Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33660)

Tony M. 29.03.2007 10:13

God of War II
http://img170.imageshack.us/img170/605/gow2ik8.jpg
Год выпуска: 2007
Жанр: Hack and slash/Action-adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 2
Похожесть: God of War
Возрастной рейтинг: Mature

Описание:
Скрытый текст:
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.
Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Особенности:
Скрытый текст:

• Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

• Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

• Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

• Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

• Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

• Полный русский перевод! Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский. Игра полностью переведена на русский язык.

Скриншоты.
Видео.

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

PAIN 3000 29.03.2007 12:25

God of War 2 крутая игра полностью превосходящия первую игру.Графа для PS2 здесь шикарна и вообще эта игра одна из лучших игр на Sony Playstation 2.Только она чуть-чуть коротка я думал что она будет больше первой, или я ее просто быстро прошел.Ну а что насчет сюжета мне он понравился,еще мне понравились спартанцы которые поклонялись Кратосу:pray: игра удалась разработчикам, они придумали хорошую идею летать на пегасе и нестали впихивать ее десять раз подряд как в некоторых играх, и еще Кратос убил сестер судеб это было потрясно.В ней всплывают отрывки из первой части.Вся игра очень хороша и мне она по душе покупайте обезательно вам тоже понравится.
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.
Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

MaL2L 31.03.2007 02:32

Всем привет! Оооох люди помогите пожалусто! Только закончил 1вую, на следующий день сразу купил 2рую часть.
Вот застрял в 1й мисии, там когда я лечу с катапульты в титана жму квадратик, квадратик, квадратик, квадратик и он ему в глаз свои мечи, взрыв его относит чорный икран и надпись ВЫ УМЕРЛИ. если вовремя чорного икрана жать шрифты, то идёт вибрация, и надпись отсрочиваеться на минуту. В чом можит быть проблемма? Надеюсь это не трабл на диске а просто сложный квест. моя версия весит 4гига. Зарание спосибо.

Arachne 31.03.2007 09:20

MaL2L
После удачно проведенной комбинации титан сам отшвырнет Кратоса...
Ты или не правильно жмешь комбинацию или тебе попался диск который будет неадекватно роботать на твоей PS 2. Есть два типа дисков с God of War 2 :
1 рассчитан на мелкую консоль ( чтоб в случае глюков и тормозов можно было в ручную разогнать диск ).
2 же рассчитан на более древнюю то есть на жирную соню , там разгонка в ручную не требуется.

Ju-87 03.04.2007 09:33

Привет парни!
Застрял на одном уровне может подскажите что делать!
По середине кнопка,по бокам ворота,одни ворота отркываються от туда берешь труп кладешь на кнопку,что в центре,а вот другая кнопка находиться за воротами которые открыты на половину,встаешь на кнопку и открываються еще ворота вот в нихз и надо попасть,но проблема в том,лично Я блин не могу туда попасть времени нехватает.Может кто подскажет как туда пропасть.Если кто не понял про какой уровень я говорю,у меня есть фото,скажи как выложить и будет ещё ясней.Спасибо

=>CaesaR<= 03.04.2007 16:16

Ju-87
Как выглядет это место? Канализация?
Цитата:

Сообщение от Ju-87 (Сообщение 1646522)
за воротами которые открыты на половину,

За ними возможно сломать стену?

Ju-87 03.04.2007 17:19

ну похожа конечно при оприделенном расскладе на канализацию,там ещё за воротами,куда выйти надо находиться место где сейвиться надо.

Убиваешь циклопа,у которого на шеи чувак сидит,проходишь чутть дальше и там находиться это комната.

Зверокрыс 03.04.2007 17:48

Два часа назад её купил, сейчас играть пойду, только жаль купил “пиратку” а так хотелось от “софт клаба” чтоб полностью на русском.

PAIN 3000 03.04.2007 22:55

Ju-87
Бери труп и кидай его в канализацию где взял этот труп там за стенкой есть канализация и кидай его туда беги к тому входу перепрыгивай решотку и лови этот труп и клади на кнопку,после чего иди на ту кнопку по середине и все .:sml:

Arachne 04.04.2007 00:05

Личные впечатления от игры:
Лично меня порадоволо что в плане оформления Sony придерживается уже знакомой мрачной стилистики и раскрывает оборотную сторону древнегреческой мифологии. Божественные жители Олимпа предстают мелочными и коварными интриганами, легендарные звери, вроде грифонов, изображаются кровожадными чудовищами, а земли, по которым нам в шкуре Кратоса предстоит пройти и пролететь, далеки от определения "райские кущи".Однако именно такое продолжение с нетерпением ждали все.
:

http://softovik.ru/imagelib/news_2787_40519.jpg
PS: По уровню жестокости God of War 2 на много превзошел первую часть.

kEbAЬ 04.04.2007 21:11

В саму игру не играл, только трейлер видел. Впечатлило! Куплю при первой же возможности.

dimontus 04.04.2007 23:01

нарооод.....купил пиратку.она [заувалированный мат] намоей слим прошитой не грузится....
сначала 10 мин ждал загрузки,перезагрузил,потом через 10мин дошло до главного меню....начал новую игру еще мин 15 ждал,не загрзилось,опять перезагрузил,терь даже в главное меню не загружается......в чем проблема ??((((((((:frown: :frown: :frown:
вот блин,так поиграть хотел.....:mad:

Arachne 04.04.2007 23:18

dimontus
Читай выше,твоя проблема в диске.
Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1625545)
Есть два типа дисков с God of War 2 :
1 рассчитан на мелкую консоль ( чтоб в случае глюков и тормозов можно было в ручную разогнать диск ).
2 же рассчитан на более древнюю то есть на жирную соню , там разгонка в ручную не требуется.

PS: Сейчас эти диски отличить довольно таки просто,тэ которые относятся к 1типу как правило английские версии, а 2 тип соответственно русско-английские и на диске есть надпись PAL а не DVD 9.
Да и вообще если у тебя маленькая соня прочисть лазер и разгоняй в ручную.

dimontus 05.04.2007 00:08

у меня еще с деф джем такая тема,это может быть саязанно ??
а остольные работают.......зависит от качаества графики и потребляемых ресурсов ?

CHERNIY 05.04.2007 13:42

Привет всем, вчера купил Бога войны 2, игруха по графе лучшая, весь вечер парился на первом уровне, на этой катапульте... , подскажите пожалуйста чего там делать? у меня появляется кнопка 0 и я на нее жму жму катапульта выстреливает этот титан рукой меня ловит и об стену на и все снова. Как с ним бороться?

Arachne 05.04.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от CHERNIY (Сообщение 1656047)
у меня появляется кнопка 0 и я на нее жму жму катапульта выстреливает этот титан рукой меня ловит и об стену на и все снова. Как с ним бороться?

Сначала измочаль титана и всех воинов внизу. Когда колосс встанет в оцепенении залезай в катапульту и выстреливайся в колосса, после чего надо будет всего лишь во время нажать нужную комбинацию кнопок.

CHERNIY 05.04.2007 14:53

а как это его измочалить, я же не могу к нему подойти и как он в оцепенение встает? он то рукой нахлобучивает, то орет,можно для бестолковых подробнее обьяснить?

Arachne 05.04.2007 14:57

CHERNIY
Можно.
Бей его мечами хаоса по руке, а именно тогда когда он пытается ударить Кратоса, ты можешь либо увернуться, а потом ударить его по руке, либо же встретить удар гневом посейдона.

PAIN 3000 05.04.2007 16:08

Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!Мечи Хаоса – универсальное оружие!
Гонки на грифоне – забава, достойная бога!
Богу войны неведома жалость.
Сражение с гигантом захватывает дух!
Смертные не соперники богам!

Arachne 05.04.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1654712)
а остольные работают.......зависит от качаества графики и потребляемых ресурсов ?

Нет, я же сказал твоя проблема в консоли и если на то пошло, убедись есть ли у тебя поддержка двуслоек, если нет то просто проапгрейдь соню до нужного уровня.
И вообще объясни какой у тебя диск 1 или 2 типа, тогда я смогу адекватно ответить на твой вопрос.

Pain.me 05.04.2007 18:49

Великолепная Игра.
Даже первая часть не оставила шанса Принцу Персии...
Что уж теперь говорить?

Такого геймплея Юбисофт не достигнуть...

dimontus 05.04.2007 20:14

все ,на следующий день пришел,включил сразу загрузилаь,но как тока здох опять повисла,наверное дело в перегреве опять ща включить не могу(((на диске pal русская версия написано,чего делть ??

PAIN 3000 05.04.2007 20:15

Чего сравнивать попу с пальцем Pain.me
Принц по сравнению с Кратосом девочка:lol:

dimontus 05.04.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Pain.me (Сообщение 1657402)
Великолепная Игра.
Даже первая часть не оставила шанса Принцу Персии...
Что уж теперь говорить?

Такого геймплея Юбисофт не достигнуть...

ну .....поправочка:НЕ ДОСТИГЛИ.а там еще асасин крид и принц 4ый 100% будет...

PAIN 3000 05.04.2007 20:28

Сегодня 19:17
dimontus 4 принц:sml: что ты знаешь о нём чего я не знаю когда он выйдет ааааа!
Извиняюсь за-то что пишу в теме God ofWar 2.

Pain.me 06.04.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от PAIN 3000 (Сообщение 1657779)
Чего сравнивать попу с пальцем Pain.me
Принц по сравнению с Кратосом девочка:lol:

и я об этом %))

dimontus у тебя какая ps2? маленькая или большая?

MaL2L 06.04.2007 04:16

dimontus версию звешивал? Есть версия как у нас в Харькове на однослойном ДВД, с жатыми роликами и выризаными в формате 16:9. Глючат скрипты и загрузки.

PAIN 3000 06.04.2007 15:03

Выходит что Кратос большой папочка консоли а Snake из Metal Gear Solid мамочка .:Grin:

dimontus 06.04.2007 19:56

а как определить двух-слойный или нет ???
у меня слим прошитая...

=>CaesaR<= 06.04.2007 19:59

Сегодня прошёл, чумовая игра. Поединки с боссами просто завораживают дух, схватка с Колосом в начале игры чего стоит. Такое ощущение, что это фильм, где ты управляешь главным героем. Даа.... God of War стоит того что бы в неё поиграть, да какой там поиграть?! Пиплы! Кто ещё не ознакомился, бегом покупать) Иначе многого пропустите.
Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1657791)
ну .....поправочка:НЕ ДОСТИГЛИ.а там еще асасин крид и принц 4ый 100% будет...

Assassin's Creed невозможно даже сравнить с серией. А 4-му принцу уже будет противостоять 3-я часть God of War

dimontus 06.04.2007 20:03

да-да,забейте спорить,просто не люблю когда возводят в апсолют-мол куль,а в остольное играть нельзя.......у меня игра включается раз в день,как это понять)))????

Arachne 06.04.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1662015)
да-да,забейте спорить,просто не люблю когда возводят в апсолют

Да никто в принципе и не спорит, и уж тем более не возносит в абсолют, "мол типо играйте только в God of War!" Просто God of War одна из самых интересных и харезматичных игр современности и не сравнивать её с другими играми просто глупо. Но никто не навязывает тебе любовь к God of War , если нравится Принц играй в Принца и тп, а твоё заявление мол
Цитата:

в остольное играть нельзя

, откуда ты вообще это взял, тут никто такого не говорил.

Rollin 06.04.2007 21:40

Цитата:

А 4-му принцу уже будет противостоять 3-я часть God of War
А разве уже 100% известно, что будет. На сколько я знаю вторая часть последняя. И даже если будет, то надеюсь она будет на зы2.

PAIN 3000 06.04.2007 22:22

А ты 2 то God of War прошёл:confused:

=>CaesaR<= 06.04.2007 22:34

Цитата:

просто не люблю когда возводят в апсолют-мол куль,а в остольное играть нельзя.......

Где я такое написал?
Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1662483)
А разве уже 100% известно, что будет. На сколько я знаю вторая часть последняя.

На 100% не известно,но тогда зачем разработчикам, в конце игры, пихать надпись: "THE END BEGINS", что означает: "Начало конца"?
Цитата:

И даже если будет, то надеюсь она будет на зы2.

Такого уже не будет, да и не нужно вовсе это.

Arachne 06.04.2007 22:48

Цитата:

А разве уже 100% известно, что будет. На сколько я знаю вторая часть последняя. И даже если будет, то надеюсь она будет на зы2.

Кто тебе сказал такой бред?
1. God of War 2 явно даёт понять, что будет 3 часть.
2. Sony уже анонсировали God of War 3, и сейчас проэкт находится в начальной стадии разработки, и точно известно что он станет эксклюзивом для PlayStation 3 и выйдет приблизительно в 2009 году.

Rollin 06.04.2007 22:58

Arachne
Вот насчёт эксклюзива рано не надо заикаться. ДМК4 вон тоже эксклюзвом был, теперь слухи ходя, что и на ПК даже.

dimontus 06.04.2007 23:08

больше идей как мне поиграть нету ??:confused:

Arachne 06.04.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1662865)
Вот насчёт эксклюзива рано не надо заикаться. ДМК4 вон тоже эксклюзвом был, теперь слухи ходя, что и на ПК даже.

Непереживай такую дойную корову как God of War 3, Sony из своих рук ни за что не выпустит.

=>CaesaR<= 06.04.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1662945)
Непереживай такую дойную корову как God of War 3, Sony из своих рук ни за что не выпустит.

Что правда, то правда, хотя.... загадывать ещё рано, вдруг PS3 *тьфу-тьфу)* провалится и тогда Sony останется, не что иное, как её портануть.

dimontus 07.04.2007 01:00

:read_help :read_help :read_help
никак не запустить((((((всю оставшуюся жизнь играть в shaolin monks:wall: (((((
народ,чего делать ? :vis: прошитая слим соня ,диск pal русская версия и ника не пашет,если тока долго соню не включать появляеся экран-sony presents god of war 2.....и все такое.а дельше никак: :zona:

Arachne 07.04.2007 08:14

dimontus
Слушай если есть друзья с консолью попробуй запустить диск у них, а то может тебе попался какой нить глючный. И вообще где ты его покупал?
PS: Если не прет русская версия, попробуй заменить на английскую, если у тебя как ты говоришь прошитая соня, то это может помочь.

dimontus 07.04.2007 12:30

короче,раз в день она у меня включается(((
можно ченить сделать када во время переходя между локациями виснет ?

=>CaesaR<= 07.04.2007 12:54

dimontus
1. Либо тебе попался глючный диск, насчёт этого тебе посоветовали:
Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1663919)
Слушай если есть друзья с консолью попробуй запустить диск у них

2. Если у друзей он пошёл нормально, то проблема в самой приставке, тобишь в чипе или ещё в чём - нить.

Rollin 07.04.2007 14:43

dimontus
Вопрос: виснет (т.е. стоп кран и всё) или вылетает из игры в меню консоли?

dimontus 07.04.2007 14:44

играю кое-как,спасибо)
ниукого такой темы нету,в самом начале када мочишь эту статую.
я прыгаю на нее все правильно нажимаю,он открывает глаз я еще квадрат нажимаю,потом кратос втыкает мечи в глаз,вспышка,меня откидывает,и пишут потом- вы мертвы ......
как там пройти-то дальше ?

Arachne 07.04.2007 14:52

dimontus
Парень, это глюк. Мой тебе совет, купи другой диск, ведь нервные клетки не восстанавливаются...

Rollin 07.04.2007 15:01

dimontus
А ещё лучше нашенской локализации дождись. ;)

Gorgats 07.04.2007 15:05

God of war- разработка внутренней студии , это 100 тный эксклюзив.

MaL2L 07.04.2007 19:15

dimontus !!!!!!! Я тебе скажу что делать, ты наверно с Украины, у нас в Харькове такаяже версия разошлась массово.
В настройках, широкий экран выключи. Они просто эти ролики все вытянули, что бы на 4.7 болванку влезло.

dimontus 07.04.2007 20:36

MaL2L
не,я из питера,но все равно спасибо:Grin:

Rollin 07.04.2007 23:47

Цитата:

God of war- разработка внутренней студии , это 100 тный эксклюзив.
Чё-т не понятно - пожалст дубь два.

ChandlerBing 08.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1667413)
Чё-т не понятно - пожалст дубь два.

А чо тут непонятного? Игра разработка внутренней студии самой СОНИ, не будет же она делать игру на приставках конкурентов :sml:

Angelo 09.04.2007 02:09

атмосферная игра, да, но первая часть больше впечатлений произвела

Arachne 09.04.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1671705)
атмосферная игра, да, но первая часть больше впечатлений произвела

Ну не скажи, лично мне больше понравился God of War 2. По моему он на много ярче и динамичнее первой части, да и впечатлений оставил больше...

Cry_wolf 09.04.2007 13:53

народ вот я одного непойму где вы все покупаете диски(PAL) ? а в Москве скажите плз тож очень ждал God Of War 2 токо незнаю где приобрести ! помогите !

Arachne 09.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Cry_wolf (Сообщение 1672847)
народ вот я одного непойму где вы все покупаете диски(PAL) ? а в Москве скажите плз тож очень ждал God Of War 2 токо незнаю где приобрести ! помогите !

В Москве PAL версию диска с God of War 2, можно приобрести на Савеловском рынке и при том всё удовольствие будет стоить всего 200 рублей.
PS: На совке продаются самые не глючные и не тормозящие диски с God Of War 2, так что их сметают довольно таки быстро, так что чтобы купить диск придётся изрядно побегать...

gorulez 09.04.2007 15:41

Как пройти уровень где ворота, слево от них кнопка большая и рычаг который надо тянуть на себя и дойти до кнопки чтобы и внешние и внутренние ворота открылись.

Arachne 09.04.2007 16:09

gorulez
А поточнее нельзя, в какой именно локации и в какой сюжетный момент.

dontshoot 09.04.2007 16:19

купил. поиграл. первый кандидат на игру года.
в 10 раз лучше первой части.

=>CaesaR<= 09.04.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1673185)
Как пройти уровень где ворота, слево от них кнопка большая и рычаг который надо тянуть на себя и дойти до кнопки чтобы и внешние и внутренние ворота открылись.

Это то место, где весят трупы? Если да, то тебе нужно их сбить... практически все испорятся, а один - упадёт, его - то как раз и надо положить на кнопку. После.... тянешь рычаг и бегом через двери.

Ju-87 09.04.2007 18:38

Вопрос такой!
Получаешь крылья,валишь каменного галема,на его голове перепрыгиваешь в другое место,сэйв,а вот что дальше то делать?

=>CaesaR<= 09.04.2007 18:54

Если это то место о котором я подумал, то рядом камни из пещеры выплывают... прыгай на него... после, ломаешь камень, который преграждает путь... дальше надо прыгнуть во время.

gorulez 09.04.2007 21:13

Arachne
Там где после полёта на пегасе Крэйтос приземлился прямо на стену.

=>CaesaR<=
Спс, за помощ.

dimontus 09.04.2007 23:11

ха ! поменял диск,усе работает,я в восторге!блее впечатлила чем первая часть !суперигрулька
такой вопрос:ща у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??:confused: :lamo:

dontshoot 09.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1675922)
такой вопрос:ща у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??

Скрытый текст:
иди дальше, получишь лук, вернешься и застрелишь прометея

:lamo:

=>CaesaR<= 09.04.2007 23:14

Идти дальше, по сюжету Кратос его после скинет и тебе дадут силу Промитея.

Arachne 09.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1675922)
у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??

Иди дальше, а когда получишь лук, тогда и скинешь, вернее сказать подстрелишь...
Блин тут всё зависло, так что извиняюсь за флуд.

У меня встречный вопрос, люди, кто нибудь собрал все 30 циклоповских глаз чё открывается то, костюм чтоли, да и вообще стоит ли их собирать или можно забить.

Ass@ssIn 09.04.2007 23:22

Плагиат

Ребета я так понимаю что Игроманию вы покупаете! Посмотрите в розделе "Что посмотреть этим летом" трейлер Diehard4. Если внимательно слушать то можно узнать тему из Трейлера Gоd Of War 2 там где сначала росказывают чем закончилась первая часть потом Кратос летает по колонам и т.д. Интересно кто у кого украл саунд.

Arachne 09.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Ass@ssIn (Сообщение 1676020)
Ребета я так понимаю что Игроманию вы покупаете!

А как же.
Цитата:

Сообщение от Ass@ssIn (Сообщение 1676020)
Интересно кто у кого украл саунд.

А какая в принципе разница, лично мне до фени.

Ass@ssIn 09.04.2007 23:28

Я вообще не знаю где эти 20 глаз можно надыбать! Там столько цыклопов просто не найти!

У кого-то был такой глюк: уже перед концом самой игры я специально решыл прокачать все оружие на максимум, в результате все прокачал и у меня осталось еще около 3000-4000 сфер! В первой части мне их не хватало никогда!

=>CaesaR<= 09.04.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1675969)
кто нибудь собрал все 30 циклоповских глаз чё открывается то, костюм чтоли, да и вообще стоит ли их собирать или можно забить.

20 глаз циклопа). Открывается костюм, если ты ProGameR и хочешь выжить из игры все соки, то.... стоит. А если обычный игрок, то решай сам, но я пока забил)

Arachne 09.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Ass@ssIn (Сообщение 1676071)
Я вообще не знаю где эти 20 глаз можно надыбать! Там столько цыклопов просто не найти!

Отчегож, когда проходишь игру открывается своеобразная аренка "Вызов тианов" кажется, и там первым заданием как раз идет уничтожение циклопа, так что при желании глаза получить можно довольно таки быстро, но нужно ли это?
=>CaesaR<=
Убедил теперь обязательно соберу!

PS: Ну и жесть вы все говорите 20 глаз, а уменя в игре написанно 30, что за бред...

Ass@ssIn 09.04.2007 23:40

Я не знаю, у меня написано Cyclopse Eye 20 штук надо!

Костюмы это конечно very good. Но в принцыпе главное не то в чем ты играешь, а как ты играешь. Главное получать удовольствие, новые впечатления! И я думаю костюм в этом не очень поможет!

Если не сложно, то ответьте на такой вопрос: Если сравнить God Of War и God Of War 2 то какая игра оставила больше ощущений! И чем больше понравилась!

Too, два поста и больше подряд являются флудом за них полагаются проценты, пользуйся правкой. На первый раз устное предупреждения.
VLASTILIN

Arachne 10.04.2007 00:22

Ass@ssIn
Слушай такое впечатление, что ты тут просто посты набивешь, короче говоря кончай флудить!
Всёж таки отвечу на вопрос:
Лично мне больше приятных впечатлений оставил второй God of War . И это связанно больше с тем, что вторая часть получилась на много ярче и харизматичней первой, да и сюжет тут не так напрягает как в первой игрухе, скажу честно там сюжет я разгадал ещё на втором часу игры, а тут всёж таки интересно смотреть, что там будет дальше.
Геймплей стал не много по разнообразнее больше прыжков, оружия и тп, а полёт на пегасе вообще супер, но логично будет заметить, что всё это лишь атрибуты сиквела и является лишь, закономерным шагом разработчиков, но всёж таки приятно, что они постарались ведь могли и схалтурить...
Короче во втором God of War мне очень понравились:киношные атмосфера и сюжет, довольно таки разннообразный и уж очень брутальный геймплей, красивейшие локации на много лучше, чем в оригинале, и конечно же УЖ ОЧЕНЬ понравилось бить Зевса по морде, а как он отползал...Короче самая крутая игра на PS2 за последние полтора года.
PS: Тут в отличии от God of War 1, я реально сопереживал Кратосу, чувствовал всю горечь его поражений, и всю сладость побед...очень понравилось!

Cryman 10.04.2007 02:35

Кстати на счёт бонусных костюмов!Весело Кратос выглядит в костюме рыбы с рыболовными крючками,вместо клинков.....=)))

MaL2L 10.04.2007 02:40

Мне очень понравился старт, все комбы мего воин. А потом опять сапляк :-) обломно так было!

Cryman 10.04.2007 02:49

Зато,после прохождения игры,ты можешь начать игру по новой,только уже полностью прокаченным и с клинком олимпа!

Arachne 10.04.2007 09:06

По сообщению свежего номера Entertainment Weekly, Дэвид Силф (“Road to Perdition”, “Thirteen Days”) завершил работу над сценарием киноадаптации “God of War”. Режиссера еще ищут, но съемки нового блокбастера вряд ли начнутся раньше следующего года.

CHERNIY 10.04.2007 11:46

Arachne, спасибо за помощь. Всем привет ,я тут опять застрял, на конях времени, момент когда нужно разноцветные рычаги передвигать, подскажи чего там дальше делать? рычаги передвинул, а дальше?

Arachne 10.04.2007 12:12

CHERNIY
Когда передвинешь все рычаги возвращайся на платформу между конями, дерни за рычаг после чего платформа поднимется и надо будет всего лишь расшевелить коней и заставить их двигаться.

CHERNIY 10.04.2007 12:37

Arachne, да за все там уже дергал. Какой именно рычаг,тот что на платформе поднимает и опускает канаты или какой то из цветных ?

Ju-87 10.04.2007 17:08

Мужики спасайте!Застрел в кмнате ледяной,где надо как я понимаю двигать что-то наподопия зеркало,там ещё 3 рычага которые перебирают символы.

Arachne 10.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Ju-87 (Сообщение 1678588)
Мужики спасайте!Застрел в кмнате ледяной,где надо как я понимаю двигать что-то наподопия зеркало,там ещё 3 рычага которые перебирают символы.

Сначала сделай так чтобы все символы совпадали, после чего фиговина посреди комнаты выстрелит и ты получишь зеркало. После этого лезь на потолок и сшибай сосульки, после чего солнечные лучи смогут попасть в помещение, понимаешь о чём я. Далее используй зеркало полученное ранее, чтобы растопить ледянные стены, дальше все очень просто...

Ju-87 10.04.2007 17:18

Спасибо!
Ну вот что значит поспешишь людей насмешишь,месагу написал,сел и сам разобрался.В предь акуратней.Но всё равно СПСИБО!

dimontus 10.04.2007 19:27

застрял я,амулет судеб можно использовать когда угодно и скок хочешь ?я в эти болотах,в овальном таком зале,где надо на центр положить труп,а дальше не успеваю пробежеть, (((помогите,дальше играть хочу:lamo:

Ass@ssIn 10.04.2007 22:56

Отвечаю на первый вопрос: Амулет Судеб можно использовать только в присутствии Статуи Судеб!
На счет овального зала, можно поточнее! Посмотри там раньше кто-то подобный вопрос задавал про кнопку и труп.

dimontus 10.04.2007 23:35

не...там про другое место....
а я в таких болотах,там такой овалтный зал, в центре кнопка,а по бокам ворота,и в центре решетки,в тех что левее еще кнопка,но ворота сломаны,и чуть приподняты,так что труп можно только на центральную положить,когда кладешь труп на центральную,центральные приоткрываются,а когда еще встаешь на левые,она открывается совсем,но как тока уйдешь,быстро закрывается(((((и никак(((:confused: :confused:

Arachne 11.04.2007 00:02

dimontus
Пробей стенку там где взял труп, откроется что то вроде канала, потом беги перепрыгни через решётку слева (там где не можешь пронести труп )и пробей стену там. После чего вернись и положи труп в воду, его перенсёт на противоположную сторону, как раз туда, куда тебе нужно, после чего бери труп и клади его на кнопку, ну дальше думаю уже понятно...

dimontus 11.04.2007 00:06

ааа!!блин,спасибо,я заметил,что труп смывается,но не думал,что он с другой стороны выплывает)))))))

Gorgats 11.04.2007 19:36

Ребятки, юзайте gamefaqs.com Там ответы на все ваши вопросы).
Блин прохожу уже 3 тий раз зацепило не детски , как писал в другой теме -именно таике игры должны быть на закате платформы.

Arachne 12.04.2007 09:58

Все кто хочет полюбоваться на концовку God of War 2 прошу сюда:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War

†AI†YungBoy 12.04.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1687155)

ну чтож вы спольнерчиете?:) так совсем интерес пропадает. у некоторых. у меня лично нет:) пойду посмотрю:)

And 12.04.2007 12:00

Тоже вчера поиграл в игру. Очень понравилаль. Графика хорошая, и боевая система, намного лучше чем в Принце Персии.

PAIN 3000 12.04.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от YungBoy (Сообщение 1687466)
ну чтож вы спольнерчиете? так совсем интерес пропадает. у некоторых. у меня лично нет пойду посмотрю

У меня тоже интерес не пропадает , игра класс.

CHERNIY 12.04.2007 12:38

помогите,пжста. Вчера целый час убил,пройти не могу. Застрял на конях времени,где нужно за цветные рычаги дергать. все повернул, а дальше что? уже все облазил. :(

dontshoot 12.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от CHERNIY (Сообщение 1687604)
помогите,пжста. Вчера целый час убил,пройти не могу. Застрял на конях времени,где нужно за цветные рычаги дергать. все повернул, а дальше что? уже все облазил.

когда первый раз дергаешь, тебе показывают, что справа и слева, на конях, раскрываются такие... э... хреновины, в общем
одним словом, дернув рычаг, беги направа или налево (в зависимости от того, какой рычаг дернул), увидишь хреновину. к ней еще ведут еще такие линии разноцветные. они наверху, к ним по стене лезть надо. в общем, лезешь к ней, пока она не закрылась, и жмешь R1.

Ju-87 12.04.2007 13:55

Привет парни!
Вот теперь чтоно засрял,после того как освобождаешь феникса,вылезает на пол экрана хреновина с клешнями,принци понятен,положить труп на кнопку взлетить и долбить её по голове,ну блин я её столько лупил аж устал.Меня смущает то,что когда ее клешня застривает,камера показывает на верх клишни,но попасть туда не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО надо?

Arachne 12.04.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Ju-87 (Сообщение 1687836)
Меня смущает то,что когда ее клешня застривает,камера показывает на верх клишни,но попасть туда не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО надо?

Это когда клешня застревает во второй раз?
Если так, то надо подпрыгнуть и зацепиться за клешю, после чего кромсать её мечами, в принципе там всё интуитивно, меня вообще удивляет, что ктото мог на этом запороться.

dimontus 12.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1687155)

руку на отсечение даю,что третья часть начнется с бтвы на олимпе)))
сам хочу этот ролик пасатреть,так что помогайте)):застрял:Grin:
замочил я такого женоподобного качка(:Grin: спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??:confused:

Arachne 12.04.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1690871)
замочил я такого женоподобного качка( спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??

После того, как ты замочил Персея тебе нужно сделать следущее:
Поставь статую на платформу , так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

Ju-87 13.04.2007 13:34

А меня вот такой вопрос парни интересует!
Победив телок которые из зеркал вылезают,переходишь в круглое помещение,залезаешь по стене на потолок,в принципе всё ясно,но мне интересует вопрос,как попасть туда где стоят ящики,пытался по всякому неполучаеться.Можно их конечно и брать,но раз они есть значит их можно взять

=>CaesaR<= 13.04.2007 13:44

Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.

Arachne 13.04.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<= (Сообщение 1692672)
Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.

Скажу проще, попасть в ниши с ящиками, можно просто пролетев( спланировав) на крыльях, с того места на которое ты взбираешься, чтобы пройти дальше.

gorulez 13.04.2007 17:32

Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры.

=>CaesaR<= 13.04.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1693873)
Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры.

Внизу на арене найди отверстие, поставь в неё статую......

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1691015)
так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

gorulez 13.04.2007 19:07

=>CaesaR<=
Какую статую? Которые в комнате с магом были? Так их оттуда не достать.

dimontus 13.04.2007 19:10

в другом месге,где огромная голова и из ее глаз лучи....када поднимишься на верх ,иди до упора на право,там будет статуя,в которую всавляется щит..
прохожу потихоньку...по часику в день)))
вот сижу тут.....
я возле второго переводчика,того что сбрасывается с балкона,никак не могу это место пройти...хелп плиз,я статутю замедления подвигаю к самой двери ,но када дергаешь за рычаг замедление вырубается и тот уже сиганул...так как пройти ??))

MaL2L 13.04.2007 22:58

Интересно это правдо последний ХИТ, на PS2?
Эта консоль жила достойно!

gorulez 13.04.2007 23:17

Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что?

Arachne 14.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1696031)
Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что?

Кладем на кнопку труп, активируется воздушный поток, в центре подбегаем к нему и прыгаем двойным прыжком, и на крыльях подлетаем к его роже и тут же начинаем лихорадочно мочить ее, когда она дойдет до кондиции чудовище одну свою клешню воткнет в то место откуда идет поток, и клешня там застрянет, пока он её пытается вытащить, подбегаете к этой клешне и бьете ее по суставу, потом после того, как он сожрет труп, нужно будет всего лишь не много помочить его (чем угодно ), после чего, монстр воткнёт щупальце в стену, запрыгнешь на щупальце и покромсаешь его мечами, ну дальше думаю разберёшься...

Shift 14.04.2007 14:30

Её портируют?

Arachne 14.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 1698130)
Её портируют?

Врятли. Если нужен полный ответ, смотри болеее ранние посты.

gorulez 14.04.2007 15:39

Только что прошёл игру(ещё титры идут :))
Это просто ЛУЧШАЯ ИГРА НА PS2!!!
Наверное куплю PS3 ради третей части!

And 14.04.2007 18:52

У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.

Crazy_Lynx 14.04.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1699386)
У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.

Версия консоли Slim?Диск какого цвета?Однослойный или двухслойный?Может быть дело в чипе.С другими играми проблем не было?

And 14.04.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1701003)
Версия консоли Slim?Диск какого цвета?Однослойный или двухслойный?Может быть дело в чипе.С другими играми проблем не было?

Slim, чёрная, новая. С другими играми проблем небыло. Диск двухслойный.

Crazy_Lynx 15.04.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1701156)
Диск двухслойный.

Может быть дело в нём.Возможно,твой чип не читает двухслойные диски.

And 15.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1704337)
Может быть дело в нём.Возможно,твой чип не читает двухслойные диски.

Не, первый раз вобще без проблем запустилось, значит читает.

Crazy_Lynx 16.04.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1705371)
Не, первый раз вобще без проблем запустилось, значит читает.

Я поставлен в тупик.А как остальные игры работают?Если нормально,то я даже и не представляю,в чём может быть проблема...

And 16.04.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1708887)
Я поставлен в тупик.А как остальные игры работают?Если нормально,то я даже и не представляю,в чём может быть проблема...

Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?

Crazy_Lynx 16.04.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1709879)
Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?

Стоит попробовать.Может и с диском что-то не так,если он был записан с ошибкой,то и на новый диск перепишется с ошибкой.Хотя,ошибки у нескольких дисков с партии...В общем странно.

Arachne 17.04.2007 00:01

[
Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1709879)

Слушай, а не проще ли будет купить PAL версию диска с God of War 2, блоьше нервов сэкономишь...
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1710305)
Стоит попробовать.Может и с диском что-то не так,если он был записан с ошибкой,то и на новый диск перепишется с ошибкой.

Действительно мартышкин труд...

And 17.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1710529)
Слушай, а не проще ли будет купить PAL версию диска с God of War 2, блоьше нервов сэкономишь...

А там и есть PAL хотя точно неизвесно.
Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1710529)
Действительно мартышкин труд...

А вот я как то записал игру на дешовый DVD у меня нешло, потом записал на качественный всё зароботало. Попробую и с God OF War 2.

Arachne 17.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1710602)
А вот я как то записал игру на дешовый DVD у меня нешло, потом записал на качественный всё зароботало. Попробую и с God OF War 2.

Ну чтож, если получится проинформируй, уж очень интересно получится или нет...
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает.

And 17.04.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1710652)
Ну чтож, если получится проинформируй, уж очень интересно получится или нет...
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает.

Отпишусь, надо ещё двухслойный DVD купить. Диск приобрёл у себя в городе Вологде. На коробке с диском изображон Кратос, со спины.

Ju-87 17.04.2007 18:31

ВСЁ игра пройдена.
Хорошая игрулина,полюбому 3 часть должна быть.

=>CaesaR<= 17.04.2007 18:59

Они будет, даже и не сомневаюсь. Ради GoW3 стоит купить PS3.

JohnCena 17.04.2007 22:30

народ, помогите пожалуйста, я застрял(
застрял там где чел нашенский кричит ХЕЛП, и дерется с тремя чувачками...а я в это время убиваю каменного быка, ну дальше, знаете...добираюсь до того места где они махались а чел этот мертв, и никак не успеть... это такой сторилайн?потом открываю дверь для того чтоб время остановить, прохожу этот автомат с глазами горгон, с ездиющей дорожкой, цепляюсь на р1, разбиваю статую, спихиваю "гроб", и там получается щель, в неё иду, и оказываюсь там где намного раньше был, че делать, ребят? помогите!

Rollin 17.04.2007 22:37

Цитата:

Ради GoW3 стоит купить PS3.
Ну думаю не только ради него. Козырные игрушки у зы3 будут, пускай и нескоро.
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету.

Arachne 17.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1714170)
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету.

Это ты вопрос задаёшь или критикуешь ранее написанные посты?
Если всёж таки задаёшь то создатель God of War 1,2 это Дэвид Джаффе (David Jaffe), в ближайших планах у него, ну значит и у SONY, сейчас God of War для PSP, а там уже и целенаправленная работа над God of War 3.

JohnCena 18.04.2007 00:33

знает кто нить?(
см.выше

=>CaesaR<= 18.04.2007 12:34

После того как ты спихнул "гроб", тебе надо его и еще один, перетащить в конец платформы (она еще ходуном ходит). После.... нажимаешь на "О" и платформа должна упасть вниз, тем самым создав тебе проход.

JohnCena 18.04.2007 14:48

один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(

Rollin 18.04.2007 16:36

Arachne
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра?

Arachne 18.04.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1716508)
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра?

Посмотри вот это видео http://www.rgw.ru/?act=showart&id=17727 и думаю вопросы будут сведены к минимуму...

tank_rus66 18.04.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1716073)
один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(

дак ты первый гроб пододвинь к краю платформы (где земля есть), платформа наклониться к земле и ты без проблем второй гроб затащишь, потом оба гроба к противоположному краю(где обрыв) сдвинь, уходишь с платформы, кнопкой О скидываешь платформу в лаву

JohnCena 18.04.2007 22:47

спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!?

Arachne 19.04.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1718137)
спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!?

Читай предыдущие посты, сходный вопрос уже задавали.

JohnCena 20.04.2007 14:55

дык в том то и дело что в предыдущих постах говорят про какую то статую со щитом, и что надо забраться наверх, но это не реально...можно поподробней объяснить?)

Arachne 20.04.2007 16:44

JohnCena
Если я правильно понял ты застрял, где то по пути к Персею, чтож, чтобы продвинуться дальше тебе нужно попасть на верх.
Тебе надо сделать так, чтобы одна статуя стояла на платформе, а другая статуя стояла под платформой, для этого просто придвинь статую практически в плотную к платформе, затем чтобы она (платформа) не могла опуститься. После чего дёргай за рычаг, платфома со статуей поднимется, но опуститься уже не сможет. И ты сможешь безпрепятственно вскарабкаться на верх.

JohnCena 20.04.2007 17:14

блин, пасибс))получилось :)

а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть?

Arachne 20.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1724193)
а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть?

А ты используй замедление времени и у тебя всё получится:cool: .

JohnCena 20.04.2007 18:19

использовал) снова спс...теперь ещё момент, я внутри титана, стою, передо мной вдалеке виднеется большая голова :)
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою...

Arachne 20.04.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1724362)
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою...

Для начала, тебе надо поставить один камень на другой, для этого оттащи один камень влево и поставь его на уступ, так чтобы потом можно было его спихнуть на второй камень, который ты должен подставить под него. После того как поставишь камни друг на друга, тащи их в право до упора, после чего залезь на уступ и... Ну думаю дальше сам справишься.

JohnCena 20.04.2007 21:42

во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?

Arachne 20.04.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1725048)
во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?

Ну тут всё элементарно. Убей всех врагов в комнате, после чего поставь на одну кнопку статую, а на другую встань сам( учти это надо сделать быстро иначе накроет огненной стеной), после чего на верху прямо перед тобой поднимется решётка и тебе всего лишь надо будет во время проскочить, иначе всё придётся делать заново.

tank_rus66 20.04.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1725048)

Ну ты даёшь!!! ты сам то хоть что нить прошёл ...так у всех всё спрашивать, не интересно же играть!

JohnCena 21.04.2007 01:10

от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет :( как быть?

Arachne 21.04.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1726023)
от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет как быть?

Поставь колонну в лифт, так чтобы он не мог подняться, за тем дёргай рычаг и забегай в лифт, после чего завози колонну внутрь, в итоге ты поднимешься на лифте и сможешь продолжить свой путь.

kop 21.04.2007 01:41

Отличная игра, даже лучше чем первая часть.Какой же тогда будет 3 часть?

JohnCena 21.04.2007 02:27

а как пройти этап там где одна из сестер из зеркал вылезает а другая летает?

=>CaesaR<= 21.04.2007 11:21

Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.

CHERNIY 21.04.2007 12:10

Да,парни,игруха супер. Вчера прошел всю.
А есть смысл после второй части в первую играть, не разочарусь в общем?

JohnCena 21.04.2007 18:03

дошел до последней(наверное)битвы с Зевсом...деремся, деремся...то он у меня отбирает меч то я у него...потом он говорит "I will show you no mercy!" и ставит вокруг себя поле электрическое, которое никак не пробить...как быть?

ГЕНЖИ 21.04.2007 18:18

Застрял в комнате с 2мя колоколами второй день уже пыжусь че тут нужно сделать? помогите ПЛИЗЗ

JohnCena
ПОМОГИ ПОЖАЛУИСТА

JohnCena 21.04.2007 18:45

там короче надо хрень в воде крутануть, чтоб синяя штучка оказалась в разъеме...потом крутишь это стенобитное орудие к левому колоколу, пробиваешь в него на Р1, тут же замораживаешь время и быстро подлетаешь ко второму, и бьешь в него сам, руками...надо так чтоб их звоны вместе были...голова статуи треснет, потом поворачиваешь стенобитку к башке, и пробиваешь...вуаля...

gorulez 21.04.2007 20:02

JohnCena
Как мне помнится конкретно вокруг себя он ничего не ставил. Он только в конце самом вырос и эл-во по всему полю пускал.
Когда ты откинул Зевса к колонам, подхлди к одной из них и тыкай R1

JohnCena 21.04.2007 21:37

тыкнул уже, он не то чтоб вокруг...а просто сам ходит в желтом электричестве)
желтые такие шарики чтоль вокруг него, и если бью его отнимается то у меня...

урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит)

ГЕНЖИ 22.04.2007 18:56

Оболденная блин игруха(прошел,проиду и проходить буду:Grin: )

gorulez 22.04.2007 20:37

А я щас в костюме рыбы каккой-то играю, с мечём Олимпа всех валю тока так. :)

Arachne 22.04.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1732662)
А я щас в костюме рыбы каккой-то играю, с мечём Олимпа всех валю тока так.

Советую костюм, который позволяет играть за оригинального Кратоса, т.е с нормальной не белой кожей, т.е Кратоса военоначальника Спартанской армии. Откравается если собрать 20 глаз циклопов. Лично меня этот костюм очень пропер, стоит затраченных усилий.:gun:

BULLDOZER05 22.04.2007 23:50

Я щас повторно прохожу в режиме "нормал". Костюм рыбы стёбный конечно, но не порадовал.

Сорри если уже писали выше. Подскажите где найти урны?
Arachne где ты столько циклопов нашел? Я когда прошел у меня этих глаз менее 10 было...

Arachne 23.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от BULLDOZER05 (Сообщение 1733563)
Arachne где ты столько циклопов нашел? Я когда прошел у меня этих глаз менее 10 было...

Когда проходишь игру открывается арена титанов, и первое задание там как раз убить циклопа, так что глаза при желании можно собрать минут за 20.

oneb 23.04.2007 14:35

Помогите проити место, где на крыльях приземляешся на площадку под которой лава и монстр разбивает эту площадку и ты тонешь в лаве.

Arachne 23.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от oneb (Сообщение 1734950)
Помогите проити место, где на крыльях приземляешся на площадку под которой лава и монстр разбивает эту площадку и ты тонешь в лаве.

Тебе всего лишь надо прыгнуть и зацепиться за стену.

BULLDOZER05 23.04.2007 21:50

Arachne О. спасибо! А про урны не подскажешь?

Arachne 23.04.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от BULLDOZER05 (Сообщение 1736657)
Arachne О. спасибо! А про урны не подскажешь?

Если честно, пока собрал только 3, на остальные пока нет времени.:lol:

JohnCena 24.04.2007 10:54

гы) а я от по новой прохожу...в костюме из чешуи...прикольный такой) прокачал оружие на максимум...всех клинком Олимпа е*ашу))

oneb 24.04.2007 11:23

Arachne спасибо!

Evgueny 24.04.2007 13:42

Такой вопрос. На разрушенном мосту, где судя по всему надо драться с Икаром, Икар у меня не появляется. Говорят, там должна быть заставка, так ее тоже нет. Вопрос такой: это однозначно глюк диска, или на другой приставке может пойти? А может вообще диск в этом месте надо вручную раскрутить? Приставка тонкая, диск - нерусифицированная версия.

Arachne 24.04.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Evgueny (Сообщение 1738402)
Такой вопрос. На разрушенном мосту, где судя по всему надо драться с Икаром, Икар у меня не появляется. Говорят, там должна быть заставка, так ее тоже нет. Вопрос такой: это однозначно глюк диска, или на другой приставке может пойти? А может вообще диск в этом месте надо вручную раскрутить? Приставка тонкая, диск - нерусифицированная версия.

Попробуй в ручную разогнать, если после этого не попрёт иди и меняй диск.

SugaR 24.04.2007 20:05

Млин... застрял в одном месте вот... подскажите.
После второго раза когда на пегасе полетал приземляешься в храме. Поднимаешься вверх, убиваешь всех, опускаешься на лифте и там есть кнопка и рычаг. Так вот, чем в этой комнате зажать кнопку? Не могу найти ей Богу...
АПД : Вроде нашёл тут ответ, терите.

JohnCena 25.04.2007 11:56

а второй вызов за счет неиповых навыков надо проходить или какая-то тактика есть специальная? эта горгона мелкая уже доё*ывает))

gorulez 26.04.2007 03:46

Нашёл у себя книгу о Греческой мифологии и узнал, что никакого меча Олимпа не было :) Зевс закончил эту войну освободив из недр земли сторуких великанов-гекатонхейров.

Arachne 26.04.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1744678)
Нашёл у себя книгу о Греческой мифологии и узнал, что никакого меча Олимпа не было Зевс закончил эту войну освободив из недр земли сторуких великанов-гекатонхейров.

Ну конечно же не было, это тоже самое, что пытаться найти в мифологии упоминание о Кратосе.:sml:

SLP 26.04.2007 20:56

Как убить сестёр судьбы? Это где одна из них из зеркал появляется! 2 часа их нереально бить, в чём фишка???

Arachne 26.04.2007 21:02

SLP
Этот вопрос здесь уже обсуждался, ну да ладно, на смотри:
Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<= (Сообщение 1726630)
Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.

Hameleon 27.04.2007 02:08

Купил God of War 2 и прошёл его на одном дыхани.... очень захватывает! Самое сложно было пройти сетёр(первая из них вообще симпотяшка). В первомже God of War для меня самой сложной была последняя битва...

gorulez 27.04.2007 03:43

Цитата:

Самое сложно было пройти сетёр
А для меня самое сложное было дойти до банки в фениксом, волна огненая бесила, да монстры занудные тож появлялись. :)

Hameleon 27.04.2007 04:09

Цитата:

А для меня самое сложное было дойти до банки в фениксом, волна огненая бесила, да монстры занудные тож появлялись.
чё там сложного???.... статую подвинул стал за неё и вали монстров спокойно. Сложно теперь проходить в режимебога и вызов титанов...

Shas`ui 28.04.2007 03:32

Слушайте челы дурацкий конечно вопрос, но всё таки как выбрать костюмы у меня открыто 3 штуки, но я так и не нашел как их юзать...

gorulez 28.04.2007 15:00

Shas`ui
Их можно использовать только на тех уровнях сложности на которых ты игру прошёл.

Shas`ui 28.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1753368)
Shas`ui
Их можно использовать только на тех уровнях сложности на которых ты игру прошёл.

Все разобрался пасиб :)

Hameleon 29.04.2007 06:24

а кто нить играл на уровне Титанов??? =) открыл костюмы..... =)

gorulez 29.04.2007 12:26

Hameleon
На уровне Титанов я даже Колосса не могу замочить.

Arachne 29.04.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1756596)
Hameleon
На уровне Титанов я даже Колосса не могу замочить.

Да задача конечно сложная, но выполнимая. Лично я на титанической сложности, запоролся на Сёстрах судьбы, они там такие борзые!!!:eek: Четыре раза грохнули и я забил, ну ничего всё равно я их укокошу! Рано или поздно... :box1:

Hameleon 30.04.2007 04:46

Arachne уважаю..... =) на титанах это "Вещщщ" =) как пройдёшь сканы костюмов кинь.... =)

SugaR 30.04.2007 11:44

Я в шоке... не могу пройти (режим перед "Бог") двух собак с палками (после зала где маг минотавров вызывает). Даже целой полоски ярости титанов не хватает. Может я чего не так делаю? Подскажите.

And 30.04.2007 17:27

Скажите: сколько стоит лицензия этой игры от СофтКлаба.
Просто у меня пиратка нешла, надеюсь что лицензия пойдёт.

Arachne 01.05.2007 13:49

Хотите увидеть God of War на Wii? Вот как примерно это будет выглядеть:

And
Что собрался брать лицензию? Помнится ты хотел переписать на новую болванку, видать не вышло, да?

And 01.05.2007 17:52

Arachne
Нет я ещё непробовал. Но вот у друга моего та пиратка идет нормально. И он уже много в игре прошёл, но всёравно хочет взять лицензию. Вот я и думаю что у меня на ПС2 неодной лицензии нет, на и игр таких как эта выходить ненамечается. Вот и я тоже собираюсь взять лицензию.
Дак сколько она примерно стоит так как у нас в городе её ещё нет.

Arachne 01.05.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1766643)
Дак сколько она примерно стоит так как у нас в городе её ещё нет.

Лично я живу в Москве и лицензионной God of War 2 я ещё в продаже не видел (по крайней мере не видел, может где то и есть), а вопрос о стоимости весьма спорный когда она появится на лицензии мне говорили, что игра будет стоить 3500-4000 рублей, т.к двуслойный диск и т.д по списку, ну а там посмотрим может и дешевле будет, чем чёрт не шутит.;)

Raison 09.05.2007 21:09

Народ, помогите! Застрял комнате, где надо убить фиолетового 3х голового пса, он еще жрет чувака, не помню имени. Я его завалил, мне дали наплечник. Дернул рычаг и огромная морда начала плевать огнём

Arachne 09.05.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1798857)
Народ, помогите! Застрял комнате, где надо убить фиолетового 3х голового пса, он еще жрет чувака, не помню имени. Я его завалил, мне дали наплечник. Дернул рычаг и огромная морда начала плевать огнём

Этот как ты его назвал "наплечник", есть золотое руно, тебе нужно использовать его чтобы отразить огненный шар. :razborki:

Raison 09.05.2007 23:01

да, спасибо! и сразу второй вопрос, куда идти после жирной горгоны, которой отрываешь голвоу?

Arachne 09.05.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1799331)
да, спасибо! и сразу второй вопрос, куда идти после жирной горгоны, которой отрываешь голвоу?

Иди обратно, да и вообще глупый вопрос, там даже мой семи летний брат разобрался :sml: , так что думаю не заблудишься, а вопросы такого типа больше похожи на флуд, ты уж извини... :jedi:

Raison 09.05.2007 23:18

Обратно некуда! Постоянно прибывают чуваки... С обеих сторон "ручейки", спереди колонны сломанные... Никуда не допрыгнуть

Arachne 10.05.2007 11:32

Приключении Кратоса стали одним из самых важных франчайзов для компании Sony, которая уж точно не успокоится на третьей части сериала для PlayStation 3. По данным NPD за март 2007 года, тираж "God of War II” за три недели достиг 833,000 проданных копий только на территории США. Великолепно. :appl:

Азраил 11.05.2007 13:14

Arachne
Ты молодец тему оживляешь, интересную инфу даёшь, людям помогаешь, да и вообще молодец что эту тему создал. У меня такой вопрос, как быстро можно собрать 20 глаз циклопов и что это даст?
PS: God of Wii, вообще жесть!!! :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.