![]() |
Fable 2 http://i039.radikal.ru/0805/60/3b9fc708244e.jpg Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: |
Побольше информации напиши, а то совсем мало.
|
е это игра будет темная!
надеюсь всё,что сказал дядя Петя будет правда |
Раньше осени 2008 игру можно не ждать.Ещё из всех обещаний советую вычесть квадратный корень и ещё разделить пополам,это же дядя Петя.Не смотря ни на что,игра будет успешной и получит хорошие оценки и отзывы.Ждём,т.к. будет ХИТ.
|
То,что я видел в роликах больше похоже на симулятор пса...ОТСТОЙ!!!
|
47wolf
Ты поди в первый фэйбл не играл рас говоришь отстой! Даже если бы фэйбл 2 был бы такимже как первый тока с сюжетом другим я бы всё равно купил! |
47wolf
Наоборот, Пса то мне и не хватало, ходиш один по всему миру Фебла, и скучаеш!!! а тут и собачка и всё что душе угодно!!!! Дядя петя очь даже удевил Графикой, и анимацией персонажа ГГ и пса... ваще просто Супер!!!! |
Мне нравятся практически все игры Мулине (в них всё как то по домашнему, обычно), а с такой собакой не купить я не могу.
|
Очень жду эту игру. Помню как играл в первую часть - просто супер, море эмоций. Я не знал, что он там наобещал, так что игра была для меня просто супер. ИМХО: чтоб не испортить впечатление от игр Мулине, лучше не читать пресс-релизов и интервью с ним.
|
Без собаки да скучновато было бы...
Собаку вродь дресировать можно,играть с ней и.т.д И она ещё гадить будет... |
там же сказали, что дресеровки не будет, собака будет учиться у вас...
Мимика останется всё тойже как и была... Прикольно то что когда собаку дяди Пети поранили, он от неё убежал на 10метров и собака любя своего хозяина с раненой лапой шла за ГГ... Вот это и есть реальная игра.... Мулинье довёл интелект до ААА-класса.... 5+ дядя петя, ты лучший :)) |
Посмотрел в видеомании, челюсть упала до колен, обидно что это дядя Петя.
|
а мне чо графа вооще не понра...
|
Alexandr!@#
почему обидно?! даже всё Отлично.... если тебе не понравилась 1часть то я тебя пойму... а если что-то другое то я ХЗ что тебе сказать :) |
Помоему опять этот Молинье заливает...
|
Нежду я эту игру, незнаю мне неверится что он нас сможит взять имоциями. Демонстрация не чем не удивила, а вот языком он трисёт как только можит. Хотя 1я часть правдо была рывком, будит ли рывок номир два мы увидим где-то через год.
|
Indys
Первая часть мне понравилась, дядя Петя все что он говорит это 50%правды. |
zaIN
А, чего, ты от графики ждешь, если по сути команда ей еще и не занималась, он же говорит, что граф движок работает на 30% всего, еще много, чего надо даделывать и т.д. Мне вообще кажется, что в демонстрационай версии используется движок, от фэйбл один. |
Я первый фабл играл,и прошел как добрый и как злой...и лично мне ролики из второго кажутся просто тупыми.
|
мне наоборот графика понравилась Отлично даже.... я сидел с обвисшей челюстью и полной радостью в штанах при виде Собачки в игре!!!! просто супер... аш настроение подняло...
|
Идея с собакой-супер!А на счёт графы думаю её ещё очень сильно подтянут.В общем ОЧЕНЬ жду игру!
|
Цитата:
Цитата:
Жалко не будет нелинейности.Молинье недавно на конференции выссказывался по поводу нелинейности и считает,что в играх она не нужна,т.к. игрок боится сделать неправильный выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С собакой они прикольно сделали. А вот графику, я надеюсь, подправят, даже на Хвох 360 она не ахти какая. Ну и возможность создания полноценной семьи тоже греет душу.
|
FALLOUT для примера о нелинейности и свободе.
В Fable 2 нам обещали развитие мира и воздействие ГГ на него, типа сначала будет небольшое поселение, а потом через время будет деревня. Сейчас что то об этом не говорят. |
Цитата:
|
Пипл я тут почитал топики ... это А что со времени GDC они больше ничего нового не выклали ?? И это насколько буит большим мир игры? Будут ли такие же возможности по магии как в FABLE 1? Будут ли леса гинерироватся заного каждый раз ? И еще он сказал что можно буит вырастить пуделя или ротвейлера .. причем как я понял если ты СУПЕР добрый то у тебя ПУДЕЛЬ .. а если злой то доберман .... я правильно понял .... и если да то какой понт играть добрым если твоя собака буит подыхать от одного вида злодеев !
PS Ненравится мне идея с огнстрельным оружием ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GhostLIFE
пудель.... ну ты и загнул.. он говорил будет пудель, если ты будеш сидеть у себя дома и поливать цветочки... ходить по магазинам и общаться с себе подобными.... Полюбе дядя петя чёто намудрить интересненькое... на видео собачка его понравилась.... даже захотелось чтобы такая собака у меня была :)) |
Ну собака мне то же понравилась .. гуд айдиа... Кстати а давно Петя перебрался к МС ???? а то у пс3 побольше возможностей .. Они его как купили или че ???
Народ а про города че нить известнно а ??? про сюжетку .... ?77 Или они все еще держат все в секрете .. По поводу магии .. мне там нравилось вызывать Силу ада и небес . ну еще телепорт за спину противника и быстрый рывок вперед .. я тока этим всх и мочил =) |
Цитата:
Цитата:
|
А насчет Fable - закатайте губы обратно, потому что игру сильно порежут. Перед выходом первой части дядя Петя тоже очень много наобещал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все много говорят и мало делают. Да и чего вы на меня накинулись? Я знаю, что первая часть Fable была шикарной - сам до сих пор играю. :) Просто нужно понимать, что той-же самой собачки может вполне не оказаться в финальной версии.
|
Цитата:
|
Во-первых, собака будет совершенно точно, так как игра разрабатывается уже довльно долго и вырезать это будет слишком глупо. Во-вторых, если даже Питер Мулине обещает много, то те обещания, которые выполнил, становятся революционными.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OLEGaFX
откуда ты знаеш про деревья? может просто они не делали эту фичю... и причём тут Симс? Петя же сказал никаких ухаживаний за собакой не будет, и команд не будет... |
Indys
Я несколько лет назад читал про то, что многое из обещанного в Fable 1 было не реализованно. Среди них значились и деревья... А Симс - для шутки, если не понятно. |
OLEGaFX
извиняюсь понял.... |
Интересно, Мулине говорил что в игре, всё будет со временем развиваться, что на месте поля может появиться деревня, а потом и город, а может ли вся территория игры стать в конце одним большим городом?
|
SioMin
наверное сделают, панельку, прожыть 1год, бац год за пару минут пролетел, потом смотриш сам что построилось :) а что нет.... |
Ну так будет наверное если тока игрок будет играть за добро ...
|
А если за зло?! к примеру жмёш прожыть 1год, типо заствака что ты там превратился в Камень какой нить, или под землёй, потом ты типо выходиш из-земли)))) ну посомтрим, всё ещё в переди!!!
|
Ну помоему нажать на кнопку и ждать как проходит ГОД .. такое наврдли буит .... А вот если играть за зло то само сабой придется убивать много народу, грабить, уничтожать ... так может остатся всего ничего .... два домика и те пустые !
|
Вердикт: Игра будет с интересным сюжетом, хорошим гейплеем и новым спутником по жизни и ещё маленькой кучкой революционных нововведений.
|
Невижу смысла там на месте поля появиться город, это будут скрипты на которые будет нета интересно смотреть!
|
Цитата:
|
А никто не знает они с графикой чё делать будут, а то в виденном мною ролике графика была так себе...
|
Это было просто демонстрация собачки и все !!!! В ролике если еще и слушать то он сказал что они графику докрутят !
|
Да я слышал про то что докрутят я имел ввиду нового по этому поводу ничего не слышно?
|
Цитата:
|
По крайней мере мир игры довольно большой, в роликах не было видно загрузочных локаций(возможно они будут но не как в 1 на каждом шагу). Только смущает дальность прорисовки, может исправят
|
Вот именно это меня и бесило в первой части, хотя игра понравилась, локации бы побольше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну на обещания дяди Пети можно с большой уверенностью забить, но если он выполнит хоть половину из них будет шедевр!(куплю её в любом случае т.к. фанат первой части-лучшей RPG в мире!!!!!!!!)
|
А может Мулине уже достало, что все считают что он лжец, возьмёт и сделает всё что наобещал!
|
Цитата:
|
Ну будем верить и надеяться!!!!!!!!!
|
Цитата:
Дядя Петя гениален.Даже игра с 40% выполненных обещаний стала чуть ли не шедевром.Ой,страшно подумать,что будет,если он реализует всё,что наобещал. |
Ну вы же понимаете что всё он не реализует, но то что написал Crazy_Lynx
про его гениальность абсолютная правда так что ждём Её |
А смотрел ролик с интервью в Мании, не так уж много, он и наобещал...
|
пообещял города большие, и Жизнь.... и графику улучшить и всё :)
|
Ну ещё он обещал суперумную собаку, обещал что она станет нашим лучшим другом...и т.д.Смотрите внимательнее!
|
да смотрели уже... посмотрим на деле, когда выпустят дневнеки, или Е3 начнёться :)
|
Да очень хочется что-нибудь новенькое узнать! Ждём!
|
Lionhead Studios перестала мучить журналистов и поклонников неопределённостями. Во-первых, разработчики показали несколько приятных артов из Fable 2, которая как вы знаете выходит на Xbox 360 (а затем, наверняка, и на РС). Во-вторых, авторы ясно дали понять, что в этом году игра совершенно точно не выйдет. Релиз состоится не раньше 2008. В-третьих, в ближайшее время разработчики также расскажут более подробно о сиквеле замечательной RPG. Вот инфа какую я смог найти.
Шрамы у нашего героя В ходе очередной беседы с журналистами знаменитый разработчик Питер Молиньё (Peter Molyneux) раскрыл детали очередной инновации, которую он собирается внедрить в продолжение ролевой игры Fable, Fable 2. На этот раз Питер собирается освободить главного героя от смерти, а геймера - от необходимости заново загружать игру с предыдущего сохранения. Вместо этого расплатой за неуклюжесть в схватке с монстрами станут шрамы. Настоящие шрамы на теле героя, которые в дальнейшем будут влиять на отношение персонажей к нему. Как вы понимаете, не в лучшую сторону: мужчины вряд ли захотят долго общаться с располосованным уродом, а женщины... Впрочем, любые шрамы в Fable 2 можно будет удалить - за определённую сумму, которая, как отмечает Молиньё по итогам тестирования игры, никак не будет маленькой. И чем был страшнее монстр, повредивший героя, тем ужаснее будет шрам. А значит - тем дороже встанет геймеру "пластическая операция". |
PAIN 3000
Не изветсно, можно ли будет просто загрузится? |
Хе-хе, по мне так шрамы наоборот круто. Еще никогда не был Фредди Крюгером.
|
Если шрамы будут появлятся только в случае смерти, то это очень круто, ибо меня жутко бесило в первой части, что шрамы можно сказать сами по себе появляются. То есть к концу игры ты полюбому будешь ходить за испалосанного урода. Иногда это конечно класссно смотрится, но иногда абсолютно не в тему.
ЗЫ: Очень надеюсь, что в игре сделают наконец нормальные локации, а не коридоры как в первой. |
Мулине впринцыпи молодец, он воплощает идеи из фантазии в игры, а не какието сверх технологии, думаю поэтому и удалась FABLE! Также очень понравелась игра под его именем, Чорное и Белое2 сразу виден не стандартный подход! Думаю сомнений нет что FABLE2 нас удивит, покрайне мере на эмоциональном уровне :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: поймите меня правельно, игру я эту жду, а первая часть ваще одна из самых любимых игр :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос о первой части, раз уж затронули эту тему. В лесу (не помню как локация называется) есть меч в камне. Как его вытащить? Так и не понял.
Не только на сюжете. Там еще и атмосфера супер. А насчет сюжета дяди Пети - я не совсем согласен, в первой был неплохой сюжет, вернее не сама история (она все таки довольно банальна), а подача (особенно попер момент с тюрьмой). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VLASTILIN тыб почитал мой пердыдущий пост и понял к чему я всё это писал. Кароче ты меня просто не понял, а про атмосферу ты ваще не в тему, я не спорю что в Fable хорошая атмосфера, скажу даже больше - Держится она прекрасной фоновой музыке.
Про сюжет: первую часть я прошол и примерно представляю что будет во второй, не думаю что игра сильно измениться в этом плане, если бы они делали на этом серьёзный упор то об это бы уже сказали. В этой части Петя хочет дать игроку прежде всего больше возможностей, т.е. оч разнообразный гемплей, а остальные аспекты (графика, сюжет,) делеко не шагнут. |
Цитата:
|
VLASTILIN
Я не спорю что шагнёт, вот тока не очень далеко. |
Цитата:
|
MaL2L чем тупо наезжать сказал бы что-то "против". А поспешные выводы делаеш щас ты.., обо мне. Кароче на такой пост даже отвечать развёрнуто не хочется, если не понял зачит не судьба.
|
Цитата:
Что-то, а графически игры дяди Пети были всегда хороши и технологичны врятли второй фабл будет исключением. |
Не хачу начинать перепалку, но ты в своём предыдушем посте уже опроверг:
Цитата:
|
Fаble 2 - это одна их тех игр, которую обязательно надо будет сыграть. Первую часть я прошёл около 20 раз и считаю, что это лучшая игра по количеству инноваций, оригинальности и атмосфере. Питер Мулине пытается поставить и превознести игровую индустрию рядом с искусством, и пока ему это удаётся.
|
Цитата:
|
Петруха что то говорил про X Box Live, там будут совместные квесты с другими игроками по лайву если он посторается то это будет реально классно.
|
там реально кооператив будет?
|
Lord Marshal
Молинье только сказал, что он, типа, любит кооператив. Потом "Упс, проболтался". Другой инфы по поводу кооператива нет. |
Посмотрел призентацыю с E3 2007 , если все это правда то я буду в , это играть . Мне очень понравилась 1-ая часть игры такчто жду релиза . У меня вопрос когда играешь за , женщину и когда у тебя рождаеться ребенок , что с ним делать и играет он какую небуть роль ? Или , это вранье насчет беремености ?
|
Единственное произведение где сюжет схож с фаренгейтом - "Матрица". Больше схожестей не нашел. Все остальное - режисерские приемы.
В Fable 2 графика от 1 далеко не шагнет. Я не оракул, и даже не пророк, ролики с мании за сентябрь вам в помощь. Графика в играх от мулине никогда не была отличной или даже хорошей. Симпотичной, не более. Атмосфера - куда лучше. |
сюжет фаренхейта схож с матрицей? но чем?
|
R.I.D.I.C.K
Я думаю, тебя как парня это должно волновать в последнюю очередь, но это всё точно не враньё ) |
Цитата:
|
Показывали не то что незаконченную, показывали альфа версию. Там толком ещё никаких примочек не прикрутили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерестно какая будет боевая система кроме мечей .... как нащет оружия или магии , как этим упровлять 1-ой кнопкой ?
|
Цитата:
|
Фаренгейт и Матрица схожи войной человечества и машин и избранными главными героями как минимум, все эти оракулы и.т.д, сразу видно откуда натыренно. Это не минус Фаренгейту, просто на заметку.
|
Цитата:
|
Пройди игру чтоль...
|
причем тут оракулы и Т.Д ? непойму? там сюжет полностью другой
|
игра выходит только на боксе и пк?
|
Пока что только на боксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Насчет управления одной кнопкой в Фейбл 2 - чего удивляться? В первой было две. Кстати, бесит, то что мертвые враги как куклы падают. Лучше б уж оставили анимацию как в первой, добавили бы еще различных анимаций смертей красивых. В слоу-мо это намного красивее смотрелось бы, чем "это",имхо. (Ну или сделали бы нормальную физику). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче враги деревянные какие то. Во, подобрал слово.:) И такое ощущение что невесомые. Но хотя хз, я не так много геймплея видел, так что может показалось, а может исправили, ибо в игромании вроде писали, что норм все.
|
Мулинье сам на призентации извинился за то что игра очень сырая,и времени у них небыло на подготовку демки для Е3.
|
Цитата:
|
Жаль поиграть вряд ли удастся.:(
|
1 Фабль прошёл очень понравилось, особенно те моменты кагдо давался выбор(а их там очень много:dance: ) кто прошёл помните момент на болоте с торговцами по пути встречаешь раненного торговца и разрешаешь идти вместе с вами идёшь так спокойно и он гад в оборотня превратился;D :jmp:
|
Разграничение между добром и злом слишком очевидное. Сразу видно, где тебе дают выбор пойти по темному, а где по светлому пути. Во 2ой хотелось бы какой то неоднозначности, спорных выборов. Короче где границы между добром и злом не такие явные. Или даже не так. Хотелось бы выбора не только между добром и злом.
И еще чтобы концовка игры зависила не только от выбора в финальной сцене, а от совокупности твоих поступков на протяжении всей игры. Цитата:
ЗЫ: Ну не сказать, чтобы спокойно. Он всю дорогу ноет, как ему плохо.:) |
В первой часте было бы намного больше фишек и различных мелочей (типа деревьев растущих в реальном времени, симуляция жизни, вечно изменчивый мир и т.д.), но всё упёрлось в возможности платформ и игра получилась слишком мультяшой. Я бы сказал - обычная action/RPG с набором мелких, но гениальных идей.
Но пришёл Next-Gen и нас ожидает откровение от Питера Мулинье!!! |
Мне понравилось то, что игра переносится в средневековье, и можно уже будет из мушкетов гасить всех.
|
И с собакой фишка интересная...
|
Цитата:
|
А ещё круче, если можно будет их разводить! Наклепать себе свору в 30 питбулей и травить честной народ как в Overlord'е!!! =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в первой части Мулинье хотел провернуть такое с детьми...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется в виду, что можно заводить детей, а после смерти своего героя продолжать игру одним из своих отпрысков!
|
Цитата:
Ну как помне, так после смерти лучше новую игру начать. |
Цитата:
|
Ну да, и игра становится очень долгой! Надоело играть за старика - вот и девчушка молодая подрастает...
|
Цитата:
|
BeLrun
Безногий))) Интересно, а может собака сама залечивать свои раны? |
Появился новый ролик с GDC. Всем смотреть! Скачать можно практически везде - gamespot, ign, gametrailers
Molynator :) |
А чтобы люди не бегали скидываю сюда всё демонстрационное видео Fable 2 прямиком из текущей GDC.
Скрытый текст: |
Обложечка, а то шапка оформлена небогато
Скрытый текст: |
Игру записал в Маст Хев =)
|
МОДЕРАТОРЫ оформите пожалуйста шапку и закрепите а то он фиг пойми че сделал добавьте скринов и тд а то человек зайдет и выдет)ибо шапка ваще нулевая
|
Питер Мулине: у нас были проблемы с Fable 2 на Core
Скрытый текст: http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=93121 |
Мулине борится за меня xD
|
ВОт вам изображение диска:
Скрытый текст: Обложка: Скрытый текст: В высоком разрешении: (1 мб.) http://img84.imageshack.us/img84/912...cdcoverem7.jpg |
Жду с нетерпением,т.к. первая часть очень понравилась)
|
Я надеялся, что Мулине сделает систему аля два перса, один играбельный другой NPC и между ними мона переключаться, но видно не судьба... Да и так отнюдь неплохо! :)
|
Обложка какаято странная,не по тематике игры,или я не прав?
|
Цитата:
|
Кстати, у меня такое чуство, что за ликом таинственной незнакомки-рассказчицы с этой бумажной фигней в руках, скрывается слепая сестренка главного героя первой части. ^_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там был выбор убить или нет)))
Добавлено через 3 минуты и кстати оформитешапку добавьте наконец Дата выхода:конец 2008-начало 2009(насчет етого я не уверен) Жанр: Разработчик:Lionhead Издатель:Microsoft Платформы: X-box 360(мб пк) Официальный сайт игры ето добавьте наконец |
Цитата:
|
а может ето нынешняя сестра !вродь тут тоже по сюжету нада сестру спасти!!и на ту она похожа ппц чемто но похоже!!мож её кримировали?)))))
|
А интересно, вот кошку мона будет завести? :Р
|
Цитата:
|
Да я имел ввиду домашнюю. Там же можно покупать дом (да и не только...) и жить там. Типа, длань реализму. Скажешь от домашней кошки много пользы, кроме как эстетической? ^_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играйте в симов.
|
А никто не знает, бой двумя клинками сразу бу?
|
Какое-то очень нехорошее чувство мне подсказывает, что игра будет такой же линейной, как и первая часть.... И вообще со всех этих детей/собак/домов/лавок/складов хоть какой-нибудь толк обещается? В первой части мне решительно не на что было тратить деньги, а уж про бесполезную возможность воровства я и не говорю...
Добавлено через 1 минуту Кстати, сомневаюсь, что они так уж сильно изменят боевку...немного усложнят - да, но ничего эдакого не сделают - это точно... |
Главное, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда боец-универсал был лучшим выбором игрока. А то шмотья для мага фиг найдешь, а вторым одним мечем много не намахаешь...
|
Ага, и главное - игра была легкая до тошноты. От этого было скучно. Да и сюжетец...слишком детский уж. Как вспомню эту их "драматическую пантомиму" - давлюсь от хохота. Вот сцена убийства матери к примеру - там, по идее, у нас должны литься потоки слез - а я наоборот смеялась! Ибо персы вели себя, как никудышные мимы, а уж какое лицо было у главного героя!.. Утренник в детсаду, прямо, где пытаются поставить "Гамлета"...
|
Ну, я бы не назвал Фэйбл уж слишком "детским". Жестоких и ценичных моментов там выше крыши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремус Энктос
А может жена, так гадать долго будем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а для меня главное что бы во второй части осталась та прекрасная атмосфера первого Fable, уж больно всё там было мило (или наоборот отвратительно). |
Да, я тоже думаю, что главное-это чтобы разработчики сохранили в игре эту же самую атмосферу сказки, которой нет ни в одной другой игре. Fable 2-это игра, на которую нужно молиться возле алтаря, в ней действительно погружаешься в мир волшебства и чудес, в мир, который не хочется покидать. Думаю, что если разработчики смогут сдержать хотя бы половину своих обещаний, то это будет революция в играх. Питер Мулине и его команда Lionhead Studios-это люди, обладающие уникальным творческим интеллектом и мышлением, делающие игры не только ради денег, а для того, чтобы превращать их в искусство, такое же как и музыка или рисование. Для меня-это лучшая игра, которая когда-либо выходила. Кстати, ничего ещё не известно о примерной дате выхода, а то я что-то виде в релизах "где-то 2008", так оно и осталось?
|
Цитата:
|
народ я не вьехал кооп будет двоем на одной приставки?)тобиш он муж твой друг жена?)))))))или через лайв?или через то и то)
|
gагатуn
Роликов я видела всего несколько и не скажу, чтобы боевка упростилась, ибо...ибо...ибо, черт возьми, куда ж проще-то??!.. По-моему, усложнилась все-таки, ибо возможностей и приемов стало куда больше... Но и это меня не утешает из-за привычки к хардкору. Кстати, атмосфера игры мне нравится, миленькая (хотя ничего "отвратительного" я там не встречала), но сюжет...усложнили бы они его, что ли, ибо можно, конечно же, создавать "сказочную" атмосферу, но это не повод и из рассказываемой истории делать сказочку для дошкольников...все ж таки ролевая игра, так дайте чего-нибудь посерьезнее, дайте выбора побольше!.. Впрочем, какой там выбор, кроме "Черного и Белого" - Дядя Петя ведь в своем репертуаре... Поделим мир на Плохое и Хорошее - глядишь, и жить проще станет...в игре хотя бы. Но лично мне претит эта простота. |
Господи, странно что я ещё тут не отпостил.Волнует одно, почему шапка не оформлена по правилам? Нижнюю картинку у меня вообще не открывает, а судя по тексту его возможно списали с журнала Игромании или придумали сами. Когда выйдет Fable?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя 22
Всмысле? Почувствуется неприязнь, того что рядом подстроена смерть, и подостроил её ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя 22
Тогда игра должна быть выдержанной и атмосферной... |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал обновлённую шапку...
ОМФГ,как я хочу это игру!!!:) Если все те "особенности" будут действительно реализованы,то это будет игра №1 для бокса!!!(имхо конечно же)) А даты точнее,чем "осень 2008" нет?( |
Пит
Да особенно вот это Цитата:
|
Вы только не забывайте что всё, что говорит Дядя Петя нужно делить на два, чтобы получить правду. :) Но я верю вместе с вами, что всё будет именно так, как он рассказывает. :)
|
Ага, будем верить! Типа, как с первой частью... *голосом сказочника* "И деревья будут расти в реальном времени, города будут разрастаться...у-у-у-у-у* Ну да, щас. Не верю в большую часть обещаний, ибо это Дядя Петя. Не верю в то, что города будут "разрастаться" и сильно сомневаюсь, что если и будут, то сие будет проделано с должным реализмом..."стать императором" - ну да, только вот зачем? Скучно. Это чтобы иметь, наверное, возможность, посетить внутренние локации дворца...очень надо, конечно же. Ну, может, в качестве эксклюзива добавят два приказа: "всем радоваться" и "всем аплодировать" - действительно, только этого мы и ждем... И, конечно же, нас ждут Великие Последствия и Разветвленный Выбор между всего двумя (вот странно-то!) сторонами - Светом и Тьмой...да-а-а... конечно, будем веровать!..
Добавлено через 43 секунды Народ, не обижайтесь, я тоже верую, просто уже не могу "веровать" без иронии... |
мб в тот раз бюджета не хватило?))))
|
Да не в бюджете дело! - ему просто надо было поднять интерес вокруг игры. С самого начала Петя не собирался делать эти "растующие в реальном времени" деревья, ибо во-первых, никакой пользы для геймлпея в них нету, а, стало быть, на кой черт тратить на них ресурсы, а, во-вторых, это было бы слишком труднореализуемо и никто бы не стал тратить на это время. "Сказочник" травил байки только, чтобы завлечь аудиторию, и никто не собирался всем этим заниматься, а геймеры-то уши развесили... то же самое, стопудов, и здесь...
|
Петя позер, после той ереси, которую он ляпнул про ПК игры у меня к нему пропало всякое уважение.
|
$=P=Y
Это точно...у меня к нему, если честно, вообще никогда особенного уважения не было... Просто бесят все эти цветистые фразы и неправдоподобные пышные обещания, чувствуешь себя дураком, когда тебя пытаются убедить в такой ереси.... Ври-ври, да не завирайся, Дядя Петя!.. Хе-хе, а вообще, хорошо получилось в тот раз с шайтан-ящиком: выпустили, значит, игруху, на консольщиках обкатали, а потом с изменениями и дополнениями перенесли на ПК...хе-хе-хе, т.е фактически записали консольную аудиторию в бета-тестеры...очаровательно. Посмотрим, что будет в этот раз.... |
Я фишку с деревом в этот раз представляю себе так. По ходу за выполнение какого-нибудь особенного квеста нам дадут в награду желудь и естественно предложат его посадить. Ну, без вопросов мы его посадим, в спецально отведенном для этого месте, нужно отметить. На этом собственно вся забота о будущем полене закончится. Да, его можно будет навещать и все такое, смотреть как вырастет (а может даже и нет). Но где-нить под конец игры нам по сюжету предложат топать к этому дереву и тут такая картина... Если мы на протяжении игры выбрали дорожку Света, то предстанет перед нами красивое, пышное дерево, под которым герой может вздремнуть (ну, тут сразу картинка на манер первой части). Если же мы выберем Темную сторону силы (хе-хе), то пред нами будет иссхшее черное дерево, аки в лучших традициях Стивена Кинга.
Дешево и сердито, вполне себе в традициях. |
Да, точняком: буду навещать свое полено...
А ваще, в верном направлении мыслишь :wnk: Особенно хорошо, что "дешево" и главное не придерешься: обещали полено? - есть полено! Обещали, что будет расти - так выросло! Так что мы свои обещания сдержали... |
А вот перспектива воспитать малолетнего гопнега меня прикалывает. =)
|
Ага, меня тоже! :Grin:
Кстати, а можно будет выбирать, кого воспитывать - сынишку или дочку? А то я бы с удовольствием воспитала маленькую леди-вамп, которую взяла бы как-нибудь на дело... Хотя и от Темного Властелина в миниатюре не отказалась бы!.. Ибо не люблю играть за Светлых... У меня перс в Fable был на-а-а-астолько страшшшным... кстати, а во что же они, интересно, намереваются превратить злого персонажа женского пола? В суккубу? :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |