![]() |
[Архив]Минусы Игромании
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка - ДМК 3 И РЕ 4 поставили 5 баллов! Незаслужено, кстати. Хотя бы 6.5 поставили...
А ещё сделали ГТА Вайс Сити лучшей игрой 2003 года. Я считаю, нужно было вместо ВС ставить Макса Пейна 2. ПОка всё. Вспомню - сразу же приду и напишу. |
Цитата:
|
Бывает такое что забывают вложить постер или наклейки. Лично у меня не было наклеек в Игромании за Сентябрь 2005 и Февраль 2006 (журнал был запечатан).
|
Цитата:
|
Меня порой поражает некоторая "выпендрючесть" что ли, в выставлении оценок и иногда некоторое занижение оценок российским играм (к примеру-Мор.Утопия или (Имхо)Волкодав от Примал).
Также такое в последнее время впечатление, что в Игромании стали работать не люди, которые сами играют, а люди, которые смотрят,как другие играют в игры. Скажем, то что какой-то Scavenger Hunter уже обозрели, а ХТ:ПЗ или Silverfall до сих пор нет на страницах этого журнала, это...как-то лично меня настораживает... |
Цитата:
Еще один минус- на самом диске есть то, чего нету в exe(всмысле если порытся по папкам, то можно найти много чего интересного..) Несколько лет назад никаких глюков небыло, а сейчас при попытке открыть видео например о НФС, тебе открывается о РЕ, а если отекрываешь РЕ, то он и открывается, а ролика о НФС даже нету... Еще был случай, когда заходишь в категорию, чтобы посмотреть какой нить ролик, описание есть, но вместо скрины стоит белый квадрат в котором написано о том, что блабла.jpeg не найден...при попытке открыть видео, та же ошибка, что этого не сцуществует... Раньше Игроманцы подходили к своей работе более качественно, а щас, видимо, опопсели.... ~--===>ИМХО<===--~ |
Главный минус - огромое количество опечаток.
|
Для меня главный минус-мало авторов (1-2) которые способны писать по настоящему интересно и с юмором,а некоторые авторы порой немного раздражают но это моё личное дело
|
Народ...
Объективность вашей критики просто убивает :wall: :Grin: "Неправильные оценки", "не та игра года"... А самое веселое - это про количество рекламы. :cool: Возьмите любой из популярных журналов (не на игровую/компьютерную тематику): Maxim, Cosmo, Playboy. Там реклама не то что на каждой странице, а на каждых двух страницах! Насколько я помню, уже несколько раз объясняли, что при отсутствии рекламы журнал будет стоить столько, что его никто купить не сможет!:frown: Последний номер, на 256 общих полос 37 полных полос рекламы (даже 35, без учета обложек) Ну не смешите! :rolleyes: :Grin: |
Кстати, насчёт рекламы. В апрельском номере за 2007 я заметил рекламу"тетрапак. Сохраняя лучшее". Дааа... С таким же успехом можно в Игромании рекламировать прокладки o.b и пиво "Клинское".
|
Самым большим минусом игромании является предвзятость к играм. Некоторым она задолго до релиза уже накручивает лавры великих игр. Даже тех, которые большинство из тех кто в них играл обгадивал как мог. Так было с F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R и другими "шедеврами". Меня сильно насмешило пополизание "тени Чернобыля". Они выдавали за "гениальную фишку" тот факт, что навыки у персонажа в игре не развиваются, а развиваются у самого играющего. Но черт возьми: в ЛЮБОЙ игре так!
В общем нет слов. Да еще и рекламы в журнале стало больше, чем всего остального, а главное нетематической типа МЕГАФОН и еще какой-то сок с витаминами и прочее. Проще говоря минусов за последний год-два набралось немало. Жаль, а ведь такой хороший журнал был (да и есть, в принципе, но только зазнались его авторы). |
Запоздалые рецензии бывают, наклейки-постеры, а ещё тут писали, что страниц не хватает, это уже весомо.
|
Нет материала по играм(прхождения и руководства)
|
Цитата:
Рекламу в журнале надо сократит в 2 раза,что бы хватило на всё, что там в редакции задумали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАЛКЕР был дан игроманцам задолго до выхода, как и любая другая российско-украинская игра. А зарубежные игры в редакцию попадают только после выхода + журнал готовится раз в месяц и за месяц до выхода... Насчет оценок - сколько людей, столько и мнений. Покупая Манию - вы соглашаетесь с мнением Кузьменко и Ко!
Главным минусом Игромании я считаю сильную консолизацию Видеомании. Консольных и фильмовых роликов там стало уже больше, чем компьютерных. Я не говорю, что это плохо, но Мания все-таки компьютерно-игровой журнал, и ДВД должны все-таки быть тоже для компа (игр)!.. |
Меня поражает ваша "объективность" )))) пройдусь по всему что было...
1-Реклама. Вы вообще знакомы с процессом создания журнала? По-моему нет. Потому что тогда знали бы что без рекламы журнал выпускать невозможно. И поверьте в игромании не так много рекламы, как могло бы быть... Просто возьмите те же Страну игр или PC-игры и вы поймете что рекламы в игромании не так уж и много. 2-Необъективность оценок. Ну споры по этому поводу ведуться много лет. Но сто раз говорили уже, что оценки ставят такие же люди как и мы, и мнения порой расходяться... Да я сам не раз не соглашался с мнением редакции, но все-таки это скорее исключение чем правило. 3-Запоздалые рецензии. Опять же по-моему не все знакомы с порядком сдачи номера печать. Ведь номер за апрель сдается месяцом раньше, и там не может быть рецензии на игру, которая выйдет только через неделю после сдачи номера в печать! Наоборот игромания оперативно работает- рецензии многих игр выходят в срок, т.к. они выбивают право на пресс-версию раньше=)) 4-Диски. Я за все годы покупки журнала только 1 раз встретил проблему с Диском. Да и то, потому что он был поцарапанный. Может быть у вас плохие(старые?) приводы?)))))) :) Давайте все-таки продумывать свои реплики прежде чем писать их в минусы друзья. |
удалить*
|
Цитата:
кстати в мании было видео по мв рашьше, чем рецензия, причем даже по телеку |
бесят в игромании ошибки типа: движок последней части сплинтер села являеться UE3,ну а про мелкие ошибки в КАЖДОМ номере я уже неговорю. :(
|
Ну минусы.....что сказать о них. Для меня их нет :) я просто пропускаю глюк или опечатку и читаю или просматриваю далее, потому что я понимаю, что журнал делали люди, которые имеют право на ошибку, а поскольку они каждый месяц делают такую работу(а создавать первый игровой журнал - наверняка дело нелегкое), их надо благодарить и поддерживать. Диски с каждым номером заполнены ну просто изюминками :) честно говорю, есть все, что нужно в данный момент, все патчи и ролики выложить в кротчайшие сроки и т. д. Всё это в каждом номере. А реклама в журнале: как без нее? откуда тогда журнал будет брать деньги на все ОГРОМНЫЕ расходы? или читатели будут оплачивать все? :D рекламы в самый раз хватает :) по ней, кстати, можно много тоже узнать, поэтмоу мои друзья всегда по несколько раз перечитывают каждый номер(особенно номера, где есть про StarCraft).
Короче, могу только сказать СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам за журнал, который всегда может порадовать читателей своим содержанием :) Конечно, я раньше читал другие журналы, но это была моя ошибка, потому практически на каждом компакте или DVD таких журналов попросту отказывало меню и все, смотрите как хотите :) в Мании же есть HTML-Версия, которая полезна, если комп загружен, скажем, проверкой антивира) З.Ы. МОЛОДЦЫ :D |
Пофинт, что показывают косольные игры.
Если бы нам не показали PS3 ' Mororstorm ' - это был бы грех :) Ну или там Gears of War.. |
Цитата:
Цитата:
Пытался еще открывать на ноутбуке, открывался диск далеко не всегда, и не вис, а выдавал ошибку..."какую точно не помню.." |
Цитата:
Думаю, что не я один такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.больше всего меня раздрожает,что на видеомании появился раздел "во что поиграть в этом месяце",считаю его абсолютно бесполезным,потому что в журнале есть рецензии,на диске тоже есть видеорецензии,зачем еще и этот раздел? Меня терзают смутные сомнения,что «игроманцам» просто нравится посидеть,покрасоваться перед камерой(этакая звездная болезнь).
2.согласен с некоторыми личностями по поводу захламления дисков и журнала(думаю многим не нужна «культовая передача» «от винта».) 3.также очень раздражает когда Антон Логвинов начинает унылым, сонным голосом рассказывать про «вий», или другие события и факты. Так делать нельзя! Ну вы изучите тот,или иной материал и пусть уважаемый Репертур прочитает весь текст,ну голос у вас «плохой»,что теперь поделаешь. Еще один яркий пример по поводу озвучки роликов: в апрельском номере есть «путешествие в зону», с комментариями разработчика «сталкера»-это вообще просто ужас, летящий на крыльях ночи! Я чуть не заснул! Этот индивид вообще жевал и глотал слова! 4.постоянно присутствуют косяки с оценками игр: в журнале ставят одну оценку,а на диске другую. На мой вопрос, по поводу вышеупомянутых косяков, Степан Чечулин ответил: «это в видеомании баг такой…»- ну типа это в порядке вещей. 5.один раз у меня было 2 постера в журнале, но это обычный человеческий фактор,пустяк. 6.претензии по рекламе тоже не принимаются…глупо. 7.очень много орфографических ошибок в журнале! 8.также в 04 номере за этот год меня просто взбесил раздел «кино 2007», ладно еще ролики, в принципе полезная информация, но «игроманские» комментарии к ним, это просто убийственно! Масла в огонь они еще подливали и тем, что у каждого свое персональное мнение на счет того или иного блокбастера. Зачем все это нужно, лично мне решительно непонятно. Очень хотелось, чтобы «игроманцы» обратили внимание на наши претензии, взятые далеко не из воздуха, и исправили их. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из минусов ... разве что не всё мне интересно, но и журнал делают не под меня ^_^ главное в игромании то, что это компьютерно а потом уже игровой журнал, что и делает его интересным (сравните например с PC играми) Хотя есть один минус: dvd каждый раз доверху наполнен, но как-то получается, что ничего особо интересного на нём нет, кроме "киберспорта" и валпаперов, по моему мнению конечно |
Цитата:
|
Почему многие защищают "рекламную" сторону Игромании? Вспомните каким был журнал задолго до того как в него стали пихать тетрапак и магафоны всякие.
Мы же не утверждаем, что рекламы быть вообще не должно, мы говорим, чтобы она была по теме и, перефразировав старую шутку, чтобы не рецензию можно было читать между рекламами, а рекламу между рецензиями. |
В журнале на игры с плохим рейтингом, отводят очень много места, а сприличным рейтингом вообще почти внимания не обращают!!!
|
Странная реклама.
Рекламу конечно терпеть можно, но почему вставляют рекламу игр которым журнал поставил низкий рейтинг? Мне не понятно!:confused:
|
Цитата:
|
Ты прав!!! Почему вставляют рекламу игр которым игромания дала низкую оценку?
|
Ага, щас! Про Sonic Riders страницу угробили, а в начале журнала была игра с рейтингом в 8 баллов!
|
Так, Wormsик, я не понял: ты сам с собой, чтоли? Модеры, просьба очистить тему от четырех подряд сообщений, странных постов...
|
Wormsик
Цитата:
|
Так разве это минус?
|
Кроме того, чтоб критиковать журнал, вы бы могли еще и вносить конструктивные (на ваш взгляд) предложения. Потому как переливая из пустого в порожнее вы ничего не добьетесь. Да и мы не почерпнем никакой важной информации.
|
Цитата:
|
Уважаемая Капитошка
Вопрос такой: Лично Вы видите какие-то минусы в Журнале? |
Цитата:
|
У меня одна проблема: Не могу купить манию на 2-х дисках!!!
Дело втом, что я живу в небольшом городе и почему - то всегда завозят однодисковые версии журнала! На просьбы привезти двухдисковые - бесконечное и невыполняемое привезем! Так вот, ребят вы определитесь, на 2-х или на одном дисках вы выпускаете! А то, нехорошо как-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Tomba сказал какую-то чушь! Если уж говорить о недостатках "ВидеоМании", то полностью поддерживаю следующие высказывания: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Не завезли двухдисковую. 2. Раскупили двухдисковую. Короче вы прогнали с этими 2-мя вариантами! Вот я, например, низачто не возьму однодисковую! Взял мартовскую манию с двумя дисками, а апрельскую брать не буду, т. к. завезли тока однодисковую! |
motofan
А ты скажи в чем вина редакции? Жалуйся в магазин, где покупаешь Манию. У нас было, но потом продавать стали норм)) |
Цитата:
|
Недавно понял, что очень мало статей меня действительно занимают... =( Итог - второй месяц не покупаю журнал
|
Единственный минус был,когда делали видео манию как двд диск с фильмом,там где меню было уже в виде видео(незнаю как это обьяснить)...Но они перестали этого делать и стало всё норм))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Вот полистал последний номер, и задался вопросм! Зачем делать мини-рецензии, на пол страницы, про игры которым в среднем выставляются оценки 4-5 баллов? Это место можно было бы отвести под что-то более полезное и интересное.
|
По поводу дисков: на некоторых дисках в разделе Машина времени вы не выложили некоторе кол-во игр, и сказали что будет в следующем номере, но купив следующий номер, я игр не обнаружил. Почему так?
Тоже самое по поводу Видеомании: не выложили pre-portview Xbox 360 и Metal Gear Solid 3: Subsistence. Вы их так и не выложите? Могли бы вместо обзора Wii поставить. Обидно, первую часть посмотрели все, а второй так и не дождалсь. |
Grom:чтобы держаться от этого треша(большинство игр в разделе) подальше.
про неигровую рекламу:вот,несколько номеров в журнале была реклама клерасила,так никто же не орал по этому поводу,т.к. нужная вещь,Имхо. А минусов действительно много,например те же очепятки.Достаточно заглянуть в тему ошибки и всё становится понятно. Также количество неработающих дисков из тиража,а также наклейки,которые отсутствуют и постеры с неинтересными кадрами из игр(кроме сталкера и суприма). |
В последнее время часто замечаю в рецензиях откровенные ляпы, от которых создается впечатление, что автор просто не играл в игру... Огромная просьба следить за этим потщательнее, лучше уж рецензию выпустить на месяц позже, но безо всяких недоработок.
|
Цитата:
Я лично тоже об этом на форуме узнал. |
В "Видеомании" действительно порой оценки другие ставят! Но мне кажется, что это обычные ляпы.
Насчёт минусов Игромани: - Вообще журнал пора бы давно сделать мультиплатформенным, как Страну Игр. А то ПК, да ПК. Ладно хоть Видеомания немного спасает; - добавить обзоры Аниме ^_^( ведь книжонки всякие, фильмы и никому ненужные карточные игры обозревают( заранее извиняюсь, если среди читателей журнала есть поклонники карточных баталий)); -дабы освободить место под новые рубрики, перенести некоторые на диск. Например Игрострой - ему там с видео-уроками самое место, поскольку если начинаешь что-то делать по статье, то листать толщенный журнал очень неудобно ( на столе как правило места нет:) ). Помню я как-то был цикл статей по 3d max и на диске выложили полную авторскую версию всех статей в pdf. Очень удобно было работать - alt+tab как-никак круче!; -Необъективность рецензий!! Это очень бесит, когда какой-нибудь разрекламированной игре ставят 8 и 9 баллов, хотя она того и не стоит! Ежегодные 8.0 конвеерным нфс, Принцам Персии и Сплинтер целам добивает! В апогее четвёртому Сплинтер целу поставили аж 8.5, хотя он оказался САМЫМ ГЛЮЧНЫМ в серии! Среднии и нишевые проекты оценивают на совесть. -однообразие авторов. Порой складывается впечателние, что все рецензии в номере пишутся Игорем Варнавским и Олегом Ставицким! - в Видеомании очень хотелось бы видеть GMV и AMV ( Game music video and AnimrMV соотвествено). Млин, раньше сами делали - перестали, времени не стало хватать - чужое выкладывали, а теперь вообще перестали! Ну что за УЖ0с а! |
Цитата:
2)Зачем Мании аниме? Ведь есть тот же Си и Аниме гид |
Игромания не просто попса. Игромания - отборная попса. Что там читать? Нечего. Возьмём, к примеру, "форум разработчиков". Уважаемые зилоты не сделали ни одной высококлассной игры, но зато, господа, сколько понтов. Наделали фотографий, взрафетили гребешки и рассуждают о том, как "надо". А как надо? Им ли знать?! Корявым бизнесменам, создающим откровенное говно. Именно безнесменам, потому что игры они делать не в состоянии. Почему, я вас спрашиваю, товарищи Болвин с Макаренковым на вашем "форуме разработчиков" отсутствуют представители Nival и GSC? Понятно, люди занимаются чепухой - работают. Неужели интересней читать дебильную статью об игровых редакторах, чем постмортем разработчика AI by GSC? Нет, назови мне реальную пользу, которую я получу из этой статьи и я буду покупать твой журнал вечно, пока не сдохну. То же самое касается "игростроя". Само название бесит. Возникает ощущение, что я нахожусь на великой социалистической стройке, где все "строят". А ваши статьи о программировании? Борланд Булцдэр! Ужаснах, друзья. Среда, меньше всего подходящая для написания игр, рекламируется как "очень мощная" великим гуру программирования Клишиным. Уважаемый наверно мало понимает значение слова стандарт, с которым большие проблемы у компилятора булдера - EDG и важности пресловутого для сложных систем. Не буду балаболить о редактировании карт, миссий и т. д. Этой темы я никак не касаюсь. Лучше сказать о 3D - моделировании. Скажите пожалуйста, о священная редакция, нахрен ждать полгода, когда вы соизволите выложить очередную получасовую видео - статейку? Неужели трудно купить книгу про 3D - Max и за считанные месяцы научиться его использованию? Вместо этого, моя сестра наслаждается голосом некой дамы, подозрительно смахивающим на голос телефонного диспетчера. Также монотонно, по советски и формально. Спросил на форуме про трансформации матриц - легчайшей по своей сути теме, мне ответили нет, не наш профиль. Далее, слово редактора, которое никто не читает, дюжина страниц о содержимом DVD, для отборных дибилов, немогущих зайти на диск и добрых полсотни страниц рекламы. Хотя с последним пунктом понятно, я не тупой и зачем он нужен прекрасно понимаю. Рецензии, превью, центр внимания - всё, что можно читать. Но тогда, получается, что журнал предназначем для обуглившихся радиацией гиков? Ведь адекватному человеку хочется почитать о развитии индустрии, будущем компьютерных игр, интервью с разработчиками. Зарубежными в том числе - прикиньте, да. А то писанина прилизанных петухов из "лады рейсинг клаб команды" достала, гадом буду. Так же достали все эти амикусы. Вот, скажем взять левелорда. Колоритный такой девелопер. У вас же с ним нормальные отношения. Что мешает взять интервью о разработке? Думаю, что большинству читателей было бы гораздо приятнее увидеть этот материал. Есть, кстати в вашем журнале отличный материал об игровых выставках. Тут придраться не к чему - сделано профессионально. Но скажите тогда, зачем мне игромания, если тот же материал я смогу найти на DTF, сделанный ещё более профессионально? Да, ещё почта крутая.
|
Roker
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще Roker ты молодец, мы тут сидим обсуждаем, что нужно исправить, дополнить, а ты за саму концепцию взялся. я сам хотел про это написать, но побоялся, а ты нет. уважаю |
Цитата:
P. S.: Всё сказанное выше относится исключительно к журналу. Видеомания - рулит! Логвинов вобще вызывает огромное уважение. Собственно, можно сказать, что из - за видеомании тоже покупаю. Игромания - бесплатное приложение к видеомании. |
Цитата:
А вообще спасибо. Я наконец понял, что такое "отборная попса" - это когда пишут о чем-то таком сложном, что и понять не каждому дано, вроде 3D Max, программирования и редакторах. Не говоря уж о проблемах игровой индустрии, которые еще сложнее. Выбор прессы на лотках огромный. Если все так сильно раздражает, можно покупать настоящие хардкорные журналы "Мурзилка" или "Веселые картинки". Там без сложностей. Нервы будут целее, и разоблачающих постов с неверной информацией писать не придется. Еще раз спасибо. |
Цитата:
Цитата:
сотворивших довольно средние игры, Temporal, вобще непонятно откуда вылупившихся ( если не сделал игру, не надо давать советы ) и представителей G5 ( одна из немногих нормальных компаний в России ). Цитата:
Цитата:
|
Roker
Нет, ну это нормально? Цитата:
Цитата:
Но, конечно, вы все равно молодец. Раскрыли нам глаза. Кто-нибудь, поставьте человеку +. У меня сил больше нет... |
Сейчас вижу минус в том, что издательство ТехноМир заставило все суммы делать в рублях (патриоты,ога). Это минус издательства, но всё же касается журнала.
Также всплывают время от времени темы "Мания куплена", "Заказные рецензии", "Степан Чечулин...", "Логвинов ..." ... хочется чтоб этого не было :( Roker хой, ты чего в irc не появляешься? :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
касательно "зачем мне?" - у нас свободная страна, никто никого ничего не заставляет насильственно делать. не надо - да ради бога, конец света не наступит из-за этого. да и аватарка юры рядом с такими рассуждениями как-то не смотрится - не похоже: Грызите, черти, разноцветные банки Лижите череп оптимизма большого Молитесь дыркам, фарисеи-поганки, Укротители глобального шоу А мне не важно, какой стиль, когда слякоть Хардкор, рэп или что-то похоже Важно петь, как дышать, а не вякать Чтобы русский мороз шел по коже. |
Глупая тема. Человек не может все делать на отлично на протяжении всей жизни. Так и журнал Маня не может быть идеальным и соответствовать всем интересам, который так же не идеальны
|
Roker ты молодец что так резко высказался о игромании не побоялся. Далее что касается симптома зажирение у меня тоже такое. Я также как и ты покупаю журнал и потом читаю несколько интересных страниц и кидаю на полку, а видиоманию смотрю всю. Далее ты очень грубо высказавался, что мне не понравилось. Ситуацией с форумом разработчиков я с тобой полностью солидарен, там чешь написана, пусть игромания приграшает действительно хороших разработчиков(Крис Тейлор и прочие) или вообже уберёт эту рубрику. Что касается попсовости журнала, то твоим надеждам не стоит сбытся, игромания была попсовой есть попсовая и будет попсовой. Поэтому у неё такие большие продажи. Для того чтобы уталить свою жажду нужно обращатся к другим журналам( пока ещё сам не знаю каким). Далее ситуация с игростроем вообще никакая. Занимаются всякой фигнёй типа сделаем протую модификацию или изучим основы моделирования. Всё это полная чушь только конченные дебилы буду изучать редактор только по вашим статьям, ведь они слишком малы и вследствии неэфективны, а если не эфективны то значит и бесполезны. Какой смех у меня вызывают ваши уроки по 3d максу. Это же надо изучать как делаются кубы шары и целиндры. Такими темпами вы как раз через 3 года дойдёте до освещения. Опять же зачем делат эти статьи если всё равно для любой модификации надо будут обратиться к другой литературе? Лучше бы говорили где взять эту литературу? Меня ОЧЕНЬ порадовали статьи о технологиях построения изображения. Да и кстати помогите начинающим рецензистам раскижите о своих секретах написания статей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему в "Особое Мнение", в подавляющем большинстве статьи пишет И.В.? У других редакторов особого мнения нет? Так не интересно.
|
Респект Rokerу (не могу + поставить - какие-то баги движка). Сейчас происходит массовое возмущение и соответствующий отток старых читателей. Всем, кто покупает журнал с 2004г. и позднее заткнуться! Старые - с 2000 и ранее (я покупаю с первого номера). Грядущий номер - последний. Достал непрофессионализм, попсовость и околовсяческость. Некогда отличный журнал стал макулатурой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд, рубрика "почта" самая бесполезная, несколько страниц отборного бреда.идиотские вопросы и идиотские ответы, которые даже не редко переплевывают вопросы по идиотизму. если Старпом еще иногда че-нибудь нормальное отвечает,то Светлана всегда одну херню. вот тема была:"новый год по геймерски"-вот это чушь! хорошо,что хоть 1 нормальное письмо опубликовали. после прочтения почты у меня появляется такое впечатление,что в игры нормальные люди не играют, и появляется желание больше журнал не покупать.а "игромания" тем временем "рвет жопу" и пытается доказать,что игры дескать могут образовывать и чему-нибудь учить. рубрика "горячая линия:игры" тоже хороша, вот не так давно кто-то задал вопрос: "есть ли среди разработчиков геи и лесбиянки?" мало того что на этот вопрос ответили, еще и приз дали! я в шоке! а они что не люди? да и какое отношение это имеет к игровой индустрии? лично мне без разницы кто будет делать игры:геи или лесбиянки,главное чтобы хорошие делали.
теперерь по поводу "консолизации" журнала:лично я за то что бы игромания стала называться"игровой журнал", а не "компьютерно-игровой",чтобы там было все,что связано с играми:обзоры новейших игровых приставок, игр к ним на страницах журнала и т.д. и т.п. в общем по сути в "игромании" щас все это есть, тенденция набирает обороты, и здесь можно сказать:Логвинов рулит! |
Цитата:
очень очень против вот этого вот. мания всегда была чисто для ПК. для консольщиков есть другие журналы. обсалютно за , чтоб про консоли вообще не чего не было. имхо так же хотелось бы чтоб из рекламы не состояло пол журнала. рекламу вообще предлагаю сделать в отдельном буклете, книжечке там какой нидь дополнительной. просто достал манию за 2004 год и сравнил с апрельским 2007, конечно мания изрчдно поталстела, но иногда ощущение, что мания увеличивается в кол-ве страниц только из за рекламы... с одного номера можно рекламой обклеить всю стенку дома... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
из минусов могу отметить:
рецензии написаны без юмора(вот открыть номер двухгодовой давности,там каждую рецензию хочется перечитывать много раз,но это уже кому как). почта деградирует с каждым номером.Рассматривают абсолютно тупые письма (см. глобальное потепление игр и др.) и несут полную ахинею. форум разработчиков.ну тут рокер уже всё сказал. особое мнение.а это вообще записки из жж каким-то образом попавшие в журнал.Иногда нормальные статьи,а иногда полная ахинея(см. скажи лицензии нет!). из плюсов можно отметить оба диска,а особенно видеоманию(Логвинову-респект!). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот не надо игнорировать мои предыдущие сабжы. Скажите пожалуйста, чего порой всплывают темы где откровенно негативно выступают против ваших авторов? Может, они в жизни немного другие чем в журнале? ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня больная тему |
Цитата:
Шахтар чемпион!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
sokura
Цитата:
SamCheser Цитата:
Naidle Цитата:
кpик Цитата:
|
Мне интересно почему игромания считается хардхордным журналом?
|
Никто так не считает. Это журнал с обзорами, рецензиями... таких замечательных игр как сапер (мне нравиться), косынка и т.д., и т.п.
|
strаnnik
Приятно, когда человек умеет кратко и понятно выразить своё мнение. |
Главный минус Мании - что она только раз в месяц выходит!:) Прочитаю за 2-3 дня и потом весь месяц читать нечего
|
Знакомая проблема разницей в 1 день (2 дня, если кто-то мешает) на журнал от корки до корки и еще день на ДВД диски
|
У меня предложение собрать всю рекламу и печатать ее в конце журнала.)
А то у вас скора между строк будет реклама. Почта норм рубрика,ненада бычить на нее.То что мне ненравиься я просто нечитаю. |
890, ты что маленький ребенок? Если реклама будет отдельно от журнала или только с 10 по 56стр., то эти страницы никто не откроет, тогда за чем рекламодателям платить деньги журналу. И журнал в итоге закроют
|
Главный минус - консолизация. Не понятно для кого и зачем это делается.Если я куплю себе консоль,то перестану покупать себе "Манию",т.к. в ней очень мало информации,посвященной,к примеру,Xbox 360.Я стану покупать ту же "СИ".А если я пк-геймер,то на кой чёрт мне эти консоли? Для общего ознакомления мне бы хвтало пару-тройку видеороликов,а не треть "Видеомании",как это сейчас.
|
Naidle
А ты что ребенок незнаешь что ) в конце сообщения это не скобка |
Цитата:
:mania: В том же духе!!! Спасибо Вам за то , что ВЫ есть!!! |
Цитата:
|
strаnnik неадекват или просто Уфа?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень большой минус Игромании это черезмерное ко-во рекламы.Она занимает целые страницы, а то и больше.Ведь можно размещать рекламу на полях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоели. Сколько можно просить убрать, перенести, урезать рекламу. Вы у журнала хлеб с маслом отобрать хотите. Мне лично нравиться как разместили рекламу - совсем не раздражает.
|
А мне вообще нравится реклама в Игромании
|
По мне, реклама в игромании довольно логично, и красиво вписывается в общий дизайн журнала. Она не разбросана хаотично по журналу, "лишбы сделать", и видно, что игроманьянцы серезно подходят к этому вопросу. Далеко не в каждом журнале вы такой порядок увидите.
|
Реклама это хорошо.Но я ее в журнале прочитал тока 2 раза и то некупил эти игры.Рекламируется в основном говно.
|
Согласно. Но не всегда.
|
Реклама в мании меня не раздражает, потому, что в основном благодаря ей существует мой любимый журнал.
|
По-моему игромания-самый классный игровой журнал,я как то купила просто посмотреть и сравнить другой журнал(не будем называть имен)и они там занимаются только тем,что опускают игроманию,хотя ничего противопоставить ей не могут!
|
Рекламы в игромании в большинстве какие?..игровые!!! А почему бы в жернале про игры не рекламировать игры в которые мы играем.
|
Заплати за такую рекламу и будет. За что платят, то и есть
|
Реклама, всё нормально, конечно, по сравнению с прошлым больше стало, но ведь с декабрьского номера журнал растёт!!! Значит эти страницы в основном ушли на рекламу, а 240 страниц остались целыми!)
|
Реклама вообще не мешает. Лично я давно уже к ней привык, за все три года, что читаю "Манию"
|
Тем более ни кто не заставляет читать рекламу.
|
Цитата:
|
А на меня не влияет рецензия, хоть и 10 баллов дадут игре.
|
Цитата:
|
Согласна. Плюс меня злит, что в начале игры выходят на консолях, а через год на компах. Блин они и так заработают, а нам долго ждать и не известно как перенесут деточку(игру) на РС
|
Цитата:
Редакция работает в полную силу, и иногда конечно допускает ошибки, но это лишь из-за постоянно возростающих темпов и объемов работ (журнал растет на глазах). Да и ошибки эти в глаза не бросаются. Не надо шпынять их за консоли, потому что это кому-то (мне в частности) интересно. Врага надо знать в лицо:sml: Единственный минус который мне удалось зафиксировать - это....это... да я и не знаю! :mania: |
Много опечаток. Под картинками написан неправильный текст, картинки над текстом неправильные... Неправильные не всмысле орф. ошибок, а всмысле текст или картинка должны быть под или над другой картинкой или текстом...
|
Ладно, я думаю стоит завершить разговор про рекламу.
Насчет игроманского ДВД (не видеомании), то я полностью согласен с многими, сдесь отписавшимися людьми. Он стал скучнее. Правда полезного материала, как всегда полно. Единственную претензию могу выразить к подборке карт к КСС. Я в них играл уже довольно много времени назад. НО это только мои придирки :sml: , многие могли не играть в эти карты. Насчет консолизации видеомании. Частично согласен. Но не стоит перебарщивать. А то рубрика NEXT GEN занимает уже больше места, чем большинство остальных вместе взятые. Насчет статей. Такое ощещение, что вам ктото надовал подзатыльников, и сказал, что нада взрослеть. Где юмор? Вы за кем гонитесь? За западными журналами? Статья должна быть написана с юморком. Не точто гыгыкать, а именно профессиональный, сдержаный, и нтересный юмор. Будте проще, и к вам еще больше людей потянутся :sml: . И ЮМОР тогда будет одной из главных изюминок вашего журнала. Я щитаю, что если это будет поправлено, то Игрмания будет Одним Из Самых Идеальных Журналов. И я тогда буду рукоплескать обоими руками и ногами :sml: . |
SugаR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт рекламы : она полезна. Порой раздражает реклама всяких клерасидов и прочее. Но именно благодаря рекламе в мании я выбрал себе мышку с клавиатурой. Цитата:
Цитата:
Не понравился последний "Юмор"... Ну какая то пресная разгонка получилась... все на вентиляторах помешанные :/ |
Нашел минус - -штампы.Одни и теже фразы в каждом номере убивают.
|
К минусам Игромании отнес бы консолизацию. К самим консолям отношусь нормально, но когда про них пишут в журнале мне жутко не нравится.
Еще к минусам отнес мы отсутствие юмора в статьях. Да и сами статьи, в последнее время, как-то сухо написаны. Помню как 5 лет назад каждую статью после прочтения хотелось читать еще раз. А сейчас все по-другому. В остальном же все вроде нормально. |
Люди выросли за эти 5 лет :horse:и смотрят на всё серьёзнее.Хотя и ща некаторые статьи перечитать можно
|
Цитата:
|
можно еще чучуть предложений?
рекламку тогда если не в отдельном буклетеке сделать, то куда нидь всю сместить. не так чтоб она через страницу была, а скажем взять и всю ее в конец журнала переместить. так сказать, рубрика рекламы. было бы очень удобно. да и если рекламируете чтото, то беритесь за рекламу действительно хороших игр(хотя конечно игр не так много хороших, как рекламы) , а не всякого шерпотреба. про консоли. ну есть же отдельно консольные журналы! ну написали пару страниц про консоли, хватит! возьмите старые номера, посмотрите какими вы были, а какими стали! кто хочет читать про консоли, тот купит страну игр или геймленд какой нидь. собсна тоже и про юмор. надо его побольше. а то журнал совсем престный стал. |
Покупаю журнал с момента его возникновения, в 2003-2005 гг. качество игромании мне полностью устраивало и я полностью перешел на нее. Но последние 20 номеров покупаю (как уже сказал Roker) из-за привычки; привычка вещь не постоянная, и я очень разочарован этой новой "отборная попса" игроманией. В последних 10 номерах я прочитываю все ценное за 15 минут, а ведь журнал недешевый. Остальное мне не надо, просто не каждому интересно 3д моделирование, программирование, модинг... я думаю в игровом журнале это излишне, если бы мне это было нужно, то я бы потратил 100 рублей, пошел бы в книжный магазин, и купил бы требуемую книгу по данному вопросу. Форум разработчиков на данный момент можно использовать лишь одним образом - в качестве туалетной бумаги. Так хоть будет какая-то польза.
Но в общем по моему мнению состав журнала в данный момент такой: 40% реклама. 20% пустая информация, словоблудие. 20% рецензии на игры типа - Дом 2, путешествия Карлсона и прочий бред, на который нормальный человек не обращает внимания. В видеомании лежат (в большинстве случаев) такие видеоролики, которые ПС-игроку совершенно не интересны. Вывод: я считаю, что игромания активно деградирует и превращается в дешевую по качеству издание. Которая в скором времени потеряет свою популярность и уступит место своим, не слабым конкурентам, на данный момент журнал игромания ассоциируется с макулатурой. P.S. Этими словами я никак не хотел никого обидеть, я лишь честно высказал свое мнение.... |
Цитата:
Не понимаю, зачем нужны уроки по 3D максу. Можно книгу купить. За тупые вопросы ("можно я дам Уве Боллу в морду?") дают игры. Хуже всего, мне кажется, рубрика "В центре внимания": про разные фильмы к играм, историю серии, биографию разработчиков там больше информации, чем собственно по игре, да и то ничего нового. |
Ну блин придрались.Работа в 3д максе норм рубрика.Журнал компьютерный а не чисто игровой.Рекламу вконец нельзя,а то за нее платить небудут фирмы.
А на счет рекламы по отстойным играм.Понимаю что игромания зарабатывает деньги на ней.Но рекламировать говнистые игры в игровом журнале как то тупо,лучшибы какойнибудь шампунь рекламируйте.Тоже самое что в молодежном журнале рекламировать наркоту или одеколон тройной,и говорить "мы не несем ответственность за содержание рекламы". |
Мне все равно сколько рекламы, и что рекламируют, пусть хоть навоз рекламируют, главное то что действительно полезной информации о нормальных играх совершенно не достает. Объем журнала огромный, а на популярные, хитовые игры, начали часто писать рецензии на 2 максимум 3 страницы. Скоро докатится до "от издателя", "системные требования" и выводо на 2 предложения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я ОТ ВИНТА не смотрел и не буду, если бы щя был 95год и была-бы игромания, то я бы смотрел как щяс на Новейшие игры, и всякие выставки новомодчанские :) а эта старая телепередача токо наверное ветерану подойдет, лет 30-35, кто в то время увлекался играми и смотрел эту теле передачю...
потом, зачем рубрика - От редактора?! про всякие Модификации, дополнения, патчи, и т.д., на диски описание Есть, если человеку нужно то он возьмет и Пороетца в диске ещё и ещё, пока не найдет что-то нужное.... потом, R&S Вердикт - я просто беру и перелистываю страничек 5-7чтобы не смотреть на эту "чуш" типо вышла игра к примеру Стритрейсеры: Горячий Асфальт :lol: , смотреть противно на вердикты (проектов которые даже которых я не слышал, и не было слышно об компании издающую игру)... Но вот Вердикты где подробно описывается такая Игра как примеру Сталкер - Вот это просто СУПЕР!!! смотриш на фотки и читаеш в удовольствие..... а остальные Вердикты отлично, или простачок :) после мелких описаний Вердиктов можно сесть и почитать, к примеру в "туалете" :lol: Во что играли 5,10,15,20 лет тому назад токо посмеяться... Вот почитать что пишут и отвечают - Светлана и Старпром просто всегда на УРА :) всегда читаю с удовольствием... в Общем я высказал своё мнение, как сказать "выпустил Пар" ... |
я предлагаю убрать от винта,места многа занимает...
И выкладывать каждый раз новые фильмы(раз месяц один фильм я имею ввиду)как в журнале "мир фантастики" было бы хорошо |
Цитата:
Цитата:
Да и зачем форум разработчиков? Объясните мне, бедному нубу... лично я перелистываю эти страницы. Мне попросту не интересно о чём там думают "гуру" российского игропрома. Вот побольше бы статей по 3д максу... в видео всё намного понятнее чем в книге там или статье. Но просто хочется почитать. Ещё бы хотелось чтоб браузерным играм уделяли побольше внимания. Иногда попадаються просто уникальные игры такого рода. Появляются они редко... но как метко! :) |
STELS
ну можно фильм.... можно Мультик :) какой нить как Смывайся или Шрек :) |
Цитата:
Respect "Игромании" за передачу "От винта" |
я предлагаю убрать от винта и выкладывать каждый месяц по фильму все были бы наверно рады
|
Цитата:
|
Мне передача От винта очень нравится. К ней я лично никаких притензий не имею. Они очень юморно все делали. А когда слышиш, что для Дума понадобится мощный комп, а именно на 386 проце, прям слезы наворачиваются (воспоминания). Нет, ее трогать ненужно.
|
наверно разрешено
сначала делать надо голосование, а потом который выбрали тот и выкладывать..... |
"От винта" оставить, фильмы нахрен. Хочешь фильм иди купи, игромания для игроманов а не для синеманов. "От винта" - это святое, лично для меня и для многих других геймеров старше 20.
|
Цитата:
Зато с двумя ДВД постоянно не хватает. В итоге действует принцип "Кто не успел, тот опоздал". Не купил журнал в первые 3 дня - вломись. Такая вот грустная картина. А вы говорите исследования... Кстати, насчет исследований. Предлагаю начать на форуме голосование - "нужен ли журнал с одним DVD?". |
ну вот.....
ИГРОМАНИЯ - ИГРА, и мания к игре... а не сразу к 3д модингу, побольше об Играх... а остальное как-то мне Нафиг ненужно!!! |
Цитата:
|
кому то нужны диски кому то нет мне иногда нужны
|
Самое неприятное для меня (и не только), с то в 1dvd версии вырезают самое интересное (как было когда-то с СD). И если СD-версия выходила какое-то время из-за отсутствия DVD приводов у читателей, то зачем оставлена 1DVD версия мне лично не понятно.
Цитата:
Думаю многие со мной согласятся (поэтому и предлагаю провести опрос). |
Полностью согласен с товарищем Тихим Фогом!
|
Что вы возмущаетесь, От Винта, 3 года повыкладувают и всё))) ждите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Минусов, как таковых не особо заметно, но зачем размещать рекламу продукта (не буду указывать каких), которые даже к игровой индустрии не относятся, непонимаю!
|
Хм... да, конечно, в игромании много минусов...но просто возьмите какой-нибудь другой журнал, и сравните их...Тогда сразу становится ясно, какой журнал самый лучший.Кстати, во многих журналах бесет само-реклама.РС игры например, называют себя самым правильным...Но мы то знаем, что это не так.
P.S.Кстати, в тех же РС играх наткнулся на статью "Народ против Игромании"...Там канечно, говорилось ни про журнал, а про болезьнь, но всё же... |
Цитата:
|
Ну например: ''Джуси фрут'', ''Тетрапак'', ''МегаФон: тариф Домашний'' и др.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты предлагаешь выкладывать фильм. Дак он же занимать будет 4 гигабайта. По-твоему на «От Винта!» 800 мегабайт – много, а на фильм убить 4 гигабайта – это ничего? А во-вторых, фильмы можно пойти в магазин, и купить какой захочешь. Начнут пихать фильмы, обязательно половина фильмов мне не нужна будет: драмы я не люблю, лирические комедии – тоже, средние боевички с детскими фальш-ударами – тоже. Короче, хош посмотреть фильм – иди в магазин, да купи какой тебе нравится. Цитата:
Полностью согласен вот с этими двумя высказываниями: Цитата:
Цитата:
Видео про 3Д Макс – полезная вещь. Ну вот ни хочу я читать книжку по 3Д Максу и сидеть по 20 минут над одним предложением, разбираясь в какое там меню надо зайти, и что нажать. Видео смотришь – и всё понятно с первого раза: что рисовать, как рисовать, куда нажать. Единственное, что мне не нравится – качество видео – просто ташниловка какая-то, ужас, еле-еле видно видео про 3Д Макс между пикселями. |
Цитата:
Может это только у нас в городе Мания настолько популярна, и больше ни у гого таких проблем нет? Поэтому я и предлагаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
STELS
Цитата:
а у нас(в столице сибири) разница между одноядерной и двуядерной игроманией составляет целых 45 деревянных, и это самый дешевый вариант и есть он только в одном месте, у некоторых же все 90!:eek: так что тут начинаешь серьезно задумываться о переходе на один диск.:???: |
Убрать "От Винта"???? Вы чего? шутите чтоли?
Кому не интересно - просто не смотрите ее. Это же история игр)) |
Отказаться от DVD, теочнее выпустить журнал без них.... Так как они увеличивают цену, а так все в инете можно найти.
|
Цитата:
|
Я выписываю Манию с двумя Двд всего за 210руб, а в ларьках 310руб, толькоприходит поздновато.
|
Hunter777
Может тогда вообще журнал отменить? :) Можно конечно и в инете найти, я ищу если что-то надо(так как анлим стоит). А если у кого-то модем или просто не безлимитка? Ты предлагаешь, например, демку C&C 3 с инета качать? Я журнал покупаю всегда за 190 в магазине у знакомого, только бывает такое, что и за 210 покупаю где-нибудь еще, если все журналы скупают) Фанатов много у нас) |
Цитата:
|
Gringo_Sh SugаR Надо сделать как было.... Журнал без DVD и с ними.... Пусть юзер выбирает. А вообще качать демки ??? На лотке за 100 рублей будет полная игра на DVD. Так же я не должен платить рублем за обладателей "архачного" Dual Up. Не надо все кстати у кого быстрый инет, называть буржуями ... Я могу себе позволить безлимитку 1Mbit и что ??? Я не крутой, а простой парень который учится и работает.
|
Нет, всетаки журнал серьезно деградирует. Как говорится, "сначала консоли на диск пропихнеш, а потом Родину продаш!" :sml: . Это я к тому, что консоли могут потихонечку переместится в журнал. Так, невзначай. И тогда журнал точно станет попсовый. Все всегда начинается с малого. Боюсь через годок - другой, я вапще перестану журнал покупать. Перейду на другой какой нить. Но это только в том случе, если мания не возьмется за голову.
|
Кстати, зря вы на "во что поиграть" наезжаете.Я например забил "на прилавках" и только "Во что поиграть" смотрю...
|
Вот Hunter777 зажрался буржуй!!!!
|
SamCheser Ты все сказал ?
Kres Я бы не палагался бы на чужое мнение. |
Цитата:
SamCheser я криветко,да? Hunter777 слово "буржуи" можно применить и в другом значении. |
Все пытаются, что убрать из журнала, лучше предложите увеличить объем. 3 ДВД ввести.
|
Naidle, попробуй представить какие цены будут за журнал с 3 дисками, он кучу фанов потеряет, потому что народ и так жалуется на цены с 2 дисками.
|
Плачу сейчас и потом буду. К трем дискам все идет или Blue Ray. Полгодика, максимум год
|
Naidle А вот смысл ??? Хотя понятно больше бабла срубить ... Но вот авторам пора задуматься, что основна потреб. ниша это школяры - а у них своих денег нема... Я вот уже озвучил свою позицию, мне легче платить каждый месяц 1300 за инет 1024K, чем покупать журнал за 200-300 рублей с DVD, которые мне не нужны. Патчи, демки итд. все оперативно появляется в инете. Закричити епт. а как же разница в 1000p ? Так вот не забывайте я могу скачать любую игру раньше чем будет обзор в журнале и сам убедиться треш или нет. Так же инет нужен для работы, и ведения своего проекта на портале noname. Можете не волноваться он у меня полностью окупается в плане, что у меня нет дисков вобще, все хранится на HDD (600Gb) в виде образов. А приводы нужны для бекапа и установки окон. Вот так.
|
Не знаю, может кто нить не согласится но мне надоели картинки в Почте, которые сводятся большинство к "Кляйнер спасает Аликс, Аликс играет в баскетбол с песиком, барни посылает привет, Элай не понимает что в этой бутылки летя с балкона, который разрушило огромным взрывом вызванным хэдкрабом..." Оригинальные находки попадаются на страницах все реже и реже...
|
ASPIRIN:да там все картинки с движка сорс сделаны с помощью gаrrу's mod.Лучше бы выложили картинки из других игр,имхо.
|
Цитата:
|
HUNTER 777
Опять же ты забыл, что это тебе легче, а у меня например есть знакомый, у которого модем с медленнейшей скоростью. Ему качать те же демки при постоянной (непрерывающейся связи) придётся СУТКАМИ!!!! Когда у всех в России будет выделенный канал, тогда можно говорить о ненадобности DVD к журналу. У меня самого связь 12Мбит! Но я тем не менее с удовольствием покупаю журнал с двумя DVD. Кстати, есть вариант и без дисков. Так что можешь не тратиться. Но смотри: в палатке, где я покупаю - 190 с 2 DVD, 170 - с одним, 155 без дисков. Я лучше переплачу 35 рублей! В третьих, на кой ляд мне дни в Инете просиживать, пытаясь найти какую-нибудь определённую модификацию, если в конце месяца её выложат на диске "Игромании". |
Gelix У человека должен быть выбор!!! У кого медленный инет - покупайте DVD, кто вам запрещает ??? Я не просиживаю, просто есть 2 комп, он как фвйловый сервер.... Я ушел на работу и учебу - а он качает. То что выложат на DVD игромании далеко не факт :) Я вот люблю горяченькое. А продаджа журнала за 155 обусловлена давлением на покупателя - цена без дисков 100 рублей должна быть, но тогда меньше будут покупать с DVD - а это убытки.
|
Иногда раздражают шутки в разделе Юмор (но не всегда), а так минусов не нахожу и не надеюсь найти.
|
минус ОДИН
слишком мало страниц, 556 хватило бы !!!
|
Цитата:
|
Разгон монитора - такая чушь. Hunter777, знаешь я люблю читать журнал лежа на диване, в парке(летом), а не тупо смотреть в монитор, поэтому и покупаю. Все дорожает-это неизбежно, а школьники пускай откажуться от вредных привычек (сигареты, алкоголь, различные легкие наркотики) и появятся деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
журналчик лучше почитать чем просто скачать моды. |
Naidle
Цитата:
Цитата:
Dart Luke Все есть в инете, в том числе и моды. Никакого эклюзива, что нельзя достать в сети на DVD нет. Цитата:
|
мне кажется dvd на мании потеряли свою первоначальную цель!
вот зачем нужны dvd:для людей ограниченных в доступе в инет,и для собирания всего САМОГО ИНТЕРЕСНОГО в одном месте,чтоб его было легко найти.ведь в интеренете полно всякого треша, и найти все,что нужно иногда не так легко.вот зачем нужен dvd !а не чтоб пихать туда всякий треш ,как сейчас....:mad: а ещ гениальная идея насчет рекламы !!!!! вот: всю содержательеую часть журнала нужно пихать сначала,а всю рекламу пихать вконце!!! ОТДЕЛЬНО !все кто заинтересован в рекламе,ее почитают,а остальных не будет раздражать))):rolleyes: |
У меня, например, нет времени искать в интернете нужные проги, патчи, моды и т.д.. Купив Игроманию - получаю все необходимое, уже проверенное специалистами. Зачем покупать пиццу, если её можно приготовить?
|
для меня минус то, что мания выходит всего раз в месяц
|
Цитата:
|
Раз в месяц помойму достаточно. Если будет выходить каждую неделю, то будет тонкий и недостаточно продуманный, хотя и оперативный. Пускай редко, но метко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы хорошо если бы обновили дизайн "Железного цеха"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |