![]() |
Manhunt 2
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 http://s58.radikal.ru/i161/0911/5f/82aafd74929c.jpg Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Alucard_hell
Так говорили, что продолжения не будет.. А вобщем пофигу, главное что будет))) |
Как ни странно, но оно уже анонсировано. Интересно, герои такие же шизофреничные как в первой части, например толстяк с головой свиньи и бензопилой?
|
Хмм..надеюсь что эта игра не потерпит те скандалы что потерпела 1-ая часть, ну а первая часть просто супер, "свинюшка" - жесть, полностью передаёт ужасную атмосферу. Надеюсь на большее разнообразие огнестрельного оружия:)
|
Особенно хорошо у рокстаровцев вышел момент НАШИНКОВАВЫВАНИЯ СТАРКВЕЗЕРА БЕНЗОПИЛОЙ СВИНЮШКИ!
|
народ игру уже точно анонсировали на РС?
|
ДА..... Ещё анонсировали ГТА4 на ПК со всеми прибомбасами и другой чепухой :)
|
Чё то я не помню, чтоб эту игру анонсировали на ПК... Зато я помню, что подобная тема была закрыта...
|
Цитата:
|
Киньте ссылку на официальный трейлер или статью.
Где это было анонсировано? |
Я надеюсь что тут будет еще больше изуверств и не только подошел сзади - произуверствовался вдоволь, а еще какие-нибудь способы.
|
Если кто покупал мартовскую игроманию с 2-мя dvd, в разделе видеоновости есть трейлер. Или зайдите на сайт рокстара.
|
Rockstar пока ещё ничего не разгласила, но скандал по игре будет точно. Я не думаю, что она будет добрее первой части, ну а раз её ещё анонсировали на Wii, я уж не знаю, какие ужасы там будут.
|
Круто, я фэн 1 части, прошёл 4 раза в своё время, атмосферная и просто с затягивающем геймплеем, чумовая игра. Неожидал увидеть сиквел, да ещё и на Вии=) терь мона и в реале душить и как бы в игре (это типа друга как вечную жертву берёшь), класс короче уже жду, а про сюжет ничё не известно?
|
Нет, про сюжет разработчики ничего не говорят. "Мы хотим оставить ту атмосферу игры, которой славилась 1 часть",- говорят они.
|
движок у игры видно будет старый только наверно усовершенственый
|
Кстати, глав. герой будет мстить за мёртвую жену. Не по теме: известно за какое преступление Кэша осудили и приговорили?
|
Уж, наверное, не за взятки
|
Играть в Manhunt на Wii точно будет весело, а потому, как владелец этой консоли, игру очень жду :)
|
Цитата:
Играть в ЭТО на Ви... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, да... На Wii в это играть - жэсть. Вот только после этого как всегда куча дэбилов-геймеров-маньяков появятся. Ведь играя с пультом (Wii Remote называется) и нунчаками ты будеш совершать движения, приближённые к реальному убийству. Дальше - как всегда:
Подросток задушил двоих своих одноклассников после того как поиграл в видео игру ManHunt. Потом - скандалы, суды и т.д. и т.п.... Цитата:
|
Цитата:
Вся семья будет играть в манхунт =)) |
SamCheser
Все правильно Wii для семьи но не как для такой кровавой игры ИМХО. |
Игра скорее всего не выйдет на PC.Закройте лучше тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Пикачу, а почему ты решил, что Манхант 2 выйдет на вии? |
Давайте обсуждать Manhunt 2, а не его порт на Wii - для этого есть отдельная тема в консольном разделе.
Если обсуждать нечего - можно тему временно закрыть. |
Да, согласен, обсуждение порта в консолях, а не здесь. Не для того открыл тему.
Может инфа в инете есть про игру, перве скрины, ролики или сюжет? |
интерестно, какой сюжет будет во второй части, просто в первой части никакого намёка даже не было на продолжение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, рокстар может наоборот полностью отойти от старого сеттинга (подворотни, заброшенные дома) и придумать какой-нибудь новый, типа большого тропического острова, среди пальм и песка (например). |
По моему в ролике фигурирует больница для псих больных , надеюсь там будут те банды которые не вошли в оригинал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Amras
ну не знаю, это будет как-то нереально того чувака во вторую часть вернуть, он же его скинул где то этажа с третьего или даже четвёртого, плюс он ему руки ампутировал... |
Цитата:
|
Я слышал что действие произойдёт в реальном Нью-Йорке
|
скорей всего будет вымышлиный город, рокстар же не хочет наездов и судов
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве в первой части её не было? |
Цитата:
|
Скорее первого чем второго. А насчет психушки, скорее Денни был повернут на мозги после того что произошло с его женой. Хотя, я могу ошибаться.
|
А мне кажется что манхунт второй получится полной билебердой..или клоном первой части)вот какие новвоведения можно внести туда?движок .физику??Но для такойго рода игры это и не важно..так что....
|
Versight
во первых: не "манхунт" а "мэнхант", во вторых: в игру можно много чего внести и это не будет "билебердой", например сделать больше оружия, и много приёмов(Fatality), ну и графика с физикой тоже не помешают, если разрабы сделают нормальные тени будет просто супер... |
А меня волнует выйдет ли Manhunt на рс, а то в ролике там было написано Wii и только Wii.
|
Цитата:
|
Crusade
Это в каком ролике ты увидел надпись "только на Wii"? |
Я с радостью готов играть и в клон первой части:)
|
Цитата:
|
Там было Nintendo Wii, Sony Playstation 2 System and Sony Play Station Portable System. Я думал ролик ты внимательно смотрел.
|
Amras
если хочется чего то нового, то это уже получится другая игра, и скорее всего другая концепция... |
Мечтал о продолжения этой игры сразу после того, как прошёл оригинал.
Слышал что будет новый герой,но как хочется чтобы в продолжении промелькнул Кэш с дробовиком на спине и проволокой намотонной на кулак. |
Цитата:
|
Ура! Официальный трейлер вышел! Показан некоторый геймплей, и на смену свиньи с башкой от человека пришла опупевшая обезьянка. Прямая ссылка: www.rockstargames.com/manhunt2
|
Цитата:
А как такового геймплея я там не увидел (посмотрел Official Trailer и Original Teaser) |
b]FoxhaunD[/b]
Точно, .com Почему не увидел? Во-первых ролик построен полностью на движке игры. Во-вторых, там были показаны некоторые убийства. Они скорее всего будут в игре. |
когда выйдет манхант 2
|
А вот не скажем мы тебе. Поимей уважение и почитай тему, хотя бы ее начало.
|
Цитата:
|
Вот инфа и скриншоты:
Скрытый текст: |
Модераторам: инфу в первый пост прикрепить надо со скринами.
|
Что-то судя по скринам графа будет не очень ИМХО
|
Цитата:
|
Основной платформой является Wii, а он не блещет свое мощью, однако в играх от Rockstar Games графика никогда не была козырем.
|
Движок от 1-ой части, отличной графики от 2-ой части ждать бессмысленно. Тут главное геймплей, атмосфера, а у Manhunt они были на высоте :)
|
По мне графа первой части довольно пристойна даже по сегодняшним меркам, поэтому главная фишка в игре заключается в самом геймплее.
|
Если главный герой тот очкастый чел, то мне это нравится
|
Жду с нетерпением) Первая часть была просто великолепной :) Да и сюжет на уровне, и постановка :)
|
А давайте в реале собиремся и поиграем в манхунт?
|
А давай! Я уже прохожу. Никак не могу пройти Рамиреза, бесит он меня. >=| Может создать что то наподобие Multi Manhunt или Manhunt Online.=) Классная игра бы была.=)
|
Цитата:
Да,1 часть классной была.Много раз проходил. 2 часть жду,но боюсь что интересно в неё играть будет только на Wii.Ну а чем не повод купить приставку ради такой игры? Надеюсь,атмосфера сохранится и добавят новые способы убийств и конечно сюжет должен быть интересным. Очень жалко,что во 2 части не будет Piggsy :( |
Будет бешеная обезьянка, подозрительно похожая на обезьянок из Ape Escape.
|
Скрины...эээ. Что стало с графикой и экраном мэнханта??? Но всё равно круто, наверное это где-то из первых уровней.
|
R.O.M.
графика, какая была такая и осталась(вроде), а с экраном,... что с ним? |
Цитата:
|
Как это она опопсела?
|
Да графа не может похвастать nex-gen'ом но всё равно приятная я в первый манхант играл очень долго мне очень понравился, надеюсь второй тоже не подведёт))))))
|
SamCheser
чур я поливаю тебя бензином кидаю спичку, а ты выпутиваешся ок?! и ещё гвоздеметом в голову всажу пару гвоздиков ?! так пойдет... может с удавкой сзади подойду и над тобой загориться красная полоска и.... кирдык тебе парень :)) шутка.... вроде по скринам обычные Обои.. графа не показана... вот когда с Реального геймплея покажут скрины вот тогда и обсудим.... |
Цитата:
|
"KILLER"
он же написал что НЕ МОЖЕТ похвастаться next-gen'ом |
скажу честно, я не одобряю игру из-за такой жестокости, слишком уж там все дико, жестоко, игра для маньяков, ИМХО
P.S. 300 post |
eXidgE
каждому своё...многим нравится |
Gars
Я один из них (кому нравится). Я жду эту игруху с нетерпением. |
Осталось недолго. А пока можно новую инфу поискать или трейлеры.
|
Alucard_hell
к сожелению на ПС, её ещё ждать и ждать... <<<$@YR@X>>> Да, я тоже жду не дождусь(хотя первую часть так и не прошёл...) |
eXidgE
да ладно нафиг, как-будто Postal лучше... не очень то она и жестокая, ничего сверх маньячного в ней нет |
alien_hard
ну прям...не скажи....незря ведь её во многих местах запретили продовать |
народ тут все говорят типа жду игру а разрабочики выпустят игру на консоли а на ПК забьют к примеру такое уже не раз было с другими играми {чисто логически}
|
На Rockstar это непохоже. Уж Manhunt 2 точно портируют, как и первый. У компании больше половины игр портированы на ПК.
|
Alucard_hell
да конечно же портируют...даже можно не сомниваться... |
а как же Билли мы Псшники так его и неполучим( ? сори за флуд прост долго жду эту игру а тему незнаю где еще написать
|
Облом с Bully. Одна из тех игр которые не хотят портировать.
|
Она вобще толко на wii, болше пока не где не видно.
Цитата:
|
Цитата:
У Вии, правда, преимущество (сомнительное, правда, но все же) - управление! Но давайте все же не предавать ПК!!! Тем более покупать Вии из-за одной игры... |
$ereg@~13
Будеш за компом сидеть (не двигаться) мышцы атрофируются а с wii попробуй не двигаться. |
Цитата:
Хочешь попрыгать - добро пожаловать во двор, на спортплощадку. А я лучше поиграю с супер-графикой, спокойно и в удовольствие... З.Ы. @D$, может флудить не будем? Сам же извиняюсь. |
НЕ я думаю что Manhunt 2 будет гораздо лучше смотреться на wii.
|
Меня волнует когда она будет на РС.
|
Народ,а с чего вы взяли,что игра выйдет на пк?
Её анонсировали только на пс2,псп и вии,про пк они ничего не говорили. От рокстаровцев уже несколько новых игр не вышли на комп(булли,тенис,2 гта) и эту наврядли портируют,так как все заняты доделкой гта4 и эту игру выпускают для срубки бабла для гта. Если бы они хотели выпустить хорошее продолжение,то они бы выпустили менхант на 360 и пс3,а потом на комп.А эту игру они выпускают на приставки с уже отсталой графикой. |
Ага, а первый Manhunt тоже был эксклюзивом для ЗЫ2, и что? Портировали же. Manhunt не теннис, в него удобно на компе играть, а Рокстар трезво оценивают это.
|
Первый менхант вышел давно.Тогда и графика была в нем средняя,и вышел он только вроде на 2-ух платформах(пс2 и пк).
А эта часть выходит аж на 3-ех платформах+у них куча работы по доделки гта4. |
должен выйти и на пк 100% Rockstar все свои игры выпускает сначала на кансоли а потом и на пк
|
Все?Как бы не так!
На комп не выходили: булли Варриорс Миднайт клаб 3 Тенис(360) ГТА ЛСС ГТА ВСС |
две последние игры это для PSP и то это можно сказать вайсити и гта3
в ухудшеном состояние зачем же тогда их переносить на ПК |
Вобщето они еще на пс2 выходили.И эти 2 гта очень хорошие игры,покрайней мере лсс лутше чем гта3
|
Не оффтопьте пожалуйста.
Или обсуждаем Мэнхант 2 или тему закрываю. |
Ну тогда по теме)
Как я пониманимаю,в игре мы будем играть за парня,который попал в какую-то организацию,которая проводит психические эксперименты над людьми.Герой вроде пытается найти свою дочь,хотя я точно не уверен. Кто-нибудь еще что-нибудь знает?Действие происходит до или после 1 части?Знакомых лиц в ролике не было замечено?(кроме обезьянок)).Точная дата выхода не известна? |
дата выхода летом на консоли а скорей всего на пк игра появится осенью где то так скорей всего
|
Кто знает английский,советую почитать эту статью.
Там очень много рассказывают об игре. ЗЫ гг врач которого зовут Daniel Lam:sml: |
Цитата:
|
Если посмотреть на место,где он работает,то от него можно ожидать чего угодно)
|
Появится на ПК??? Ой, глаза резать наверное графа будет... Страшно уже стало... А так хорошая игра готовится к релизу и это факт, ведь первая часть вам понравилась, я прав?!
|
Цитата:
Цитата:
А как думаете у нас возмутся за локализацию? |
Цитата:
Раз Manhunt никто не взялся издавать, то и Manhunt 2 не возьмутся. |
Цитата:
А по сабжу, игру никто в России не будет локализовывать, скорее всего из-за бугра Софт Клаб привезёт, засунет в картонную коробку и отправит на прилавки магазинов. У меня так в городе за 500 рублей продаётся Manhunt 1. |
Не каких особенных изменений я так и не увидел,но играть буду
|
народ вы пригледитесь к глав герою получше на скриншотах да он можно сказать вылетый Кэш только в очках
|
У Кэша более зверское лицо, чем у Денни. Не знаю, где ты углядел похожесть.
|
Цитата:
|
MANHUNT был излюбленным мальчиком для битья со стороны жестокости .Похоже второй части этого не избежать
|
Я понимаю конечно, что игра выйдет очень жестокая, ее будут продавать дядям от 18 лет, но графика... Графика ставит меня в тупик! Как на это можно смотреть в 2007 году, если есть такие игры как STALKER например... Попрет на любителя по-моему, но я любитель и все равно куплю...
http://v.foto.radikal.ru/0704/58/f4d3b0d513a2.jpg |
Цитата:
|
Rockstar не гонщики за технологиями, им главное-геймплей.
|
Alucard_hell
Полностью согласен. Надо же как повезло, что я обладаель PSP, обязательно куплю вторую часть, первая мне очень понравилась. А вторую думал врятли выпустят, но надежда оставалась, и тут рокстаровцы неожиданно для меня анонсировали Manhunt2... |
Цитата:
|
Первая часть была самой жестокой на PC, надеюсь во второй части все будет еще более жестоко!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AdisONE!
Графика не такая уж и плохая, вот если вспомнить resident evil 4, то ДА, там графика очень плохая... |
Неужели вам так важна графика? В таких играх главное - геймплей.
|
Кстати, интересно, какая будет система сохранений?
|
Цитата:
Да и в первой части были чеки. |
В первой части дошел до уровня где трейлер и там мужик в сартире сидит, вроде как там ещё надо было окно разбить чтобы он вышел мне понравилось, а потом винда полетела и диск посеял, ждёмс второю часть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просыпается неподдельное уважение к разрабам, столько скандалов а им по барабану и ГТА, и Мэнхант, Булли
Респект Рокстар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
AdisONE!
если графика в игре для тебя очень важна, то жди Сrysis, там то она уж точно будет на высоте, правда я сомневаюсь что она у тя без тормозов попрёт. З.Ы.Зачем затрагивать графику в игре, если разработчики не обещали никакого прорыва в этой области:confused: |
да, графика в игре важна,но рокстаровцы делают игры с таким сюжетом, что на графику забиваешь
|
Вы чегой-то так бурно рассуждаете игру,она что разве выйдет на РС?
|
fixGAMER
Это обсуждалось много раз. Выйдет! |
2Alucard_hell
Хватит распространять слухи. Про пк версию никто не говорил,и я пару страниц назад писал,почему эта игра на пк может появится.Если вам кажется,что все игры от рокстар выходили на комп,то вы сильно ошибаетесь. ЗЫ Вы бы хотябы писали,что игра скорее всего выйдет,а то так пишите,как будто уже везде написано,что игра выйдет на пк. |
1 часть вышла на пк хотя был эксклюзив для PS значит и 2 тоже выйдет { вовсяком случае должна}
|
Ща на Rockstar пойдёт ряд судебных процессов. Вполне возможно, что им запретят выпускать игру на PC!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственным поводом не выпускать игру на ПК,может оказаться графика,тоесть разработчики могут посчитать,что по меркам ПК графика слишком слабая и поэтому игра не вызовет интереса,из-за чего плохо продастся.Это лишь мои мысли... Будем надеяться на PC-версию этого замечательного проекта.Знаю одно-это будет самая жестокая игра года. |
Цитата:
Цитата:
Rockstar никогда не переставала удивлять игроков проектами типа GTASA, Manhunt, Bully и т.д. даже после множества исков в суд. За это я их уважаю. |
я надеюсь что выпустят на Рc но так как Bully так и до Pc не добрался есть шанс что они нас так же со вторым Менхантом (а насчет из за суда запретят на Pc бред если запретят то не только на Pc а на всем и то врятли это сделают)
|
Посмотрел на Bully в одном магазине, по мне очень слабая игра, с графикой хуже Manhunt'а.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Bully и Manhunt это ваще разные игры. А с точки зрения графики, то Рокстар никогда не гнались за технологиями(хотя ГТА4 говорит об обратном)Скрины Manhunt очень впечатлили, очень хочеться узнать, что там с сюжетом.
|
Цитата:
|
Я уже ровно 26 раз прошол игру и до сих пор не понял кто такой Кэш из первого манхэнта и за что его посадили?:confused:
|
Цитата:
|
Я понимаю там на PC,PS, X-Box. но на WII
|
Я за гейплей и графику не пережеваю....
А вот управление может быть кревое как в Resident Evil 4 |
Цитата:
Она даже на псп выходила. Просто у рокстаровцев видимо произошли какие-то изменения,и некоторые игры они не хотят портировать на комп |
Хе, интересно, как это чудо будет играться на Wii. Кстати, графика по видимому будет не первой свежести (ведь игра выходит на Wii)
|
Цитата:
Движок старый, от первой части, RenderWare. От него многого ждать не приходится. |
Цитата:
|
Не знаю, знаете ли вы, но
Цитата:
|
Amras, я где то вычитал, что Дэниэл был каким то врачём. Он начал разработку проекта, который потом захватила организация "Pickman Project". Потом они над Дэниэлом будут проводить опыты, как и над другими людьми, которые были в этой же больнице. После чего эксперимент пойдёт не так как надо...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новая инфа:
Скрытый текст: |
Alucard_hell
Я теперь ещё больше надеюсь на то, что она выйдет на ПК |
Такое чувство что игру у нас запретят, ну покраине мере локализовать не будут.....Не дай бог!
|
Crusade
в России .... запретят? Не смеши |
Crusade
Далеко нам ещё до этого. И локализация наверняка будет. Что нам какая-то спрайтовая кровь, когда мы, русский народ, прошли и Сталинград, и блокаду, битву за Москву, наконец? Это в Америке таких ужасов никто не знает, а у нас люди закалённые, нервы крепкие. |
Цитата:
|
а если кто и будет издовать в россии то это будет софт клаб. наверно
|
Цитата:
|
на PS2 лицуха будет а вот на ПК получается нет
|
Vitaly
Поживём-увидим... надо сначала дождаться зарубежного PC-порта, а там и до локализации дело дойдёт. |
Хех, мне кажется, что Manhunt 2 выпустят на PC за пару месяцев до выхода GTA4 на том же PC =)
|
31 мая на сайте Rockstar появились новые скрины и новый трэйлер об игре, а также новая информация (только там всё на английском). Насчёт трейлера могу сказать только одно... впечетляет!!!
|
Жалко что игра на комп не выйдет:mad: (придётся играть на PSP)
|
Дата выхода в европе-6 июля,в америке 10.
Посмотрите на этот скрин.Заметили,какое появилось новое оружие?:sml: |
Мне одно непонятно: на кой главгерою очки? :frown:
|
Vektor1987
Для интелегентности :)) |
Появилось такое предположение,что в игре будет 2 гг!
В ролике отчетливо видно,что в игре есть другой мужик,который убивает других очень жестоко.Вот этот человек на заднем плане и вот Возможно,что в игру можно будет играть вдвоем! |
Cheegr второго зовут Leo Kasper. Он полный псих, который смог сбежать из больницы вместе с Дэнилом. Есть ещё Flash сайт игры про Leo http://www.rockstargames.com/manhunt2/kasper (к сожелению там всё на английском).
|
Пересмотрев ролики и скрины выписал возможно интересные факты:
-гг научился садится -во втором треллере было видно,как гг прыгает и в воздухе убивает противника -в игре вновь появятся обезьянки,правда в роли испытуемых -во втором треллере можно было увидеть,как Дэниел сидит вместе с Лео и вкалывает что-то в руку -Возможно,мы будем играть за разных персонажей,либо некоторые(а может и все) моменты в игре можно быдет проходить вдвоем. Увидинное мною оружие: Циркулярная пила Нож Топор УЗИ Снайперская винтовка Пистолет(было замечено 2 типа:черный и серебристый) Молот Полицейская дубинка Шприц Двухствольное ружье Пакет Бейсбольная бита,обвитая цепью Автомат(похоже на М16) Лом было замечено что-то длинное и острое Что-то непонятное: http://img77.imageshack.us/img77/756...anhunt2fr9.jpg |
Вроде бы все элементы предыдущей части на месте: и бритый главгерой, и зверские убийства, и стелс-элементы (кстати, их будет значительно меньше, т.к. разработчики явно хотят "разбавить" действие экшеном, о чём свдетельствует обилие освещённых локаций и второй главгерой с пушкой в руках).
Но на кой хрен все эти паранормальные элементы в трейлерах? В первой части ничего подобного не было. Главгерой Кэш действовал осознанно, холодно и рассчётливо, а тут главгерой, видете ли, выбравшийся на свободу псих. Неужели дань политкорректности? Ох, чувствую, не к добру. :frown: |
Ещё я заметил приятный момент в игре. Главным героям не придётся всё время ходить в одной одежеде! Так же в роликах постоянно Дэниел произносит слова с обращением к своему отцу...
Cheegr, это скорее всего транквилизатор со снатворным. |
и насчёт оружия кто-то не чё не упоминал о бензине хотя на скринах он есть
|
Vitaly
если есть, значит будет ;) |
Первая часть была забавной, на счёт второй покажет время
|
На PSP обязательно куплю, но и хотелось бы, чтоб вышла и на PC.
Первая часть мне очень понравилась... |
Первый Manhunt вообще концептуальный шедевр ИМХО... насчёт 2-го есть кое-какие сомнения, но в любом случае - поживём-увидим.
|
Vektor1987
а какие у тебя сомнения если не секрет |
Vitaly
Я уже говорил об этом Скрытый текст: |
кто знает что получится у Rocstar может будет куда уж круче и увлекательной первой до реализа осталось не так и много
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже очень хду игру буду играть в неё на PS2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |