Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bioshock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33682)

Аve Lecter 29.03.2007 15:33

Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:

Видео:

Бокс-арты:

[LogaN] 29.03.2007 16:56

С нетерпением жду на бокс 360... Bioshok - мастхев (для меня)!

ramyn 29.03.2007 18:06

Жду очень сильно игру,100 процентный хит.Обязательно куплю на комп и бокс.

R.O.M. 29.03.2007 18:17

Э-э-э-э, не понимаю, как САМ БИОШОК затерялся в консольной теме, надо перенести в Акшн на первое место!!!
Судя по видео игра супер, жду с нетерпением.!!!

Аve Lecter 29.03.2007 21:53

ramyn
Цитата:

Обязательно куплю на комп и бокс.
зачем покупать и на комп и на бокс?

Bossik 30.03.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1619924)
ramyn
зачем покупать и на комп и на бокс?

да
вроде он выходи одновременно и на пк и на бокс:wnk:
но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике)

Аve Lecter 30.03.2007 19:31

Bossik
Цитата:

но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике)
во во и я про тоже

VLASTILIN 30.03.2007 19:42

R.O.M.
Bossik
Dr. Lecter
Предупреждаю, прикратите оффтоп.
Лектр, скрины бы не мешало добавить в шапку.

HounD 01.04.2007 00:38

игра обещает нас удевить!но после просмотра ролика из гта4 меня уже не что не удевит!!!)но биошок всётаки станет очень хорошой игрой с большой буквы!!

Аve Lecter 01.04.2007 19:54

Мне недавно друг принес болванку со всеми видеороликами, интервью, скринами и т. д. Биошока и я весь вечер пересматривал все эти видеоролики и сейчас я ооочень жду эту игру. И поэтому я создал эту темку. Я бы многое отдал чтобы сейчас оценпить ее на своем боксе. Как уже многие говорили это 100% хит. Будем ждать. А кто нибудь играл в Sistem Shock 1 или 2?

Lord Marshal 02.04.2007 20:13

систем шок даже устанавливать нехочу, старая слишком штука.Кстати чем он так хорошо?

Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать?
Игра связаня с водой, значит ли это что мы встретим этаких морских чудищ?:pray:

Аve Lecter 02.04.2007 20:54

Lord Marshal
Цитата:

Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать?
ну во первых это не робот, а человек закованный а спец костюм. Хотя человеком его назвать можно с большой натяжкой. Его тело подверглось мутации. Его зовут "Большой папа". Если хочешь играть в быструю игру то тебе дорога в дум или халф лайв, в биошоке все не так. Здесь любая ситуация может переигрываться множеством раз! Так что реиграбельность у этой игры просто огромная! Не знаю почему тебе геймплей показался скучным! По мне так это удивительная игра. С очень глубоким геймплеем. Жду ее с большим нетерпением. Я просто не понимаю где ТАМ ты нашел "скукоту"!!!

Lord Marshal 02.04.2007 21:13

видимо как следует невникнул в суть игры.
мне показалось или это действительно неочень качественный интелект врагов? чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу

RDR 02.04.2007 21:31

Я смотрел видео по Bioshock и тоже считаю эту игры будущим хитом. В игре будет очень густая атмосфера, чувствуется, что вода втягивает в себя город Рапчур. К тому же мне понравился геймплей. Трудно сказать, чего будет больше:action или RPG, но уже сейчас игра выглядит очень и очень бодро.

Аve Lecter 03.04.2007 10:20

Lord Marshal
Цитата:

чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу
не знаю про какой видеоролик ты говоришь, но я ни в одном ролике не видел гранат. Может ты имеешь ввиду такие "шарики". Я как то видел такой ролик: главгерой сжимал в руке этот самый "шарик" и бросил его в большого папу. И сплайсер (мутировавшая женщина) начал нападать на большого папу принимая большого папу за главгероя

Angelo 03.04.2007 13:17

не жду, System Shock не понравился, врятли понравится и это

Fisk 03.04.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1646693)
Я как то видел такой ролик: главгерой сжимал в руке этот самый "шарик" и бросил его в большого папу. И сплайсер (мутировавшая женщина) начал нападать на большого папу принимая большого папу за главгероя

В игре искусственный интеллект развит оч хорошо и этим всё сказано!
В дополнение к этому графика и, я думаю, хороший сюжет поможет добиться нужного расположения нужной публики.

gагатуn 03.04.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1646693)
не знаю про какой видеоролик ты говоришь, но я ни в одном ролике не видел гранат

Мог бы купить игроманию
Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1647269)
В игре искусственный интеллект развит оч хорошо и этим всё сказано!

От куда ты это узнал? Я вот с каждым роликом теряю оптимизм на счёт этой игры, ИМХО персонажи с каждым разом становятся всё тупее, какие то картонные, неестественные, с однообразной тактикой боя. Понравилось только как девочка прыгала через воду действително похоже на ребёнка. Примеры не доработак из последнего ролика:
1. Первый человек который пулялся огнём. Тупо долбил в растение когда мы были за ним.
2. Б Папа мог бы подойти к главному герою и накостылять, но нет он тупо стрелял по "тарелочкам"
3. И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным.
Ну и от себя хочу отметить что дизайн дробовика показался каким то ... ну не верится что это дробовик, похоже на Большой водяной пистолет (по дизайну). Может преувеличива, но я бы советовал придержать выпуск игры до зимы, что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками.

Fisk 03.04.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1647863)
Я вот с каждым роликом теряю оптимизм на счёт этой игры

Ну, знаешь ролик это не игра.
Цитата:

И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным.

кто сказал что это баг?
Цитата:

ну не верится что это дробовик

Ну это скорее модернизация, что в ней плохого.
Цитата:

что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками.

будут ли надежды оправданы мы увидем скоро.

DARKel 03.04.2007 20:49

Игра, думаю, должна быть как минимум хороша, так как от создателей легендарного System Shock меньшего ждать не приходится. Лишь бы разработчики не увязли в "новых технологиях" как делают некоторые, из-за чего в играх очень много графических багов. А за остальное я не беспокоюсь ни на йоту.

Аve Lecter 03.04.2007 21:06

D@RKel
Цитата:

так как от создателей легендарного System Shock
Если ты играл в Систем Шок расскажи про нее. Я слышал что большинство идей биошока взять оттуда это правда?

Fisk 03.04.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от D@RKel (Сообщение 1649538)
Лишь бы разработчики не увязли в "новых технологиях" как делают некоторые, из-за чего в играх очень много графических багов.

Может произойти и это. Первые ролики показывали безупречный геймплей и графику, но выход игры неумолимо близится а свежие ролики уже неотображают былую безупречность. К чему бы это?

Jekun 03.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1644951)
Здесь любая ситуация может переигрываться множеством раз! Так что реиграбельность у этой игры просто огромная!

А это то вы с чего взяли, в коридорах ведь бегать предстоит. И девочка так ярко появляться, в припрыжку и с пением, будет в одних и тех же местах и прятаться скорее всего тоже в одном и том же углу будет, после убийства папани.Сомневаюсь я на счёт нелинейности и разнообразия. НО анимация конеш супер(её такую в Сталкер, например, чума была бы нах).

DARKel 04.04.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1649620)
D@RKel
Если ты играл в Систем Шок расскажи про нее. Я слышал что большинство идей биошока взять оттуда это правда?

Играл-играл. В нее надо поиграть всем в обязательном порядке.
В принципе, да. Большинство идей взято оттуда, но здесь они чуть изменены, но все равно чувствуется дух создателей.

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1650229)
Может произойти и это. Первые ролики показывали безупречный геймплей и графику, но выход игры неумолимо близится а свежие ролики уже неотображают былую безупречность. К чему бы это?

Да не к чему. Просто графика уже не так впечатляет как в те времена, когда игру только анонсировали =\

Аve Lecter 04.04.2007 20:36

D@RKel
Цитата:

Просто графика уже не так впечатляет как в те времена, когда игру только анонсировали =\
ну ведь это естесственно. Всегда так. Игру анонсировали уже довольно давно (конечно не так давно как сталкер :wnk: ), а время то идет и графика будет казаться хуже. Но все равно она жуть как хороша! Еще не известно где графа лучше в Крайзисе или Биошоке.

DARKel 04.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1653863)
D@RKel
ну ведь это естесственно. Всегда так. Игру анонсировали уже довольно давно (конечно не так давно как сталкер :wnk: ), а время то идет и графика будет казаться хуже. Но все равно она жуть как хороша! Еще не известно где графа лучше в Крайзисе или Биошоке.

Ну сравнение некоректное =)
В Крайзисе графика явно лучше ибо та могромный остров, а не небольшой подводный городок с кучей коридоров и прочего.
Причем в Крайзисе все обрабатывает великолепный движок в реальном времени.

NeveC 05.04.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1653863)
Игру анонсировали уже довольно давно

вот тут ты прав,игру анонсировали еще в 2004 году,но первые скрины показали на e3 2006

JAKAL 05.04.2007 13:28

Игруха наверно очень хорошей получится. Вот только из роликов видно, что экшена маловато там будет. Очень жаль. Но всё равно ждать будем. Плохо что Бокса у меня нет...

Fisk 05.04.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1656206)
Плохо что Бокса у меня нет...

К счастью игра то выходит не только на бокс...

NeveC 05.04.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1656237)
К счастью игра то выходит не только на бокс...

но только на боксе она не будет тормозить ;)

Fisk 05.04.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1656471)
но только на боксе она не будет тормозить

Аццки просветил!
К слову, многие писишники, за неимением консолей, обладают очень неплохими компами, так что жаловаться ненадо.

"KILLER" 05.04.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1656471)
но только на боксе она не будет тормозить

Не правда, нвидиа 8800ЖТИКС, коре 2 дуо 6600, и оперативы 2 гига. И все будет отлично

NeveC 05.04.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1656570)
Не правда, нвидиа 8800ЖТИКС, коре 2 дуо 6600, и оперативы 2 гига. И все будет отлично

всего за каких-то 5000 $!!! ;)
P.S.давайте прекратим оффтоп..

DARKel 05.04.2007 16:32

Вот нравится вам устраивать версус консолей с ПК.
Это, на всякий случай, консольный раздел, поэтому разговоров про ПК тут должно быть минимум.

А я, кстати, сомневаюсь, что в игре будет мало экшена...

Humble 05.04.2007 18:25

Все дружно ждем. Понравилась возможность косвенно расправляться с противниками (не вмешиваясь в непосредственный бой).

Аффтару - Засунь шапку в спойлер.

Bossik 09.04.2007 12:26

слыхали новость
био может появится на PS3
ну мне кажется или этого не будет или обладатели PS3 получат её где то осенью(а обладатели бокса и пк летом)

VLASTILIN 09.04.2007 13:32

Bossik
Опровержения уже вышло. Сони как всегда врет.
Цитата:

Согласно информации ThreeSpeech, неофициального блога PlayStation, научно-фантастический шутер BioShock, разрабатываемый Irrational Games для РС и Xbox 360, должен выйти также в версии для PlayStation 3.

В последнем обзоре игр, которые должны появиться для PS3, автор статьи Стив Боксер назвал BioShock одной из самых многообещающих игр для данной консоли.

Если же зайти на официальный сайт BioShock, то мы увидим, что в списке платформ указаны лишь Xbox 360 и PC. Откуда же ThreeSpeech взял такую информацию?

После того, как вопрос был задан издателю в лице 2KGames, официальные представители компании заявили, что BioShock является эксклюзивным проектом для Xbox 360 и PC.
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/15/10

MaL2L 09.04.2007 13:45

В конце прошлой недели блог Three Speech, который считается полуофициальным интернет-ресурсом Sony, опубликовал материал, согласно которому на лето-осень 2007 года на PS3 запланировано множество ударных релизов.

В числе таковых были названы Lair, Killzone, Heawenly Sword, Ratchet & Clank и Warhawk, а также Bioshock, который до сих пор считался «полуэксклюзивом», выходящим только на Xbox 360 и PC. Официальные представители SCEA почти сразу заявили, что единственная игра из этого списка, для которой установлена официальная дата релиза – это Lair, которой должен выйти в июле. Но, поскольку, ничего не было сказано относительно эксклюзивности или не-эксклюзивности Bioshock, такая реакция только подлила масла в огонь. Ведь если с остальными играми ясно, что они все-таки когда-нибудь выйдут, и что они будут PS3-эксклюзивами, то после целой череды «перебежчиков» из лагеря PS3 в лагерь Xbox 360, Bioshock должен был стать первым, «перебегающим» в обратном направлении.

Но на этот раз сенсации не вышло. Сначала издатель Take Two опроверг информацию о выходе игры на PS3, а затем и сам Three Speech вынужден был извиниться за недостоверную публикацию.

Менее уважаемый источник http://www.gameland.ru

Baby Boy 09.04.2007 13:55

Я, в свое время, фанател от System Shock и System Shock2, а BioShock, судя по роликам, мне нравится еще больше, так что жду не дождусь его выхода!

ramyn 12.04.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Bossik (Сообщение 1672763)
слыхали новость
био может появится на PS3
ну мне кажется или этого не будет или обладатели PS3 получат её где то осенью(а обладатели бокса и пк летом)

Слухи опровержены.

1mmortaL 17.04.2007 14:40

Очень жду игру.Она ЖИВАЯ.Каждая сцена в игре уникальна.100процентный хит.В плане режесуры ответ Kill Zone 2.
Сами разрабы говорили,что из-за невыгодности делать игру на ps3 они лишат владельцев соньки этой игры.

darkwingz 17.04.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от UndeRTakeR (Сообщение 1712142)
Сами разрабы говорили,что из-за невыгодности делать игру на ps3 они лишат владельцев соньки этой игры.

Наивный. :sml: CryTek тоже заявляет что ни PS3, ни X360 не могут вытянуть Crysis. Только это связано не с тем, что движок на столько убер мощный и требует супер крутого железа, а с тем, что у компании есть контракт с nVidia, и они продвигают их карточки, только и всего. :sml:
По-моему так тут такая же ситуация - МС просто заплатила за то, что бы проект остался только на её платформах (X360 & PC), а разрабы просто придумали такой вот отмаз. :sml: Однако игра от этого хуже, ясное дело, не становится. :sml:

1mmortaL 17.04.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1712972)
Наивный. CryTek тоже заявляет что ни PS3, ни X360 не могут вытянуть Crysis. Только это связано не с тем, что движок на столько убер мощный и требует супер крутого железа, а с тем, что у компании есть контракт с nVidia, и они продвигают их карточки, только и всего.
По-моему так тут такая же ситуация - МС просто заплатила за то, что бы проект остался только на её платформах (X360 & PC), а разрабы просто придумали такой вот отмаз. Однако игра от этого хуже, ясное дело, не становится.

Естественно и Crysis и BioShock и Kill Zone 2 потянут обе консоли,простоя говорю о достоинствах Биошока.(У нас-Биошок,у них-Киллзон 2)все довольны.Правда выход Киллзона на Бокс более вероятен.(тк почему разрабы таких ps эксклюзивов как DMC,MGS делают и Xbox версию,это не из-за того,что Дядя Билли заплатил,а из-за того,что не сможет продаться предпологаемое кол-во игр на PS.А какой-нибудь HALO в жизни не появится на PS3...Чёто я отвлёкся.:Grin:

gагатуn 17.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от UndeRTakeR (Сообщение 1713006)
(У нас-Биошок,у них-Киллзон 2)все довольны.

Я не доволен. Не равноценно как-то получается.

Lord Marshal 20.04.2007 13:04

надеюсь пушек будет достаточно, еще магазинчиков добавят и все в этом духе, ведь это кажись немного но рпг?

1mmortaL 20.04.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1723449)
ведь это кажись немного но рпг?

Примерно как STALKER,тамошние "иньекции" что-то типа артефактов в сталкере(так-же изменяют характеристики перса).

Crazy_Lynx 20.04.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1723449)
надеюсь пушек будет достаточно, еще магазинчиков добавят и все в этом духе, ведь это кажись немного но рпг?

Будет возможность улучшать оружие и изменять всячески.
Вроде бы инвентарь будет и другие рпг-элементы.
Многое об игре мы ещё не знаем и не узнаем до выхода.

Lord Marshal 20.04.2007 20:53

а вид персу моно будет менять ненаете?

1mmortaL 20.04.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1725093)

Он будет сам меняться при использовании иньекций.

Аve Lecter 20.04.2007 20:55

Lord Marshal
Цитата:

нет нельзя. Вид главного героя будет сам изменяться по мере того как часто ты будешь колоть себе плазмид

Lord Marshal 20.04.2007 20:57

скин или модель? тоды это невероятно просто если тут стоко фич запихали

Miwka 21.04.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1713006)
.Правда выход Киллзона на Бокс более вероятен.

Ага, конечно))))) килзон делает внутренняя студия сони.. А вот биошок на пс3 на осень запланирован, кто то ссылку в тепе пс3 выкладывал...

Аve Lecter 21.04.2007 01:11

Miwka
Цитата:

А вот биошок на пс3 на осень запланирован
Слухи опровержены. Читай тему

Lord Marshal 21.04.2007 01:11

если биошок и запланирован на сони 3 то это даже хорошо, сколько людей бунтовало около компании сарсом ?а все потомучто лишались эксклюзивов, приэтом покупая дорогие диски, а ведь так и до самоубийста дойти может.Надо сони наверстать упущенное )

ксати все хотел спросить, сони делает MMO про шпионов, вот неопнимаю зачем так раскидываться деньгами если все моно былобы вгрохать в пс 3 и сделать хоть какую некакую но вещь с эксклюзивами и не урезанным процом:mania:

Miwka 21.04.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1726234)
Слухи опровержены. Читай тему

ну суть в том, что скорее биошок выйдет на пс3, чем килзон на боксе..
Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1726235)
ксати все хотел спросить, сони делает MMO про шпионов, вот неопнимаю зачем так раскидываться деньгами если все моно былобы вгрохать в пс 3 и сделать хоть какую некакую но вещь с эксклюзивами и не урезанным процом

а сколько примерно разработка этой игры стоит???

Lord Marshal 21.04.2007 03:40

этого незнаю, но раз это сони и раз это ммо то думаю ТРЕША им не нужно и потратились как следует

Rando 30.05.2007 17:18

Появился очень интересный 7-минутный геймплейный видеоролик игры. Посмотреть его можно здесь.

•SIR• 30.05.2007 18:10

Поскорей бы уж релиз,игра выглядит очень впечатляюще.
И графически(особенно огонь и вода) и по геймплею.

*Bиктор* 02.06.2007 16:38

Уже как год мечтаю о том чтобы поиграть в эту игру
Да ксате а когда она выходит(обещали в Августе вроде)

za1Nx 02.06.2007 16:39

*Bиктор*
ну раз обещали значит в августе =)

Аve Lecter 02.06.2007 19:42

Видели маленький ролик из последнего номара Мании? Там показывалась исключительно вода. Короче я такой воды никогда не видел в компьютерных играх...

gагатуn 02.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1890323)
Видели маленький ролик из последнего номара Мании? Там показывалась исключительно вода. Короче я такой воды никогда не видел в компьютерных играх...

Я думаю, когда войду в игру, первое что сделаю - это буду глазеть на такую нереально красивую воду.

Righteous 02.06.2007 22:05

Да ты думаешь ты один такой? Все будут!!

*Bиктор* 02.06.2007 22:36

Вот начало игры
Скрытый текст:
Перво что ты сделаешь это упадёшь на самолёте на остров(там на батескафе отправишься в город)Вода будет со всех сторон:Grin:

Crazy_Lynx 02.06.2007 22:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 1890957)
Перво что ты сделаешь это упадёшь на самолёте на остров(там на батескафе отправишься в город)

Специально по возможности не смотрю ролики из игры,чтобы когда выйдет приятнее было играть и чтобы хоть что-то удивило.

Аve Lecter 02.06.2007 23:14

Crazy_Lynx
Цитата:

и чтобы хоть что-то удивило.
тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО что то удивит

za1Nx 03.06.2007 18:28

а кто знает системные треования то??

*Bиктор* 03.06.2007 18:38

Ну там такая графа что наверно системка как в Lost Planet
На макс знаю что точно нужна Vista(будет поддержка 10DX)

NeveC 03.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 1894141)
а кто знает системные треования то??

Xbox 360 O__o

*Bиктор* 03.06.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1894244)
Xbox 360 O__o

Игра ещё и на PC выходит:sot:

VLASTILIN 03.06.2007 20:28

*Bиктор*
ты не в тот раздел попал здесь не обсуждаются пк версии игр.

IntelligenT 24.06.2007 17:13

Посмотрел последние кадры из игры. Она все больше напоминает мне Темного мессию в будущем, только с чуть-чуть улучш. графикой и большим кол-ом способностей

Bossik 24.06.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1980930)
Посмотрел последние кадры из игры. Она все больше напоминает мне Темного мессию в будущем, только с чуть-чуть улучш. графикой и большим кол-ом способностей

да нет
ну ешё и графика(если ты считаешь,что UE3-усовершенствованный чуть чуть лучше то это ппц)

X-Player 24.06.2007 18:56

Все ролики, показанные до сего времени, сильно впечатляют. Я считаю, что Bioshock-это один из будущих шедевров игровой индустрии. Видно, что много труда было вложено в эту игру.

Samuel 24.06.2007 20:24

X-Player де про сталкер тоже так говорили и что? подобного рода оценки надо давать только после того как игра выйдет и ты в нее поиграешь..

Fisk 24.06.2007 20:53

Всё, приехали- Биошок останется без мультиплеера. Может оно и к лучшему смогу поиграть в пиратку за 150 рублей:sml:
http://consolenewz.livejournal.com/406388.html

VLASTILIN 24.06.2007 22:22

Fisk
В такой игре он не нужен, имхо.

Лекс 25.06.2007 11:52

Ну, я тоже планировал в Биошок только сингл пройти. Игры выглядит очень многообещающе. И уверен, что получится шедевр.

darkwingz 25.06.2007 17:03

Слишком мнеого в ней "шутерного". Взял пушку - стреляешь, бегаешь, стреляешь... Вколол себе плазмид... опять бегаешь и опять стреляешь. Не, для шутера это нормально, вот только хочется "чего-то ещё". Чего только не знаю. Может хоррор элемента, может головоломок, может интересного сюжета. Посмотрим что в итоге получится.

[Frgt10] 25.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1984285)
Слишком мнеого в ней "шутерного". Взял пушку - стреляешь, бегаешь, стреляешь... Вколол себе плазмид... опять бегаешь и опять стреляешь. Не, для шутера это нормально, вот только хочется "чего-то ещё". Чего только не знаю. Может хоррор элемента, может головоломок, может интересного сюжета. Посмотрим что в итоге получится.

Может именно это "чего-то ещё" и осталось за кадрами роликов, которые мы видели, дабы не раскрывать все карты и сохранить интригу до выхода игры.

gAJl6AETT 25.06.2007 18:14

Я уже представляу как в 1-ый раз буду гасить большого папашу.
Когда выйдет игра было прикольно если бы все отписывались как загасили большого папашу. :sml: :sml:

darkwingz 26.06.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Aksenov Oleg (Сообщение 1984348)
Может именно это "чего-то ещё" и осталось за кадрами роликов, которые мы видели, дабы не раскрывать все карты и сохранить интригу до выхода игры.

Надеюсь на это. Иначе для меня эта игра станет ещё одним _просто шутером с крутой графой но без души_.

Mad-Dan 28.06.2007 17:53

ну помниться СистемаШок был не просто шутером

Скрытый текст:
Всё, приехали- Биошок останется без мультиплеера.

А не так уж он и нужен. Над мультиплееров работать надо. А так могут спокойно сосредоточиться на сингле

RDR 28.06.2007 21:26

Однозначно одна из тех игр, которую стоит ждать и бояться. Мне она уже нравится, атмосфера очень необычная, я никогда до этого не играл в игру в подводном мире, да и стилизация под ретро очень Bioshock идёт. Очень жду.

Тот_Самый 01.07.2007 11:16

Узнал, что локализировать игру будет 1С. Очень беспокоюсь за судьбу консольной версии.

Mad-Dan 01.07.2007 12:03

софтклаб скорей всего будет консольную версию издавать. У 1с права только на PS2 игры некоторые

Аve Lecter 01.07.2007 13:32

Цитата:

софтклаб скорей всего будет консольную версию издавать
хреново дело. Я думал не буду локализировать. ИМХО лучше чтоб не локализировали ибо всю атмосферу в игре нарушат как всегда

ЛЫСЫЙ 01.07.2007 13:35

Чем субтитрами на русском они отмосферу нарушат?

Bourne 01.07.2007 13:40

а никто ничего и не будет на боксе локализовывать. софтклаб как всегда издаст англ. версию и все.

Baha89 01.07.2007 23:47

http://www.stopgame.ru/images/news/d...f524a391c2.jpg
Скрытый текст:
Фирма «1С» и компания Take-Two Interactive Software, Inc. объявляют о том, что фирма «1С» станет издателем локализованной версии ожидаемого боевика «BioShock» на территории России и стран СНГ.
«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.
Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.
Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов.
О выходе локализованной версии игры мы объявим дополнительно. Следите за новостями.
www.stopgame.ru

FoxhaunD 02.07.2007 00:13

Baha89
Это инфа про РС версию. Консольную версию 1С издавать не будет.

Тот_Самый 03.07.2007 10:24

ужас какой. Опять в аглицкую версию играть придётся =(

Brayn69 03.07.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от -=$layeR=- (Сообщение 2011335)
ужас какой. Опять в аглицкую версию играть придётся =(

Если не знаешь языка, все просто, берешь словарик и гамаешь:lol:

darkwingz 03.07.2007 21:08

Ага, заодно и инглишь подучишь. =))

Bossik 03.07.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Brayn69 (Сообщение 2012744)
Если не знаешь языка, все просто, берешь словарик и гамаешь:lol:

это хе экшен,а не RPG

Магна 04.07.2007 00:07

Ну если будет как в Систем шок, то сюжет будет закрученным и вообще с примесями рпг

gAJl6AETT 04.07.2007 12:37

Я буду брать с русскими субтитрами, то что англ плохо знаю, мне интересно как игровая атмосфера разрушится от субтитров.

Магна 04.07.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от gAJl6AETT (Сообщение 2014663)
как игровая атмосфера разрушится от субтитров.

От субтитров не разрушится, а вот от лажовой озвучке может

gAJl6AETT 04.07.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 2014720)
От субтитров не разрушится, а вот от лажовой озвучке может

Нус, если будет нормальная озвучка, то возьму русскую версию.

RDR 04.07.2007 19:40

При взгляде на скриншоты и видео складывается очень приятное впечатление: такая загадочная атмосфера, океан. Меня, лично, очень впечатляет то, что я увидел в Bioshock.

Ravenor 05.07.2007 22:19

Будем надеяться, что игра окажется тем, чем она нам кажется, и не будет никаких подвохов, в виде переноса даты выхода на неопределённый срок. А то всё-таки это так сказать идейный наследник СистемШок.

Магна 05.07.2007 22:39

Игру и так уже переносили, сколько можно. В августе, в принципе не так уж и долго осталось

Record 05.07.2007 22:45

Какие сист. требования, кто занет, кроме Висты

Gars 05.07.2007 23:45

Record
здесь обсуждают консольные игры ;) Ну думаю ХВох хватит чтобы спокойно в неё играть %)

gAJl6AETT 06.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 2020667)
Record
здесь обсуждают консольные игры ;) Ну думаю ХВох хватит чтобы спокойно в неё играть %)

Конечно хватит, а если не хватит то никто не купит эту игру на бокс(а то я например покупал бокс, тока потому, что хотел избавится от гемероя с требованиями и чтоб всё нормально шло)

MaL2L 06.07.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от gAJl6AETT (Сообщение 2021746)
Конечно хватит, а если не хватит то никто не купит эту игру на бокс(а то я например покупал бокс, тока потому, что хотел избавится от гемероя с требованиями и чтоб всё нормально шло)

Могу огорчить, прийдётся докупать второй, потом по лану их обьеденять что бы в эту игру поиграть. )))

RDR 06.07.2007 16:46

Да, это смесь в первую очередь RPG с Action.

Gars 06.07.2007 16:51

MaL2L
Цитата:

Могу огорчить, прийдётся докупать второй, потом по лану их обьеденять что бы в эту игру поиграть. )))
ты о чём? %/

Brayn69 06.07.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2022006)

Да...а ты юморист...:lol: :lol: :lol:
Цитата:

ты о чём? %/
чувак, ты не понял LOL'ьного юмора:lol: :lol: :lol:

VLASTILIN 06.07.2007 18:12

Оффтоп прикратили.

Lord Marshal 06.07.2007 19:25

в биошоке, что все враги будут растягивающимися или бронированными? Там хоть в нормальных людей пострелять дадут?

RDR 06.07.2007 22:54

Понимаешь в чём дело-в городе Рапчур все люди подвергли модификациям своё тело за счёт главного подводного ресурса-Адам. Вот поэтому людей нормальных практически и нет.

Магна 06.07.2007 23:04

Люди изменились потому что принимали ресурс Адам, это делало их лучше, весь город создавался как совершенный. Но потом из за этого ресурса начались мутации.

_Dizel_ 08.07.2007 16:47

Одня из самый ожидаемых игр года 100 % хит брать буду не задумываясь.
Токо меня пугает то что разработчики говарят что пк версия будут сильно отличаться от боксавой вообще это будут 2 савершенно разные игры . Я так и не понял их ние слова но это пугает .

Lord Marshal 08.07.2007 17:53

помоему наоборот они говорили что основная платформа где игра разрабатывается это хвох 360 и добавили что это нисвязано с тем что пк будет хуже вот и всё кажись

LP_SWIPPER 08.07.2007 18:03

Жду игру с нетерпением! Нет, всё будет одинаково, но, как всегда, на бокс игра выйдет раньше, чем на ПК ( что порядком бесит, так же как и с Мас эффект ). Так что за качество не переживай ;)

Jump In 08.07.2007 19:20

Читал в мании,что РС-версия Биошок будет продвинутее в техгологическом плане версии для Xbox 360,правда ли это?

_Dizel_ 08.07.2007 19:29

Lord Marshal есле у тя есть играмания за последние 2 месяца то там не помню где или в итервью на диске видио , или в журнале разробочики сказали что больше фанатеют за пк версию поскольку первые их игры были только на пк систем шок . Вот а написано это в Июльскай Игромании ст 46-49.

Lord Marshal 08.07.2007 19:35

в таком случае извеняюсь за устаревшие сведения :Emba:

Bossik 08.07.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от MakeZilla (Сообщение 2031487)
Читал в мании,что РС-версия Биошок будет продвинутее в техгологическом плане версии для Xbox 360,правда ли это?

нет это не так
создатели биошоко даже заявляли
что ориентируются они больше на бокс вариант:wnk:

Магна 08.07.2007 20:10

Ну если оч мощный комп, то включив антальясинг 8х и анизитропную фильтрацию графика получше чем на боксе будет

Indys 08.07.2007 20:34

_Dizel_
они сказали что на ПК версии будет графика чуть-чуть доделана....
а то что ты думаеш что на ПК версии Биошок станет лучше Бокса то это нетак!

игру сомневаюсь брать! так-как мало врагов! пугалка чтоли... сказали будет уделено элементу РПГ! а это меня отталкивает!

Lord Marshal 08.07.2007 21:10

Я тоже слышал что бокс основная платформа!

Indys
тут мне кажется она больше на call of cthulhu: the dark corners of the earth похожа.

Магна 08.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2031950)
тут мне кажется она больше на call of cthulhu: the dark corners of the earth похожа.

Похожа на систем шок, стиль в Биошок другой нежели call of cthulhu

Indys 08.07.2007 22:18

я в систем шок ниразу не играл! а ладно, куплю пиратку и будет мне счастье :)

_Dizel_ 09.07.2007 01:31

Не я так не думаю просто я сомневаюсь и за ихнех слов что они имели
виду ну 1 я точно знаю что дизайн уровней и интерфейс будет другой.
Просто что они есчё имели в виду (что это будут по сути разные игры )
Вот это меня смучает . И есчё всё что мы до илю месяца видели в игромании это был Биошок с Xbox 360 меня это полность радует ну вот
хотел бы я увидеть пк ?

LP_SWIPPER 09.07.2007 01:36

Не партись люди, они делали игры на ПК, а значит опытнее они с этой платформой, так чего же вы боитесь? :)

Bossik 09.07.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 2031742)
Ну если оч мощный комп, то включив антальясинг 8х и анизитропную фильтрацию графика получше чем на боксе будет

если купит плазму за 150штук
и хороший провод
то потом уже посмотрим:wnk:

darkwingz 09.07.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Bossik (Сообщение 2033990)
если купит плазму за 150штук
и хороший провод
то потом уже посмотрим:wnk:

Подключи это плазму к компу через хороший провод, и качество с антиалиасингом x8 и анизотропией будет всё равно круче. :cool:

gAJl6AETT 09.07.2007 22:00

За***ли флудить, что лучше комп или консоль.

gamer23 31.07.2007 23:32

Итак, нас ожидает 30 часов геймпплея.

А вот первые оценки игры:
РС Gamer 9.5
OXM 10
Game Informer 10

gагатуn 01.08.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от gamer23 (Сообщение 2102847)
РС Gamer 9.5
OXM 10
Game Informer 10

Это окрыляет (никакой рекламы :)) ), хотя я и так думал что возьму игру, но теперь, больше вероятности разочароваться при таких оценках…
Цитата:

Сообщение от gAJl6AETT (Сообщение 2035949)
что лучше комп или консоль.

Смотря какой комп :))

Bossik 01.08.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от gamer23 (Сообщение 2102847)
Итак, нас ожидает 30 часов геймпплея.

А вот первые оценки игры:
РС Gamer 9.5
OXM 10
Game Informer 10

непоня:confused:
откуда оценки??
игра же ешё не вышла
в чём дела??

GIZMO 01.08.2007 18:36

Дааа откуда оценки

gагатуn 01.08.2007 18:42

Bossik
GIZMO
Прессе игру вроде раньше дают, что бы отрецензировать.

gагатуn 01.08.2007 18:42

Bossik
GIZMO
Прессе игру вроде раньше дают, что бы отрецензировать.

Магна 01.08.2007 19:07

Прессе действительно раньше иногда дают рабочую версию, вероятно игра и впрям хитовая. Нужно обязательно поиграть.

GIZMO 01.08.2007 19:44

Жалко что пресс-версии в инет не попадают

gamer23 02.08.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от GIZMO (Сообщение 2103474)
Жалко что пресс-версии в инет не попадают

Иногда попадают. Но похоже не сейчас.

Тот_Самый 02.08.2007 10:47

Товарищи модеры, напишите, что
Издатель: (PC) - 1C, (XBOX 360) - SoftClub

И закрепите первый пост

Sockman 02.08.2007 10:52

.-=$layeR=-
на ps3 невыходит пороб уже знать

GIZMO 02.08.2007 11:33

Отсутствие биошока на пс3 стало одной из причин покупки бокса Зря сони не купили биошок

MaL2L 02.08.2007 18:43

Да, Игроманское видио смотреол 07.07 Завтро буду смотреть 08.07
Шокирован, ХАРДКОР Рулит!!!

GIZMO 02.08.2007 20:46

Ты о чем?

@D$ 02.08.2007 20:54

Не на PC Я думайу игра будит лучше.

MaL2L 02.08.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 2107610)
Я думайу игра будит лучше.

Они как бы даже разные будут!

@D$ 02.08.2007 21:32

Я так не думайу сюжет всё равно один и тотже.
А местности будут разные.
Но про интилект я молчу.

P.S. Но игра всё равно одиа и таже!

Alexandr!@# 02.08.2007 21:48

http://gamers-creed.com/?p=190

Bioshok на PS3

SteFaN70 02.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2107678)
Они как бы даже разные будут!

Могу поспорить, разрабы немного подтянут графу и посложнее игру сделают, по сравнению с Xbox ver. и всё. Не вижу смысла особо переделывать версию для компа: всё-равно игра будет хитом.

bicho 02.08.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2107883)

фейк:wnk:

Alexandr!@# 02.08.2007 23:10

bicho
Я тож так думаю... :)

gагатуn 03.08.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 2107796)
А местности будут разные.
Но про интилект я молчу.

А где про это говорилось?

ЛЫСЫЙ 03.08.2007 12:14

Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно Бугога, ощущения что вы кроме тетриса ни в чё неиграли!

SteFaN70 03.08.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2109542)
Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно

Ты вообще по ходу не в курсе: версии для PS3 нет. И разницу между консолью и компутером ты должен ощущать: для консолей делают попроще игру, врагов по-медленнее и т. д., а на компе наоборот.

ZIr@n 03.08.2007 12:23

Цитата:

Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно Бугога, ощущения что вы кроме тетриса ни в чё неиграли!

Версии для PS3 нет. А PC-версия будет слегка совершеннее в плане графики и AI.

SteFaN70 03.08.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от ZIr@n (Сообщение 2109587)
Версии для PS3 нет. А PC-версия будет слегка совершеннее в плане графики и AI.

Наверника это "слегка" будет замечено только под микроскопом :).

gагатуn 03.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 2109637)
Наверника это "слегка" будет замечено только под микроскопом .

Это сарказм? Я читал что версию 360 оценили лучшем, чем для PC.

ЛЫСЫЙ 03.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 2109569)
Ты вообще по ходу не в курсе: версии для PS3 нет. И разницу между консолью и компутером ты должен ощущать: для консолей делают попроще игру, врагов по-медленнее и т. д., а на компе наоборот.

Ты читать умееш там написанно
Цитата:

игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые

где там биошок написанно? Лол одно дело что игру затачивают под джойстик и причём тут местность и т д как писали выше?

зы. Вы читать учитесь вам везде всё кажеться! Вам уже везде кажеться что ваш х360 хотят ущемить, пишу про одно они опять всё сводят к войне консолей!

SteFaN70 03.08.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2109958)
Это сарказм?

Нет, это не сарказм. Просто часто разрабы любят "схлатурить" и сделать минимальные отличия. Разрабы тоже люди :).

Цитата:

где там биошок написанно? Лол одно дело что игру затачивают под джойстик и причём тут местность и т д как писали выше?
1. Это я упустил, да, ошибка;
2. Про местность я ничего не писал, претензии не ко мне.

ЛЫСЫЙ 03.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 2111345)
1. Это я упустил, да, ошибка;

Базаро зэро
Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 2111345)
2. Про местность я ничего не писал, претензии не ко мне.

Просто ты ответил на мой пост где я говорил людям про то что местность неизменять 100 процентов, вот я тебе это и написал!

Bossik 04.08.2007 13:43

чё тупите???
развели здесь базар
игра выйдет тока на боксе 360 и пк(не каких пс3)
а версия между боксом и пк будет отличаться тока (и то может быть)АИ!
И ВСЁ!!

gamer23 04.08.2007 14:41

Так, в виду ясность.
Обе версии индентичны.

Единственное различие это интерфейсы и баланс.
Каждая версия будет идеальна подстроенна и сбалансированна под свою платформу. Больше различий небудет. И AI и графика и дизайн всё индентично.

L1GALIZE 04.08.2007 17:12

gamer23
Прикольно,фэнкс фор инфо;)

R.D.R. 05.08.2007 15:16

Эта игра будет как минимум хитом, а как максимум даже представить страшно. Мне, лично, очень хочется опробовать игру, атмосфера очень затягивающая. Жаль, что выходит ближе к учебному году, наиграться вдоволь, наверное, не получится, но буду довольствоваться тем временем, которое у меня будет.

SteFaN70 05.08.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от gamer23 (Сообщение 2113445)
Обе версии индентичны. Единственное различие это интерфейсы и баланс. И AI и графика и дизайн всё индентично.

Как это "баланс"? Баланс оружия штоль :lamo:? Если меня не глючит, то в мании писали, что версия на ПК будет посложнее и графа немного получше будет.

Alexandr!@# 05.08.2007 22:26

наоборот, ПК версия будет сложнее, а версии бокса графика лучше, поверь оптимизация потребовала кучу врмени

ЛЫСЫЙ 05.08.2007 22:39

Ну просто смотрите если на компе делают более быстрых и метких противников то это оправданно, потомучто ты играеш на мыши, если то же самое на консоль запихать то воевать на джое буит очень сложно поэтому и баланс другой для консоли! А по сложности буит одинаково на х360 легче но сложность игры на джое это компенсирует вот так вот...

FEARop 05.08.2007 22:42

графа на пк будет лучше. так как на нем железо ща мощнее

Alexandr!@# 05.08.2007 22:49

FEARop
Может быть, вполне возможно что PC версия будет лучше, с хардкорной стороны

SteFaN70 05.08.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 2119784)
Ну просто смотрите если на компе делают более быстрых и метких противников то это оправданно, потомучто ты играеш на мыши, если то же самое на консоль запихать то воевать на джое буит очень сложно поэтому и баланс другой для консоли! А по сложности буит одинаково на х360 легче но сложность игры на джое это компенсирует вот так вот...

Ну, кому-то очень сложно играть на джое, кому-то на джое легче играть, спору нет, но всё-равно версия на боксе будет легче, а за счёт чего она будет легче: не важно. Факт есть факт.

FEARop 06.08.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2119856)
FEARop
Может быть, вполне возможно что PC версия будет лучше, с хардкорной стороны

мне лично все равно. я просто рад что ее изначально затачивают под пк разрабатывая отдельно. как GRAW, которая несмотря на все заверения кое кого заведующего видеочастью журнала получилась отличной. (простите за оффтоп)

Магна 06.08.2007 00:54

Осталось ждать недолго, если и эту игру перенесут, то вообще....
Эту игру жду больше ассасина. Хотя атмосфера если судить по роликам отличается от систем шока.

Gorgats 06.08.2007 11:48

FEARop
На своей шкуре испытывал грав комп версию и боксовую- боксовая в раз 15 лучше. По сабжу- да различия скорее всего будут в быстроте и меткости , насчёт тех. части- сомневаюсь почти все показы Биошока были именно на боксе. Выглядит всё великолепно, на компе лучше точно не будет.

FEARop 06.08.2007 12:25

увидим когда выпйстят. но лучше будет хотя бы тем что разрешение 1280х1024 стандарт щас на пк. на бокс нужен ХДТВ. хотя повторюсь, мне все равно

GIZMO 06.08.2007 13:57

Главное чтобы вышла 21 а не с задержкой у нас как даркнесс

gamer23 06.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 2119590)
Как это "баланс"? Баланс оружия штоль :lamo:? Если меня не глючит, то в мании писали, что версия на ПК будет посложнее и графа немного получше будет.

Игромании жэе нужно что то писать чтоб её читали?

Баланс это комплексный термин, Баланс оружия, скорость, баланс жизней и прочего. Всё будет адаптированно под каждую платформу. В финале играться будет одинакого.
Ну так же у версий будет обсолютно разный интерфейс.

darkwingz 07.08.2007 09:03

Ждать уже совсем чуть-чуть осталось, скоро глянем что там за "баланс". :sml:

Fable Teller 07.08.2007 23:14

Вот чёрт, у меня и так было сильное рвение сыграть в эту игру, так после последнего видео с Игромании я вообще больше не могу терпеть. Хочу, хочу!:sml:

Alexandr!@# 09.08.2007 16:01

http://www.psu.com/Bioshock-For-PS3-...s--a927-p0.php

Опять слухи(а может нет), о том что игра выйдет на PS3 весной 2008,

Lord Marshal 11.08.2007 01:10

FEARop
причем тут железо пк? допустим мощнее, а на что тебе еще мощнее? директ 10 и там и там есть. тут тебе так могут оптимизировать гта что никакое железо в мире не спасёт, что случилось и с грав 2 на компе.

darkwingz 11.08.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2144836)
FEARop
причем тут железо пк? допустим мощнее, а на что тебе еще мощнее? директ 10 и там и там есть.

На боксе нет полноценной поддержки DirectX 10.

Lord Marshal 12.08.2007 01:08

а что вообще даёт поддержка директХ 10? шейдеры покруче да дальность прорисовки, кажись всё, что там процентов на 40-50 больше означает минимальную разницу. да и приведи пример где директ 10 х показывает реально крутые отличия от хвох версии игр

darkwingz 12.08.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2149899)
а что вообще даёт поддержка директХ 10? шейдеры покруче да дальность прорисовки, кажись всё, что там процентов на 40-50 больше означает минимальную разницу. да и приведи пример где директ 10 х показывает реально крутые отличия от хвох версии игр

Видео крайзиса смотрел, где сравнение DX10 и DX9 версий игры? Посмотри, сразу поймёшь в чём там разница. Пофиг на технологии, там на глаз всё видно. А игр с бокса ещё не так много, так что показывать особо то и нечего. Мне бы было куда интереснее посмотреть на игру, которая сначала вышла на комп, а затем её портировали на бокс. Вот там все различия и всплывут.

Lord Marshal 12.08.2007 02:32

через недельку авось уже и на трекерах появится! ! !

Cosmo
я не говорю что отличий вообще нет, я написал про отличия от директХ бокса и пк. а если 9 с 10 сравнивать то отличия более чем заметны но только по шейдерам и прорисовке :eek:

Gorgats 13.08.2007 08:46

Cosmo
Угу , потенциал бокса только не польностью раскрыт тоже.

Виртуоз 13.08.2007 09:43

Осталось всего ничего до выхода игры, а терпения уже нет. Быстрее бы, а то начнётся учебный год, и особо уже не поигрешь, тем более в 11 классе. Игра точно не ударить в грязь лицом.

Омен 13.08.2007 10:24

Такие мучительные дни до выхода игры Жду не до ждусь =)))

Лекс 13.08.2007 12:24

Говорят демка в Лайве появилась. Так что качайте, у кого инет хороший.

Cheegr 13.08.2007 12:31

Я уже качаю,демка весит 1.3гб,прям как стренджхолд

•SIR• 13.08.2007 13:30

Отпишитесь потом,как поиграете,а то тут большинство забаненных.
Как никак претендент на игру года.

Скрытый текст:
Про демку на PC ничего не слышно?

Answer 13.08.2007 13:58

•SIR•
тут есть несколько отзывов(на английском правда...)

DarkEgg 13.08.2007 15:03

Поиграл в демку!!!!!!!!! Просто мега игра!!!!! ААААА!! лучшее из всего во что я играл!!!!!!!! Графика супер!!!!! Чего одна только вода стоит!!!!! А звук просто бесподобен!!! всем играть

Lord Marshal 13.08.2007 16:13

Dark Egg
поподробнее плиз!

Магна 13.08.2007 16:23

Насчет графики известно, что супер. Лучше поподробнее насчет демки, где начинается, какое оружие доступно и т.д

Venom™ 13.08.2007 20:02

•SIR• её не будет.

fat abbot 13.08.2007 20:08

[S.K.S.]
не-а, похоже все таки будет
http://www.igromania.ru/GameNews/190...t_na_probu.htm

Lord Marshal 13.08.2007 21:00

нормально ктонить опишет дему?:frown:

Venom™ 13.08.2007 21:12

SHTeN ГЫ релиз то уже 21, на... дему

L1GALIZE 13.08.2007 21:44

Lord Marshal
Все обещания сдержали,не переживай,я от дэмки получил огромное удовольствие.

Silent_End 13.08.2007 21:46

Ligalayze
Ну подробно!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.