![]() |
Halявные Приколы
Half-Life - приколы В этой теме будут выкладываться прикольные скрины и рассказы по играм серии. Не стоит тоннами выкладывать сюда свои скрины, нам не важно количество, а важно качество Как вставлять своё изображение 1. Заливайте изображение на специальные сервисы, вроде: http://smages.com http://picoodle.com http://imageshack.us http://xs.to/ http://foto.radikal.ru/ 2. Нажимйте на кнопку http://forum.igromania.ru/im-style/i...nsertimage.gif и вставляйте ссылку на изображение, залитое на сервис. 3. Свои скрины прятче под спойлер http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif |
Примеры не очень. До всех уже доперло, что действие происходит у России
|
А помните там в начеле игры сидят мужик и какая та тетка на диванчике
так вот я в конце таких же видел только они в форме повстанцев . Они еще говорят даже одно и тоже http://img71.imageshack.us/img71/5844/defdn7.jpg |
igroman222 темку лучше бы было назвать Секреты и Пасхалки....
Город выдуманный - сами разработчики говорили... Сталкер SI во втором эпизоде есть ракетные шахты - где они были, правильно на территории России |
Не факт, что действие происходит в России.
Есть у меня любимый номер "Мании" за январь 2005... Так вот пытались уточнить место действия. В игре встречается множество не только советских автомобилей, но и производства ГДР и ЧССР. В прочем предлагаю ознакомиться с этой статьёй. Смотрите в самом низу "Наследие автопрома". Я считаю, что место действия - Восточная Европа. |
Чтобы узнать побольше о вселенной Халф-Лайф и её загадаках, советую также прочитать статью из журнала ЛКИ за февраль 2005 года
http://www.lki.ru/guide.php?id=1972 а также http://lki.ru/text.php?id=552 |
Цитата:
|
Цитата:
А вы знаете что будет если посмотреть под статую лошади ? Можно увидеть в конце главы "Follow freeman"(За Фрименом !) Там такое... Даже скрин выложить стыдно ! Но если вам нужно то могу ... :wnk: |
$2dent
Мы догодались =). Люблю побаловаться с физикой. Так вот, наверняка вы помните качели в небольшом дворе, где проходим в самом начале и после телепортации из Нова Проспект. Там не пасхалка и не прикол, а просто небольшой баг с физикой. Если эти качели долбить грави-пушкой, то через некоторое время сидения сломаются, а верёвки останутся в том положении, в котором и были, т.е. будут висеть прямыми в воздухе. |
Цитата:
|
в half-life 2: episode 1 на уровне после побега из цитадели(где нужно выбраться наверх) есть отрезок пути где идёшь по колено в воде и Аликс говорит примерно следующее:"Какая гадость! У тебя хоть есть костюм!Интересно, он не растягивается на двоих?"
|
Calavera я-я, любовь-морковь:kiss:
|
А вот на шинах от трактора есть еле видная надпись Goody Beer
Скрытый текст: Явная пародия на Шины "Goody Year" |
$2dent чёрт, чёт я не замечал.
|
Ещё по всей игре одинаковые модели велосипедов)))
|
+18
Взглянув на кактус я думаю вы поймете о чем я .
Скрытый текст: Похоже Что VALVe решили побороть Rockstar по сами знаете каким пасхалками . |
Цитата:
|
$2dent ай наблюдательный, ты небось на одном месте по часу шаришь :)
|
Цитата:
Для тебя это наверняка это немалые открвтия и за этот юношеский энтузиазм хвалю! плюс тебе |
Цитата:
|
ZaVok
Действительно. Или это не так? |
Цитата:
G-man:настало время перемен...и.д. |
Точно, ведь в сетевой игре при выборе портрета персонажа написано G-man. Точно не фанаты.
|
слушайте, а ведь тема про Гэмэна как бы не совсем пасхалка. если Zavok прав, то получается вся эта дедукция товарища продуцента сей темы чушь полнейшая! Да и я тоже как-то подумывал... Даже оттренденные фотки их (мэна Фримана и мэна Гэ, конечно) смотрел, находил сходства. Целая ветвь домыслов опадает.. надо думать.
|
Все верно.
|
Вообщето тема про G-Man здесь http://forum.igromania.ru/showthread...=31006&page=18
|
Приколы связаные с Half-Life в других играх:
В Splinter Cell: Chaos Theory один из персонажей замечает Сэму Фишеру, что «монтировка только для образованных компьютерных героев», шутя над фактом, что Гордон Фримен ученый по профессии. В Call of Duty: United Offensive в начале второй миссии можно заметить двух бегущих солдат. Имя первого - Капрал Гордон, второго - Капрал Фримен. На уровне "Stark Towers" в игре The Punisher, один ученый обращается к другому по имени "Доктор Фримен" и спрашивает, что за звук он сейчас слышал, на что Доктор Фримен отвечает: "возможно физический департамент открыл межпространственный портал... оох, космические пришельцы!". Это ссылка на первый уровень из Half-Life. В The Ship, игре созданной на движке Half-Life 2, в описании к монтировке указывается, что она пригодна для любого "free man" (дословно "свободного человека", но также образует слово "фримен"). В TimeSplitters Future Perfect, на уровне "Breaking and Entering", Кортез переодевается в лабораторный халат с карточкой, на которой написано "Др. Фримен". В романе "A Big Boy did it and Ran Away" Кристофера Брукмайра, автор часто делает ссылки на различные игры: одного из персонажей зовут "Доктор Фримен", а бойца SAS - "Шефард". В Grand Theft Auto: San Andreas, внутри секретной военной базы "Зона 69" в пустыне, можно найти монтировку лежащую на столе в одной из лабораторий. Главный герой интернет-комиксов "Concerned", пародирующих сюжет Half-Life 2, Гордон Фроман, в отличии от Гордона Фримена выражает свое восхищение Альянсом и выглядит неуклюжим, наивным и неудачливым. В игре Sacred ожно найти могилу открыв которую появится надпись "здесь покоится фомка Гордона Фримена" В игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля в квесте "Найти Фамильное ружье охотника" недалеко от ружья валяется труп сталкера-новичка. Его имя Гордон, на фотографии он в очках. Носит с собой пистолет Desert Eagle. Одновременно появляется запись в журнале, в найденном КПК Гордона Фримена, где находится часть его дневника, в которой говорится, что "не дают отдохнуть: сначала блек меза, а потом поезжай на бескрайние степи украины" (Чернобыль). Также там сказано, что в первый же день он выменял монтировку на тушенку. P.S. Информация взята с Википедии. |
Да, жаль Snoop что всё это не ты заметил, так бы плюс схватил и не один. ;)
Уже второй раз поражаешь меня своей эрудицей и такой полной и, главное, достоверной информацией. Респект тебе. (плюс не могу поставить - запрет) |
Кстати, в том же S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl возле базы Долга висят трупы повешанных. Такие же трупы в синих балахонах можно встретить в Ревенхольме.
|
Что за Векипедия?
|
Raison
Вот сайт Википедии это такая энциклопедия. |
Отдельное спасибо чуваку под ником post'П'Man , ты навел меня на мысль !
Фраза разговорчивого Вортигонта : "Через твои глаза смотрят чужие глаза" Это пасхалка ! Ведь Half-life игра от первого лица, и мы смотрим через глаза Фримана . Есчо раз спасибо post'П'Man. |
Цитата:
|
Харэ базарить народ, это тема не для болтовни.
|
Не знаю моно ли в этой теме выкладывать читы, но по-моему это прикольно.
Есть в Episode One скрытое оружие - hopwire Оно генерирует черную дыру, в которую попадут все рядом стоящие нерадивые противники и даже (!) некоторые игровые модели - Волги или запоры, например... Выглядит всё это оч. эфектно и красиво. Попробуйте! чит-код: sv_cheats1 > hopwire_vortex 1 > give weapon_hopwire можно получить полную обойму введя всем известно какой импульс (№101 кто не знат) Как пользоваться: выглядит оружие в руках как простая граната, нажав один раз мы получаем не бомбочку с красной пимпочкой, а шаровую мину ( не бойтесь она не кусается), она тяжелая и поэтому её в стан противника не закинешь(гравипушкой только) Теперь внимание: нажав второй раз на левую кнопку мы и активируем черную дыру. Примечание: мина управляется дистанционно, поэтому сначала нужно отойти на приличное от неё расстояние: сила притяжения у дыры колоссальная. и ещё: Аликс не должна оказаться рядом, если её заденет хоть чуть чуть - вы получите экран загрузки :) Сначала попробуйте с выключеннным мозгом противников (ai_disabled 1) и подальше от Аликс. Действует чит только в Епизоде первом и нигде больше он действует. Ответственности за нестабильную работу Халфы я не несу, хотя у меня лично проблем не возникало. и ещё прикол. Не задумывались ли вы как выглядит Фримен во второй части до того, как оденет костюм? Как обыкновеннный горожанин Сити Семнадцать? Допустим (так как на него никто не таращется и не тычет пальцем). но вот вопрос: в конце первой части в стазис он попадает в костюме, так что его во время стазиса Г мен переодевал?? :)) ЗЫ: Цитата:
|
А у меня был прикол, я купил халву, а там аликс голая.
|
Я тоже хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть кто нибудь, поюзайте чит! Хочется узнать понравилось вам али нет?
Цитата:
|
Пиратам - респект ;D
post'П'Man Может у тебя есть ссылка на мод с голой Аликс? Ты ж походу на Халфе помешан (в хорошем смысле :sml: ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот посмотряйте (всё как говориться в сравнении): Скрытый текст: Цитата:
PS Подпись у тебя, JAKAL.. :lol: "ржунимагу". Исправь ж*опу на *опу (звезда как Ж получается:))) |
Цитата:
Вот вам прикол, на который наверное, никто не обращал внимания. Видите этого, мягко говоря, урода? Это СТАЛКЕР из цитадели (ХЛ2, ХЛ2 Эпизод Один). Странно, никогда не обращал внимания, а теперь вот решил поюзать папку с игрой, и нашел очень много интересного... И ведь название у него знакомое, а все равно только теперь вспомнил! И почекму это ВАЛВы назвали их сталкерами?! Тушенки переели? Или Стругаццких обчитались? А может просто с потолка взяли??? *вполне справедливое негодование* *даже несмотря на то, что S.T.A.L.K.E.R. вышел больше чем на два года позже.* *если не на два, поправьте меня* http://s.foto.radikal.ru/0704/0c/1b37383564e6.jpg |
Цитата:
PS: Ну поюзайте чиииит. пожалуйста! Это класный прикол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то в 1-ом эпизоде Аликс очень натурально имитирует звуки зомби,какое-то время я сам пугался постоянно,пока не взглянул на нее,а она рассмеялась и сказала:''Что,испугался?''.Приколистка))
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто найдет пасхалачку-солдата альянса без противогаза кидайте сюды!
|
Цитата:
P.S. А если не повернёшься она ещё больше начнёт рычать, а потом набросится и загрызёт! :Grin: |
Цитата:
|
Вот посмотрите:
1.http://u.foto.radikal.ru/0705/26/916b0b203a6a.jpg 2.http://v.foto.radikal.ru/0705/c4/a82d10d07d9c.jpg 3.http://v.foto.radikal.ru/0705/b6/28f670cd0ecf.jpg Этот страх - это HL1 от третьего лица... Да. реально есть такой режим в игре! Взгляните повнимательней, там есть что обсуждать. ну во-перьвых, то что в игре есть такой режим, значит, что это предпологалось Валв, как один из вариантов, но играть в таком режиме НЕВОЗМОЖНО, это по своему опыту говорю - извращение полное. *щас опять скажут: такойсякой, все и без твоих соплей знают! :)* |
Цитата:
|
Приколы или что не ясно, но если Noclip набрать в Перовой халфе и ее адонах, то можно обнаружить на некоторых урвонях, что есть лишние куски карты-просто глухие комнаты.
В OF на уровне, когда мы получаем портальную пушку, надо набрать код на всеоружие. После чего активировать альтернативный режим у этой пушки. Попадем в тренеровачный комплекс, где обучали Барни и Гордона. Вортигоны будут безуспешно пытаться растрелять голограму |
Цитата:
|
post'П'Man
А как такой режим включить?(ради интереса).Во второй Халфе вроде тоже модно сыграть ьо первого лица,только Гордон будет незатекстурирован |
Цитата:
Цитата:
консоль -> thirperson -> *hit enter* Но играть так НЕВОЗМОЖНО И ТУПО. Прицелиться вообще нереально, да ещё и с передвижением проблемы будут сурьёзные. Но я то вот чего скрины выложил: там Гордон с ХВОСТОМ. Насколько я знаю - это концепт арт такой был у Валв, чтоб Гордон хвостик носил. а почему же он тогда в финальную версию вошёл, пусть и завуалированном виде?? |
[quote=post'П'Man;1798068]В смысле "от первого" - это "от третьего"? (Халф исключительно фёрстпёрсон-игра, поэтому чего такого, что мы всегда от первого бегаем:) ). QUOTE]
Ну да ,в смысле от первого...А насчет чита,щас поищу,может и нарою Ооох,не нашел я чита,зато другую темку вспомнил-если ввести impulse 102 (если я не ошибаюсь),то череп появится.Потом если много раз набрать он увеличиваться будет).Вообще с этим impulse *** можно поэксперементировать-много чего получится) |
Цитата:
|
Не знаю, мож писалось уже где..
В восточной чёрной мезе, где аликс предлагает нам стянуть гравицапой бочки с выступа высоко-высоко, попробуйте туда подняться - там лежит корпус от зарядки из первой халвы. Самая фишка это команды, начинающиеся с "sk_". Они меняют характеристики оружия, сколько можно таскать с собой патронов максимально (как вам револьвер с запасом 666 патронов или такая же импульсная винтовка, оставляющая в маленьких комнатах множество бешеных шариков), можно ещё поменять кол-во жизней и силу атаки npc. Включаем ai_disable, создаём кучу метов у какой-нибудь дверки, а перед ними ставим прокачанного антлайна, забегаем за дверь, отключаем ai_disable. Наблюдаем трупы ментов весело вылетающие из комнатки. Можно и усугубить с замедлением времени. |
Както тема из halявных приколов перкатилась в halявные читы :Grin:
Цитата:
|
У меня 2 новости 1 предложение!
Новости: Во первых вы знаете что в Восточной Чёрной Мезе где Аликс даёт вам гравипушку если свернуть налево и там порытся можно найти крышку от зарядника здоровья из Half-Life! Во вторых на главе В Ровенхольме не ходят когда Отец Григорий даст вам дробовик.Так вот когда он уйдёт с тово балкона залетайте на него при помощи кода noclip и найдёте там его ружьё! Предложение: Может нам переименовать нашу тему на "Halявные хинты,пасхалки,секреты,приколы":mania: |
Цитата:
Ну а во вторых, как вам это: здесь скрин/ Скринвыстрел прямо из игры (РД2). Как вам мистер с вороной на плече? :) *эх другим говорю, а сам старьё пихаю.. но тоже ведь прикол* |
Цитата:
Ну,если уж пошла такая пьянка,то(это тоже известный прикол) на уровне ,где Кляйнер телепортирует Гордона случайно за окно лаборатории(в попытке телепортнуть его к Вэнсу), вы чуть не оказываетесь в пустыне.На самом деле поаустыне можно побродить,как по обычному уровню,только очень пустынному(извиняюсь за каламбур)). Ведите noclip,потом летите в самый верхний конец карты,там пустына и находится.С краев карты ,кстати нельзя салиться,,а чуть ниже пустыни расположено озеро ,где тебя чуть буллксвид не сожрал,если спуститься в него и набрать impilse 83 ,то появиться катамаран. |
Цитата:
Хехе: Скрытый текст: Знаете, что все речи и тп, которые происходят на экране - это не вставленные в телевизоры ролики, а скрипты, которые играют так сказать в недосягаеом игроку месте. Тоесть их можно посмотреть ноклипом, вот я и помотрел. Так там такое :) Знаете все герои располовиненные прям как здесь Брин; вот так вот поленились ноги дорисовать (а прикиньте Элая, Кляйнера без второй половины). Или вот опять же Брин; ну чем не Crazy Frog - дрям-дам-дам-дам-дам :)) ?? А вот просто забавно: Ламар заговорила. Совершенно случайно вышло. |
Кстати о снарядах и х1 их завалиси по всей игре .Надо просто поискать.
|
:lol: :)) :lol:
PS^ (жми!! это типа ссылка такая) |
Цитата:
|
Наверно все это знают, однако все-равно напишу. В лаборатории Кляйнера есть мини-телепорт слева от входа, так вот на нем можно вообще всякую фигню телепортировать - от кактуса и до системного блока!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в тему дестракторов. Элай в лаборатории говорил: "Давай снимем с тебя защитный костюм и оденем роджной лабораторный халат"... Как же! Он бы знал, кого в огород пустил! Ну не козла в смысле, а одного из самых матёрых разрушителей!!1 **злобно ухмыляется** Я там по первости все ломом искрошил, думал бонус какой получу в первый раз я про себя посмеялся, когда Элай это сказал. Наивный.. |
Весело разрабы придумали с банкой краси,хорошо что она бесконечная,прикольно красить зомби,солдатов альянса и стены.
|
Где эту банку откопать?
|
Цитата:
|
post'П'Man
Недоглядел. Наверное ушёл с головой в геймплей. А скрин можете дать? У меня просто Half-Life 2 обновляеться до 99%, а дальше никак, а посмотреть то хочеться... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут подумал. Чего мы на одном месте топчемся? вот две новых пасхалки. 1. http://s.foto.radikal.ru/0706/cb/955c2f249ac5.jpg (надпись на первой записке: "Find more watermelons for Lamar" - "найти арбузов для Ламар" :lol:) Вторая чёто нипойму. Ну и почерк у Кляйнера :)! 2.http://s.foto.radikal.ru/0706/09/079f10abd7bd.jpg ваще :большой ЛОЛ:. доктор на обложке глянцевого журнала!! ржунимагу! "популярный учёный" :lol: ухахаха!! |
Жесть. А ведь таких наклеечек в его лабе да и вообще в игре полно... надо будет присмотреться на досуге...
|
Пасхалки не первой свежести, Игромания уже давно о них писала, ну и кто внимательно проходил игру сразу их находил. (а так уже пасхалок нету, народ всё нашел)
|
[S.K.S.]
Не волнуйся, найдут ещё. Если не из оригинала, то тогда из эпизода. |
Нашёл в Episode1:
http://n.foto.radikal.ru/0706/19/cbee70881612t.jpg Судя по всему это карта Сити17 но разработчики могли просто поместить её сюда от балды, я склоняюсь к первому. Она висела боком и север показывали справа. Я сейчас пытаюсь найти это место в Google Earth. Если синее - это море то получается что это где-то или в Дании или в Швеции или в Эстонии т.к. только там есть море которое лежит к востоку по отношению к земле. Высказывайте свои предположения. Название и масштаб там абсолютно ничетаемы. Эту карту можно найти в той комнате где барни даёт монтировку. |
Это только еще раз подтвержает, что действие в некоем городе Восточной Европы
|
Какие есть предположения? Дания отпадает - только что всю просмотрел в Google Earth и ничего похожего не нашёл.
|
Я всегда был за Таллин, что в Эстонии (и про кроны в игре упоминалось) - вполне очевидная кандидатура на City 17, город из бывшего соцлагеря, где присутствует узнаваемая архитектура советских времён и раздолбанные машины оттуда же, но мне кажется что разрабы просто хотели показать такой типичный социалистический городок (слегка успевший переехать на рельсы капитализма в следствие краха Союза), и на карте мира это место просто не найти.
|
Ой люди ну вы даете. На hl2.ru сто раз пытались найти место и обломись.
Ну поймите нету такой местности в природе, разработчики нафантазировали. |
Это помоему ляп разрабов а не прикол !!!!
|
Цитата:
[S.K.S.] Согласен,оставьте вы эту затею,ничего не выйдет... |
Помните 3A5UX5 из Company of Heroes? Как думаете имеют ли скрытый смысл номера машин из Episode1? Мне пока ничего на ум не пришло.
http://s.foto.radikal.ru/0706/88/20b932e35fa7.jpg |
Цитата:
|
Пасхалка в Half-Life 1. В консоли введите thirdperson и посмотрите результат.
Примечание: вполне возможно эту пасхалку вы уже знаете. |
Есть во второй части миссия,когда катаешься на катамаране (или как его там).
так вот в самом конце этой главы есть дамба(наверняка все помнят) и есть 2 трубы с решётками. одна из решёток отогнута, если туду пройти и пробежаться немного по этой трубе, то можно найти вортигонта, который жарит хедкраба. А если к нему подойти и нажать "использовать"(Е), то вортигонт расскажет много чего интересного и Чёрной мезе, и о самой халфе в целом |
на youTube есть видюха про секрет чемодана Г-мэна делают ноклип и входят в чемодан и показы вают что внутри
ЗЫ:ктонить делал-ли так в ХЛ2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=B0$$=- старенькая пасхалка.
|
Цитата:
|
Цитата:
как сам сам знал так и написал. Никакой это не плагиат. Ну а если обидел кого,то тогда извините |
Цитата:
И вообще не из обидчивых мы! |
пендальф
Да лан, забей, эта ерунда всё, просто прикольчик старый уже. А вот зайди на сайт Игромании, найди Half-Life 2 и посмотри там читательские пасхалки, там также о этом Вортигонте написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, вот только с 4-ого прохождения заметил эту нычку: В главе Радиоактивные Воды ещё до встречи в вертолётами, после загрузки после пролёта над огнём вот в этом месте: Скрытый текст: слева от прохода висят вот эти корзины: Скрытый текст: Убираем с этой кирпичи: Скрытый текст: И получаем вот это: Скрытый текст: Ну а это многие знают: Скрытый текст: Для тех, кто в танке: это крышка от зарядника костюма в первой части. |
MvM
Ну про эту нычку с уровня Water Hazard знают все, т.к. там во первых мимо неё едем, во вторых знак "лямда", значит где-то неподалёку боевики сопротивления заныкали боеприпасы. |
Цитата:
|
кстати а разве никто не замечал во второй части в нова проспект есть много мониторов на которых показана картинка от видео камер всей тюрьмы, так там на одном из низ г-мана узреть можно
p.s.может это уже раскрыли, не ругайте меня |
Цитата:
объясните о чём речь? Чьей жены-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто думал вы о шкафчике Фримена...
|
а где ты видел шкафчик фримена ?
|
MvM
По поводу схрона на уровне Water Hazard - где ты там патроны для дробовика разглядел? Там две аптечки, две батарейки для костюма и коробка патронов для револьвера, который появится немного погодя на этом же уровне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы видимо каждый кусочек халфы рассмотрели =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю замечал ли кто (если баян - не ругайтесь), но в миссии "Шоссе 17", когда спускают с помощью крана багги. в кране девушка, к-рая собственно им и верховодит, но ни лестницы, ни лифта из кабины крана нет. Точнее лестница есть, но явно по ней не спустишься...Т.е. крановщица живёт наверное на рабочем месте))
|
Недосмотрели банально.
|
А видели, как Кляйнер ведёт себя во время телепортации Гордона? довольно забавно.
|
Цитата:
|
А никто не прислушивался к крикам подожженых зомби? Можно услышать русские выражения)))
Скрытый текст: Если уже писали про это, извините... |
Цитата:
|
Цитата:
|
офф//КИНЬТЕ В ЛИЧКУ, ЧЕ ОНИ ТАМ КРИЧАТ// очень интересно стало)))
|
Хм, а ты поройся в ресурсах игры, надёшь!
|
Цитата:
"Ева!", "Больно!" Больше русских выражений я у них не слышал)) Кстати, раз разговор зашёл за русские речи - в Рэвенкхольме есть на заводах (сверху) русские названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да и русские надписи есть не тока в рэйвенхолме
|
MvM
ну да многие, допустим, польские слова похожи на русские ) Да вообще много языков на русский похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
А я вообще на греческом нашёл плакат один, а вообще если в Episode1 что-то на русском то это просто хорошо перевели (текстуру перерисовали ("Стационар")).
|
Цитата:
|
Я имею в виду что бука перевела даже текстуры с надписями поэтому и встречается русский язык.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот прикольчики: Лямбдочка! Скрытый текст: Видимо Вортигонт держит стол силой воли! Скрытый текст: 3 сканера уличили Гордона на месте преступления! Сейчас вся Цитадель знает. что он сатанист! Скрытый текст: Тсс! У Аликс похмелье! Скрытый текст: В детском саду одна из игрушек не функционирует! Не хватает одной из частей! Где же она? Мы провели своё собственное раследование! Скрытый текст: От игрушки следы ведут нас прямо в соседний дом! Ага! Преступники где-то здесь! Заходим! Ордена на обыск у нас нет, поэтому вскрытую обыскиваем квартиры жителей, отмазываясь "я сантехник" или "можно в туалет?". На втором этаже одна квартира не хочет открывать двери! Так-так! проходим через другие за спиной хозяев! Вот она, недостающая часть! Скрытый текст: |
MvM
Прикольно : А вот мои картинки : Usa patriot Скрытый текст: Урок йоги Скрытый текст: Шатл выходит на орбиту ! Скрытый текст: =) Скрытый текст: Невозможное возможно... Скрытый текст: |
А Кляйнер ещё и книги пишет!
Скрытый текст: |
MvM, офигеть наблюдательность! о_0
За лямдочку плюсик, а за книгу Кляйнера - три! Этож надо так всё высмотреть!! А вообще неудивительно, что он книги пишет, он же учёный. Ну чтонибудь вроде трансинусоидальная физикоматематическая модель квантовобластуральных антипротоновых частиц на примере мюзона Гейзенберга-Швайна. или Контррезонансная сингулярность - бред физика или первооснова гипоплазии энергитических полей свободных нейтрино.. :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ок, щас гляну в лабораторию и сфоткаю ещё раз, выложу. |
А от детализации не зависит? Ну имеется ввиду все эти детали типа лямбдочки можно высмотреть на средней детализации?
|
Цитата:
Вот компы: Gegu Скрытый текст: Carmel Скрытый текст: Mesa Скрытый текст: Содрано Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
XuT
Автор просто не исправил свой первый пост, хотя уже давно все знают, что место вымышленное, стиль собран с разных стран разных времен. |
А может G-Man это бог ( God MAN ), а?
|
Цитата:
|
Вот, кстате:
Скрытый текст: И скажите зачем наклейка "Огнеопасно" если они уже 15 минут в костре не взрываются? З.Ы. FoxhaunD молодец! Взял мой пост ни за что удалил, типа флуд, хотя я там обьяснял значение имени G-man'а. Молчу, молчу, а то ещё за обсуждение действий модератора навесят :zip: :) |
MvM
Наверно они пустые:) |
Roooslan даже если пустые, там воздух под давлением, рванёт так что мама не горюй.....
|
пендальф
А если пробитые?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[spoler]http://img240.imageshack.us/img240/4...i010011rt6.jpg[/spoler] В это место без ноклипа не попасть, вот оно и не доработано, там даже кружки наполовину нарисованы с кастрюлями :)) |
Блин, вас почитать так в халфу сраз играть захотелось!!
Если долго не одевать костюм все поторапливают тебя, а Аликс говорит, что отвернется и не будет смотреть типо мы стесняемся, сори за старьё, просто нечаянно два одинаковых поста написал, второй пришлось исправить! |
Перенеси всё в первый пост, а во втором напиши Удалить и тогда не схватишь процентов. А насчёт того, что Аликс отвернётся - это не единственная реплика прикольная, если в таких местах задерживаться частенько, там много чё они наболтают :) Вот всеизвестная про то, что если долго ждать в лаборатории Кляйнера после начала восстания, пока он ищет Ламар, то он скажет чтобы ты шёл, а то "она ужасно боится твоего лома" :))
|
В лаборатории доктора кляйнера на стене висит фигурка гордона в HEV костюме зделанная из цветной бумаги:Grin: ( подскажите как выложить скрин? )
|
Цитата:
Скрытый текст: Указываешь путь к файлу и закачиваешь, потом ссылку копируешь сюда в тегах img и в спойлере, если большая. |
Удалить
|
Ven@m
Я думаю, это сам доктор Кляйнер. А ты заметил сатанинские звёзды вокруг рисунка? :) Кстате, я у G-man'a кейс стащил: (170 кб) Скрытый текст: |
Ven@m :lol: :lol: :lol: смешно сделал :)
Но это Кляйнер наверно потому что у него причесон с лысиной (как у человечка) |
Цитата:
|
MvM
[S.K.S.] Ven@m Можно понять что это Кляйнер хотя бы потому-что внизу написано "Uncle Kliner" и стоит подпись Alyx! |
А вот это уже интересно! Кляйнер - дядя Аликс? Хм...
|
Цитата:
|
Кстате, во прикол, не из игры, но всё же:
Скрытый текст: Цитата:
|
MvM
Гыы... Ты это откуда отрыл? |
Цитата:
|
да здравствуют наши переводчики! Для полного счастья Большого Финального Глушила не хватает. Интересно, а если бы таким ключом переводили халву, то как бы называлась гравипушка? Девайс с не резонирующей единичностью? :))
|
у меня было однажды Мэнхак застрял под каким-то щитом, бедное "существо" долгое время посыпала комнату искрами,пытаясь выбраться
http://img146.imageshack.us/img146/6...6570001vw3.jpg http://img254.imageshack.us/img254/8...6570000np7.jpg http://img254.imageshack.us/img254/7...6570000rz0.jpg |
Gormark это не прикол а технический баг (в игре их много)
|
Concerned - The Half-Life And Death Of Gordon Frohman -
Прикольный комикс по HL 2 повествующих о приключениях Гордона Фромена. Реомендуеться всем кроме тех кто не проходил Half-life 2 , ведь без познаний в этом мире большинство шуток не понятны .
Благодаря этому комиксу вы узнаете почему погиб городок Рейвенхолм Откуда в мире Half-life столько взрывоопасных бочек и многое другое . Просто очень смешно . Сайт создателя комикса и комикс на английском Сайт перевода на русский язык |
[S.K.S.]
это не совсем технический баг, Мэнхак не просто застрял в стене, его прихлопнуло щитом от взрыва гранаты, изначально этот щит висит как полка http://img527.imageshack.us/img527/8...8571178wu3.jpg потом Мэнхак почесному выбирается(если дать ему время:sml: ),короче, какая глупая и нелепая смерть... |
Ну раз зашла тема про такое, то у меня тоже муравьиный лев застрял, долго жжужал, пока ему комбайны крылья не отстрелили:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь мои работы в гаррисмоде смешные и не очень .
Это не прикол : Семичасовая война . Скрытый текст: Приколы : Лучшие друзья . Скрытый текст: Танкист . Скрытый текст: Наблюдатель Скрытый текст: |
Цитата:
З.Ы. Кто ещё после рекламы Студента не читал Half-Life комиксы, бегом сюда!!! Вот некоторые моменты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ага... CONCERNED РУЛЕД!!! Блин, просто пацталом валялся... Кстати, их автор, если кто не знает, гей...
|
λαφα
Спасибо за подробности... |
Киньте девятую главу а тог там на сайте не могу качнуть!
|
Цитата:
|
ЯAIDEИOVICH
Не за что :) Ven@m У меня всё скачивается... d1mON Есть конечно ещё смешные шутки, но сказать честно - остальное не так уж и смешно... |
Цитата:
|
моя первая работа в Garry's Mod,называется
"Ненадо шутить с войной..." http://img295.imageshack.us/img295/7536/64820088kl9.jpg |
У нас вроде тема " халявные приколы ". Гаррик в другой теме.
|
Извините за оффтоп , Но :
MvM [quote]]Это не наблюдатель, а гей какой-то! Ты глянь на его лицо, он явно на что-то намекает G-man'у! [/QUOTE - Боже значит я плохо сделал мимику , это не должно так говорить о чуваке с Гравити Пушкой . Цитата:
λαφα Цитата:
d1mON Просто там скриншоты не очень смешных моментов , перечитай весь комикс полностью . |
Gormark
Во-первых: скриншоты надо выкладывать в спойлерах. Во-вторых: ты не туда попал, тебе в соседнюю тему про Гаррис мод. Цитата:
|
Цитата:
$2dent ты же вроде бы в оффлайне до августа? ЗЫ сорри за оффтоп Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В конце главы Опасная Вода, с левой стороны от дамбы, есть вход в трубу, пройдя сквозь заражённую воду, вы обнаружите небольшую пещеру, в которой вортигонт будет жарить на костре хедкраба, + есть аптечки, и ещё можно попытать вортигонта, он достаточно разговорчив.
|
R.O.M.
это очень-очень-очень давно всем известно.... |
Цитата:
|
Конечно это не прикол, но я долго смеялся!
~SID~
Ну ты даешь смешно!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |