Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35780)

Deetz 28.04.2007 15:14

Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 /

Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 /
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_468946.jpg
Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грэйс, Брайс Даллас Ховард, Джеймс Кромуэлл, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Дилан Бэйкер и др.
Сценарий: Иван Рэйми, Элвин Сарджент, Стэн Ли
Бюджет: $248 000 000 млн.
Сборы в США за 2 недели проката:
Сборы в мире:
премьера (мир): 16 апреля 2007
премьера (РФ): 3 мая 2007
рейтинг MPAA: PG-13
Время: 140 мин
Официальный сайт: http://spiderman3.sonypictures.com/
О чем фильм:
Скрытый текст:
Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется… Под влиянием сверхъестественного вируса в Человеке-пауке пробуждаются темные силы. Желание обладать новыми сверхвозможностями борется с отчаянными попытками победить зло в себе.

Разрешено писать только свои мнения о фильме и обсуждение самого фильма. Посты другого содержания ("Я пойду на фильм", "Трейлер зашибенный, надо сходить", "Я давно жду этот фильм", "Стоит ли идти на фильм?", "Как перевод?", "Как сделано то-се?" и прочее) будут облагаться процентами и тереться
Приятного общения

Deetz 03.05.2007 12:01

Итак, я был на нем. Какая неожиданность, правда? Сначала об общем впечатлении. Оно положительное. Просто положительное. Никаких особо бурных восторгов по поводу фильма не испытываю. Провалом он тоже не является.

Признаться честно, до этого ни одну часть в кино не видел и думал, что Паук раскрывается именно на широком экране. Этакий грандиозный киноаттракцион, от которого ветер в ушах свистит и дыхание перехватывает. Я про полеты по городу, если что ;) Так вот, я разочарован. Ничего сверхъестественного я не увидел. Крепко стоящее на ногах такое действо, но никаких откровений. Это касается всего экшена в фильме. Всех битв. Всех полетов. Очень крепко, по-голливудски, но без души как-то, без вдохновения. Каждый цент виден, а больше и ничего. Это раз.

Теперь два. Драматическая состовляющая. Казалось бы, чего можно ждать от фильма по комиксам? Я и не ждал. Но так же я не ждал, что размазывание соплей по экрану будет идти больше половины фильма! Это как-то несправедливо по отношиению к человеку, пришедшему полюбоваться тремястами миллионами долларов! Плюс драматический талант Тоби... Как бы это сказать... Весьма спорная штука. Лучшим его фильмом считаю "Плезантвиль". Так вот, здесь ровно треть плезантвильского Тоби.
Скрытый текст:
Когда Паркер/Макгвайер плакал на экране, в зале смеялись, причем совершенно неприкрыто. Я тоже.

Что касается остальных, то игру каждого вы видели в предыдущих частях, тут и говорить нечего.

НО! Есть в фильме минут пятнадцать (кто посмотрит - увидит), за которые я просто очень рад. Мне кажется следующая роль Тоби должна быть именно такой.

Но что это я все о Тоби, да о Тоби. Ах, да, он играет ГГ! %)

Что же касается музыки, то здесь впервые, по-моему, тихонько так, настороженно и смущенно, пару раз звучала тема из мультяшного паука. Из сериала. Может к шестой части они-таки сделают эту тему заглавной? А так музычка фоновая. Просто фоновая. Ну есть и есть. Не напрягает. Но и не цепляеят. Фоновая такая. Ну, совсем фоновая...

Ещё.

Очень удачно, на мой взгляд, были вплетены юморные и хохмачные моменты. Так достаточно неожиданно и элегантно все было решено, что диву даешься. Плюс, они действительно смешные!

Сюжет... Мда. Он есть! Не то, чтобы плохой. Даже достаточно динамичный и насыщенный. Комиксовый. Скучать не придется. Альянсы, заговоры, прочая белиберда на месте :)

Есть, кстати и пара довольно неплохо прописанных тем. Тех, что обычно и оставляют сюжетное послевкусие.

А вот про диалоги промолчу. Тяжелое комиксовое прошлое что ли сказывается? Но тут нет облачков, в которые нужно впихнуть максимум информации при минимуме объема... Грустно :(

Что же мы имеем в итоге?
- 40 минут крепкого экшена
- полтора часа размазывания соплей по экрану
- пятнадцать минут Тоби-великолепного

Оценка: 7,0/10.

GotFar 03.05.2007 12:49

Получается вышел обычный голливудский блокпастер. В принципе 2 предыдущее части были такими же.

doctor 03.05.2007 13:18

Только что из кинотеатра! :)
Начну с положительных сторон фильма.
Фильм построен по той же концепции, что и предыдущие две части.
Феерические спецэффекты, от просмотра которых так и охото крикнуть "Вау"! Также сохранился фирменный для "Человека-Паука" ненавязчивый юмор (чего только стоит случай в ресторане))), и продолжаются перепетии отношений Мери-Джейн и Питера. Авторы по-полной использовали формулу "хорошего" сиквела - всего и больше.

Теперь к недостаткам. Все события фильма показаны урывками, неравномерно, будто смотришь нарезку эпизодов, из которых пытались сплести сюжет. Чего я точно не ожидал, так это скудного саундтрека... бюджет фильма явно обошел эту сторону.

И... это не то, что я ожидал... тем не менее в кино обязательно стоит сходить. Зрелище получилось отменное! Оценка 8/10.

Arachne 03.05.2007 13:54

Тоже только, что из кино, делюсь впечатлениями:
Хотя есть безусловные нарекания почти по всем пунктам, но фильм можно в целом назвать удавшимся. Да, он на голову превосходит две прдыдущие картины, а убогую вторую серию заставляет вспоминать лишь как кошмарный сон. Паук стал чуть серьезнее, немного преземленнее и капельку приобрел юмористический оттенок.
Бюджет в 250 000 000 впринципе заметен, да качественно, да местами очень красиво.
Режиссера можно похвалить за некототрую маштабность и удачные планы в сложных сценах. Сценариста за за то, что за 2,5 часа скучно не разу не стало и фильм как зрелище развлекательно семейного характера в общем очень неплох.
Куда вбухано 250 лямов понятно и это в фильме явно видно, ибо спецэффекты в разы лучше, чем что-либо похожее я видел до этого. Некоторые сцены я вообще не представлял как снимали, уж больно правдопадобно.
Но ведь не ради спецэффектов я пришел смотреть этот фильм. Все пришли посмотреть на "Венома", которого в фильме показали всего лишь, в общей сложности, 10 минут. А все из-за чего? Из-за того что, видите ли наш Рейми не любит этого героя и "Веном" по своей сути ему пративен.

Скрытый текст:
Когда Паркер/Макгвайер плакал на экране, в зале смеялись, причем совершенно неприкрыто. Я тоже.

Аналогично, весь зал просто надрывал животики от этого зрелища, такого вы не увидите больше ни где!:sml:

Оценка 7/10.

Repko 03.05.2007 13:59

yeah, билеты куплены, завтра в 11.30 начнётся сеанс. В ожидании ^^ Много слышал, что фильм будет лучше предыдущих двух частей. (На отзывы других людей пока не буду обращать внимание ^^)
Ждём-с!)

FoxhaunD 03.05.2007 14:34

Только что из кино, буду краток.
Общее впечатление от фильма сугубо положительно, впечатляющие спецэффекты, особенно порадовала финальная сцена! (ещё бы!) :sml:
В особо драматических моментах (сцена на мостике etc) зрители в зале ржали без остановки - это немного подпортило общее впечатление, хотя я и сам моментами не сдерживался :)) Фильм предсказуем, а это мне не очень нравится(
В общем - 8.5/10.

Klaived 03.05.2007 14:53

Да вот сходил....красиво....впечетляюще....но не больше....здесь ничего больше ждать не стоит.....так понравился 8,9 / 10

MaD PunK 0_o 03.05.2007 15:45

Давно такого не видел, чтобы в фильме было всё идеально, да ещё и совмещено несколько жанров! Тут можно и от смеха прослизиться и от грусти, да к тому же всё збавленно хорошим сюжетом и шикарными экшен сценами, вобщем итог - всем идти в кино я лично давно такого хорошего кина=) не смотрел... Просто рукоплескаю и ставлю 5 из 5 и 10 из 10! Идеально и скорее всего претендент на фильм года!

Androlix 03.05.2007 16:16

Фильм хороший, снят качественно, в духе преидущих частей, но это только паук.... Ничего нового, но и при нём всё старое. Моя оценка 7 из 10, но если вы фанат комиксов и паука, то 9.5 из 10.

Thirtеen 03.05.2007 16:30

Также ходил на фильм. Спецэффекты как обычно у Marvel'а впечатляющие, но сюжета как такового нет. 7/10. :)

GabbeR 03.05.2007 17:40

Посмотрел. Слишком много Паркера и Мери Джейн, сдобренных ведрами соплей. Веному и Сендмену мегазачет, но их очень мало. Черного паука тоже катастрофически не хватает. В обще, получше первых двух частей, но не более того. С таким бюджетом можно было снять куда круче.

EclipseGhost 03.05.2007 18:31

Только пришел из кинотеатра. В "Человеке пауке" как всегда спецэффекты на очень высоком уровне, что не может не радовать, но их по-моему не хватает (ну чуть больше бы... просто, бюджет ох какой громадный, и ожидал увидеть больше) Далее, сюжет на достойном уровне для продолжения, но в нем есть немного соплей, что с одной стороны хорошо, (еще как-бы один жанр, под названием "Драмма") а с другой как-то не очень. Игра актеров у меня претензий не вызывает. Саундтрек какой-то не сильно запоминающийся, (фоновый сильно, что в прочем и хорошо) но это за минус нельзя считать. Ну, в целом фильм впечатляющий и зрелищный, а это как известно очень много значит для кино. Однозначно, эта часть лучше предыдущих, (мое мнение) и я поставлю фильму 9 из 10 баллов.

uRbaniC 03.05.2007 19:21

Только что из Кина)

В целом фильм понравился, согласен с мнениями выскажавшихся про сопли и смешные моменты.. Кстати насчет
Скрытый текст:
Когда Паркер/Макгвайер плакал на экране, в зале смеялись, причем совершенно неприкрыто.
у нас в кино была аналогичная ситуация.. Имхо, драматизм только прибавил кино зрелищности невзирая на красивые спецэффекты и красиво сделанных главных героев. Джонна кстати, очень порадова когда ьыл эпизод про таблетки) Как всегда в своем духе.. Звук мне не очень понравился. Заглавная тема, кочующая со времен 1 части осталось неизменной, а фоновой музыки вообще было не слышно.. Концовка впечатлила, конечно не плакал, но все равно жалко..

ЗЫ.
Скрытый текст:
Отличный момент, когда магуайр стал эмобоем.. Челка набок, волосы черные.. Ходит по NY, отжигает, заигрывает.. Блестящая сцена в джаз-баре.. Просто супер..

В Итоге ставлю фильму 8\10

MaD PunK 0_o 03.05.2007 19:33

Блин, до сих пор на полу валяюсь, когда вспоминаю сцену с танцуещим Питером, жесть, при просмотре вобще плакал :lol:

Neo! 03.05.2007 19:43

Только что с просмотра.Честно говоря ожидал немного большего.Спецефекты действительно впечетляющие но в фильме маловато экшена чтобы ими можно было насладиться в полной мере.Музыка никаких эмоций невызывает,сделана чисто для фона(правда это не минус).Очень мало было показанно человека-паука в черном костюме(да и сам костюм ничего особенного из себя не представляет,надобыло делать как в мультфильме),был показан Паркер но не паук.Очень мало было Венома,такой колоритный персонаж(слава богу что хоть его более менее прилично сделали)а появился только под конец.Но несмотря на все это фильм ооочень понравился.Он стал более взрослым,более драматичным,серьезнее.Так что сходить надо обязательно.Так как человек-паук в какой-то мере герой моего детства то ставлю 9.5/10

Deppy 03.05.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от OneGigabyte (Сообщение 1773977)
претендент на фильм года

Побойс0 Бога) Фильму по комиксам никогд не суждено стать фильмом года) Во всяком случае по марвеловским комиксам)

MaD PunK 0_o 03.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1775014)
Побойс0 Бога) Фильму по комиксам никогд не суждено стать фильмом года) Во всяком случае по марвеловским комиксам)

Ну может оно будет и так, но это сётоки одна из самых впечатляющих картин, из всех которых, я видел в этом году.

Trоy 03.05.2007 19:55

Только из кинотеатра,впечатления от фильма положительные,отличные спецэффекты,хороший юмор,игра актеров на уровне,в общем достойное продолжение серии о жизни человека-паука.
8.5/10

Androlix 03.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от OneGigabyte (Сообщение 1773977)
Идеально и скорее всего претендент на фильм года!

Фильмом года ему не бывать, уж точно по мнению оскара, сам-по-себе фильм - типичный боевик с парой изюминок, никаких откровений в жанре, моментов, которые запоминаются на долгое время, фильм крепкий, но до фильма года ему ой как далеко

Antracit 03.05.2007 23:02

Хочется выразить свое мнение, но без краткой предыстории просмотра как-то не выходит.

Наши прокатчики отличились, сумев вогнать в приступ смеха половину зала... На экране возникает надпись "Spider-man", голос за кадром произносит: "Человек-паук"(пока все нормально). Но когда появилась цифра "3" и голос за кадром исправно произнес: "Враг в отражении", зал полег... Вот такое вступление.
Дальше ничего особенного(кто смотрел поймет), сопли с сахаром и экшена чуть-чуть.
Особо хочется отметить возросшее во много крат количество шуток(кнопка секретарши или рекламщик с лозунгом "супер-пупер-дупер").
Но очень смущала вся история песочного человека. От начала и до конца, так как каким-то боком надо было его впихнуть и показать, что 300 миллионов пущены не на ветер. Его рождение с ассоциировалось у меня с мыслью о судьбе переманеных русских ученых... кто же еще поленится проверить исправность прибора, как не мы.
Потом был очень интересный момент с Питером-всемогущим и очень большой казус "с тем злополучным ударом в баре", потому что какой-то "умник" за апплодировал(я в шоке: куда катится наша страна, вот до чего доводят американские фильмы).
Дальше по списку последняя битва и полное разочарование: ни космодрома, ничего подобного не было, только все те же сопли с все тем же сахаром.
Впечатление оставил интуитивно предугаданный мною момент с развевающимся американским флагом. Нехватает нашим "новым" фильмам подобного патриотизма, а жаль.

Подводя итог: великолепный экшн, приправленный отличным юмором, но с огромным минусом: абсолютно невразумительным сюжетом(Питер Паркер вроде как на физика учится, но на протяжении фильма наступает 4 раза на одни и те же грабли, смешно, что плакать хочется).
Балл 7.0 из 10

GabbeR 03.05.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1775014)
Фильму по комиксам никогд не суждено стать фильмом года

Город Грехов и 300 опровергают ваше неаргументированное мнение. Хотя насчет того, что сабж не станет фильмом года - это я с вами согласен, да.

Lumiere 03.05.2007 23:58

GabbeR
Цитата:

Фильму по комиксам никогд не суждено стать фильмом года) Во всяком случае по марвеловским комиксам)
Пока что правило работает :)

Sin Citizen 04.05.2007 00:19

Посмотрел. Блин, неплохо, но могло быть гораздо лучше.
Критика:
По-прежнему раздражает ориентированность на "до 13". Не то чтобы это минус, понятно, что фильм по комиксу, комиксы любят много детей, да и не стоит урезать потенциальную кассу фильму за 250 лимонов. Но всё же когда Сэндмен так аккуратно громит высотку, что никого не задевает даже падающими обломками...
Актёрская игра Тоби... Интересно, у него по сюжету должна всё время быть эта улыбочка, или он просто по жизни на позитиве? :) Да и в драматических сценах ему не веришь. Над эмо-чёлкой, смотрю, не только я уссывался. :)
Всё-таки, 3 противников героя это слишком много. В итоге, ни одного до конца не раскрыли, ни одного не показали достаточно.
Что понравилось:
Смотреть в кинотеатре - драки сняты очень эффектно.
Порадовали злодеи, особенно Гоблин-младший. Эта его улыбочка запомнится надолго. Песочного человека тоже эффектный товарищ играет. А Веном... Либо вообще ненадо было ставить, либо оставить его одного. Слишком малотакого эффектного товарища. Да и упоминали уже, что он должен быть раза в 4 больше
http://www.inkietos.com/wp-content/200509/29/venom.jpg

Юран 04.05.2007 00:21

И вот я видел первый фильм из череды 3-х частей в этом месяце.
Человек паук....
Итак. Первая половина фильма (за исключением драки с гобл.) - очень слабаяяяя. ОЧЕНь. Ну вообще скучно. Действие провисает. Замечаешь много абсурда :
Скрытый текст:
Как сценаристы приплели этого песч. чел-ка к убийству Бэна - полный, извиняюсь, дебилизм. Вот лежит дядя Бэн, а этот песч. человек просто стреляет в него. Просто так. Сразу подумал о тупости сценаристов. Ладно хоть потом они всё обьяснили каквсё было. Ну и еще тупость насчет потери памяти. Ну это же блин не бразильский сериал!!

Но всё меняется когда приходит ОНО. Те, кто смотрел, поняли что я имею в виду. Тут действие меняется кардинально. Злого Тоби отыграл по моему на твердую 5. Эта его челка - просто класс смотрится. Очень интересно за ним наблюдать в гневе.
Ну вот, дальше действие идет почти без тормозов. Последняя драка очень неплоха. Даже тааки хороша.
Скрытый текст:
Бедная Мери Джейн, почему её постоянно куда то за что то в чём то подвешивают... :-) прям сильно похоже на конец 2 части - так что это минус.

И в конце всё проясняется по поводу песч. человека. И понимаешь, что сценаристы хитро сделали. И это сработало. я получил ответы на свои вопросы.

А самый конец то!!
Скрытый текст:
Копия конца первой части. Абсолютно те же похороны!!! Это наверно был специальный ход создателей. Но мне это намекнуло на то, что фантазия у создателей закончилась

Итак, плюсы - драки, персонажи, злой Питер, общая зрелищность.
Минусы - первая половина фильма, глупые ходы сценария, иногда проглядывает какая то наигранность всего этого, как в плохом спектакле...
Итог - 7.8 из 10.
З.Ы. в романтических сценах, когда Магваир плачет, вокруг меня дети тоже ржали. Но просто они мелкие все. На самом деле драматизм присутствовал, и игра актеров его выражала, хоть и не в полную силу...

Mad-Dan 04.05.2007 00:56

Скрытый текст:
Цитата:

Копия конца первой части. Абсолютно те же похороны!!! Это наверно был специальный ход создателей. Но мне это намекнуло на то, что фантазия у создателей закончилась
Гари что ли убили?

Neo! 04.05.2007 01:11

Dart Luke
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1776195)
Скрытый текст:

Гари что ли убили?

Скрытый текст:
Чтоле да=(

Mad-Dan 04.05.2007 01:40

Так и знал
Скрытый текст:
двух других тоже порубили?

Neo! 04.05.2007 02:07

Dart Luke
Скрытый текст:
Нет

Mad-Dan 04.05.2007 13:30

Таки посмотрел.
Скрытый текст:
порубили только Венома. Сендмен то ли с собой покончил, то ли улетел куда-то.

Гари молодец погиб как герой. ДУмал, что он умрет в стиле своего отца

В фильме увы слишком много мелодрамы.

Скрытый текст:
И наконец почему в каждом фильме при похоронах идет дождь?

MaD PunK 0_o 04.05.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1777046)
В фильме увы слишком много мелодрамы.

Но зато временами реально качественно сыграной, правда когда Питер говорит - Пожайлуста, нет! То от смеха уже не здержаться, а так мне понравился трагизм=) хотя конец недали мне в кинотеатре нормально позырить, ржали, как лоси, весь кайф обломали=(

Deppy 04.05.2007 13:57

GabbeR
Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1776053)
Во всяком случае по марвеловским комиксам)

я , естественно, не мог забыть про 300 и Город Грехов)))

Neo! 04.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1777046)
Таки посмотрел.
Скрытый текст:
порубили только Венома. Сендмен то ли с собой покончил, то ли улетел куда-то.

И то не факт,ни тела Брока,ни симбиота неосталось так что вполне могут еще вернуться.
Скрытый текст:
И наконец почему в каждом фильме при похоронах идет дождь?

А так атмосферней

Smarter 04.05.2007 15:18

Вчера посмотрел, длинноватый фильм... такое чувство что напихали всего и вся, я уж думал, как они все это уместят в один фильм...=)
Скрытый текст:
Над Осборном младшим конечно поиздевались вдоволь, аж жалко (почему Хэрри? почему нельзя было сделать его Гарри? еще с 1 части... и какого черта "Враг в отражении" вместо "3"?), сначала по башке ему ап землю, потом обожгли поллица, и в финале вообще проткнули... и че этот слуга раньше не сказал про то как его отец умер... после этого газ перестал бы ему на мозги действовать и не было бы битв Паркера с Хэрри...

Trоy 04.05.2007 15:31

Скрытый текст:
Было очень смешно когда паркер издевался над гарри:Ну что,гоблин-младший,мож еще и поплачешь?

И вобще мне жутко понравился злой паркер,его эмо челка,раскрепощенность,наглость,был бы он всегда таким.:sml:

Dinamik 04.05.2007 15:49

Фильм классный, очень порадовал, первые 2 части не очень сильно радовали, а вот 3 классная, не зря ходил в кинотеатр=)
Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 1777468)
И вобще мне жутко понравился злой паркер,его эмо челка,раскрепощенность,наглость,был бы он всегда таким.

Меня тоже прикольнуло, как он оделся и глаза покрасел=) зал, просто угорал, когда он танцевал в таком прикиде... вообще в фильме соединено много жанров, я вот не пойму правда как туда триллер припехали, разве, что сцены некоторые сняты, как в триллерах, да и озвучка...

uRbaniC 04.05.2007 16:06

Жалко что Венома только 10 минут показывали.. Кстати, в мультиках Брок был накачанным атлетом, а тут.. Сендмен порадовал, ибо похож на нашего историка.
Цитата:

Сообщение от Dinamik (Сообщение 1777541)
И вобще мне жутко понравился злой паркер,его эмо челка,раскрепощенность,наглость,был бы он всегда таким.

Угу, его издевательства, подколы.. а когда он сделал себе эту чолку, в зале сказали - ему надо шнурки на розовые поменять.. Но вообще образ злого Пита рульный)

Arachne 04.05.2007 16:22

Скрытый текст:
"3"?)и че этот слуга раньше не сказал про то как его отец умер... после этого газ перестал бы ему на мозги действовать и не было бы битв Паркера с Хэрри...

Вот альтернативная версия ответа на этот вопрос:
Скрытый текст:
Видно какая то часть состояния Озборнов после смерти Гарри должна отойти к слуге, вот он и пытался его изжить не говорил правды о смерти его отца, надеясь что Гарри погибнет в одной из схваток со Спайдером, но Гарри оказался слабее, ну или просто менее везучим, и в итоге вообще впал в апатию и забил на всё, когда Питер пришёл просить помощи и Гарри ему отказал, слуга видно подслушивал или подсматривал, и усмотрев в этой ситуации шанс избавиться от Гарри (авось прибьют :sml:), пустил в ход правду, тем самым он втравил Гарри в битву которая стала для него последней.:frown: А сам получил часть состояния и стал богачом.

Answer 04.05.2007 17:43

Сегодня наконец таки посмотрел главную (для меня) кинопремьеру весны. Являюсь давным поклонником этого насекомого и поэтому ждал 3 года с нетерпением.
Собственно сам фильм. Он на уровне, на уровне предидущих частей.Всё в нём сделанно дорого: дорогие спецэфекты, грамотная режесура, преличный сюжет. Определённо удалась финальная битва и очень хорошо, что её ни где не спойлерили.Сдесь правда имеется сильное отступление от комикса, но в силу эффектности- можно это простить. Главзлодеи как всегда шикарны, хоть и времени уделяется им мало.
Теперь о недостатках.Главный недостаток- это СОПЛИ...много соплей...очень много...Получилась эдакая формула M.J.+ Питер Паркер= сопли...И это бросается в глаза.Есть конечно моменты, где реально сочувствуешь творящемуся на экране, но таких сцен мало
ЗЫ: интересно, мне одному показалось, что в некоторых моментах Тоби Магуайр похож на ЭМОбоя

Trоy 04.05.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Answer (Сообщение 1777924)
интересно, мне одному показалось, что в некоторых моментах Тоби Магуайр похож на ЭМОбоя

Нет,не тебе одному,прочитай предыдущие посты

Answer 04.05.2007 18:15

Цитата:

JollyRoger
Нет,не тебе одному,прочитай предыдущие посты
Хех...значит так оно и есть :)

Shift 04.05.2007 18:57

Некоторые моменты затянуты. Но сходить стоит!

Deetz 04.05.2007 19:08

Что показательно, люди довольно единодушны. Хех)
Скрытый текст:
Следующая роль Тоби должна быть в стиле фантаситческих пятнадцати эмо-бой-минут. Просто обязана!

И так и не понятно, причем тут был "Враг во отражении"? Прокатчики что, на основании постеров переводы нынче делают. Бред :(
Скрытый текст:
А еще меня позабавила привычка Гоблинов умирать от собственный глайдеров. Прямо семейная традиция!

Здесь был Я 04.05.2007 20:40

ОДИН ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР ТАК ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ

Итак начну с ляпов , все заметили Дефо ( старший гоблин) в моменте в ресторане , как только берется кадр где заходит Питер и "блондиночка"
и второе что я смог заметить это в финальной битве его очень много раз швыряли , но в 1 раз как его скинули на песок , он был без маски , а потом опять с ней , а потом ему её изуродовали , но к мертвому гари , он подходит с нормальной в руках .
Потом как по мне не раскрыты все плохие герои , и любовная история "перис хилтон" и Паркера , Венома мало и единственое что порадовало это его лицо .
П.С. Все заметили , что если бы Паркеру нацепить усики тоненькие , когда он был злой , он бы стал точной копией Гитлера , так когда Мери Джейн спросила , что тебя изменило , мой друг сказал "история германии 1945 года))))" , а вообще как по мне провал года (ИМХО) , на финальный фильм серии он никак не тянет , но как комедия , он один из лучших))))

Z@nget$u 04.05.2007 20:46

Только вернулся из кинотеатра, впечатление от фильма положительное, шикарные спецеффекты, хорошие драки, слишком много мелодраммы, правда я ещё не видел, чтобы даже у самого мужественного человека не исказилось лицо в таких трогательных моментах, как же слёзы Фродо и Сэма, Гендальфа, эмоциональные эпизоды фильма прибавляют трагизм и некоторую эпичность картине, тем более что известна сильная любовь Человека Паука и Мэри Джейн, ведь он настолько любит её, что готов отдать жизнь и случается самое страшное на его жизненом пути.... И конечно он сильно " расстроился". Конечно жалко Гари Озборна, ведь он даже прибыл на помощь своему другу и прибыл очень вовремя. Звуковое соправождение хорошое, многим отличается от предыдущих частей. Веном тоже знатно получился. Вобщем фильм хороший и зрелещный и по 10 бальной шкале ставлю твёрдую 9

Favourite 04.05.2007 21:51

2Здесь был Я, используй таг спойлер!

metsus 04.05.2007 21:51

После 2= дней мучений таки попал на сабж. Начнём с того что фильм ето один такой большой сборник штампов кино всех времен и народов добро\зло, борьба гг с самим собой,
Скрытый текст:
плохиш в конце таки ставший хорошим
мудрый духовный наставник гг(в лице тёти Мэй) и т.д. Но чёрт побери эти штампы интересно смотреть. НАчнём с начала, исковерканное название фильма эт конечно не существенно, но всё же, далее очень долгое время идёт огромное кол-во соплей за исключением пары моментов, юлиже к середине фильм набирает обороты и станновица по настоящему интересно смотреть. Сандмен получился довольно таки харизматичным персонажем, человеческий прототип венома не очень. Как и всем понравился эмо Паркер, так же изрядно повесели момент на мосту.
Что имеем в итоге:
много соплей-мало венома
много соплей-мало чёрного паука
много соплей-мало крови(я не маньяк, но всё же)
нормальное кол-во хорошего юмора(редактор газеты как всегда жжот)
в сумме очень не плохой блокбастер который обязательно нужно завести в своей коллекции
оценка пока бегает в районе 7.5-8

Chaosman 04.05.2007 22:13

Из кинотетра....
В целом впечатления положительны: отличные спецэфекты(понятно на что ушло 268 млн), довольно интересный сюжет(хотя местами идет отхождение от комиксов и мультов, что мне не понравилось), страые актеры...Теперь о плохом. Не знаю, может быть, такое только в нашем переводе, но актеры то переигрывают, то недоигрывают(все помнят сцену на мосту). В фильме слишком много нудных моментов: из двух с половиной часов, хорошего акшена только час - полтора. Питер Паркер постоянно ноет, то по одному поводу, то по другому. В общем моя оценка 7/10

EDGARRUS 04.05.2007 22:46

эх,ну почему третья часть-а один и тот же минус-слишком много нудятины,нетипичной для блокбастера для отдыха-надо мелодраму>>>Властелина колец посмотрите,там она к месту,а тут сопли свосем не к месту!

Crazy_Lynx 04.05.2007 22:54

Был сегодня в кино.Фильм понравился.
Есть достоинства и недостатки.Например,жалко Венома мало показали и как-то слишком быстро все экшн-сцены заканчивались,как мне показалось.Ещё очень сильно раздражали эти толпы фанатов Spider-man'а,ну те зеваки,которые стояли внизу,когда была финальная битва.
Не люблю такие совсем уж хэпи-энды-ну да ладно,привык я уже к ним в "добрых" комиксах.
А так фильм в целом хороший и посмотреть обязательно стоит,особенно фанатам человека-паука.Спецэффекты тоже супер.

Smarter 05.05.2007 00:01

Скрытый текст:
дождь на похоронах - это наверное фишка всех (не утверждаю) фильмов по марвеловским комиксам, вспомните хотя бы Сорвиголову...

У нас в зале какие то тупые нубы зрители были, в конце, когда экран 3 раза темнел - после смерти Хэрри, потом после сцены похорон и окончательное потемнение экрана после сцены в баре - они начинали апладировать... наверное думали что уже конец и титры и пора уходить... устали, бедные=)
Ну а то интро содержит в себе краткое содержание предыдущих частей... явно расчитывали на тех, кто ни одного фильма про паука не видел.
Это мне показалось, что надпись из паутины венома ЧЕЛОВЕК-ПАУК ОДОЛЕЙ НАС ЕСЛИ СМОЖЕШЬ (вроде так звучало) по стилю взята из комикса и сериала? просто отвлекся в этот момент...

Юран 05.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Здесь был Я (Сообщение 1778558)
на финальный фильм серии

Уооу! Какой еще финальный фильм серии??? Будет и 4 и 5 и 6. лишь бы ТОби оставался в седле. Без него это уже не Питер Паркер.

metsus 05.05.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1779539)
лишь бы ТОби оставался в седле

я вроде где то читал что у него какие то серьёзные траблы со спиной и ему становится сложновато сниматца в трюках

Здесь был Я 05.05.2007 00:27

3 спайдер , это финал эпопеи , как и люди икс 3 , зачем тогда было впихивать все в один фильм , да как и в иксменах???

MvM 05.05.2007 01:01

Ну в общем-то согласен с первыми отзывами Киноманов: мало Венома, Сайдмана, Чёрного паука, не скажу что соплей много, всмысле много, но это не плохо, а то так вообще экшн будет, надо же что-то психологическое добавить! Юмор присутствует, спецэффекты на высоте, но как-то фильм не цепляет, 2 часа 20 минут, а вышел из кино без впечатлений, вроде так себе, но не жалею, что пошёл в кино, это стоит посмотреть. Ляп с Гоблином старшим заметили все наверно, кроме моего друга, который в кино со мной сидел, он долго и упорно спорил, что мне показалось и я ваще слепой =))

Только вот опять похороны, опять вешают бедную девчушку где-нить, ну её ессесно спасают. А наш спайдер всё ещё не ценит её любовь, ну а тут старый дружок ещё подливает масла в огонь, в общем как-то я этого примерно и ожидал, сюжет предсказуем, но сюжета как такогвого я особо не заметил, Паучёк живёт сегодняшним днём и вообще как бы ничё и не планирует, чё попадётся, то и спасает, а веном и сайдмен как-то глупо появились в этом мире, один прямо с неба свалился, а второй вообще забрёл куда-то, вот прям в тот момент, когда его какие-то вот учёные спецом ждали для опытов в вентиляторе. Да и вообще логики иногда нет, честно, вот так сесть подумать, и то мне лучше дела там исправить можно, хотя бы после первой встречи с сайдменом взять бензинчику немного, спичек и сделать из мужичка стеклянную статую, и то легче было бы.

Первые 2 части были как вроде для детишек, ну там супермен спасает любимую, всех убивает, бла-бла, и я честно ожидал от 3-ей части уже что-то поглубже, чем сказку для детей, и в-общем-то не дождался, всё стало серьёзнее, но не намного. (Помните Матрицу? Первый фильм выпускали как боевик простой, но потом почуяв, что фильм понравился, сделали 2-ую и 3-тью часть, намного лучше, глубже, боев достаточно, но сюжет силён и сложен, просто стрелялкой не назовёшь, мир отлично и детально проработан) В фильме и думать-то не нада ничё, как в боевике по сути, но и боями-то тут особо не пахнет, как бы 2 с половиной часа, но ничего нет, и жанр-то особо не определить, если только венегрет =))

А ещё русское название "Враг в Отражении" глупость! Темы внутренней борьбы с собой практически нет, Паркер заразился, погулял и снял костюмчик, всмысле подарил своему дружку фотографу =)) И нет никакой борьбы, тема борьбы 2 пауков в общем-то не существует, да как и второго паука тоже. Его показали для приличия несколько раз в общей сложности 10 минут, как говорят, я не засекал. И куда дели сотни миллионов долларов? В какое место? И музыки нет никакой, фоновая вроде, но ничё цепляющего, чтобы случайно услышав где-нибудь её сказать "О! Это музыка точно из Человека-Паука" и вспоминались бы отрывки из фильма. Всё-таки каждый хороший фильм (и игра) должен иметь свой неповторимый саундтрек.

Эдак 7/10. Спасла графика.

Sin Citizen 05.05.2007 02:22

Народ, какой ляп. Это был не Уильям Дефо, он просто непростительно сильно на него похож :) Да и как это могло получиться - самого Дефо позвали в массовку? Или он просто чаёк там попивал, а прогонять его было неудобно :)

Кстати, весь фильм не проходило ощущение, что на главную роль могли подобрать актёра гораздо лучше. Эвана Макгрегора, к примеру. Он хоть играть умеет, и улыбочка у него поприкольней.

Neo! 05.05.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1779825)
Кстати, весь фильм не проходило ощущение, что на главную роль могли подобрать актёра гораздо лучше. Эвана Макгрегора, к примеру. Он хоть играть умеет, и улыбочка у него поприкольней.

Как актер он может и получше Магуайера будет но думаю небудет он в роли Паркера смотреться,не его эта роль,а вот Тоби она как мне кажеться вполне подошла

lorin 05.05.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от Gefest1on360 (Сообщение 1778589)
в таких трогательных моментах, как же слёзы Фродо и Сэма, Гендальфа, эмоциональные эпизоды фильма прибавляют трагизм и некоторую эпичность картине,

ага... и колечко навевает ассоциации ;) А паркер-эмо это жесть! Вообще жутко не понравился - слишком скучно снят: все плоско и предсказуемо, кое-где даже нелогично и нелепо. А про сюжет я вообще лучше промолчу. "-9" из "10"

Vitaly 05.05.2007 06:41

народ как фильм?

SHOGUN 05.05.2007 07:55

Понравился фильм. Хорошие спецэффекты, но не сильно понравился веном (такое чувство что на нём тоже тряпошный костюм). Сюжет нормальный, есть нормальный юмор. Убил момент, когда ЧП приходит на ф. битву и ему толпа апплодирует.
Всё имхо

fenryr 05.05.2007 09:12

Отзыв из моего ЖЖ %)
Скрытый текст:
Когда я был маленьким, уже перестал писаться в штаны, но в школу ещё не пошел, по нашему телевидению шел мультсериал "Spider-Man", и уж очень мне он нравился. Там такой красно-синий персонаж прыгал по стенкам, пускал паутину, и вообще был героичен донельзя. Однажды, я даже покрасил свою пижаму в красно-синий цвет, но от этого по стенкам ползать не стал. Разумеется, я уже давно вышел из того возраста, остепенился, но при этом любить подобные фильмы детсадово-дебильного действия не перестал. С удовольствием были отсмотрены по выходу "Человек-Паук" и "Человек-Паук 2". Вчера же отгремела премьера "Человек-Паук 3", а сегодня мы с любимой отправились смотреть, чего же там настругали по уже обрыдшим комиксам.

Пришли как культурные люди, в кинотеатр "Колизей", в коем кроме того, что ноги вытянуть мне можно, так и звук отличный. Зашли, расположились. Приготовились уже внимать. Разумеется, находились посередь культурной молодежи и совсем уж детсада, увлеченно работающего челюстями. "Колизей", он такой. С одной стороны отличный звук, зал удобный, но с другой, просто убивает то, сколько рекламы, именно рекламы, а не роликов они крутят. Когда у меня уже онемела задница, ролики прекратились, и наконец началась сама фильма.

Размах спецэффектов - широченный, прямо уже с титров видно, денег угрохано немерено. Начало незамысловатое, наш членистоногий друг летит по городу, попутно рассказывая, кто он такой, и вообще, чего с ним было. Со времен второй части пропиарился он круто, прямо везде его показывают, и плакаты, и клипы, и детишки носят его морду на подгузниках. А в это время на него точит зуб и шашку его бывший однокашнкик, у которого наш членистоногий герой случайно прибил папашу. Мало того, с неба упали какие-то инопланетные какашки, которые мы позже увидим в действии. Но счастье было бы неполным, если бы не беглый уголовник, который пристрелил дядю Паучка, а теперь умудрился попать на какой-то полигон, в совершенно адскую установку. После чего, он стал песочным человеком. Кадр, где он стоит, и ветер сдувает его - на века, в любой фильм про постядерные катастрофы.

Короче, красно-синий товарищ вовсю махается с этими двумя пассажирами. Умилил кадр, где он лично расшибает морду своему врагу/другу, после чего, когда тот ласточкой уходит в асфальт вовсю бегает и пытается спасти его. Кстати, как бы герои не махались, не прошибали бошки друг друга, и не кололи-резали крови так и не появилось. Ни капли. Хотя, после пары таких забегов все должны были бы уже трупиками лежать Не, ну я понимаю, супергерои, но когда человек летит нехлой такой высоты, да об балки, мордой, ножками, ручками...

Главгерой усиленно гуляет свою девушку, даже собирается сделать ей предложение. При этом, он настолько попадает в забавные ситуации, что насмеявшись до коликов в животе начинаешь задумываться, а правильно ли фильм-то снимали, это точно фантастический боевик? Почему тогда весь зал ржет как полоумный?

В общем, догуливается он до того, что чмокает какую-то малознакомую девку. После чего, его краля закатывает сцену ренвости, и он оказывается в обломе, так и не сделав ей предложение. А дальше совсем фигня начинается. Дружок с джедайской шашкой наконец вспоминает все, и решает мстить дальше. Потому обещает немного придушить девушку членистоного героя, если она не скажет, что завяли помидоры, а любовь прошла. Что, собственно, и происходит. Почему-то в этот драматический момент весь зал ржал во весь голос. Думаю, это из-за того, что главгерой делает настолько дебильное выражение лица, что и правда смешно.

Кстати, о черных какашках из космоса. Пока паучина лежит в депрессии, эта кака прыгает на него, и делает черненьким. После этого, паучок становится... эмо! Он делает себе чОлку, и вообще ходит весь загруженный. Ну и кроме того, становится резкий, прямо как понос. Своего врага песчаного человечка притаскивает в метро. То ли у американцев метро не такое, как у нас, но выглядит оно мягко сказать странно. Ну вообще, американские конструкции очень хрупкие. Рельсы сносятся одним ударом головы.

С такими вот шутками и плясками кое-кто доигрывается ещё до одного вражины, причем страдающего жутким прикусом. Кончается все, как водится- почти хэппи энд. Двое погибли, зато счастья - много-много. Фильм хороший, единственное, в нем чересчур много действия. Слишком много событий. А так - хорошая комедия для семейного просмотра, поржать можно, даже нужно.

Mr.Epic 05.05.2007 12:39

Фильм просто офигенный - один из моих любимых!
У меня вопрос! В нашем кинотеатре, когда показывали "Паучка", то я заметил, что некоторые сцены в наглую вырезали (Питер базарит, по-моему, с тетей и тут же резко, в одну секунду, уже дерется с Хэри Осборном), может это только в нашем городе? И это не единственная сцена, которую порезали, просто перечислять неохото.

Dacent 05.05.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Спартанец (Сообщение 1780556)
Фильм просто офигенный - один из моих любимых!
У меня вопрос! В нашем кинотеатре, когда показывали "Паучка", то я заметил, что некоторые сцены в наглую вырезали (Питер базарит, по-моему, с тетей и тут же резко, в одну секунду, уже дерется с Хэри Осборном), может это только в нашем городе? И это не единственная сцена, которую порезали, просто перечислять неохото.

У нас всё номально было

MaD PunK 0_o 05.05.2007 13:38

Спартанец
сколько фильм шёл у тебя? Вроде у тебя и впрямь обрезали, он должен был вначале на мотике ещё ехать...

Mr.Epic 05.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от OneGigabyte (Сообщение 1780722)
Спартанец
сколько фильм шёл у тебя? Вроде у тебя и впрямь обрезали, он должен был вначале на мотике ещё ехать...

Фильм шел, примерно, 2ч 19м. Я то знаю, что обрезали потому, что в трейлере видел эти моменты, а в кинотеатре их как раз и небыло.

mr.@fony@ 05.05.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1780121)
А так - хорошая комедия для семейного просмотра, поржать можно, даже нужно.

Абсолютно верно.
Именно этим я и занялс0 после начала фильма.Довольно весёлая комедия,которую стоит посмореть.
Сморел я под пиво, может поэтому было так ржачно, хотя х.з.
Так вот.Тоби Магуайр очень офигенно сыграл.Его зажигательные танцы на улице просто ппц.Весь зал пёрся.
Хотя достали его постоянные "скупые мужские слёзы".Весь фильм хныкал,задрал ужо!
Как обычно,то что было в старом-добром мультике, Супер Спайди всех уиграл.Сцена,када он бежит на фоне американского флага, показывает,как америкашки любят всяких таких "Супер-Пупер Человеков", которые придут,всех спасут и всем помогут.
Понравился Песочный Мэн.Его сделали большим и сильным.
Про Венома (хотя он скрываетс0 под кодовым именем "чёрная смерть", а кто-то зовёт его "какашка" :) ). В общем-то он почти, если не на все 100% похож на венома из мульта. Странно он тока умер.Вроде,если рядом со звенящим колоколом Паркер еле-еле снял её (какашк0) со своего героического тела, то как Эдди (фотограф) снял её после звона металлических труб?! Да и как эти трубы могли так долго и громко звенеть?!Но в общем-то это дело не меняет.)))
В фильме у Спайди аж 4-ре врага: М-р Гарри Осборн, собсно друг Паркера,точнее бывший. Снова надел свой костюм Зелёного Гопника (сорри,забыл его имя:) ), взял свой летучий скейт борд, набрал разных опасных игрушков и полетел исполнять свою миссию.Хотя потом его дворецкий помогает ему понять, что отца убил не Питер,а сам...отец)))Под конец бедный Осборн умирает,спасая Питера (как обычно) и становитс0 героем.
Песочник,Веном и собсно сам Чёрный Спайдер.
Весь фильм пронизан главной мыслёй - "Чем больше сила,тем больше ответственность"
З.Ы. прикольная фраза: "Если ты звонишь девушке, то скажи: Я нормальный мужик, ты нормальная девушка..." :))

Over 05.05.2007 16:17

Понапихали в один фильм трех злодеев, и вот те раз, ни одно из них толком не показали( Ну ладно там Песочный Человек, не такой уж прям и крутой супер-злодей, но Веном... Лучше бы Венома вместе с Карнажем показали(
Гарри странынй какой-то, вот он целых пять минут яро хочет убить паука, получает по роже гранатой, и это желание сразу пропадает( Шо за фигня?

F-R-@-G 05.05.2007 16:26

Фильм посмотрел.В принципе все в норме,но есть некоторые оговорки,во-первых все эти слезы на экране частенько переходят в трэш,во-вторых,новый имидж Паркера очень напоминает Гитлера в молодости(Зиг Хай!),в-третьих,когда впервые начинается экшн(Паркер vs. Гоблин мл.) действие происходит с такой скоростью ,что даже ничего толком понять не успеваешь.Еще эти забавные звуки от ударов,как во времена старых гонгогских боевиков(тыж,тынц,шмяк),немного веселят.
К тому же переводчики постарались,особенно порадовал такой перл:"Ты классная баба,я классный мужик...".Блин,это что-то с чем-то!А так действия много,спецэффекты так и прут,чувствуется голливудский лоск...В обще 8 баллов из 10

F-R-@-G 05.05.2007 16:34

P.S.Да,насчет американского флага @fony@ прав!Совсем забыл про этот патриотизм америкосов...

Tequila 05.05.2007 17:10

Обыкновенный блокбастер. Ничего выдающегося, кроме игры чудо-лицедея Джеймса Франко и отжига Магуайра в джаз-клубе. Посмотреть обязательно стоит, может, даже не один раз, но откровений ждать не приходится.

mr.@fony@ 05.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1781566)
отжига Магуайра в джаз-клубе.

Да и его перлы на улице!!!
Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1781320)
Понапихали в один фильм трех злодеев, и вот те раз, ни одно из них толком не показали( Ну ладно там Песочный Человек, не такой уж прям и крутой супер-злодей, но Веном... Лучше бы Венома вместе с Карнажем показали(
Гарри странынй какой-то, вот он целых пять минут яро хочет убить паука, получает по роже гранатой, и это желание сразу пропадает( Шо за фигня?

Да.Венома могли покруче сделать,всё таки это...ЛИЧНОСТЬ!)))
А Гарри же его дворецкий переубедил.Он сказал,что он "промывал раны его отцу и увидел,что рана была от осколка его "скейт-борда"

MFG_1 05.05.2007 17:56

раскрытие сюжета:
Скрытый текст:
блин.. гоблина жалко... во первый потому что русские албанцы его окличили Хэри а не Гарри, а во вторых потому что умер... так обидно... актер сыграл гоблина отлично имхо.

Mr.Epic 05.05.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1781793)
блин.. гоблина жалко... во первый потому что русские албанцы его окличили Хэри а не Гарри

Эти "албанцы", что слышат, то и говорят: на инглише так и произносится Херри, но по русски ведь Гарри. Почему тогда Гарри Потера не перевели на Херри. Что слышат, то и говорят - уж0с!

MvM 05.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от @fony@ (Сообщение 1781197)
Веном и собсно сам Чёрный Спайдер

Ну если ты не знал, то это одно и тоже. Чёрный паучок - паучёк под Веномом, и собственно сам Веном какашка, пока тела не найдёт. Вот он потом фотографа нашёл...

mr.@fony@ 05.05.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от MvM (Сообщение 1782811)
Ну если ты не знал, то это одно и тоже. Чёрный паучок - паучёк под Веномом, и собственно сам Веном какашка, пока тела не найдёт. Вот он потом фотографа нашёл...

Вообще-то я знал!Прочитай посты.

Дарио 06.05.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от MvM (Сообщение 1782811)

И что ты несешь?! Внесу ясность:
Симбиот - черная вязкая жидкость, имеющая свойство паразитировать на чужих телах, получает способности хозяина (вот почему брок умеет летать на паутине и ползать по стенам)
Черный Человек-паук - Питер Паркер внутри Симбиота
Веном - Симбиот + хозяин. В принципе Паркера тоже можно назвать Веномом

ЗЫ: иду завтра второй раз, с первого не смог сделать окончательный вывод.

Dinamik 06.05.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1783798)
иду завтра второй раз, с первого не смог сделать окончательный вывод

Я тоже 2 раза фильм смотрел, классный, никогда ещё не ходил на фильм 2 раза, тока вот на Типа крутых легавых был 2 раза и всё, так редко хожу дважды на один и тот же фильм...

mrgleb 06.05.2007 01:22

Его катания на люстре в баре,было похоже на демонстрацию игры "круто сваренные":terror:

Dinamik 06.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от mrgleb (Сообщение 1783907)
Его катания на люстре в баре,было похоже на демонстрацию игры "круто сваренные"

Да ваще меня прикольнуло, как он оделся и себе глаза покрасил=) кстати когда он глаза покрасить успел?=) или это всё симбиот виноват?

Дарио 06.05.2007 10:01

Кстати, этот фильм собрал за одну пятницу 100000$! Что же будет на выходных? %)

Tequila 06.05.2007 11:28

Дарио
104 миллиона - это во всем мире. В Америке - 59 миллионов за пятницу. Рекорд. Но к выходным могут упасть сборы, причем солидно. 130 лимонов в Америке для фильма было бы отлично, но рецензии пока не самые восторженные, так что... Кто знает?

F-R-@-G
Цитата:

новый имидж Паркера очень напоминает Гитлера в молодости(Зиг Хай!)
Причем тут Гитлер? Это явный закос под эмо-кидов

Hаvok 06.05.2007 11:37

Посмотрел наконец таки фильм - имхо первые две части были получше, но фильм безусловно понравился - сюжет, динамичные сцены битв и т.д.

F-R-@-G 06.05.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1784721)
Дарио
Причем тут Гитлер? Это явный закос под эмо-кидов

Я понимаю,что под эмо-как-их-там,но на Гитлера эти как-их-там очень смахивают:sml: .Да и не будь таким серьезным!Шуток что-ли не понимаешь?

Dinamik 06.05.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1784466)
Кстати, этот фильм собрал за одну пятницу 100000$! Что же будет на выходных? %

Блин я вобще еле на сеанс попал, в Москве фильм с утра вобще нигде не завезли, я 5 кинотеатров отбегал - везде фильма нету, школьники-прогульщии ваще там обломались=) люди тоже, у которых билеты были заранее куплены обламились, но я услышал надежду, что к 11.00 они фильм мож сумеют поставить, короче все сеансы сбили... и хоть несчитая кучу ушедшего народу, на этот ломаный сеанс пошло стока человек... весь зал был полон! А на 2 день вобще все залы с Пауком были забиты!

Дарк Нуар 06.05.2007 15:19

Нет, всё-таки первая часть самая лучшая. В неё была вложена Душа, и всё было размерено абсолютно поровну: и чувства и экшен. А здесь....хм..."типичный блокбастер"? Если честно, то даже до этого не дотягивает - слишком много разговоров..."соплей" если хотите. Экшен смотрится отлично, но его преступно мало...но фильм хороший. Моя оценка 8/10.

Lil'Q 06.05.2007 16:08

Я посмотрел этот фильм,офигенный))))) Начало нудновато,а под конец страсти наколяются)))))
8/10 моя оценка)))

Neo! 06.05.2007 17:22

Цитата:

"Скажи "НЕТ!" "Пиратама Карибского Моря 3"! Лучше сходи ещё раз на "Человека-Паука 3"."
В прошлом году соверешенно идиотский и халтурный фильм "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" свергнул с почётного первого места по кассовым сборам за уикенд наш фильм "Человек-Паук". Наше кино не только держало первое место в течении 6 лет, но и являлось самым кассовым фильмом по комиксам. Внезапно в кинематограф вторгся абсолютно маразматический жанр "экранизация аттракционов в Диснейленде" со своим первым представителем, полнейшим бредом под названием "Пираты Карибского Моря", сюжет которых состоит в том, что вечно пьяный пират Джек Воробей, которого сыграл Джонни Депп, чья актёрская игра в этом фильме не больше чем кривляние, плавает и грабит корабли, совращает добрых положительных героев на свою пиратскую сторону. Никакого особого сюжета у фильмов нет, а смысла и в помине. Так, или иначе, первый фильм можно было бы и посмотреть разок, но сиквел явно губит всё то, что сложилось в течении первого фильма. Здесь уже идёт открытая кассовымогаловка за счёт всемиполюбившегося Джека Воробья. С помощью фанатов Дэппа, Блума и Найтли, и наивных кинозрителей, фильм "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" незаслуженно стал одним из самых кассовых фильмов за всю историю кино, обогнав нашего любимого "Человека-Паука" и множество других достойных фильмов. Но судь не в том, что данная акция - признак страха фанатов "Человека-Паука" перед грядущими "Пиратами 3". Это действительно так, хотя сам факт что убожеский фильм класса Z стал одним из 10 самых кассовых фильмов за всю историю кино, а Джек Воробей - мегаидолом многих наивных девочек и мальчиков, старающихся подражать своему кумиру во внешности, в повадках и тд. Это разве приемлимо?!
"И при чём здесь "Пираты" на нашем сайте?" - спросите Вы. Дело в том, что нам высокой колокольни плевать на это "чудо" кинематографа и на её лицемерный триквел. Особое бешенство по поводу превосходства данного кала над "Человеком-Пауком" придало нам особо выделевшееся поведение новоиспечённых фанатов "Пиратов". Их точка зрения ни в чём не отличается от точки зрения создателей фильма - "срали мы на всех, будем вымогать деньги любой ценой". Опираясь на этот слоган, фанаты в форумах IMDb создали особую тему, где они, боясь за то, что "Человек-Паук 3" помешает сборам своих любимых "Пиратиков", создали тему, где люди душой и сердцем клялись не ходить на фильм "Человек-Паук 3", не скачивать ролики, не смотреть постеры и не покупать DVD с будущим гиперблокбастером. После этого, они не только поганят будущий несомненный хит, но и каждый день усложняют жизнь всем фанатам Паука, на всех форумах оставляя свои сообщения о том какое "Человек-Паук" детское занятие и какие все его фанаты идиоты раз увлекаются им. Простите, уважаемые фанаты "ПКМ", но в пиратиков мы перестали играть с десятилетнего возраста.
Поэтому, сайт "Spider-Man Fan Site" начинает свою новую акцию. Смысл её заключается в том, чтобы дать ответный удар поршивцам и лицемерным фанатам "Пиратов Карибского Моря" и сделать с будущим триквелом то же, что и фанаты "Пиратов" собираются делать с нашим. Создатели этой поганой франшизы про пиратов не только не любят своих фанатов, что не делятся с ними даже трейлерами к своей картине, но и полностью плюют на сложившуюся ситтуацию с непростительным поведением своих фанатов. Но, как всем известно, клин вышибают клином, и мы, создатели сайта по вечной и лучшей комикс-франшизе "Человек-Паук" предлагаем Вам ответить тем же. В стране, где особо развито комиксофобство и где полно наивных зрителей, считающих Джека Воробья иконой кинематографа, оставьте свой отпечаток и докажите что кассовые сборы - не решают качественность фильма. Любовь и дружелюбность к своим фанатам, отведение на съёмочный процесс фильмов не один год и творческое отношение к пиару фильма, к его сценарию, сюжетным линиям, перепутиям, к тому, что более 10000 человек по всему миру задействовано в производстве фильма - это ли не есть абсолютный успех? Всё это присутствует во франшизе "Человек-Паук" и напрочь отсутствует у "Пиратов Карибского Моря". И, чтобы поставить фильм "Пираты Карибского Моря" на место (всмысле обратно в парк аттракционов), предлагаем оставить своё "Против!" в данной теме на нашем форуме. Никаких обсуждений и дискусий. Так что в этом мае - Скажи "Нет!" "Пиратам Карибского Моря: На Краю Земли"! Лучше ещё раз сходи на "Человека-Паука 3". Пусть мы и не вернём своё заслуженное первое место, зато покажем всем что на самом деле значит "настоящий блокабастер"!
Оставить свой след можно здесь.
Ужас какой-то

Smarter 06.05.2007 17:29

Скрытый текст:
тока сейчас заметил, что у меня на этом форуме есть что-то общее с судьбой Гарри... над ним издевались как хотели, надо мной издеваются тут тоже как хотят... к кармфаперам ни с того ни с сего приписали, руководствуясь тем, что кто-то зарегался от моего имени на каком то сайте этих фаперов... теперь блин все пароли менять на всех форумах, асе... и главное админам обратного не докажешь... в один прекрасный день веном проткнет меня моим же глайдером и меня забанят... оффтоп уже пошел блин...

Дарио 06.05.2007 17:58

На этот фильм я ходил два раза, потому что после первого не разобрался в своих ощущениях. Ну и еще фильм получился отменный, захотелось посмотреть еще :sml: Вторичный просмотр "Паука" мне доставил удовольствия больше, чем первичный многих других фильмов. Например, того же "Пророка". Итак...
Сюжет
Как вы думаете, какой может быть сюжет в этом фильме? Никакой? Вот и ошибаетесь. В этом фильме сюжет есть, и это главное. Конечно, он не ахти какой, но все же... Это не тупое мочилово аля "Фантастическая четверка", здесь есть продуманное и не наивное объяснение неприязни каждого злодея к паучку. Пожалуй кроме Венома... хотя нет, создатели и про него не забыли. А вообще это экшен, здесь по идее сюжета быть не должно быть (только отговорки, почему "тот нехороший бьет того хорошего"), но он присутствует! Браво!
Как писалось выше, в этом фильме много соплей. Я так не считаю, это не сопли, а просто немного драмы, которая, честно говоря, фильм особо не красит, но и не портит. Без нее [драмы] фильм бы получился пустым, коротким и немного попсовым. Если вдумаетесь, то поймете, что это - задумка сюжета!
Скрытый текст:
Ведь если бы не ссора Питера с Мери Джейн, то весь фильм пришлось бы перекраивать. Ведь негативное свойство Симбиота - злость, раздражение...
Здесь все взаимосвязанно, подумайте!
оценка 8.0 - при условии, что жанр - боевик
Интересность
Тут все на уровне. Хорошем уровне, если не отличном. При просмотре бывает "интересно" (70% фильма - разговоры и шутки) и "очень интересно" (все самое вкусное - полеты, драки). Про "скучно" я вообще молчу. Здесь такого нет. Все время просмотра сидел в одной позе и не сводил глаз с экрана, оба раза не допил колу %)
оценка - 8.5
Зрелищность
Такого зрелищного фильма я не видел давно, спецэффекты просто потрясают! Графика просто супер (Веном, Сендмен, тут все на ней построено [графике]!) и, ради нее его [фильм] стоит смотреть не раз, а кому-то даже не два... Очень зрелищно выглядят волшебные 15 минут хваленого ЭМО-Паркера
оценка - 9.0
Игра актеров
Хорошая. Магвайер на пятерку, Данст на четверку. Не понравилась игра Брока и гл. редактора, переигрывают. Больше по этому поводу сказать ничего не могу.
оценка - 7.0
Кастинг
А вот кастинг отличный! Все актеры подобраны как надо, я их всех так себе и представлял - тетя Мей, М.Дж., сам Питер... Стоит сказать, что почти все персонажи перекочевали из первых двух частей, сейчас же из основных добавились только Флинт и Брок. Но и они не подкачали.
оценка - 8.5
Операторская работа
В целом неплохо. Но кроме одного момента - когда
Скрытый текст:
Сендмен залез в кузов. Минута, начиная с момента, как его заметили полицейские и заканчивая его улетом
снята просто ужасно. А так все более-менее нормально :sml:
оценка - 7.0
Звуковое сопровождение
:appl: :appl: :appl:
Великолепная музыка! Она мне нравилась с момента выхода первой части и нравится до сих пор! Во "Враге в отражении" главная мелодия появляется не так часто, но как раз в самые нужные моменты и создает как раз то очарование Человека-паука, ради которого я пересматривал 1 и 2 часть много-много раз! Вам этого не понять...
оценка - 10.0

Итог
Отличный фильм с великолепной музыкой и прекрасной графикой! Как раз такой фильм я ждал два года, ожидание усилилось после тизера и трейлера. Дождался... Смотрите, не пожалеете! Я сегодня посмотрю еще и третий раз, но, к сожалению, не в кинотеатре.
9/10
Цитата:

Такие фильмы выходят редко и вызывают только положительные эмоции, конечно не идеал, но иметь в коллекции лицензию данного фильма ты просто обязан. Настоятельно рекомендуем к просмотру
Сюжет 8/10
Интересность 8.5/10
Зрелищность 9/10
Игра актеров 7/10
Подборка актеров (кастинг) 8.5/10
Операторская работа 7/10
Звуковое сопровождение 10/10

Deetz 06.05.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1786260)
Великолепная музыка! Она мне нравилась с момента выхода первой части и нравится до сих пор! Во "Враге в отражении" главная мелодия появляется не так часто, но как раз в самые нужные моменты и создает как раз то очарование Человека-паука, ради которого я пересматривал 1 и 2 часть много-много раз! Вам этого не понять...

Действительно, я тебя не понимаю. Как можно выставлять десять за такую невнятную музыку? Нет, не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1786260)
Не понравилась игра Брока и гл. редактора, переигрывают.

Кстати, нет. Образы хотя и эпизодические, но очень яркие и запоминающиеся. Переиграть в пятнадцатисекундных эпизодах очень сложно. И некоторая гиперболизированность главреда, которую можно принять за переигрывание, здесь очень даже к месту.

Дарио 06.05.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 1786592)
Действительно, я тебя не понимаю. Как можно выставлять десять за такую невнятную музыку? Нет, не понимаю.

Но это мое мнение, как ты уже говорил ;)
Мне музыка очень понравилась. Заслушаться можно. Тогда уж ИМХО что ли...

Форд 06.05.2007 19:37

Еле до конца с другом досидели. После сцены с кладбищем все засобирались домой, особо нервные выкрикнули "наконец-то", но были они жестоко обломаны: оставалось еще ПЯТЬ! минут. Это не шутка.

Действительно фильм скучен чрезвычайно. Куда ушел такой бюджет? На бесконечное нытье по телефону Паркера с М Джей? Во время сцены в джаз клубе, я думал: это что за..? Битвы со злыднями конечно, как бальзам на душу, да и шутки окончательно уснуть не дают. При желании я мог бы написать о фильме много хорошего, и плохого, но лень. Писать много. Вобщем фильм совсем необязателен.
PS За что так венома? Почему когда его показывают вблизи, нам обязательно надо пялиться на тупую рожу этого актера?
PPS Стен Ли рулит!, хоть и 15 секунд.

Дарио 06.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1786706)
Стен Ли рулит!, хоть и 15 секунд.

Ну ка напомни!

Kирпич 06.05.2007 20:19

Цитата:

Действительно, я тебя не понимаю. Как можно выставлять десять за такую невнятную музыку? Нет, не понимаю
Cогласен. Как ни старался, невспонил ни одного трека(

Первые 15 минут смотрел не отрываясь с немигающим взглядом ( особенно титры %) ), думая: все, шедевЫр! Ан, нет сорвалось. Соплей многовато, но когда дело доходит да Экшена, снова впадал в прострацию. Видно, куда ушли миллионы. Игра всех актеров на уровне, кроме Магваера. Чего стоит его неудачна попытка заплакать, расставаясь с Мджей %). Очень порадовал кооператив, которого в прошлых частях не было и в помине. Ну и финальные 30 минут впадания в прострацию. Красота!
Но я не смог происходящее принять в серьез. Выглядит действо, как театральная постановка с высоооким бюджетом. Вроде все, я кончил.
8.0/10

Neo! 06.05.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1786755)
Ну ка напомни!

Он вроде как сыграл деда которы на улице сказал Паркеру что "Даже один человек может многое изменить"

Rambo J.J. 06.05.2007 20:32

офигенный фильм, очень понравился. Порадовало, что в фильме стало чуть меньше экшен-сцен и замуты вокруг Спайди, в угоду сюжета :)
Паркер када плохой стал, это точно предпосылка на эмо xDDD
А вообще, во всём фильме самый крутой персонаж это Веном 8-) да и вообще во вселенной Спайди мне больше всего Веном нравится :)

Obk 06.05.2007 20:39

Никто не знает, где найти обои с Веномом, чтобы он был в маске?

Форд 06.05.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Kирпич (Сообщение 1786934)
Чего стоит его неудачна попытка заплакать, расставаясь с Мджей

Угу. В этот момент весь зал со смеха полег, скорее всего так и не поняв, что это не шутка. Вообще же на просмотре все ржали, как полоумные, и далеко не всегда в тех моментах, где нужно(пример выше).
Цитата:

Он вроде как сыграл деда которы на улице сказал Паркеру что "Даже один человек может многое изменить"
Угу.

Дарио 06.05.2007 21:57

Цитата:

Очень порадовал кооператив, которого в прошлых частях не было и в помине.

Жжошь! Я ржал в голос! Кооператив, жилищно-коммунальный, блин. :lol: :lol: :lol:
Цитата:

Вроде все, я кончил.

Поздравляю! %)
Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1787238)
В этот момент весь зал со смеха полег, скорее всего так и не поняв, что это не шутка.

У нас такого не было, все на полном серьезе.
Obk

Только если это

Tequila 06.05.2007 22:57

Дарио
Цитата:

Жжошь! Я ржал в голос! Кооператив, жилищно-коммунальный, блин
Наверное, кооперация имелась в виду. И не как термин, а как англицизм, сохранивший оригинальный смысл. Но вообще как-то совком отдает, это точно

Ford
Цитата:

Угу. В этот момент весь зал со смеха полег, скорее всего так и не поняв, что это не шутка
Вообще момент действительно очень забавный. И, на мой взгляд, смех тут - адекватная эмоция. Паркер тут показан в истинном виде, показана его внутренняя сущность. А ведь он ботаник ))) Так что плакать он пытался искренне и это выглядит смешно

Thirtеen 06.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от NGhost-kun (Сообщение 1786991)
да и вообще во вселенной Спайди мне больше всего Веном нравится

Скрытый текст:
Жалко только что увидели его почти в самом конце фильма. Когда прошло два часа фильма я уже стал сомневаться , что битва спайдера с веномом состоится и ее не перенесут на 4 часть. Но нет финальная битва все таки состоялась. :)

OGRЕ 07.05.2007 00:16

Посмотрел.

Очень нудный фильм. Единственное, что есть - это умопрачительные эффекты, симпатичная блондинка и классный прикид чёрного паука.
Постоянная трепотня откровенно напрягает, а драматичная сцена в конце лишь вызывает зевоту.
Моя оценка 8/10 (три балла за спец-эффекты)

Razr Callahan 07.05.2007 01:02

Фильм хороший но не хит! Иногда в фильме нарушаются законы логики!
Скрытый текст:
Зачем в конце Песочный человек чуть не мочит Спайдермена а потом просит прощения? и почему вдруг Гарри после взрыва стал союзником Питера?А кольцу который Питер носит с собой дабы сделать предложение Мери Джейн уделено не меньше внимания чем в том же Властелине Колец с Илайджей Вудом!
Моя оценка 8.0

Sin Citizen 07.05.2007 01:20

Цитата:

А вообще, во всём фильме самый крутой персонаж это Веном 8-) да и вообще во вселенной Спайди мне больше всего Веном нравится
Карнайдж круче :)
http://www.samruby.com/History/CarnagePuppet.gif

Thirtеen 07.05.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 1788018)
Фильм хороший но не хит!

Ошибаешься :) Хит это когда фильм в прокате на вершинах чартов, в кинотеатрах аншлаги и т.д. Думаю к всему перечисленому относится и ЧП 3. Рецензоры пишут вдохновленые фильмом статьи с огромными рейтингами. Чем тебе не хит? :)

OGRЕ 07.05.2007 13:06

Razor Callahan
Цитата:

Фильм хороший но не хит!
Слово "хит" тут имеет главное значение. То есть фильм хитовый, но хороший. А должен был быть отличным :D

Цитата:

и почему вдруг Гарри после взрыва стал союзником Питера?
Скрытый текст:
Он узнал, что его отец умер не от рук ЧП, а от осколка собственного глайдера. Так ему сказал слуга.

Tequila 07.05.2007 13:13

ОМФГ! 148 миллионов за уикенд. Это просто убийственно!

Razor Callahan
А спойлерами прикрывать важные моменты не догадался?
Скрытый текст:
Гарри становится союзником не после взрыва, а после того как дворецкий объяснял, что Гоблин умер от своего же оружия и Паркер не виноват. По-моему, вполне логично

Deppy 07.05.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1788306)
148 миллионов за уикенд

До миллиарда не доберётс0
ЗЫ. ничё, вот Пираты выйдут)))

OX!D 07.05.2007 14:17

Хорошо!

Фильм мне вообщем понравился за исключением может не скольких моментов, каких ща приведу ниже!

Скрытый текст:
1.Меня раздражали в фильме штампы в речи типа(скажи что ты меня любишь) рвать аж тянет от такого, какая норм девушка такое выдаст. :lol:

2.Еще странно что беглый зек, смог так просто прийти к бывшей жене! Было бы такое в реале, то полиция бы выставила кругло часовую слежку за квартирой, но тут нет!! Логика-это лишнее...

3.Ха еще убила фраза " Я не плохой человек, мне просто не повезло", так считает 50%, а то и больше % зеков! =)

4.Терорристы морочили себе голову с угоном самолетов, а оказывается надо было всего лишь угнать башенный кран и сравнять нафиг весь NY! :lol:

Ну и довольно смешные моменты=->

Скрытый текст:
1.Когда показывали редактора газеты (забыл как его), где он за столом сидить и стол начинает трести, как только он начинает горячиться!

2. НУ и конечно же сцена на мосту! (там уж как говориться No coment's)

Сюжет Хорошо
Зрелищность Отлично
Игра актеров Отлично
Подборка актеров (кастинг) Хорошо
Операторская работа Хорошо
Звук. сопров. Удволетворительно(так как нечего даже и не запомнилось)

Вообщем 4.5/5

P.S. Фильм можно было разделить как минимум на две части! А так все как кисель!

Dacent 07.05.2007 14:34

Персонажей плохо раскрыли по сравнению с предыдущими частями, есть несостыковки как например
Скрытый текст:
Когда Спайди пришел к Гарри просить помощь, Гарри на него не наБросился, хотя должен был. Слуга же позже рассказал про то, что ЧП не виноват.

И конечно же сцена на мосту меня просто убила. После просмотра ощущение, что он некачественный чтоле, бракованный:))

FrodoBaggins 07.05.2007 14:36

Вобщем и целом фильм хороший: отличные спецэффекты, нормальная игра актеров (не супер, да особенно вся драмма разыгрывается не реалистично, толко под конец фильма более или менее веришь актерам), да и темная сторона Паркера меня поперла очень )))
ну и наконец , юмор. вот этого я ждал очень долго!!! вся оригинальная серия комиксов, мультфильм, современные комиксы - построены на юморе. Человек-паук постоянно мысленно общается сам с собой, откалывает всякие идиотские шутки... ну а кодекс паука "Сила значит ответственность" вообще практически забыли... а ведь это же фирменные знаки серии.
дальше уже для тех кто смотрел, соответственно :) :
Скрытый текст:
но момент в ресторане, мелькающий в кадре Стен Ли (создатель паука) и полицейский, орущий : "Не суйся на испытательный полигон института физики! Там опасно!!!" вообще убил.

Скрытый текст:
да и зря в конце фильма Гарри убили... такие бы хорошие напарники из Человека-паука и Гоблина-младшего получились бы!!!

оценка: 8.5/10

Tequila 07.05.2007 14:49

pinturicchio
Цитата:

До миллиарда не доберётс0
Да, скорее всего. В Америке - 350 миллионов огребет, по всему миру 400-450, на мой взгляд. Если бы не Шрек и Пираты, мог бы быть миллиард спокойно

SSSHHH!
Цитата:

какая норм девушка такое выдаст
А что тут ненормального, можно поинтересоваться? Все так говорят, всем хочется это услышать. Банально, но оттого не менее приятно

Глаурунг 07.05.2007 16:33

Сходил я на фильм. Ну что можно сказать? Фильм довольно таки неплохой.
Драматические моменты иногда навевают грусть особенно в конце фильма.
Игра Тоби довольно двойственна. Иногда он очень хорош, а иногда смешен - незнаю даже как это объяснить.
Фильм конечно как экшн великолепен но хорошей актерской игры нехватает, но вот актеры которые сыграли Песочника и Гари исполнили свои роли отлично.
Битвы. Битвы конечно сделаны красиво но их мало для такого фильма, можно было бы сделать хоть какой-то баланс между драматизмом и экшеном.
Герои. Человек-паук который черный это конечно зачот, а вот красный не очень впечатлил. Видимо Тоби больше настроился на роль черного.
Песочник сделан отлично от начала и до конца, и актер сыграл очень хорошо.
Гоблин тоже хорош, но его мало только в конце появился на долгое время. Но персонаж раскрыт неполно хотя актер старался.
Веном. Его очень мало! Я бы сказал преступно мало ну и размеры его мягко говоря преуменьшены, я честно говоря ожидал увидеть нечто раза в три больше чем то что нам представили, ну и актера подобрали помоему не очень верно. Брок в мультсериале был более брутален, хотя комикса я не читал и не могу судить о том что правильние.
Сюжет. Сюжет средний ну как собственно у всех фильмов - развлекалок (разве что Пираты исключение), но в целом сюжет неплох и превосходит первые два фильма на голову.
Моя оценка 8 из 10.Такой крепкий середничек но на фоне третьих Пиратов он явно затеряется. Ну чтож будем ждать следующей части и надеятся на лучшее, но и этот фильм безусловно заслуживает просмотра.

F-R-@-G 07.05.2007 17:28

Да уж ,просмотра-то он заслужиавет,но...как-то он без души сделан...Спецэффекты бабахают как надо,актеры пытаются сделать какую-никакую драму на экране,а все почему-то вокруг голосят,что фильм жестокий и ''детишки заплачат''...Но вот после просмотра почти никаких ощущений не остается,фильм просто не цепляет...Может я чтаромоден ,но вот 1-ая чатсь меня гораздо больше порадовала...Да что уж там ,Паранойя, и то в душе какой-то след оставила.

|NonSemper| 07.05.2007 18:36

Ну что ж, посмотрел. Скажу-мне очень понравилось. Злой Паркер-просто супер. Гоблин-младший также порадовал-честно говоря, ждал меньшего. Что касается так нелюбимых большинством "соплей", то все к месту. Сколько можно тянуть с этим? Вот к 3 части и раскрыли отношения.
Венома мало и как то он своими повадками и на Венома-то не похож.
Скрытый текст:
Также очень понравилась последняя битва: Гарри с Питером объединились, что порадовало.

Буду краток:по-любому, фильм нужно посмотреть, а если вы фанат, то посмотреть нужно обязательно.

Вопрос:Думаю,что 4 пауку быть;А вот есть ли инфа?

Rambo J.J. 07.05.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 1787664)
Скрытый текст:
Жалко только что увидели его почти в самом конце фильма. Когда прошло два часа фильма я уже стал сомневаться , что битва спайдера с веномом состоится и ее не перенесут на 4 часть. Но нет финальная битва все таки состоялась. :)

Скрытый текст:
хех, по-началу тож думал что его перенесут на 4-ю часть, но в финальном трейлере были кадры битвы с Веномом :)

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1788037)
Карнайдж круче :)

а кто это такой? =)
Кста, в 4-й части вроде Ящер будет %)))
А я всё в каждой части смотрю на профессора и думаю, када ж и про него фильм снимут = ]

|NonSemper| 07.05.2007 19:24

NGhost-kun
Карнаж-сын симбионта, посаженный на какого-то там психа. отличается истерическим смехом, красной окраской и страстью к колюще-режущему оружию

Kирпич 07.05.2007 19:26

-Dark Angel-
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278217/

Sin Citizen 07.05.2007 19:49

Цитата:

а кто это такой? =)
http://www2.hawaii.edu/~jtagomor/carnage3.jpg
Цитата:

История: Маньяк - убийца Клетус Кэйсэди отбывал одиннадцать сроков в тюрьме, когда ему представился удобный случай досрочного освобождения в виде его нового сокамерника Эдди Брока, хозяина костюма-симбиота, который одно время носил Человек-Паук. Монстр и человек соединились, став отвратительным Веномом, но Брок отделился от костюма во время битвы с Человеком-Пауком. Пока Брок ждал, что симбиот освободит его из тюрьмы, Кэйсэди поведал ему о философии, с которой он идет по жизни: даже обычный человек может совершить убийство - была бы смелость.
Как и ожидалось, Веном попытался освободить Брока, устроив разрушительный побег из тюрьмы. Брок не знал о том, что симбиот оказался беременным. Во время побега он родил. Свое порождение он оставил в разрушенной камере, и оно слилось с Кэйсэди. Получив возможности, намного превышающие способности Паука и Венома, он смог бежать, намереваясь распространить свое смертельное учение.
Начав свои уличные безумства, Карнейдж наткнулся на Паука. Способностей Паука было недостаточно, чтобы победить серийного убийцу, который был втрое сильнее. Человек-Паук был вынужден призвать на помощь великую команду супергероев - Фантастическую Четверку. Он также прибег к помощи другого, более опасного союзника - Венома, его заклятого врага. Но симбиот презирал своего отпрыска еще больше, поэтому он согласился помочь. Объединившись, Человек-Паук, Веном и Фантастическая Четверка поймали Карнейджа, и он был заключен в сумасшедший дом Рэйвенкрофт (Ravencroft).
Возможно из-за безумия, сила и способности Карнейджа намного превосходили его "предков" - Венома и Человека-Паука. Однажды он даже послал свой симбиот по телефонной линии, разложив его до клеточного уровня. Когда армия симбиотов захватила Землю, Карнейдж научился питаться другими пришельцами, увеличивая свою массу. Тем не менее, практически все его попытки оканчивались возвращением в Рэйвенкрофт, где продолжались попытки вылечить его от безумия.

Короче, полнейший отморозок, с привычкой видоизменять свой костюм во что-нибудь острое. Но в рейтинг PG-13 он никак не вписывается.

Lumiere 07.05.2007 19:52

Цитата:

ОМФГ! 148 миллионов за уикенд. Это просто убийственно!
Ну это в США.
А вообще уже 365

Deppy 07.05.2007 22:19

мда, посмотреля...
так себе. сопли испортили весь фильм, как спайди в них не захлебнулся?
7.0/10

Ferago 07.05.2007 22:30

В пятницу ходил. Мне понравилось.
8/10, но это чисто, как хорошему фильму. Я не фанат марвела, и если бы всё то же самое было бы в другой, не супергеройской оболочке, а например просто в будущем+ещё немного нормального сюжета, я бы поставил 9.
И кроме спецэфектов в фильме ничего интересного нет, так что смотреть только в кино)

Tits-тян 07.05.2007 23:16

Все таки выбрался на паучка. Фильм на уровне предыдущих двух. Ничего нового. Концовка банальна.
Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1790712)
сопли испортили весь фильм

Это до. Как Питэр на мосту развел сопли. Ржал весь зал.

ЗЫ: Мне кажетсо или все части заканчивались на кладбище?
ЗЫЫ: В какой части умер гоблин?

Deppy 07.05.2007 23:29

Bibs
в первой

Favourite 07.05.2007 23:59

Цитата:

Это до. Как Питэр на мосту развел сопли. Ржал весь зал.
Простите, наболело.
Уж не знаю, как вы... как кто-то из отписавших то же самое в этой теме... но лично Я, когда девушка, которую я и поныне люблю больше жизни, шесть месяцев назад сказала мне "Прости, но у меня есть другой", не только скорчил гримасу потипу магваеровской, но ещё и лил слёзы ручьями. Потому что безумно больно было. Безумно обидно. Хотелось только одно слово выдавить: "Почему?"
Магваер изобразил ИМЕННО ЭТИ эмоции. Эмоции человека, любящего всем своим существом, которого резко и неожиданно КИДАЮТ. Оставляют в одиночестве. Именно такие эмоции.
Вы сами скорее всего такого не испытывали (да-да, многих бросали девушки, но я говорю именно о Великой Любви), либо вы просто человек-камень. Одно из двух.
Магваер сыграл просто ВЕЛИКОЛЕПНО.

EclipseGhost 08.05.2007 00:24

Скрытый текст:
Сегодня сходил во второй раз. А сходил для того, чтобы еще раз оценить все спецэффекты, и сам сюжет в конце концов (за один просмотр мало чего запоминается, ибо как-то все скомкано что ли). Ну, начну с того, что спецэффекты здесь выполнены действительно на высочайшем уровне, и сняты они живо, суперестественно... Чего только стоят сцены с поломанным краном, и собиранием песочного человека (и надо заметить, что когда сцена собирания песочного человека начинается, то песок собирается примерно так-же, как собирался Т-1000 в Терминаторе 2).
Сюжет выполнен на достойном уровне, но все-таки он предсказуем до ни могу. Драматическая составляющая вроде бы не помешала фильму, но это обилие слез... На мосту в парке Мери Джейн заявляла Питеру о том, что она его не любит, и у Питера Паркера потекли слезы и голос какой-то стал не очень, (может это перевод такой) и в этот самый момент зал хохотал как ни в себе! Ну блин, это действительно смешно смотрится, ей богу! Так-что вот со слезами Питера, я считаю малость переборщили. Ну, а сам сюжет, если не считать эти все слезы и любовь выглядит достойно, но не идеален (хотя, фильм снят по комиксам, и чего собственно ожидать?). Моментов смешных в фильме много, но шутки, мягко сказать не очень смешные, к примеру: "Скажи ей, что я славный мужик, ты славная баба" Ну и что тут такого? А зал весь ржал. Когда спайди летит спасать Мери Джейн, то он в небольшой сценки приземляется рядом с американским флагом, (да, без патриотизма видимо никак) что смотрится довольно неприятно что ли. Очень развеселил Питер в эмо образе, своей походкой и манерами, (вот тут Тоби сыграл просто восхитительно) и напомнило это фильм Маску или еще что-то из кривлений Джима Керри. А концовка немного неожиданная и грустная, а когда хоронят Гарри, то Питер думает о очень интересных словах, которые имеют очень большой смысл.
Подводя итог, хочу заметить, что все-таки ЧП3 получился лучше предыдущих частей. (для меня по крайней мере)
Смотрев фильм второй раз в кинотеатре я всячески искал различные недостатки или неточности в сюжете/спецэффектах, но к счастью, ничего не нашел.
Фильм действительно бьет все мировые рекорды, что очень радует, и я надеюсь, что некоторые недовольные еще раз пересмотрят внимательно(!) фильм и поставят нормальные оценки.
А моя оценка будет той-же твердой 9-кой.

Deppy 08.05.2007 00:51

Favourite
меня девушка не бросала і я не знаю, что в этот момент чувствуешь. я не смеялся, конечно, но... дело не в том , что Магваер как-то не так сыграл (сыграл он на самом деле великолепно), а в том, что это фильм про... Спайди, фильм по комиксам. Ну зачем слёзы на весь фильм разводить? Мне это непонятно.

OGRЕ 08.05.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Favourite (Сообщение 1791115)
Простите, наболело.
Уж не знаю, как вы... как кто-то из отписавших то же самое в этой теме... но лично Я, когда девушка, которую я и поныне люблю больше жизни, шесть месяцев назад сказала мне "Прости, но у меня есть другой", не только скорчил гримасу потипу магваеровской, но ещё и лил слёзы ручьями. Потому что безумно больно было. Безумно обидно. Хотелось только одно слово выдавить: "Почему?"
Магваер изобразил ИМЕННО ЭТИ эмоции. Эмоции человека, любящего всем своим существом, которого резко и неожиданно КИДАЮТ. Оставляют в одиночестве. Именно такие эмоции.
Вы сами скорее всего такого не испытывали (да-да, многих бросали девушки, но я говорю именно о Великой Любви), либо вы просто человек-камень. Одно из двух.

Магваер без сомнения сыграл отлично. Но эти, извините сопли с сахаром не для "Человека-паука". Все эти душевные терзания занимают больше времени, чем экшн. Что неправильно.

cad 08.05.2007 07:54

увидев тему захотелось посмотреть фильм в ближайшее время.

DаrT 08.05.2007 12:25

Посмотрел я фильм ну что я могу сказать спецэфекты шикарны актеры сыграли очень неплохо и то что некоторым не нравиться сопли помоему больших соплей я не заметил не больше чем в первой и второй вместе взятых один начал вопить что вот соплей много и все это подхватили. Ну вообщем фильм мне понравился 8 из 10.

vovic 08.05.2007 14:05

Фильм 10/10.Случайно ещё DVD нету

Tits-тян 08.05.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1791198)
небольшой сценки приземляется рядом с американским флагом, (да, без патриотизма видимо никак) что смотрится довольно неприятно что ли.

Меня это так бесит. Они в каждом фильме насуют своих флагов.
Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1791198)
Очень развеселил Питер в эмо образе, своей походкой и манерами, (вот тут Тоби сыграл просто восхитительно)

+1
Так никто и не ответил:
Цитата:

Сообщение от Bibs (Сообщение 1790967)

KOT-XL 08.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Bibs (Сообщение 1792580)

))) Ага! Так оно и есть)
Не знаю как вы, но фильм мне понравился! Всегда хотел посмотреть экранизацию с Веномом!

DаrT 08.05.2007 14:59

vovic
Ты откуда такой шустрый конечно нету.

Deppy 08.05.2007 15:14

D@rT
конечно столько же) только больше в три раза. ещё раз повторяю: не надо из фильма по комиксам делать дешёвую мелодрамму. не по этим комиксам, во всяком случае.
Скрытый текст:
а то, что Гарри в конце погиб, героически бросившись под удар, мня вообще выбесило

DаrT 08.05.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1792772)
а то, что Гарри в конце погиб, героически бросившись под удар, мня вообще выбесило

Да и меня тоже я вот не пойму как они собираются снимать продолжений столько.

OGRЕ 08.05.2007 15:48

D@rT
Пока это приносит деньги. ;)

Favourite 08.05.2007 15:51

Цитата:

меня девушка не бросала і я не знаю, что в этот момент чувствуешь. я не смеялся, конечно, но... дело не в том , что Магваер как-то не так сыграл (сыграл он на самом деле великолепно), а в том, что это фильм про... Спайди, фильм по комиксам. Ну зачем слёзы на весь фильм разводить? Мне это непонятно.
Цитата:

Магваер без сомнения сыграл отлично. Но эти, извините сопли с сахаром не для "Человека-паука". Все эти душевные терзания занимают больше времени, чем экшн. Что неправильно.
Здесь есть две цитаты. Первая - самого Сэма Рэйми:
"Третья часть - это фильм не просто о человеке-пауке, но в первую очередь о ЧЕЛОВЕКЕ".

Вторая - Джорджа Лукаса:
"Я снимаю кино так, как я хочу его снимать. Так, как я вижу его лучше. Если попкорноеды чем-то недовольны - это не мои проблемы".

OGRЕ 08.05.2007 16:17

Favourite
Цитата:

Здесь есть две цитаты. Первая - самого Сэма Рэйми:
"Третья часть - это фильм не просто о человеке-пауке, но в первую очередь о ЧЕЛОВЕКЕ".

Вторая - Джорджа Лукаса:
"Я снимаю кино так, как я хочу его снимать. Так, как я вижу его лучше. Если попкорноеды чем-то недовольны - это не мои проблемы".
А теперь скажи это фанам, которые вместо фильма-по-комиксу получили мелодраму.

Hаvok 08.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1792998)
Favourite
А теперь скажи это фанам, которые вместо фильма-по-комиксу получили мелодраму.

А собственно чего хотели эти самые "фанаты"? Мяса что ли?

Глаурунг 08.05.2007 18:46

Нет серьезно а что плохого в мелодраме? Это ведь хорошо что хоть как-то но сумели соединить экшн и драму, и я рад что сходил именно на такого Человека - Паука. Незнаю может кому-то и навится СПЛОШНОЙ экшн без единой остановки, но ИМХО создатели фильма все сделали правильно.
З.Ы.В той сцене на мосту у нас в зале никто не ржал - неочень смешно если честно.

Донни Дарко 08.05.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Favourite (Сообщение 1791115)
Простите, наболело.

Согласен с тобой Магваер сыграл отлично.

Глаурунг 08.05.2007 19:31

Нашел на Мирфе интервью Тоби, вот:
Скрытый текст:
Главный «Человек-Паук» Тоби Макгуайр дал интервью американскому журналисту Полу Фишеру, которое мы приводим в некотором сокращении.
Журналист: В детстве вы когда-либо думали, что будете героем боевиков?
Тоби Макгуйар: Да вы что! Мне это даже в голову не приходило!
Ж: Как вы создавали образ Спайдермена? Сколько в нем ваших собственных черт?
ТМ: Честно говоря, никаких. Я не создаю этот образ самостоятельно. У меня есть специальный хореограф и парочка консультантов, которые говорят мне, что надо делать и разучивают различные ужимки. Ну, и Сэм Рэйми объясняет мне, как он видит ту или иную сцену. Мое же дело – просто тщательно следовать указаниям.
Ж: А что там слышно о 4 фильме?
ТМ: Он будет.
Ж: Я говорил об этом с Рэйми, который сказал, что не будет снимать картину без вашего в ней участия.
ТМ: Должен быть нормальный сценарий – тогда и посмотрим [по последним данным, Макгуайр уже дал предварительное согласие участвовать в 4 части «ЧП» -- за рекордный для себя гонорар в 20 миллионов долларов].
Ж: Но ранее вы говорили, что третья часть будет для вас последним фильмом о Пауке.
ТМ: Ну, никогда не говори «никогда». Все может случиться.
Ж: О каких ролях вы мечтаете?
: Мне бы хотелось попробовать ВСЕ. Я люблю кино, и хочу поработать в каждом жанре. Мне бы хотелось сниматься у великих режиссеров, которыми я восхищаюсь. Я жажду ролей, которые стали бы для меня вызовом – профессиональным и личным.
Ж: А что там с комиксом «Токио Sucker Punch»?
: Я пока приступаю к нему как продюсер. Проект в разработке. Мне помогают Дуг Вик и Люси Фишер, а Эд Соломон сейчас пишет сценарий. В основе – графический роман Айзека Сина. Герой, Билли Чака, парень из Кливленда, который переживает всякие опасные приключения, когда приезжает в Токио.
Ж: Будете играть главную роль?
ТМ: Скорее всего, да.
Ж: Когда вы недавно были в Токио, осматривались ли на предмет съемок там?
ТМ: Увы, не было времени. Это был промо-тур для «Человека-Паука 3».
Ж: Говорят, что в «ЧП 4» будет несколько супергероев, по примеру комикса «Мстители».
ТМ: Я точно не знаю. Но, думаю, это возможно. Хотя зависит от слишком многих факторов.
Ж: Вы прихватываете со съемочной площадки сувениры?
ТМ: Нет. Честно говоря, я не барахольщик… Знаю, так многие делают, но я не из их числа.

Мефистофель 08.05.2007 20:15

Большие деньги сыграли с фильмом злую шутку

Скрытый текст:
Лично для меня Человек Паук 3 стал самой провальной частью из всей теперь уже трилогии. Бюджет в 248 000 000 млн. долларов и наличие аж трёх (!) злодеев на один фильм сыграли с ним, в итоге, злую шутку. Получилось дорого, но пресно.
Один из ощутимых недостатков фильма заключается в том, что он обо всём и ни о чём одновременно. Не зря Сэм Рэйми говорит, что третья получилась не столько Человеке Пауке, сколько просто о человеке: о его проблемах, о его прихотях, о его желаниях. Тем самым, фильм как бы совмещает в себе два жанра - мелодраму и, собственно, экшен. Жаль только, что мелодрама здесь доминирует...
В принципе, романтические сцены удались. Особенно впечатлила та роковая встреча на мосту, где Мджэй говорит Питеру о том, что у неё появился другой парень. Тоби сыграл тут просто великолепно: видно, что в этот момент его переполняли разные чувства, начиная от негодования на самого себя и заканчивая отупляющей пустотой в сердце. О симбиоте потом как вспомнил :)
Хорошее продолжение получила также тема дружбы Питера и Гарри, которая в этой картине стала кульминационной. Понравилась заварушка из-за МДжэй в особняке у Озборна младшего, ну и, конечно, финальная сцена против Венома и Песочного Человека, где Питер в своём обычном костюме и Гарри с обожжённым лицом вместе схватились за правое дело. Сцена смерти Гарри, пожалуй, самый трагический момент в фильме.

А теперь несколько слов об экшен-составлящей. Для начала хочется сказать, что три злодея на один фильм - это всё-таки многовато. В итоге, ни один злодей так и не раскрыт, а из-за их большого количества пострадал весь фильм.
Появление симбиота - это вообще что-то с чем-то. В один момент показывают горячие поцелуи Питера с Мджэй, как он ей в очередной раз признаётся в любви, а в другой - как с неба летит камешек и со звуком дешёвой питарды падает на землю. А более органично нельзя было обставить появление симбиота?! Неужели нужно было обязательно так ступить и тем самым испортить романтическую сцену?..
Не блещет оригинальностью и появление Песочного Человека. Сообщником, значит, был. Что ж мы о нём раньше ничего не знали, а? И полиция как раз к третьей серии обнаружила, что птичка поймана да не та: та, что нужно сбежала и, плюс ко всему, попала в экспериментальную лабораторию, где как раз проводили запретные эксперименты с песком. Вот совпадение какое! Не удивлюсь, если в четвёртой части, выяснится, что они оба работали на Амбала...
Веном - это просто недоразумение всего фильма. Во-первых, не раскрыт образ. Во-вторых, Веном больше. В-третьих, враг, который превосходит Человека-Паука по всем парамметрам, не убивается за 10 минут да ещё бомбочкой Гоблина. В общем, Эдди Брок и Веном - явно лишние персонажи в этом фильме...[to be continued]

Форд 08.05.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от <Havok> (Сообщение 1793482)
А собственно чего хотели эти самые "фанаты"? Мяса что ли?

Не помню кто сказал: "Нет ничего хуже для фанатов, когда их герой превращается в человека."
И я себя в некоторой мере чувствую фанатом, и я прекрасно помню, что Питер Паркер был человеком с чувствами, с желаниями. Не таким дупелем, как супермен. И доля мелодрамы в ЧП - это прекрасно. Но снято это неумело, затянуто, банально. Если создатели не умеют к месту пихнуть мелодраму, к чему спрашивается такой перекос в её сторону? Ответ: давление продюссеров. Вот за это я и недолюбливаю голливуд.

ЗЫ И да. Американцы имеют полное право выставлять свой флаг, и радоватся своему патриотизму. И сделана сцена была очень эффектно.

Favourite 08.05.2007 21:12

Цитата:

Но снято это неумело, затянуто, банально.
Обоснуй.

Лукас Кейн 08.05.2007 21:48

Щас только с фильма. Мне очень понравилось! ОхрененнО! Прикольно. И длинный такой)) Конечно мне очень понравился период, когда он стал злодеем. Вообще супер. Когда он со своим другом дрался, когда ещё этот типо самолёт полетел, то, если бы он был хорошим, то не подставил бы его под удар, а плохим подставил. Но это было интересно. КОгда он ешщё сказал "Что маленький гоблин, щас расплачешься?" вообще угарно и ещё гранату кинул. Просто так не привычно его таким видеть. Или как он охранику врезал. Но конечно осле того как он двинул Мери Джейн, то вся радость как то пропала.
А спецэффекты поражают. Это охренено! ВообщЕ! Блин так всё красиво.
Я рензировать фильмы не умею, поэтому как то не очень расказываю, но фильм вобще жесть классный. ИМХО очень понравился мне

Kyle_Kataarn 08.05.2007 22:34

Фильм если уж не лучше остальных, то хотя бы на уровне. Экшн, развернутые диалоги, внешняя сторона - все на высоте и в духе голливуда. Единственное что непонятно, куда ушли такие деньги: есть масса других картин, которые сделаны отнюдь не хуже, но с куда меньшим бюджетом.

Prefell 08.05.2007 22:54

Уже два раза смотрел фильм. Понравилось, конечно, но явно перемудрили со злодеями, слишком их много. А так, ИМХО, всё на уровне.
Скрытый текст:
Со смертью Гарри вышло для меня неожиданно.

Лукас Кейн 08.05.2007 23:09

Prefell
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Prefell (Сообщение 1794851)
Со смертью Гарри вышло для меня неожиданно.

Для меня тоже. Я ещё расстроился немного когда Гарри подлетел помогать Человеку Пауку, так как они становятся оба героя и как будет Мери Джейн выбиарть... Но такой конец получился. Жалко Гарри, он пожертвовал собой ради друга.

OGRЕ 08.05.2007 23:09

Ford
Цитата:

это неумело, затянуто, банально.
Насчёт "неумело" ты не прав.

Псих 08.05.2007 23:11

Я есть фанат Человека-Паука.
Читаю комиксы.
Знаю мультфильм девяностых наизусть.
Сейчас, слева от меня, лежит русскоязычное издание комикса Человека-Паука.

Питер Паркер - это тот герой, которому постоянно не везёт.
Даже в комиксе, который лежит возле меня, есть трагический момент: разрушили его дом, в котором он вырос.
Понимаете к чему я клоню? Питер Паркер - ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НЕ ВЕЗЁТ.
И все его страдания - это... страдания.

А теперь по поводу именно фильма:
Два раза Питер дрался без костюма. Зря. Тут не ощущается как герой. В том плане, он не ощущается как Человек-Паук. С вашего позволения, записую это в промах фильма.

Драки в чёрном костюме тоже не впечатляют. В том плане, что должна быть ощутимая разница, должна, на мой взгляд, показана СИЛА чёрного костюма и его преимущество перед обычными способностями Паука, не приумножеными.

Порадовало присутствие французика в французком ресторане))
Если кто не заметил, тот же актёр был шоуменом в первой части на боях без правил. И тот же актёр был охранником в Бродвей во второй части.
Надо бы узнать, как его зовут.

И ещё... Вообще, в фильме Венома называл кто-нибудь именно "Веномом"?

Лукас Кейн 08.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1794930)
Драки в чёрном костюме тоже не впечатляют. В том плане, что должна быть ощутимая разница, должна, на мой взгляд, показана СИЛА чёрного костюма и его преимущество перед обычными способностями Паука, не приумножеными.

Так изменился то сам характер. Он стал более жестокий и ему плевать стало на совесть. Он ведь специально надевал костюм под обычную одежду чтоб характер не отходил.

Neo! 08.05.2007 23:21

Цитата:

Порадовало присутствие французика в французком ресторане))
Если кто не заметил, тот же актёр был шоуменом в первой части на боях без правил. И тот же актёр был охранником в Бродвей во второй части.
Надо бы узнать, как его зовут.

Брюс Кембел
Цитата:

И ещё... Вообще, в фильме Венома называл кто-нибудь именно "Веномом"?

Да нет вроде,времени нехватило

Псих 08.05.2007 23:29

Neo!
Цитата:

Брюс Кембел
Благодарю.
Лукас Кейн
Характер - то понятно. Я имею ввиду СИЛУ. Он же теперь может поднять куда больше вес, он куда быстрее и так далее.

В мультфилме я чётко помню момент:
Паук в чёрном костюме поднимает громоздкий мусоровоз:
"Ого! Раньше я не мог поднять и Фольцваген..."
А потом идёт разрушительная драка с Рино(отдельная история)
там он крошит всё вокруг.

И всего-лишь два момента, когда костюм повлиял на характер Питера Паркера: он нагрубил тетё Мэй и чуть не побил одного хулигана, причём зачинчиком был он.

В фильме с точностью наоборот: Плохой Питер Паркер раскрыт полностью, плохой Человек-Паук - ни грамма. Времени не хватило. Песочный Человек лишний, на мой взгляд.

Лукас Кейн 08.05.2007 23:48

Псих
Я не фанат, поэтому вопрос, а в мультфильме так же было? То есть тоже такой же костюм (как у нормального паука) только чёрный? Или ты вообще про другого в которого фотограф привратился?

Deppy 09.05.2007 00:16

Лукас Кейн
да, в мультфильме тоже был такой костюм)
ЗЫ. а драмчасть всё-таки затянута

Keykeeper 09.05.2007 00:22

Чуть не в тему, но посмотрите на это:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3075006/

Дарио 09.05.2007 00:31

Эй, люди! Вы правила читать умеете? Знаете, что такое спойлинг? Не все еще смотрели фильм и не надо портить им впечатления от просмотра!
Keykeeper
Да... Я б такой посмотрел с огромным удовольствием.

|NonSemper| 09.05.2007 00:32

Keykeeper
Это вроде мульт? А почему тогда так странно распределены серии?

Кстати, по поводу копирки сцены похорон с первой части-там было по-другому(дождя не было).

Toxic 09.05.2007 02:10

Посмотрел, фильм очень понравился. Больше всего мне понравился новый персонаж Marko Flint (или Человек Песок) со своей не легкой жизнью, а он всего лишь хотел ограбить банк ради своей дочери, которая была больна. Очень запомнились слова Флита, которые вызвали горе (сострадание и слезы): "Я не плохой человек мне просто не повезло".
Даже когда он пытался возродиться ему помог кулон с фотографией его дочери.
После просмотра фильма я сделал маленький вывод, что на протяжении всего фильма только один персонаж оставался человеком это Марко Флинт. Питер Паркер после того как он использовал свой костюм (новый) он потерял все свои качества доброго человека, Новый Гоблин он пытался отомстить за смерть отца, а Эдди Брок он просто завидовал и желал смерти (перед Богом) Питару Паркеру, а Песочный Человек (то есть Marko Flint) даже после того как он перестал быть простым смертным у него остались все качества человека доброта, жалость и он просто хотел помочь своей дочери.

P.S. какой нынче народ пошел, подавай только экшн а все это из-за влияния этого тупого Дома 2.

kipachi 09.05.2007 02:26

У меня такое состояние, когда обо всём забываешь и начинаешь размышлять об увиденном.Мне не хочется ничего делать. Мне не хочется писать. Фильм перевернул мою душу, как я говорю.
Такое было только после игры Fahrenheit. Переплетение нескольких нелёгких жизней заставляет задуматься. Я даже не знаю, как написать все мои переживания. Фильм показывает, что жизнь - не такая легкая штука, как может показаться. И что многие вещи могут происходить совсем не так , как тебе казалось.

Я не буду вспоминать про возросшее кол-во мелодрамы, в этой части они были необходимы. Вся кюлминация фильма находится в последних 15-20 минут фильма. Очень, очень жалко Хэрри(Гарри) Озборна, который в конце концов сделал правильный для себя выбор.

Как всегда ,спецэффекты просто восхитительные. Очень радует появление в драках "зацепление тела за что-нипопадя". Смотрится просто жутко и по-настоящему. Да и сами драки поставлены намного лучше "предков", они очень эффектны и завораживающие.

Замечательный фильм. Первые части и близко не стояли. С огромным нетерпением жду продолжения.
10/10

cad 09.05.2007 10:52

вот я скоро иду в кино на этот фильм.
хорошее предчувствее.

Мефистофель 09.05.2007 11:53

:confused:

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1795030)
В мультфилме я чётко помню момент:
Паук в чёрном костюме поднимает громоздкий мусоровоз:
"Ого! Раньше я не мог поднять и Фольцваген..."
А потом идёт разрушительная драка с Рино(отдельная история)
там он крошит всё вокруг.

true, true...
Ещё тупо получилась сцена в колокольне, где симбиот отделяется от Человека Паука. Спрашивается, а откуда Питер узнал, что симбиот боится громких звуков?..
В мультфильме это хоть как-то объяснили: в одной из сцен бравые ребята из спецназа направили на Человека Паука звуковую пушку и он почувствовал, что костюму становится больно. Потом показали, как костюм зацепился за стенку и тем самым спас своего владельца. Питер ещё удивился тому, какой у него заботливый костюмчик. Поэтому в финале, когда Питер находился в колокольне, он уже знал, как бороться с симбиотом.
А в фильме что получается? Паркер случайно оказывается в колокольне, случайно узнаёт, что симбиоту неприятны громкие звуки. Хотя за несколько минут, если вы помните, ему звонил доктор Конерс, который выяснил, что симбиот - это живой организм и это очень опасно т.п. и т.д. Неужели он не мог сказать про пагубное влияние громких звуков?.. По крайней мере, это было бы логично...

Кстати, по поводу "Врага в отражении". Тоже так и не понятно зачем эта приписка фильму. В мультике, когда Питер уже в чёрном обличии посмотрел в окно одного из небоскрёбов, то в отражении он увидел Венома. Поначалу он не придал этому особого значения, но уже тогда было понятно, что его следующий враг действительно "в отражении". А что в фильме? В фильме, как правильно заметил Псих, они даже не удосужились раскрыть образ Чёрного Паука. Так - невнятные нарезки экшена, не более.

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1795030)
Песочный Человек лишний, на мой взгляд.

А мне кажется Веном. Его нужно было оставить на четвёртую часть.

kipachi 09.05.2007 13:41

Скрытый текст:
Цитата:

А мне кажется Веном. Его нужно было оставить на четвёртую часть.
С таким Веномом - пускай лучше в чётвёртой будет Карнаж. Тем более всё к этому идёт, ведь образец "чёрного желе" остался у Конорса...

Favourite 09.05.2007 14:07

Скрытый текст:
Цитата:

Ещё тупо получилась сцена в колокольне, где симбиот отделяется от Человека Паука. Спрашивается, а откуда Питер узнал, что симбиот боится громких звуков?..
Он и не узнал. Он просто сидел на вершине этой колокольни, как в уединённом месте; сидел в размышлениях о жизни (чего стоит только эта поза, запечатлённая на всех постерах, как он сидит, опустив руки и голову с обречённым видом), затем ему пришла мысль снять с себя костюм, ну и в процессе "отлипления" он случайно задел колокол.
А про пагубное влияние громких звуков на симбионт он узнал уже только на стройке, когда там начали падать балки. По-моему всё логично.

Neo! 09.05.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Мефистофель (Сообщение 1796592)
Скрытый текст:

true, true...

Он и незнал чего симбиот боиться,просто пришел в церковь,попытался снять костюм и случайно задел колокол.Все просто.
Цитата:

Сообщение от kipachi (Сообщение 1797160)
Скрытый текст:
С таким Веномом - пускай лучше в чётвёртой будет Карнаж. Тем более всё к этому идёт, ведь образец "чёрного желе" остался у Конорса...

И что дальше?Ну остался,а толку то?Карнаж это ведь результат слияния Кеседи и отпрыска черного симбиота.Но разве такая маленькая часть симбиота может что-то произвести на свет?По комиксу карнаж это вообще результат экспериментов с кровью паркера

Глаурунг 09.05.2007 14:43

Да нет с мотивацией поступко там все довольно таки неплохо - это вы зря.
Скрытый текст:
А вот исчезновение Венома это интересно. Ну не мог он от обычного взрыва взять и исчезнуть, при том что у Гарри всего-то обожгло лице. С ним помоему ещё не все закончено.

Мефистофель 09.05.2007 15:47

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от kipachi (Сообщение 1797160)

А Конерс тут ни при чём. Чтобы был Карнедж, нужен Кэсседи.

Favourite
Neo!
Я знаю, что он не знал. Это я понял, спасибо что ещё раз объяснили :)
Просто этим я хотел показать, что не совсем логично получается - это был просто случай. Питер случайно узнал слабость симбиота, хотя к моменту сцены в колокольне, он уже должен был знать про него всё!

Да и вообще таких забавных "случайностей" в фильме дофигище. Помните эпизод, где Питер просит помощи Гарри, чтобы спасти МДжэй от Венома и Сэндмэна? Гарри тогда отказал.
И тут через пять секунд появляется его слуга, который знает отчего умер отец Гарри. Чёрт, а раньше это нельзя было сказать?! Нет, именно в момент, когда Пауку срочно необходима помощь Гарри. И всё! Всё сразу прощается, забывается и вообще друзья навек... Скомкано получилось!

Или вы, например, никогда не задумывались зачем вообще героям фильма маски?! Постоянно с голыми лицами бегают, а некоторым личностям даже костюм не нужен, дерутся как есть. Начиная со второй части все злодеи, все мирные люди в конце обязательно узнают кто такой Человек
Паук. Питер без всякой необходимости практически при каждой заварушке берёт и тупо снимают свою маску. Гарри в новой части тоже летает на глайдэере без маски. Эдди брок постоянно раскрывает своё лицо. В фильме нет ни одного крупного плана Венома, когда он в маске. Если вспомнить мультфильм, то это вообще принимается за дикость какую-то.

И ещё одна вещь. В мультфильме Человека Паука никогда не любили. Он был как загнаный зверь. За его шкуру постоянно были вознаграждения, на него охотились, его не признавала полиция. Он действительно всю свою жизнь страдал. А что нам показывают в фильме? Положительный герой, которого все любят, вот только у которого с девушкой не лады. И это страдания?! Это так трактуется золотая фраза дяди Бэна - "Великая сила налагает большую ответственность!"...Видимо, мы с Сэмом Рэйми по-разному видим смысл в Человеке Пауке.

А фильму ставлю 7. Больше - ни-ни.

Toxic 09.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Gromila (Сообщение 1797524)
Да нет с мотивацией поступко там все довольно таки неплохо - это вы зря.
Скрытый текст:
А вот исчезновение Венома это интересно. Ну не мог он от обычного взрыва взять и исчезнуть, при том что у Гарри всего-то обожгло лице. С ним помоему ещё не все закончено.

А ты вспомни первую часть фильма, когда Гоблин (старший) бросил гранату в знакомых (эта сцена на параде на балконе) от них остались только кости.

Глаурунг 09.05.2007 16:11

Цитата:

А ты вспомни первую часть фильма, когда Гоблин (старший) бросил гранату в знакомых (эта сцена на параде на балконе) от них остались только кости.
Скрытый текст:
Тогда я не понимаю как Гарри остался жив после этого. А ведь в кустах проглядывает рояль товарищи. %)

Toxic 09.05.2007 16:37

Gromila
Скрытый текст:
Может это все из-за камеры, которая его облучила и придала силы Гоблина. Ведь же Гоблин Старший не будет делать оружие против себя.

kipachi 09.05.2007 16:57

Скрытый текст:

Цитата:

А Конерс тут ни при чём. Чтобы был Карнедж, нужен Кэсседи
В комиксах Карнаж появился благодаря смешению ДНК Питера,Конорса и кажись этой жидкости. Да не важно.

Цитата:

В фильме нет ни одного крупного плана Венома, когда он в маске
Был и не один ,просто они длились максимум три секунды :) И я согласен с мнением ,что с ним ещё не закончено. Перед взрывом образовался яркий свет и он не мог от взрыва взять и исчезнуть, должны бы быть хотя бы ошмётки вокруг...

OGRЕ 09.05.2007 17:05

kipachi
Скрытый текст:
Во-первых, за ошмётки бы фильм получил рейтинг PG13 или PG17.
Во-вторых, ты говоришь так, как будто ЧП3 - исторический фильма, а не фантастика. Всё сделано ради кинематографичности ;)

Глаурунг 09.05.2007 17:29

Toxic
Скрытый текст:
Силы-то она ему придала но ведь броневиком не сделала. Тем более Веном явно покрепче чем Гоблин будет.

Скрытый текст:
Я вот подумал а ведь незря Брок вконце бросился к симбиоту и соединился с ним. Ведь можно было уничтожить только симбиота а Брока оставить в живых. Нет не все ещё с ним ясно! В любом случае ждать ещё два года.

Мефистофель 09.05.2007 18:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от kipachi (Сообщение 1798049)
В комиксах Карнаж появился благодаря смешению ДНК Питера,Конорса и кажись этой жидкости.

Комиксы не читал, не довелось. В мультфильме из-за смешения ДНК Питера и Конерса получился, в итоге, вампир Морбиус, но это уже другая история :)

Цитата:

Сообщение от kipachi (Сообщение 1798049)
Был и не один ,просто они длились максимум три секунды

Три секунды - _не_ труЪ. Даёшь секунд десять! ;)

Мефистофель 09.05.2007 18:14

*глюки форума*

Lelou 09.05.2007 18:19

Везёт же вам! Вы все фильм в кинотеатре смотрели, а у меня в городе в кинотеатр не завезли. Пришлось на пиратке смотреть. После просмотра ощущение двойственное, но тут советуют во-второй раз смотреть, чтобы понять... Наверное так и сделаю, когда в кинотеатре фильм будет. Посмотрю и отпишусь.

kipachi 09.05.2007 18:25

Я тоже экранку смотрел ,не расстраивайся. :)
Скрытый текст:
Цитата:

Во-первых, за ошмётки бы фильм получил рейтинг PG13 или PG17.
Во-вторых, ты говоришь так, как будто ЧП3 - исторический фильма, а не фантастика. Всё сделано ради кинематографичности ;)
Дык я и не спорю. Просто не обязательно, что он погиб. Я про то, что про повреждения от бомбочки все спорят. Меня в драках всё устраивает .и не только в них.

Calavera 09.05.2007 19:03

Сёдня сходил на фильм! Всем тоже советую! Сюжет конечно не блистательный, но эта атмосфера Marvel....

Sin Citizen 09.05.2007 19:07

Википедия пишет, что в марвел выпускала две серии комиксов по Карнейджу. Во всленной Marvel - это Кесседи, а в Ultimate Marvel - продукт эксперимента.

FrodoBaggins 09.05.2007 22:34

вопрос может быть не в тему... тут просто рассуждают о коммиксе... может в инете где нибудь выложены коммиксы (там сканированние или фривар, или официально или фан сай там - что угодно, оригинал, русские - по барабану) где бы был карнаж??? кто в курсе кинтье ссылочки в личку
сорри за оффтоп

Deppy 09.05.2007 22:47

Скрытый текст:
Меня больше всего выбесил слуга. Раньше он этого конечно не мог сказать... Ах да, полфильма тогда бы не было)

NikBOB 09.05.2007 23:24

позавчера смотрел в конце фильма чуть не расплаколся

Mad-Dan 10.05.2007 00:08

Цитата:

Комиксы не читал, не довелось. В мультфильме из-за смешения ДНК Питера и Конерса получился, в итоге, вампир Морбиус, но это уже другая история
Ну в мультсериале вобщето был какойто мутагеный Лазер. От которого половина мутантов и поперла. Насколько я помню Венома запустили обратно на орбиту... А его родсвеничек появился в космосе(но это я сужу по мультсериалу).

Кстаи в какой части Конерс в ящерицу превратиться? Не может же он вечно быть только ученым?

OGRЕ 10.05.2007 01:01

Dart Luke
Коннерс - это тот учёный, который вёл урок?

Sin Citizen 10.05.2007 01:32

FrodoBaggins
С этой темки я качал. Но там посты набивать надо, чтоб ссылку найти.
Скрытый текст:

Вот ссылки
123 и прога

ATiko1 10.05.2007 18:42

Посмотрел вчера фильм, очень понравилось, завтра пойду ещё раз. Самая лучшая часть из трёх фильмов ИМХО. Сцены сражений сделаны отлично, компьютерщики постарались :) Ну и концовка понравилась. Слышал, что возможно будет четвёртая часть, слышно что-нибудь про это?

Kodon 10.05.2007 18:56

Отличный фильм! По-моему он получился лучше остальных частей. Я бы ему дал все 5 из 5. У нас в кинотеатре последней фразе (чё-то типа всегда есть выбор) все похлопали. Также мне понравились комедийные вставки.
Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 1773258)
[spoiler]Когда Паркер/Макгвайер плакал на экране, в зале смеялись, причем совершенно неприкрыто. Я тоже

Какие то больные там люди, смеяться не над чем...

EEER 10.05.2007 19:25

Вообще фильм отличный,но я честно говоря ожидал большего. От фильма к фильму фильм становится глупее что-ли...Прям не знаю, хорошо ли что будет 4,5,6 часть.
По поводу сюжета - ожидал опять таки большего.
Самвая неудачная сцена в фильме - когда Питер плакал в парке в парке перед Мэри Джейн. Весь зал ржал.
Скрытый текст:
И еще расстроило, что Веном в фильме был где-то минут пятнадцать всего-лишь. А жаль.

Еще к минусам можно отнести продолжительность фильма. 140 минут для комикса - многовато как то.
Спецэффекты в фильме неплохие,хотя сразу видно отсутствие человека отвечавшего за спецэффекты во второй части(благодаря ему фильм получил Оскар за лучшие спецэффекты).
Скрытый текст:
Момент с краном, где он обрушивается на небоскреб режет глаз.

Теперь по поводу музыки...Во второй части музыка была лучше. Очень жаль,что отличный композитор Дэни Элфман не писал музыку к фильму.
Но в целом я доволен%))

ATiko1 10.05.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Kodon (Сообщение 1801909)
Какие то больные там люди, смеяться не над чем...

Согласен с тобой. Не над чем смеяться.

mr.@fony@ 10.05.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от EEER (Сообщение 1802014)
Самвая неудачная сцена в фильме - когда Питер плакал в парке в парке перед Мэри Джейн. Весь зал ржал.

Вот это верно!Хотели видать сделать трогательно,а получилося...ржачно!!!:))

Favourite 10.05.2007 20:33

Цитата:

Вот это верно!Хотели видать сделать трогательно,а получилося...ржачно!!!
Просто сделали так, как оно есть на самом деле.

trim 10.05.2007 21:08

Фильм - улёт. Мне 1,2 часть не очень понравились, а это восхитительное кино.

Мефистофель 10.05.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1799826)
Ну в мультсериале вобщето был какойто мутагеный Лазер. От которого половина мутантов и поперла.

Был.
И летучая мышь была... %)

Цитата:

Возможно, не всех устраивает мимика Тоби, huh?

Цитата:

140 минут для комикса - многовато как то.

Ну так и размах действия - не деццкий. Три злодея на фильм - это не хухры-мухры.
.......................................

Сцена в клубе напомнила мне, кстати, аналогичную сцену из фильма "Маска" (там ещё Джим Керри в обличии зелёного урода вовсю отжигал румбу или что-то в этом роде с Тиной Кайл). Всё-таки что-то похожее есть...

kipachi 10.05.2007 23:56

Цитата:

К счастью, смотрел дома. Вот пойду в следующую субботу в кинотеатр, там посмотрим.
А вообще, я бы посмотрел ещё на вас, если бы вы были в такой ситуации. У него в жизни и так не сладко ,а тут единственная надежда тебе отказывает.

ATiko1 11.05.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от kipachi (Сообщение 1803247)
У него в жизни и так не сладко ,а тут единственная надежда тебе отказывает.

Ну в принципе ты прав, но зачем он на вручении ключа от города попросил блондинку чмокнуть его? М. Джей увидела и очень расстроилась. Хотя это тут вроде не причём :)

kipachi 11.05.2007 00:05

Думаю, он об этом потом не раз сожалел. А ещё он поддался славе и толпе. Помните, он сказал:"Толпе это понравится!"

KONSOLE 11.05.2007 00:28

Цитата:

Когда Паркер/Макгвайер плакал на экране, в зале смеялись, причем совершенно неприкрыто. Я тоже
Видать мы были в одном кинотеатре =))У нас тоже все смеялись,а в конце все похлопали =)

OGRЕ 11.05.2007 02:51

KONSOLE
Да кого не спрошу, все говорят что смеялись. Просто аудитория у фильма профильная, к мелодрамам не привыкшая. Вот поэтому такая реакция. Магвайер сыграл отлично, но такая сцена явно не для ЧП3.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.