![]() |
God of War II http://img170.imageshack.us/img170/605/gow2ik8.jpg Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
God of War 2 крутая игра полностью превосходящия первую игру.Графа для PS2 здесь шикарна и вообще эта игра одна из лучших игр на Sony Playstation 2.Только она чуть-чуть коротка я думал что она будет больше первой, или я ее просто быстро прошел.Ну а что насчет сюжета мне он понравился,еще мне понравились спартанцы которые поклонялись Кратосу:pray: игра удалась разработчикам, они придумали хорошую идею летать на пегасе и нестали впихивать ее десять раз подряд как в некоторых играх, и еще Кратос убил сестер судеб это было потрясно.В ней всплывают отрывки из первой части.Вся игра очень хороша и мне она по душе покупайте обезательно вам тоже понравится.
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней! |
Всем привет! Оооох люди помогите пожалусто! Только закончил 1вую, на следующий день сразу купил 2рую часть.
Вот застрял в 1й мисии, там когда я лечу с катапульты в титана жму квадратик, квадратик, квадратик, квадратик и он ему в глаз свои мечи, взрыв его относит чорный икран и надпись ВЫ УМЕРЛИ. если вовремя чорного икрана жать шрифты, то идёт вибрация, и надпись отсрочиваеться на минуту. В чом можит быть проблемма? Надеюсь это не трабл на диске а просто сложный квест. моя версия весит 4гига. Зарание спосибо. |
MaL2L
После удачно проведенной комбинации титан сам отшвырнет Кратоса... Ты или не правильно жмешь комбинацию или тебе попался диск который будет неадекватно роботать на твоей PS 2. Есть два типа дисков с God of War 2 : 1 рассчитан на мелкую консоль ( чтоб в случае глюков и тормозов можно было в ручную разогнать диск ). 2 же рассчитан на более древнюю то есть на жирную соню , там разгонка в ручную не требуется. |
Привет парни!
Застрял на одном уровне может подскажите что делать! По середине кнопка,по бокам ворота,одни ворота отркываються от туда берешь труп кладешь на кнопку,что в центре,а вот другая кнопка находиться за воротами которые открыты на половину,встаешь на кнопку и открываються еще ворота вот в нихз и надо попасть,но проблема в том,лично Я блин не могу туда попасть времени нехватает.Может кто подскажет как туда пропасть.Если кто не понял про какой уровень я говорю,у меня есть фото,скажи как выложить и будет ещё ясней.Спасибо |
Ju-87
Как выглядет это место? Канализация? Цитата:
|
ну похожа конечно при оприделенном расскладе на канализацию,там ещё за воротами,куда выйти надо находиться место где сейвиться надо.
Убиваешь циклопа,у которого на шеи чувак сидит,проходишь чутть дальше и там находиться это комната. |
Два часа назад её купил, сейчас играть пойду, только жаль купил “пиратку” а так хотелось от “софт клаба” чтоб полностью на русском.
|
Ju-87
Бери труп и кидай его в канализацию где взял этот труп там за стенкой есть канализация и кидай его туда беги к тому входу перепрыгивай решотку и лови этот труп и клади на кнопку,после чего иди на ту кнопку по середине и все .:sml: |
Личные впечатления от игры:
Лично меня порадоволо что в плане оформления Sony придерживается уже знакомой мрачной стилистики и раскрывает оборотную сторону древнегреческой мифологии. Божественные жители Олимпа предстают мелочными и коварными интриганами, легендарные звери, вроде грифонов, изображаются кровожадными чудовищами, а земли, по которым нам в шкуре Кратоса предстоит пройти и пролететь, далеки от определения "райские кущи".Однако именно такое продолжение с нетерпением ждали все. : http://softovik.ru/imagelib/news_2787_40519.jpg PS: По уровню жестокости God of War 2 на много превзошел первую часть. |
В саму игру не играл, только трейлер видел. Впечатлило! Куплю при первой же возможности.
|
нарооод.....купил пиратку.она [заувалированный мат] намоей слим прошитой не грузится....
сначала 10 мин ждал загрузки,перезагрузил,потом через 10мин дошло до главного меню....начал новую игру еще мин 15 ждал,не загрзилось,опять перезагрузил,терь даже в главное меню не загружается......в чем проблема ??((((((((:frown: :frown: :frown: вот блин,так поиграть хотел.....:mad: |
dimontus
Читай выше,твоя проблема в диске. Цитата:
Да и вообще если у тебя маленькая соня прочисть лазер и разгоняй в ручную. |
у меня еще с деф джем такая тема,это может быть саязанно ??
а остольные работают.......зависит от качаества графики и потребляемых ресурсов ? |
Привет всем, вчера купил Бога войны 2, игруха по графе лучшая, весь вечер парился на первом уровне, на этой катапульте... , подскажите пожалуйста чего там делать? у меня появляется кнопка 0 и я на нее жму жму катапульта выстреливает этот титан рукой меня ловит и об стену на и все снова. Как с ним бороться?
|
Цитата:
|
а как это его измочалить, я же не могу к нему подойти и как он в оцепенение встает? он то рукой нахлобучивает, то орет,можно для бестолковых подробнее обьяснить?
|
CHERNIY
Можно. Бей его мечами хаоса по руке, а именно тогда когда он пытается ударить Кратоса, ты можешь либо увернуться, а потом ударить его по руке, либо же встретить удар гневом посейдона. |
Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!Мечи Хаоса – универсальное оружие!
Гонки на грифоне – забава, достойная бога! Богу войны неведома жалость. Сражение с гигантом захватывает дух! Смертные не соперники богам! |
Цитата:
И вообще объясни какой у тебя диск 1 или 2 типа, тогда я смогу адекватно ответить на твой вопрос. |
Великолепная Игра.
Даже первая часть не оставила шанса Принцу Персии... Что уж теперь говорить? Такого геймплея Юбисофт не достигнуть... |
все ,на следующий день пришел,включил сразу загрузилаь,но как тока здох опять повисла,наверное дело в перегреве опять ща включить не могу(((на диске pal русская версия написано,чего делть ??
|
Чего сравнивать попу с пальцем Pain.me
Принц по сравнению с Кратосом девочка:lol: |
Цитата:
|
Сегодня 19:17
dimontus 4 принц:sml: что ты знаешь о нём чего я не знаю когда он выйдет ааааа! Извиняюсь за-то что пишу в теме God ofWar 2. |
Цитата:
и я об этом %)) dimontus у тебя какая ps2? маленькая или большая? |
dimontus версию звешивал? Есть версия как у нас в Харькове на однослойном ДВД, с жатыми роликами и выризаными в формате 16:9. Глючат скрипты и загрузки.
|
Выходит что Кратос большой папочка консоли а Snake из Metal Gear Solid мамочка .:Grin:
|
а как определить двух-слойный или нет ???
у меня слим прошитая... |
Сегодня прошёл, чумовая игра. Поединки с боссами просто завораживают дух, схватка с Колосом в начале игры чего стоит. Такое ощущение, что это фильм, где ты управляешь главным героем. Даа.... God of War стоит того что бы в неё поиграть, да какой там поиграть?! Пиплы! Кто ещё не ознакомился, бегом покупать) Иначе многого пропустите.
Цитата:
|
да-да,забейте спорить,просто не люблю когда возводят в апсолют-мол куль,а в остольное играть нельзя.......у меня игра включается раз в день,как это понять)))????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты 2 то God of War прошёл:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. God of War 2 явно даёт понять, что будет 3 часть. 2. Sony уже анонсировали God of War 3, и сейчас проэкт находится в начальной стадии разработки, и точно известно что он станет эксклюзивом для PlayStation 3 и выйдет приблизительно в 2009 году. |
Arachne
Вот насчёт эксклюзива рано не надо заикаться. ДМК4 вон тоже эксклюзвом был, теперь слухи ходя, что и на ПК даже. |
больше идей как мне поиграть нету ??:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:read_help :read_help :read_help
никак не запустить((((((всю оставшуюся жизнь играть в shaolin monks:wall: ((((( народ,чего делать ? :vis: прошитая слим соня ,диск pal русская версия и ника не пашет,если тока долго соню не включать появляеся экран-sony presents god of war 2.....и все такое.а дельше никак: :zona: |
dimontus
Слушай если есть друзья с консолью попробуй запустить диск у них, а то может тебе попался какой нить глючный. И вообще где ты его покупал? PS: Если не прет русская версия, попробуй заменить на английскую, если у тебя как ты говоришь прошитая соня, то это может помочь. |
короче,раз в день она у меня включается(((
можно ченить сделать када во время переходя между локациями виснет ? |
dimontus
1. Либо тебе попался глючный диск, насчёт этого тебе посоветовали: Цитата:
|
dimontus
Вопрос: виснет (т.е. стоп кран и всё) или вылетает из игры в меню консоли? |
играю кое-как,спасибо)
ниукого такой темы нету,в самом начале када мочишь эту статую. я прыгаю на нее все правильно нажимаю,он открывает глаз я еще квадрат нажимаю,потом кратос втыкает мечи в глаз,вспышка,меня откидывает,и пишут потом- вы мертвы ...... как там пройти-то дальше ? |
dimontus
Парень, это глюк. Мой тебе совет, купи другой диск, ведь нервные клетки не восстанавливаются... |
dimontus
А ещё лучше нашенской локализации дождись. ;) |
God of war- разработка внутренней студии , это 100 тный эксклюзив.
|
dimontus !!!!!!! Я тебе скажу что делать, ты наверно с Украины, у нас в Харькове такаяже версия разошлась массово.
В настройках, широкий экран выключи. Они просто эти ролики все вытянули, что бы на 4.7 болванку влезло. |
MaL2L
не,я из питера,но все равно спасибо:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
атмосферная игра, да, но первая часть больше впечатлений произвела
|
Цитата:
|
народ вот я одного непойму где вы все покупаете диски(PAL) ? а в Москве скажите плз тож очень ждал God Of War 2 токо незнаю где приобрести ! помогите !
|
Цитата:
PS: На совке продаются самые не глючные и не тормозящие диски с God Of War 2, так что их сметают довольно таки быстро, так что чтобы купить диск придётся изрядно побегать... |
Как пройти уровень где ворота, слево от них кнопка большая и рычаг который надо тянуть на себя и дойти до кнопки чтобы и внешние и внутренние ворота открылись.
|
gorulez
А поточнее нельзя, в какой именно локации и в какой сюжетный момент. |
купил. поиграл. первый кандидат на игру года.
в 10 раз лучше первой части. |
Цитата:
|
Вопрос такой!
Получаешь крылья,валишь каменного галема,на его голове перепрыгиваешь в другое место,сэйв,а вот что дальше то делать? |
Если это то место о котором я подумал, то рядом камни из пещеры выплывают... прыгай на него... после, ломаешь камень, который преграждает путь... дальше надо прыгнуть во время.
|
Arachne
Там где после полёта на пегасе Крэйтос приземлился прямо на стену. =>CaesaR<= Спс, за помощ. |
ха ! поменял диск,усе работает,я в восторге!блее впечатлила чем первая часть !суперигрулька
такой вопрос:ща у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??:confused: :lamo: |
Цитата:
Скрытый текст: :lamo: |
Идти дальше, по сюжету Кратос его после скинет и тебе дадут силу Промитея.
|
Цитата:
Блин тут всё зависло, так что извиняюсь за флуд. У меня встречный вопрос, люди, кто нибудь собрал все 30 циклоповских глаз чё открывается то, костюм чтоли, да и вообще стоит ли их собирать или можно забить. |
Плагиат
Ребета я так понимаю что Игроманию вы покупаете! Посмотрите в розделе "Что посмотреть этим летом" трейлер Diehard4. Если внимательно слушать то можно узнать тему из Трейлера Gоd Of War 2 там где сначала росказывают чем закончилась первая часть потом Кратос летает по колонам и т.д. Интересно кто у кого украл саунд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще не знаю где эти 20 глаз можно надыбать! Там столько цыклопов просто не найти!
У кого-то был такой глюк: уже перед концом самой игры я специально решыл прокачать все оружие на максимум, в результате все прокачал и у меня осталось еще около 3000-4000 сфер! В первой части мне их не хватало никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
=>CaesaR<= Убедил теперь обязательно соберу! PS: Ну и жесть вы все говорите 20 глаз, а уменя в игре написанно 30, что за бред... |
Я не знаю, у меня написано Cyclopse Eye 20 штук надо!
Костюмы это конечно very good. Но в принцыпе главное не то в чем ты играешь, а как ты играешь. Главное получать удовольствие, новые впечатления! И я думаю костюм в этом не очень поможет! Если не сложно, то ответьте на такой вопрос: Если сравнить God Of War и God Of War 2 то какая игра оставила больше ощущений! И чем больше понравилась! Too, два поста и больше подряд являются флудом за них полагаются проценты, пользуйся правкой. На первый раз устное предупреждения. VLASTILIN |
Ass@ssIn
Слушай такое впечатление, что ты тут просто посты набивешь, короче говоря кончай флудить! Всёж таки отвечу на вопрос: Лично мне больше приятных впечатлений оставил второй God of War . И это связанно больше с тем, что вторая часть получилась на много ярче и харизматичней первой, да и сюжет тут не так напрягает как в первой игрухе, скажу честно там сюжет я разгадал ещё на втором часу игры, а тут всёж таки интересно смотреть, что там будет дальше. Геймплей стал не много по разнообразнее больше прыжков, оружия и тп, а полёт на пегасе вообще супер, но логично будет заметить, что всё это лишь атрибуты сиквела и является лишь, закономерным шагом разработчиков, но всёж таки приятно, что они постарались ведь могли и схалтурить... Короче во втором God of War мне очень понравились:киношные атмосфера и сюжет, довольно таки разннообразный и уж очень брутальный геймплей, красивейшие локации на много лучше, чем в оригинале, и конечно же УЖ ОЧЕНЬ понравилось бить Зевса по морде, а как он отползал...Короче самая крутая игра на PS2 за последние полтора года. PS: Тут в отличии от God of War 1, я реально сопереживал Кратосу, чувствовал всю горечь его поражений, и всю сладость побед...очень понравилось! |
Кстати на счёт бонусных костюмов!Весело Кратос выглядит в костюме рыбы с рыболовными крючками,вместо клинков.....=)))
|
Мне очень понравился старт, все комбы мего воин. А потом опять сапляк :-) обломно так было!
|
Зато,после прохождения игры,ты можешь начать игру по новой,только уже полностью прокаченным и с клинком олимпа!
|
По сообщению свежего номера Entertainment Weekly, Дэвид Силф (“Road to Perdition”, “Thirteen Days”) завершил работу над сценарием киноадаптации “God of War”. Режиссера еще ищут, но съемки нового блокбастера вряд ли начнутся раньше следующего года.
|
Arachne, спасибо за помощь. Всем привет ,я тут опять застрял, на конях времени, момент когда нужно разноцветные рычаги передвигать, подскажи чего там дальше делать? рычаги передвинул, а дальше?
|
CHERNIY
Когда передвинешь все рычаги возвращайся на платформу между конями, дерни за рычаг после чего платформа поднимется и надо будет всего лишь расшевелить коней и заставить их двигаться. |
Arachne, да за все там уже дергал. Какой именно рычаг,тот что на платформе поднимает и опускает канаты или какой то из цветных ?
|
Мужики спасайте!Застрел в кмнате ледяной,где надо как я понимаю двигать что-то наподопия зеркало,там ещё 3 рычага которые перебирают символы.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Ну вот что значит поспешишь людей насмешишь,месагу написал,сел и сам разобрался.В предь акуратней.Но всё равно СПСИБО! |
застрял я,амулет судеб можно использовать когда угодно и скок хочешь ?я в эти болотах,в овальном таком зале,где надо на центр положить труп,а дальше не успеваю пробежеть, (((помогите,дальше играть хочу:lamo:
|
Отвечаю на первый вопрос: Амулет Судеб можно использовать только в присутствии Статуи Судеб!
На счет овального зала, можно поточнее! Посмотри там раньше кто-то подобный вопрос задавал про кнопку и труп. |
не...там про другое место....
а я в таких болотах,там такой овалтный зал, в центре кнопка,а по бокам ворота,и в центре решетки,в тех что левее еще кнопка,но ворота сломаны,и чуть приподняты,так что труп можно только на центральную положить,когда кладешь труп на центральную,центральные приоткрываются,а когда еще встаешь на левые,она открывается совсем,но как тока уйдешь,быстро закрывается(((((и никак(((:confused: :confused: |
dimontus
Пробей стенку там где взял труп, откроется что то вроде канала, потом беги перепрыгни через решётку слева (там где не можешь пронести труп )и пробей стену там. После чего вернись и положи труп в воду, его перенсёт на противоположную сторону, как раз туда, куда тебе нужно, после чего бери труп и клади его на кнопку, ну дальше думаю уже понятно... |
ааа!!блин,спасибо,я заметил,что труп смывается,но не думал,что он с другой стороны выплывает)))))))
|
Ребятки, юзайте gamefaqs.com Там ответы на все ваши вопросы).
Блин прохожу уже 3 тий раз зацепило не детски , как писал в другой теме -именно таике игры должны быть на закате платформы. |
Все кто хочет полюбоваться на концовку God of War 2 прошу сюда:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War |
Цитата:
|
Тоже вчера поиграл в игру. Очень понравилаль. Графика хорошая, и боевая система, намного лучше чем в Принце Персии.
|
Цитата:
|
помогите,пжста. Вчера целый час убил,пройти не могу. Застрял на конях времени,где нужно за цветные рычаги дергать. все повернул, а дальше что? уже все облазил. :(
|
Цитата:
одним словом, дернув рычаг, беги направа или налево (в зависимости от того, какой рычаг дернул), увидишь хреновину. к ней еще ведут еще такие линии разноцветные. они наверху, к ним по стене лезть надо. в общем, лезешь к ней, пока она не закрылась, и жмешь R1. |
Привет парни!
Вот теперь чтоно засрял,после того как освобождаешь феникса,вылезает на пол экрана хреновина с клешнями,принци понятен,положить труп на кнопку взлетить и долбить её по голове,ну блин я её столько лупил аж устал.Меня смущает то,что когда ее клешня застривает,камера показывает на верх клишни,но попасть туда не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО надо? |
Цитата:
Если так, то надо подпрыгнуть и зацепиться за клешю, после чего кромсать её мечами, в принципе там всё интуитивно, меня вообще удивляет, что ктото мог на этом запороться. |
Цитата:
сам хочу этот ролик пасатреть,так что помогайте)):застрял:Grin: замочил я такого женоподобного качка(:Grin: спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??:confused: |
Цитата:
Поставь статую на платформу , так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт. |
А меня вот такой вопрос парни интересует!
Победив телок которые из зеркал вылезают,переходишь в круглое помещение,залезаешь по стене на потолок,в принципе всё ясно,но мне интересует вопрос,как попасть туда где стоят ящики,пытался по всякому неполучаеться.Можно их конечно и брать,но раз они есть значит их можно взять |
Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.
|
Цитата:
|
Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры. |
Цитата:
Цитата:
|
=>CaesaR<=
Какую статую? Которые в комнате с магом были? Так их оттуда не достать. |
в другом месге,где огромная голова и из ее глаз лучи....када поднимишься на верх ,иди до упора на право,там будет статуя,в которую всавляется щит..
прохожу потихоньку...по часику в день))) вот сижу тут..... я возле второго переводчика,того что сбрасывается с балкона,никак не могу это место пройти...хелп плиз,я статутю замедления подвигаю к самой двери ,но када дергаешь за рычаг замедление вырубается и тот уже сиганул...так как пройти ??)) |
Интересно это правдо последний ХИТ, на PS2?
Эта консоль жила достойно! |
Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что? |
Цитата:
|
Её портируют?
|
Цитата:
|
Только что прошёл игру(ещё титры идут :))
Это просто ЛУЧШАЯ ИГРА НА PS2!!! Наверное куплю PS3 ради третей части! |
У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает. |
Цитата:
|
ВСЁ игра пройдена.
Хорошая игрулина,полюбому 3 часть должна быть. |
Они будет, даже и не сомневаюсь. Ради GoW3 стоит купить PS3.
|
народ, помогите пожалуйста, я застрял(
застрял там где чел нашенский кричит ХЕЛП, и дерется с тремя чувачками...а я в это время убиваю каменного быка, ну дальше, знаете...добираюсь до того места где они махались а чел этот мертв, и никак не успеть... это такой сторилайн?потом открываю дверь для того чтоб время остановить, прохожу этот автомат с глазами горгон, с ездиющей дорожкой, цепляюсь на р1, разбиваю статую, спихиваю "гроб", и там получается щель, в неё иду, и оказываюсь там где намного раньше был, че делать, ребят? помогите! |
Цитата:
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету. |
Цитата:
Если всёж таки задаёшь то создатель God of War 1,2 это Дэвид Джаффе (David Jaffe), в ближайших планах у него, ну значит и у SONY, сейчас God of War для PSP, а там уже и целенаправленная работа над God of War 3. |
знает кто нить?(
см.выше |
После того как ты спихнул "гроб", тебе надо его и еще один, перетащить в конец платформы (она еще ходуном ходит). После.... нажимаешь на "О" и платформа должна упасть вниз, тем самым создав тебе проход.
|
один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(
|
Arachne
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!? |
Цитата:
|
дык в том то и дело что в предыдущих постах говорят про какую то статую со щитом, и что надо забраться наверх, но это не реально...можно поподробней объяснить?)
|
JohnCena
Если я правильно понял ты застрял, где то по пути к Персею, чтож, чтобы продвинуться дальше тебе нужно попасть на верх. Тебе надо сделать так, чтобы одна статуя стояла на платформе, а другая статуя стояла под платформой, для этого просто придвинь статую практически в плотную к платформе, затем чтобы она (платформа) не могла опуститься. После чего дёргай за рычаг, платфома со статуей поднимется, но опуститься уже не сможет. И ты сможешь безпрепятственно вскарабкаться на верх. |
блин, пасибс))получилось :)
а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть? |
Цитата:
|
использовал) снова спс...теперь ещё момент, я внутри титана, стою, передо мной вдалеке виднеется большая голова :)
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою... |
Цитата:
|
во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет :( как быть?
|
Цитата:
|
Отличная игра, даже лучше чем первая часть.Какой же тогда будет 3 часть?
|
а как пройти этап там где одна из сестер из зеркал вылезает а другая летает?
|
Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.
|
Да,парни,игруха супер. Вчера прошел всю.
А есть смысл после второй части в первую играть, не разочарусь в общем? |
дошел до последней(наверное)битвы с Зевсом...деремся, деремся...то он у меня отбирает меч то я у него...потом он говорит "I will show you no mercy!" и ставит вокруг себя поле электрическое, которое никак не пробить...как быть?
|
Застрял в комнате с 2мя колоколами второй день уже пыжусь че тут нужно сделать? помогите ПЛИЗЗ
JohnCena ПОМОГИ ПОЖАЛУИСТА |
там короче надо хрень в воде крутануть, чтоб синяя штучка оказалась в разъеме...потом крутишь это стенобитное орудие к левому колоколу, пробиваешь в него на Р1, тут же замораживаешь время и быстро подлетаешь ко второму, и бьешь в него сам, руками...надо так чтоб их звоны вместе были...голова статуи треснет, потом поворачиваешь стенобитку к башке, и пробиваешь...вуаля...
|
JohnCena
Как мне помнится конкретно вокруг себя он ничего не ставил. Он только в конце самом вырос и эл-во по всему полю пускал. Когда ты откинул Зевса к колонам, подхлди к одной из них и тыкай R1 |
тыкнул уже, он не то чтоб вокруг...а просто сам ходит в желтом электричестве)
желтые такие шарики чтоль вокруг него, и если бью его отнимается то у меня... урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит) |
Оболденная блин игруха(прошел,проиду и проходить буду:Grin: )
|
А я щас в костюме рыбы каккой-то играю, с мечём Олимпа всех валю тока так. :)
|
Цитата:
|
Я щас повторно прохожу в режиме "нормал". Костюм рыбы стёбный конечно, но не порадовал.
Сорри если уже писали выше. Подскажите где найти урны? Arachne где ты столько циклопов нашел? Я когда прошел у меня этих глаз менее 10 было... |
Цитата:
|
Помогите проити место, где на крыльях приземляешся на площадку под которой лава и монстр разбивает эту площадку и ты тонешь в лаве.
|
Цитата:
|
Arachne О. спасибо! А про урны не подскажешь?
|
Цитата:
|
гы) а я от по новой прохожу...в костюме из чешуи...прикольный такой) прокачал оружие на максимум...всех клинком Олимпа е*ашу))
|
Arachne спасибо!
|
Такой вопрос. На разрушенном мосту, где судя по всему надо драться с Икаром, Икар у меня не появляется. Говорят, там должна быть заставка, так ее тоже нет. Вопрос такой: это однозначно глюк диска, или на другой приставке может пойти? А может вообще диск в этом месте надо вручную раскрутить? Приставка тонкая, диск - нерусифицированная версия.
|
Цитата:
|
Млин... застрял в одном месте вот... подскажите.
После второго раза когда на пегасе полетал приземляешься в храме. Поднимаешься вверх, убиваешь всех, опускаешься на лифте и там есть кнопка и рычаг. Так вот, чем в этой комнате зажать кнопку? Не могу найти ей Богу... АПД : Вроде нашёл тут ответ, терите. |
а второй вызов за счет неиповых навыков надо проходить или какая-то тактика есть специальная? эта горгона мелкая уже доё*ывает))
|
Нашёл у себя книгу о Греческой мифологии и узнал, что никакого меча Олимпа не было :) Зевс закончил эту войну освободив из недр земли сторуких великанов-гекатонхейров.
|
Цитата:
|
Как убить сестёр судьбы? Это где одна из них из зеркал появляется! 2 часа их нереально бить, в чём фишка???
|
SLP
Этот вопрос здесь уже обсуждался, ну да ладно, на смотри: Цитата:
|
Купил God of War 2 и прошёл его на одном дыхани.... очень захватывает! Самое сложно было пройти сетёр(первая из них вообще симпотяшка). В первомже God of War для меня самой сложной была последняя битва...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте челы дурацкий конечно вопрос, но всё таки как выбрать костюмы у меня открыто 3 штуки, но я так и не нашел как их юзать...
|
Shas`ui
Их можно использовать только на тех уровнях сложности на которых ты игру прошёл. |
Цитата:
Все разобрался пасиб :) |
а кто нить играл на уровне Титанов??? =) открыл костюмы..... =)
|
Hameleon
На уровне Титанов я даже Колосса не могу замочить. |
Цитата:
|
Arachne уважаю..... =) на титанах это "Вещщщ" =) как пройдёшь сканы костюмов кинь.... =)
|
Я в шоке... не могу пройти (режим перед "Бог") двух собак с палками (после зала где маг минотавров вызывает). Даже целой полоски ярости титанов не хватает. Может я чего не так делаю? Подскажите.
|
Скажите: сколько стоит лицензия этой игры от СофтКлаба.
Просто у меня пиратка нешла, надеюсь что лицензия пойдёт. |
Хотите увидеть God of War на Wii? Вот как примерно это будет выглядеть:
Скрытый текст: And Что собрался брать лицензию? Помнится ты хотел переписать на новую болванку, видать не вышло, да? |
Arachne
Нет я ещё непробовал. Но вот у друга моего та пиратка идет нормально. И он уже много в игре прошёл, но всёравно хочет взять лицензию. Вот я и думаю что у меня на ПС2 неодной лицензии нет, на и игр таких как эта выходить ненамечается. Вот и я тоже собираюсь взять лицензию. Дак сколько она примерно стоит так как у нас в городе её ещё нет. |
Цитата:
|
Народ, помогите! Застрял комнате, где надо убить фиолетового 3х голового пса, он еще жрет чувака, не помню имени. Я его завалил, мне дали наплечник. Дернул рычаг и огромная морда начала плевать огнём
|
Цитата:
|
да, спасибо! и сразу второй вопрос, куда идти после жирной горгоны, которой отрываешь голвоу?
|
Цитата:
|
Обратно некуда! Постоянно прибывают чуваки... С обеих сторон "ручейки", спереди колонны сломанные... Никуда не допрыгнуть
|
Приключении Кратоса стали одним из самых важных франчайзов для компании Sony, которая уж точно не успокоится на третьей части сериала для PlayStation 3. По данным NPD за март 2007 года, тираж "God of War II” за три недели достиг 833,000 проданных копий только на территории США. Великолепно. :appl:
|
Arachne
Ты молодец тему оживляешь, интересную инфу даёшь, людям помогаешь, да и вообще молодец что эту тему создал. У меня такой вопрос, как быстро можно собрать 20 глаз циклопов и что это даст? PS: God of Wii, вообще жесть!!! :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |