![]() |
[АРХИВ] Снова консоли
Ещё одна тема по консолям. Заметил такую тенденцию, что всё больше PC'шников покупают и консоли и обновляют персоналки, таким образом объединяя два вида противоборствующих платформ. Многие посетители форума всё чаще создают темы про консоли (нечто вроде: "Консоли VS персоналки" "Автоматы - консоли?" ит.п.) Ничего плохого в этих темах я не вижу. Консольные игры всё реже или некачественнее переводят на персоналки... Просто интересно с чем это связано: неужели люди заболели каким-то консольным психозом?
|
Цитата:
|
А порты Devil May Cry (если не ошибаюсь) и Resident Evil... Последний качественный порт - Fable и всё
|
Цитата:
|
ну с ГТА не поспоришь, хотя ГТА в принципе немного иная игра да и речь то не об этом
|
Цитата:
А по теме: Нет я не заболел каким то консольным психозом. Если цены на игры упадут, то заболею. |
Да не в этом суть это в другую тему. Почему люди стали больше внимания обращать на консоли, хотя в то же время говорят, что консоли пк не противник???
|
На консолях много казуальных игр. Вот они и массовые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консоли или consoles были придуманы именно для игр. Компьютер изначально не рассчитывался, как увеселительная игрушка, а напротив был напрвлен на различные вычисления. Да, в наше время всё больше людей использует компьютер для игр, но консоль в этом плане выигрывает эту "игровую " войну. Всё конслои сделанно именно. чтобы играть, и будь у меня возможность, я бы купил себе XBOX 360. Ведь не надо думать о глюках, системных требованиях и тормозах-нужно лишь наслаждаться игровым процессом.
|
Marcus Fenix
Да все бы взяли была бы возможность. Dendy ведь была у многих. |
Цитата:
Цитата:
|
GotFar
ПК - самая казуальная платформа. Играют, в основном, в Симсы и Зумы ^_^ |
dontshoot
Не я не согласен. Только у нас люди сидят за играми сутки на пролет. Только у нас есть экономические симуляторы и самые масштабные стратегии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOW первое место. Да и вообще, по чартам продаж одной страны не льзя судить о состоянии индустрии в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всюду WOW, Симсы и сборники шаровар. |
dontshoot
Премущественно. Иногда бывают праздники, когда игры типа C&C становятся 1. Но такие праздники редки. |
Цитата:
|
Цитата:
дай мне список 10 отличий казуальщины от неказуальщины, в таком случае |
Я всегда был привязан к ПК.Консоли были неинтересны.Потом сильно стало раздражать системные требования.Я начал заглядоваться на сторону консолей.И сейчас мой выбор PS3.Летом куплю.
P.S. Психозом нестрадаю. |
Цитата:
Я не буду относить себя к фанатам PC. Но и к фанатам консолей темболее. У меня был всегда компьютер и будет он всегда. Консоли это конечно хорошо, я неспорю. Но вот лично для меня игры занимают дай бог 20% от всего времени, что я провожу за компом. Еще учеба-10-30%, интернет -10% а остальное работа с графикой (ЗDMAX фотошоп и тд). Никакая приставка ничего такого не может мне дать. А отдавать 13 000 рублей(или сколько там стоит Хвох 360) только ради игр мне жалко. У меня есть куда деньги потратить... Темболее я недавно капитально прогрейдился. |
Цитата:
|
"KILLER"
ты жопой читаешь? я все написал. извини, для имбецилов повторять ничего не буду. |
Цитата:
|
dontshoot
слыш гнокшот иди в свои пакимоны играй, нуб!!! на ПК выходит хатрокные проекты, которых твоим дендням и не снилось!!! НУБ!!! |
Раньше был ненавистником консолей а потом купил себе xbox 360 чтобы не беспокоиться о системных требованиях, патчах, и т. д. Чтобы просто ИГРАТЬ! И на боксе выходят действительно классные игры. Я ничего не хочу сказать, на компе конечно тоже имеются хиты.
|
Цитата:
|
"KILLER"
Да, я всегда играл только на ПК, но планируб купит Х ящик по эти причинам. |
А я бы пс3 купил, больше мне нравиться.
|
Цитата:
|
Я уже видел в нашем городе - 21 990р.
|
Незнаю, меня что-то консоли вообще не вдохновляют. Я как играл на ПК так и играю. Вообще компутер - эт моя стихия! В консольках меня очень не радует соотношение цены и возможностей.
_____ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus
Все правильно, конечно рано или поздно по производительности ПК обгонят ныне существующие консоли, только ты не учел одну вещь - апдейт компа зачастую требует больше вложений, чем стоит та же ПС3. Ведь, когда устареет нынешнее покаление приставок, на смену им придут новые, еще более мощные. И это неизбежно. |
Цитата:
Цитата:
А на компе: Поменял раз в 4 года проц с материнкой, ну и видеокарту каждые года полтора обновляй и горя знать не будешь. |
Feanor62rus
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех. Просто компьютерщики завидуют консольщикам, что в последнее время выходят игры, которых НЕТ и НЕ будет на PC(Грандиозные FF, MGS, Tekken, да почти все файтинги и т.п.) и ещё графа на консолях лучше :). А порты с консолей на пк, "обрезаны по самые яйца". Всё больше разработчиков становятся привержинцами консолей и выпускают на них игры. Что лучше, купить консоль и не думать о тормозах в играх 5 лет или каждый год апгрейдить комп, осознавая что очередная игра у тебя уже тормозит? Тем более консоли уже ориентируются, как "домашний медиацентр". Посмотрите на PS3 хотя бы, есть возможность заходить в инет, ставить ОС, проигрывать Blu-Ray фильмы и много чего другого.
|
Цитата:
Цитата:
С остальным согласен...))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не хочу продолжать спор ибо спор на тему пк вс консоли вроде запрещен(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D0N
Изза прожиточного минимума. Для них эти цены - мелочь. |
Elestrago
Ну не мелочь...но все же...у нас прож.минимум-1500(или около) ,а в Америке столько же,ток не рублей...Вот и проблема-разница в зарплатах...не в компаниях...хотя в них тоже...Они цены не снижают...бяки... |
Dark Man
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
ну,просто есть родственники в Америке...Они мне вот такие цыфры вталдычили... В Канаде пособие по безработице около 1000$(примерно,точно не знаю) |
Dark Man
А кто если не секрет ? |
Elestrago
Шестаков Олег,мой дядя,родной(у мя фамилия таже).Вообще,харе офтопить,мы не про мою семью и америку говорим... |
Цитата:
|
Здесь обсуждаем консоли, а не зарплаты заграничных родственников. Оффтоп прошу прекратить.
Что касается темы "Приставки VS ПК": когда-то и сам создавал такую, потому что интересно было, что же такого в консольных играх, что они в десятки раз популярнее на западе? Полного ответа на этот вопрос ожидать не стОит. Замечу лишь, что и на консолях есть мегахиты, которые никогда не доберутся до персоналок. Сам я на консоли пока переходить не собираюсь, однако в будущем возможно всё :). |
Цитата:
Цитата:
|
друган собирается бокс брать,да и я тоже.(года через два).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER", Fobl
Для обсуждения консолей в этом плане на форуме есть целый раздел, посвященный им. |
_Revan_
Но вроде же тема и посвящана вопросу консолей или не так? |
2 ''_Revan_'':
Ну если тема такая уже есть, то зачем она тут нужна, крой её если считаешь нужным! <сорри за офтоп> |
Я считаю, что консоли это пустая трата времени и денег!!!
PC forever!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |