![]() |
Ваши SAмые крутые безумные трюки
Ваши SAмые крутые безумные трюки.:mania:
|
Я чисто случайно ехал в лесу заехал на холм с холма на поезд с поезда на другой поезд (по другому пути)упал и здох.
|
А я ввожу код на безумный прыжок на велике, он у меня выше домов прыгает!
|
Я горизонтальную бочку люблю на машине делать. Правда без читов, больше одного оборота трудновато сделать.
|
Люблю делать мертвую петлю на самолете:sml:
|
Однажды залетел на JetPack на крышу небоскрёба, закрепил позицию в телепортере, и давай на разных машинах без кода на бессмертие прыгать!
Стоко бабосов заработал! ----- |
А я с пацаном по локальной сети уже столько трюков сделали!кстати,не подскажите какой-нибудь сайт,куда можно ролики выложить?
|
Я помню ехал на NRG-500 на бугор заехал и полетел с обрыва. В полёте зацепил дерево и с бешеной скоростью начал крутиться вокруг оси... было клёва!
|
4 кувырка через себя на велике. Прыгал с небоскрёба.
С Монт Чилиад на Инфернусе прыгнул на 1024 фута вперёд. |
Мне кажется если вылаживать replay (повторы) на свои "крутые"
трюки будет намного интересней,да и справедливей,чем просто их описывать ;) |
VIK)
А не у всех есть камп, чтоб реплеи выкладывать. |
Да я тоже так сщитаю малоли кто что сказал reapley выкладываите и всё :tema:
|
Мой самый крутой трюк - двойное сальто на PCJ-900, потом на нем же сразу с крыши, на которую спрыгнул, в полёте слез с мотоцикла и совсем чуть-чуть у земли парашют открыл. :Grin: Рэплей не могу выложить по техпричинам. Трафик медленный:mad:
|
Мой самый безумный трюк, это когда берешь мотоцикл(желательно Санчез), забираешься на небоскреб (в первом городе есть такой, можно на мотоцикле заехать) и прыгаешь вниз, а там уже как повезет.
|
А 10000 градусов с небоскреба слабо????
|
Fly-Cry
Если на велик зацепиться за здание пониже, вследствие чего войти в быстрое вращение, то да. |
Однажды ехал на buffalo, дорога пошла под гору, я уж разогнался и уже в полёте зацепил какого то чайника. В итоге машина сделала такое же движение что и пуля вылетевшая из нарезного ствола причём встала потом точно на колёса. Было круто. Вообще, buffalo - одна из самых трюкаческих машин. Разгоняется быстро, управление непредсказуемое...
|
Сел в самолёт, взлетел. Начал падать отвестно вниз вращаясь. Спрыгнул, парашут не раскрыл, преземлился на машину. Поехал на ней прямо на макс. Дорога пошла в гору. перелетел поезд, преземлился на противоположном холме. Доехал до огомной тарелке. Нашёл бонусный Джип. Спрыгнул с неё. На лету включил азот упал в воду. вылез, расстрелял машину и убил 5 человек на берегу. Приехли менты... Еле добрался до аэропорта. И... на самолёте врезался в полицейский истребитель в воздухе! Взрыв. Оба сдохли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flaT_Rider
Я имел ввиду, что вероятность того что при падении под тобой окажется машина очень мала, и прицельно приземлится на неё очень трудно.
А про то что при падении с любой высоты на машину здоровье не отнимается я знаю. =) |
Прыгал в аэропорту с трамплина и перелетал через так сказать реку.
Вот жаль что не сейвил (( Сёдня пробывал повторить,но так круто уже не получилось,и немного не далетаю,но всёже прикольно :) ВооотЪ |
Лучший трюк:
Взлететь высоко в небо на истребителе(несмотря на карту где ты над землей или водой)прыгнуть без парашюта и посмотреть: 1. Кто быстрей упадет вы или истребитель. 2. Куда упадете вы в воду или башкой в землю. P.S.:Рекомендую получается прикольно!:Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
Кстати, ести летишь на истребителе, то при посадке можно прикол замутить. Короче при посадке переворачиваешь самолет на крышу и так садишся(нужно делать так при самой посадке). Потом резко выпригиваешь и тебя отбрасывает почти на 1/2 аэродрома. Смотритца красиво! Голивуд на фиг! Только главно выпрыгнуть успеть! :Grin:
|
Мне очень нравится делать трюки на самой высокой точки где начинается миссия с велосипедом (к сожалению не помню как называется т.к слетела с компа) У меня есть мод на гигантский мост откуда можно так спрыгнуть что не где не получится. Там можно делать сальто и всё в током роде. Так что кого заинтересовало, можете купить, Манию за апрель там есть.
|
гг самый крутой трюк у меня был, это когда я "топил" по трассе которая огинала карьер... на bmw тройке (типа тестил:)), и не справился с управлением в повороте и вылетел с трассы, залетел на бугорок, взлетел (скорость то практически потолок, всё размазано нах), и... тупо встрял в заборе которым зашишён карьер:). При это встрял не банально типа носом, а ... хм.. даже незнаю как описать.. короче представте ситуацию когда есть забор (тоненькие такие, из сетки) и на нём (!!!) стоит человек... я знаю что за пределами МОЗГА (привет ктулху:)), но это же игра... представили ?? Вот так же у меня встряла и тачка, днищем по середине:) Очень сожалею что скрина нет.. у меня тогда проглючил Crazy трейнер, и скрин не сохранился.. но было прикольно:)
|
А я на высокой горе(в окресностях санфиеро)на здоровом трамплине съехал с байком и прямо у земли разкрыл парашют мне отвалили.много денег.
|
Повторяю вопрос "Никто не знает,куда можно ролик выложить?"
|
Цитата:
slil.ru (мало я знаю подобных хостингов..) Был однажды "трюк" во время воздушного боя на истребителях Hydra. Получилось, что я и мой компьютерный оппонент летели вдоль одной прямой навстречу друг другу (представьте скорость - 2*300km/h). Я успел выпустить ракеты - обычные, неуправляемые. Одна из них попала! Но взрывом и меня повредило, хоть и не смертельно. |
есть такой глюк в игре.. короче знаете там ездят Эвакуаторы? Так вот возьмите один такой и попробуйте им отбуксировать автобус по продаже сосисок.. я точно не помню что там нужно делать ,но вроде то-ли резко повернуть толи вильнуть и... вас (эту связку Эвакуатор+Сосисочная) начнёт бешено крутить на месте на 360 градусов. :)
сосисочную можно взять на платине, там же часто и эвакуаторы катаются |
Скрытый текст: |
спрыгнуть с поезда самый крутой трюк.
|
ULTIMATUM
Нифига не крутой |
Самый опасный и практически-не-выполнимый трюк - спрыгнуть с самолёта без парашюта над Лос-Сантосом. =)
|
Цитата:
|
VIK), по моему, гн имел ввиду остатся после этого вживых))
|
Цитата:
|
пролетал на гидре внутри моста... там есть такие "небольшие" мосты ограниченные сверху. В принципе несложно, главное руку набить... у меня тоже не с первого раза получилось... так что главное спокойствие и чтобы грузовик навстречу не попался.
|
Я увлекаюсь на самолетах лететь над рекой и задевать то одним то другим крылом воду. Можно и в овду свалиться, но если выходит, то прикольно)
|
Necr0mancer
Я так доделал в мост влетел :D Вот чо делал: прыгал короче пластом с парашютом(закрытым) с красного моста в Сан-Фиерро(тот, у которого табличка есть с его обьемом и кол-вом полигонов) с самого верха в воду пластом..и понял что вода вообще вреда не причиняет..потом в другую сторону(на дорогу)....такси помешало..я на него упал и как(не понимаю) жив остался :) |
забираешься на небоскреб, прихватываешь с собой квадроцикл и прыгаешь вниз...
|
Отрываться от военных танков на мотоцыкле.
|
Убежать от военных с полным весом (и такое возможно!)
|
У меня был прикольный трюк, когда я с большого каньона на велике 3-ое сальто совершил, а потом долго летел вниз и когда упал с велика не свалился. 1000$ баксов получил
|
Обожая на КУКУРУЗНИКЕ летать над военной базой и уворачиватся от ракет:wnk: Я с друзьями так на деньги играю, кто дольше продержится в воздухе:sml:
|
Летел на вертолёте,он загорелся,я быстро выпрыгнул(парашута не было)Упал на полицая(!),мне сразу две звезды дали!!!:lol:
|
Gringo_Sh
А я щас на Гидре шпарю летаю, делаю ее бессмертной, и трюки всякие отжигаю. Один раз на 6 звездах влетел носом в мост, и очень долго пытался взлететь, от трех танков уворачивался) |
Люблю отжигать на велике с горы Мон-Чилиад. Аж дух захватывает!
А ещё ехал на том же велике по шоссе и врезался на полной скорости прямо в лоб ехавшему с неестественно высокой скоростью для него домику на колёсах. Пролетел метров 200 наверно... Больше не получалось ни разу... |
Ну и ещё, конечно, на трюковом самолёте на низкой высоте по городу между домами...
|
Обожаю на гидре под низкими мостами верх тормашками летать. Я даже свой ролик сделал...
|
А я на вертолете такие финты мутил. В Вайсе это особенно хорошо получалось. Лечу над водой, делаю мертвую петлю, падаю в воду (в смысле вертолет) и опять взлетаю. Было безумно круто!
|
Pil.A
Цитата:
*пошёл пробывать* |
VIK)
Это я делал в вайсе. Ну как тебе сказать мертвую петлю. Некое подобие на нее. Кароч, вертоль взлетает как может, дальше разко переворачивается своим остреем в воду и летишь. Суть в том, что когда остается немного до воды, надо сразу нажимать чтоб верталь вверх летел, тогда ты не умрешь. |
А я в андреасе брал истребитель, переворачивал его и летал так под мостами, между зданиями и практически над дорогой. Вот это круто.
|
DarkDevilDog
Цитата:
|
Врывались с другом по мультиплееру. Каждый день что-то новое придумывали. Больше всего запомнилось:
1. Я прыгаю на машине с горы Чилиад и врезаюсь в пролетающий рядом самолёт. Странно, но после этого машина успешно приземлилась на колёса и поехала дальше. 2. (На заброшенном аэродроме) разгоняюсь на велике, подпрыгиваю и врезаюсь в друга, который низко летит на кукурузнике. Итог: самолёт втыкается носом в землю и взрывается. Со стороны выглядело убойно =)) 3. Есть баг: если с любой высоты упасть на крышу машины, то остаёшься живой. Прыгнул с небоскрёба, упал на крышу вертолёта. Вроде был живой. Поднимаюсь и меня рубит винтом =/ |
Я беру быструю машину, еду на гористую местность и делаю сальто(прикольно получается).
|
Еще в аэропорту Лас Вентураса есть неплохие трамплинчики. Прикольно так на них попрыгать.
|
разгоняюсь на максимум подлетаю врезаюсь в светофор лечу комом надоело выпрыгиваю попадаю в вертоет копов
незнаю что вы подумаете но мне кажется это случайность |
а вот мы с друзьями засняли наши трюки
ссыль на ютуб Скрытый текст: ссыль на лоад ап Скрытый текст: |
Люблю мёртвую петлю на истребителе делать.Ешо с неббоскрьоба падать на чем попало.Кататса на байке в скеэтбордном парке.:Grin:
|
Люблю заезжать на велике, байке или тракторе (!!!) на любую высокую точку и скатываться оттуда. Уаах как бодритъ)))
|
ПРОСТО БЕСЮСЬ НА НЕУЯЗВИМОЙ ТАЧИЛЕ! я не читер, если кто подумал. Для этого есть специальная прога - Garage Edit!
|
Не врезался не в кого в течении 2-ух минут!
|
Это на мотике с самого высокого небоскреба со скоростным набором чита на парашют
|
Я разгоняюсь на велике и прыгаю с Горы Чилиад, потом на высоте слезаю с велика и открываю парашут!
|
Люблю на мотоцикле подниматься на самую высокую гору (Недалеко от Сан Фиеиро) и улетать от туда ..... бодрит !
|
У меня однажды получилось так: еду по дороге, набираю скорость, а впереди вижу узкий переулок и земля по 45 градусов, решил рискунуть, гоню туда. Потом получается так: на бешенной скорости я заезжаю на эту землю (под 45) и пролетаю вертикальный переулок. Хи-хи, это видеть нужно, я его вам покажу, когда ещё раз наткнусь.
|
В Лос-Сантосе с кодом на небоскрёбе берёшь квадрик, одевешь парашют и с разгона вниз,а там обалденный полёт!
|
Еще люблю на Гидре петлю делать и вниз головой по городу сигать. На машине с кодом леталки люблю тоже самое делать. Уматно.
|
взял горняк!на небоскреб в сантос! и сигаешь! после приземления не отнимается жизнь ХЕХЕХЕ!
|
Цитата:
|
Беру велик, заезжаю на нём на небоскрёб(в Лос-Сантосе) и прыгаю.Пол пути на велике лечу, а остольные пол на парашюте.
|
Я занимался бейсджампингом с высоких и низких здании. Было вот еще, прыгнул я со здания, которое находится около магазина с машинами на 2 острове. Так вот прыгнул, лечу и вижу трамвай, спланировав к нему, я ПРИЗЕМЛИЛСЯ на него и поехал, расстреливая всех в порыве эмоции.
|
Цитата:
Цитата:
Ещё круто на тачке с какого-нибудь трамплина сягать... |
Один раз разогнался на байке и попал прямо на поезд, начал всех стрелять но не увидел мост под которым проезджал поезд :)
|
НА шоссе в 3ем городе есть бардюры на них можно прыгать на велике или на мотике!!!!
|
Люблю летать на самолете (у которого только пулеметы), с шестью звездами, в каньене. Под низкими мостами, между горами.
Пару раз пролетал между 2мя трубами, коротые возле леса. Вообще, на низких высотах летать прикольно. Еще нравится на винтокрылом самолете (с пулеметами) сбивать вражетские истребители и верталеты. |
Скрытый текст: делать не хрен было:Grin: P.S.: для тех кому лень считать,это 22 минуты и 55 секунд |
Беру АТ-400 и делаю на нем мертвую петлю, или на гидре пролетаю под мостами что в Лас-Вентурасе на шоссе находятся
|
Полностью согласен с Rijex!
|
Я люблю со всей дури разгонятся по встречке и пробывать обьезжать машины до Максимальной скорости потом врезатся в какую-нить фуру и улетать от нее в огне
Orez ты скоко часов по аэропорту гонял? |
Цитата:
Цитата:
|
Беру авиалайнер и прыгаю с максимально возможной высоты без парпшюта.Еще желательно в воду.
|
Беру самолет и пролетаю в 5 метрах от самого высокого здания в 1 городе и выпрыгиваю.
|
Я угонял от копов, заехал в подворотню, а там тупик. Хотел выехать но копы мою тачку своей прижали и тачка подлетела метров на десть, сделала тройное сальто назад и приземлилась... на машину копа, который под меня подъехал. В итоге мне дали 5000 долларов!
|
гоняю на мотаке по шоссе...шоб не сбили и на заднем колесе))
|
Цитата:
попробуйте уйти на карте от танков на шести звездочках... или проплыть вокруг всего мира СА...вплавь...без лодки...ВОТ это я понемаю рекорды)))) еще попробуйте презимлить Ат-400 на самое высокое здание лас вентураса...тож тема ваще на самолете я кручу последние фишки...и под любым мостом пролечу кверх ногами)))слабо?? |
Это посадка огромного самолёта из Лас-Вентурас на крыху высого здания. Срин не нашёл. Самое главное, что самолёт не взорвался.
|
Я заезжал на мотоцикле на небоскреб в лос-сантосе и разганяясь прыгал вниз а потом еще какое то время ездил по крышам.Еще брал парашут и спрыгивал с мотоцикла в полете и раскрывал парашут.
|
Мне нравиться в игре делать на мото, мёртвую петлю.
|
Безумный трюк - стоять на месте когда за тобой гонится 6 звёзд (без читов)
|
Цитата:
|
моё первое видео :) скромно и глупо,сделал за 30 минут...,понял что делать
видео в САМП'Е не лучшая идея.. Скрытый текст: ну может понравицца,незнаю-незнаю :) |
_qd_
Ничего оригинального ): В сингле, с нормальной гравитацией можна потрюкачить намного интересснее. |
KeeD
:( я то про-тоже и говорю...что в samp'е делать видео неочень то хорошо..фпс больше берёцца и гравитация другая..ничё,ещё чёнить покруче сделаем :) это просто мой первый опыт.. |
Я однажды летел на дельце и столкнулся с другим самолётом, загорелось крыло, и в крутом пике посадил самолёт на шоссе:))
|
Напомнил: я иногда от нечего делать зажигал(врезался во что-то) оба крыла и летал в ~10 метрах от земли. А когда надоедало, пытался маневрировать под низкими мостами и между домов в третьем городе. Получалось очень даже кайфово
|
Цитата:
|
На самолёте прямо над городом летал. Чуть провода не задевал. Забавно.
|
Цитата:
|
я на вертолёте винтом людей убивал:) я с небоскрёба вниз на велосипеде прыгал, а через некоторое время в Лос-Сантосе уже по небоскрёбам прыгал на велосипеде с одного доа на другой:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с небоскрёба в Сан-Фиерро прыгал без ничего. И на землю живым падал. :D
|
Цитата:
без нечего упасть с такой высоты , и не разбиться - не возможно ( возможно если это баг :Grin: ) |
Цитата:
|
я щас вспомнил ещё один безумный трюк -
с помощью джетпака взбераемся на мост во втором городе , и с самого его верха прыгаем вниз в воду ! вы будите смеяться - но я один раз попал на катер !!!:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, поднимаешся на крышу и прыгаешь так, чтобы СиДжей вылетел на минимальное расстояние от уступа. Он будет скатываться по стене вниз, размахивая конечностями как при настоящем паднии. Самая большая проблема - при приближении земли, у здания начинаются ветвистые колонны. Тут уже всё зависит от прыжка: * Хорошо - соскользнёт по колонне вниз и шмякнется на асфальт пузом и главное невредимым. * Плохо - шмякнется с большой потерей здоровья/помрёт. Дерзай. ;) |
Цитата:
|
Мой самый безумный трюк был
Когда прописал истребитель и забрался на большую высоту и выпрыгнул с парашюта в воду))) |
_Korsar_
Один раз решил сделать на самом большом самолете (не помню название) "бочку". Почти все получилось, но на выходе что-то не срослось и аппарат бухнулся в речку. ГГ конечно остался жив, но все равно запомнилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIMMY 007
Ничего сложного нет. Поиграй в SAMP, там вертолёт 3е оружие по популярности после обрезов и узи. Все самые безумные трюки я делал опять же в САМП на спец серверах |
Цитата:
|
Мой любимый сборник трюков(повторяю когда скучно):
1.В Los Santos'e зарабатываешь 6 звезд,и едешь(через Сан-Фиерро) в аэропорт Лас-Вентурасa,при этом не берешь никаких взяток полиции. Ехать рекомендуется на байке,не слишком быстрым,но и не слишком медленным.К примеру на PCJ-600. 2.В аэропорту Лас-Вентураса задишься в AT-400.Летишь на нем на гору Чиланд,садишься(!!) на вершину(!!!),ну или в крайнем случае прыгаешь с парашутом. 3.Садишься без парашута в байк и прыгаешь на нем с мини-транплина,ну там еще текст написан. 4.При удачном приземлени(хотя наврятли,у меня удачное приземление было всего 2 раза из 17),на велике(!) отрываешься от погони собиранием взяток. Все. P.S.На байк в принципе можно садится с парашутом,но без него интересней. Всего у меня получилось проделать это два раза.Труднее всего на велике отрываться от погони... |
Цитата:
|
Цитата:
|
JIMMY 007
Да это элементарно делается.Да и особого безумства я тут не вижу. |
Цитата:
|
Ну я думаю конечно, что многие делали этот трюк:
Пушку танка разворачиваешь назад, потом прописываешь код на "летучесть", после этого находишь какой-нибудь склон( или тому подобное), пригаешь и стреляешь одно времено из пушки... |
набрать 6 звёзд на базе военной, дальше ехать на мотоцикле горном на высокую гору и оттуда с парашютом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VC: Правишь handling у погрузчика в аэропорту.
Разгоняешся по посадочной полосе, заезжаешь по правому трамплину и летишь на первый остров. :D Я обычно на восточном пляже приземлялся. ^_^ |
Мне нравилось в Вайс-Сити и В Сан-Андреасе, сваливать от копов на пляже. Я быстро разгонялся и ехал прямо на море, но в последнюю секунду резко поворачивал, и таким образом несколько ментовских тачек залетали в воду. Так я часто ментов обманывал.
|
Ехал я на всей скорости на мотоцикле по шоссе, чуть отклонился вправо зацепил машину вылетел с трассы и полетел кувырком вместе с мотоциклом, несколько сальто сделал!!!
|
Цитата:
|
Зароботал я себе 5 звездочек, удерал от полиции скока мог.
остановился на секундочку передохнуть, а впереди и зади копы едут! Я не успел гозонуть как спереди и ззади меня уже долбонули..... Да ещо и стакой силой сто машина подскачила над копами и зделола десяток сальто! |
пробовал со своего вертолёта прыгнуть на коповский вертолёт, прыгнул сверху, попал, две секунды постоял, а потом в фарш:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2 дня назад получилось так:
я ехал по "МКАД" вокруг Лас Вентураса,решил на треугольном разделителе подпрыгнуть,но так подпрыгнул что при приземлении влетел во встречку она меня переврнула пузом вверх и я сделал 6-7 оборотов вверх днищем.в доказательство могу прдъявить видео со своего телефона. или еще случай был: правда он банален но трюк красивый получился.тоже видео есть. У меня стоит аддон,он меняет все машины в игре на другие:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот:
http://ru.youtube.com/watch?v=VwhXtpNloh4 снимал с телефона так чот не серчайте:) p.s.незнал какая ссылка на мое видео ,потому что мое видео еще не было в эфире:):lamo: |
$NeK
строку ввода интернет адреса копируешь и сюда вставляешь, лол Цитата:
|
ну.. я то думал ты это в воздухе сделал,а потом преземлился и получил супер вознаграждение,а просто крутиться на крыше - не очень..
|
но я в воздухе всеже 3 раза крутанулся:)
Добавлено через 3 минуты вот еще где астон мартин: http://ru.youtube.com/watch?v=g2yuAUps7Xo |
Цитата:
|
в конце благодаря другой встречке я все же встал на колеса:)(в первом видео)
|
Цитата:
|
$NeK
Молодец, красиво так летел, жалко что не дали на колёса встать, а так зачёт:), когда смогу поставлю плюс. |
я ж говорю в самом самом конце первого видео с феррари она все-таки встает на колеса где-то на 1 секунду.:)
p.s.а за плюс спасибо,не ожидал даже:) |
люблю на гидре летать над шоссе под углом 90*
чит на летающие машины и здание!!! |
У меня получалось на мотике с трамплина на вертушку залетать :)
|
А я люблю на вершине самой высокой горы вбивать чит на катер с воздушной подушкой, а потои лететь на нём, пока не грохнется.
Очень далеко улетает, надо только руль высоты понемногу на себя брать. Вот такое интересное явление. |
Цитата:
bellicose, я тоже самое писал несколько страниц назад, ну вообщем-то поздравляю |
Цитата:
Bronks Да, интересно бывает полетать на ней. |
вы не поверите:как-то раз я хотел прыгнуть с трамплина на высоте:значит разгоняюсь,уже на самом краю трамплина и ХЛОП!
меня сбивает кукурузник!потом я попал на крыло самолёта , встал,соскользнул,упал и разбился! |
Цитата:
|
Пролетал в тунель на гидре вверх пузом =)И остался жив=)
И однажды случай интересный был-еду я на скоростной тачке, было 3 звезды, скорость предельная. Впереди меня ехал пакер, а впереди него куча ментов. Так вот я на пакер заезжаю и их всех перелетаю...выглядело оч круто)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут А у меня прикол был, на моте ехал, впереди менты дорогу перегородили, я хотел об перило удариться и перелететь их, но не так поднял мот и перелетел ментов, только головой вперед. Выглядело тупо, но смешно :) |
Ехал я на велике от копов так один пошёл на таран а я как прыгну так что тот что летел тараном встрял передком во всех сзаде:sml:
|
Впервую очередь я благадарю игроманию за такие интересные новости!:mania: !
Пацаны!Я не понемаю!Когда в GTA 4 летиш на верталете и выпрыгиваеш то он летит вперед быстрей самолета!!!!Хотя должен лететь назад!:lamo: |
Makcimyc
Цитата:
Цитата:
|
я на самолете(не помню название белый маленький типа личного) сел на самый высокий небоскрев в лос сантосе и взлетел
|
Я просто ехал по дороге на велике наехал на бардюр, и из-за бага подлетел и прямо на рекламный щит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
Мгновенная смерть от испуга. Кстати, никто не пробовал довести толстого Сиджи до разрыва сердца? :) |
Цитата:
|
Не знаю, я самым толстым сиджеем бегал, минут пять почти без перерывов, он просто взял и сдох.
|
AKA+
у меня так было когда, я плыл очень долго, упал в море на миссии где надо самолет перехватить. |
А у меня был такой прикол я в море утонул вместе с машиной поставил чит на бесконечный кислород и ждал когда на дно уйду и удивился что произошло я очутился без машины в пустыне такой вот трюк .
|
Цитата:
|
Не снаю рассказывал кто нить о таком, читать все страницы лень так вот:
В пустыне в горах там заброшеная шахта типо, там рельсы обломаные смахивают на трамплин. Одеваешь парашут садишса на байк, по рельсам разгон прыжок там в полёте можно пытаться чё нить делать потом с байка слетаешь и паршут открываешь. Прикольно получается))) |
Люблю летать на самолётах кружа вокруг зданий, ближе к земле. Очень опасно, зато сколько адреналина :).
|
Я бывает просто на велике гоняю по городу, горный вообще класный и быстрый, еще если все прокачено на максимум вообще улет, иногда крутые трюки выходят
|
Я как то чит поставил на прыжки по мелким зданиям на велике прыгал(какой именно не помню там их несколько)
|
Цитата:
|
А мне очень нравится летать на трюковом самолетике ( он еще дым пускает) под светофорами. Летишь , летишь, хоп под светофор, и дальше летишь ))))
|
Етот самолёт называется кукурузник, а мне нравится на нём пролетать меж домов, ну бывает врежешься в здание и с параштом из самолёта выпрыгиваю мне вообще все трюки с парашутом нравятся
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне друг историю рассказывал:
Летал он как-то на гидре. Ну и пробывал посадить ее на улицу Лос-Сантоса.Снижается, выпускает шасси и приземляется.Вдруг перед ним как это обычно бывает в Гта поевляется пешеход-наркодиллер. и получается так что в момент приземления он пднимает руки и становиться на нос самолета и что самое главное не слетает!!! Он его так покатал а потом сел на небоскреб и там жестоко с ним рассправился! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А я люблю с парашютом прыгать из вертолета
|
GromoBoy
Абсолютно солидарен! Когда под мостом и умудряешься в воду не плюхнуться! Вешь. Но есть прикол по сложнее-пролететь между столбами на мосте в вертикальном положении... Вот тогда чувствуешь, что жизнь в СА прожита не зря... |
А кто нибудь пробывал на гидре, или простом самолете через тунель пролететь, или на вертолете военном. Вот это действительно забавно...
Я как то раз на самолете который с пропеллером спереди (не помню названия) так сделал, потом долго смеялся.)) |
а у меня чисто случайно происходит я беру ставлю код на летающие машины взлетаю долго лечу и случайно падаю вот мне и дают столько денег и говорят что это трюк
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати не пробывали на микро автобусе с горы сигать.
Ну или на лесипеде с небоскребов. Как ни странно за это тоже дают деньги. 0_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой самый безумный трюк!
Скрытый текст: З.Ы. Сам не знаю как получилось! |
MoroZov
без читов? это где? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |