![]() |
Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Call of Duty 4: Modern Warfare - проблемы" Мультиплеер обсуждают здесь ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ СВОИХ ВОПРОСОВ В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ БУДУТ % Call of Duty 4: Modern Warfare http://i013.radikal.ru/0712/0c/802510bd66b5.jpg Жанр: FPSВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ - ВОЙНА ОСТАЁТСЯ Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск На что похоже: серия Call of Duty Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: 5 ноября 2007 г Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г Официальный сайт игры: http://www.charlieoscardelta.com Системные требования: Скрытый текст: Об игре Скрытый текст: Технологии Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики Демо-версия Краткий обзор демоверсии от El Razor Клан "Action squaD" !Убедительная просьба, больше не выкладывать скриншоты изображающие слово из трех букв и не обсуждать его. Поверьте, вы не первые кто это заметил! |
Слушай, а где этот ролик а? и скока он весит? Если много то буду требовать от видеомании этот ролик! И вобще расскажи чё там, поподробнее!!!
|
Мне ролик понравился.Наконец-то предложат что-то новое и движок поменяли.Выглядит хорошо.
|
Цитата:
|
Только не начинайте пускать слюни.Игра анонсирована только на PS3 и XBOX360 :Grin:
|
Цитата:
|
Если они не выпустят 4 часть на компах, возьму арматуру и лично запинаю разрабов. Шутка. А если серьезно, то так дела не делаются. Ладно бы 3 часть, в ней собственно ничего нового не было, но вот за 4 очень обидно, ведь новый сеттинг, новый двиг, наверника изменится игровая механика.
|
Ну на PSP она полюбову выйти должна,лет через 5 ))))
|
Во-первых: третья часть получилась очень неплохой, так что жаль, что она не вышла на ПК
Во-вторых: вроде Активишн обещали КоД 4 на ПК, так что надеемся и верим... |
Lil'Q
Ага на PSP-6 Цитата:
P.S.Главное чтобы Мелкософт на пару с Сони Activision не подплатила,а то получится как с третьей частью. |
Вроде где-то читал, что разработчики пропускают третью часть, что-бы потом четвертую часть обязательно выпустить на PC. А сейчас, нифига себе, только для PS3 и XBOX 360
|
Да и фиг с ней с 4, пусть лучше 3 перенесут на комп, и то интересней, опять доблетсные амеры мочат русс террористов, ну и арабы ещё затесались, не, бред народ, это релаьный однообразный бред, лучше в graw2 поиграть...
|
А PC опять в пролёте?
|
На пк точн выйдет , но после просмотра трейлера играть ваще не хочется
|
Мне както на етот трэшак накакить. Я лучше кризис подожду :sml: . Исчо таймшивт биошок и туча других игр
R.O.M. ето кал в пролете. :) |
Вы определитесь хоть: на PC выйдет или нет? Некоторые пишут да, некоторые - нет...
|
Morfius
Пусть только попробуют не выпустить на персоналках. Хотя активизион клялась что про нас не забудут |
Fixеr
Присмотрись над трейлером написаны платформы ПК там значится. Вообще объясните мне плиз. КоД4 не про Вторую Мировую или мне показалось. И если из трейлера кто-то что-то понял наших делают анти-героями так что ли |
Разработчик Infinity Ward.Они сделали 1 и 2 части.Обе игры выходили на компы,а 3 часть делали другие люди,пока IW работали над 4 частью.Так что надежды на PC-версию есть.Даю 70%,что CoD4 выйдет на PC.
|
Кто против кого
Судя по всему в игре наши с америкосами будут биться
|
Наконец темы про вторую мировую не будет..Наше время в Кол оф Дьюти, это же подарок)
|
Цитата:
На ПК игра выйти просто обязана! Оф подтверждений нет, но опять же в Мании писали - раз, разработчики - два, пропуск третей части - три! Так что ждем! |
Посматрел трейлер. Выглядит стильно. Все эти зеленые лазерные прицелы, вертолёты, ночной пробег по полю. Хотя местами напомнило как не странно ред алерт. Эти открывающиеся шлюзы для ракет и красные флаги. Ну и радует что руские нормально говорят о_О А не как в Ворлд оф Конфликт "а тепьеръ асфабадыте ныбыса"
|
Я думаю будет война за нефть.
PS: Вспомните как в КоД2 русские говорили вообще умора!!! |
А чёрт его знает. Русских то в ролике не показали. Показали на секунду развивающийся красный флаг, и открывающиеся шлюзы ракет. Только дело в том что весь ролик соправаждается русскими коментариями, что мол "пора показать на что мы способны", хотя на эеране показывают разборки арабом и американцев. Заканчиватся ролик тоже фразой на русском "всяка война враньё".
Того гляди будем играть за наших в чечне о_О |
Млин уже 4 часть выходит, электроники наверно решили сделать как с нфс т.е. каждий год новый нфс.
|
Да ладно, если бы они опять про вторую мировую трель завели, то это бы был ппц. А так освежили серию, молодцы.
|
тут все говорят мол будем играть за русских, народ а вы не подумали что может быть так- амереканцы ведут войну против россии и мы будем играть за америкос против России
|
Графика в игре то что надо, и геймплей (судя по ролику) не далеко ушел от предыдущих частей.
|
*тут все говорят мол будем играть за русских*
Я один это сказал *_* А геймплея я не видел в роликах. оО |
Цитата:
|
Гы...давайте забойкотируем редалерт.
Воще ведь калл оф дюти всегда был исторический. Чего то они в псевдо историю ударились? оО |
скорей всего уже незнают что бы этакое придумать
|
Лучшеб они они что нить с японским фронтом придумали бы)) По мне 4 часть не оч интересной окажется, имхо опять русские крайние, а амеры типо крутые перци, конфликт будет выдуманный 100%, поскорее бы узнать подробности об этом проекте, кто где и против кого))))
|
Люди кто качал ХД ролик ни у кого не было проблемы такой,что экран весь то зелёный то красный,то синий,а то и ваще разноцветный обновил уже всё что можно
|
я прощелкал или в ролике так и не показали дату выхода сабжа?
|
Ну вот, перешли от "Второй мировой" на идейное продолжение "Operation Flashpoint".
|
Цитата:
|
Там в ролике от КоД4 даже какой-то сюжет просматривается...
|
хы.. прощай ВМВ и привет ирак иил что там =)
оч хорошо! наверн игра выйдет в конце годика точно =) а то что с 3 нас кинули это оч плохо со стороны Активижина.. |
omg, Гама на ПиСи должна выйти однозначно, т.к. ее разрабатывает Infinity Ward..
То, что серия ушла от Второй Мировой, жаль, меня эти времена всегда завораживали...ну-с..посмотрим, что выйдет...По идее игра должна выйти где то в Ноябре... До всяких роликов говорили, что все дейтсвия будут проходить на востоке, террористы воюют с какой-нить другой страной...(скорей всего Америкой)...еще писали, что игра будет смесь Батлфилд и еще военных игр..:) |
Интерестно, сделают ли они нормальный A.I. противников, а то толпы электронных болванчиков порядком уже надоели, вот если вспомнить ботов из FEAR, чёрт, непрошеная слеза, лучше не будем вспоминать...
|
alien_hard
Боты из фир лошки, лучше что-то получше сделали. Да и важнее сделать игру динамичной с драйвом, с этим пафосом, музыкой вообщем что бы было интересно. А кого мы там будем опускать мне както по барабану (ну если только не мамау Россиюшку) |
Игры на тему Второй Мировой Войны,Войны в Ираке,это уже настолько изъеженная тема,что играть уже пропадает всякое желание,хоть там Некст-ген,да пусть они вообще вылезут из штанов,но это уже надоедает по страшному!
|
Цитата:
На X-Box 360 ещё давно, а портируют сейчас. |
Что поритруют? третью портируют?? это где ты вычитал??))) Кстати, если это будет война в Ираке (то причём тут рус голос??), то на это будет уже интересней посомтреть!! Вообще, моно было замутить тему с Ираном)) Вымышленный конфликт типо))
|
Цитата:
|
Ролик не особо впечатлил.
Ну что КоД, что КоД 2 - отличаются только графикой. По крайней мере для меня, интеллект везде одинаковый. И КоД 4 исключением не будет, имхо. |
По-мне так фигня. Самая лучшая - сама первая
|
Похоже будет ближний бой как в третьей части.
А с сюжетом похоже какая-то русская мафия связалась с террористами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поговорили и хватит для начала...Будет новая инфа-продолжим.
Тема Временно Закрыта. |
Вот, в сети появилась инфа...
Появилась новая информация о боевике Call of Duty 4: Modern Warfare. Итак, воевать придется против русского генерала, начавшего смуту в одной из ближневосточных стран. Играть предстоит за вечно доблестных пехотинцев США, российский спецназ и британский SAS. Разработчики обещают сделать практически совершенный игровой режим и современную графику. Игра появится в продаже в версиях для консолей нового поколения и PC. |
Ничего не слышно про графику? Это будет next-gen или улучшенная графа CoD2?
|
JK514
Цитата:
|
А хоть в этом году она выйдет? или ждать до 2008?
|
Цитата:
Зае..."задолбали"..ей богу. |
Quan
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, а 3 часть вообще интерестная была? |
UnIХ
Это тебе в раздел "Консоли", т.к. на ПК 3 части небыло |
Цитата:
1 часть - самая лучшая. |
Привествую, форумчане. Стишок на злобу дня:
Бравый русский мега-генерал С гор к Ираку подъезжал, Вез с собой боеголовку, Автомат и три винтовки! Подня'л мега-зверский путч! Что услыха'л Джордж наш Бутч! Невесел стал он, как же быть?! Давай-ка в Пентагонушку звонить! И что же! Грозно шляпою тряся, Бегут в Ирак коммандос неспеша, А с ними там Британский SAS И даже русский бравый наш спецназ! Пиф-пиф, паф, бах! Тиль-диль, и сразу трах! Такая завязалась потасовка! Стыдись московская тусовка! Гламур, Собчак - забудте их! Вжик, вжик, трам, трам, пых, пых. Но... но вот померк экран... Манипулятор слушать перестал. И опрокинулся стакан! И истины момент настал! И стройным станом, выходя из тьмы, Сказанье об отваге ковыляло, Предстала КоД 4 на РС, Как предки древние предстала! Покройся ты стыдом, о активишн! Сгорите триквелы! Вон настоящий экшен, сетью движим! Вон счастие выходит из золы! Взято с сайта www.game-portal.ru. |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
это вроде Infinity создовали 1 и 2 часть... |
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть, как будет выглядить Call of Duty 4 в современном антураже. Предыдущие 3 части были про Вторую Мировую войну, а 4, скорее всего, про какой-нибудь современный конфликт между странами. Главное, чтобы было так же интересно, как было в прошлых частях.
|
3 часть говорят плохая. В 4 сменят время. Думаю будет круче:rolleyes:
|
Какие целевые платформы?
|
Call of Duty 4 Modern Warfare намечается на XBOX 360, PS3 и PC.
|
А играть нам дадут только за русских или ещё за кого-нибудь дадут поиграть?
|
Цитата:
Американцы...они ведь на другое не способны. |
Стали известны некоторые сюжетные подробности Call of Duty Modern Warfare — следующей части знаменитого военного сериала. Благодаря сотрудникам PCZone мы теперь знаем, что сюжет нового продукта Infinity Ward связан с махинациями российского ультра-националиста Закаева (Zakhaev), которому не терпится возродить СССР. Он способствует началу в России гражданской войны. Между тем, за Закаевым (Zakhaev) начинают гоняться британская секретная служба.
В Call of Duty 4 будет две кампании. Одна — от лица воина САС, другая — от лица американского члена боевого отряда Force Recon. Вместе эти герои будут топтать отечественный грунт, наказывать деспотично-настроенных злодеев. Напомним, что игра должна выйти на PC, Xbox 360 и PS3 в этом году. (c)3dnews |
Главное , чтобы игра вышла на комп
|
С таким сюжетом, лутшеб уж не выходила!
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы уже совсем оборзели...почему-то в роли террористов они своих не ставят(а что на главу террористов с фамилией Кеннеди было бы посмотерть весьма забавно). Выступают как правило эдакими "труЪ спасителями мира". А насчёт СССР-это вобще издевательство! Если бы появился человек который захотел бы возродить СССР,так 90% населения его бы просто боготворило. Хорошо хоть Сталина не трогают...ублюдки. |
Я чисто из патриотизма не буду в неё играть, хотя первые две части прошол от начала и до конца, и не один раз.
|
Я про третью не слыхивал а уже четвертая обсуждаеться. 3 на компе выходила или на консолях?
|
Ну и сюжетик. Будем бегать за бравого пиндоса и крошить русских парней.Бред. Хоть раз бы сделали иргулю в которой америкосов покрамсать можно...
|
Игру как всегда жду. Я ярый фанат серии. Вот только лиж бы они портировали игру на ПК. А то с 3 как то не хорошо вышло.
|
DeathKnight
почитай предыдущие посты, сотни раз говорилось что CoD 3 вышла только на консолях |
Цитата:
|
народ что-нибудь извесно о порте на ПК будет ли он вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве кто-то мешает нашим разработчикам создать игру где американцы выступают в роли злодеев? По сабжу Обязатьельно куплю игру для xb360,смелое решение перенести действие игры в наше время,это может оживить серию.. |
NeveC
а может и угробить... |
KitoBoy
я так растроился когда COD3 не выпустили на ПК!!!! я хотел по ушам дать разработчикам, за такую фигню!!! NeveC в наше время... Теперь посчитай скока игр перенесены в наше время?! |
Цитата:
|
KitoBoy
не сказал бы,код 3 получился намного лучше чем второй,много нововедений etc... Я вот не могу понять зачем Activision решили выпустить код 4 на пк?прибыль-то мизерная.. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю уж,что у них получится....CoD-аркадная игра про Вторую мировую,где в основном сражения аля сотня на сотню...Но в современном мире такое бывает редко(чаще бывают тихие вылозки,и зачистки небольшими группами),поэтому аркадный отстрел врагов надо сделать более реалистичным.
|
нашлись патриоты, тоже мне
|
Цитата:
|
Cамое смешное,что все мы будем играть в нее как миленькие,даже "патриоты".
|
Бунша
Мда,btw Call of Duty это одна из лучших серий шутеров за последние лет 7-8(наряду с Halo & Half-Life) :/ |
Автор, выпей яду!
Блин, вообще идея чисто ламерская, только подумайте: НАЦИОНАЛИСТ будет возрождать СССР (!) !!!!! ПИПЕЦ! Какой нафиг национализм в СССР?! Написали бы, что коммунист, но нет! Вообщем понятно! Пусть этот ламер, который дал такую идею учит матчасть, а также политические понятия!!!!! |
Вообще, имхо перенести действие в наше время - спорный ход, ведь многие(как я) уже привыкли в CoD отстреливать фрицев и т.п.Хотя с другой стороны многим это надоело уже, так что посмотрим
|
D.R.O.N.
омг мальчик,тебе сколько лет? Ты хоть знаешь кто такие националисты??? Лучше загляни в словарь и посмотри значение этого слова,а не пиши тут всякий бред :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще CoD можно сделать где хочешь. Я бы и согласился на инопланетные бои, всё равно главное атмосфера, крики, взрывы, стрельюа то останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бунша
хех самое смешное что 90 % тех "патриотов" ,которые собираются бойкотировать игру только и думают как бы откосить от армии %) |
Цитата:
|
Если честно то мне глубоко наплевать кого я буду отстреливать в код 4
Просто очень смешно читать эти пафосные посты псевдо-патриотов А еще смешнее читать посты всяких детей,которые даже не знают значение слова националист %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бунша
Sarcasm mode:On Я понял! Я должен играть в наши "игры",чтобы быть настоящим патриотом! Инстинкт лучший шутер ever! :патриот: *уходит играть в Инстинкт* |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы считаете что СССР это именно и непосредственно лагеря и растрелы?лол. Меньше телевизор смотреть надо:wnk: В наше время там и на такой бред про советскую власть можно услышать. Цитата:
Ибо играть в это нормальному человеку невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется сделают что-нибудь стоящее.
|
возродить СССР? Вы помоему ударились чем-то тяжёлым такой бред сказануть
|
Давайте все остынем,а потом продолжем уже с новыми фактами по игре?
Тема временно закрыта! |
На сайте Games Radar появилась новая информация о четвертой части Call of Duty. Больше всего поражают сюжетные подробности: теперь мы не будем играть в бессмысленный набор карт, слабо связанных между собой (как в первых двух частях), а сможет наблюдать за развитием четкой сюжетной линии с четыремя противоборствующими сторонами (США, Великобритания, Россия, Ближневосточные страны) и заговорами (первые две страны против последних двух с двумя "главными гадами" - Захаевым и Аль-Асадом).
Отмечается, что геймплей слабо отличается от Call of Duty 2 - мы все так же наблюдаем за кучей статистов, пытающихся изобразить бешеную активность на поле боя. Получила развитие и оригинальная система сохранения из второй части (тогда мы были практически бессмертными - достаточно было подождать секунды 3-4 в укрытии). Теперь, даже если вас постигнет смерть, вы возродитесь всего лишь в 10-15 секундах позади момента смерти (напоминает слегка более продвинутую систему чекпоинтов). (с) |
Даааааааа!!! Появилось официальное заявление от Activision , что CoD4 точно выйдет на пк.:wnk:
|
Странно что они отошли от сетинга Второй мировой. Слова Call of Duty только с ней в последнее время и ассациируются. Но новый сетинг думаю освежит игру.
|
Filter http://www.igromania.ru/GameNews/181..._oficialno.htm
Цитата:
|
Цитата:
Эту игру уже ничто не освежит ни сеттинг, ни графика, ни бредовый сюжет. Когда-то call of duty была великой игрой про войну , а под конец она превратилась в трешовый экшен |
wolverine214
Аккуратнее со словами трэшовый экшен это инстинкт,а кол оф дюти трэшовым не является ни в коей мере.Или для тебя все экшены - трэш потому что там надо бегать и стрелять? |
Цитата:
|
имхо убьют серию ,а мне так нравилась:'(
|
Цитата:
Цитата:
Норамльный человек в "такое" играть не сможет никак. Цитата:
Ибо действительно такой бред человек в здравом уме не придумает. |
Вот уж чего не жду, так это очередную Clone of Duty. В самом деле, ну сколько можно кушать один и тот же гамбургер?
|
На мой взгляд, из концепта Modern Warfare, современных конфликтов, можно было сделать намного более занимательную солянку, нежели придумывать какой-то бред про русского генерала, скучающего по Советам.
Например, начали бы за британцев на Фолклендских островах в 1982г. Продолжили бы за наших десантников в Афганистане, дальше вставки о "Буре в пустыне" и операции рэйнджеров в Сомали в 1993г. Ну и Чеченская война напоследок. dreaming, приветствую :rolleyes: |
Народ, какой сюжет, кому он был нужен в КоД? Для многих, в том числе и для меня, в первую очередь важен мультиплеер, если его оставят таким же молниеносным, как во второй части, добавив опыт и ранги, я буду готов поставить памятник разработчикам
|
Че вы так взъелись на сюжет. Он же ВЫДУМАН!!! Можно подумать, что это первая игра, в которой русские не самые хорошие. И к тому же это только русский генерал плохой, который смог собрать горстку вояк, а остальной русский народ против него. А вы сразу увидели красный флаг и т.д., так сразу разрабы козлы.
|
Цитата:
И так ведь схаваем. Цитата:
Менее оскорбительней и бредовей он от этого не становится. Цитата:
Ибо "вселенское зло" в виде русских некоторые уже стали воспринимать как должное... Цитата:
Вот такие вот недвусмыслимые намёки... Не удивлюсь если в последней мисси придётся за эдакого "бравого пиндоса" его с помпой и "по геройски" убивать. |
Цитата:
З.Ы. было заявлено, что в игре можно будет управлять техникой, включая вертолёты |
Dark M0nk
Цитата:
У меня два вопроса к сведующим: 1. В ролике в вертолёте сидит некто похожий на капитана Прайса или меня глючит? 2. В ролике, том же... есть сцена - высадка американцев с Блэкхока. При этом город похож на Могадишо. То есть миссии будут основаны на реальных событиях штоле? |
Лучше бы третью чать выпустили. Обещали а не сделали, а тут уже четвертая. Мне вообще серия нравиться, но если опять эти высадки на омахи и пробежки по окопам.... я пас. Игры по WW2 уже стали слишком однотипными.
|
Все, с меня хватит двух частей и аддона... Эту часть не буду ждать совсем. Ужас, сколько можно уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично игру прошёл(на приставке ессно) и мне игра понравилась.Интересные миссии,графика на уровне.Да и пресса игру неплохо оценила. |
Arsenal Fan главное что растроило - нет русских ... и локализации =)))
|
сегодня в сети появились реальные скрины с игры.ссылку не дам дабы не нарушать правила форума,но самые сообразительные найдут,что вбить в поисковик..
Для остальных скажу честно,что кадры мне оч понравились и трижды плювал я на сеттинг если графа такая будет... |
сегодня в вертуалити показывали игру смотрется конечно потресающи теперь я жду Call of Duty 4
|
Вот скрин из игры, по нему видно как разрабы хорошо русский язык знают:Grin:
Скрытый текст: |
да видно что они знают русские маты может и больше
|
Разработчики объявили,что в первую очередь Call of Duty 4 выйдет на PC,так что УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
KWS534
он выйдет на всем сразу,ога |
Извените за тупые вопросы но....
1. Известна ли точная дата выхода на PC? 2. Системные требования....???? |
1-выйдет игра осенью
2-насчёт системных неизвестно но движок у игры будет старый вродибы |
T-90
там будет улучшеннный движок cod 3=жуткие тормоза на любых системах ( |
NeveC
Где это написанно? |
Цитата:
З.Ы. Ну у меня то тормозить не будет... Цитата:
2. Наверное средние... |
NeveC
да не будет он тормозить! |
Цитата:
|
Ага, а старый движок СоD2 это движок еще от первой части!!!(хотя переработан до неузнаваемости)..
Так что, двиг будет новым полюбом. И надеемся, что как и всегда, оптимизирован будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Filter
Движок от второй части это очень сильно переработанный движок от Quake 3.А в третьей части вроде был новый движок,который буит и в 4-ой части. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В CoD 2 использовался движок CoD 1 а в CoD 1 использовался движок Quake 3 .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож наконец-то новый COD. Уже устал от того что предыдушие все одинаковые.
Цитата:
|
А че вы тут спорите. напишите письмо разрабам, спросите у них, что за дивжок в игре.
Цитата:
|
А за русских можно будет играть? А то не очень хочется против наших-то идти... Ведь противостояние будет между Россией-США? В ролике вроде так было...
|
Цитата:
Стрелять немцев в декорацыях Второй Мировой Войны уже надоело. Третюю часть прошёл, но неполучил некакого удовольствия. Во все предыдушие играл как в одну большую игру. |
Естественно интересно идея противостояния мощнейших держав современности в исполнении Call of Duty, но всё же я всегда представлял себе этот бренд, играми о ВоВ. Незнаю даже как после немцев, переходить на америкосов или русских.
Всё же думаю, что Call of Duty 4 в стиле ВоВ получился бы неплохой задумкой, многие конечно скажут "надоело", но это лично моё мнение. Лан не буду выпендриваться, а просто буду ждать вместе со всеми очередной шедевр от Infinity Ward =) |
Цитата:
|
Alexander_Great
как говорится, не хочешь не играй, никто тебя не застовляет, а у этого "цирка" 0чень много поклонников |
Цитата:
|
да я слышал типа в игре можно будет перемещатся с одного солдата в другого типа как в армед асалт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
delete
|
мне эти игры про терроризм в одном месте уже. Call of Duty 4 окажется там же. С чего это стало популярно у западных разработчиков делать из русских терроистов вот че я не могу понять че мало других наций?
|
Краткий сбор официальной информации из видео-интервью генерального директора Infinity Ward Grant Collier, проведённого на кануне журналом pcgames.
- оружие подобронное с полу будет видно на модели игрока, т.е. спрятать 15 килограммовый автомат или панцерфауст в карман как в код1/2 ныне будет нельзя - вспомогательные инструменты HUD урезаны до минимума: отсутствует healthbar, индикатор кол-ва пaтрон в обойме появляется только при перезарядке оружия - компас как во всех предыдущих сериях Call of Duty будет на сей раз заменять мини-карта - "опорными зонами", о которых 2shellbonus написал парой строчек выше, скорей всего будут являться радиолокационные станции (радары), при помощи которых можно будет увидеть врагов на мини-карте (аля UAV в BF2) и терминалы, откуда можно будет вызвать поддержку с воздуха. - регенерация здоровья будет идентична оной как во втором коде - появится слезоточивый газ - в мультиплеерный режим будет встроенна своего рода перманентная статистика побед и поражений, в код2 такая вещь реализуется только при помощи посторонних модов - Оптимальные системные требования для PC: компьютерная система схожая по производительности с XBOX360 / PS3 и карточкой директ икс 9.0 (подробные системные требования будут опубликованы через 2 месяца, когда игра выйдет из пре-альфа стадии разработки) - игра базированна на directX 8 / 9 |
Цитата:
А что фашистов отстреливать интереснее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и первые официальнаые скриншоты, ради которых не нужно перерывать варезные сайты...
http://games.cnews.ru/lenta/542283 Мягко говоря, разочарован. Графика на скриншотах - чуть лучше той, что в Company of Heroes при максимальном приближениии с поправкой на тени.:vis: |
Цитата:
|
Конечно по этим скриншотам трудно говорить о той графике которая будет в игре, но она (графа) явно будет уступать главному конкуренту 3-м Братьям!_!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего ты вхял, что КоД будет уступать по графе братьям? Посмотрел видео и скриншоты...ук них совсем разные весовые категории...в братьяв графа болше на мультяшную похоже....в коде как в armed assault....кончено это зависит от движка...но все же..
Выйдут обе эти игры, и посмотрим, что лучше...вобщедве разые игры сравнивать...даже в плане графики...как то невтему... |
BiA никогда не был конкурентом CoD :\
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще судя по ролику, действия происходят в период с 1950-70 годы(если я не ошибаюсь)
Но вот что обидно. Call of duty без винтовки мосина, МР 40,ППШ это не Call of duty. Наверное не будет той самой атмосферы,которая была в прошлых частях. Хотя с друой стороны, разработчики сделали правильно,что оставили давно потёртую тему Второй Мировой. Тот же D-DAY,Сталинград и другое уже поднадоело... Так что пройдёт ещё немного времени и все игры опять будут подстраиваться под периоды с 1950-70(повторюсь.я не знаю точной даты событий,которые происходят в трейлере 4 части) Таково моё мнение |
Цитата:
И насколько я помню из школьного курса истории СССР распалось только в 1991 году. :lamo: :mania: |
NeveC
Как я понял не СССР а коммунизм или типа того...и вообще действия просиходят в настоящие дни в выдуманом конфликте..вроде так :) |
ScouT
да так оно и есть пендальф с чего ты взял что действия будут происходить в эти времена судя по ролику это наши времена |
да.....
ну промахнулся маленько с датой. Так вы поправьте меня. Чего ругать-то? Тем более в своём посте я писал, что не знаю точной даты событий,которые происходят в игре |
Цитата:
Имхо,марихуаной тут дело явно не ограничилось! |
А я все равно люблю Call Of Duty, даже несмотря на эту антисоветчину.
|
а если к примера LRS (которая совсем никакаим бокм к коду не относится)
громко назвать Call of Duty ? тоже полюбишь? ИМХО: это уже не код бренд не приминим разрабам надо было игру называть подругому тогда может что то бы и вышло |
RUSich
Может, после этой части, они вернутся к теме второй мировой, а вообще, ты прав, разрабы взяли этот бренд, т.к. оно распиариное... |
Цитата:
|
ДАЁШЬ CALL OF DUTY 4 НА ПК И ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!
|
Цитата:
|
~SID~
может комута да а кому-та и нет я вот например жду BiA |
Vitaly
Там высадкой в Нормандии даже не пахнит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |