![]() |
Шрек / Shrek / (все части)
http://www.kinopoisk.ru/images/film/430.jpg
Главных героев озвучивают: Майк Майерс Эдди Мерфи Кэмерон Диаз Джон Литгоу Венсан Кассель Питер Дэннис Клив Пирс Джим Каммингс Бобби Блок Крис Миллер Год: 2001 Страна: США Слоган: «Its Big!» Режиссер: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Сценарий: Уильям Стейг, Тед Эллиотт, Терри Россио Продюсер: Тед Эллиотт, Пенни Финкелман Кокс, Джейн Хартвелл Композитор: Эндрю Адамсон, Гэвин Гринуэй, Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, семейный, Мультфильм Бюджет: $60 000 000 Маркетинг: $45 000 000 Сборы в России: $1 070 302 Сборы в США: $267 665 011 Сборы в мире: $216 744 207 Премьера (мир): 22 апреля 2001 Премьера (РФ): 31 октября 2001, «Ист-Вест» Рейтинг MPAA: PG Время: 90 мин О чем: Скрытый текст: http://www.kinopoisk.ru/images/film/5273.jpg Главных героев озвучивают: Майк Майерс Эдди Мерфи Кэмерон Диаз Джули Эндрюс Антонио Бандерас Джон Клиз Руперт Эверетт Дженнифер Сoндерс Арон Уорнер Келли Асбари Год: 2004 Страна: США Слоган: «Not so far, far away...» Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Асбари, Конрад Вернон Сценарий: Уильям Стейг, Эндрю Адамсон, Джо Стиллман Продюсер: Джеффри Катценберг, Дэвид Липман, Арон Уорнер Композитор: Дэвид Брайсон, Адам Дуритц Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Бюджет: $70 000 000 Маркетинг: $50 000 000 Сборы в России: $5 647 027 Сборы в США: $441 226 247 Сборы в мире: $479 439 411 Премьера (мир): 15 мая 2004 Премьера (РФ): 19 августа 2004, «UIP» Рейтинг MPAA: PG Время: 92 мин О чем: Скрытый текст: http://www.kinopoisk.ru/images/film/84020.jpg Главных героев озвучивают: Майк Майерс Эдди Мерфи Кэмерон Диаз Антонио Бандерас Руперт Эверетт Джули Эндрюс Джон Клиз Эми Пехлер Джастин Тимберлэйк Джон Красински Год: 2007 Страна: США Слоган: «Да приидет царствие его» Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг Продюсер: Эндрю Адамсон, Арон Уорнер Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм Премьера (мир): 18 мая 2007 Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI» Рейтинг MPAA: PG Время: 90 мин О чем: Скрытый текст: Шрек 4 Главных героев озвучивают: Кэмерон Диаз Эдди Мерфи Антонио Бандерас Майк Майерс Год: 2010 Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм |
Если первая часть ещё была довольно смешной, то вторая уж извините - полный бред. Только Кот достоин внимания. От третьй части вообще жду треша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне третья будет самая угарная. Трейлер мне очень понравился.
|
Смотрел только первые две части, мне очень понравились.:sml:
ИМХО очень весело... Даже не знал что есть ещё две.:eek: |
Первая часть - просто забавный мульт. Вторая - супер-пародия на голливудские блокбастер с морем юмора. Пересматривали несчетное количество раз
|
Цитата:
|
Первая часть мне очень нравится и пересматривал ее уже много раз. Вторая часть получилась пресновато, хотя парочка смешных моментов есть(сразу вспоминаю кота и рыцарский патруль :D). Третью часть несмотря ни на что жду и скорее всего пойду в кино! :)
|
Первая получилась хорошей , интересной , а вторая смешной , что мне и нравится в мультах , конечно не думаю что третья отличится оригинальностью , но я слышал что у Шрека родится ребёнок , и поэтому уже хочется посмотреть , будет забавно скорее всего .
|
;D Мультик просто супер! И юмор и стеб присутствуют практически в идеальных пропорциях, но вот насчет продолжения - не знаю, когда пытаются из успешных проектов штамповать продолжения, обычно на качестве сказывается в худшую сторону, хотя поживем-увидим. Я от второго и половину не ждал из того, что увидел.;D
|
Мульт суперский, а главное смешной! Я пока, что смотрела только две части, но планирую посмотреть их все! Мульт просто ржач, особенно осел и кот в сапогах! Вообщем мне все понравилось! :))
|
Обе части очень нравятся, но некий перевес в первую часть идет из-за просто сногсшибательного начала :D! Жду третью...
ЗЫ: Не читайте, просто :lamo: Скрытый текст: |
Мльтики отличные.Как первая так и вторая части.Не зря из-за первого Шрека начали давать оскары за анимационные фильмы,которую первой шрек и получил(шреку 2 в 2004 году не хватило совсем немного голосов, чтобы его тоже получить).Жду от Шрека 3 такого же юмора как и от первых двух частей.Пойду в кинотеатр обязательно!
|
Цитата:
Но надеюсь третья часть меня не разочерует. |
Считаю 3 часть будет очень слаба,если первая была просто супер,вторая очень сильно сдала позиции,то от третьей я ваще ничего не ожидаю,думаю выйдет полный треш.
|
смотрел первые две части и очень понравилось
весёлые фильмишки |
Я смотрел первые две части. Прикольнуло. Обязательно посмотрю третью часть.
|
Вот мой самый любимый момент из Шрека 2!
Скрытый текст: Обажаю кота в сопагах, да и осел крутой! |
Ох... вот моя тема.
Первого Шрека я посмотрел, когда уже на подходе был второй. Как то пропустил. Но когда просмотр был завершен, сразу же побежал за 2 частью. Короче, 1 часть Шрека полна юмора. Осёл вот реальный массовик-затейник. Момент с песней "Аллилуйя" запал в душу. Сильно. Ну и счастливая концовка... Короче, под сильным впечатлением первой части я был до тех пор, пока не посмотрел вторую... Достал я её на пиратском ДВД еще в мае 2004. Был рад увидеть знакомых персонажей, рад, что сюжет получил достойное продолжение. И главное - вселенная сказок на месте. Все сказки в одной. Супер. Шутка на шутке и шуткой погоняет. В каждом кадре есть что то эдакое. А уж сколько там пародий. Тут тебе и красная ковровая дорожка (спящая красавица - улёт), и "Миссия невыполнима" , и супер-пародия на новости ( FAPD - Far Away Police Department-вот оно веселье). Одним словом, шедевр. А уж про финальную песню в исполнении Крестной феи вообще молчу. Хотя нет, скажу. Сама песня ( в оригинале конечно) и происходящее действо в это время органично слились наверно в один из самых впечатляющих моментов в кино вообще. Не зря же я потом купил сайнды обеих частей, так как эти песни разнообразны и красивы. Ух... Вот. По поводу 3 части - жду от нее чего то похожего. Трейлер ОЧЕНЬ понравился. Снова Кот, уловки которого уже не работают. Ну а сцена с Пиноккио и Прекрасным принцом - это вообще смех смехом. как он там выкручивается!!! Не совсем понял шутку про младенца и его бээээ. (видимо это сон Шрека). Но немножко тупого американского юмора не помешает. Итак, я в ожидании 17 мая. Вот. Всё. |
Во второй части порадовал момент с драконихой и конкурс песен - угарал просто. Особенно отжигает Григорий Мелехов aka Руперт Эверетт. Очень жаль, что в кинотеатрах это не показывали
|
а когда шрек 3 выйдет?Меня этот осел прикалывает.
|
STELS
Цитата:
|
шрек по моему лучший мульт из всех что я видел, смешной и красивый, а сюжет вообще конфетка
|
Цитата:
|
Слушайте, мне кажется, что неправильно писать какие актеры принимают участие в кино, потому что правильно написать, кто озвучивает.
Очень клевый мультик, люблю все части и игры!!! Котик РУЛИТ!!! |
Skiminog
Complete... |
Цитата:
|
От третий части жду одного,чтобы она была не хуже первой части но и лучше второй.
|
По-моему в третьей части будет много противоречий.По крайней мере в трейлере были как и хорошие шутки ,так и черные-тупые,так что скорее всего получится комедия контрастов
|
Я от третьей части жду фирменного юмора и хорошего сюжета. С юмором, судя по трейлеру, проблем не будет, а вот с сюжетом... Хм, посмотрим...
|
Mirax
Хм.. А зачем в веселом мультике сюжет? %) |
Цитата:
|
Ржачный мульт. Особенно первая часть)).
Приколола сцека почти в конце (или в середине), где Шрек идет спереди и пердит. А сзади идет ослик и говорит фразу "Фу, Шрек! Ты опять навонял". Я долго смеялся.)) А вторая часть както не так. Затянутая она больно. имхо. |
Mirax
В мультах сюжет должен быть простой как топор, примерно как в первой части. Сам по себе он не очень затягивающий, но смотрится на "ура". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник недетский вопрос. А как дракониха забеременила от осла?
|
Цитата:
|
Соглашусь с Arachne, это же сказка и этим всё сказано. А вообще обожаю Шрека, все два фильма смотрел на одном дыхании, надеюсь третья часть будет не хуже.
|
Азраил
Сгласен не надо искать пошлости в сказке, может им детей аист принёс или они их в капусте нашли... Вообще Шрек классный мульт, с нетерпением жду премьеры третьей части. |
Шрек классный, всегда питала слабость к этому зелёному чудаку, а вот Фиона мне не нравится, какая то она слишком страшная...
Обе мультяхи смотрела с удовольствием, обязательно пойду на премьеру третьей части. |
Шрек просто потрясающий мультик, классный юмор и харизматичные и весёлые персонажи прилагаются. С нетерпением, жду премьеры, трейлеры на столько раззадорили!
|
Цитата:
|
Кто бы че ни говорил, мне нравятся все два фильма и от Третьего жду того же. Оличная семейная комедия с отличным юмором, сюжетом и главными героями
|
Цитата:
|
Да, да, момент истины скоро наступит....
Вот пересматривал 2 часть - наш отеч. перевод ну никуда не годится!!! Ну столько шуток запарывают. Кошмар. Где то вообще совершенно другой смысл выводят. Бр... Надеюсь 3 часть не ждет такая участь... |
Цитата:
|
Вот поэтому и надо сначала смотреть на английском, но это лично для меня.Жаль что в кинотеатре только на русском кино показывают...
|
Не знаю насчёт перевода Шрека лично у меня пираты первую и вторую часть перевели лучше чем на Первом Канале показали!Так почему-то Лорд Фарквуд стал лордом Фарквадом! а Огр стали называть великаном! Как будто огр это звучит зазорно ИМХО лучше бы НТВ мульт переводили
|
Razor Callahan
Пираты? В каких то случаях возможно. Но я просто не могу себе позволить смотреть Этот Фильмище с пиратским переводом. Совесть мне не позволяет... :-) Поэтому лучше с англ. языком. И на край с русскими субтитрами. И что значит "Лучше бы НТВ переводило??" Как это понимать? Что, канал чтоли переводит фильмы? :-) Для этого есть специальные люди в прокатном штате. Типа локализаторы. |
Цитата:
|
Так. Я так понял мы 3 часть тоже здесь будем обсуждать?? Может ради приличия в важное засунуть темку??? А то высказаться охота, но сначала организационные вопросы. сделайте.
|
Сходил я на шрека 3 (зря). ИМХО есть несколько смешных моментов и куча моментов вызывающих улыбку. И больше ничего. Даже как-то несвязно получилось.
7.3/10 |
ТАК! Ну раз ничего с темой не делают, пишем ТУТ!
Я Ходил на Шрека 3. Как долго я ждал этого... И что же я получил??? Рассмотрим. Плюсы - есть много смешных приколов, шуток. От некотрых прям валишься на пол. Да. Активное участие новых героев, которые весьма колоритны.(принцессы например) Сюжетец ну более менее пойдет. Начало скучное, потом он набирает обороты. Хотя действие всё же иногда провисает. А, как же, опять же интересные интерпретации нашего обыденного мира (например школы) в то время. Очень качественно, очень смешно. Ну и минусы - во первых, тупого американского юмора стало в разы больше. Это очень огорчает. от некторых фраз прям воротит. Переборщили с пошлостями.... Очень жаль, прошлые части держались поодаль от этого... ну почти Во-вторых, тут абсолютно нет никакой романтики, за что мне так нравились прошлые части. Тут просто нет того, что могло бы зацепить сердце. Очень жаль, очень... В-третьих, иногда раздражают частые крупные планы действующих лиц. Ну это моё субъективное мнение. Как то не привлекающе это... Итак. Акцент сменился от любовной линии и романтики к вопросам "Добра и зла" (хотя раньше всё это как то гармонично совмещалось) и большему кол-ву шуток. Хоть и не каждая шутка попадает в цель (а также противные пошлые шутки в топку), но всё же находятся такие, которые мне сейчас хочется увидеть еще раз и поржать. Поэтому Шрек Третий - чисто комедия. Поверьте, вы будете смеяться. Не истерически, но всё же. Поэтому я бы поставил 8,4 из 10 . Обязателен к приобретению на ДВД. Главное чтобы кач-венное издание было. Но об этом пока рано думать... :-) З.Ы. Спящая Красавица рулит.!! |
Не рулит Белоснежка. Понравились 2 прикола с взглядом кота
|
Цитата:
Цитата:
короче это отличный фильм, для просмотра всей семьёй... а насчёт отсутствия романтики - она уже надоела эта романтика.... пускай хотя бы здесь её не будет - никому ведь хуже не стало... з.ы. Скрытый текст: |
Ну вот это и есть тупой американский юмор
Скрытый текст: |
Вместе с BlackEssence ходили на третьего шрека. Очень жалели, что не запаслись крепкими подгузниками. Признаюсь, ржал аки конь. Весь зал тоже. Отличный фильм, пожалуй, самый лучший из всех!
|
Только что пришел из кинотеатра. Прибываю в шоке. Второй из трех самых ожидаемых майских блокбастеров (или из шести за весь год) разочаровал, причем разочаровал жестоко. Человек-паук оказался просто никакущим фильмом, бестолковым набором спецэффектов и среднего качества актеров (Франко - искл.). Шрек 3 пошел куда дальше. Лишившись всех добродетелей второй части - шикарного саундтрека, пародийности, огромного количества стеба над голливудом и шоу-бизнесом вообще - мульт покатился, что называется, вверх по лестнице, ведущей вниз, очутившись на уровне первой части, а к концу провалился ещё дальше.
Всякое нововведение воспринимается как дурной тон. Вторая часть - в моем понимании лучшая из трилогии - это образец того, как можно соединить шутки средние и низкие. Шрек Третий в этом плане - большой провал. Сортирного юмора стало в разы больше, на нем зачем-то акцентируется внимание зрителей. Моменты с, простите, блевотиной - ну вот зачем их было вставлять? Ещё первый ролик своим "подождите, ещё не все" внушал серьезные опасения за адекватность местного юмора, и что ж? Резонно. Король Арти - это что вообще такое? Наскозь архетипичный подросток-лузер, за все время не выдавший ни одной достойной шутки. К чему вообще этот персонаж? К чему эти клинические детки? Действительно понравились только подружки Фионы, вся сказочная братва и, в меньшей степени, осел и кот. Все. Надо отдать должное нашим локализаторам. Озвучка замечательная. Трудно представить себе, что было в оригинале, сам перевод оценить трудно. Но озвучка - если вообразить, что никакого оригинала вообще не существует - очень достойная. И порой забавляет не столько сама шутка, сколько подобранная лексика. Титры, правда, верх кретинизма. Многозначительное "Сергей Лазарев" и все... В итоге получается стерильно. Серию загубили |
Цитата:
Цитата:
А третья очень понравилось. За исключение пару скучных промежутков, смеялся почти весь фильм. Возможно дело в том, что реально хороших комедий не видел уже давно. |
В реале сортирных шуток очень много!Но ,что самое странное,зал(забитый до отказа) смеялся над ними просто до упаду!Мы с другом сидели вообще как-то не в теме...Действительно смешных моментов было от силы штук 6-7,остальные-просто гы-гы или легкая улыбка...Где тот шарм первых двух частей?!Непонятно...Больше особо и писать-то нечего...Музыка,кстати,неплоха,озвучка-супер...Вообще-посмотреть стоит(особенно если вы-галдящая группа подростков с пивом)...
|
"Вот теперь, друг, ты в полной ж*гудок*". Просто упал с этого момента.
Сортирный юмор в "Очень страшном кино" был и ему подобных. Здесь, на мой взгляд, весьма умелый стёб. И великолепнейший ход, за который я очень уважаю создателей - они хоть и пошли на стандартный ход "героев поменяли телами", но самого Шрека не тронули. Скажите, хоть кому-то нравилось, когда образ главного героя рушился и вместо него работала какая-то... кхм, ну вы поняли. |
Цитата:
Скрытый текст: Dart Luke Нет. Как раз эта шутка хорошая. причем здесь тупой америк. юмор?? Он весь в пердежах, извиняюсь, и блевотине. Которого в этой части хватало... Цитата:
Благородный кот-испанец так вот станет высказываться? Глупости. Так что тупых "шуток" в фильме достаточно. Осадок остается. Но всё же оставшиеся классные шутки не дают фильму утонуть. Так что смотреть всем!!! Очень понравилась шутка: Скрытый текст: |
Всех бесит, когда зал бугогатывается над тупыми шутками... Но когда они надрываются над теми моментами, которые присутствовали в трейлере (и который крутили по телеку кучу раз), уж извините... я понимаю, что телек не все смотрят, но все-таки...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
В упор не понимаю людей, нашедших тут множество сортирного юмора. Создаётся впечатление, что ничего жёстче советских мультиков вы не смотрели, ибо причитать из-за того, что кот сказал "Ж***", - это просто смехотворно. А почему вас тогда не возмущали шутки в первой части, к примеру, про близкие отношения драконихи и осла, про комплексы Фаркуада, про гигиену Шрека, про легкомысленность Фионы, готовой в детской сказке отдаться впервые увиденному спасителю? Тут всё подано настолько же безобидно и смотрится так же невинно.
Наблюдается, кстати, интересная тенденция - при обсуждении 300 неожиданно объявились матёрые историки, Пекло привлекло внимание дипломированных физиков. Сейчас какой-то съёзд борцов за нравственность и мораль %) Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Моё мнение о фильме - всё так же смешно, красиво, разнообразно, как и раньше, только чуть больше по всем пунктам, особенно визуально похорошел мульт. В целом ничего революционного, но времяпрепровождение крайне удачное, заряд позитива обеспечен. Пожалуй, стоит сходить ещё разок) 8,5\10 |
Ходил вчера в кинотеатр на Шрек 3, очень понравилось, ожидал куда меньшего, уж куда лучше второй части получилось, я так думаю.
Цитата:
|
Позавчера ходил в кинотеатр. Не знаю что именно ожидал, но остался доволен. После просмотра остаётся весьма приятное впечатление. Порадовал юмор.
Цитата:
|
А кого Лазарев то озвучивал? Жутко много сортирного юмора, переходящии иногда все границы. Использовали какой-то тупой сленг. Смотрится в фильме по идиотски. Саун был на высоте. Очень - очень красивая анимация и ...... порадовали осел с котом. Но..... вторая часть мне кажется лучше и смотрится динамичние.
|
Смотрел экранку, может и в кино пойду. Хорошо идёт , если выпить абсента;)
Да и так сойдёт. Шрек всегда нравился, но я думаю, что шрек 4 снимать не стоит. |
Загубили такой мульт... Мало шуток, много пошлятины... И смотреть откровенно скучно. Первая часть на фоне этого безобразия кажется шедевром.
|
Лазарев наверно Арти озвучивал)
|
Цитата:
Интересно а кота и осла так же Бандерос и Эдди Мерфи озвучивали? Потом английскую версию послушаю. Кстати Dreamworks на двух Шреках уже 1,4млрд. зароботали.
|
HEFFER
Так оно и есть, Лазарев озвучивал только Арти, хотя по окончанию фильма такие титры многозначные... |
Очень угарный, веселый и смешной мультик! Старые лица остались, парочка новых появилась, но какие-то они уж очень невнятные, как куклы... :frown:
Скрытый текст: Но моменты, связанные с ними, очень смешны, так что, можно сказать. они тут скорее к месту, чем не к месту. :sml: Кстати, ничего сильно пошлого и сортирного я тут не увидел - это ж американцы, они по другому не могут... :rolleyes: И еще тут очень классный и позитивный юмор. Над этой частью я ржал больше, чем на первой и второй вместе, кстати, вместе со всем залом ;) В своих ожиданиях я целиком и полностью оправдался - смешной мульт для любого возраста :sml: Скрытый текст: :cimemans: |
Я только что из Кинотеатра.
Насчет Сортирного Юмора:ну есть пару моментов, но в каждом фильме это есть.Ведь главная изюминка Шрек'a(во всех частях это Показать в тех временах наш Современный мир т.е. Школу(3-я часть)Голивуд(2-я) и.т.п.) Мне ужастно понравился эпизоп со Штурмом Замка(кстати замете и во 2-ой части Штурм замка тоже был) потом было грусно видеть как умер Король, и когда Мелкие Дети так хохотали как Лягушенок мучается я сидел и даже не смеялся, только когда он съел Муху вот это был смешной момент, а потом Трагическая Гибель ЖАЛКО:frown: Так дальше:Кот.Его знаменитое лицо это 5 балов! особенно когда он был в теле Осла,это вообще Угарный момент. "Вот теперь, друг, ты в полной ж* гудок*" тоже Угарный момент. А так достойное продолжение ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЛЬТА!!!! P.S. ЖДУ 4-ую ЧАСТЬ кстати говорят тут Тимберлейк кого-то озвучивал. Это правда?? и если да то наверно Арти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы че люди, Классный Мульт, лично для меня.Точно лучшее продолжение в котором ОЧЕНЬ МНОГО смешных моментов
|
Цитата:
|
Достойное продолжение серии Шрэков
Посмотрел 3-ю часть с удовольствием. |
Ужасно боялась, что разочаруюсь. Ужасно обрадовалась, что этого не случилось.
Мульт получился достойным продолжателем серии. Интересный, красивый и зверски смешной. (Был конечно один момент жанра "сортирный юмор", но сделаем вид что не заметили.) В остальном, получилось очень классно, смеялись на протяжении всего сеанса. Кстати, как и ожидалось, кинотеатр был полон детишек с родителями, и, как и ожидалось, смеялись только родители.:lol: П.С. Шрек, слава Богу, назывался нормальным словом "огр", а не каким-нибудь "великан" или что еще хуже "тролль". |
Чекист
Главное, чтобы были хорошие сборы. Будут - они хоть десять частей сделают) |
Не скажу, что сильно впечатлило. Свою порцию удовольствия и смеха получил, но по сравнению с 1 и 2 частями - слабовато
|
Смотрел третью часть и сождается ощущение чем больше циферка возле названия тем более старшая аудитория должна сидеть,маленькие дети много не поймут
|
Кино понравилось, достойное продолжение, после 2го Шрека, который честно сказать меня разочеровал...но до 1го Шрека третей части недобраться
|
Понравился фильм!Прикольный момент когда
Razor Callahan
Ну ты прямо все карты раскрыл!:rolleyes: По мне, так лучший юмор в трилогии! (это я про Третьего, если что) |
Цитата:
|
Razor Callahan
не допрос,а как он пытается не соврать ваще залл просто РЖАЛ а мама Фионы тоже молодец, показала для чего голова нужна!! кстати когда на Чарминга упала башня(в конце фильма) она его прибила или как в начале он в окно "попал"?? |
итак
- несвязный сюжет, отдающий мегабредовстью. Штурм замка и заключение в тюрьму добили окончательно. - неоригинальный юмор, все шутки либо свои же, но по пятому разу(кошачий взгляд), либо дикие бояны (блевотина, угу) - новые персонажи - ужасно. Штампоклоны, ничего оригинального (сравнить с Котом) - фотореалистичная графика вкупе с "буратиноподобной", отвратной анимацией производят удручающее впечатление... скучаю по рисованным мультикам:( - перевод на минус два балла, актёришки переигрывают(Сэр Гей Лазарев - хороший мужик, ога), птушные переводчики не знают, что "looser" переводится как "неудачник". К концу первого часа я возненавидел это слово вообще. Слэнг, применяемый в фильме, ужасен - так не разговаривают ни в одной молодёжной среде%) - Стёб над сказочными персами не смешной, по сравнению с первой и второй частью - _заколебли_пафосные_монологи_!!! Итого - банальные шуточки, 5-6 оригинальных шуток, 0 в графе сюжет= плевок в сторону фанатов Шрека. Как отдельное "творение" - 5-6 из 10 Как часть трилогии - 1 из 10 P.S. Честно говоря, мне даже стыдно, что я свою хорошую подругу пригласил на это _нечто_ *blushing* |
не знаю, мне очень понравилось. Хотя первая всё равно лучше
|
Цитата:
Цитата:
|
Подумал, чего в фильме не хватает:
- Драк. В третьей части совсем забыли, забыли что Шрэк вообще-то огромный, сильный и вонючий огр. И просто так его в тюрьму вряд ли предпроводишь. - Пародий на сказки. Про принцесс не особо смешно (моё мнение) а вообще слишком мало (факт). - Хороших песен. Тут без комментариев, в прошлых частях я музыкальные номера до сих пор помню. |
Sin Citizen
Да, насчет драк ты прав. |
Цитата:
|
Smarter
Не боись, в оригинале всё осталось так же. А русский перевод вертят как хотят. Не привыкать. Пародии на сказки.... Да полно их тут. Чуть меньше чем раньше, но они еще смешнее. Скрытый текст: А песни... Саунд здесь так же на уровне. Стиль похож на прошлые части. Поэтому саунд надо приобрести... Ибо во 2 части саунд был ну просто великолепнейший!! Один из лучших Вообще!! |
Ну не знаю. Мне мульт очень понравился. Здесь не надо ждать смешных моментов, они появляются поочерёдности, мне это понравилось. Шутки вполне себе и я впервые из серии ржал, не просто смеялся, как в предыдущих, а ржал(но в пределах нормы, ессно). Особенно большо еколичество шуток в начале мульта. Ну сцена "допроса" персонажей - просто умора.
Единственное, что мне не понравилось, так это саундтрек. Какой то он вялый по сравнению с первой, где только по вступительной песне(You're an all star) дети, услышав где-нибудь эту мелодию, говорят: "О!Это же из Шрека!" А сюжет, скажите вы? А что с ним? Надо ведь же серию продолжать... Скрытый текст: 9/10 |
Я бы сказал, что в третьей части они обленлись и просто вставили везде оригинальные треки.
Цитата:
Абсурдная сцена Скрытый текст: Убило спокойствие народа, Скрытый текст: И так весь третий Шрек - неоригинальный, потерявший всякую логику... |
Если вкратце, то Шрек Третий для меня разочарование! Вторая часть не особо приглянулась, но я надеялся на лучшее... а опять зря. Шутки окончательно отупели, причем из всего фильма действительно смешных моментов было 3-4. Сюжет... здесь даже не о чем говорить... Да и саундтрек, если сравнивать с другими частями, ничего особенного из себя не представляет.
Вобщем, это все тот же Шрек, с парой-тройкой новшеств. Оцениваю 5/10 |
Цитата:
|
Выскажу свое мнение.
Вот тут все кричат, что фильм ужасный, шутки не смешные, сюжет отсутствует, много нелогичных мест. Мое мнение кардинально отличается от мнения большинства. Сюжет. Да, сюжет здесь отвратительный. Не интересный, приевшийся, обыденный, опять про добро и зло (одно победило другое, причем абсолютно). Т.е. в мультфильмах для всей семьи должен быть глубокий, философский сюжет с кучей вопросов и недомолвок? Да вы что. Фильм сделан не только для взрослых, но и для детей, какие там философские истории? Сказка с обыденной историей, моралью, да и хватит. Не надо писать, что история тупая. Сценаристы сочинили хорошую историю, специально для сказки про Шрека. Мультфильм берет своими шутками. От многих из них просто сводит от смеха животы. Это все те же шутки из первой части, все тот же старый юмор (знакомый всем), приправленный новыми шуточками и несколькими «взрослыми» шутками. За многоими шутками просто не замечаешь сюжета и отвлекаешься от всех минусов. Мда, куча нелепостей вроде «Почему Шрек не смог раскидать стражу, а Золушка смогла?» Люди не смешите меня. А что еще должно быть в мультфильме? Реалистичный сюжет с кучей мелочей? Мое мнение, фильм удался на славу. Может и не лучшая часть серии, но определенно интересный и смешной. Моя оценка: 8,5 из 10. |
О, мульт вполне держит марку штампованного анимационного мусора "для семейного просмотра", регулярно появляющегося в кинотеатрах перед уик-эндами. И Если бы он не назывался "Шрэк 3" - претензий бы не было. Но вот в сравнении с прошлыми частями - фуфло :(
|
Адмирал
Сюжет только для дошкольного возраста сойдет, хотя шутки совсем не детские. Если мы что-то восприимаем как шутку дети могут ее не понять. |
Цитата:
|
Посмотрел 3 Шрека...
Деньги... Что они делают с милымы мультиками о любимых героях? Не могу сказать, что хотелось встать и выйти из зала, но пересматривать ещё и ещё раз, на что побуждает первая часть, не было. Милые герои уже не так забавны. Далеко не лучший перевод, натянутые диалоги, блёклые шутки, и тормозящий Артур, который мне напомнил Орландо Блума, очень опускают в моих глазах, когда-то казавшуюся гениальной, идею сказки о Зелёном друге. "Гламурненько всё вышло", - нет, осёл явно ошибся... |
Посмотрел. Третий Шрек где-то на уровне первого и адназначна хуже второй. Смешных моментов мало. А чтобы живот от смеха надрывался вообще нет.( Низачот. Вся надежда на 4 часть.
зы: Еще один говняный момент в кинотеатре случился. Там стали показывать рекламу. Был в шоке. Хорошо хоть мульт не прерывали. |
Вчера пошел на шрека 3, шутки мне понравились...даже очень...особенно мне нравились во всех 3 частях это осёл и кот.
|
Кста. Мне кот тоже нравится.Его эти глазки... Особенно его перевод в этот раз хорош.
|
Третий шрек мне понравился. Конечно он не вызвал такие эмоции как первый и второй, но вообще прикольно.
|
Посмотрел 3-й Шрек. Мне понравилось )) Прикольные там детишки осла ))
|
Цитата:
|
Первая часть еще ничего,но остальные просто высасывают из палца кровь.
|
Наверное, третья часть самая худшая. Но это не значит, что она сама по себе плоха, просто в сравнении первая часть лучше. Первая часть была прорывом, суперхитом. Вторая же уже была хуже, но все же на уровне первой. Третья же (я ее только что посмотрел) уже не так смешна и интересна как первые две. Но это все тот же прикольный мультик, который можно весело, расслабившись посмотреть и получить какое то удовольствие. Моя 0ценка третьей части 6 из 10 (первая - 9 из 10, вторая 8)
|
Не знаю трьтья часть мне понравилась всегда будут люди которым нравиться и которым не нравиться. Но вот непонравилось мне что слишком он короткий для меня. Моя оченка 8 из 10. Самая лучшая часть для меня это вторая.
|
Совершенно плоский фильм. Шарм первых двух частей просто пропал. Ни одной по-настоящему смешной шутки не увидел. Все герои старые (Мерлин не в счёт, ибо его мало, и он, увы, несмешной), сюжет целиком предсказуемый, главный злодей - пустышка...
Полностью проходной фильм. Разочарование. |
Почему-то на протяжении всего просмотра мне казалось, что это не мульт про Шрека и ко., а совсем про других персонажей с теми же именами. Юмор неплох, но это уже что-то со-овсем другое. :(
|
Мне 3 часть понравилась, но конечно, она не такая интересная как первые две. Да это и понятно - чем дальше, тем он будет хуже. Авторы гонятся за деньгами. Шлепают части и считают денежки. По идее, ведь не должно было быть ни Шрека 2, ни 3 ни 4. Авторы даже и не думали, что будет такой успех, а когда м/с получил огромную прибыль, они с радостью начали делать продолжение и загребать денежки.
|
Кстати кинокомпания зароботала 484 млн за первый фильм и 920млн за второй и в сумме 1,4 млрд!!! долларов. А также ведутся переговоры с режиссером Майком Митчеллом , за плечами которого Мужчина по выбору и Губка Боб - Квадратные штаны. Мне становится страшно во что он может превратить Шрека.
|
Цитата:
|
ГЫ))) А какая у одного из режиссёров 3й части фамилия классная))) Повезло ему, что в России не училс0)))
|
Как можно была так, испортить Шрека, я не представляю! Просто ещё один мультик сделанный с помощью 3D, самые хорошие эпизоды были показанный в трейлере. Сидя в кино, я только несколько раз услышал как кто то рассмеялся, а дети которых привели родители постоянно ревели, поэтому постоянно было видно как кто то выходил. Если при просмотре Шрека 1-2 в минуты было по 10 шуток, то здесь одна в в 10 минут! Я фанат и то фильм мне не понравился.
Оценка 2/5, если не сравнивать с 1-2 частью то 3,5/5 |
А когда я смотрел Шрека 3 в кинотеатре, впереди меня сидела маленькая девочка. Она за весь просмотр ни разу не смеялась, а на оборот - каждые 15 минут она восклицала на весь зал: "Какой ужас!"
|
а что шерк3 получился неудачно? ато я ещё его не смотрел... там хоть шутки будут ато все скучно описываете? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел третью часть. В принципе понравилось. Чет мне показалось, что юмор стал другого типа, но в середине мульта эта мысле развеялась. Сюжет для Шрека обычный.
Первая часть гораздо сильней понравилась. Хотя-бы из-за своего начала и необычности. Моя оцека: 7/10. Цитата:
|
Во всех частях Шрека меня больше всех прикалывал кот, уж очень прикольный он. Посмотрел Шрека 3 шуток много, мне они понравились но больше всех меня прикалывал опять таки кот. Моя оценка 8/10.
|
Сегодня наконец помотрел, оценку больше чем 7 из 10 поставить даже рука не поднимается. Мульт хороший, временами даже весёлый, но он явно хуже первых двух частей.
|
ну для меня фильм около 7-8 непонял а что Будет четвертая часть??
почему так поздно? то есть будут делать 3 года, а вроде бы другие части делали за 2. |
Цитата:
Шрек1 - 22 апреля 2001 Шрек2 - 15 мая 2004 Шрек3 - 18 мая 2007 получается по три года... Скрытый текст: |
DevilArsa
см. первый пост: Шрек 4 Главных героев озвучивают: Кэмерон Диаз Эдди Мерфи Антонио Бандерас Майк Майерс Так что информация в Скрытом тексте не верна |
недавно посмотрел 3 часть и..даже сказать нечего.всё это мы уже видели в предыдущих частях.но я думаю истинные фанаты остались довольны
|
Третья часть такая скукотища!!! Я даже после просмотра на всякий случай ещё раз просмотрел 1 и 2 части, вдруг это со мной что-то не так или с моим чувством юмора. Нет, с юмором и со мной всё в норме, т.к. и первая и вторая части вызывали дикий смех (хотя уже не помню в какой раз пересматриваю)... Ни одной толковой шутки в 3-м Шреке не было, сюжет банален... Явно "Шрек" превратился в предмет выкачки денег. Жаль. Мог получиться неплохой комедийный мульт, а получился обычный голливудский мыльный трэш... Стыд и срам Крису Миллеру и Раману Хуи! Надо было Эндрю Адамсону сесть в кресло режиссёра, а не продюссера! Вернуть его на место при создании четвёртой части!!!
|
Цитата:
|
А мне понравился, хороший фильм, но без изысков. Конечно юмора стало мало, но не знаю я все равно много смеялся.Без сомнения лучшей была первая часть!
|
Цитата:
ПО сабжу - если вторая часть была еще более-менее прикольной,всеж таки смена декораций,город,новый персонаж кот,то третья.. это просто чистый трэшь.С юмором пошиба недавнего эпического кино.Стыдно должно быть такие мультфильмы моделлить.. |
Плоский юмор, опять же, как я и писал в разделе про пиратов, эта тупая американщина(казалось уже всем хана, но Артур произносит супер речь и все становятся на добрую сторону), гораздо лучше была 2 часть, а ещё лучше 1
|
Ну незнаю как вам а мне 3ий ШРЕК понравился больше всего . Все говорят что 1ый лучший так это вам кажеться так потом что это было что то новое а 2ой и 3ий мы уже знаем что вот там Шрек и готовы уже к его шутка
|
Посмотрел 3 часть и... Фу... 1 часть самая-самая, 2 тоже не чё, а вот 3 - фу....
|
Посмотрел 3 часть. Создателям должно быть стыдно, они на корню зарубили кучу классных идей: чего токо стоит новый взгляд на историю Артура. Такое чувство, что фильм делали в спешке, не успев толком придумать сюжетную линию (Шрек ушел, вернулся, победил гада). Надеюсь, что 4 часть будет лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
А что? Судя по опросу, каждая новая часть хуже предыдущей. Думаю, для большинства 4-ая окажется еще хуже. А котяра все равно самый лучший персонаж ИМХО. |
Если про каждого второстепенного героя "Шрека" будут отдельный мульт снимать, то мы разоримся на кинотеатрах, а создатели утонут в деньгах...
Только надеюсь, этого не случится, потому что это будет настоящий беспредел; если все остальные возьмут пример, у нас исчезнут нормальные фильмы, и будут одни спин-оффы. Уф, вот так прогнозик:Grin: |
Цитата:
|
Mirax
Ну, просто Шрек это не то кино, которое я смотрел бы в кинотеатре.)) А то, что спин-офф это просто выбивание денег.. так таким же имхо будет и продолжение оригинала. SioMin Осел меня реально бесит... |
Dmitrych
Интересно, чем? |
SioMin
Да не знаю... раздражает просто его тупость, хотя по идее должно смешить. Да и голос актера, который его озвучивал чето не нравится. Но это просто мое имхо вот... |
Dmitrych
Тогда если язык знаешь смотри в оригинале. |
Да ладно вам, котяра шикарный получился. Про него я мульт посмотрю.
|
Sin Citizen
ну, я о том же.... |
Первая часть-самая смешная. Дальше по убыванию. Все хуже и хуже. Может 4 часть буит получше.
|
Посмотрел третьего шрека, ниче прикольный мульт, но первый в разы лучше, ну на то он и первый)!
|
Больше всего понравилась первая,так же как и в многих других мультах.
|
Цитата:
|
А помнится слышал давно еще, что в третем шреке кот умрет. Ничего такого не было, ну и слава Богу. Единственный кто поддерживает настроение, особенно его глазки.
|
Сразу начну с того, что, на мой взгляд, лучшая первая часть. 3я часть уже ни в какие ворота не лезет. В 1 и 2 были хоть намёки на сюжет, а что в 3ей? Иду туда, всё, отстаньте. Бред. Шутки порядком отупели и пошлят. По трейлеру мне показалось что будет улёт, а вышло хз что.
|
Мне понравилась 1 и 2-я часть, но никак не 3-я...
|
Первая часть лучшая. В третьей самая лучшая графика. Про вторую часть мне сказать нечего.
|
Мне понравились только первые 2, а 3-я тоже ничего, но мне не очень понравилась.
|
Больше всего первая часть понравилась, а когда смотрел третью, даже не улыбнулся ни разу. Вторая тоже ничего :)
|
Первая и только Первая...
Во второй, кроме кота и смотреть не на кого( в русской версии).В Родной версии шутки есть классные у Осла, но почему-то их не перевели на русский(посчитали что не все поймут видимо)А третья,бррр( зря потраченые 90 минут в кино,хотяя...поп-корн и приятная компания смягчили) После рождения у шрека шречат,теперь надо делать 4-го,про подвиги этой подросшей мелочи; 5-го про то, как дети шрека и осла найдут себе невест на манер Фионы и драконши; 6-го про то,как у них родятся дети и шрек нянчит шреко-дракончиков,а ослик осло-Фион. И, наконец, трагическую 7 часть, где вся семья погибает на поле сражения,вдруг Шрек встает из мертвых превращаясь в эдакого терминатора и начинает жизнь с начала в полном одиночестве... ИМХО, когда что-то пытаюстся растянуть на несколько частей, то впечатления от первой, выдающейся, затираются потоком посредственных следующих частей, где уже из пальца высасывают концовки да и сам сюжет. |
Цитата:
И всё таки зря вы так про вторую часть. За один только средневековый город, сделанный под современность, и за красную ковровую дорожку уже бы Оскара дал. |
самая лучшая часть - это первый Шрек, второй тоже ничего, но все-таки чуть похуже. Шутки и в первом и во втором - просто супер. Третий Шрек понравился, но какой-то он больно детский стал. Шуток в третьем меньше, да и менее смешные они, нет, ну есть и хорошие - кот в теле осла делает неповторимую рожу - смешно, но как-то первые две части они запоминались, а третья - нет. Если будет четвертая часть - посмотрим, увидим.... ;)
|
Шрек-прекрасное начало!
Если кто заметил большинство лучших фильмов и мультов это их первые части!
Потому, что разработчикам главное заинтересовать... Короче, отдал предпочтение 1-ой части, но 2-ая не так уж плоха, про 3-го Шрека промолчу все видели. |
3 фильм какой-то не такой. Как с конвеера сняли. Сюжет детский, шутки никакие, вообщем на 6/10.
|
1 часть и вторая самые смешные. А третья как-то не очень!!!
|
1 часть и 2 часть самые лучшие части Шрека а если 4 будет как 3 провал обеспечен
|
По мне 1-ая часть лучшая! Хоть 2 и 3-я тоже ничего. Смотреть можно, да и нужно всем поклонникам Зеленого Гоблина!!!
|
4 часть будет года так через 3 тоесть ещё ждать да ждать!!!
|
1 часть лучшая, остальное извините бред. Только 1 часть можно посмотреть...остальные только для фанов...
|
Ну третья часть мне показалась более эпопичной, вторая смешной, ну а первая просто весёлая сказка... такое моё мнение. голосовал за 2. а вот насчёт 4 части мульта я вообще ничего не слышал, даже во сне))) дайте ссылочку с инфой о ней чтоли...(желательно в личку)... Короче Шрек 2 рулит, бывает раза 2 в день могу посмотреть...
|
Никогда я особо не "тащился" с этого мульта. Так себе, средне. Пару хороших шуток для себя отмечал, но через час после выхода из зала - стиралось из памяти. Так же и с третьей частью. Посмотрел. Забыл. +надо отметить, что третяя часть все же немного хуже... а может просто приелось.
|
Лучшей частью данного мультфильма для меня является первый Шрек. Интересное знакомство с героями, выяснение их характеров, изучение их внутреннего мира... Ко всему добавляются интересный пародийный сюжет и искрометный юмор!
|
только что прочитал описание третьей части в шапке темы...
Цитата:
|
Первая часть гениальна. Вторая - тоже неплоха. А вот третья сильно сдала. Совсем другой фильм - нудное морализаторство семейных ценностей, шуток стало меньше и слабоваты они, новых персонажей вагон, а толку - 0 (по сравнению с дебютом Кота во второй части). Единственный момент, который запомнился - как жизнь пронеслась перед глазами Пряничного человека
|
незнаю что всем ненравится 3я часть, мне понравилась также как и 1 и 2я, добавилось анимации и крутой графики но пародийных ситуаций убавилось (имхо) в первой части их было несметное количество (взять к примеру момент где повар выпекал гиганскую печенюшку а потом с криками прям как в фильме про Фронкиштейна орал "ОН ЖИВОЙ, ЖИВОЙ :lol: ) но как оно обычно бывает после просмотра все шутки испарились из головы, но всеже для семeйного просмотра фильм очень подходящий, милый смешной сюжет и юморные главные герои берут свое . :)
|
Цитата:
|
Долго ждал выход третьей части, так как после просмотра первых двух у меня были исключительно положительные эмоции. С третьей частью, к сожалению, не сложилось. Нет, это все еще великолепный мультфильм, вот только, по моему, он изжил себя. Первые две части были великолепны, а вся прелесть заключалась в сказочных персонажах, которые и делали ту неповторимую атмосферу с незабываемыми и очень забавными моментами(ну а таких героев как осел и пиноккио так вообще невозможно забыть). В третьей части нет ничего этого, кроме непосредстевнно героев, да и смешных моментов практически нет, а без этого любой Шрек не Шрек.
|
шрек3-самая клёвая часть,по моему.Я поржал натурально!:) :) :).
|
Классный мультик, правда 2 часть не очень понравилась.
|
Мне Шрек в целом не нравится.Но если выбирать из частей,то 2-ая по моему лучшая!
|
Кто смотрел недавно вышедший "Шрек и Рождество" ?
Скрытый текст: мега руль... намного круче третьего Шрека то уж точно... а может и второго... все отжигают реально непадеццки )) Кот играющийся с шариком, Дети Шрека, играющиеся с котом )))) Осёл, Дракониха.. да короче все отожгли... ^__^ моя оценка - 10/10 имхо - надо им забить на четвёртую часть и снимать вот такие убойные 20и минутные короткометражки... з.ы. вопрос модерам: Скрытый текст: |
Мне нравится 1-ая часть, особенно спасение принцессы (не поцелуй, а потряс как "грушу") и потащил за собой...))))))))
|
Цитата:
|
Шрэк фильм прикольный,а если хотите посмеятся то это точто доктор прописал!
|
Впринципе мультик понравился своей необыкновенной простотой. Шрек - обычный огр, путешествует с осликом и другими друзьями, находит любовь. Каждую минуту мы видим что-то новое, смешное... Больше всего порадовали первые две части. Было смотреть намного интересней, чем третью, в которой было меньше действия, но больше шуток. Хочется посмотреть продолжение этого замечательного мультика... Жду и надеюсь, что следующие части окажутся очень интригующими и забавными. Моя оценка мультика - 10/10.
|
Хорошая серия мультиков.Больше всего мне понравилась первая часть своей неповторимой атмосферой.Ещё отличный юмор.Вот что надо смотреть детям а не бетмены всякие.
|
Первый Шрек всех поразил своей уникальной атмосферой, своими чудесными кинопародиями на голивудские штампы. Вторая и третья части были конечно же тоже отличными мультами, но у них не было того эффекта неожиданности, который был у первого Шрека. Мы уже примерно знали, чего мы хотим от Шрека. И нам это поавали.
|
Самая лучшая всё таки первая часть - интересно не обычно.Вторая тоже не подкачала-юмора стало больше.Ну а третья разочаровала полностью.Шутки чисто американские.Сюжет слабый.Новые герои не интересные.
|
Народ, кто-нибудь знаеть,что за мульт про Рождество будет седня показывать?:lamo:
|
Третья самая хреновая, я пару раз тока улыбнулся за весь фильм, из пальца высосали все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |