Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игровая приставка PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35361)

VLASTILIN 21.04.2007 18:51

Игровая приставка PlayStation 3

http://img61.imageshack.us/img61/2937/12ex1.jpghttp://img301.imageshack.us/img301/6237/26kx.jpg
Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, одно центральное ядро и 7 сопроцессоров на частоте 3.2 ГГц, заявленная производительность – 218 gigaflops (о гигафлопсах и всё, что с ними связано, к слову сказать, вы сможете прочесть чуточку ниже)
Оперативная память: 256 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц)
Графический чип: Кодовое название - RSX, производства NVIDIA, 256 Мб видеопамяти стандарта GDDR3 RAM (рабочая частота – 700 Мгц)
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
HDTV: разрешения до 720p, 1080i, 1080p
Звук: Dolby 5.1, DTS, LPCM.
Вопрос: Когда выйдет PlayStation 3?
уже вышла
Ноябрь 2006 – Япония, США
Март 2007 Европа
20 Апреля 2007 - Россия
Вопрос: А в каких магазинах будет продаваться PS3 в России
Ответ: В основном тех же, что и Xbox 360, то есть Мвидео, Белый Ветер и т.д
Вопрос: Сколько будет стоить консоль?
Ответ: Версия за 499?(631$) - 20 GB HDD. Версия за 599?(758$) - 60 GB HDD. В америке - доллары (499$ и 599$).
Признаться, дороговато. Хотя не стоит забывать важной детали: Blu-Ray - привод. Сам по себе на данный момент он стоит около 500 $.
К сожалению, проблемы разных комплектаций не заканчиваются объемом жесткого диска. В версии за 500 $ не будет интерфейса Wi-Fi и мультиформатного карт-ридера. Также для получения изображения высокого разрешения вне зависимости от версии приставки к ней понадобится HDMI-кабель (30$-$50).
Не забывайте о региональной защите фильмов, это значит, что приставка купленная за пределами России не будет воспроизводить российские лицензионные DVD и BD, на которых установлена эта защита.
Вопрос: А скока стоит ПС3 в России?
Ответ: официальная цена 21990 рублей
Вопрос: А есть ли на пс3 региональная защита
Ответ: На игры для пс3 региональной защиты нет, но для игр пс1-пс2 плюс Блюрэй и ДВД фильмов, региональная защита сохранилась.
Вопрос: А скока стоит игры на ПС3?
Ответ: в районе 50-60 долларов, в России ценовая политика Сони будет такой же как и в остальном мире, то есть игр за 700рублей вы не увидите
Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ: Metal Gear Solid 4 (tactical espionage action), Final Fantasy XIII (RPG), Motorstorm (racing), Getaway (GTA-like).
Вопрос: Будет ли совместимость с играми от PlayStation и PlayStation 2?
Ответ: Да, но не со всеми. Сейчас известны проблемы с 10% игр для этой приставки, которые не запускаются или работают не корректно.
Вопрос: Чем Sony планирует привлечь потенциальных покупателей?
Ответ: Прорывом в графике, новым Eye-Toy, гироскопами в контроллере, поддержкой японских разработчиков, большим количеством первоклассных экслюзивов, фильмами на Blu-Ray, наличием сетевой службы Home (подобной Xbox Live!, но вроде как более продвинутой), наличием жесткого диска с возможностью установки на него ОС Linux.
Вопрос: Графика в Killzone 2 действительно будет такой как ее показали на E3?
Ответ: Не Killzone 2, а Killzone Next (название пока не известно). Показанное на E3 видео, по заверению разработчиков, было отрендеренно на основе игровых материалов. На тот момент демо бегало с 5fps, поэтому разработчики просто отрендерили видео через движок. Сейчас, по их утверждениям, они уже перешагнули отметку в 25fps.
Вопрос: А графика MGS4 тоже пре-рендеренна?
Ответ: Нет. На Tokyo Game Show 2005 был настоящий движок. И на E3 2006 - он же, но упрощенный, хотя заверяли что все будет только лучше, но никак не хуже. Собственно, выглядит не столь сногсшибательно, но впечатляет.
Вопрос: В чем фишка контроллера PS3?
Ответ: Он беспроводной; называется SIXAXIS; работает от не подлежащих ручной замене аккумуляторов, зарящающихся через идущий в комплекте USB-кабель; оснащен гироскопами; не имеет функции вибрации.
Вопрос: Как у PS3 дела с онлайном?
Ответ: Игра через Интернет не требует оплаты. Также в PlayStation Store можно приобрести PS1-игры для запуска на PSP с прошивкой 3.0 и выше, а также скачать демки игр для PS3. Так же Осенью должен быть запущен Сетевой сервис Home, с огромными возможностями для геймера
Вопрос: Когда Playstation 3 зачипуют?
Ответ: Через n-ое время., вроде как существуют прототипы, но готового варианта запуска пираток еще нет, скорее всего чиповка будет подобна той, что есть в ПсП
Прошивка 1,6 перед самым стартом в Европе кое какие плюсы по wi-fi в 20гб-й версии и т.д.
Так же в этой версии прошивки обновлена совместимость с играми от PS1/PS2. + странности с воспроизведением этих самых игр:
1. Не подключайте к системе PS3 устройства USB, которые не требуются для игры;
2. Избегайте использования режима 60Hz и сетевых режимов игры (в противном случае возможны существенные проблемы с изображением);
3. Пропускайте второстепенные видеоролики (в некоторых играх они могут воспроизводиться с искажениями).
4. В коллективных играх для PS2 без использования сети может участвовать до 7 игроков.
Апдэйт 1.82 доступен
европейский апдейт
американский

Апдэйт 1.80 доступен
http://www.sonyps3.ru/index.php?opti...d=85&Itemid=81
Эксклюзивы PS3:
Скрытый текст:

Sony (1st party published titles)

Afrika

Eight Days

Fomula One 06

Genji: Days of the Blade

Gran Turismo 5

Heavenly Sword

Hot Shots Golf

Jak and Daxter: The Lost Frontier

Killzone

Lair

MotorStorm

Monster Kingdom: Unknown Realms

My Summer Vacation

Resistance: Fall of Man

Singstar

The Eye of Judgement

Warhawk

White Knight Story

Sony Online Entertainment

DC Universe

Untold Legends: Dark Kingdom

Konami

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Namco Bandai

Mobile Suit Gundam: Crossfire

Ridge Racer 7

Tekken 6

Sega

Fifth Phantom Saga

Miyasato Miyoshi Kyoudai Naizou: Sega Golf Club

Square-Enix

Final Fantasy XIII

Final Fantasy Versus XIII

Taito

Railfan

Дополнения шлите в ПМ модераторам:

VLASTILIN
Здесь обсуждения приставки PS3 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 и пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться.
начало темы здесь

kop 21.04.2007 18:59

Ладно буду первым :))
Какие игры были представлены для России?

1mmortaL 21.04.2007 19:01

kop
Теже,что и для Японии\США.
Хотя на рынках я уже видел Oblivion и 2 каких-то спортсима.

Kern 21.04.2007 19:19

Люди, есть кто уже зарегился на PSN? в России все нормально с этим? Какая скорость нужна для сети?
Вот отличная ссылка, где подробно освещен первый день продаж Сони 3 в России, фоток очень много
http://consolenewz.livejournal.com/187766.html
Особенно обратите внимание на интервью с Александром Харламовым, много очень серьезных вещей сказано им, зажимаем кулаки чтобы все сбылось

ConsadeR 21.04.2007 20:25

Хех, после прочтения репортажа еще больше задумался, кто же победит в противостоянии PS3 vs Xbox 360. Вообще интересный вчера был денёк. Интересно только то, почему Микрософт не организовала такой крупный запуск в России?

GARZ 21.04.2007 20:32

Люди у меня тут такой вопрос, на playstation 3 будут выходить дешевые диски или нет, например там образа игр или на болванках а то я на одном сайте объявление видел, там было написано "Продаю копии дисков для playstation 3, по 400 руб" возможно такое?

ConsadeR 21.04.2007 20:34

100% будут выходить. Если Сони ничего не предпримет необычного =)

1mmortaL 21.04.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от ConsadeR (Сообщение 1728489)
PS3 vs Xbox 360

Wii ^_^
Кстати устроил опрос в школе.
Мы с другом ходили по школе и опрашивали учащихся(9-11кл),что они купят X360 или PS3 и почему?
Примерно из 20 человек расклад был такой:
~5 ничего ибо консоли мастдай!=)
~7 X360 из-за того что просто круче PS3 и много крутых игр.
1 из-за того что дешевле Соньки.
Остальные взяли-бы PS3,из них только(!!!) 3 взяли-бы из-за игр,её возможностей и тд....
Оставшиеся(не буду врать,но человек 6) взяли бы из-за того,что она вышла после бокса,там 8 ядер(думают что полноценных,наивные),а 8>3 и тд.
Вывод(имхо) большинство не знающих берут пс3,тк в её названии больше буковок,чем в XBOX.И таких много,сколько учащихся в младших и средних классах(1-8) купят PS3 из-за таких причин!!!

OlegoS 21.04.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от MON@KO$ (Сообщение 1728520)
Люди у меня тут такой вопрос, на playstation 3 будут выходить дешевые диски или нет, например там образа игр или на болванках а то я на одном сайте объявление видел, там было написано "Продаю копии дисков для playstation 3, по 400 руб" возможно такое?

400 рублей - слишком дёшево. Блю рей болванка стоит в районе 500 рублей - это раз. А пс3 уже взломали? - это два. Если да, то сколько дней осталось до выпуска новойпрошивки для пс3, которая отрубает пиратство? - это три. :)

GARZ 21.04.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от OlegoS (Сообщение 1728576)
400 рублей - слишком дёшево. Блю рей болванка стоит в районе 500 рублей - это раз. А пс3 уже взломали? - это два. Если да, то сколько дней осталось до выпуска новойпрошивки для пс3, которая отрубает пиратство? - это три. :)

Насчет того что стоит 400 руб это точно! И прошивки от пиратсва точно не будет!

1mmortaL 21.04.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от MON@KO$ (Сообщение 1728637)
И прошивки от пиратсва точно не будет!

всё будет!Про то,что ПСП невозможно прошить говорили,и что?Прошили!Мне знакомый(который мне бокс прошивал) сказал,что к лету всё будет.Может чуть позже.

ALIK 21.04.2007 21:40

А обычный кабель (тюльпаны)будут в комплектации или мне придёться покупать отдельно.И где его купить.

kORvet 21.04.2007 22:46

VLASTILIN, я бы немного дополнил FAQ, взяв некоторые материалы с википедии, а именно:
Скрытый текст:
Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, одно центральное ядро и 8 сопроцессоров на частоте 3.2 ГГц, из 8 сопроцессоров рабочими являются только 7, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами. Теоретическая мощность PlayStation 3 составляет 2.18 TFlops.
Оперативная память: 256 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц) и 256 Мб GDDR3 (700 МГц)

И еще маленькие нестыковочки: в википедии частота граф. чипа 550 Мгц, а тут 700; в википедии два вида опертивки, тут написан один. Хотя либо там неправы, либо тут:)

Alexandr!@# 21.04.2007 22:51

1mmortaL
У ПС3 сейчас море проблем (короче они в заднице), не думаю что их будет волновать пиратство. ( в Англии Полиции разрешили обыскивать дома, при находке кантрофактных товаров (пираток) вы обязаны зплатить штраф и престать перед судом,и скоро это пойдет по всей Европе)

ALIK
В комплекте HDMI кабель.

P.S. На сайте http://www.sonyps3.ru/ какой то чувак продает диски для ПС3 за 1100 рублей, ВНИМАНИЕ возможно чувак просто дурит народ(ЛОХОТРОН)на сайте посмотрите на рекламу!!!
Возможно первая пиратка!!!!

VLASTILIN
Спасибо за новую шляпу

Leshey 21.04.2007 22:55

извените за оффтоп, но не кто не узнал одного человека в видео с того сайта. http://consolenewz.livejournal.com/187766.html я бы выложил фотку, что то у меня не получаетя...:frown:
всё... можете узнать этого человека???
http://foto.mail.ru/mail/alex_leshey/1/2.html
http://foto.mail.ru/mail/alex_leshey/1/3.html

ConsadeR 21.04.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 1728796)
А обычный кабель (тюльпаны)будут в комплектации или мне придёться покупать отдельно.И где его купить.

Тюльпаны есть.
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1729156)
В комплекте HDMI кабель.

В комплектации оффициальной Российской версии PS3 нет HDMI кабеля.
Цитата:

Сообщение от Leshey (Сообщение 1729185)
всё... можете узнать этого человека???

Неужели Антон Логвинов??? =)))

Alexandr!@# 21.04.2007 23:11

ConsadeR
Как нет, смотрел на озоне, вроде написано есть. И тем более в комплект с 60GB версии есть HDMI кабель. Не было в 20Gb.

VLASTILIN 21.04.2007 23:12

kORvet
В пс3 один из сопроцесоров не используется по этому их всего семь)
А в викпедии устаревшая инфа основанная на первых заявлениях сони.
Leshey
Главный видеогуру России Логвинов Антон, по совместительству один из главных любителей пс3.

1mmortaL 21.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1729259)
Не было в 20Gb.

У нас официально кажется только 60gb версию продают.
Цитата:

Антон Логвинов?

Чё реально????0_0
**
Складывается чувство что он региональный менеджер Sony.:lol: :lol: :lol:

ConsadeR 21.04.2007 23:18

Цитата:

Как нет, смотрел на озоне, вроде написано есть. И тем более в комплект с 60GB версии есть HDMI кабель. Не было в 20Gb.

Нет. Представители Sony "не стали комплектовать консоль кабелем HDMI, так как российские игроки пока по большей части не имеют HDTV-панелей".
Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1729281)
У нас официально кажется только 60gb версию продают.

Не кажется, а так и есть.

Alexandr!@# 21.04.2007 23:34

Буквально 15 минут узнал, что мой знакомый купил ПС3, месяц назад.(обидно, что живет в Москве).

VLASTILIN
В список эксклюзивов можно добавить Little BIG Planet.
(если неправильно написал то SORRY),

1mmortaL
Не забывайте, что блогадаря Антону многие узнали что такое хбокс360. Пожалуйста не цитируй то, что я не цитировал.

1mmortaL 22.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1729509)
Не забывайте, что блогадаря Антону многие узнали что такое хбокс360.

А теперь мы должны благодарить его за то,что он пользуется каждым случаем унизить Бокс и его игры.
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1729509)
Пожалуйста не цитируй то, что я не цитировал.

Извини,ошибсо.
Ссори за оффтоп.
Теперь придётся задать какой-нибудь вопрос...
Ну например,сколько стоит джой ПС3 в розничной торговле?

Alexandr!@# 22.04.2007 00:16

1mmortaL
Каждому человеку свое, ради нее,Антон всю ночь стоял в очереди

каждому человеку свое:
например себе я куплю ПС3, а своему братишки подарю Бокс.

У меня не большая придирка к шапке, почему мы не увидим игры по 700 рублей, пираты зря что ли живут на этом свете?

Можно ли подсоеденить к ПС3 внешний жесткий диск на 500Gb?

Лекс 22.04.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от ConsadeR
Представители Sony "не стали комплектовать консоль кабелем HDMI, так как российские игроки пока по большей части не имеют HDTV-панелей".

PS3 нигде в мире не комплектуется HDMI кабелем. Везде в комплекте есть только композит. Можете глянуть на комплектации PS3 других регионов тут:
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bo-49-en.html

Chelsea_Fan 22.04.2007 01:53

Лекс
Знаю ты купил зы3, был ли тебе в подарок какой-нить фильм или другая плюшка?
И какие игры взял?

Raison 22.04.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Chelsea_Fan (Сообщение 1729953)
Лекс
И какие игры взял?

Смотря где брать будешь! В некоторых магазинах дают 1 или 2 игры в подарок

PITOS 22.04.2007 04:00

Народ , а кто нить знает о цифрах проданных консолей в россии ??

Лекс 22.04.2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx
Доволен покупкой?Цены на лицензию не смущают?Мультиплэер и сам Network опробовал?

Доволен, я знал что покупал.
Цены на лицуху смущают. Тут появился шанс достать подешевле, посмотрим что получится.
Нетворк - он и есть нетворк. Подобие лайва, только там пока мало чего есть для скачивания. Зато цены в рублях и вполне умеренные.

Цитата:

Сообщение от Chelsea_Fan
И какие игры взял?

Подарки - это в Москве можно было получить. В Питере ничего не давали.
Игры - читай выше. Пока нет ничего. Как поиграю - отпишу тут.

Цитата:

Народ , а кто нить знает о цифрах проданных консолей в россии ??
Судя по отзывам москвичей там продано штук 500 максимум, ну и в Питере ещё штук 50. Так что хорошо если 600 консолей ушло 20-го числа.

VLASTILIN 22.04.2007 12:09

Alexandr!@#
потому, что я говорю про оффициальную цену, пиратка может и будет стоить меньше
и ссылочку на игру которую ты называешь дай, я хоть погляжу на нее)

dimontus 22.04.2007 14:18

кстати,видел в "хитзоне" лицензию на пс3 за 1999р. и какой-то новый def-jem !!че за игра ???,даже не слышал о третей части !!:lamo:

Crazy_Lynx 22.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1731193)
и какой-то новый def-jem !!че за игра ???,

Def Jam: Icon.
Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1731193)
даже не слышал о третей части !!

Неплохой файтинг,но не более того.Оценки средненькие(в районе 70-75%).Бойцы-рейперы и всю игру играет музыка.В общем,всем кому нравятся файтинги и рэп,рекомендуется поиграть.
http://ps3.ign.com/objects/766/766228.html скрины и рецензия,а также и другая информация по игре.

Кто-нибудь из владельцев PS3 опробовал Virtua Fighter 5?

ConsadeR 22.04.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от RF Specnaz (Сообщение 1731277)
что идет в комплекте с PS3?

Сама консоль, беспроводной контроллер SIXAXIS,AV-кабель, шнур питания, кабель USB, кабель Ethernet, а также все сопроводительные печатные материалы.
Цитата:

Сообщение от BONHAM (Сообщение 1731321)
планируются ли русские версии для пс3?

Представители Sony обещают, что очень скоро на свет появятся локализованные игры для PS3. Поживем, увидем.

RF Specnaz 22.04.2007 15:36

Для пираток ее надо будет чиповать?

Alexandr!@# 22.04.2007 15:46

Можно ли подсоеденить к ПС3 внешний жесткий диск???????

Нетопыръ! 22.04.2007 15:56

Да можно.

ConsadeR 22.04.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от RF Specnaz (Сообщение 1731492)
Для пираток ее надо будет чиповать?

Да, обязательно.

*Will I am* 22.04.2007 16:58

Medal of Honor Airborne будет с русскими субтитрами
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3

dimontus 22.04.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от *Will I am* (Сообщение 1731815)
Medal of Honor Airborne будет с русскими субтитрами
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3

а цена на локализацию такая-же ??

Alexandr!@# 22.04.2007 17:36

Надеюсь все игры будут с Русскими субтитрами, и к тому же, софт клаб обещала полностью локализовать KILLZON 2
Интересно, а ПС3 белого цвет будет продоваться в России.

PITOS 22.04.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1730350)
Судя по отзывам москвичей там продано штук 500 максимум, ну и в Питере ещё штук 50. Так что хорошо если 600 консолей ушло 20-го числа.

Нда, не густо. Но надеюсь чиповка повысит спрос:sot: .

dimontus 22.04.2007 18:19

че насчет чиповки кстати ??

Lord Marshal 22.04.2007 18:23

еще нечего неизвестно, тем более я чето слышал, что хакеры работают на сони, ищут ошибки и исправляют их чтобы не хакнули

*Will I am* 22.04.2007 18:25

Лекс ,ну как я понял ты уже приобрел ps3 ,впрочим как и я .Ты не знаешь где в питере можно достать сонивский hdmi кабель?

ALIK 22.04.2007 18:49

Кто нибуть слашал про коды на игры PS3. Я не читер.

dimontus 22.04.2007 19:02

cheats.ru-коды на все !!!
З.Ы.
Я тоже не читер))))

PITOS 22.04.2007 19:05

Компания Criterion сообщила о том, что основные усилия сейчас брошены на PS3 версию “Burnout 5”, так как именно этот вариант, в отличие от Xbox 360, предлагает большее разнообразие управления благодаря поддержке SIXAXIS и режим 1080p. Кроме того, Criterion уверена, что физика на PS3 лучше. Оба варианта будут поддерживать камеру.:Grin:

Взято с www.dvd-market.ru

Лекс 22.04.2007 19:18

*Will I am*
Как я понял аксессуары будут позже. Через неделю, две. Можно купить любой HDMI кабель, не обязательно от Sony.

VLASTILIN 22.04.2007 19:33

Цитата:

Агентство NPD опубликовало мартовские цифры продаж на американском рынке видеоигр.

Данные впечатляют: общий объем продаж вырос на 33% по сравнению с мартом 2006 года, а объем продаж игрового «железа» (консоли, контроллеры и аксессуары) – на 69%.
Лидером, как обычно, остается Nintendo DS, которая разошлась в марте полумиллионным тиражом. Обогнав Wii, которая месяц за месяцем теряет в объеме продаж (январь – 436 тысяч штук, февраль – 335 тысячи) на второе место вырвалась Sony PlayStation 2, не в последнюю очередь благодаря огромному успеху God of War II, который возглавил мартовкий кроссплатформенный чарт. Xbox 360 по-прежнему продается значительно лучше, чем PS3, которую опережает даже Game Boy Advance.

1. Nintendo DS: 508 тысяч
2. Sony PlayStation 2: 280 тысяч
3. Nintendo Wii: 259 тысяч (2.1 миллиона всего)
4. Microsoft Xbox 360: 199 тысяч (5.3 миллиона всего)
5. Sony PSP: 180 тысяч
6. Nintendo Game Boy Advance: 148 тысяч
7. Sony PlayStation 3: 130 тысяч (1.2 миллиона всего)
8. Nintendo Gamecube: 22 тысячи

В кроссплатформенном игровом чарте главенствует God of War II, с двойным отрывом опережающий ближайшего конкурента – GRAW 2. В целом, в первой десятке превалируют игры под Xbox 360 – их четыре, DS и PS2 имеют по два «представителя», Wii по-прежнему страдает от недостатка игр, а PS3 – от недостатка игр и недостатка пользователей, так что от них по одному тайтлу.

1. God of War II (PS2): 833 тысячи копий
2. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Xbox 360): 394 тысячи
3. Guitar Hero II (Xbox 360): 291 тысяча
4. Wii Play (Wii): 273 тысячи
5. Motorstorm (PS3): 199 тысяч
6. Diddy Kong Racing (DS): 189 тысяч
7. Spectrobes (DS): 165 тысяч
8. Major League Baseball 2K7 (Xbox 360): 165 тысяч
9. MLB '07: The Show (PS2): 164 тысячи
10. Def Jam Icon (Xbox 360): 148 тысяч
http://www.dvd-market.ru/newsdesk_in...ewsdesk_id=177

dimontus 22.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1732397)

как я и ожидал...

Alexandr!@# 22.04.2007 19:48

VLASTILIN
С выходом Heavenly Sword и LAIR ситация может измениться в лучшую сторону для Сони.

DreD 22.04.2007 19:49

VLASTILIN
И причём здесь тема PlayStation 3?

dimontus 22.04.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1732454)
VLASTILIN
С выходом Heavenly Sword и LAIR ситация может измениться в лучшую сторону для Сони.

ага,особенно heavenly sword,я думаю многие поклонники Год оф вар ее купят,они мне довольно похожиими показались...
З.Ы.
и почему бы vlaselin'у это инфу в тема для бокса не выложить,чтоб показать ,как старушка ПС2 обгоняет бокс 360ый?

Bourne 22.04.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1732462)
И причём здесь тема PlayStation 3?

чтобы позлорадствовать лишний раз, любимое занятие же

Chelsea_Fan 22.04.2007 20:00

Цитата:

З.Ы.
и почему бы vlaselin'у это инфу в тема для бокса не выложить,чтоб показать ,как старушка ПС2 обгоняет бокс 360ый?
Ага, и в теме про ДС написать, что она обходит зы2.

Alexandr!@# 22.04.2007 20:03

Старушка ПС2 всех делает, ей 6 лет, а до сих пор держиться молодцом.
Нееееееееет ее перенсли до сентября(видимо это касается европы), какой ужас, Сони решила выпустить 6 Эксклюзивов в сентебре, я не могу понять, что там делает KILLZON 2(если она выйдет в сентебре будет здорово), возможно и LAIR тоже перенесли.
Сони играет с огнем, че им так не иметься,

Lord Marshal 22.04.2007 20:19

жаль с пс 3 такого нету

VLASTILIN 22.04.2007 20:53

DreD
Ну хочешь я могу данные в боксовскую тему выкладывать, есть разница?
Цитата:

А причем тут 360 и пс2? а может сравним еще как пс1 продавалось по сравнению с пс2? Я уже не говорю о том, что поситители заходят в обе темы.
Цитата:

чтобы позлорадствовать лишний раз, любимое занятие же
Если бы я хотел зларадствовать то писал бы что-то типо такого:
Цитата:

А чертого сонибои опять 360 делает вас во все щели, даже спустя полгода вашу соньку дерут, да и вообще вас сони всех опять поимела.
, а так мне абсалютно безразлично кто выйграет, сони или майкрасофт.

1mmortaL 22.04.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1732467)

Бред!Естественно выйгрывает,она продалась 90мл копий,львиную долю которых занимает американский рынок,выводы делайте сами.
Больше удивляет то,что AAA хит Motorstorm проигрывает GRAW2(который не сильно отличается от первой части).

Alexandr!@# 22.04.2007 21:13

1mmortaL
Ты учти что Motorstorm вышел в декабре(япония и америка),так можно сказть что игре 4 месяца.

1mmortaL 22.04.2007 21:19

Alexandr!@#
GRAW2 продаётся 2 месяца,и он не является AAA игрой,а продажи в 2 раза больше.

Alexandr!@# 22.04.2007 21:33

Владельцев бокса больше

dimontus 22.04.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1732870)
Alexandr!@#
GRAW2 продаётся 2 месяца,и он не является AAA игрой,а продажи в 2 раза больше.

гыг,скока боксов продано,а скока пс3 ??)))
тоже с god of war 2ым)))

1mmortaL 22.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1733178)
гыг,скока боксов продано,а скока пс3 ??)))
тоже с god of war 2ым)))

Но разница-то совершенно разная.
Да и неизвестно,сколько у них продано PS3,у них зароботок больше,следовательно они в лёгкую могут себе позволить консоль,они-же не в России живут %).А там уже дело выбора.

dimontus 22.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1733198)
Но разница-то совершенно разная.
Да и неизвестно,сколько у них продано PS3,у них зароботок больше,следовательно они в лёгкую могут себе позволить консоль,они-же не в России живут %).А там уже дело выбора.

те же инфу по продажам выложили.....:wnk:

1mmortaL 22.04.2007 22:49

dimontus
Не все-же 100% людей купивших Бокс покупают GRAW2,я даже больше скажу.Играя по лайву я вообще редко встречаю людей играющих в GRAW2.А 90% купивших PS3 покупают Motorstorm,тк кроме него и Резистанс по большому счёту играть не во что.
Представим обратную ситуацию:
Продажи какого-нибудь Виртуа Файтер 3 превзошли продажи ХАЛО 3 в 2 раза.Смешно?Вот и мне тоже.

*Will I am* 22.04.2007 23:51

че то в русском PSN малова то всего,а где можно демку lair достать не через ps3 ?

VLASTILIN 22.04.2007 23:52

Сегодня другану, привизли FNR3. Завтра поиграю отпишу, вскольз посмотрел вроде как графика лучше.

dimontus 23.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1733539)
Сегодня другану, привизли FNR3. Завтра поиграю отпишу, вскольз посмотрел вроде как графика лучше.

лучше чем на боксе или на П2 ??:lol:

VLASTILIN 23.04.2007 00:15

dimontus
Это типа такая,шутка? если честно то не очень, удачная, могу еще процентов за оффтоп дать.
Нет вроде как лучше чем на 360, но видел тока чуть-чуть.

tank_rus66 23.04.2007 00:55

кстати хороший вопрос про демки, у меня не безлимитка, где и как я могу достать Gran Turismo HD ......ну или скажите сколько примерно весит Gran Turismo HD

DSpirit 23.04.2007 01:00

Что дают апдейты 1.60 и 1.70?

1mmortaL 23.04.2007 01:02

Недавно представитель Valve рассуждал о том, что, по его мнению, Microsoft проводит компанию Games for Windows скорее для раскрутки Windows Vista, чем ради реальной помощи производителям игр. Тогда большинство журналистов (наш ресурс в том числе) предположило, что те, кто создают игры для консолей, не могут позволить себе таких вольностей. Мы оказались неправы. Есть люди, которые говорят то, что думают. Так автор сверхпопулярных игр God of War и God of War 2 Дэвид Джаффе (David Jaffe) рассказал о том, что включение Blue-ray привода в PS 3 было ошибкой. "Я бы, наверное, убрал Blue-ray, и продавал консоль дешевле, включение Blue-ray - это ошибка Sony", - рассказал Дэвид. И это притом, что все официальные лица Sony в один голос заявляют, что включение этой технологии в PS3 было, чуть ли не обязательным условием создания системы.Далее успешный разработчик рассказал о том, что хотел бы трудится над менее масштабными проектами. "Не обязательно казуальными играми и не обязательно аркадными. Я просто хочу, чтобы работа длилась 10-12 месяцев. Я хочу создавать игры, которые будут не столько сюжетными, сколько завязанными на само геймплее". Кроме того, мистер Джаффе поведал, что, несмотря на то, что ему приятно работать с Sony, он подумывает о создании собственной фирмы, которая будет разрабатывать именно такие игры, какие ему нравятся.
Гм...уже четвёртая известная мне компания,которая разочаровалась в ПС3.

*Will I am* 23.04.2007 01:27

Цитата:

ну или скажите сколько примерно весит Gran Turismo HD
590 мб
Мотошторм jrjkj 400 мб

Alexandr!@# 23.04.2007 01:51

1mmortaL
4 кампании из 200(с лишнем) очень много, то же самое говорили и на старте PS2, типо DVD ни кому не нужен, итог.
К тому же все кинокампание поддержали BLu-rey,
все новое воспринимается немного тяжелее.
Дэвид Джаффе не инженер он творческая личность, он не аналитик,
И что же было бы без блю-рея, Для игр с высоким разрешением они необходимы. Технологии движуться вперед, а DVD устаревает и тормозит развитие, (дапустим игра BLUE_DRAGON) она вышла на 3 DVD это нормально. Все должно быть единым целым.

P.S. Я до сих пор не могу понять что будет с GTA4 на боксе. (заехал в другую часть города ставь другой диск,)

1mmortaL 23.04.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1734044)
4 кампании из 200(с лишнем) очень много

Зато КАКИХ компаний.
Цитата:

P.S. Я до сих пор не могу понять что будет с GTA4 на боксе. (заехал в другую часть города ставь другой диск,)

Гыыы а на что двуслойные DVD9?Блю Драгон на один такой диск запихнули без каких-либо ограничений.
Да и зачем пихать на BR такие "крупные" игры как Виртуа Файтер 3,образ которых от силы составляет 5 гб???

Alexandr!@# 23.04.2007 02:09

1mmortaL

Назови все 4, технологии должны эволюционировать, 8Gb посравнению с 25Gb, ты хоть знаешь сколько кампаний(и какие) работали над BLU-rey/
На старте ПС2 говорили что DVD ни кому не нужен, сам посмторти, тем более full hd, бокс с HDMI и на DVD. Очень смешно.

1mmortaL 23.04.2007 02:13

Alexandr!@#
Valve,ID,EA(из-за маленьких продаж спортсимов за данный sony промежуток времени),эта компания(god of war которая делала),думаю,что это далеко не все компании...
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1734085)
Очень смешно.

а про hd dvd все дружно забыли???тем более наверняка есть и двуслойные экземпляры.
Цитата:

8Gb

двухслойные двусторонние (DVD-17) вмещают 17,4 гигабайта информации.

Alexandr!@# 23.04.2007 02:17

1mmortaL
Дай ссылку где EA пишет о том что голубой луч не кому не нужен.
Дай волность разработчикам, будет все чаще повторяться ситуация схожая со STALKERoм
Неужели 1080p влезет на DVD сам подумай.
На счет HD-DVD, если игры начнут выпускать на HD-DVD, то всем придеться его покупать. И MICRASOFT сказала что игры не будут выходить на hd-dvd.

P.S.ты веришь во все что пишут в инете.?

1mmortaL 23.04.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1734104)
Дай ссылку где EA пишет о том что голубой луч не кому не нужен

Я про это не говорил,им не нравятся продажи игр с учётом,что это только появившаяся консоль.
Цитата:

Неужели 1080p влезет на DVD сам подумай.

GRAW2 ;)
Цитата:

P.S.ты веришь во все что пишут в инете.?

Это на Мании было,не думаю что они будут выкладывать непроверенные данные.

Alexandr!@# 23.04.2007 02:35

на счет ЕА это было еще в прошлом году.
GRAW2-серьезно, я не знал,
только HDMI может проводить 1080p, а пока на Боксе его нет, видимо расчитана на ELITe, в итоге 12-13млн, облоателей не увидят full HD.

1mmortaL 23.04.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1734141)
GRAW2-серьезно,
только HDMI может проводить 1080p, а пока на Боксе его нет, видимо расчитана на ELITe, в итоге 12-13млн, облоателей не увидят full HD

У меня уже стоит апдейт(прилагался с GRAW 2),благодаря которому можно играть с 1080p(в играх,которые имеют поддержку).Я пока,что играю в 480p,так,что опробывать апдейт я не смог.Но у моего друга(на хорошем HD телике) всё получилось,в дашборд мы зашли в 1080p,но игры не имеющие поддержки запускаться отказались,тк не поддерживают,но GRAW2 спокойно запустился.

Alexandr!@# 23.04.2007 02:52

А тогда все оK, странно я читал, что 1080p идет только через HDMI, может у вас был 1080i

1mmortaL 23.04.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1734160)
А тогда все оK, странно я читал, что 1080p идет только через HDMI, может у вас был 1080i

На счёт этого ничего сказать не могу.
Напимер GoW при запуске в 1080p написал ошибку,что не поддерживает.
Так было и с остальными играми,кроме GRAW 2.

PITOS 23.04.2007 03:26

Нда, сложно доказать крутизну пс3 пока не вышло не одного стоящего хита( motorstorm) не хит , думаю стоит дождаться выхода крутых игрух, а там посмотрим кто победит.
Интересно будит ли разница в графике GTA4 на пс3 и хвох ...

W.O.L.F. 23.04.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от PITOS (Сообщение 1734199)

Интересно как это может быть если игру делает один и тот же разработчик на одном и том же движке будет выглядеть по разному?
К примеру The Elder Scrolls 4:Oblivion(который до этого считался "эксклюзивом" пля ПК) вышел в одно и тоже время на ПК и Хбоксе и не чем не отчичался разработчики даже не удосужились переделать интерфейс под ПК. Так что разработчики сказали что к "выходу"(но как уже извесно из новостей выход перенесли) соньки 3 они выпустят Oblivion и 2 оф.дополнения к нему.

И кто нибудь может сказать как сони думает меня ценовую политику на нашем рынке?
Стоит ли покупать PS3 щас или подождать до конца года когда во:
1)Выйдет обещенное обновление(имеется в виду что быйдет жесткий по толще в объеме(Гбайт) с новой прошивкой) на PS3.
2)Упадёт цена на приставку.

P.S. Sony PlayStation 3 порвет Хбокс 360 за несколко лет, и мы будем таму свидетели!

Ozimandius 23.04.2007 06:31

Цитата:

Сообщение от W.O.L.F. (Сообщение 1734232)
P.S. Sony PlayStation 3 порвет Хбокс 360 за несколко лет, и мы будем таму свидетели!

Через несколько лет некстбокс выйдет.

Lord Marshal 23.04.2007 08:01

Alexandr
если я не ошибаюсь fall of man занимает 17гб не отого что зоны в этой игре огромны и т.д А только потомучто там много языков, поэтому таже гта 4 что на боксе будет или вмещаться или на двух двд или на 2 блурей дисков, вставят несколько языков и игра уже непометится
ИМХО
Ozimandius
неизвестно что с новым боксом твоим будет, например поставят защиту похлеще чем у сони.Самое обидно что из за жадности Билла цена мощности нового хвоха будет ценой наверное не меньше чем сйчас стоит пс 3

Ozimandius 23.04.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1734312)
неизвестно что с новым боксом твоим будет

Она не моя.

DSpirit 23.04.2007 09:18

Насчет блюреев:
Он покажет себя не сейчас. Через пару лет, ведь раньше игры и на дисках помещались %)

И к тому же, тот же мгс2 занимает двуслойную двд, а представим сколько места будет занимать мгс4 %)

x_EIDOS_x 23.04.2007 10:18

DSpirit
Это точно. У нас в Таганорге в розничной продаже в магазинах вообще нет blu-ray фильмов! Через пару лет он наберет силу и захватит полки магазинов и ваши приводы. Стоит купить соньку ради банальной экономии на blu0ray.

Lord Marshal 23.04.2007 10:42

бесспорно будущее за ним, но мне кажется что игры еще долго будут на двд выходить, пока блурей не уместен, ибо никто игр таких размеров не делает пока.

DSpirit 23.04.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1734482)
пока блурей не уместен, ибо никто игр таких размеров не делает пока.

Мои ставки что это будет мгс4 %)

Лекс 23.04.2007 11:31

Если я правильно помню - много первых игр даже для PS2 выходило на CD. Правда моё мнение - объёмы блурея реально понадобятся не в этом поколении, а в следующем. Ну и в играх забитых HDTV роликами.

DSpirit 23.04.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1734560)
Ну и в играх забитых HDTV роликами

А такими теперь станут все %)

Лекс 23.04.2007 11:46

Цитата:

Не факт. Очень многие игры используют ролики на движке игры, а значит занимают очень мало места. Игр с заранее отрендеренными роликами не так и много на самом деле, даже среди японских игр.

DSpirit 23.04.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1734595)
Очень многие игры

Однако полно и тех где много пререндеренных роликов %)
Первое что приходит в голову FF7: DoC, ролики там - заглядение, а в ХД так вообще %)

VLASTILIN 23.04.2007 13:45

Цитата:

Нет не будет, заявления разработчиков.
Цитата:

Как раз наоборот, ролики сейчас в основном будут делатся именно на движке, ибо графика сейчас очень подрасла и способна выдавать картинку не хуже чем СДЖАЙ ролики. Пример тот же Гирс оф Вар.

Лекс 23.04.2007 13:55

Цитата:

ибо графика сейчас очень подрасла и способна выдавать картинку не хуже чем СДЖАЙ ролики
Нет-нет, не способна. Ей ещё далеко до такой. Хорошо, если следующее поколение сможет.

VLASTILIN 23.04.2007 14:37

Итак, заценил я сегодня FNR3, в версии для Пс3, В принципе рассказать можно тока о графике, ибо в остальном различия минимальны. Так на мой взгляд графика на пс3 вроде как лучше, а вроде и не лучше, то есть
Модели боксеров выше всяких похвал, они несколько детализированней чем допустим на том же 360, в основном это видно по коже и по прорисовки мускулов, но это тока в статичном или не в сильном быстром положении, в движения это выглядит хуже чем на боксе все почему-то начинает смазывается и выглядеть не четко, опять же полностью провалилась освещение, оно опять какое-то неестественное и блеклое. Что удручает так это детализация окружения она хуже, чем на боксе такое чувство, что все перенесли из второй части FNR прям на пс3 и забыли хоть как-то улучшить. Вот, что однозначно лучше в версии для пс3 так это анимация, нет все еще выглядит по прежнему как будто дерутся две деревянные куклы, но движение стали более плавными и реалистичными, что ли, так что если драться не с компом, а допустим с другом и делать это умело, то бой получится очень красивым.
Лекс
Не соглашусь я с тобой в этом вопросе.

Лекс 23.04.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN
Не соглашусь я с тобой в этом вопросе.

Самый простой пример - волосы. Нигде сейчас нет таких волос как в CG роликах, когда каждый волосок отдельно виден.

W.O.L.F. 23.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Ozimandius (Сообщение 1734272)

Конечно же микрософт выпустит ещё 2 Хбокса
Первый будет называться Хбокс 360: Reload's который выйдет через 1 год после того как выйдет обновдение для Хбокса 361,5 к концу года в комплект которого войдёт жёсткий потолще, интересно что думала микросохт когда выпускала Хбокс 60 с 20Гб винтом?
Второй Хбокс 2 который быйдет когда на дворе будет 22 век!

П.С. О цене я даже и не говарю, билл 3 Хбокс будет распродавать как горячие пирожки после того как провалится его его2 бокс, а этому моменту сони будет представлять сваю новую некс-ген приставку замедте что сони это и есть некс-ген в отличии от Хбокса который максимум на что и способен то это унриловский третий движок переваривать!

Лекс 23.04.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от W.O.L.F.
интересно что думала микросохт когда выпускала Хбокс 60 с 20Гб винтом?

20Гб для игр выше крыши хватает. Винта стало не хватать когда в маркетплейсе стали продавать фильмы в HD формате. Вот для этого и вышла расширенная версия. А если не качать эти фильмы - то надо очень постараться, чтобы забить те 12 или 14Гб (точно не помню), что выделены для юзера. Только если демками, но зачем демкам долго жить на винте? Поиграл, оценил, стёр.

VLASTILIN 23.04.2007 14:50

Лекс
Насчет волос согласен, но на мой взгляд здесь больше виновата физика, чем графика. Допусти посмотри последнею сцену в Гирс ов Вар когда поезд тонет, ведь смотрится как фильм, или тот момент когда китайца убивают то же самое, я думаю пс3 в этом плане тоже сделает скачок вперед.
W.O.L.F.
Ну, что за бред, 20 гб хватает выше крыши, как на пс3 так и на хбокс360, тем кому не хватает пусть подсоединяет хард от компа хоть с 300 гбайтами, благо заменить винт можно и там и там
Цитата:

Хбокс 360: Reload's, Хбокса 361,5
Вот это к чему сказанно я вообще не понял.
Цитата:

П.С. О цене я даже и не говарю, билл 3 Хбокс будет распродавать как горячие пирожки после того как провалится его его2 бокс, а этому моменту сони будет представлять сваю новую некс-ген приставку замедте что сони это и есть некс-ген в отличии от Хбокса который максимум на что и способен то это унриловский третий движок переваривать!
Это мы уже проходили), да разумеется пс3 мощнее в три раз хбокса и способна проиграть Анрил движок 5 версии, ведь так Кутараги сказал.

darkwingz 23.04.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Ozimandius (Сообщение 1734272)

Кхм, мне вот интересно - откуда такая уверенность что через пару лет выкатят новый некстген? Это типа оправдание такое? "Вот начнёт сонька набирать обороты, а тут раз и новый бокс!" :Grin: Снимите розовые очки господа.

Lord Marshal 23.04.2007 15:09

WOLF
да куда нам с анриловским движком=( как нам нехватает графы fall of man'a, а сплинтер селл у вас просто загляденье

пс с 20гб, о чем сони думала когад выпускала это!? неужели хотели склонировать жёсткий диск хвоха? Дальше лучше, выпустили 60гб жёсткий диск, но и этого мало, теперь каждый год жёсткий диск будет расти на 20гб, ВОТ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС СОНИ

Лекс 23.04.2007 15:20

Lord Marshal
Для PS3 винт нужнее, т.к. в ней почти все игры желательно инсталлировать, а это занимает не так мало места. Но зато и винт можно запросто поменять самому на любой ноутбучный, а в Х360 так не получится.

Lord Marshal 23.04.2007 15:28

но всеже в 360 моно от ПК поставить винт.
В том то и дело что сони очень нужно пространство на жёстком, но они выпустили винты малого объёма

VLASTILIN 23.04.2007 15:31

Cosmo
Цитата:

Вот начнёт сонька набирать обороты, а тут раз и новый бокс!
Даже если Сонька начнет набирать обороты по продажам с боксам тем же она сравняется тока годика через два, а то и три, и даже при всем желание оторваться далеко ей после не удастся, я думаю к конце жизненного цикла консолей
а) если сони хоть чета делать начнет и прекратит врать будет примерно таким как 55 проданных боксов против 60 миллионов проданных пс3
б) если Сони не прекратит врать и продолжит свою не до политику.
то соотношение будет примерно 60 миллионов проданных боксов против 50 миллионов проданных пс3.

1mmortaL 23.04.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1735047)
как нам нехватает графы fall of man'a,

Вот не знаю я в чём красива графа в Резистансе,я играл,ну совершенно не понравилось,графа немногоим лучше графы CoD3(PS3 версии).
VLASTILIN
А FNR3 на PS3 грузится как,по сравнению с Боксом?
Цитата:

Сообщение от W.O.L.F. (Сообщение 1734980)
Конечно же микрософт выпустит ещё 2 Хбокса
Первый будет называться Хбокс 360: Reload's который выйдет через 1 год после того как выйдет обновдение для Хбокса 361,5 к концу года в комплект которого войдёт жёсткий потолще, интересно что думала микросохт когда выпускала Хбокс 60 с 20Гб винтом?
Второй Хбокс 2 который быйдет когда на дворе будет 22 век!

Если выпустили,значит посчитали,что это не будет им в убыток,в первую очередь важны игры,а не размер харда,мультимедия возможности консоли вещь второстепенная.

VLASTILIN 23.04.2007 16:26

1mmortaL
Ну, я если чесно не засекал, но вроде как на боксе побыстрея грузится, но так оно и понятно, 2х блюрей привод дает о себе знать.

L1GALIZE 23.04.2007 16:53

Цитата:

1mmortaL
Технологии движуться вперед, а DVD устаревает и тормозит развитие, (дапустим игра BLUE_DRAGON) она вышла на 3 DVD это нормально. Все должно быть единым целым.

Цитата:

1mmortaL
8Gb посравнению с 25Gb, ты хоть знаешь сколько кампаний(и какие) работали над BLU-rey/
На старте ПС2 говорили что DVD ни кому не нужен, сам посмторти, тем более full hd, бокс с HDMI и на DVD. Очень смешно.

Так,хватит молоть эту ересь..DVD 4.7 GB;DVD DL 8.5-9 GB;двухсторонний DVD DL 17 GB!Остаётся HD-DVD 15 GB;HD-DVD DL 30 GB плюс двухсторонник HD-DVD DL 60 GB скоро подоспеет..А игры на нём БУДУТ,но на СЛЕДУЮЩЕМ боксе,ИМХО.А блю рей пригодится тока для PS4,для той графы,которой нас дразнили на E 3 2005:lol:

MaL2L 23.04.2007 17:46

Блин что не зайду в этот раздел, тут все тусня идет :)
Хочится заглянуть в будущие и узнать что там! Ещо раз повторюсь я завидую только теккену 6 и МГС4.

Меня вечно мучает ожидание когда покажет себя Cеllkа, дразнится и красуется но нечего не доет!

Alexandr!@# 23.04.2007 18:42

MaL2L
Поживем увидим.............
VLASTILIN
На каком телеке вы играли??? (Sony, PHILIPS,,,,)
Booba92i
У hd-dvd мало шансов, и если все же игры будут выходить на hd-dvd, то это будет ударом по всем владельцам бокса.

L1GALIZE 23.04.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1735877)
Booba92i
У hd-dvd мало шансов, и если все же игры будут выходить на hd-dvd, то это будет ударом по всем владельцам бокса.

Да я уже замучался спорить.Конец войне:mania: .Объявляю перемирие(ибо куплю ПС 3,безоговорочно).И вообще,хватит фанатизма!!:mad: Говорим о соньке,если темка о ней..

Лекс 23.04.2007 19:26

Вышло ревью F.E.A.R. для PS3.
http://ps3.ign.com/articles/782/782476p2.html
Оценка за графику - 5,5. Мега-крутая связка RSX+Cell очередной раз доказали свою "крутость".

Alexandr!@# 23.04.2007 19:28

VLASTILIN
Некоторые модели Sony Bravia и Samsung имеют ужасное осещение,
(какое у вас разрешение)
PHILPSов очень яркие экраны, но качество чуть хуже.
Настоящую качественную картинку и освещение имеют последние модели BRAVIA

Booba92i
:mania: :sot:

VLASTILIN 23.04.2007 19:31

Alexandr!@#
Конкретна эта модель http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=951018
Цитата:

Некоторые модели Sony Bravia и Samsung имеют ужасное осещение,
(какое у вас разрешение)
PHILPSов очень яркие экраны, но качество чуть хуже.
Настоящую качественную картинку и освещение имеют последние модели BRAVIA
меня это волнует в последнию очередь, если бы я купил приставку, я бы хотел сесть и играть, а недумать подойдет мой телек или нет.
Если честно какой-то развод со стороны Сони, купити пс3 и если хотите нормально поиграть наш последний телевизор за 350000 рублей то же не забудте, не дороговата некст-ген обходится?

1mmortaL 23.04.2007 19:39

Лекс
Хм посмотрел видео,не понял, в чём разница кроме отсутствия тормозов?
Боксовому ФИРУ поставили 9.1(графика тоже 9.1).
UPD!
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1736064)
"крутость".

понял!^_^

Alexandr!@# 23.04.2007 19:47

VLASTILIN
Так это же плазма, с высоким рзрешением, посмотри на освещени на PHILIPSе или последние модели Sony, ЖК с высоким разрешением лучше.
Я присмотрел себе PHILIPS 1280-720p, цена 22000. не дорого, и не дешево.

P,S. Без обид ,брать плазму для игр это извращение,

VLASTILIN 23.04.2007 19:53

Alexandr!@#
? вообще-то плазма для игр само то, ибо цветопередача наиболее четкая и естественно чем на ЖК. Вечером к нему схожу возьму Пс3 и подключу к своему Жк посмотрим. Я уже не говорю о том, что если на таком телевизоре имеются какие-то косяки, то в гробу я видел такую приставку.

Alexandr!@# 23.04.2007 20:21

VLASTILIN
Если твой ЖК имеет HDCM и 16-10 то пожалуйста .
Плазма иногда имеет размытое изображение, т.к. там газо-плазменная система. И вообще плазма потихоньку умирает, ибо ЖК монтитры экономичнее(наверника твой друг платит бешенные деньги за электричество)
Посмотри игры на Sony Bravia c 1080p(только новый),или на PHILIPS 720p

CyberVista 23.04.2007 20:27

Слышал , что Сони собирется делать приставку дешеле . Так вот будет меняться цена и в Россие

VLASTILIN 23.04.2007 20:30

Alexandr!@#
Не бойся на Сони бравия я у него тоже проверю ,у себя посмотрю на жк и на своей плазме то же Пионере, если везде будет картинка одинакова
то ты мне наверно скажешь, что это из-за того, что у меня не телек от Сони за 350000.
Цитата:

Плазма иногда имеет размытое изображение
Че за глупость? это еще было возможно, на старых и дешевых плазмах, на новых да еще за 200 тысяч такого вообще не бывает, единственный минус, это тока сильное энергопотребления, но я думаю кто имеют деньги на такую плазму найдет 1000 свет оплатить.

Alexandr!@# 23.04.2007 20:48

VLASTILIN
Я тебе не говорю что лучше, я не говорю тебе иди покупай Sony, просто они как братья с ПС3(это конечно нагло с со стороны SONY, типа инь и янь) К тому же телевизоры BRAVIA одни из лучших на рынке.
Если хочешь, я могу написать жирный оффтоп о различии ЖК и Плазмы(проще посмотреть в инете). И покупать за 6000-8000$ телевизор(ты меня прости, туп......)

P.S. На счет плазмы может у меня стрые данные(просто я здавал зачет в универе по этой теме, возможно препод... имел старые данные).

ALIK 23.04.2007 20:59

Кто нибуть смотрел какие игры для PSP есть в сервисе PlayStation 3
http://www.europe-tv.ru/catalog/130387.htm-на мой взгляд нормальный Жк телевизор для PS3

WOWER 23.04.2007 21:09

Как вам такой вариант для консоли http://www.europe-tv.ru/catalog/130329.htm

VLASTILIN 23.04.2007 21:10

Alexandr!@#
Ну и нужна тебе приставка которая, может правильно работать тока с одной маркой телевизоров? мне, нет. не за тоя деньги платил.
Насчет плазмы, действительно такая проблема существовала, но тока в начале их выпуска и в основном на дешевых теликах, это примерно то же
как раньше на жк мониторах были битые пиксели, сейчас как ты знаешь подобной проблемы в жк, нет, то же самое и с плазмой. Ладно давай на этом оффтоп закончим, хотя я и не думаю, что убогость освещения во всех играх на консоли сони, зависит тока от телевизора, на боксе же такого нет.

1mmortaL 23.04.2007 21:18

http://www.europe-tv.ru/catalog/130270.htm
Вот кстати хорошее решение,для тех у кого с $ проблемы,у моего друга такой,хороший телик.

Alexandr!@# 23.04.2007 21:25

VLASTILIN
Если проблема с освещением во всех играх,значит проблема с TV. Попробуй зайти в магазин электроники,скажи им что ты хочу купить телевизор и посмотреть на освещение.
И спарь ПС3 со всеми телевизорами(с HD) в магазине. Проверь различные игры, желательно эксклюзивы( Gran Turismo HD)

Sorry за оффтоп

RF Specnaz 23.04.2007 21:40

Сколько стоит геймпад для PS3?

1mmortaL 23.04.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от RF Specnaz (Сообщение 1736618)
Сколько стоит геймпад для PS3?

Примерно 2500руб.

RF Specnaz 23.04.2007 21:49

А разьем для геймпадов остался тот же?

Alexandr!@# 23.04.2007 22:04

RF Specnaz
Нет, ты что!, Он беспроводной, а для зарядки и определения есть USB 2.0

Lord Marshal 23.04.2007 22:09

иммортал
прочти моё сообщение полностью и увидешь что я написал в шутку

неужели в фире на пс 3 такая графа!? да пожалуй в сорсе сорсе, или даже кондишн зиро будет графа получше :D

VLASTILIN 23.04.2007 22:11

Alexandr!@#
Я тебе говорю про игры мультеплатформу где освещение просто слабое причем это отметил не тока я, а и большенстов рецензий для игр на пс3, так, что не в телеке дела, а в пс3.

ConsadeR 23.04.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от CyberVista (Сообщение 1736306)
Слышал , что Сони собирется делать приставку дешеле . Так вот будет меняться цена и в Россие

Нет, цена пока что останется без изменений. То есть ровно 21990 рублей.

Lord Marshal 23.04.2007 22:27

сони никак не реагирует на то что в большенстве мультиплатформы ГРАФА НА ПС 3 ХУЖЕ? посмотрите только на фир

GARZ 23.04.2007 22:32

Народ, я тут сайт надыбыл там образа игр продают, так вот там уже есть раздел PS3 ISO говорят должны скоро и на соньку образа появится, кому надо кину ссылку.

Alexandr!@# 23.04.2007 22:51

VLASTILIN
Смотри сам изначально игра была создана для бокса или пс, из за различий архитектуры стрfдает графика или что то еще. Например Rezedent Evil 4, Gamcube смотрлеся лучше чем на ПС2 и PC, просто люди не умеют портировать игры,

ConsadeR 23.04.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1736968)
Смотри сам изначально игра была создана для бокса или пс, из за различий архитектуры стрfдает графика или что то еще. Например Rezedent Evil 4, Gamcube смотрлеся лучше чем на ПС2 и PC, просто люди не умеют портировать игры,

Да все они умеют. Просто одно дело - качественный порт, а другое - порт на скорую руку (лишь бы сделать по-быстрее).

DSpirit 23.04.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от MON@KO$ (Сообщение 1736859)
л PS3 ISO говорят должны скоро и на соньку образа появится, кому надо кину ссылку.

А как их играть? на болванки писать, али на хард кидать?

tank_rus66 24.04.2007 00:05

...а кто нить купил се пс3, поделитесь впечатлениями, как игрушки как графика, ну и т.д. в крации

Maxim007 24.04.2007 00:09

Кто из обладателей PS3 ставил себе Линукс на приставку, отпишитесь. Как ощещения? И вообще, возможна с такими темпами замена компа?

GARZ 24.04.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1737046)
А как их играть? на болванки писать, али на хард кидать?

Пока еще не известно, но думаю можно будет и на жесткий кидать, и писать на болванки.

*Will I am* 24.04.2007 01:15

Купил Генжи и мотошторм.Генжи не дооценили ,это вещь.Очень красивая графика,плавная анимация,4 бойца ,куча оружия и приёмов для каждого,плюс оригенальный режим слоу мо(ну его сложно назвать так ,но другого названия не подобрать)Скачал уже все демки с нетворка.

tank_rus66 24.04.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от *Will I am* (Сообщение 1737528)
Купил Генжи и мотошторм.Генжи не дооценили ,это вещь.Очень красивая графика,плавная анимация,4 бойца ,куча оружия и приёмов для каждого,плюс оригенальный режим слоу мо(ну его сложно назвать так ,но другого названия не подобрать)Скачал уже все демки с нетворка.

раскажи немного про игры, а то интересно очень, плюсы и минусы назови

Lord Marshal 24.04.2007 15:35

помнится одно издание писало что ооочень однообразный геймплей?

Alexandr!@# 24.04.2007 15:51

Lord Marshal
Наоборот разнообразынй, шутер сменяется хорором, а хорор во что нибудь другое.

Lord Marshal 24.04.2007 15:53

http://www.gamespot.com/ps3/adventur...summary;review тут описаны плюсы и минусы.Вообщем я бы его сравнивал с 99 ночей на хвох 360

BKMLFH 24.04.2007 16:43

rкин ссылку на игры от PS3

Lord Marshal 24.04.2007 16:48

http://www.gamespot.com/reviews.html...ll&sortdir=asc

http://www.gamespot.com/previews.htm...ll&sortdir=asc

http://www.gamespot.com/newthisweek....&platform=1028

лови

Nitrogen14 24.04.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1736968)
Например Rezedent Evil 4, Gamcube смотрлеся лучше чем на ПС2

:lol:
опять детский сад.тебе наверное неизвестно, что кубик мощнее пс2. так вот знай

MaL2L 24.04.2007 18:39

Читал с 1й странички, бирет ЗЛО! Александра с таким фанатизмом даказуеш не истену, и застовляеш офтопить -1 тебе.

У нас в Харькове PS3 в десятках числется, разговаривал с продовцом-перепрошивателем пиратится консоль не собирается, и на это причин много.

Вот я только разбираюсь в Livе, очень удобно преглашать друзей поиграть. Вот совсеми этими наворотами Ноmе будит таким удобным? Или это ещо не известно? Что выйдет интересного на Ps3 в ближайшие месяца 2?

Lord Marshal 24.04.2007 18:44

мне кажется что в пс 3 какойто отсталый выразимся ЛАЙВ, идей мало.

Магна 24.04.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1739400)
пиратится консоль не собирается, и на это причин много.
Вот я только разбираюсь в Livе, очень удобно преглашать друзей поиграть. Вот совсеми этими наворотами Ноmе будит таким удобным?

Причина главная это блю рей.
Неизвестно насколько удобно, но Ноmе будет популярен.

Nitrogen14 24.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1739430)
но Ноmе будет популярен.

откуда такая уверенность?
это как миипарад у вия, очень популярная фича.

надо подождать и посмотреть.

Магна 24.04.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14 (Сообщение 1739450)
откуда такая уверенность?

Сони сделала это не просто так, а на волне популярности Симс.

Lord Marshal 24.04.2007 18:55

номе ничто по сравнению с ММОРПГ

Nitrogen14 24.04.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1739464)

1.это делалось еще для пс2 и до сих пор неготово.
2.симсы на консолях не полулярны, ровно как и онлайн mmorpg или как их там
3.хорошее развлекалово на фоне отсутствия игр. играть не вочто, будем лазить по дому!!!

Магна 24.04.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1739476)

Не мешай мух с котлетами.
Nitrogen14
Игры будут к осени - зиме, придется подождать.

DreD 24.04.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1739425)
не кажется что в пс 3 какойто отсталый выразимся ЛАЙВ, идей мало.

Как раз-таки наооборот. Идей там куча. И если всё будет реализованно хорошо и удобно, цены ему не будет.

1mmortaL 24.04.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1739476)

Куда там! %)
Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1739464)

Вот лично мне Home совершенно не нужен,конечно прикольно,но мне главное демок скачать,да в онлайн поиграть.ИМХО.
Да и до выхода ещё довольно долго,может что угодно с их идеей произойти,тем более M$ на месте стять не будет.

WOWER 24.04.2007 19:10

А вотя Home пользуюсь, прикольно киношки смотришь, всё как прям в жизни. Но я думаю что же всё таки наверное Sims3 ьудет чем то похож, тоже можно будет и онлайне с другими симами

Crazy_Lynx 24.04.2007 19:17

Да бред этот Home.Если мне надо с кем-то поговорить или срочно найти в онлайне,то проще отправить сообщение.А тратить время на какой-то Home-это крайне глупо.Время за консолью лучше на игры тратить,а вместо Homа,проще погулять на улицу выйти.
Или Home сделан,чтобы тратить время,когда не во что играть?Тогда это намёк на то,что игр будет выходить хороших мало.

Kern 24.04.2007 19:54

HOME даст возможность уже от общения и получения информации получать новые ощущения, представьте себе как вы идете в какой нибудь зал с друзьями чтобы посмотреть новый трейлер из игры или фильма а потом обсудить его, и это лишь верхушка айсберга, такого еще никто не предлагал.
Народ, кто уже зарегился в PSN? какая скорость минимум нужна для игр моторшторм и резистенс?
Вот еще инфа про блу рей, первый лимон дисков есть http://www.xboxrussia.ru/News/HiTech/40635.aspx
А также подробности такой ожидаемой игре как Kane and Lynch: Dead Men, да, вы не ослышались, теперь и для нашей любимой PS3, подробности тут
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/27/11
вроде жизнь налаживается:)))

VLASTILIN 24.04.2007 21:28

Цитата:

Kane and Lynch: Dead Men
А ты сомневался, что она на нем появится? это тоже самое думать, что ЕА серрию нхл выпустить тока для одной консоли.
Цитата:

HOME даст возможность уже от общения и получения информации получать новые ощущения, представьте себе как вы идете в какой нибудь зал с друзьями чтобы посмотреть новый трейлер из игры или фильма а потом обсудить его, и это лишь верхушка айсберга, такого еще никто не предлагал
Ты блин как пресс-реализ читаешь), а сам то хоть понял, что здесь написанно?

Kern 24.04.2007 22:05

А что тут непонятного? за каждое слово могу расписаться. Лучше разберись с иморталом, он мне минус поставил за этот пост, с комментарием-PS3 сливает по полной (на мой взгляд явная неадекватность, призыв к фанатам сони 3, давайте будем более едины, иначе сожрут завистники) Разберись уже с этим чтоли, а то опять ветка про ПС 3 будет изгажена противниками.
Сорри что не по теме слегка, но ничего не изменилось, все как было так и осталось, прими меры.
А теперь все таки мне кто нибудь скажет какая скорость будет комфортна для игры на PS3 по сети?
PS. лорд маршал минусик влепил, молодец, опять ничего не аргументировав, прошу заметить одни и теже люди это делают

Nitrogen14 24.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Kern (Сообщение 1740333)
А что тут непонятного? за каждое слово могу расписаться

ты сам веришь в то, что ктото будет ждать, когда все собирутся и потом пойдет смотреть какойнить трейлер и потом обсуждать его?
мы обсуждаем коекакие вещи в лайве, но очень мало, в основном на форумах. а в лайве это игра, крики маты и уйма фана.
а тут что?сидеть ждать, что ктото не будет играть, а просто лазить по дому и выжидать своих друзей, которым тоже поиграть невочто? приставка в 95% включается для игры и паралельного общения, а не для общения без игры.

Danipan 24.04.2007 22:21

Подскажите плз. сильно ухудшается графика и освещение, когда играешь на обычном телике(не ЖК и не плазма) и мона подключить соньку 3 к монитору компа( как на 360ом)?

Nitrogen14 24.04.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Danipan (Сообщение 1740418)
Подскажите плз. сильно ухудшается графика и освещение, когда играешь на обычном телике(не ЖК и не плазма) и мона подключить соньку 3 к монитору компа( как на 360ом)?

1.нет, разрешение будет хуже и всё
2.можно, но нужен моник с hdcp или нужен конвертор компонент-вга

PITOS 25.04.2007 00:57

По поводу Home могу сказать следующее ИМХО -
Самому мне этот сервис не интересен, ибо не фанат симсов, но я рад за СОНИ т.к. этим продуктом она наверняка поднимет спрос к своей консоли со всеми положительными последствиями...

ps: даёшь победу !

MaL2L 25.04.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1739493)
Как раз-таки наооборот. Идей там куча. И если всё будет реализованно хорошо и удобно, цены ему не будет.

Чесно сказать, это просто будит калеченная mmrpg для общение, играть не вочто так пообщайтесь, посмотрите на ролике и верте дальше в чудо!
Если бы Home был на 360 им бы всеровно некто не пользовался, врубил гарнитуру и гоу в GOW и зачем этот Home??? Темболее как в Live удобно оргонизовать всех своих друзей в одной игре, к примеру в томже GOW, приконетелся к комуто, кинул приглошения друзьям, 1н клик и они уже с вами, вот и нескучно. Если в Home небудит аналогичного, то его просто похранить сразу.
__________________________________________________ _______________
Цитата:

Сообщение от Kern (Сообщение 1739760)
А также подробности такой ожидаемой игре как Kane and Lynch: Dead Men,

Вот именно что ожидание, пока пользователи 360го полностью наслождаются NEXT-Gen играми, бомбовым Live, вы ждёте и ещо раз ждёте, и играете в аркаду МоторШторм.
__________________________________________________ _________________

Цитата:

Сообщение от Kern (Сообщение 1739760)
HOME даст возможность уже от общения и получения информации получать новые ощущения, представьте себе как вы идете в какой нибудь зал с друзьями чтобы посмотреть новый трейлер из игры или фильма а потом обсудить его, и это лишь верхушка айсберга, такого еще никто не предлагал.

Как всё украшенно,,, ну просто столько надо всего зделать, что бы трейлер посмотреть. Опятьже Live здесь рулит, заходиш в раздел трейлеров, в свежее, качаеш и смотриш, хочиш обсудить, создоёш чат комноту, зазываеш всех друзей и по гарнетуре всё перетираете!Зачем что-то ещо?
__________________________________________________ ________________

И тут созрело БОЛЬШОЕ ИМХО!
Давайте представим 2х Геймеров. 1го с 360тым, 2го с PS3 и сравним их gamer'ские жизни. Начнём с облодателя PS3, человек ещо с Е3 2005 года, живёт ожиданиями и надеждами, через 2года получает консоль по высокой цене Аркадные гонки МоторШторм и отброски разнообразного треша, переиграф всю эту кислятину ждёт Сентября 2007.
И облодателя 360го, который просто щаслив!!! Он имеет хорошую консоль, прелестные игры, и оболденный сервис Live, читая этот форум он просто умирает от смехаа ему так смешно и одновременно жалко сонибоев, что мне вам этого не передать! ИМХО!

L1GALIZE 25.04.2007 03:27

MaL2L,RESPECT!Сегодня ходил по магазинам в поисках PGR 3 и в одном магазине продавцы играли в MotoStorm и орали "***ть,чё за ***ня,загрузка уже пять минут длится..",вот я ржал после этих слов:lol: !И ещё я зарезервировал GTA IV,значит поиграю с эксклюзивным контентом(а вы,сонифаны(не хочу говорить сонибои,ибо это оскорбительно,на мой взгляд т.к. уважаю вас),без него будете играть:gy_gy: )..

Nitrogen14 25.04.2007 14:19

Ligalayze
у пс3 тоже будет свой эксклюзивный контент
MaL2L
Цитата:

читая этот форум он просто умирает от смехаа ему так смешно и одновременно жалко сонибоев
ну ты шаман! :appl:

VLASTILIN 25.04.2007 14:23

Ligalayze
Давай больше по теме говорить, а не обсуждать, что лучше, ок?)
Флэйм в этой ветки правоцируется и менее агрисивными высказываниями.
MaL2L
К тебе это тоже относится

Lord Marshal 25.04.2007 15:47

какие вообще вышли эксклюзивные игры на пс3?

ЗЫ Kern я аргументировал поставленный минус

KritiK 25.04.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1742309)
какие вообще вышли эксклюзивные игры на пс3?

ЗЫ Kern я аргументировал поставленный минус

В шапке посмотри)
блин по моему кроме МГС4, Теккен 6, и Грантуризмо 5
ничё больге интрересного пока не намечается )

GARZ 25.04.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от KritiK (Сообщение 1742534)
В шапке посмотри)
блин по моему кроме МГС4, Теккен 6, и Грантуризмо 5
ничё больге интрересного пока не намечается )

И туже финалку хотят портировать н бокс, и Virtua Figрter 5 тоже, с такими темпами и остальные соневские эксклюзивы могут в скором времени портировать на бокс!

VLASTILIN 25.04.2007 18:35

MON@KO$
Виртуалку уже портируют.

GARZ 25.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1742841)
MON@KO$
Виртуалку уже портируют.

Да я знаю, она должна выйти в августе этого года.

L1GALIZE 25.04.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1742051)
Ligalayze
Давай больше по теме говорить, а не обсуждать, что лучше, ок?)
Флэйм в этой ветки правоцируется и менее агрисивными высказываниями.

Всё молчу,просто меня бесят сумасшедшие сонифаны и всё.А вроде бы,изначально Strangehold хотели только на соньку выпускать.Правда ли это?

Av@tarishche 25.04.2007 19:29

Знаете, вопрос, наверное, не самый удачный, но прошу, оветтье неграмотному: как, через Ethernet, подключиться к И-нету на ПС3??? Я ваааааще нчего не знаю об Ethernet сети. Объясните, плиз, поподробней!:lamo: :lamo:

Fisk 25.04.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 1742972)
А вроде бы,изначально Strangehold хотели только на соньку выпускать.Правда ли это?

Available On:
PC
PlayStation®3
Xbox® 360
Число игроков:
1
Онлайн мультиплеер:
Есть!!!

WOWER 25.04.2007 21:40

Av@tarishche
я подключаю через вай-фай так удобней, нудны все эти провода

Leshey 25.04.2007 22:18

а интернет на ПС3 платный???

Crazy_Lynx 25.04.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Leshey (Сообщение 1743780)
а интернет на ПС3 платный?

Нет.Демки скачивать и играть бесплатно.Только если что-то покупаешь надо платить.

ALIK 25.04.2007 22:47

А других браузеров кроме родного еще нет?

dimontus 25.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1734972)
Самый простой пример - волосы. Нигде сейчас нет таких волос как в CG роликах, когда каждый волосок отдельно виден.

нет,все-таки лекс прав,то "ХэДэТэВэ" отрендеренных роликов этому(уже полнгостью ЭТОМУ)далековато.....в пример моторсторм:рендерный ролик с Е3 и что мы получили....

Nitrogen14 26.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от MON@KO$ (Сообщение 1742903)
Да я знаю, она должна выйти в августе этого года.

ну еще подумай о том, что финалка и мгс не сонивские проэкты....

L1GALIZE 26.04.2007 05:37

Помните ,был на видеомании ролик,где парни покупают Xbox 360 и разбивают его у всех на глазах(было ещё говорено,что на очереди Wii&PS3).Вот продолжение:http://www.youtube.com/watch?v=4CTy7Nx0oPI,http://www.youtube.com/watch?v=X-u70OZmgfE(если надо,могу дать ссылку на идентичный ролик про Wii).Извиняюсь,если не в тему,но хотел просто расслабить и плэйстэйшнфанов и боксофанов,а то вы тут прямо-таки войну развернули)).Перемирие предлагаю

Fisk 26.04.2007 12:18

Ligalayze
Эти ролики уже были на мании, только особого ущерба психологии как сонибоям так и боксбоям это не принесло. Только сонибои всё чаще стали совершать вылазку из своих псевдо баррикад, делая необдуманные и по своему тупые высказывания типа ЗЫ3 всех зарулит стоит только подождать или хоме это замена лайва.:lol:

Nitrogen14 26.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1745037)
или хоме это замена лайва

от хоума у виртуатеннис и других игр мультиплеер не выростит и это факт.
с лайвом не получится конкурировать, тк основная масса игр на 360 поддерживает мультиплеер.
тут прийдется бороться с играми, а не с сервисом

Fisk 26.04.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14 (Сообщение 1745057)
тут прийдется бороться с играми

Видим ли мы борьбу?
Когда эксклюзив один за другим махают ручкой.
Может быть что-то покажут игры которые в тени.

Kern 26.04.2007 13:40

Смотрели новое видео с последней видеомании про HOME? ну и как вам? ГРАНДИОЗНО, надеюсь все будет чики пуки и осенью проект стартует, особенно понравилось что предметы будут давать за заслуги в играх и при покупке новых игр

Segit@s 26.04.2007 15:08

Home ето всевольшь + networka кому он ненравитя может неставить никто незаставляет ето делать, но самое главное он есть в отличии от другой приставки сами знаете какойТоже самое можно сказать и про Sixaxis то что он есть ето ниделает джойстик фигней покрайней мере он у нас есть).Так что нистоит опсирать приставку за то что у нее что то есть в отличии от того чево нет в другой.ИМХО.
И я играл в ету и в ту консоль на выставке причем на соневсокм стенде народу было куча и я там практически весь день пробыл а на другом стенде там даже очереди небыло ток человек 5 у gears of wor толпились и все.

Nitrogen14 26.04.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Segit@s (Сообщение 1745515)
покрайней мере он у нас есть

у кого у вас? у тех, кто стоял в очереди, чтобы погонять в моторстрём?

Цитата:

Сообщение от Segit@s (Сообщение 1745515)
а на другом стенде там даже очереди небыло

а зачем очереди, все играют в бокс дома.

Лекс 26.04.2007 15:29

Цитата:

но самое главное он есть в отличии от другой приставки сами знаете какой
Самое главное - что его нет, и когда будет - неизвестно.

Nitrogen14 26.04.2007 17:34

http://img156.imageshack.us/img156/2056/ps2copy1bm4.jpg
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=16229

разве у сони нет идей? есть. за выпуклыми курками появилась камера с микрофоном, ждем гарнитуру без микрофона.
вот где нексген!!!

DSpirit 26.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14 (Сообщение 1745970)
камера с микрофоном

И чо?

Nitrogen14 26.04.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1745999)
И чо?

выпуклые курки тоже ниче. сони съела мозк тоже ниче.
ты никогда не пытался болтать по телефону(громкая связь)- находясь от него на расстоянии от 2х метров?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.