![]() |
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros |
Автоматы Скрытый текст: |
Снайперское оружие Скрытый текст: Дробовики Скрытый текст: |
Пистолеты Скрытый текст: Нестандартное Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Big T
Попробуй дротиками зарядить... :Grin: Жесть! Правда за игру встретил всего 20 шт. :frown:
|
Leon6600 всю игру, особенно конец бегал с Грозой, и жёлтыми на неё патрона, кажется бронебойными... в саркофаге, с такими все ходят...
Тип в экзоскелете умирает с 3х выстрелов в грудь) из них точно один хед всегда был ))) я себя прям задротом чувствую)) потому что все хеды даю))) |
Leon6600
самое клёвое оружие это однозначно НОЖ! с ним реально всего сталкера проити) |
K0T9P@ если это был типа юмор, то это типа не смешно... с ножом сделать ничего низя ваще, особенно на мастере...
|
можно!!!! а какое подскажите самое крутое оружие и где его найти? пушка что ли какая-нибудь!
|
vladu6a читай тему...
з.ы. были права модера или админа, убивал бы таких... |
TBXin
это типо не юмор, это типо я вас всех ножом перережу! vladu6a НОЖ самое крутое оружие! он у тя с начала игры есть! |
D_i_M_A_$
Где их купить? K0T9P@ Понятное дело, только на новичке. ГП-37 и обрез прикольные штуки. Особенно второе. Две патрона. Две смерти. Романтика. TBXin и vladu6a Выбирайте оружие, на котором будете сражаться. Бой начнется через 2 минуты. =)) |
Zyamilon
а я вот не люблю обрез,зато враги читерят с по-страшному,ставят мне хедшоты через пол карты =) |
K0T9P@ ну запиши ролик, где ты на "Мастере" идёшь и переризаешь первый склад с бандитами с ножа... если ты это сделаешь, мы тебя плюсами завалим...
NeveC обрез и винторез это две разные вещи) винторез это скорострельная снайперка ;) |
Zyamilon
я на ветеране играю! и всех смачно РЕЖУ! TBXin клёвую идею подкинул! попробую) |
K0T9P@
Как? С помощью трейнера на HP? Или читами? Или ты игру вскрыл, и поставил нечто вроде bot_stop 1 ? TBXin Хотел бы я поржать над обломом :) |
Zyamilon
без ЧИТОВ, но с НОЖОМ! |
давай! я тоже посмотрю!!! я только на среднем с ножа мочу!!! иногда! ну там не людей а всяких кабанов собак и особенно козлов которые исчезают(забыл как их там)
|
восещем щАс йа поСшел гатоВитЦа снЕмать Ведюху ПрА моЙ любЫмыИ НОЖ!!!
|
TBXin
Цитата:
|
ну ждём! к вечеру будет?
|
K0T9P@
Ниче у тебя не выйдет. Вот. Да, и давай быстрее. И видео сделай поменьше. =)) У меня модем. vladu6a Да и то, когда вы вдвоем за БТР, а патроны пратить неохота. Невидимые - вампиры, призраки и зажигалки. |
Zyamilon зато будет с чего поржать) типа пацаны извините, сгорел комп, пишу от друга, видео не будет :D
|
Кстати где и когда можно будет апгрейдить оружие?
|
Leon6600
их можно находить в тайниках и еще иногда дают за успешное выполнение квестов |
Апгрейды можно находить в тайниках?
А покупать можно? |
А что еще дают кроме прицела чтобы можно было присобачить к оружию
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
че-то маловато.
Эт ты только на автоматическое оружие перечислил? Или глушак к гранатомету прикрутить можно? |
самое офигенное оружие это "гроза". единственное что, для получения патронов для него потребуется штурмовать военные базы.(( а вообще, если по честному, то лучше проабгрейженного калаша ничего нету. к нему и патронов завались, и довольно с большого расстояния снимает!!)
|
Нож = открывашка
Я так понял нож - это нечто открывашки для синих коробочек (Встречаются на складах... В них порой бывают: Медикоменты, патроны, бинты, аптечки) :Grin: А как оружие, нож себя исчерпал... Да и чё за тупость? Бегаеш как "пень" с ножом... А кто незнал... в игре есть огнестрельное оружие) :Grin:
|
bustardoz
да нифига подобного!!! снайперка помойму обалденное оружие. а в близи чем хочеш замочить можно только стрелять нужно уметь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D_i_M_A_$
мож убивает человек(не в экзоскелете) с одного удара....подумай на этим ;) P.S. whups sorry for double post,плиз соедините мои посты... |
D_i_M_A_$
вот именно. ночью с ножом обалденно. NPC тебя видят только если попадешся на фонарик. Тихонечко подошел и зарезал |
NeveC
ну да только если тебя увидят то... ну короче сам понял |
лично я считаю что от ножа толк только в двух случаях:
-если уже совсем нет паторонов -ночью |
Это намёк на стэлс? Кстати когда НПС находятся в покое... то есть тебя незапалили... Можно хоть с ПМа - 1 выстрел в затылок и чувак уже там... :rolleyes: Пусть он хоть в скафандре :Grin:
|
кто согласен? кто нет?
|
Цитата:
weird,а меня враги всегда замечаю даже через пол карты и даже если сижу в кустах... |
D_i_M_A_$
ну и стелса есть немного. вспомни полоску шума |
NeveC
Ну я как понял если ночь, с ножом в руках, 1 удар в шею... это типо в S.T.A.L.K.E.Rе стэлс))) :Grin:
Leon6600... в чём то ты прав... Полоска шума и видимости в игре присутствуют! |
вообще стелс есть.
если кто читал рецензию в игромании то помнит что там писали. типа игрок сам приноравливается к оружию. тут точно так-же |
только к стелсу в сталкере нужно привыкнуть.
конечно-же это не Splinter sell но тоже есть. у меня получается только ночью днем меня за километр В КУСТАХ видят |
D_i_M_A_$
угу,только враги видят тебя через пол карты,даже если ты сидишь в кустах,даже ночью :)) |
NeveC
тут уметь надо. просто так нечего не получится |
Цитата:
Насчет стелса. Не знаю как у вас, а у меня вояки меня как-то слышат, даже если я ночью вприсядку подкрадываюсь с пекалем сзади. Мне кажется, через чур зоркие противники в Сталкере. Ну как например человек за 1 сек определит кто пред ним - враг, друг или тушкан какой... |
Leon6600
стелс в игре ужасный-факт иногда враги видят тебя в кустах через пол-карты(ночью) а иногда вообще никак не реагируют на стрельбу O_o |
Mr-NRG
да ты прям псих. или чувак с пистолетом был? |
NeveC
что веро то верно. |
Скрытый текст: Это стэлс? :Grin: Это типо утилизация трупов при помощи анамалии... типо чтоб ненашли! -_- |
Стелс в сталкере есть но он УЖАСНЫЙ.
|
Как вам монстрики которые очень любят телекинез?
|
Leon6600
Это помоему самые дружелюбные монстры :Grin: Процент опасности для ГГ - 5%
(Это конечно не относится к тем у кого кривые руки...) |
D_i_M_A_$
Они мне так понравились! Иду себе по лаборатории на вой внимания не обращаю и тут какие-угодно предметы просто подлетают и в тебя. А мимо эл.сгусток пролетает. Замочил а там такое чмо!!! |
Leon6600
Этот монстр создан больше для эффектности... Поднялись с пола предметы и в тебя :Grin: Поначалу я тож был внедоумении... :rolleyes:
|
D_i_M_A_$
Все-таки красива и рульно сдалили. |
Zyamilon соглашусь) я думал это из за аномалий по началу летают, так что я их не убивал даже...
контролёры рулят 100% но не для тех у кого стоит патч "кривые руки" |
TBXin
Патч "кривые руки" - ЖЖЁТ! :Grin: Я посмотрел как зделали в игре анамалии... Если сам нехочеш - непопадёш! Их видать за 300 метров! Я специальный мод скачал который убивает визуальные эффеты анамалий... Всё последующие эффекты вроде... Разрывания, раскидывания мяса в разные стороны, визуальный разряд анамаолии - всё осталось! :cool:
PS:Скорее бы вышел этот SDK!!! :autor: |
D_i_M_A_$ риалистик 0.81 качай, там все аномалии или невидны или заменены эффектом горячего воздуха, тоесть небольшие калебания...
|
А мне замочить этого полтергейста (эл. сгусток) вообще не удалось - только я начал по нему стрелять - он куда-то улетел и я его больше не видел.
А самый интерестный монстр - контролёр. Снорки тоже не плохи, но над их дизайном надо было поработать: сделать разнообразнее. Например: снорк-долговец, снорк-свободовец, снорк-бандит мастер и т.д. |
Ashtoril
Народные умельцы в скоре постараются. Где же K0T9P@? Хочется видео глянуть:Grin: :lol: |
Ashtoril угу, снорк мастер одиночка в экзоскелете...
проводник затейник, сталкер балалаящник... всё скоро будет) вы токо ждите :D :D :D |
Отличное оружие это безусловно Винторез и естесвенно НОЖ. Ножом нельзя принебрегать я помню когда у меня на Янтаре закончились патроны, я Снорков и зомбаков нажом месил, благ у меня много аптек было. Играл на Сталкере(средний уровень сложности).
|
Zyamilon
видак зделаю завтра! раньше немогу:frown: |
DARK TAMPLAR если у вас заканчиваются патроны посреди игры и нет стреляющего оружия, значит ответ очевиден, у вас стоит патч "Кривые руки"
у меня меньш 300 патронов никогда не было... обычно 600-700... конечно после х18 у меня осталось 100 патронов на калаш и я боялся что они кончатся, но однако не кончились)) пришли военные и принесли мне патроны :D :D :D K0T9P@ а завтра свет выключат или инет будет лагать. сразу напиши;) чтобы мы не надеялись ;) |
TBXin
Цитата:
|
Пистолет Фора... Универсальная вещЪ! :rolleyes: + Бронебойные пули. Я как понял многие пади играют на новичке, вот для них нож и рулит...
Пусть даже на основном оружии кончился боезопас, фора альтернативный вариант... Быть токого неможет чтоб ВОБЩЕ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ! :eek: Короче скорее всего у вас стоит вышеупомянутый патч!:Grin: |
Цитата:
K0T9P@, тратить целый день ради пятиминутного видео? На дольше то и не надо. пристрелят быстро. TBXin, слушай, а че патч этот правит? Про патроны: когда играл первый раз-то была напряженка. Самая паршивая ситуация-когда ты с оружим не в то время и не в том месте. Например: у тебя ГП-37, а NPC ходят с АК. Патронов то нет, а винтовку выкидывать жалко. |
Цитата:
|
DARK TAMPLAR
Экономия - лутший способ неприбегнуть к услугам открывашки(ножа). Нужно быть зажыточным сталкером. :rolleyes: Хозяйственным :cool:
|
Zyamilon патч универсальный, он правит всё в игре...
Как определить стоит ли у вас этот патч или нет: Если игра вылетает или пишет ошибки... Если вы не можете что-то пройти... Если вас слишком часто убивают... Если у вас заканчиваются патроны... Если у вас с гг что-то происходит каждые 15 секунд... Если вы не можете найти проводника или доктора... Если вы умираете в янтаре постоянно... з.ы. тут список большой на самом деле... я его писать долго буду)) Если у вас происходит хотябы что-то одно из выше указанных, значит у вас стоит патч... Способ отменить патч: Безобидный: пуск-панель упралвения-установка/удаление-сталкер не всегда помогает Практичный: всегда помогает 100% зовём друга, который нивчём не может вам отказать... вливаем в него пол литра водка залпом... ждём 15 минут, когда его начнёт чуть чуть пробирвать... даём другу топор и просим отрубить себе руки... Как только вы останетесь без нужных девайсов, они же руки, то патч просто не сможет функционировать... но удалить его целиком может только "упитьсипяапстенунах" |
уточним условия! сколько бинтов и аптечек можно использовать? предлагаю 3 аптечкм и 6 бинтов
|
TBXin
Очень хороший гайд. :lol:
Только этот патч порой нетолько в играх встречается... :Grin: Если у вас Всё валится из рук, режитесь об острые предметы, порой трясутся ручки... то скорее всего... Патч версии Криворукость 1.0 у вас установлен... :Grin: Практичный: всегда помогает 100% - юзайте его! (Подлежит удалению) |
K0T9P@ ты не понял???
ты начинаешь игру на мастере, берешь первый квест у волка и режешь всех бандитов... юзай все что найдёшь у бандитов, кроме оружия и гранат... |
TBXin
ок, видак ждите завтра вечерком, максимум(еси чет не получится) послезавтра. |
K0T9P@
будет интересно посмотреть.. Gl dude |
TBXin хорошие и честные условия. Пм. сразу выбрось. И не надейся на друзей Волка. (по ходу лучше сразу их пристрелить))
|
парни а можете подсказать где бы мне можно взять прибор ночного видения? просто я боюсь даже ходить куда-то без такой штуки т.к. фонарь полное говно!!!! ночь -самое страшное время в сталкере!
|
vladu6a
у тебя он есть с самого начала игры,просто нажми N |
ха!я лохонулся!!!! спс!!!!
|
vladu6a
фанарь и преборчег дают вместе с костюмчегом который ты носиш |
SandDevil
у меня ща костюмчик обычного бандита (или как то так)!!!! просто только начал игру!!! |
самая мазовая пушка в игре это коржик! я всех из нее рву даже тех кто в экзоскелете!!!
|
vladu6a никогда не юзал прибор ночного видения... фонарь фореве...
|
блин игра пипец! я только нашёл броню получше она сразу же появилась у торговцев!!!! бред!!!!
|
подскажите ещё где егзоскилет можно найти?
|
TBXin
С фонарем реальнее и стршнее =)) vladu6a Млин, смотри выше, а также тему "поиск вещей". |
Цитата:
|
Jack-Jedi
Рассмешил =)) Ты хоть обьясняй наименование ствола, а не только, как ты его назвал. |
Цитата:
|
Zyamilon тут синдром жру все что вижу и патч стоит 100% ...
афатара ф топку, тема поста не раскрыта... :D :D :D |
Ну пропатчился чувак))) :Grin: :Grin: :Grin: С кем небывает? :lol:
Коржик... :Grin: Молодец, возьми с полки коржик! :Grin: Ладно, угадайте народ "Какой ствол я имею ввиду под ником "Пневматика"???" =) |
Цитата:
|
D_i_M_A_$ Пневматика... хм... ну это пистолет скорее всего или винторез :D :D :D
у меня тут рядом ружо лежит пневмотическое ;) пойду с болкона постреляю, в сталкера поиграю :D :D :D гы гы гы |
Я незнаю оригинальное название, но у этой винтовки весь ствол как глушитель. (Самое начало, когда находят Меченого около "грузовика смерти", у спасителя глав.героя, эта валына за спиной) А звук внатуре как с пневматики стреляеш! :Grin:
|
D_i_M_A_$
ВЛА,что-то ли? |
NeveC
Угу. А комунить самый последний дробовик поподался? Я только в мультеплеере видел... :frown: |
D_i_M_A_$
ты про спас-12?я его находил в саркофаге а вообще я в мультиплеере испытал все пушки :) меня интересует находил ли кто-то в сингле фт 2000(вроде так называется)? |
Это "ВИНТАРЬ", Винторез.
|
NeveC скрин дай, а я скажу находил или нет ;)
|
Разрабы ваще протупили жестоко, с многих пушек (причём с крутых пушек) недали толком пострелять! :mad: Продавались бы эти стволы с самого начала, только за "Бешеные бабки"... :rolleyes: А то я 60% стволов неопробывал! :mad:
Народ кто видел рекламу сталкера (Там типо "Что такое зона?" "hell made man" и в конце рекламы перец играет на губной гормошке) Так вот... с какого ствола там стреляю по кровососу? Я такой ствол реально невстречал! Как и Больших_крыс_мутантов... Наверно :lamo: :Grin: :Grin: :Grin: |
D_i_M_A_$
кстати,час назад опять посмотрел этот самый ролик :) тот ствол это просто ранния модель обреза,но затем эту модель заменили на ту,которую мы видим в игре :) |
Ну разрабы млин дают... а +1 ствол лишний штоли? Могли бы и 2 обреза зделать... :frown:
|
D_i_M_A_$
зачем в игре два ствола с одинаковыми характеристиками??? та пушка это просто ранний вариант обреза ;) Хотя,если по мне ранний вариант выглядел круче :) |
Цитата:
|
NeveC
Последнее дело - это характеристики! Зделай ты этот ствол у которого перезарядка на пару доль секунд больше, зато урон хлеще! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Мне больше понравилось следующее: когда выходишь от Выжигателя мозгов в эфире слышно следуюшее: "Соаротивление минимально, кто-то прошел здесь до нас! "
Кстати там отобрал у монолитовцев СВД2 А по контролеру кто-нибудь из РПГ стрелял? Я в "ЯНТАРЕ" стрельнул, |
Люди я слышал есть в игре РПГ-7, базука понимаешли. Только где её найти?
|
Boba Fett
Помню находил на военной базе(локация Агропром) он был на чердаке,так почти всю игру и пролежал мертвым грузом,но затем я его продал ;) |
Boba Fett
На последнем этаже здания.Здание находится рядом со входом в лабораторию Х-18.
|
Цитата:
|
vel33
Нет.Это та локация где надо взять второй ключ для входа в лобараторию Х-18 у Борова на базе бандитов.Эта локация называется Мёртвый лес или что-то того.
|
Semen 21
читай внимательнее, ага? Я знаю где находится РПГшка расположение которой ты указал. Я указал еще одно место |
Semen 21
Называется Темная Долина. А где там? |
Zyamilon
Рядом со входом лабораторию Х-18 есть здание.Рядом с этим зданием стоит подьёмный кран.Вот на последнем этаже (не на крыше ) посредине комнаты перед окнами лежит ракетница.
|
Слыште, а сколько всего в игре Контролеров?
|
Ymbart
Лично я находил трёх контролёров:
1.Канализация под агропромом(где тайник Стрелка). 2.В лаборатории Х-16. 3.Заброшенная деревня рядом с базой Свободы. |
Цитата:
Ymbart Бескончено, они спавнятся в разных местах, особенно в деревне кровососов. |
Ymbart
некоторые респяться поэтому точнаго кол-ва невозможно подсчитать Ashy в деревне кровососов только после того как квест по их унищтожению восьмёш |
Цитата:
дай ссылку на мод.. |
Цитата:
|
NeveC
Ты сказал что её заменили на обрез!! Но ничего подобного небыло, его либо просто сделали очень труднодоступным, либо отключили. Ссылка на пуху - http://slil.ru/24130453, можно купить у Сидоровича и бармена. |
Ashy
спасибо,принимаю свои слова назад а можно узнать куда вставлять файл?я нуб в таких делах :) |
NeveC
просто распакуй содержимое архива в корневую директорию игры |
А где можно этот ТОЗ достать?
|
Vint.92
Цитата:
|
vel33
ок,спасибо,пущку я опробую завтра а пока Ashy и vel33 ловите плюсики ;) |
Ashy
кстати, у меня с анимацией ТОЗа глюк такой - когда после спринта переходишь на шаг или останавливаешься, то пушка продолжает "бежать". То есть остается в положении стволом в сторону, до первого выстрела. Не наблюдается такого? |
Народ, поверте вам сюда http://amk-mod.3dn.ru/forum/2-83-1:
Сам поставил, играю, просто РУЛЁЗ:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: P.S. Насколько я знаю без всякого там SDK |
Цитата:
Цитата:
|
vel33
Если знаешь где найти мод получше (главное чтобы пушки купить можно было) постани, коли не влом |
Nersus
как я понял - там целая подборка модов. На Цитата:
|
vel33
Хм...незнаю, у мну с анимацией ТОЗа всё ок. |
vel33
Дай конкретную ссылку:confused: , мне интересно сравнить |
Nersus
что сравнить? там же написано - цены на оружие в десять раз выше. Хотя это не критично, я бармену подправил конфиг, он теперь у меня все закупает дороже, чем продает |
vel33
Сорри за оффтоп just simple mistunderstand:sml: ____________________________________________ Я думаю мужики взялись серёзно, за сутки уже две новых версии интересно, что ещё придумают |
Цитата:
|
*делит*
|
Какой монстр самый опасный?
|
Цитата:
Последнего я ножом убивал. В КПК ГГ можно найти следующее: ...контролёра боятся все сталкеры... |
Leon6600
По моему самый опасный монстр это кровосос,а осбенно когда кучкой нападают.
|
Semen 21
самых опасных нету - каждый чем-то плох. Кровососа легко по началу с обреза глушить, потом из грома он только так отлетает. Вот контролер хуже - он притягивает и вообще не дает подойти по ближе и убить в упор, да еще и живучий гад |
Цитата:
Но если из РПГ пальнуть ... Я таким образом завалил одного на ЯНТАРЕ около трупа Призрака, правда ещё добавил 4шт. Ф1, и из подствольника штук 5 гранат. О кровоссосе: - 1 я прибил ножом, 2 словил шедшот из "КАЛАША", а остальных уже бил из "ВИНТАРЯ" |
Собаки и мутировавшие волки тоже опасны, когда прут огромной стаей.
|
Zyamilon
угу,особенно если гг нагружен,тогда они могут доставить большие проблемы... |
Цитата:
Вот с кровасосами была пара напряжённых моментов, когда оружие клинит:eek: (даже не знал что могу так ругаться) |
люди сорри, но я пас:pray: ! раз 20 пытался зачистить базу бандюганов, но меня все время добивала парочка супостатов:ak: (80% случаев это были бандюга с пеканом+бандюга с дробом( дробан с 2-х выстрелов мочит:wall: ))! больше пять бандитов(из семи) я пока не осилил! но буду пытатся снять для вас видео!
З.Ы. не сдамся, пока не сниму видак! пусть на ето уйдет даже месяц или два:prikaz: З.З.Ы. НОЖ всеравно РУЛИТ! |
Цитата:
K0T9P@ Это где? В самом начале что ли? |
Кстате народ, я контройлера недавно ножом завалил, этот конройлер находился в Х-16. Он чёто ступил встал ко мне спиной а у меня от него глюки идут, ну я его и прирезал.
|
Big T
ага, с НОЖом в руках) |
DARK TAMPLAR
да его легко с ножом валить,он в ближнем бою слабый как дитя,кровосос другое дело... |
Цитата:
|
На самом деле все становится просто когда появляется нормальная бронь, тогда любой монстр просто ребенок))
Так когда у меня появилась СЕВА, то я просто ходил с ножом и резал супостатов как кроликов))) А когда проходишь игру второй раз ваще все просто!!!! |
Цитата:
|
А где можно встретить карликов?
|
Братва, а где “СВД” лежит или “винторез”, пол зоны обшарил, а найти не могу
|
Зверокрыс
винторез на базе свободы в одном из зданий валяется. СВД на Радаре у многих есть, СВУ - на той же базе свободы у снайперов на вышке |
Boba Fett
их вырезали из игры |
Не знаю, писали здесь или нет, но в игре таки есть Крысы!! И их реально можно пострелять. Друг находил в каком то захолустье. Целую стайку. Так что вот так вот.
|
А есть в игре монстр "псевдогигант" его в "обратном отчёте" игромании показывали, он здоровый такой на толстых задних лапах а передние лапы маленькие и короткие??? или его тоже вырезали???
|
4ex
Есть такой. В лаборатории Х-18 и в тоннелях под лабораторией Х-16. |
4ex
Есть, обитает на Х-18 и на Х-16. |
Цитата:
|
меня на АК подствольник прикалывает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие и патроны игры "S.T.A.L.K.E.R."
Вот, накрапал тут. Инфа не полная. Буду признателен за уточнения, дополнения. :tema:
Найденное оружие в игре (по личному прохождению). Информация из непропатченной русской версии игры "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" Характеристики стволов указаны примерно. вес оружия - без патронов и съёмных довесок. Все прототипы выбраны мной предположительно (ИМХО). Текстовый файл тут. | ----------------------- Пистолеты и револьверы: ----------------------- Скрытый текст: ------------------- Пистолеты-пулемёты: ------------------- Скрытый текст: ------------------------------ Автоматы (штурмовые винтовки): ------------------------------ Скрытый текст: --------------------- Снайперские винтовки: --------------------- Скрытый текст: ---------- Дробовики: ---------- Скрытый текст: ------------ Гранатомёты: ------------ Скрытый текст: ----------- Боеприпасы: ----------- Скрытый текст: -------- Гранаты: -------- Скрытый текст: ------------------- Оптические прицелы: ------------------- Скрытый текст: Составил: 2007 (с) Koroed |
А где мне найти монстра по кличке ПОЛТЕРГЕЙСТ. Дважды прошел игру, а этого урода не встречал.
|
Koroed
По-моему надо всякие Громы, Гп37 и иже с ними в астоматы записать. А в винтовках только снайперки. К ружьям обрез и спас 12. Are$ В Х18 синие молнии, но неточно. |
Are$ в х18... летающие предметы это его заслуга... еще сопровождается летающим рядом светящимся шариком... по шарику постреляй, и потом труп найди ;)) такая хрень без ног на земле валятся будет ))
|
Are$
Я на "Дикой территории" его встречал - сгусток молний за забором пробежал. Но завалил его сталкер-бандит. Там-же труп тушкана наблюдал. Но живых ещё не попадались - мало играю. :frown: |
По дороге к радарам (к Х-19) появляются какие-то призраки разных мутантов из игры (Снорков, кровососов, кабанов и т.д.). Даже крыса появлялась! Думаю, каждый видел. Вреда не приносит, но надоедает во время перестрелки (мельтешит на экране).
|
Цитата:
|
Здарова всем, особенно вам:
Скрытый текст: CEZ0r Это наверное из рыжего леса выбрались. Или про таких призрачных мутантов, которых ибиваеш, а труп не появлеется? Да, они хоти наносят урон? З.Ы. Как дела с видео от "Котяры"? Напомню, он хотел ботов на мастере с ножа резать :Grin::Grin: |
Цитата:
|
Zyamilon
И тебе привет :) нет это не те пси-собаки,это просто глюки у гг из-за этой установки,когда ты отклчаешь установку призраки больше не появляються З.Ы. сходи уже в этот лес и посмотри сам как выглядят настоящие пси-собаки ;) |
Существует ли где-нибудь бесконечный источник патронов?
|
Lynatik
Ы???Я знаю только один, купи у продавца патроны, сохранись и загрузись с этого сейва и вуаля у торговца есть ещё патроны. |
Ashy
Серьезно? |
Lynatik
Нет. но это только в игре. А так есть трейнеры и моды. NeveC схожу, гляну.:Grin: |
Цитата:
|
Ashy
Слушай, находил FN 2000? |
NeveC
А ты находил FN 2000? |
Lynatik
внутри ЧАЭС... |
Lynatik
Не пиши по два поста подряд. Находил только на ЧАЭС, кста на него тож мона глушак натянуть. |
NeveC
Понимаешь, я сейчас больше занимаюсь изучением мест в игре и поиском хабара, оружия, артефактов. По пути забегаю в интересные места. |
Цитата:
ладно,проехали :) |
А что за странные псевдособаки на локации Радар? Если в них попадает хоть одна пуля - они исчезают с визуальным эффектом как в анамалии Карусель (или просто похоже). Секунд через 5-6 они снова появляются и атакуют.
|
Ashtoril
это просто глюки у гг,они не наносят урон... |
Цитата:
|
Кстати, народ, как можно достать гауссовки у снайперов монолита на Припяти? Я не могу пробраться на крышу зданий... А гранатаметчики на крышах - вообще жесть, имхо..
|
про Х-16 там где-то 20-30 полтергейстов летает, когда их всех замочишь предметы летать перестают
Ashtoril это фантомы |
Echo-Six
к сожалению гауссом дают попользоваться,только в самом саркофаге,хотя ,конечно, можно подбирать упавшие с крыш винтовки,но в них всегда только одна обойма |
Цитата:
Добавлю, ты когда снова на карту приходишь, снова трупы обшаривай - обязательно найдешь полезного... Я, к примеру, когда собрался на припять, в трупе тащил 3 брони зеленые, но не сева.... и до 3к патронов к натовской винтовке., был еще гранатомет, но пользовался редко.... очень большой запас аптечек всех трех видов... Да что рассказываю,.. попробуйте сами, только мороки много. |
Цитата:
|
Hi all ! В особенности...вы знаете. :Grin:
Echo-Six Сколько ж мороки с этими трупами. Тем более они не "переходят" на другую локацию. |
Цитата:
to Zyamilon: Трупы нет, а что мешает их "содержимое" в нескольско рейсов перетащить в новую локацию? А там новых трупов более чем предостаточно.. Я же говорил, что мороки много, но это пригодится тому, кто не хочет денежки тратить. Я лично, деньгу тратил на бронь, остальное - лут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |