Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3524)

Антон Логвинов 01.08.2005 21:41

"Игромания" №8 2005

В ближайшие дни новый номер поступит в продажу! Как всегда, ждем ваших отзывов.

В данных темах запрещенно:

* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd (что делать - написано в соседней ветке)
* И, в общем, флудить.

Словом, говорите свое мнение, а не домыслы.

Alec 02.08.2005 20:05

Начмс. Онлайн - мой любимый раздел журнала. Очень понравилось
что про MMORPG стали писать больше и что самое главное - лучше.
Первые статьи про EverQuest II и WoW были ужасными, просто никакими.
Там не было конкретики и ничего объективного. Такое впячетление что люди писали статьи толком в игры-то и не поиграв!
Но тут я вижу намного больше конкретики об играх.
Рецензия по Guild Wars получилась отличной. А по AC2 даже лучшей,
если бы не откровенный ляп во врезке "И взор, и слух": "... графика существенно доработана, и, на наш взгляд, смотрится - товарищи фанаты, по почкам не бить! - даже лучше чем в WoW."
WoW не является лидером по графической части в MMORPG (более того, там страшненькая графика), так что такое сравнение полностью недопустимо. К слову о графике - граф. двиг AC2 (который так и зывается Turbine engine) будет использоваться в новый проектах Турбин (Dungeons & Dragons Online и The Lord of the Rings Online).
Реально молодцы! так продолжайте и дальше!

EldkaS 02.08.2005 20:32

Посмотрел видео и прочитал немного статей в журнале. Хотел бы высказать Вам свой огромный "респект" :wnk: за видео о E3, все сказано в тему, ничего лишнего..жаль перевод концовки несовсем артичный, ставлю Вам большую 5! Не понравился обзор железа в Тайпее, видно что редакция делал акцент на китайских девушках а не на технических новинках..что простим :) .

P.S. BF2 заслуживает как минимум 9, а графика по моему одна из лучших на сегодняшний день. 8,5 заниженная оценка, видимо Вас расдосадовали некоторые баги в этой замечательной игре.

G0b1in 02.08.2005 21:09

Кк всегда отменный номер,никаких нареканий к журналу,а вот к диску...

Alec 02.08.2005 23:08

Смотрю видеоманию :eek: ... i love sony :sml:
*пошел выходить из отпуска и копить на PS3*

Sickness_IT 03.08.2005 00:26

Аффтор этой темы жжот.

Ну а если по сабжу , то так ниче :sml: Сойдет :sml: А я и большего не ожидал :sml:

Антон Логвинов 03.08.2005 14:06

2ALL: Еще раз будет столько офф-топа - всех выделившихся в баню.

Plazik 03.08.2005 14:18

Купил журнал, только ещё не открывал.
Выглядит суперски! :Grin:

ProTosS 03.08.2005 14:20

особенно порадовала реклама АДИДАС на две страницы :Grin:
А сам журнал не очень - занизили оценки, особенно juiced, хотите сказать Street Racing Syndicate лучше него :confused:
я в шоке. и еще забыли прописать видекоманию в autorun

fan 03.08.2005 14:37

большое спасибо за видеоманию я ее абожаю :)

Антон Логвинов 03.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от ProTosS
и еще забыли прописать видекоманию в autorun

- Теперь в шоке уже я :eek:

Akchilug 03.08.2005 15:02

Иду брать. В Питере уже есть? В этом номере обещяли Е3 видео обзор продолжения Долгого Путишествия, это правда? Если да тогда бегу с двойной скоростью :)

Jon 03.08.2005 15:59

Мне в последнее время ненравится рубрика юмор, вообще никакой стал!

Pinkerator 03.08.2005 16:57

Я был очень сильно огорчен модом Eclipse для Half-Life 2. Интересно, кто именно его готовил для DVD? На официальной странице - http://students.guildhall.smu.edu/ec...downloads.html есть два варианта закачки > через EXE файл и через обычный архив. На МАНИИ лежит EXE версия. При попытке установить пишет типо "не могу найти дирикторию стима" что-то вроде этого, хотя все должно быть в порядке. Сделать с этим, видимо, ничего нельзя :(
На пиратской версии тем паче мод работать не будет. Неужели было сложно выложить обычный архив, который бы и так стабильно работал, и еще ставился бы на пиратку?

G0b1in 03.08.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от FXigr

Вот это удивляет...
По правде да что-то видео нето,интро не работает,а видеомания вообще нет в ауторане...

По теме,очень понравились темы в разделе будем ждать..
И благодарю за статью по обливиону в разделе в центре внимания...

Pinkerator 03.08.2005 17:07

Для форумцев не беда - те, кому нужно субтитры по StarWars уже скачали. В этот раз Revelations лучшего качества выложили - это хорошо! Хоть посмотрю, а то ничего разгядеть не мог :)

А вот к Contract Of Evil титры опять забыли. Зачем-то выложили его самого еще раз (?)... Странно...

Антон Логвинов 03.08.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
А вот к Contract Of Evil титры опять забыли. Зачем-то выложили его самого еще раз (?)... Странно...

- Так, все, я пошел отсюдова - нервы надо беречь :)

G0b1in 03.08.2005 17:31

Да и ещё,почему надпись загрузка осталась в стиле Сан андреаса???
Жаль небыло саудреков из Bard'sTale... :frown:

Pinkerator 03.08.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от FXigr

:lol:
Отнюдь! Зато все остальное НАСТОЛЬКО хорошо, что челюсть отвисает! Спасибо за классный обзор новых видюх - подумаю... ;)
А еще за кучу видео - новости сам смотрю, как отец придет - будет с ним вместе про Е3 глядеть. А то человек уже в игры лет 20 не играл )) Буду возобновлять в нем игроманию, так сказать... :Grin:

G0b1in 03.08.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
:lol: Буду возобновлять в нем игроманию, так сказать... :Grin:

Сам себе яму роешь...

Tomba 03.08.2005 18:27

Цитата:

Сообщение от FXigr

Тох, ты это ролик и положил. Нервы он бережет.

Антон Логвинов 03.08.2005 19:57

2Tomba: Субтитры для него еще с прошлого месяца лежат, угу :)

Olessya 03.08.2005 20:03

Ну сколько можно откладывать обзор Resident Evil?????? :mad: У меня сегодня даже закралось подозрение, что видеоматериала по этой игре в редакции нет, :sot: а есть только несколько скриншотов,которыми вы регулярно подкармливаете тех,кто ждет репортажа. Есть ли надежда,что в следующем номере этот видеоматериал будет выложен, или нас опять ждет пара скриншотов?!?!
О хорошем:Мне очень понравились обзор The Elder Scrolls, :D рубрика "почта"(старпом со Светланой отвечали интересно и остроумно ),а также была очень познавательной статья главреда про жизнь американских негров,прямо-таки National Geografic глазами игромана. :)

Антон Логвинов 03.08.2005 20:08

2Olessya: Если бы внимательно читали, то знали бы что его не будет заранее. При 1.42 минутах Е3 сложно впихнуть все. Материал по RE4 тоже очень большой, но при этом совершенно для нас второстепенный. Мы PC-журнал и у нас есть приоритеты.

Olessya 03.08.2005 20:21

Цитата:

Сообщение от FXigr
2Olessya: Если бы внимательно читали, то знали бы что его не будет заранее. При 1.42 минутах Е3 сложно впихнуть все. Материал по RE4 тоже очень большой, но при этом совершенно для нас второстепенный. Мы PC-журнал и у нас есть приоритеты.

Спасибо за вдумчивый,толковый,логичный ,четко структурированный и в то же время такой простой ответ.

G0b1in 03.08.2005 20:24

Да хотелось бы чтобы наконец стали делать нормальные видео обзоры по играм,одну,ну две,от силы,стоящие игры,а не просто тупую запись с одной или несколькими репликами...

Grim Reaper 03.08.2005 20:28

Оформление диска не понравилось. Точнее ошибки в оформлении. Текст на интерфейсе (правый нижний угол) очень плохо читается.

SuperSomebody 03.08.2005 20:50

Я так журнал пролистал тока. Поразила реклама Adidas - неожиданно и прикольно (тока не надо таких реклам больше 1 в номере). Порадовала видеомания - очень даже интересно. Я за 1 раз всю просмотреть не смог.

ProTosS 03.08.2005 21:01

Цитата:

Сообщение от FXigr

Смотри http://www.andrground.pochta.ru/netu_vidiemanii.gif
плюс не поменяли loading - он от san andreas остался.
А журнал ничего себе, я расчитался наверное, но с juiced ....... :mad:

Obie 03.08.2005 22:05

Видеомания, как всегда жжот. Репортаж с Е3 - супер. А вот прохождение ГТА, ИМХО, класть не стоило.
По журналу:
Прочел пока мало, но за обзор Oblivion и тест видеокарт спасибо. Гм, а что реклама адидас делает в компьютерно-игровом журнале? Да еще на две страницы...
Все пока, прочту дальше - напишу.

Oxotnuk 03.08.2005 22:47

У меня прохождение ГТА урезанное почему-то. Всего 2ч.45мин. На мой взгляд, не стоило его выкладывать вообще. А так всё на высоте. Особенно порадовал репортаж с Е3. Зря вы такой подробный отчёт о консольках сделали, кто-то слабый волей не сможет сдержаться да и променяет родной ПК. Лично я был в шоке от графики KillZone. В журнале особенно понравилась статья об Oblivion и "Прямая речь" с Бенуа Сокалем.

Obie 03.08.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от Oxotnuk
Зря вы такой подробный отчёт о консольках сделали, кто-то слабый волей не сможет сдержаться да и променяет родной ПК.

Я уже готовлюсь (см подпись). ;d
ЗЫ Сорри за оффтоп

YzyRpАToR 03.08.2005 23:12

Хотел написать про рекламу adidas и это в игровом журнале, ппц просто, но меня уже опередили. Пока ошибок не нашел, да и не ищу я их, но эта реклама меня поразила...

Pinkerator 03.08.2005 23:26

Прохождение ГТА пожали сильно. Я уже отсмотрел по Е3 - очередной респект FX'у - на тебе держится журнал :)
"У меня жена из Молдавии - хороший выбор" )))

Redgy 03.08.2005 23:48

ВЫ все радостные!!!!

Я пришел домой порвал полителеновую оболочку, и что же дальше? DVD диск - есть, журнал - есть, плакат - есть, наклейки - НЕТ!!!! :eek: :mad:

У меня номер был без наклеек, честное слово, покетик в котором я нес журнал был без дыр, интересно они что, забыли их положить????

А вцелом номер класс!!!!!

Но из-за наклеек я малясь растроился :frown:

EP!C 04.08.2005 00:20

Цитата:

Я пришел домой порвал полителеновую оболочку, и что же дальше? DVD диск - есть, журнал - есть, плакат - есть, наклейки - НЕТ!!!!
О, Господи, иди в Бобруйск за наклейками.

Уже задолбался твердить, что если наклеек нет это не игромания решила вам подназаподлить. Все претензии к УПАКОВЩИКУ, ООО Пак-пресс, номер телефона в журнале.

ЗЫ
Извините за оффтоп, не выдержал.

Pinkerator 04.08.2005 00:25

Обычно когда кто-то на форуме стонет, что недосчитался этих наклеек, я в своем комплекте обнаруживаю сразу два набора )) Правда в этот раз всего один - видать другому повезло... Если ты бываешь в Саратове или после 15 поедешь в Сочи - с удовольствием отдам тебе свои! =] Ок?

PS - Странно, в журнале у Баттлфилда 8.5, а в видеообзоре 9.5 Так как и то и то вполне справедливо - где же истина?

Redgy 04.08.2005 00:34

Эй Ep!C, я сказал "забыли положить" - я и имел ввиду упаковшиков. :wnk: А в этот Бобруйск идти долго? :sml: НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ.
P.S. (мысли вслух - хоть бы тебе сентябрьский диск достался бракованым) :lghs:

Бери пример с Pinkerator'a, человек хоть посочуствовал!

Pinkerator спасибо тебе, но лучше ты комне в Тулу, пряников пожуём, ну и как же без тульской оружейной водки. :beer:

Pinkerator 04.08.2005 01:03

Бобруйск :lol:

2 Redgy >
Да я с удовольствием! Когда читаешь МАНИЮ - знаешь, что у тебя по всей России есть друзья =]

Redgy 04.08.2005 01:17

МАНИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ! :sml:

МАНИЯ RULEZZZZZ!!!!! :sml:

Антон Логвинов 04.08.2005 01:21

Цитата:

Сообщение от G0b1in
Да хотелось бы чтобы наконец стали делать нормальные видео обзоры по играм,одну,ну две,от силы,стоящие игры,а не просто тупую запись с одной или несколькими репликами...

- Сколько раз повторять - у нас уже были нормальные видеообзоры. Убеди остальных читателей, что полноценные обзоры делать правильней - нам-то все равно в какой форме их изготовлять.

Pinkerator 04.08.2005 02:12

Ой мама ))) Гоблин собирает под флагами толпы возмущенных читателей... Как представил )) И все пиво пьют - вообще чума! )

Ясен вопрос, что лучше полноценный гайд - в этом номере вообще как-то немногословно вышло - заставка, пара минут, занавес. Вообще без голоса :eek: Неприкольно однако! И каким же читателям так понраилось?

Obie 04.08.2005 02:13

Рецензия на Войну Миров понравилась, однако, автор снова решил показать свою ненависть к ЗВ. Откуда она берется?

Jixx 04.08.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от fan
большое спасибо за видеоманию я ее абожаю :)

А я больше!

pcboss 04.08.2005 02:22

а мне не досталось наклеек!!! :( купил номер с dvd, все есть, а наклеек нету!!обидно! :confused:

Redgy 04.08.2005 03:19

Цитата:

Сообщение от pcboss
а мне не досталось наклеек!!! :( купил номер с dvd, все есть, а наклеек нету!!обидно! :confused:

Ты мой брат по несчастью :beer: (см.предыдущую страницу)

ProTosS 04.08.2005 11:05

Кстати, в журнале нет обзора MetalHeart! а на обложке есть

Grim Reaper 04.08.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
Ой мама ))) Гоблин собирает под флагами толпы возмущенных читателей... Как представил )) И все пиво пьют - вообще чума! )

Ясен вопрос, что лучше полноценный гайд - в этом номере вообще как-то немногословно вышло - заставка, пара минут, занавес. Вообще без голоса :eek: Неприкольно однако! И каким же читателям так понраилось?

Мне понравилось. Зачем на диск выкладывать обзоры, которые есть в журнале?

silent kid 04.08.2005 12:46

Только что купил журнал...ОЧЕНЬ понравился номер.
Опять отличился Игорь Варнавский словами типа: "..то XIII едва стояла на ногах." в то время как сам Олег Полянский(!), поставил ей в рецензии рейтинг 9.0!! :mad:
По традиции какие-то ИМХО идиотские пасхалки от читателей.Ну скажите, пожалуйста, какая-же это пасхалка о рекламном щите "True Grime", а о главном герое GTAIII, а о том как сфотографировать в себя San Andreas..??? Может мне послать вам пасхалку о том, что в игре есть лодки..представляете, на них можно даже плавать(!!!) :sot:
Интересная "Почта", "Юмор", понравился обзор программ для работы с CD/DVD,интересная рубрика Special, ну в общем, как я уже сказал, отличный номер..МалАдЦы!!! :appl:
ЗЫ:Всё выше сказаное первое впечатление о номере, но ведь первое впечатление самое верное, не так ли..?!
ЗЗЫ: Отдельное СПАСИБО FX'у за музыку из моей любимой игры Oni в оболочке видеомании :mania:

Alec 04.08.2005 13:07

Тут на видеомании показали e3 стенд True Grime 2, а почему не игру (геймплей какой-нить), я конечно понимаю что были там всякие мега хиты на e3, но игра я думаю будет стоящая, как и первая часть.
Призываю к ответу!

ProTosS 04.08.2005 13:50

[quote=Axle]Только что купил журнал...ОЧЕНЬ понравился номер.
Опять отличился Игорь Варнавский словами типа: "..то XIII едва стояла на ногах." в то время как сам Олег Полянский(!), поставил ей в рецензии рейтинг 9.0!! :mad:[quote]
Дык "мнение авторов может не совпадать с мнением редакции"(написано на первой странице). С этой несуразностью пора кончать! то игромания едет в офис тех-тото, играет у них в финальную версию - "аааааа, такоая супер игра, вы просто упадете и не встанете", а потом игру втаптывают в землю.

Аlmaz 04.08.2005 14:19

Номер хороший, но кто интересно ставит оценки машинам для GTA VC и Mafia???
Помоему он ставит эти оценки с закрытыми глазами или не глядя на скриншоты...
Отличные машины получают рейтинг 7-9, а всякие плохо сделанные те же 8-9 баллов, а то и 10!!!

Реклама Адидас... - уже говорили...:eek:

Прохождение SA только первый город, и качество - *****, лучше бы и не выкладывали в таком качестве!

Опечатки - встречал, но не забыл только одну : "Итро - Oddworld Stranger" на 27 стр.

snake141.80 04.08.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Alec
Тут на видеомании показали e3 стенд True Grime 2, а почему не игру (геймплей какой-нить), я конечно понимаю что были там всякие мега хиты на e3, но игра я думаю будет стоящая, как и первая часть.
Призываю к ответу!

Отвечу за FX'a. На E3 показали лишь бездарный, глупый ролик. Никаких подробностей, никакого геймплея, во всяком случае, простым посетителям не показывали. И, кстати, часть этого ролика промелькнула в видео.

A_te_IST 04.08.2005 14:52

Не понимаю зачем надо было второй раз выкладывать 40-ка минутный фильм про стар варс.
Не понял какова чёрта реклама адидаса расположилась в игровом журнале.
Огорчила "игра месяца" где МОР.УТОПИЯ почемуто на 10-м месте (кстати на форуме игры эта тема горячо обсуждается).
Обидно что с видеоманией проблемы,но зато супер молодцы что выложили на диск игру Большое Маленькое Приключение-обажаю эту игру!
Вроде всё... :Emba:

Добавлено через 04 минут(ы) 22 секунд(ы)
Да кстати Война миров фильм ужасный(хоть и дорогой) и никак не стоит 5-и баллов.А прохождение GTA могли и не выкладывать ибо не особо интересно,а уж на куски разбивать тем более не следовало.

Grey Phoenix 04.08.2005 18:35

Ладно,возвращаемся к теме:
Номер получился хороший и интересный,но вот с ВИДЕОМАНИЕЙ
подкачали

pcboss 04.08.2005 19:08

зато много другого, рульного видео!!!

G0b1in 04.08.2005 19:16

Ирония судьбы,но у меня наклеек тоже нет...=))Зато три плаката... :wnk:

Grey Phoenix 04.08.2005 19:19

Видать кому-то не достались плакаты :sot:

Fill Smersh 04.08.2005 19:25

Порадовала статья про Обливион... Я был расстроен, когда узнал, что про него будет писать Варнавский, тоже мне "дипломированный RPG-специалист" :frown: , но потом прочитал... очень даже неплохо.

RagHaR 04.08.2005 19:39

Хде статья про Металхеарт. Че за ботва, на обложке есть а в номере нет???!!! А так номер ниче, два крутых мода к Максу 2 и Халфу 2 рулят :wnk: ...
Не порадовало еще отсутствие материалов по Резиденту 4, все таки откладывают второй раз.
ЗЫ: чде мои наклейки, их попросту нет!!!???

Антон Логвинов 04.08.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
Ладно,возвращаемся к теме:
Номер получился хороший и интересный,но вот с ВИДЕОМАНИЕЙ
подкачали

- А по-подробнее? А то мне смешно как-то.

SLONOTOP 04.08.2005 21:04

Каждый раз покупая Манию, я знаю что покупаю лучший компьютерно игровой журнал в мире.
PS И нах там всякие PCИг.ы

Destruction 04.08.2005 21:13

Не лучший, а крупнейший - так на обложке написано. Лучший было бы слишком нескромно. :wnk:

Pinkerator 04.08.2005 21:19

Но мы то знаем, что лучший =]

2 FX > Человек шутит, понятно же :) Блин, вот беда то - манию купил, а уже два дня до журнала не дотронулся - все времени нет... >:(

Grey Phoenix 04.08.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от FXigr

По-подробнее раз.
Не прописана в авторане.

По-подробнее за номером два.
Скоростное прохождение GTA:SA и вялые видеообзоры.

Ну а вообще с тем,что " с ВИДЕОМАНИЕЙ
подкачали" это я переборщил.Средняя видеомания,бывало и лучше,но наверно всё дело в расположении звезд на небе.

ProTosS 04.08.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от FXigr

то тебе смешно, то нервам плохо определись. Оболочка получилась очень сырая!!!! а еще мне попался номер где страницы недоконца разрезаны(ну всмысле соседние страницы недорезали по краяям, они как слиплись). и давно хотел сказать - на обложке слишком много надписей. имхо, конечно хорошо что естьмного инвы, но текста просто очень много

Redgy 04.08.2005 21:37

:confused: А нельзя ли выложить в следующем DVD игру American Army, которую перед входом на E3 на холяву раздавали? :confused:

silent kid 04.08.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
По-подробнее раз.
Не прописана в авторане.

По-подробнее за номером два.
Скоростное прохождение GTA:SA и вялые видеообзоры.

Ну а вообще с тем,что " с ВИДЕОМАНИЕЙ
подкачали" это я переборщил.Средняя видеомания,бывало и лучше,но наверно всё дело в расположении звезд на небе.

Ну и ну...:confused: "Средняя видеомания"...Отличная видеомания! Чего стоит хотя-бы ОГРОМНЫЙ репортаж с E3..!..репортаж о HoMM5..история GTA..

SLONOTOP 04.08.2005 22:47

А я Манию, завтра только забиру свою. У всех наклеек нет. Мне наверное целая куча попадется! :sml:

Pinkerator 04.08.2005 22:48

Прохождения в другом качестве, думаю, просто нет - его авторы в таком оригинал и записывали. Единственный минус видеомании - забыли в авторан (я им всеравно не пользуюсь) добавить. Это не беда! Ну и видеообзоры неудачно опробовали :)

/соседние страницы недорезали по краяям, они как слиплись
У нас видимо одна партия - я тоже сидел расклеивал. Особенно не напрягает, но все же - типографию надо штрафовать!

SLONOTOP 04.08.2005 22:51

Чего-чего а вот хорошого дизайнера в Игромании больше всего не хватает. Журнал оформлен просто ужасно. Цвета подобраны безвкусно. просто ужас. Хотя в последнее время потихоньку исправляется дело.

Lemonade Joe 04.08.2005 22:52

Млин ,репортаж с Е3 - это что-то !!! Я особенно в шоке сидел после Motor Storm (до сих пор не верится что это был движок). И вообще XBox 360 не сравнить с PS3! А вообще ИМХО это был один из лучших выпусков Мании за последнее время (а Видеомании - это уж точно). Короче огромное спасибо всей редакции Мании и вообще огромный респект за то что они для нас делают!!! :cool: Ура,ура,ура!!!

Donny D 05.08.2005 00:56

Очень порадовали видеоновости - сидел не отрывая глаз от монитора, в начале же репортажа с E3 уронил челюсть ниже плинтуса и сидел так до конца презентаций игр на PS3 (чувствую заведётся у меня эта чудо-коробочка ;D ). Сам журнал на уровне. Рубрика "в разработке" очень интересна и разнообразна... В общем, так держать! :D

Pinkerator 05.08.2005 01:58

По поводу Готики 3 - классная будет игра! :) Обливион в попе, чесслово! Куда ему, до ВЕЛИКОЙ? Я вот сейчас между прочим "Ночь Ворона" прохожу - ощущения даже лучше чем от Half-Life 2! Великая игра блин - графики никакой, геймплей тягучий, а захватывает так, что материал сдать не успеваю )))

PS3 - действительно впечатляет, но во-первых, слепой не поймет, что большая часть - заранее пререндеренные ролики (если не все). Оговорка, что на закрытом аудите показали геймплей машинок журналистам - все так же могло было записано и синхронизированно под игроков. Короче, через год это конечно будет реально пахать - к выходу приставки, но пока из области фантастики!

Что радует, как только это гумно (приставки нового поколения ла ла ла) появится в продаже все то же самое появится на PC. А через некоторое короткое время - еще и лучше. Так что Only and forever, господа!

PS - Репортаж с компутека про то, как видеоманьяки отдыхали чесслово )) Конечно отлично получилось, но все же - люди отдыхают от Е3... Лепота! )))

G0b1in 05.08.2005 02:00

Да готика это шедевр,почему она не в центре внимания!?

Pinkerator 05.08.2005 02:35

Ох... Вот это кора в funnies channel ))) Про ЗВ - умора! Спасибо тебе Оби Ван ))) И еще - "я забыл выключить силу"... Давно так не смеялся )) Смешнее только вот этот ролик:
http://www.postcrap.com/media/videos...deathvader.wmv
Рекомендую!

Sickness_IT 05.08.2005 02:39

Так се номер.Я очень расстроился о системный требований Обливиона и Готики 3 :( ДА и воще у меня будет тормозить в ближайшее время все , кроме , наверно , FAble и Prince3.В общем ниче так номер , читать все равно интересно :)

mad|dead 05.08.2005 04:01

Здрасте товарищи редакторы. Этот номер мании меня убил по полной. Начнем по порядку. Зачем писать, что что-то не поместилось на ваш диск мол извините в следующий раз, зачем? Чтобы мы слюни пускали предвкушая его? И самое главное это обзор BF2. Я являюсь давнем фанатом этой сери игр в один тока Вьетнам мы в сети играли больше года до выхода бф2. Что это за бред? ““Багги” и “хаммеры” представляют собой полноценную боевую единицу только при наличии двух человек в экипаже ” что же вы там хотели и ездить и стрелять (а может еще и автоприцеливание хотите?) по-моему, это не вигалант 8 на ПС, что говорите обзор у танка плохой? Ой не могу нет прицела когда от третьего лица играешь? Полный бред (всегда так было и будет надеюсь). Летать долго учится значит, а вы хотели чтоб сел и через пять минут ты асс? Симуляторное управление и без джойстика трудно осилить? Вы не играли тогда в настоящие симуляторы. Во, смехопонарама продолжается “бойцов из разных команд раскрашивать в разные цвета” (хахаха тут я от смеха пополу катался), а надо было разработчикам сделать, чтобы китайцы бегали в ярко красной униформе, а США в синей да? Ж) Со временем во всех таких игра привыкаешь различать, где свой, где чужой достаточно легко определяется по рисунку камуфляжа. Дааа графика вам не понравилась :) в джоинт оперейшен лучше :) у этой злокачественной опухоли дельты форса. А про требования, вы там на чем играете? Люди запускали эту игру и на Ti4200 и R8500 нечего играли нормально естественно качество картинки было не на высоте. Вылет игры хм надеюсь, вы играете в лицензионную версию игры :) т.к. не у меня не у моих друзей такого не было. Последний патч не спорю с проблемами при установки, но зайдя на форум игры это исправляется минут за 5.
Про диск еще забыли прикрутить авторан на видеоманию ха. Что не номер то прикол журнал за 7 месяц с 1 по 16 страницы повторяются два раза. Бред да? По моему бред. А прикол про резедент ивел4 хорошо написано, что вы его выложили, а на диске, мол извините на следующий месяц. Пугаете вы меня с каждым месяцем вашим журналом. :) .

[EvilRacer] 05.08.2005 05:58

мне понравилось все кроме :
1)плохо читаемый текст в интерфейсе (правый нижний угол)
2)3 комплекта наклеек ,а постера нет
меня паразило:
1)реклама adidas
2)репортаж о ps3 (15 мин полного ступора после просмотра) :eek:

P.S. mad|dead не надо так наезжать на МАНИЮ :mad:

AlterDominus 05.08.2005 10:14

Неплохо.
Кроме видеомании.

1) Светлане Карачаровой. Когда она не сюсюкает - может писать нормальные обзоры. Удивлён.
2) Тов. Дмитрию Горячеву... За существование и работу.
3) Алексею Макаренко - за вопрос месяца... И только за него.
4) За Z-Brush. Вот ещё бы выложили его на диске :") Хотя бы триал.
5) За Zone Alarm. Хотя далеко не вершина творчества, но нахаляву...

Резюме:
Всё остальное в журнале заслуживает 3+. Но уже не то, что прошлый номер (3)... Слишком много багов - больших и мелких. Но о них уже писано в предыдущих обсуждениях, да и в этом - то же...

Девиз на следующий месяц:
"Лучше, ещё лучше..." (с) С.Карачарова

Антон Логвинов 05.08.2005 11:50

2Grey Phoenix: Все-таки, тогда мне смешно :)

2mad|dead: Ну, обзор BF2 это больная тема. Могу сказать, что с ним в редакции мало кто согласен.

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
видеообзоры неудачно опробовали :)

- Что значит опробовали? Они уже так 3 месяца делаются. Вообще, если заметили, видеобзоров больше нет. Точка.

Цитата:

слепой не поймет, что большая часть - заранее пререндеренные ролики (если не все).
- Ну, вот это как раз неправда. Уже все игры показаны на PSMeeting в японии. Остается под вопросом только Killzone, но у меня лично сомнений нет. Просто, сложно поверить, что игры будут именно такими.

Meyson 05.08.2005 12:59

Журнал понравился ! И видеомания отличная за исключением некоторых багов. Статьи, особенно "Будем ждать"-превосходно Вцелом оценка-5 :sot:
Реклама Adidas-не больше 1ой такой в номер :cool:

Pinkerator 05.08.2005 13:00

//Они уже так 3 месяца делаются
Да нет, с ними все в порядке! Напрягает то, что в этот раз не поставили голос озвучивать текст - идет чистое видео, после чего оценка и все.

//Просто, сложно поверить, что игры будут именно такими.
Именно! Я в это не поверю, пока PS3 не подержу в своих руках. Больно уж загибают товарищи! Как именно из показали на PSMeeting? Если играл игрок фирмы - вполне может иметь место пререндер. Давали одному-двум игрокам из зала поиграть? Могут быть подсадные люди. Вот если всем желающим давали поиграть - тогда может поверю. И то с трудом...

Антон Логвинов 05.08.2005 13:31

2Pinkerator: Это уже твои проблемы и до них никому дела нет :)

Grey Phoenix 05.08.2005 14:19

Цитата:

Все-таки, тогда мне смешно
Ну я рад,что делаю людей счастливыми,ведь смеясь вы продлеваете себе жизнь.

SLONOTOP 05.08.2005 14:26

:mania: :mania: :mania: :appl:

SuperSomebody 05.08.2005 14:47

Насчёт прохождения GTA соглашусь, зря вы это выложили !!! E3 очень - классный репортаж, правда меня там заинтерисовали только NFS и POP, а ну и FEAR ещё :) Непонятки с Tomb Raider. Вроде как на диске говорили что игра очень радует и не стоит морщить нос, а в журнале написали что игру можно почти хоронить, если разрабы не совершат чуда :eek: А вот история GTA - это клёво !!! Я в неё с 1 части гамаю, очень долго во 2. Интересное чувство услышать музыку меню 2 части, когда очень долго в неё не играл, а какой там шикарный ролик :Grin: (вступительный). А так всё очень даже прилично. Я всё понять тока не могу, почему вы везде говорите что выход Сан Андреаса - это супер пупер, а ни обложки, ни мегапостера с ним так и не состоялось :mad: ??? По- моему вы много уделяете внимания к 25 to life (личное мнение), хотя сами написали что это простой клон и ждать от этой игры многого не приходиться.

Lemonade Joe 05.08.2005 15:41

Кстати есть еще один косяк правда небольшой :
В видеомании в обзоре БФ2 вы поставили 9.5 , а в журнале 8.5 ! Так где правда?

Георгий 05.08.2005 17:05

Я не хочу никого обидеть, но Видеоманию нужно убрать с диска Игромании и как выход предлагаю сделать отдельный журнал Видеомания. На последнем диске Видеомания занимает почти три гигабайта! Это уже слишком. Если б урезали Видеоманию на августовском диске, то поместился патч для Xenus`a и ещё многое другое.

TaureL 05.08.2005 17:34

Цитата:

Я не хочу никого обидеть, но Видеоманию нужно убрать с диска Игромании и как выход предлагаю сделать отдельный журнал Видеомания. На последнем диске Видеомания занимает почти три гигабайта! Это уже слишком. Если б урезали Видеоманию на августовском диске, то поместился патч для Xenus`a и ещё многое другое.
БРЕД (с) Gob1in

О чём же, по твоему, можно будет писать в этом журнале?

Георгий 05.08.2005 17:41

Цитата:

БРЕД (с) Gob1in
Это как посмотреть, я к и-нету подключаюсь с помощью мобильника и каждый мегабайт трафика на вес золота!!! И где по твоему мне брать патчи, дополнения и т.п. к играм?

Цитата:

О чём же, по твоему, можно будет писать в этом журнале?
А в журнале комментировать видео, которое на диске

Grey Phoenix 05.08.2005 17:48

Не,Видеоманию убирать нельзя,хоть в ней и полно неполадок

Plazik 05.08.2005 17:50

А на обложке не указан номер журнала!

Obie 05.08.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от Георгий

Цитата:

Видеомания жжот
ВотЪ.
А насчет патча для Ксенуса, по-моему его не положили, т. к. на момент сдачи дисков он еще не вышел.

mad|dead 05.08.2005 18:20

Дааа видеомания как всегда в принцепе на высоте ну и е3 само сабой от такой красоты на пс3 у меня глаза прослизились особенно от тех гонок где бедный парнишка на мотоцикле в конце. :)

Skill 05.08.2005 18:27

уже все описали что я хотел сказать, но интерфейс на компакте отчень плохо читаем,вы сами не проверяете чтоли перед тем как сдать номер в печать? Я думал что только у едениц нету наклеек или плаката но купил журнал и оказывается у меня тоже НЕТУ наклеек, разберитель с издательством что за фигня, прохождение ГТА надо было либо выложить полностью либо ваще не выкладывать, кому охота смотреть какието куски по 2 с половиной часа? а так номер неплох :rolleyes:

IN..Spect0r 05.08.2005 18:36

Цитата:

кому охота смотреть какието куски по 2 с половиной часа?
С разрешением 10х10 :frown:

Fe$$ 05.08.2005 18:41

Не понравилось:
1. Видеомания. Хотя, конечно, ролик SW Episode 3: MTV Movie Awards 2005 просто супер!
2. Оболочка Видеомании. Глючит по-страшному.
3. Программа МобиКом - тоже самое.
4. Нет обзора Metalheart.
5. Оценка Battelfield и Juiced
6. Реклама Адидас
7. Ролики об играх на ПС3. Это - обычный рендер, и ни что меня в этом не разубедит. Особенно ролик про бокс и КиллЗоне.

Ну, собственно, есть еще кое-что приятное - у меня в журнале два постера и две наклейки. Так держать, "Пак Пресс"!

Great Player 05.08.2005 19:42

Видео E3 - лучший репортаж, что я видел в видеомании, и другие сюжеты тоже супер, особенно история GTA
А прохождение SA лучше бы вообще не выкладывали, чем в таком качестве...
Мод для халфы требует Стим, хотя можно было выложить нормальную версию, которая будет запускаться у всех.
Цитата:

В видеомании в обзоре БФ2 вы поставили 9.5 , а в журнале 8.5 ! Так где правда?
я верю видеомании :)

Robin_Hood 05.08.2005 19:51

Цитата:

Сообщение от Fe$$
7. Ролики об играх на ПС3. Это - обычный рендер, и ни что меня в этом не разубедит. Особенно ролик про бокс и КиллЗоне.

ага когда выйдет ПС3 тогда и переубедит.

Мне номер очень понравился(репортаж с Е3 просто супер жалко попкорн не взял) потому перейду к тому что действительно НЕ понравилось.
1) оценка за графику в Империал Глори такая же как и в Казаках.
2) ГТА пасхалки просто жуткие даже коментировать не хочу.
3) ну понятное дело глюк с непрописанной обложкой
4) не понравился ответ на вопрос о том как повысить кровавость в Пейне.
он фактически неверен-кровм на уровне всё равно будет очень мало.
5) реклама Адидас-было бы на около игровую тематику тогда нормально.

Grim Reaper 05.08.2005 19:55

Видеомания рулит, я только из-за неё и покупаю Игроманию (почти).
А вот ради текстов я беру совершенно другой журнал.

gorulez 05.08.2005 19:59

Цитата:

А в журнале комментировать видео, которое на диске
Тогда в журнале будет страниц 20 не больше.

einmann 05.08.2005 21:13

Вот и до нас дошёл номер ИГРОМАНИИ. К журналу претензий нет, всё норм. Правда графика Бателфилд 2 заслуживает 9. Много претензий к диску! Он вышел сырым, недоделанным. Такое чувство вам не хватило времени его доработать. Чего только стоит отсутствие видеомании в "авторанском меню".
Зачем второй раз выкладывать SWR! За последние 3 месяца эти SW уже непонятно где сидят! Сколько можно! Огорчило отсутствие порт привью на RE4. Репортаж с Computex, тоже не очень. Там про железо три минуты, а дальше одни китайцы и…рыбы. Посмотрел видеоновости, и половину репортажа с Е3. Всё круто!!

PS:В то время когда на экране шел ролик о Плейстейшн 3, я окаменел, открыл рот, и пальцем тыкал в монитор. Тем более после окончания рассказа о приставке полетел мой ДВДРОМ!!!

PS2:
PS3: Только надумал купить новенький жиФорс, но зачем он!! лучше копить на ПС3! И никаких замарочек с апгрейтом!

Skill 05.08.2005 21:17

2einmann
лучше умолчать о том что ты хочешь перейти на чужую сторону, иначе адепты клавы и мышки покарают тебя :jedi: . Да прибудет с тобой мудрость и PCила :wnk:

FEAR 05.08.2005 21:33

У меня тоже нет претензий к журналу, но взбесил этот паганый любительский фильм о уродах ситхах, которые дирутся на побережье. ЗАЧЕМ ЕГО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ И ОПЯТЬ БЕЗ СУБТИТРОВ, лучшеб RE4 выложили, а то 3 или 4 раз уже переносите.

r4d17 05.08.2005 21:47

kakoi-to nomer nedodelannyi!
1.net recenzii na metalheart(a na oblozke napisali)/
2.disk gljukavyi!!!!

kstati y vsex video s diska vse v svetlyx tonax takix&

Fill Smersh 05.08.2005 21:57

Цитата:

kstati y vsex video s diska vse v svetlyx tonax takix&
Хм, у тебя драйвера на видюху какие?
Цитата:

Чего только стоит отсутствие видеомании в "авторанском меню".
Да ничего не стоит, я, например, чаще её напрямую запускаю.

r4d17 05.08.2005 22:00

Цитата:

Хм, у тебя драйвера на видюху какие
vrode novye/no vse takoe svetloe?chto nikakogo udovolstvija/ot tex ze geroev!!! :mad:

FEAR 05.08.2005 22:01

Цитата:

.net recenzii na metalheart(a na oblozke napisali)/

Кстати я только сейчас это заметил. Это очень-очень странно.

r4d17 05.08.2005 22:04

Цитата:

Кстати я только сейчас это заметил. Это очень-очень странно.
po-moemy ne stranno?a gadko!
a kritika nochnovo dozora!!!!!!!!!! :mad:

Al_Solo 05.08.2005 22:26

Номер впринципе нормальный, чего очень разочаровало так это что видеомании нет в авторуне, а ещё больше что мод для халфы не идёт на пиратке

Grim Reaper 05.08.2005 22:31

Magnit, он, похоже, на лицензии тоже не идёт.

Pinkerator 05.08.2005 22:31

АХТУНГ!!!!

Разобрался, как поставить Eclipse для Half-Life 2 без стима - создайте в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam]
Ключ "InstallPath" с любым значением - хоть "C:\". После этого инсталлер запуститься!

Уряяя... Щас играть буду!!! ))) МАНИЯ СУперррррр!!!!

PS
Со всех, кому помог - пиво )

r4d17 05.08.2005 22:38

Цитата:

Разобрался, как поставить Eclipse для Half-Life 2 без стима - создайте в реестре:
spasibo :Grin:

notenufflove 05.08.2005 23:39

РЕБЯТ, ПОВЕСИТьСЯ МОЖНО, ПОЧЕМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПАТЧИ ДЛЯ ОН_ЛАЙН ИГР??? Вот например, когда выкладывали патч для Warcraft 3???
Тогда когда он вышел??? А потом? Каждый раз скачивать с инета??? Или каждый раз искать позапрошлогодний диск с этим патчем?
-.-

Grey Phoenix 05.08.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
АХТУНГ!!!!
Ключ "InstallPath" с любым значением - хоть "C:\". После этого инсталлер запуститься!

По-подробнее плиз :lamo: всё остальное я сделал,а как вот с этим быть никак не въеду :lamo:

SLONOTOP 06.08.2005 01:28

Поразился адидасовской рекламе аж на разворот. Я конечно понимаю, что футбольной команде Игромании нужны средства, но не до такой же степени…
Опять нет Resident Evil, это уже наглость и издевательство над читателями. Дайте угадаю, в следующем номере вы напишите, что вообще не собирались его выкладывать и это была просто шутка. Ха-ха! Как же.
Огорчили так же некоторые технические проблемы. Текст в интерфейсе диска практически нечитаем. Но это лишь негативные моменты в буре позитивных эмоций, о которых я даже говорить не буду, и так всем понятно.
:appl:

Dimoq 06.08.2005 01:50

Хороший номер, хороший двд.
Сюжет про гта понравился очень и заинтриговал.Надеюсь будет 2 части, а не три?
Антон, почему в конце сюжета про гта написано Энтон? =)

MatriX! 06.08.2005 02:26

Хочется выразить благодарность редакции за то что не сделали "фи" в адрес приставок следующего покаления и даже больше, уделили внимания больше чем в 2 номерах "страны игр". Надеюсь это был не последний материал по приставкам. Может есть идея создать журнал "игромания. приставочные игры" в ответ на "пс игры" от СИ, было бы интересно?
Так же есть предложение снарядить редакционных ниндзя и заслать их в офис konami с целью сделать видео интервью с авторами метал гир солид и выведать информацию о времени появления на пс 3 части, а заодно заглянуть в офис square-enix.
хотелось бы чтобы выложили на диск 3ds max 7.

Demon_8891 06.08.2005 02:58

Журнал супер и как всегда на высоте. Но в с TES:Arena возникли проблемы. Первая-что за файл arena106.exe? Вторая-пишешь в command cd\arena выдает что неправильный каталог. В чем фишка? Помогите кто знает

inSot 06.08.2005 10:09

Блин, Номер отличный , с ГтА просо супер,,,.. вот токо .... мод для ХЛ2 не пошёл...так как у меня ни лецензия..плохо...в общем мои проблемы !
Игромания --- очень Хорошо !

-=KELLYN=- 06.08.2005 10:40

а вот в разделе easter eggs для сан андреаса написано как попасть в либерти сити... для этого программа gta sa place manager которая якобы есть на диске.... дык а вот и нету её там.... а вваше у меня августовский выпуск юбилейный... 2 года с манией.... УРА СУПЕР ЖУРНАЛ...
да и спасибо лично Антону Логинову... ВИДЕОМАНИЯ РУЛИДДДД...
хороший выпуск не смотря на неприятно большое количество недоделок, что очень страно для мании.... хотя вас можно понять стока хорошой инфы в одном журнале....

Destruction 06.08.2005 13:14

Так и не понял нафиг выложили прохождение ГТА?
Во-первых, неполностью.
Во-вторых, качество настолько ужасное, что даже трудно определить на какой машине едет CJ.
В-третьих, там нет ничего интересного.

Pinkerator 06.08.2005 15:02

2 inSot > см. 6-ю страницу - я написал, как его устанавливать

PS - Новая "обложечная" пасхалка - на стволе у тетки выгравировано, что пушка сделана на маниевском литейном заводе. :D

fan 06.08.2005 15:10

мне не повезло мой город дуратский игромания появится только после 10
августа :mad:

Moon Raiter 06.08.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от A_te_IST
.А прохождение GTA могли и не выкладывать ибо не особо интересно,а уж на куски разбивать тем более не следовало.

это им места не хватило для РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ 4, а на такой маразм в самый раз, да еще СТАР ВАРС по 2 раза выкладывают, могли только титры положить!!!

А в общем диск в поряде - прикольная демка о ЧЕРВЯХ, журнал еще не читал!!!

Alec 06.08.2005 16:50

2 Moon Raiter, полностью согласен. RE4 уже вроде несколько номеров назад обещали показать :mad:

>hf 06.08.2005 16:54

Номер рулеззный!
О приставках : Ха вы меня не сломали, я не буду покупать вражеские консоли , не предам родной PC!!! (Хоть от графы у меня нервный тик начинался, которого вроде как никогда и не было...)
Когда я услышал что AOE 3 оптимизируют под старое железо я от удовольствия под стол скатился :pray:

Люди, реклама Adidas призывает нас к спорту! Надо следить за здоровьем, как Олег Полянский. :box1:

P.S. А яправильно написал "предал"?

einmann 06.08.2005 17:53

Кстати реклама Адидас супер. Почаще и побольше бы таких!!

Hagen 06.08.2005 18:00

Обзор батлфилда просто отвратный имхо. половина сказана не верно. половина не сказана вопще. человек который сам в нее не играл по обзору ничего не поймет или поймет не правильно.

графика опять же имхо на данный момент времени одна из лучших и даже не сравницца с джоинт оперейшн. только если автор статьи играл на минимальных настройках видео. но тогда ето уж его проблема что он не может сделать графику выше.

претензии автора к реализму вопще не обоснованны. удачное совмещение 2х жанров : аркады и симулятора как раз то что многим игрокам в бф и нравицца. то есть когда автор с негативом отзываецца о том что любой человек может влезть в тезнику а не только твой тиммейт... ето просто бред. ну и еще много чего в статье не понравилос (

так номер впринципе хороший. но не которые оценки по-моему выставленны не адекватно.

ЗЫ: пришлось даже зарегицца чтоп высказаца по поводу бф2 (

Axurus 06.08.2005 18:04

Я так и не понял, чё из "доски почёта" убрали КоТОР 2? Убрали бы лучше ("шедевр" до того момента, пока не повится более красивая игра) Half-life 2.

DragonWizard 06.08.2005 19:00

Может быть я не много не в тему, но в журнале был обзор Ночного Дозора. Я живу в беларуси, у нас его пока нет, так что я посмотрел на ozon-e и та м был только предварительный заказ. Подскажите где эту игру можно купить в интернете!

Grey Phoenix 06.08.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
АХТУНГ!!!!

По-подробнее плиз всё остальное я сделал,а как вот с этим быть никак не въеду

MegaZet 06.08.2005 19:24

Мне ну ОЧЕНЬ понравилась обложка, где вот только достать эты картику, безо всяких надписей типа "ИгроМания" и проч.

Ярослав Мудрый 06.08.2005 19:36

Памагите!

Памагите, в автозапуске DVD-Мании нет "Видеомании". Что делать? Может палёный диск продали?
P. S. Купил тока сегодня журнал в магазине "МИР в Аннино".

MegaZet 06.08.2005 19:42

Открой Мой комп. - Игромания (всмысле диск) - там будет лежать файл DiskVM - это и есть видеомания, а в авторане её нет на всех дисках! :lol: :lol: :lol:

Baklan 06.08.2005 20:29

Обидно, блин! Нафига нужно прохождение для ГТА ужасного качества (аж 235МБ) Забили бы это место чем-нибудь более полезным

DrLabRus 06.08.2005 21:21

Почти все нормально, кроме этого Адидаса и других глюков, о которых здесь говорилось, НО
:mad: Но куда же дели Работы Читателей ?
Что за неизвестные "техническме проблемы" могут быть у "крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России"

MAGISTER 06.08.2005 21:49

Мания жжет. Все понравилось, но есть прокол об нем в другом разделе. А так SonyPlaystation3 меня ваще вырудило потерял дар речи когда все увидел...
Цитата:

По правде да что-то видео нето,интро не работает,а видеомания вообще нет в ауторане...
Вот про это я и хотел рассказть.. :frown: , запускается чисто через опен диск.
А так все понравилось...
Да и вот еще почему там не было наклеек...или для меня нехватило...
И еще вот паралельно купил PCигры...и обиделся на игроманию почему Вы так мало выносите видео и кибера...Почему про ВоВ мало материала(ролики, приколы и много другого), а у них есть это все.
Всем пасиб.

Ярослав Мудрый 06.08.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от MegaZet
Открой Мой комп. - Игромания (всмысле диск) - там будет лежать файл DiskVM - это и есть видеомания, а в авторане её нет на всех дисках! :lol: :lol: :lol:

Не знаешь, почему нет в автозапуске?

silent kid 06.08.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Ярослав Мудрый
Не знаешь, почему нет в автозапуске?

Просто забыли поставить в автозапуск..

TeMICH 06.08.2005 23:19

Круто всё, но... где обзор metalheart ? :confused:

hiBRid74 06.08.2005 23:43

:rolleyes: Многоуважаемый конкурент Джорджа Лукаса!!! Не могли бы вы, в своих репортажах, делать потише музыку!!! :cool: А то она в некоторых моментах глушит голос диктора! И нечего непонятно!!! ( :Grin: приходится включать слоу мод, чтоб разобрать, что именно сказали!!!)
(ЛИБО У МЕНЯ АКУСТИКА ХОЧЕТ ДИНАМИКИ ЗАВЕРНУТЬ??? ЛЮДИ У ВАС НАРМАЛЬНО ВСЁ СЛЫШНО!!!)

Fame 06.08.2005 23:46

Извените за оффтоп, я ещё не успел купить журнал, напишите автора дебильных читательских пасхалок GTA:SA!

T[]RK 06.08.2005 23:53

У меня только один вопрос: "Чего в игровом журнале делает реклама Адидас?" Я открыл журнал и тут на две страницы ЭТО... Железки - гуд, софт - гуд, но Адидас-то зачем?

Или это из-за Футбольной команды?

USSRxGLUK 06.08.2005 23:55

Цитата:

Сообщение от ProTosS
особенно порадовала реклама АДИДАС на две страницы :Grin:
А сам журнал не очень - занизили оценки, особенно juiced, хотите сказать Street Racing Syndicate лучше него :confused:
я в шоке. и еще забыли прописать видекоманию в autorun

Да JUICED так занизили, я думал они как минимум дадут 8.5 а они... да это игра лучше NFS! :mad: :lamo:

Destruction 07.08.2005 00:20

Совсем невнятный репортаж по Computex 2005 - вы делали репортаж о выставке железа или программу "Клуб путешественников"? Про железо там только 1/4 ролика.

Grey Phoenix 07.08.2005 00:26

Спасибо "добрые" люди,что с eclips'ом "помогли"! :mad:
Уже и без вас разобрался.

Pinkerator 07.08.2005 01:07

Тьфу ты товарищи, что ж так много любителей отстоя развелось? ))) Я этот Juiced поставил, даже поиграл немного... Но даже такой оценки ему многовато :frown:
Повторяется история с Мор: Утопия. Нет в Саратове желающих купить?? Могу свою продать - лишь бы деньги вернуть ))

Obie 07.08.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от Destruction
Совсем невнятный репортаж по Computex 2005 - вы делали репортаж о выставке железа или программу "Клуб путешественников"? Про железо там только 1/4 ролика.

Про железки все рассказали в журнале, в видеорепортаже немного показали и хватит.

DSpirit 07.08.2005 01:24

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Пошел продавать душу за ПС3, потому что знаю по некоторым профессиональным моментам что графа не пререндеренная а риалтаймовская, МММММЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Чисто из-за КиллЗоны куплю себе ПС3, АРГХ, Видеомания рулит репортаж с е3 просто ОТПАД! правда сам журнал не дотянул до отметки выше среднего, но его вытаскивают две вещи. в этом месяц награду da best получают Видеомания(только за репортажи) и обложка.(Постер кстати ОЧ. плохой с обеих сторон)

Антон Логвинов 07.08.2005 01:35

Цитата:

Сообщение от Fe$$
Особенно ролик про бокс

- Ха-ха, как раз вот это 100% демка была. Ее подробно показывали. Камеру двигали, управляли в реальном времени и прочее ;)))

Цитата:

Сообщение от MatriX!
Хочется выразить благодарность редакции за то что не сделали "фи" в адрес приставок следующего покаления и даже больше, уделили внимания больше чем в 2 номерах "страны игр". Надеюсь это был не последний материал по приставкам. Может есть идея создать журнал "игромания. приставочные игры" в ответ на "пс игры" от СИ, было бы интересно?
Так же есть предложение снарядить редакционных ниндзя и заслать их в офис konami с целью сделать видео интервью с авторами метал гир солид и выведать информацию о времени появления на пс 3 части, а заодно заглянуть в офис square-enix.
хотелось бы чтобы выложили на диск 3ds max 7.

- Ну, мы фи и в адрес нынешнего поколения не делаем. У нас в России, так уж повелось, большинство играет на PC, поэтому и журнал им посвящен. Так что, официально у нас нейтралитет к консолям. Дальше - частные случаи с авторами. Большинство в редакции играет на всех платформах и уж поверьте - предпочтения отдают совершенно разные :). Шутейные перепалки - обычное дело. Но, про консоли мы не будем писать - как уже говорилось в "почте", страниц нехватает даже, чтобы PC охватить.

Цитата:

Сообщение от Baklan
Обидно, блин! Нафига нужно прохождение для ГТА ужасного качества (аж 235МБ) Забили бы это место чем-нибудь более полезным

- Ради глупых фанатов ГТА, заваливших редакцию просьбами Ж) А качество - к авторам. Я тоже смысл этих забав не понию.

Цитата:

Сообщение от Destruction

- Клуб путешественников. Про железо не интересно и в журнале было :)

DSpirit 07.08.2005 01:54

FXigr
Как уже говорили Сони уделала всех по полной на долгое время!

Добавлено через 02 минут(ы) 40 секунд(ы)
Точно, и из какой игры картинка на обложку?

mad|dead 07.08.2005 01:57

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
Тьфу ты товарищи, что ж так много любителей отстоя развелось? ))) Я этот Juiced поставил, даже поиграл немного... Но даже такой оценки ему многовато :frown:
Повторяется история с Мор: Утопия. Нет в Саратове желающих купить?? Могу свою продать - лишь бы деньги вернуть ))

Не согласен игра понравилась даж решил ее еще раз пройти дабы руль зря не пылился и графика очень хороша и ходовые качества и машинки хороши.
За один тока додж чарчер :sot: и вайпер :sot: рад был игру пройти.
Так что не согласен,а вобще скоко людей стоко и мнений. :cool:

Pinkerator 07.08.2005 02:40

Верно! Спорить по поводу оценок глупо - они отражают мнение автора рецензии. Так как авторы в МАНИИ авторитетные (сорри за тавталогию + по себе знаю :Grin: ), мнение их восновном правильное. Объективное так сказать!

Pennywise 07.08.2005 03:44

Скучный какой-то номер получился. Что-то в нём не так.

Антон Логвинов 07.08.2005 03:52

Цитата:

Сообщение от Dimoq
Хороший номер, хороший двд.
Сюжет про гта понравился очень и заинтриговал.Надеюсь будет 2 части, а не три? Антон, почему в конце сюжета про гта написано Энтон? =)

ГТА будет 2 части, но не факт что вторая в следующем номере. Нам нужен передых. У видеомании такой марафон был, начиная с марта, что пора задуматься об отдыхе. В общем, я распустил команду на время. Следующий выпуск будет на запасах и переводных материалах сделан. Ну, кроме видеоновостей.

Sickness_IT 07.08.2005 04:01

Цитата:

Сообщение от Destruction

Нам девушек показали. Я лично не слушал че там аффтор говорил ,а глядел на них =) В этом смысл , т.к. некоторые люди недавно уламывали выложить на Диски стриптиз с КРИ , вот нам и немного мужских развлечений подкинуи =) Помойму все ништяк , история Принца и Томб Райдер осталось сделть.

Степан : ТЫ рулишь.Кстати , а другие члены редакции на сайт и форум не заглядывают ?=)

Антон Логвинов 07.08.2005 04:14

Не степан, а Антон. Не путайте. Другие все видят и постоянно заглядывают. Просто, комментируют редко.

EP!C 07.08.2005 04:18

Степан - tomba, он редактор диска.

Насчет computex, ажль, что немного, но хоть что-то про железо, даже за это вам почет и уважение. Насчет "записок путешетсвенника". Мне например, это тоже интересно. Помню, в одном читаемом мною железном еженедельнике после computex был материал на 8 страниц, рассказывающий именно о поездке в Тайпей, было очень интересно

Sickness_IT 07.08.2005 04:18

Спутал , сорри. Кстати какие планы вы готовите по Сталкеру ? Очень интересует.

Robin_Hood 07.08.2005 04:20

не понятно сильное расхождение в отношении Томб Райдер. в видео одно в журнале вообще наоборот

З.Ы.
FXigr
а какие проги используются для создания эффектов для видео????

Антон Логвинов 07.08.2005 04:24

Цитата:

Сообщение от V13K
не понятно сильное расхождение в отношении Томб Райдер. в видео одно в журнале вообще наоборот

З.Ы.
FXigr
а какие проги используются для создания эффектов для видео????

- Я не знаю, что там в журнале, но мне в живую понравилось, а Александр Кузьменко также ее расхваливал вовсю после просмотра. Вообще, хитман и томб райдер я теперь жду. Очень много интересных идей.

Цитата:

Сообщение от Dollar
Спутал , сорри. Кстати какие планы вы готовите по Сталкеру ? Очень интересует.

- Ну, понятно же, что я не могу рассказать.

Sickness_IT 07.08.2005 04:26

Я Принца , Томб Райдер , Фейбл (:)) жду с нетерпеньем.
Лариска - это святое.Кстати , озвучивает таже девушка , что и Анжела оф даркнесс ?

Антон Логвинов 07.08.2005 04:43

Цитата:

Сообщение от Dollar
Я Принца , Томб Райдер , Фейбл (:)) жду с нетерпеньем.
Лариска - это святое.Кстати , озвучивает таже девушка , что и Анжела оф даркнесс ?

- Я не знаю. Я с Тоби говорил всего несколько минут и то с трудом пробился - там целая обойма журналистов по его душу была.

UPdate: Ээээ, оффтопы заканчиваем, угу :).

Sickness_IT 07.08.2005 05:02

Мне обложка не очень понравилась , но а так хороший номер =) Кадров из Елдер Скролса и готики с е3 чето мало было =)

По оффтопу : А вы Антон играли в Fable :? :sml:

Fe$$ 07.08.2005 11:35

Из видеомании мне понравился ролик SW: MTV Awards, история ГТА, репортаж с ЕЕЕ и видеоновости.
Репортаж с выставки в Тайпее - демонстрация девушек да "Клуб Путешественников", как было верно подмечено. Лучше бы его вообще не выкладывали, вместе с прохождением ГТА - добавилось бы места для Резидент Эвил (если этот ролик вообще существует).

И, Антон, начни делать нормальные видеообзоры! Или вообще их не выкладывай - сэкономишь кучу места. Их в таком виде выкладывать нельзя...

@le[x] 07.08.2005 11:37

Помогите плиз кто-нибудь! Я мод Eclipse для Халфы второй установил, но он у меня не запускается... Я кликаю на ярлык и у меня запускается обновление Steam... Я этот Steam уже 2 раза обновлял, не помогает. Чо делать? :confused:

Антон Логвинов 07.08.2005 12:06

2FESS: Целых сто мегабайт, угу :). У нас нет видеообзоров, как я уже говорил. Есть геймплейные ролики, как скрины для статей. А что, когда и как делать - мне лучше знать. Fable я прошел год назад и далеко не в восторге.

Dimoq 07.08.2005 14:47

FXigr
как вы всё же сделали полоски в репортаже про компьютех?

MaxAkaGTA 07.08.2005 16:53

Наконец-то и я добрался до свеженького номера Мании. Надо сказать, судя по не очень теплым отзывам в начале темы, не ожидал такого! Целая куча полезного и интересного материала, на чтение и просмотр которого можно потратить хоть два дня подряд - времени не жалко, чесслово.
Для начала, по журналу: безусловно, в этом номере рубрики "Будем ждать" и "В центре внимания" рулят! Здесь только превьюшки про "лысого" (Hitman: Blood Money) нехватает... К сожалению, не могу этого сказать о рецензиях - серовато (образовано от прилагательного "серый", так что не поймите неправильно!)). Может я сейчас и обижу одного из авторов Игромании, но таково мое мнение - не стоит доверять столь важные рецензии (вроде BF2) товарищу Варнавскому. В последнее время, ни одна тема "Обсудим новый номер" не обходится без достаточно жесткой критики в его адрес (Мор. Утопия, KOTOR II и т.п.)...
Так же хочется выразить скромное недовольство по поводу рецензии Juiced, за авторством Степана Чечулина (конечно, этой игре не тягаться с NFS-Undergruond, но SRS определенно похуже будет...).
К остальному материалу никаких нареканий (ну, если только к "Игровому кино" немного...), даже хочется отметить рубрики "Игрострой" и "Special".
Теперь, по поводу CD/DVD: "Видеомания" - класс! Спасибо за репортаж о PS3 (:eek:, офигенно!), за историю GTA, за... Короче, спасибо за все! Единственный прокол - скоростное прохождение SA, вернее, его качество... В остальном - все клево :cool:.
P.S. Отдельное спасибо за публикацию моей пасхалки о машине-призраке в San Andreas :wnk:

Iverson 07.08.2005 18:36

Сегодня купил. Сразу хлынула масса эмоций.
1) Порванная обожка. Причём это обнаружилось только после распечатки. Тоненький надрез прямо у переплёта, причём почти во всю длину. Очень обидно.

2) Снова отчебучил (простите, но иного слова я уже подобрать не могу) Игорь Варнавский. И дело даже не в рецензии на Battlefield, а об очередном выливынии помоев на ЗВ. Люди, я конечно извиняюсь, но КАК можно назвать третий Эпизод ЭКРАНИЗАЦИЕЙ ЛЕГО СТАР ВОРС, что дескать продукт такой отсталый, что по сравнению с Войной Миров - ничто. Если честно, это уже выходит за все рамки. В прошлом номере он сравнивал идиотский "Автостоп" с ЗВ. Теперь он попросту вылил кучу грязи на один из самых кассовых, самый ожидаемый фильм всех времён, фанаты которого, прочитав такие "сравнения", растерзали бы, прорвавшись прямо в редакцию. Я не категорически не могу понять, почему если в одном из номеров утверждалось, что вся редакция фанатеет от ЗВ, такие опусы не идут под "редакторский нож"? Или обязательно должно сохраниться мнение автора, даже если оно настолько бредовое. "После такой картины (о Войне Миров) вспоминать про Третий Эпизод Звёздных Войн даже как-то стыдно - по сравнению с ЭТИМ возня джедаев и ситхов выглядит как экранизация LEGO Star Wars". Как говорится, буз комментариев. Кажется, в прошлом номере Старпом просил всех читателей не поливать ЗВ грязью, ибо Светлана будет эти отзывы рубить с плеча. Так вот лучше бы она поговорила с Игорем, потому что честное слово, читать из номера в номер льющиеся помои на один из лучших франчайзов в истории (и главное, со страниц ЛЮБИМОГО ЖУРНАЛА) уже порядком запарило. Что, в следующем номере будем сравнивать ЗВ-3 с Фантастической Четвёркой, да, Игорь? Почему бы и нет! Там такие спецэффекты, что все вместе взятые ЗВ просто лежат на пляже где-нить на Гавайях. Более того, у главных героев ТАКИЕ способности, которые всяким Вейдерам и Йодам и во сне не снились! Вы видели, как один из героев швырнул грузовик в сторону! А теперь вопрос, в ЗВ вы когда-нить такое видели? Лично я не удивлюсь, увидев такое в следующем номере. К тому же, к вашему сведению, уважаемый (точней, мной уже давно неуважаемый) Игорь, всей зрелищности Воны Миров мы обязаны Лукасовской компании Industrial Light & Magic, и уж поверьте мне, спецэффекты для творения своего отца они сделали на порядок лучше.
Надеюсь, что подобных опусов в будущем не будет.

Далее по курсу. Громаднейшее спасибо Антону за чумовой материал по Е3. Я и не предполагал, что он окажется настолько длинным и масштабным, что не успел запастись поп-корном. Пришлось сливы хавать :) Разочаровали разве что Видеоновости, в которых кроме двух игр по ЗВ смотреть особо нечего (для меня по крайней мере). И ещё вопрос лично к Антону. Вроде это ещё не обсуждалось. В одном из промежутков материала о Е3 (там где например показывают сногсшибательный Motor Storm) изображение слегка глючит. Один уровень накладывается на другой и картинка получается двухуровневой. Или это только у меня такое?

Таковы впечатления по горячим следам. Позже напишу подробное "ревью".
P.S. Извиняюсь, что текст немного резким вышел, но вы поймите чувства фаната. Просто крик души. Надеюсь, кто-нить из редакции его услышит.

Dale 07.08.2005 20:21

Вопрос всем, кто критикует рецензию на "Войну миров": а многие смотрели его в кинотеатре? Потому что если смотреть его по телевизору, да еще экранку, он действительно покажется всего лишь тупым блокбастером.

Iverson 07.08.2005 20:55

Dale

Я не критикую "Войну Миров", я смотрел её в кино. Я офигел с первой половины фильма, действительно размах и спецэффекты впечатляют нереально. (а что вы хотели, Industrial Light & Magic давно поставила своих конкурентов на колени). НО! Я не к фильму придераюсь, а к тому, КАК Игорь постоянно поливает ЗВ помоями из номера в номер с невероятным упорством, как будто решил на этом докторскую защитить! Притом сравнивает он совершенно разные по духу, атмосфере и сюжетом фильмы. (Что есть общего в "Автостопе", "ЗВ-3" и "Войне Миров"? Это фантастика. Всё, больше ничего. А говорить, что по сравнению с Войной Миров ЗВ-3 "Экранизация Лего Стар Ворс", тоже самое что сказать, что по сравнению с "MOР Утопия" Халфа 2 - треш про какого-то очкарика и бабу, сражающихся против каких-то идиотов в противогазах и других чубриков.

Dale 07.08.2005 21:03

Цитата:

"Экранизация Лего Стар Ворс", тоже самое
Это не критика, это ирония. Если бы я писал рецензию на ЗВ, я бы тоже поставил пять баллов.

Obie 07.08.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Dale
Вопрос всем, кто критикует рецензию на "Войну миров": а многие смотрели его в кинотеатре? Потому что если смотреть его по телевизору, да еще экранку, он действительно покажется всего лишь тупым блокбастером.

Я смотрел в кинотеатре, был очень впечатлен, с оценкой фильма полностью согласен. Речь о сравнении фильма (уже второй раз) с ЗВ, причем с презрительными высказываниями в адрес последних.
ЗЫ: Ху из мистер Dale?

Dale 07.08.2005 21:21

PHP код:

ЗЫХу из мистер Dale

Это и есть автор обзора ;)

Flash_Haos 07.08.2005 21:30

:eek: :eek: Я теперь понял, у кого ники жирным выделены... :eek: :eek:

Obie 07.08.2005 21:30

Цитата:

Сообщение от Dale
PHP код:

ЗЫХу из мистер Dale

Это и есть автор обзора ;)

Ооо! (Как я сам не догадался? :) )
За что вы не любите ЗВ?
Вопрос по теме:
На диске следующего номера будет Phantasy Star Online?

Iverson 07.08.2005 21:31

Цитата:

Это не критика, это ирония. Если бы я писал рецензию на ЗВ, я бы тоже поставил пять баллов.
Ничего себе ирония. А "разборки когорты джедаев с ситхами" (не ручаюсь, что дословно зацитировал) это тоже ирония? Или в прошлом номере - перл про фантазию и юмор Лукаса. И это тоже ирония? Очень сомневаюсь

Цитата:

Это и есть автор обзора
Ну надо же :)

MaxAkaGTA 07.08.2005 21:44

2Dale: Нехорошо у вас, товарищ, с обзорами (игровыми) получается в последнее время...

Neyasith 07.08.2005 21:45

Вот и мне иинтересно, раз ув. Игорь Варнавский появился, то устроим допрос. :Grin: :Grin: :confused:

Антон Логвинов 07.08.2005 21:57

Позор вам, кто смотрит кино из-за спецэффектов. Попкорнщики. Фу.

Braker 07.08.2005 22:08

Чего к человеку привязались? Почему, если что-то нравиться вам, то это должно нравиться всем? Все ошибки делают. Но отцепляться-то когда-то надо. Я думаю, Игорь уже 50 раз пожалел о том, о чем писал в рецензиях. Понасоздавали тем, где больше оскорблений, чем критики в адрес автора.
Допустим, мне ЗВ тоже не нравяться. И что? Теперь вы готовы встать на сторону, противоборствующую мне? Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству.
Однако, критика к автору будет всё равно. Во-первых, как можно взрослого уважаемого человека Питера Мулине называть дядей Петей? Во-вторых можно очень долго расписывать минусы игры в рецензии, но плюсы тоже описывать надо, даже если эта статья будет занимать 5 страниц ( это я о рец. на KOTOR II говорю ). Если так нельзя, то надо как-то ужимать рецензию, оставляя стандартный вид. В-третьих, не перебарщивайте с иронией, как, например, в случае с "мальчиком Петей" или с "экранизацией Lego Star Wars".

Tuborg 07.08.2005 22:32

2FXigr
в сюжете про историю ГТА там в самом начале и в самом конце играла музыка из ГТА1 и ещё она была в ГТА3 на радио ЛИПС 106.вопрос:кто играет и как называется этот трек???уж очень он мне нравится!!!
Ну а вообще хоть ктонибудь знает???

Obie 07.08.2005 22:44

Braker
Не знаю где вы углядели оскорбления (по крайней мере за собой не замечал, если что - поправьте). Война миров - замечательный фильм, Автостоп не смотрел, но думаю, что он тоже неплох. Но разве из-за этого можно "опускать" другой хороший фильм? Тем более, что этот фильм успел обзавестись миллионами фанатов.
ЗЫ: Кстати, мне в общем-то нравится, как он пишет.

MaxAkaGTA 07.08.2005 22:46

Цитата:

Чего к человеку привязались? Почему, если что-то нравиться вам, то это должно нравиться всем? Все ошибки делают. Но отцепляться-то когда-то надо. Я думаю, Игорь уже 50 раз пожалел о том, о чем писал в рецензиях. Понасоздавали тем, где больше оскорблений, чем критики в адрес автора. Допустим, мне ЗВ тоже не нравяться. И что? Теперь вы готовы встать на сторону, противоборствующую мне? Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству.
Во-первых, от него бы все уже давно отвязались, если бы случай был единичный! Но когда каждый номер появляется новый повод... Во-вторых, это не нравится не "нам", а это не нравится действительно всем (за редким исключением). И, наконец, в-третьих - все бы ничего, но ты утверждаешь Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству. Не забывай, что человек работает в крупнейшем игровом издании в России! Я считаю, что мнение хороших авторов в подобных изданиях должно совпадать с большинством, когда дело касается рецензий.
З.Ы. Извини, конечно, Игорь, но что поделать... Не в обиду сказано.

Sickness_IT 07.08.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от FXigr
2FESS: Целых сто мегабайт, угу :). У нас нет видеообзоров, как я уже говорил. Есть геймплейные ролики, как скрины для статей. А что, когда и как делать - мне лучше знать. Fable я прошел год назад и далеко не в восторге.

Извени что по оффтопу , но чем Fable плох ? Хуже Готики и Морровинда ?

kuller 07.08.2005 23:15

Я на все 100 согласен с Iversonom, товарищ-который нам вовсе Варнавский, прекратите как вы говорите "иронизировать" над SW это моя любимая вселенная и любая "ирония" в ее адрес воспринимается лично мной как оскорбление, не читал пока обзор Войны Миров(хотя бы оценку хорошую поставил- наверно трезвый был) но сюдя по отзывам Игорь в своем репертуаре!Слухай Игорек а ты бы лучше тоже к товарищу Кранку переехал там ходь больше пользы от тебя будет, да и корешь твой тоже там, ты как думаешь?

GryzB 07.08.2005 23:52

Кстати, если все же вернуться к новому номеру :sml: Вроде хумор перестал хромать на обе ноги и теперь я местами смеялся...

silent kid 07.08.2005 23:56

Он был не то чтобы смешной, но интересный !

Unbent 08.08.2005 03:05

Журнал как всегда отличный, но...
Как всегда статьи с пометкой Игорь Варнавский читать очень трудно. Ну если он у вас такой авторитет, есть же много экшенов, где совсем не нужно думать. Вот пусть про такие игры и пишет, пусть пишет про софт, отвечает на глупые вопросы, но подпускайте его пожалуйста к серьезным вещам. Он же все игры ставит под один стандарт. Про БФ2 вообще без комментариев. Еще поражает его озабоченность. Даже в превью по TES 4 он умудрился вставить слово про женщину - животное. Ну не маленькие же дети уже, чтоб только об этом думать. Когда главредом еще был Олег Полянский такого не было.
И еще, хватит поливать Мор грязью! Тысячи игроков понимает, а вы нет? Ну это уже ваши личные проблемы и незачем писать о них в каждом номере. Пишите просто – эта игра не для наших слабых умов. Хотя я думаю, что никто из вас даже пол игры не потрудился пройти.
А вот интересно, когда выбрали цвет текста на интерфейсе диска - кто нибудь посмотрел, что получилось?

Demon_8891 08.08.2005 03:22

Люди, прошу подскажите что делать с TES Arena. Ну не запускается тварь. Где этот чертов arena106.exe и cd\arena обзывает неправильным каталогом? Ну уж очень хочется посмотреть с чего вся TES-серия пошла!

Fe$$ 08.08.2005 10:40

Цитата:

Сообщение от FXigr
2FESS: Целых сто мегабайт, угу :). У нас нет видеообзоров, как я уже говорил. Есть геймплейные ролики, как скрины для статей.

Антон, а если еще убрать Revelations, ЗВ про ситхов, прохождение ГТА, "гейплейные ролики", то тогда уже семсот мегабайт наберется!

А Fable - прикольная игра

Добавлено через 01 минут(ы) 38 секунд(ы)
2Unbent - от Варнавкого надо избавлятся... Как ушел "Доктор", он чет разбушевался...

Tyler 08.08.2005 11:01

Цитата:

Как ушел "Доктор", он чет разбушевался...
Да, Олеги круто писали, а щас чорти чо, Александров, да Кузьменко, остальные чегот не стараются...
А на видеообзоры не гоните, сам помню как орали что повторяют рецензию из журнала, вот и получайте "пару слов"(хотя меня все устраивало), а убирать уж точно не надо.

FEAR 08.08.2005 14:18

Хочу тоже высказать свое мнение по поводу Игоря Варнавского. Рецензия по "моргу" мне понравилась, как тут многие говорят, его мнение совпало с большинством. По поводу войны миров, рецензия хорошая и я не вижу ничего плохого в том, что Варнавский обозвал ЗВ снятых по Legо SW, что в этом такого? Я офигел когда посмотрел ЗВ, прошло время и я посмотрел Войну миров и мне тоже хотелось сказать, что этот фильм лучше ЗВ3. И так происходит каждый раз когда выходит новый фильм, они попросту сменяют друг друга. И ЗВ3 единственный отличный фильм, с которым можно сравнивать новинки и в этом сравнении хаить его, в этом нет ничего удивительного. По поводу ДУМА и ХЛ2, сдесь ХЛ2 и вправду лучше ДУМА, и никто с этим не должен спорить, то что валве всех подкупает, это полнейший бред. В ХЛ2 геймплей на голову выше чем у ДУМА(если не на две), о чем даже говорит бюджет ХЛ2 40 млн.$!!! Я тоже офигел от дума, когда купил, но после выхода ХЛ2, ДУМ мне всегда хочется хаить, как и в случае с фильмами, игры сменяют друг друга. Единственное в чем правы ненавистники Варнавского, что нельзя зацикливаться на одном и том же и рецензия по BF2 внатуре плохая.

ALF 08.08.2005 15:38

Может, тебе сразу приз отдать :)

А по поводу нового номера могу сказать, что мне понравилось многое. Наконец-таки что-то написали толковое о Готике, ну, и Обливиан также не могу не отметить. Большая хорошая статья. Видеомания порадовала меньше, чем журнал. Чего-то определенно не хватало, хотя очередная часть обзора с Е3 была хорошей. Вполне ожидаемо "наехали" на Игоря Варнавского. Что тут сказать? Фанаты... :) Короче, всё гуд.

Антон Логвинов 08.08.2005 17:03

2ALL: Так, закончили обсуждение кино и Дума. Все буду вытирать. Если не поняли, редакция поголовно считает ВМ фильмом года. Если вы не в состоянии оценить очередной гений Спилберга, то нечего тут доказывать. Свободны. С ХЛ2 и Думом - тоже самое.

lado 08.08.2005 18:09

GameMob - новая прога раздела MOBIMAG. Кто-то тут высказывался о ее глюках. Можно уточнить, в чем они выражаются?

Mad-Dan 08.08.2005 18:19

Почему в видео мании вылажено не полное прохождение GTA?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.