![]() |
Bioshock
Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст: |
С нетерпением жду на бокс 360... Bioshok - мастхев (для меня)!
|
Жду очень сильно игру,100 процентный хит.Обязательно куплю на комп и бокс.
|
Э-э-э-э, не понимаю, как САМ БИОШОК затерялся в консольной теме, надо перенести в Акшн на первое место!!!
Судя по видео игра супер, жду с нетерпением.!!! |
ramyn
Цитата:
|
Цитата:
вроде он выходи одновременно и на пк и на бокс:wnk: но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике) |
Bossik
Цитата:
|
R.O.M.
Bossik Dr. Lecter Предупреждаю, прикратите оффтоп. Лектр, скрины бы не мешало добавить в шапку. |
игра обещает нас удевить!но после просмотра ролика из гта4 меня уже не что не удевит!!!)но биошок всётаки станет очень хорошой игрой с большой буквы!!
|
Мне недавно друг принес болванку со всеми видеороликами, интервью, скринами и т. д. Биошока и я весь вечер пересматривал все эти видеоролики и сейчас я ооочень жду эту игру. И поэтому я создал эту темку. Я бы многое отдал чтобы сейчас оценпить ее на своем боксе. Как уже многие говорили это 100% хит. Будем ждать. А кто нибудь играл в Sistem Shock 1 или 2?
|
систем шок даже устанавливать нехочу, старая слишком штука.Кстати чем он так хорошо?
Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать? Игра связаня с водой, значит ли это что мы встретим этаких морских чудищ?:pray: |
Lord Marshal
Цитата:
|
видимо как следует невникнул в суть игры.
мне показалось или это действительно неочень качественный интелект врагов? чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу |
Я смотрел видео по Bioshock и тоже считаю эту игры будущим хитом. В игре будет очень густая атмосфера, чувствуется, что вода втягивает в себя город Рапчур. К тому же мне понравился геймплей. Трудно сказать, чего будет больше:action или RPG, но уже сейчас игра выглядит очень и очень бодро.
|
Lord Marshal
Цитата:
|
не жду, System Shock не понравился, врятли понравится и это
|
Цитата:
В дополнение к этому графика и, я думаю, хороший сюжет поможет добиться нужного расположения нужной публики. |
Цитата:
Цитата:
1. Первый человек который пулялся огнём. Тупо долбил в растение когда мы были за ним. 2. Б Папа мог бы подойти к главному герою и накостылять, но нет он тупо стрелял по "тарелочкам" 3. И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным. Ну и от себя хочу отметить что дизайн дробовика показался каким то ... ну не верится что это дробовик, похоже на Большой водяной пистолет (по дизайну). Может преувеличива, но я бы советовал придержать выпуск игры до зимы, что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра, думаю, должна быть как минимум хороша, так как от создателей легендарного System Shock меньшего ждать не приходится. Лишь бы разработчики не увязли в "новых технологиях" как делают некоторые, из-за чего в играх очень много графических багов. А за остальное я не беспокоюсь ни на йоту.
|
D@RKel
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, да. Большинство идей взято оттуда, но здесь они чуть изменены, но все равно чувствуется дух создателей. Цитата:
|
D@RKel
Цитата:
|
Цитата:
В Крайзисе графика явно лучше ибо та могромный остров, а не небольшой подводный городок с кучей коридоров и прочего. Причем в Крайзисе все обрабатывает великолепный движок в реальном времени. |
Цитата:
|
Игруха наверно очень хорошей получится. Вот только из роликов видно, что экшена маловато там будет. Очень жаль. Но всё равно ждать будем. Плохо что Бокса у меня нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, многие писишники, за неимением консолей, обладают очень неплохими компами, так что жаловаться ненадо. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.давайте прекратим оффтоп.. |
Вот нравится вам устраивать версус консолей с ПК.
Это, на всякий случай, консольный раздел, поэтому разговоров про ПК тут должно быть минимум. А я, кстати, сомневаюсь, что в игре будет мало экшена... |
Все дружно ждем. Понравилась возможность косвенно расправляться с противниками (не вмешиваясь в непосредственный бой).
Аффтару - Засунь шапку в спойлер. |
слыхали новость
био может появится на PS3 ну мне кажется или этого не будет или обладатели PS3 получат её где то осенью(а обладатели бокса и пк летом) |
Bossik
Опровержения уже вышло. Сони как всегда врет. Цитата:
|
В конце прошлой недели блог Three Speech, который считается полуофициальным интернет-ресурсом Sony, опубликовал материал, согласно которому на лето-осень 2007 года на PS3 запланировано множество ударных релизов.
В числе таковых были названы Lair, Killzone, Heawenly Sword, Ratchet & Clank и Warhawk, а также Bioshock, который до сих пор считался «полуэксклюзивом», выходящим только на Xbox 360 и PC. Официальные представители SCEA почти сразу заявили, что единственная игра из этого списка, для которой установлена официальная дата релиза – это Lair, которой должен выйти в июле. Но, поскольку, ничего не было сказано относительно эксклюзивности или не-эксклюзивности Bioshock, такая реакция только подлила масла в огонь. Ведь если с остальными играми ясно, что они все-таки когда-нибудь выйдут, и что они будут PS3-эксклюзивами, то после целой череды «перебежчиков» из лагеря PS3 в лагерь Xbox 360, Bioshock должен был стать первым, «перебегающим» в обратном направлении. Но на этот раз сенсации не вышло. Сначала издатель Take Two опроверг информацию о выходе игры на PS3, а затем и сам Three Speech вынужден был извиниться за недостоверную публикацию. Менее уважаемый источник http://www.gameland.ru |
Я, в свое время, фанател от System Shock и System Shock2, а BioShock, судя по роликам, мне нравится еще больше, так что жду не дождусь его выхода!
|
Цитата:
|
Очень жду игру.Она ЖИВАЯ.Каждая сцена в игре уникальна.100процентный хит.В плане режесуры ответ Kill Zone 2.
Сами разрабы говорили,что из-за невыгодности делать игру на ps3 они лишат владельцев соньки этой игры. |
Цитата:
По-моему так тут такая же ситуация - МС просто заплатила за то, что бы проект остался только на её платформах (X360 & PC), а разрабы просто придумали такой вот отмаз. :sml: Однако игра от этого хуже, ясное дело, не становится. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь пушек будет достаточно, еще магазинчиков добавят и все в этом духе, ведь это кажись немного но рпг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы инвентарь будет и другие рпг-элементы. Многое об игре мы ещё не знаем и не узнаем до выхода. |
а вид персу моно будет менять ненаете?
|
Цитата:
|
Lord Marshal
Цитата:
|
скин или модель? тоды это невероятно просто если тут стоко фич запихали
|
Цитата:
|
Miwka
Цитата:
|
если биошок и запланирован на сони 3 то это даже хорошо, сколько людей бунтовало около компании сарсом ?а все потомучто лишались эксклюзивов, приэтом покупая дорогие диски, а ведь так и до самоубийста дойти может.Надо сони наверстать упущенное )
ксати все хотел спросить, сони делает MMO про шпионов, вот неопнимаю зачем так раскидываться деньгами если все моно былобы вгрохать в пс 3 и сделать хоть какую некакую но вещь с эксклюзивами и не урезанным процом:mania: |
Цитата:
Цитата:
|
этого незнаю, но раз это сони и раз это ммо то думаю ТРЕША им не нужно и потратились как следует
|
Появился очень интересный 7-минутный геймплейный видеоролик игры. Посмотреть его можно здесь.
|
Поскорей бы уж релиз,игра выглядит очень впечатляюще.
И графически(особенно огонь и вода) и по геймплею. |
Уже как год мечтаю о том чтобы поиграть в эту игру
Да ксате а когда она выходит(обещали в Августе вроде) |
*Bиктор*
ну раз обещали значит в августе =) |
Видели маленький ролик из последнего номара Мании? Там показывалась исключительно вода. Короче я такой воды никогда не видел в компьютерных играх...
|
Цитата:
|
Да ты думаешь ты один такой? Все будут!!
|
Вот начало игры
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Специально по возможности не смотрю ролики из игры,чтобы когда выйдет приятнее было играть и чтобы хоть что-то удивило. |
Crazy_Lynx
Цитата:
|
а кто знает системные треования то??
|
Ну там такая графа что наверно системка как в Lost Planet
На макс знаю что точно нужна Vista(будет поддержка 10DX) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*
ты не в тот раздел попал здесь не обсуждаются пк версии игр. |
Посмотрел последние кадры из игры. Она все больше напоминает мне Темного мессию в будущем, только с чуть-чуть улучш. графикой и большим кол-ом способностей
|
Цитата:
ну ешё и графика(если ты считаешь,что UE3-усовершенствованный чуть чуть лучше то это ппц) |
Все ролики, показанные до сего времени, сильно впечатляют. Я считаю, что Bioshock-это один из будущих шедевров игровой индустрии. Видно, что много труда было вложено в эту игру.
|
X-Player де про сталкер тоже так говорили и что? подобного рода оценки надо давать только после того как игра выйдет и ты в нее поиграешь..
|
Всё, приехали- Биошок останется без мультиплеера. Может оно и к лучшему смогу поиграть в пиратку за 150 рублей:sml:
http://consolenewz.livejournal.com/406388.html |
Fisk
В такой игре он не нужен, имхо. |
Ну, я тоже планировал в Биошок только сингл пройти. Игры выглядит очень многообещающе. И уверен, что получится шедевр.
|
Слишком мнеого в ней "шутерного". Взял пушку - стреляешь, бегаешь, стреляешь... Вколол себе плазмид... опять бегаешь и опять стреляешь. Не, для шутера это нормально, вот только хочется "чего-то ещё". Чего только не знаю. Может хоррор элемента, может головоломок, может интересного сюжета. Посмотрим что в итоге получится.
|
Цитата:
|
Я уже представляу как в 1-ый раз буду гасить большого папашу.
Когда выйдет игра было прикольно если бы все отписывались как загасили большого папашу. :sml: :sml: |
Цитата:
|
ну помниться СистемаШок был не просто шутером
Скрытый текст: А не так уж он и нужен. Над мультиплееров работать надо. А так могут спокойно сосредоточиться на сингле |
Однозначно одна из тех игр, которую стоит ждать и бояться. Мне она уже нравится, атмосфера очень необычная, я никогда до этого не играл в игру в подводном мире, да и стилизация под ретро очень Bioshock идёт. Очень жду.
|
Узнал, что локализировать игру будет 1С. Очень беспокоюсь за судьбу консольной версии.
|
софтклаб скорей всего будет консольную версию издавать. У 1с права только на PS2 игры некоторые
|
Цитата:
|
Чем субтитрами на русском они отмосферу нарушат?
|
а никто ничего и не будет на боксе локализовывать. софтклаб как всегда издаст англ. версию и все.
|
|
Baha89
Это инфа про РС версию. Консольную версию 1С издавать не будет. |
ужас какой. Опять в аглицкую версию играть придётся =(
|
Цитата:
|
Ага, заодно и инглишь подучишь. =))
|
Цитата:
|
Ну если будет как в Систем шок, то сюжет будет закрученным и вообще с примесями рпг
|
Я буду брать с русскими субтитрами, то что англ плохо знаю, мне интересно как игровая атмосфера разрушится от субтитров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При взгляде на скриншоты и видео складывается очень приятное впечатление: такая загадочная атмосфера, океан. Меня, лично, очень впечатляет то, что я увидел в Bioshock.
|
Будем надеяться, что игра окажется тем, чем она нам кажется, и не будет никаких подвохов, в виде переноса даты выхода на неопределённый срок. А то всё-таки это так сказать идейный наследник СистемШок.
|
Игру и так уже переносили, сколько можно. В августе, в принципе не так уж и долго осталось
|
Какие сист. требования, кто занет, кроме Висты
|
Record
здесь обсуждают консольные игры ;) Ну думаю ХВох хватит чтобы спокойно в неё играть %) |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ Я вот немного непонел это FPS с элементами RPG? |
Да, это смесь в первую очередь RPG с Action.
|
MaL2L
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп прикратили.
|
в биошоке, что все враги будут растягивающимися или бронированными? Там хоть в нормальных людей пострелять дадут?
|
Понимаешь в чём дело-в городе Рапчур все люди подвергли модификациям своё тело за счёт главного подводного ресурса-Адам. Вот поэтому людей нормальных практически и нет.
|
Люди изменились потому что принимали ресурс Адам, это делало их лучше, весь город создавался как совершенный. Но потом из за этого ресурса начались мутации.
|
Одня из самый ожидаемых игр года 100 % хит брать буду не задумываясь.
Токо меня пугает то что разработчики говарят что пк версия будут сильно отличаться от боксавой вообще это будут 2 савершенно разные игры . Я так и не понял их ние слова но это пугает . |
помоему наоборот они говорили что основная платформа где игра разрабатывается это хвох 360 и добавили что это нисвязано с тем что пк будет хуже вот и всё кажись
|
Жду игру с нетерпением! Нет, всё будет одинаково, но, как всегда, на бокс игра выйдет раньше, чем на ПК ( что порядком бесит, так же как и с Мас эффект ). Так что за качество не переживай ;)
|
Читал в мании,что РС-версия Биошок будет продвинутее в техгологическом плане версии для Xbox 360,правда ли это?
|
Lord Marshal есле у тя есть играмания за последние 2 месяца то там не помню где или в итервью на диске видио , или в журнале разробочики сказали что больше фанатеют за пк версию поскольку первые их игры были только на пк систем шок . Вот а написано это в Июльскай Игромании ст 46-49.
|
в таком случае извеняюсь за устаревшие сведения :Emba:
|
Цитата:
создатели биошоко даже заявляли что ориентируются они больше на бокс вариант:wnk: |
Ну если оч мощный комп, то включив антальясинг 8х и анизитропную фильтрацию графика получше чем на боксе будет
|
_Dizel_
они сказали что на ПК версии будет графика чуть-чуть доделана.... а то что ты думаеш что на ПК версии Биошок станет лучше Бокса то это нетак! игру сомневаюсь брать! так-как мало врагов! пугалка чтоли... сказали будет уделено элементу РПГ! а это меня отталкивает! |
Я тоже слышал что бокс основная платформа!
Indys тут мне кажется она больше на call of cthulhu: the dark corners of the earth похожа. |
Цитата:
|
я в систем шок ниразу не играл! а ладно, куплю пиратку и будет мне счастье :)
|
Не я так не думаю просто я сомневаюсь и за ихнех слов что они имели
виду ну 1 я точно знаю что дизайн уровней и интерфейс будет другой. Просто что они есчё имели в виду (что это будут по сути разные игры ) Вот это меня смучает . И есчё всё что мы до илю месяца видели в игромании это был Биошок с Xbox 360 меня это полность радует ну вот хотел бы я увидеть пк ? |
Не партись люди, они делали игры на ПК, а значит опытнее они с этой платформой, так чего же вы боитесь? :)
|
Цитата:
и хороший провод то потом уже посмотрим:wnk: |
Цитата:
|
За***ли флудить, что лучше комп или консоль.
|
Итак, нас ожидает 30 часов геймпплея.
А вот первые оценки игры: РС Gamer 9.5 OXM 10 Game Informer 10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
откуда оценки?? игра же ешё не вышла в чём дела?? |
Дааа откуда оценки
|
Bossik
GIZMO Прессе игру вроде раньше дают, что бы отрецензировать. |
Bossik
GIZMO Прессе игру вроде раньше дают, что бы отрецензировать. |
Прессе действительно раньше иногда дают рабочую версию, вероятно игра и впрям хитовая. Нужно обязательно поиграть.
|
Жалко что пресс-версии в инет не попадают
|
Цитата:
|
Товарищи модеры, напишите, что
Издатель: (PC) - 1C, (XBOX 360) - SoftClub И закрепите первый пост |
.-=$layeR=-
на ps3 невыходит пороб уже знать |
Отсутствие биошока на пс3 стало одной из причин покупки бокса Зря сони не купили биошок
|
Да, Игроманское видио смотреол 07.07 Завтро буду смотреть 08.07
Шокирован, ХАРДКОР Рулит!!! |
Ты о чем?
|
Не на PC Я думайу игра будит лучше.
|
Цитата:
|
Я так не думайу сюжет всё равно один и тотже.
А местности будут разные. Но про интилект я молчу. P.S. Но игра всё равно одиа и таже! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bicho
Я тож так думаю... :) |
Цитата:
|
Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно Бугога, ощущения что вы кроме тетриса ни в чё неиграли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. Вы читать учитесь вам везде всё кажеться! Вам уже везде кажеться что ваш х360 хотят ущемить, пишу про одно они опять всё сводят к войне консолей! |
Цитата:
Цитата:
2. Про местность я ничего не писал, претензии не ко мне. |
Цитата:
Цитата:
|
чё тупите???
развели здесь базар игра выйдет тока на боксе 360 и пк(не каких пс3) а версия между боксом и пк будет отличаться тока (и то может быть)АИ! И ВСЁ!! |
Так, в виду ясность.
Обе версии индентичны. Единственное различие это интерфейсы и баланс. Каждая версия будет идеальна подстроенна и сбалансированна под свою платформу. Больше различий небудет. И AI и графика и дизайн всё индентично. |
gamer23
Прикольно,фэнкс фор инфо;) |
Эта игра будет как минимум хитом, а как максимум даже представить страшно. Мне, лично, очень хочется опробовать игру, атмосфера очень затягивающая. Жаль, что выходит ближе к учебному году, наиграться вдоволь, наверное, не получится, но буду довольствоваться тем временем, которое у меня будет.
|
Цитата:
|
наоборот, ПК версия будет сложнее, а версии бокса графика лучше, поверь оптимизация потребовала кучу врмени
|
Ну просто смотрите если на компе делают более быстрых и метких противников то это оправданно, потомучто ты играеш на мыши, если то же самое на консоль запихать то воевать на джое буит очень сложно поэтому и баланс другой для консоли! А по сложности буит одинаково на х360 легче но сложность игры на джое это компенсирует вот так вот...
|
графа на пк будет лучше. так как на нем железо ща мощнее
|
FEARop
Может быть, вполне возможно что PC версия будет лучше, с хардкорной стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось ждать недолго, если и эту игру перенесут, то вообще....
Эту игру жду больше ассасина. Хотя атмосфера если судить по роликам отличается от систем шока. |
FEARop
На своей шкуре испытывал грав комп версию и боксовую- боксовая в раз 15 лучше. По сабжу- да различия скорее всего будут в быстроте и меткости , насчёт тех. части- сомневаюсь почти все показы Биошока были именно на боксе. Выглядит всё великолепно, на компе лучше точно не будет. |
увидим когда выпйстят. но лучше будет хотя бы тем что разрешение 1280х1024 стандарт щас на пк. на бокс нужен ХДТВ. хотя повторюсь, мне все равно
|
Главное чтобы вышла 21 а не с задержкой у нас как даркнесс
|
Цитата:
Баланс это комплексный термин, Баланс оружия, скорость, баланс жизней и прочего. Всё будет адаптированно под каждую платформу. В финале играться будет одинакого. Ну так же у версий будет обсолютно разный интерфейс. |
Ждать уже совсем чуть-чуть осталось, скоро глянем что там за "баланс". :sml:
|
Вот чёрт, у меня и так было сильное рвение сыграть в эту игру, так после последнего видео с Игромании я вообще больше не могу терпеть. Хочу, хочу!:sml:
|
http://www.psu.com/Bioshock-For-PS3-...s--a927-p0.php
Опять слухи(а может нет), о том что игра выйдет на PS3 весной 2008, |
FEARop
причем тут железо пк? допустим мощнее, а на что тебе еще мощнее? директ 10 и там и там есть. тут тебе так могут оптимизировать гта что никакое железо в мире не спасёт, что случилось и с грав 2 на компе. |
Цитата:
|
а что вообще даёт поддержка директХ 10? шейдеры покруче да дальность прорисовки, кажись всё, что там процентов на 40-50 больше означает минимальную разницу. да и приведи пример где директ 10 х показывает реально крутые отличия от хвох версии игр
|
Цитата:
|
через недельку авось уже и на трекерах появится! ! !
Cosmo я не говорю что отличий вообще нет, я написал про отличия от директХ бокса и пк. а если 9 с 10 сравнивать то отличия более чем заметны но только по шейдерам и прорисовке :eek: |
Cosmo
Угу , потенциал бокса только не польностью раскрыт тоже. |
Осталось всего ничего до выхода игры, а терпения уже нет. Быстрее бы, а то начнётся учебный год, и особо уже не поигрешь, тем более в 11 классе. Игра точно не ударить в грязь лицом.
|
Такие мучительные дни до выхода игры Жду не до ждусь =)))
|
Говорят демка в Лайве появилась. Так что качайте, у кого инет хороший.
|
Я уже качаю,демка весит 1.3гб,прям как стренджхолд
|
Отпишитесь потом,как поиграете,а то тут большинство забаненных.
Как никак претендент на игру года. Скрытый текст: |
•SIR•
тут есть несколько отзывов(на английском правда...) |
Поиграл в демку!!!!!!!!! Просто мега игра!!!!! ААААА!! лучшее из всего во что я играл!!!!!!!! Графика супер!!!!! Чего одна только вода стоит!!!!! А звук просто бесподобен!!! всем играть
|
Dark Egg
поподробнее плиз! |
Насчет графики известно, что супер. Лучше поподробнее насчет демки, где начинается, какое оружие доступно и т.д
|
•SIR• её не будет.
|
|
нормально ктонить опишет дему?:frown:
|
SHTeN ГЫ релиз то уже 21, на... дему
|
Lord Marshal
Все обещания сдержали,не переживай,я от дэмки получил огромное удовольствие. |
Ligalayze
Ну подробно! |