![]() |
Игровая приставка PlayStation 3
http://img61.imageshack.us/img61/2937/12ex1.jpghttp://img301.imageshack.us/img301/6237/26kx.jpg
Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, одно центральное ядро и 7 сопроцессоров на частоте 3.2 ГГц, заявленная производительность – 218 gigaflops (о гигафлопсах и всё, что с ними связано, к слову сказать, вы сможете прочесть чуточку ниже) Оперативная память: 256 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц) Графический чип: Кодовое название - RSX, производства NVIDIA, 256 Мб видеопамяти стандарта GDDR3 RAM (рабочая частота – 700 Мгц) Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD. Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков. Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP) HDTV: разрешения до 720p, 1080i, 1080p Звук: Dolby 5.1, DTS, LPCM. Вопрос: Когда выйдет PlayStation 3? уже вышла Ноябрь 2006 – Япония, США Март 2007 Европа 20 Апреля 2007 - Россия Вопрос: А в каких магазинах будет продаваться PS3 в России Ответ: В основном тех же, что и Xbox 360, то есть Мвидео, Белый Ветер и т.д Вопрос: Сколько будет стоить консоль? Ответ: Версия за 499?(631$) - 20 GB HDD. Версия за 599?(758$) - 60 GB HDD. В америке - доллары (499$ и 599$). Признаться, дороговато. Хотя не стоит забывать важной детали: Blu-Ray - привод. Сам по себе на данный момент он стоит около 500 $. К сожалению, проблемы разных комплектаций не заканчиваются объемом жесткого диска. В версии за 500 $ не будет интерфейса Wi-Fi и мультиформатного карт-ридера. Также для получения изображения высокого разрешения вне зависимости от версии приставки к ней понадобится HDMI-кабель (30$-$50). Не забывайте о региональной защите фильмов, это значит, что приставка купленная за пределами России не будет воспроизводить российские лицензионные DVD и BD, на которых установлена эта защита. Вопрос: А скока стоит ПС3 в России? Ответ: официальная цена 21990 рублей Вопрос: А есть ли на пс3 региональная защита Ответ: На игры для пс3 региональной защиты нет, но для игр пс1-пс2 плюс Блюрэй и ДВД фильмов, региональная защита сохранилась. Вопрос: А скока стоит игры на ПС3? Ответ: в районе 50-60 долларов, в России ценовая политика Сони будет такой же как и в остальном мире, то есть игр за 700рублей вы не увидите Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки? Ответ: Metal Gear Solid 4 (tactical espionage action), Final Fantasy XIII (RPG), Motorstorm (racing), Getaway (GTA-like). Вопрос: Будет ли совместимость с играми от PlayStation и PlayStation 2? Ответ: Да, но не со всеми. Сейчас известны проблемы с 10% игр для этой приставки, которые не запускаются или работают не корректно. Вопрос: Чем Sony планирует привлечь потенциальных покупателей? Ответ: Прорывом в графике, новым Eye-Toy, гироскопами в контроллере, поддержкой японских разработчиков, большим количеством первоклассных экслюзивов, фильмами на Blu-Ray, наличием сетевой службы Home (подобной Xbox Live!, но вроде как более продвинутой), наличием жесткого диска с возможностью установки на него ОС Linux. Вопрос: Графика в Killzone 2 действительно будет такой как ее показали на E3? Ответ: Не Killzone 2, а Killzone Next (название пока не известно). Показанное на E3 видео, по заверению разработчиков, было отрендеренно на основе игровых материалов. На тот момент демо бегало с 5fps, поэтому разработчики просто отрендерили видео через движок. Сейчас, по их утверждениям, они уже перешагнули отметку в 25fps. Вопрос: А графика MGS4 тоже пре-рендеренна? Ответ: Нет. На Tokyo Game Show 2005 был настоящий движок. И на E3 2006 - он же, но упрощенный, хотя заверяли что все будет только лучше, но никак не хуже. Собственно, выглядит не столь сногсшибательно, но впечатляет. Вопрос: В чем фишка контроллера PS3? Ответ: Он беспроводной; называется SIXAXIS; работает от не подлежащих ручной замене аккумуляторов, зарящающихся через идущий в комплекте USB-кабель; оснащен гироскопами; не имеет функции вибрации. Вопрос: Как у PS3 дела с онлайном? Ответ: Игра через Интернет не требует оплаты. Также в PlayStation Store можно приобрести PS1-игры для запуска на PSP с прошивкой 3.0 и выше, а также скачать демки игр для PS3. Так же Осенью должен быть запущен Сетевой сервис Home, с огромными возможностями для геймера Вопрос: Когда Playstation 3 зачипуют? Ответ: Через n-ое время., вроде как существуют прототипы, но готового варианта запуска пираток еще нет, скорее всего чиповка будет подобна той, что есть в ПсП Прошивка 1,6 перед самым стартом в Европе кое какие плюсы по wi-fi в 20гб-й версии и т.д. Так же в этой версии прошивки обновлена совместимость с играми от PS1/PS2. + странности с воспроизведением этих самых игр: 1. Не подключайте к системе PS3 устройства USB, которые не требуются для игры; 2. Избегайте использования режима 60Hz и сетевых режимов игры (в противном случае возможны существенные проблемы с изображением); 3. Пропускайте второстепенные видеоролики (в некоторых играх они могут воспроизводиться с искажениями). 4. В коллективных играх для PS2 без использования сети может участвовать до 7 игроков. Апдэйт 1.82 доступен европейский апдейт американский Апдэйт 1.80 доступен http://www.sonyps3.ru/index.php?opti...d=85&Itemid=81 Эксклюзивы PS3: Скрытый текст: Дополнения шлите в ПМ модераторам: VLASTILIN Здесь обсуждения приставки PS3 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 и пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. начало темы здесь |
Ладно буду первым :))
Какие игры были представлены для России? |
kop
Теже,что и для Японии\США. Хотя на рынках я уже видел Oblivion и 2 каких-то спортсима. |
Люди, есть кто уже зарегился на PSN? в России все нормально с этим? Какая скорость нужна для сети?
Вот отличная ссылка, где подробно освещен первый день продаж Сони 3 в России, фоток очень много http://consolenewz.livejournal.com/187766.html Особенно обратите внимание на интервью с Александром Харламовым, много очень серьезных вещей сказано им, зажимаем кулаки чтобы все сбылось |
Хех, после прочтения репортажа еще больше задумался, кто же победит в противостоянии PS3 vs Xbox 360. Вообще интересный вчера был денёк. Интересно только то, почему Микрософт не организовала такой крупный запуск в России?
|
Люди у меня тут такой вопрос, на playstation 3 будут выходить дешевые диски или нет, например там образа игр или на болванках а то я на одном сайте объявление видел, там было написано "Продаю копии дисков для playstation 3, по 400 руб" возможно такое?
|
100% будут выходить. Если Сони ничего не предпримет необычного =)
|
Цитата:
**** Кстати устроил опрос в школе. Мы с другом ходили по школе и опрашивали учащихся(9-11кл),что они купят X360 или PS3 и почему? Примерно из 20 человек расклад был такой: ~5 ничего ибо консоли мастдай!=) ~7 X360 из-за того что просто круче PS3 и много крутых игр. 1 из-за того что дешевле Соньки. Остальные взяли-бы PS3,из них только(!!!) 3 взяли-бы из-за игр,её возможностей и тд.... Оставшиеся(не буду врать,но человек 6) взяли бы из-за того,что она вышла после бокса,там 8 ядер(думают что полноценных,наивные),а 8>3 и тд. Вывод(имхо) большинство не знающих берут пс3,тк в её названии больше буковок,чем в XBOX.И таких много,сколько учащихся в младших и средних классах(1-8) купят PS3 из-за таких причин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обычный кабель (тюльпаны)будут в комплектации или мне придёться покупать отдельно.И где его купить.
|
VLASTILIN, я бы немного дополнил FAQ, взяв некоторые материалы с википедии, а именно:
Скрытый текст: И еще маленькие нестыковочки: в википедии частота граф. чипа 550 Мгц, а тут 700; в википедии два вида опертивки, тут написан один. Хотя либо там неправы, либо тут:) |
1mmortaL
У ПС3 сейчас море проблем (короче они в заднице), не думаю что их будет волновать пиратство. ( в Англии Полиции разрешили обыскивать дома, при находке кантрофактных товаров (пираток) вы обязаны зплатить штраф и престать перед судом,и скоро это пойдет по всей Европе) ALIK В комплекте HDMI кабель. P.S. На сайте http://www.sonyps3.ru/ какой то чувак продает диски для ПС3 за 1100 рублей, ВНИМАНИЕ возможно чувак просто дурит народ(ЛОХОТРОН)на сайте посмотрите на рекламу!!! Возможно первая пиратка!!!! VLASTILIN Спасибо за новую шляпу |
извените за оффтоп, но не кто не узнал одного человека в видео с того сайта. http://consolenewz.livejournal.com/187766.html я бы выложил фотку, что то у меня не получаетя...:frown:
всё... можете узнать этого человека??? http://foto.mail.ru/mail/alex_leshey/1/2.html http://foto.mail.ru/mail/alex_leshey/1/3.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ConsadeR
Как нет, смотрел на озоне, вроде написано есть. И тем более в комплект с 60GB версии есть HDMI кабель. Не было в 20Gb. |
kORvet
В пс3 один из сопроцесоров не используется по этому их всего семь) А в викпедии устаревшая инфа основанная на первых заявлениях сони. Leshey Главный видеогуру России Логвинов Антон, по совместительству один из главных любителей пс3. |
Цитата:
Цитата:
** Складывается чувство что он региональный менеджер Sony.:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Буквально 15 минут узнал, что мой знакомый купил ПС3, месяц назад.(обидно, что живет в Москве).
VLASTILIN В список эксклюзивов можно добавить Little BIG Planet. (если неправильно написал то SORRY), 1mmortaL Не забывайте, что блогадаря Антону многие узнали что такое хбокс360. Пожалуйста не цитируй то, что я не цитировал. |
Цитата:
Цитата:
**** Ссори за оффтоп. Теперь придётся задать какой-нибудь вопрос... Ну например,сколько стоит джой ПС3 в розничной торговле? |
1mmortaL
Каждому человеку свое, ради нее,Антон всю ночь стоял в очереди каждому человеку свое: например себе я куплю ПС3, а своему братишки подарю Бокс. У меня не большая придирка к шапке, почему мы не увидим игры по 700 рублей, пираты зря что ли живут на этом свете? Можно ли подсоеденить к ПС3 внешний жесткий диск на 500Gb? |
Цитата:
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bo-49-en.html |
Лекс
Знаю ты купил зы3, был ли тебе в подарок какой-нить фильм или другая плюшка? И какие игры взял? |
Цитата:
|
Народ , а кто нить знает о цифрах проданных консолей в россии ??
|
Цитата:
Цены на лицуху смущают. Тут появился шанс достать подешевле, посмотрим что получится. Нетворк - он и есть нетворк. Подобие лайва, только там пока мало чего есть для скачивания. Зато цены в рублях и вполне умеренные. Цитата:
Игры - читай выше. Пока нет ничего. Как поиграю - отпишу тут. Цитата:
|
Alexandr!@#
потому, что я говорю про оффициальную цену, пиратка может и будет стоить меньше и ссылочку на игру которую ты называешь дай, я хоть погляжу на нее) |
кстати,видел в "хитзоне" лицензию на пс3 за 1999р. и какой-то новый def-jem !!че за игра ???,даже не слышал о третей части !!:lamo:
|
Цитата:
Цитата:
http://ps3.ign.com/objects/766/766228.html скрины и рецензия,а также и другая информация по игре. Кто-нибудь из владельцев PS3 опробовал Virtua Fighter 5? |
Цитата:
Цитата:
|
Для пираток ее надо будет чиповать?
|
Можно ли подсоеденить к ПС3 внешний жесткий диск???????
|
Да можно.
|
Цитата:
|
Medal of Honor Airborne будет с русскими субтитрами
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3 |
Цитата:
|
Надеюсь все игры будут с Русскими субтитрами, и к тому же, софт клаб обещала полностью локализовать KILLZON 2
Интересно, а ПС3 белого цвет будет продоваться в России. |
Цитата:
|
че насчет чиповки кстати ??
|
еще нечего неизвестно, тем более я чето слышал, что хакеры работают на сони, ищут ошибки и исправляют их чтобы не хакнули
|
Лекс ,ну как я понял ты уже приобрел ps3 ,впрочим как и я .Ты не знаешь где в питере можно достать сонивский hdmi кабель?
|
Кто нибуть слашал про коды на игры PS3. Я не читер.
|
cheats.ru-коды на все !!!
З.Ы. Я тоже не читер)))) |
Компания Criterion сообщила о том, что основные усилия сейчас брошены на PS3 версию “Burnout 5”, так как именно этот вариант, в отличие от Xbox 360, предлагает большее разнообразие управления благодаря поддержке SIXAXIS и режим 1080p. Кроме того, Criterion уверена, что физика на PS3 лучше. Оба варианта будут поддерживать камеру.:Grin:
Взято с www.dvd-market.ru |
*Will I am*
Как я понял аксессуары будут позже. Через неделю, две. Можно купить любой HDMI кабель, не обязательно от Sony. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VLASTILIN
С выходом Heavenly Sword и LAIR ситация может измениться в лучшую сторону для Сони. |
VLASTILIN
И причём здесь тема PlayStation 3? |
Цитата:
З.Ы. и почему бы vlaselin'у это инфу в тема для бокса не выложить,чтоб показать ,как старушка ПС2 обгоняет бокс 360ый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старушка ПС2 всех делает, ей 6 лет, а до сих пор держиться молодцом.
Нееееееееет ее перенсли до сентября(видимо это касается европы), какой ужас, Сони решила выпустить 6 Эксклюзивов в сентебре, я не могу понять, что там делает KILLZON 2(если она выйдет в сентебре будет здорово), возможно и LAIR тоже перенесли. Сони играет с огнем, че им так не иметься, |
жаль с пс 3 такого нету
|
DreD
Ну хочешь я могу данные в боксовскую тему выкладывать, есть разница? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** Больше удивляет то,что AAA хит Motorstorm проигрывает GRAW2(который не сильно отличается от первой части). |
1mmortaL
Ты учти что Motorstorm вышел в декабре(япония и америка),так можно сказть что игре 4 месяца. |
Alexandr!@#
GRAW2 продаётся 2 месяца,и он не является AAA игрой,а продажи в 2 раза больше. |
Владельцев бокса больше
|
Цитата:
тоже с god of war 2ым))) |
Цитата:
Да и неизвестно,сколько у них продано PS3,у них зароботок больше,следовательно они в лёгкую могут себе позволить консоль,они-же не в России живут %).А там уже дело выбора. |
Цитата:
|
dimontus
Не все-же 100% людей купивших Бокс покупают GRAW2,я даже больше скажу.Играя по лайву я вообще редко встречаю людей играющих в GRAW2.А 90% купивших PS3 покупают Motorstorm,тк кроме него и Резистанс по большому счёту играть не во что. **** Представим обратную ситуацию: Продажи какого-нибудь Виртуа Файтер 3 превзошли продажи ХАЛО 3 в 2 раза.Смешно?Вот и мне тоже. |
че то в русском PSN малова то всего,а где можно демку lair достать не через ps3 ?
|
Сегодня другану, привизли FNR3. Завтра поиграю отпишу, вскольз посмотрел вроде как графика лучше.
|
Цитата:
|
dimontus
Это типа такая,шутка? если честно то не очень, удачная, могу еще процентов за оффтоп дать. Нет вроде как лучше чем на 360, но видел тока чуть-чуть. |
кстати хороший вопрос про демки, у меня не безлимитка, где и как я могу достать Gran Turismo HD ......ну или скажите сколько примерно весит Gran Turismo HD
|
Что дают апдейты 1.60 и 1.70?
|
Недавно представитель Valve рассуждал о том, что, по его мнению, Microsoft проводит компанию Games for Windows скорее для раскрутки Windows Vista, чем ради реальной помощи производителям игр. Тогда большинство журналистов (наш ресурс в том числе) предположило, что те, кто создают игры для консолей, не могут позволить себе таких вольностей. Мы оказались неправы. Есть люди, которые говорят то, что думают. Так автор сверхпопулярных игр God of War и God of War 2 Дэвид Джаффе (David Jaffe) рассказал о том, что включение Blue-ray привода в PS 3 было ошибкой. "Я бы, наверное, убрал Blue-ray, и продавал консоль дешевле, включение Blue-ray - это ошибка Sony", - рассказал Дэвид. И это притом, что все официальные лица Sony в один голос заявляют, что включение этой технологии в PS3 было, чуть ли не обязательным условием создания системы.Далее успешный разработчик рассказал о том, что хотел бы трудится над менее масштабными проектами. "Не обязательно казуальными играми и не обязательно аркадными. Я просто хочу, чтобы работа длилась 10-12 месяцев. Я хочу создавать игры, которые будут не столько сюжетными, сколько завязанными на само геймплее". Кроме того, мистер Джаффе поведал, что, несмотря на то, что ему приятно работать с Sony, он подумывает о создании собственной фирмы, которая будет разрабатывать именно такие игры, какие ему нравятся.
*** Гм...уже четвёртая известная мне компания,которая разочаровалась в ПС3. |
Цитата:
Мотошторм jrjkj 400 мб |
1mmortaL
4 кампании из 200(с лишнем) очень много, то же самое говорили и на старте PS2, типо DVD ни кому не нужен, итог. К тому же все кинокампание поддержали BLu-rey, все новое воспринимается немного тяжелее. Дэвид Джаффе не инженер он творческая личность, он не аналитик, И что же было бы без блю-рея, Для игр с высоким разрешением они необходимы. Технологии движуться вперед, а DVD устаревает и тормозит развитие, (дапустим игра BLUE_DRAGON) она вышла на 3 DVD это нормально. Все должно быть единым целым. P.S. Я до сих пор не могу понять что будет с GTA4 на боксе. (заехал в другую часть города ставь другой диск,) |
Цитата:
Цитата:
Да и зачем пихать на BR такие "крупные" игры как Виртуа Файтер 3,образ которых от силы составляет 5 гб??? |
1mmortaL
Назови все 4, технологии должны эволюционировать, 8Gb посравнению с 25Gb, ты хоть знаешь сколько кампаний(и какие) работали над BLU-rey/ На старте ПС2 говорили что DVD ни кому не нужен, сам посмторти, тем более full hd, бокс с HDMI и на DVD. Очень смешно. |
Alexandr!@#
Valve,ID,EA(из-за маленьких продаж спортсимов за данный sony промежуток времени),эта компания(god of war которая делала),думаю,что это далеко не все компании... Цитата:
Цитата:
|
1mmortaL
Дай ссылку где EA пишет о том что голубой луч не кому не нужен. Дай волность разработчикам, будет все чаще повторяться ситуация схожая со STALKERoм Неужели 1080p влезет на DVD сам подумай. На счет HD-DVD, если игры начнут выпускать на HD-DVD, то всем придеться его покупать. И MICRASOFT сказала что игры не будут выходить на hd-dvd. P.S.ты веришь во все что пишут в инете.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на счет ЕА это было еще в прошлом году.
GRAW2-серьезно, я не знал, только HDMI может проводить 1080p, а пока на Боксе его нет, видимо расчитана на ELITe, в итоге 12-13млн, облоателей не увидят full HD. |
Цитата:
|
А тогда все оK, странно я читал, что 1080p идет только через HDMI, может у вас был 1080i
|
Цитата:
Напимер GoW при запуске в 1080p написал ошибку,что не поддерживает. Так было и с остальными играми,кроме GRAW 2. |
Нда, сложно доказать крутизну пс3 пока не вышло не одного стоящего хита( motorstorm) не хит , думаю стоит дождаться выхода крутых игрух, а там посмотрим кто победит.
Интересно будит ли разница в графике GTA4 на пс3 и хвох ... |
Цитата:
К примеру The Elder Scrolls 4:Oblivion(который до этого считался "эксклюзивом" пля ПК) вышел в одно и тоже время на ПК и Хбоксе и не чем не отчичался разработчики даже не удосужились переделать интерфейс под ПК. Так что разработчики сказали что к "выходу"(но как уже извесно из новостей выход перенесли) соньки 3 они выпустят Oblivion и 2 оф.дополнения к нему. И кто нибудь может сказать как сони думает меня ценовую политику на нашем рынке? Стоит ли покупать PS3 щас или подождать до конца года когда во: 1)Выйдет обещенное обновление(имеется в виду что быйдет жесткий по толще в объеме(Гбайт) с новой прошивкой) на PS3. 2)Упадёт цена на приставку. P.S. Sony PlayStation 3 порвет Хбокс 360 за несколко лет, и мы будем таму свидетели! |
Цитата:
|
Alexandr
если я не ошибаюсь fall of man занимает 17гб не отого что зоны в этой игре огромны и т.д А только потомучто там много языков, поэтому таже гта 4 что на боксе будет или вмещаться или на двух двд или на 2 блурей дисков, вставят несколько языков и игра уже непометится ИМХО Ozimandius неизвестно что с новым боксом твоим будет, например поставят защиту похлеще чем у сони.Самое обидно что из за жадности Билла цена мощности нового хвоха будет ценой наверное не меньше чем сйчас стоит пс 3 |
Цитата:
|
Насчет блюреев:
Он покажет себя не сейчас. Через пару лет, ведь раньше игры и на дисках помещались %) И к тому же, тот же мгс2 занимает двуслойную двд, а представим сколько места будет занимать мгс4 %) |
DSpirit
Это точно. У нас в Таганорге в розничной продаже в магазинах вообще нет blu-ray фильмов! Через пару лет он наберет силу и захватит полки магазинов и ваши приводы. Стоит купить соньку ради банальной экономии на blu0ray. |
бесспорно будущее за ним, но мне кажется что игры еще долго будут на двд выходить, пока блурей не уместен, ибо никто игр таких размеров не делает пока.
|
Цитата:
|
Если я правильно помню - много первых игр даже для PS2 выходило на CD. Правда моё мнение - объёмы блурея реально понадобятся не в этом поколении, а в следующем. Ну и в играх забитых HDTV роликами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое что приходит в голову FF7: DoC, ролики там - заглядение, а в ХД так вообще %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, заценил я сегодня FNR3, в версии для Пс3, В принципе рассказать можно тока о графике, ибо в остальном различия минимальны. Так на мой взгляд графика на пс3 вроде как лучше, а вроде и не лучше, то есть
Модели боксеров выше всяких похвал, они несколько детализированней чем допустим на том же 360, в основном это видно по коже и по прорисовки мускулов, но это тока в статичном или не в сильном быстром положении, в движения это выглядит хуже чем на боксе все почему-то начинает смазывается и выглядеть не четко, опять же полностью провалилась освещение, оно опять какое-то неестественное и блеклое. Что удручает так это детализация окружения она хуже, чем на боксе такое чувство, что все перенесли из второй части FNR прям на пс3 и забыли хоть как-то улучшить. Вот, что однозначно лучше в версии для пс3 так это анимация, нет все еще выглядит по прежнему как будто дерутся две деревянные куклы, но движение стали более плавными и реалистичными, что ли, так что если драться не с компом, а допустим с другом и делать это умело, то бой получится очень красивым. Лекс Не соглашусь я с тобой в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый будет называться Хбокс 360: Reload's который выйдет через 1 год после того как выйдет обновдение для Хбокса 361,5 к концу года в комплект которого войдёт жёсткий потолще, интересно что думала микросохт когда выпускала Хбокс 60 с 20Гб винтом? Второй Хбокс 2 который быйдет когда на дворе будет 22 век! П.С. О цене я даже и не говарю, билл 3 Хбокс будет распродавать как горячие пирожки после того как провалится его его2 бокс, а этому моменту сони будет представлять сваю новую некс-ген приставку замедте что сони это и есть некс-ген в отличии от Хбокса который максимум на что и способен то это унриловский третий движок переваривать! |
Цитата:
|
Лекс
Насчет волос согласен, но на мой взгляд здесь больше виновата физика, чем графика. Допусти посмотри последнею сцену в Гирс ов Вар когда поезд тонет, ведь смотрится как фильм, или тот момент когда китайца убивают то же самое, я думаю пс3 в этом плане тоже сделает скачок вперед. W.O.L.F. Ну, что за бред, 20 гб хватает выше крыши, как на пс3 так и на хбокс360, тем кому не хватает пусть подсоединяет хард от компа хоть с 300 гбайтами, благо заменить винт можно и там и там Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WOLF
да куда нам с анриловским движком=( как нам нехватает графы fall of man'a, а сплинтер селл у вас просто загляденье пс с 20гб, о чем сони думала когад выпускала это!? неужели хотели склонировать жёсткий диск хвоха? Дальше лучше, выпустили 60гб жёсткий диск, но и этого мало, теперь каждый год жёсткий диск будет расти на 20гб, ВОТ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС СОНИ |
Lord Marshal
Для PS3 винт нужнее, т.к. в ней почти все игры желательно инсталлировать, а это занимает не так мало места. Но зато и винт можно запросто поменять самому на любой ноутбучный, а в Х360 так не получится. |
но всеже в 360 моно от ПК поставить винт.
В том то и дело что сони очень нужно пространство на жёстком, но они выпустили винты малого объёма |
Cosmo
Цитата:
а) если сони хоть чета делать начнет и прекратит врать будет примерно таким как 55 проданных боксов против 60 миллионов проданных пс3 б) если Сони не прекратит врать и продолжит свою не до политику. то соотношение будет примерно 60 миллионов проданных боксов против 50 миллионов проданных пс3. |
Цитата:
VLASTILIN А FNR3 на PS3 грузится как,по сравнению с Боксом? Цитата:
|
1mmortaL
Ну, я если чесно не засекал, но вроде как на боксе побыстрея грузится, но так оно и понятно, 2х блюрей привод дает о себе знать. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин что не зайду в этот раздел, тут все тусня идет :)
Хочится заглянуть в будущие и узнать что там! Ещо раз повторюсь я завидую только теккену 6 и МГС4. Меня вечно мучает ожидание когда покажет себя Cеllkа, дразнится и красуется но нечего не доет! |
MaL2L
Поживем увидим............. VLASTILIN На каком телеке вы играли??? (Sony, PHILIPS,,,,) Booba92i У hd-dvd мало шансов, и если все же игры будут выходить на hd-dvd, то это будет ударом по всем владельцам бокса. |
Цитата:
|
Вышло ревью F.E.A.R. для PS3.
http://ps3.ign.com/articles/782/782476p2.html Оценка за графику - 5,5. Мега-крутая связка RSX+Cell очередной раз доказали свою "крутость". |
VLASTILIN
Некоторые модели Sony Bravia и Samsung имеют ужасное осещение, (какое у вас разрешение) PHILPSов очень яркие экраны, но качество чуть хуже. Настоящую качественную картинку и освещение имеют последние модели BRAVIA Booba92i :mania: :sot: |
Alexandr!@#
Конкретна эта модель http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=951018 Цитата:
Если честно какой-то развод со стороны Сони, купити пс3 и если хотите нормально поиграть наш последний телевизор за 350000 рублей то же не забудте, не дороговата некст-ген обходится? |
Лекс
Хм посмотрел видео,не понял, в чём разница кроме отсутствия тормозов? Боксовому ФИРУ поставили 9.1(графика тоже 9.1). UPD! Цитата:
|
VLASTILIN
Так это же плазма, с высоким рзрешением, посмотри на освещени на PHILIPSе или последние модели Sony, ЖК с высоким разрешением лучше. Я присмотрел себе PHILIPS 1280-720p, цена 22000. не дорого, и не дешево. P,S. Без обид ,брать плазму для игр это извращение, |
Alexandr!@#
? вообще-то плазма для игр само то, ибо цветопередача наиболее четкая и естественно чем на ЖК. Вечером к нему схожу возьму Пс3 и подключу к своему Жк посмотрим. Я уже не говорю о том, что если на таком телевизоре имеются какие-то косяки, то в гробу я видел такую приставку. |
VLASTILIN
Если твой ЖК имеет HDCM и 16-10 то пожалуйста . Плазма иногда имеет размытое изображение, т.к. там газо-плазменная система. И вообще плазма потихоньку умирает, ибо ЖК монтитры экономичнее(наверника твой друг платит бешенные деньги за электричество) Посмотри игры на Sony Bravia c 1080p(только новый),или на PHILIPS 720p |
Слышал , что Сони собирется делать приставку дешеле . Так вот будет меняться цена и в Россие
|
Alexandr!@#
Не бойся на Сони бравия я у него тоже проверю ,у себя посмотрю на жк и на своей плазме то же Пионере, если везде будет картинка одинакова то ты мне наверно скажешь, что это из-за того, что у меня не телек от Сони за 350000. Цитата:
|
VLASTILIN
Я тебе не говорю что лучше, я не говорю тебе иди покупай Sony, просто они как братья с ПС3(это конечно нагло с со стороны SONY, типа инь и янь) К тому же телевизоры BRAVIA одни из лучших на рынке. Если хочешь, я могу написать жирный оффтоп о различии ЖК и Плазмы(проще посмотреть в инете). И покупать за 6000-8000$ телевизор(ты меня прости, туп......) P.S. На счет плазмы может у меня стрые данные(просто я здавал зачет в универе по этой теме, возможно препод... имел старые данные). |
Кто нибуть смотрел какие игры для PSP есть в сервисе PlayStation 3
http://www.europe-tv.ru/catalog/130387.htm-на мой взгляд нормальный Жк телевизор для PS3 |
Как вам такой вариант для консоли http://www.europe-tv.ru/catalog/130329.htm
|
Alexandr!@#
Ну и нужна тебе приставка которая, может правильно работать тока с одной маркой телевизоров? мне, нет. не за тоя деньги платил. Насчет плазмы, действительно такая проблема существовала, но тока в начале их выпуска и в основном на дешевых теликах, это примерно то же как раньше на жк мониторах были битые пиксели, сейчас как ты знаешь подобной проблемы в жк, нет, то же самое и с плазмой. Ладно давай на этом оффтоп закончим, хотя я и не думаю, что убогость освещения во всех играх на консоли сони, зависит тока от телевизора, на боксе же такого нет. |
http://www.europe-tv.ru/catalog/130270.htm
Вот кстати хорошее решение,для тех у кого с $ проблемы,у моего друга такой,хороший телик. |
VLASTILIN
Если проблема с освещением во всех играх,значит проблема с TV. Попробуй зайти в магазин электроники,скажи им что ты хочу купить телевизор и посмотреть на освещение. И спарь ПС3 со всеми телевизорами(с HD) в магазине. Проверь различные игры, желательно эксклюзивы( Gran Turismo HD) Sorry за оффтоп |
Сколько стоит геймпад для PS3?
|
Цитата:
|
А разьем для геймпадов остался тот же?
|
RF Specnaz
Нет, ты что!, Он беспроводной, а для зарядки и определения есть USB 2.0 |
иммортал
прочти моё сообщение полностью и увидешь что я написал в шутку неужели в фире на пс 3 такая графа!? да пожалуй в сорсе сорсе, или даже кондишн зиро будет графа получше :D |
Alexandr!@#
Я тебе говорю про игры мультеплатформу где освещение просто слабое причем это отметил не тока я, а и большенстов рецензий для игр на пс3, так, что не в телеке дела, а в пс3. |
Цитата:
|
сони никак не реагирует на то что в большенстве мультиплатформы ГРАФА НА ПС 3 ХУЖЕ? посмотрите только на фир
|
Народ, я тут сайт надыбыл там образа игр продают, так вот там уже есть раздел PS3 ISO говорят должны скоро и на соньку образа появится, кому надо кину ссылку.
|
VLASTILIN
Смотри сам изначально игра была создана для бокса или пс, из за различий архитектуры стрfдает графика или что то еще. Например Rezedent Evil 4, Gamcube смотрлеся лучше чем на ПС2 и PC, просто люди не умеют портировать игры, |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а кто нить купил се пс3, поделитесь впечатлениями, как игрушки как графика, ну и т.д. в крации
|
Кто из обладателей PS3 ставил себе Линукс на приставку, отпишитесь. Как ощещения? И вообще, возможна с такими темпами замена компа?
|
Цитата:
|
Купил Генжи и мотошторм.Генжи не дооценили ,это вещь.Очень красивая графика,плавная анимация,4 бойца ,куча оружия и приёмов для каждого,плюс оригенальный режим слоу мо(ну его сложно назвать так ,но другого названия не подобрать)Скачал уже все демки с нетворка.
|
Цитата:
|
помнится одно издание писало что ооочень однообразный геймплей?
|
Lord Marshal
Наоборот разнообразынй, шутер сменяется хорором, а хорор во что нибудь другое. |
http://www.gamespot.com/ps3/adventur...summary;review тут описаны плюсы и минусы.Вообщем я бы его сравнивал с 99 ночей на хвох 360
|
rкин ссылку на игры от PS3
|
|
Цитата:
опять детский сад.тебе наверное неизвестно, что кубик мощнее пс2. так вот знай |
Читал с 1й странички, бирет ЗЛО! Александра с таким фанатизмом даказуеш не истену, и застовляеш офтопить -1 тебе.
У нас в Харькове PS3 в десятках числется, разговаривал с продовцом-перепрошивателем пиратится консоль не собирается, и на это причин много. Вот я только разбираюсь в Livе, очень удобно преглашать друзей поиграть. Вот совсеми этими наворотами Ноmе будит таким удобным? Или это ещо не известно? Что выйдет интересного на Ps3 в ближайшие месяца 2? |
мне кажется что в пс 3 какойто отсталый выразимся ЛАЙВ, идей мало.
|
Цитата:
Неизвестно насколько удобно, но Ноmе будет популярен. |
Цитата:
это как миипарад у вия, очень популярная фича. надо подождать и посмотреть. |
Цитата:
|
номе ничто по сравнению с ММОРПГ
|
Цитата:
2.симсы на консолях не полулярны, ровно как и онлайн mmorpg или как их там 3.хорошее развлекалово на фоне отсутствия игр. играть не вочто, будем лазить по дому!!! |
Цитата:
Nitrogen14 Игры будут к осени - зиме, придется подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и до выхода ещё довольно долго,может что угодно с их идеей произойти,тем более M$ на месте стять не будет. |
А вотя Home пользуюсь, прикольно киношки смотришь, всё как прям в жизни. Но я думаю что же всё таки наверное Sims3 ьудет чем то похож, тоже можно будет и онлайне с другими симами
|
Да бред этот Home.Если мне надо с кем-то поговорить или срочно найти в онлайне,то проще отправить сообщение.А тратить время на какой-то Home-это крайне глупо.Время за консолью лучше на игры тратить,а вместо Homа,проще погулять на улицу выйти.
Или Home сделан,чтобы тратить время,когда не во что играть?Тогда это намёк на то,что игр будет выходить хороших мало. |
HOME даст возможность уже от общения и получения информации получать новые ощущения, представьте себе как вы идете в какой нибудь зал с друзьями чтобы посмотреть новый трейлер из игры или фильма а потом обсудить его, и это лишь верхушка айсберга, такого еще никто не предлагал.
Народ, кто уже зарегился в PSN? какая скорость минимум нужна для игр моторшторм и резистенс? Вот еще инфа про блу рей, первый лимон дисков есть http://www.xboxrussia.ru/News/HiTech/40635.aspx А также подробности такой ожидаемой игре как Kane and Lynch: Dead Men, да, вы не ослышались, теперь и для нашей любимой PS3, подробности тут http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/27/11 вроде жизнь налаживается:))) |
Цитата:
Цитата:
|
А что тут непонятного? за каждое слово могу расписаться. Лучше разберись с иморталом, он мне минус поставил за этот пост, с комментарием-PS3 сливает по полной (на мой взгляд явная неадекватность, призыв к фанатам сони 3, давайте будем более едины, иначе сожрут завистники) Разберись уже с этим чтоли, а то опять ветка про ПС 3 будет изгажена противниками.
Сорри что не по теме слегка, но ничего не изменилось, все как было так и осталось, прими меры. А теперь все таки мне кто нибудь скажет какая скорость будет комфортна для игры на PS3 по сети? PS. лорд маршал минусик влепил, молодец, опять ничего не аргументировав, прошу заметить одни и теже люди это делают |
Цитата:
мы обсуждаем коекакие вещи в лайве, но очень мало, в основном на форумах. а в лайве это игра, крики маты и уйма фана. а тут что?сидеть ждать, что ктото не будет играть, а просто лазить по дому и выжидать своих друзей, которым тоже поиграть невочто? приставка в 95% включается для игры и паралельного общения, а не для общения без игры. |
Подскажите плз. сильно ухудшается графика и освещение, когда играешь на обычном телике(не ЖК и не плазма) и мона подключить соньку 3 к монитору компа( как на 360ом)?
|
Цитата:
2.можно, но нужен моник с hdcp или нужен конвертор компонент-вга |
По поводу Home могу сказать следующее ИМХО -
Самому мне этот сервис не интересен, ибо не фанат симсов, но я рад за СОНИ т.к. этим продуктом она наверняка поднимет спрос к своей консоли со всеми положительными последствиями... ps: даёшь победу ! |
Цитата:
Если бы Home был на 360 им бы всеровно некто не пользовался, врубил гарнитуру и гоу в GOW и зачем этот Home??? Темболее как в Live удобно оргонизовать всех своих друзей в одной игре, к примеру в томже GOW, приконетелся к комуто, кинул приглошения друзьям, 1н клик и они уже с вами, вот и нескучно. Если в Home небудит аналогичного, то его просто похранить сразу. __________________________________________________ _______________ Цитата:
__________________________________________________ _________________ Цитата:
__________________________________________________ ________________ И тут созрело БОЛЬШОЕ ИМХО! Давайте представим 2х Геймеров. 1го с 360тым, 2го с PS3 и сравним их gamer'ские жизни. Начнём с облодателя PS3, человек ещо с Е3 2005 года, живёт ожиданиями и надеждами, через 2года получает консоль по высокой цене Аркадные гонки МоторШторм и отброски разнообразного треша, переиграф всю эту кислятину ждёт Сентября 2007. И облодателя 360го, который просто щаслив!!! Он имеет хорошую консоль, прелестные игры, и оболденный сервис Live, читая этот форум он просто умирает от смехаа ему так смешно и одновременно жалко сонибоев, что мне вам этого не передать! ИМХО! |
MaL2L,RESPECT!Сегодня ходил по магазинам в поисках PGR 3 и в одном магазине продавцы играли в MotoStorm и орали "***ть,чё за ***ня,загрузка уже пять минут длится..",вот я ржал после этих слов:lol: !И ещё я зарезервировал GTA IV,значит поиграю с эксклюзивным контентом(а вы,сонифаны(не хочу говорить сонибои,ибо это оскорбительно,на мой взгляд т.к. уважаю вас),без него будете играть:gy_gy: )..
|
Ligalayze
у пс3 тоже будет свой эксклюзивный контент MaL2L Цитата:
|
Ligalayze
Давай больше по теме говорить, а не обсуждать, что лучше, ок?) Флэйм в этой ветки правоцируется и менее агрисивными высказываниями. MaL2L К тебе это тоже относится |
какие вообще вышли эксклюзивные игры на пс3?
ЗЫ Kern я аргументировал поставленный минус |
Цитата:
блин по моему кроме МГС4, Теккен 6, и Грантуризмо 5 ничё больге интрересного пока не намечается ) |
Цитата:
|
MON@KO$
Виртуалку уже портируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, вопрос, наверное, не самый удачный, но прошу, оветтье неграмотному: как, через Ethernet, подключиться к И-нету на ПС3??? Я ваааааще нчего не знаю об Ethernet сети. Объясните, плиз, поподробней!:lamo: :lamo:
|
Цитата:
PC PlayStation®3 Xbox® 360 Число игроков: 1 Онлайн мультиплеер: Есть!!! |
Av@tarishche
я подключаю через вай-фай так удобней, нудны все эти провода |
а интернет на ПС3 платный???
|
Цитата:
|
А других браузеров кроме родного еще нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните ,был на видеомании ролик,где парни покупают Xbox 360 и разбивают его у всех на глазах(было ещё говорено,что на очереди Wii&PS3).Вот продолжение:http://www.youtube.com/watch?v=4CTy7Nx0oPI,http://www.youtube.com/watch?v=X-u70OZmgfE(если надо,могу дать ссылку на идентичный ролик про Wii).Извиняюсь,если не в тему,но хотел просто расслабить и плэйстэйшнфанов и боксофанов,а то вы тут прямо-таки войну развернули)).Перемирие предлагаю
|
Ligalayze
Эти ролики уже были на мании, только особого ущерба психологии как сонибоям так и боксбоям это не принесло. Только сонибои всё чаще стали совершать вылазку из своих псевдо баррикад, делая необдуманные и по своему тупые высказывания типа ЗЫ3 всех зарулит стоит только подождать или хоме это замена лайва.:lol: |
Цитата:
с лайвом не получится конкурировать, тк основная масса игр на 360 поддерживает мультиплеер. тут прийдется бороться с играми, а не с сервисом |
Цитата:
Когда эксклюзив один за другим махают ручкой. Может быть что-то покажут игры которые в тени. |
Смотрели новое видео с последней видеомании про HOME? ну и как вам? ГРАНДИОЗНО, надеюсь все будет чики пуки и осенью проект стартует, особенно понравилось что предметы будут давать за заслуги в играх и при покупке новых игр
|
Home ето всевольшь + networka кому он ненравитя может неставить никто незаставляет ето делать, но самое главное он есть в отличии от другой приставки сами знаете какойТоже самое можно сказать и про Sixaxis то что он есть ето ниделает джойстик фигней покрайней мере он у нас есть).Так что нистоит опсирать приставку за то что у нее что то есть в отличии от того чево нет в другой.ИМХО.
И я играл в ету и в ту консоль на выставке причем на соневсокм стенде народу было куча и я там практически весь день пробыл а на другом стенде там даже очереди небыло ток человек 5 у gears of wor толпились и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://img156.imageshack.us/img156/2056/ps2copy1bm4.jpg
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=16229 разве у сони нет идей? есть. за выпуклыми курками появилась камера с микрофоном, ждем гарнитуру без микрофона. вот где нексген!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты никогда не пытался болтать по телефону(громкая связь)- находясь от него на расстоянии от 2х метров? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |