![]() |
Год выпуска: 2005 Жанр: Simulator Разработчик: Namco Издательство: Namco Платформа: Playstation 2 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер:Opening Скрытый текст: Удачи Вам, на бескрайних просторах неба! |
Да, мне тоже очень понравилась. Вообще, к подобным играм отношусь прохладно, но именно эта серия зацепила.
|
Намекаете, что стоит брать???
|
Игра очень хорошая.
И большое разнообразие мисий |
Цитата:
|
Пеннивайз такое дело... 5 часть ведь называется Sqadron Leader, а у меня на коробке написано Unwising Wars (кажется так). Чем они отличаются и в чем вообще дело?
З.Ы. А игру заценить не успел. З.Ы. 2 Там есть вид от 3 лица? |
Цитата:
Цитата:
Забыл сказать самое главное - в 5 части появилась возможность отдавать команды своим братьям по оружию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего особенного , поскольку игра помимо граффики ничего нового не принесла ... по сравнению с предшествинниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да игрушка хорошая. а она на PS3 пойдет?) :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня все самолёты открыл. Есть на чём полетать.
|
На персоналки она не выходила?
|
Ага, да. С новым годом! Счастья тебе в личной жизни!
:lol: |
Pennywise
А у тебя есть полный список самолетов? Ваще, он есть где-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я наконец на чиповку сдал, долго рожал, не так-ли? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я играл и прошёл 2,3,5 части. Про 5 часть могу сказать одно, мне понравилось!!!
Ещё как то видел на игроманском диске трейлер новой части, которая, как я понял, будет продолжением сюжетной линии 5 части. |
Цитата:
|
Предысторию всех частей. Про войну с белкой :)
|
Цитата:
//АПД купил я таки Ace combat zero, довольно таки неплохое продолжение |
Классная игра! Правда, иногда задания дико сложные... Да и ракеты заканчиваются быстро... Может потому что я на Hard играл? :=)
А так игра - супер! |
че?какую часть брать?че тут делать надо?Хардкорна ли игра?помнится на пс1 леталки были хардкорны )
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Кстати, вот есть такой вопрос - а где можно достать логотип ACES, который появляется в Zero? Везде искал - нашел только логотип как в АСЕ СОМВАТ 5. |
пятая часть очень классная,видеоролики,музыка и геймплей просто на высоте,самый лучшая на мой взгляд аркадная леталка)
|
Хм.. Играл из всей серии только помойму в третью часть на первой плойке.. Игруха понравилась :)
Щас вот ищу на Бокс 360 6 часть, че-то в наших магазах нигде нету.. |
Обожаю эту игру. Масса эмоций. Особенно если в неё после ZERO играть.
Аж настальгия какаято берёт когда летаешь по знакомым местам.)) Кстати люди не поможите с ч.п в этой игре. У меня 2 диска с этой игрой но обе на 1 и том же уровне виснут.(22 уровень как начинается брифинг в полёте) чё за фигня такая?кто нибудь знает? |
Как открывать модификации уже открытых самолетов,такие как СУ-30,СУ-32?У меня только F-20 Tigershark открылся.
|
В смысле модификации ? В AC самолёты не прокачиваются. Только камуфляж и всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охох. Не знал, что там есть Миг 1.42. Хотя я 100% до него просто не допёр ибо виснит игра на 1 и той же миссии.
|
Цитата:
|
Угу именно. Как загружается окно брифинга и усё. Уже 2 игры такая хрень. Думал это проблема диска ан нет.
|
Казума,
Там нужно с русского на английский переключиться и все пойдет,проверено! |
vasyalus,
Ну мой прикол в том , что у меня игры на PS 2 Русско язычная и Англо(самый 1 диск из 2). А что русско, что англо язычная, 1 хрень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |