![]() |
Ключ Guild Wars в майском номере
В прошлом номере вся тема обсуждения журнала сводилась к обсуждению оценки Сталкера. В этом - к обсуждению "Кому же попался ключ?"
Короче, по примеру апреля, создаю эту тему, чтобы разгрузить обсуждение номера. Здесь обсуждаем все, что связано с ключом. |
Ну а что обсуждать то) напортачили, не положили ключ , кстати еще раз прошу скинуть мне в личку ключ, кому он не нужен
|
мне тож скиньте
|
|
Ключа нет. Совсем нет. Как можно обсуждать то, чего нет? У кого есть и кому не нужен, скинте в личку пожалуйста.
|
Polonium 210
ЛС |
За этот год? У меня нет.
|
Админы и модеры не сочтите за флуд но ВСЕ У КОГО НЕТУ КЛЮЧЕЙ ИДУТ В ЭТУ ТЕМУ!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35581 $ereg@~13 Закрой тему а то флуд не прекратится ! |
Ой, и мне ключик плз, если мало ли кому не нужен... а то очень давно хочется попробовать и всё никак не получается :(
|
Уже просил в другой теме, но повторю и здесь: киньте ПОЖАЛУЙСТА ключик в личку, кому не нужен! Буду ОЧЕНЬ благодарен!
NooKич С какой стати закрывать эту тему, если ты там у себя требуешь 50+ постов, и 5+ репы? А если нету у человека, КУПИВШЕГО журнал нужного кол-ва сообщений, или репутации, он что неимеет права ключь попросить??? |
Требования понижены !
|
ещё раз прошу киньте ключ кому не нужен мне в личку!
|
пожалуйста, мне тоже скиньте.
|
Сразу не заметил эту тему,запостил в теме про диск,исправляюсь:тоже нет купона,кому не нужен ключ киньте на sanchez_27[собака]mail.ru.Собственно только изза этого купил журнал.Обидно.
|
Тоже нет купона
Что-то они сплоховали ( |
то же попался журнал без ключа и наклеек/ кто не будет пробовать скиньте плз на mix1917@list.ru
|
ни ключа, ни наклеек!
|
Ключик дадите?
|
А не подскажите, что за фигня!? Я как многие здесь не удостоился чести получить заветный ключик, поэтому решил воспользоваться ключем от английской версии (уже не помню когда его давали, яего все это врея хранил!!!). Думал не прокатит, однако прокатило..., но игра стала английской! Кто-нибудь может помочь разобраться с этой херней?
|
Да сморю не у одного меня problem с ключом от GW .
Как же тогда без ключика гамать:mad: облом такой думал погамать а тут ключ не положили почему-то. Значит на всех не хватило че за облом:mad: |
Наглость!У меня тож нет ключа!А так хотелось в GW поиграть.И даже наклеек нету.
|
Цитата:
|
где мой ключик, куда дели гады. и наклейки где?
|
Представь, может упаковщики ключики себе аккуратно складывают???А что 5 ключей, и можно 10 недель в GW играть.А наклейки так, мол, потерялись.Чтоб подозрений не возникало.Когда были только наклейки, плакаты, ничего подобного не возникало.
|
Цитата:
|
Хватит ныть! У меня тоже как то раз не было наклеек - ничего! Просто пишите кому нужен, кому не нужен могут вам отдать...
У меня есть ключ, который мне нафиг не нужен - пишите в личку, одному из вас отдам! |
Никто ключики никуда не откладывает и разумеется ключей изготовили столько же сколько журналов, чтобы всем хватило. Просто упаковщики напортачили и в одни номера положили по 8-10 штук. Понятно что если в один положили десять, то девять номеров остались без ключей. Вот так вот и вышло что у одних читателей густо, а у других пусто.
|
У меня 12! ключей. Кому надо - берите:
288CG-9CJ38-9MQ4C-9F2N3-9RBFB 1CCCN-K2LFH-BM2F9-3CQHN-B8NR6 2DDNP-N3K48-GH1G1-K8149-BMG2P 988RP-KQHLM-LB1B3-PKH9F-3CRGD 3DDN2-9FKPL-HDLN9-LRCM7-P21GG 977B3-D14J7-JC429-KPJDK-DPRBR 733F4-BMJCK-LF6HG-LNK91-QRFC2 6DDGJ-1NPF1-R2JD4-7JNMR-D2RF4 199GB-7R1HN-P7FQK-RHR8B-QJ24Q 1RRDF-71P3M-F3DL2-MG6HQ-NLNR6 1FFLK-7P7P9-J49MN-DHC9N-84R1D 1336M-J1Q7P-CN26N-RCJF9-37B38 |
А мне досталось! ахахахаха
Чуваки, а этот ключ 10 часов с момента активации или 10 часов непосредственно в игре? DestroeR Чел, а давай ты будешь нас ими снабжать?! А мы тебе плюс |
SamCheser
Уже давно открыта тема для снабжения , для особо одарённых http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35581 |
Я думаю сама редакция не против?
|
Мне не нужен :)
9GGCJ-G8NB8-3FJQ9-QHJ4N-41D8R |
кому не нужен напишите в личку плз
|
Ну если можно пришлите и мне, просто посмотреть охота я давно хочу поиграть в неё.
|
у меня 6 ключей кому надо пишите в личку
|
TheFear
Дружище, скинь пожалуйста в личку. Заранее премного благодарен! |
:rocket: Аааааааа... все ключики раздали.
:'( Обидно блин.:'( :wall: |
Куда смотрит руководство журнала!
Я отдаю свои кровные деньги что бы купить журнал в полной его комплектности, а не лотерею Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё 3 осталось
пишите в личку |
TheFear
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ключик получил! :) |
Пожалуйста, лишний ключик скиньте в личку, у кого есть, буду очень благодарен. Давно хотел GW попробовать, а тут такая засада(((
Ключ получил. Chaka, спасибо. |
Плиз дайте ключ.
|
Цитата:
|
Смотрел
|
Народ, я конечно дико извиняюсь, непервый кто уже спрашивает, но все-таки, не мог бы кто-нибудь одолжить ключик!!! ПЛИИИИзз!! а то я повешусь!!! я готов сразу 10 + поставить, только давйе ключ!!!! А ты мы с другом хотели порубиться, а нет - получите фигу! Поэтому, если здесь еще осталась добрая душа - ПЛИЗ(!!!!) дайте ключ, а лучше 2 (что бы для друга сразу)
|
У меня в игромании попалось три ключа отвечаю.
Отдам за +. Отдам человеку по ключу. |
Народ плиз дайте ключик... Поставлю +... :crash:
|
Цитата:
|
Буду очень признателен.Скиньте ключик в личку или на kamrat6@mail.ru
На моей памяти,это первый случай такого брака в игромании.Очень надеюсь на вас,так как уж очень поиграть хочется. |
мне тож ключа не дали, зато дали 2 комплекта наклеек )
вообще мне ключ не особо нужен, ибо я в ГВ не играю, а вот на будущее, администрация намерена с этим бороться или пусть будет как будет ? не дело товарищи (з.ы. в каком то номере мне дали 7-8 комплектов наклеек Оо) |
Могу скинуть покоцаный ключик.(я поиграл немного,игра жрет как собака,нафиг надо)
|
А кому он попался.У мя просто белая бумажка с Ключом...Это то что от GW? Как он выглядит?
|
Kres
Это он и есть. |
890
кинь в личку,если не жалко =) уже не надо =))) Большое спасибо Филипп'у Нуб'у (= |
Ключ есть наклейки есть все есть НО почему почти все страницы надорваны. Хоть за ключ СПАСИБО.
|
Блин, второй раз уже обломался.:frown:
Киньте мне ключик в личку кому ненужен, плз Плюсик дам:Emba: -------------------- Ключ получил. Спасибо Timon_FBI. |
Мне также не дали ключ, игромания уже запарила, то наклеек нет, то страницы надорваны, то ключа нетю
P/S/ скиньте плз ключ на мэйл oleg_gamer@list.ru |
Кому ключ ненужен, в личку скиньте пожалуйста. Конечно за + ;)
|
У меня давно лежит код активации на Guild Wars - английской версии за июнь 2006 + неиспользуемый для PlanetSide. Кому нужно - напишите в л.с.
|
ТОж обломали с ключиком а так хотелось поиграть зато запихнули 9 комплектов наклеек!
|
А может быть редакция исправит свою ошибку и положит ключики в следующий номер...:pray:
А иначе... :zasada: :vis: |
Нет ключа. Вообще конечно покупался номер ради Гуилд Вара. Хотелось посмотреть в живую а не на картинки. а в результате присоединяюсь ко всем выше написавшим. Скиньте ключ пожалуйста.
|
Всё есть -наклейки постер ,г-м какаято хрень-Хранители
А вот ключа на Guild Wars нету хоть тресни...... |
Люди вы что не поняли еще никто вам ключики на халяву не скинет... :censored: Проверено на собственном опыте... :censored: :'( :'(
:lamer2: |
Ну ё... :censored: :censored: :censored:
Так блин обламался... :frown: А что случилось то? Я думал меня одного обделили... Как такое случилось то? :frown: Хотел опробовать всеми хвалёную онлайн игру... но вот... облом... Буду смотреть картинки... :( |
У меня кстате тоже нет ключа...но мне он особо и не нужен=\
|
Кому нужен ключик,пишите мне в пс,за плюсег дам:)
|
отдам 3 (!) ключа
|
Отдаю за + три ключа!
|
отдам последний ключ за просто так.
|
Margarita
Можно мне? Есть и плакат, и наклейки. Ключа нет :( |
Не знаю. У меня всё всегда есть, и всё как надо. Один ключ, один двухсторонний постер, четыри наклейки, и со странницами полный порядок. Ключ никому не дам, самому нужен. выхожу из эьой тем, перестаю флудить.
|
аналогично не оказалось ключа =\
мож кто поделится? |
из-за большого числа бессмысленных постов тему закрываю. высказывания остались - кому надо продолжайте общение по личке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |