![]() |
Heavenly Sword
Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Ninja Theory Рейтинг: Teen,16+ Официальный сайт игры Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: By .Revenger. |
Одна из надежд PS3, хорощая игра с димонстрацией возможности Cеll. Чесно сказать сам жду выхода игры, просто действие убермощи Cеll пока ещо негде революционна себя не показала, а я насмотревшись рекламных роликов, и начитавшись разных журналов жду этого момента... после которого начну желеть о том что я купил 360.
|
Оснавна причина размышлений о покупке PS3. ООчень жду!!!
|
Да, обидно что игру перенесли до сентября.
Как говорит SONY, в сентебре выйдет 6 эксклюзивов(big september) это лето будет как бы затишьем, перед большой бурей. |
Цитата:
|
MaL2L
неужели тыбы купил сони ради 1 игры? причем на сколько я понял слешера? Хотелосьбы узнать, занималась ли Ninja Theory другими проэктами? до хевенли |
Lord Marshal
не забывай игру делают японцы |
японцы это хорошо, особенно радует как ролики делают ) но я клоню к тому что стоитли покупать консоль ради 1 игры? всеравно что апгрейдить комп чтобы поиграть только в крайзис
|
Цитата:
|
Lord Marshal
Не забвай, есть LAIR, MGS4, KILLZON2,FF13(и летом будет волна аноносов)и на любителя jrpg, я буду брать консоль именно из за jRPG. А ты играл GOD of WAR 1 и 2 Если нет то эта игр понравится втройне |
Ну начнем с того что куплен 360й, денег на 2ю консоль нет.
Игра ради котой можно выбирать консоль это GTА4. (как то случайно вышел офтоп) |
MaL2L
ну гта 4 и на бокс выйдет, поэтому не жалей. Alex@ndr в год оф вар не играл, мне дэвил мей края будет достаточно, они кажись отличаются только сюжетом и временем?? мясо одним словом У лэйра смотрел ролик и неочень понравилось, летаешь себе, с дракона на дракона, да людей мочишь, в чем тут фишка?7 хотя задумка обалденная.Кстати а сюжет там какойнить есть?Мгс 4 это конечноже хорошо, но не нравится что некоторые приёмы убрали из других частей, мечаю в нее на боксе сыграть:rolleyes: киллзон 2 неинтересен, а фф конечноже потрясная вещь, всегда сюжетом радовала.Впринципе пс 3 можно взять когда всё это выйдет хехе. |
Lord Marshal
Мне GOD of War больше интерес чем DMC(третья больше всех понравилась), На счет LAIR самому интересно что там за сюжет, (хотя идея с гироскопом, гемплей будет угарным), про KILLZON 2 ни чего не известно(SCEE показываи гемплей, многие просто ачумели от увиденного), есть еще игра JAR of jament, и 8 days, GETAWAY.......... |
Alexandr
в лейре гироскоп это 8 чудо света.Киллзон 2 уже видел когдато ролик+) фейковый так сказать, уже показывали реальный?8 дней это помоему клон гта? и кстати говоря вроде тоже нах вох 360 выйдет. Какой жанр у jar of jament? на скринах чтото на стратегию похоже, толи на героев |
Lord Marshal
jar of jament мужик бегает в джунглях, типа стелс-экшн( о ней я ничего не знаю, но разработчики оффигительгые, 8 дней издает Сони, на боксе ее не будет KILLZON 2 пока что загадка(жураналюги были в шоке, в хорошем смысле этого слова,) о GETAWAY можешь почитать на GAMESPOTe |
Lord Marshal
Alexandr!@# Давайте оффтоп избежим а то обсудили уже все, кроме самой игры DreD Неплохо бы скриношоты добавить) Хм, игру если честно не жду думается мне будет то же Год оф Вор, тока с телой, плагиат черт возьми( Зы Alexandr!@# Где ты эту инфу про киллзон от копал все сайты пересмотрел, не чего подобного не нашел. |
Offтoп,но в целях просвешения дезинформатора Alexandr!@#
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
доги это разрабы блин. гуглите чтоли или на игн заходите http://ps3.ign.com/objects/812/812550.html а ХС это какойто там уровневый файтинг, гов это другой жанр |
есть ли ролики из игры и может ли выйти она на хвох 360?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Booba92i
Sorry перепутал |
Это пажалуй пока единственная игра, которая заслуживает внимания, из всего что вышло, в сторону Сони смотреть больше не хочется!! не хочется!!!!, как известно спасение утопающего дело рук самого утопающего, вот Сони и пытается втиснуть свою соньку уже не в игровую индустрию, а в помощь компаниям в качестве так называемых супер компьютеров, неудача Сони известна, хваленыйй БЛЮ РЕЙ , как известно сильно увиличивает дороговизну консоли, но у приставки всё впереди, её мощность будет удовлетворять требованиям разработчиков достаточное время, распространению Блю рей формата, но то что доступней, то что дешевле и уже много достойных игр,(Xbox 360) правда устаревший привод, но он пока и поможет DVD остаться ходовым форматом. Честно скажу: Heavenly Sword действительно будет хорошей игрой, судя по роликам это невироятный, динамичный экшен, жалко на боксе не будет, но у Дяди Билла много тузов в рукаве.
|
Блин, крови бы туда и расчлененки, вобще конфетка была бы. А так поживем - увидим.
|
в таких играх обычно расчленёнка отсутствует
|
Цитата:
|
гов и парочка других игр исключение, я просто имею ввиду что в в играх где 1000 против 1 там только мессиво, эффектные приёмы, немного крови и неболее =)
|
Обидно... Я там даже просто крови не видел вроде (давно смотрел, не помню уже точно).
ЗЫ: Ппц, я вот думаю: что же будет в ГоВ 3 то??? |
смените картинку в первом посте, главная героиня уже по-другому выглядит, более убого(
ах да, игру делают англичане, так что красивых персонажей не видать нам как своих ушей... Цитата:
|
фишак с кончающимися жизнями немного пугает.....не люблю когда меня торопят....
|
Цитата:
|
Цитата:
если британцы сами не идеалы красоты,не значит что модельки они подобные себе лепят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтобы сис-ма боя не подвела ) такое странное чувство, что это будет просто клон генжи
|
Цитата:
|
Цитата:
не в этом дело - главное, что главная героиня уже страшней атомной войны, и лучше явно не будет:( вот были бы японцы, они бы полжизни положили бы, чтобы герои были красивые... |
Цитата:
а сабж мне совсем не интересен, не стал бы покупать, будучи обладателем ПС3. тут скорее на безрыбье, не более :( |
Кризис делают русские, работающие за границей :). Вроде с прошлой Е3 было интервью с одним из разработчиков, русским (или украинцем, не помню точно). Он сказал, что в команде полной русских :).
|
Цитата:
во-вторых -мало ли кто в компании работает,хоть чукча !!!главное где офис и представительство компании.бредовый спор на самом деле)) чувство есть,что игра сильно бабахнет,будет хоть один супер-эскюзив у сони(и моторсторм) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, согласен, героиню они испоганили. Видел старый трейлер (если не самый первый), там норм баба, и волосы у нее нормальные были, а не как у этой: такое ощущение, что она на них геля кило полтора, наверное, извела. В 2000 они бы смотреоись еще куда ни шло, но на некст-ген консоли могли бы уж постараться.
|
И что вам не нравится, баба как баба?
|
Цитата:
- строение тела непонятное, она нескладная и негармоничная. Конечно, должна быть мужик-баба, но блин, это же видеоигра, а не симулятор для школы Нинзя_Девушек, тут реалистичность не нужна, нужна красивая девушка. - волосы на два балла - косы и космы проходят через тело и предметы... Мощи пс3 не хватает на нормальные сплайны? |
Анимация лица супер, лишь бы актеры не подкачали.
Ну а если разрабы заботятся о таких мелочах, то игра получится просто ХИТ. |
В последней игромании есть видео как записывают мимику с помощью Motion Capture. Судя по количеству датчиков на лицах актёров мимика в игре должна быть на 5 с плюсом. :sml:
|
Цитата:
|
покажите скрины последенй версии героини
|
Цитата:
|
отличная игра, жду с нетерпением, будет во что поиграть на PS3
ЗЫ: DreD Хорошо постарался ;) Только сделай пробел между скринами и убери ссылки на видео и скрины из спойлера, тогда будет просто идеально :) |
Сравнительный скрин версий 2005 - 2007.
Скрытый текст: |
Игра на мой взгляд очень похорошела! Честно сказать, я желе что у меня нет ЗЫ 3 не из-за всяких там МГС4, а из-за такого вот слэшера... Кстати мне ещё также очень понравилась игра с искателем сокровищ.
|
что невероятная мощность Cell позволяет создавать весьма впечатляющие визуальные эффекты: сминающуюся одежду, развевающиеся на ветру волосы
показано ли в видео как там одёжка мнётся? забавно, такое чувство что раньше мир не видел движущихся волос =) |
Цитата:
|
игру обязательно возьму, графика красивая по скринам
|
Цитата:
Цитата:
|
DreD
Это не сравнительный скрин, а жалкая сонибойская компиляция. У скринов'2005 разрешение значительно ниже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично меня игра не поражает: обычный слэшер, да и графика не самая лучшая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в каком нибудь PSS есть ролик? |
Цитата:
|
Про графику говорить пока рано, в ролике из игромании показывают раннюю версию игры полюбому. Слишком невыразительное лицо у героини, эффекты скудноваты, да и выглядит всё как-то не ахти.
Однако меня в игре восхещает другое - то, как передаётся мимика живых актёров компьютерным персонажам. Сюжетные сцены будут выглядеть просто супер. Геймплей, судя по опыту God of War тоже не подкачает. Вобщем игра must have полюбому. |
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
Да это не ролик, а фильм, или Демо Версия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
Цитата:
На том же гейммаге таких одиозных личностей - как снега зимой. Умудряются даже для моторшторма подобную лажу составлять :) |
Цитата:
Цитата:
Меня вот что настораживает Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
Если кто-то говорит адвенчура, то у меня асоциация с невнятными мини-играми. Если в игре дух приключенческий, факта что игра слешер это не меняет. Вот и настораживает, вдруг не только дух. |
Не все игры делаются по общим правилам, и зачастую к ним достаточно сложно подобрать жанр из имеющихся (яркий пример - Fahrenheit). Тут просто есть некоторые моменты из адвенчуры, вот и обозвали её так. :sml:
|
Вы тут разговаривали по поводу ее внешности. По моему разработчики ставят целью сделать не очередную секси героиню, а очень реалистичного персонажа.
Правда волосы у нее действительно каменные. :)) Сначало думал, что это кажется из за того что очень реалистичные черты лица, но потом пригляеделся - действительно каменные. |
Цитата:
|
Что-то девушка не очень красивая ИМХО. А так, должен быть что-то вроде God of War.
Цитата:
|
Одна из самых ожидаемых игр на пс3, увидим оправдает ли она ожидания
|
А когда игра выходит?
P.S.Поздравьте меня в это воскресенье мне привезут PS3!!! |
Посмотрел ролик в Мании. Очень разочаровала графика. Если всё так и останется в релизе, то даже не знаю, что ожидать от MGS 4 и остальных ожидаемых мною игр (а ведь Heavenly Sword была самой ожидаемой).
|
Alexx а ты ролик с PS Network смотрел? В HD качестве? Меня в нём всё устроило физика, графика и тд... =)
|
Stakir, нет, не смотрел. Этот вроде тоже в HD был.
А в Мании выкладывался с PS Network? |
Цитата:
|
Хм...такой вопрос, а будет ли размещена демка этой игры в PS Network?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инете должно появится что на е3 покажут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь шла о демо версии).Еще говорят будет демка Lair и бета Litle Big Planet доже после E3
|
блмн графа Идеал, Геймплей просто льеться Адреналином....
вот там драки ППЦ! понравилась графа от крыльев боса в ролике.... Такие чёрные... а игра будет токо на ПС3? как бы эксклюзив и нечё больше? |
это кажись слешер, ты какие ролики смотрел (за какой год)? графа хороша, согласен, но далеко не идеал, да эксклюзив для пс3.Лучше не просто гляди на ролик и тутже впечатления выкладывай а прочти например всю темку про эту игрулю и разузнай о игруле )
|
Lord Marshal
смотрел в мании которую купил 5дней назад за июль :) да я знаю про неё, много чего! а она будет переноситься на ПК? или ХВОХ360? |
не будет, погляди кто ее разрабатывает )
|
Lord Marshal
что мне это даст? что я знаю кто её разрабатывает.... Полюбе и на ХВОХ360 сделают!.... уверен на 60-70% :) |
у хевенли сворд толи разработчик толи издатель сама они, что сразу даёт понять, что игра непоявится на других платформах
|
Цитата:
|
Игруха получается в стиле God of War, тока с бабой.
|
Цитата:
|
Indys
Cosmo согласен с тобой, такие игры как Heavenly Sword нужны Sony, а если такая игра выйдет на X360, то ... да такого просто не может быть. |
Цитата:
Тем более в мании было видел из Литл Биг планет из PsStore! Игруха буит очень похоже на GoW, мне GoW очень понравился так что и в HS неразачеруюсь сто пудов! Жду с нетерпением! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KINGX47
И всё же игра выйдет хорошей благодаря графике. Такой умопомрачительный экшен, в котором просто офигенная динамика на красивой графике - это что-то! :) |
Всем смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=hWev2...3blog%2Enet%2F Там о том как делается игра.... + с 4,30 минуты гемплей игры...качество не очень, но все таки лучше чем ничего! |
Ну вобщет игра нормальная, мочило веселое будет
|
Демо-версия нашумевшего будущего хита должна появиться уже в этот четверг. Так утверждает сайт Eurogamer.net. Ну чтож, поверим им и будем с нетерпением ждать.
http://darkconsoles.spb.ru/index.php?newsid=60 |
Да че тут верить, многие об етом уже знают и на официальном сайте сказано.Инфа 100% верная.
|
Ну что,демо-версия на европейском PSN появилась?Кто-нибудь уже опробовал?
|
У меня закачается только завтро к 12 дня(((.А так все пишут, что минус только один, она сликом короткая на минут 5.
|
Скачал,поиграл.Объективного мнения не ждите.Сразу хочу сказать-очень мало.Да именно мало времени дали на изучение демо-версии.Простите,но за пять минут игры(столько заняло прохождение демки),понять практически ничего нельзя.Да,здесь есть восхитительные зрелищные поединки со скидыванием врагов с колоны,прыжки по верёвкам с быстрыми нажатиями кнопок,сальто и различные удары.Анимация на высоте.Графика очень хорошая,красивые пейзажи и всё блестит,всё красиво.Физика тоже на высоте.С технологической точки зрения игра удалась.Геймплэй попробовать практически не дали.Из демо-версии о сюжете составить представление тоже нельзя.Значит так,начинаешь играть на обрыве,прыгаешь по верёвкам и дерёшься...дерёшься.Конец демки.Враги хитрые,но заметить это можно только когда остаёшься с врагом один на один.Забавно было,когда проходил демку второй раз,всех убил,кроме одного солдатика.Бегал от него по всей площадки,кидался бочками,мечами,кружками,телами,ящиками.Он уворачивается от бросков,пытаеться догнать,выбивает предметы из рук и наносит удары.Хочу ударить в ответ,а он прикрывается щитом.
Добавили в игру интерактивности.Практически всё что валяется на земле можно взять.Это определённо радует. Игра будет хорошая,самый настоящий хит,но хотелось бы большего.А будет ли это большее,мы узнаем только после релиза.За пять минут игры толком ничего не понять.Хочу ещё... |
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Как с волосами у нее? Меня это очень волнует. |
Кажись игру перенесли....http://www.n4g.com/ps3/News-55104.aspx
на 10 дней.... |
Там написано дата выхода 4 сентября в Америке,14 сентября в Европе,20 сентября в Японии.
|
Цитата:
|
С волосами все нормально, так как камера отдалена от персонажа.По крайней мере особо в игре на них внимание необращаешь, просто прикольно смотрица.С внешность все гуд,но насторожило в начальном ролике колени.У главной героини более менее нормальные а вот у подружки угловатые и красные,ето смутило.
|
Мне показалось или у ее подружки "того" с головой..?!
|
Да, на голума из властилина колец похожа тока тёлка.)))
|
Поиграл сегодня в демку в магазине.Я в шоке(ну всмысле,что для меня это тру некстген)!!Графика лучше чем в роликах.Из магазина уходить не хотел..Даже смотреть как играют другие интересно...
|
Игруха рулит...и играть действительно сложно...простым тыканьем по кнопкам ничего не получишь (по крайне мерее красивого)! =) Графика тоже на высоте...но все таки дема очень короткая... =)
P.S. по канатам понравилось бегать... |
Стало известно кол-во часов на прохождение игры, примерно 15 часов
|
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
Так оно и будет, многие западные журналисты уже признаються в любви к ней вот вам новый секс-символ...... http://i16.tinypic.com/4mv4tj6.jpg будет около 48 уровней, и 6 глав, может больше..... http://gamers-creed.com/?p=220. |
Обложка не соответствует настоящему. В игре она совсем не такая. Нос и глаза изменили как минимум.
|
VALID (A.P.)
Просто отфотошопена |
Может до разрабов дошло что главная героиня у них выходит ну просто, эм, не красивая, и быстро переделали.
|
Цитата:
О 666 постов=) |
На обложке журнала конечно рыжая бестия - красавица, может улучшили фотошопом или нашли похожую реал девушку. В игре, когда в движении смотрится здорово.
|
Цитата:
К тому же в игре она полуголая и телом что называется очень даже вышла. Не хочется портить картинку личиком со статусом "не очень". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
Ну это была бы уже другая игра.Кстати мужики уже надоели,хоть раз роковая красотка надоёт по заднице всем того желающим. |
Alexandr!@#
В те годы не было губной помады( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще-то ещё и не играл, так трёп от нечего делать.... Цитата:
Надо бы завтра к другу заехать, а то здесь флудить уже стыдно( |
блин в роликах показывали какая-то она угловатая.... то что на журнале полюбе фотошоп, сони любит перерендривать скрины, чтобы они казались круче...
|
Цитата:
http://download.gametrailers.com/gt_...vp_gt_h264.wmv Вот парочка последних роликов. Никакой угловатостью и не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заценил недавно демку.Жду с нетерпением.А какого именно числа она появится?
|
дата выхода: 2007-09-28 Это из одного хорошего магазина.
|
В фильме Heroes,Майкл играл в эту игру на ПС3.Наверное в демо.
|
ruswalk
в фильмах много таких реклам,например в такси 4 дети на КОМПЕ играли в TDU, а он тогда ещё не вышел... |
TDU? Они же в ксенус там играли!
|
Это скрытая реклама называется, мож окончим оффтопить!
|
B0ris
не играли:)сори:)в шкафчике диск у них лежал:) по сабжу:игра будет мне кажется новым принцем персии для пс3... |
Нет, она будет закосом на великий GOW, и надеюсь не плохим. А принца нам будет заменять AC... Так что протирать пыль с PS3 осталось не так долго!
|
Brаin
я бы тоже поирал:(только у меня нет пс:( а игра я так думаю намечается мощная! |
Ничего себе, музыка в игре занимает 10Гб...
|
Блин бью себя по голове... Там можно прыгать и блин чёто мне она не очень какаято не шипко динамичная + непонравилась то что когда ломаеш противников эту сделанно как будто ролик показывают, куплю обязательно но помоему ГоВ был на много лучше!
|
Цитата:
|
одна из фичей этой игрульки, так это то что тут можно встретить внешность реально существующих людей, типа актёра игравшего фродо в саге Властелин колец, вот хотелось бы узнать какие еще там буду реально существующие персонажи?
|
Цитата:
|
неважно, с этой сагой я знаком очень плохо да и то только 1 часть струдом до конца досмотрел, вообщем вопрос еще активен, кто еще из реально существующих людей там будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ё, там как бы будут мобы с внешностью реально существующих людей!!!
|
Надеюсь вернусь в омск скачаю демку и заценю игру, пожалуй единственая игра которую, я хочу купить для пс3.
|
Пожалуй единственная игра ради которой пока пс 3 покупаю.
|
сегодня купил зы3 и даркнес, но сын поиграл в демку сабжа и ...
ждёт - не дождется выхода игры. потому как хороша!!! |
Сегодня поиграл в демку. Все как и уже писали, игра отличная. Всем советую. Сам куплю не полжалев о 2 000.
|
Да, проект удался. Не гениально, но очень качественно.
|
Edge поставил 6\10. IGN 7\10. Игра - шлак.
|
burgen
Ты играл в нее? |
Цитата:
|
может майки заплатили за низские оценки
|
Цитата:
|
Да только жалко, что мы сможем сыграть в нее через месяц.
|
Цитата:
Как раз таки не все:)) К деме претензий было достаточно |
Цитата:
|
burgen
На твои глупые посты у меня один вопрос, на который ты до сих пор не ответил. Цитата:
|
Будет плохо , если игра окажется шлаком- ждал её очень.
|
Да вряд ли такое будет. То что один сайт поставил такую оценку еще ничего не говорит, что игра шлак. Надо подождать пока игра выйдет и потом уже смотреть на оценки, какие ей поставят. Хотя может быть если и будет однообразный геймплей игра может и поднадоест
|
Вот список оценок
Tilt.tv 10/10 Play Magazine 10/10 PSXtreme Magazine 9/10 Doupe.cz: 9/10 Gamepro 4.5/5 The Officiel Playstation Magazine 89% PSW*Uk mag*8/10 IGN US 7/10 Edge 6/10 |
Очень интересный разброс оценок. Такое ощущение что все они играли в разную игру :)
|
9 и 10 больше... всего два из них поставили меньше 8,
|
Да от людей все зависит... Некоторые считают ее хуже год оф вор, хотя как по мне, так год оф вор вапще не примечательная игра, мне в ней ни глав герой не понравился, ни стилистика и атмосфера окружения... да и никакого мега класса в боях я не увидел. Да, клево, но два недостатка которые я назвал выше убили интерес от игры у меня, и поиграв немного в нее, я не нашел чем его вернуть, этот самый интерес. Хотя уйма людей эту игру чуть ли не лучшей на ПС2 считают, то есть не игру, а уже серию. Вот так и тут) ктото молится на нее(хэв. сворд), а ктото вапще за проходняк считает, я вот посмотрел разные ролики, и мне все там очень понравилось, особенно зрелищность и красота боев, внешний вид и стиль уровней, которые все делает только красивей, и конечно же глав героиня... каждый раз как в темку захожу, и вижу в шапке скриншот с рыжеволосой воительницей на нем крупным планом, замераю на пару секунд и мое желание поиграть в сию игру увеличивается в геометрической прогрессии)
ПС:главным образом почему лично я не смог играть в ГоВ долго, это то что там герой, банально брутальный злобный хрен, без капли шарма и интересности, у меня таким управлять желания ваще не было... ИМХО |
Aferus
+1 Все правильно сказал. |
Цитата:
По сабжу- для меня это был и есть повод купить пс 3.( так и будет в сентябре). |
Сегодня поиграл у друга в демку. Понравилось:)
|
Демка потрясающая, особенно битва на скале, когда типов поднимаешь и в пропасть кидаешь.
1) Графика хорошая 2) Есть двиг 3) НЕ ТОРМОЗИТ !!!! |
Я, однозначно, буду первым тестером из форумчан. :))
Как только - так сразу. Хотя играть девушкой... не люблю я как-то такие вот повороты. |
графика не нравится
пластмассовое все какое-то ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все равно это лучше чем блестящая пластмасса...
|
ХОРОШИХ слешеров где 1 против СОТЕН, я к сожалению незнаю, слешеры в таком стиле всегда были провальными, ну может было парочка хороших, а это слешер причем с наивысшими оценками, возмущений тута быть не должно )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S@shok-->
я сам неиграл, но слышал что год оф вар в стиле DMC, а в девиле против сотни сразу, ну никак не дерешься ) |
Цитата:
|
DreD
я про блестящию пластмассу. |
Bioshock скорее всего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |