Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Heavenly Sword (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35485)

Dest1ny 23.04.2007 16:37

Heavenly Sword

Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure
Издатель: SCEE
Разработчик: Ninja Theory
Рейтинг: Teen,16+
Официальный сайт игры

Сюжет:
Скрытый текст:
Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких!

Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико!

Особенности:
Скрытый текст:
• Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки!

• Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника.

• На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов!

• Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки!

• Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух!

• Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

Скриншоты:

Видео:

MaL2L 23.04.2007 17:11

Одна из надежд PS3, хорощая игра с димонстрацией возможности Cеll. Чесно сказать сам жду выхода игры, просто действие убермощи Cеll пока ещо негде революционна себя не показала, а я насмотревшись рекламных роликов, и начитавшись разных журналов жду этого момента... после которого начну желеть о том что я купил 360.

gагатуn 23.04.2007 17:16

Оснавна причина размышлений о покупке PS3. ООчень жду!!!

Alexandr!@# 23.04.2007 18:46

Да, обидно что игру перенесли до сентября.

Как говорит SONY, в сентебре выйдет 6 эксклюзивов(big september) это лето будет как бы затишьем, перед большой бурей.

DreD 23.04.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1735898)
в сентебре выйдет 6 эксклюзивов

Ну будем надеяться, что переносов больше не будет. Хотя лучше перенос, чем недоделанная игра. Что можно применить и к Heavenly Sword. Хотя её уже переносили. Хотели даже внести в стартовую линейку PS3, но не получилось. Решили отложить релиз.

Lord Marshal 23.04.2007 22:50

MaL2L
неужели тыбы купил сони ради 1 игры? причем на сколько я понял слешера?

Хотелосьбы узнать, занималась ли Ninja Theory другими проэктами? до хевенли

Alexandr!@# 23.04.2007 23:07

Lord Marshal
не забывай игру делают японцы

Lord Marshal 23.04.2007 23:16

японцы это хорошо, особенно радует как ролики делают ) но я клоню к тому что стоитли покупать консоль ради 1 игры? всеравно что апгрейдить комп чтобы поиграть только в крайзис

SеТ 24.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1736962)
Хотелосьбы узнать, занималась ли Ninja Theory другими проэктами? до хевенли

Был один проект - Kung Fu CHAOS на Xbox

Alexandr!@# 24.04.2007 01:17

Lord Marshal
Не забвай, есть LAIR, MGS4, KILLZON2,FF13(и летом будет волна аноносов)и на любителя jrpg,
я буду брать консоль именно из за jRPG.
А ты играл GOD of WAR 1 и 2 Если нет то эта игр понравится втройне

MaL2L 24.04.2007 14:39

Ну начнем с того что куплен 360й, денег на 2ю консоль нет.
Игра ради котой можно выбирать консоль это GTА4. (как то случайно вышел офтоп)

Lord Marshal 24.04.2007 15:45

MaL2L
ну гта 4 и на бокс выйдет, поэтому не жалей.
Alex@ndr
в год оф вар не играл, мне дэвил мей края будет достаточно, они кажись отличаются только сюжетом и временем?? мясо одним словом
У лэйра смотрел ролик и неочень понравилось, летаешь себе, с дракона на дракона, да людей мочишь, в чем тут фишка?7 хотя задумка обалденная.Кстати а сюжет там какойнить есть?Мгс 4 это конечноже хорошо, но не нравится что некоторые приёмы убрали из других частей, мечаю в нее на боксе сыграть:rolleyes: киллзон 2 неинтересен, а фф конечноже потрясная вещь, всегда сюжетом радовала.Впринципе пс 3 можно взять когда всё это выйдет хехе.

Alexandr!@# 24.04.2007 16:54

Lord Marshal
Мне GOD of War больше интерес чем DMC(третья больше всех понравилась), На счет LAIR самому интересно что там за сюжет, (хотя идея с гироскопом, гемплей будет угарным), про KILLZON 2 ни чего не известно(SCEE показываи гемплей, многие просто ачумели от увиденного), есть еще игра JAR of jament, и 8 days, GETAWAY..........

Lord Marshal 24.04.2007 17:00

Alexandr
в лейре гироскоп это 8 чудо света.Киллзон 2 уже видел когдато ролик+) фейковый так сказать, уже показывали реальный?8 дней это помоему клон гта? и кстати говоря вроде тоже нах вох 360 выйдет.
Какой жанр у jar of jament? на скринах чтото на стратегию похоже, толи на героев

Alexandr!@# 24.04.2007 17:13

Lord Marshal
jar of jament мужик бегает в джунглях, типа стелс-экшн( о ней я ничего не знаю, но разработчики оффигительгые, 8 дней издает Сони, на боксе ее не будет
KILLZON 2 пока что загадка(жураналюги были в шоке, в хорошем смысле этого слова,) о GETAWAY можешь почитать на GAMESPOTe

VLASTILIN 24.04.2007 17:18

Lord Marshal
Alexandr!@#
Давайте оффтоп избежим а то обсудили уже все, кроме самой игры DreD
Неплохо бы скриношоты добавить)
Хм, игру если честно не жду думается мне будет то же Год оф Вор, тока с телой, плагиат черт возьми(

Зы
Alexandr!@#
Где ты эту инфу про киллзон от копал все сайты пересмотрел, не чего подобного не нашел.

L1GALIZE 24.04.2007 18:20

Offтoп,но в целях просвешения дезинформатора Alexandr!@#
Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1738528)
Игра ради котой можно выбирать консоль это GTА4. (как то случайно вышел офтоп)

Дело в том,что она выйдет на 360 и поверь мне,графика будет лучше чем на соньке(в плане теней и освещения),да ещё и с эксклюзивным контентом..(для соньки он не прилагается,майкрософт об этом позаботился..)
Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1738684)
MaL2L

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1738882)
есть еще игра JAR of jament, и 8 days, GETAWAY..........

Во-первых,Eye Of Judgement(английский чтоли не учил?:-),во-вторых,Eight Days,не 8 Days
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1738982)
Lord Marshal
jar of jament мужик бегает в джунглях, типа стелс-экшн( о ней я ничего не знаю, но разработчики оффигительгые

Это вообще Naughty Dog,дезинформатор ты чёртов!!!!!!!,а в Eye Of Judgement вообще используется Eye Toy 2(там,вроде надо карточки с разными героями на стол раскладывать,наводить на них объектив и на экране появится дракон..,жанр не знаю,но стел экшн это Naughty Dog!!!)

Nitrogen14 24.04.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Booba92i (Сообщение 1739306)
но стел экшн это Naughty Dog!!!)

Uncharted: Drake's Fortune

доги это разрабы блин. гуглите чтоли или на игн заходите
http://ps3.ign.com/objects/812/812550.html

а ХС это какойто там уровневый файтинг, гов это другой жанр

Lord Marshal 24.04.2007 18:47

есть ли ролики из игры и может ли выйти она на хвох 360?

Crazy_Lynx 24.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1739435)

Никак.Посмотри кто издатель и всё поймёшь.

Nitrogen14 24.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1739435)

игн.ком тебе в помощь. на 360 не выйдет, это пс3 эксклюзив

Alexandr!@# 24.04.2007 19:13

Booba92i
Sorry перепутал

Z@nget$u 24.04.2007 19:54

Это пажалуй пока единственная игра, которая заслуживает внимания, из всего что вышло, в сторону Сони смотреть больше не хочется!! не хочется!!!!, как известно спасение утопающего дело рук самого утопающего, вот Сони и пытается втиснуть свою соньку уже не в игровую индустрию, а в помощь компаниям в качестве так называемых супер компьютеров, неудача Сони известна, хваленыйй БЛЮ РЕЙ , как известно сильно увиличивает дороговизну консоли, но у приставки всё впереди, её мощность будет удовлетворять требованиям разработчиков достаточное время, распространению Блю рей формата, но то что доступней, то что дешевле и уже много достойных игр,(Xbox 360) правда устаревший привод, но он пока и поможет DVD остаться ходовым форматом. Честно скажу: Heavenly Sword действительно будет хорошей игрой, судя по роликам это невироятный, динамичный экшен, жалко на боксе не будет, но у Дяди Билла много тузов в рукаве.

Kokoc 25.04.2007 03:22

Блин, крови бы туда и расчлененки, вобще конфетка была бы. А так поживем - увидим.

Lord Marshal 25.04.2007 15:58

в таких играх обычно расчленёнка отсутствует

tank_rus66 25.04.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1742350)
в таких играх обычно расчленёнка отсутствует

а как же GoW 2, там игра такого же типа, и расчленёнки много ....

Lord Marshal 25.04.2007 17:22

гов и парочка других игр исключение, я просто имею ввиду что в в играх где 1000 против 1 там только мессиво, эффектные приёмы, немного крови и неболее =)

Kokoc 25.04.2007 21:10

Обидно... Я там даже просто крови не видел вроде (давно смотрел, не помню уже точно).

ЗЫ: Ппц, я вот думаю: что же будет в ГоВ 3 то???

snowman312 27.04.2007 20:24

смените картинку в первом посте, главная героиня уже по-другому выглядит, более убого(
ах да, игру делают англичане, так что красивых персонажей не видать нам как своих ушей...

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1735373)
сминающуюся одежду, развевающиеся на ветру волосы и просто потрясающие водопады.

сплайны стали невероятным эффектом??? энто ещё на пс2 работало как часики (Сайлент Хилл 2-3-4 тому пример).

dimontus 27.04.2007 21:07

фишак с кончающимися жизнями немного пугает.....не люблю когда меня торопят....

L1GALIZE 27.04.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1750432)
ах да, игру делают англичане, так что красивых персонажей не видать нам как своих ушей...
.

Скажи пожалуйста,а кто делает Crysis?:rolleyes:

dimontus 27.04.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 1750660)
Скажи пожалуйста,а кто делает Crysis?

точно!
если британцы сами не идеалы красоты,не значит что модельки они подобные себе лепят)))

DreD 27.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1750632)
фишак с кончающимися жизнями немного пугает.....не люблю когда меня торопят....

Ну вообще да. Но наверняка там и враги будут пачками валиться на голову. Так что полоска здоровья будет полная)

dimontus 27.04.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1750739)
Ну вообще да. Но наверняка там и враги будут пачками валиться на голову. Так что полоска здоровья будет полная)

не в этом дело,просто иногда хочется пейзажи порассматривать,секреты поискать...

Lord Marshal 27.04.2007 22:33

главное чтобы сис-ма боя не подвела ) такое странное чувство, что это будет просто клон генжи

dimontus 27.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1751068)
клон генжи

не-не не похож гейм-плей....тут Гов 2 допроходил,скорее на него похожа.......

snowman312 28.04.2007 13:51

Цитата:

Скажи пожалуйста,а кто делает Crysis?

немцы%)

не в этом дело - главное, что главная героиня уже страшней атомной войны, и лучше явно не будет:(
вот были бы японцы, они бы полжизни положили бы, чтобы герои были красивые...

Bourne 28.04.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1753190)
немцы%)

йа думал хорваты(

а сабж мне совсем не интересен, не стал бы покупать, будучи обладателем ПС3. тут скорее на безрыбье, не более :(

Лекс 28.04.2007 15:04

Кризис делают русские, работающие за границей :). Вроде с прошлой Е3 было интервью с одним из разработчиков, русским (или украинцем, не помню точно). Он сказал, что в команде полной русских :).

dimontus 28.04.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1753384)
Кризис делают русские, работающие за границей . Вроде с прошлой Е3 было интервью с одним из разработчиков, русским (или украинцем, не помню точно). Он сказал, что в команде полной русских .

во-первых -оффтоп
во-вторых -мало ли кто в компании работает,хоть чукча !!!главное где офис и представительство компании.бредовый спор на самом деле))
чувство есть,что игра сильно бабахнет,будет хоть один супер-эскюзив у сони(и моторсторм)

КING 28.04.2007 16:06

Цитата:

Скажи пожалуйста,а кто делает Crysis

В Край тек кого только нет
Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1753190)
что главная героиня уже страшней атомной войны

Обычное дело. Одно дело когда мужык не бритый, не мытый, голодный, в латах, с щетиной, татушками и тп. Но если женщина (особенно с щетиной (представили Биг Босса)), да и вообще за весь мой игровой опыт встретил всего с 10 (У ДМК в 1 и 2 всё было нармально, а вот в 3 без слёз не взглянешь) симпотных дамачек. Ну что ж скрестим пальцы, а лучше собирём подписи о том что хотим приятную на вид девушку (ну представьте бабулька будет)

Kokoc 28.04.2007 20:08

Да, согласен, героиню они испоганили. Видел старый трейлер (если не самый первый), там норм баба, и волосы у нее нормальные были, а не как у этой: такое ощущение, что она на них геля кило полтора, наверное, извела. В 2000 они бы смотреоись еще куда ни шло, но на некст-ген консоли могли бы уж постараться.

gагатуn 02.05.2007 13:57

И что вам не нравится, баба как баба?

snowman312 02.05.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1769412)
И что вам не нравится, баба как баба?

- очень плохая мимика, выражение лица ужасающе каменное.
- строение тела непонятное, она нескладная и негармоничная. Конечно, должна быть мужик-баба, но блин, это же видеоигра, а не симулятор для школы Нинзя_Девушек, тут реалистичность не нужна, нужна красивая девушка.
- волосы на два балла - косы и космы проходят через тело и предметы... Мощи пс3 не хватает на нормальные сплайны?

x_EIDOS_x 02.05.2007 15:02

Анимация лица супер, лишь бы актеры не подкачали.
Ну а если разрабы заботятся о таких мелочах, то игра получится просто ХИТ.

darkwingz 02.05.2007 15:31

В последней игромании есть видео как записывают мимику с помощью Motion Capture. Судя по количеству датчиков на лицах актёров мимика в игре должна быть на 5 с плюсом. :sml:

gагатуn 02.05.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1769562)
- очень плохая мимика, выражение лица ужасающе каменное.
- строение тела непонятное, она нескладная и негармоничная. Конечно, должна быть мужик-баба, но блин, это же видеоигра, а не симулятор для школы Нинзя_Девушек, тут реалистичность не нужна, нужна красивая девушка.
- волосы на два балла - косы и космы проходят через тело и предметы... Мощи пс3 не хватает на нормальные сплайны?

Ну не всё так критично! Лицо, конечно каменное, но по моему, это специально. Насчёт тела - ты видел, какой она таскает меч? Так что тело в самый раз, волосы могли бы выглядеть по лучше, но в целом это единственный минус, ИМХО.

Lord Marshal 02.05.2007 20:19

покажите скрины последенй версии героини

dimontus 02.05.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1771141)
покажите скрины последенй версии героини

ктати,норм...личиком чуть не вышла,нол это дело вкуса...

SеТ 04.05.2007 00:29

отличная игра, жду с нетерпением, будет во что поиграть на PS3
ЗЫ:
DreD
Хорошо постарался ;)
Только сделай пробел между скринами и убери ссылки на видео и скрины из спойлера,
тогда будет просто идеально :)

DreD 28.06.2007 22:45

Сравнительный скрин версий 2005 - 2007.

gагатуn 28.06.2007 23:05

Игра на мой взгляд очень похорошела! Честно сказать, я желе что у меня нет ЗЫ 3 не из-за всяких там МГС4, а из-за такого вот слэшера... Кстати мне ещё также очень понравилась игра с искателем сокровищ.

Lord Marshal 29.06.2007 02:07

что невероятная мощность Cell позволяет создавать весьма впечатляющие визуальные эффекты: сминающуюся одежду, развевающиеся на ветру волосы

показано ли в видео как там одёжка мнётся?

забавно, такое чувство что раньше мир не видел движущихся волос =)

bicho 29.06.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1738684)
MaL2L
Alex@ndr
в год оф вар не играл, мне дэвил мей края будет достаточно, они кажись отличаются только сюжетом и временем?? мясо одним словом
У лэйра смотрел ролик и неочень понравилось, летаешь себе, с дракона на дракона, да людей мочишь, в чем тут фишка?7 хотя задумка обалденная.Кстати а сюжет там какойнить есть?Мгс 4 это конечноже хорошо, но не нравится что некоторые приёмы убрали из других частей, мечаю в нее на боксе сыграть:rolleyes: киллзон 2 неинтересен, а фф конечноже потрясная вещь, всегда сюжетом радовала.Впринципе пс 3 можно взять когда всё это выйдет хехе.

Скока раз говорить,МГС4 выдет на XBOX(тока название будет другим,типа subsustan////__)))

WOWER 29.06.2007 11:17

игру обязательно возьму, графика красивая по скринам

DreD 29.06.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 1996862)
Скока раз говорить,МГС4 выдет на XBOX

Ссылочку на инфу :)) Официальную.
Цитата:

Сообщение от PS3er (Сообщение 1996883)
графика красивая по скринам

Да и по видео можно посудить.

dreaming 29.06.2007 14:03

DreD
Это не сравнительный скрин, а жалкая сонибойская компиляция. У скринов'2005 разрешение значительно ниже.
Цитата:

развевающиеся на ветру волосы
Судя по последнему видеоманскому ролику, волосы у героини просто отвратительные. Да и в целом она не фонтан.
Цитата:

забавно, такое чувство что раньше мир не видел движущихся волос =)
Resident Evil 4
Цитата:

Скока раз говорить,МГС4 выдет на XBOX(тока название будет другим,типа subsustan////__)))
Разрешите поинтересоваться: какую должность вы занимаете в Konami?

RDR 29.06.2007 15:42

Лично меня игра не поражает: обычный слэшер, да и графика не самая лучшая.

WOWER 29.06.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 1996862)
Скока раз говорить,МГС4 выдет на XBOX

я думаю ты так хотел написать:
Цитата:

Скока раз говорить,МГС4 не выдет на XBOX
Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1997313)
Да и по видео можно посудить.

видео надо качать в HD качестве чтобы узнать красату игры, а у меня скорость маленькая чтобы качать HD видео

А в каком нибудь PSS есть ролик?

DreD 29.06.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 1997324)
Это не сравнительный скрин, а жалкая сонибойская компиляция.

Смысл этого?

darkwingz 29.06.2007 20:42

Про графику говорить пока рано, в ролике из игромании показывают раннюю версию игры полюбому. Слишком невыразительное лицо у героини, эффекты скудноваты, да и выглядит всё как-то не ахти.

Однако меня в игре восхещает другое - то, как передаётся мимика живых актёров компьютерным персонажам. Сюжетные сцены будут выглядеть просто супер. Геймплей, судя по опыту God of War тоже не подкачает. Вобщем игра must have полюбому.

ЛЫСЫЙ 29.06.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от PS3er (Сообщение 1997596)
А в каком нибудь PSS есть ролик?

Да я вроде в американском качал ролик, метров 300-400 вроде весит!

gагатуn 29.06.2007 21:33

ЛЫСЫЙ
Да это не ролик, а фильм, или Демо Версия.
Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1998756)
Слишком невыразительное лицо у героини, эффекты скудноваты, да и выглядит всё как-то не ахти.

Думаю это всё так и останется.
Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1998756)
Вобщем игра must have полюбому.

Всем у кого есть PS3, жаль что на Xbox 360 не будет этой замечательной игры.

ЛЫСЫЙ 29.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1998939)
Да это не ролик, а фильм, или Демо Версия.

Какой фильм, демо версия, 2 минутный ролик с геймплеем!

dreaming 30.06.2007 18:52

DreD
Цитата:

Смысл этого?
Чтобы в очередной холиворной дискуссии ткнуть биллибоев носом в этот "сравнительный скрин". Мол, реалтайм-графика ещё круче, чем тот рендер, Целл рулит, PS3 форева!..
На том же гейммаге таких одиозных личностей - как снега зимой. Умудряются даже для моторшторма подобную лажу составлять :)

КING 30.06.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 2002052)
ткнуть биллибоев носом

Ну давайте никого тыкать не будем, зачем прибавлять модерам работы и себе %
Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 2002052)
Целл рулит

Да я только за, к чему столько агрессии.
Меня вот что настораживает
Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1735373)
Adventure

Я может что-то пропустил, но что это значит.

DreD 30.06.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2002191)
Я может что-то пропустил, но что это значит.

Адвенчура - приключение. Что тут может быть непонятного? http://uk.playstation.com/games-medi...eavenly-Sword/

КING 30.06.2007 20:51

DreD
Если кто-то говорит адвенчура, то у меня асоциация с невнятными мини-играми. Если в игре дух приключенческий, факта что игра слешер это не меняет. Вот и настораживает, вдруг не только дух.

darkwingz 01.07.2007 00:37

Не все игры делаются по общим правилам, и зачастую к ним достаточно сложно подобрать жанр из имеющихся (яркий пример - Fahrenheit). Тут просто есть некоторые моменты из адвенчуры, вот и обозвали её так. :sml:

VALID (A.P.) 04.07.2007 16:16

Вы тут разговаривали по поводу ее внешности. По моему разработчики ставят целью сделать не очередную секси героиню, а очень реалистичного персонажа.

Правда волосы у нее действительно каменные. :)) Сначало думал, что это кажется из за того что очень реалистичные черты лица, но потом пригляеделся - действительно каменные.

КING 04.07.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2015189)
По моему разработчики ставят целью сделать не очередную секси героиню, а очень реалистичного персонажа.

А их много о_О Ну зачем же делать дусю уборщицу.

xTAYLORx 04.07.2007 21:15

Что-то девушка не очень красивая ИМХО. А так, должен быть что-то вроде God of War.
Цитата:

Издатель: SCEE
Порт на другие платформы можно не ждать...

Магна 05.07.2007 00:07

Одна из самых ожидаемых игр на пс3, увидим оправдает ли она ожидания

Alkazar 06.07.2007 05:26

А когда игра выходит?
P.S.Поздравьте меня в это воскресенье мне привезут PS3!!!

Alexx 06.07.2007 05:35

Посмотрел ролик в Мании. Очень разочаровала графика. Если всё так и останется в релизе, то даже не знаю, что ожидать от MGS 4 и остальных ожидаемых мною игр (а ведь Heavenly Sword была самой ожидаемой).

Stakir 06.07.2007 05:59

Alexx а ты ролик с PS Network смотрел? В HD качестве? Меня в нём всё устроило физика, графика и тд... =)

Alexx 06.07.2007 07:04

Stakir, нет, не смотрел. Этот вроде тоже в HD был.
А в Мании выкладывался с PS Network?

darkwingz 06.07.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2021265)
А в Мании выкладывался с PS Network?

Наврядли. С винта соньки на комп перекидывать файлы вроде пока не научились. В любом случае игру ещё покажут на Е3, там и посмотрим.

Stakir 06.07.2007 09:18

Хм...такой вопрос, а будет ли размещена демка этой игры в PS Network?

Mr 007 06.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Stakir (Сообщение 2021336)
Хм...такой вопрос, а будет ли размещена демка этой игры в PS Network?

Да, покрайней мере было обещано (аж 2 раза), что летом должна появиться.

MaL2L 06.07.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2021316)
Наврядли. С винта соньки на комп перекидывать файлы вроде пока не научились. В любом случае игру ещё покажут на Е3, там и посмотрим.

Я думаю ролик доступен не только в нетворке, это что-то типа рекламы, и полюбому он висит в инете.

Магна 06.07.2007 13:45

В инете должно появится что на е3 покажут

Sockman 06.07.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Mr 007 (Сообщение 2021541)
Да, покрайней мере было обещано (аж 2 раза), что летом должна появиться.

Даже не летом а очень очень скоро,сто пудов в следующую пятницу как раз после E3 как впринципе и сообщали.

darkwingz 06.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Sockman (Сообщение 2022306)
Даже не летом а очень очень скоро,сто пудов в следующую пятницу как раз после E3 как впринципе и сообщали.

Кхм, если не ошибаюсь, то Сони перенесла Lair, Heavenly Sword и ещё пару эксклюзивов с начала лета на начало осени сознательно (чтобы конкурировать с тайтлами, выходящими на X360) и обозвала всё это безобразие "горячим сентябрём". Не думаю что что-то изменилось в их планах.

Sockman 06.07.2007 20:57

Речь шла о демо версии).Еще говорят будет демка Lair и бета Litle Big Planet доже после E3

Indys 06.07.2007 21:25

блмн графа Идеал, Геймплей просто льеться Адреналином....
вот там драки ППЦ! понравилась графа от крыльев боса в ролике.... Такие чёрные... а игра будет токо на ПС3? как бы эксклюзив и нечё больше?

Lord Marshal 06.07.2007 21:52

это кажись слешер, ты какие ролики смотрел (за какой год)? графа хороша, согласен, но далеко не идеал, да эксклюзив для пс3.Лучше не просто гляди на ролик и тутже впечатления выкладывай а прочти например всю темку про эту игрулю и разузнай о игруле )

Indys 06.07.2007 22:05

Lord Marshal
смотрел в мании которую купил 5дней назад за июль :)
да я знаю про неё, много чего!
а она будет переноситься на ПК? или ХВОХ360?

Lord Marshal 06.07.2007 22:14

не будет, погляди кто ее разрабатывает )

Indys 06.07.2007 23:14

Lord Marshal
что мне это даст? что я знаю кто её разрабатывает....
Полюбе и на ХВОХ360 сделают!.... уверен на 60-70% :)

Lord Marshal 06.07.2007 23:20

у хевенли сворд толи разработчик толи издатель сама они, что сразу даёт понять, что игра непоявится на других платформах

darkwingz 07.07.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 2024305)
Lord Marshal
что мне это даст? что я знаю кто её разрабатывает....
Полюбе и на ХВОХ360 сделают!.... уверен на 60-70% :)

Если в графе Издатель или Разработчик написано SCEA/SCEJ/SCEE, это автоматом значит что игра не появится ни на X360, ни на PC.

SolD1er 09.07.2007 09:30

Игруха получается в стиле God of War, тока с бабой.

Stakir 09.07.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от SolD1er (Сообщение 2033314)
Игруха получается в стиле God of War, тока с бабой.

Спасибо, ты открыл нам глаза! :lol:

gагатуn 09.07.2007 22:30

Indys
Cosmo согласен с тобой, такие игры как Heavenly Sword нужны Sony, а если такая игра выйдет на X360, то ... да такого просто не может быть.

ЛЫСЫЙ 09.07.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2021316)

Очень легко всё, вставь флешку в карт ридер и попробуй чёнить скачать насчёт игр незнаю< но когда видео качаеш перед закачкой приставка спрашивает куда сохранить в винт или на флеху!
Тем более в мании было видел из Литл Биг планет из PsStore!

Игруха буит очень похоже на GoW, мне GoW очень понравился так что и в HS неразачеруюсь сто пудов! Жду с нетерпением!

КING 10.07.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2036091)
Игруха буит очень похоже на GoW, мне GoW очень понравился так что и в HS неразачеруюсь сто пудов! Жду с нетерпением!

В GoW мы любовались на голых баб, теперь мы сами голая баба. Я лично не понимаю на что расчитывают разработчики. В игре никакой философией не пахнет, так что врят ли она станет культовой как дмк1, да и другая ниша занята GoW. Игра расчитана на варваров (то бишь нас) причём самцов. Зачем делать ГГ такой страшной как я после похмелья. Вообще впечетления двойственное. Как мне кажиться игра будет просто хорошим развлечением (конечно не таким хорошим как GoW :( )

Магна 10.07.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2036413)
В игре никакой философией не пахнет,

На запутанный философский сюжет не расчитывалась игра изначально, а на
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2036413)
игра будет просто хорошим развлечением

КING 10.07.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 2036439)
На запутанный философский сюжет не расчитывалась игра изначально, а на

Да знаю, вот только
Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 2036439)

Есть подозрения что уровнем пониже чем GoW

gагатуn 10.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2036459)

Какая в принципе разница.

LP_SWIPPER 10.07.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2036459)

Главное, что развлечение, а от подобной вещи не получить фан нереально, так что всё хорошо ;)

КING 10.07.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 2036497)
Какая в принципе разница.

Ну просто я играл в ГоВ, а после гова как-то неочень. Хотя по ситуации на пс3...
Цитата:

Сообщение от LP_SWIPPER (Сообщение 2036504)
Главное, что развлечение, а от подобной вещи не получить фан нереально, так что всё хорошо

Фан можно получать и от чайника. Я к тому что всё увиденное не очень впечетляет, но это мысли вслух

LP_SWIPPER 10.07.2007 01:33

KINGX47
И всё же игра выйдет хорошей благодаря графике. Такой умопомрачительный экшен, в котором просто офигенная динамика на красивой графике - это что-то! :)

Stakir 10.07.2007 10:15

Всем смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=hWev2...3blog%2Enet%2F
Там о том как делается игра.... + с 4,30 минуты гемплей игры...качество не очень, но все таки лучше чем ничего!

Магна 10.07.2007 13:25

Ну вобщет игра нормальная, мочило веселое будет

Sc*1n*4eR 24.07.2007 22:21

Демо-версия нашумевшего будущего хита должна появиться уже в этот четверг. Так утверждает сайт Eurogamer.net. Ну чтож, поверим им и будем с нетерпением ждать.

http://darkconsoles.spb.ru/index.php?newsid=60

Sockman 25.07.2007 03:37

Да че тут верить, многие об етом уже знают и на официальном сайте сказано.Инфа 100% верная.

Crazy_Lynx 27.07.2007 00:16

Ну что,демо-версия на европейском PSN появилась?Кто-нибудь уже опробовал?

Sockman 27.07.2007 04:03

У меня закачается только завтро к 12 дня(((.А так все пишут, что минус только один, она сликом короткая на минут 5.

Crazy_Lynx 27.07.2007 16:27

Скачал,поиграл.Объективного мнения не ждите.Сразу хочу сказать-очень мало.Да именно мало времени дали на изучение демо-версии.Простите,но за пять минут игры(столько заняло прохождение демки),понять практически ничего нельзя.Да,здесь есть восхитительные зрелищные поединки со скидыванием врагов с колоны,прыжки по верёвкам с быстрыми нажатиями кнопок,сальто и различные удары.Анимация на высоте.Графика очень хорошая,красивые пейзажи и всё блестит,всё красиво.Физика тоже на высоте.С технологической точки зрения игра удалась.Геймплэй попробовать практически не дали.Из демо-версии о сюжете составить представление тоже нельзя.Значит так,начинаешь играть на обрыве,прыгаешь по верёвкам и дерёшься...дерёшься.Конец демки.Враги хитрые,но заметить это можно только когда остаёшься с врагом один на один.Забавно было,когда проходил демку второй раз,всех убил,кроме одного солдатика.Бегал от него по всей площадки,кидался бочками,мечами,кружками,телами,ящиками.Он уворачивается от бросков,пытаеться догнать,выбивает предметы из рук и наносит удары.Хочу ударить в ответ,а он прикрывается щитом.
Добавили в игру интерактивности.Практически всё что валяется на земле можно взять.Это определённо радует.
Игра будет хорошая,самый настоящий хит,но хотелось бы большего.А будет ли это большее,мы узнаем только после релиза.За пять минут игры толком ничего не понять.Хочу ещё...

gагатуn 27.07.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 2092274)
Простите,но за пять минут игры(столько заняло прохождение демки)

Вот жадины! Какой смысл выкладывать демку на 5 минут. Только управление узнать, ну ладно -
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 2092274)
Враги хитрые

Тоже хорошо.

VALID (A.P.) 27.07.2007 20:53

Crazy_Lynx
Как с волосами у нее? Меня это очень волнует.

Alexandr!@# 28.07.2007 02:12

Кажись игру перенесли....http://www.n4g.com/ps3/News-55104.aspx
на 10 дней....

Sockman 28.07.2007 03:18

Там написано дата выхода 4 сентября в Америке,14 сентября в Европе,20 сентября в Японии.

КING 28.07.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2092796)
Как с волосами у нее?

А как вообще с внешностью?

Sockman 28.07.2007 03:34

С волосами все нормально, так как камера отдалена от персонажа.По крайней мере особо в игре на них внимание необращаешь, просто прикольно смотрица.С внешность все гуд,но насторожило в начальном ролике колени.У главной героини более менее нормальные а вот у подружки угловатые и красные,ето смутило.

Sc*1n*4eR 28.07.2007 11:48

Мне показалось или у ее подружки "того" с головой..?!

Sockman 28.07.2007 11:53

Да, на голума из властилина колец похожа тока тёлка.)))

L1GALIZE 29.07.2007 01:05

Поиграл сегодня в демку в магазине.Я в шоке(ну всмысле,что для меня это тру некстген)!!Графика лучше чем в роликах.Из магазина уходить не хотел..Даже смотреть как играют другие интересно...

Stakir 29.07.2007 18:15

Игруха рулит...и играть действительно сложно...простым тыканьем по кнопкам ничего не получишь (по крайне мерее красивого)! =) Графика тоже на высоте...но все таки дема очень короткая... =)
P.S. по канатам понравилось бегать...

Alexandr!@# 04.08.2007 18:39

Стало известно кол-во часов на прохождение игры, примерно 15 часов

darkwingz 04.08.2007 20:56

http://download.gametrailers.com/gt_...gp_gt_h264.wmv
http://download.gametrailers.com/gt_...in_gt_h264.wmv

Новые ролики. Смотреть всем!

ЛЫСЫЙ 05.08.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2114099)
Стало известно кол-во часов на прохождение игры, примерно 15 часов

Очень хорошая новость, ещёб мультиплеер прикрутили было бы ваще хорошо! Млин если эта игра буит похожа на GoW то это Хитищееее!

Alexandr!@# 05.08.2007 14:25

ЛЫСЫЙ
Так оно и будет, многие западные журналисты уже признаються в любви к ней

вот вам новый секс-символ......
http://i16.tinypic.com/4mv4tj6.jpg

будет около 48 уровней, и 6 глав, может больше.....
http://gamers-creed.com/?p=220.

VALID (A.P.) 06.08.2007 12:48

Обложка не соответствует настоящему. В игре она совсем не такая. Нос и глаза изменили как минимум.

Gamesmania 06.08.2007 13:23

VALID (A.P.)
Просто отфотошопена

gагатуn 06.08.2007 16:15

Может до разрабов дошло что главная героиня у них выходит ну просто, эм, не красивая, и быстро переделали.

ЛЫСЫЙ 06.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2122364)
Может до разрабов дошло что главная героиня у них выходит ну просто, эм, не красивая, и быстро переделали.

Хм интересно а причём тут красивость героини? Чё если гл герой или героиня некрасивые то это както влияет на игру?

О 666 постов=)

Магна 06.08.2007 17:57

На обложке журнала конечно рыжая бестия - красавица, может улучшили фотошопом или нашли похожую реал девушку. В игре, когда в движении смотрится здорово.

VALID (A.P.) 06.08.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2122822)
Хм интересно а причём тут красивость героини? Чё если гл герой или героиня некрасивые то это както влияет на игру?

Мне приятнее играть за красивых людей. Представь есби бы принц был "не очень" красив? А так мачо с большой боквой.
К тому же в игре она полуголая и телом что называется очень даже вышла. Не хочется портить картинку личиком со статусом "не очень".

ЛЫСЫЙ 06.08.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2123054)
Представь есби бы принц был "не очень" красив?

Я както на мужчин не заглядываюсь!

VALID (A.P.) 06.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2123062)

Ну твое дело. А конечно не гей, но мужскую красоту тоже вижу.

gагатуn 07.08.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2123062)

Я считаю очевидным что если уж сделали в игре девушку, полуголую, и с мечём то разработчики ищут больше внимания от мужской половины игроков, значит и мордашка у девицы должна быть сопутствующая... Железная логика.

ЛЫСЫЙ 07.08.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2125312)
Я считаю очевидным что если уж сделали в игре девушку, полуголую, и с мечём то разработчики ищут больше внимания от мужской половины игроков, значит и мордашка у девицы должна быть сопутствующая... Железная логика.

Да я както на девушек в мультиках и в играх незаглядываюсь, поставили бы туда кратоса думаю ничего бы неизменилось!

L1GALIZE 07.08.2007 04:22

ЛЫСЫЙ
Ну это была бы уже другая игра.Кстати мужики уже надоели,хоть раз роковая красотка надоёт по заднице всем того желающим.

КING 09.08.2007 19:53

Alexandr!@#
В те годы не было губной помады(
Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2122822)
Чё если гл герой или героиня некрасивые то это както влияет на игру

Мне седой бабкой не очень хочется играть(

Alexandr!@# 09.08.2007 20:14

Цитата:

В те годы не было губной помады(
...были ягоды, смешивали с другими...короче сложня процедура... я Японии были же гейшы...ну вот они мазали все лицо и губы..(только чем не понятно)

КING 09.08.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2138152)
были ягоды, смешивали с другими...короче сложня процедура...

А вместо гуаши рисовали яичным желтком. Посмотри на сам цвет). Я к тому, что врят ли девушка-воин тратила время на такие вещи.

darkwingz 09.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2138179)
А вместо гуаши рисовали яичным желтком. Посмотри на сам цвет). Я к тому, что врят ли девушка-воин тратила время на такие вещи.

Вы реальность от игры отличить не можете? Это же не история про Жанну Д`Арк, нахрена ей быть правдоподобной? Во всех играх есть свои условности, так чего к таким мелочам цепляться...

КING 10.08.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2138867)
Вы реальность от игры отличить не можете?

Признаюсь, я считаю себя эльфом.... Разговор пошёл что там ей отфотошопили, ну так я и внёс свою лепту. Хотя по скринам в шапке это её натуральный цвет губ (или всё же нет?)(
Цитата:

нахрена ей быть правдоподобной

А вот бы красивой(((
Я вообще-то ещё и не играл, так трёп от нечего делать....
Цитата:

так чего к таким мелочам цепляться

В мелочах вся соль.....
Надо бы завтра к другу заехать, а то здесь флудить уже стыдно(

Tazman13 11.08.2007 01:36

блин в роликах показывали какая-то она угловатая.... то что на журнале полюбе фотошоп, сони любит перерендривать скрины, чтобы они казались круче...

darkwingz 11.08.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Tazman13 (Сообщение 2144616)
блин в роликах показывали какая-то она угловатая.... то что на журнале полюбе фотошоп, сони любит перерендривать скрины, чтобы они казались круче...

http://download.gametrailers.com/gt_...vp_gt_h264.wmv

Вот парочка последних роликов. Никакой угловатостью и не пахнет.

КING 11.08.2007 14:53

Цитата:

блин в роликах показывали какая-то она угловатая

Купите хороший монитор.
Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2146441)
Никакой угловатостью и не пахнет

Анимирована она очень даже хорошо. Сегодня в демку у друга поиграл, не хотелось уходить(( Жаль она зараза короткая( Я можно даже сказать удивлён. Играется во всё это бодро и весело (я правда пивка выпил(), не особо хуже GoW. + к тому что бы купить пс3

VALID (A.P.) 12.08.2007 00:09

Цитата:

Спасибо что разьяснил, а то я и не знаю что думать. лол

Gorgats 13.08.2007 09:50

Цитата:

к тому что бы купить пс3
Я именно так и сделаю, потому что первая -на самом деле стоящая эксклюзивная игра. И на этом для меня война платформ закончится)).

Motorstormps 13.08.2007 11:42

Заценил недавно демку.Жду с нетерпением.А какого именно числа она появится?

Gorgats 13.08.2007 11:45

дата выхода: 2007-09-28 Это из одного хорошего магазина.

ruswalk 16.08.2007 01:57

В фильме Heroes,Майкл играл в эту игру на ПС3.Наверное в демо.

<Gameover> 16.08.2007 02:01

ruswalk
в фильмах много таких реклам,например в такси 4 дети на КОМПЕ играли в TDU, а он тогда ещё не вышел...

B0ris 16.08.2007 03:01

TDU? Они же в ксенус там играли!

ЛЫСЫЙ 16.08.2007 03:02

Это скрытая реклама называется, мож окончим оффтопить!

<Gameover> 16.08.2007 09:21

B0ris
не играли:)сори:)в шкафчике диск у них лежал:)
по сабжу:игра будет мне кажется новым принцем персии для пс3...

Brаin 16.08.2007 10:43

Нет, она будет закосом на великий GOW, и надеюсь не плохим. А принца нам будет заменять AC... Так что протирать пыль с PS3 осталось не так долго!

<Gameover> 16.08.2007 12:55

Brаin
я бы тоже поирал:(только у меня нет пс:(
а игра я так думаю намечается мощная!

gагатуn 16.08.2007 16:09

Ничего себе, музыка в игре занимает 10Гб...

ЛЫСЫЙ 17.08.2007 18:19

Блин бью себя по голове... Там можно прыгать и блин чёто мне она не очень какаято не шипко динамичная + непонравилась то что когда ломаеш противников эту сделанно как будто ролик показывают, куплю обязательно но помоему ГоВ был на много лучше!

darkwingz 17.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2176766)
Блин бью себя по голове... Там можно прыгать и блин чёто мне она не очень какаято не шипко динамичная + непонравилась то что когда ломаеш противников эту сделанно как будто ролик показывают, куплю обязательно но помоему ГоВ был на много лучше!

Там вторая героиня, за неё игра будет более динамичная и больше нужно будет уворачиваться, через врагов прыгать и т.д. Смотрел недавно видео как игру создают, очень понравилось.

Lord Marshal 18.08.2007 00:34

одна из фичей этой игрульки, так это то что тут можно встретить внешность реально существующих людей, типа актёра игравшего фродо в саге Властелин колец, вот хотелось бы узнать какие еще там буду реально существующие персонажи?

darkwingz 18.08.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2178749)
одна из фичей этой игрульки, так это то что тут можно встретить внешность реально существующих людей, типа актёра игравшего фродо в саге Властелин колец, вот хотелось бы узнать какие еще там буду реально существующие персонажи?

Энди Серкис Голлума играл а не Фродо. :Emba:

Lord Marshal 18.08.2007 12:51

неважно, с этой сагой я знаком очень плохо да и то только 1 часть струдом до конца досмотрел, вообщем вопрос еще активен, кто еще из реально существующих людей там будет?

darkwingz 18.08.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2180171)
неважно, с этой сагой я знаком очень плохо да и то только 1 часть струдом до конца досмотрел, вообщем вопрос еще активен, кто еще из реально существующих людей там будет?

Что значит реально существующих? Там всех персонажей играют актёры, даже того жирного типа, у которого что-то типа панцыря на спине. Просто это не известные широкой публике актёры.

gагатуn 18.08.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2180215)
Что значит реально существующих? Там всех персонажей играют актёры, даже того жирного типа, у которого что-то типа панцыря на спине. Просто это не известные широкой публике актёры.

О_о Не хотелось бы в жизни увидеть такое... создание...

Lord Marshal 18.08.2007 14:31

да ё, там как бы будут мобы с внешностью реально существующих людей!!!

VLASTILIN 18.08.2007 17:39

Надеюсь вернусь в омск скачаю демку и заценю игру, пожалуй единственая игра которую, я хочу купить для пс3.

Gorgats 18.08.2007 17:57

Пожалуй единственная игра ради которой пока пс 3 покупаю.

bobart 18.08.2007 21:10

сегодня купил зы3 и даркнес, но сын поиграл в демку сабжа и ...
ждёт - не дождется выхода игры. потому как хороша!!!

VALID (A.P.) 24.08.2007 17:12

Сегодня поиграл в демку. Все как и уже писали, игра отличная. Всем советую. Сам куплю не полжалев о 2 000.

Gamesmania 24.08.2007 21:29

Да, проект удался. Не гениально, но очень качественно.

burgen 25.08.2007 15:13

Edge поставил 6\10. IGN 7\10. Игра - шлак.

VALID (A.P.) 25.08.2007 15:58

burgen
Ты играл в нее?

Hawkinik 25.08.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 2221974)
Edge поставил 6\10. IGN 7\10. Игра - шлак.

Да, а если бы ты почитал комменты к данным ревью, там сплошной негатив и возмущение, почти в каждом комменте пишется, что оценка сильно занижена, и что игру ни за что обасрали.

Alexandr!@# 25.08.2007 17:39

может майки заплатили за низские оценки

VALID (A.P.) 25.08.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2222583)
может майки заплатили за низские оценки

Никто никому не платил. Все кто играл хорошего мнения о игре, а оценки меня мало волнуют, у меня есть свое мнение. И вам того же желаю.

Hawkinik 25.08.2007 18:58

Да только жалко, что мы сможем сыграть в нее через месяц.

burgen 26.08.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2222663)
Никто никому не платил. Все кто играл хорошего мнения о игре, а оценки меня мало волнуют, у меня есть свое мнение. И вам того же желаю.

Как раз таки не все:)) К деме претензий было достаточно

darkwingz 26.08.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 2226076)
Как раз таки не все:)) К деме претензий было достаточно

Например что она короткая? Лично я больше претензий не слышал. Да и ВСЕ кто на этом форуме играл в демку, всем понравилось. Так какая разница что там эти сайты за оценки поставили, главное чтоб народу игра нравилась. Вот что главное.

VALID (A.P.) 26.08.2007 11:45

burgen
На твои глупые посты у меня один вопрос, на который ты до сих пор не ответил.

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2222167)
Ты играл в нее?

Gorgats 26.08.2007 12:03

Будет плохо , если игра окажется шлаком- ждал её очень.

St@lin 26.08.2007 12:09

Да вряд ли такое будет. То что один сайт поставил такую оценку еще ничего не говорит, что игра шлак. Надо подождать пока игра выйдет и потом уже смотреть на оценки, какие ей поставят. Хотя может быть если и будет однообразный геймплей игра может и поднадоест

Alexandr!@# 26.08.2007 14:44

Вот список оценок
Tilt.tv 10/10
Play Magazine 10/10
PSXtreme Magazine 9/10
Doupe.cz: 9/10
Gamepro 4.5/5
The Officiel Playstation Magazine 89%
PSW*Uk mag*8/10
IGN US 7/10
Edge 6/10

Thirtеen 26.08.2007 15:43

Очень интересный разброс оценок. Такое ощущение что все они играли в разную игру :)

Alexandr!@# 26.08.2007 15:51

9 и 10 больше... всего два из них поставили меньше 8,

Aferus 26.08.2007 16:04

Да от людей все зависит... Некоторые считают ее хуже год оф вор, хотя как по мне, так год оф вор вапще не примечательная игра, мне в ней ни глав герой не понравился, ни стилистика и атмосфера окружения... да и никакого мега класса в боях я не увидел. Да, клево, но два недостатка которые я назвал выше убили интерес от игры у меня, и поиграв немного в нее, я не нашел чем его вернуть, этот самый интерес. Хотя уйма людей эту игру чуть ли не лучшей на ПС2 считают, то есть не игру, а уже серию. Вот так и тут) ктото молится на нее(хэв. сворд), а ктото вапще за проходняк считает, я вот посмотрел разные ролики, и мне все там очень понравилось, особенно зрелищность и красота боев, внешний вид и стиль уровней, которые все делает только красивей, и конечно же глав героиня... каждый раз как в темку захожу, и вижу в шапке скриншот с рыжеволосой воительницей на нем крупным планом, замераю на пару секунд и мое желание поиграть в сию игру увеличивается в геометрической прогрессии)
ПС:главным образом почему лично я не смог играть в ГоВ долго, это то что там герой, банально брутальный злобный хрен, без капли шарма и интересности, у меня таким управлять желания ваще не было... ИМХО

VALID (A.P.) 26.08.2007 17:12

Aferus
+1

Все правильно сказал.

Gorgats 27.08.2007 02:57

Цитата:

ПС:главным образом почему лично я не смог играть в ГоВ долго, это то что там герой, банально брутальный злобный хрен, без капли шарма и интересности, у меня таким управлять желания ваще не было... ИМХО
Вот именно что имхо , при общей брутальности серии лучшего героя не найти.
По сабжу- для меня это был и есть повод купить пс 3.( так и будет в сентябре).

Fido 27.08.2007 22:17

Сегодня поиграл у друга в демку. Понравилось:)

Хорус 27.08.2007 22:25

Демка потрясающая, особенно битва на скале, когда типов поднимаешь и в пропасть кидаешь.
1) Графика хорошая
2) Есть двиг
3) НЕ ТОРМОЗИТ !!!!

Raistlin Majere 30.08.2007 05:21

Я, однозначно, буду первым тестером из форумчан. :))
Как только - так сразу.

Хотя играть девушкой... не люблю я как-то такие вот повороты.

3_кота 30.08.2007 05:28

графика не нравится
пластмассовое все какое-то (

Alexandr!@# 30.08.2007 12:41

Цитата:

Вот этого там нет... где ты увидел пластамассу?

VLASTILIN 30.08.2007 14:32

Цитата:

Скорее каменное, особенно волосы рыжманки, как из скалы вытисаны.

VALID (A.P.) 30.08.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от 3_кота (Сообщение 2253791)
графика не нравится

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2255945)
Скорее каменное, особенно волосы рыжманки, как из скалы вытисаны.

Вы вообще в какую игру играли? Может волосы немного подкачали. Но это единственное.

Alexandr!@# 30.08.2007 17:47

Все равно это лучше чем блестящая пластмасса...

Lord Marshal 30.08.2007 22:38

ХОРОШИХ слешеров где 1 против СОТЕН, я к сожалению незнаю, слешеры в таком стиле всегда были провальными, ну может было парочка хороших, а это слешер причем с наивысшими оценками, возмущений тута быть не должно )

S@shok--> 02.09.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2259715)
ХОРОШИХ слешеров где 1 против СОТЕН, я к сожалению незнаю, слешеры в таком стиле всегда были провальными, ну может было парочка хороших, а это слешер причем с наивысшими оценками, возмущений тута быть не должно )

Друга, а ты слышал что нить об God of War?? Как раз в таком стиле!!!!
Цитата:

Сообщение от 3_кота (Сообщение 2253791)
графика не нравится

Да. Есть не много, но играть обсалютно не мешает!! Куплю полюбом!!

VLASTILIN 02.09.2007 16:46

Цитата:

Все равно это лучше чем блестящая пластмасса...
до меня не доходит о какой игре вы говорите?

Lord Marshal 02.09.2007 18:23

S@shok-->
я сам неиграл, но слышал что год оф вар в стиле DMC, а в девиле против сотни сразу, ну никак не дерешься )

DreD 03.09.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2280094)
до меня не доходит о какой игре вы говорите?

Про Heavenly Sword)

VLASTILIN 03.09.2007 15:20

DreD
я про блестящию пластмассу.

Motorstormps 03.09.2007 16:12

Bioshock скорее всего

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.