![]() |
Ретро-консоли
Обсуждаем здесь следующее:
Скрытый текст: СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ NES(Famicom)(Денди) Скрытый текст: SEGA Mega Drive Скрытый текст: SNES Скрытый текст: PC Engine(TurboGrafx-16) Скрытый текст: CD-i Скрытый текст: Atari Jaguar Скрытый текст: Panasonic 3DO Скрытый текст: Bandai Playdia (Playdia QIS) Скрытый текст: Sony PlayStation Скрытый текст: PC-FX Скрытый текст: Apple Pippin Скрытый текст: Nintendo 64 Скрытый текст: SEGA Dreamcast Скрытый текст: ссылки по теме: статья про геймпады NES картинки: Скрытый текст: Mega Drive картинки: Скрытый текст: страница консоли на геймранкингсе (обзоры, скриншоты, оценки, etc) FAQ будет дополнен, кто хочет помочь - в личку тема по эмуляции - А ВОТ ОНА! здесь обсуждаем только игры и консоли, но не их эмуляцию при подготовке FAQ были использованы материалы википедии |
dontshoot
Хороший фак. И тема тоже хорошая. Из всех перечисленых консолей у меня были: NES, SEGA Mega Drive 2, PlayStation. Мой вопрос: С какого года PS1 стала поставлятся в комплекте с джойстиком DualShock. |
And
В конце 97 года, в Японии, контроллер поступил как дополнительный аксессуар и в мае 1998 года в Северной Америке. простите за даблпост, но и тему надо апать: у кого-нить был дримкаст? я уже давно собираюсь, купить, в раздумиях пока что какие игры стоит брать для этой консоли? как она в эксплуатации, надежная вообще? |
dontshoot
У меня был дримкаст.Странная консоль, у меня часто ламалась.Игр много, да и неплохих немало...Но стоит ли брать её сейчас...совневаюсь. |
Цитата:
что в ней ломалось? Цитата:
Цитата:
играю все равно на PS2 в основном, ищу, так сказать, новых ощущений отвезу на дачу, например |
dontshoot
Вижу ты коллекционер. Напиши какие консоли у тебя есть. Цитата:
|
Цитата:
а на антресолях лежат все народные консоли: денди, мега драйв и зы1 сломанный я не коллекционер Цитата:
может, найдется что-нить редкое не классические соники - шенмуи, а что-нибудь эдакое вот помню в СИ года этак 2001 была рецензия на какой-то клон UT японский, с разминированием полей автоматом (0_о) никто не может сказать, как игра называется? в ней точно есть ракетница и хорошая, по меркам дримкаста, графика |
dontshoot
Консоль просто на кокое-то время переставала работать, а потом всё нормализововалась. Из игр помню клон resident'а evil'а с очень хорошими пративниками, спаун, да ещё пара игрюл, но это как раз соник шемунье. |
Цитата:
|
dontshoot
Нет, там инопланетяни какие-то,Головы как звезды...Едят...Людей.Ты летел межзвёзд, бум упал...Там ещё коконы зелёные... чё то такоое. |
эээх!!!ДЕНДНИ!!!! щастливые времена детсва!!!
люблю Марио! и охоту на утей! |
Цитата:
|
dontshoot
Респект за тему. У меня были (да и сейчас есть) Денди, Сега МД 2, ПС1, ПС2(ну, это ещё не ретро). Любимая, пожалуй, Сега. На ней куча хороших игр, жалко, что они уже морально устарели. |
у меня было SEGA (царство ей игровое) PS1, PS2, а щас PS2.
PS первая PS2 была раздавлена машиной после чего если найдётся этот водила то ему хана |
Цитата:
|
а мне больше денди нравится
на ней больше всего играл |
О-о-о... На Денди прошел больше 200 игр... Особенно помню Battletoads&Double Dragon, Metal Gear, TMNT3... Да...
|
Как вспоминаю родную сегу так сразу теплее становится
вообще играл с начала в сегу а потом в денди, и сразу видно что многие игры портированы с денди |
У меня была Денди. Постоянно помню играл в Марио и Бэтмена. Потом куда-то пропал (необходимо провести тчательное расследование)) блок питания. Я хотел поиграть, но она нового блока не выдержала и сгорела.
Год назад купил сегу только для МК. Но не на шутку увлекся и стал покупать картридж за картриджем. Contra Hard Corps на русском языке рулит (кто играл, наверное никогда не забудет комментарий пилота при падении самолета) |
раньше денди была. Любимы игры - марио, тетрис, контра и бильярд
|
Два дня назад приобрел 3DO для ознакомления...Теперь не могу оторваться от Cyberia :)
|
Денди...Какж я долго в нее играл. Любимых игр много:танчики, марио, робокоп 2 и 3, терминатор 2, Рокман. Да много еще, все не перечислишь. Сейчас на эмуляторе поигрываю
|
А я до сих пор поигрываю на своей PSone в игру Vigilante 8! Хорошее время было! Жалко, что сейчас эти консоли не ценятся, хотя бы просто держать их у себя дома, для коллекции... А в денди я на компе, в эмуляторе юзаю
|
kuranes
Ага, жёсткая игра.Она у меня на комп была. |
Цитата:
|
Ау меня есть денди, правда она мне не очень.
А вот больше запомнились Сега и PS 1 (они у меня есть) Там RPG рульные.На сеге мне нравится:Mortal Combat 3 Ultimate, True Lies, Shining Force, а самая любимая игра на сеге: Crusader of Centry. Но по-настоящему обожаю PS 1 , там лучшие игры: MGS, вся серия FF, Syphon Filter 1,2,3, NFS 4, Chrono Cross, Legend of Mana. Это лучшие игры в которые я играл |
Цитата:
Кстати моей любимой игрой на SEGA был Sonic все части включяя 3D. |
Люблю больше всего NES, ибо в свое время переиграл во все игры, которые можно было достать у нас. Прошел почти все. Эх... какие игры были... оригинальные, атмосферные, захватывающие...
Потом была Sega Genesis, но это было уже не то. Хотя и на ней переиграл в ооогромное количество игр. Потом была PSone, Dreamcasе(дримки у меня не было, играл у друга и периодически брал поиграть). Но даже сейчас больше всего нравится NES... На x-box стоит эмуль nes, гамаю периодически... |
Раньше была и денди и сега.Но сега больше по душе......
Заигрывался в Battletoads и Golden Axe III |
Цитата:
|
Да их много -хороших игр, в которые и сейчас с удовольствием можно сесть и поиграть одному или с друзьями
|
А кто играл в игру на PS1, называлась C12: Final Resisdence, поделитесь впечатлениями.
Мне очень нравилась. |
да неплохая игра только я ее пройти не мог долгое время.
Еще на PSone была Рпг такая Shadow Madness. Тоже стоящая игра. |
Помню Sega Megadrive 2 b Dreamcast.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья-для ламо )))
У меня друг не первую, ни вторую не прошел, зато 3-ю за день...делаем выводы C-12 играл, могу даже сейчас сыграть. Всю прошел, сложность на заоблачном ур-не |
Цитата:
|
в c12 я застрял, когда после первого проезда на поезде (когда надо силовой щит включать) натыкаешся на какого-то робота- паука или танка... уже точно и не скажу, в общем он меня убивал все время
:lamo: а вы играли в spiderman для PSone? мне они очень нравились, прошел вторую (enter electro ) даже целиком |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше первая часть понравилась, хотя и вторая тоже ничего. |
And
Я не помню чем закончилась игра, но помню что последний босс летает и надо стрелять по нему, потом он заряжается и во время зарядки стрелять по этим штукам, зарядным устройствам :D Я вспомнил еще несколько настоящих хитов: Parasite eve 2, Dino Crisis 1, (2 часть для ЛАМО), Rock`n`Roll Racing |
А кто-нить играл на PSone в Grinch. Веселая игра про чувака который не любил рождество?Прошол все несколько раз подрят.
|
О, а я вот вспомнил, как мне кажется худшую игру, это Sniper (PS)
|
У меня с консолей была Дэнди и Сега Мега Драйв 2.
На дэнди я впервые познакомился с принцом персии, марио, Алладином и много чем дпругим. А на сеге боьше всего понравились игры "рок н рольные гонки" и "комикс зона" |
Цитата:
|
У меня были NES,SNES,SEGA Megadrive 2,N64,Sony PSone.Все сохранились по сей день.Любимых игр на этих консолях у меня больше 500.
|
самая шизоидная игра на NES - это "Milk & Nuts". до сих пор на эмуле поигрываю.
|
У МЕНЯ БЫЛА PS1.БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ИГР.
|
денди в виде клавиатуры, Sega, ПС1, эх, какие игры были на сеге и на денди просто чудо!! ну а на пс1 уже более хардкорные стали =)
|
А я до сих пор ингода достаю денди и запускаю что-нибудь вроде Mega Man,Spy Hunter,Ninja Ryukenden...слезы умиления наворачиваются
|
Цитата:
|
народ, срочно помощь нужна! Помню на сеге была стратегия типа команд энд конкура. Там еще песчанный червь был. Скажите плиз название этой игрухи
|
Цитата:
Кстати класная была игрушка, рубился в неё целыми днями. :sml: |
Цитата:
были всякие китайские чуда-юда, вроде сюбор или как-то так назывались в принципе, названий много может быть |
Лучшая игра на Genesis - UMK3
|
лучшие игры на денди это супер спай хантер и батл тодз. я даж на компе лучше них не видел игрух
|
У меня тока денди была... Щас задумывался о приобретении какой-нибудь "классики", но ,во-первых, эту классику сложно найти, а , во-вторых, игры для нее ваще не найти...
|
Mad Serg
А у нас такая как ты сказал "Классика" в каждом магазине, где продают консоли |
К сожалению, в моем маленьком городе Видное, что в 4 км от Москвы, я нашел тока 1 магазин, где я нашел 2-ю Мегу драйв, еще что-то старое сеговкое и кубическое ( не помню название ) и 3 картрирджа. Маловато...
|
эхх помню была у меня сега...играл в МК,червяки джимы,соники всякие...Жаль продал приставку а то щас поиграл бы
|
Помниться давным давно была у меня идейка - пройти все части соников.
Прошёл много, если не ошибаюсь 1, 2, 3 и 3D Blast, а вот Sonick & Knuckles ну никак не мог :). Это не считая всяких "дурных" частей, вроде Sonic Spinball |
Kapone
а я только sonic and knuckles прошел.Щас на эмуляторе прохожу соник3 |
Shining Force
Здрасти народ:-)
Я с дества на Shining Force подсел ещё в то время когда у меня была SEGA так по сей день не могу вдоволь наиграться в "сияние силы" ,правда уже с помощью эмулятора на PC. А недавно узнал что существовал Shining Force на SEGA_CD. Ну я как заядлый фанат нашел его, к ниму эмулятор притаранил, карочи всё как полагается собрал:-) один вопрос остался нерешённым: кто-нить знает где можно достать русификацию для Shining Force'а на SEGA_CD??? |
Хищник
посмотри на http://shedevr.org.ru/ |
Моя первые и последние консоли стали Dendy & Sega. Это были мега консоли сейчас такиих нет.
|
Цитата:
|
Хорошая была приставка Dreamcast. Там были неподрожаемые игры как например Shenmue.
Кстати для всех фанатов Dreamcast недавно открылся форум как раз по этой приставке. Смотрите по этой ссылке: www.dcfan.net.ru Там можно многое найти и обсудить. Такие игры как Shenmue, Phantasy Star Games. |
NeoGeo вот это тема ,супер ретро.У нас можно до сих пор в магазине купить как в упаковки так и не новые.
|
Mega drive 2 была моей приставкой детства. Помню как рубились с друзьями в MK3. Жаль что сейчас она пылится под кроватью.
|
все эти вещицы дружно ломались примерно через год. Жаль так бы может быть все ещё у меня валялась живая сега или денди. хотя в денди нет желания играть, а вот в сегу порубился бы. как денежка появится немного лишняя постараюсь найти ЗЫ1 и ЗЫЗ очень хочется.
|
Цитата:
|
У меня блоки питания горели постолянно, теперь на даче пылится три денди((
|
блоки питания прекрасно отдельно покупаются, нафиг новые консоли брать?
|
Любимая консоль была sega mega drive.
С братом фанаты были.Любимые на ней игры - Zombie eat my neighborts, Road rush 3, golden axe 1-3, street of rage,dune 2,desert strike и мн др. Сейчас на зызе с эмуля играю в эти игры. |
@L3x
Цитата:
Кстати, ты прошел её? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Было Денди штуки 3,Сеги 2 и 1 PS1
Как вспомню PS1 такая ностальгия сразу! Duke Nukem,Syphon Filter,Twisted Metal,Vigilant 8,Tekken,Spyro,Hogs Of War,Final Fantasy,Crash Bandicoot...:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
dontshoot имелось в виду включай первые игры наверное.
|
Цитата:
|
У меня был Денди, а у друга SEGA MD. На Денди любимые игры - Contra 3, P.O.W., танчики. На SEGA - Rock'n'Roll Racing и MK. Никогда не забуду "сеговский" азарт, когда кто-нибудь из нас проиграет и мы выясняем из-за кого же мы проиграли (естественно без матов не обходилось ни одно объяснение). Навечно в памяти останутся китайские джойстики, которые умирали сами по себе или об стену... Хорошо что есть эмуляторы, а то SEGA уже перепродавался много раз, а Дендик с дохлым блоком питания валяется в гараже рядом с инструментами и покрылся толстым слоем пыли и грязи.
|
Цитата:
|
Ребята, а как мне скопировать диск от PSone? Можно просто переписать его на компе, или надо чето еще?
|
Jedi Padawan
Делай клон |
Цитата:
|
А че будет, если просто скопировать?
|
Цитата:
Тебе для чего вообще? |
Мой брат попросил найти игрушек хороших, я знаю у кого взять, хочу переписать ему, что б свои были. Короче, поиграть просто.
|
а у меня значит есть кроме дэнди, супер нинтендо, панасоник (надо поискать где он) PS 1(была),2,3
|
у меня и сейчас есть денди! и я просто обажаю марио, кота феликса и танчики! денди- эт круто!
|
у меня PSone осталась а че не вспомнить старые времена и поиграть в игры как resident evil 1,2,3 или в final fantasy 8 и т. д
|
Народ, у меня возник вопрос по подключению девайса, именуемого Sega megadraive 2.
Трабл заключается в следующем – подключение к телевизору через тюльпана 2…на экране появляется ч\б картинка…А ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦВЕТНАЯ!!!!гемор в том что телек старый(надо подключить к плоскому томсону 54) и у него нет переключения цветности(пал\секам\нтсц) на видевходе(то есть нажимаю кнопку ав, потом меню – а там дальше ручной регулеровки яркости\контрастности и т.д. ничего нет…при включении эфирного канала –меню позволяет перейти к настройке(выбор системы звука в том числе(дк и т.д.)каналов,сортировке…))…как запустиь цветное изображение? p/s может не в ту тему запостил...помогите плз... |
История такова: )
Сначала была Dendy.Великая вещь!) Помню,приходил домой со школы,и айда уток стрелять) А ещё картридж был один,так на нём игр 50 было (помнится Mario,какой-то непонятный Mortal Kombat,и т.д.)) Потом была Sega MD2... ...И это было нечто) Простите,СОТНИ великолепных игр,в которые можно играть часами) (Например:Все части Соника,Терминатора,Golden Axe,MK(до сих пор играю),и т.д.) Ах,ну да:На Сеге была супер вещь) Игра-легенда,Zero Tolerance (кто играл,отпишитесь,поделитесь впечатлениями:) Около 100 длиннющих уровней в полном 3D(!) гарантировали минимум 24 часа игры и полный крэш мозга))) Ну а потом PS-ка... Играю взапой до сих пор, количество шедевров для неё просто неисчисляемо))) НА ВСЮ ЖИЗНЬ запомню Silent Hill1,с его просто нереальной атмосферой,озвучкой и сюжетом) PS:Все три консоли до сих пор бережно хранятся и регулярно используются по назначению) PPS: Цитата:
|
Первой консолью была Денди, где я увидел первую видеоигру, это была Контра, впечатлений было масса, а лучшей игрой был Mighty Final Fight(cейчас даже не вспомню чем она меня цепляла, но ре-играбельность у неё была феноменальная(проходил раз 15). Затем я долго копил на MD и приобрёл её достаточно поздно(где-то в 1996 году), именно на этой консоли я впервые познакомился с жанром JRPG, где любимой игрой стала Phantasy Star III, из любимых игр также выделю Rock'n'Roll Racing и Comix Zone. Затем был 3DO(как в варианте Панасоника, так и LG), на которой я познакомился с великой игрой Wing Commander III, качество видео в этой игре меня просто шокировало - оно было идеальным(в отличии от PC) и это учитывая, что носителем был обычный CD, это единственная ретроигра(относительно, конечно) в моём топе всех времён.
Так же очень нравились игры Американ Лазер Гейм их кинемотографические видеобоевики были бесподобны(что не скажеш о версиях для PS, помню довелось как-то поиграть в некоторые из них на - это был ужас). Затем была PS, где игр было уже в разы больше, перечеслять все смысла нет, хитов там немерено, но лучшая на мой взгляд - MGS. Продав PS, купил Dreamcast. Никогда не пожалею, что купил эту консоль, хотя она и кажется атсуйдером, но даже если бы на ней вообще не было игр кроме серии Shenmue, для меня покупка всё равно была бы оправдана. Если есть ещё индивиды которые не играли в эту гениальную игру, то есть ещё время наверстать упущенное(игра до сих пор актуальна и на ретро никак не тянет)! |
kvadrat83
Подключи через антенное гнездо, вместо "тюльпанов". В комплекте с MD2 идут модулятор и антенный кабель для сей благой цели ))) А ч/б изображение у меня на AV5 - это когда нажимаешь AV - включается AV (цветное), жмешь еще раз - включается AV5 (ч/б). Телик Tomson. И еще одно - на MD2 справа на дне есть "крышка", открыв которую обнаружишь переключатель, вроде как, региона (pal/ntsc). Попереключай его, мож поможет. На последних пиратских версиях приставки (типа MD4 и т.п.) переключатель этот может находиться прямо на днище приставки, справа от наклейки бумажной. |
Цитата:
|
У меня были Sega Megadrive и NES(Кенга)
Самой любимой игрой на сеге является Phantasy Star 4 а на денди - наверное Contra а потом моим сердцем завладели ипошки из сони,конами и скуаре эникс |
У меня было денди и сена . НА сеге супер игра мортал комбат 3 круто.
|
У меня сега до сих пор работает, но геймпадов нет. Но на сеге у меня геймпады каждые 2-3 недели ломались. Не то, что плоские прямоугольники от денди(которые еще крепятся сбоку корпуса приставки) - один из них у мну до сих пор лежит где -то и я уверен в его полной работоспособности.
|
блин чё можно сделать c PSone?
|
1. послушать аудио сд
2. поиграть ну и еще масса вариантов типа: сломать, продать и.т.п. |
1)нафиг мне слушать аудио сд если сонька у меня через музыкальный центр подключена называется KENWOOD!!! Звук предупреждаю классный особенно когда играешь в TEKEN3!
2)слышал соня может воспроизвотить видео сд если может то какой прогой это делать??? Неро не предлагать!!!! |
Цитата:
|
У меня есть консоль (SEGA DRIMCAST) в полном комплекте +10 дисков, у неё головка в цд роме сдохла как можно её починить ?
|
sefand я знаю что есть специальные диски В Ельне их продавали а где их в Омске я не знаю где купить!!!!!
|
У меня тоже постоянно эти джойстики ломались приходилось покупать.
|
Цитата:
|
Г. Фримен
джоистики тоже у меня на PS one ломаются часто просто все джоистки у нас китайские хорошо что младший брат привез германский нормальный джостик!!!!!1 |
Cyclops
За всё время что у меня была пс оне джойстик ломался один раз, может быть помните проблему постоянно нажимается кнопка старт игра становится на паузу постоянно. А так больше ничего. |
У меня, джой ПС1 служил четыре года с момента покупки самой консоли (ну пока я её непродал). За всё это время была всего одна маленькая проблема, контакт у провода стал немного отходить, я просто втолкнул провод подальше, и всё стало нормально.
|
у меня родной джостик консоли(кстатит пс оне до сих пор есть и в неё игрю!)глючит не тиграть можно но с матами а без матерков с таки джостиком играть нельзя!Хорошо младший брат подарил нормальный германский джоистик а не китайское фуфло!!!!!!
|
Цитата:
почему? незнаю...)) |
Giggalag,
я тоже) |
хехе,а я иногда в свой старенький 3DO играю в Doom 2 =)
|
а сколько щас стоит 3DO???
|
Около ~2000руб.
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько сейчас стоит ps one?
|
Не могу ничего сказать насчёт новой,
но б/у в отличном состоянии-в районе 50-60 у.е. |
And
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Да. На гбх.ру раскопал? Когда то давно я это тоже увидел, но цену не приметил. Сколько стоит?
|
gavril
Небыло цены. А вобще какой смысл в этой карте то, ладно там консоль редкую купить для коллекции, а тут старый кусок кремния. |
Кто нибудь помнит на СЕГЕ игрушку Jurassic Park - Rampage Edition?
Я помню как мы с братом гамали в 8 лет, всё пытались за гранта Raptor Rapids(там где на лодке) пройти. Ещё я обожаю линейку вертолётных симуляторов Desert Strike, Jungle Strike, Urban Strike. Соник - глава платформы - тоже играл. Все знают МК(и мы в 7 лет узнали!) в него наверное все играли. Ну и последнее. В Aero The Acrobat мы с братом ещё играли. Там про летучую мышь которая работала в цирке:sml: Золотые были времена:Grin: |
And
Она считается очень редким. Правда использовать её по назначению не получится, если только с очень старым компом. |
gavril
Смотря под какой она разъём и какие дрова. |
AndNSX
Кроме под ISA, кажется, Creative 3DO Blaster не выпускалась. Ещё нужен был специальный CDROM(но она входила в комплект) |
Цитата:
|
Liquid Snake Ты чё это дешевле PSone!!!
Добавлено через 2 минуты Froster я брал соню 5лет назад за 3000руб до сих пор работет всё даже игры!!!!! |
Orochimaru
А на PS после них серия ещё была(сам играл) Это были Nuclear Strike и Soviet(!!!) Strike. Но игры так сибе. Во первых сложность VVVERY HARD во вторых в 3-Д как то не так, да и СССР жалко:( |
У меня была первой Денди на ней играл в танчики и Чип и Дейл :)), у друга играл в Робокопа на Сеге ;) Эх, какие же хорошие старые консоли...
|
Была денди, но как то уж быстро сломалась( Потом сега появилась вечера напролет в UMK3 с кем нибудь... вот это класс, сейчас бы так же поиграть, да сеги нету((( да и джостики на ней не долго держались, за все время было примерно 30-40 джостиков.
Много игр было пройденно. Сейчас имею Ps2 и на psp в эмуляторы денди и сеги играю. А еще если отметить лучшие игры сеги: Golden axe3 Dune2 UMK3 Рок н рол расинг Как сейчас вспомниш играл не отходя от теливизора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, Сеговские джойстики это прямо легенда. Ломались они ну очень быстро. У меня ни один дольше 3-4 месяцев не прожил. То кнопка какая-нибудь переставала работать, то на крестовние "влево" не работало, ну и т.д. >.<
|
Щас в гараже мафон старый искал и нашел...0_0....
ATARI 2600!!!Блин,а я про нее и забыл.Помню играл когда мне было...вообщем оч давно)Распечатал,а там провода питания нет,вот %@?#!Его щас реальна гденить на рынке достать? |
Цитата:
|
Вродеб с блоком был,но точна не стандарт(
|
А была ли контра на пс1??? И если была то может кто знает где скачать?
|
Цитата:
http://www.gamerankings.com/htmlpage...8.asp?q=Contra |
Цитата:
|
Была SEga MEGA DRIVE , для меня была самая лучшая консоль. Mortal combat класс! И Роад раш!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх, вспоминаю свою Денди и рубилово до полуночи в Контру...такая ностальгия вдруг охватывает...жаль что ее у меня больше нет. Ну а сейчас у меня есть PSOne, в которую я с упоением играю и по сей день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))вижу And Был разочарован результатами теста эмулятора ЗЫ2)))
его имхо нормального нет в природе |
Цитата:
|
самая по моему ретро консоль это сюбор
|
а есть эмули хотябы буржуйские на денди чтоб на Psone можно было играть?А то у меня была игра черепашки ниньзя 80x пиратка конечно но там был встроеный эмуль!!!
Че ни укого нет ретро консолей чё у всех XBOX 360 и Playstation 3 и Nintendo Wii? |
Цитата:
|
У меня есть дримкаст,сега драив.На дримкасте есть Quake3,Half life,SOF.Неплохие игры!
|
QUAKE 3 & HALF LIFE Выходили на PS one?
|
Цитата:
|
Первая приставка была Дэнди - танчики, черепашки эх какие были тогда эти игры! потом купили PS ONE чему был очень рад:) - считаю лучшая игра на первую "соньку" была Syphon Filter, очень жаль что серия не получила продолжения!!!
|
Цитата:
на первой пс 3 игры, на второй - две на псп - 2 |
Чёт почитал тему аж ностольгия пробила,особенно по Дэнди,интересно её еще можно гдинить достать?
|
Достать можно, правда лучше поиграть на эмуляторе.
|
у меня 2 денди) правда девайс комплект только на одну.
одна обычная, одна модернезированая с чипом RP2C02...Вот ищу ASTшку гдебы купить |
Цитата:
А я какда в деревню на лето преезжаю то с братом рубая в соню первую ---знаете краш тим рэйсинг ==вот такая гонка всем советую Или одна из самых любимых моих игр-Legend of Mana=кто играл? |
Цитата:
|
У меня где-то в шкафу до сих пор валяется SNES всего с двумя играми. Много лет назад отец привёз из Германии саму приставку и несколько картриджей (сейчас из них осталось только два). Больше игр для SNES я в продаже не видел. А сейчас вот играю в Donkey Kong Country через эмулятор, прикольно. :)
|
А я вот начал с инета начал качать Resident Evil,Dino Crisis 2,Metal Gear Solid:Integral...для меня это ностальгия.Как увижу логотип на экране от первой сони,наверное,заплачу...:frown:
|
Цитата:
|
У меня проблема скачал рип игру на соньку!Она пиратская подерживает пал и нтск.Записал алкоголем под специальным профилём.Игра не идет!Я сталкиваюсь с этим впервые.Могу сказать откуда качал.Помогите кто нить!
|
Cyclops
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6725&page=9 |
Не помню названия,но зато хорошо помню,как мы с другом играли в какую-то игру на первой соньке.Можно было гамить вдвоем.Надо было выбирать из четырех персонажей:одна телка,кажись,в красном платье с каменной рукой,высокий чувак,и девочка в кепке,четвертого не помню.Но играли з запоем,прошли неоднократно.И была игруха,где надо было играть пришельцем,бегали в людишек стреляли!
|
Dante-Killer
Кажись первое - это Fighting Force. А я гамал в 4 незабвенных Twisted MetalА, улетный Gekido (все ищу где бы достать) и Vidgelant 8 |
Rasiel-sama
Я в первый не играл,а может и играл.Но точно не второй,где еще небритый рыжий мужик на обложке))) |
Одной из первых игр для первой соньки у меня была G - Police! Очень неплохой проект. Она шла в 2-х дисках. Играл запоем в неё. Потом вышла 2 часть, но чё-то не очень прокатила.)))
|
А у меня одни из 1ых игр были на 1 PS - Spyro, Крэш Бандикут, Гарри Поттер :)
|
Была классная игра на PS One.Играть надо было за клоуна,по-моему называлась Pendolium или как-то так...
|
Люди, в Москве можно еще где-нибудь купить игры для первой соньки?
|
Эх были времена когда вся Россия играла в нес :)
|
Ogur4ik
Москва , Совёловский Рынок. Должно быть там,там даже N-gage 1ый продают и NES досихпор ) |
н гаге нельзя отнести к старью ведь это мобильник!А соньку первую можно!
|
Цитата:
|
где можно скачать игры для первой сони кроме торентов?
|
Tuborg
вот |
Lian
благодарю ребята, нтск версии пойдут на моей чипованной пс? |
Цитата:
Цитата:
|
Lian
я не дописал случайно, хотел сказать на пс2 |
Цитата:
|
народ был такой сатй где об сетевой игре в ретро игры договаривались...Забыл сайт, я оттуда и качал игры всяике для сеги\автоматов...
|
Tuborg
Возможно, на экране будет чёрная полоска с низу. Это очень распространённая проблема, зависит от чипа. PAL то версии должны хорошо работать. |
ребята, у меня короче parasite eve 2 на пиратском диске есть, на пс2 намертво виснет после интро, на эмуле - всё норм работает. это диск кривой или эта игра не поддерживается на пс2? я думаю мне переписывать самому или нет
|
Скачал эмуль на денди и первым делом закачал образ Батл Тодс и Дабл Драгон
awesom game,снос мозга,что раньше была сутками на пролет год играли что сейчас великолепна |
вопрос - если кто то знает - где сейчас можно купить дримкаст Не с рук?в магазе тобишь,хотябы и б\у.
в одном магазе видел но цена в 4000р мне кажется завышенной.с рук продают по 2-2.5к |
Цитата:
|
GrinDeWald
Б\у это единственный вариант. Сейчас новые и нераспечатанные, с тех времён, со складов в Японии, уже не достать. gbx.ru там можно найти отличный вариант и не дорого. |
я и хочу б\у,я не хочу покупать с рук,ибо ехать в москву на встречу с кем то ...неудобно
|
GrinDeWald
Если тебе неудобно ехать в Москву так приобретать только по почте у проверенных людей надо, либо курьером. Свой дрим я покупал так-же. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |