![]() |
http://www.kinopoisk.ru/images/film/103572.jpg
Death Proof Скрытый текст: Planet Terror Скрытый текст: by kinopoisk.ru Средняя оценка посетителей Форума Игромании: 8.58 |
Я так и не понял в чем фишка. Этот фильм что, будут показывать одновременно на разделённом экране? Если так, то....хм...а ведь в принципе тяжело сказать, но думаю, что ничего хорошего не получится.
|
Я так понял, что фильм просто состоит из 2х частей от разных режисеров...
По-моему такая тема была уже, разве нет? АПД: Во! Цитата:
Прокат в России: 21 июня 2007 |
Рановато тему открыл.
|
1) тема вроде была
2) Я так и не понял какой смысл объединять два несвязныхб фильма |
QuiCly
В 80-е годы в америке были специальные блевотные кинотеатры показывающие всякий треш. Так вот в таких кинотеатрах часто делали акции вроде два фильма по цене одного. Ну и режиссеры решили сделать такую вещь. |
Жду с нетерпением. Но думаю в наших кинотеатрах такое показывать не будут.
|
Цитата:
почему наши говнолоКАЛизаторы разрезали ОДИН фильм на ДВА, причём первую часть покажут в _апреле_, а вторую в _июне_? параграфом попахивает! беру только двд c непорезанной версией:P |
snowman312
Ну типа у нас не было Гринлхаусов и нам типо не надо. А Параграфом и правда попахивает. |
snowman312
ЧТО-О-О?! Серьёзно что-ли? Да у них наглости не хвати...хотя не, пожалуй хватит..:( Два раза платить за 60-минутный фильм - жизнь прекрасна! :cool: |
snowman312
Цитата:
|
Это очередная шутка юмора сегодня, да?
Вачовски то тут каким боком? |
Их компания продюсирует и прокатывает картину
|
Цитата:
|
Доказательство смерти у нас покажут 7 июня, а планету страха 21. Дележка картины на две части - это не прихоть наших прокатчиков. В таком виде фильм выйдет во всей Европе. Единственное, что непонятно - покажут ли нам треш-ролики несуществующих фильмов, которые должны быть связующим звеном в американском Грайндхаус (Grindhouse)
|
Tequila
Ну на крайняк ети фейк-трейлеры всегда мона скачать, как например тот же "День Благодарения" |
Кстати, меня глючит, или там действительно Роуз МакГоуэн играет?
|
Dark Noir
Действительно. Кстате картина очень интересна по подбору актеров |
Очень интересно будет посмотреть на развязного Курта Рассела.
|
треш-ужасы это гуд тока вроде долго ведь ещё до выхода.
|
мДА... автомат вместо ноги-это супер. Но в кино не пойду. Не люблю треш. Не мое это...
|
Обожаю тарантино и родригеса, люблю роуз мак гавен))
фильм обязательно посмотрю, в тройке самых ожидаемых фильмов :) |
Цитата:
|
Короче так, господа. Gringhouse - это название носили трешфильмы, которые крутились в мейнстримных кинотеатрах в 70-ых в в Америке. Суть такая. Вы покупаете билет на два фильма сразу. Разделения на экран не будет, просто один фильм заканчивается - начинается другой. Другое дело, что, повторюсь, таким манером крутились все фильмы треш-жанра вследствии своей убогости (хотя среди них встречались и настоящие шедевры). Мало того, что фильмы обладали паршивом качеством записи (типа "сигаретные ожоги" и т.д.) так еще во время показа вставлялись на стороне снятые ролики с голыми девицами и прочим бредом. Специфический метод.
И вот однажды Тарантино и Родригес, общаясь у Квентина дома, заметили старый плакат Gring House, приглашающий на сдвоенный сеанс таких фильмов. У друзей возникло желание дать дань той моде. Стоит заметить, что некоторые режиссеры треша иногда пробивались в большое кино, а некоторым этот самый треш вдохновлял на создание собственных фильмов. Почему вдохновлял? Бюджет гриндхаузского треша был малым, т.е. вторы снимали картины при помощи своих средств из кармана. Вспомните например "Музыкант" - шедевр бюджетности, а те же Бешенные Псы могли вписаться в эту категорию, если не вмешательство Харви Кейтеля, который подбросил немного денег и тем самым увеличил бюджет самого фильма. Во всех англоязычных странах показ Молотильни будет проводиться сдвоенным сеансом, то есть два фильма по цене одного. Непонятно, почему продюссеры во всех остальных странах разделили проект на два фильма (деньги,ага). Есть мнения что зрители за океания "не поймут такой вот расклад, ведь сидеть три часа в кинотеатре не каждый сможет". Рогригеса всегда интересовал фантастический треш-фест, поэтому первый фильм будет носить название "Планета Страха" и рассказывать о ,как нетрудно догадаться, восстанию живых мертвецов. Часть Тарантино называется "Доказательство Смерти"(вообще то, если быть правильным, то "Защита От Смерти" - правильный перевод). Повествует о бывшем маньяке-киношнике (Рассел), убивающим своих жертв при помощи каскадерского авто.В сценарии Тарантино больше диалогов, хотя зачем треш-героям много разговаривать ;) Еще режиссеры пригласили на снятие тех самых роликов, прокручивающихся во время самих фильмов, Эли Рота, Роба Зомби и Эдгара Райта ("Shan of the Dead", "Типа крутые легавые"). Самый любопытный, пожалуй, Роба Зомби - "Женщины-вервольфы из СС". Жалко, что фильм разделили на две части, но вообще на совместный проект Тарантино и Родригеса не грех и два раза заплатить :) |
М-да, судя по трейлеру это будет адский отжиг от двух моих любимых режиссеров. Женщина с автоматом вместа ноги, Дэнни Трахо на мотоцикле... Я в шоке! Жду на DVD у себя в городе.
Цитата:
|
Та самая девушка-с-автоматом числилась в течении трех лет невестой Мерли Менсона (Роуз Макгоун)
|
Там ведь походу сын Роберта Родригеса играть будет (у типа, который в манском ролике Роуз автомат в ногу вставил фамилия Родригес, по другому ролику видел).
|
Одно можно сказать смело: старый сказ на новый шикарный лад. Тарантино и Родригез всегда отличались нестандартным мышлением за что мы их, собственно, и любим. Они умеют своим творчеством пробираться в такие уголки сознания зрителя, куда многим залезть просто не под силу. И их нынешний дуэт - это что-то само собой разумеющееся.
Жду с нетерпением, когда они залезут мне в душу (: |
Noke
Цитата:
Цитата:
А я жду Розарио Доусон. В "Городе Грехов" она просто нереально отожгла в роли Гейл Dark Noir Цитата:
|
Я пока в замешательстве: идти или нет. Вроде бы такой веселый трешачок, тем более один из режиссеров - Тарантино. Будет интересно 100%. Но идти не хочется из-за двойного сеанса: два раза вставать в восемь утра, два раза платить... Возможную просто первую скачаю, а на вторую пойду. :sml:
|
Я вот тоже в замешательстве. Трейлер оставил двойные впечатления: автомат в ноге - это конечно весьма оригинально, но вот Пэйдж из "Зачарованных" внушает опасения:Grin:
|
Дарио
Дык они идут у нас с разрывом в 2 недели, почему бы и не сходить на оба? :) Тем более фильмы такого дивного союза смотреть не в кино как-то... как-то неуважительно и неправильно %) |
Цитата:
|
Цитата:
Походу "Планета Страха" у нас крутится не будет. Вот часть Тарантино запланирована на 28 июня. Ждем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dark Noir
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первоночальный релиз в России должен был быть 5 апреля.
Кстати в США он числится пока на четвертом месте по кассовым сборам. |
Тем временем на просторах ИМДБ:
User Rating: 8.6/10 (2,293 votes) Мягко говоря, неслабо. |
|
Вести с фронта)
Цитата:
|
Самым лучшим вариантов, имхо, будет купить ДВД с обоими фильмами, дабы не нарушать традиций "грайндхауса".
А то, что фильмы идут отдельно - это просто свинство. |
Кстати, выход на двд в России состоится вместе с релизом в первой зоне. Это с одной стороны хорошо, т.к нас будут ожидать еще и бонусы.
|
Favourite
На самом деле очень сложно смотреть 2 таких фильма подряд, поскольку после просмотра "Планеты Террора" хочется дать мозгу и глазам отдохнуть. |
Очень жду. Тарантино красавчик, умеет снимать трэш!
|
Я так понимаю, что если тема в важном, значит фильм уже можно найти на ДВД???
|
Chaosman
У меня в сети уже выложили=)) А значит наверно можно и двд купить где-нибудь. ViLLaIN Скажу сразу- "планета террора" Родригеса в 1000 раз трешовее получилась чем у Тарантино(просто мясоооооооо!!!!!!!!!!!!). В Тарантиновский фильм 80%-диалоги(!!!!!), максимум брутальности-оторванная нога. Но ,если честно, Тарантиновский фильм как-то больш мне в душу запал))). А какая там лихая погоня......... |
Цитата:
|
Ксати в "Планете" среди прочих сыграли еще и Брюс Уиллис, Fergie(не знаю как там ее по-нормальному зовут) и сам товарищ Тарантино(а он засветился в обоих фильмах).
Во время показа фильмов были сделаны следующие анонсы трэшаков: 1) "Мачете"(ну наверняка многие видели в трэйлере кадры) 2)"Женщины-оборотни СС" (Ваще жесть-Гитлер типа поняв что скоро проиграет войну приказал проводить бла-бла-бла эксперименты и в итоге ученые сделали из нескольких красоток кровожадных оборотней. Что интересно- в этом фильме должен сыграть одну из главных ролей Николас Кейдж,причем китайца-нациста=))))) ). 3)Фильм про какой-то дом с призраками. Не очень как-то в печатлил. 4)"День Благодарения". Тож мясной фильм.В день праздника какой-то псих взял ножик как у Джейсона и стал резать все что шевелится налевои направо.Сцены и способы убиства очень оригинальны. Не знаю выйдут кто будет их снимать и выйдут ли они вообще. |
Цитата:
В название ошибка: не Gring House, а Grind House |
Chaosman
Цитата:
Benny Цитата:
|
Сегодня посмотрел...Первая часть понравилась намного больше, хотя Тарантино мне больше нравится как режиссер. В первой части больше динамики, юмора, мяса, тупости, да и всего остального. Во второй части понравились только красивые девушки и пара эпизодов. Короче смотреть первую часть советую всем, а вот второую - на любителя.
|
Chaosman
А как те диалоги во втором фильме? Я под конец вообще стал их перематывать.... |
че за трэшак очередной от родригера и тарантино?хостела трешевого мало было?!
|
фильмы неплохи но подрят смотреть мне лично невозможно)правд эти фильмы чисто раслабить мозг ибо думать в них мало приходится)Из анонсов больше порадовало кино Мачетэ актер там в главной роли хороший да и давно хотел боевик типа отчаеного...
|
Итак, Грайндхаус - что же это такое?
Скрытый текст: |
Цитата:
Посмотрел. Откровенно говоря, зрелище не для слабонервных. Трешевый зомби-экшен от Родригеса порадовал от души, чего я и ждал в принципе. Интермедийные ролики не очень понравились, правда я их разглядеть особо не успел, смотрел на гадкой пиратке. Тарантиновская часть начинается за упокой, но конец - я так не смеялся давненько. Определенно стоит пойти в кинотеатр на удлиненные версии
|
Лучше всего смотреть на какой-нибудь фиговой пиратке, тогда остается масса ощущений. Но у нас в России пойду обязательно.Кстати правильно сделали, что разделили. Тяжеловато смотреть подряд, а в кинотеатре думаю ваще думаю жесть - сидеть на одном месте в потном зале, спасибо не надо.
|
ЛЮДИ! Срочно эту темку в "ВАЖНОЕ". Ибо завтра премьера "Доказательство смерти". И я уже мысленно там, в кинотеатре!
|
Хух, первый мой фильм от Квентина Тарантино, что я посмотрел в кино. Я большой поклонник его творчества, так что можете считать все ниженаписанное фанатскими воплями. Но все же.
Забегая в кинозал, я даже и предположить боялся, что будет в этой картине. Да, я видел ролики, примерно слышал о судьбе его в американском прокате, но все это ничего не говорило о фильме. И что, что же я увидел? Ну, по меньшей мере – культовый фильм. Ровно как и все фильмы Q. Здесь есть все то, за что мы так обожаем эти фильмы. И пространные диалоги, казалось бы, ни о чём, снятые одним дублем длинной в минут двадцать – это как минимум. И легкий налет безумия происходящего на экране. Безумия в том, что все происходящее маловозможно в реальной жизни, но и найти что-то фантастическое и нереальное в этом тоже сложно. А еще безумие в количестве ступней на экране в секунду. Тут Тарантино, пожалуй, достиг апофеоза в демонстрации женских ножек и ступней. Но! Как он это делает..! Еще скажу про стилизацию. Наверняка заметили по постерам и рекламе, что фильм стилизован. Вопрос – подо что? Ответ – под само кино. Фильм словно пришел к нам откуда-то из прошлого, когда кино было ну совсем настоящим, без графики, когда машины разбивались на самом деле и были сняты "Угнать за 60 секунд", а не это фуфло с Анжелиной Джоли" (с) одна из героинь фильма. Есть множество таких деталей, за которые вы полюбите этот фильм. Он необычный и непохожий на остальные, особенно после блокбастеров. В общем то можно разбирать чуть ли не покадрово этот безусловный шедевр. Но бессмысленно это. Скажу лишь, что видеть его надо всем. Подожду еще мнений, чтобы поговорить было с кем, а то самому с собой – это попахивает… И не стал писать сразу все мысли по поводу фильма, припас парочку для обсуждения. И поддержания темы, если начнет тонуть. :) Не смотреть. Так, на всякий случай Скрытый текст: |
Ну что же посмотрел сегодня. Буду краток- смотреть всем и обязательный маст хэв на DVD, где просто обязаны вставить трейлеры тех самых фильмов которых не существует.:)
ЗЫ прокатчиков надо убить за то что разделили фильмы и не показали трейлеров( |
Deetz
Можешь поговорить со мной, правда я его смотрел дома, на пиратской ДВД, примерно месяц назад. Но впечатления были отличные, и были лишьмаленько подпорчены отвратительным переводом. |
Chaosman
этот фильм надо тока с хорошим переводом смотреть. без цензуры:) |
А вот и я из кинотеатра! -)
Вообще, фильм мне очень понравился, я не то чтобы фанат, но, скажем так, любитель Тарантино и его фильмов... Так что решил не мелочиться и не смотреть экранку, которая валялась у нас в локаке вот уже почти месяц, а идти в кино, причём непосредственно на премьеру. В Алмазе, куда мы пошли с Forwardом, фильм шёл в маленьком зале (большой видимо отдали под Рататуя и 13 друзей Оушена...) В зале было всего 8 человек. (вообще рекламы у фильма нет вообще, по телику от силы 1 малюсенький ролик, трейлера в кино я вообще не помню.) Но зато почти никто не мешал просмотру. А фильм, надо сказать, стоил того! Ведь я смотрел именно того Тарантино, которого я так люблю! Всё говорило о том, что фильм его: и "фирменные" диалоги, и отсутствие цензуры, и отличная музыка "в тему". Вобщем, хоть кто-то в наше время снимает именно то, что от него все ждут! Тарантино, если ты меня слышишь, тебе респект!!!!%) Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше! Вобщем, лействительно Must Watch на большом экране с нормальным переводом (без диалогов фильмы Таранино - уже совсем не то!) и Must Have в домашнюю коллекцию, чтоб на одном диске с Planet Of Terror! З.Ы. Скрытый текст: З.З.Ы. *В колонках играет: Grindhouse - Death Proof OST* |
Цитата:
|
Я сходил! Впечатлений – масса!!!
Итак, это один из лучших фильмов за последние полгода. Ни Спидерманы и Пираты вместе взятые не вызвали столько положительных эмоций, сколько «Доказательство смерти». Тарантино верен себе – много забавных мимолетных диалогов, которые не запоминаются, но когда смотришь – просто падаешь со смеха, классный экшен. Ссылки на прошлые фильмы (мелодия из «Убить Билла», пресловутый массаж ног!). А концовка…. Концовка…. Это гениальный величайший ржач! Это просто…. Превосходно! Скрытый текст: Итак, вот тот фильм который меня зацепил. Это превосходное веселье. Тарантино таки великий режиссер. Сильно и весело! Ждем 21 июня. Это тоже будет что то! |
Chaosman
Цитата:
Альтмер Цитата:
Цитата:
Юран Цитата:
|
Жду, от фильма ничего особо не ожидаю, надеюсь увидеть фильм(ы) в кинотеатре, а не на "DVD".
|
Цитата:
|
Щас посмотрел первый фильм, который про зомби. Вообще не понравилось, ожидал большего... Ща второй посмотрю, надеюсь хоть Тарантино не оплошает
|
Planet Terror смотрел на пиратке....Весело и задорно...
А вот на Докзательства смерти пойду в кино...Понравились рекламы...Ржал долго над вервульфом... |
Народ , кто уже в кино видел , такой вопрос : обычно при в ходе в кинотеатрт есть вывески с фильмами и написано при каком возрасте можно смотреть фильм , так со скольки лет на фильм то пускают ?
|
COK
У меня в кинотеатре было написано "с 16". но на сеанс ходили вообще какие то мелкие девчушки! :-) Весело! |
у нас с 14
|
я его посмотрел (тарантина).... фильм супер, куча положительных эмоций... тут даже не поспоришь, что всякие Пирато-Шреки-Пауки и рядом не валялись.... игра актёров просто потрясающая.... музыка тоже... эту музыку можно слушать часами, днями, неделями (нужное подчеркнуть...) а диалоги.. просто бесподобны.... нужно смотреть фильм в оригинале и учить их как библию..... и повторять как мантры...
однозначно - это шедевр.... 10/10... з.ы. у кого есть ссылка на OST прошу в личку... |
Посмотрел сие кино и... единственное подходящее описание увиденного - это фирменный Тарантиновский фильм! Я в восторге!
Убойные и меткие шутки, блестящие диалоги, которые могут длиться больше десяти минут (это вообще не поддается никакому описанию), много крови и оторванных конечностей. Изюминку фильму придает классная стилизация, блики на экране и музыка в духе старых фильмов :)Также есть, отсылки к другим фильма, из которых наиболее заметен "Убить Билла": рингтон мобильного, упоминание Дэррил Ханны и те два шерифа). А довершает картину просто бесподобный финал))) Итого: Шедевр, 10/10!!! К слову, по-моему эпизод с танцем у Курта Рассела в баре безжалостно порезали цензоры... уж слишком резкая и нелогичная была смена кадра. Скрытый текст: |
От фильма жду очень много. Собираюсь пойти в кино. Сам я поклонник Тарантиновских фильмов.
По трейлерам сказать можно, что будет фильм проходить на одном дыхании. Но хочется, конечно же, в кино посмотреть. |
Цитата:
|
После прочтения ваших сугубо положительных отзывов я просто не мог не сходить на этот фильм в кино! Итак, сегодня выбрался и заценил.
Что могу сказать, весь фильм выдержен в тарантиновском стиле: длинные диалоги, содержание которых, кстати, не даёт заскучать вне зависимости от пола человека, жестокие сцены и, конечно же, отличный юмор. Надо сказать, вторая часть фильма понравилась намного больше первой, экшен так и прёт :) Неожиданная, по крайней мере для меня, концовка. Я думал будет всё в точности до наоборот, ну, как обычно заканчиваются все фильмы с плохим мужиком и беззащитными девочками )) Сцена с погоней аккурат в конце фильма - блеск. Не к чему придраться, понравилось абсолютно всё. Фраза Майка после того, Скрытый текст: Одназначный MUST SEE, жду выхода DVD. 9.5/10 ЗЫ: Я не понял, зачем было в середине фильма включать чёрно-белый фильтр? |
"Доказательство смерти" спорный фильм: первую половину фильма сильно скучал. Опять "Тарантиновские" диалоги ни о чем, которые выдавлись за философские мудрости. Весь кайф начался, когда появился белый додж)
Погоня сделана суперски! Концовка оригинальная! В общем на семерочку:)) |
Цитата:
|
Chaosman
Если в его первых работах это выглядело свежо и необычно, то теперь уже надоедает |
Цитата:
И еще, скажите пожалуйста, в кинотеатрах до какого числа фильм. А то сходить хочется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и супер диалог. :-) Скрытый текст: Супер улёт. Ну а в целом 2 половина фильма конечно же пободрее в плане экшена. Но юмором пропитан весь фильм от начала до конца! |
Цитата:
|
Посмотрел оба фильма. Хоть и пиратка но качество было нормал.
Если смотреть эти фильмы на одном двд, то их порядок следует изменить! Сначала Доказательство Смерти потом Планету Терора (что я и зделал) После ДС впечетлений осталось не особо много : фильм не плохой, но уж сильно много диалогов, которые часто утомляли и заставляли кричать от радости при появлении екшена.Запомнился сильно только 1 момент Скрытый текст: Моя оценка ровно "8". Планета терора просто потрясный фильм. Здесь помесь ужасов+фантастики конечно же+боевика и постоянного мяса+камеди(куча ситуаций после которых сильно пробивает на смех) Скрытый текст: Начало и концовки одинаково интересны (особенно 3-х минутный стриптиз главной героини в начале фильма :sml: ) Роль Fergie в фильме не особо понятная. Скрытый текст: но на плохого Брюса прикольно было посмотреть. Сюжет стандартный и особо не блещит. Но не смотря на это фильм затягивает с первых минут (особенно сами знаете после чего:-), очень динамичен, ни на секунду не заскучаешь. Cпецефекты на высоте. Всем смотреть обязательно!!! Моя оценка не меньше "9". |
А мне концовка ДС не очень понравилась. Да, тип - маньяк. Да, он психопат и убийца. Да, угробил чёрт знает сколько красивых девушек (кстати, слабо угадать с какого перепугу он вдруг стал убивать только девушек и только на своей тачке?), но... мне его было жалко.
Скрытый текст: P.S. "За что?!" - пена :)) |
Все Тарантиновские фильмы были наполнены смыслом. А какой же смысл и мораль несет ДС?
|
IntelligenT
"Пора в тачку." :)) |
IntelligenT
Блин какой тут должен быть смысл??? B-movie, что тут скажешь. Обещали трэш, вот и он. Здесь смысл не нужен, здесь важна зрелищность. Хотя зрелищных моментов мало, но они захватывают. Называется кино "ТАрантино решил устроить себе выходной". И это круто! |
у нас (кстати и в Европе) хоть фильмы и распилили, но зато диалогов на 30 минут больше
|
Цитата:
Весь смысл здесь в стилизации под само Кино. Под настоящие фильмы, где автомобили бьются по настоящему. Или я не прав? |
Deetz
Ты неправ. Если здесь и есть стилизация, то она идёт под B-movie, которые показывали в этих самых "Грайндхаусах" когда Тарантино на пару с Родригесом прогуливали школу. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел в кино Death Proof и слегка разочарован :\
Наверно всё-таки стоило дождаться ДВД и посмотреть оба фильма сразу. Я ждал трэша, а тут одни диалоги, причём былой гениальности Тарантины я не заметил. Может перевод... В целом, мнеочень понравилась первая история, хотя концавка всё очень резко обрубила. А во второй - по ходу, просто не понравились актрисы и их диалоги. Скрытый текст: Зато похвала актёрам. Все играют с чувством (даже те 2 не навистные тётки (Розарио Доусон и жертва продавца не в счёт :) )). Курт Рассер вообще загляденье. Да и Тарантино душевно показался. А в Ванессу Ферлито практически влюбляешься. http://images.starpulse.com/Photos/P...e-movie-17.jpg В итоге поставил бы 7\10 (+1 лично Тарантино) |
Цитата:
Все, каждый говорит про эти диалоги!! Как по мне, так диалоги веселы, легковесны, не заставляют ни о чем думать, просто слушаешь и смеешься! Цитата:
|
Ну дык его гениальность заключалась и, надеюсь, заключается в том, что диалоги, в общем-то быссмысленные, развлекали зрителя и подогревали интерес к происходящему. А тут бытовуха какая-то...
Чёрт, Траволту и Чизбургер я помню до сих пор, как и Сэмюэла Л. Джексона с цитатой из Библии. Ещё музыка - запомнилась только ламбада :) |
Цитата:
Вот крутят сейчас по ТВ рекламу "Планеты Террора". И хочется машину времени, чтобы совершить путешествие в будущее на 3 дня вперед. И посмотреть это! :-) |
Купи пиратку :)
Ну, значит, разочаровался, лично я... |
Sin Citizen
Ну тут всё же обязанность Баттерфляй, ряд моментов: Скрытый текст: запоминаются неплохо и действительно веселят зрителя. Ну или меня, по крайней мере :) А что уж говорить про невероятно удачный ход, когда Скрытый текст: |
паранoиk
Дарк Нуар
Цитата:
И раз уж пошло на то, стилизация тут под Б-муви. Следовательно, чего ждать? Его самого, это пресловутое Б-муви, нэ? :) IntelligenT Цитата:
Хотя по прошествии некоторого времени поял, что на фоне остальных фильмов DP все-таки послабее. На чууууть-чууууть. Самую граммулечку. Sin Citizen Цитата:
Чувствуется, что на самом деле все куда как лучше. |
Цитата:
Мне Планета Страха много больше понравилась. Как-то поживее и повеселее. На неё же я и в кинотеатр пойду(смотрел нормального качества на английском языке). Вообще оба фильма надо было Родригезу снимать. Тарантино думает, что если когда-то снял фильмы с гениальными диалогами, то теперь любое говно от него все будут воспринимать по привычке, как что-то генальное, и судя по постам в этой теме так оно и есть. Экшн конечно хороший вышел, но высидеть до него доволно сложно.
ЗЫ Кстати в Городе Грехов его эпизод я считаю самым слабым. Уверен ему на пенсию пора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Цвет тачки девушек - ярко жёлтый, как и у глав героини в первом фильме. 2) Еле заметная надпись сзади на машине - "Шмаровозка" которая также взята с тачки глав героини :lol: |
Цитата:
И в общем, кажется мы разобрались. :) Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас токо, что сходил на докозательство смерти фильм отпад он стал одним из моих любимых. Кто не ходил должен обязательно сходить.
Мне особенно понравился последний эпизод где Майк "девочки я просто пошутил". Да ещё я заметил двух копов из "убить Билла 2" |
Мде...посмотрел я док-во смерти..
Ну , что сказать..Начало фильма мне понравилось..все эти диалоги ни о чём , стиль , машины и т.д. Но все то , что было после выстрелов полный бред...надо ж было так фильм испоганить=( Вобщем 5\10 фильм проходной. |
Цитата:
Ха, проходной!! Ну ты приколол чувак. |
Посмотрел фильм снова (в кинотеатре) и утвердился в своем мнении, что это худший фильм Квентина.
Цитата:
Цитата:
2. На кой черт нужна эта стилизация под треш? Тем более российскому зрителю!? Это америкосы (которым за 40) могут посмотреть и понастольгировать, а мы? :frown: 3. Поверьте, если б этот фильм снял не Тарантино, то никто бы даже не обратил внимание. А терпеть 2 часа откровенного шлака, потому что это Тарантино, или потому что в "Игромании" фильму поставили 5 звезд - это, скажем так, не совсем разумно... 4. В кинотеатре, где я сидел, зал был пуст |
IntelligenT
Зал пустой так как рекламы почти не было. Но ценители конечно же сходили. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Люди, призываю, не надо предвзято думать о фильме. Сходите, а потом уже говорите. |
Цитата:
Тарантино с Родригесом вообще пошёл на очень рисковый шаг, делая такое насквозь "киноманскую" картину, все прелести которой в состоянии уловить и по достоинству оценить только хорошие знатоки того самого треша, грайндхаусов, ну и предыдущих работ этих режиссёров. К сожалению, американская публика, которая хоть как-то знакома с предметом стилизации, оказалась неготовой к такому эксперименту, но это заслуг авторов нисколько не умаляет. Цитата:
Цитата:
Кстати, был приятно удивлён публикой. Присутствовали представители аж трёх поколений, причём все на выходе на удивление синхронно сыпали комплиментами в адрес фильма. Подобного единогласия давно не видел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Тарантино снял фильм для себя, то зачем насиловать зрителей и фанатов, которые сидели до конца в надежде увидеть что-то гениальное? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
паранoиk Цитата:
Последую твоему совету - пойду смотреть норм. кино :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите Планету Страха. Там ППц что творится! фильму 9/10, а ДВ 7/10. Хотя вначале я поставил ДВ 8/10 , но после планеты страха... Уйма самых неприятных моментов и полного МЯСА весь фильм! СУПЕР, ето фильм который запомнится точно надолго. А за эти два фильма Грайндхаусу 10/10 баллов! Всем смотреть! Даже если Планету страха позиционируют как боевик-хоррор, ее можно смело назвать комедией! Смеялся без перерыву.
|
Планета страха действительно хороший фильм!Очень смешно!
Девка с одной ногой это мега прикол! 8\10 |
Цитата:
Цитата:
|
Да, признаюсь, я ошибался. Я думал что «Док-во смерти» - это трэш. А оказалось что это фильм со смешными диалогами, маленьким кол-вом экшена и гомерически смешной концовкой. Но не трэш. Я понял свою ошибку, когда посмотрел «Планету страха».
ДА ДА и еще раз ДА! Вот Он – Трэш Истинный. Трэш Ужаснейший. Трэш Угарнейший. Сначала вступление – рекламный ролик несуществующего фильма. Слышал что такая задумка была, но в док-ве смерти ее не вставили. «Мачете» - это уже смешно. Ну а дальше сам фильм. Тут коры были в кинотеатре. На экране говорят, мол, до 18 не смотрите. Передо мной сидели 2 мелких пацана. Смеются, говорят «Ой, вот мы попали». И смеются. И что вы думаете?? Через 5 минут к ним подходит администратор и просит выйти. Вот я ржал. Не повезло! :-) И вот оно начинается. Кино… сразу заметил ту самую стилизацию под старинную пленку…. Это просто ГЕНИАЛЬНО. И точка. Как всегда завязка…. И потом начинается феерическое ШОУ. С красавицей Роуз Макгоган и крутым Фредди Родригесом. C несколькими колоритными персонажами. И с толпой зомби в качестве массовки. Здесь есть всё, что подпадает под определение «ТРэш». Кучи отлетающих конечностей, кровища, мясо, шашлык, колбаски. (:-) И всё очень и очень тупо! Настолько тупо что смеешься не переставая!! Полный абсурд здесь вызывает БУРЮ положительных эмоций. Выделю в спойлере отдельные ржачные моменты. Кто не смотрел, чур не подглядывать! :-) Скрытый текст: Ну вот, тот кто смотрел, посмеется еще раз. Итог: Планета Страха и Док-во смерти немного разные фильмы. В первом экшен прёт, во втором действие размеренно. В обоих фильмах диалоги не умны но уж точно очень смешны. Эти два фильма взаимодополняют друг друга. Просим от «West Video» хороший боксик с «Гриндхаусом». Чтобы бонусов побольше! Вердитк таков. Док-во смерти – 8,5. Планета страха – 9,5. Гриндхаус – 9,5. И На фиг математику. |
Планету посмотрел на этот раз в кинотеатре. Круть! Совершенно другой эффект! Такого мяса давно не видел. Как подметил Юрка - вот истинный треш :)) Но он веселый и задорный. Очень понравилось, как разделались с Ферджи. 9/10
|
Я смотрел ДС в кинотеатре, и , блин, там лучшие диалоги, которые я сслышал за последнее время, они такие, как в жизни!!!!! Тарантино рулит, а на ПС пойду обязательно, просто без вопросов
|
Т.к. "Планета страха" вышла в российский прокат, то я прикрепил голосование за фильм. Оценивайте ДС и ПС в общем, т.е. оценивайте Грайндхаус :) И без флуда пожалуйста, это не раздел голосований ;)
|
А еще приколола пародия на Властелина колец! Прям кадр из ВК был. :-) Забавно увидеть в этом фильме пародии.
Цитата:
|
Посмотрел Планету страха, угарное кино, впечатлений море! Правда фильм слабо прорекламировали, в зале вообще кроме меня и друзей почти никого не было, а кто был практически на середине фильма ушли :)) конечно доказательство смерти больше понравилось, но такой фильм, как планета страха лучше не пропускать :)) такого шикарного треша ещё нигде не видел! Всем к просмотру и кстати фильм касит под старину, просто настока пропёрло... аж жесть и юморок у них шикарный, вообщем фильм отличный.
|
Долго сомневался между 9 и 10, но выбрал всё же десятку! =)
Вчера смотрел в кинотеатре Планету Страха. Это нечто! Треш с огромной такой буквы! Такой старый добрый зомби-муви, с правильными медленными зомбями, заброшенными военными базами, мясом, взрывами и прочей атрибутикой! Давно не припомню, чтоб смотрел такое... Вобщем круто! =) Мне понравилось! Потом с другом завалились ко мне домой переждать дождь, скачали из локалки переведенную экранку американского Grindhouse и заценили фейк-трейлеры. Это вообще жесть!-) "Женщины-оборотни СС", "Don't" (хз как корректно это перевести!), "Мачете", "День багодарения"... Если будут снимать Grindhouse 2, то эти фильмецы обязанны там засветиться! -) |
10/10
Вот они фильмы двух вояк:
Тарантино: понравился чуточку больше. Родригес: девка с одной ногой тоже зажгла! |
Я его ждал. Ждал этих трейлеров. Ждал теток-с-ногами-из-пулеметов. Ждал слэшера машиной. Ждал треша от Родригеза. И наши (и не только) доблестные прокатчики их режут. Убирают трейлеры. Делают из одного гениального балагана 2 куска. Смелость людей, готовых заплатить двойные деньги за 2 часовых фильма мне непонятна, особенно после просмотра нормальной американской пиратки (!!!). Итак: Трейлеры. 10. Смеялся. Просто стеб, причем Мачете не главное достижение. Планета страха. Девяточка. Мясо. Улыбался. Актеры милейшим образом лажают в самых странных местах. Много треша, много знакомых рож, которых режиссер радостно режет на куски, много стебного плагиату из зомби фильмов. До десятки не хватает чего-то. Доказательство смерти. Сразу ужасает перевод названия. Тарантино зажрался. "Убить Билла" - действительно гениальный фильм (для меня лишь первый). Но Доказательство смерти для Тарантино позор. Тут не пройдут отмазки, что он специально. Он лажает. На час фильма не найдется и 3х впечатляющих моментов. Вязкий, скучный и не динамичный "слэшер" утомляет. Как не грустно, ставлю 6. Вообще сам проект удался, хотя я ждал большего. Целикой фильм по хорошему заслуживает 5-6 баллов, но трейлеры еще балл накручивают, так что 7.
|
AleXsir
солидарен, полностью! итог фильму 7,5 из 10 за весь гриндхаус (все из-за Тарантино:shot: ) |
Планета страха мне понравился ( сумашедший фильм), а докозательство смерти как то неочень
|
Цитата:
4 часа против двух с половиной... Ну уж нет... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулся с "ПС". Скажу честно: после всего здесь прочитанного - ожидал намного большего :( Здесь проскакивали сообщения типо: "Мегадрайв!", "Ржал весь фильм!" и пр. Над чем ржали, уважаемые? При том весь фильм? Впалил всего лишь несколько приколов, часть из которых улыбала исключительно за счёт абсурдности ситуации. Драйв? Мега? Да ну нафиг! "Поножовщина" в больнице и все боевые сцены с Черри после того, как ей вставили автомат (коих всего ничего и мало) - хоть и оживили действие, но даже близко не доходят до финальной сцены погони из "ДС" :( Вобщем, от создателя "Отчаянного" я ожидал большего. Большего не в плане кинематографичности и усвояемости, а в плане экшена... Из-за такого разочарования, я решил поставить проекту "Молотильня" только 8 баллов (хотя после "ДС" сначала собирался поставить 10-ку).
P.S. Тарантино в "ПС" жжжёт :)) P.P.S. Танец Черри в начале фильма - просто офигеть ;) |
О "ПС".
Блин, всё, Родригез теперь мой любимый режиссер. Ну как для меня прям снимал. Класть на то, что он там считает, что снял треш. Перво на перво это шикарнейший зомби-триллер, который я не видел со времен "Рассвета мертвецов". Наконец-то НАСТОЯЩИЕ зомби. 100% взрослый, с показыванием крупным планом поедание внутреностей. Актеры реально получают удовольствие от ролей. Отдельное спасибо за Майкла Бина и потрясную музыку (это если, кто не понял такая неслабая отсылка к первому Терминатору). Куча шуток, плевать, что не всгда смешных, главное несерьезный настрой %). Черри это вообще шедевр персонажепридумывания. Скрытый текст: Класть на ДС. 10\10 PS А Тарантино бычара оказывается Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Дарк Нуар
Ford Сколько людей, столько мнений... Мое мнение между вашими. Ибо от обоих фильмов я в восторге. Цитата:
Больше в плане экшена??? Куда уж больше??? :-) |
Юран
Да чёт небыло особо ржачного ничего (чтобы не просто улыбало, а именно пробивало на ржач), разве пара-другая моментов: Скрытый текст: Ну и ещё там... а так, чтобы безостановочно - небыло. |
Цитата:
|
в кино на плакате у Чери нету левой ноги, а в фильме правой:lol:
|
Цитата:
|
А никто не в курсе когда на ДВД фильм выйдет.
Ну а про фильм скажу - офигеть. 10/10 (Роуз конечно красуня :) как зажигает ) |
Цитата:
Вчера вот посмотрел Planet Terror и, тщательно обдумав, пришёл к выводу, что это второй после 300 лучший фильм года.Такого экшена, диалогов, чёрного юмора, а главное, духа трэш ужастиков мы вряд ли ещё увидим. Особенно, настолько качественно снятого трэша. Такого количества отсылок к олдовым фильмам, и такой искромётной актёрской игры. Блин, не о чём тут говорить, 10/10 И саундтрэк шикарен, всего-тона одной мелодии |
Даааа, фильм просто супер!!! Тарантино прикальнул))) "Но он пошел вставить член":lol: , весь оставшийся день ржал над ним.
|
Родригес мастер своего дела. Именно поэтому этот фильм не превращается в чистокровный треш, если вспомнить, например, что изначально идея Планеты Терорра у него была перед самим Грайндаузом, где уже обьединился с Тарантино. Несомненно, Роберт обладает прежиссерским чутьем, именно поэтому в фильм так интересно смотреть от начала до конца. и диалоги здесь даже в нуарном стиле встречаются ( между Эль Реем и Черри), но зато Родригес дал волю своей фантазии.
|
Фильм Планета Страха - это конечно бомба. Я знал что Родригез сумасшедший, но такого просто не ожидал! Здесь нет ни грамма смысла, и это скорее плюс чем минус. Просто такое невозможно воспринимать всерьез. На этом фильме надо просто сидеть и отрываться, потому что он заслуживает звание "Аттракцион №2", сразу после ПКМ3.
Ставлю 8/10. Фильм почти идеален. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Crunch Женщины - Оборотни, посмотри - улёт неземной :):)
|
Crunch
В кинотеатре перед ДС ничего не показывали. По крайней мере у нас. А на ДВД будут как раз те фейк-ролики. Noke Я считаю это бред. Этот ролик был чисто так, постебаться над боевиками - клише. Ибо уж слишком наигранный. Просто весело было смотреть. |
так, только что из Кинотеатра, точнее с фильма "Планета Страха"
сначала скажу, что перед походом прочитал статью о том что "Все должны на него пойти и обязательно с Пивом и поп-корном" что впринципе я и Сделал :Grin: так, оказалось что я пошел на 22.00, и это был САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС В КИНОТЕАТРЕ!!!! представляете.... мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! я пришел на последний фильм а теперь к фильму: Сюжет, как и говорили в духе 80-х, кто-то что-то Разбил, и это что-то превратило людей в зомби, и появляется группа смельчаков, которые Истребят всех и вся(ну быть может с несколькими потерями из своей банды) так вот, впринцыпе это все тоже самое НО! есть пару моментов которые отличают этот фильм от других 1.Летающая, Смертельная, и Сек... Очаровательная, Красивая и и и... еще пару десятков Комплиментов Роуз Маггоуэн 2.Куча Смешных моментов, приведу пример, что у нас в Кинотеатре после каждой шутки хлопали в ладоши, и я тоже... 3.Много знаменитостей, а именно , сам Тарантино, Фержи(не поверил что она решила сняться) тот повар из Забегаловки(имя не помню, но он много где снялся), конечно БРЮС УИЛИСС!!! 4.а что еще сказать.. не знаю... Значит буду говорить что есть Хорошего и плохого.. Порадовало Скрытый текст: Огорчило Скрытый текст: еще Скрытый текст: что еще, Скрытый текст: Только еще пару вопросов: 1.Кто такой этот Эль Рей? 2.Как у тетки рука стала нормальной, ведь была сломаной... может кто-то вправил? и Очень огорчило, что из-за "Пленки" не показали один пикантный момент, и как забегалвку сожгли. а и еще Скрытый текст: P.S. оценка, 10 вообще, но если можно то 11 поставил. щас собираюсь из сети скачать и посмотреть "Доказательство Смерти" P.S.S. СПАСИБО РОДРИГЕСУ и остальным Актерам, за такой Замечательный Фильм!!! жду еще! |
Рецензия на
Б**дь, я только хотел поиграть... Сегодня впору уже выкинуть экранные копии Молотильни, стереть из памяти мнение американцев о дуплетном проекте, взять с собой бутылочку пива и сходить в кино на первый фильм - Смертестойкая. Именно так стоит перевести картину Тарантино, и никакое доказательство тут и рядом не лежало, пусть и созвучно. И пусть уткнуться маленькие текущие девочки и п****нутые на своих телефонах мальчики, которые при одном виде сменяющейся цветовой гаммы фильма орут в операторскую рубку "Эй, чо уснул, дай свету!" Бивисы не знают на что пошли, также как и не знают зачем живут. Впрочем от ебланов перейдем к кино - к одному из приятных за сегоднешний день. Местами поблекшее, местами мерцающее затертостью пленки, а где-то и с повторениями одних и тех же обрывков фраз - это стиль, в котором Квентин снял свое новое кино, уже пятое. Там же в баре, где он появляется, Тарантино начинает отдавать дань своим прошлым проектам, смачно постукивая три раза по столу рюмкой, после свеже выпитого огненного напитка. Эта череда похвалы светлому прошлому, в виде прыдыдущих проектов режиссера, следует через незатейливые истории о двух компаниях девушек. Обе компании едут отдыхать. Естесственно тут не без ночного бара и придорожной забегаловки, где режиссер в лице девчонок выплескивает новую порцию своего видения на различные аспекты - от кинематографа и до "обжималовок" с парнями. Кстати насчет обжималовок, кексов и прочего КсюшеСобчакского сленга - перевод фильма полный брак, уже с первых минут его хочется смотреть где-нибудь в Москве, в кинотеатре с оригинальной звуковой дорожкой. Но вернемся к барам. Хорошая - многоплановая, сцена, которую смакуешь с ее каждой новой песней из музыкального автомата. А уж с появлением Курта Рассела и ламбады на коленях в исполнении Ванессы Ферлито... ммм ... Шикарный сексуальный танец для каскадера Майка, ехидно улыбающегося всему происходящему. Вот здесь можете хоть расстреливать, но кино начинает строго нравится! Дальше уже можно не приглядываться. Мастер музыкального подхода к своим фильмам, Квентин, расписывает две истории в таких ярких тонах, что первый фильм перестает быть каким-то ужасным хорором, которым его представляли многие. Это хороший треш, главная изюминка которого - простота и полное отторжение всех канонов. Впрочем это главная изюминка не только фильма, но и режиссера. А PussyWagon, а любитель Вазалубы, а Шериф и его сынок ? И это в магазине девчонка еще не попросила пачку Red Apple. Так что Тарантино в очередной раз доказал, что он стильный режиссер, готовый превратить любой местечковый проект в поистине впечатляющее зрелище, никого не оставляющее в состоянии "а *** с ним с кино, 100 рублей не жалко". До сих пор не могу понять, что американцам и любителям кинокопии не понравилось ? Определенно Кино, а вот перевод Брак Но эта цитата заслуживает выбивания на доске почета: "Пожалуйста отстаньте, я же только хотел поиграть" © Каскадер Майк Рецензия на "Планету страха" Чудеса бывают И не только в цирке. Их еще (мат) выдает Родригес в своих фильмах, причем в любой форме, какую пожелаете. Хотите хорошую операторскую работу - пожалуйста. Загляденье, предмет гордости за весь кинематограф и огромный болт, показанный в адрес любителей "живущей своей жизнью камеры". Хотите крепенький, избавленный от тупостей и не суразностей, сценарий - пожалуйста. С создателем неординарного "Факультета" и безбашенного "Города грехов" скучать не приходится. Хотите саундтрек достойный неоднократного прослушивания - пожалуйста. Местами пугающий острыми моментами, а местами опьяняющий до полной эйфории + заглавная тема, написанная Родригесом и сыгранная вместе с его любимыми "Chingon". 8 круг в проигрывателе и все также задорно! Эти три составляющие тесно переплетаясь словно беруг нежными женскими руками за Ваше лицо и заставляют смотреть только на экран, как на изящный и возбуждающий стриптиз, от которого невозможно оторваться. Тут уже хочется вспомнить про наших прокатчиков, которые абсолютно правильно сначала пустили Тарантино, а уж после Родригеса. После расслабляющей и чуть чуть пересоленной "Смертестойкой", вовремя подоспевший слабоалкогольный бальзам Родригеса, очищает душу и начинает бодрить с первых минут фильма. Красивые девушки, несколько мощных циничных мужиков, пара крутых тачек и килограмы крови. Последнее, кстати, в исполнении Родригеса никогда не вызывало отвращения. Также ему практически всегда удается создавать ярких персонажей, а приглашенные актеры столь же удачно переносят эти образы на экран. В фильме собраны чуть ли не все любимчики режиссера. Был приятно удивлен появлению Тома "Секс-машина" Савини. Всеобще-обожаемые Брюс Уиллис и Майкл Паркс. Майкл Бьен и Роуз МакГивен, которая даже исполнила песню для фильма. Вобщем и целом, об актерском составе этого фильма говорить не нужно. Можно разве что, сравнить его по колоритности и разномастности с "Криминальным чтивом". Каждый отдельно хорош! Отдельным плюсом считаю трейлер "Мачете", который в русском дубляже получился ну просто на "отлично!". Позитив так и прет :) Неплохо будет увидеть Дэни Трехо в расширенном варианте, если слухи о полноценном проекте не лживы. Итог: (мат) кино! Непроходящее желание повторного просмотра говорит само за себя. Обязательно схожу еще раз, и на этот раз возьму с собой друзей... :) ... которые в этот раз не смогли :( |
Фэн не пиши 2-а поста подряд, есть кнопочка ,,Исправить,,
|
эх.. ну кто прсил Тарантино рассказыать про Жизнь этих баб? Скукота:(, но концовка, это стоило тех просиженных мину, что увидеть ЭТО!!!
все встали и похлопали когда Кино закончилось... а ПС, я промолчу, СМЕХ, ЭКШН, и пару неожиданных моментов.. вообщем и туда и туда, Берите Поп-корн и Пиво, а и Друзей не забудьте,(в ДС, все это пригодиться скоротать время перед финальнам моментов) а в ПС просто Жуйте и пейте, главное не подавиться :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как Курт рыдал, когда его подстрелили... я Экранку смотрел, так было слышно что народ хохочет и где хлопает |
Цитата:
|
VelG
Цитата:
|
Офигенный фильм! Жрали сильно. В конце... классно в конце!
|
Тоже смотрел оба этих фильма, с другом ходили в кинотеатр. "Планета страха" больше понравилась, но и "Доказательство смерти" тоже фильм хороший.
Что больше всего понравилось, то что это редкие для нашего времени фильмы, настояшее киноискуство. |
Цитата:
Кстати сегодняшний Голливуд обязан грайндхаузам если не всем, то очень многому. |
Вторая часть ("Планета Страха") - действительно шедевр киноиндустрии. Родригес действительно жжот, особенно вместе с Тарантино. А вот Доказательство я не очень понял, Тарантино в интервью так и говорил, помню, что тот, кто не смотрел слэшеры 80-х - не поймёт. Вот я и не понял :-)
ЗЫ да, забыл сказать. Посмотрел все ролики на ётюб, а не только "Мачете". Мда, фильм "Дань Благодарения" рулит :-) А вообще - там 4 ролика, а не три. Вот. Ролик фильма "Don`t" - вообще классно срежиссирован... |
*Слушая песню"Robert Rodriguez GrindHouse(main Titles)"*
недавно посмотрел "Доказательство Смерти" несколько слов о Сюжете Скрытый текст: Теперь о самом фильме, снимает его Великий Человек-Квентин Тарантино, что озночает, что фильм будет Великолепным, но изначально в таких проэктах как ГрейтХаус фильмы идут по часу, максимум полтора, но зачем-то Тарантино растянул свой фильм на 2 часа, из-за чего многим, как я заметил по залу, стало скучно.потому что многие пришли в кинотеатр, увидев Шикарные кадры в рекламе, увы и ах, Зрителям надо терпеть и терпеть, чтобы увидеть пару Великолепных моментов, из-за которых они вообще пришли на этот фильм. 1. первая встреча машин, что хорошо, что нам показали ра 3-4 один и тот же момент, дав понять что происходило в других местах.. 2.Погоня Майка за второй машиной 3. погоня Девок за Майклом 4. Избитие Майка(а мне стало жаль Курта:( ) после просмотра, конечно думаешь, стоило идти на ЭТО, ради нескольких моментов, и я скажу что ДА!!! потому что, не смотря на Долгие и Скучные Диалоги, Тарантино умеет показывать Экшн(как он говорит без Компа) но все таки, это... Вкусно! но мало.. но всетаки ВКУСНО!!!(последнее впозаимнтвано из одного журнала, просто фраза веселая) так что общая оценка ГрейтХаусу 10/10 P.S. почему никто в Планете Страха не упамянул,еще один Ржачный момент, когда все едут на Машинах, Рэй едет на Мопеде, да как едет, сначала даже на 1 колесо встал!!! |
Оба фильма классные! Каждый берёт по-своему, своим задором, стилем. Ролики и моменты вроде нет кадра хорошо украшают фильм. А вот ролик Don't меня честно говоря меня напугал. Вобщем 10 из 10. Кстати саундтрек довольно хороший получился, особенно у Планеты Страха.
|
помоему откровенный треш. Оба фильма. Абсолютно не понравилось. Снято безвкусно, никакого стиля нет и в помине. ДС - абсолютно неинтересен. Болтают ерунду весь фильм, какие уж там "фирменные Тарантиновские диалоги" я вообще не понимаю. Единственное - трейлер к "Дню Благодарения" - шикарно, смешно, интересно.
|
помоему откровенный треш. Оба фильма. Абсолютно не понравилось. Снято безвкусно, никакого стиля нет и в помине. ДС - абсолютно неинтересен. Болтают ерунду весь фильм, какие уж там "фирменные Тарантиновские диалоги" я вообще не понимаю. Единственное - трейлер к "Дню Благодарения" - шикарно, смешно, интересно.
|
`outofhell
ты не понимаешь, Тарантино и Родригез на этом выросли и хотели нам-Молодежи показать Как это было, а тем более, они делали чё им угодно. |
ага, и я так понял, что делали они треш и ерунду. "От заката до рассвета"-отличный же Тарантиновский фильм. Снял бы хотя б так грайндхаус.
|
`outofhell
Цитата:
|
`outofhell
Да ты вообще,я вижу, не в курсе происходящего. Могу тебя заверить, что всё действительно куда разнообразнее и сложнее, чем ты описал. Вот тебе небольшое описание из моего ЖЖ, может что-нибудь новое узнаешь: Фильм просто наполнен неким "киноманским" духом, чувствуется, что создатели отсмотрели не один десяток всевозможных ужастиков, прекрасно изучили все штампы и умело используют все накопленные знания для создания этих своих пародий. Так, цель Тарантино - это шаблонные пустоголовые красотки, всё отведённое им экранное время ведущие трёп на пустые темы и всенепременно попадающие в руки маньяка одними из первых. Квентин же дал им шанс и в волю высказаться, и проявить себя. В итоге эти обычно беспомощные и незапоминающиеся образы стали яркими, вполне себе дерзкими, сильными и не теряющими самообладания при виде злодея. Местный же злодей, к слову, вовсе не хладнокровный маньяк с ворохом внутренних проблем, как это принято, а стареющий каскадёр, так и оставшийся в душе беззаботным мальчиком, играющим, правда, в крайне опасные игры. Цель Родригеса - зомби-муви. Тут и очередная нелепая причина появления вируса, и "мясо" в таких классических локациях, как забегаловка и больница, и много-много другого заштампованного бреда. В хорошем смысле :) Всё это действо сдобрено отличным чёрным юмором, большим количеством ярких персонажей - в частности, Черри Дарлинг была абсолютно шикарна - и эффектными сценами. Быть может, всё же стоило слегка подсократить количество гноя и прочих подобных вещей, хоть чуть-чуть, хотя бы в сцене с медосмотром. Ну это так, придирки) Это действительно из ряда вон выходящий проект. И уже из-за этой необычности он действительно достоин внимания. Мало кто в наши дни готов рисковать и предлагать публике такие смелые эксперименты, а подобные порывы надо ценить Да, как и полагается творениям Тарантино и Родригеса, саундтрек шикарен. Но это заранее было понятно, по-другому и не бывает) |
ага да тока чо оба фильма в прокате провалились?)если так всё гениально, то люди бы оценили
|
потрясное кино, очень атмосферное. 10/10, давно я такого не видел
|
Доказательство смерти
Фильм очень "тарантиновский", т.е. по моему скромноиу многое можно вырезать, о многом промолчать....Удивляет то что в первые минуты очень уж много ног показывают)) Фильм стоит посмотреть хотя бы ради последних 15минут. Очень сильно. П.с. почему-то не показали трейлер несуществуещего фильма(, была обычная реклама. Моя оценка - 8/10 Планета страха Это трэш!!! Но какой! это просто офигенное кино, очень уж всё бредовое, как и весь Grindhouse, очень уж много прикольных моментов... П.С. Показали трейлер "Мачете" - я ржал под креслом. Скрытый текст: Моя оценка - 9/10 Цитата:
Оценка Grindhouse'у - 8,5/10 |
Цитата:
|
Абсолютно согласен - шедевр киноискуства! "Планета страха" - шикарный стёбный треш, "Доказательство смерти" (Кстати, более бредового перевода названия фильма я не слышал:sml:) - старый добрый Тарантино. Офигенный саундтрек (особенно в "Планете страха"), шикарный стиль фильмов, колоритные персонажи, фирменный юмор... 3 часа счастья! Моя оценка: 10/10.
P.S Будет обидно, если фильмы выпустят не на одном DVD.:sml: P.P.S Кстати, жалко, что трейлеры "Мачете" и "Женщины-оборотни СС" выдуманные, с удовольствием посмотрел бы фильмы. Может сделают Grindhouse 2?...:Grin: |
"Женщины-оборотни СС"
Николас Кейдж в роли Фуманчу убил просто:lol: |
Блин, смотрел на пиратском диске - фильмы супер, но трейлеров там не было, не подскажете где эти псевдо-трейлеры можно скачать?
Фильмам 15 из 10) |
В каком-то интервью Родригез говорил, что собирается доснять "Мачете"
|
Посмотрел я пока что только "Планету Террора". В целом, трешак в духе Родригеса. Сюжет, чисто символический, сделанный для того, чтобы была хоть какая-то завязка %) Далее, экшн и море чёрного юмора. Напоминает кстати "От заката до рассвета", только места действия не ограничивается и вместо вампиров выступает армия зомби.
|
Sin Citizen лучше бы ,,Женщин оборотней СС"
|
а по мне МАЧЕТЕ, я когда смотрел(трейлер к нему), Ржал как бешенный, даже стыдно было, ведь рядом со мной сидели дети, лет 10, и на мея смотрели, как на Психа, ну да ладно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ford
ну не 10, ну вообщем слева сидели народ(3 человека) лет 25... с пивом ессественно, справа, толи мама толи Молодая бабушка с 2 девчонками(я им дал бы 10-11 лет) а так, во время показа ПС я ржал через каждые 2-4 минут... а вы? |
Давайте всё-таки прекразать оффтоп про "Мачете", это совсем другой фильм %)
|
Вообщем фильм проходной, понравился только ролик "День благодарения", супер просто. Планета Террора оказалась тупым зомби-трэшем, который смешон только тем, что все доведено до абсурда. Вообщем "Шон живых мертвецов" в 500 раз лучше. "Доказательство смерти" лажа редкая, полфильма бабская болтовня ниочем, класный минутный момент столкновения машин, потом этого каскадера так уделали какие-то бабы, он же профессионал, он не мог оторваться? идиотизм. Давно невидел такого скучного фильма. Неудивительно, что в Америке, после просмотра первого фильма многие после перерыва забывали вернуться на второй. В сумме Молотильня 2/10.
|
(DEAD)DaniLa
Сравнивать Шона и Планету - дело неправое. Шон - английский тонкий юмор, игра слов, в этом роде. Планета - подкупает именно своей просто запредельной абсурдностью. В этом то и прелесть. Тут надо фишку просечь! :-) И будет очень смешно. Цитата:
|
(DEAD)DaniLa
если ты не понял прелести фильма, то приписывай имхо тогда |
(DEAD)DaniLa
как уже сказал товарищ Юран Цитата:
Цитата:
а про экшн, так я молчу.Особенно полет Роуз(Роззи) перестрелки(все) и тому подобное.Юмор, каждые 3-5 минут обычно идет шутка,на которой ты смеешься до следующей. так-с теперь насчет Доказательство Смерти. да скучно, да нудно,но, всетаки Тарантино этим и славиться, что за кучей монологов скоро будет зубодробительный Экшн, и он это доказал в очередной раз!! смотреть как идет погоня , с орущей текой, потом как Плачет от боли герой Курта Рассела, а потом как маньяк превращается в жертву, да ради этих минут стоило сидеть полтора часа. вообщем, я считаю, что я шел на фильмы, чтобы не ВНИКАТЬ В СЮЖЕТ, а провести время с пользой.Но ты как видимо шел с другой мыслью, и очень и очень зря. p.s.получился похоже очередной небольшой отзыв:sml: |
Кто-то говорит, что Доказательство подкупает фирменными тарантиновскими диалогами. Я же смотрел на пиратке, перевод другой, но не плохой. Поэтому в моем случае фильм получился меганудным с нудными диалогами...
|
Цитата:
Это там где не переведено 80% диалогов? |
(DEAD)DaniLa
дураг, вот прости, но даже в этих нудных диалогах есть Шутки(причем много) так-что скачай откуда-нибудь экранку, и посмотри, и убедишься, что ты-неправ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, какой бюджет у каждого фильма? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |