![]() |
Devil May Cry 4
Devil May Cry 4 http://img53.imageshack.us/img53/80/devilge1.jpg Итак уважаемые раз еще не кто не удосужился создать тему по этой игре создам я. Здесь обсуждаем, саму игру, новости и т.д Разработчик: - Capcom Издатель: - Capcom Дата выхода: - 8 февраля 2008 г Жанры: - Action (Shooter) / 3D / 3rd Person За Флуд и оффтоп буду нещядно карать. Платформы - PS3, XBOX360, PC(выйдет с опозданиям) Кое, что об игре Скрытый текст: http://img217.imageshack.us/img217/6...1103004ll3.jpg http://img217.imageshack.us/img217/6...1103004ux3.jpg http://img217.imageshack.us/img217/8...0925014rl7.jpg |
забыл написать, для каких платформ.
|
Что там писать, все уже знают на какие.
Как я понял игру упростили, исходя из этого: Цитата:
|
обычный слешер, чем она может притянуть?
|
Меня, больше волнует, можно ли будет играть за Данте(да и от присутствия его братца Вирджила, я бы не отказался). И все таки когда будет выход игры.
Lord Marshal Ну, меня притягивает в первую очередь атмосферой и харизмой персонажей. К моему стыду я играл тока в третью часть, да и тона на пк, без геймпада и игра настока запала в душу, что ради нее я хотел купить пс3, но после анонса на 360, все стало просто замечательно. |
Слешеры люблю. Пробовал играть в них на РС - не прокатило. Буду ждать выхода игры и соответственно что нибудь вроде Devil.May.Cry.4.PAL.XBOX360-DNL =0
|
Цитата:
Вот будет ли игра на пару, пока неизвестно. Цитата:
Ждём подробностей... |
и я в 3ю играл причем на геймпаде...за что игру так разхваливали не понимаю,"идеальный сболансированый геймплэй" как говорят,играл в год оф вар -на много приятней и интересней(ИМХО).....что трюков много это да.а ролики,ну что про них говорить,как отдельный фильм выпускать можно.....но только из-за блестяще воспроизведенных персоонажей и роликов покупать игру не очень хочется,надеюсь произойдут изменения в геймплее...:cool:
|
dimontus
Геймплей действительно очень хорош (на геймпаде) и рассчитан на зрелищные и запоминающиеся схватки, а если рюки крюки, уж простите никто не виноват. И ты говоришь God of war более приятный и интересный - ничего подобного, God of war вообще создавался с оглядкой на серию Devil May Cry и впитал из неё много удачных идей, по сути игры отличаются только сюжетом, а остальное бешенный геймплей, интересные головоломки, с оригинальными локациями есть и там, и там. PS: Могу добавить что Devil May Cry игра для настоящего ценителя высокого готика, завораживающая и влюбляющая в себя с первого взгляда, своей атмосферой, харизматичными персонажами и конечно же геймплеем. |
ну еслиб были руки-крюки не прошел бы всего 3его.....:Grin:
я писал же ИМХО,мне приятней было в god of war играть! то что с оглядой на DMC сделан был заметно,но игровые ощущения совсем другие.:cool: и вообще это оффтоп !:wnk: |
Мне эта серия игр очень нравится. Проходил все части на PS2, но почему-то думаю, что четвертая часть не будет иметь такого успеха как предыущие...
|
Цитата:
Так что не стоит волноваться,Capcom не подведёт. Единственно,пусть сделают игру легче или выбор уровня сложности.На 3 часть уходит много нервов,а когда убиваешь босса вообще чувствуешь себя крутым,как-будто какой-то подвиг совершил :) |
4 часть такаеже как и 3.Так что до хита этой игре очень далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же, как ты можешь судить о еще не вышедшей игре? |
Цитата:
|
ЭЭ...А где ты демку взял*?
|
Ox1GeN
Вообще-то деска доступна на пс3, правда тока для японского акунта |
Оу, сорри. Иногда хорошо быть сонибоем =)
|
А за кого ты в демку играл?И как графика?
|
За Нейро, графика не плохая, но не более. На мой взгляд полигонов могли и еще накинуть.
|
Очень жду эту игру,играл на компе в 3-ью часть на клаве,очень понравилось,так что 4-ая надеюсь не разочарует,тем более с геймпадом и на моем любимом боксе.
|
Сколько раз смотрел геймплейные кадра, так игра и не впечатлила как 3 часть, надеюсь Capcom просто чего-то крывает и не показывает.
|
Очень жду дмк4. Золотыми кондолами приковала меня ещё в 2001 дмк1, дмк2 пропустил, но с 4 такова точно не будет. Графика могла быть по лучше, геймплей тоже, а сюжет. Сначало как-то странно всё было это, Данте вселенский злодей которому мы должны завернуть болты ещё одним седовласым красавчиком, с алым плащём, но уже с одним пистолетам. А потом, я уже видел его добрую сторону, а злая. Может это шаг для серьёзной драммы, как однажды сказали, черти бывают 2 видов, падшые ангелы и оступившиеся люди. Очень хочеться посмотреть на не бритова падшего-демона
|
[мат + недопустимая ссылка] графика,геймплей...уже наверно наигрались?
|
De46
ты это к чему? УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИя прошу забанить de46 по скольку его ссылка была инфицирована вирусами, чтобы еще чего подобного не случилось ему нужен бан |
Цитата:
ДМК4 - это коммерция, а не игра сделанная с душой и для души. Круто конечно, но охов и ахов спустя несколько месяцев после прохождения, я дума, не будет. Хорошие впечатления, небольше. З.ы. Всё вышеизложенное ИМХО: не цепляться!!! |
Русские против эстонцев,если вы за нас - за россию,перешлите это сообщение дальше,вот наш офицальный ресурс борьбы с неофашизмом: http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я лично вместе с Данте съем !!! |
ЧТО?! гг не Данте?! Убью капкомовцев...
(тоже играл тока в 3ю на клавиатуре...) Будем надеяться что Данте все-таки будет...а то диск в форточку выкину... (присоединиться к Бумеру и Hitman: Contracts...) PS: точной даты релиза на PC все нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а ПК версии действительно ничего не сказанно... |
Цитата:
Тоже очень жду игру, играл в DMC3 на ПК. Но в четвёртую часть буду играть только на PS3. |
Цитата:
но,думаю взять уже ченить,чтоб оценить... |
Цитата:
Цитата:
ИМХО ДМК4 может стать эдоким Макс Пейн 2, но если Юджи приложит нечто большее чем эффектные экшин эпизоды. Да и ещё одно я в 2 часть не играл, что там с Тришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато PS3 версия хоть как будет лучше потому что Capcom всегда будет уделять больше внимания Sony (ну и Nintendo) так как они с ней уже давно дружат. Управление всётаки у PS3 будет интереснее, чем на Боксе. И всё возможно, может будет так же как с RE4... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только пусть на этот раз Capcom не шутят с уровнем сложности игры.А то бедный геймпад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
And
угу, размечтался, разрабы обещали улучшеную версию сплинтер села и игры FEAR и чтоже мы увидели? |
Lord Marshal
Но PS3 версия хоть как больше оценку в прессе получит, из за инновацыонного управления. Да и вобще это относится не только к этой игре. |
оценки за управление разве начислены? в таком случае даже с таким управлением оценки очень низки получается ?
|
Цитата:
|
Цитата:
а на PS3 это называется "ну, типа, если трясти геймпад, персонаж уворачивается." |
Колбаска
потвоему сплинтер сел ето слешер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
намечается только 2 игровых перса? будут ли разветления в сюжетах, еще какиенить секретные? сарсом умалчивает?
Колбаска тут проездом о мультиплатформе речь пошла, я привел в примеры сплинтера и фир.. ты про девила почемуто начал, вообщем закрываем на эту тему разговор, ибо тема действительно только про дэвила ) |
Не буду покупать игру из принципа! Пока не вернут Данте (и уберут этого клона) и пока версии PS3 не добавят улучшенную графику и контент :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ролики ка кто вобще не впечатляют пока.
|
Цитата:
|
Мне, как пк-гамеру, лично все нравится. по крайней мере в этот раз работает сама капком, то есть не надо будет патчи качать. да и слешеров хороших нет почти на пк. только вот DMC3 и 4 выйдет когда я даже рад что с опозданием выйдет, дошлифуют значит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главное, чтобы они сдержали обещания, ради качества я даже год ждать готов (считая время нужное на выпуск лицухи). Ну и пусть клаву нормально присобачат к игре, потому что мне просто в падлу пад покупать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SioMin
Ну некоторые люди говорят Макс Пейн два полное г, хотя я считаю его одной из лучших игр в истори, но это моё мнение. То что тебя Не впечетлил ролик это твоё мнение. Моё видение, 1Нейро кто он 3 сын, или у Данте раздвоение личности 2 ПЕРВАЯ! девушка которая не будит различные выкрутасы с оружием вытворять.3 Ну самое яркое, злой Данте 4 Данте повзрослел, личность его изменилось и теперь это вообще гот, если Капком обставит это как надо (ну по крайней мере я знаю и если что мод что ли сделаю), то Данте мы ещё больше полюбим. Ну низнаю вписывается ли это в твои рамки впечетляет, но в мои... |
Цитата:
|
DMC4 однозначно купят много народу. Уже сама идея DMK3 с новой графикой беспройгрышная. По несчастным обстоятельствам я поиграл в третью часть только в конце 2006 (слава богу не на ПК) и на графику даже не обращал внимания. А последний уровень в каком-то белом космосе вообще запомнился на всю жизнь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем записывать игру в провалы,если она ещё не вышла?Как можно судить об игре по скринам да роликам?Знаю на своём опыте,что ролики часто обманывают:бывает плохой ролик,но игра в итоге хорошая,но и наоборот тоже бывает.
Надо учитывать,что в Capcom не дураки работают и знают чего ждут геймеры и что им нужно.Преждевременные выводы делать не стоит.Выйдет игра,тогда узнаем.Конечно,ситуация со 2-ой частью может повториться,но будем надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
))) Смешат меня эти возражение насчет Данте. Сразу вспоминается МГС 2. Гениальный ход Кодзимы, который по просту не разобрали, и злостные фанаты продолжали бится головой об стену со стонами "хааачуууу играааать заааа снеееейкаааа".
Действительно, скока можна ? о_О Теи более отрицательная роль ему к лицу ^_^ |
And
Asad sad Я имел ввиду примерно это, в мгс2 на дали возможность увидеть его со стороны что позволило нам увидеть Снейка подругому. Может примерно это будет и в ДМК4, сейчас сказать что-то сложно, да и на каком-то скрине я видел Вирджила поэтому нужно поиграть в игру. Так кто-нибудь мне скажет что там с Тришь и Люсией, Мери в конце концов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то сейчас судить это как-то неправильно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaly
Да да к несчастью я тогда ещё не был на пенсии и каждый после E3 2004 cчитал своим долгом спросить про Devil May Cry 3, притом заметьте не про эталонную Half-Life 2 спрашивали что да как, но по сравнению с ДМК3 |
Цитата:
|
KINGX47, вы мне лучше скажите, где usb переходники для дуал шоков можно найти, а ps 2 мне и так дадут. просто я уже привык на клаве, как-то на ней больше люблю.
|
Цитата:
|
Только что посмотрел ролик, скачанный с AG - тот, где главгерой сражается с боссом, напоминающим Маннорота из WarCraft3 - то было нечто, обязательно куплю игру для PS3, графика может и не сильно впечатляет, но такие комбо - теперь жалею, что в предидущие игры не играл.
|
So1idus
Эх даю совет, попробуй 1 часть моя любимая. Там Данте конечно не такой мастер меча, но там он кагбы сказать серьёзный. Нет шуточки на месте, но там он действительно персонаж с душой. |
пока что НАТУРАЛЬНО не впечатляет!
графика какая-то плохая! неужто игру делают на древнем движоке??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста о женских чарах. Где то я слышал что капкомы расскажут почему это тов.Данте, во второй части бегал весь такой загруженый. Возможно погибнет Леди и Триша (что вероятнее...у них вроде как любовь о_О ). Да и подозрительная схожесть Данте и Неро порождает теории о появлении Вергилия (нынче Нело Ангело), вплоть до того что Неро это и есть Нело. о_О
Хотя судя по роликам сюжет будет крутится вокруг той самой подозрительной ручки, которой так яросто размахивал Неро (Видать ГадХенд стырил, и Джин нанял Данте её забрать))),гы). И по тому таинственому голосу (Делоаем ставки, кто говорит в голове у Неро: Вергилий или Спарда?) И ещё....почему статуя Спарды не похожа на спарду о_О ? |
Цитата:
|
в итоде плюсы 360- быстрые загрузки и вибразия.
ну а у пс3.. наверное как всегда привинтят гироскоп для галочки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nitrogen14 Пожалуйсто не надо здесь устраивать митинги кто лучше бокс или пс3, тема для игры, а не про консоли. |
Цитата:
Цитата:
|
*Вообще то это у Данте в башке кто-то говорил, есть вероятность что Спарда ведь Данте носит мечь отца, но и есть вероятность что и брат близници как никак. Может просто мечь проклятый и медленно порабащает того кто его носит.*
А с него это у Данте? о_О помоему говорилось голосом Неро. Тем более что "My arm changed" , то это явно не Данте, т.к. с ручкой проблемы как раз у Неро. *Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды* А не помню кто говорил, но ведь это орден каких то там рыцарей, борющихся с демонами, и спарда что-то вроде национального героя, вот я и предположил, что статуя Спарды. Ну в самом деле, не Джекстера же там статую стоит.о_О |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да кстати забыл как выглядит Спарда |
*Мы об одном ролике говорим*
Об одном.))) Там говорил Неро, и перевод не много не правильный. Арм не сердце а рука. Для справки вот как переведён этот диалог в строне игр. "Он это изменый я? Только отголоски остались." о_О Но там говорится примерно так"On day 4-th. My arm changed. And woice echo.Power!Give me more power!" Примерно так. *недоверие есть* Об этом пишется в последнем новмере мании о_О *Да кстати забыл как выглядит Спарда* Это такая большая демоническая муха с рогами)))В человеческой форме оченб похож на вергилия, и плюс носит монокль. |
Asad sad
Ну теперь все сходиться, не знаете где англ ролик скачать можно, только в средненьком качестве Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вроде на АГ был, правда в каом качестве не знаю и собствено на офицальном сайте www.capcom.co.jp/devil4/eng/main.html
*Чё по утрам не причёсывается*Да не он просто такой же хмурый. Волосы зализаны назад. Верджил когда стал Нело Ангело в человеческой форме на него стал очень похож. *что было с Вирджилом когда он упал в яму* Вообщето узнать можно, если убить 100 мобов до титров то нам покажут как Вергилий идёт в атаку на Мундуса. |
Цитата:
|
Правильно о_О Просто там в демо театре он у меня открылся, самый последний типо Экстра.
|
Asad sad
Ещё один повод купить лицензию (не хочу износиловать клавиатуру), кстати кто знает как там англ озвучка. Ёёёпты что у него с рукой, я терь понял что он с повязкой ходит. Или просто та барышня с диодеммой новая пассия Данте, а Нейро так сказать решил потискать её (или его) за здоровье молодых. |
В лицензии ДМК3 ? о_О Переведены только субтитры. Ща кстати новый патч вышел, ща поставлю проверю, многоо чег он там изменяет.
Дык а я о чём о_О На той церемонии он ходит в повязке, а во время драки рука у нео становится стальной, а в моментах геймплея он этой самой ручкой к себе мобов притягивает. А Дантыч же ему и говорит Вернии мне её и я тебя отпущу. О чем говрится не ясно, но скорее о руке. Хотя может и о девушке)) |
Цитата:
Цитата:
Друзья я не считаю себя великим сценаристом, ПОКА не одной моей книги не вышло (моды сделали своё дело) но сейчас анализирую инфу которая у меня есть надумал. Что если эта рука Нейро что-то особое там доспех Спарды который открывает другой мир. Тришь как мы знаем это творение Мундуса, так что после её смерти логично что она должна вернутся к мундусу в ад. То есть теперь Данте отправляется в потустронний мир что бы вернуть её. Как вам? Или Данте заключил сделку с Мундусом и он открывает ему дверь, а он ему Тришь. Хотя это не вяжется с другими частями, но мало ли. |
Хммм...Спарда никогда не изображался в доспехах о_О Он всегда носил сиреневый плащ, и белые перчи (как у алукарда). НО! Доспехи носил Вергилий, в демонической форме, которые он полчил после битвы (чем закончилась битва мы увы не знаем) с Мундусом. Так что вполне может быть что это его ручка.(тем более враза, гив ми пауер, очень напоминает фразу которую Вергилий произносит в битве с Данте ай нид мор паувер). Вообще изначально я думал что Данте просто получил заказ на эту перчаточку (ведь он у нас вроде как наёмный убийца оО), но что там должен быть за заказчик такой что бы попрасил вырезать орден святого клинка и Нейро в придачу. Если бы мы ещё знали как эта рука к нему попала. Да и жуткое сходство Нейро с Данте мне не даёт покою.(У спарды случаем брата не было? о_О )
Но ясно что Нейро не человек. (стала бы его девушка его убеждать что он по человечнее некоторых будет)И похоже ручко будет по тихоньку кушать его моск (фраза"Я знаю что ты это ты" тоже произносится девушкой). Во всяком случае произойдет что-то такое что Данте на долго уйдёт в депресию, вплоть до второй части |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Он поймёт что вся эта лабуда 1 апрельская шутка?*
Это вполне могло бы быть если бы в разрабах числился Хидео Кодзима о_О *Он же герой, вот выкурил герой косячёк и пошёл злодеев раскидывать* Че то не то он выкурил оО Это ж не злодеии а фанаты Спарды. А понял, Данте достали фанбои и он решил их искоренить. *А доспехи не простые, а доспехи с кидером сюрпризом. В руке осталась частичка Вирджила и время от времени он берёт верх над Нейро, вот только это уже где-то было * Угу Револьвер оцелот передает "ПРЕВЕД!". Кстати те локации что нам в ролике показывают....они ни чем не напоминают первую часть? *У меня про Спарду уже целый сценарий есть, правдо там брат дохлый, но сценарий в доработки Меня волнует не занимался ли Данте с Тришь инцестом и вышло ли что из этого, да и не ходил ли Спарада на лево, или до того как завернуть главному вселенскому гаду болты не баловался ни с кем. * Гы, у меня тоже про Спарду много чего написано. А Триша эта же не го мама, а только копия, так что никакой это не инцест, а самый обычный секс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорово, что игра выходит и на PC. Со слешерами в наших краях нелады, только Принц и 3-я часть Devil May Cry.
|
Цитата:
PS Извиняюсь за оффтоп. |
угу Принца назвать слэшером простите язык не поворачивается......
но все таки фраза -противники мало чего тебе могут сделать- немного неверная для DMC ^_^ |
Ну воще да.Данте получаетсо у нас извращенец, такой даже синдром есть *_* Не зря он не долюбливает папку.
А принц все таки больше на акробатике построен, а драки там не такие...техничные что ли о_О. То ли дело год оф вор ^_^ Кстати интересно, будут ли капкомы оглядыватсо на конкурентов. В ДМК по мне очень хорошо бы смотрелась система квик тайм ивентс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По видео можно сказать, что геймплей ровно такой же как и в 3ей части, хотя ся прелисть игры в сюжете и ГГ. Посмотрим что получится
|
А год оф вар само по себе сплошной микс чужих идей о_О Первый раз как увидел кратоса подумал, Мля, это же полысевший принц только клинки по больше стали. А при виде драк первое что приходит на ум это ДМК. Квик тайм евентс просто дал скачок от забойного геймплея до асболютно крышесного. Это просто надо видеть, битва с колосом или полёт на пегасе.
Так вот, садясь за дмк после ГоВ просто понимаешь КАК бы офигительно это смотрелось здесь. Конечно не во все подряд ролики, а к примеру в битвах с особо крупными боссами. |
Asad sad
Я знаю, я играл в ГОВ. Блин как тебе сказать это всё ровно что в MGS (3 ещё нормуль ) будет нормальный геймплей. Может конечно оно и к лучшему, но как то это не в духе сериала. |
))) Ну по мне оно просто сюда проситсо само о_О
К слову капком уже раз отступилась от "духа" сериала в ре4 (кстати приминив тот же квиктайм) тем самым продолжив жизнь одному из самых знаменитых своих франчайзов. А то правльно смотришь на ролики с дмк 4 и разницы не видишь воще по началу. Это только потом замечаешь какието там изменения. Это не много напрягает. |
Asad sad
Но сериал уже малость всем поднадоел и нужно же придумать что-то новое. Просто мне было бы так комфортней, Тайм подошёл бы для борьбы с боссами (только не как в 3 Принце, там боссы легкие) много где |
Меня честно говоря шокировало то, что главным героем будет не Данте, а какой-то дерзкий новичок, который решил обломать рога самом сыну Спарды! А если судиь по роликам, то это всё та же игра, только с более приятной графикой.
|
Mortanius
Есть, мнения, что играть можно будет за обоих, а Нейро, что-то типа светлой(человечиской) стороны Данте, так, ведь не даром он выглядит точь в точь как Данте точнее как Вирджл так, что возможно нам все таки дадут порулить Данте. |
Тем более что Данте явно не главный злодей, не он же управляет всей той нечестью что появилась вдруг на острове. о_О Да и на некоторых скриншотах Данте красуетсо собствено в ингейме.(правда как вариант он может быть боссом или создатели просто издеваются)
KINGX47 Да я полностью согласен. Всюду тыкать квик тайм не стоит но в битвах с боссами он смотрелся бы очень даже. При условии что зделан будет как пологается, а не как в принце3, где смотреть на ЭТО после гадов войны было скучно. |
Asad sad
А что может быть. В каком-то из роликов МГС2 я видел Мерил (помните там ещё трупы валяются, а дальше Ольга), а потом неизвестно что и нету Мерил вообще. |
Итак, последние скриншоты с http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/39/69 показывают, что за данте мы все таки поиграем, с чем вас всех и поздравляю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*А может он тоже сын Спарды.*
Ну или не обязательно сын о_О Племяник к примеру. Или сын вообще каког нибудь другого демона, может не один Спрада любил погулять в мире людей. Ну и костюмчик блин у Данте.Хммм...на скриншоте где играют Данте...там в верху индикатор здоровья, и написано Ганслингер...а рядом такие букувки GISR...блин, уж не дадут ли нам переключатся между стилями прямо во время игры? о_О А ктстати насчет Мерил в МГС 2 она там была о_О В историях Снейка и паре тренировочных миссий. |
Мне казачёк из капком уже говорил что мы будим играть Данте, но после того как я узнал про Нейро, как-то разуверился в нём. Оказывается зря
Незнаю какой срок прошёл между 3 и 4 частью, но штанишки сменить пора бы. Смотрю я на нового Данте и глаз мой не нарадуется. Острый взгляд, не бритость, да и вообще. |
Игру перенесли к сожелению( По сути дела я остался в этом год без игры, под которую покупал консоли нового поколения, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне посказывает, что мы получили перенос из-за занятости капкома портированием Лост Планета на PC...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Врядли ДМК4 выпустят в тот срок, в который обещают, скорее всего, его постигнет таже участь, что и ДМК3, он выйдет на PC, но с ужасным запазданием, хотя я надеюсь на лучшее, но надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
Цитата:
Цитата:
|
KINGX47
На, ПК выйдет с небольшой задержкой две недели, что ли, ну вообще-то Думаю с переносом они подстрахавались сильно ведь получится, что игрущка разрабатывается более 3 лет!!!!!!!! |
*В том и фишка. Допустим на 2 уровне нужно было проходить с стражем (блоком), так как смерть с косой нам ещё не по зубам. Если разрешить менять стили во время игры, то это сделает игру проще.*
Ну....там фишка как раз в том, что любой уровень проходится любым стилем. Правда какой то легче какойто сложнее. Таже смерть легко убивается и трикстером и ганслингером.Другое дело что переключатсо это да...не в тему. Всю систему нафиг снесёт. Хотя...хто знает? Если нам ещё и качать их всех придётсо.Бррррр. *Острый взгляд, не бритость, да и вообще.* о_О Он похож на рок звезду только не давно вышедшую из запоя.ИМХО самый готичный у него видок во второй части. *что бы внятный трогающий сюжет * Сценарист вроде тот что в третей части был. И это меня радует имхо. Потому что вот в первой части такие сцены как "смерть" Триш вообще не впечатляет. А вот в третей последняя схватка братьев, или там смерть Аркхама (обе) поставлены очень здорово, за душу берёт. Главное что бы не пропал ещё этот Дантевский юмор и безшабашеность. Будет ли Нейро держать марку? о_О И вообще.....я за Вергилия хочу играть *_* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне Нейро очень напоминает Данте из 2 части
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко конечно что перенесли на 2008, но такой хит можно и подождать..
PS - Хорошо хоть Данте дадут :) |
Данте дадут
И не только Данте |
Цитата:
Но для меня самое главное Данте!!! :) |
Поцеловаться дадут, всё время обламывают. Надеюсь хоть в 4 части будет
Но для меня самое главное Данте!!! Это как в МГС2, не важно кем мы играем Ты случайно не спидозный, а то твои посты не цитируются Посмотрел геймплейный ролик. Похоже музыку пишет та же группа, ролики тот же Шимомура, боевая система.... есть изменение, но их не очень много. Боюсь что и игра отличатся кроме декораций ничем не будет. Надеюсь на лучшее |
Я смотрю тема совсем стухла, разве ничего нового не известно?
Это как в МГС2, не важно кем мы играем Скорее(лучше бы) сделают как в Дефианс(Legacy of Kain): уровень за того - уровень за этого. И еще насчет руки Неро(Бурниг Рум) - может это лапа Беовульфа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ixbt.com/games/dmc4.shtml Цитата:
Цитата:
|
http://img149.imageshack.us/my.php?image=dmcn4ez3.jpg
Вот этот скрин меня смутил. Взгляните на руку Неро - а руки-то кажись...НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорт...о__О А ведь Данте и впрям на ходу стили переключает *_* Гхм, а музыка вообще какая то....правда её не расслышать за всякими ахами и охами, но мне она показалась странной О_о
|
У меня тоже демка, прикольно
|
Цитата:
|
да но только в японском PlayStation Store
|
Цитата:
Дай плиззз скачать, а то японский акк както в ломы делать! |
ЛЫСЫЙ
дам но позже ибо сонька обновляется. А у меня инет не быстрый, так что часиков через 5 дам Я не помню какое мыло, пароль на соньке в рисунках |
PS3er
Ок напишиш в личку мыло и пас, а вообще надо себе буит завести японский акк, пока просто времени париться нету искать данные, а я вот жду пока прошу в инет выложат, так быстрее, да и пока ниндзю гайден качаю! зы. Кстати скока демка вешает и какие впечатления твои от неё! |
ЛЫСЫЙ
тебе необходимо знать город, штат, улицу, идекс и всё узнаешь это и дело в шляпе. Можешь скачать демку |
Где вы там нашли демку, минут 20 искал, не нашел.
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
в личку тама пароль Зфтеукф в я понском сторе, она точно есть |
Цитата:
|
Зфтеукф
ищи повнимательней, ты же всё равно японский незнаешь, знаю точно что название напимано английскими буквами |
Вот инфа из журнала "PSM". О сходстве Неро и Виргилия.
Цитата:
Меч Неро, с мотоциклетным зажиганием, называется “Красная Королева”. А револьвер “Голубая Роза". Также Неро намного сильнее Данте. |
Цитата:
|
Почему я как в бан, так все флудят
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин чёт немогу найти демку в японском сторе=(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Ну я на скриншоте в журнале PSM видел, и рука неполностью отделяется, а делает свою копию и он ей управляет*
А я видел на скриншоте бмитві с таким гиганским демоном что его рука не отделяетсо а как бы...а как бы копию делает на расстоянии о_О *Неро намного сильнее Данте * Ну не на много, но как минимум не слабее. Если Данте даже Мундуса заделал О_о Один раз честно даже, без подержки. И да....мы ещё не видели демонической форми Нейро. По моему она многое должна прояснить. И воще, чо сразу спарда? Других великих демонов не было шо ли? Или Спарда один такой извращенец был шо его к людишкам тянуло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАнте,НЕро,ВЕргилий-помоему вся одна семья,и сюжет игры будет основоваться на этом.ИМХО
Играл в ДМК3 -прошёл весь,охота поиграть в 4. |
Цитата:
Цитата:
|
*неинтересно*
А по мне чем больше крутых демонов, тем круче. о_О Простите за тафталогию. А то всё спарда - спарда. Или Сыны спарды - сыны спарды!! Можно ш то и по веселее придумать о_О Сын Вергилия, ога. Или там....гхм...Беовульфа О_о |
Asad sad
Или Джестера... :)) |
народ, оффтоп здесь совершено не нужен.
Высказаные чуть выше теории, на мой взгляд несколько безумны) |
Не я просто к тому что можно что-то придумать новое, а не очередные семейные разборки, или добивание не добитых папочкой Спардой мега-демонов.
Но тут ещё гланвое не переборщить как во второй части. Что бы какой то цирк не получился. Мне лично кажетсо что сюжет будет мега трагичным *_* *Или Джестера...* o_O У него дочко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю Неро-родной брат Данте и Вергилия
Уж очень они похожи И Кстати VLASTILIN помнишь ты еще давно писал про то можно ли играть Данте или нет Так вот твой ответчик ошибся ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА НЕРО Слыхал в интервью разработчиков(тока не спрашивай где я его нашел) Вот невезуха убрали такого персонажа харизматичного а поставили черт знает что Но возможно они врали(разработчики):rolleyes: |
Насчет сюжета, может быть что угодно
|
o_O А помоему ничего солёнго он не говорил. Если не считать кого нибудь Трай Зыс!!! Воще Неро, на каком то из языком (испанский или Итальянский) значит Чёрный, или тёмный. о_О
*ТОЛЬКО ЗА НЕРО * Это устаревшая инфо о_О Данте уже давно засветился в игровых роликах и скриншотах. |
спасибо за информацию видимо тот сайт устарел
и VLASTILIN сорри за устаревшую информацию |
Цитата:
Цитата:
|
В поисках Вергилия
Продюсер Хироюки Кобаяси сознался, что даже толпы поклоников Вергилия не убедили его вернуть второго сына Спарды из небытия, в которое отправил его Данте в первом ДМК. Между тем Ден Саутуорт озвучивший Вергилия в третей части, проговорился, что его герою все же предстоит появится в игре. Журнал Страна Игр. Значит Неро не Вергилий, и ручка не его о_О Во как. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И там даже картинка есть как к голове Вергилия прикладывают волосы Неро. Но выглядит неочень убедительно. |
Цитата:
|
Не, Данте и Нейро по словам продюсера похоже совсем по другим причинам, которые он пока не может назвать. о_О
Тем более что Неро таки не точная копия Данте, а Вергилий был его зеркальным отражением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по мне так зря разрабы заставили играть нас новым персом. Лучше бы Верджилом бы дали порулить, вот это было бы здорово. Данте и его харизма ИМХО - это визитная карточка Devil May Cry. И (опять же ИМХО) никто не будет круче Данте, хоть даже если в 6 части мы будем играть за Спарду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вряд ли последняя часть, хотя возможно, у капкомовцев есть что продолжать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |