![]() |
Final Fantasy (versus) XIII
Тема посвящена играм Final Fantasy XIII и Final Fantasy versus XIII :)
Final Fantasy XIII Инфа об Final Fantasy XIII:Скрытый текст: Доступный материал: 1 Трейлер обычное качество|HD и дофига скринов вырезанных из трейлера. Всё же я советую скачать, трейлер, но кто не имеет такой возможности, вот скрины: 1 2 3 4 Новый немного удлиненный трейлер. Final Fantasy versus XIII Инфа об Final Fantasy versus XIII:Скрытый текст: Материалы по игре: Доступен один весьма эффектный трейлер, дам вам ссылку сразу с субтитрами, ибо сомневаюсь, что тут много народу знает Японский :) Качать тут(13мб) Новый немного удлиненный трейлер. PS Прошлые части Final Fantasy обсуждаются в этой теме! PPS Есть ещё игра Final Fantasy Agito XIII, но она для мобильников :) |
Да, игры серии FINAL FANTASY всегда вызывали восхищение,
|
Final Fantasy versus XIII по имеющейся инфе интереснее, посмотрим какая часть будет лучше.
|
А когда они выйдут, кто-нибудь знает
|
Появились слухи что главного персонажа FF vs XIII зовут Oji
Цитата:
Цитата:
Блин =\ На ютубе был 16 сек ролик нового трейлера FF vs XIII, к сожалению этот ролик поспешно удалили и я нигде не могу его найти. Кста, несколько новых скриншотов 1 2 3 4 полученных со сканов |
Видимо это был слух, не могу найти ссылку, sorry/
|
Цитата:
|
Да забейте вы, будем мы играть и в Final Fantasy XXVII, и в Final Fantasy XXIX и ещё в кучу финалок с длинными непонятными номерами. :wnk:
|
Посмотрел я инфу, что то серия начинает давать всё больший и больший уклон от тех принципов, которые были заложены и ярко выражены в предыдущих частях.
Например всё та же вездесущая любоффь главных персов. Уже начиная с 12 части это отходит как то незаметно в сторону, хотя иногда именно эта составляющая заставляет таки играть с интересом, ну и прочие факторы. В результате чего эта же часть показалась мне какой то скучной, разве что только довольно милые пейзажи вызывали хоть какой то интерес, но я так до сих пор не удосужился пройти её..( зы: трейлер фф13 версус вызвал интерес. |
Если не ошибаюсь, то из Square-Enix ушёл Hironobu Sakaguchi - продюсер V, VI, VII, VIII, IX, X частей Final Fantasy и CG-фильмов Final Fantasy: The Spirits Within и Final Fantasy: Advent Children. По сути он является отцом всей серии. Видимо с его уходом и ушла та атмосфера в играх, из-за которой лично мне полюбилась эта серия. Что пошло после Final Fantasy X (моей любимой игры в серии), последней игры, над которой работал Sakaguchi - провальная Final Fantasy X-2, не очень успешный из-за кривой реализации геймплея Final Fantasy VII: Dirge Of Cerberus (хотя мне сюжетно она понравилась), ну и Final Fantasy XII... Честно говоря проходил игру через силу... Думал "ну вот сейчас начнутся крутые повороты сюжета", "вот-вот уже начнут раскрываться отношения героев"... только вот игра закончилась, а ничего этого я так и не увидел. Вполне возможно что мы больше не увидим того захватывающего сюжета и харизматичных, продуманных персонажей, которые были к примеру в VII-й или X-й части. Почему-то новые части всё больше стремятся накручивать геймплей, а не сюжетную составляющую. К сожалению, как мне кажется, FF XIII не стала исключением - посмотрите на трейлеры: какая-то деффка бегает, крутит сальтэ, в воздухе расстреливает врагов и шарашит всех направо и налево мечём. Не деградация ли это серии? Впрочем посмотрим, пока ещё рано что-то говорить, тоже самое можно сказать и о FF Versus XIII - по трейлеру вообще ничего не ясно что будет в игре, время покажет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а фф13, видимо разрабы теперь делают ставки не на харизматичность, а скорее на "прорисованность" персов, на них появляется всё больше и больше различной мелочёвки (где нибудь на заднице самым нелепым образом пришита какая нибудь гламурная белая ленточка, а то и две.), которую разглядываешь и стараешься понять зачем оно вообще нужно, ибо перс выглядит с ними как то по идиотски (хотя у Японцев свои мысли на этот счёт), потом таки всё равно остаёшься с мыслью, что это чисто для фана. А вот харизмы, даже в той же фф12, уже довольно заметно стало нехватать, немного компенсировал это Balfier. Но тут, в трейлере фф13 версус, сделанным кстати весьма неплохо, остаётся ещё некая надежда что разрабы исправят сложившуюся ситуацию. |
Хоть убейте, фанат 9-ой части. Незнаю, к чему я это написал, вырвалось само.
А всё это видео - обычное технологическое видео в преддверии консольных и технологических "войн". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду 13-е финалки).Трейлеры все таки настраивают на то что выйдет всё отлично).FF V13 вроде как будет action и вроде как на боксе тоже выйдет. А Сакагучи кстати ушел в делать Lost Odissey(XBOX360) и уже сварганил Blue Dragon(Тоже на Боксе360) которая почему то вышла пока только в Японии(
|
Цитата:
Цитата:
Кста, FF XIII выйдет примерно в 1-2 квартале 2008(В Японии), а FF vs XIII примерно в это же время или чуть позже |
Хм-м...Вот вы посмотрите - убрали из FF сопливый мелодраматизм,так сразу вопли,мол игра скучная.Что,без кавайных девочек,муглов и ифритов не может быть хорошей Final Fantasy?А по моему может.
И FFXII это наглядно демонстрирует. Сакагучи ушел клепать Blue Dragon?Ничего,зато Амано-сан снова в деле. И вообще.Именно FFXII я считаю лучшей FF на PS2.FFX - последняя в списке. |
Taro
Кстати в 1-м посте не все финалки из фабулы,еще Final Fantasy Haeresis XIII,но о ней мало инфы. Ждём Е3 2007). Вот еще инфа с http://ffforever.info/index.html Как недавно стало известно, за разработку боевой системы Final Fantasy XIII отвечает Тосиро Тсусида (Tosirou Tsuchida), ранее работавший над играми серии Front Mission и Final Fantasy X. В своем интервью японскому журналу Gemaga, Тосиро Тсусида и Мотомо Торияма (Motomu Toriyama) раскрыли ряд подробностей о том, какими будут сражения в Final Fantasy XIII. Тсусида начал с упоминания своего прежнего вклада в серию Final Fantasy. Когда он приступал к работе над боевой системой Final Fantasy X, ему не было позволено полностью избавиться от ставшей традицией для серии системы ATB, и в результате им была создана CTB, унаследовавшая ряд классических элементов. На этот раз, с самого начала работы над Final Fantasy XIII, Тсусида получил указание создать быструю и эффектную боевую систему. Он счел, что использование меню и множества команд не позволит достичь желаемого результата; однако от него требовалось создать именно такую систему, которая была бы стремительна как игры жанра action, но при этом позволяла игроку использовать привычные для серии команды. Именно этого и следует ожидать от боевой системы Final Fantasy XIII. Не смотря на явную новизну, боевая система Final Fantasy XIII по-прежнему считается ATB. Время не останавливается пока игрок ищет нужный пункт меню, а сам выбор команд теперь позволяет больше вариантов контроля. К примеру, возможно выбрать как именно нанести удар мечем, а некоторые персонажи смогут комбинировать магию и стандартные атаки. При этом все действия персонажей будут анимированы по новой системе, которая объединяет отдельные движения в одно, плавное. В отличие от стандартной схемы, где игрок и враги сразу же оказываются втянуты в бой, в Final Fantasy XIII бой будет начинаться уже в тот момент, когда игрок издалека замечает противника. Играющий сможет повлиять на то, при каких обстоятельствах начнется схватка, и заранее создать выгодную для себя ситуацию. К этим словам Торияма добавил, что система битв все же отличается от Final Fantasy XII: она не основана на отдельных боях, но и не лишена переходов между схватками и перемещением по локациям. На этот раз бои будут начинаться иначе, по невиданной ранее схеме. Не смотря на продолжительность интервью, многое так и осталось загадкой. Тсусида даже не подтвердил, смогут ли игроки контролировать всех персонажей в бою одновременно, или управлять будет позволено только одним персонажем. Торияма, в свою очередь, в адрес боевой системы Final Fantasy XIII использовал фразу "командная боевая система". Он также упомянул, что хочет, что бы роль, которую каждый персонаж играет в сюжете, напрямую влияла на поведение персонажа в бою. Но не только играбельные персонажи, но и враги, и их поведение вне боя, будут зависеть от обстоятельств, продиктованных сюжетом. Можно ожидать, что в Final Fantasy XIII противники будут чем-то большим, чем просто "монстрами". В заключение интервью было дано подтверждение тому, что игра использует White Engine. Это должно положить конец спекуляциям о смене движка игры на недавно приобретенный Square Enix Unreal Engine 3. Немного новой информации о Final Fantasy XIII стало доступно из короткого интервью, которое Мотому Торияма (Motomu Toriyama) дал журналу Australian Playstation Magazine. Торияма подтвердил, что скорость битв в Final Fantasy XIII будет крайне высока, но при этом присущие серии тактические и стратегические элементы будут сохранены. Подтверждено, что Lightning - главный персонаж игры. В интервью Торияма пообещал, что информация о других персонажах игры скоро станет доступна, но она будет раскрываться по частям. Игра будет использовать богатые возможности PS3 для того, что бы достичь уровень детализации и эмоциональности, недостижимый ранее. В игре будет использоваться разделение экрана, что бы можно было показать что происходит с разными персонажами в разных локациях одновременно. Использование он-лайн функций консоли лишь рассматривается. Мини-игр, скорее всего, в игре не будет. Если мини-игры в рамках проекта Final Fantasy XIII появятся, то они не будут частью основных игр, а выйдут отдельно. Продолжительность игры будет примерно таковой, как и у предыдущих игр серии. |
Relax
в следующий раз давай просто ссылку Цитата:
|
Цитата:
Кстати в Dengeki написали выход демки FF13 - конец мая 2007 года. |
Вот еще инфа Хотя эта информация чегото мне...
Некоторые меня озадачили... Меня вообще ента часть озадачивает с каждой новостью все больше! Кое-что еще! Taro Это твоя статья? Весело... На разных сайтах одна и таже инфа |
Цитата:
Оффициально Square Enix просто купила это имя и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я собственно вообще не в теме , защёл сюда после 40 просмотра Advent Children - на вот узнать о великой серии всё же интересно - киньте мне на личку ссылку на наиболее полный архив инфы по проекту
|
Чуркин А.
О FF XIII не так много инфы. Всё есть в первом посте. А по остальной инфе в раздел Old Gen |
Так народ, оффтоп все таки в этой теме не нужен, обсуждайте все таки
13 финалку, а не все сразу. |
Появилось интервью с одним из разработчиков Fabula Nova Crystallis, кто знает инглишь, ткните сюда.
Ща попробую выделить самые интересные моменты Скрытый текст: |
гы возрадуйтесь) "В интервью Nikkei BP, Синдзи Хасимото из SE заявил:
«Для Wii мы разрабатываем FF: Crystal Chronicles, а вот на Xbox 360 никаких планов сейчас нет.» Это означает, что PLAYSTATION 3 в скором времени получит сразу два хитовых эксклюзива - Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII. Осталось дождаться их выхода. Жаль только, что от римейка Final Fantasy VII SquareEnix продолжает открещиваться." |
Sockman
Выкладывая новости принета на них ссылки давать. |
Цитата:
|
Alexandr!@#
Это что отрывок из интервью с E3 2006?))) |
Relax
Да, вроде нет, May 15, 2007 Цитата:
Xbox 360 Rumours Debunked (слухи розблачены) Цитата:
Sockman был прав, слухи розаблачены и FF эксклюзив для ПС3 P.S. Извините что на английском, могу перевести если хотите. Источник http://www.ff-xiii.net |
Да не надо, перевели уже :) http://consolenewz.livejournal.com/336896.html
|
Alexandr!@#
это ты ко мне обращяешься? Цитата:
|
VLASTILIN
а это? Цитата:
26 июня пройдёт вечеринка по поводу 20 летия фф, надеемся получить новую инфу о FF XIII и FF VS XIII :) |
Taro
50Gb, это сколько часов игры, это будет что-то. |
нечего страшного небудет если финалка не появится на боксе(это игра [флэйм],я её поиграл на пс2 последюю часть,так вот больше 5 минут не выдержал ИМХО)
на боксе и так много хороших игр!!! |
Bossik
Какую чушь пишешь ужос. Цитата:
|
Цитата:
Я где-то читал, что FF XIII(vs XIII), стараются делать в мире наподобии FF VII. Кристалл вокруг разворачивается весь сюжет - что-то типо материи из FF VII. Bossik Глупый значит. Прийти в тему фф и заявлять что фф гавно, нет предела человеческой глупости. А ты в курсе, что после марио - серия FF самая продаваемая в мире? |
Taro
Цитата:
Shinji Hashimoto. Цитата:
|
Taro
Я говорил, что не верю? я попросил выложить всего лишь ссылку на новость, я ее получил (хотя на сайте сквера, ее по прежнему нет). Мне дали цитату. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bossik твой флэйм оценен по достоинству. |
Цитата:
их сайт обновляется редко и обычно новостями типа "запущен в америке", "переиздано", "получили награду" и т.п. Фанатские сайты в большинстве своём содержат больше инфы, чем офф. |
Цитата:
|
Taro
А для FFv13 существует только одни трейлер? Или есть еще? |
Ето скзано было в интервью а свое же интервью вроде как на оф. сайтах не выкладывают.С самого начала было известно что выйдет на ps3 и зачем им писать что она действительно выйдет на ps3))
|
Sockman
Ну да, зачем им опровегать то что они не писали(опровергать слух, который они не писали) P.S. Сорри за оффтоп. |
Sockman
Они там не чего не выкладывают, не интервью вообще не чего. Тем более тут имеется ввиду об опровержения слуха, самое, плохое, что их молчания и порадила слухи, теперь черт разберешь, где правда была, а где, нет |
Цитата:
|
киньте скрины!
|
PS3er
FF13 http://www.ff-xiii.net/index.php?page=ffxiii_screens FFversus13 http://www.ff-xiii.net/index.php?page=versus_screens Вот геймплейный кадр FF13 http://www.ff-xiii.net/images/screens/xiii9.jpg |
Alexandr!@#
спасибо. А что было на E3 поповоду игры? |
Цитата:
|
PS3er
FF13 и FFv13 мы увидим на TGS, многие разработчки решили проигнорировать это E3,,,, к тому же сейчас TGS самое крупное мероприятие... |
а когда будет TGS. надеюсь там демо будет
|
PS3er
Точную дату незнаю....должна быть в начале осени... |
А чем эти в игры отличаються?
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
У них разный сюжет и их делают разные студии SquerEnix....это вообще разные игры......дапустим в FF13 другая система боя....а FFv13 она отличаеться в разы....сюжет FFv13 более мрачен и драматичен чем в FF13, Зайди на сайт http://www.ff-xiii.net ..там много инфы... И наверника они выйдут в разное время.... |
Я так понял теперь выйдет куча игр во вселеной FF13. п скорей бы вышла уже чёнить на пс3! А вообще моя любимая вселенная из 9 части!
|
новые скрины.......Любуйтесь.....конечно это бомба
FF13 http://ps3media.ign.com/ps3/image/ar...846643-000.jpg FFv13 http://ps3media.ign.com/ps3/image/ar...848252-000.jpg |
Второй скрин явно CG.
|
dreaming
а вдруг нет?! (давайте помечтаем :) ) |
dreaming
Это скрины из трейлера которые будут показаны на TGS 2007, к тому же ты не прав....... главный герой ни с кем не дрался...разве что спускался по лестнице..а здесь рубит всех подряд |
Цитата:
|
неважно откуда скрин, из трейлера или от куда ещё..
кто незнает в играх PS3 нет видео роликов вообще, всё что видем - графика игр, и трейлер который мы все видели тоже графика игры .'~) версус, это не jrpg, это давно забытый жанр для файки - файтер, там будут все персонажи и многие монстры из игры, ну и она будет немного кросевее по графике |
быть может это будет слешер с рпг, как в ninety nine nights.
кто незнает в играх PS3 нет видео роликов вообще, всё что видем - графика игр :lol: :lol: :lol: |
Вы только меня сильно не бейте, но в енту игру вообще не играл. Обьясните мне разницу между Final Fantasy XIII и Final Fantasy versus XIII. Почему похожие названия почему приставка версус и тд. Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Final - без обид. |
Посмотри внимательней на цифры тогда и сам поймешь что ето фейк.
Final Fantasy 13 готова на 13% Final Fantasy versus 13 готова на 1.3% 4 чесла 13 ето перебор для правды=) |
Цитата:
|
кто-то там заявлял что CG роликов вообще не будет. не помню кто. опять же, square любит фишки вроде 2-3х моделей персоонажа разного качества, так что они могли в лёгкую замутить ту же фишку как и в FFX. PS3 такую графику потянет без напряга, если конечно больше ничего на экране не будет.
|
Sockman
Cosmo не знаю, че вам там понятно, но мне понятно другое. Если было че показать, то я думаю сони не упистила случай продемонстрировать игру, как ни как, это одни из главных дойных франчайзов сони, из-за которого многие берут приставку, а раз не показали значит показывать не чего, как и в случаи Гетавей, значит игры находится еще на очень ранних стадиях разработки, да и по самим играм, информации почти нет. А ваши выводы вообще не понятны 1,3%- 13 часть, 2 года назад говорили, что хало 3 была готова на 3% и че считать, что это фэйк потому, что цифры совпали? |
Цитата:
Цитата:
А так, ее могут на TGS показать,для них это приоритетней чем E3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну тему из небытия. :sml: Вышли расширенные версии роликов, которые показывали на Е3`05. Смотрим:
http://www.gametrailers.com/player/29007.html http://www.gametrailers.com/player/29006.html |
Cosmo
Заценим-с. Показали бы лучше трейлеры, которые были показаны в закрытом мегатеатре =((Забыл как-то мероприятие называлось) Ещё ссылки FF Versus XIII FF XIII . А на сколько они удлинены то?( |
Цитата:
|
Может не в тему, но чем отличается FF Versus XIII от FF XIII?
P.s. Если все же не в тему то извеняюсь. P.P.S. Ролики завараживают, с нетерпением жду :) . |
Цитата:
|
Тогда вопрос в догонку: они выйдут в одно время или разное? И оринтировачная дата выхода игр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе, а я думал в 1-2 квартале 2008-го?! Тогда про нее в близжайшее время вообще можно забыть. Каким макаром они тогда уже успели выпустить 12 серий? А разработка давно началась?
|
Цитата:
|
Впечатлил трейлер FF vs XIII, походу получится отличная игра)) Глав герой прямо как Саске с шаринганом(из Наруто) %)
FF XIII новый трейлер будто сделан на скорую руку =( Нового героя показали) У меня возникает ощущение, что действия двух игр будут происходит в разное время. Agito - становление этого мира, FF XIII - середина, FF vs XIII - конец. Трейлеры в HD разрешение: FF XIII и FF vs XIII ЗЫ Тот парень из трейлера FF XIII выглядет как и предолагалось) тык |
У Versus-а просто шикарный трейлер,даже добавить нечего.
А у 13-шки не особо, половину кадров старых оставили,падонки( |
http://www.gamegrep.com/video/1242-f...pmental_video/
Ролик города из FF13.Выглядит супер=) |
Графика даже в голимом ютюбовском разрешении смотрится офигенно. Рулез. :sml:
|
сомневаюсь что пс3 потянет такую графику как на роликах, особенно в фф13 версус, ну впрочем если потянет я буду только рад )
|
Посмотрел ролик FFvsXIII, обалденно сделан, все настолько качественно сделано. Если в игре будет такая же графика, то это точно будет бомба
|
Цитата:
|
Вот это трейлер...жду эту игру.... думаю получится самая лучшая из серий Финалок.
|
Цитата:
сказать, что они делают графику такого уровня, чтобы публику подразнить, я думаю им это не надо, тем более на это надо немало времени. P.S. видео замечательное. |
Цитата:
|
Да это просто CGI заставки из игры, графика не будет такой. Вся серия Final Fantasy начиная с 8-й части славится качеством и красотой своих CGI роликов, вот и в 13 части разрабы решили не отступать от своей фишки. Так что то что показывают в роликах - это просто куски заставок, не более того. Как будет выглядеть сама игра примерно можно увидеть только из ролика FF 13, где показывают небольшой отрезок боя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё там реально и воспроизводимо.....елси посмотреть пример с крайзисом то его графика и на компе тянулась....а финалка и подавно должна темболее это эксклюзив для PS3 и ни на что больше. Возможно графика несовсем будет такой красивой как в трейлере,но графу игры можем увидеть в обычнойм трейлере Final Fantasy XIII... там такая скорость,что тоже можно подумать нереально. елиннственное что меня зацепило в Версусе это то что главный герой очень похож на Клауда,его возможности и супер скорость. Даи вообще вселенная Final Fantasy изумительна своей однообразностью.
|
Народ так привык к рендерам от Сони, что думает что трейлеры финалки такую графику обещают. Это просто CGI заставки, которые являются фирменным знаком серии. Не больше, не меньше.
|
Cosmo
Да, графика чуть изменилась в лучшую сторону ...а так.... такой же стиль как и в предыдущих частях с 7 или 9 части непомню точно.... интересно узнать какой будет геймплей (боевая система и всё такое) и сама графика игры. |
Цитата:
|
Мне лично показалось сходство с 10-й. В 9-ой всё было утрированно на детский манер (но это не означает, что игра была плохой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые сканы
Скрытый текст: |
у мну роликине качаются
|
Хоть картинки и взяты из CGI роликов, но всё равно красиво. Ещё бы про дату выхода сказали, было бы вообще шикарно. >.<
|
darkwingz
Ох, сдаётся мне, что в лучшем случае осенью... :( |
Цитата:
|
Да уж, обычно всё что идёт "к осени" уже метит на рождество. )
|
ну не знаю насчет скоростного боя, но вот помня када мочил последнего боса в восьмой финалке, то приходилось с такой скоростью нажимать на кнопки......., или тотже DMC3, там я помню тоже жесток последний бос, так-что помоему скорость нормальная, единственное если и с такой скоростью играть то не в таком виде как в ролике.....
З.Ы. а почему никто не верит что это графа игры? слишком хорошо чтоб быть реальностью? :) |
Ghost_Dobrik
думаю это все происки гробовщиков гыы, думаю графика реализуемя для квар эникс в частности, учитывая бабло и силы команды. |
я на это надеюсь, всетаки Final Fantasy это великая вещь, и я надеюсь что она не появится на боксе, ато я тлышал слухи что сквар-эникс подумывают об этом...
З.Ы. а они там случайно не собираются продолжение Front Mission выпускать? мне у них больше всего вот эти две вселенные нравятся, даже незнаю какая больше :) |
Ghost_Dobrik
Цитата:
|
Ghost_Dobrik
знаешь слухи есть слухи они будут всегда, я вот слышал слух в котором говорилось сквар эникс это инопланетяне и они дышат не воздухом а своим выработачвшим врок газом, бугаа :-D |
macht так и есть.....
Какие еще FF13 будут? Знаю 13, 13 Версус, для мобил или мобильных платформ.....что еще? |
КiD тут говорится что тока 3
|
Вот видимо это 3я, которая будет на PS3 ( O.o )
Будет еще какая то на "A", и выйдет на мобилах или мобильных консолях (PSP, DS) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а на мобилах про че будет?
|
Ghost_Dobrik
Из той же вселенной. О геймплее ничего не известно. Трейлера вроде нет. PS Вспомнил, ещё будет Dissidia - файтинг героев предыдущих серий) Хз на каких платформах будет. |
файтинг???? ого, хотелось-бы увидеть битву клауда и сквала :D
|
Обычно не читаю первые посты, тк чаще всего ничего они там не несут :)
Спасибо, помню же что были еще игры)))) |
Цитата:
|
Жаль что только на ЗЫЗЕ будет. :(
|
Народ, что бы не оффтопить читаем темку по Dissidia: Final Fantasy
|
Может кто нибудь знает Имя парня из FF Vs 13...
Очень нужно) |
StereoStraX
Неизвестно. О versus известно намного меньше, чем об обычной финалке =/ PS Сколько стало аватаров с этим парнем) |
Все аватары, кроме моего требую считать плагиатом! ^_^
У меня подобный аватар, был раньше ^^ Так что ты плагиат)) PS Просьба дальше не флудить) |
[quote]последней игры, над которой работал Sakaguchi - провальная Final Fantasy X-2[quote]
Последняя игра над которой работал Сакагути -это фф10! |
А в нашем чертовом городе этой игры нет.
Играл только в 7чась через эмулятор SONY PL. очень клёвый сюжет у этой игры! |
Цитата:
Executive Producer Hironobu Sakaguchi Не знаешь - молчи лучше. |
Цитата:
|
StereoStraX
Этот друХ очень похож на Клауда, даже на Видеомании ролик про него так и назывался. |
SleepingLion
Я много знаю. Ты - мало. Ты даже не способен воспринимать факты, которые тебе приводят. Топка плачет скорее по тебе, смешной мальчик. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут [quote=Etna;3370581]SleepingLion |
Вчера посмотрел ролик с игроманьки. Вобше просто супер. Игру жду. Я думаю, что только иза FF13 можно подорваться и купить все-таки ПС3
|
Но по-моему это либо сам Клауд, либо кто-то на него очень сильно похожий. Ведь и оружие и прическа говорят в его пользу.
|
Цитата:
|
Хватит оффтопить -_-' Просьба модераторам потереть посты не относящиеся к теме.
|
Цитата:
|
А по-моему, как раз таки очень похож. Мне конечна спорить трудно, ибо я только кино смотрел. Он похож на перцев котрые гонялись за "матерью".
Мое мнение: это может какой-нибуть приквел, где Клауд в рядах "солдат".:lamo: |
Цитата:
|
Говорю как поклоник Киндом Хеартс, это игра будут шедевр и переплюнет FF, на соньке конечно 10 удалась, но не очень. Чисто на мой взгляд на ПС1, ФФ были кудааа лучше, да и отмасфера в них просто шикарная, а десятка, это последняя из серии=)))
FFXIII и FF Vs XIII это уже дествительно другая история.. Скрытый текст: |
Думаю XIII и vXIII будут отличными играми мне наоборот нравится что каждый раз что то новое
P.S. но жду и надеюсь на VII =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |