы Кадзима опять не закончил на мажорной ноте как было в МГС2. А ведь он после этого не хотел делать продолжения, тоесть он ТАКИМ себе представлял конец серии. Проблема в том большенству хочется полной и абсолютной победы. А после МГС как то победетелям себя не ощущаешь, скорее каким то дурочком. И если в мгс 4 всё будет так, то боюсь что все опять начнут требовать продожения, а не оставят сериал в покое, пока он не превратится в санта барбару.
Вообще геймплейные ролики показывают довольно интересные моменты. Нам придётся прятаться чуть ли не в самом центер военых действий. Вот представте себе такой Калл оф Дьюти где нам отводят роль не терминатора - регенинанта, а такого хлюпкого шпиона ложащегося от пары выстрелов, перед этим правда выдав пару козырных способностей. При этом учитывая что мгс можно проходить вообще, никого не убивая, у меня просто голова кругом ходит от того что хочет Кодзима сделать. Надеюсь задумка оправдает себя. |
Цитата:
|
Кстати насчёт спиноффов - поиграл недавно в Асид2 - очень понравилось - предвидится ли что нибудь подобное по 4 -ой части
|
Пошаговой системы в 4-ой части точно не будет. Тем более в Айсиде сюжет совсем другой.
|
Цитата:
Насчёт концовки, то я думаю что будет в стиле MGS3. |
Уже известно что Хидео совместно с Гоичи Судой будут делать Снэтчер2
|
Цитата:
|
в ролике уже говорили, что будет пятая часть, о чём спор
|
Да, но Снейка та вроде там не будет (((
|
Angelo
в каком ролике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, народ довожу, до общего сведения была новость, одним из престижных журналов Европы, что мгс4 появится на 360 в конце 2008(ноябрь-декабрь), в том же состояние, что на пс3(то есть не о каком упрощении речи не идет) + дополнительный контент, миссии и ролики. Официально НИ КОНАМИ, НИ КОДЗИМА( то есть не фанаты, не фан-сайты) ни подтверждали? ни опровергали эту информацию. Все на этом закончили, пока нет не какой офф инфы, про эту новость забыли. По этому по прошу вернутся к теми Мгс4, двое из вас уже улетели в бан, один за флэйм и глупость другой, что на этот флэйм повелся и начал флэймить еще хуже, надеюсь остальные успокоятся и начнут обсуждать игру, а не то, что около ее(причем еще полностью не подтвержденная)
|
Цитата:
|
VLASTILIN
Я конечно прошу прощения,но с чего ты взял что он престижный и кстати они взяли эту новость с форума xbox.))) И вот что я нашел At the end of 2007, one of the biggest titles to be released for any of the current generation consoles is Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. As the follow up to the blockbuster smash hit PS2 title Metal Gear Solid 3: Snake Eater, it will problably sell extremely well and be played by many PS3 fans. However, sole owners of Wii and Xbox 360 would have to do without it. Fortunately, Konami isnґt completely blind to the fact that more gamers deserve to play this epic title, and it is now confirmed that Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots for the Xbox 360 will launch a year later in November 2008. It will come with new content additions including VR missions and other bonus gameplay like Snake Tales, which lets you go on more objective-based missions -- some quite lengthy. So, there's no question that Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots for the Xbox 360 comes packed with more content than the original PS3-version. Seemingly, the Xbox 360 Metal Gear would have been the one to wait for, but Konami respond by releasing the slightly beefed up Metal Gear Solid 4 for PS3 as well." А вот статья 2003 года с IGN At the end of 2001, one of the biggest titles to be released for any of the current generation consoles was Metal Gear Solid 2. As the follow up to the blockbuster smash hit PSX title Metal Gear Solid, it went on to sell extremely well and be played by many PS2 fans. However, sole owners of GameCube and Xbox would have to do without it. Fortunately, Konami wasn't completely blind to the fact that more gamers deserved to play the epic title, and it released Metal Gear Solid 2: Substance for the Xbox a year later in November 2002. This came with new content additions including VR missions and other bonus gameplay like Snake Tales, which lets you go on more objective-based missions -- some quite lengthy. So, there's no question that Metal Gear Solid 2: Substance comes packed with more content than the original MGS2 on PS2. Seemingly, the Xbox Metal Gear would have been the one to buy, but Konami responded quickly by releasing the slightly beefed up Metal Gear Solid 2: Substance for PS2 this March. Поменяли названия MGS4 очень забавно. http://community.superplay.se/forums/thread/44024.aspx http://insider.ign.com/teasers/388/388211.html |
http://m.foto.radikal.ru/0705/59/cad16dc49f2d.jpg
Слухи: Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360 в 2008 году На сайте Destructoid творится форменное помешательство. Сообщение Рона Воркмана (Ron «Greybush» Workman) вызвало нестоящий фурор, собрав более 600 комментариев и заставив представителей одной японской компании немедленно попросить убрать статью. Однако, смелый автор не собирается стирать публикацию, готовясь к новому судебному разбирательству. Он всего лишь замаскировал названия в материале, сделав его менее понятным для непосвященного пользователя. Знатокам же совершенно ясно, что хотел сказать автор — ему стало известно, что Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360 осенью следующего года. Мы же пока подождём официального заявления от Konami. http://www.3dnews.ru/software-news/s...8_godu-264567/ |
Цитата:
Цитата:
Alexandr!@# Повторяю, для особо талантливых и тех кто на бронепоезд Официальные представители Конами, ни подтверждали, ни опровергали инфу, то что ты нашел домыслы фан-сайтов и фанатов (у меня допустим есть несколько статей, где пишется, что разработка под хбокс360 яв-ся приорететнай для кампании и они полностью хотят сосредоточится на ней, но я же эти статьи не публикую здесь, ибо не проверенно). Делаю, тебе последние устное предупреждения, после этого начну давать проценты нещадно, ибо провоцируешь народ на флэйм. 1mmortaL Слухи и неподтвержденные новости, постятся тока в теме хбокс360. |
Да игра просто класс!!! Это отличный боевик от хидео кадзимо. Возьму обязательно. Вот конечно дата релиза огорчает. А будет демо игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ждём готовый продукт,без предврарительного выпуска демо-версии игры. PS:надеемся на выход порта PC |
Цитата:
|
Насчёт демо думаю нет, но хороший трейлер и неодин он ещо покажит.
|
Цитата:
Так что может демка и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если и будет демка, то я бы всёравно нестал бы играть, испорчю впечатление от игры.
|
|
Есть эта инфа в переводе?
|
Цитата:
|
А именно - переделано освещение, система частиц и моушн блюр (это када размытие во врмея резких движений)
|
По поводу ролика, озвучивают японские актёры ? Нет ничего против них не имею, но немецкий, японский языки не переношу
|
Кстати в этом переделаном ролике в конце отсутствует надпись PlayStation 3. Чтобы это значило?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |