![]() |
"Игромания" №5 (116) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №5 (116) 2007. Появится в продаже с 24 апреля 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения :) |
почему нет рецензии на TES 4: Oblivion - Shivering Isles?
|
Не понравилась низкая оценка C&C 3: Tiberium Wars, а номер хороший, даже очень...
ЗЫ: Скрытый текст: |
BEe Kirik
Guild Wars выложили??? |
BEe Kirik
Оценки остальные скажи. |
Прекращаем флуд.
Если чего-то нет на диске смотрим F.A.Q. |
fixGAMER да, выложили
Molag Оценки: Скрытый текст: |
Вот такие вот дела
ТРЕТИЙ НОМЕР!!!! Третий номер подряд я не могу открыть Ваш видео диск... Все время вылетает ошибка про: Stream read error и Access violation at address 004c7f84 in module 'DiskVM.exe'. Read of address 00000008
Ладно, ради Мании, купил себе новый ДВД, так и с ним ничего не перло... Обновил все дрова, безрезультатно... Че тока не делал... Даже просто с диска видео не запускается!!! Комп зависает и с концами... HTML-ВЕРСИЯ ДИСКА тоже не запускается :mad: А на самом деле (немного не в тему), простите, уважаемые Манцы, но мне кажется, что Вы зажрались... Назвали себя самым лучшим журналом в России, так это доказывать надо, а не отдыхать и раслобляться. :mania: :mad1: ЗЫ: Я не обижусь, если меня забанят, честно... И все-равно, буду покупать Манию каждый месяц :rolleyes: ЗЗЫ: Я пытался врубить диски и на 4-х других компах... Та же история. |
Haker
Скорее всего тебе все эти три раза попадался сломанный диск. Обращайся в соответствующую тему. P.S. Мне же, уже на протяжении около трёх лет, ни разу не попадались порченные диски. |
Molag
В следующем номере будет ;) |
У меня в номере не было карточки Гилд Варс , все говорят что код должен быть в картонке от игры "ХРаНИТЕЛИ" Но там его не было ! Кто вернёт мнеключ или кто даст ? :(
|
Цитата:
|
@D$
рецензию прочитаешь - поймешь! А вообще этого и следовало ожидать... |
А демки выложили какие и в анонсе или чего-нибудь убрали/добавили?
|
Цитата:
|
В последнее время игроманские оценки вызывают у меня только недоумение и странное негодование - ну Сталкеру в прошлый раз накинули за то, что НАШ, но за что так C&C 3 опускать? То, что Сэм и Макс получили больше C&C, меня почему-то уже не удивляет...
А так как всегда - нормально Эксклюзивы в этот раз особо порадовали |
Верните мне ключ от ГВ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NooKич
Бери мой))) Мне он не нужен. Приезжай и забирай. Номер понравился. Сейчас нахожусь в стадии увлечения |
Нельзя ставить игре хорошую оценку если она сделана в СНГ и играбельна!
Да-да это я про Героев и Сталкер. Сколько спама в уши нам влетело (Сталкер) и мало что было реализована. А генералы классная игра!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не нашел ключа от GW. Кто мне может помочь?
|
Цитата:
|
INIT
Через личку такие подробности. |
Да кстати, ключа тоже нет.... :(
|
Может я чего пропустил но почему нет рецензии на TES 4: Oblivion - Shivering Isles?
|
BEe Kirik
Он очень маленький. Такая полоска бумажная. Сам не сразу нашел. |
Номер мне понравиля поставил оценку ОТЛИЧНО !!!!!
|
Цитата:
|
Отличный номер, почти все статьи очень хочется прочесть.Постеры тоже ничего(хотя идея с девушками из игр мне больше нравится)когда будет?=)
Наклейки,у меня ваще два комплекта попалось, поэтому рад вдвойне.Отдельный респект за эксклюзивы. Цитата:
|
НОмер рассмотрел не до конца. В целом понравился. Изучаю дальше.
|
я хотел спросить,вот положили в номер игры "Хранители",а где ключ для активации(я его не нашел),а в буклете написано,что нужно отослать смс(а за него берут дурацких 5у.е.)и я не пойму почему так много ненужной(посторонней)рекламы?????:mad: :mad: :mad:
|
Хороший номер ноCnC заслуживает 9
|
Почта в этом номере очень Хорошая. Замечательная.
как говорит Эрик из South Park'a: "ши-икар-рно" |
Цитата:
В этот раз, похоже, еще и ключ GW не положили! Мне, в принципе, не так это важно, тк играю только в WoW, но все-таки... Цитата:
|
У меня в номере тоже ключа не оказалось. Вместо него какой-то рекламный буклет игры "Хранители".
Да, вот ещё что. Мне одному уже который месяц кажется, что Crysis в рекламных роликах и репортажах Игромании - это разные игры. В плане графики точно. Сейчас посмотрел видео по последнему билду игры. Графика просто [censored], а AI настолько туп, что ГГ подбегает к ним у упор, успевает схватить за горло(как в RRR), а враги не могут его убить. |
Лучший номер за этот год...Огромное количество интереснейших статей. К моей огромной радости, есть рецензии на фильмы(а то че-то их давно не было). Как обычно Special рулит. А вот ключика у меня тоже нет - обидно.
|
Я может отстал. А где про ключ написано? В смысле, что он будет.
|
Номер тьфу плохой. ЛКИ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пьер Баярд
Опять ты??? INIT стр.21 Вот только ключа я все равно не нашел. |
Как всегда ничем не хуже, ничем не лучше предыдущих!
|
Развод всё это дело с ключём, развод. Деньги заплатил, купил журнал, ключа нет, а есть рекламная брошюрка с которой можно только сходить в туалет.
Хоть у кого-нибудь ключ есть? Я то один хрен в GW не играю, но ведь некоторые очень расстроились. |
На сайте, в анонсе DVD под вступительным словом значилось имя Семёна Чечулина. А что со Степаном?
|
Номер порадовал в первую очередь отличным материалом рубрики игрострой (и видео, и статьи), ну и видеомания как всегда на высоте!!
НО, как и многие здесь - не нашёл ключа для Guild Wars, так что огромная просьба - тем кому не нужен ключь, скиньте мне в личку! Буду ООООЧЕНЬ благодарен!:) |
dem000n
Да не нашёл никто ключ. Если бы кто-то нашёл уже бы давно сказал. |
отправь смс и будет ключ. Мне не нравиться как в этом номере рекламу разместили по журналу.
|
Кому там не достался ключ и при этом очень хочется вот прямо сейчас поиграть? Могу скинуть свой ключик - через личку. Если ключ есть, но просто хочется поиграть в 2 раза дольше - тоже можно обращаться.
На всякий случай - это не какая-то официальная раздача (с этим не ко мне), просто отдаю свой ключ. Светлана, думаю, тоже может поделиться - у нее все аддоны GW в полных версиях стоят. |
Ну и где справедливость?! У того, у кого есть полная версия игры или кому ключ нафиг не нужен, есть ключ. А у того, кому он необходим нету. Беспредел. Пойду выпрыгну из окна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так же как и многие здесь не обнаружил ключик для GW((
|
Юмор!!! Наконец-то, вернулись к анекдотам. Не надо больше шуток вроде разгона монитора.
Зы можно узнать, где вы взяли фотки кексы-кролики? Жаль они не кричат. Я тоже такие сделаю. |
Какой то такой номер... ни рыба ни мясо... как все.
|
Офигеть! Мне попалось целых 8 (!) ключей от ГВ!!!!!
Получайте :) 811FN-QMQ4C-61B6J-6C4HB-2H18J 3NN8K-2C46M-R2RC6-G7HJR-7PFPC 8FFC2-71KL4-3LMQP-CHNPG-HB86N 2FF8G-C6GD6-D4R14-7C797-J8GNK 9GGBL-8G7JP-1K479-HJ1FK-PKRBJ 277KD-R34FD-3MP4L-6LNR8-6DCJJ 822DG-N1NGN-HL31R-MP9P1-CMCDP 9FF6B-G8N3G-13C7K-4JHGC-KQRL9 Ирония судьбы, попался порченный диск с софтом :( |
HomerSimpson
ну так делись))скинь в личку плз |
T1Sha
Поддерживаю. Тут многие интересовались.(мне не нужен, если что). Хотел побузить немного. Почему последние несколько нмеров выходят в плохой упаковке. Пока номер до дома донесёшь можно диски потерять легко. Раньше понадёжней была.ИМХО |
Разгружаем тему: ключ для ГВ теперь обсуждается здесь
|
Номер выполнен наредкость на 5, во всяком случае содержимое.
А вот множество недочетов, ошибок, опечаток превысил все ранние номера (во всяком случае последние 2 года). Не правильное размещения рекламы, во всяком случае для меня, раздражает, особенно в содержании. Плюс многим не попался номер для GW. Вопрос: Зачем вообще сунули буклет о игре "Хранители: Ключ жизни" и еще заняли места на DVD. Ведь многим проще сходить в магазин и купить эту игру, а не посылать 2 СМС, каждая по 5 уе, чтобы получить полную версию игры. P.S. Первый раз кстати попался бракованный диск((( P.S.S. Все это очень ухудшает оценку номера, так что я поставил 4. |
Интересный во всем номер. Понравилось все.
Но кто-то не доложил мне наклейки :( ... А вот что Тибериум получил ТАК МАЛО - господа, как ТАК МОЖНО??? Уже сомневаюсь на счет оценки Кейна и Линча (когда он выйдет)... |
Те у кого ещё пропал номерок заходим сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35581 |
Безобразие. =(
Игромания,разберитесь там с теме кто у вас раскладывает наклейки\буклеты\карточки.У меня нет ключа на ГВ.Разберитесь там с ними.У кого то 8,у кого то 0.А у кого то ни плаката ни наклеек. |
Номер понравился, очень интересно, особенно почта, Special, C&C.
|
Номер хороший=)
Для меня особенный, юбилейный. Ровно 5 лет назад купил номер и покупаю журнал по сей день. P.S. Ключа для игры в журнале не было, хотя он мне и не нужен. |
Показалось, что в этом номере побольше юмора в самих статьях и выглядят они получше, посочнее по сравнению в предыдущим номером.
|
Блин идиотская реклама... Хотя бы рекламировали бы что-нибудь связанное с компьютерами или цифровой техникой... но нет... Тетрапак, Джусифрут...
В следующем номере жду рекламы фрутоняни и агуши. ну и сока какого нибудь. |
Я не фанат онлайновых рпг, и в Guild Wars вряд ли стал бы играть, но справедливости ради замечу, что ключа у меня тоже не было! :( Игромания, разберитесь с упаковщиками!
|
Номер меня не разочаровал,вернулась игровое кино,аж сразу две рецензици,отличный из первых рук,центр внимание отличный,вобще много отличных игр.Номера для гв нет.
|
Цитата:
|
На самом деле упаковщики очень любят guild wars и у них гдето в районе нескольких сотен бесплатных недель игры.
А если не шутя,то журнал еще некупил(незавезли еще) а в гилду играть собираюсь,надеюсь ключ попадется. |
Странно, но у меня все есть, и ключ, и наклейки и постеры и какая-то спам-книжка "Хранители". :) Номер прикольный, много интересного. Диск не понравился, мало интересного. Видеомания классная, особенно про Crysis и iPhone. Общая оценка 8 из 10 :)
Да, еще нашел в новом номере забавную ошибку. В журнале есть статья про искусственные языки в играх. И есть немного про ТЕС. И в доказательство существования своего языка в серии приведен скрин из Морра, инвентарь,а в нем открыта какая-то двемерская книжка с двемерским текстом и изображениями двемеров. И под картинкой подпись: "Книга из TES 4: Oblivion, написанная даэдрическим алфавитом". smile.gif Можно было подумать, что человек, писавший статью, не различает даэдрический и двемерский шрифты, но внизу еще одна картинка с даэдрическими буквами, их произношением и аналогом в английском алфавите. Вот такЪ :) |
Так и не нашёл ключа для gild wars, наклеек тоже нет, ну хоть постер имеется. Большая просьба к игроманцам с этим разобраться.
|
Нуууу, если в этом номере есть Guild Wars, то я и не знаю, что думать.У меня как раз будет выделенная линия, так что это большая удача, учитывая то, что абонентской поаты за нее-0.Только трафик съедает :).Завтра же пойду номер смотреть в магазине.
|
Даёшь цикл статей на dvd "программирование c++ под directX" ! Без обид, хватит уже рассказывать, как заюзать TMemo и сделать 3 кнопки в си билдере.
p.s. ключа к Guild wars у меня тоже нет |
Майской "Мании" можно поставить только отлично. Журнал получился очень насыщенный, много очень интересных и познавательных статей, в общим - отлично и все тут...
|
И снова свежий номер Игромании оказался у меня в руках. Этот номер для меня особенный, почему? Ниже по тексту...
Журнал Содержание журнала в этом месяце прямо таки поразительное. Одна рубрика Из Первых Рук чего стоит. Рецензии тоже не подкачали... Похоже у редакторов появляется правило делать хоть одну рецензию больших размеров. Также порадовал раздел Special. Инересно же узнать о великой игре всех времен и народов :). Вообщем содержание журнала 5 баллов. DVD Так как я не являюсь большим фанатом всяких модов, ставлю я их очень редко, так что большее внимание уделяю разделам Софтверный набор и онлайну. В этот раз игроманцы постарались. Второй раз выложить GW + 10 часов игры - сильно! Да и много системных прог я поставил. Диск 5 баллов. Видеомания Без объяснений - 5! Теперь же объясню почему же этот номер для меня такой особенный! Именно с приходом майского номера Игромании, состоялся наш с ней юбилей! Мы с Игроманией в непрерывном союзе уже 5 лет! А это согласитесь не мало!:) |
Спасибо! Хороший номер журнала! Особенно понравилось видео про Crysis.
P.S. в комплекте было всё, и ключ тоже. :sot: :mania: |
У меня тоже нету ключика от GW... просмотрел весь журнал, открывал оч аккуратно и выпасть он нигде не мог (хотя диски, наклейки, плакат и штуковина от хранителей в журнале были)... а так хотелось поиграть :(
|
кто нибудь помогите! Очень хочу в GW поиграть но нету ключа,прошу игроманцев разобраться,да и если кому ключ не нужен плиз вышлите на e-mail snowboarder.fill@mail.ru
|
Старпом если ещё остался ключ:sml: скинь плиз в личку
|
Ммм, тоже нет ключа. Никакого. Другое есть всё. Хранители, наклейки, постер. А в чём прикол. У МЕНЯ НАКЛЕЕК 5 ШТУК!!! Сам удивился. Нет, ну может там промахнулись 2 положили, а тут 5! А в целом журнал нормальный, хоть и просмотреть полностью ещё не смог.
|
Итак, у меня оказалось четыре совершенно ненужных мне ключика, кому надо, прошу отписаться и я вышлю их вам в личку.
Закончились. |
Цитата:
|
BIO выпиши мне пожалуйста в личку очень нужно(или на e-mail) snowboarder.fill@mail.ru
|
Цитата:
|
Ладно ключа нет у людей а у меня журнала нет!!! :eek:
Представляете прихожу домой , разрываю пакет а там два диска постер наклейки А ЖУРНАЛА НЕТ!!! |
а посмотреть? когда покупаешь смотрешь чё берёшь то? а? :)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь напишите оценки, которые в этом номере поставили.
|
Блин у меня ключа нет:((
Bio Я тебе уже сообщение отправил надеюсь ты мне ответишь :) -------------------------------------------------------------- Че то я не присмотрелся сначало в тему:Оказываеться у многих нету ключей :( а я по больше мере журнал купил только из-за него УЖОС! |
Bio
Мне кинь ключик пожалуйсто. |
Ayd-0077
As you wish Скрытый текст: |
Bio
если ключи еще остались, скинь пож мне в личку)) |
Да, с ключем кинули. Сколько заходил на форум - везде проблемы со вложенными дополнениями к журналу.
Этот номер мне понравился, правда засудили СиС. А за что сталкера так обожествили? А вот Dorian Greece - это убой. "Греция времен Дориана". Это вообще то Дорийская Греция. Короче - Игромания в своем репертуаре. |
Paladin
С СиС получилось - серия воскресла, но мы ждали большего... |
мда... 3 комплекта наклеек, ключа нет =\\ шота как-та тупо
|
У меня небыло номера на гуилд варс(ни чё страшного), но то,что нет наклеек, меня вообще растроило!
Раньше такого не было...обидно! Отсканируйте их ктонить, посмотрю хоть на них... |
Отдам ключик (мне не нужен).
|
купил журнал нет ключика:( ПОдарите кто не настроен пробовать(если найдется добрый чел mix1917@list.ru .либо в личку здесь.Комплектовщикам нужно сделать атата:)))
|
И наклеек нет(ну да ладно)кстати в прошлом было 3 комплекта наклеек,а в позапрошлом не 1ной.
|
Поставил хорошо. Если бы не наклейки, которых у меня нет, то поставил бы отлично. А так - хорошо. Молодцы :mania: .
|
Цитата:
Я в Шоке - почему такой беспредел? За что люди деньги платят? Одному моему знакомому вообще 4 пары клеек положили - он их теперь продает! Да и после прочтения рецензии на СиС настроение совсем испортилось - такую игру в грязь втоптали, и за что? Зато Сталкеру, наверное, скоро в центре Москвы памятник из золота поставят ... на личные пожертовования редакторов Игромании |
спасибо но ключ мне не нужен, играть не собираюсь!
но наклейки жалко |
Цитата:
|
Номер класный.
И признаюсь для меня он оказался с сюрпризом , не ожидал что вопрос который я задал на форуме ответят в разделе Вопрос - ответ. |
Блин, про ключи пишите тут:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35624 |
Почитал новый номер.
Оценки опять немного не соответствуют действительности, ключ к ГВ не положили, да я не об этом. Очень много хороших и замечательных игр в этом номере, благодаря которым «В центре внимания» и «Из первых рук», да и «Вердикт» удались. Спасибо за такое количество интереснейшей информации, друзья. Наконец появились анекдоты. Не надо больше про форумы. Анекдоты рулят. Почта порадовала. Светлана и Старпом, так держать! Побольше юмора в ответы к письмам. DVD не поразил. Так себе обычный диск, как и во всех остальных номерах. Видеомания буквально насыщена различными интересными видеороликами. Короче, определенно номер года. |
А ролик gta 4 есть?
|
Народ, киньте ключик для Guild Wars в личку или на мыло proton-yo@mail.ru , так хочется посмотреть что это за игра. Хоть с одним оставшимся часиком дайте плизззз!
|
Номер пока лучший за этот год. Отличные статьи. Наконец-то вернули анекдоты в разделе юмор. От майского выпуска - только позитив. Прочитав про CRYSIS, понял, что пора апгрейдиться)))) Диск Видеомании не в пример лучше DVDмании. Классные ролики, интересно смотреть! Но оценка номеру - 9 из 10. Журналу определённо нужны нововведения (НЕ КОНСОЛИ!!!!!).
|
Номер один из лучших(экслюзивы рулят),вот тока за что virtua tennis 3 так?Помоему лучше top spin 2.
Ах да,и ищё - нету наклеек!У кого нить было такое?З.Ы.По вашему мнению sam and max лучше c&c3?????Какой то коротенький эпизод квеста лучше стратегии всех времён и народов?Ну уж извините...Остальное отлично,отдельный респект за time shift и 300! |
Статья про Xpand Rally Xtreme
Про весь номер ничего не скажу - только просматривал чужой экземпляр. Но хочу ответить на конкретную статью, в "вердикте" помещённую. Я вообще-то уже вывесил текст в разделе про саму игру, так что, возможно, что-то нарушу, продублировав его здесь. Что ж, надеюсь на снисхождение к новичку.
Я вообще-то "Игроманию" не читаю. Стар для таких дел. Но сегодня случайно заглянул, прочёл статью про это игру... не думал, что такое ещё где-то печатают. За это именно приносят извинения и опровержения помещают. То, что тут написано, не только как-то там расходится с действительностью, но рубит просто в диаметрально противоположную сторону. Автор явно не знает, о чём говорит, и, похоже, просто стремится именно игру дискредитировать. Тут не о чем конкретно спорить, всё, что он там поёт, просто не имеет отношения к действительности. Чтобы это понять, достаточно прочитать упрёк к этой игре в том, что в ней-де машины летают, потому что очень лёгкие. При этом в конце как образец "фотореалистичной графики" упоминается RichardBurnsRally. Значит, крупный специалист просто в RichardBurnsRally НИКОГДА НЕ ИГРАЛ. Потому что именно там машины летают, как пустые консервные банки, о чём прекрасно знают все. Летают они и в той игре, которая и впрямь является образцом удивительно красивой, реалистичной и гладкой графики - в Rallisport Challenge, хоть они там и явно тяжелее, чем в RBR. Но спец и об этом понятия не имеет. А вот в XRX всё настолько здорово сбалансировано, что они летают именно так, как летают настоящие машины! Прочитав, что машину кидает и поворачивает, невольно себе задаёшь вопрос: а видал ли товарищ что-нибудь, кроме разве что NFS? Не забыл ли он поставить асфальтовые шины, чтобы оценить сцерление с асфальтом? И как он мог придумать, что на гравии, вишь ты, тоже что-то не так? Можно согласиться, что многое осталось, как в прежней версии игры, но вот ощущение от вождения... оно было хорошим и раньше, хоть и не в духе НФС. Я надеялся на лучшее, когда запускал новую версию, но что будет ТАК ЗДОРОВО - не ожидал. Всё лишнее, грубовато-"симуляторное", что встречалось раньше, было сглажено и исправлено, и остался один настоящий кайф. Впрочем, и раньше на более дорогих машинах, ближе к концу игры, было что-то похожее - но откуда же знать об этом великому ценителю раллийных симуляторов? Он ведь там говорит, что, вишь ты, проблема раньше была в том, что дороги-де слишком широкие. Ну, откуда ж такое взялось? - Попробовал явно одну-две трассы в начале. Потому что кто ж мог бы сказать такую чушь про трассы Ирландии или Финляндии в старой версии игры? Ну а сейчас - мог бы вменяемый игрок всё это написать, если бы он попробовал трассы Италии или super special? Такого ведь впрямь нигде нет, и вообще, тот, кто в курсе, легко может увидеть, что XRX на сегодняшний день является ЕДИНСТВЕННЫМ настоящим современным раллийным симулятором. Потому что где же те самые конкуренты, которым, по мнению автора статьи, он-де уступает? Приводится один: CMR-DIRT, то есть игра, у которой нет даже демоверсии, а есть только пара ни к чему не обязывающих роликов. Не понимаю, как может уважающее себя издание такое печатать. Думаю, на самом деле у писателя всего один идеал: CMRR-2005. Только он не в курсе, что это уже не симулятор, а скорее аркада. И что графика там, к примеру, несмотря на большую детализированность, всё же какая-то неестественная, рисованная, притом часто довольно бездарно рисованная. А в управлении создатели сделали всё за игрока, чтобы реплеи смотрелись натурально (по этому поводу были поучительные дискуссии на форуме ГЗ МГУ). И что хоть эта игра, как и RBR, вообще-то в целом хорошая и приятная, на звание реалистичного, всесторонне продуманного и притом действительно талантливо и нехалтурно сделанного СИМУЛЯТОРА с современной графикой сейчас есть только один претендент - XRX. При всех его недостатках. А по поводу статьи... скорее всего, дело в некомпетентности и БЕССОВЕСТНОСТИ автора, позволяющего себе хаять то, что он даже не видел и не знает. Но почему же такого здесь держат, во-первых? Возможно, впрочем, что есть определённая политика редакции, предполагающая восхваление одного (того, что хорошо проплачено) и гнобление другого, но ведь и это надо делать не так тупо и нагло, чтобы сохранить доверие читателя на минимальном уровне. Не знаю, у меня лично вряд ли поднимется рука купить этот журнал, пока я не узнаю, что этого самого Игоря... как его там... выгнали из редакции пинком под зад, уж извините. Вместе со всеми его "волнительными" переживаниями. В журнале, претендующем на роль лидера в своём классе, должны работать люди, во-первых, разбирающиеся в предмете, а во-вторых, хотя бы минимально состоятельные в профессиональном (журналистском) и общеобразовательном плане. Это, думаю, возможно, но у автора обсуждавшейся тут статьи не наблюдается ни того, ни другого. |
Номер отличный, мне по два экземпляра наклеек попалось. А как ключ на 10часов бесплатной игры G.W. выглядит. Что-то его не наблюдаю.
|
Цитата:
|
Пока могу сказать только то, что обложка рулит. Куплю, потом отпишусь.
|
Могу поставить отлично )))) в журнале попались 10 ключей и 2 пары наклеек. Ключи мне особо не нужны. кому надо пишите в личку.
|
Цитата:
|
Какая жалость! Рецензия на скалкера оказалась не первоапрельской шуткой, да еще на стр.118 про него написана глупейшая пошлость.
Ну да ладно номер все-равно сносный. Порадовал спешл, и еще что-то. Предложение редакции: может убрать нафих рубрику "В центре внимания", а то там обычно написано то, что и так уже давно всем известно? |
Купил. Просмотрел. Отлично!!!
Классные рецензии, из первых рук - супер!, железо - порадовала статья про мониторы (у меня как раз там первый), и многое, многое другое! Впервые за несколько месяцев ОТЛИЧНО!!! Читать - не перечитать! З.Ы. Мне и наклейки, и постер, и ключ и даже два диска попалось :) |
Номер как номер. Особо ничего не выделил, ничего не осудил.
Номерок нашел, но в такие игры не играю. (у меня всегда полная комплектация) А вот диск расстроил.. Мало того что бракованый, еще и ничё нету... |
Отличный номер. Всё.
|
Попалось 2 ключа, кому нужны - пишите в личку.
|
Нормальный номер
|
Нынешний журнал превосходен. Очень хороший раздел “Из первых рук”. Также почта порадовала.
|
Номер более менее. Но мне почему то не положили ни наклеек, ни кода на Guild Wars...
|
А у меня код к GW был! Поскольку у меня вроде как игра уже есть, могу отдать первому же, кто отпишет мне об этом в личку :)
UPD: Отдал... |
А у кого нить попадался код для GW,но без наклеек?
|
я уже просил но плиз если не трудно выпишите мне в личку ещё один ключ.Отиграл 10 часов за 3 дня щас коплю деньги что бы купить но пока ещё не собрал достаточно
|
отли4ный номер. особенно порадовала VideoМания. Клю4а Гв кстати тоже не нашел)))
|
да что такое!!! у меня 3 РАЗ подряд нет наклеек!!! это просто....
ну как же так... а содержание номера вполне отличное! ЗЫ может ктонить отсканить наклейки? хочу посмотреть на них. |
zaIN
у меня наоборот - наклеек бывает по два листка : D |
zaIN
Вот пожалуйста: Скрытый текст: |
Цитата:
Isvenite chto latinicey, no ya pochemu-to ne mogu pisat po russki! Tak vot Hacker! Na diske s softom v igromanskom standarte est vse kodeki i programmi dla togo chtobi disk zapuskalsa. U mena toje bila takaz problema lol! |
Цитата:
|
Мне попалось 5 паролей для Guild wars
|
да! кстати. у мя и ключей нету, кидалово какое то....
|
Да содержание номера класс. Стоко новой информациии о всех хита грядущих. А вот мне не достался код ( посмотрел очень тщаательно) ( там кому то лишнии достались поможите?) И зачем вложили на диск Хранители ключ жизни ( по моему это треш недостойный этого диска) притом купить в магазине будет дешевле, чтобы активировать нада 250 руб!!
|
guildwars
В моем журнале 13! ключей guildwars. Фасовщик рулит =) Мне не нужен ни один. Стучите в асю, кому надо вышлю
414440558 |
Купил Манию, там конечно же не оказалось серийника.
И наклеек, впервые за 3 года! |
В целом, журнал порадовал, но есть недостаток в статье про фильм "300 спартанцев" за авторством Альберт Алиен. Цитата первого абзаца:"300 спартанцев очень сложно назвать хорошим фильмом", а теперь цитата 6 абзаца: "Сам по себе фильм (хотя это и не фильм вовсе) как мы уже сказали, очень хороший." Автор противоречит сам себе, к тому же фильму поставили НАИВЫСШУЮ оценку, хотя на мой взгляд он этого крайне не достоен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём номере небыло купона на GuildWars, зато было 3 комплекта наклеек (совершенно ненужных в журнале)
|
У меня в номере нету наклеек и купона
|
Что очень порадовало, так это наличие множества интересных материалов по играм и то, что - так скажем - Центральную Игру Номера (Как Сталкера или Тибериан Сан) стали верстать в отедельно оформлении. За это отдельный плюс. Отличное решение. Надеюсь, в дальнейшем будете продолжать так делать. :)
|
А можно фотку ключа? И скажите , где в журнале он находится? Не очень хочу , чтобы меня обманули подлые продавцы ;)
|
Номер оценила на отлично. Много интересных статей, все как всегда на уровне.
З.Ы. У меня тоже не было наклеек и купона :frown: |
Номер нормальный, игр хороших много, но особо не зацепил.
Crysis уже много было видео, в двух номерах были большие статьи, нового по игре мало... На счёт всяких там наклеек, ключей, и т.п. Всё по справедливости, но видеомания, диск какой-то порченный, но умудрился всё посмотреть, да и для себя интересного в ней мало чего нашёл. Ведьмак рулит, TD : U тоже, пис. |
GhosT3Ds
Вы, думается мне, не до конца поняли мысль автора. Имелось в виду, что как фильм "300" не стоит и ломаного гроша, зато это отличное фэнтэзи-рубилово на два часа. С этой точки зрения оценку я считаю вполне адекватной. |
Первый диск запоротый...наклеки есть..Хранители какие-то есть..а че за купон?? или ключ к активации тока через смс?! не пойму:(
|
Здраствуйте. Я пользователь PSP и мне бы очень хотелось видеть на дисках Игромании демо игры для этой приставки. И побольше всякой инфы, например о релизах игр, или о новых аксесуарах.
|
Вообщем журнал обрадовал огромным колличеством обзоров,рецензий и т.п...Намного лучше чем в прошлый раз.Поэтому отлично.
|
Цитата:
|
ArtChery
В нормально укомплектованном журнале должно быть: - наклейки (4 штуки на 1 небольшом листочке), - постеры (2 штуки на 1 большом листе с разных сторон), - ключ активации к бесплатным 10-часам игры "Guild Wars" (совсем маленький листочек, который обычно клеется внутри лицензионных игры и который содержит код, длиной в 25 символов), - небольшой разворачивающийся несколько раз рекламный проспектик к игре "Хранители: Ключ жизни", - 2 диска ("Видеомания" и "DVD-мания"). Если чего-то нет, значит или ты что-то потерял или недоклали на заводе. VaD.ru Журнал не является мультиплатформенным. Мультиплатформенная толко "Видеомания". Поэтому демки для PSP скорее всего не выложат, хотя чем чёрт не шутит. ;) |
Я всё же думал Tiberium Wars получит 9.0(как Supreme Commander)Как никак C&C:frown:
|
В видеомании понравился ролик про плагиат в висте с МАК ОСа :)
|
Цитата:
Правильно подметил А. Логвинов - "От игры очень легко получать удовольствие. Особенно если вы никогда не играли в C&C" :mania: |
да... хоть еще пол бала то можно думаю накинуть, но восемь для КнК это мальцо имхо
|
Журнал, в принципе, понравился, поставил "хорошо". Только не совсем понял, почему TDU дали 8 баллов за графику - имхо, до ТАКОЙ графы остальным играм ещё далеко, можно было только модели персонажей и трафик получше сделать. Даже не представляю, какая тогда должна быть красивая игра, чтобы её поставили хотя бы 9 баллов. Может, восьмёрка из-за однообразных пейзажей?
|
Цитата:
И кстати могли бы пенумбре и побольше поставить. |
Стас FeaR
неа.. были и другие вродь.. |
VaD.ru:тебе надо брать страну выдр,там такого <сensored> навалом.
А с оценкой к фильму 300 согласем.Хоть он сделан по комиксам,но смысловую нагрузку несёт.Завтра наверно куплю журнал и отпишусь. |
Цитата:
Кому-то консольные игры гораздо ближе... хотелось бы больше не наблюдать такого отношения к интересам других форумчанов(да и "Страна Игр" такого отношения не заслуживает) А по поводу консольных игр в ИГРОМАНИИ я, конечно против, потому что Игромания - журнал о компьютерных играх, даже читать я его стал именно поэтому. Vad.ru, специально для тебя(и здя многих др. любителей приставок) существует мультиплатформенное приложение к ж. Игромания - ВидеоМания. :mania: |
Отличный номер!!! Особенно понравилась рецензия на Test drive: unlimited.
Не понравилась оценка Xpand Rally Xtreme. Почта журнала как всегда рулед |
Журнал порадовал, статей порядочно, Крайсис в "Из первых рук". Ржал до слёз, когда прочитал в "юморе" анекдот - "Учёные думали, в чём измерять частоту звука? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz". :смеёцца:
|
никакого купона с ключом я тоже не нашел.Если кому-нибудь не жалко,пошлите пожалуйста ключ в личку или на мыло kamrat6@mail.ru . Буду очень признателен =)
|
Номер отличный только сегодня купил исейчас Наслаждаюсь
|
Классный номер, особенно статья про Crysis понравилась!
|
Если кому нужен ключ от игры Хранители, обращайтесь в личку. Сам эту игру не играю.
|
мне про Кейна и Линча не фочень стайтья понра.. все это уже слышал..
|
У меня ни ключа, ни наклеек. Вообще брак! Я сам упаковщиком работаю уже 2 года, но ТАКОГО косяка я сам ни разу не делал!(это ж не мне одному так "повезло"):mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FRus
ага..ключик на 10 часов обронил по пути до дому,пока нес!:( |
Номер получился клёвым! Давно уже нормального мало было. Все игры обычно были хламом (и зачем вобще на них место тратить?). А щас в основном тока хорошее. Тибериум Варсу могли бы и побольше поставить, какая разница что она не такая как раньше? Щас все игры не такие как раньше и выпускать игры с дурацким сюжет и кучей багов - это в пределах нормы среди разработчиков.
Crysis просто супер! Жду с нетерпением! Только почему на видео только показано как играл ну этот Йерли или как его там, почему не показали как играли игроманцы? Цитата:
|
да, юмор просто улет оссобенно про диал ап! ржал до упада!
|
Ёжкин Кот
Скорее всего не понимаешь. Посиди на форуме полгодика, может дойдёт. :sml: З.Ы. Не ну я угараю с "Hz"!!! |
LKKVTM
я этот анекдот еще давно водной газете читал, токо звчал по другому малясь, но суь та же =) |
В общем номер порадовал. Статьи про Крайзес и Ведьмака очень дельно написаны. Почта порадовала, как давно не радовала)
Вот только взбесила оценка 300 спартанцев - 5 балов за ЭТО? Фильм даже не отвратителен, он вообще не поддается оценке цензурными словами) Но это разумеется ток мое мнение) А так номер удался! |
Блин в армейку ухажу 13 мая даже не хотел журнал брать но увидел в анонсе что GW будет. И такая засада ключа не окозалось :(. И у приятеля тоже чтоже делать. Если есть у кого лишние ключи большая просьба скинуть на ящик danispad@mail.ru а если можно то и для приятеля. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Номер, в принципе, неплохой. Понравился анонс Crysis и соответствующее видео, где демонстрировался тестовый уровень игры. Однако возник один вопрос. Как всё-таки правильно говорить:
а) Цеват Йерли б) Чеват Йерли или в) Джеват Йерли? Интересно просто. Что ещё хотелось бы отметить из плюсов, так это рецензию Логвинова на Tiberium Wars. Очень красива написана и оформлена. Однозначно плюс. Теперь что не понравилось. А не понравились статьи на Alone in the Dark и Kane&Lynch: Dead Man. По существу написано мало, в основном, очень много воды. Особенно это чувствуется в материале про Кейна и Линча. Про саму игру сказано очень немного, а материала аж на четыре страницы. В итоге, пустовавшее место заполнили неуместными buddy-играми и стандартом вроде ранних проектов IO Interactive. Однозначно минус. |
Цитата:
А меня совсем не порадовал спешл. Про этот, уж извините, ламерский тетрис выделить не-помню-сколько страниц - это вообще жоп@. Да и зачем делать материал про искусственные языки? Ну кому оно надо? Покажите мне этого чела, который интересуется изучением несуществующего языка. |
Хочу сказать только, что мне очень понравилось оформление К&K, как и в статье на Сталкер прошлого номера. В общем так однозначно надо делать на лучшие игры месяца.
|
Согласен,спешл не прёт,ИМХО.Но всё таки,несмотря на косяки,это лучший номер мании за этот год.
|
чесно говоря мне надоело что у мании рецензия выходит тада, када все игру уже прошли. в прошлом номере сталкер, в этом тибериум варс......
в журнале уже 1 половину номера(с реценизями) промускаю все более менее известные игры, ибо они уже с 99% есть в магазинах\торентах\локальных сетях |
А че в гилд варсе скриншот из линейки на диске.
|
Сважий номер игромании не запускается Пишет Direct Draw Not mage. Дрова и DirectX свежие. Система ХР. Как запустить не подскажите. Деньги на ветер что-ли?
|
номер хороший.Больше ни чег не могу сказать.
|
Номер хороший . Очень интерестные дополнения . Но вот блин купил А страницы надорваны что за фигня
Цитата:
|
Отличный номер все понравилось. Особенно хочу выделить статью про Crysis
и Ведьмак |
Так поставил отлично.
Больше всего понравилась рубрика "Из первых рук". Потом центр внимания, ну и замечательная рецензия на C&C 3. |
Привет, а вот и я. Наконец-то я на фактах покажу, как наc имеют авторы Игромании. Я не буду касаться личных пристрастий и субъективизма авторов, а также наличия смысла в текстах. Итак.
с. 36 Видеомания, NextGen. "Полностью охватив ПК-рынок…" Без комментариев. Три раза ха-ха. Плюс зачем дублировать содержание дисков в журнале? А это 22 страницы (за вычетом рекламы) – 8,5% общего объёма. с. 44 Ведьмак. Под иллюстрацией написано – паучок. Какая оценка была у Кузьменко по естественным наукам? У паукообразных 8 лап, а у этого нечто только 6 – явное насекомое. Та же страница. Достали уже своими придирками к графике. Fallout и Diablo 2 ещё при выходе вы же ругали за слабую графику. А где сейчас почти все вами же восхваленные игры с супер-пупер навороченной графикой: "Ах – тени, ах – шейдеры" и челюсть до пола (о ней ещё будет). В ролевой игре (в ролевой, а не в Elder Scroll, Titan Quest и прочих экшенах) отличная графика нельзя сказать, что дело десятое, но уж в первую пятёрку точно не входит. Скорее приятный бонус. с. 46 Timeshift. Когда ходите на презентации, подвязывайте челюсти. Почти в каждом номере вы смотрите на что-то, уронив челюсти, а это потом оказывается полнейшим дерьмом. Далее. Зачем петь игре дифирамбы, если на с. 48 оказывается, что кроме забав со временем и графики в игре ничего примечательного и нет? с. 52 Вы на двух страницах опускаете Pirates of Caribbean. Зачем ей тогда посвящать разворот, если играбельный вариант выйдет на консолях? Отправили бы её в краткие обзоры, а место отдали чему-нибудь стоящему, к примеру 7.62. с. 56 Elveon. Разработчики лукавят, а П. Сальникову не хватает квалификации определить, что перед ним слэшер типа Rune, Enclave и LotR:RoK. А то, что появились необязательные квесты не делает из слэшера РПГ (в Enclave они тоже были). с. 72 C&C 3. Около 80% текста – опускание игры. Для чего 5 страниц? Даже с учётом ожиданий – 3 страницы хватило бы за глаза. с. 80 Toptuga. Для игры с оценкой 5.0 и которую никто не ждал (не было её в рубрике Ждём игру) место в Кратких обзорах. с. 86 Silent Hunter 4. По поводу наездов на ИИ, что не отворачивает от торпеды. Попробуйте за те 30 – 60 секунд, что идёт торпеда сменить курс у корабля водоизмещением от 300 тыс. тонн. Так что здесь скорее возврат к реализму. А эсминец весит от 3 до 5 тыс. тонн – ему сам бог велел маневрировать. И ещё к сведению автора (великого и ужасного И. Варнавского) в море расстояния измеряются в морских милях и кабельтовых, плавают там только г… и щепки, а корабли и суда (в чём разница объяснять надо?) ходят. с. 88 Предложение. Если игра описывалась (во всех смыслах) в рубрике Будем ждать, пусть вердикт пишет тот же автор, что бы было к кому претензии предъявлять. Какие дифирамбы пелись Хроникам Тарр и как её обос..ли после выхода. с. 92 UEFA champions league 2006-2007. "Перед глазами предстала FIFA 07, упакованная в коробку с новым названием." Всё, вы сами написали всё, что можно сказать о этой игре. Зачем ей разворот? В краткие обзоры. Дальше я просто устал. Зато сколько места можно получить (минимум 30 страниц, плюс 5-9 страниц из Игростроя), а вы вечно плачете, что вам места мало. Железный цех. ИМХО при потрясающей компьютерной безграмотности надо не тестировать всякое барахло, а начинать с азов. Например, чем отличаются блоки питания 300W за 300р. и вроде бы такой же, но за 1500р., и почему второй лучше первого. Минусы LGA 775 и почему реальный ресурс такого процессора 3-5 установок. Влияние температуры на долговечность винчестера. Почему в корпусе с профилем S 0,8-1,2 мм можно болванки писать максимум с половинной скоростью, а в корпусе S 3 мм – с максимальной. Плюсы и минусы различных чипсетов. И многое другое. И спуститесь с небес на землю – подавляющее большинство ваших читателей живут вне Москвы и не могут каждые полгода выкладывать по 200-300$ за (минимальный в вашем понимании) апгрейд. Описывайте железо и для них тоже. Нет претензий только к Горячей линии Железо. Игрострой. Как для геймера, для меня имеет относительную ценность только Игровое редактирование и Вскрытие. Я думаю для большинства читателей тоже. Остальное – на диск. Игровое кино. 300 спартанцев. Вы знаете что для Греции подвиг спартанцев в Фермопильском проходе? Его можно сравнить с обороной Сталинграда. Тоже выигрывание времени для сбора сил. Только вместо котла было гениально проведенное Фемистоклом морское сражение у о. Саламин, где был уничтожен персидский флот (воздушный мост немцев). Оставшись без линий снабжения, персы просто ушли. И вот по этому очень серьёзному событию было снято это неудобоваримое пропагандистское нечто (спартанцы – армия США, персы – персы (нынешний Иран)). И вот этому … (обозвать это г…ом – оскорбить продукт жизнедеятельности) дали пять звёзд. Почта. Единственное здравое письмо - №4 о специально вносимых ошибках в игровой код. В общем, пока дети и дебилы орут: "классный журнал, лучше не бывает", я говорю – может быть значительно лучше, а рыба гниёт с головы (двоечника Кузьменко), который вместо руководства (своей прямой обязанности), ездит куда ни попадя и челюсть роняет. Поэтому мы и "имеем то, что имеем"© (Л.Д. Кучма, бывший президент Украины). |
Цитата:
да и людей, которые интересуются мертвыми языками или которым было бы интересно про это почитать, хватает. |
Номер кул, но вот ключа у меня тоже нету.... А какие-то хранители есть... наклейки норм, постер тоже, минипостер сразу повесил. Обложка классная. Респект за клёвые статьи(Crysis, тетрис и т.п.)
|
sokura
Во чувак отжег - что называется "о наболевшем". Во многом с тобой согласен. Что-то Игромания стала строить из себя мегапрофессионалов, вот, например, реца на 300 спартанцев: "Это не кино - это очень плохое кино!",ставят пять баллов из пяти, считают, что разбираются в кино и пишут откровенный бред.
PS Когда же вы смените дизайн "Кратких обзоров" - на это смотреть без слез невозможно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень порадовала статья про вымышленные языки!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |