![]() |
Типа крутые легавые / Hot Fuzz /
Типа крутые легавые / Hot Fuzz / Будем мочить в сортире http://www.kinopoisk.ru/images/film/93377.jpg Год: 2007 Страна: Великобритания Режиссер: Эдгар Райт В главных ролях: Саймон Пегг Мартин Фриман Билл Найи Robert Popper Джо Корниш Chris Waitt Эрик Мэйсон Билли Уайтлоу Ник Фрост Питер Уайт Сценарий: Саймон Пегг, Эдгар Райт Продюссер: Karen Beever, Тим Беван, Ноэль Доннеллон Оператор: Джесс Холл Композитор: Дэвид Арнольд Жанр: Криминал, Комедия, Боевик Премьера (мир): 14 февраля 2007 Премьера (РФ): 5 апреля 2007 Рейтинг МРАА: R Длительность: 121мин О чем: Скрытый текст: |
очень жду этот фильм. судя по предыдущему творению этих актеров (Зомби Шон) этот будет таким же шедевром:Grin:
|
Mirax
Cогласен. Зомби, по имени Шон - Шедевр. А в Hot Fuzz и актеры те же. |
фильм жду, но меня бесит русская реклама этого фильма.(
|
Цитата:
Смешные моменты показаны, чего еще надо? |
Мне вообще нравится как он косит под "серьезный фильм". Вроде все так вполне цивильно: полицейский получил повышение, и его отправляют в другой город, там начинается резня (так я понял из трейлера) и он всех типа спасает. Что-то похожее на "Крепкого Орешка", но... смешное. Пойду скорее всего.
|
Цитата:
|
Трейлер понравился, пойду объязательно. Сходить и посмеяться с друзьями - самое оно..
|
Вроде как жду фильм, но я в смутных сомнениях, что этот фильм будет похож на недавний неудачный "Хороший плохой полицейский". Уж просто сюжет больно похож. А трейлер неплохой, да, но как я убедился - можно сделать из ужасного фильма такой потрясающий трейлер, что потом задумываешься после просмотра: "А не смотрел ли я вообще другой фильм?!". Это я про американский трейлер к "Дневному Дозору" :)
|
EclipseGhost
Нет, это не тот случай. Эти черти слишком клевые, чтобы снять плохое:Grin: |
дел
|
Итак, господа, фильм я посмотрел...
В тихом омуте черти водятся! Буря эмоций! Всем идти в срочном порядке! Такого на наши экраны не выходило давно. Конечно, есть тысяча мнений и я не истина в последней инстанции... НО! Я попытаюсь убедить вас сходить на него. Начну с того, что... Черт, с чего же начать? Буду вопить..!! Это совершенно типичный образчик англиского кино но всеми вытекающими... Такая работа режиссера, опереатора, картинка, атмосфера происходящего на экране, что глаза отрвать невозможно! Английский стиль! Я от него просто тащусь! Иных слов нет. Вообще-то это комедия. Да. При чем очень и очень смешная, я так в кино давненько... да нет, никогда я так в кинотеатре не смеялся!!! Прелесть в том, что тут типичные английские шутки - я имею ввиду тонкую игру слов и просто забавные ситуации - тут сочетаются с безбашеностью киноленты "Горячие головы", в том плане, что на экране творяться такие непотребства с таким серьезным видом, что невольно вспоминаешь Чарли Шина и его игру... Скрытый текст: И вместе с тем, это очень и очень динамично снятая картина. Есть настолько динамичные сцены, что диву даешься! В них чтолько динамики и драйва, что иные боевики просто отдыхают. Есть и пара "ямакасиевско-паркуровских" моментов, от которых челюсть отпадает... Но вставить на место ее не удается, ибо тут же выдают новые и новые кадры, а челюсть с каждым разом падает дальше и дальше - не успеваешь бегать за нею... Игра актеров ну очень убедительна! Они так изображают полную серьезность по отношению ко всему происходящему, что понимаешь: (смотреть можно) Скрытый текст: А еще в фильме, неожиданно для меня, было много жестоких и кровавых убийств! Причем очень красиво сделанных. Вообще очень красивый фильм. Сюжет очень закрученный. Очень и очень. И динамичный. И бредовый. По-хорошему. А музыка..? Господь Всемогущий! Это саундтрек от английских команд 70х-80х годов просто великолепен... О, Боги!!! Так и хочется запратать в спойлер кучу моментов, но лучше идите в кино, ибо ВЕСЬ фильм в спойлер запихать невозможно! Дивиз этого фильма: В тихом омуте черти водятся! |
Хмм, а я и не думал что в фильме есть кровавые убийства.. Но блин мне ждать до воскресенья только, ибо с девочкой пойду :grin:
|
Отличный фильм! Просто великолепно сочетающийся триллер с комедией и боевиком! Тут есть вполне осмысленный сюжет и, если бы не отчасти комедийная направленность, то мог бы получиться неплохой триллер. Смешно, оригинально, красиво, интересно... Всех эпитетов не хватит, чтобы описать этот фильм!
А вообще я тащусь от двух главных актеров, у них такие серьезные лица в самых смешных моментах, что я чуть в кресле не умер от смеха. Не хочу писать длинные заунывные спойлера, просто посмотрите Это! 9/10 |
В общем, как и ожидалось, филь получился чисто зверский.
По сравнению с Шоном, здесь поменьше (чуть-чуть) стеба, побольше серьезности и главное: экшена! Да, под конец начитнается оно: действо. Даже только ради него нужно сходить на этот шедевральный фильм. В обшем, это неописуемо :) 9/10 З.Ы. на кинопоиске он уже занимает 3-е место ;) |
Отпадный фильм!!! Очень трудно описать происходящее на экране... в фильме комедия, триллер и боевик классно показаны вместе! Здесь постоянные стебы над всякими разными боевиками, причем у самих героев настолько невозмутимые лица... это надо видеть. А Концовка просто Блеск! Сколько же всего там было: и непробиваемый с двухстволки деревянный стол, и священник(:))), и бабушка с пулеметом.
Смотреть всем в обязательном порядке ;) Оценка 9/10. |
В эти выходные хочу сходить, давно ждал...
Хочу на бабульку с пулемётом посмотреть.... и на двух критинов... |
Классный фильм! Тока юмора поменьше чем в Шоне мертвяков, но зато классно снято и экшн сцены прост супер, да некоторые моменты в память въедаются, потом поржать мона и поговорить есть о чём. Короч кул!
|
Фильм отличный, но я был, мягко говоря, удивлён, когда смотрел комедию и тут на тебе
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Mirax
Триллер, причем довольно серьезный и естественный. |
Цитата:
|
OneGigabyte
Какое там юмора мало, вы что, господа? Его придостаточно, и при том отборного! А еще мне вдруг захотелось завести японский спотифилум... |
Кстати, господа... В каких кинотеатрах вы его смотрите? Я обыскал пару ближайших, но там только "300 спартанцев" показывают и "Черепашек-Ниндзя".
|
Krutoy men
Вот афиша. |
Цитата:
|
Отличный боевик с огромным количеством юмора.Раньше думал, что в Англии крутые фильмы снимает только Гай Ритчи, оказалось не так.Теперь буду ходить почаще в кинотеатр на английское кино
|
OneGigabyte
Ну не скажи, что Цитата:
Цитата:
|
Ага, если шутки не сопровождаются подсказывающим смехом за кадром, это ещё не значит, что их нет. Тут весь фильм - один большой прикол.
|
Эт тип тот фильмец, ролик которого в апр. видеомании выкладывали?
|
Надо будет обязательно посмотреть.В свое время изменил свое мнение об английском кинематографе,посмотрев "Карты,деньги,два ствола","28 дней спустя"(Гениально!).
|
После "Шона" ждала чего-то большего. Вообще, конечно, неплохо.
|
Фильм очень понравился.Куплю даже dvd, чтобы еще раз посмотреть
|
Впервые в жизни сходил в кинотеатр второй раз на один о тот же фильм. Остальные новинки шли в нехорошее время. Решил сходить еще раз. Было просто замечательно, даже если учитывать, что многие моменты помнил наизусть с первого раза. Оценка та же. Срочно заношу в список любимых фильмов.
9/10 |
То, с каким серьёзным лицом актёры, режиссёр и оператор показывают такой сюрреалистичный брет-_- = это 1) достойно уважения 2)вызывает дикий смех 3)выводит фильм в разряд "must see"
на сеансе от смеха чуть не погиб, несчастные мои соседи по креслам%) экшн наизачётнеший, кстати = как будто мегабоевик смотрел! |
а я вот только в конце понял, что это не гусь дом взорвал... О.о =)
|
Фильму зачот!!! Долго ржал над бандой стариков.
Вообще весь фильм довольно смешной, и самое главное, все это они делают довольно серьезно:) Лучший фильм за последние 2 месяца (в жанре комедии/боевика) |
Свою лепту в дестрой привычного зрителю кинематографа внес совсем неожиданный режиссер Эдгар Райт в своей работе над ошибками после весьма скудного «Шона из мертвецов». «Крутые легавые» фильм который стремиться понравиться всем без исключения сочетая в себе безостановочный и весьма оригинальный юмор, триллер напоминающий о «Багровых реках», но в десятки раз его превзошедший, мясо такое что кровь порой заливает экран и совсем уж неожиданный финал, сводящийся к получасовому огнестельному безумству. В погоне за оригинальностью создатели этой картины преуспели с лихвой, так как оценить объективно получившееся очень и очень сложно. Фильм буквально оглушает и не дает опомниться, так как ничего даже отдаленно похожего экран ещё не знал. Вроде как есть ляпы и охота кое где упрекнуть, и если к середине режиссер ещё давал зрителю возможность сохранить остатки здравого смысла, то эта вот грубая «неожиданная» концовка сравнима разве что с сильным ударом по голове из за угла. Вроде как говорят, что ничего нового уже не выдумаешь – ан нет. Получилось. Впрочем ни слова больше – это должен видеть каждый и неподготовившись.
Фильм выезжает исключительно на черном юморе, довольно грубом, зато понятном всем и каждому. Полностью политкорректная и этичная история о супер честном полицейском приехавшем в сельскую глубинку и начавшего расследования загадочных смертей зарождает с самого начала самые антисоциальные настроения толпы и подобно игре «Postal» мастерски ими пользуется. Когда наступает переломный момент и герой с прыжка пробивает ногой по лицу 80летней бабке зал рукоплескал и ржал так, что следующий диалог было не разобрать даже прислушавшись. Во всем остальном это пожалуй обычная комедия про прелести жизни в глубинке таких как пьяные школьники, сумасшедшие деды с берданками и ужасно тупые полицейские. Все это разбавлено черным и под час даже кровавыми приколами. Добавим копирование стилистики Майкла Бея, немного дерганного монтажа, почти что «Бин» с реалистичными драками, кровищей и сорвавшийся под конец с катушек в сторону пародийности, но не отдельных моментов, а скорее целого фильма. Отдельно стоит выделить не режиссуру, но прекрасную операторскую работу, всевидящее око порой выдает ну очень красивые кадры. В общем и целом, не неся ни малейшей смысловой нагрузки или идей фильм легко набирает по шкале банальные 8 балов и является эталонным развлекательным кино, в котором каждый найдет что то для себя. От себя накину чтобы выделить ещё +1 балл за вклад в искусство, так как таких картин пока ещё не припомню. Двухчасовое адреналиновое безумство ждет вас. Оценка 9/10. |
Угарнейший фильм, не зря наплевал на пиратку и дотерпел до кино. Особенно запомнились тончайшие пародии и на себя (шутка "про паб" перекочевала из "Шона из мертвецов"), и на "Годзиллу", и на кучу боевиков с одинокими отчаянными героями.
При этом каждая сцена, похоже, просчитывалась с большой точностью, без конвеера "сюда мы пихнём то-то и то-то". Многие детали различаешь только при повторнои просмотре. Например, непьющий главный герой оставляет от себя во время питья 3/4 стакана пива, в то время как напарник опустошает его почти полностью. Или вот "исполнение желаний"... Впрочем, стоит действительно просто посмотреть и повеселиться, благо такого реалистичного и одновременно зрелищного боевика я не видел давно. Компьютерной графики нема, вертолёты не бьются, а красота несусветная... Скрытый текст: |
Фильм просто мега. Я так не угарал со времен Бората. Начавшись как банальное сомнительно кино с претензией на серьезность (ей-богу, первый полчаса совершенно не весело), фильм к середине разгоняется просто не по-детски, а в конце выдает такой финал, что хочется со смеху скатиться с кресла.
|
фильм супер с огромным кол-вом юмора
|
Сегодня встретил одного знакомого, который сказал: "Фильм такой отстой! Бред редкостный, смотреть неинтересно". Вот и такое бывает (( Не проникся человек
|
Tequila
Мне кажется, этот знакомый просто не в теме. Мне его немного жаль. Правда. Но действительно, понять такое безумие не каждому удается... |
Deetz
Да, знакомый был реально не в теме. Он кино понимает исключительно простое, как три копейки ((( Мне тоже жаль Вот с Боратом похожая ситуация, некоторые тоже не просекли фишку, хотя фильм великолепный (но тоже на любителя, а любителей боратовщины меньше, хотя фильм тоже английский) |
Подскажите насколько он интересный (по десятибальной системе)
Мне интересно ваше мнение |
Посмотри и составь свое мнение. Средняя оценка посетителей КГ-дейли - 94%, нехило. Однако есть люди, которые плевались. Если ты не любитель специфического английского юмора, треша и прочая - может не пронравиться
|
Air24
Смешно ты пишешь. Тут все пишут свое мнение, пролистай первые две страницы, но если влом. то моя оценка - 9.0. Не пожалеешь. |
Air24
Цитата:
|
Спасибо большое.
Буду мочить сестру в сортире))) |
Кино ненастолько отличьное, чтоб я писал о нём восторженные рецензии. Оно, в целом, неплохо, но и только. Мне понравилось. Но я, как любитель только либо интеллектуальных камедий либо тупых, остался в недоумении. Просто этот фтльм черезчур черпает из чаши. Местами он может надавить на смех, а местами на душу. Просто я ожидал только камедиии и нехотел, чтоб какойто толстяк рвссказывал о том, какое хреновое его бытие...
|
Фильм неплох,но понравится только тем кому симпатичен треш,специфический юмор.
|
Цитата:
|
Фильм интересный, но действие, к сожалению, развивается только к концу. Данный фильм трешом не считаю, потому как есть неплохо поставленный и не затертый сюжет.
|
Вполне приемлимое кино есть над чем посмеяться в свободное время
|
Отличная комедия с элементами боевика, которая сносит башню. Атмосфера в фильме великолепна, и сам сюжет такой, что при просмотре очень тяжело заснуть, ибо всегда происходит что-то новенькое и оригинальное. В целом... ставлю 9.5/10. Такие фильмы не часто выходят.
|
Блин,ну как так можно... Выпустить диск с таким фильмом без оригинальной дорожки.
|
Посмотрел наконец фильмец - очень понравился, по мне хит, тока юмор не тот, что в Шоне...
|
Sin Citizen
Цитата:
|
Огромное счастье - понимать английский юмор. Я обладаю этим качеством. Hot Fuzz - великолепный фильм про Англию и английские порядки. Про то, как простой, но крутой полисмен и его туповатый напарник спасают небольшой, с виду прекрасный, но внутри ужасный мирок небольшой деревеньки.
Оценка 10/10. Великолепно:)) |
Цитата:
Классный фильм в стиле Гая Ричи. Очень чёрная комедия, суперски стебутся шаблоны боевиков. Идеей напоминает Догвиль — «Есть деревня, без которой мир станет лучше и это Сэндфорд». :) |
Цитата:
|
Ожидал немного большего, но вцелом неплохо. Есть смешные шутки и очень понравился моент смерти Мессенджера, аж в замедленном режиме несолько раз пересматривал, очень эффекто по-моему.Фильм несомненно хороший, но чего-то ему не хватает.
Моя оценка:8.5/10 |
Grom
Это английский юмор. Его понимает не каждый ;) |
Фильм просто отличный! Не как в обычных американских комедиях, где шутки дрейфуют в океане бреда (бреда не в хорошем смысле). Здесь смешно практически все время =)
|
Да,фильм очень смешной:Grin:
|
Я искал предпосылки к "Шону" при повторном просмотре на ДВД и нашел!
Когда в супермаркете Энжел начинает гнаться за воришкой в фиолетовой куртке, Дэнни рассматривает ДВД "Суперкоп" с Джеки Чаном и видит как Энжел преследует воришку, он сразу бросает ДВД в корзину с другими фильмами, среди которых лежит фильм Zombies Party, обложка у фильма точь в точь как у Шона, а там где должен стоять Шон с цветами наклеен ценник. Кадр на 27ой минуте и 55ой секунде! Скрытый текст: |
Классный фильм! Давненько не было по-настоящему смешных комедий.
|
Фильм классный только пиратская ДВДишка тупая попалась (((
|
Лицензионная двд разочаровала, взял вчера в прокате - нету английской дорожки =(
|
Eskimos(lol)
А зачем тебе английская дорожка? |
Что значит зачем? 0_о Как бы переводчики не старались, есть шутки, которые невозможно адекватно перевести. А уж в таком фильме...
|
Sin Citizen
Всеравно некоторые их шутки нам не понять. Также им наши... |
тока что посмотрел )
оч понра )) наверна 8.5/10 :)) щас вот хотел пересмотреть Шона, но увы не нашол :( обидно ) придеца идти покупать ) но всеже Hot Fuzz оч понра) |
Цитата:
|
Посмотрела! Ничо так нормально! Особенно понравился момент когда этот полицейски, бабке с ноги в нос дал! Так же много и других хороших моментов! Моя оценка 8\10
|
Пересмотрел фильм еще несколько раз и тогда он мне окончательно понравился. Я от него теперь в восторге, пересматриваю чуть ли не каждый день, отрывками.
|
Давно.... как давно я не видел Таких СМешных Фильмов!! И наконец то! Юмор прет отовсюду! :-) Отменный экшен, интересная детективная история. Здесь есть всё. И всё это переплетается в суперский фильм. Очень много запоминающихся моментов. Короче, твердая девятка. Без вариантов.
|
Посмотрел вчера! Жесть! Жесть! еще раз Жесть!
Это какой-то новый жанр: фильм-бред! Причем бред настолько качественный и продуманный, что хочется режиссеру дать оскар! Супер! Всем кто не видел - бегом смотреть |
В лучших традициях Шона. Шикарный фильм. А после пошлого, пропитанного непонятно чем, американского юмора - фильм кажется ещё большим шедевром. 9/10
|
фильм кул =) а вообще концовка жесть а начало такое безобидное :)
почему таких фильмов мало? |
Да я то по роликом думал, что два гениальных фильма им не снять...
Впринципе я оказался прав, но не потому что hot fuzz хуже...А потому, что он другой другая степень воздействия на зрителя...И если первый фильм был высмеиванием общества в целом...То Второе ироничное и саркастическое действо...Интересно посмотреть, что еще смогут придумать эти англичане.... |
Отличнейший фильм, РЖУНИМАГУ. не зря я деньги свои отдал.
П.С. по поводу англиской дорожки, всё таки мы живём в России, да и стоимость смешная 140 р. |
Блин,это шедевр!10/10!
Всем смотреть в обязательном порядке,очень смешной,красивый,динамичный фильм.Глаз не оторвать от фильма!Это лучшее ,что я видел в 2007 году!Концовка вообще супер! Скрытый текст: Кароч все гоу в магазин за лицензионным DVD =) Обещаю,что не пожалеете. |
Ааа блин, поставлю десятку! Чего уж там.. Все равно больше не помню, чтоб я так ржал:)))
|
Фильм классный. Сначала думал, что обычная комедия, но под конец фильма, когда начилась резня, изменил свое мнение
|
Сюжет, конечно, бредовый, но актеры и режиссер не дают об этом задумываться. Два часа чистого, неразбавленного экшена, которого стало так мало среди многочисленных фильмов про страдающих супергероев и сладких танцующих мальчиков. Смотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрел, фильм точно шедевр. Ничуть не хуже фильма про зомби. Смешных моментов много,
Скрытый текст: |
Фильм - шедевр!!! И мне показался он намного лучше, чем Зомби по имени Шон
|
Очень хороший смешной фильм. Даже и не думал, что поставлю ему 9/10,когда брал диск в руки.
|
фильм просто ужасно хороший ,шон и мертвецы один из моих любимых фильмов после того как увидел, что те же самые актеры пошел в киноху и не пожелел, действительно класное кино, черный юмор там сделан на отлично
все 10 балов ставлю этому кино и жду другое кино с теме же актерами и режиссером (долго жду кстати) кто нить слышал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм классный - всё отлично сходится: и бредовый сюжет и атмосфера этого маленького города и технические компоненты (игра актёров и т.д.). Один раз даже страшно стало - когда под землёй гг увидел то что осталось от "несогласных". Концовка просто жжот...
8/10 |
Цитата:
|
отличное кино, некая помесь жанров
9/10 |
недавно посмотрел этот фильм с утра и настроение поднял на весь день,очень даже Приличный фильм.но конечно не шедевр киноиндустрии.6/10
|
Фильм вещь! такая помесь комедии с серьёзным лицом и боевика в стиле крутых парней, с долей триллера, нет, такое надо просто видеть, я как досмотрел данный фильм-разрывная бомба, сразу же его ещё раз пересмотрел, а на следующий день ещё раз просмотрел самые запомнившиеся моменты. Англичане всетаки умеют посмеяться над собой и юмор у них отменный, не сортирный. И вот мне интересно, а в России есть такие деревни?
|
Да фильм Типа крутые легавые очень класный и интересный и снят неплохо даже хорошо!!!
|
KONSOLE
Цитата:
Обещаю = однозначно, по любэ, твердолобо, ручаюсь и т.д. Фигею на то что ты так написал, т.к. не всем понравиться этот фильм как тебе... |
Ха. Обалденная комедия. Английский юмор в действии) Меня просто порадовала эта парочка. Многие не понимают, чем этот фильм хорош, но тут, скорее, вопрос восприятия и понимания. Здесь нет тупых шуток, от которых надо сразу тащиццо, а тут нужно немного... хм... подумать и вникнуть)
Веселая комедия для души и тела. 9/10 |
-Alex-
Именно так! Тут надо смотреть не отвлекаясь, следить за сюжетом. присутствуют мои любимые шутки ( повторяющиеся по ходу развития сюжета действия или фразы ("ПАБ") :_) И очень жаль, что наши издатели ДВД так обошлись с этим фильмом. Лучше бы бонусов понавпихали и дорожку оригинальную оставили. |
Чет мну не вставило.Я ждал чего-то наподобие ПП,а в итоге зажигали только последние 10 минут.Но фильм неплохой,да)
PS.Но Смерть в балахоне это сильный ход) |
Шикарный Стёб над Отдельно взятыми боевиками и жанром вцелом)
Смотрел на одном дыхании...вообще неожидал от фильма ничего....а получил ВСЁ, что мог бы получить от фильма в таком жанре. Столько Драйва, Столько Адреналина, Абсурда Качественного и не тупого юмора, стёба и вообще просто Угарного Действа что аж дух захватывает. Замечу, что фильм по всем параметрам, как для меня, обходит Трансформеров. Хотя это уже другая песня, но всё же)) 10\10 и притом ЗАСЛУЖЕННО. Так как: 1) Небыл поклонником, и вообще незнал эту парочку главных героев.(Это я уже потом посмотрел Зомби по имени Шон). 2) Фильм от которого ничего неждал, зато получил))) В Общем ШЕДЕВР в своём Жанре Однозначно)) |
Прикольный фильм) Смотрела его на одном дыхании! Очень смешно,шутки хорошие,хотя и в большинстве своём ожидаемые)
Вообще,ожидала от фильма многое,и получила почти всё) Специфичный юмор мне понравился,хотя местами и выглядел глупо. Ну а вообще хороший такой и качественный фильм вышел) |
Шикарный фильм. Правда, ждал большего, но и того, что было "поднесенно зрителям" пока хватает) Единственное ,что мну напрягает - перестрелки в финале фильма, так - все норм.
|
Добавлять ничего не стану , все до меня сказали , ставлю 10/10. Фильм - словно луч света в темном царстве однотипных комедий (да и вообще фильмов)!
З.Ы. Приколол момент , когда они в конце в супермаркете отстреливались от двух мужиков за прилавком , которые ножами кидались. Так вот очень эти два мужыка напомнили боссов-злодеев из игр на денди , стоят себе на одном месте и бросаются ножами , а главные герои уворачиваются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Весь фильм идет стёб, такой Английский юмор, не много жестокий
Короче фильм отпад |
Цитата:
В общем кино для любителей кино. 10/10 в рамках жанра |
Цитата:
Цитата:
|
:)
Как жанры фильмов, для меня это разное. Девушка моих кошмаров, Цыпочка, Незванные гости, Нечего терять - это одно. Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые - это совсем другое. |
Цитата:
|
Неплохая английская комедия с едва подкачавшим финалом. Круг полицейских вызываевает приятные антологии с лучшими фильмами мистера Бина и добротными миниатюрами Хилла. Комически, фильм тянет где-то на восьмерочку, причем оценку вытягивает именно колоссальная игра дуэта толстый-тонкий. Отдельно хотелось бы отметить момент с малолетними в баре и деда, нашедшего весь арсенал Второй Мировой.
Фильм получился интригующим, но от того затянутым. Скажу честно, на второй половине скучал. Все-таки не хватате картине очарования "Щон из зомби". Вот действительно едино-целестная, умопомрачительная комедия, филосовский мега-стеб над культом Ромеро. |
Разочеровался я в фильме. Ожидал большего , особенно после Шона.
Да и еще трейлер 10раз пересмотрел, а там показали все основные приколы, и при просмотре фильма уже не так было смешно.. Но все же фильм хороший. Всем смотреть. |
Не знаю, я не видел трейлеров. И, видимо, поэтому фильм мне показался очень даже интересным. Можно даже сказать на уровне "Шона". Хотя концовка показалась немного "расплывчатая".
9/10 |
Просто шикарнейший фильм. С одной стороны уморительная комедия (английский юмор, что тут скажешь), но с другой стороны в фильме полно кровавых сцен и часть фильма довольно напряженная. Очень понравился дуэт Саймон Пегг - Мартин Фриман (они мне еще с фильма Shaun of the Dead нравятся). За 4 дня просмотрел его 3 раза, что ясно говорит о том, что фильм мне безумно понравился. Даже мелкие огрехи, вроде взорвавшейся мины не портят впечатление от фильма. 10/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |