![]() |
Area 51
Area 51 http://www.allcd.kiev.ua/i/goods/020/20851.jpg Название: Area 51 Название в России: Зона 51 Разработчик: Midway Games Austin Издатель: Midway Games Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 6 июня 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 28 сентября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 10 июня 2005 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры: Aliens vs. Predator Half-Life Project: Snowblind Multiplayer: (16) LAN, Internet Демоверсия: Размер: - 695 Мб. Скачать Минимальные системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium® 1,4 ГГц / AMD® 1,2 ГГц. Игра не поддерживает процессоры серии Thunderbird 1200+ Оперативная память: 256 МБ Жесткий диск: 3.2 ГБ свободного места Видеокарта: ATI 8500 / NVIDIA GeForce 3. GeForce MX и аналогичные не поддерживаются. Работа на встроенных видеоадаптерах не гарантируется DirectX® 9.0с Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц Оперативная память: 512 Мб памяти Видеокарта: 3D-ускоритель с 128 Мб памяти Жесткий диск: 3.2 Гб на винчестере Об игре: Из-за случившейся в секретной лаборатории аварии опаснейший военный вирус попал в вентиляцию, и главный герой в составе спецподразделения прибывает туда для того, чтобы уладить проблему. Вот только вирус – не самая страшная из бед, которые свалились на его голову. Оказалось, что лаборатория находится под контролем инопланетян, которые совместно с учеными из числа людей проводят эксперименты, угрожающие всему населению Земли, да и произошедшая авария – не случайность… Фантастический шутер Area 51 – отличный подарок всем, кому не дают покоя зеленые человечки и кто с негодованием относится к скептикам, не верящим, что инопланетяне существуют, а правительство этот факт скрывает! Захватывающий сюжет, динамичный геймплей, возможность использовать инопланетное оружие и испытать неизвестные побочные эффекты вируса, которым заразился главный герой, оценят по достоинству все любители добротной фантастики и компьютерных игр. В озвучивании персонажей приняли участие Дэвид Духовны, сыгравший роль агента Малдера в сериале «Секретные материалы», и не устающий удивлять общественность постоянной сменой имиджа шок-рокер Мэрилин Мэнсон. Особенности игры: *Захватывающий игровой процесс, включающий бои и исследования засекреченной лаборатории *10 видов оружия, включая земное и инопланетное *Мощный многопользовательский режим Заразный мутаген наделяет игрока внеземными способностями и навыками *Столкнитесь с ордой существ, порожденных чудовищной – в хорошем смысле – фантазией сотрудников студии Стэна Вилсона, известной своими работами к фильмам «Парк юрского периода», «Хищник» и сериалу «Чужие» В озвучивании персонажей принимали участие Дэвид Духовны и Мэрилин Мэнсон Патч. Версия: 1.1.89007 Скрытый текст: Cкриншоты из игры: Скрытый текст: Обои к игре. Видеоролик Трейнер: Скрытый текст: Сделано by Dark Sniper; Клан "Action squaD" |
не хватает движка дума 3! а так нормально ....
|
Впринцыпи графика ничего
|
2 EldkaS
C возвращением! ============ Особо игру не ждал, т.к с самого начала она мне показалась не интересной... |
а локализация будет?
И как вообще атмосфера? |
мне на диске игромании видео понравилось =) февральская чтоли была мания...
|
MeDDoN
Атмосфера как в думе |
Цитата:
|
Ролик понравился, думаю игру стоит купить(хотя Дум 3 не понравился). Ну очень мне хочеться зелёным человечкам бошки посносить
|
Ролик и вправду хороший.
Ждём игру. |
а демка вроде есть никто не играл?
|
В демку не играл, но по ролику чёто показалось что управление там неочень,ну а хотя как об этом судить не попробовав!Поиграем увидим!
|
Как в шутере может быть неочень управление?
Объясни дураку. |
Хорошо что у ГГ будут способности мутанта!!!
|
Цитата:
От куда инфа? |
Астэн
Ну вроде там героя вначале кусают.... И у него способности появляются..... Или меня уже глючит??? |
ZzzeRo
ХЗ. Ждёмс других очевидцев. Мож они что про это знают) |
Играю ПС 2 версию, занятный экшен- только вот действительно не хватает ей мощного мотора.
|
Цитата:
ПС2 версию видал, но не взял, ибо считаю, что на приставках в шутеры гамать, есть зло. |
Видел ролик. Игра мне показалась классной. Буду ждать релиза
|
Неплохая игра должна быть. Лично мне вспомнился Deus Ex, правительственное здание, где изучали пришельцев. Надеюсь на лучше (будет и атмосфера, и сюжет, и главное нормальное управление).
|
Я всё ещё не фтыкаю на счёт ваших комментов об управлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время игры в КиллЗон, джостик у меня по всей квартире летал. Не могу я прям.. Так что ждём нашего вышода на ПС. |
Купил игру. 1cd. Пока очень нравится. Графика очень даже хорошая, на своём очень среднем компьютере играю на максимуме без тормозов.
|
2Cyberfox Расскажи об игре по подробнее, и по порядку.
|
Цитата:
|
НА 1 СД походы ни музыки ни роликов, бедняга!!!
|
Графика норм, прошел 4 компании, сюжет затягивает. Физика слобовата.
|
ВСЕ РУЛЬ! 8,5 из 10! Круче Дума в 10000000.....н+1 раз!
Чуть про гаму... Купил 1 Сд-без роликов, но с музыкой...весит 2,7 гига... В общем-понравилось ВСЕ! Что не понравилось-еще не нашел... На середине игры вы заразились вирусом и после этого вы можете превращаться в монстра...он конечна сильный, но 2 шотгана-РУЛЕЗ! До конца исчо не прошел...атмосфера совсем не как в Думе! Там монстряки выпрыгивали из неоткуда, а тут бегут стадами(местами). Хотя есть пару местов когда монстряк прыгает на лицо как тока дверь откроеться, но это редко бывает... В общем... Атмосфера- а-ля 1 Халва Геймплей- а-ля "Всех порву, один останусь" Графа- до Дума не дотягивает серьезно. Это не значит что там графа как в Ксенусе! Глазу очень приятно. Один тока прицел в автомате чего стоит! Управление-немного левое. Музыка-не плохо. ПСЯ: Все ИМХО! ПСЯ 2: 2 шотгана и двойной выстрел-РУЛЯТ! Цитата:
|
swatik,заражают тебя не в середине,а практически в самом начале. Игра действительно очень интересная,по графике,спецэффектам,физике и геймплею очень сильно напоминает Republic commando. Так же бегаем с командой(в самом начале,потом всю команду убивают:)) и крошим всехв капусту. Как и полагается в играх про всякие биовирусы,в деле фигурирует некий полубезумный доктор на кресле-каталке,1 штука:),бывшие работники лабораторий,теперь полуразложившиеся монстры,много-много штук. Графика весьма приятна,но только засчёт спецэффектов и вменяемой детализации персонажей. Окружение вообще никакое:(
|
Играл в демку, хлам полный!
|
Цитата:
|
А какие системные требования? На GeForce 4MX 64mb пойдёт?
|
Блин, вы тут все так аппетитно ек описываете, ХАЧУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписываюсь. Хлам. |
Играл, ацтой полный:
Монстры делают респаун по 20 штук с одного и того же места - выглядет де....го, затем они вдобавок и исчезают, графа от ролика это как дерьмо от торта, вообщем лажа полная - деньги в пустую потрачены, мимика как в AvP2, единственное что понравилась так это то что куда им попадаешь туда и откланяются, и это напарники то бессмертные - можно отойти в сторонку и отдыхать а за тебя они все сами сделают и игру пройдут и все остальное - ИТОГ ПОЛНАЯ ЛАЖА |
Неее... Игра понравилась.
|
Но признайся то что я перечислит присутствует и портит гаму по полной
|
Я не знаю, не играл.
|
Меня порадовалано
но не сильно |
Цитата:
|
Ну не продумали, че сделаешь, игр идеальных не бывает.
|
Мне эта игра напомнила Проджект Сноублайнд,самое интересное состоит в том,что я ни в одну не играл.=)
|
Медаль тебе - это действительно так, аи - дятел, а напарников вперед а самому можно пойти покурить - твои напарники всю карту зачистят, а ты потом иди по следам а там и ГЕЙМ КОМПЛИТ =((((
3 из 10 - да мне на игроманию работать Графа - 5 баллов гама - 4 бала звук - 4 бала Не советую денег на ЭТО тратить |
Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках! Гама руль! Де еще мона встретить 2 шотгана с двойными выстрелами?!
|
игруха ниче веселая. И "командного" экшена есть, и просто мяса и хорора чуть-ть, не хит но очень веселая
|
Неплохая весчь. Мне понравилась. Достаточно игтересно, графика ничего так. В общем, играть можно, иногда даже нужно.
|
графа нормальная , видео игровое тоже ниче а вот сам гимплей не очень:1)какието просто кипы врагов (а они умноваты) 2)както не захватывает
в общем 7 баллов не больше |
Игра отличная! Напоминает Project: Snowblind. Рекомендую. Очень понравилась шутка - поднимаюсь знач я на лифте... начинают играть что-то вроде фанфар, вспышка на экране и перед нами дикорация "Американцы слетали на луну раньше СССР"
|
Поиграл я в демку,не впечатлила.Графика паршивая,геймплей совсем не затягивает в общем :beee: :beee:
|
Кому как.
Мне лично только графика не понравилась. А так ничего. |
Цитата:
|
Я только видел как играли в игру я ее оценевую на среднем бале. :Grin:
|
Игра прикольная но графа ужасает
|
M@ZiLLa
Привыкаеш со временем. Тоже было и с GTA |
Цитата:
А на графу зря наезжаете, норм графа, и к тому же в прицел все видно, даже если он не включен. |
Цитата:
|
я полностью согласен с товарищем Инком
Игра нормуль. я лично этого и ожидал(а что все думали что тут новый ФЕАР будет что ли) |
Для порта нормально
|
Мне ролики на Игромании приглянулись, а как поставил демку... так сразу и удалил - нет тама изюму, вроде.
|
Salker
Геймплэй там нормальный. Поиграй дольше должно понраватся |
Там сюжет говорят классный.
|
Deleted
|
Ну там говорят можно просто пройти игру прячась за спинами оппонентов, что само по себе не круто, потому что у каждого свой мини-сюжет, что само-по-себе круто!
|
Цитата:
|
Ну я же написал - говорят. Я сам не знаю, поэтому делаю такие выводы.
|
А я уже прошел.
|
2inK
Как ваще проявляется твой внутрений монстр??? |
Меняется внешность, появляется инфракрасное зрение. Левой клавишей мыши стреляешь из рук самоноводящимися файерболлами, левой - кастуешь сгусток энергии, в кого он пападет, тот дерется за тебя. Так же значительно усиливается (с одного удара любого можно убить) удары рукопашной. Кстати, еще врубается сло-мо. В плане звука оно реализовано неслабо (почти как в ФЕАР :) ).
|
Да, звук в этой игре хороший
|
Хммм... Аппетитно ты Инк игру описал! ^_^
|
Отыграл в демку очень понравилось
|
игра просто супер так сказать влюбился в неё с первого взгляда!!! 3 день не могу оторваться!!!
|
Вчерась у друга взял.Всю ночь играл.Супер игруха
|
Игра супер!Весь день играю
|
Мля восторженные возгласы. пойду на следующей неделе тож куплю.
|
Я уже всю прошел
Игра супер |
А много ещё уровней после серых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня купил на 1 СД , т.к. других вообще не было.Половины (Почти всех) роликов нету , озвучка инглиш.Вот поиграл часа 2 , стал монстром , и вырубил.Завтра буду играть во всю.Игра рулит.
|
Цитата:
|
Парни ищите на DVD мой совет ролики в игре просто супер а если на 1cd то фигня игру ничего обычный простой экшен, но без роликов я бы в него и не играл. НА 1сД НЕ БЕРИТЕ ТОЛЬКО ДИВЕДЮК!!! :cool:
|
Игра очень порадовала.
В озвучке принемал участие Девид Духовне. А два шотгана в руках это вещь |
Цитата:
Всем советую, графа не очень. да и атмосфера...но игра всёравно затягивает! Кончается странно, белый экран, по ходу буде вторая часть |
Кривая игра. Только из-за знаменитых голосов игра тянет на 6-7, не больше...
|
Блин после оценок МАНИИ я даже не знаю good game or bad....
Я хочу купить подскажите.. Колбаснее Republic Commando?? |
Игра шорошая, но есть и недоработки. А в сравнении с SW Republic Commando графика та жа [ и это очень жалко ]. Будем возлагать надежды на вторую часть игры. :lol:
|
CyraX
игра хорошая бери. Графика немного хуже чем в Republic Commando Но гэймплей очень хороший |
Блен у мя поттормаживает,хотя требования больше максимальных,че за хе*ня? :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так се игра ниче особенного я не увидел чемто они хотели скосить под хало ну мне так показалось порадовало 1ые стадии и все
ну и как фан x files озвучка духовни )) |
УУХ! игруха просто ураган!
На технические недостатки просто можно закрыть глаза, там такооой геймплей! Купить всем! Игра достойна))) |
Неверю!Игра взаправду жж0т?
|
Цитата:
|
В игре не понятный сюжет и невнушительная графика, но мне понравилось!!! :) :) :)
обьясните мне почему все заканчиваетси слишком легко и тускло, :lamo: много раз проходил один и тот же конец так и не понял!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зря они операються на вторую часть :vis: !!! надо было все в первой части понятно сделать!!!
|
MAJIbIIII-D2
По мне так все нормально. А вот еще вопрос выйдет ли 2 часть |
как игра нормальная можно купить и не надо :confused:
|
вопрос конкретнее!!!
|
Цитата:
|
Можно но не нужно!!!Побегать, пострелять можно но не более!!!
|
за что??? за совет??? уверен что те насрать на мой совет!!!
лучше почитай рецензии на www.ag.ru |
Игра очень даже нечего. Сегодня играл. В принципе затягивает, не такая уж сложная, графика не тормозит и картику вполне красивую выдает ,но можно было и лучше, зря настроек графики мало.
Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы) ИМХО, Thing интереснее был. |
Цитата:
|
Игра классная, это точно, вот теперь жду русика от "нового диска" (по-моему они издают)
|
Цитата:
|
На английском. А я жду русской.
|
Цитата:
|
А мне не понравилась:frown: Один раз прошел и удалил. Играть можно только когда делать нечего.
|
Отцу понравилась, он подобные игры любит, а мне как-то так себе игрушка, хотя от нечего делать, можно и поиграть иногда.
|
Прикольная игра! Давно прошёл. Очень понравился сюжет.
|
да игра очень понравилась, особенно сюжет.:sml:
|
А вот мне не очень понравилась игра!
Простой экшен, их сотни таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фростморн
А ты уверен,то он привидёт список? Сложно даже сто экшенов назвать.А такие экшены как Area 51 тем более. |
Игра получилась клёвая и я не понемаю почему некоторые игровые сайты обозвались о ней плохо. Не которым моим друзья эта игра понравилась
больше чем DOOM |
Цитата:
А51 простой экшн, ничего особенного!(Во всяком случае для меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, мне игра совсем не понравилась. Сюжет стандартный, геймплей не намного его лучше... В общем, как и говорилось выше, игра для убивания времени
|
Мне в начале понравилось кода с группой бродишь по коридорам и оброзовав кольцо отстреливаешься от мутантов(на Обитель зла похоже),а ближе к концу надоело, думаю если б там все время бегать с командой да еще бы их личности прописали то было бы интересней.ИМХО
|
Почему в таких играх "Фарширует" всякого рода монстров и инопланетян ОДИН ЧЕЛОВЕК ? Почему другие постоянно уступают ему. Понятно что потом он якобы превращается в мутанта, но это скучно ! Команду его убивают всю. ну это же элита ( Так говорят ). Если У Американцев такая элита, а что же за недоразумение у них представляет обычный солдат, глядя на действия тупово "Элитного" Рэйнджера. Никакой тактики. Вот если бы мы встречались с командой...а затем будучи монстром нам довали бы возможность разделаться с ней...:rolleyes: ставя нас в такое положение: либо помиловать и и идти вместе, либо нафиг их разорвать и идти по тёмной стороне и добивать людей, главной целью являлось бы достижение цели-выбратся наружу и покончит с человечеством.:rolleyes:
В Общем много глупостей. Однако мне чем-то она и преглянулось. ( Наверное всё дело в Пришельцах ):sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко тактики...
Бугога зачем она тебе в шутере??? Это же не тактический экшен а просто экшен. Зачем там тактика. Она нужна только в нужном месте а не ва всех экшенах подряд... |
Нормальная такая игруха. Классный динамизм, что аж на графику не обращаю никакого внимания.
|
Игра Супер!!!хорошая грофа, хороший сюжет вобщем игра бомба!!!!!!:cool:
|
Я тоже играл в А51 и она мне понравилась не меньше чем Doom 3. Мне кажется в А51 похожая атмосфера как в Fear,е. Вообще ареа51 проходится быстро и её потом забываешь, но зато когда проходишь не передать ощущений!
|
Не парни что ни говорить,игра получилась отменная, да уровень графики не блещет зато захватывает сам процесс.
|
Может ктото считает эту игру на один вечер, но зато этот вечер проэодит , так,что ты неуспеваеш оторваться от экрана! Прсто супер! Мне нравится!Жду русскую версию от Нового Диска!1
|
Давно в продаже, вроде русская.
|
Говорят что убдет выходить А52!!!! Круто будет.......
|
Читал новость в стране игр, ипа разрабы 51, будут делать игру такого же типа для PS3, интресно а пк чтонить достанется?
|
Стоящая игра была, жду продолжения и очередных тайн нашей истории
|
А мне игра не очень, как то однообразно, и проходится достаточно быстро.
|
Мне игра понравилась, особенно роликами, да и сюжет классный.
|
Сегодня купил игру и мне игра очень понравилась. Графика в игре не супер, но геймплей и сюжет в игре на высоте.
|
вот вышла локализация,и как думаете стоит брать,а то четверть на английском довно прошёл,теперь в замешательстве
|
Цитата:
|
Игра порадывала, хоть над американцами похихикать дали возможность, это я про стенд с высадкой на луне.
|
Цитата:
|
FAQ по Area 51
Скрытый текст: Поместить в #1 пост. |
Игра средняя, однако оч. порадовало, что в озвучке принимал участие великий и ужасный Менсон >:-D
|
Цитата:
|
Игра прикольная! Как Doom 3, но в общем чегото не хватает.
|
А во второй части будут присутсвовать герои из первой игры? Концовка не однозначная была...
|
Цитата:
|
[ovnd
Это НЕ продолжение!!!!!!!!Из игры в самый последний момент убрали Area 51,я в журнале (не Мании читал)что это не продолжение!!! Насчёт игры: Графика,Не особо красивая ,но и не уродливая,для меня даже семпатичная. Геймплэй:Вообще на высоте.....незнаю как объяснить,но в игру хочется играть долго! Сюжет:Оч. и оч. хороший.....ролики сюжетные класс!Особнно когда показывают картинки...штука про мутацию ГГ порадовала! Короче 9/10 (за графику -) |
как и потомок BlackSite, Area 51 хороша в начале, ну даже до того момента, когда Коул становится мутантом... но дальше начинается полный бред. Проэкт Супер Тэтта, бесконечные мутанты, "серые", Др. Крей, просыпающиеся трупы и говорящие с Коулом преукрашивают сюжет, но это уже не то, что было в начале, драйв, драйв, драйв.
Скучно даже и с Тэттой не было, особенно тогда, когда тот сдох. Слишком бональная концовта тупого экшена, оканчивающимся прыжком в "окно". В целом средне. (Area 51 была полностью нарисованна на компьютере) |
Цитата:
Концовка шедевральна, я считаю ( не ролик в конце, а последние несколько уровней) |
Цитата:
|
Вобще-то бред, но ведь для игр бредовый сюжет скорее правило, а не исключение !
Мне вот понравилось носитса по Area 51 и мочить ино-зомби, хотя сначало меня отпугивало от покупки само название, сразу представлял пародию на DooM3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Странно тогда. Чем же механика Area 51 и Doom 3 может быть схожа и каковы на это причины? |
Ну, вроде как обе игры это коридорные шутеры. Хотя признаться, Зона 51 по своему тоже хороша, особенно когда начинаешь сравнивать со второй частью которая вышла в разы хуже как раз в гэймплейном плане
|
KeeD
Цитата:
|
Прошел игру с какой то детской радостью! Так понравилось, но товарищей по команде конечно жалко...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстатии, помоему старая Зона 51, на порядок лучше новой, хоть там и Unreal Engine 3... |
Игра в целом понравилась. Очень понравилась погоня по невтеперерабатывающему заводу на хамере и огромные подземные монстры. Не жалею что потратил деньги на диск.
|
Да в принципе игра прикольная. Особенно после того, как становишься "Одним из них". Мне не повезло с локализацией (ничего в роликах), но зато там рульная оригинальная озвучка. Мэрилин Мэнсон, Дэвид Духовны - респект:Grin: !
|
Да уж! Менсону только уродов и пришельцев озвучивать! <_<
|
Какой вердикт ? CoD может спать спокойно , его место еще долго некто не займет, но Зона 51 вот уже второй раз зарекомендовала себя как очень хороший шутер.
|
Очннь хороший? 0_о Нет, ну поиграть можно, но тому же КоД и в подметки не годится!
+ Графика + Огромные пришельци + Возможность порулить + Родная озвучка + Если че вспомню допишу... - Забитый и по детски преподнесенный сюжет - Однообразие - Линейность - Локализация - Нереализованная тактика - Физика и разрушаемость Все вышесказанное сугубо СУБЪЕКТИВНО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. VADpro Или я ошибаюсь, или ты это все это говорил про Blacksite? Тогда я с тобой почти согласен. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
что сделать,чтобы игра установилась на висту? а то про инсталляции не определяет ОС..а то хочу уже пройти эту игру,на ХР играл,но бросил
|
Dshavded
Э-э это ты плохо затеял, игра не поддерживаетса Вистой как и много-много других игр 2005 года |
Отъявленный трэш, но трэш очень и очень хороший :) Midway часто делает такие игры. Вроде в них и нет свежих мыслей, и геймплей скучный, и графика неахти. Но нет, в Area 51 очень инетересно играть. Весь шарм, несомненно держится на динамике и атмосфере. Хорошее средство релаксации, тк сть :)
|
А мне игра не понравилась. Думал будет такой шутер-ужастик наподобии F.E.A.R., а получилсась мясная стрелялка в духе HALO, с тупым сюжетом и кошмарной графикой.
|
Мульт до сих пор жжжет. Всего 3 сервера с итальянцами, французами, мексиканцами, испанцами, одним росияненом и я.
|
Цитата:
|
Кто знает как пройти миссию - "ОДИН ИЗ НИХ"?
Убиваю всех монстров в какомто бункере, жизни остаётся очень мало, а потом опять иду в другой бункер с монстрами!!! |
Doyl
Держи прохождение. |
Area 51 теперь совершенно бесплатно
Цитата:
Скачать игру: Скрытый текст: Источник Скрытый текст: |
мне игра очень понравилась только я ужастики не дюблю поэтому было чуть чуть неприятно в неё играть и кстати графика может там не очень хорошая но сюжет и озвучка супер
|
Цитата:
|
Игра слишком старая, некоторые моменты даже смешные, но играть интересно бывает. Даже жутковато немного временами. Больше всего понравились ролики, особенно где падает платформа.
|
Читал, что оценки у этой игры не очень высокие. Но самому она понравилась. Толком не могу сказать, почему. Играл в неё у приятеля, так как сам стрелялками не увлекаюсь, но сюжет зацепил. Было довольно интересно, когда неожиданно появлялись инопланетяне, особенно часто под конец игры. Хотя сейчас уже сюжет и не вспомню. Просто запомнилось, что там была возможность превращаться в мутанта и всех с одного-двух ударов мочить. Довольно забавная фишка.
|
Цитата:
|
Мне игра не понравилась :( какая то однородная и врагов дофигища прет
|
Ну она безбашенная такая, вполне себе на уровне боевичок. Играл давно, понравилась, в отличии от сиквела... Только вот этот блюр или что хз, бесит просто, изображение размытое какое-то.
|
Цитата:
Я еще понять не могу - почему нельзя все время в руках держать две винтовки,а тока одну когда у второй кончается рожок??? |
Играл ещё когда тока вышла, надо сказать - понравилась! Только теперь проблема, теперь у меня Vista а на ней не хочет устанавливаться. Может кто знает как исправить проблемку ?
|
Мне понравилось сильно, приходил после учебы и расслаблялся :)
Когда играл почти в транс входил :)) |
Игра хорошая, мне даже больше сиквела понравилась
|
Игра отличная была в своё время! Ну и щас ничё! Даже помоему лучше чем BlackSite!
|
Игра жесть...
Скажите как коды вводить? у меня лицуха тренеры не действуют |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |