![]() |
Halo 3
Сайт игры: halo3.com/ Разработчик: Bungie Softwarehttp Издатель: Microsoft Дата выхода:25 сентября 2007г - США, 26 сентября 2007г - Европа Жанр игры: action Информация по игре Скрытый текст: Обои и трэйлеры и тому подобное Скрытый текст: Итак, темка такая была в принципе уже, но там в основном флуд, так, что начнем заново, прошу без оффтопа и флуда. Информация, будет обновлятся и дополнятся, дополнения шлите мне в личку. Видео и скриншоты любых перипетий сюжета игры, строго запрещено, за нарушения будут даваться двойные проценты. |
Есть информация, что Хэйло3 достиг 4млн предзаказов в одной только Америке! Это даже больше, чем продано ГеоВ
http://www.xe360.com/article/Halo_3/3837.html |
Цитата:
|
Недавно прошёл вторую и сразу захотел 3тью часть надеюсь графика будет на высоте и каперативное прохождение оставят!!!)
|
Жалею я что не поиграл в первые 2 части,ну ничего,успею!=)
Цитата:
Хотя мы этого так и не узнаем,ибо многие юзают пиратки.=) |
Сорри за оффтоп. Я слышал что есть некий чарт, где публикуются данные по продажам игр за первый день продаж, типа список рекордсменов. :sml: Никто не знает адрес? Хотелось бы посмотреть кто там сейчас на вершине. :sml:
|
Я 1вую ещо давно на PC прошол. А 3ю ждууу с нетерпением, ето хит с большой буквы!!! Блин хотели кино снять но передумали, а жаль. Могло что-то выйти наподоби неповторимого Звёзного десанта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую в день релиза Halo 3, Xbox Live откажет из-за нагрузки на сервер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя даже если всем доступна,я не буду в неё играть и вообще смотреть ролики из игры.Зато когда Halo 3 выйдет,удовольствия и впечатлений будет гораздо больше. |
Геймплейное видео http://consolenewz.livejournal.com/246345.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал много про HALO, а что в ней ТАКОГО особенного, что игру зачислили в мега-рульные игры, я вот играл в первый HALO, но ничего такого яркого, чтобы будорожило мой мозг, не видел... Дядька в скафандре + напарники + машинка с пушкой + толпа инопланетян = HALO, явно не шедевр, хотя многие пишут наоборот... Разъясните...
|
nOnAmE-X
Это дело вкуса,кому-то HL2 не нравится,кому-то MGS,а кто-то считает эти игры хитами,так же и с HALO.В игре неповторимая атмосфера и отменный геймплей!Графика хоть и хорошая,но отодвигается на 2е место. |
даа
это совершилось! Microsoft наконец-то назвала дату релиза самого долгожданного консольного проекта последних лет – Halo 3. Продолжение культового боевика от студии Bungie появится в магазинах США 25-го сентября, а на территории Европы и остальной части света релиз состоится 26-го числа. За оставшееся время разработчики рассчитывают выловить как можно больше ошибок. В этом поможет мультиплеерное бета-тестирование Halo 3, стартовавшее несколько дней назад инфа с игроманских новостей!!!! УРРАААААА!!!!!!!! |
Стоит ли мне играть в Halo 3, если я не играл в первые две части?
|
Цитата:
|
Оказывается игра выходит в сентябре.
|
Прошёл первые две части - ничего не понял в сюжете. Герои говорят довольно быстро и непонятно, так что при моём довольно среднем знании английского сюжет остался за бортом.
|
Сюжет подается не интересно, это пожалуй самый недостаток серии, персонажи что то говорят себе под нос, нехватает кинематографичных сюжетных заставок.
|
Цитата:
|
ну да эту инфу я уже выставлял
может кто шапку поменяет?? игра та в сентябре выходит |
Качаю мультиплеер бету. Буду держать вас в курсе событий.
|
Цитата:
Цитата:
Голимые ролики - это не о Хэйло, извините, Вы ошиблись. Если не хочется ознакомится с первой и второй частью, добро пожаловать на halo.wikia.org или на самой Википедии есть очень детальное описание сюжета двух частей (я там подчерпнул одну микро-деталь, которую пропустил при прохождении, молодцы фанаты!) |
Цитата:
Кто-нибудь знает,что за Halo 3 Legendary Edition в интернет магазинах? |
Crazy_Lynx
это будет самая крутая версия Halo 3,как по контенту так и по цене,но самое классное,что сама упаковка будет выглядедь как шлем Master Chief'а |
Побегал в бетку. Оставляет достаточно смешанные впечатления. С одной стороны - все просто шикарно: набор оружия, техника, и.т.д.
Но с другой - скудноватая графика, местами бредовый дизайн карт, и прорехи в геймплее. Иногда кажется что игра слишком быстрая - что-то все мельтешит-мельтешит на экране, а потом бах, и тебя убивают в спину. Вообщем надеюсь что это все побочные эффекты незаконченного продукта. |
Ox1GeN
На xboxland игру наоборот за тормознутость ругали.... В полноценной HALO 3 всё исправят!!! |
Halo - это всё самое лутчее из FPS Aktionov в одном.
|
Цитата:
Хотя говорят также что бетка подтормаживает в некоторых моментах. |
Полазил по сайтам, у Нитрогена14 на сайте тема.
"короче неодин из моих боксов в лайв не выходит. пишет ошибку походу хало3 бета сделала свое дело" _________________________________________________ Зашол к Хохлам, там тоже кипиш. Но там это списуют на масовую скачку Хало 3 беты! _________________________________________________ Есть ещо новости? А я тошлько сегодня приобрёл 3G модем, думал щас обновлятся, теперь стрёмно!!! |
Содержимое коробок с игрой
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=931 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все говорят что"ниже она не опустится ". Раньше релиза врядли что-то узнаем.
|
Цитата:
|
http://www.xboxyde.com/news_4412_en.html
Вот скрины с геймплеем,там же видео есть. |
Читайте:
Скрытый текст: Источник:http://www.xboxrussia.ru Ну как я и сказал раньше релиза ничего не узнаем |
Хм.... Ну я других слов и неожидал, потому как хало просто неможет правалиться иначе это будет кошмар МС, хотя еслибы её выпустили в такомже виде как в бете её всёравно бы раскупили огромным тиражом ИМХО
|
Большие сомнения, что до сентября графика координально улучшат.
|
К моему посту о графике(дополнение)
Скрытый текст: Взято:http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/52/83 |
Посмотрел ролики в Мании, про мультиплеер, жалею что нет лайфа! А в Halo 2 были боты в мультиплеере?
|
поиграл тут в хейло2 на боксе и решил что игруха-то ничего се. правда есть один трабл: в сюжет почти не въехал, о он говорят там довольно прикольный. плюс третья часть обещает быть еще одним "властелином-колец".
потому хотел попросить рассказать сюжет первых двух частей, чем подробней тем лучше. и вообще что такое "хейло"? |
Может и правда- треллер с E3 выглядит на много лучше бэты - а там тоже игровые моменты. Да я жду не мегакартинки, а эпического сюжета(интересного). За мультиплеер совсем не страшно- он как всегда будет на высоте.
|
Обязательно куплю игру, но в предыдущие части не играл, дайте пожалуйста ссылку на сюжет Halo и Halo 2. Спасибо заранее
|
Bungie сообщила что Halo 3 готова на 99.9%...
Источник |
Очень хочу сыграть. Увидел ролик с Е3, поразила графика, надеюсь, что сюжет будет не хуже предыдущей части. Ну а самое главное - геймплей -должен стать ещё динамичнее. Всё-таки экшена в Halo всегда было много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс графики в том, что теперь всё гораздо чётче чем в Halo 2, зато я надеюсь что прибавится масштабности :))
|
на каком РУССКО язычном сайте можно втюхаться в сюжет всех саги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
А я разве сказал, что нужно там чему-то поражается? стандартная графика плюс шикарное освещение. |
его вопрос относится к словам AND1-Player, которого ты поддержал после коммента Космо) во как)
|
В очередном еженедельном обновлении на Bungie.net создатели Halo 3 поделились информацией о почти полной готовности игры (осталось 0,1%) и показали кучу новых скриншотов.
|
Ли4но я хо4у купмть эту игру и3-3а шлема в эксклю3ивном и3дании буду покупать,4тобы у моей девушки не было доступа к моему мо3гу.Кстати не в курсе там со шлемом оружие будет?
|
ozki11er
:)) Круто! Только я неуверен, что к нам завесут коллекционное издание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочу поиграть, и потому скоро пойду покупать х-вох 360. Шлем хорошо бы было получить, но во-первых я буду покупать чипованную версию и лица не пойдёт, а во-вторых она довольно дорго стоит.
|
RevengeR
Цитата:
|
Зато по сети не поиграю. Обидно и вообще, чтобы играть в игры по сети на 360 нужно за это ещё платить? На халяву нельзя ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HALO 3 на золоте!
С чем собственно Вас и поздравляю. |
Ну чтож, ждём многочисленные ревью всяких разных сайтов.
|
Радостная новость, обязательно сыграю.
|
3_кота
И какие это интересно копейки? Сколько ? А так, отличная новость! Интересно будет почитать ревью. |
Цитата:
Цитата:
А превью Халы мне, честно говоря, не очень интересно. Не думаю что смогу узнать из них что-то новое. RevengeR !!! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42207 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На озоне 2500 кесаря, когда же цены спадут :'(
|
Цитата:
А уж пиратики всвязи с осенним наплывом хитов точняк по феррари купят себе на Новый год:) Говорить всеравно не о чем пока...((( давайте дружно влепим по плюсу тому кто первый сыграет в HALO и напишет вменяемый отчет сдесь?О.K.? За даблпост не судите....не мы такие,Bungie Softwarehttp такая) |
серавно ждать бесмысленно пока, а тему моно будет продолжить как новости появятся об этой игруле
|
Karnage
Не стоит ничего покупать на Озоне :S Там цены - ужасные! |
Ну что, какие-нибудь review уже появились? Не терпится узнать впечатления от игры, самому лично хочется поиграть в финал трилогии.
|
дней через 5-8 уже и ревью появится и на трекеры завезут ))
|
Замечательно, надеюсь, что и на прилавках игра появится быстро.
|
Цитата:
|
теперь ясно чем звёзды занимаются в свободное время :D
на главной странице геймспота тусуется реклама о напитке на тематику HALO 3, это кажись энергетический, кто пробовал отпишитесь :D :D :D |
Lord Marshal еще в России не появился. К релизу может завезут, попробуемс :)
|
Awolf
Есть подозрение, что если и завезут, то очень мало и только в пару крупнейших городов. |
теперь и до продуктов питания halo добрался, скоро будет колбаска от Master thief
|
Master Thief? Отжёг. Мастер Вор, блин :D
Вообще, не стоит говорить "продукт питания". В общем-то верно, но представь себе булку хлеба Halo и энергетик Halo. Думаю, ты меня понял. =) |
вор или чиф неимеет значения, главное что будет колбаска от него )
|
Не имеет? Кстати... как ты себе это представляешь?
"Halo: колбаса от Мастер Чифа! <Слоган>"... OMFG...F... |
Цитата:
|
Hungry-Ogre скорей колбаса Dead or Alive :))
NeveC даже в ИГромании говорилось что будет в России, а насчет ограниченного тиража это ты загнул. Будте наподобии виноградной миринды, не много, но постоянно появляющейся в магазинах |
А мне кажется, NeveC прав. Хотя бы по тому, что... я уже об этом говорил :D
|
если будет в ограниченном количестве то даже компании по изготовлению молочных продуктов могут смело выпускать ,, Молочко от Halo '' в ограниченном количестве и это будет раскупаться нехуже чем вода
|
На мой взгляд, смысл не только, и не столько в том, что бы срубить на этом денег. По моему, это привлечение внимания к бренду Halo.
|
Может хватит, обсуждать еду?
|
Цитата:
Если уж в америке Halo fuel будет выпущенн ограниченным тиражом,то о выходе данного напитка в нашей стране даже думать не следует %) Цитата:
Цитата:
P.S.VLASTILIN,если не сложно отметь в первом посте,что 25 сентября это дата выхода данной игры в США,а в PAL регионе она выйдет на день позже,т.е. 26 сентября :sml: |
Цитата:
|
VLASTILIN
Но на гробу бабушки нет логотипа Halo :D <Ржот, упал под стол> |
вид от 3 лица можно будет сделать? ведь кажись графика будет такая что доспехи красиво блестеть, а от шлёма мир отражатьсо будет) охотно былоб посмотреть на эту картину
|
Halo 3 ну издатели их и штампуют ппц вообщем играл ничего в ней особенного как были action так и остался короче обычное стрелялово
|
AgAmAt
А по-моему, необычное. Это-ж мега игра. Забыл? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
agamat
штамповка это FIFA, tony hawk например все зацениваем Скрытый текст: |
хехе, вобщем на форуме своего города отрыл:
Цитата:
|
Цитата:
|
если у него есть значит и на торрентах есть, если у него есть а на торрентах нет то и у него нет :D
|
NeveC много чего Limited Edition есть в России. Ну зотя бы в Москве.
|
NeveC
Пост стер, не нужно, нам такое. Сами поиграем и сделаем выводы) |
Да споллер был не к месту.
|
Народ в сети вышел ролик с концов 3 части игры Halo!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,впрочем,это твое дело :sml: |
NeveC
Тут все дело в менталите, слабые духом товарищи все равно посмотрят, а потом будут жаловатся, что типа всю интригу убили) по этому видео постить не надо. |
Цитата:
А вот ты узнал развзку не по своей воле,если ты ,конечно, не редактировал пост Султан'а с закрытыми глазами %) |
NeveC
ну, почему, как случилось, из-за чего я не знаю, но мне сказали, что концовок будет три, и все разные. |
Ппц и так кучу роликов показали со множества локаций, так теперь и концовка заранее известна
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне не очень бы хотелось другую концовку,имхо именно так и должна была завершиться такая великая трилогия как Halo Цитата:
Btw по интернету ходят слухи,что Halo 3 не будет мультирегиональной игрой,так что даже если нтск образ игры сольют в интернет до официального релиза нам все равно придеться ждать до 26 сентября :'( Хотя,опять же,это только слухи |
Цитата:
|
А вообще концовка говорят намекает на продолжение серии.
Хотя пока не поиграем и не пройдем сложно сказать. |
А тем временем образ игры просочился в сеть....:rolleyes:(пока доступен только на xbox-sky)
К счастью,слухи не подтвердились и игра оказалась мультирегиональной :) Один из немногих случаев когда качество игры лично у меня не вызывает абсолютно никаких сомнений,поэтому я изменю традиции и не буду дожидаться оценки от gamespot'а.. Жаль только,что с моим интернетом образ мне придеться качать как минимум пару месяцев,так что придеться подождать еще пару дней пока игра не появиться в онлайн магазинах :mad: |
А мне несколько дней качать.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку на 360: не впечатлила, точнее ожидал большего. Но так как это всего-лишь дема, то волноваться пока не очем.
|
В какую ещё демку? Ту что была в июне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://xbox360.ign.com/articles/821/821476p1.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра уже поиграю и отпишусь ;)
|
Что то не увидел ничего интересного в роликах, куплю из-за известного бренда :(
|
Это Halo3, и этим всё сказано! Как говориться:"Must have!!!"
Единственно, что интересно - какая там будет графика... Столько информации, да скринов разных видел... |
напрмиер когда по листочках ходишь то листы шевелятся, от шлема отражается все
|
Это всего лишь одна деталь...
|
В принципе сюжет я понимаю, но где можно узнать его поподробнее?
|
Andrew Ryan
Если ты знаешь английский то идеальным местом для тебя будет Halopedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Halopedia Раздел википедии полностью посвещенный Halo,там ты найдешь полное описание сюжета Halo 1-2,плюс там можно прочитать сюжет всех Halo-книг и Halo-комиксов,да и вообще кучу интересной информации о франчайзе |
NeveC
А на русском хотябы чтонибудь есть? Знания инг- разоворный ,такое не осилю. |
Цитата:
Цитата:
|
Купил сегодня.
Ну везде говорят,что игра скучная и графика там просто УБОГАЯ. Не знаю.Меня игра затянула,а графика вполне нормальная.Вблизи конечно на троечку,но если не вглядываться,то графа вполне ничего! |
Цитата:
1mmortaL Купил пиратку?Просто интересует,что там с мультиплеером.Как игра удалась,если рассуждать объективно? P.S. Ждём оценок. |
Crazy_Lynx
У меня Лайв отключен,незнаю,что с мультиплеером. А вообще игра хорошая. |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Я вообще в первый раз играю в HALO!=) По началу поставлю 8.0. На xboxland все плюются от игры. |
1mmortaL
Полазил по туче консольных форумов, многие хвалят наобарот. |
Скриншоты в студию.
|
Цитата:
|
VLASTILIN
Вот вам,мобильником!^_^(В реале графа естественно круче!) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вторую обязательно куплю.А вот с первой проблема.=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
АААА....хочу поиграть , но денег нет ! Блин засада !
И еще , сколько часов геймплея ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно знаю , что это тупой вопрос но задам если сравнить графику резистенса и хало 3 где лучше ?
|
Цитата:
|
1mmortaL
Halo 3 цветастие, там красок больше) Может это на саму графику и не влият, но мне кажется лучше Халовский движок. |
Цитата:
|
УЖАСЪ! и эту игру, которая должна была стать как минимум хитом делали кажись 2 года? ЗА СУТКИ ПРОХОДИТСЯ
|
Цитата:
|
Lord Marshal
можешь смело проходить на другой сложности там другая концовка. Цитата:
ПС. Посмотрите самые популярные проекты на игн, 9/10 занимают проекты по хало!!!!!!!!!!! Фанаты с ума посходили. http://www.ign.com/ |
игра зверски затягивает, но из-за этого очень короткая, а для фанатов это точно игра года,
|
А пиратку уже можно заказать в каком-нибудь Интернет-магазине?
|
Так и хочется сказать - хало есть хало , но есть у игры шарм, стиль, как всегда очень умные противники, казалось бы теже щи- но оторваться не реально. Не игра года ,но достойный завершитель серии. Масштабы поражают- всё очень киношно).
|
Единственное , что мне не нравиться в Halo это дизайн оружия !
|
Цитата:
|
Даже если игра и не получилась такой,какой планировалась,на продажах это врятли скажется...
|
Даже если бы игра получилась полным дерьмом, всё равно её бы все купили для того чтобы попробовать действительно ли она на столько отстойная. Так что игра бы не провалилась ни при каком раскладе.
|
Cosmo
1mmortaL Супер! Вы прочитали мой пост :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и эти чудики начавшие продавать игру раньше срока, зачем, у них ведь копий было не так уж и много, прославиться? Я думаю да! Игра удалась, не зря фаны сходят с ума. |
Цитата:
Графика не очень, обещали улучшить, как только вышла бета, а на самом деле тю тю, лучше не стало. |
Цитата:
|
CyberDream
Вобще то смотрится лучше беты. |
Мне небо ещё с роликов понравилось.Как оно там?
|
Цитата:
|
9,5 от игна
|
9.5 поставили на IGN.Оценку явно завысили.За графику поставили 9,за Lasting Appeal 10! Как,если игра проходится за 5-6 часов?Почему тому же Heavenly Sword за Lasting Appeal поставили 5 и тупо написали,что игра быстро проходится?Эх,американцы...не понять мне их безумную любовь к Halo.Ждём объективных оценок от российских журналов.
|
Crazy_Lynx
в ластинг аппил он ещё принимают во внимание мультиплеер |
Gamespot 9.5!
Не хило!=) |
В хало еще сюжет хороший в отличии от многих игр
|
Цитата:
Цитата:
|
IGN и Gamespot оценили необъективно, впрочем этого стоило ожидать учитывая разрекламированность и пиар. Оценкам нельзя доверять, раньше по крайней мере оценивали объективнее. Даркнесс например даже интереснее играть. У каждого свой вкус, поэтому делать выводы по оценкам не нужно
|
Как игравший скажу- всё обьективно , кроме граффики- тут я с ними не согласен ...... движок не очень всё же. Остальное реально на высоте.
Игра не плохо ведёт себя на прасторах , но в деталях граффика слабая. С другой стороны- всё остальное просто на не досягаемой высоте для конкурентов. |
Murazor
Ага,согласен!Графика точно не на 9!Я поставил бы 7...с натяжечкой... |
после 14 ревью средняя оценка 96.3% D:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.gametrailers.com/player/25484.html 9.8 |
Я думаю, что западные издания типа gamespot выставляют более адекватные оценки, чем Российские издания!
Heavenly Sword получила там 8.0, а Halo 2 для РС 7.0!!! Это более объективные оценки, чем у Игромании и Страны Игр (ИМХО) |
Цитата:
|
Тем более, что HS и Halo3 - это игры разных жанров и их сравнивать нельзя! Серия Halo привнесла очень много в свой жанр, дополнив его и улучшив, а HS - это дорогая и красивая побрякушка...
|
Не несите бреда))
Ребят)) И уж тем более не оставляйте мнения об игре, ведь основное в ней муьтеплеер, именно он и есть основная причина высоченных оценок трилогии. А за графику правельно ставят, маштаб, плавность яркость все это есть, ждем лицензю |
В игре есть сплит скрин в кампании? Просто интересно...
|
Nut$cracker
Есть конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да дело даже не в оценках.В любом случае в Halo 3 играть я не буду.Просто не понимаю эту игру.В своё время 2 часть так и не прошёл,надоели серые корридоры и в общем-то однообразные противники(до середины игры,а как дальше-не знаю).Первая часть была пройдена меньше,чем на треть и по той же причине. Не спорю,Halo 3 хорошая игра,но не для всех и её всё же переоценивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20917 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |