Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Перевозчик (Все части) / Transporter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35287)

Shаrk 20.04.2007 21:48

Перевозчик (Все части) / Transporter /

Перевозчик / The Transporter

Скрытый текст:
http://s52.radikal.ru/i137/0807/0c/4ede0889c77f.jpg
«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

Год: 2002
Страна: США, Франция
Режиссер: Луи Летерье, Кори Юэнь
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн, Дэвид Лаи, ...
Оператор: Dominique Delguste, Пьер Морел
Композитор: Стэнли Кларк
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Ки Шу
Мэтт Шульц
Франсуа Берлеан
Рик Янг
Даг Рэнд
Didier Saint Melin
Тони Десканвелль
Laurent Desponds
Маттье Альбертини

Жанр: боевик, триллер, криминал
Бюджет: $21 000 000
Маркетинг: $20 000 000
Сборы в России: $1 220 600
Сборы в США: $25 296 447
Сборы в мире: $18 632 485
Премьера (мир): 2 октября 2002
Премьера (РФ): 2 января 2003, «Гемини Киномир»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 92 мин

О чем фильм:

Бывший десантник спокойно занимается своим малым бизнесом - перевозит криминальные грузы и ни во что не вникает, чтобы спокойно спать.

Но однажды из мешка с грузом вылезает симпатичная китаяночка без комплексов, которая оказывается дочкой видного китайского мафиози...

Рейтинг на КиноПоиск: 8.136 (557)
Рейтинг на IMDb: 6.40 (30 606)

Трейлер и кадры

Перевозчик 2 / The Transporter 2

Скрытый текст:
http://s39.radikal.ru/i086/0807/1a/b0ed36f0e172.jpg
«Лучший специалист снова в деле»

Год: 2005
Страна: США, Франция
Режиссер: Луи Летерье
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн, Elayne Keratsis, ...
Оператор: Митчел Амундсен, Фабрис Бисмут
Композитор: Александр Азария
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Алессандро Гассман
Эмбер Валлетта
Кейт Наута
Мэтью Модайн
Джейсон Флеминг
Кит Дэвид
Хантер Клэри
Шеннон Бриггс
Франсуа Берлеан

Жанр: боевик, триллер, криминал
Бюджет: $32 000 000
Сборы в России: $1 957 226
Сборы в США: $43 095 856
Сборы в мире: $41 948 591
Премьера (мир): 3 августа 2005
Премьера (РФ): 8 сентября 2005, «Гемини Киномир»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 87 мин

О чем фильм:

Бывший сотрудник спецподразделения Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения.

Когда же мальчика похищают, Мартину приходится использовать свои профессиональные навыки, чтобы вернуть парнишку в целости и сохранности, а также раскрыть зловещий план похитителя…

Рейтинг на КиноПоиск: 7.530 (436)
Рейтинг на IMDb: 6.10 (22 151)

Трейлеры
и кадры

Перевозчик 3 / The Transporter 3

Скрытый текст:

http://s51.radikal.ru/i134/0811/36/6bfa4d145fb5.jpg
«This time, the rules are the same. Except one.»

Год: 2008
Страна: Франция
Режиссер: Оливье Мегатон
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн
Оператор: Джованни Фиоре Колтеллаччи
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Роберт Кнеппер
Джастин Роджерс Холл
Франсуа Берлеан
Эрик Эбони
Катя Ченко
David Atrakchi
Майк Пауэрс
Грегори Лоффредо

Жанр: боевик
Премьера (мир): 26 ноября 2008
Премьера (РФ): 27 ноября 2008, «Централ Партнершип»

О чем фильм:

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом

Трейлер

Iverson 20.04.2007 22:14

Первый фильм понравился, смотрел в кино, некоторые фразы потом ушли в цитатник. Да и достаточно оригинально на то время смотрелся. Вторую к сожалению не смотрел, но в курсе, что там трюки уже о абсурда дошли =))

Chaosman 20.04.2007 22:26

Первая часть понравилась, но не более, а вот вторая сильно впечатлила. Однако,
Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1725400)
там трюки уже о абсурда дошли =))

, что, в принципе, не портит удовольствия, а наоборот повышает его.

Crunch 20.04.2007 22:51

Первая часть довольно неплоха. Незамысловатый сюжет, харизматичный ГГ, очень сильно напоминающий Хитмана и эффектные трюки.

Kane 21.04.2007 06:28

Цитата:

там трюки уже о абсурда дошли
Единственный абсурдизм второй части - точный прыжок на трамлине под крючек крана, который срывает взрывчатку. Еще, пожалуй, прыжок в строющееся здание. Машина даже ничего себе не помяла. В остальном Станиславский отдыхает.

Flippеr 21.04.2007 21:36

Так мы здесь помоему обсуждаем 1 часть!? А мне в фильме понравилось сцена, где взрывается его тачка, и он приходит в дом всех "бомбить", хорошо поставленые драки,под очень хороший саундтрек!!! :)

Crunch 21.04.2007 23:35

Kane
Мне больше не понравился эпизод в больнице. Когда он себя от выстрелов деревянной дверью закрыл.

Kane 22.04.2007 00:24

Цитата:

Так мы здесь помоему обсуждаем 1 часть!? А мне в фильме понравилось сцена, где взрывается его тачка, и он приходит в дом всех "бомбить", хорошо поставленые драки,под очень хороший саундтрек!!!
Просто о первом Перевозчике мнение у людей давно сложилось, а второй вышел не так давно. Может, стоит переименовать тему, чтобы она была по обоим частям?

Цитата:

Мне больше не понравился эпизод в больнице. Когда он себя от выстрелов деревянной дверью закрыл.
А, да, лол :) Да и вообще, ему на протяжение всего фильма настолько крепко доставалось, что даже Шварценеггер бы уже ходил к концу весь полуокровавленный и перебинтованный, а на этом только пара подтеков (:

JAKAL 22.04.2007 01:19

А мне ещё вон та тётенька с двумя автоматами кумарит. Бегала пол фильма за ГГ - попасть по нему не могла.
А вообще фильм не очень понравился...

sefand 22.04.2007 01:41

Фильм конечно хороший, если не смотреть на некоторую нереальность.
Но фильм на такой эффект впринципе и снимался. Так что всё путём. А вот взрывчатка сорванная это уже слишком.
Ах, да! Джейсон Стетхэм классно играл! :)

Flippеr 22.04.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 1729864)
Просто о первом Перевозчике мнение у людей давно сложилось, а второй вышел не так давно. Может, стоит переименовать тему, чтобы она была по обоим частям?

Полностью с тобой согласен!!!

mrgleb

Исправляй 1 пост!!! :)

mrgleb 22.04.2007 16:55

Исправил,обсуждаем 1 часть фильма:)

Flippеr 22.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от mrgleb (Сообщение 1732030)
Исправил,обсуждаем 1 часть фильма

Ты немного не так понял. Сделай тему по двум частям!!!

Айвэнго 22.04.2007 22:42

ИМХО, фильм - обычный боевик. Смотрел один раз, первую часть. Так себе... Вторую смотреть не тянет, но при случае обязательно посмотрю.

Arachne 22.04.2007 23:12

Довольно не плохой такой себе средний фильм. Особых нареканий по поводу сюжета вроде бы нет. Вот только в финале появление из ниоткуда офицера с кучей полиции выглядит слегка комично. По поводу актеров тоже особо многое сказать нельзя. Играют они средне где-то даже ниже среднего уровня. Стетхем играет на протяжение всего фильма довольно не плохо. Но ведь в этом фильме главное не игра, а трюки, которые Стетхем проделывает. Не думал что знаменитый Турок из «Большого куша» Гая Ритчи такое умеет. Не чуть не хуже чем Джеки Чан. Режиссера особо хвалить не за что, ведь все и так знают что на съемках главным, прежде всего, был Люк Бессон. Манера съемок слегка напоминает Такси. Вот только гоночное начало фильма уступает рекламной «Звезде» Гая Ритчи и все тому же Такси все того же Люка Бессона. А так все довольно стандартно. Экшн-сцены временами напомнили «до американского» Джона Ву. Отдельно хочется заметить бой в луже машинного масла. Возможно единственная оригинальная идея в фильме.
Саундтрек подобран довольно не плохо. Временами напомнит уже упоминавшийся здесь Такси.
Оценка 8\10

Forsage 23.04.2007 15:33

Первая часть cool , я люблю такие фильмы , где боевик основан на гонках , а вот вторая часть уже понравилась меньше , может из-за того что почти одно и тоже , в первой понравился момент где начали расстреливать дом из-за той азиатки , всё-же такие хоромы унечтожили , чтож жаль.

Dr.Kolin 23.04.2007 20:49

Фильм понравился. Нравяться мне вильмы с этим актером только забываю как звать((

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1725400)
Первый фильм понравился, смотрел в кино, некоторые фразы потом ушли в цитатник. Да и достаточно оригинально на то время смотрелся. Вторую к сожалению не смотрел, но в курсе, что там трюки уже о абсурда дошли =))

Да во второй части трюки прям уж фантастические ))
В первой части реклама БМВ, во второй Ауди. Пускай снимают в России на Ладе ))

Trоy 23.04.2007 20:54

Фильм хороший,добротный такой боевичок,ну и Стейтам конечно рулит.

RagHaR 26.04.2007 00:15

Средний боевичок. На 1 просмотр.

Ravenor 27.04.2007 16:50

Зажигательный боевичок, на один вечерок. Особенно прикольнул момент, когда его машина взрывается и его взрывной волной отбрасывет в другую тачку, это было круто. Ну и конечно разборка в доме мафии тоже не подвела, Джэйсон зажигает там по полной программе.

Deetz 28.04.2007 14:47

После Карты, Деньги, Два ствола Стэтэм тут для меня был полной неожиданностью. Этакий мощный, непоколебимый и сверхуверенный в себе уберпрофессионал, который посыпался только из-за одной оплошности. вот что значит внимание к мелочам)
В целом очень и очень крпкий боевик, на твердое такое 7,5/10. Безумно понравилась постановка и сюжет (!) первой погони. Насколько все было сделано мощно, не так ли?
Скрытый текст:
Так же сцена с расстрелом из Штейеров дома ГГ очень впечатлила.

А вот финальное сражение через чур затянуто и я, признаться, от него устал уже ближе к середине.

Очень зрелищная картина, рекомендуемая к просмотру всем любителям контактных постановочных боев с полуголыми мужиками, обмазанными машинным маслом) :брутальность:

Performance 08.05.2007 10:05

Классный фильм. Один из моих любимых жанров. Смотрел обе части (очень понравилось). Т.к речь идет о:
-машинах
-мафии
-стрельбе
Фильм очень впечатлил. Множество спецэффектов класс. Хотелось бы и 3 часть посмотреть но я пока нечего не слышал.

ddryid 06.08.2007 16:06

Смотрел тут недавно по первому каналу этот фильм. По-моему обычный боевик. ничего особенного.
крепкий орешек получше будет.

КумиР 06.08.2007 17:26

Хороший боевик!Смотрел 2 раза.Первый раз было смотреть намного интересней!Следовательно-фильм на один раз!
Моя оценка:8/10

Klaived 06.08.2007 23:01

Это шедевр который можно пересматривать снова и снова.

SoLDaT 07.08.2007 00:14

Оффигительный фильм !

SHOGUN 07.08.2007 01:05

смарел фильм несколько раз. Довольно занятный, интересный фильм. И актер жжот.

Юран 07.08.2007 01:20

Что ж, Перевозчик - это уже классика боевиков. Отменный экшен, лав стори, неплохая девушка, ну и харизматичнейший Джейсон. А нам больше и не надо! :-)

-Maniak- 07.08.2007 01:35

Тут даже добавить нечего.. Классный фильм, зажигательный сюжет, и сам Джейсон зажегает ещё как.

Angelo 07.08.2007 03:07

не понимаю от чего все тащутся, по мне там боевичок средней паршивости

Skyhold 07.08.2007 08:28

Недавно посмотрел... Так себе - средний фильм, который можно посмотреть ради интереса, да и только один раз. Повторно просматривать не рекомендуется. Уже не катит...

I am Gangsta 07.08.2007 16:48

Очень классный фильм!!! Смотрел на ДвД не отрываясь! А сцена где он ворвался в дом, вообще одна из-самых улетных!!! И саунд под который он врывается в дом очень понравился!!! А сцена где он катался как рембо в солидоле, тоже достойна внимания!!!

Holloway 07.08.2007 22:23

Фильм не очень,средненький боевичок в котором нет ничего примечательного.
6/10

W1z@rd 08.08.2007 01:28

Хороший фильм, который можно посмотреть один, максимум два раза. В общем и целом мне понравился, не плохая идея, человек перевозящий серьезным людям различные вещи, а особенно его правила. Так же очень понравилась девушка китаянка (ну или японка, не важно), она же шикарно сыграла в "Боевых Ангелах". Оценка 7/10.

Ariakas 08.08.2007 22:37

Очень хорошей боевик, но увы всего лишь для одноразового просмотра. Стеттем сыграл хорошо свою роль. Да и сюжет не плохой написали. Моя оценка 8/10.

.STALKER.93 13.08.2007 22:07

Первая часть довольно неплоха.8/10

Александр СМ 13.08.2007 22:45

Ну в принципе фильм на уровне,неплохой боевичек.Хотя ничего Мега интересного в нем Нет.Заслуженная шестерка.

Teмник 14.08.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от Krank (Сообщение 2124832)

Ты прав.

5nizza 14.08.2007 14:58

Вполне неплохой Боевик, достаточно действия достаточно юмора, всего в меру!

So1idus 14.08.2007 16:04

Фильм на один раз - посмотрел и забыл. Начался с великолепной езды с грабителями от копов, а к финалу скис. Сюжет фиговый, типичный для средненького боевика, игра актёров так себе. В общем ненапрягающий боевик со старым бумером
Скрытый текст:
жаль, что его взорвали
6/10

Tyson 15.08.2007 01:20

Очень люблю пересматривать первую часть)
Даже Статхам стал одним из моих любимых актёров, чего стоит фильм Адреналин, который при определённом сглаживании можно принять за продолжение перевозчика)
Типо такой Сэм -Фишер, стал наконец реально плохим дядькой

Дезмонд 15.08.2007 16:29

Перевозчик кино интересное больше всего в фильме машину жалко!!!

Devil_HS 15.08.2007 20:14

Хороший боевик, которому до классного нехватило чуть-чуть. А жаль. Сюжет к концу сдувается. Но экшен-сцены сделаны на совесть.
8/10

Хибики 17.08.2007 16:24

Фильм понравился. Классные перестрелки в начале. Немного скомканный конец.

-Alex- 17.08.2007 17:26

Здравый такой экшен, Джейсон Стэтхэм отыграл отлично. Благо, именно этот фильм принес ему такую популярность (Snatch был разогревом).
8/10

Glamorous 17.08.2007 20:18

Хорошое, добротное кино. Можно посмотреть пару раз, но не больше. Как уже многие подметили выше - концовка скомкана.

DEVIL-DANTE 20.08.2007 17:31

Очень понравились обе части, кстати третья часть будет?

Glamorous 20.08.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от DEVIL-DANTE (Сообщение 2191313)
Очень понравились обе части, кстати третья часть будет?

Что значит обе? о_О Это как я пропустила вторую часть?

-Alex- 22.08.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Glamorous (Сообщение 2193467)
Это как я пропустила вторую часть?

Да, вторая часть была и есть) А про третью я ничего не слышал.

Boitano 26.08.2007 00:25

Первая часть ничего так -- хороший фильмец.
Вторая не понравилась ваабще -- из перевозчика режиссеры сделали какого-то супермэна, а также добавили пару невозможных моментов (как то зацепить об кран бомбу на машине в полете или взорвать вертолет одним парой патронов из автомата не целясь). Не впечатлила, как первая.

mocarella 27.08.2007 15:21

Мне вообще нравится актёрский талант Джейсона Стэтхэма и поэтому все фильмы с его участием, старюсь не пропускать, а те, что пропускаю, стараюсь навёрстывать.

О Перевозчике могу сказать только положительные слова. Если хотите увидеть хороший боевик в старых традициях с погонями, с автомобильными трюками, разбитыми лицами и стильным, почти непобедимым главным героем, то вам непременно сюда. Смотрел первые две части, сейчас жду третью с ожиданием прежних порядков и захватывающего драйва. Это же фильм с Джейсоном Стэтхэмом! Такой уж у него типаж - типаж неимоверно крутого разрушителя.

Kato 27.08.2007 15:50

Мда....фильм хороший..погони перестрелки и т.д...но фильм будет неинтересно смотреть на второй раз.... 8/10

Bobr 27.08.2007 20:03

Классный фильм, смотрел три раза, но при возможности посмотрел бы еще. Скомканности конца не заметил...
А вот продолжение не понравилось. Как уже сказал Boitano, слишком нереалистично...

Pit Mosh 19.07.2008 21:26

Понравилось лишь начало фильма.Характер чистюли и пунктуала , вот что меня зацепило.Сценки с мытьём машины,продуманностью путей отхода из дома ,сдержанность и пунктуальность...Потом началачь муть с супергероем.Приелось.А так за начало и гг - 7 баллов

Nosfеrаtu 19.07.2008 22:34

Хороший такой боевик ! Перестрелки,драки,погони,герой-всё на высоком уровне!Стэтхэм хорош!

Deetz 19.07.2008 22:53

Bukin
делай

Mr. M@VeRiCk 20.07.2008 07:57

Первый перевозчик понравился очень. Все эти погони и перестрелки были выполнены на отлично. В общем, классно. Второй как-то не совсем понравился, хотя тож не плох. Жду третьего, хотя существующий на данный момент тизер пока ни о чём не говорит.

Dark Man X 17.11.2008 16:43

Перевозчик 3 / Transporter 3

Перевозчик 3
http://s51.radikal.ru/i133/0811/94/e37cbf91acd6.jpg
«This time, the rules are the same. Except one.»

*год: 2008
*страна: Франция
*слоган: «This time, the rules are the same. Except one.»
*режиссер: Оливье Мегатон
*сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен
*продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн
*оператор: Джованни Фиоре Колтеллаччи
*композитор: Александр Азария
*жанр: боевик
*премьера (мир): 26 ноября 2008
*премьера (РФ): 27 ноября 2008, «Централ Партнершип»
*релиз на DVD: 25 декабря 2008
*рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
*время: 100 мин
Описание
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…

В главных ролях:

Джейсон Стэтхэм
Наталья Рудакова
Франсуа Берлеан
Роберт Нэппер
Ерун Краббе
Алекс Коболд
Дэвид Атракчи
Ян Сандберг
Эрик Эбони
Дэвид Камменос
...

Information by kinopoisk.ru
Шапка by Dark Man X

Deetz 17.11.2008 17:23

Позже тема будет объединена в темой по трилогии.
Недели через 2 после премьеры.

dontshoot 17.11.2008 21:30

трейлер выглядит дешево. стэтэм клёвый, но, по-моему, уже высасывается из пальца всё

Dark Man X 19.11.2008 13:16

я фильм жду, так как 1 и 2 часть понравились.

Papercut 19.11.2008 15:08

---

K.O.S.T.Y.A. 19.11.2008 15:25

Papercut
Согласен один из лучших Экшенов со Стетхемом
dontshoot
Помоему фильм возьмет своим драйвом ... ну как всегда )

Alta|R 19.11.2008 15:41

27 да? Блин, плохо, что не выходной! Придётся пропустить премьерный день! А так, думаю, получится фильм просто отличным!

Gimm 19.11.2008 17:14

Первый разочаровал,второй отличный,надеюсь третий не подкачает...

SCORPION 21.11.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 5121455)
Первый разочаровал,второй отличный,надеюсь третий не подкачает...

А мне наоборот первый больше понравился. Ждем третьего с нетерпением. Стетхем доин из любимых моих актеров и главный Хитмен из всех.

So1idus 21.11.2008 14:15

Прочитал где-то рецку, вроде в 7-дней, типа сюжет тут у "Кванта спокойствия" слизан - это правда?

Alta|R 22.11.2008 13:13

Цитата:

Прочитал где-то рецку, вроде в 7-дней, типа сюжет тут у "Кванта спокойствия" слизан - это правда?
Подтвердить или опровергнуть не могу, но если это правда, то это очень плохо:frown: . В Кванте сюжет для меня ничего не представляет, как и сам фильм, но от Перевозчика я жду гораздо большего! Надеюсь, плагиата, да ещё и не самого лучшего сюжета, здесь нет!

Vi.ru$ 22.11.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5120738)
27 да? Блин, плохо, что не выходной!

Насколько я помню, премьеры всех фильмов были по четвергам.

Quest26 25.11.2008 01:40

Вот сходим посмотрим, хотя по трейлеру в нем собрано из двух частей весь экшен только в двойном количестве. Да и напарницу для него не могли подобрать по-красивие.

AleX007 27.11.2008 14:27

Посмотрел я сегодня кино, ну что сказать, фильм хороший, но не более, на один раз. Как всегда трюки отличные. Роберт Нэппер, порадовал.

Deetz 27.11.2008 15:39

Безвкусный унылый пшик.
Ни драк нормальных, ни погонь.
6/10 от щедрот
Хотя Джейсон видно, что хорошо выкладывался на тренировках - гора мышц, каждую видно, как под кожей играет.

Из смешного - "похороны амбала" и украиночка, заявившая, что они отличаются от русских. На этой фразе зал лег.

iUser 27.11.2008 15:50

Унизили Достоевского.
Написали слово Одесса с одной "С".
Объяснили что русские очень черны душой.

Из хорошего, неплохо поставленые драки, хотя и чрезмерно пафосные.
В погонях нет ничего особенного, но смотрится хорошо, с интересом.
Очень жаль, что в фильме нет привычного перевозчика, с его безукоризнеными правилами. Теперь перед нами накачаный метросексуал, без тонкостей.

GNG BNG 27.11.2008 18:45

Хорошее:
Скрытый текст:
  1. Погоня Стэтхема по Будапешту на велике за ауди под песни "i wanna be your dog" студжес и Игги Попа
  2. То, как Стэтхема и ауди вытащил из реки трактор

Плохое:
Скрытый текст:
остальные 99,9% фильма

Единицы много для этого фильма. Однозначно, худшее, что я смотрел в этом году. Такой банальной безвкусицы я мог бы ожидать от фильмов с Сигалом, Ван Дамом или еще какого-нибудь голливудского придурка. Но не от Стэтхема.

Окей, так и быть, поставлю единицу.

Serj Tankian 27.11.2008 21:01

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1-ца

LiveMAN 27.11.2008 21:32

Фильм не впечатлил совершенно. Какой-то он получился скучноватый и не до конца продуманный, хотя Стетхэм сыграл довольно неплохо. Также:
Скрытый текст:
Понравилась сцена, когда Джейсон гонял на байке. Не понравилась девушка, могли бы и покрасивее найти. Также та фраза, что они отличаются от русских очень улыбнула. Ну и тот афроамериканец в мусульманской шапочке также улыбнул :)

Оценка только из уважения к Стетхэму. 7/10

Chaosman 28.11.2008 01:28

По сравнием с предыдущими частями, 3 часть ужасна. Она скучна, однообразна и предсказуема.

Однако, на уровне обычных экшенов она очень неплоха и тянет на 8/10

Улыбнула украиночка, с фразой, что мы отличаемся от них и сердцем, и мозгами)

Steklov 28.11.2008 20:33

Самый большой и жирный минус это веснучатая,рыжая модель, которую кто-то догадался взять в актрисы. А фраза что украинцы отличаются от русских повела в хохот весь зал.

В остальном все такой же старый добрый перевозчик. Гонки есть, Драки есть, мускулы стетхема есть да и собственно остального и не надо.

А еще взбесила что любовная линия такая скучная,банальная и зачем ее вообще впихнули? сделали бы как в первой части, но нет, им любовь подавай=\
7\10

Waren 28.11.2008 21:53

Неплохой фильм, ожидал, конечно, побольше экшна, но то, что есть, по настоящему радует глаз. Из сюжета понравилось лишь то, что главного героя "приклеили" к машине, интересно было наблюдать, как он выкручивается из сложных ситуаций. В остальном сюжет банален.
Кстати, сцена, где Фрэнк гоняется за машиной на велосипеде наводит на мысль, что в детстве он работал перевозчиком именно на велике, слишком уж мастерски он всё делал, прям как профессиональный велотриальщик.

VARZeeK 29.11.2008 05:46

Посмотрел. Буду краток. Фильм хорош. По большинству технических пунктов оценка высокая. Сюжет, правда, оригинальностью не отличается, но зато сцены драк порадовали и некоторые другие динамичные моменты.

Общее впечатление - замечательно.

Может быть поставил бы фильму даже высшую оценку, тем более, что я большой поклонник Стэтхема, но нетушки, ставлю 8. За что? За очередное обсирание России (если быть точнее, русских). Терпеть этого не могу. И ещё часть списываю за совершенно простецкий сюжет и предсказуемость.
В остальном всё хорошо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от iUser (Сообщение 5160136)
Написали слово Одесса с одной "С".

Всё тут правильно. По-украински так и будет "Одеса".

Pacific 29.11.2008 16:45

мдя...
даже не знаю что тут можно сказать
Видимо бессон даже и не собирался снимать 3-ю часть, но его вынудили хохлы и представители компании Ауди и предложили много денег, на которые сняли это кинонедоразумение.
Перевозчик 3 это совсем не то что мы хотели увидеть - это коммерческий проект направленный на пиар Украины для лиц европейских государств. Чего стоит только фраза веснушчатой Валентины "Мы не такие как они, у нас тут и тут другое". "МЫ УКРАИНЦЫ" - надо было бы еще добавить.
Украина хочет очень избавиться от советского стериотипа "Медведь, водка, минус пятьдесят" таким образом, дать понять что Украина отдельное государство, это не Россия, русские они диперные - они пессемисты, а "Я оптимистка" - кричала Валентина, брыкаясь в салоне А8, закинувшись перед этим экстази и запив парой глотков водки. "Мы такие" - мы жрем наркоту, тусим на Ибице, смотрите Европа какие мы современные!
Сюжет примитивен до безобразия.
А8 неубиваема вообще - по ней стреляют из автомата - никаких следов, она тонет в реке, а после - заводится(!!!), врезается в поезд и после всех манипуляций выглядит почти как новенькая. Ничего себе, куда зашла инженерная мысль, машина - мечта. Немцы - молодцы. Уже коплю на сие чудо техники
Вердикт - перебор продакт плейсмента
Стетхем как стетхем - перекаченная машина для драк, в этот раз показавшая что способна на светлые чувства.
Рудакова - симпотичная веснушчатая самка, я бы ее трахнул
Неппер такой же как и в Побеге
Бессон... продажная...
Итого 5/10

Тиджик 30.11.2008 00:17

Сюжетная линия оставляет желать лудшего. С этим я согласен с Pacific
Нету не какой интриги

Но не всё так серо и печально. Меня очень порадовали драки и элементы паркура ( взять тот же велосипед)

Поставил 9/10

Argеntum 30.11.2008 08:44

Норм фильм. Неплохое продолжение, смотреть интересно, фишка про "а ты чё самый умный?!" улыбнула, весь зал ржал. фильм оставил только положительные эиоции. Клюква на месте. весело.

Dark Man X 30.11.2008 10:34

Вчера посмотрел фильм...Оправдались все мои ожидания...Фильм просто идеален...Сюжет не так прост как в первой и второй части фильма, драки, погони,перестрелки, спецэфекты, даже соундтрек очень понравился...Ну Джейсон Стэтхем как всегда на высоте и прекрасно отыграл свою роль.Достойное завершение истории Фрэнка Мартина(надеюсь завершение)...

Словами фильм не передать ,его нужно смотреть...так что идите в кинотеатр и не пожалеете..

Оценка 10/10

GNG BNG 30.11.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 5174952)
Достойное завершение истории Фрэнка Мартина...

Почему завершение? Больше фильмов не будет?

Dark Man X 30.11.2008 10:47

Sonyn
надеюсь что завершение.

Bale 30.11.2008 17:30

Не стал сильно критиковать, потому что нравится серия Перевозчиков. Драки и погони великолепны, но для чего нужна была эта рыжая и зачем было мутить с ней что-либо. Лучше бы поболее экшену уделили.
Норм фильм. Поставил 9

Shift 30.11.2008 18:45

Pacific
кросавчег)
Согласен
В начале нудота. Потом драки (или драка?)) и погоня. Потом опять нудота.
Ну короче небылицы какие то.

Давайте посчитаем:
+1 Стэтхем
+2 немного зрелищ
+1 сценка с ключами в горах
+1 немножко юмора
+1 за Ибицу и вставки с электронной музыкой (ну уж извините))
+... эээ... ну просто так
= 7

Heroin4ik 30.11.2008 20:28

фильм норамальный, но вот рыжая "модель".. (как же зал ржал, когда она сказала, что ей ничто не помешает выглядеть красиво)))), да ещё и прыгающая камера во время драк. нет чтоб нормально показать, как они деруться, так надо за пару секунд показать ракурс сверху, сбоку, сзади, спереди, с пятки... ну и возвращаясь к модели.. зачем вообще впихнули любовную линию непонятно, лучше бы оставили всё как в первых двух частях

I-Garri 01.12.2008 01:20

пропала изюминка, то что отличала перевозчика от сотен екшенов(

ну и то что больше всего не понравилось:
- у стетхема свой стиль в драках - надо раздеЦЦа, етот момент немного надоел,
- выбор актрисы неприятно удивил, есть же по-красивее(ну и фразочка ее естественно)
в целом проходной фильм

Lelou 01.12.2008 06:38

Извозчик 3- средней паршивости кино. Я очень разочарован. Ожидал лучшего. Первая останется эталоном серии. Этот фильм больше походил на Адреналин и... я, откровенно говоря, ожидал увидеть в данном фильме Юлию Тимошенко.

Mokujin 01.12.2008 14:38

Ну кто со мной согласен, что фильм это симбиоз Леона и Такси!? Сценарист и в том и в другом и в третем Люк Бессон!
По-крайней мере он в первой части на Леона был похож, своей аккуратностью

O'SHAIS 02.12.2008 12:43

Полностью согласен с Pacific. Фильм проходной, множество ляпов типа вырастающих заново окон в ауди. Русофобия рыжой барышни вообще просто выводит.
Вывод фильм едет лесом===>.

F-R-@-G 02.12.2008 20:10

По началу я был даже немного удивлен такими стильными титрами с горящими буквами, каким-то незнакомым парнем, угоняющем на машине от полиции в то время, как Стэтхэм рыбачил где-то-не-пойми-где. (кстати, я не совсем понял - он подвесил что-то к удочке старичка (не помню как его), что у последнего так сильно заклевало?о_О).А потом...фильм начал превращаться в какую-то нелепую пародию, в которой авторы каким-то чудовищным образом решили скрестить романтику(!), Стэтхэма(!!) и боевик со Стэтхэмом (!!!). Хорошего из этого, сами понимаете, выйти не могло. Over 9000 веснушек модели, просьбы барышни "показать стриптиз" и поварские заморочки лишают фильм всего обаяния. Нет, все не так плохо, конечно, - драки хороши, погоня на велосипеде вообще вызвала чуть ли не апплодисменты с моей стороны, но только уже начинаешь привыкать к хорошему экшену фильма (на который вроде бы и должны сделать основной акцент), как начинаются ути-пути "я хочю заняться сексом в последний раз", "вы все русские злые, глотаете колеса и жрете водку", "поцелуй меня". Фу ты, аж воротит :(
Хочу еще добавить, что фильм искрит явными ляпами, вроде появившихся из ниоткуда десятерых "гвардейцев кардинала" в гараже, самозаживающие стекла Ауди, и вообще общая неразрушимость машины.
Очень порадовало словечко "Аэровокзал" в начале фильма. Есть вообще слово-то такое? %)
Итог: романтики меньше, экшена больше, сюжет поразнообразней и разрушимости побольше. Вот тогда мы получим Перевозчика таким, каким его хотели бы увидеть. А то, что имеем на руках, - чистой воды проходняк, который стоит смотреть только если делать уж совсем нечего.
6/10

Deetz 02.12.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 5186313)
Аэровокзал" в начале фильма. Есть вообще слово-то такое? %)

Есть.

Dark Man X 03.12.2008 14:32

F-R-@-G
Цитата:

Вот тогда мы получим Перевозчика таким, каким его хотели бы увидеть.
Может они хотели что бы мы увидели Френка совсем с другой стороны??...Мне кажется они хотели сделать именно так...И мне это понравилось...

Fel!X 03.12.2008 17:16

В общем и целом фильм неплох, классные драки и погони, особенно нравится стиль драк, мощные жетские удары в исполнении Стэтхема смотрятся круто, весь фильм меня просто воротило от этой конопатой актрисы украинки, ну и конечно не обошлось без подсирания русских...
ставлю 6/10 за конопатую актрису и за "сумрак и грусть" в русских людях... без этого потянул бы на 8/10

Boiler 03.12.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 5189463)
конопатой актрисы украинки

Я бы не стал называть это убожество актрисой. Ее Бессон где-то подобрал и впихнул в фильм. Это вообще ее первая роль.

Fel!X 03.12.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 5189654)
Я бы не стал называть это убожество актрисой. Ее Бессон где-то подобрал и впихнул в фильм. Это вообще ее первая роль.

можно только предпологать как она получила роль:Grin:

F-R-@-G 04.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 5188755)
Может они хотели что бы мы увидели Френка совсем с другой стороны??...

Да, я думал об этом. Но имхо Стэтхэм лучше смотриться бескомпромиссным, ко всему готовым человеком со взглядом ястреба, чем романтичным качком, с глуповатой улыбкой на губах.

Boiler 05.12.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 5188755)
Может они хотели что бы мы увидели Френка совсем с другой стороны??

им надо было как-то завершить трилогию. Но у них хреново получилось.

Crazy_Lynx 05.12.2008 22:10

Плохо,что привычного персонажа резко изменили.В целом,нормально.Местами забавно,драки хорошие.Диалоги и эпизоды с этой девкой скучны,а занимают много времени,да и вовсе лишний персонаж фильме,так показалось.
6-7 из 10.
Скрытый текст:
Что-то этой осенью все ожидаемые фильмы оказались такими-не больше,чем просто хорошие фильмы.

Balmung 06.12.2008 11:00

Никакой фильм... Только пара моментов ничего, остальное на костер...

Диалоги ни о чем, предсказуемость, скукота на экране... Про женский персонаж вообще молчу - главный минус фильма. По сравнению с первыми частями - смотреть не на что, а пафосные драки вообще не цепляют, особенно после какой - нибудь "Заложницы"...

Но, самый главный вопрос - на кой черт заказывать перевозчика для этой особы, когда можно было подержать ее в каком - нибудь подвале? К чему такие заморочки? Из серии, хрен с ней, с логикой, зритель и так схавает!)))

Из уважения с Стэтхему - 5 из 10. И чтобы ему не сниматься больше в таком шлаке. Занавес.

Garand 06.12.2008 12:28

мне понравился фильм,хотя я не смотрел 1и2 часть.
вот я не понял:
Скрытый текст:
как он дышал под водой колесами и как его поднял вверх мешок,накаченый воздухом из колес????

многое из мира фантастики уже:D

GNG BNG 06.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5200134)
как он дышал под водой колесами

Что бы дышать человеку нужен воздух. В шинах есть воздух. Он дышит воздухом из шин. Все правильно.
Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5200134)
как его поднял вверх мешок,накаченый воздухом из колес????

Молекулы воздуха (а точнее кислорода и других веществ, содержащихся в нем) легче, чем молекулы воды. Следовательно, воздух всегда будет стремиться подняться из воды вверх. Все правильно.

$=P=Y 06.12.2008 13:02

Меня просто убил тот факт, что врачи скорой помощи вытаскивая раненного мужлана не заметили девушку на заднем сидении. Этот момент убивает своей тупостью.

Garand 06.12.2008 13:34

Sonyn
Цитата:

Что бы дышать человеку нужен воздух. В шинах есть воздух. Он дышит воздухом из шин. Все правильно.
разрушителей легенд смотрел? там опровергли этот факт.)
Цитата:

Молекулы воздуха (а точнее кислорода и других веществ, содержащихся в нем) легче, чем молекулы воды. Следовательно, воздух всегда будет стремиться подняться из воды вверх. Все правильно.
в физике ты хорош,да вот в обыкновенной логике нет. сам подумай - как 2-3 атмосферы воздуха в мешке поднимут полутора тонную машину?:D

Crazy_Lynx 06.12.2008 13:49

Нашли к чему докапаться,когда там машина,повёрнутая по диагонали,на двух колёсах между фур проезжает.Врятли так возможно :)

Dark Man X 06.12.2008 18:35

вы хотите поисать багов фильме???....Посмотрите новый ИНДИАНА ДЖОНС...там в 7 раз больше ляпов чем в перевозчике...

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 5197317)
им надо было как-то завершить трилогию. Но у них хреново получилось.

как раз очень хорошо получилось...вы просто задумайтесь что это уже всё...конец...продолжения не будет...мне кажется зделали очень даже хорошо

Jackoozy 07.12.2008 00:54

Смотрел в небольшой компании (нас 4 человека) в зале было тоже от силы человек 20... Было ооочень весело, если честно и впечатления от фильма в основном положительные, сказать по правде.
Как по мне: есть Стетэм, есть прикольные драки, есть трюки, есть зрелищные моменты, есть погони. Вроде все тот же перевозчик. Меня устраивает такая ситуация.
Правда есть несколько явно провальных моментов. Первый - актриса. Я за весь сеанс не помню сколько раз сказал: "Пипец, она страшная!". Промах. Второе - общий уровень идиотизма в диалогах. Все о еде, да о еде. Как-то топорно к тому же.
Не понимаю всех криков на тему "русских обидели!". Вы видели КАК там изображена украинка? Я просто валялся в эпизоде с экстази, водкой и рассказом про Ибицу! Товарищи, ну просто вдумайтесь какая антиреклама! Тупая, страшная, обдолбанная и к тому же пьяная девка. Все в зале просто ржали с этого персонажа :)

А так 8/10, и худший фильм в трилогии. Хотя безусловно выше среднего!

GNG BNG 07.12.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5200461)
Sonyn

разрушителей легенд смотрел? там опровергли этот факт.)

в физике ты хорош,да вот в обыкновенной логике нет. сам подумай - как 2-3 атмосферы воздуха в мешке поднимут полутора тонную машину?:D

Ну это все теория. Лагов фильма никто не отменял :sml:

Joyst 07.12.2008 03:32

Фильм сам по себе очень хороший, можно сказать, даже очень хороший. Смотреть и смотреть. Главный Герой Фрэнк Мартин потрясающе исполнял все трюки, такие как на БМХ или драки. Вот драки особо запомнились, особенно момент когда он дрался с громилой. Мне понравился текст: «-Френк: Ты что самый умный? -Громила: Нет я самый здоровый.»=) А потом момент, когда Фрэнк врезал ему лопатой.=) Ну и еще момент с интернетом: «В интернете можно найти все. Не нужен ли план вторжения в Иран? Нет мне нужно снять эту штуку, а то не хочу чтобы меня разнесло до самого Ирана» ну или что то в этом роде.

В фильме присутствует много спец эффектов, такие как прыжок на машине на поезд. Да этот трюк можно и в настоящую повторить, но это надо знать точно все о движение поезда. Так же есть и кино ляпы, такие как Фрэнк влетает в машину через окно во время погони. Там видно, что стекло разбивается в водительской двери, а потом когда он ездит, то видно, что стекло даже не разбивали а оно цело. Ну и тот момент, когда он был под водой открывал воздух в колесах. Всем известно, что в колесах 2,5 атмосферы. Ему бы губы разорвало бы при такой подаче. А какой смешной момент, когда его вывозил трактор. Тоже можно посмеяться. Вот только не могу понять. Когда он сдувал колеса под водой, он должен был их накачать, а это не было показано. Зато он завел машину, что чудо.

Что насчет сравнения. Первый фильм был хороший. Второй оказался лучше первого, только за одни спец эффекты, ну а третий фильм, могу сказать одно — не хуже первого и не лучше второго. Он на одной ступени со вторым фильмом, нежели с первым. Так что могу сказать фильм советую посмотреть всем.

Фильму от меня 10 из 10 =)

I-Garri 07.12.2008 04:22

Joyst
я может чет не понимаю, но как можно ставить оценку 10(шедевр) и постить, что фильм не без недостатков? у шедевра могут быть недостатки?

добавлено:
хорошему - нет, шедевру - да

Joyst 07.12.2008 04:31

I-Garri
А обязательно хорошему фильму быть без недостатков? да и темболее в любом фильме есть свои недостатки, даже в шедеврах)) а 10 - всего лишь "отлично" =)

Добавлено:

Все же у шедевров тоже бывают недочеты)

BlinkStrike 07.12.2008 21:46

Если бы не Стэтхэм, то я бы даже смотреть не стал. А так фильм получился неплохой, не шедевр конечно, но смотреть можно.

Никирус 08.12.2008 23:43

Определить то, какой получился фильм можно простой фразой: копия, снятая с копии.
Первая часть нельзя сказать, чтоб была очень оригинальной, но были там моменты вызывающие интерес.
Потом была вторая часть местами снятая чуть лучше и вроде как драйвовей, а так всего лишь копия.
И вот третья. Что же экшен снят на пять, особенно эпизод с великом (вот он настоящий профи, талантлив во всем)
Однако, все связующие это дело моменты настока высосаны, что становится противно.
P.S. Особенно хорошо показана дочь посла, «Я не русская, я украинка, мы другие.», потом глотнуть колес, запить водкой и посать за прилавком:frown:. Да ребята, проституткопровод у вас действительно хорош...
Оценка: 7/10 И то только, как уже было сказано где то выше, из-за моего уважения к Стэтхему.

Mr. M@VeRiCk 09.12.2008 14:02

Убогагажество каакое-то, а не фильм. Первая часть лучше фсех, Вторая полный оцтой, а вот третья пока не определилась, но не далеко от второй. Нипонятно, куда делся весь перевозчик, он что - постарел? В первой части он такие трюки вытворял, что у мну аж челюсть отвисала, сейчас же он только и делал что катался весь фильм, и делал глупые трюки, достойные циркового номера. Начинался фильм неплохо, бодренько так, начинаешь верить в происходящее на экране. Но когда начинается дас ист фантастишь на экране (первая драчка), уже вовсе пропадает желание смотреть фильм до конца. Я чуть-ли не уснул на сеансе, честно. Эта девка - йокаламаны, кто её взял туда вообще? Какого она там втирает про украинцев и русских? Это спецюмор для нас? Или кто-то изъявил желание заявить другим странам, что украинцы ближе к европе? Вообще нипонятная вставка, которая портит весь фильм. Надоело уже это, чья-то политика, так сказать, лезет на большой экран. После этой фразы той тьолки мне просто жуть как хотелось встать и пойти лучше по своим делам, чем смотреть этот кал до конца. Звукорежиссёрам огроменный такой минусище в огород кидаю. Как-то не связно у них получилось связать происходящее на экране и звуки. Галимая 3D графика, которая спалилась при погоне двух чёрных машинок сразила наповал. И тут нормально организовать не смогли. Вообще стилистику фильма, как я понимаю, не доработали. Вставку про секас вообще не пойму. Это же экшн йопте! Никаких чувств фильм не оставил после просмотра, такой приличный кал, больших размеров, воняет соответственно. Ну я и не ожидал большего, в принципе, после убожеского перевозчика за номером ДВА.
3/10

BanD1cooT 09.12.2008 14:54

По мне фильм неплохой, сцены драк и некоторые поездки со спецэфектами очень даже хороши, но из самых главных минусов хотелось бы отметить беспонтовую актрису, которая, если честно не подходит этому фильму вообще, а также заштампованый сюжет, от которого можно с начала фильма угадать концовку, за последние несколько месяцев я видел два подобных фильмов этому и скажу, что моя оценка 7 из 10

Tjodalv 10.12.2008 09:06

Типичный боевичок. Набор стандартен: быстрые погони, красивые драки, хороший сюжет. При 1 просмотре интересно и захватывающе. Но смотреть ещё раз нет никакого желания. 8/10

Пенчекряк 10.12.2008 11:43

Короче фильмак - ОТСТОЙ! Лучше буду смотреть первые 2 части.
Какого чёрта перевозчик СЕЛ НА АУДИ?!!!!
У него же была шикарная БМВ 730, а он "только я буду на своей тачке" и прыгает на это неубиваемое чудо-фуфло.
Эпизод на велике меня чуть не убил - если бы оказалось что Фрэнк ещё и самолёты водит и высший пилотаж на ракете бы сделал я бы не удивился.
А эту рыжую пъянь-наркоманку-"нерусскую-мы-другие" надо было по балде и в багажник! чтобы глаза не мозолила! и чтобы в магазинах не гадила!

"я всё сказал" (с) Чингачгук орлиное перо.

Mike 007 11.12.2008 11:21

"Не только мужчин заводит стриптиз."
А жаль, ведь если бы в фильмы не было мужского стриптиза, то получилось бы намного лучше.

Если серьезно, то нас с вами жестоко обманули. Фильм оказался не то что бы ужасным, но на фоне первых двух частей фильм просто отвратителен. Сюжет банален, и хотя от такого боевика в этом плане не ждали откровений, все равно разочаровывает. Главная героиня на протяжении всего фильм попросту раздражает. В плане драйва фильм проигрывает и первым двум частям, и даже, например, недавнему трэшу "Смертельная гонка". Монтаж как будто специально вырезает все зрелищные моменты. Хорошо получилась только погоня пешком за машиной. Саундтрек вроде хороший, но как то беспардонно наложен на видеоряд. Больше даже как то и сказать нечего.
МОЯ ОЦЕНКА : 6

Asgarothus 12.12.2008 10:47

Как по мне так это ересь обычная. Понравился только момент когда мужика лопатой по голове двинули и все. 4/10

Сириус 13.12.2008 05:35

Ну не так не сяк, 2 первые части были куда интересней, но у Аливье Мегатона есть шанс удивить нас в 4 части, ну от меня как фаната первых 2-ух частей 8/10.

Герой 13.12.2008 13:57

Плное г

Midnight 13.12.2008 23:34

Посмотрел недавно.
7/10
Фильм для иностранцев, тех кто не знает всех наших постсоветских тонкостей языков и мышления. Драки стали хуже, в 2ом Перевозчике усё было лучше.

Raikkonen 15.12.2008 08:57

Фильм великолепен! Стетхем и Неппер играют великолепно, да и главная героиня тоже ничего ;) Так же хочется отметить спецэффекты и стиль съемки. Из минусов могу назвать только сюжет, но все вышеперечисленные плюсы его перекрывают.

Benjamin 15.12.2008 21:08

В принципе фильм неплох, есть на что посмотреть (уже в который раз), трюки как всегда на высоте. Чего только стоит эпизод в Будапеште.
Фильм в целом на 7.5-8 баллов, однако отнимаю 2 за то, что примешали политику, кто смотрел, поймет о чем я.

AsaqunE 15.12.2008 21:18

Не знаю почему,но этот фильм мну не понравился.На драки смореть просто не мог! Такой стиль съемки совсем не по мне.Да и ГГ бесит. Ну в воде не тонет,в огне не горит,пули не берут. СВЕРХСУПЕРМУПЕР какой-то.Ниодной царапины не получил.Да и тупой он. В начале тот чувак сказал ему что он не может выйти из машины и показал браслет.Он посморел,скорая забрала его.Та девчонка показала ему браслет,он посморел.....И токо допер!Да и озвучка тож не ахти. 3 короч.

Dark Man X 18.12.2008 10:22

Пенчекряк

Цитата:

Короче фильмак - ОТСТОЙ! Лучше буду смотреть первые 2 части.
Какого чёрта перевозчик СЕЛ НА АУДИ?!!!!
У него же была шикарная БМВ 730, а он "только я буду на своей тачке" и прыгает на это неубиваемое чудо-фуфло.
Во-первых: Фильмак не отстой как ты выразился
Во-вторых:Сиди и смотри первые две части очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! пока не досмотри до того момента когда в первой части его БМВ взрывается...И потом смотри ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!(там не долго смотреть) вторую часть...секунд так 30...в начале он сидит в ауди и весь фильм до конца гоняет на АУДИ...теперь зрителю стает понятно почему он сел за АУДИ...

adaniil2 19.12.2008 12:27

Цитата:

Фильмак не отстой как ты выразился
А что, есть всего одно правильное мнеиние? Лично для меня это отстой по сравнению с первой частью.

Пенчекряк 19.12.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5244672)
А что, есть всего одно правильное мнеиние? Лично для меня это отстой по сравнению с первой частью.

я кстати тоже с первой сравнивал...

Dark Man X 19.12.2008 13:50

Пенчекряк

кто тебя знает с чем ты сравнивал когда ты не знаешь простых вещей..

Synthespian 21.12.2008 10:52

Я в шоке от этого фильма! Только из за Джейсона Стэтхема и
Роберта Нэппера досмотрел до конца. Рыжая актриса, это нечто невообразимое, вне формате фильма и Стетхема. Еще понравилась сцена, когда Стетхем падает на своей машине с моста в воду и потом умудряется поднять эту машину и самое главное уехать на ней и продолжать безумие. Очередной без вкусный, средний боевик. Ни какого удовольствия не получил от этого нудного фьльма!

Eagle4 22.12.2008 00:47

Фильм неплохой в общем-то. Шаблонный, но крепкий боевичок. Акстриса на любителя (мне лично понравилась). А Ауди как всегда лучше всех. ТАк что ставлю фильму 9/10.
Отдельно порадовало появление Сэмми Шилда.

Пенчекряк 23.12.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 5244952)
Пенчекряк

кто тебя знает с чем ты сравнивал когда ты не знаешь простых вещей..

Простите, ваше сиятельство, нижайше коленнопреклоняюся, недостойно смотрю в пол, но простые вещи это дырки в сыре, а тут я просто забыл немного вторую часть, (тк первая больше понравилась) а мы тут вообще третью обсуждаем, которая, судя по всему, никому не нравится......

Кстати в фильме прикольнул момент с немецким хакером. Опять эта киношная слепая барабанщина по клавиатуре и обязательно на экране меняются огромные тексты, таблицы и модельки........:lol::lol::lol::lol:

гидроцветок 24.12.2008 01:09

Посмотрел фильмец. Возникло несколько вопросов.
1. Сколько градусов в водке, которая вставляет за 10 секунд?
2. Аппараты, к педалям которых притрагивается нога Стэтхема ездят быстрее обычных или велик бы тюнингованный?
3. Стэтхем знает планировки всех зданий всех городов?(Вот бы круто было, если он заехал на велике в здание, а выход в другую сторону повел)
4. Правда ли, что раны Стэтхема забывают появляться?
5. Правда ли, что за границей грузовики ездят в два ряда по двухполосной дороге?
6. Правда ли, что поцелуй Стэтхема отрезвляет мгновенно?
7. Когда поцики очухались, как они убили Отто?
8. Правда ли, что Ст.тхем настолько суров, что специально ждет конца поезда, чтобы впоследний момент на него запрыгнуть?
10. Правда ли, что Стэтхем самоудовлетворяется, когда заходит в транспорт через окно ногами вперед?

Recko 24.12.2008 01:35

Прикольный такой боевик..весь набор драки,погони...мне понравилось 8/10
Цитата:

Так вроде она таблетку до етого заглотила?
Да и при весе в килограм 50...

Dark Man X 24.12.2008 16:36

Цитата:

Заглотила перед этим две таблетки

Цитата:

2. Аппараты, к педалям которых притрагивается нога Стэтхема ездят быстрее обычных или велик бы тюнингованный?
Наверно тюнингованный

Цитата:

3. Стэтхем знает планировки всех зданий всех городов?(Вот бы круто было, если он заехал на велике в здание, а выход в другую сторону повел)
Когда через 10 сек. ты подорвешься я думаю ты не будешь задумываться кудой тебе лучше проехать...И думаю в одном здании он всё таки сориентировался бы.

Цитата:

4. Правда ли, что раны Стэтхема забывают появляться?
Я даже не помню что бы его кто то сильно ударил :))

Цитата:

5. Правда ли, что за границей грузовики ездят в два ряда по двухполосной дороге?
Не правда, ну я точно не знаю..ну там машин не было...Так что они могли один раз согрешить...
Цитата:

6. Правда ли, что поцелуй Стэтхема отрезвляет мгновенно?
Она на то время уже почти не была пьяна..
Цитата:

7. Когда поцики очухались, как они убили Отто?
Об этом не говорится
Цитата:

8. Правда ли, что Ст.тхем настолько суров, что специально ждет конца поезда, чтобы впоследний момент на него запрыгнуть?
Он шины разогревал.

Цитата:

10. Правда ли, что Стэтхем самоудовлетворяется, когда заходит в транспорт через окно ногами вперед?
Ну этого я не знаю..думаю ты лучше сам у него спроси если тебе так интересно

Кстати после 8 идёт цифра 9....

гидроцветок 24.12.2008 16:56

Цитата:

Я даже не помню что бы его кто то сильно ударил
А головой пробить кирпичную стену и удариться грудаком о бочку? Не, ну для некоторых это не сильно.
Цитата:

Он шины разогревал.
Зачем? Они замерзли?
Цитата:

Не правда, ну я точно не знаю..ну там машин не было...Так что они могли один раз согрешить...
Там были машины. Стэтхема и мерс. На грузовиках довольн большие зеркала заднего вида, позволяющие увидеть авто сзади.
Цитата:

Она на то время уже почти не была пьяна..
А как же таблетки и водка? Они прошли так быстро? Там не нмого временит прошло.
Цитата:

Кстати после 8 идёт цифра 9....
Я это еще не проходил.

Dark Man X 24.12.2008 17:08

Цитата:

Зачем? Они замерзли?
Машина в воде побывала.
Цитата:

Там были машины. Стэтхема и мерс. На грузовиках довольн большие зеркала заднего вида, позволяющие увидеть авто сзади.
ну в этот раз они не увидели.
Цитата:

А как же таблетки и водка? Они прошли так быстро? Там не нмого временит прошло.
Наверно когда она одуплилась немного что за ними гонятся и стреляют и что они чуть не упали с обрыва всё прошло

Sin Citizen 24.12.2008 21:16

Фуфло.
Сюжет попытались прикрутить к перевозчику... Он здесь нужен, как зубы в заднице.
Драки... Мало, пусть динамично, но всё это со стриптизом мы уже видели в двух прошлых частях.
Актёры. Рыжая хохлушка вообще никакая, Стетхем мужественнен как обычно, но слишком много говорит. А это у него получается не так хорошо, как строить каменные рожи и бить с ноги.
Короче, тратить время не стоит, разве что скачать и перемотать до сцен действия.
4/10
P.s. Товарищ выше, я правильно понимаю, ты доказываешь реалистичность этого фильма? Я просто всегда немного смущаюсь, когда вижу следы идиотизма...

Dark Man X 24.12.2008 21:32

Это не реалистичность...он просто нашел пару ляпов...я просто повторяю, кто хочет найти целую кучу ляпов и т.п смотрите последнею часть "Индиана Джонс"

Пенчекряк 27.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 5262686)
Машина в воде побывала.

и потом ЗАВЕЛАСЬ!!! так нафиг в такой тачке ещё и шины прогревать?:lol::lol::lol::lol::Grin:

Frееze 28.12.2008 00:06

Фильм порадовал. Крепкий экшен получился, с отличным глав. злодеем! НА мой взгляд лучше второй части, но похуже первой. Боевые сцены на высоте, порадовала сцена где Френк за тачкой бежал, всё таки круто было. Итого поставил 8/10.

Mr J0ker 29.12.2008 13:38

Вообще фильм неплох. Только вот все же страдает синдромом "Такси 4" и ему подобным: это уже не тот Перевозчик, каким он был в начале. Начиная с постановки и заканчивая самой идеей - правила надо нарушать. Не то это кино, хоть все еще и смотрительное.
По поводу Валентины. Игра, конечно, не шиковая. Но я особого внимания не обращал. НО! Фраза "Я не русская, я украинка. Мы совсем другие" меня убила. Такое ощущение, что Украина отвалила 7/8 своего запаса только за эту фразу.
Что до высказывания режиссера 2-й части о том, что Фрэнк - гей, то считаю, что это все было сказано в отместку за то, что триквел доверили другому.

Mr J0ker 29.12.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 5285557)
Настоящий летний блокбастер. Раз посмотрел и забыл. Но два часа не жалко вообще:)

Да. Только чего вдруг его под конец года решили впихнуть в прокат? Или они там все поголовные оптимисты?
И лучше бы им остановиться сейчас, пока серия совсем не скатилась вниз.

Mr. Evil 30.12.2008 20:44

Фильм почти полный отстой. Но один разок можно посмотреть.. Кстати, вы заметили что мужики в начали зашли в контейнер №101? А потом они стали гулями))

Klaived 31.12.2008 22:24

Намного слабее первой части. Собственно хороших сцен в фильме всего две. Погони все еще хороши. Зато драки стали однобокими. (Он снимает с себя рубашку, всех обматывает, потом они падают и охают). Сюжет, худшая часть фильма. Не покидало ощущение, что я это видел раз 100. Ну и его попутчица. Весь фильм скрипел зубами и ждал когда же он ее застрелит. (мысленно говоря " ну давай Френки ты же свой парень"). Все же лучше посмотреть еще раз оригинал потому что там все пропорции (драки, погоня, сюжет, юмор ) были в нужных количествах. Третья равносильна второй части и относится к развлекательному шлаку.

Mr. Evil 01.01.2009 01:31

Мне стало плохо от её веснушчатых губ. беее.. тока одна погоня была хороша- на велосипеде. Все остальные однообразные и тупые. Еффект штурмовика - ладно но не так же сильно! Когда он один на десяток здоровяков с трубами ключами и прочим.. ИМХО бред.

Uncle Splin 01.01.2009 14:42

Бессон выдыхается. При чем во всех сериях.
Невнятный сюжет, надуманные диалоги, типа фишка с изменением жизненной позиции не впечатляет в виду потери харизматичности....

Только из любви к первой части - 6.

Пенчекряк 04.01.2009 02:30

Мне ещё не проперло, что в третьей части Фрэнк стал изменять своим принципам! значит он не так уж и крут!

Dark Man X 04.01.2009 16:23

когда на тебя одет браслет и ты знаешь что ты игрушка в руках злодеев начинаешь забывать о принципах.

Wolfsheim 16.01.2009 21:31

Фильм хороший, но намного хуже предыдущих частей. Смотреть было не так увлекательно, да и запоминающихся моментов мало. Сюжет вообще хромой. Единственное, что умеет хорошо делать актриса - похотливо смотреть на Стэтхема. Всё остальное она делает так себе. Потеря харизматичности - на лицо. Это, пожалуй, главный недостаток. Нарушать собственные правила - это плохо. И пускай это обстоятельство обусловлено сюжетом, но фильм от этого лишь пострадал. В общем, ожидания не оправдались.

ASSASSIN DIM 18.01.2009 12:20

Нарушать собственные правила - это плохо. И пускай это обстоятельство обусловлено сюжетом, но фильм от этого лишь пострадал. В общем, ожидания не оправдались.[/quote]

А что плохого? Зато сцены драк и погони СУПЕР!!!!!!!!:mania:

Grayman 21.01.2009 00:14

Я ожидал большего. Первые две части были лучше. В третьей какой-то... плохой сюжет и часто встречаются предсказуемые моменты. Ничего что могло бы запомниться. Актриса вообще не понравилась. А так фильм неплох. Но можно было бы и лучше. 6/10

SCORPION 21.01.2009 08:58

Фильм в целом понравился, 8 из 10. Но жутко раздражает конопатая девка, что с ним рядом сидит. Так и хочется чёнить ей сделать, чтоб вела себя хорошо.
Стетхем как всегда на высоте. +

Lord Avgust 21.01.2009 10:24

фильм на один раз, посмотреть и забыть. Первые 2 части не смотрел, т.к. не очень люблю фильмы, где один мужик может раскидать 10 горил.

adrenalinq 21.01.2009 10:42

Фильм отстой. Особенно бесили боевые сцены и сцены погонь, где было с первых кадров заметно, что действие ускорялось банальной перемоткой.

FaNToM1 22.01.2009 17:59

Третья часть Перевозчика, всё такая же ерунда, что и первые 2. Унылый сюжет, который обыгрывается в неменее унылых декорациях. Стетхем старается, старается, но у него всё равно ничего не выходит. Драки и трюки ужасно наигранны и смотреть их со всей серьёзностью, ну никак не получается. Да и придумать, чего-то действительно стоящего и интригующего, сценаристы почему-то не могут. Опять есть девка, которая замешана во всех мыслимых, и не только конфликтах. Стетхем влюбляется, и пошло поехало... Вообщем и целом, вся трилогия Перевозчика - это неплохие, но тем не менее, одноразовые трешаки. Третьей части ставлю 5\10.

Frееze 23.01.2009 12:55

Цитата:

Драки и трюки ужасно наигранны и смотреть их со всей серьёзностью, ну никак не получается.
Собственно подобный фильм явно не рассчитан на то чтобы его смотрели хоть с какой-то долей серьзности. :)

AsaqunE 23.01.2009 12:57

Цитата:

его смотрели хоть с какой-то долей серьзности.
его вообще смореть нельзя. Даж с юмором не катит!

FaNToM1 23.01.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5401761)
Собственно подобный фильм явно не рассчитан на то чтобы его смотрели хоть с какой-то долей серьзности.

Угу, только я всё же надеялся, что в 3 части, сценаристы отойдут от маразма прошлых частей . Как же я ошибался...

deni 23.01.2009 22:49

нормальный фильмец

Добавлено через 9 минут
да,конечно однообразно, но смотреть можно

adaniil2 30.01.2009 09:24

Цитата:

Угу, только я всё же надеялся, что в 3 части, сценаристы отойдут от маразма прошлых частей
Маразм появился во 2 части. А в 3 он просто зашкаливает. Только о жратве речь и идёт. Экшн убог. Полнейший отстой.

"Я что, дура по твойму?" Та рыжая дура.

"Вы русские люди мрачные, и ещё там какие-то, и вообщем я говорю того, чего не знаю." Перевозчик.

niger92 30.01.2009 15:37

мне понравилось, я не ждал от перевозчика слишком глубокого сюжета и слишком много реализма, так что в принципе неплохо, я бы оценил где-то на семерочку. Можно смотреть в кругу друзей с пивасом)

Angelo 01.02.2009 20:28

1й фильм был скучным
2й - безбашеный ржачный экшен, самый раз под поедание попкорна
3й - говно какое-то

AvangarD 02.02.2009 11:45

не знаю, не знаю ну так на 5 из 10 бессмысленный какой-то чтоли, вот что смотрел что не смотрел никакого эффекта, как раз первые две части запомнились а эта ничем не удивила, тока жанр сменила с боевичка на фантастику

Kemper 02.02.2009 15:18

Бодренький мордобой, вот уже и погони как в Бонде, правдо машины ещё не такие дорогие бьют. Посмотреть разок можно, особенно если занятся нечем.

*Царь* 04.02.2009 00:08

Посмотрел я данный фильмец и вот, что могу о нем сказать. Экшн сцены удались. Да, они до боли наивны, но на них держится весь фильм. Все остальное, а это диалоги, персонажи, сюжет, декорации и элементарная логика, либо отсутствует напрочь, либо ущербно. Ребята из съемочной группы просто не заморачивались над этим. А зря, ведь на деле Перевозчик 3 смотрится очень смешно(в плохом смысле) и после просмотра не оставляет ровным счетом не одного воспоминания, кроме одного: русские - это мрачные личности. Однозначно новая характеристика нас любимых на мировой арене. Впринципе на этом можно и закончить. Перевозчик - это все тот же лишенный эмоций мужик, который неразлучен со своей машиной и успокаивает плохих парней, сколько бы их ни было, просто на этот раз с другой девкой по правую сторону. Но все же фильм не даст заскучать во время просмотра, периодически отдергивая Вас от воображаемой подушки. Ну, а это главное для основной массы потребителей. Это еще один не несущий никакой смысловой нагрузки экшн. Вполне приемлемо для этого поджанра.

Arhitecter 08.02.2009 19:30

Фильм достаточно бредовый, но достаточно динамичный, неплохо снятый, на общем фоне боевиков выглядит всё-же неплохо. Посмотрел разок и смело можешь забыть раз и навсегда. Забавно, что украинский министр в фильме - положительное действующее лицо, посмеялся, да. Штампов много, особенно про угрюмых и пьющих варваров с востока(ну это о русских/украинцах), в общем бред отягощённый примитивными спецэфектами.
Моя оценка: 7/10

GamerSSSR 08.02.2009 22:48

deleted

jokerzl 23.03.2009 13:18

Жа уж!Да уж! ДА УЖЖЖ!!

Всё на этом можно ставить ЖИРНЫЙ Крест...

Не фильм а породия на предыдущие части, ла если б у него было название не "Перевозчик", то я б даже не отписывался и не досмотрел бы до конца фильм...Досмотря фильм на лице блистала улыбка от обиды и недорузумения...неужели меня так кинули?

две предыдущие части блестали экшеном, погонями, драками в конце концов! А тут Я увидел "догонялки в исполнении джейсона на скорости 60 км/ч под ускорение киноленты(Кто смотрел тот поймет)

Джейсон сыграл на своем уровне, ну а зачем торс обножать в драке я до сих пор не понял

Главная героиня _ Доярка из Хоцопетовки! да неужели лучши актрисы не нашлось рядом? и вообще как она попала в такую картину с таким послужным списком?...

вообщем слов нет одни эмоции ...

Ауди понравилась "+"
ауди - Танк "-"..почему танк? да потому что НЕВОЗМОЖНО влететь в зад поезда и не разбить не одной из фар и не погнуть капут

Вообщем твёрдая 6 из 10(Было бы 3 если бы не "Перевозчик)

Imagine 29.04.2009 22:19

В связи с ярким выступлением Адреналина 2, в частности Джейсона Стэтхэма, решил посмотреть фильм Оливье "Я Люблю Фаллаут 3" Мегатона Перевозчик 3. Не смотрел ранее, потому, что Перевозчик 1 мне явно не понравился, а второй я с удовольствием посмотрел по телику.

Достоинства у фильма те-же самые, чего не скажешь о проблемах.
Во-первых идеально выписанная личность Фрэнка, его "правила", его лайф-стайл. Во-вторых, потрясающие гонки и авто-схватки. В-третьих, превосходящее всех врагов суперменство Челиоса Фрэнка. В-четвертых, но это эксклюзивно для третьей части, хороший саундтрек, с изобилием совсем не подходящих тем, коие пришлись совсем кстати.
Проблемы же не так прозаичны, и описывать их не стоит, главное указать уровень фильма. Это примерно БББ-муви, с бывалыми актерами.

Фильм мне понравился. Он легкий на ощупь и восприятие, его интересно посмотреть в компании друзей, он, в конце-концов, чертовски стильный и притягательный. Одно но. Цветовая палитра у фильма составлена, в основном, из серых красок, что фактически противопоставляет цветастый балаган второй части серьезному атракциону третьей.

Много находок в подходе к снятию кино. Например необычная операторская работа. Это, кончено, не идеал, образца Адреналина 2, но что-то явно инновационное. Вспомнить хотя бы Полуночный Экспресс.
Много интересного в актерской игре, во-первых, самого Джейсона, во-вторых, самого Фрэнка. Очень понравилась сцена на озере (начиная падением в воду, заканчивая шедевральным изъятием машины из водной пучины трактором).
Напрягает, что почти все разговоры в фильме протекают через телефонную трубку, это, скажем так, не в-пример плохо, для фильма с Джейсоном Стетхемом в особенности.

Но я помню одно. Во время просмотра я с интересом следил за историей, но и позевывал.
Не цельная, насыщенная, серая, крутая, кароче как зебра Марти из Мадагаскара - не поймеш, Белая ли она с черными полосками, или черная с белыми.
Я смотрел только ради Джейсона Стетхема, поэтому не разбираю здесь плохую игру Вали и обаятельного "Анти Хитмана" Джейсона. 5/10.

Скрытый текст:
Седня у меня, и у Нико Беллича, день рождения!)))

Tim@n 14.09.2009 15:59

Когда я узнал о выходе третьей части, то подумал:" О! Наверно получиться, что-нибуть интерестное." Как я ошибался.

Такой скукоты я ещё не видел. В третьей части совершенно улетучилась вся крутость, динамичность и новизна. О Кредо Френка вообще не вспоминали и все правила, которые нам обясняли в первом фильме совершенно не учитываються. Да постановки пусть и наиграны, но хоть как то красят фильм. Насколько я помню в первых двух частях было Солнце, пляж, японцы, вода, взывчатка и много много всякого добра. А что здесь? Унылые серые тона цвета протухшей блевотины.
Рыжая девушка совершенно не подходит под черную машину. То же мне украинка, которая не имеет ничего общего с Русскими. Типичный заказ президента Ющ..д..у..р..ак...енко.....

Меня очень повеселил момент, когда Украинский министр обещал использовать всю свою власть, чтоб их "наказать", если они убют его дочь.
6/10 только из-за Стетхэма и Министра. Да и то с большой натяжкой.

Lostmain 18.09.2009 09:15

Tim@n,
По-моему, динамики там хоть отбавляй. Погоня на бмх вообще порадовала. Есть много забавных моментов. О Кредо вспоминают, но всё получается так, что приходится его рушить, и Френк всё время распыляется по этому поводу.

TVG 01.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Klaived (Сообщение 2124832)

не шедевр, но время от времени с удовольствием его пересматриваю.
фильм получился ярким и крепким боевиком, в отличие от его продолжения

Rud@rb 02.01.2010 08:08

На мой взгляд все части сделаны примерно на одном уровне, ставлю всем 7/10, хороший боевик, трюки и драки конечно за гранью реального, но тем и неплохо, сюжет тож бредов, но тут другого и не ожидалось, неплохие шутки, да и Стэтхэм хорош. Вообщем на один просмотр все части неплохи, но пересматривать не тянет.

Zloi 21.01.2010 22:40

Первая часть, по моему, удалась особенно хорошо, продолжения, как это обычно бывает через чур перенапичканы спецэфектами. В последней части взбесила фраза главной героини:
Скрытый текст:
"мы (украинцы) другие...". И тут сталкивают лбами братьев словян! Не приятно это!

Ну а в целом хороший, качественный боевик.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.