![]() |
FAQ: кто такие Combine и откуда они взялись? Скрытый текст: Войска Combine: Гуманоиды Остальные Синтеты Техника Combine Action Squad Использованы данные Wikipedia и www.hl-inside.ru Так же нам помогали писать следующие товарищи: BaZilisk S@L@VEY |
Гуманоиды
Скрытый текст: |
Остальные синтеты
Техника альянса
Мда если гражданская оборона это люди то почему посли восстания
они не присоединились к остальным ? |
Цитата:
|
Цитата:
Либо нам не показали как часть ушла к повстанцам либо ими управляют при помощи шлема . Но вторая моя версия полная чушь :wnk: . |
Да наверное часть просто переоделась в повстанческую УНИформу а остальным раьотать на альянс и лупить жителей милее...
|
Вот, гляньте на скрин (снято на уровне "Дорога 17", за цистерной около одного из одиноких домов у дороги):
http://www.igromania.ru/imArticles/9/1972/WoW01372.jpg Судя по нему солдаты Альянса - генетически модифицированные люди со всяческими имплантантами, и, по мнению Альянса (опять же судя по скрину) - новая ступень в эволюции. |
Да люди это, люди....после ЖЕСТКИХ процедур....
|
Цитата:
|
Это я видел , но вот тогда интересно КАК БАРНИ ПРОСКОЧИЛ МИМО ЭТОГО ? При этом он обладает всеми правами гэошника ... На скрине
фото и правда больше похоже на разрез головы солдата гражданской обороны ! А вот раздетый комбайн солдиер уже наяву http://img375.imageshack.us/img375/2...n040014ll9.jpg У него повсюду какието отверстия для металлических штырей (как в матрице) и Живот какой то железный ( видимо заменили чтобы мог длительное время не питаться) ... |
$2dent
Цитата:
|
d1mON
ГО - гражданская оборона, т.е. обычные люди с дубинками и пистолетами Солдаты-комбайны - покореженные люди |
Я имею ввиду как он смог не поддаться модифицированию !
Хотя возможно что он и вправду убил гЭошника и отнял у него форму , а вообще там их помоему идентифецируют по порядковому номеру их костюма . Помните там когда Го'шника убьешь там женский голос по рации говорит что его убили и диктует какой-то Код . Например : " Код-Ладья , сотрудник убит ". Так что просто ты гэошником не станешь ! Я думаю это код сотрудника и его формы , или это код местности где его убили . |
Цитата:
в ХЛ2 есть моделька солдафона без броньки |
Кстати альянс многие недолюбливают и мне кажется что в конце халявы помочь землянам подтянется народы с других планет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wertin
а как же вортигонты, чем они не помощники?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо им хорошенько промыли мозги ...
Кстати вы никогда не задумывались кем мог быть страйдер до роботизирования:confused: . Ну можете представить животное с такими длинными ногами ? А вот штурмовик наверняка был просто гигантской мухой , не с пропеллером сзади а с крылышками как у бабочки :Grin: ! |
$2dent ну у вас батенька фантазии :Grin:
|
Цитата:
В цитадели ездили? Если да - то откуда такие фантазии? |
Страйдер- подвергнутый мутации таракан с ксена . За частое давление их гордоном пытаются отомстить Фриману:rolleyes: . Альянс использует
их гнев в своих дьявольских планах :D XALYAVbICH По цитадели катался . И кстати процесс сборки штурмовика показан не полностью так что мы точно не можем знать как они выглядили сначала .:wnk: |
Цитата:
|
Наброски для 2 халфы - Комбайны....
http://photofile.ru/photo/sks125/259...e/48972867.jpg |
Цитата:
|
Alucard_hell неа, на компе картинок дофига.......половину стёр
|
А вы помните как выглядят пришельцы возглавляющие Альянс ?
Ну как такая колбаса может вселенную захватить ? Будем думать... |
$2dent
Вот тебе "колбаса" Скрытый текст: Да и еще не всегда они были такими. |
На этой "колбасе" швы какие то может это не сам пришелец а внутри что нибудь еще сидит ?
|
Цитата:
Кроме того Advisor'ы (те самые пришельцы, возглавляющие Альянс) судя по всему какие-то псионики. Вспомните момент с отлётом капсулы из Цитадели в начале Episode One. |
Цитата:
А теперь более менее понятно как у них получилось . А в книге о Half-life и правда было написано о том что Адвисоры потеряли возможность жить самостоятельно и стали опираться на свои технологии (Между прочим нагло сворованными у других рас :( . И вообще землянам должно было быть стыдно проиграть семичасовую войну ,и не надо было слушать бРИНА а из базуки его !!!:shot: |
Цитата:
|
А ведь можно предположить что большенство комбайнов это те же зомби лишонные хедкрабов и под тяжёлыми усилиями оживленные и более обученные?
Ведь раздетые комбайны очень подозрительно похожи на зомбей без хедкрабов. (и партизаны в воплощении Барни и других пытаются выяснить секреты) |
igroman222
Бред... Люди, обращаюсь ко всем. Думайте, прежде чем предпологать. А то вон про G-man'а вся тема уже во флуд скатилась, такие перлы встречаются, что хоть на стену лезь, давайте хоть эту темку не засирать... Если у вас появилась какая-нибудь новая версия, подумайте, есть ли достаточно аргументов, говорящих в её пользу и не опровергается ли она в игре и материалах по ней. Вот например: Цитата:
|
Предположение конечно глупое, но для чего делают сталкеров, уж не для того чтобы потом на них надеть форму комбайнов. Хотя комбайны разговаривают как люди. Кстати, в книге Raising the Bar была описана первая сцена, где Гордон должен был ходить по городу в маске, чтобы лицо не обожгло какими-то парами ядовитыми. Сама задумка погибла, а комбайны в этих масках остались.
|
Alucard_hell
Цитата:
|
Если вы помните, то не все комбайны "нелюди" (ведь Барни же не тронули).
|
d1mON сталкеры нужны как дешёвая рабосая сила + они могут работать в условиях высокой радиации (ядро цитадели).
MR X просто косит под них, комбайны эт люди с промывкой мозгов.....чтобы выполняли приказы на ЯТЬ и не задавали глупых вопросов. |
На Земле ведь есть и другие города кроме city17 я так пологаю, и из этого следует вывод, что комбайны - просто модифицированные люди из других уголков Земли, а city17 возможно единственный державшийся город...
|
Цитата:
|
А у меня такой не глупый вопрос - с какого перепуга вы решили, что Combine переводится как Альянс. Ни в одном словаре даже намёка на такой перевод нет. Уже давно понятно, что Combine - военная машина Синтов - Объединение (кто не согласен, посмотрите в словарь и убедитесь), по сути технологий, своих и захватываемой рассы, так звучит правильнее и понятнее. Альянс означает добровольное вступление в союз с кем-либо, но где это видно, что люди, или даже вортигонты добровольно вступили в него - их просто поработили, а раз так, то и Альянсом это назвать нельзя.
P.S. Это всё происки Valve, именно в их кривом, первом переводе Half-Life 2 на русский впервые прозвучала эта неверная формулировка слова Combine (им до лампочки, как звучит перевод), вот и все по незнанию и повелись - Альянс, Альянс, а на самом деле Объединение. |
So1idus
Да ладно, по большому счёту "Альянс" и "Объединение" - одно и то же. Кстати, мне лично "Альянс" больше нравится:) |
Цитата:
|
Prefell ага, есть такое.
|
Имхо
В episode one сказали из за того что реактор
цитадели накрылся они не могут связаться с другими . Так вот почему ? Ведь упоминалось что есть и другие цитадели в других Городах . Или из за того что главная цитадель накрылась другие бездействуют . Или связь есть только в главной ? Стыд и позор альянсу если это так !!! |
Цитата:
А в Новопроспект их и "корежат". Комбайны - это расходный материал Альянса, но где брать сырьё? Комбайны - это те же политзаключенные, из которых не сделали сталкеров, по каким-то причинам... Дайте мне лом! Гадыыы... А Гошники и впрямь просто люди. Вспомните реплики второстепенных персонажей типа: "Мой друг ушел в ГО только ради пайка". В потверждение - голос девушки из репродутора: "нейтрализация... награждается полным пищевым пайком". Только ради пайка! Калечить своих друзей, выполняя "норму избиений"! Хде мой лом?!... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос на засыпку: какой высоты цитадели Альянса?
ктонибудь знает? Нигде об этом не говорилось, ни в Raising the Bar, ни тем более где либо ещё. А мне интересно. *это - не флуд* *только сильно не бейте, если это не так* |
Цитата:
Кстати в Raicing the bar писали что цитадель не строили а телепортировали. А во втором эпизоде альянс откроет портал при помощи взрыва цитадели. |
$2dent
Тоесть придут новые силы Альянса и все сначало? |
Цитата:
А иначе да , Прибудет подкрепление и пришельцы на этот раз разгромят всех так , что никого в живых не останеться.[Оффтоп] ( Но это уже надо обсуждать не здесь а в теме о Episode Two) |
Интересно,а как это при помощи взрыва Цитадели откроется портал в другой мир?
А насчет высоты,я думаю,что гораздо выше 3-ех километров-она же аж под облака уходит! |
:confused: А что конкретно должен был сделать Брин в конце первой hl2 ?
Знаю только ,что куда-то телепортироваться ... ..."в качестве носителя"... (разговор с адвизором) |
Цитата:
ты по видимому не полностью слушал звучит он так . -Что ?! Смените место назначения ! Я не смогу там выжить ! -[Дальше пришелец что-то телепатически говорит брину] -Вы в роли носителя ? Вы шутите ! Цитата:
|
Наверно, на какую-нить планетку.
Кстати, правильно то, что люди послушали Брина. Так у них появился шанс какое-то время развиться (телепорт построить, инфраструктура, Ист Блэк Месу), передохнуть, а иначе их бы тут же стерли в порошок и Гордон нет помог бы. |
Цитата:
|
Самое странное, что в пиратском переводе звучит Я, а вот в недавно вышедшем оф. - Вы... ОМГ :D
|
У меня пиратка и там звучит именно "Я" по английски говорит "Я" ...
Пишут ,что цитодель 3 км в высоту ,а в игре как-то быстро мы на самый верх попадаем ... странно ... Ещё такой "ляп" есть: На одном из ранних дисков "Мании" показывают первый вариант демо-ролика ко второму эпизоду. Там ясно видно ,что АВТОМОБИЛЬНЫЙ мост рушится от взрывной волны. Потом Аликс висит на краю моста.... Но ,ведь ехали то мы на поезде !!! |
Цитата:
|
:lamo: Ну это ладно....
Есть ещё вопросы: Как Илай и Моссман так быстро из цитадели свалили ? О чём могли мило болтать дядя G и полковник Одесса ? (HL2 Дорога 17) Почему Аликс в первом эпизоде назвалась дочерью Одессы Кебеджа ? Будут ли вортигонты-зомби? Удастся ли повоевать с лягушкообразными киборгами альянса ? :Grin: |
"Как Илай и Моссман так быстро из цитадели свалили ?"
Мистика, наверное на поезде как и все. "О чём могли мило болтать дядя G и полковник Одесса ? (HL2 Дорога 17)" G передовал ракетницу вроде. "Почему Аликс в первом эпизоде назвалась дочерью Одессы Кебеджа ?" Совершенно не помню этого момента. |
|
Я снова :lamo:
Откопал звуковой файл на английском: Цитата:
Начинается фраза с: Host body.... Тоесть : "В роли носителя ,да вы шутите я же не могу ..." Цитата:
|
Nekron 910
DarkDenis предупреждение за оффтоп. Тут обсуждают Альянс ( Combine). Крайне советую прекратить. |
Цитата:
Всетаки, адвизоры живут в цитадели, и они не очень большие. Возможно, это они эвакуривались. Причем, в цитадели живет около 5-8 адвизоров. |
А вот просто итересный момент . Уничтожитель оружия в цитадели
Уничтожил все (Незаконное) оружие Гордона кроме гравипушки(она то не соовсем законная просто на зуб не поддалась ,Так как думаю она сделана не как обычное оружие) . Ну вот о чем я . Оружие комбайнов тоже незаконное ? Ведь его тоже уничтожило (AR2 ,Автомат ,пистолет .) Либо после смерти солдата оно считаеться незаконным ? И вот еще интересно: после смерти солдат в цитадели Оружие исчезает .Но Почему ? Я думаю все из-за гравипушки. |
$2dent
Ну наверно к солдату прикриплён его личный код и к оружию тоже в случие смерти солдата оружие деактивируется и перемещается в арсенал или хранилище, а делает это специальное поле которое активно внутри цитадели специально для быстрого сбора оружия, а гравипушка по-мойму здесь не причём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А может комбайнеры на своей родной планете уже перекидываются ящиками.:Grin: :wnk:
|
Интересные подробности к спору о том кто такие комбайны (для тех кто не шарит в английском - bed - кровать):
Скрытый текст: Дополнительно: в менеджере моделей хаммер эдитора нарыл... |
Цитата:
Может на этой стойке комбайнов делают . Но я думаю на этих стойках комбайна заряжают . Ну там кормят , Дают отдохнуть . Ps: BaZilisk Модели к Episode one ? |
$2dent
Именно. Более того модель называется "кровать", и они на ней отдыхают и питаются... Так что большинство комбайнов - модифицированные альянсом земляне. Вот только вопрос: как Барни к ним затесался? Видимо люди тоже могут добровольно вступать в ГО без модификации тела? |
BaZilisk
Или он умудряется вовремя смываться, чтобы не попасться на отдыхе. |
Цитата:
К слову о модельках, Скрытый текст: |
Цитата:
|
post'П'Man
Цитата:
Цитата:
d1mON возможно, хотя звучит притянутым за уши... |
[Извините за оффтоп]
Странно но мне этот синтет больше всего напомнил вортигонта . Такой же по цвету практически , только не горбиться и немного толще ворта. 24.5 часа спустя ЧУТЬ-Чуть покопался и понял что это всего лишь ранняя версия Super soldiera или Combine Elite так что обсуждать тут нечего . Ps:Хотел открыть файл а получил вот это: : Скрытый текст: Просто в Valve "Случайно" поставили не ту картинку.[Извините за оффтоп] |
Как по мне, то никакого сходства. Правда меня напрягают волосики у этого синтета в некоторых местах.
|
Человекообразные Тактические Силы Патруля Альянса - это главная сила, отображающая присутствие Альянса на Земле. Эти силы разработаны для специфической борьбы с войсками Земли. Они сформированы из захваченных солдат Земли, которым имплантировали технологии Альянса. Это преимущество, потому что эти войска могут легко перемещаться через уже существующие города, которые были построены людьми, а также использовать человеческое оружие и инструменты. Граждане Земли, желающие превратиться в силы Патруля Альянса, могут сделать это без биологической имплантации и самим стать солдатами Гражданской Обороны (не Патруль). Им гарантированы более высокие условия жизни (чем людям, не принадлежащим Альянсу) и лучшее питание, что является стимулом к сотрудничеству с Альянсом. Солдаты Альянса, с которыми Гордон борется в HL2, созданы исключительно для Земли и не являются фактическими гражданами Альянса. Солдаты Альянса также применяют сочетания передовых биотехнологий с элементарным И.И. для создания Страйдеров, Мэнхэков, Сканеров (возможно это детали с разных планет, завоёванных Альянсом). |
Цитата:
Млиииин, тоже себе такую хачу!!! може это у него бета пиратская была? |
Погоди, а ты видел, как он в них стреляет и т.п.? Может просто врет? Или у него какая-нибудь бета-версия...
|
Цитата:
|
Возможно эти были в бета-версии, но чёта я там их не видел... Возможно фанаты модель склепали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну тогда все с ними ясно
|
Меня это вообще бесит! В итоге у нас почти все противники, это модернизированные люди, внешне однотипные. Незнающие люди подумают что это просто чуваки в противогазах. Ну что плохо бы было, если бы мы этих "элитных страшных махин" убивали. Разнообразие же.:mad:
|
По мне, так нормально. Такие махины были бы чужими на празднике жизни Гордона (они в стиль второй халфы мало вписываются)
|
Цитата:
И самое главное : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в конечном итоге стала более гуманно. Если брать первые наработки, то там атмосферу менеют и людей переделывают по хлеще этого. Самое страшное было то, что земля в этом качестве как бы начала жить по ихнему. Мы то видим разруху и полное не согласие, а там некое подчинение и свыкшиеся умы людей.
|
Первые наработки и правда были жутковатыми .Темные города , Жители в противогазах , Жуткие ландшафты , И Больше страшных монстров .
Возможно предполагалось что действие Будет намного позже чем в Half-life 2 Который у нас есть . Кстати Не заметили что наброски первого города были больше похожи на большой город чем на деревню вроде City 17. Но я немного отвлекся от темы . А вам вообще никогда не было интересно как выглядит Первая планета на которой Жил Альянс . (Конкретнее Раса пришельцев названая Combine advisor Та самая "колбаса".) И почему они покусились на соседние миры ? Возможно они выработали ресурсы своей планеты на максимум и она стала не пригодной для жизни. Возможно раньше Альянс двигался не Порывами Жадности а желанием выжить . |
$2dent хз, с фантазией вавл всё может быть. Надеюсь в 3 эпизоде Вавл ответит на все вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: а как Combine захватили землю если тогда им ещё не служили люди? Одними страйдерами и штурмовиками?
P.S. На Combine Super Soldier одета броня страйдеров. Возможно он с той же планеты что и страйдер. |
Я тебя вообще не понял. Комбайны воспользовались каскадным резонансом, и решили, захватывая Ксен, захватить и Землю (мы ж им прям портал открыли для этого). Страйдер - это просто механизм, правда HL Raising the Bar утверждает, что в них есть что-то животное. Комбайны - армия альянса, люди не при чем. У них была армия задолго до захвата Земли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, сформулирую вопрос по другому: из чего состояла их армия когда они только начали появляться? Ведь у Combine же не сразу появились модифицированные люди для покорения земли? Наверняка Combine Soldier появился уже для того чтобы поддерживать порядок?
|
на мой взгляд это их регулярная армия, и именно комбайны-солдаты первыми и появились.
|
Combine Soldier появились в результате модификаций человека. А откуда у них возьмутся люди ещё до нападения чтобы сделать армию? (конечно возможно на землю прилетало нло и похищало людей затем делали из них комбайнов затем клонировали и к моменту нападения была готова армия). По моему их армия состояла из чего-то ещё, чтобы завоевать землю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До этого это были другие существа, смешанные с технологиями. Почитай HL: Raising the Bar. Там даже говорится, что какое-то время с этой целью использовались вортигонты.
|
GDI
Написано Цитата:
|
удалить
|
А вам не кажеться что когда в Black Messa открыли портал, на Землю хлынула всякая нечисть и воспользовавшись этим ослаблением Альянс вторгся. Тем более большинство армий мира могло пасть под натиском захватчиков из Ксена, Альянсу оставалось только самая малость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще это интересная тема для разговора - как произошло понимание между человеком и вортигонтом, но обсуждать ее лучше в теме про вортов
|
Цитата:
|
меня всегда мучил вопрос - являются ли комбайны-адвайзоры САМЫМИ главными в альянсе? Или есть кто-то выше них? Если есть какие-то мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста
|
So1idus
Возможно Альянс использовал какое-то другое оружие. Давайте вспомним Первый Эпизод. В цитадели и в конце игры мы видели корабли Альянса. Эти корабли как мы помним не очень хорошо влияют на психику, возможно у них есть какое-то оружие основанное на психотропных свойствах. Dimon738 Мне кажеться они что-то вроде губернаторов отвечающих за свой сектор. Возможно несколько таких Комбайнов образуют совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
P.S. Я нашёл карту Сити17 но незнаю как её вставить сюда :lamo: скиньте в личку как вставить её в сообщение. |
Цитата:
|
Угу. Тут вся фишка в том, что мы не знаем, с чем боремся. Ну с комбайнами, страйдерами, а главный кто, начинка где, мы не знаем.
З.Ы. Не по теме: хорошие хорроры используют именно такой прием: люди подыхают непонятно от чего. А если, скажем, зомби, то уже и не страшно, потому что все явно. |
Я думаю ответ на все эти страшные тайны мы увилем в следующих эпизодах... А насчет Солдат Альянса и ГОшников - первые измененные люди, а вторые просто люди, вобщем как и сказанно в первом посте... Улыбнула идея что Барни украл костюм ГО... Ссори если не в тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы подумайте, они же называются "Советники". Значит они советники либо одного правителя, которого ни разу не упомянули, либо они правят группой, советуясь, что врядли.
|
Цитата:
Физической силы нет , только мысленная . Кстати возникла дурацкая мысль что Адвизор с помощью сил мысли управляет группами синтетов. |
Цитата:
|
$2dent
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему Советников так много? Может у каждого из них своя юрисдикция, этакое разделение труда на захваченной планете? Что вы думаете по этому поводу, господа обсуждающие? |
Цитата:
|
d1mON ууу трудно сказать, эпизодов надо ждать.
|
Цитата:
"...в роли носителя да вы шутите..." Значит не только для того ,чтобы "контачить" он им нужен |
А кто знает куда летели капсулы с advisor'ами? Наверно в другую цитадель ведь они все летели строго в одну сторону.
|
Цитата:
|
Ну ни в космос же они летели. Моссман обьясняла Фриману, что Объединение использует для перемещения между мирами порталы, наподобие того, через который хотел улизнуть Брин, а так как черный реактор был разрушен и телепорт в цитадели отказал, то вполне возможно, что капсулы отправились к ближайшей цитадели в другом городе.
|
по-моему комбайны-самые легкие противники игры (кроме тех, что с дробовиком)
выносятся очередью из автомата и подствольной греной |
MEGADRON
Ты если честно вооще не в тему сказал. Посмотри, что мы обсуждаем. |
Цитата:
|
So1idus
Ну да, так и есть! Я где-то читал, что во всех других играх есть цитадели. В них скорее всего и летят те капсулы! Потому что куда им еще лететь? Правильно ты сказал, что не в космос! А вот такой вопрос: в других цитаделях тоже есть порталы на темной энергии? |
Нет, не в другие цитадели... Вы видели, как когда телепорт раскрывался из другого мира через дыру в небе к нам прилетело два охотника? Вот в эту воронку наверняка и направлялись капсулы. А вполне возможно что в тайники вроже тех в который мы видели в официальном трейлере Эпизод II, там Светник прятался в каком - то амбаре с огромной кучей оброудования... А цитадель одна! Вы бы внимательно Брина послушали в начале: "Я такого высокого мнения о City 17, что даже разместил свое правительство здесь, в Цитадели, столь заботливо предоставленной нашими покровителями..." Брин главный Администратор земли, а других нет, в Цитадели The Dark Energy Portal, и конвееры по изготовлению синетов, зачем строить такйю громаду в каждом городе? А если Администратор один и правительство во все этой же Цитадели то другая просто не нужна! А рассматривать пользовательские моды (не помню как называется, слышал что существует мод с новой сюжетной линией в которой нужно уничтожить другую Цитадель) не стоит...
|
Цитата:
|
Я например обосновал позицию, теперь вот ты свою обоснуй!
|
Цитата:
З.Ы. Хотя щас специально для тебя найду в Википедии! Погоди! Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
ОК, убедительно, поклон и извинение! )))
|
А хотя... Виквипедию тоже люди пишут, и далеко не те, кто работает в Valve
|
Цитата:
|
А вот только меня смущает эта надпись...
"Это незавершённая статья. Вы поможете проекту, исправив и дополнив её. Это примечание следует заменить более точным." А ведь Виквипедию тоже люди пишут... и не сотрудники Valve |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*делит**
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Тогда какой смысл смотреть Википедию если они сами всё выдумывают (пускай и основываясь на очевидном)?
|
Цитата:
|
*удалить если возможно*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вроде здесь Комбайнов обсуждаем а не Википедию.
|
Цитата:
Цитата:
|
На одной из футболок которые продаются в магазинах Valve Изображены стадии эволюции человека (можно увидеть в игре). Но я не об этом а о том что на задней стороне футболки есть подписи к ним.
Скрытый текст: Самое последнее это "Homo sapiens combinus" то есть сам КОМБАЙН . Если верить этой надписи то комбайнов создали во время семичасовой войны . |
Цитата:
Давайте уже по теме говорить! А то схлопочем чего недоброго за оффтоп! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп! Ладно, закрыли тему, разойдёмся миром и да начнём тереть по счёт комбайнов! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, вопрос: что мы знаем о крематорах? все мы видели его голову в лаборатории Вэнса, и читали в Рэйзин зе Бар про него. но вот что (или кого ) он из себя представляет? робот, или синтент как комбайны например или страйдеры? что вы думаете?
|
* Модеру на удаление
|
$2dent
Слушай, а чего мы с тобой в одном городе живём и не встречались? ;) |
igroman222
А кто знает из людей, что точно происзодило в Half-Line 1 ??? Люди об этом не знают, и мне кажется что они доверяют всё-таки вортигонтам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
солдаты Альянса - генетически модифицированные люди со всяческими имплантантами
А вам не приходило в голову, Альянс пришёл из другого мира? |
Цитата:
Читай правила форума:tema: , а потом приходи:Grin: Цитата:
|
Ура ты открыл нам глаза!!
Хотт@бь)ч
Да ну!!:eek: Ты врешь!!:lol: Мы то тут сидели все голову ломали, но ты нам открыл глаза!! Спасибо тебе! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то думал откуда у нас мужики в противогазах по улицам забегали, неужели учения какие проводятся, а тут вот оно что! Из другого мира... А я то никак ума не приложу, откуда посреди города небоскрёб такой здоровый возвели... Неужто Путин постарался... А теперь всё встало на свои места! Действительно они ж из другого мира, с луны наверно свалились случайно, там же гравитация низкая! Ааааа... А хедкрабы из под земли в Чернобыле вылезли, а потом в 17 город мигрировали... :)) |
Цитата:
Цитата:
Кстате, а по сути, хедкрабы умеют в песок зарываться. А до Чернобыля хедкрабы были блохами. Кстате, а чего это я тогда в Сталкере хедкрабов не видел? |
Комбайны раньше были людьми, в игре есть рисунок пути эволюции от человека до комбайна, это в самом начале игры вродебы напротив двери в город
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |