Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Молотильня / Grindhouse / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33851)

Deetz 31.03.2007 17:26

http://www.kinopoisk.ru/images/film/103572.jpg

Death Proof
Скрытый текст:
http://www.kinopoisk.ru/images/film/273064.jpg

Год: 2007
Страна: США
Слоган: «A White-Hot Juggernaut At 200 Miles Per Hour!»
Режиссер: Квентин Тарантино
Продюсер: Элизабет Авеллан, Роберт Родригез, Эрика Стейнберг
Оператор: Квентин Тарантино
Композитор:
Жанр: триллер
Премьера (мир): 22 мая 2007
Премьера (РФ): 7 июня 2007, «West»
Время: 127 мин

О чём:

История о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль…

Planet Terror
Скрытый текст:
http://www.kinopoisk.ru/images/film/273063.jpg

Год: 2007
Страна: США
Слоган: «Fully Loaded»
Режиссер: Роберт Родригез
Сценарий: Роберт Родригез
Продюсер: Роберт Родригез, Элизабет Авеллан, Боб Вайнштейн
Оператор: Роберт Родригез
Композитор: Роберт Родригез
Жанр: ужасы
Премьера (РФ): 21 июня 2007, «West»
Время: 100 мин
О чем:

Женщина с автоматом вместо ноги и ее дружок, владеющий боевыми искусствами, сражаются против армии зомби…

by kinopoisk.ru

Средняя оценка посетителей Форума Игромании: 8.58

Дарк Нуар 31.03.2007 18:45

Я так и не понял в чем фишка. Этот фильм что, будут показывать одновременно на разделённом экране? Если так, то....хм...а ведь в принципе тяжело сказать, но думаю, что ничего хорошего не получится.

Альтмер 31.03.2007 18:54

Я так понял, что фильм просто состоит из 2х частей от разных режисеров...
По-моему такая тема была уже, разве нет?

АПД: Во!
Цитата:

«Грайндхаус: Планета страха».
Оно же «Молотильня», оно же «Скрежещущий дом» (на самом деле означает слэнговое наименование специфического кинотеатра, где показывают разнузданный трэш нон-стоп), одно из самых ожидаемых хоррор-творений предстоящего сезона, двухчастный проект Тарантино-Родригеса. Первый 60-минутный слешер «Непроницаемый для смерти», он же «Бессмертный», он же «Доказательство смерти» («Death Proof») принадлежит Тарантино и второй, также 60-минутный зомби-муви «Планета страха», оно же «Планета ужасов» («Planet Terror»), соответственно Родригесу, разделенные трейлерами из несуществующих фильмов и объединяющих эти две истории.
З.Ы. В первый пост!
Прокат в России: 21 июня 2007

Favourite 31.03.2007 19:40

Рановато тему открыл.

QuiCly 31.03.2007 20:04

1) тема вроде была
2) Я так и не понял какой смысл объединять два несвязныхб фильма

Pulp 31.03.2007 21:55

QuiCly
В 80-е годы в америке были специальные блевотные кинотеатры показывающие всякий треш. Так вот в таких кинотеатрах часто делали акции вроде два фильма по цене одного. Ну и режиссеры решили сделать такую вещь.

Chaosman 01.04.2007 02:50

Жду с нетерпением. Но думаю в наших кинотеатрах такое показывать не будут.

snowman312 01.04.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Pulp (Сообщение 1629042)
Так вот в таких кинотеатрах часто делали акции вроде два фильма по цене одного.

а теперь внимание вопрос!
почему наши говнолоКАЛизаторы разрезали ОДИН фильм на ДВА, причём первую часть покажут в _апреле_, а вторую в _июне_? параграфом попахивает!

беру только двд c непорезанной версией:P

Pulp 01.04.2007 08:47

snowman312
Ну типа у нас не было Гринлхаусов и нам типо не надо.
А Параграфом и правда попахивает.

Дарк Нуар 01.04.2007 11:39

snowman312
ЧТО-О-О?! Серьёзно что-ли? Да у них наглости не хвати...хотя не, пожалуй хватит..:( Два раза платить за 60-минутный фильм - жизнь прекрасна! :cool:

Xelander 01.04.2007 13:21

snowman312
Цитата:

почему наши говнолоКАЛизаторы разрезали ОДИН фильм на ДВА, причём первую часть покажут в _апреле_, а вторую в _июне_? параграфом попахивает!
Это не наши говонолокализаторы, а Братья Вачовски, решили так, что везде кроме Штатов, будет показано два отдельных фильма.

A.M. 01.04.2007 13:26

Это очередная шутка юмора сегодня, да?
Вачовски то тут каким боком?

Xelander 01.04.2007 13:28

Их компания продюсирует и прокатывает картину

Lumiere 01.04.2007 16:27

Цитата:

Тут стоит добавить, что будут добавлены вырезанные сцены общей продолжительностью в час. Т.е. то будут полуторачасовые фильмы.

Tequila 01.04.2007 16:28

Доказательство смерти у нас покажут 7 июня, а планету страха 21. Дележка картины на две части - это не прихоть наших прокатчиков. В таком виде фильм выйдет во всей Европе. Единственное, что непонятно - покажут ли нам треш-ролики несуществующих фильмов, которые должны быть связующим звеном в американском Грайндхаус (Grindhouse)

Xelander 01.04.2007 16:30

Tequila
Ну на крайняк ети фейк-трейлеры всегда мона скачать, как например тот же "День Благодарения"

Дарк Нуар 01.04.2007 18:07

Кстати, меня глючит, или там действительно Роуз МакГоуэн играет?

Xelander 01.04.2007 18:18

Dark Noir
Действительно. Кстате картина очень интересна по подбору актеров

Pulp 01.04.2007 20:26

Очень интересно будет посмотреть на развязного Курта Рассела.

ddryid 01.04.2007 21:48

треш-ужасы это гуд тока вроде долго ведь ещё до выхода.

Юран 02.04.2007 01:14

мДА... автомат вместо ноги-это супер. Но в кино не пойду. Не люблю треш. Не мое это...

magomet 02.04.2007 03:55

Обожаю тарантино и родригеса, люблю роуз мак гавен))
фильм обязательно посмотрю, в тройке самых ожидаемых фильмов :)

Дарк Нуар 02.04.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Pulp (Сообщение 1638516)
Очень интересно будет посмотреть на развязного Курта Рассела.

Так ведь было уже. Те же "Танго и Кэш" или ещё там фильм был, названия не помню, он там порочного полицейского играл.

Noke 07.04.2007 19:54

Короче так, господа. Gringhouse - это название носили трешфильмы, которые крутились в мейнстримных кинотеатрах в 70-ых в в Америке. Суть такая. Вы покупаете билет на два фильма сразу. Разделения на экран не будет, просто один фильм заканчивается - начинается другой. Другое дело, что, повторюсь, таким манером крутились все фильмы треш-жанра вследствии своей убогости (хотя среди них встречались и настоящие шедевры). Мало того, что фильмы обладали паршивом качеством записи (типа "сигаретные ожоги" и т.д.) так еще во время показа вставлялись на стороне снятые ролики с голыми девицами и прочим бредом. Специфический метод.
И вот однажды Тарантино и Родригес, общаясь у Квентина дома, заметили старый плакат Gring House, приглашающий на сдвоенный сеанс таких фильмов. У друзей возникло желание дать дань той моде. Стоит заметить, что некоторые режиссеры треша иногда пробивались в большое кино, а некоторым этот самый треш вдохновлял на создание собственных фильмов. Почему вдохновлял? Бюджет гриндхаузского треша был малым, т.е. вторы снимали картины при помощи своих средств из кармана. Вспомните например "Музыкант" - шедевр бюджетности, а те же Бешенные Псы могли вписаться в эту категорию, если не вмешательство Харви Кейтеля, который подбросил немного денег и тем самым увеличил бюджет самого фильма.
Во всех англоязычных странах показ Молотильни будет проводиться сдвоенным сеансом, то есть два фильма по цене одного. Непонятно, почему продюссеры во всех остальных странах разделили проект на два фильма (деньги,ага). Есть мнения что зрители за океания "не поймут такой вот расклад, ведь сидеть три часа в кинотеатре не каждый сможет".
Рогригеса всегда интересовал фантастический треш-фест, поэтому первый фильм будет носить название "Планета Страха" и рассказывать о ,как нетрудно догадаться, восстанию живых мертвецов.
Часть Тарантино называется "Доказательство Смерти"(вообще то, если быть правильным, то "Защита От Смерти" - правильный перевод). Повествует о бывшем маньяке-киношнике (Рассел), убивающим своих жертв при помощи каскадерского авто.В сценарии Тарантино больше диалогов, хотя зачем треш-героям много разговаривать ;)
Еще режиссеры пригласили на снятие тех самых роликов, прокручивающихся во время самих фильмов, Эли Рота, Роба Зомби и Эдгара Райта ("Shan of the Dead", "Типа крутые легавые"). Самый любопытный, пожалуй, Роба Зомби - "Женщины-вервольфы из СС".
Жалко, что фильм разделили на две части, но вообще на совместный проект Тарантино и Родригеса не грех и два раза заплатить :)

Mr.Kr@sh 07.04.2007 20:20

М-да, судя по трейлеру это будет адский отжиг от двух моих любимых режиссеров. Женщина с автоматом вместа ноги, Дэнни Трахо на мотоцикле... Я в шоке! Жду на DVD у себя в городе.
Цитата:

В сценарии Тарантино больше диалогов
Как всегда в своем репертуаре...

Noke 07.04.2007 20:29

Та самая девушка-с-автоматом числилась в течении трех лет невестой Мерли Менсона (Роуз Макгоун)

Дарк Нуар 07.04.2007 22:06

Там ведь походу сын Роберта Родригеса играть будет (у типа, который в манском ролике Роуз автомат в ногу вставил фамилия Родригес, по другому ролику видел).

Kane 07.04.2007 22:56

Одно можно сказать смело: старый сказ на новый шикарный лад. Тарантино и Родригез всегда отличались нестандартным мышлением за что мы их, собственно, и любим. Они умеют своим творчеством пробираться в такие уголки сознания зрителя, куда многим залезть просто не под силу. И их нынешний дуэт - это что-то само собой разумеющееся.

Жду с нетерпением, когда они залезут мне в душу (:

Tequila 08.04.2007 00:07

Noke
Цитата:

Gringhouse
Grindhouse
Цитата:

(вообще то, если быть правильным, то "Защита От Смерти" - правильный перевод
Интересно, каким образом слово Proof вдург стало "правильно" переводиться как защита?

А я жду Розарио Доусон. В "Городе Грехов" она просто нереально отожгла в роли Гейл

Dark Noir
Цитата:

Там ведь походу сын Роберта Родригеса играть будет
Фредди что ли?

Дарио 08.04.2007 01:47

Я пока в замешательстве: идти или нет. Вроде бы такой веселый трешачок, тем более один из режиссеров - Тарантино. Будет интересно 100%. Но идти не хочется из-за двойного сеанса: два раза вставать в восемь утра, два раза платить... Возможную просто первую скачаю, а на вторую пойду. :sml:

Mirax 08.04.2007 03:16

Я вот тоже в замешательстве. Трейлер оставил двойные впечатления: автомат в ноге - это конечно весьма оригинально, но вот Пэйдж из "Зачарованных" внушает опасения:Grin:

Lumiere 08.04.2007 18:05

Дарио
Дык они идут у нас с разрывом в 2 недели, почему бы и не сходить на оба? :)
Тем более фильмы такого дивного союза смотреть не в кино как-то... как-то неуважительно и неправильно %)

Xelander 08.04.2007 18:07

Цитата:

Там ведь походу сын Роберта Родригеса играть будет
Фредди просто однофамилец. Он уже в США стартанул, говорт там люди не досиживали и убегали блюя на ходу из-за того мяса что творилось на экране

Noke 08.04.2007 18:14

Цитата:

Интересно, каким образом слово Proof вдург стало "правильно" переводиться как защита?
Пардон, в изначальном варианте название фильма было другое. Обознатушки

Походу "Планета Страха" у нас крутится не будет. Вот часть Тарантино запланирована на 28 июня. Ждем?

Дарк Нуар 09.04.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Xelander (Сообщение 1669156)
люди не досиживали и убегали блюя на ходу из-за того мяса что творилось на экране

Я всегда относился к такого рода историям со здоровой долей скептицизма. Ну да, ну видел я на одном трейлере, как машиной одного зомбяка (или кого там) в мясо разнесли, ну и ладно...
Цитата:

Сообщение от Noke (Сообщение 1669199)
Походу "Планета Страха" у нас крутится не будет.

С чего это вдруг?
Цитата:

Сообщение от Xelander (Сообщение 1669156)
Фредди просто однофамилец.

Прикол!))) А он ещё в каких-нить фильмах засвечивался? А то я по-началу вообще подумал, что это Роб сына проталкивает...;)
Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1668031)
два раза вставать в восемь утра, два раза платить...

Со вторым согласен, а вот насчёт первого....хм...есть ведь такая вещь как дневные или вечерние сеансы. :)

Noke 09.04.2007 14:19

Dark Noir
Цитата:

С чего это вдруг?
Трешак с расчлененкой :D. Посмотри афишу в России. На двд он выйдет.

Xelander 09.04.2007 14:29

Цитата:

Трешак с расчлененкой
И? Планета Страха 7 июня выходит, а потом уже Доказательство Смерти 28.
Цитата:

А он ещё в каких-нить фильмах засвечивался?
Видел его в каком то сериале по ТВ3 который шол.

Noke 09.04.2007 15:22

Первоночальный релиз в России должен был быть 5 апреля.
Кстати в США он числится пока на четвертом месте по кассовым сборам.

Lumiere 09.04.2007 19:11

Тем временем на просторах ИМДБ:
User Rating: 8.6/10 (2,293 votes)
Мягко говоря, неслабо.

Noke 10.04.2007 18:09

Цитата:

Мягко говоря, неслабо.
Да, еще неделя не прошла. Толи еще будет

Кстати, вот забойная главная тема из "Планеты Страха".Рекомендую.
А это содержимое саундтрека. Там можно найти еще и про "Доказательство Смерти".

doctor 10.04.2007 22:24

Вести с фронта)
Цитата:

Фиаско «Грайндхауса»

В минувшие выходные в США состоялся релиз совместной картины Квентина Тарантино и Роберта Родригеза «Грайндхаус». В домашнем прокате ужастик дебютировал из рук вон плохо, заработав 11,6 млн. за стартовый уикенд, что позволило занять лишь четвертое место в североамериканском чарте.

Исполнительный продюсер проекта Харви Вайнштейн остался крайне разочарован сборами картины в стартовый уикенд и постарался разобраться в причинах случившегося. Главным просчетом после столь неудачного дебюта в североамериканском прокате Харви считает хронометраж картины, составивший 3 часа и 11 минут (сегмент Тарантино «Доказательство смерти» + 4 фейк-трейлера + сегмент Родригеза «Планета страха»). По первоначальной задумке продолжительность ленты должна была составить около 2,5 часов, но в конечном итоге каждый из режиссеров перебрал отпущенную им квоту в 60 минут экранного времени, с чем Вайнштейн был вынужден согласиться.

По словам Харви на раскрутку проекта только лишь на территории США было потрачено около 30 млн. долларов, а бюджет картины, по некоторым слухам составляет вовсе не 53 миллиона долларов, а около 70. В связи со столь неутешительными итогами уикенда Харви подумывает над тем, чтобы разбить «Грайндхаус» на два отдельных сегмента и в североамериканском прокате, увеличив хронометраж каждого.

С другой стороны, данное мероприятие потребует немалых дополнительных финансовых затрат — печать новых копий, новые рекламные кампании и т.д. Единственным утешением для Харви в данный момент остаются сугубо положительные отзывы критиков (около 82% на RottenTomatoes), что позволяет рассчитывать на успех проекта в формате DVD. Кроме того, в запасе остается прокат картины за пределами США, где отдельным кинопроектам удается выступить на порядок лучше, чем в родных пенатах.

Напомним, что в европейском прокате фильмы Тарантино и Родригеза пойдут отдельно друг от друга, о чем было объявлено еще в конце прошлого года. В отечественных кинотеатрах старт «Доказательства смерти» намечен на 7 июня, а двумя неделями позднее, 21 июня, состоится премьера «Планеты страха».

Источник: kinopoisk.ru

Favourite 10.04.2007 23:44

Самым лучшим вариантов, имхо, будет купить ДВД с обоими фильмами, дабы не нарушать традиций "грайндхауса".
А то, что фильмы идут отдельно - это просто свинство.

Noke 11.04.2007 17:11

Кстати, выход на двд в России состоится вместе с релизом в первой зоне. Это с одной стороны хорошо, т.к нас будут ожидать еще и бонусы.

Benny 21.04.2007 18:21

Favourite
На самом деле очень сложно смотреть 2 таких фильма подряд, поскольку после просмотра "Планеты Террора" хочется дать мозгу и глазам отдохнуть.

ViLLaIN 21.04.2007 19:42

Очень жду. Тарантино красавчик, умеет снимать трэш!

Chaosman 21.04.2007 19:56

Я так понимаю, что если тема в важном, значит фильм уже можно найти на ДВД???

Benny 21.04.2007 20:03

Chaosman
У меня в сети уже выложили=)) А значит наверно можно и двд купить где-нибудь.

ViLLaIN Скажу сразу- "планета террора" Родригеса в 1000 раз трешовее получилась чем у Тарантино(просто мясоооооооо!!!!!!!!!!!!). В Тарантиновский фильм 80%-диалоги(!!!!!), максимум брутальности-оторванная нога. Но ,если честно, Тарантиновский фильм как-то больш мне в душу запал))). А какая там лихая погоня.........

FoxhaunD 21.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1728354)
Я так понимаю, что если тема в важном, значит фильм уже можно найти на ДВД???

Это значит, что фильм МОЖНО посмотреть. Как и где - не важно %)).

Benny 21.04.2007 21:02

Ксати в "Планете" среди прочих сыграли еще и Брюс Уиллис, Fergie(не знаю как там ее по-нормальному зовут) и сам товарищ Тарантино(а он засветился в обоих фильмах).

Во время показа фильмов были сделаны следующие анонсы трэшаков:
1) "Мачете"(ну наверняка многие видели в трэйлере кадры)
2)"Женщины-оборотни СС" (Ваще жесть-Гитлер типа поняв что скоро проиграет войну приказал проводить бла-бла-бла эксперименты и в итоге ученые сделали из нескольких красоток кровожадных оборотней. Что интересно- в этом фильме должен сыграть одну из главных ролей Николас Кейдж,причем китайца-нациста=))))) ).
3)Фильм про какой-то дом с призраками. Не очень как-то в печатлил.
4)"День Благодарения". Тож мясной фильм.В день праздника какой-то псих взял ножик как у Джейсона и стал резать все что шевелится налевои направо.Сцены и способы убиства очень оригинальны.
Не знаю выйдут кто будет их снимать и выйдут ли они вообще.

Chaosman 21.04.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1728501)
Это значит, что фильм МОЖНО посмотреть. Как и где - не важно %)).

Будем ждать, когда он появится у меня в локалке

В название ошибка: не Gring House, а Grind House

Tequila 21.04.2007 22:21

Chaosman
Цитата:

В название ошибка: не Gring House, а Grind House
Хех, я ещё на первой странице поправлял, народ остался равнодушен
Benny
Цитата:

Не знаю выйдут кто будет их снимать и выйдут ли они вообще.
Изначально эти вещи задумывались, как фейк-трейлеры и так оно и есть. Но у Родригеза в пред-продакшене значится Мачете с Денни Трехо - Родригез, похоже, кино снимет настоящее

Chaosman 23.04.2007 00:57

Сегодня посмотрел...Первая часть понравилась намного больше, хотя Тарантино мне больше нравится как режиссер. В первой части больше динамики, юмора, мяса, тупости, да и всего остального. Во второй части понравились только красивые девушки и пара эпизодов. Короче смотреть первую часть советую всем, а вот второую - на любителя.

Benny 23.04.2007 11:59

Chaosman
А как те диалоги во втором фильме? Я под конец вообще стал их перематывать....

EDGARRUS 23.04.2007 22:36

че за трэшак очередной от родригера и тарантино?хостела трешевого мало было?!

zerocool 23.04.2007 23:01

фильмы неплохи но подрят смотреть мне лично невозможно)правд эти фильмы чисто раслабить мозг ибо думать в них мало приходится)Из анонсов больше порадовало кино Мачетэ актер там в главной роли хороший да и давно хотел боевик типа отчаеного...

ZoMbiK 24.04.2007 21:39

Итак, Грайндхаус - что же это такое?
Скрытый текст:

После шикарных трейлеров, от фильма ждёшь не иначе как откровения (ну то есть, что бы слюни на подбородке и тд). Ждёшь выхода фильма, сжимая кулачки и погрызая ногти. Обсуждаешь каждый кадр фильма с товарищами... И вот, наконец то, после долгих ожаданий, свершилось! Фильм появился. Дрожащими руками забиваешь в менеджер закачек ссылку, в холодном поту ложишься спать, а на утро просыпаешься, включаешь фильм и...

Планета террора (Planet of Terror)

По традиции, начнём мы разборку сего произедения с сюжета.
Однажды, из за невероятно глупого проишествия, Нэвин Эндрюс (Саид из Lost) попадает в просак (не в расстояние между, простите, влагалищем и анальным отверстием у женщин, а в неприятную ситуацию), в котором замешен Он (великий яйцеруб), его шайка и отряд вояк, во главе с брюсом Уиллисом. В ходе сего просака, Араб по имени Нэвин выпускает из балона некий опасный газ, который заражает людей и превращает их в зомби. Зомби конечно идут всех бить (есстественно!).
А дальше идёт полтора часа черного юмора и тотального массакра. Смотрится это довольно забавно, но без дикого фана. То есть никакого "притяжения" нет и в помине. Во время филмьа были моменты, когда хотелось со спокойной душой выключить его и идти следовать дальнейшему распорядку дня.
По сути, действо, которое мы видели в трейлерах и описывает весь фильм. Куча зомби, шобла героев, бесконечные патроны в оружии - всё, что предлагает нам фильм. Вот герои стреляют зомби в больнице, вот они стреляют их в Баре, на военной базе... Всё это довольно обычно, и как заметил Александр Кузьменко в предыдущей Видеомании, действительно попахивает постмодернизмом.
Зато, стоит посмотреть фильм из за юмора (как скажем стоило посмотреть The Feast - Пиршество). Юмора много, и он - качественный, пускай даже для определенного круга лиц. Тут мама, которая даёт маленькому сыну пистолет для обороны, чтобы сынок через 10 секунд случайно пустил себе пулю в голову; доктор, который руками лопает волдыри у заражённого на языке; медсестра, сражающаяся шприцами... Вот именно юмор в фильме хороший.
Что ещё? Ещё конечно много крови, взрывов и... И собственно, друзья, всё! Больше фильм ничего и не несёт.
Фильм не настолько хорош, чтобы запомниться на века, стать киноклассикой. Просто хороший фильм, и... всё! :)

Смертельное доказательство, оно же Доказательство смерти, оно же -Death Proof

Ну, во-первых, невероятной глупостью было показывать фильм после Планеты Террора (ПТ). Выглядит не иначе, как издевательство. После в высшей степени кровавой и веселой ПТ, болтовня кучки дамочек во главе с крутым парнем "Каскадёром" смотрится крайне вяло. Собственно я посмотрел фильм минут 20, затем быстренько промотал его до конца (просматривая некоторый эпизоды) и выключил, со спокойной душой. Скучно господа. Фильм, значительно хуже ПТ, так ещё и драйв в нём отсутствует полностью. Вам интересно сушать житейские истории дам в шортиках? Бог вам в помощь...

Benny 25.04.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от ZoMbiK (Сообщение 1740196)
Скрытый текст:
Араб по имени Нэвин выпускает из балона некий опасный газ, который заражает людей и превращает их в зомби. Зомби конечно идут всех бить (есстественно!).

Скрытый текст:
А разве он не выпустил наоборот антидот? Ведь вродь кожа Уиллиса начала пузирится до этого выйстрела.. И ведь потом военные всей толпой пошли к этому газу чтоб вобрать дозу противоядия.

ZoMbiK 25.04.2007 04:48

Скрытый текст:
Ну если после антидота начинает слезать кожа и мутировать части тела - то да, это был антидот :)

Tequila 04.05.2007 21:42

Посмотрел. Откровенно говоря, зрелище не для слабонервных. Трешевый зомби-экшен от Родригеса порадовал от души, чего я и ждал в принципе. Интермедийные ролики не очень понравились, правда я их разглядеть особо не успел, смотрел на гадкой пиратке. Тарантиновская часть начинается за упокой, но конец - я так не смеялся давненько. Определенно стоит пойти в кинотеатр на удлиненные версии

Форд 19.05.2007 17:26

Лучше всего смотреть на какой-нибудь фиговой пиратке, тогда остается масса ощущений. Но у нас в России пойду обязательно.Кстати правильно сделали, что разделили. Тяжеловато смотреть подряд, а в кинотеатре думаю ваще думаю жесть - сидеть на одном месте в потном зале, спасибо не надо.

Юран 07.06.2007 02:48

ЛЮДИ! Срочно эту темку в "ВАЖНОЕ". Ибо завтра премьера "Доказательство смерти". И я уже мысленно там, в кинотеатре!

Deetz 07.06.2007 16:26

Хух, первый мой фильм от Квентина Тарантино, что я посмотрел в кино. Я большой поклонник его творчества, так что можете считать все ниженаписанное фанатскими воплями. Но все же.

Забегая в кинозал, я даже и предположить боялся, что будет в этой картине. Да, я видел ролики, примерно слышал о судьбе его в американском прокате, но все это ничего не говорило о фильме.

И что, что же я увидел? Ну, по меньшей мере – культовый фильм. Ровно как и все фильмы Q. Здесь есть все то, за что мы так обожаем эти фильмы. И пространные диалоги, казалось бы, ни о чём, снятые одним дублем длинной в минут двадцать – это как минимум. И легкий налет безумия происходящего на экране. Безумия в том, что все происходящее маловозможно в реальной жизни, но и найти что-то фантастическое и нереальное в этом тоже сложно. А еще безумие в количестве ступней на экране в секунду. Тут Тарантино, пожалуй, достиг апофеоза в демонстрации женских ножек и ступней. Но! Как он это делает..!

Еще скажу про стилизацию. Наверняка заметили по постерам и рекламе, что фильм стилизован. Вопрос – подо что? Ответ – под само кино. Фильм словно пришел к нам откуда-то из прошлого, когда кино было ну совсем настоящим, без графики, когда машины разбивались на самом деле и были сняты "Угнать за 60 секунд", а не это фуфло с Анжелиной Джоли" (с) одна из героинь фильма.

Есть множество таких деталей, за которые вы полюбите этот фильм. Он необычный и непохожий на остальные, особенно после блокбастеров.

В общем то можно разбирать чуть ли не покадрово этот безусловный шедевр. Но бессмысленно это. Скажу лишь, что видеть его надо всем.

Подожду еще мнений, чтобы поговорить было с кем, а то самому с собой – это попахивает… И не стал писать сразу все мысли по поводу фильма, припас парочку для обсуждения. И поддержания темы, если начнет тонуть. :)

Не смотреть. Так, на всякий случай
Скрытый текст:
Есть просто потрясающая сцена автокатастрофы. От нее я был просто в шоке. Она ВЕЛИКОЛЕПНА! С нескольких точек. Глазами всех жертв. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

1337 07.06.2007 17:21

Ну что же посмотрел сегодня. Буду краток- смотреть всем и обязательный маст хэв на DVD, где просто обязаны вставить трейлеры тех самых фильмов которых не существует.:)
ЗЫ прокатчиков надо убить за то что разделили фильмы и не показали трейлеров(

Chaosman 07.06.2007 17:28

Deetz
Можешь поговорить со мной, правда я его смотрел дома, на пиратской ДВД, примерно месяц назад. Но впечатления были отличные, и были лишьмаленько подпорчены отвратительным переводом.

1337 07.06.2007 17:33

Chaosman
этот фильм надо тока с хорошим переводом смотреть. без цензуры:)

Альтмер 07.06.2007 18:09

А вот и я из кинотеатра! -)
Вообще, фильм мне очень понравился, я не то чтобы фанат, но, скажем так, любитель Тарантино и его фильмов... Так что решил не мелочиться и не смотреть экранку, которая валялась у нас в локаке вот уже почти месяц, а идти в кино, причём непосредственно на премьеру.

В Алмазе, куда мы пошли с Forwardом, фильм шёл в маленьком зале (большой видимо отдали под Рататуя и 13 друзей Оушена...)
В зале было всего 8 человек. (вообще рекламы у фильма нет вообще, по телику от силы 1 малюсенький ролик, трейлера в кино я вообще не помню.) Но зато почти никто не мешал просмотру.

А фильм, надо сказать, стоил того! Ведь я смотрел именно того Тарантино, которого я так люблю! Всё говорило о том, что фильм его: и "фирменные" диалоги, и отсутствие цензуры, и отличная музыка "в тему". Вобщем, хоть кто-то в наше время снимает именно то, что от него все ждут! Тарантино, если ты меня слышишь, тебе респект!!!!%)

Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше!

Вобщем, лействительно Must Watch на большом экране с нормальным переводом (без диалогов фильмы Таранино - уже совсем не то!) и Must Have в домашнюю коллекцию, чтоб на одном диске с Planet Of Terror!

З.Ы.
Скрытый текст:
Отдельное спасибо за пасхалки, такие как мелодия из Kill Bill в мобильном одной из девушек и двух копов, отца и сына, тоже попавших в Доказательство смерти из приключений Чёрной Мамбы!

З.З.Ы. *В колонках играет: Grindhouse - Death Proof OST*

Chaosman 07.06.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 1911966)
фильм шёл в маленьком зале

У нас тоже почему то показывают фильм только в маленьком зале(((Видимо не понимают люди, что Тарантино снял шедевр

Юран 07.06.2007 18:27

Я сходил! Впечатлений – масса!!!
Итак, это один из лучших фильмов за последние полгода. Ни Спидерманы и Пираты вместе взятые не вызвали столько положительных эмоций, сколько «Доказательство смерти». Тарантино верен себе – много забавных мимолетных диалогов, которые не запоминаются, но когда смотришь – просто падаешь со смеха, классный экшен. Ссылки на прошлые фильмы (мелодия из «Убить Билла», пресловутый массаж ног!).
А концовка…. Концовка…. Это гениальный величайший ржач! Это просто…. Превосходно!

Скрытый текст:
Жалко не показали что же там случилось с Ли, которую оставили с тем мужиком… :-)

Итак, вот тот фильм который меня зацепил. Это превосходное веселье. Тарантино таки великий режиссер. Сильно и весело!
Ждем 21 июня. Это тоже будет что то!

Deetz 08.06.2007 09:03

Chaosman
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1911820)
я его смотрел дома, на пиратской ДВД

Глупый! :) Немедленно в Кино! тогда и поговорим)

Альтмер
Цитата:

отсутствие цензуры

Поосторожнее с этим словом. По губам маты угадываются, но вот в нашем варианте... Вообще, мне показалось, что наш перевод не передал и десятой доли всех тех интонаций и глубины - а местами и просто красоты и легкого безумия - диалогов. Наши запортачили - такое мое мнение. Обязательно потом смотреть с оригинальной дорожкою. Масса новых впечатлений будет. :)
Цитата:

Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше!

Ну, экшен здесь не главное. Он на равных тут с разговорной состовляющей.

Юран
Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1912048)
много забавных мимолетных диалогов

Диалоги как раз ниразу не мимолетные. Но я тебя понял)

faye7 09.06.2007 03:56

Жду, от фильма ничего особо не ожидаю, надеюсь увидеть фильм(ы) в кинотеатре, а не на "DVD".

Юран 09.06.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Peppard (Сообщение 1918148)
от фильма ничего особо не ожидаю,

А следует ожидать! По крайней мере от "Док-ва смерти". Это редчайшее зрелище! Да хотя бы ради угарнейшего финала это уже стоит смотреть!

IntelligenT 09.06.2007 20:09

Щас посмотрел первый фильм, который про зомби. Вообще не понравилось, ожидал большего... Ща второй посмотрю, надеюсь хоть Тарантино не оплошает

ru... 09.06.2007 20:59

Planet Terror смотрел на пиратке....Весело и задорно...
А вот на Докзательства смерти пойду в кино...Понравились рекламы...Ржал долго над вервульфом...

COK 10.06.2007 12:18

Народ , кто уже в кино видел , такой вопрос : обычно при в ходе в кинотеатрт есть вывески с фильмами и написано при каком возрасте можно смотреть фильм , так со скольки лет на фильм то пускают ?

Юран 10.06.2007 13:50

COK
У меня в кинотеатре было написано "с 16". но на сеанс ходили вообще какие то мелкие девчушки! :-) Весело!

Angelo 10.06.2007 16:14

у нас с 14

DevilArsa 11.06.2007 13:11

я его посмотрел (тарантина).... фильм супер, куча положительных эмоций... тут даже не поспоришь, что всякие Пирато-Шреки-Пауки и рядом не валялись.... игра актёров просто потрясающая.... музыка тоже... эту музыку можно слушать часами, днями, неделями (нужное подчеркнуть...) а диалоги.. просто бесподобны.... нужно смотреть фильм в оригинале и учить их как библию..... и повторять как мантры...
однозначно - это шедевр.... 10/10...

з.ы. у кого есть ссылка на OST прошу в личку...

doctor 11.06.2007 15:22

Посмотрел сие кино и... единственное подходящее описание увиденного - это фирменный Тарантиновский фильм! Я в восторге!

Убойные и меткие шутки, блестящие диалоги, которые могут длиться больше десяти минут (это вообще не поддается никакому описанию), много крови и оторванных конечностей. Изюминку фильму придает классная стилизация, блики на экране и музыка в духе старых фильмов :)Также есть, отсылки к другим фильма, из которых наиболее заметен "Убить Билла": рингтон мобильного, упоминание Дэррил Ханны и те два шерифа). А довершает картину просто бесподобный финал)))

Итого: Шедевр, 10/10!!!

К слову, по-моему эпизод с танцем у Курта Рассела в баре безжалостно порезали цензоры... уж слишком резкая и нелогичная была смена кадра.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 1911487)
Есть просто потрясающая сцена автокатастрофы. От нее я был просто в шоке. Она ВЕЛИКОЛЕПНА! С нескольких точек. Глазами всех жертв. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Подписываюсь под каждым словом))))))

Barcelonist 11.06.2007 16:06

От фильма жду очень много. Собираюсь пойти в кино. Сам я поклонник Тарантиновских фильмов.
По трейлерам сказать можно, что будет фильм проходить на одном дыхании. Но хочется, конечно же, в кино посмотреть.

1337 12.06.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 1926647)
К слову, по-моему эпизод с танцем у Курта Рассела в баре безжалостно порезали цензоры... уж слишком резкая и нелогичная была смена кадра

гыгы это не цензоры это стилизация. Типа как в старых фильмах класса B-movie идет "обрыв" пленки. Иакой же эффект старых фильмов придается за счет "жеваной" пленки:) Так задумано насколько я понял.

FoxhaunD 13.06.2007 17:07

После прочтения ваших сугубо положительных отзывов я просто не мог не сходить на этот фильм в кино! Итак, сегодня выбрался и заценил.
Что могу сказать, весь фильм выдержен в тарантиновском стиле: длинные диалоги, содержание которых, кстати, не даёт заскучать вне зависимости от пола человека, жестокие сцены и, конечно же, отличный юмор. Надо сказать, вторая часть фильма понравилась намного больше первой, экшен так и прёт :) Неожиданная, по крайней мере для меня, концовка. Я думал будет всё в точности до наоборот, ну, как обычно заканчиваются все фильмы с плохим мужиком и беззащитными девочками ))
Сцена с погоней аккурат в конце фильма - блеск. Не к чему придраться, понравилось абсолютно всё. Фраза Майка после того,
Скрытый текст:
как его подстрелили
- "Господи, за что??" заставила расхохотаться весь зал %)) Я тоже посмеялся от души, до слёз :D
Одназначный MUST SEE, жду выхода DVD.
9.5/10

ЗЫ: Я не понял, зачем было в середине фильма включать чёрно-белый фильтр?

IntelligenT 13.06.2007 18:07

"Доказательство смерти" спорный фильм: первую половину фильма сильно скучал. Опять "Тарантиновские" диалоги ни о чем, которые выдавлись за философские мудрости. Весь кайф начался, когда появился белый додж)
Погоня сделана суперски! Концовка оригинальная! В общем на семерочку:))

Chaosman 13.06.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1935711)
опять "Тарантиновские" диалоги ни о чем,

В этом вся суть Тарантиновских фильмов...

IntelligenT 13.06.2007 22:25

Chaosman
Если в его первых работах это выглядело свежо и необычно, то теперь уже надоедает

Barcelonist 13.06.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1935535)
Одназначный MUST SEE, жду выхода DVD.

Неизвестно, когда будет ДВД и кто будет издавать в России?

И еще, скажите пожалуйста, в кинотеатрах до какого числа фильм. А то сходить хочется.
Цитата:

Надо сказать, вторая часть фильма понравилась намного больше первой, экшен так и прёт

А разве не показывают отдельно ДС (Доказательство Смерти) и ПС (Планета Страха) в кинотеатрах?

FoxhaunD 14.06.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Totalisator (Сообщение 1936868)
А разве не показывают отдельно ДС (Доказательство Смерти) и ПС (Планета Страха) в кинотеатрах?

Я про вторую "часть" "Доказательства смерти". Если ты заметил, фильм ("Доказательство смерти") как бы поделён на 2 истории.

Юран 14.06.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Totalisator (Сообщение 1936868)
когда будет ДВД и кто будет издавать в России?

Издавать будет West Video. Ну они молодцы. Так что ДВД будет надеюсь в Июле-Августе. Ведь в первом регионе он уже почти вышел. (т.к. там премьера фильма была 6 апреля)

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1935711)
первую половину фильма сильно скучал

Ну как же так? Я над их фразой "Пообжимаемся" (так вроде) хохотал. Этот стишок, который с выпивкой! :-)
Ну и супер диалог. :-)
Скрытый текст:
- Как тебя зовут?
- Каскадер Майк.
- А кем ты работаешь?
- Я каскадер.

Супер улёт. Ну а в целом 2 половина фильма конечно же пободрее в плане экшена. Но юмором пропитан весь фильм от начала до конца!

Deetz 14.06.2007 06:51

Цитата:

ЗЫ: Я не понял, зачем было в середине фильма включать чёрно-белый фильтр?

Скорее всего это еще одна фишка, принадлежащая к стилизации. Типа внезапно! пропал цвет, брак пленки или еще что-то в это духе.

Filter 14.06.2007 16:29

Посмотрел оба фильма. Хоть и пиратка но качество было нормал.
Если смотреть эти фильмы на одном двд, то их порядок следует изменить! Сначала Доказательство Смерти потом Планету Терора (что я и зделал)
После ДС впечетлений осталось не особо много : фильм не плохой, но уж сильно много диалогов, которые часто утомляли и заставляли кричать от радости при появлении екшена.Запомнился сильно только 1 момент
Скрытый текст:
оторваная нога что так красиво летела из окна авто
Концовка, как уже говорилось, класная!
Моя оценка ровно "8".
Планета терора просто потрясный фильм. Здесь помесь ужасов+фантастики конечно же+боевика и постоянного мяса+камеди(куча ситуаций после которых сильно пробивает на смех)
Скрытый текст:
концовка когда место ноги уже не м16 а огромных размеров пулеметик

Начало и концовки одинаково интересны (особенно 3-х минутный стриптиз главной героини в начале фильма :sml: )
Роль Fergie в фильме не особо понятная.
Скрытый текст:
ооочень сильно поиздевались зомби над которой

но на плохого Брюса прикольно было посмотреть.
Сюжет стандартный и особо не блещит. Но не смотря на это фильм затягивает с первых минут (особенно сами знаете после чего:-), очень динамичен, ни на секунду не заскучаешь. Cпецефекты на высоте.
Всем смотреть обязательно!!!
Моя оценка не меньше "9".

Дарк Нуар 16.06.2007 12:31

А мне концовка ДС не очень понравилась. Да, тип - маньяк. Да, он психопат и убийца. Да, угробил чёрт знает сколько красивых девушек (кстати, слабо угадать с какого перепугу он вдруг стал убивать только девушек и только на своей тачке?), но... мне его было жалко.
Скрытый текст:
Три бабы метелят еле живого типа.
Умом понимаю - за дело. Но при просмотре всё равно непонятно откуда взялась жалость...
P.S. "За что?!" - пена :))

IntelligenT 16.06.2007 12:45

Все Тарантиновские фильмы были наполнены смыслом. А какой же смысл и мораль несет ДС?

Дарк Нуар 16.06.2007 19:46

IntelligenT
"Пора в тачку." :))

Юран 17.06.2007 01:21

IntelligenT
Блин какой тут должен быть смысл??? B-movie, что тут скажешь. Обещали трэш, вот и он. Здесь смысл не нужен, здесь важна зрелищность. Хотя зрелищных моментов мало, но они захватывают. Называется кино "ТАрантино решил устроить себе выходной". И это круто!

trim 17.06.2007 14:45

у нас (кстати и в Европе) хоть фильмы и распилили, но зато диалогов на 30 минут больше

Deetz 17.06.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1946239)
Все Тарантиновские фильмы были наполнены смыслом.

Особенно Бешеные Псы налонены смыслом! ^_^

Весь смысл здесь в стилизации под само Кино. Под настоящие фильмы, где автомобили бьются по настоящему. Или я не прав?

Дарк Нуар 17.06.2007 22:18

Deetz
Ты неправ. Если здесь и есть стилизация, то она идёт под B-movie, которые показывали в этих самых "Грайндхаусах" когда Тарантино на пару с Родригесом прогуливали школу. ;)

IntelligenT 18.06.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1949295)
IntelligenT
Называется кино "ТАрантино решил устроить себе выходной". И это круто!

Угу и проср*ть 40 млн. долларов :Grin:

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 1952236)
Весь смысл здесь в стилизации под само Кино.

Стилизация ради самой стилизации не катит. ИМХО

Юран 18.06.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1954047)
Угу и проср*ть 40 млн. долларов

А ему это... до лампочки. Ради настоящего удовольствия не жалко никаких денег.
Цитата:

Сообщение от TrIm (Сообщение 1951067)
у нас (кстати и в Европе) хоть фильмы и распилили, но зато диалогов на 30 минут больше

А, да, кстати. Оба фильма вместе в американском прокате идут 2,5 часа. А у нас только док-во смерти шло около 2-х часов. Так что в распиливании свои положительные моменты. И их больше.

Sin Citizen 18.06.2007 01:57

Посмотрел в кино Death Proof и слегка разочарован :\
Наверно всё-таки стоило дождаться ДВД и посмотреть оба фильма сразу. Я ждал трэша, а тут одни диалоги, причём былой гениальности Тарантины я не заметил. Может перевод...
В целом, мнеочень понравилась первая история, хотя концавка всё очень резко обрубила. А во второй - по ходу, просто не понравились актрисы и их диалоги.
Скрытый текст:
И концовка. Я изо всех сил болел за Каскадёра Майка (брата Каскадёра Боба :) ), а в итоге он как-то слишком просто проиграл. Не помогла ни неубиваемая тачка, ни опыт...

Зато похвала актёрам. Все играют с чувством (даже те 2 не навистные тётки (Розарио Доусон и жертва продавца не в счёт :) )). Курт Рассер вообще загляденье. Да и Тарантино душевно показался. А в Ванессу Ферлито практически влюбляешься.
http://images.starpulse.com/Photos/P...e-movie-17.jpg
В итоге поставил бы 7\10 (+1 лично Тарантино)

Юран 18.06.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1954544)
причём былой гениальности Тарантины я не заметил.

Ну что же вы выискиваете гениальность?? Это второсортный фильм, B-movie, какая гениальность?? Просто веселье и отрыв. Без глубокого смысла.
Все, каждый говорит про эти диалоги!! Как по мне, так диалоги веселы, легковесны, не заставляют ни о чем думать, просто слушаешь и смеешься!

Цитата:

А в Ванессу Ферлито практически влюбляешься

Ну тут на любителя. :-) Конечно красива, но для меня никто не может сравниться с Розарией Доусон.

Sin Citizen 18.06.2007 02:13

Ну дык его гениальность заключалась и, надеюсь, заключается в том, что диалоги, в общем-то быссмысленные, развлекали зрителя и подогревали интерес к происходящему. А тут бытовуха какая-то...
Чёрт, Траволту и Чизбургер я помню до сих пор, как и Сэмюэла Л. Джексона с цитатой из Библии.
Ещё музыка - запомнилась только ламбада :)

Юран 18.06.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1954586)
развлекали зрителя и подогревали интерес к происходящему.

Именно такие диалоги я и увидел в "Доказательстве смерти".

Вот крутят сейчас по ТВ рекламу "Планеты Террора". И хочется машину времени, чтобы совершить путешествие в будущее на 3 дня вперед. И посмотреть это! :-)

Sin Citizen 18.06.2007 02:20

Купи пиратку :)
Ну, значит, разочаровался, лично я...

Lumiere 18.06.2007 02:38

Sin Citizen
Ну тут всё же обязанность Баттерфляй, ряд моментов:
Скрытый текст:
-Уорен, как его зовут?
-Каскадёр Майк!
-И кто он?
-Каскадёр!
---
Вопли Майка
Господи, за что мне это?!
---
Жизнерадостное "Я жива" после долгого напряжения и ожидания
---
Уговоры Абернэти отдать машину
---
Шерифы из Убить Билла, их подход к расследованию и система ценностей

запоминаются неплохо и действительно веселят зрителя. Ну или меня, по крайней мере :)
А что уж говорить про невероятно удачный ход, когда
Скрытый текст:
Зое забралась на капот, а в это время Майку приспичило начать свою необычную "игру". Напряжение и сопереживание просто бешеные. И потом, когда всё охотник превращается в жертву, благодаря сильному контрасту настроений, просыпается просто дикий восторг и азарт, с наслаждением наблюдаешь за погоней и поведением смелых девушек.
Кстати, мне интересно, как потом они объяснят явно не идеальное состояние машины? :)) Одной оставленной подругой тут не обойтись

Юран 18.06.2007 02:44

паранoиk
Скрытый текст:
А мне кажется тому мужику не до машины будет... Мало ли что там происходило, пока тетки гоняли.... :-))))

Deetz 18.06.2007 10:15

Дарк Нуар
Цитата:

Сообщение от Дарк Нуар (Сообщение 1953409)
B-movie

Ну-ка, расшифруй. Своими словами, как ты это понимаешь. :)
И раз уж пошло на то, стилизация тут под Б-муви. Следовательно, чего ждать? Его самого, это пресловутое Б-муви, нэ? :)

IntelligenT
Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1954047)
Стилизация ради самой стилизации не катит. ИМХО

ИМХО тут не при чем. В рассчет следует брать лишь то, что фильмы эти снимаются ради самих себя. Разве не так? Провал в прокате и культовость - вот их удел.
Хотя по прошествии некоторого времени поял, что на фоне остальных фильмов DP все-таки послабее. На чууууть-чууууть. Самую граммулечку.

Sin Citizen
Цитата:

Может перевод...

Кстати да. Озвучка лично мне совершенно не понравилась. Мертвая. :(
Чувствуется, что на самом деле все куда как лучше.

FoxhaunD 18.06.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 1954971)
Чувствуется, что на самом деле все куда более пошло.

Fixed :))
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1954639)
Зое забралась на капот, а в это время Майку приспичило начать свою необычную "игру". Напряжение и сопереживание просто бешеные. И потом, когда всё охотник превращается в жертву, благодаря сильному контрасту настроений, просыпается просто дикий восторг и азарт, с наслаждением наблюдаешь за погоней и поведением смелых девушек

Действительно, великолепный момент. А когда погоня закончилась, он вышел из машины и сказал "Спасибо, девчонки, было весело!" :lol:

Форд 18.06.2007 13:14

Мне Планета Страха много больше понравилась. Как-то поживее и повеселее. На неё же я и в кинотеатр пойду(смотрел нормального качества на английском языке). Вообще оба фильма надо было Родригезу снимать. Тарантино думает, что если когда-то снял фильмы с гениальными диалогами, то теперь любое говно от него все будут воспринимать по привычке, как что-то генальное, и судя по постам в этой теме так оно и есть. Экшн конечно хороший вышел, но высидеть до него доволно сложно.
ЗЫ Кстати в Городе Грехов его эпизод я считаю самым слабым. Уверен ему на пенсию пора.

Дарк Нуар 18.06.2007 17:26

Цитата:

И раз уж пошло на то, стилизация тут под Б-муви. Следовательно, чего ждать? Его самого, это пресловутое Б-муви, нэ?

Ага.
Цитата:

Ну-ка, расшифруй. Своими словами, как ты это понимаешь.

Без "нуканья", ладно? Напрягает... Своими словами: фильмы из разряда "Б-муви" представляют собой "золотую середину" между очередным попкорным блокбастером, арт-хаусом, и трэшем.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1955114)
Действительно, великолепный момент. А когда погоня закончилась, он вышел из машины и сказал "Спасибо, девчонки, было весело!"

Я на этом моменте про шмалер совсем забыл, и поэтому выстрел в руку для меня стал неожиданностью ;)
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1954639)
Шерифы из Убить Билла

Кстати на "УБ" я впалил ещё две ссылки:
1) Цвет тачки девушек - ярко жёлтый, как и у глав героини в первом фильме.
2) Еле заметная надпись сзади на машине - "Шмаровозка" которая также взята с тачки глав героини :lol:

Deetz 18.06.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Дарк Нуар (Сообщение 1956891)
Без "нуканья", ладно? Напрягает...

Без проблем)

И в общем, кажется мы разобрались. :)
Цитата:

Сообщение от Дарк Нуар (Сообщение 1956891)
2) Еле заметная надпись сзади на машине - "Шмаровозка" которая также взята с тачки глав героини

Глаз-алмаз! Браво! :)

Sin Citizen 19.06.2007 02:00

Цитата:

Кстати на "УБ" я впалил ещё две ссылки:
2) Еле заметная надпись сзади на машине - "Шмаровозка" которая также взята с тачки глав героини
А звонок со свистулькой? :)

cad 19.06.2007 17:05

сейчас токо, что сходил на докозательство смерти фильм отпад он стал одним из моих любимых. Кто не ходил должен обязательно сходить.
Мне особенно понравился последний эпизод где Майк "девочки я просто пошутил". Да ещё я заметил двух копов из "убить Билла 2"

Taie 19.06.2007 23:20

Мде...посмотрел я док-во смерти..
Ну , что сказать..Начало фильма мне понравилось..все эти диалоги ни о чём , стиль , машины и т.д.
Но все то , что было после выстрелов полный бред...надо ж было так фильм испоганить=( Вобщем 5\10 фильм проходной.

Юран 20.06.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Taie (Сообщение 1962946)
что было после выстрелов полный бред...

Каких выстрелов? В Майка? Так после этого ж самый смак начинается. Ты чего то того не того....
Ха, проходной!! Ну ты приколол чувак.

IntelligenT 20.06.2007 01:41

Посмотрел фильм снова (в кинотеатре) и утвердился в своем мнении, что это худший фильм Квентина.

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1937564)
Ну как же так? Я над их фразой "Пообжимаемся" (так вроде) хохотал. Этот стишок, который с выпивкой! :-)
Ну и супер диалог. :-)
Скрытый текст:
- Как тебя зовут?
- Каскадер Майк.
- А кем ты работаешь?
- Я каскадер.

К сожалению пара смешных моментов не спасают фильм от атмосферы скуки, которая практически повсюду. P.S. а что смешного, конкретно, в этом моменте? Улыбка - макс :Grin:

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 1952236)
Особенно Бешеные Псы налонены смыслом! ^_^
Весь смысл здесь в стилизации под само Кино. Под настоящие фильмы, где автомобили бьются по настоящему. Или я не прав?

1. Бешенные Псы не наполнены смыслом? Бегом пересматривать! Причем с ориг. озвучкой.
2. На кой черт нужна эта стилизация под треш? Тем более российскому зрителю!?
Это америкосы (которым за 40) могут посмотреть и понастольгировать, а мы? :frown:
3. Поверьте, если б этот фильм снял не Тарантино, то никто бы даже не обратил внимание. А терпеть 2 часа откровенного шлака, потому что это Тарантино, или потому что в "Игромании" фильму поставили 5 звезд - это, скажем так, не совсем разумно...
4. В кинотеатре, где я сидел, зал был пуст

Юран 20.06.2007 02:03

IntelligenT
Зал пустой так как рекламы почти не было. Но ценители конечно же сходили.
Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1963399)
2 часа откровенного шлака,

НУ блин что же за категоричность??? Сходи еще раз пересмотри. :-)

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1963399)
На кой черт нужна эта стилизация под треш? Тем более российскому зрителю!?

Потому что Трэш в принципе популярный жанр, ну в России не так сильно, но всё же.

З.Ы. Люди, призываю, не надо предвзято думать о фильме. Сходите, а потом уже говорите.

Lumiere 20.06.2007 02:37

Цитата:

На кой черт нужна эта стилизация под треш?
Что значит "на кой чёрт"? Такова задумка автора
Тарантино с Родригесом вообще пошёл на очень рисковый шаг, делая такое насквозь "киноманскую" картину, все прелести которой в состоянии уловить и по достоинству оценить только хорошие знатоки того самого треша, грайндхаусов, ну и предыдущих работ этих режиссёров.
К сожалению, американская публика, которая хоть как-то знакома с предметом стилизации, оказалась неготовой к такому эксперименту, но это заслуг авторов нисколько не умаляет.
Цитата:

Поверьте, если б этот фильм снял не Тарантино, то никто бы даже не обратил внимание
Стиль Тарантино тут виден во всём, так что никто так больше не снял бы.
Цитата:

В кинотеатре, где я сидел, зал был пуст
Ходил утром в будний день на второй неделе проката - народ конечно толпами не валил, но зал не пустовал.
Кстати, был приятно удивлён публикой. Присутствовали представители аж трёх поколений, причём все на выходе на удивление синхронно сыпали комплиментами в адрес фильма. Подобного единогласия давно не видел

IntelligenT 20.06.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1963461)
IntelligenT

НУ блин что же за категоричность??? Сходи еще раз пересмотри. :-)

Я его уже 2 раза смотрел на англ. и на рус. языках. В третий раз не пойду даже под дулом пистолета :sml:
Цитата:

Потому что Трэш в принципе популярный жанр, ну в России не так сильно, но всё же.
Треш стал жанром только сейчас. Раньше это были просто голимые и тупые фильмы.

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1963527)
Что значит "на кой чёрт"? Такова задумка автора
Тарантино с Родригесом вообще пошёл на очень рисковый шаг, делая такое насквозь "киноманскую" картину, все прелести которой в состоянии уловить и по достоинству оценить только хорошие знатоки того самого треша, грайндхаусов, ну и предыдущих работ этих режиссёров.

Ну и как? Ты оценил? Вряд ли у нас люди являются знатоками треша (бред то какой, "знатоки треша" :)) ).

Цитата:

Стиль Тарантино тут виден во всём, так что никто так больше не снял бы.
Стиль Тарантино? Нет тут его! Фильмы, наполненные его "стилем" смотрятся на одном дыхании и заставляют о многом задуматься. Тут, повторюсь, ничего такого нет. Диалоги же (единственное, что наводит на мысли о тарантиновском стиле) несодержательны и скучны

Если Тарантино снял фильм для себя, то зачем насиловать зрителей и фанатов, которые сидели до конца в надежде увидеть что-то гениальное? :rolleyes:

Юран 20.06.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1963527)
Ходил утром в будний день на второй неделе проката - народ конечно толпами не валил, но зал не пустовал.
Кстати, был приятно удивлён публикой. Присутствовали представители аж трёх поколений, причём все на выходе на удивление синхронно сыпали комплиментами в адрес фильма. Подобного единогласия давно не видел

Ага. Та же ситуация. Приятно, однако!

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1963537)
Треш стал жанром только сейчас.

ээээ ну ты скажешь. А как же "Ночь живых мертвецов" Ромеро? (если не ошибаюсь), техасская резня бензопилой, и все подобные фильмы 60-70х гг? Трэш-веселье.

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1963537)
Если Тарантино снял фильм для себя, то зачем насиловать зрителей и фанатов, которые сидели до конца в надежде увидеть что-то гениальное?

А никто (по крайней мере не должен был) не ждал ГЕНИАЛЬНОГО!! НУ сколько можНО! ГЕНИАльностЬ! Что пристали? Забудьте что это снимал Тарантино, раз уж вам так спокойно не сидится. А я буду просто наслаждаться очень смешным и зрелищным кином:-)!

Lumiere 20.06.2007 02:57

Цитата:

Если Тарантино снял фильм для себя, то зачем насиловать зрителей и фанатов, которые сидели до конца в надежде увидеть что-то гениальное?
Фильмы не для себя - это блокбастеры. Иди наслаждайся ими, если отказываешься понимать задумку режиссёра.
Цитата:

Треш стал жанром только сейчас
0_о Ты хоть для общего развития читал про грайндхаусы и про то, что там крутили?

IntelligenT 20.06.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1963554)
Фильмы не для себя - это блокбастеры. Иди наслаждайся ими, если отказываешься понимать задумку режиссёра.
0_о Ты хоть для общего развития читал про грайндхаусы и про то, что там крутили?

Читайте, нужное подчеркнуто:
Цитата:

Треш — направление в современном искусстве (литература, кино, музыка), характеризующеемя декларативной вторичностью и вульгарностью. Обязательными и желательными элементами трэша являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий.
То есть, задумка режиссера в том, чтобы "изнасиловать" мозг зрителя вторичным, выльгарным, глупым фильмом? Чтож Тарантино это удалось :Grin: Фильм действительно таков. Только вот зачем все это?..

паранoиk
Цитата:

Фильмы не для себя - это блокбастеры. Иди наслаждайся ими
Кто тебе сказал, что блокбастеры - это фильмы не для себя?! :confused:
Последую твоему совету - пойду смотреть норм. кино :sml:

Юран 20.06.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1963572)
что блокбастеры - это фильмы не для себя?!

Это фильмы для денег. Во многих просто нет души.

Цитата:

Цитата:
Треш — направление в современном искусстве (литература, кино, музыка), характеризующеемя декларативной вторичностью и вульгарностью. Обязательными и желательными элементами трэша являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий.

Грубоватое определение..
Цитата:

Только вот зачем все это?..

Веселье. Веселье. И не задумываться о "глубоком смысле и философии". К черту этО! Даешь отлетающую ногу! :-)

Lumiere 20.06.2007 03:38

Цитата:

То есть, задумка режиссера в том, чтобы "изнасиловать" мозг зрителя вторичным, выльгарным, глупым фильмом?
Тарантино не снимает треш, он стилизует фильм под треш, добавляя некоторые элементы оттуда.
Цитата:

Кто тебе сказал, что блокбастеры - это фильмы не для себя?!
Цель блокбастеров - принести большую прибыль. Учитывая бюджеты сиих творений, рисковые шаги и отсебятина режиссёра всячески не приветствуются, всё идёт по более-менее накатанной схеме с серией изменений, чтобы как-то выделиться, но и угодить как можно большему количеству народа. Т.е. интересы публики первостепенны.

IntelligenT 20.06.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1963580)
Это фильмы для денег. Во многих просто нет души.

То есть фильмы Спилберга, Джексона и других талантливых режиссеров - бездушные творения? Не согласен!
Цитата:

Веселье. Веселье. И не задумываться о "глубоком смысле и философии". К черту этО! Даешь отлетающую ногу! :-)
Просто у нас с тобой разные понятия о веселье. полтора часа неубедительных разговоров и 10 минут экшена - это как-то невесело. Как я говорил, пара ярких моментов фильм не спасают :frown:

BelaZZZ 21.06.2007 13:50

Посмотрите Планету Страха. Там ППц что творится! фильму 9/10, а ДВ 7/10. Хотя вначале я поставил ДВ 8/10 , но после планеты страха... Уйма самых неприятных моментов и полного МЯСА весь фильм! СУПЕР, ето фильм который запомнится точно надолго. А за эти два фильма Грайндхаусу 10/10 баллов! Всем смотреть! Даже если Планету страха позиционируют как боевик-хоррор, ее можно смело назвать комедией! Смеялся без перерыву.

Taie 21.06.2007 15:05

Планета страха действительно хороший фильм!Очень смешно!
Девка с одной ногой это мега прикол! 8\10

Дарк Нуар 21.06.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1963850)
Спилберга, Джексона и других талантливых режиссеров

Редкие исключения :)
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1963596)
Т.е. интересы публики первостепенны.

Но бывает и так, что некоторые фильмы случайно становятся блокбастерами...

Юран 21.06.2007 19:34

Да, признаюсь, я ошибался. Я думал что «Док-во смерти» - это трэш. А оказалось что это фильм со смешными диалогами, маленьким кол-вом экшена и гомерически смешной концовкой. Но не трэш. Я понял свою ошибку, когда посмотрел «Планету страха».
ДА ДА и еще раз ДА! Вот Он – Трэш Истинный. Трэш Ужаснейший. Трэш Угарнейший.
Сначала вступление – рекламный ролик несуществующего фильма. Слышал что такая задумка была, но в док-ве смерти ее не вставили. «Мачете» - это уже смешно.

Ну а дальше сам фильм. Тут коры были в кинотеатре. На экране говорят, мол, до 18 не смотрите. Передо мной сидели 2 мелких пацана. Смеются, говорят «Ой, вот мы попали». И смеются. И что вы думаете?? Через 5 минут к ним подходит администратор и просит выйти. Вот я ржал. Не повезло! :-)
И вот оно начинается. Кино… сразу заметил ту самую стилизацию под старинную пленку…. Это просто ГЕНИАЛЬНО. И точка.
Как всегда завязка…. И потом начинается феерическое ШОУ. С красавицей Роуз Макгоган и крутым Фредди Родригесом. C несколькими колоритными персонажами. И с толпой зомби в качестве массовки.
Здесь есть всё, что подпадает под определение «ТРэш». Кучи отлетающих конечностей, кровища, мясо, шашлык, колбаски. (:-) И всё очень и очень тупо! Настолько тупо что смеешься не переставая!! Полный абсурд здесь вызывает БУРЮ положительных эмоций.
Выделю в спойлере отдельные ржачные моменты. Кто не смотрел, чур не подглядывать! :-)
Скрытый текст:
1 - Она безмозглая.
- В смысле?
«Показывается кадр где у Ферджи съели мозги». МЕГАУГАР!
2 - В рот тебе. (героиня Роуз говорит герою Фредди)
- Ты?? Мне??
3 В постельной сцене «пропущен ролик». Вот все обломались!!! :-)
4 «Садись наоборот. Нет, наоборот. НАОБОРОТ!» :-)
5 Ну и пакет с яицами - вообще улет.

Ну вот, тот кто смотрел, посмеется еще раз.

Итог: Планета Страха и Док-во смерти немного разные фильмы. В первом экшен прёт, во втором действие размеренно. В обоих фильмах диалоги не умны но уж точно очень смешны. Эти два фильма взаимодополняют друг друга. Просим от «West Video» хороший боксик с «Гриндхаусом». Чтобы бонусов побольше!

Вердитк таков. Док-во смерти – 8,5. Планета страха – 9,5. Гриндхаус – 9,5. И На фиг математику.

IntelligenT 21.06.2007 22:35

Планету посмотрел на этот раз в кинотеатре. Круть! Совершенно другой эффект! Такого мяса давно не видел. Как подметил Юрка - вот истинный треш :)) Но он веселый и задорный. Очень понравилось, как разделались с Ферджи. 9/10

Арxангел 22.06.2007 01:23

Я смотрел ДС в кинотеатре, и , блин, там лучшие диалоги, которые я сслышал за последнее время, они такие, как в жизни!!!!! Тарантино рулит, а на ПС пойду обязательно, просто без вопросов

FoxhaunD 22.06.2007 01:27

Т.к. "Планета страха" вышла в российский прокат, то я прикрепил голосование за фильм. Оценивайте ДС и ПС в общем, т.е. оценивайте Грайндхаус :) И без флуда пожалуйста, это не раздел голосований ;)

Юран 22.06.2007 01:38

А еще приколола пародия на Властелина колец! Прям кадр из ВК был. :-) Забавно увидеть в этом фильме пародии.
Цитата:

Сообщение от Арxангел (Сообщение 1970714)
там лучшие диалоги, которые я сслышал за последнее время, они такие, как в жизни

Во, действительно, жизненные ненавящивые диалоги. Точно сказано.

SlayerScream 22.06.2007 02:06

Посмотрел Планету страха, угарное кино, впечатлений море! Правда фильм слабо прорекламировали, в зале вообще кроме меня и друзей почти никого не было, а кто был практически на середине фильма ушли :)) конечно доказательство смерти больше понравилось, но такой фильм, как планета страха лучше не пропускать :)) такого шикарного треша ещё нигде не видел! Всем к просмотру и кстати фильм касит под старину, просто настока пропёрло... аж жесть и юморок у них шикарный, вообщем фильм отличный.

Альтмер 22.06.2007 10:21

Долго сомневался между 9 и 10, но выбрал всё же десятку! =)
Вчера смотрел в кинотеатре Планету Страха. Это нечто! Треш с огромной такой буквы! Такой старый добрый зомби-муви, с правильными медленными зомбями, заброшенными военными базами, мясом, взрывами и прочей атрибутикой! Давно не припомню, чтоб смотрел такое... Вобщем круто! =) Мне понравилось!

Потом с другом завалились ко мне домой переждать дождь, скачали из локалки переведенную экранку американского Grindhouse и заценили фейк-трейлеры. Это вообще жесть!-) "Женщины-оборотни СС", "Don't" (хз как корректно это перевести!), "Мачете", "День багодарения"... Если будут снимать Grindhouse 2, то эти фильмецы обязанны там засветиться! -)

Prot 22.06.2007 21:23

10/10

Вот они фильмы двух вояк:
Тарантино: понравился чуточку больше.
Родригес: девка с одной ногой тоже зажгла!

AleXsir 23.06.2007 14:30

Я его ждал. Ждал этих трейлеров. Ждал теток-с-ногами-из-пулеметов. Ждал слэшера машиной. Ждал треша от Родригеза. И наши (и не только) доблестные прокатчики их режут. Убирают трейлеры. Делают из одного гениального балагана 2 куска. Смелость людей, готовых заплатить двойные деньги за 2 часовых фильма мне непонятна, особенно после просмотра нормальной американской пиратки (!!!). Итак: Трейлеры. 10. Смеялся. Просто стеб, причем Мачете не главное достижение. Планета страха. Девяточка. Мясо. Улыбался. Актеры милейшим образом лажают в самых странных местах. Много треша, много знакомых рож, которых режиссер радостно режет на куски, много стебного плагиату из зомби фильмов. До десятки не хватает чего-то. Доказательство смерти. Сразу ужасает перевод названия. Тарантино зажрался. "Убить Билла" - действительно гениальный фильм (для меня лишь первый). Но Доказательство смерти для Тарантино позор. Тут не пройдут отмазки, что он специально. Он лажает. На час фильма не найдется и 3х впечатляющих моментов. Вязкий, скучный и не динамичный "слэшер" утомляет. Как не грустно, ставлю 6. Вообще сам проект удался, хотя я ждал большего. Целикой фильм по хорошему заслуживает 5-6 баллов, но трейлеры еще балл накручивают, так что 7.

IntelligenT 23.06.2007 14:42

AleXsir
солидарен, полностью!

итог фильму 7,5 из 10 за весь гриндхаус (все из-за Тарантино:shot: )

.DEMON. 23.06.2007 15:46

Планета страха мне понравился ( сумашедший фильм), а докозательство смерти как то неочень

Юран 23.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от AleXsir (Сообщение 1976540)
особенно после просмотра нормальной американской пиратки (!!!).

Беее...
4 часа против двух с половиной... Ну уж нет...
Цитата:

Сообщение от AleXsir (Сообщение 1976540)
Доказательство смерти для Тарантино позор.

Такое громкое слово, такое смелое.. - и необоснованное. Не имеет под собой почвы. Совершенно. Не разбрасывайся пустыми словами.

AleXsir 23.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1977235)
Беее...
4 часа против двух с половиной... Ну уж нет...

Это ты к чему сказал?
Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1977235)
Такое громкое слово, такое смелое.. - и необоснованное. Не имеет под собой почвы. Совершенно. Не разбрасывайся пустыми словами.

Я свое мнение всегда обосновываю, читай внимательно. Сьемкой ног и диалогами о всем на свете меня уже не впечатлишь, миленьких разговорчиков мне хватило везде от Чтива до Города Грехов (его вставочка в машине). Те же погони у Родригеса в Черно-Белом шедевре сняты талантливей.

Lumiere 23.06.2007 18:29

Цитата:

Те же погони у Родригеса в Черно-Белом шедевре сняты талантливей.
Там их толком не было, как и сильно запоминающихся моментов с ними тоже, в отличие от ДС

Дарк Нуар 23.06.2007 18:56

Только вернулся с "ПС". Скажу честно: после всего здесь прочитанного - ожидал намного большего :( Здесь проскакивали сообщения типо: "Мегадрайв!", "Ржал весь фильм!" и пр. Над чем ржали, уважаемые? При том весь фильм? Впалил всего лишь несколько приколов, часть из которых улыбала исключительно за счёт абсурдности ситуации. Драйв? Мега? Да ну нафиг! "Поножовщина" в больнице и все боевые сцены с Черри после того, как ей вставили автомат (коих всего ничего и мало) - хоть и оживили действие, но даже близко не доходят до финальной сцены погони из "ДС" :( Вобщем, от создателя "Отчаянного" я ожидал большего. Большего не в плане кинематографичности и усвояемости, а в плане экшена... Из-за такого разочарования, я решил поставить проекту "Молотильня" только 8 баллов (хотя после "ДС" сначала собирался поставить 10-ку).
P.S. Тарантино в "ПС" жжжёт :))
P.P.S. Танец Черри в начале фильма - просто офигеть ;)

Форд 23.06.2007 19:08

О "ПС".
Блин, всё, Родригез теперь мой любимый режиссер. Ну как для меня прям снимал. Класть на то, что он там считает, что снял треш. Перво на перво это шикарнейший зомби-триллер, который я не видел со времен "Рассвета мертвецов". Наконец-то НАСТОЯЩИЕ зомби. 100% взрослый, с показыванием крупным планом поедание внутреностей. Актеры реально получают удовольствие от ролей. Отдельное спасибо за Майкла Бина и потрясную музыку (это если, кто не понял такая неслабая отсылка к первому Терминатору). Куча шуток, плевать, что не всгда смешных, главное несерьезный настрой %). Черри это вообще шедевр персонажепридумывания.
Скрытый текст:
Как она в конце зомба положила с шестистволки. Шикаарно.

Класть на ДС. 10\10
PS А Тарантино бычара оказывается
Скрытый текст:
собачку жалко(((

Скрытый текст:
а вот ферджи нет)))

Цитата:

но даже близко не доходят до финальной сцены погони из "ДС"
0_о. Мда. Разные мнения однако у нас.

Юран 24.06.2007 00:56

Дарк Нуар
Ford
Сколько людей, столько мнений... Мое мнение между вашими. Ибо от обоих фильмов я в восторге.
Цитата:

Сообщение от Дарк Нуар (Сообщение 1977632)
Над чем ржали, уважаемые? При том весь фильм?

Именно над этой абсурдностью. Ты мозг отключал прежде чем смотреть это? Именно смеешься над тем, как всё это выглядит со стороны.
Больше в плане экшена??? Куда уж больше??? :-)

Дарк Нуар 24.06.2007 16:51

Юран
Да чёт небыло особо ржачного ничего (чтобы не просто улыбало, а именно пробивало на ржач), разве пара-другая моментов:
Скрытый текст:
- скутер, разгон за 4 секунды на заднем колесе))
- "...мы беззубые друзья..." - просто выбило)

Ну и ещё там... а так, чтобы безостановочно - небыло.

Форд 24.06.2007 18:29

Цитата:

а так, чтобы безостановочно - небыло.
Ну, дык и не комедию обещали. Просто приятно, что нету удручающей серьезности как в например "28 недель спустя".

Th0R(D0)NaR 30.06.2007 03:17

в кино на плакате у Чери нету левой ноги, а в фильме правой:lol:

Mr.Kr@sh 30.06.2007 03:59

Цитата:

в кино на плакате у Чери нету левой ноги, а в фильме правой
Хех, а ведь и правда!))) Посмотрел оба фильма и оба понравились. Слева Родригес предложил ураганный экшен с кучей черного юмора и улетными перестрелками, приправив все это колоритными персонажами. Справа Тарантиино показал неспешный фильм с интересными диалогами, клевой финальной сценой, улетным главным героем, в общем выложился на все сто, равно как и Родригес. Жду лицензии, которая займет место на полке с любимыми фильмами и будет называться "Грайндхауз" и которая встанет рядом с очередным их творением "Город Греха". 10/10.

Venom™ 30.06.2007 18:34

А никто не в курсе когда на ДВД фильм выйдет.

Ну а про фильм скажу - офигеть. 10/10 (Роуз конечно красуня :) как зажигает )

Sin Citizen 01.07.2007 03:51

Цитата:

в кино на плакате у Чери нету левой ноги, а в фильме правой
Думаю, это тоже намеренная отсылка к трэшу. В смысле, не суть важно :)
Вчера вот посмотрел Planet Terror и, тщательно обдумав, пришёл к выводу, что это второй после 300 лучший фильм года.Такого экшена, диалогов, чёрного юмора, а главное, духа трэш ужастиков мы вряд ли ещё увидим. Особенно, настолько качественно снятого трэша. Такого количества отсылок к олдовым фильмам, и такой искромётной актёрской игры.
Блин, не о чём тут говорить, 10/10
И саундтрэк шикарен, всего-тона одной мелодии

Th0R(D0)NaR 01.07.2007 16:21

Даааа, фильм просто супер!!! Тарантино прикальнул))) "Но он пошел вставить член":lol: , весь оставшийся день ржал над ним.

Noke 01.07.2007 21:32

Родригес мастер своего дела. Именно поэтому этот фильм не превращается в чистокровный треш, если вспомнить, например, что изначально идея Планеты Терорра у него была перед самим Грайндаузом, где уже обьединился с Тарантино. Несомненно, Роберт обладает прежиссерским чутьем, именно поэтому в фильм так интересно смотреть от начала до конца. и диалоги здесь даже в нуарном стиле встречаются ( между Эль Реем и Черри), но зато Родригес дал волю своей фантазии.

Crunch 03.07.2007 02:03

Фильм Планета Страха - это конечно бомба. Я знал что Родригез сумасшедший, но такого просто не ожидал! Здесь нет ни грамма смысла, и это скорее плюс чем минус. Просто такое невозможно воспринимать всерьез. На этом фильме надо просто сидеть и отрываться, потому что он заслуживает звание "Аттракцион №2", сразу после ПКМ3.
Ставлю 8/10. Фильм почти идеален.
Скрытый текст:
Кстати перед началом сеанса показывали рекламу боевика "Мачете", этакую аллюзию на "Отчаянного" Родригиза. А какую показывали перед началом Доказательства Смерти?

Альтмер 03.07.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2010747)
Скрытый текст:
Кстати перед началом сеанса показывали рекламу боевика "Мачете", этакую аллюзию на "Отчаянного" Родригиза. А какую показывали перед началом Доказательства Смерти?

Скрытый текст:
Между Планетой Страха и Доказательством Смерти было целых три рекламных трейлера: "Женщины-оборотни СС" Роба Зомби, "Don't" (хз как корректно это перевести!), и "День багодарения"...

Noke 03.07.2007 11:49

Цитата:

Кстати перед началом сеанса показывали рекламу боевика "Мачете", этакую аллюзию на "Отчаянного" Родригиза
Кстати Родригес собирается снимать полноценный одноименный фильм. Не знаю только, слухи это или нет.

Venom™ 03.07.2007 20:01

Crunch Женщины - Оборотни, посмотри - улёт неземной :):)

Юран 04.07.2007 01:08

Crunch
В кинотеатре перед ДС ничего не показывали. По крайней мере у нас. А на ДВД будут как раз те фейк-ролики.
Noke
Я считаю это бред. Этот ролик был чисто так, постебаться над боевиками - клише. Ибо уж слишком наигранный. Просто весело было смотреть.

Steklov 05.07.2007 02:08

так, только что из Кинотеатра, точнее с фильма "Планета Страха"
сначала скажу, что перед походом прочитал статью о том что "Все должны на него пойти и обязательно с Пивом и поп-корном" что впринципе я и Сделал :Grin:
так, оказалось что я пошел на 22.00, и это был САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС В КИНОТЕАТРЕ!!!! представляете.... мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! я пришел на последний фильм
а теперь к фильму:
Сюжет, как и говорили в духе 80-х, кто-то что-то Разбил, и это что-то превратило людей в зомби, и появляется группа смельчаков, которые Истребят всех и вся(ну быть может с несколькими потерями из своей банды) так вот, впринцыпе это все тоже самое НО! есть пару моментов которые отличают этот фильм от других
1.Летающая, Смертельная, и Сек... Очаровательная, Красивая и и и... еще пару десятков Комплиментов Роуз Маггоуэн
2.Куча Смешных моментов, приведу пример, что у нас в Кинотеатре после каждой шутки хлопали в ладоши, и я тоже...
3.Много знаменитостей, а именно , сам Тарантино, Фержи(не поверил что она решила сняться) тот повар из Забегаловки(имя не помню, но он много где снялся), конечно БРЮС УИЛИСС!!!
4.а что еще сказать.. не знаю...
Значит буду говорить что есть Хорошего и плохого..
Порадовало
Скрытый текст:

1.Мат, ну точнее что он наконец-то есть в фильме... Очень порадовало
2.ну Женщина-Гранотомет, и так всем ясно,
3.Куча фраз, типо
-Никого не подпускай и сразу стреляй
-а если это будет папа?
-тогда тем более стреляй
4.потом когда Тарантино пытался ..... ну вы понимаете, как он снял маску, и тут его **** стал стекать, все зал Ржал, но главное фраза
-Босс, наденьте маску!!
-ничего и так успею

Огорчило
Скрытый текст:
что пацан сам себя застрелил, что Братья погибли, и что Эль ... как его, ну Главный Герой, что он погиб, но главное сделал то что хотел "2 недели Назад"
и Собаку Жалко

еще
Скрытый текст:
Повеселился при просмотре рекламы фильма "МАЧЕТО" , ЖЕСТЬ , как отец говорит"Бог тебя простит, там на небесах" и раз.... Головы нет, Шикарно!!!
и еще под конец
-Где моя Жена и дочь??!!
и показывают этого Мачета возле водопада с Женой и Дочью.... все зал Ржал!

что еще,
Скрытый текст:
ах да, я первый кто начал Смеяться и Захлопал, когда в Мексике, перед караваном вылезает зомби, и как его Рози(Роуз)и Машингана обстреливает, как щас вспомню, Смех да и только
Еще пару раз было противно, когда показали, что у Ферджи нету Мозга... весь зал, и я в том числе Прокричали"Бяяя" когда вместе со страшным звуком показали Язык мужика, и еще пару вот таких моментов, но как мужик спросил
-И как вы ему помогли?
-*Взмахивают рукой* Отрубили :Grin:
еще и з больницы прикольнул тот Пацан-Стажер..
-Доктор, у нас тут есть на что посмотреть *Крутя головой и глазами*

Только еще пару вопросов:
1.Кто такой этот Эль Рей?
2.Как у тетки рука стала нормальной, ведь была сломаной... может кто-то вправил?
и Очень огорчило, что из-за "Пленки" не показали один пикантный момент, и как забегалвку сожгли.
а и еще
Скрытый текст:
Порадовало, что Папа вернулся, ну той тетки-Врача

P.S. оценка, 10 вообще, но если можно то 11 поставил.
щас собираюсь из сети скачать и посмотреть "Доказательство Смерти"
P.S.S. СПАСИБО РОДРИГЕСУ и остальным Актерам, за такой Замечательный Фильм!!! жду еще!

Фэн 06.07.2007 17:39

Рецензия на "Доказательство смерти" "Смертестойкую"

Б**дь, я только хотел поиграть...

Сегодня впору уже выкинуть экранные копии Молотильни, стереть из памяти мнение американцев о дуплетном проекте, взять с собой бутылочку пива и сходить в кино на первый фильм - Смертестойкая. Именно так стоит перевести картину Тарантино, и никакое доказательство тут и рядом не лежало, пусть и созвучно. И пусть уткнуться маленькие текущие девочки и п****нутые на своих телефонах мальчики, которые при одном виде сменяющейся цветовой гаммы фильма орут в операторскую рубку "Эй, чо уснул, дай свету!" Бивисы не знают на что пошли, также как и не знают зачем живут. Впрочем от ебланов перейдем к кино - к одному из приятных за сегоднешний день.

Местами поблекшее, местами мерцающее затертостью пленки, а где-то и с повторениями одних и тех же обрывков фраз - это стиль, в котором Квентин снял свое новое кино, уже пятое. Там же в баре, где он появляется, Тарантино начинает отдавать дань своим прошлым проектам, смачно постукивая три раза по столу рюмкой, после свеже выпитого огненного напитка. Эта череда похвалы светлому прошлому, в виде прыдыдущих проектов режиссера, следует через незатейливые истории о двух компаниях девушек.

Обе компании едут отдыхать. Естесственно тут не без ночного бара и придорожной забегаловки, где режиссер в лице девчонок выплескивает новую порцию своего видения на различные аспекты - от кинематографа и до "обжималовок" с парнями. Кстати насчет обжималовок, кексов и прочего КсюшеСобчакского сленга - перевод фильма полный брак, уже с первых минут его хочется смотреть где-нибудь в Москве, в кинотеатре с оригинальной звуковой дорожкой.

Но вернемся к барам. Хорошая - многоплановая, сцена, которую смакуешь с ее каждой новой песней из музыкального автомата. А уж с появлением Курта Рассела и ламбады на коленях в исполнении Ванессы Ферлито... ммм ... Шикарный сексуальный танец для каскадера Майка, ехидно улыбающегося всему происходящему. В
от здесь можете хоть расстреливать, но кино начинает строго нравится!
Дальше уже можно не приглядываться. Мастер музыкального подхода к своим фильмам, Квентин, расписывает две истории в таких ярких тонах, что первый фильм перестает быть каким-то ужасным хорором, которым его представляли многие. Это хороший треш, главная изюминка которого - простота и полное отторжение всех канонов. Впрочем это главная изюминка не только фильма, но и режиссера.

А PussyWagon, а любитель Вазалубы, а Шериф и его сынок ? И это в магазине девчонка еще не попросила пачку
Red Apple. Так что Тарантино в очередной раз доказал, что он стильный режиссер, готовый превратить любой местечковый проект в поистине впечатляющее зрелище, никого не оставляющее в состоянии "а *** с ним с кино, 100 рублей не жалко".

До сих пор не могу понять, что американцам и любителям кинокопии не понравилось ?
Определенно Кино, а вот перевод Брак

Но эта цитата заслуживает выбивания на доске почета:
"Пожалуйста отстаньте, я же только хотел поиграть" © Каскадер Майк

Рецензия на "Планету страха"

Чудеса бывают

И не только в цирке. Их еще (мат) выдает Родригес в своих фильмах, причем в любой форме, какую пожелаете.
Хотите хорошую операторскую работу - пожалуйста. Загляденье, предмет гордости за весь кинематограф и огромный болт, показанный в адрес любителей "живущей своей жизнью камеры".

Хотите крепенький, избавленный от тупостей и не суразностей, сценарий - пожалуйста. С создателем неординарного "Факультета" и безбашенного "Города грехов" скучать не приходится.

Хотите саундтрек достойный неоднократного прослушивания - пожалуйста. Местами пугающий острыми моментами, а местами опьяняющий до полной эйфории + заглавная тема, написанная Родригесом и сыгранная вместе с его любимыми "Chingon". 8 круг в проигрывателе и все также задорно!

Эти три составляющие тесно переплетаясь словно беруг нежными женскими руками за Ваше лицо и заставляют смотреть только на экран, как на изящный и возбуждающий стриптиз, от которого невозможно оторваться.

Тут уже хочется вспомнить про наших прокатчиков, которые абсолютно правильно сначала пустили Тарантино, а уж после Родригеса.

После расслабляющей и чуть чуть пересоленной "Смертестойкой", вовремя подоспевший слабоалкогольный бальзам Родригеса, очищает душу и начинает бодрить с первых минут фильма. Красивые девушки, несколько мощных циничных мужиков, пара крутых тачек и килограмы крови. Последнее, кстати, в исполнении Родригеса никогда не вызывало отвращения. Также ему практически всегда удается создавать ярких персонажей, а приглашенные актеры столь же удачно переносят эти образы на экран.

В фильме собраны чуть ли не все любимчики режиссера. Был приятно удивлен появлению Тома "Секс-машина" Савини. Всеобще-обожаемые Брюс Уиллис и Майкл Паркс. Майкл Бьен и Роуз МакГивен, которая даже исполнила песню для фильма. Вобщем и целом, об актерском составе этого фильма говорить не нужно. Можно разве что, сравнить его по колоритности и разномастности с "Криминальным чтивом". Каждый отдельно хорош!

Отдельным плюсом считаю трейлер "Мачете", который в русском дубляже получился ну просто на "отлично!". Позитив так и прет :) Неплохо будет увидеть Дэни Трехо в расширенном варианте, если слухи о полноценном проекте не лживы.

Итог: (мат) кино! Непроходящее желание повторного просмотра говорит само за себя. Обязательно схожу еще раз, и на этот раз возьму с собой друзей... :)

... которые в этот раз не смогли :(

Venom™ 06.07.2007 21:50

Фэн не пиши 2-а поста подряд, есть кнопочка ,,Исправить,,

Record 07.07.2007 01:20

эх.. ну кто прсил Тарантино рассказыать про Жизнь этих баб? Скукота:(, но концовка, это стоило тех просиженных мину, что увидеть ЭТО!!!
все встали и похлопали когда Кино закончилось...
а ПС, я промолчу, СМЕХ, ЭКШН, и пару неожиданных моментов..
вообщем и туда и туда, Берите Поп-корн и Пиво, а и Друзей не забудьте,(в ДС, все это пригодиться скоротать время перед финальнам моментов) а в ПС просто Жуйте и пейте, главное не подавиться :))

Юран 07.07.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 2024861)
главное не подавиться

Вот это правильно подметил. Ибо когда сплошняком ржач нереальный, очень легко и подавиться! :-) Просто отличное кино.
Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 2024861)
Скукота

Ну а мне скучно не было. Всё таки довольно забавные диалоги, проскакивают реально смешные шуточки. А как же танец на коленях? :-) Красиво...

Record 07.07.2007 14:55

Цитата:

Скукота
Цитата:

Ну а мне скучно не было
ну как Скучно, просто от Тарантино Ждал Экшена сразу.. а он начался после "Встречи 2 машин" хорошо я смотрел дома, пересмотрел этот момент 5 раз... ШИКАРНО 5 балов
а как Курт рыдал, когда его подстрелили... я Экранку смотрел, так было слышно что народ хохочет и где хлопает

VelG 07.07.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 2026312)
ну как Скучно, просто от Тарантино Ждал Экшена сразу..

Где ты видел обилие экшена в фильмах Тарантино? В его фильмах очень мало экшен сцен, за исключением Убить Билла (Тарантино сам признавался, что при съемках этого фильма он отступился от многих своих принципов).

WonderNet 07.07.2007 20:54

VelG
Цитата:

Где ты видел обилие экшена в фильмах Тарантино?
Ну как где, можем вспомнить "От Заката До Рассвета" - режиссер Роберт Родригес, но сценарий-то Тарантино, еще один интересный факт - первоночально Грайндхауз задумывался как один фильм про зомби, режиссером которого должен был стать Тарантино, но потом у него родилась идея другой картины, и он в Планете Страха выступал в качестве одного из операторов ( учился перед Доказательством Смерти - "оператор из меня хреновый..." )

Shift 07.07.2007 21:10

Офигенный фильм! Жрали сильно. В конце... классно в конце!

And 10.07.2007 15:14

Тоже смотрел оба этих фильма, с другом ходили в кинотеатр. "Планета страха" больше понравилась, но и "Доказательство смерти" тоже фильм хороший.
Что больше всего понравилось, то что это редкие для нашего времени фильмы, настояшее киноискуство.

WonderNet 10.07.2007 19:58

Цитата:

настояшее киноискуство
На то и грайндхауз ;)
Кстати сегодняшний Голливуд обязан грайндхаузам если не всем, то очень многому.

Mao 11.07.2007 23:46

Вторая часть ("Планета Страха") - действительно шедевр киноиндустрии. Родригес действительно жжот, особенно вместе с Тарантино. А вот Доказательство я не очень понял, Тарантино в интервью так и говорил, помню, что тот, кто не смотрел слэшеры 80-х - не поймёт. Вот я и не понял :-)

ЗЫ да, забыл сказать. Посмотрел все ролики на ётюб, а не только "Мачете". Мда, фильм "Дань Благодарения" рулит :-) А вообще - там 4 ролика, а не три. Вот. Ролик фильма "Don`t" - вообще классно срежиссирован...

Steklov 12.07.2007 20:33

*Слушая песню"Robert Rodriguez GrindHouse(main Titles)"*
недавно посмотрел "Доказательство Смерти"
несколько слов о Сюжете
Скрытый текст:
Компания девиц отправляется в поездку на машине, чтобы "Оттянуться по полной програме". остановившись в придорожном кафе, они встречают бывшего каскадера по кличке "Каскадер Майк" который оказывается автоманьяком убийцей, который с помощью своего автомобиля(которого Майк называет, непопедимым) он в ту же ночь разбивается о машину этих девчонок..Мастерски ойдя от копов, он начинает искать новых Жертв, но найдя, понимает, что Жертвой теперь будет Он

Теперь о самом фильме, снимает его Великий Человек-Квентин Тарантино, что озночает, что фильм будет Великолепным, но изначально в таких проэктах как ГрейтХаус фильмы идут по часу, максимум полтора, но зачем-то Тарантино растянул свой фильм на 2 часа, из-за чего многим, как я заметил по залу, стало скучно.потому что многие пришли в кинотеатр, увидев Шикарные кадры в рекламе, увы и ах, Зрителям надо терпеть и терпеть, чтобы увидеть пару Великолепных моментов, из-за которых они вообще пришли на этот фильм.
1. первая встреча машин, что хорошо, что нам показали ра 3-4 один и тот же момент, дав понять что происходило в других местах..
2.Погоня Майка за второй машиной
3. погоня Девок за Майклом
4. Избитие Майка(а мне стало жаль Курта:( )
после просмотра, конечно думаешь, стоило идти на ЭТО, ради нескольких моментов, и я скажу что ДА!!! потому что, не смотря на Долгие и Скучные Диалоги, Тарантино умеет показывать Экшн(как он говорит без Компа) но все таки, это... Вкусно! но мало.. но всетаки ВКУСНО!!!(последнее впозаимнтвано из одного журнала, просто фраза веселая)
так что общая оценка ГрейтХаусу 10/10
P.S. почему никто в Планете Страха не упамянул,еще один Ржачный момент, когда все едут на Машинах, Рэй едет на Мопеде, да как едет, сначала даже на 1 колесо встал!!!

RevengeR 14.07.2007 23:07

Оба фильма классные! Каждый берёт по-своему, своим задором, стилем. Ролики и моменты вроде нет кадра хорошо украшают фильм. А вот ролик Don't меня честно говоря меня напугал. Вобщем 10 из 10. Кстати саундтрек довольно хороший получился, особенно у Планеты Страха.

`outofhell 16.07.2007 22:17

помоему откровенный треш. Оба фильма. Абсолютно не понравилось. Снято безвкусно, никакого стиля нет и в помине. ДС - абсолютно неинтересен. Болтают ерунду весь фильм, какие уж там "фирменные Тарантиновские диалоги" я вообще не понимаю. Единственное - трейлер к "Дню Благодарения" - шикарно, смешно, интересно.

`outofhell 16.07.2007 22:18

помоему откровенный треш. Оба фильма. Абсолютно не понравилось. Снято безвкусно, никакого стиля нет и в помине. ДС - абсолютно неинтересен. Болтают ерунду весь фильм, какие уж там "фирменные Тарантиновские диалоги" я вообще не понимаю. Единственное - трейлер к "Дню Благодарения" - шикарно, смешно, интересно.

Steklov 16.07.2007 23:20

`outofhell
ты не понимаешь, Тарантино и Родригез на этом выросли и хотели нам-Молодежи показать Как это было, а тем более, они делали чё им угодно.

`outofhell 16.07.2007 23:48

ага, и я так понял, что делали они треш и ерунду. "От заката до рассвета"-отличный же Тарантиновский фильм. Снял бы хотя б так грайндхаус.

IntelligenT 16.07.2007 23:51

`outofhell
Цитата:

Тарантиновский фильм
ну не совсем Тарантиновский :wnk:

Lumiere 17.07.2007 00:56

`outofhell
Да ты вообще,я вижу, не в курсе происходящего.
Могу тебя заверить, что всё действительно куда разнообразнее и сложнее, чем ты описал.
Вот тебе небольшое описание из моего ЖЖ, может что-нибудь новое узнаешь:

Фильм просто наполнен неким "киноманским" духом, чувствуется, что создатели отсмотрели не один десяток всевозможных ужастиков, прекрасно изучили все штампы и умело используют все накопленные знания для создания этих своих пародий.
Так, цель Тарантино - это шаблонные пустоголовые красотки, всё отведённое им экранное время ведущие трёп на пустые темы и всенепременно попадающие в руки маньяка одними из первых. Квентин же дал им шанс и в волю высказаться, и проявить себя. В итоге эти обычно беспомощные и незапоминающиеся образы стали яркими, вполне себе дерзкими, сильными и не теряющими самообладания при виде злодея. Местный же злодей, к слову, вовсе не хладнокровный маньяк с ворохом внутренних проблем, как это принято, а стареющий каскадёр, так и оставшийся в душе беззаботным мальчиком, играющим, правда, в крайне опасные игры.
Цель Родригеса - зомби-муви. Тут и очередная нелепая причина появления вируса, и "мясо" в таких классических локациях, как забегаловка и больница, и много-много другого заштампованного бреда. В хорошем смысле :) Всё это действо сдобрено отличным чёрным юмором, большим количеством ярких персонажей - в частности, Черри Дарлинг была абсолютно шикарна - и эффектными сценами. Быть может, всё же стоило слегка подсократить количество гноя и прочих подобных вещей, хоть чуть-чуть, хотя бы в сцене с медосмотром. Ну это так, придирки)
Это действительно из ряда вон выходящий проект. И уже из-за этой необычности он действительно достоин внимания. Мало кто в наши дни готов рисковать и предлагать публике такие смелые эксперименты, а подобные порывы надо ценить
Да, как и полагается творениям Тарантино и Родригеса, саундтрек шикарен. Но это заранее было понятно, по-другому и не бывает)

`outofhell 18.07.2007 22:12

ага да тока чо оба фильма в прокате провалились?)если так всё гениально, то люди бы оценили

Angelo 19.07.2007 05:25

потрясное кино, очень атмосферное. 10/10, давно я такого не видел

BaLUn 21.07.2007 00:08

Доказательство смерти
Фильм очень "тарантиновский", т.е. по моему скромноиу многое можно вырезать, о многом промолчать....Удивляет то что в первые минуты очень уж много ног показывают)) Фильм стоит посмотреть хотя бы ради последних 15минут. Очень сильно.
П.с. почему-то не показали трейлер несуществуещего фильма(, была обычная реклама.
Моя оценка - 8/10

Планета страха
Это трэш!!! Но какой! это просто офигенное кино, очень уж всё бредовое, как и весь Grindhouse, очень уж много прикольных моментов...
П.С. Показали трейлер "Мачете" - я ржал под креслом.
Скрытый текст:
а были ещё какиенить трейлеры несуществующих фильмов? если да, то можно ссылку...

Моя оценка - 9/10

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 2066626)
ага да тока чо оба фильма в прокате провалились?)если так всё гениально, то люди бы оценили

имхо, было бы глупо если бы пародии на трэш стали блокбастерами)))

Оценка Grindhouse'у - 8,5/10

Чижик 25.07.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 2060489)
`outofhell

ну не совсем Тарантиновский :wnk:

Я бы даже сказал СОВСЕМ не Тарантиновский!:Grin: "От заката до рассвета" (1 часть) - это фильм Роберта Родригеза:sml:

Чижик 25.07.2007 14:44

Абсолютно согласен - шедевр киноискуства! "Планета страха" - шикарный стёбный треш, "Доказательство смерти" (Кстати, более бредового перевода названия фильма я не слышал:sml:) - старый добрый Тарантино. Офигенный саундтрек (особенно в "Планете страха"), шикарный стиль фильмов, колоритные персонажи, фирменный юмор... 3 часа счастья! Моя оценка: 10/10.
P.S Будет обидно, если фильмы выпустят не на одном DVD.:sml:
P.P.S Кстати, жалко, что трейлеры "Мачете" и "Женщины-оборотни СС" выдуманные, с удовольствием посмотрел бы фильмы. Может сделают Grindhouse 2?...:Grin:

Rhizome 28.07.2007 13:34

"Женщины-оборотни СС"
Николас Кейдж в роли Фуманчу убил просто:lol:

НЕНАВИСТЬ 29.07.2007 13:43

Блин, смотрел на пиратском диске - фильмы супер, но трейлеров там не было, не подскажете где эти псевдо-трейлеры можно скачать?

Фильмам 15 из 10)

Sin Citizen 29.07.2007 17:19

В каком-то интервью Родригез говорил, что собирается доснять "Мачете"

Maks 30.07.2007 09:43

Посмотрел я пока что только "Планету Террора". В целом, трешак в духе Родригеса. Сюжет, чисто символический, сделанный для того, чтобы была хоть какая-то завязка %) Далее, экшн и море чёрного юмора. Напоминает кстати "От заката до рассвета", только места действия не ограничивается и вместо вампиров выступает армия зомби.

Venom™ 01.08.2007 19:39

Sin Citizen лучше бы ,,Женщин оборотней СС"

Steklov 01.08.2007 22:18

а по мне МАЧЕТЕ, я когда смотрел(трейлер к нему), Ржал как бешенный, даже стыдно было, ведь рядом со мной сидели дети, лет 10, и на мея смотрели, как на Психа, ну да ладно...

Форд 01.08.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2103877)
ведь рядом со мной сидели дети, лет 10

ОМГ!! Дети лет 10? М-да...
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2103877)
а по мне МАЧЕТЕ, я когда смотрел(трейлер к нему), Ржал как бешенный

Не знаю, ничего ржачного я не увидел, да и вообще так себе мне показалось. Поэтому
Цитата:

Сообщение от [S.K.S.
;2103244]лучше бы ,,Женщин оборотней СС"

подписываюсь

Steklov 01.08.2007 22:33

Ford
ну не 10, ну вообщем слева сидели народ(3 человека) лет 25... с пивом ессественно, справа, толи мама толи Молодая бабушка с 2 девчонками(я им дал бы 10-11 лет)
а так, во время показа ПС я ржал через каждые 2-4 минут...
а вы?

FoxhaunD 01.08.2007 22:36

Давайте всё-таки прекразать оффтоп про "Мачете", это совсем другой фильм %)

(DEAD)DaniLa 08.08.2007 02:52

Вообщем фильм проходной, понравился только ролик "День благодарения", супер просто. Планета Террора оказалась тупым зомби-трэшем, который смешон только тем, что все доведено до абсурда. Вообщем "Шон живых мертвецов" в 500 раз лучше. "Доказательство смерти" лажа редкая, полфильма бабская болтовня ниочем, класный минутный момент столкновения машин, потом этого каскадера так уделали какие-то бабы, он же профессионал, он не мог оторваться? идиотизм. Давно невидел такого скучного фильма. Неудивительно, что в Америке, после просмотра первого фильма многие после перерыва забывали вернуться на второй. В сумме Молотильня 2/10.

Юран 09.08.2007 01:18

(DEAD)DaniLa
Сравнивать Шона и Планету - дело неправое. Шон - английский тонкий юмор, игра слов, в этом роде. Планета - подкупает именно своей просто запредельной абсурдностью. В этом то и прелесть. Тут надо фишку просечь! :-) И будет очень смешно.
Цитата:

Сообщение от (DEAD)DaniLa (Сообщение 2130538)
потом этого каскадера так уделали какие-то бабы, он же профессионал, он не мог оторваться?

ээ, да эти бабы же сами помешаны на тачках. И нет ничего удивительного. Да и вообще, это кино. И эта развязка для меня стала чуть ли не самой смешной и оригинальной.

Angelo 09.08.2007 01:26

(DEAD)DaniLa
если ты не понял прелести фильма, то приписывай имхо тогда

Steklov 09.08.2007 01:40

(DEAD)DaniLa
как уже сказал товарищ Юран
Цитата:

Планета - подкупает именно своей просто запредельной абсурдностью. В этом то и прелесть.
Если ты шел на это кино с целью, посмотреть на кино с точки зрения Логики и прочей ерунды, то ты конечно же зря сделал.Потому что, в одном журнале писали
Цитата:

Кино шикарное, но для полного кайфа,возьмите с собой Друзей,Пива,поп-корн, откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь просмотром,не взирая,на весь тот бред, что будет происходить
Если ты не понял ЗАЧЕМ такое кинго селали, то ответ прост и банален, ребятам делать было нечего, вот решили пригласить своих друзей(я пока что про Планету Говорю) ведь, здесь все проверенные временем и опытом звезды.они делали на площадке , то что хотели, импровизируя,но чтобы это было по сюжету.
а про экшн, так я молчу.Особенно полет Роуз(Роззи) перестрелки(все) и тому подобное.Юмор, каждые 3-5 минут обычно идет шутка,на которой ты смеешься до следующей.

так-с теперь насчет Доказательство Смерти.
да скучно, да нудно,но, всетаки Тарантино этим и славиться, что за кучей монологов скоро будет зубодробительный Экшн, и он это доказал в очередной раз!!
смотреть как идет погоня , с орущей текой, потом как Плачет от боли герой Курта Рассела, а потом как маньяк превращается в жертву, да ради этих минут стоило сидеть полтора часа.
вообщем, я считаю, что я шел на фильмы, чтобы не ВНИКАТЬ В СЮЖЕТ, а провести время с пользой.Но ты как видимо шел с другой мыслью, и очень и очень зря.
p.s.получился похоже очередной небольшой отзыв:sml:

(DEAD)DaniLa 09.08.2007 01:45

Кто-то говорит, что Доказательство подкупает фирменными тарантиновскими диалогами. Я же смотрел на пиратке, перевод другой, но не плохой. Поэтому в моем случае фильм получился меганудным с нудными диалогами...

Angelo 09.08.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от (DEAD)DaniLa (Сообщение 2134698)
Я же смотрел на пиратке, перевод другой, но не плохой.

олол
Это там где не переведено 80% диалогов?

Steklov 09.08.2007 02:00

(DEAD)DaniLa
дураг, вот прости, но даже в этих нудных диалогах есть Шутки(причем много) так-что скачай откуда-нибудь экранку, и посмотри, и убедишься, что ты-неправ.

Форд 09.08.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2134675)
да скучно, да нудно,но, всетаки Тарантино

Вот интересно если бы фильм точно такой же снял не Тарантино, ты бы так же им восторгался?
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2134675)
смотреть как идет погоня , с орущей текой, потом как Плачет от боли герой Курта Рассела, а потом как маньяк превращается в жертву, да ради этих минут стоило сидеть полтора часа.

Нет не стоило. Лучше купить ДВД и перематывать весь тот бред, что именуется "тарантиновскими диалогами".
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2134768)
но даже в этих нудных диалогах есть Шутки(причем много)

"Остроты" Каскадера, матюгальники девиц и их разговоры в стиле "все мужики козлы" сомнительное удовольствие.

Steklov 09.08.2007 14:43

Цитата:

Вот интересно если бы фильм точно такой же снял не Тарантино, ты бы так же им восторгался?
Вообще, я понял, что надо идти, ради 2 имен"Тарантино и Родригез" еще не знаю, что будет женщина-гранатомет, и.т.п.

кстати, какой бюджет у каждого фильма?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.