![]() |
Скриншоты на дисках! Есть мнение?
Почему не ко всем программам и дополнениям есть скриншоты? Смотришь на файл и думаешь: фигня или круто? Скажите своё мнение!!! Лично меня это бесит.
|
KeySkill
Скачай и посмотри. А тема бессмысленная - ЗАКРЫВАЙ. |
Я про диски говорю, а не про сайт!!!
|
Вобщета ко всем пограммам есть описаие (куда лучше скринов).
|
Цитата:
|
Цитата:
Для програм нет. |
Для демок и особенно модов очень нужны
А на проги как то пофиг |
а я наоборот диск из-за софта покупаю !
|
Я поставил удовлетворительно, потому что не было технодемки ephoria engine, меня это просто убило. В следущем номере... в следущем номере..., блабла бла. А фиг вам.
Если была бы, то я поставил бы отлично, еще и попросил бы расширить диапазон оценок. Так если подумать то хорошая видеомания, но первое впечатление трудно изменить |
Лично мне кажется, что если с программой нет скрина, не беда.
Ведь есть её описание в веб приложении (index.html) Картинка - смотреть, но надо знать, что ставишь! |
Myдрeц
К демкам кстати всегда скрины есть. Да кстати и практически ко всем модам на диске. Редко когда скринов не видишь. Но даже в этих редких случаях, по описанию все понятно что за вещь. Так что меня такие случаи не парят. |
да хорошо это что скрины есть, это психологически действует, нет скринов и влом открывать прогу так же и с ВМ, када нет скринов из ролика то влом его открывать =)
|
Лучше,когда есть скриншоты ко всему.Вот смотришь на них и думаешь играть или не играть(про демки),а на скриншоты к прогам смотришь и думаешь удобныйли интерфейс.
|
Есть проблем со скринами в высоких разрешениях типа 1280х720.
Они не вписываются в экран оболочки и в итоге приходится довольствоваться обрезкой |
Конечно, со скриншотами лучше. На нем сразу видно, в чем заключается дополнение. А если скрина нет, не станешь же ставить ради этого мод.
|
Больше всего бесит, когда скрины не выкладвают к новым объектам. Например машинам/лодкам/самолетам в ГТА СА, а к Обливиону так и вовсе все скрины перепутаны.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Разумеется, это можно сделать, но тогда потребуется чем то пожертвовать из того, что уже есть. Не хотите же вы сказать, что, фигурально выражаясь, скриншоты к программам народу важнее, чем сама программа? З.З.Ы. Редакция и так проводит адски много времени ради таких, как вы, чтобы их относительно короткие описания были исчерпывающе информативны, а у вас ещё есть подобные претензии? |
Цитата:
З.Ы.Тему стоит закрыть. |
Скрины не очень важны, что с них толку, а вот описание важно. И жаль что иногда не бывает написано о языке(это не в разделе софт а хард софт)
Тему в топку. |
А мне больше важны скрины.
|
Лучше конечно увидеть чем читать описание.
|
А мне вообще добалды как выглядит прога мне главное в чем ее суть.
|
хотелось чтобы скрины к демкам делали на максимальных настройках графики, а не как сейчас.
тоже самое касается и модов. и желательно в разрешении как минимум 1024х768 |
Главное что бы были скрины к модам и демкам, а про софт можно и прочитать
|
Согласен, что с совтом можно и не вкладывать совсем, но вот к дополнениям. Я например контру переделывать люблю, а на оружие скрина нет, так что же, если не понравится? Меня задолбало бэкапы ко всему делать!!!
|
Цитата:
А насчет разрешения... Скрины в формате jpg 800*600 весят процентно куда меньше чем 1024*768. Представляете сколько их надо на целый диск? ИМХО З.Ы. Пошитал январский диск: 3320 скринов, общий вес 719 Мб. Вопрос: а если разрешение повысить?! |
Я насчёт скриншотов на ВидеоМании.Зачем там нужны скриншоты если можно просто посмотреть видео,к которому есть эти скриншоты?
Зы:На ВидеоМании 192 скриншота(Весом 27,5 МБ (28*846*080 байт)) |
Цитата:
Предложение насчет смены разрешения скринов отклоняется сразу. Потому что на разнице между скрином в 1024x768 и 800х600 мы экономим несколько сотен мегабайт дефицитного места. Картинок то на диске тьма - в среднем две с половиной тысячи. |
Цитата:
Не знаю как вы, а я за тему:dob_m16: |
Я за скриншоты!
|
Да согласен, скриншоты нужны!
|
Вы чё ребят? Скрины всегда и везде нужны, они ещё это обсуждают - бывать скринам или небывать. Редакторы в любом случаее будут стараться делать как можно больше скринов ко всем разделам на DVD.
|
Насчёт видеомании: скрины вообще не нужны, только место занимают.
Насчёт ДВД-мании: Скрины там везде нужны, только кое-где можно и поменьше (разрешение имею ввиду). :mania: |
К софту скрины не нужны, а вот к модам и дополнениям обязательны. К видео скрины тоже не нужны.
|
Плохое качество скринов к демкам и в разделе "по журналу" портят впечатления от игр. К этим разделам нужны скриншоты не сжатые, сделанные на полных настройках графики и размером 1024х768.
Даже скрины к игре Crysis выглядели очень плохо, хотя на самом деле игра выглядит великолепно! |
Racer-93
Если у тебя денег много, то это не значит что и у других GeForce 8800 GT. Прими суровое настояшее. :)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
И мне скрины важнее чем описание
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Нормальные скриншоты выкладывают. Правда их можно и из нета взять.
|
скрины это так для лузеров так что лузерам в мании не место
|
The_GodFathe
Интересная точка зрения. И вопросы навевает интересные! Но не суть. Их что ж, теперь совсем убрать получается? Скрытый текст: |
Цитата:
Ну а так, будем ждать более высокого качества скринов, ибо они решают 90% успеха мода... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
The_GodFathe
А если человек новичек? Называть тягу к знанию лузерством минимум что нехорошо. Все мы не с клавиатурой родились, я думаю. Если интерфейс неудобный у проги, то что же думать, что обозначает в описании интерфейс убогий? Нет, смысла убирать скрины нет никакого. Ни хочешь? Не смотри! оболочка диска тогда вообще не нужна, если на то пошло... (Ладно, ладно, это. конечно, абсолютизм, но все же смысл тот же) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нарушение: "флейм". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня претензия к скринам игр. Может само качество скрина то и ничего, а вот настройки графики в игре зачастую минимальны. В результате ты не можешь оценит по достоинству тот или иной шмот в том же Обливион, или скин на ствол в ФарКрай...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, тему, пожалуй, надо крыть. Подвожу итог: 1) Читатели за разрешение 1024*768, но весят они больше, чем 800*600, так что - нет, так и останутся пока 2) Настройки графики в играх бывают низкие, поэтому оценить моды, карты, тесктуры и модели иногда не получается. Это зависит от компьютеров авторов "Игровой зоны", но, да, с этими будут бороться. 3) Поскольку скриншоты занимают нимало места, некоторые читатели хотят совсем от них избавится, либо просто сократить их количество. Нет, такого тоже не будет. Если не ошибаюсь, все. Теперь, наверное. можно крыть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вообще какое право ты имеешь подводить итоги? ты пуп земли ? |
Тема закрыта, так как обсуждение перешло во флуд, а местами даже и во флейм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |