![]() |
Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 1 июня 2007 года Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года Количество дисков: 1 DVD Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia Нововведения: — Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend — Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях — Список противников воссоздан с точностью — Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения — Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены. Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: АРТ Скрытый текст: ОБОИ Обои (Gamewallpapers.RU) Скриншоты МУЗЫКА Main Theme Peru Serenity Egypt Combat The Fire Room The Pyramid |
ramyn
Ну если движок Legend - это удручающе.... По мне так игра будет супер, движок хороший, все хорошо. Поскорейбы поиграть! |
Цитата:
|
этоже ремейк первой части если я не ошибаюсь, если это так то тогда круто 1 часть просто шедевор
|
Ммммммм. Лара супер (ВНЕШНОСТЬ, а не игра :D)
|
Вся серия лары какая-то...одинаковая.Мы всё время бродим по пещерам и тупо стреляем, но Лара просто супер, каждый раз всё красивей, за это и любим.Закрывайте тему.
|
я раньше не играл в эту серию, но Легенда мне очень понравилась: я ее прошел на два раза. Новую игру жду, как одну из главных в летние каникулы! А т.к. в первую часть я не играл, то самое время приобщиться к истории шедевра...
|
Я играл во 2 серию игры и мне она очень не понравилась, не надеюсь что это будет лучше.
|
@D$
но ведь это не прямой ремейк, а переосмысление игры под Легенду преимущественно на картах первой части (к тому же разработчики другие) |
Я думал там лиш двигатель (движок) меняют.
|
Я попал за кулисы нового диска на кри и видел живой геймплей новой лары. Скажу вам, что по сравнению с Legend разница почти не отличается. Добавлена пара новых фишек, вроде злости монстров. Но ничего кардинально нового, хотя играть по прежнему интересно.
|
Цитата:
|
$ereg@~13
Нет! Надо чегонебудь нового. |
Цитата:
|
Ремейк делается для того чтобы доказать что тузы в кармане ещё остались.
Скрытый текст: |
а мне Легенда не понравлась совсем.. в отличие от предидущих частей... да и Некст-ген графа не порадовала
|
Я не понял чем вам движек легед не понравился?.. Там же отличная графика?...
|
Да ну мало ли тут извращенцев сидит, которым лишь бы обосрать святые вещи, хрен с ними. Легенда рулит по любому и ниипет!
|
Движек Lenends Отличный я считаю, и сама игра Tomb Raider Legends была одна из лучших игр 2006года, очень жду Tomb Raider 10th Anniversary. Лара Супер
|
Жду ремейк первой серии Ларыски уже минимум 3 года. графика будет не на 10 баллов (фактически на 7,5 максимум), но это и не важно когда возращается такая легенд. Лорачка, я ваша на веки
:jmp: |
Мне не так уш сильно понравилась Легенд, и в эту "чуш" не буду играть!!! Лара она умерла на веке с Dark Angel :)
|
Цитата:
|
Хватит уже хоронить Лару Крофт-надоели. она живее Дюка.
Достойна ли Лара Крофт снова появиться на обложке Игромании? |
Дата выхода сместилась на 5 июня, выход русской версии планируется на июнь.
Также в сети появилась новая обоина. Разрешение 1024x768 Разрешение 1280x960 |
во первых дата русской версии июнь в европе 25 мая.оф.сайт игры-http://www.tombraider.com/anniversary/index.html .я очень давно жду игру,но после тщательного разбора оказалось что игра-римейк скорей Легенды чем первой части.
|
во первых дата русской версии июнь в европе 25 мая.оф.сайт игры-http://www.tombraider.com/anniversary/index.html .я очень давно жду игру,но после тщательного разбора оказалось что игра-римейк скорей Легенды чем первой части.:mad:
|
Осендли
Во-первых не пиши два поста подряд, это считается флудом. Пользуйся кнопкой "Правка". Во-вторых посмотри на сайте Gamespot.com дату выхода. Цитата:
|
Вообще игру не жду... Есть подозрение что она выйдет такой же забагованной как и Легенда... Никогда не забуду как я проходил ее на 2-х компах - сначала на одном прохожу до места постоянного вылета, перекидываю сейв и сажусь за другой камп. Да и вообще - не фанат я Лары, единственно что меня понравилось в Легенде - это как она с уступа шикарно поднимается... А в остальном - так себе. Возможно в римейке разовьют мысль и исправят недочеты - но дал бы на это 30%
|
ISO реализ состоялся
|
В локалке только что скачал.Игрушка хорошая, но от Legend абсолютно не отличается.Духа самой первой части игры не чувствуется.ИМХО
|
В сети появилась демо-версия. Скачать можно тут.
|
народ кто нибудь играл в дэмку? если играли то как игра
|
Уже давно вышел пресс-релиз этой игры(полная версия игры для журналистов).
|
Играл только в демку, но скажу, что это качественный TPS с неплохими головоломками и графикой. Мне Legend очень понравилась, поэтому и в Anniversary поиграю с удовольствием. Графика - улучшенный old-gen режим из той же Legend: добавлен Motion Blur и Bloom. Лара стала больше гм, стонать, при прыжках и т.п.
В общем, жду полную. |
вчера купил полную......те же интерактивные сцены,графика.В общем та же самая LEGEND но в новых локациях..............................А кто сказал что это плохо????!!!
|
Да отличная игра, как и легенд. Все тоже самое, но вот графа уже так не впечатляет. И Лара помолодела. Кстати, первая миссия точь в точь, как в первой части. Не знаю как дальше, еще не прошел.
|
Как я рад. О как я рад. Жду 7 числа. Как видно по высказываниям, мои ожидания она оправдает! И это главное.
|
Цитата:
Но все же с удовольствием поиграю в ремейк, потому что Лара Крофт - это Лара Крофт. |
Мне много не требуется от римейка. Я лишь надеюсь, что игра будет такой же увлекательной как и Legend.
|
только что установил. очень ждал. Легенда для меня одной из лучших игр в 2006 году была
|
Ну и как?
Цитата:
|
уря Tomb Raider: 10th Anniversary просто рулит! самая лучшая игра за этот год после выхода Сталкера, я прямо офигел, без хороших игр сидел месяца 2 а тут такая конфетка
графика очень приятная, прямо глаз не оторвёшь от лары, намного лучше чем в Легенде, хоть и движок тот, так как оптимизировали хорошо, текстурки чёткие, дизайн как всегда на высоте. добавили блюр местами, экшн часть не сильно изменилась, но играть главное интересно и не нудно. Музыка красивая, Лара тоже %)))))) Я сейчас пока только на 1 карте, в Перу, хотя играю достаточно долго. Вообще для любитей Лары это 100% must have, для всех остальных must see. хотя я вот например любитель Лары только с Легенды)) Цитата:
|
да, эта часть радует)))всё здесь на своих местах, правда вместе с глюками...но то не так страшно)))вобщем играю и наслаждаюсь)))Лара как всегда сногсшибательна)))
|
Если кому надо, то на этом сайте лежит проходение.
http://www.tombraider.ru/games/tra/solution.html |
а я в первые части на PS1 проходил :) тогда ещё помню купил диск за 150р, и там 1-5 часть, ваще улёт было!
Легенда тоже нечего, непонравились боты против тебя которые! туповатые и одно и тоже, стреляют прячаться стреляют прячаться!!! посомтрим на вашу ларку 10ть назад :)) |
Легендарное возвращение первой части, мне покозалось очень ужасной затеей, но вот я поиграл в русскую версию. Игра окозалась совсем не такой как я себе представлял, она просто сногшибательна,конечно Лара была не такой в первой части, но все-же здесь она даже лучше.Это очень качественный и не нудный продукт, с хорошей графикой, потрясной физикой и очень правельным подходом. Игра в некоторых местах точно копирует ту, первую часть легендарной игры, и в эти моменты просто лью настольгические слезы:'( . Новым похождениям Лары УРА!!!:dance:
|
Слезы навернулись когда запустила игру. конечно, куча глюков и что-то не так зацепила как самая первая легенда (в смысле самая первая игра, а не Legend). Но все равно большое спасибо разработчикам за этот римейк.
|
Цитата:
|
*MS*
Великая игра у меня лицензионная |
Господа, где найти золотую статуэтку в миссии, где убиваем тиранозавра?
|
Игра конечно отличная, но уж больно короткая!
На прохождение у меня ушло около 15 часов, при том, что некоторые моменты у меня вызывали сложности! На мой взгляд Legend немного по интереснее будет! =) |
XAV1ER
Цитата:
З.Ы. кто нибудь нашёл способ выдрать музыку из игры. уж больно красивая, впрочем как и в Легенде. я помню я как то выдирал всю музыку из Легенды, с помошью проги вроде. Есть ли уже такая для 10th Anniversary? или старая может подойдёт, но я её уже не найду.
и ещё, кто нибудь видел уже сейв со 100% прохождением открывающий все костюмы и другие бонусы? |
Скачал сегодня демо-версию со Steam, игра очень понавилась, даже не ожидал. В предыдущие части не играл, тока кино смотрел))) В общем демка, имхо, класс. Думаю лицензию купить. Версия от "Нового Диска" переведенная?
|
SHOGUN
Цитата:
|
Цитата:
|
И как давно лицка ПРОДАЕТСЯ? просто к нам игры позже привозят, а я хочу уже играть!
|
Цитата:
|
venomprof
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил игру... Эхх.. классная игра, уже прошел весь уровень в Перу.
|
ыыы нашёл сейв со 100% прохождением, костюмчики ужасные))) из музыки щедевр только "зал воды" имхо, где бы этот трек взять
|
Цитата:
|
Чуваки, тут вроде обсуждение, а не проблемы, но все же: У меня лицензия локализованная от Нового Диска и при каждом запуске игры пишется, что файл сохранения поврежден и надо все начинать сначала. Когда я создал свой профиль (до этого играл дефолтным) сообщение исчезло, а проблема осталась: прогресс не сохраняется. Что делать? Помогите, плюс обеспечен!
З.ы. GAME OWER а самому не интересней? Если что, вот помощь (на английском, зато со скриншотами и все понятно): http://tomb-raider-anniversary.com/t...y-walkthrough/ |
Dimon738
Цитата:
|
Цитата:
%) |
Давайте сразу договоримся, что не будем захламлять тему и все проблемы решать здесь :)
Цитата:
|
Crunch
Цитата:
|
Игра безусловно хорошая и интересная - куча ловушек, забавные головоломки.. А после Legend хотелось бы больше драйва\экшена...
Но как-никак это римейк самой первой части, а там вообщето было так же - головоломки\ловушки и немного экшена :wnk: |
Игра класс, жаль что 3 шейдеры убрали (хотя у меня видюха их всё равно не держит)
|
Кстати да, режим некст-гена убрали... зато и игра стала меньше весить =) Если Легенда занимала 10 гигов, то новая часть - всего 4 гига))
|
народ кто-нибудь в лицку играл?
|
ну я играю
|
Цитата:
|
http://forums.artem-catv.ru/index.ph...e=post&id=3555 Я взял два свинцовых слитка превратил их в золотые вставил в дырки и всё дальше не могу, открыл две двери котороя с лева и справа. Кто знает что нужно дальше делать как пройти к следующей двери ?
|
|
Цитата:
|
приличное
|
~B@LUn~
Очень хорошее, ляпов я не заметил, озвучка актеров близка по качеству к фильму (некторых персонажей так не переозвучивали). Вообщем советую брать именно лицензию, т.к. переведено и озвучено качественно, и в срок. |
Перед дракой с кентаврами экран становится черным - игра зависает, но музыка продолжает играть. Версия англ. Это лечится?
|
*УДАЛЕНО*
|
|
Жаль, что Crystal Dynamics подошли спустя рукава к юбилею серии Tomb Raider и выдали на-гора всё ту же Legend только с другим названием. Каких-то значимых изменений по сравнению с предшественницей я так и не нашёл, разве грудь Лары стала чуть больше. В остальном - опять кувыркаемся аки Принц Персидский, решаем несложные головоломки и в редкие моменты подстреливаем "непробиваемую" живность. На зверей, кстати, как уходило по обойме, так до сих пор и уходит. Видимо, это из-за них в новой части нет тех людей-наёмников, что фигурировали в Legend. Поели всех, животные :)
|
я не играл в оригинал, так что римейк мне понравился. прошел только что, и испытал то самое облагчение что испытал год назад когда рпошел legend, как будто сам вышел из разрушающейся гробницы после тяжелого дня в поисках артефактов. за это и люблю игру. графика слегка устарела, много мелких багов, но играть интересно и весело. ждем legend 2.
|
Игра хорошая... Но не более. Legend была лучше.
|
Игра неплохая...но чот загадок стало много..как в самой перовй части..
Помню первую проходил непрошел скаттину сложная тварррьь) |
Мне кажеться от "Легенды" она почти ничем не отличается, разве что сюжет новый! Но игра сама по себе нормальная, но "Легенда была лучше!
|
В игре драйва нехватает, которого было в избытке в Legend.
|
Что в Legend, что в Anniversary мне понравились моменты где надо нажимать на клаве кнопки, высвечиваемые на экране.А - ля Fahrenheit=)
|
Цитата:
|
Прошел сегодня игру... одним словом - скучно!
Я ожидал большего.... |
Я в восторге, восторге, восторге! Вспомнила как играла в первю часть! Кажется это было сто тысяч миллионов лет назад. Какая Лара красивая!
Я ещё недалеко прошла. Но я в восторге! Лара получила отличный подарок на своё 10 летие! Мои первые чувства когда я включила игру были настольгия и восторг. |
Я прошел всю, она мне чемто немного больше ледженда понраилась, духом как-бы, однако без алистера и зипа скушновато как то.
|
Цитата:
|
Белыч
Prefell Это дань уважения первой части. В оригинале их там не было, появились они в Легенде чтобы больше походило на фильм и не так скучно было скакать по этапу. |
Я незнаю задавали ли такой вопрос (так как я перешёл сразу на посладнюю страницу) вышла ли пиратка ???
|
Не знаю насчет пиратки, но лицензионка уже давно в продаже.
|
Поиграл в игру...Есть парочка интерестных моментов, но Tomb raider становится каким то скучным...Игре нужно больше екшена, лазанья по стенам уж очень много, она красивая, но разработчики ей как то злоупотребляют что ли, а вот к графике претензий не имею-всё еще хорошая, и оптимизация отличная!
|
Цитата:
|
Не, всё-таки Legend мне больше понравился. Там динамики и зрелищности на порядок больше было, а тут всё гнетёт и течёт неспешно... надоело.
|
Движок Legend просто супер. Мне особенно понравилось у неё дома побегать, дом слизали с legend, но он ещё находится в ремонте, прикольно-какой будет дом показали в Легенде, а здесь показали какой был. Здорово!!!
|
Я прошел первый уровень (тот что в храме где-то в горах), еле-еле добежал до города (не помню название), короче там где много блюра, у меня ещё лагать страшно стало, зевнул и снёс игру к чертям, такой скукотищи я ещё не встречал, лучше по сотому разу в BloodRayne 2 сыграю, чем терпеть это, там хоть убивать постоянно надо, а здесь из противников пара волков да медведь. Скажу честно, никогда не был поклонником (да и не играл ни в одну из предидущих частей, только видел геймплей Легенды) Лары (скорее наоборот) и эта игра мне не понравилась, скачал только ради интереса. В этом смысле Крофт сильно уступает той же Рейн. Кстати, мне показалось, или движок заметно ухудшили по сравнению с Легендой (хотя он и там был неахти).
|
So1idus
Ну те что бы ухудшили, просто убрали некст-ген режим. Что касается скукотищи, да в чем то ты прав. В игре мало экшена, а тот что есть очень бледноват. Из противников только животные, люди вообще отсутствуют. Просто надо понимать что это именно ремейк первой части, а она была именно такая. То есть головоломки, скалолазанье и немного стрельбы. По самим этапам парой скучно ходить, ибо радиоэфира из Легенды нет. Все это всего лишь дань уважение первой части. Сделана она скорей не для фанатов серии, а новичков, кому понравилась Легенда. Вообщем если вам понравилась Легенда, но ни в одну из предыдущих частей вы не играли, то проходите мимо и ждите восьмую часть. |
Цитата:
|
Shagohod
Ну не знаю здесь скорее идет опопсение серии. Тогда в 96 году Лара была настоящей секс-бомбой, а сейчас прям Мать Тереза. Исчезли те самые вырезы еа бедрах, Лара стала куда меннее заносчивой. |
Да в первой части в заставках у Лары и имидж был дерзкой, рисковой, камера постоянно фокусировалась на груди 5 размера, а сейчас Лара какая то попсовая школьница
|
Ну вот... настольгирую всё. Играю... Сейчас я в том уровне который в оригинале назывался "Резервуар". Лара конечно красива, это безусловно. Она грациозна и по параметрам красоты просто богиня! Но у неё нет одного очень главного качества (на мой взгялд, конечно) - харизмы. Это печально... Потому что у классической Лары она была.
Я соглашусь, что скучно играть. Но я настальгирую ... поэтому хочу играть. Ещё конечно надо помнить, что Лара настоящая (как она сейчас, в смысле) появится не ранее 2008 года. Это радует, потому что надежда есть. |
удалить
|
Разочаровала концовка. Во-первых, главный злодей более чем предсказуем, а во-вторых, всё как всегда - "хорошие победили плохих и всем стало хорошо".
А ведь продуманный сторилайн Ларе ой как бы не помешал. Ни эти штамповки, что были в "Легенде", и в Anniversary, а именно хороший такой, крепкий сюжет, как в каком-нибудь Max Payne. А то смотреть без слёз на жалкие потуги безликих героев разыграть драму просто невозможно. Озвучка Лары тоже "не прокатила". Мисс Крофт всё-таки наш сэкс-символ, поэтому голос очкастой девушки в бюро находок, мягко говоря, не подходит. В общем, игра не впечатлила. Всё та же "Легенда" только с вынужденной оглядкой на первую часть. Недостатков - море. Если сиквел будет таким же или немногим отличаться от Anniversary, то скоро серию Tomb Raider можно смело ставить в один ряд с NFS. Очень надеюсь, что Тоби Гард вовремя одумается. Цитата:
Скажите, а конкретно на каком уровне находятся "нелинейность игры" и "вариативность прохождения"? :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается версии от НД, то не играл, но радует, что хоть наши локализаторы подсуетились и сделали что-то хорошо. |
Цитата:
+1 Легенда понравилась, Аниверсари - нет. |
Цитата:
|
В Annieversary и в Legend немного разные стили. Обе части приключенческие, но они по-разному играются. Legend более динамична, там есть погони на мотоциклах, избивание бандитов ногами, кидание гранат и там не так уж много головоломок. Annieversary это неторопливая игра, где в основном решаешь загадки, там нельзя пострелять людей, только различных животных и мумий. Графика в обоих играх одинакова. Лично мне каждая игра понравилась по своему. Но всё таки Legend мне понравилась побольше. Просто более разнообразная и динамичная.
|
Цитата:
|
Annieversary мне не понравилась,слишком скучно мало динамики да и ети пуленепробиваемые животные
Legendа получше имхо |
а мне понравилось..правда играю только один день. но если МНЕ не надоедает за один день значит-игра хорошая)
анимация ниче так:) |
Вчера мне подарили игру на денюху. Мне понравилась, как и легенда тоже.
Единственное что не понравилось в игре, это новая мордашка Лары, в легенде она была красивее. |
(((Prince)))
Нет, некст-ген весь вырезали, зато производительность по сравнению с предыдущей частью возросла. |
А как сходство с первой частью: гейплейно или только сюжетно?
|
А мне игра нравится больше, чем Legend. Anniversary больше похожа на предыдущие игры (а это здорово)(честно говоря я играл только из классики в 1, 2 и 3 части и ни одну не прошёл), в Legend напрягила вечное всучивание сюжета, хочется просто играть, а там вечно как бы сюжет (а ещё глупый AI у соперников-людей, в Anniversary звери, а они и в жизни не особо умны). Вообще моё мнение по этому вопросу таково - лучше вообще без сюжета (DooM&DooM2), чем с фиговым сюжетом). В Anniversary конечно есть зачатки сюжета, но они обсолютно не напрягают, как в Legend. В серии TombRaider главное и было, просто рыскать по гробницам (и другим локациям), спокойно, методично, больше акробатики и думанья и меньше перестрелок. Поэтому мне ближе Anniversary, там спокойнее (и главное головоломок стало больше, я их не очень люблю, но надо, а то мозги атрофируются), экшена не очень мало (за экшеном я обращусь в другие инстанции, собственно в жанр Action).
P.S. Всё это было исключительно моё скромное мнение:sml: . |
Я играл, играл, дошел до середины уровня вЕгипте и так мне надоела Лара. Роликов все-таки надо было побольше добавить, экшена. А несколько часов просто прыгать по уступам для меня слишком нудное занятие!
|
P@ladiN
Игра без сюжета как-то все равно стремно. Так что для меня сюжет в играх важен. В легенде мне понравился сюжет. Цитата:
|
MosPo MC
полностью согласен. 1) сюжет был гораздо лучше в Легенде 2) мне, наоборот, эти акробатические трюки (постоянные) нравятся, поэтому я и играл в Лару! |
с сюжетом соглашусть не очень . Мне очень понравился сюжет 2 и 3 и 4 части. И боссы какие-то тупые в игре... оч. они уж просты в смычле уничтожения...
|
Хм... лично мне гораздо легче кажутся боссы из Легенды, чем из Анниверсари...
|
а мне легче с 10 чем с легенды. Плюс в легенде управление дубовое..
|
К боссам подход нужен, но в целом они не сложнее чем в легенде
|
Поиграл немного. Моё знакомство с серией Tomb Raider до сегодняшнего дня ограничивалось Легендой, поэтому, разумеется, никаких ностальгических чувств я не испытывал. Как и в прошлом году, геймплей Расхитительницы меня совершенно не впечатлил: TPS-составляющая совсем никуда не годится, акробатика же во всех частях Prince of Persia реализована на порядок интереснее. Сюжет, опять же, низвели до мычащего состояния. Хоть сиськи бы оголили как следует - был бы хоть какой-то стимул в это играть...
|
А какие системки?
|
Кто-нибудь помогите!
В Раскопках Натлы не могу синий рубильник достать, не знаю, как спуститься вниз, прохождения не помогают |
Цитата:
|
В свое время все с упоением играли в 1 часть
|
Первые части просто не подражаевымые.....
|
tomb raider anniversary сложнее чем legend.легенда мне больше понравилась там хоть есть в кого пострелять,а в новой только в животных и в босах и думать больше надо,но я все равно прохожу ее
|
Людишек небыло. Жалко. А то одни твари....
|
Цитата:
|
Только сегодня купил. Озвучка - очень хорошая, правда почему-то не отключаются субтитры. Ностальгия было немного - из первой части я помню только самое начало в Перу перед заснеженной пещерой - это уже показали. Играю дальше
|
Цитата:
Можно в день по часу игре удилять, тогда точно не надоест. Я так и поступаю. |
Если нужен экшн, то нужно и играть в соответствущее, а Лара именно так и задумывалась изначально.
Не забывайте, что в свое время именно 1 часть стала популярной и Лара в то время была одним из главных символов видеоигр |
Хорошая, приятная игра, правда когда где-нибудь застрянешь...), графика нормльная, цвета тоже хорошие, вобщем мне понравилась.
|
Фух, вчера мучался вечером в зале монастыря, где ключи надо доставать. Офигеть! Это ж сидели люди и создавали этот жуткий уровень, все эти выступы прорисовывали, колонны. Титанический труд.
|
Tequila
Оч. точно подмечено. В игре дальше есче более красивое, чем в монастыре. И это надо было все продумать. Я долговато парился над некоторыми загадками. Понравилась в плане загадок игра.... как и 1 части.... |
Эта игра меня отымела. Может грубо сказано, но иначе не назовёшь. Я могла полтора, два часа просто тыкаться с каким нибудь уступчиком (в Египте особенно). Я так злилась! Но отановиться не могла. Реально, когда объявили в 3 часа утра о том, что игры будут в Сочи, знаете как я об этом узнала? Я сидела и 6-ой час играла в Томб Райдер и это продолжалось до 4 часов утра. Я радовалась за Сочи и в тоже время не могла оторваться от игры. То есть я ненавижу эту игру настлько насколько её обожаю.
Сначала очень настальгировала, а потом втянулась и даже настальгировать забыла. Теперь о самой Ларе. Мне нравиться Лара здесь. Добрую героиню создали КД. От неё буквально веет добром. Я очень переживала когда Лара убила Ларсона, мне было её жалко. Видно, что игру делали с душой. Но я всё таки не думаю, что та героиня, которую мы видим в Anniversary, это Лара Крофт. Это милая, умная девушка, добрая, красивая. Но Лара Крофт другая. Помните раннюю Лару? Где её фирменная умешка и приподнятая бровь? Я думаю что по логике вещей в человеке, который живёт как Лара, должно быть что то звериное (животное), у ранней Лары это было (например у Аликс из ХЛ это есть). Должна быть харизма. Изюминка (ну вот хотя бы взять Хизер из СХ). Дом понравился. Из древностей я нашла только мумию кошки. Очень хорошая идея комментировать древности. Захотелось найти всё! Призы того стоят. Но я открыла очень мало наград. Не понравилось как сделали Натлу и Пьера. Какая у Пьера в оригинале модная курточка была! Я до сих пор помню. Сделали из него какого то желчного мужичонку. И Пьер и Натла должны быть красивыми (как в сериале Сансет Бич, там все красивы)). Это только бы придало огоньку игре. Ларсон нормальный. Кид прикольный. В оригинале странных сущесв Атлантиды звали "Очужимп")))) Я не поняла Натла говорит, что для возрождения Седьмой Эры нужны трое. Она хотела ещё Лару завербовать. Ну... Натла, Лара, а кто третий? Все уже были мертвы к тому времени. Вобщем, когда я проходила эту игру и пару дней мне трепали нервы Кентавры, затем я часами билась с уступчиками, я думала, что возненавижу всё это. Но, как я уже говорила, это отымело меня настолько, насколько осчастливило. Извините, что вышло много и сумбурно, но так оно и есть. |
Разработчики не уделяют должного внимания характеру персонажей
|
Ну что ж игра меня ОЧЕНЬ приятно удивила. Я никогда не был поклонником Лары, а после TR legend я очень скептически относился к следующей части. Ожидал очередную нудную пустышку, а получил лично для меня одну из лучших игр 2007 года. Все эти головоломные прыжки, сложные на первый взгляд, но очевидные на самом деле задачки. Даже экшен и тот не раздражает (эхх вот где беготня по стенкам была б к месту). Графика проста, но приятна. Не знаю, что мешало разработчикам сделать такой же по-качеству Legend. Такой платформер я очень долго ждал. В некоторых местах даже получше PoP: WW будет.
Цитата:
PS Гы, наконец-то сталкеру заслуженно надрали задницу.))) |
А помоему Ларе надо дать передышку собсно как и разработчикам. В игре чувствуется усталость и играть не в кайф что было лет 5 назад.
|
Krank
Разработчики новые, так что они не могли еще устать от двух игр. Если считать и эту. |
Может и с душой, но над сюжетом, как уже говорилось, они не ссправились. До такой меры прост что я не знаю. Но я конечно играя не заметил какой он фиговой, потому что я обожаю Лару Крофт. Не единой
части не пропустил..... |
Цитата:
На самом деле я завидую тем, кто в 1996 году увидел игру. Наверное они просто умерли от настольгии, вспомнили как всё было, весь тот ожиатаж вокруг неё, это было чудом. Я с серией познакомилась где то году в 1999, если не в 2000. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anniversary мне на много больше Легенды понравилась.. чего только стоит физика груди))) а так - действительно сделано в духе первой Лары, будто переживаешь тоже, но в новых красках))
|
Ой, ребятки, мне игра начинает надоедать. Я думал хоть сюжет будет.(((
Я уж заколебался играть в нее, уже месяц играю. Там Египет последним будет? И еще я около сфинкса, скажите плз, что это уже конец. Мне че-то Легенда больше нравилась, там не давали скучать. Уж хоть немного надо было сюжет-то сделать. Я так против нечего не имею, но мне реально уже начинают бесить эти долгие и молчаливые лазанья. |
MosPo MC
Скрытый текст: Цитата:
|
Да ладно вам! Зато эта часть хоть не такая легкая, как легенда. Легенду можно было за 3 дня пройти от и до, а здесь мучиться надо. Вот это как раз и клево.
|
Да ну не такая уж она и сложная! Стандартной сложности экшен
|
Стандартной сложности?...Какая же игра для тебя высокой сложности?
|
Вот я и прошел эту игру. Последний уровень прошел за один день - увлек меня он. Наверно потому что там начинается развиваться сюжет. Вцелом игра оч. понравилась. Просто игре надо было побольше сюжетных роликов и диалогов, а то бывает скучно долго прыгать да лазить. А так игра очень хорошая.
|
Тиджик
А знаете, чем она проще "Легенды"? Тем, что "Юбилей" почти не тормозит. Ага. |
Народ, а как лучше играть с включеным ручным захватом или с выключеным?
|
Sily
Смотри сам, если тебе нравится постоянно держать Ctrl скрюченным мезинцем когда Лара висит где-то, то можешь включить ручной захват. Просто повышается уровень реализма и гемороя. |
А как можно вытащить текстуры из игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аниверсари самая сложная? :) Ну-ну, вы в прошлые части поиграете, а в Аниверсари только в Египте нужно было понервничать с ловушками. Не стоит забывать, что нам сделали королевский подарок (начиная с Легенды), нам дали полноценную мышь! Именно рабочюю мышь, не ту, что была в AoD, а как в нормальном TPS, это сильно облегчило прохождение.
Мне игра очень понравилась, да там нет экшена, нет сюжета, но это тот самый Tomb raider, который мы любили вовсе не за лихие перестрелки и сюжет уровня хорошей книги, а за все эти лазанья, решения головоломок ну и конечно же за Лару :) |
Цитата:
|
Забавно :) А где там были твои мучения? У меня был псих с прохождением лезвий на стенах, когда их надо было пройти, вися на тросе, сколько ж я нехороших слов сказал :) А всё оказалось банальней, это место можно было обойти и оказаться сразу наверху комнаты, большим лохом я себя никогда не чувствовал :)
|
Desire
вот там и я психовал, а ещё на последнем уровне где надо было отстреливать кнопкуа потом по стенкам бежать.Я там часто падал :) |
Очень хорошая игра, но нервов на нее надо... много! Я пока проходил чуть клаву не сломал!
|
Цитата:
|
Меня больше всего приколол момент в конце:
Игра неплоха, вспомнилась первая часть, которую играл ночи напролет..но тут естесственно все красивее, локации маленькие и уютные - не как в Легенде. Сложностей пока не было толком (пока в Греции), но думаю будет не сложнее, чем последние уровни "Индианы Джонса: Могила императора" .
Нравится эффект мокрого тела и одежды (волосы, правда, почему-то не мокнут). Заметил, что этот эффект пропадает при включении nude-патча, причем не только на сетчатой "одежде", но и на всем теле. з.ы. кто-нибудь умудрился забрать реликвию в форме собачей головы во дворце Мидаса, в зале с водой и огненными колоннами? колонна там быстро опускается и голова исчезает |
Цитата:
Ну реликвии костюмы открывают! Я прав? |
Mtaba
вот именно эту вещь мне очень хотелось достать и я достала ее .Правда долго и упорно тренировалась.Удалось только при быстром использовании аптечек именно тогда когда надо взять голову -без аптечек Лара просто сгорала не успевала взять ее . |
Посмотрел пару роликов геймлейных.
Скриншоты. И возник такой вопрос - стоит ли начинать ознакомление с серией TR с этой игры. Учитывая что ни в одну игру про лару я не играл. Просто Грфаика у ани мне нравится. |
Не, вы не праильно поняли, я как бы хочу и в придыдущие части поиграть, а потом сесть за Underworld.
Но вот Legend что то из принципа брать не хочется, из за ее графики. |
Еquilibrium
Игра может показаться чуть скучноватой, т.к. это классика в симпатичной обертке. Можно попробoвать Legend. Картинка там практически такая же, но динамики побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в демку играл. Английскую, без перевода.
Читал что аня такая медлительная, тихая. Игра по мне вроде. Но я вот только в сюжетном плане не пойму, они связаны или нет? Просто если да, то придется Легенду взять для начала. |
Еquilibrium
В сюжетном плане Легенд и Андерворлд связаны (Андерворлд меня не порадовал - его я бросил) |
Еquilibrium
Цитата:
Неплохая часть) я бы сказала лучшая из игр сделанных кристалами =) Наверно потому что она сделана на основе первой части))
Скрытый текст: Ненавязчий геймплей, нормальные головоломки)) Достойный ремейк =)) |
Игрушка то нормальная,но такой медленный и однообразный игровой процес что аж до зевоты(( да и графа для 2007 не фонтан.
|
Постоянная нагнитающая дискомфорт атмосфера,одна из немногих положительных аспектов игры.Ремейк без нововведений,в котором Лара впервые убила человека!!!TR с постоянными моральными "угнетаниями",обязательно к ознокомлению.:)
|
Новая «Лара Крофт» появится под Рождество-2011
В разработке находится новая часть приключенческого экшен-сериала Tomb Raider, шепнул на ушко ресурсу Eurogamer некий анонимный источник, близкий к студии Crystal Dynamics.
Именно Crystal Dynamics поручено создание новой части похождений Лары Крофт. Релиз запланирован на 2011 год. «Ближе к католическому Рождеству», — уточняет загадочный инсайдер. Игра разрабатывается для ПК, PS3 и Xbox 360. По некоторым данным, проект получит подзаголовок Downfall. (Крушение? гибель? — наконец-то!) Есть и косвенное подтверждение существования новой «Лары»: на сайте художника Джоэла Букемонта (Joel Boucquemont), до недавнего времени трудившегося в Crystal Dynamics, появились наброски к будущей игре, содержащие некие тронутые разрухой городские пейзажи и таинственные руины, которые так любит исследовать мадемуазель Лара. Детали сюжета пока не раскрываются. Известно лишь, что речь пойдёт о молодой и неопытной Ларе, роющейся в гробницах, которые расположены на островке у побережья Японии. Издатели из компании Square Enix от комментариев отказались. Подготовлено по материалам Eurogamer. Что ж, такая фигура может быть только у Лары Крофт. Вопрос номер один: относится ли эта картинка к новому проекту? Ваши мысли? Скрытый текст: |
Архитектор, к чему в теме об одной игре серии новость о другой?
http://forum.igromania.ru/showthread...ht=tomb+raider http://forum.igromania.ru/showthread...ht=tomb+raider Цитата:
|
Игра неплохая, но всё же хуже Legend и Underworld. В первую очередь, из-за отсутствия разговоров с напарниками (скучно бегать в полном молчании). Затем минусом выступает респ животных в местах, где их быть не может + динозавры (втф вообще??). С костюмами тоже беда, ибо в шортах бегать в горах - это эпик фейл.
Из достоинств: свои, уникальные препятствия; парочка графических эффектов (шикарно смотрится, когда прыгаешь в воду, а потом вылазишь: одежда намокает, с Лары скатываются струйки воды, с волос вода течёт по лицу - великолепно!). Ещё к минусам отнесу очень уж не очевидные подступы к артефактам или сюжетным местам. Иногда минут 10 только соображаешь, куда и как двигаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И геймплей хардкорный, конечно. Где-нибудь лажанёшься, и приходится заново довольно длинные участки преодолевать. Опять же, сейчас так не делают, и это к лучшему. Добавлено через 3 часа 57 минут ах, да, и тут боссы паршивые и не к месту. Просто так и почти не убить, вся ставка делается на какие-то извращения (кентавры взорвали мой мозг!). Ну как-то не хочется мне такое видеть в подобных играх. |
Мне игра показалась ужасно скучной, провалом после Легенды. Обычная бродня по локациям и вообще неинтересно, хотя проходил года 3 назад.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |