![]() |
Любимый раздел в журнале
Товарисчи форумчане. :) Назовите ваши любимые разделы журнала и почему они являются таковыми.
Старайтесь указывать, что вам так нравится в любимых разделах. |
1)а чем пасхалки-то крутые-забросили этот раздел наффик(в 4 номере всего одна).
2)А чё постеры и наклейки-это уже раздел журнала?%) 3)Юмор.Этот ламерский рассказ как разогнать монитор в двух частях задолбал ужасно. Любимые разделы:спешал,почта,кодекс(пасхалки),онлайн,желез о,ну и остальное(время от времени). |
постер и наклейки
|
1) Вердикт;
2) Новости; 3) В разработке; 4) Киберспорт; 5) Игрострой. |
- Почта
- Новости интернета |
Колонка редактора
|
Обложка журнала :Grin:
А если честно, то много разделов мне нравятся, выделить лучший не могу. Просто не получается. |
1.Новостной мередиан.
2.Даты выхода игр 3.Из первых рук 4.Spesial 5.Форум разработчиков.Кстати весьма занятная весчь. 6.Рублика железо. 7.Юмор |
Вердикт. Даёт достаточное представление о свежих играх.
Интернет. Можно многое узнать о сети. Special. О чём там только может не идти речь! Почти всегда интересно читать. Почта Можно пораскинуть извилинами со Светланой и Старпомом на около-игровые темы и не только. Особое мнение Бывает интересно почитать мнения различных людей. |
1) Вердикт;2) Новости;3) В разработке.
|
Вопрос аффтарам журнала: "Уважаемые, а Вы читаете свой журнал?" :)
"И какие Ваши любимые разделы?" |
1-Вердикт
2-Интернет 3-Special |
1) Железный цех;
2) в центре внимания(смотря какая игра); 3) Новостной меридиан; 4) вердикт; |
Спешл.
Почта. Интернет. В центре внимания (само собой, зависит от того, кто в центре:) ) |
Рецензии, В центре внимания, Из первых рук
|
1)Почта
2)Вердикт 3)кодекс |
отвечу на вопрос темы:
реклама. |
Прочитываю, как правило, все, совсем уж любимых нет.. т.к. покупаю журнал по инерции, по привычке, очень уж его журнал читаю. :)
|
1) Железный цех
2) Интернет 3) В центре внимания |
Горячая линия
Полезный софт R&S Вердикт |
R&S Вердикт и юмор
|
1)Горячая линия-железо
2)Почта 3)Юмор |
А я читаю многие разделы журнала и все нравятся. Не читаю только “Вне компьютера” и “Киберспорт” (По киберспорту на DVD смотрю обучения по WarCraft’у).
|
Я люблю рецензии, из первых рук, в центре внимания, новости, много чего)))
|
Так...R&S, киберспорт, интернет (забыл правильное название этой рубрики).
Остальное тоже читаю. |
Киберспорт,из первых рук, в центре внимания.
|
1)В центре внимания
2)Железный цех 3)Игрострой 4)Special 5)Кодекс 6)Юмор |
Начнем с R&S (или щас по другому?) - рецензии, превью, в центре внимания, бла-бла-бла
Потом Желцех - узнаю много нового про железяки ;) Новости - новости Юмор - чето в последнее время хромать начал... :( Spesial во всех его формах - интересно!!! ИМХО Почта - ну это святое!!! Кодекс - ну это уже когда читать нечего... В целом еще про инет ... |
1)R&S
2)Почта 3)В центре внимания |
R&S, В центре Внимания, Почта, Юмор, Special.
|
Читаю всё, кроме ВНЕ КОМПЬЮТЕРА
|
-ИГРОСТРОЙ (круто)
-На диске |
новостной меридиан бывает скучный,а так всё отлично.
|
1. Игрострой-Forever!
2. Special 3. R&S НЕ читаю ВНЕ КОМПЬЮТЕРА-Полный отстой, уберите пожайлусто эту рубрику, ведь журнал "компьютерно-игровой" Кто сомной салидарен? |
Все................ Ну почти все.
|
Цитата:
И вообще если он там есть, значит так надо. |
новости
горячая линия ИГРЫ новинки железа |
Самая интересная рубрика Спешел. Астольное всё на порядок хуже.
|
Горячая линия игры, Особое мнение.
|
Первым делом конечно же смотрю Вердикт, потом вступление Кузьменко=) Почту и Машину времени + рядом новости все, которые произощли в этот месяц за все времена игровой индустрии, ну а так же В центре Внимания и мой любимый Юмор.
|
Проще назвать те, какие не читаю, а это: киберспорт и различные вскрытия(хотя зависит от того, что вскрывают)
|
Вердикт......почта мании)))
|
Вердикт, киберспорт
|
Читаю всё, кроме киберспорт, вскрытие и вне компьютера .
|
Читаю вердикты и новости.
|
Игрострой & SPECIAL самое то
Железный Цех и Софт тоже полезный раздел а что пропускаю так это киберспорт и вне копьютера |
R&S-Вердикт, Железный цех - Тестирование, Разумный компьютер.
|
В общем читаю всё, за исключением игростроя, вне компьютера и рекламы :) А так всё устраивает и всем пока доволен.
|
Читаю, Смотрю, Изучаю...ВСЁ , кроме РЕКЛАМЫ !!!
:mania: |
1)железные новости
2)юмор 3)вердикт |
А я тоже стараюсь читать все, хотя вот разделы о киберспорте, железе и интернете особого интереса не вызывают.
|
1)Вердикт
2)В разработке 3)Даты выхода игр 4)Из первых рук |
Вердикт,Почта,В разработке,Из первых рук,SPECIAL и В центре внимания.
|
Всё кроме Вне компьютера и Киберспорта. Спешиал читаю, если интерестная тема. Всё вроде. Обожаю софт и... вердикт)
|
Читаю все(даже рекламу)
|
Весь раздел про железо, софт и игрострой
|
Читаю всё, кроме Игростроя. Самое интересное, это, конечно же, рецензии на игры!
|
оглавление и хит парад.
все. |
Стараюсь прочитать все,но в последнюю очередь-киберспорт,вне компьютера,онлайновые игры.
Больше все люблю про железо и юмор. |
Кстати..я впервую очередь обложку читаю :) и то, что на дисках написано..
|
Лично мои любимые, так это рецензии и превью, то есть "RS", ещё "Почта", ну и иногда "Интернет".
|
"Из первых рук", "R&S", "железный цех", но самые интересные рубрики, для меня, это "Особое мнение" и "special".
|
"R&S", "Из первых рук" и "игра месяца". Остальное я просто не читаю, ну может иногда еще "железо" и "почта", а остальное по моему мнению просто хлам!
|
Special
Internet (вся целиком) Из первых рук! Остальное с годами становится хуже (имхо) или не меняется (что хорошо кстати) |
Мои любимые рубрики- это "R&S", "железо", но самая интересная- Почта.
|
Железо люблю.Раньше любил рецензии, щяс нет.
|
1)игра в онлайне
2)игрострой 3)железный цех ну и рецензии ессно!! |
Цитата:
|
1)Вердикт(дождались)
2)В центре внимания 3)В разработке |
вощем любимых разделов не осталось. там везде реклама...
|
yLLIaCTbIu
Реклама, реклама.....весело и информативно :Grin: |
Мне нравится весь журнал, читаю всегда все, но больше нравится Железо и Юмор. Реклама бесит.
|
Весь R&S
Почта Special Игрострой |
Уважаемые пользователи! Просьба не просто постить названия любимых рубрик, но и объяснять, почему они вам так дороги. А то тема превращается в простое перечисление названий...
|
Игрострой строй да строй им оделируй! Это затягивает!
Мне нравится весь журнал. Он же интересный!:lol: :Grin: Даблпост не приветствуется. Более того, карается как флуд. Объединил. |
Цитата:
"Из первых рук"-такаяже причина; "игра месяца"-просто интересно в какие игры играют другие геймеры; "Почта"-бывают интересные вопросы; |
юмор - смешно
|
Цитата:
|
Незнаю моя самая любимая рубрика игромании это "ИГРОСТРОЙ" больше мне ничего нинадо лишь свежая порция знаний об игростроительстве модостроительстве и моделизме!!!:eek:
|
Юмор - не смешно.
Вступительные слова Алекса - самое ненавязчивое из всего журнала (но вот беда, и там Сэм и Макс упомянается!). Особое мнение - философия рулит. А собственно, чем вам реклама не нравится? Я, вот, люблю :) рекламу с блогами на мэйле, узнавать, что появился новый ДжусиФрут. Разве это не здорово!? НЕТ! Это совсем не здорово. |
|
Почему-то в последнее время стал в первую очередь просматривать "Железо". Конечно, это смешно - покупать "ИГРОманию" ради железного цеха, но что поделать.
|
Цитата:
|
Мне бы хотелось чтобы было больше страниц о КИБЕРСПОРТЕ а то 3-х страниц маловато.
|
Мне нравятся R&S,Новости,Горячая линия:Игры,Почта,Киберспорт.
|
Мне R&S нравится,оттуда узнаю про новые игры
|
Раньше любимым был раздел "R&S", т.к.
Цитата:
|
Все горячии линии(в основном "железо")
Почта Юмор Вердикт :mania: |
А мне все нравиться,журнал уникальный полезно читать все,хуже не будет ;)
|
Всем, кто написал в этой теме хотя бы один пост:
Вы молодцы, потому что тут, в этой теме, нет ни капли критики :) спасибо) хоть что-то положительное. З.Ы. пардон за оффтоп ;) |
Вы чё сдурели! Проктически все Вы пишете, что вам нравиться только один или два раздела в журнале, нафига Вы вообще тогда журнал покупаете. Мне например нравяться все кроме одного, а какого не скажу:Grin:
Вообще-то здесь оставляют посты с названием своего любимого раздела в журнале, и описанием того, за что его так любят. А ваш пост - оффтоп. |
Мои любимые рубрики
Почта (почему писал в теме игромания форевер). Special (хорошие интересные статьи о игровой индустрии). ЖЦ антикварная лавка (интересно почитать про развитие "железа", старые процессоры, видеокарты, и т.д.). Игрострой (а что тут обьяснять то?). Юмор (на то он и юмор, чтоб нравится). Интересное в сети Горячая линия игры. На этом пожалуй остановлюсь, а то так все перечислю, потому что все нравится. |
В центре внимания, вердикт дождались, КОДекс (я не читер, люблю читать хинты и пасхалки)
|
Читаю всё ( даже перечитываю несколько раз ) . Нравится больше всего R&S , Special , Из первых рук , Почта .
|
Новости
Вердикт Железные новости Игра в онлайне Почта Горячая линия:Игры Special:mania: |
Нравятся почта, горячая линия:игры, кодекс, рецензии.
|
Цитата:
|
1.Почта
2.Первый взгляд 3.В центре внимания |
Больше всего нравится "Железный Цех", т.к. каждый раз узнаю что-то новое; интересно прочитать о новинках рынка и интересные новости из мира железа.
|
1) Игрострой
2) R&S 3) Железо 4) Почта |
1.Железо
2.Почта 3.R&S 4.Игрострой |
любимый раздел - горячая линия: игры. Интересные вопросы задают!
|
Все кроме "вне компьютера".
|
А я всё читаю и то полезно и то.Но любимый Почта,Юмор,Вердикт.
:mania: |
Горячая линия:железо, горячая линия:игры, почта, железо, R&S.
|
Из первых рук, Special, Железный цех:sml:
|
Любимые раздел "Горячая лини:ИГРЫ", и конечно же блок рецензий.
|
мой любимый раздел R&S
|
R&S, КОДекс, Почта, киберспорт
|
Железный цех, Почта и R&S.:sml:
|
R&S, почта, Special, горячая линия: игры
|
У меня два любимых. Это "Новостной меридиан" и "Почта".
|
Рецензии и железо.
|
Почта, рецезии, игрострой и железо
|
Горячяя линия: игры - читаю чуть ли не сразу после слова главреда, хорошие вопросы и Варнавский неплохо пишет;
Железный цех: узнаю оттуда многое про теорию компа, а также интерсны тесты железок; Rulezz & Suxx - в особенности, В центре Внимания - довольно хорошо написанные и информативные статьи; Мозговой Штурм - всегда нравились конкурсы Мании. Вотъ, это самые любимые разделы. |
Потча и рецензии по играм. Ещё "горячая линия :игры" нравится!
|
Почта и юмор нрава!
|
я люблю ваще все но начинаю читать с игростроя и конечно же рецензий
|
Из первых рук, R&S, горячая линия: игры, кодекс и почта.
|
Для меня это :
1.Вердикт. 2.Горячая линия: игры. 3. А сейчас и игрострой стал. 4.Ну и в разработке. |
Первым делом это Рецензии Потом Из первых рук ну и новости.
|
1Почта
2Рецензии 3Игрострой 4Горячая линия |
Рецензии. Потом ознакамливаюся с новостями игроиндустрии и с прайсами на комплектующие.
P.S. Мне это кажется или в Юморе шутки слизаны с BashOrg-а? |
Новости, Из первых рук ну и рецении, нелюблю Прямую речь.
|
Раздел про железо надо сократить в 2 раза.Киберспорт и вне компьютера нужно вообще убрать.Всякий там Special тоже мало кого итересует.
Всё это нужно проделать в пользу более подробных рецензий,ну и почту тоже не мешало бы расширить. p.s.Это мой субъективный взгляд,не принимайте близко к сердцу... |
Вердикт,почта,железо,может ещё что-нибудь журнал в этом году не покупал
|
Рецензии, Вердикт, Горячая линия и Special.
|
Рецензии,Special,Почта,Юмор.
|
Мой любимый раздел - это рецензии. Ещё мне нравится юмор.
|
Игра в онлайне, рецензии, железные новости.
|
Special,Почта,В центре внимания
|
Игрострой и Игровая Зона!
|
1.Рецензии
2.В центре внимания 3.Из первых рук |
1)Новости интернета
2)Киберспорт |
Все по - порядку, исключая железо.
|
Игрострой, софт, юмор, железо, рецензии.
|
Совсем забыл я ещё люблю читать Игрострой
|
Я же читаю практически всё кроме софта и киберспорта
|
Новости, рецензии, SPECIAL а вообще прочитываю весь журнал, от корки до корки.
|
Новостной меридиан (кратко, но информативно);
Из первых рук (всегда впереди планеты всей); R&S: Вердикт (прислушался к мнению редакции - купил стоящую вещь :) ); Железный цех (должен же человек когда нибудь мечтать); Почта "Игромании" (господин Старпом и мисс Светлана - гениальные люди) Алфавитный список игр в номере :-D |
R&S: Вердикт, Киберспорт, Почта Игромании, Игрострой и SPECIAL. Ну вот вродже любимые разделы.
|
1)Почта
2)R&S: Вердикт |
Все разделы хороши,но самые лучшие Игрострой,Почта Игромании,Железный цех,R&S Вердикт и Новостной меридиан!!!
|
1.R&S:Вердикт
2.Игрострой 3.Почта |
Вердикт интересное в сети ИГРОСТРОЙ!!!ИГРОСТРОЙ!!!Игрострой 4ever!!Форум разработчиков тож крутизна!
|
Самое толковое это игрострой
|
Абсолютно все кроме: "Игра в онлайне", "Киберспорт", "Вне компьютера"
|
киберспорт и форум разработчиков ;) всё , что для жизни надо.
|
Цитата:
Такие посты считаются флудом. |
Нравится вся первая часть журнала до «Железного цеха». + Рубрика «SPECIAL»
|
Игрострой и юмор рулят.
|
Все кроме Игростроя, Вне компьютера, Игра в онлайне
|
Железный цех, Полезный софт, Игрострой (Впрочем не удивительно :sml:)
|
R&S, Игрострой, Форум разработчиков
|
Локализации (коротко и ясно), железо (Просто надо), хумор (каждый раз отличная подборка, потом не раз перечитываю), SPECIAL - просто интересные статьи, правда в последнее время, там обосновался И. Стремовский со своими нудными и неинтересными материалами. :(
|
1). Вердикт
2). Пасхалки 3). Почта 4). Железо |
Гарячая линия: ИГРЫ (ЖЕЛЕЗО), Вердикт, Новостной Меридиан, Киберспорт, Почта, Особое Мнение.
|
1-Новостной мередиан
2-Вердикт 3-Про разные железки 4-Конкурсы(чисто для себя решаю) Считаю ненужным: вне компьютера, онлайн-новости |
Игровая зона!
|
Вердикт, Из первых рук, Железный цех, Почта, Игрострой
|
1.железный цех.
2.в центре внимания. 3.вердикт. 4.почта. |
Почта.Мне Светлана нравится. Да и Старпом отжиг мозга регулярно устравивает.
|
Новости. Почта. Юмор. Превью. Ревью. Игры в которые играли... лет назад. Вопросы по играм и по железу. Все остальное тоже читаю с удовольствием
|
Почта. Самый "ЖИВОЙ" раздел журнала.
|
Самое интересное ето почта и Про железо всякое очень интересно. Особеено железки всякие.
|
В Игромании все статьи на мой взгляд прикольные . просто Для разных Человеков актуальны разные темы .Я например далек от киберспорта . Но журнал в целом подбирается грамотно интерестно и с юмором отражает много граней геймерского и вирт. бытия . Видно что Все делают работу толково и творчески . Лично я всегда читаю от корки до ... . Особо нравится Почта за юмор и оригинальность . В юморе можно поржать . Всегда облизываюсь от Разработок " Будем Ждать" и орентируюсь на оценки уже вышедших игр . Но я могу рассуждать предвзято потому что Очень люблю журнал и авторов :-) и вижу только их плюсы и победы . И еще я Чел с невеликими запросами и непрезентабельный .
|
Мне, как и многим другим в Игромании нравится ВСЁ! Особенно - вердикт, из первых рук, кодекс, почта, юмор,в разработке и конечно же ВИДЕОМАНИЯ!:sml:
|
Special и "Во что играли n лет назад".
|
1.В центре внимания
2.Rulezz&Suxx 3.Железный цех 4.Игрострой 5.Юмор |
1- Софт
2-Вердикт 3-В разработке |
1Вердикт
2В разработке 3.Игрострой 4.Юмор 5.В центре внимания 6.Игра в онлайне 7.Новости и реклама:Grin: |
Мне вообще приятно видеть и читать, в разделе Специал рецензии на фильмы и книги, а так почта, вердикт соответственно и игрострой.
|
В центре внимания; В разработке; Вердикт; Новости и многое-многое другое!!!
|
Новости, из первых рук, В центре внимания, Вердикт да и вабще все остальное. :)
|
Рецензии-.....
Игрострой-Учусь делать моды Почта-Просто интересно Юмор-Посмеяться мне не лень!:lol: А вобще-Игромания Форевер!:mania: |
1)вердикт
2)юмор 3)из первых рук 4)железо 5)новости |
мне огромнейшее, умопомрачительное удовольствие доставляют репортажи с выставок, я бы сам офигенно хотел бы на них побывать ( хотя бы на "игромире"), ведь там собираются люди, которые так или иначе живут этим ( журналисты и простые смертные). особенно интересно слушать пиарщиков, у которых "мания" берет интервью, они так красиво заливают про будущие релизы, по опыту знаешь, что у них работа такая заливать, но все равно так хочется верить в сказку про супер графику, супер интеллект и т. д. прям сидишь и облизываешься, а потом выходит игра... и всем замкам из песка приходит капец.
|
1.Почта
2.Юмор |
1. Вердикт.
2. Почта. 3. Юмор. 4. Game Over. 5. Новости. |
R&S Вердикт. А больше ничего и не надо!
|
Новости.
Обзоры. Юмор. Киберспорт. |
А мне всё нравится!
|
Очень нравится раздел юмор. Люблю почитать Игрострой, R&S вне конкуренции, да вообще все рубрики журнала одинаково хороши.
|
Каждый раздел хорош по своему,читаю с интересом всё.
|
Вердикт; Новости; Железо;
|
Все по порядку. Все нравится.Кроме онлайна.
Особенно нравится "горячая линия" и "почта","игрострой советы". |
"Из первых рук", "Горячие линии", "Новости" и "Вердикт". Ещё хорош "онлайн"
|
Ну собственно рецензии. А ради чего журнал покупаем ? ( рИТОР. вОПР)
|
Естественно "Вердикт" иногда "Из первых рук", ну и все рубрики "Железа". Ах да "игрострой" и "игра в онлайне".
|
Мну нравится вердикт,железо,"из первых рук"
|
Больше всего нравятся R&S, вердикт, почта. Ах да- ну и ЖЕЛЕЗО, само собой. А главное результаты и возможности того самого железа в тестах:sml:
|
ПОЧТА! После рецезий конечно! ну и юмор
|
мне нравятся: почта, рецензия и железо
|
Содержание.
Потому что читается легко, не заостряет внимание, и не загружает информацией. Ну и вердикт, по понятным причинам. ЗЫ. тема флудерская. |
Из первых рук, из-за того что, там пишут игры о которых бы хотелось посмотреть с глаз таких специалистов ккоторые на Игромании.
|
Цитата:
Мой выбор "Вердикт" и "Из первых рук", остальное по настроению и не сразу(хотя обычно читаю все). |
Софт и Киберспорт %)
|
Новости, железо, рецензии
:)) Юмор :)) |
Мне нравятся разделы вердикт и в разработке.Узнаю много интересного про игры.Ну ещё почта интересная
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |