![]() |
А как одет ваш CJ в San Andreas?
В игре San andreas есть множество вариантов, как одеть своего героя. Выкладывайте свои скриншоты с изображением CJ. Mini FAQ: Как вставить картинку в пост? Свои картинки можно залить на http://foto.radikal.ru/ Если хотите, чтобы в посте была картинка, нужно применить тег http://forum.igromania.ru/images/editor/insertimage.gif Как вставить картинку в спойлер? Для того чтобы вставить картинку в спойлер нужно применить тэг http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif Здесь вкладываем только скриншоты своих главных героев. Посты без скринов будут удаляться, а автору ставиться предупреждения за флуд. Примечание: если по каким-то причинам вы не можете выложить скриншот, то лучше просто не пишите. |
Мой CJ весь в татуировках, голый торс, белые штаны, белые кросовки.
|
Мой CJ тоже весь в татуировках, в оранжевой майке, салдафонских штанах и в черных кросах!
|
А мой CJ бегает голый и лисий (шутка). Я сильно его стилем не занимаюсь.Так в одежде байкера.
|
Я одеваю CJ в стиле Гангстера Репера и входит прикольно.
|
Чёрные кросы,камуфляжные штаны,зелёная футболка и два М-16 в руках))
Вобщем Карл у меня армейский хлопец %) |
Собственно вот так
Скрытый текст: |
Лично мой CJ одет в стиле реппера!!!!!!! Вот только <высокие кроссовки> в игре на самом деле никакие не высокие, а обычные кеды:(
|
А у меня в стиле ковбоя, с двумя пегалями смотрится прикольно.
|
Чёрная майка, татуировки, портки "городской камуфляж" и кеды. Брюлика с канабисом. На голове кронроу.
|
Мой CJ накаченый до максимума и весь в татуировках.Одет он в чёрную майку,штаны лесной камуфляж,обычные чёрные кеды.Из причёсок я выбираю корнроу.
|
Почти аналогично как у Semen21, за исключением что у меня байкерские ботинки, перерисованные в армейские берцы, и красный берет, раскрашеный под синий. CJ выглядит как дембель ВДВ =)
|
А у меня в шляпе, белой футболке, серых комуфляжных штанах и белых высоких кросах
|
У меня рэпперские джинсы золотые часы платиновая цепочка бандама накаченый без футболки и весь в тату
|
Мой CJ был одет в красные джинсы, бело - красную футболку и высокие кроссовки.
|
а мой стиляга 80ых.....у него было крупное Афро,баскетбольная футболка красная и обычные джинсы !!!красные кеды!!!!
|
Разумеется весь в тату, причёска - корнроу, серые комуфляжные штаны, чёрные кросы, футболки в наличии не имеет, зато есть золотые часы и цепочка. Получаеца просто МАЧО!
|
в татушках в часах с цэпочкой в кавбойской шляпе и в трусах!!
|
В черных брюках, малиновом пиджаке (да, есть такой), в туфлях (или ботинках), с золотой цепью, в солнечных очках.
|
У меня очень похож на Морфеуса из Матрицы - Чёрный пиджак,черные штаны,черные туфли,золотая цепь,чёрные очки и белое корнроу.
|
А мой СиДжей одет по-летнему. Кепка джинсовая, гавайская рубашка, джинсовые шорты, кеды. Ну и золотые часы и цепь.
|
Цепочка LS, камуфляжные джинсы,открытый верх,черные кросовки,черные очки,прическа корнроу,татуировки.
|
Зеленые комуфляжные штаны,голый торс (конечно же с калашом на спине) и ирокез(черный магавк вроде) и 100% мышц и 0 жыра.
|
Чтото вроде сутенера. Татуировки LS, голый торс, кожаные штаны, ботинки из чейто-там кожи (дорогие), цепи, часы, и пистолет. Или нож.
Катается на прокачанном Бродвее и доставляет клиентам девушек легкого поведения. |
Серые камуфляжные штаны,весь в тату,торс голый,полностью накачен.
|
Стиль моего CJ Gagsta Рэппер :sm_dev:
|
Мой СJ накаченый в чёрном костюме. Иногда переодеваю в Гангста-репера
|
Качок.
В зелёных военных штанах, красной клетчатой рубашке и в ковбойской шляпе. Деревенщина :)) |
весь голый в трусах с сердечками!(шутка)рассказывать про моего сиджея нет смысла скажу просто "настоящий бандит"
|
Я полностью переделал все костюмы, теперь он у меня одет что то вроде ,,Призрачного Гонщика" ну точнее ни как, а точно так же! Я даже голову сделал пламенящую!
|
в трусах и каске
|
Я тоже хотел его так одеть только мне не понравились трусы с медвежатами пришлось одевать!
|
А вот так вот:
http://img443.imageshack.us/img443/5...lery659vy6.jpg |
Andrew-Q%
Банально. Так выглядит среднестатистический CJ. |
Цитата:
|
А если серьезно, то в играх люблю строгую одежду. Черный костюм.
|
Так как я занимаюсь моддингом по GTA то я заменил текстуры ковбойской шляпы и ботинок(шляпа и ботинки приобрели чёрный цвет и красные узоры) , спортивной куртки и красных джинс(Вспомните вступительный ролик игры Total Overdose там были чуваки в прикольных синем и жёлтом костюмах) и текстуры зелёной причёски.
Получилось убойно:sot: |
Скрытый текст: Чего то мой CJ сажрался жирный какой то |
мой в костюме копа, с черным беретом и красных солнечных очках... прическа - белые корнроу. Татуировок нет.
|
мой раздетый до трусов.
|
Мой стль заделан под Ja Rule'a! Это Кожанные штаны, Футболка с желеткой поверх неё, Белые кроссовки, Чёрная кепка, причёска: Корноу!
Воть |
гы))а зачем описывать??
|
трусы с сердечками и майка я люблю ЛС
|
У меня в сером пиджаке, таких же брюках и шляпе. И еще черная повязка через глаз.
|
У меня либо в Зелёном костюме и шляпе, либо в чёрном (в плосочку, можно без) костюме. Скин скачал (давно было), можно было в военную форму (примерно такую как на моём аватаре), тогда на глаз повязку одевал.
|
у меня он бегает голый в трусах в сердечко
|
Синие очки, зеленая кофта, перехананные штаны, туфли, прическа косичками)))
|
Трусы и платок, иногда в очках)
|
Вот мой "гангста":
Народ я тут заметил все склонны к нудизму.
|
Цитата:
So1idus
Да нет, просто меня это наводит на опредилённые мысли. |
А у меня он дет в гавайскую рубашку и в синих джинсах . Ностальгия по лету.
|
А разве нужно персонажа ОДЕВАТЬ???
Блин...а я то думаю, чой-то на меня все оборачиваются и что-то по-заморски бормочут... |
спортивный костюм, черные кроссы, шлем
|
спортивный костюм,кросы,кепка,медальоны
|
Мой одет в трусы(которые в сердечко)
А всегда в костюм из Дидье-Саш и прическа Элвиса :) и пистолет с глушителем, штоп безпаливо валить из-за углов =)) |
я cj подстроил под панка скачал мод и гоняю прикольно
|
Черная бандана, зеленая толстовка с капюшоном, серые, мешковатые штаны, высокие черные кроссы, черные часы про-лапс, цепочка какая-то и на лице маска зорро. Прикольно в ней ходить и ножиком всех рубить сзади.
|
Одет под елвиса пресли, прича - микрофон:)
|
А у меня лично сделан под ПЭИНКИЛЛЕРА,и вам советую :)
|
У меня куртка с надписью Los Santos Dude, штаны черные, цепочка и очки.
В начале игры ходил в зеленом свитере в камуфляжных брюках и черной повязкой на лице. |
Байкерская куртка и сапоги ,кожанные штаны и шлем)
|
Зелёный костюм с не менее зелёной шляпой. Всё же продюсирую, а это обязывает
|
Синяя кепка одетая набок, синяя рубашка, чёрные джинсы, синие очки, золотая цепочка.
|
Чёрные джинсы, зелёный свитер, зелёная повязка на лице, чёрная бандана, золотые часы, и толстая золотая цепь.
|
Вот фотк0 (на Си-Джее Футболка пятой базы)
|
Когда игра работала ( :( ) Карл обычно носил джинсы, черную майку, золотые цепь и цасы (золото отлично подходит к чёрной одежде). Иногда костюмы не помню какой фирмы, или "районные" зелёные толстовки. На голове почти всегда я носил афро :)
|
Когда он был в Лос-Сантосе тоесть обычным гангстером , то он носил в основном зелёную куртку с торчащей майкой , чёрные с белой полоской штаны , бежевые кросы , кепку и иногда тёмные очки.
Когда он стал покруче , тоесть когда стал работать на мафию , то он носил дорогущий костюм (не смокинг) и белые кросы , а то в туфлях бегать как-то неудобно. |
Минималистично, что бы корни гетто не забывал, причёска в стиле Грув, часы, росписи, платок на лице зелёный, белые кроссы прокруги, бежевые штаны и белая фитболка. Джинсы на качке не смотрятся.
|
Несмотря на то что Карл негр))), он косит под скина - черная майка, городской камуфляж, крест, черные спортивные кросы, часы и блестящая как у кота лысина:sml:
|
Футболка Манчестер Юнайтед, джинсы, какие-то кеды, не знаю как называется причёска она похожа на полосы, золотые часы, медальён G Unit
|
брюки хаки - зелёные, серая куртка с капюшоном.
Причёска - дреды серовато-белого цвета О_о. Когда второй раз проходил игру, на финальную миссию против Биг Смоука одел чёрный костюм и чёрные очки =)) Когда СиДжей уже выбегал из взрывающегося здания выглядело это как в фильмах о Джеймсе Бонде.... |
От так!
Кроме того, все указанные денежки заработаны честным способом до последнего цента! http://rd.foto.radikal.ru/0708/3f/e8c81b084384.jpg _____ |
Вот своего обновил:
Скрытый текст: Цитата:
Синий костюм, очки лётчики и золотые часы "Кровекс". Причёска - корнроу.
|
Весь в зеленом. Грув стрит!
|
У меня он одет в пососатый костюм и черные очки.
Когдато давно я одел его в лесной камуфляж темно-зелёную кофту и шлем первой мировой. |
Черная майка безрукавка,штаны городской камуфляж и черные очки.
|
Зеленая кофта зеленая банданна и брюки городской камуфляж.Всё стильно!
|
Розембаум - лысый с усами, в очках и в черном костюме от VICTIM. И он не негр - он просто загорел! А с модом колбасит всех гитарой!
|
Кепка, футболка, джинсы, кроссовкиB)
|
Может скрины будем выкладывать, а то по описанию плохо представляешь себе, как это выглядит.
|
Да я б выложил, только скажите как их делать?!
|
Dimonstr
Заливаеш в foto.radikal.ru и потом ссылку нужную вставляеш в сообщение (там наверху над ссылками написано будет, картинка в тексте и т.д.) |
Та это я понял уже давно, а как в САМОЙ ИГРЕ скриншот сделать вы мне скажите!
|
Цитата:
|
Dimonstr
Нажми на клавиатуре кнопку "Print Screen" и зайди в Пэйнт например, "Новый документ -> вставить" Сохрани и все. |
Так, это можно и через ЛС рассказать. Устное предупреждение за оффтоп всем :)
|
Вот Розембаум! Похож?
Скрытый текст: А вот он с гитарой! Скрытый текст: А вот с СВД!!! Скрытый текст: |
У меня в дорогом черном костюме,туфлях,с ролексом...;)на тюнинговой тачке turismo...
|
У меня CJ носит камуфляжные штаны, черную майку( не понимаю: почему в игре она носит название "чёрный свитер"?), чёрные кеды, золотую цепь, золотые часы. Из причёсок чаще бывают корнроу или ирокез. смотрится прикольно с 2-мя обрезами в руках.
|
Секскостюм
|
Мой CJ накаченый до максимума и весь в татуировках.Одет он в штаны лесной камуфляж, торс голый, прческа лысый!
|
У мну он одет в Камуфлированые штаны (серые) ОранжОвую майку белые кросы и весь в татуировках =)
|
У меня он накачан до максимума, весь в самых крутых татуировках из разных городов, с золотыми цепями и часами, в кроссовках, чёрной майке, военных штанах и с крутой причёской!
Вот скрин: Скрытый текст: |
чёрная майка,серые камуфляжные штаны,чёрные кроссовки
|
|
Мой герой в одежде типо костюм. Черные штаны, пиджак. Черные кросы. И зеленые стильные очки, чтобы все знали что я из Грув Стрит. Часики золотые. В общем, он типа крутой бизнесмен))
|
http://www.loadimg.net/img1/tn_T6388389.jpg :wnk:
http://www.loadimg.net/ жмешь обзор - уменьшенная картинка для форума 1 |
Внимание! В этой теме произошли некоторые изменения. Теперь посты без скриншота главного героя будут удаляться, а автору ставиться %.
Как всем продемонстрировать свои скрины написано в первом посте темы. |
Вот я:
http://img210.imageshack.us/img210/8027/42143020ab1.jpg Одеваюсь по погоде)) специально стенку без надписей нашёл)) |
милитари, чО ^__^
Я одет в одежду моего любимого бойца из игры Tekken3 - Eddy Gordo
У меня Си-джей одет как ему и подобает-как рэпер!
|
... как dendy лондонский одет
|
Скрытый текст: Бета версия |
Как байке, прическа - ирокез с бородой. Перемещается на черном Харлее. Ну и очкии а-ля Терминатор. Два обреза прилагаются.
|
Мой CJ накачен на полную.
Бегает в джинсах чёрного цвета. На голове розовый могавк. Оптягивающая чёрная майка. На нога высокие красные кросы. Все руки в татуировках. |
Причесон - конроу
Платок на рту черный(как у бандитов) На ногах - городской камуфляж Какие-нибудь черные кроссовки, и цепочка(любая). На теле, на руке и на голове - ничего. И весь в татуировках(на спине всегда калаш) Максимально накаченный! P.S. Выглядит классно! |
Он у меня голый все время ходил.
|
У меня всегда по-разному. Смотря куда иду и что собираюсь делать.
Но прическа всегда одна - светлое корнроу. |
У меня с модом одет!
|
http://i037.radikal.ru/0801/59/3f351de09b26.gif
почти не переодевал CJ с начала игры как одел так и ходил))) |
Мне вообще Сиджей на фиг не нужен:
Мне по душе одеваться в спортивное.
|
Чаще всёго в спортивном костюме
На втором месте жёлтый смокинг Скрытый текст: Скрытый текст: А это так просто делать нече было Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да как то посалидней смотрится, сразу видно ненуждающийся
|
Да как сказать, Хорошо одет, по бандитски, в стиле ГРОУВ. футболка Грин-Тэг,штаны Лесной камуфляж, цепь с крестом, тёмные очки из магазина VICTIM, и спортивные кроссы из магазина пролапс. Прича белокурый-корнроу. и часики Кровекс -серебрянный, потом скрины выложу. По мне смотрится хорошо, одет как богатые член GROVE STREET FAMILIES.
|
трусы в сердечки, боксёрский шлем, боксёрские перчатки, золотая цепь и женские сланцы. Гламур, блин!!!
|
Мой CJ одет в черную майку, в городской камуфляж, в высокие кеды и унего черные очки. Еще везде татухи.Прическа - эрокес.
|
Предупреждение:
Читаем первый пост, особенно слова, выделенные красным цветом. Выкладывайте скрины, не надо описывать своего героя. |
аля девяностые))
Любимая одежда, любимая машина и любимое оружие!
Последний сейв сделан в такой одежде:
Мой CJ одет по уличному
Вот мой:
Вот мой Carl Johnson
Qu1ck3r
Напомнил Б.А. Барракуса из сериала "Команда А" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой перс -
Ну собственно вот так:
воть:
Вот
В принципе об одежде особо не пекусь, ибо пофик.
Ну вот: Скрытый текст: |
Мой CJ одет просто:
вот два моих любимых комплекта одежды и моя тачка...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sr.Knight
А как ты такого CJ сделал? |
TK-95
Какого такого??? |
TK-95
TXD WORKSHOP |
TK-95
Обычные моды,откуда качал я не помню,ставить через IMG tools,все легко... |
Sr.Knight
одежду через TXD Workshop надо менять. Там круче получается. Сразу видно, чё и как. |
Вот другой вариант :)
Цитата:
|
А я вот сделал нарезку из старых(очень старых) скриншотов, с моим любимым прикидом:
Dav1ds
Это что ещё за скрин? Заливай на специальные сервисы, вроде этого. А то некоторым (вроде меня) неохота регистрироваться ВКонтакте, чтобы посмотреть 1 единственный скриншот. |
вот так:
А вот мой:
Два варианта:
Менее любимый: Скрытый текст: Более любимый: Скрытый текст: |
Ну вот так:
Скрытый текст: И ещё: Скрытый текст: |
Мой вариант:
Скрытый текст: Костюм Эдди Гордо из Теккена, кулаки и сапоги от Саб-зиро из Мортал Комбат. Добавлено через 3 минуты Еще один любимый костюмчик: Скрытый текст: Кунг Лао из Mortal Kombat: Shaolin Monks. Прям снимать не хочется! |
Сейчас одет так:
Вы не поверите, но у меня CJ одет так:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Флешка
Нормально, только я повязки на лице не люблю. -Яa2oR- Нафига ты первый вариант выкладывал? Второй выглядит нормально но простенько. |
Такой вот пацан, собственно:
S@MSON
Повязка ему не идёт.... |
S@MSON
лучше кепку одень,а так не плохо |
У меня одет так ;)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AvangarD
Патриотично. |
У меня он классически одет - В трусах и в майке :D
//Флуд. См. первый пост. |
а вот как одет мой CJ:
Скрытый текст: P.S Скрытый текст: |
Вот так одет мой персонаж. Почти как у Модема
Егорчик
Верхняя половина вполне, еще можно принять, а вот нижняя половина просто ужасна. Сам делал? ( |
вот мой герой игры:
Вот так:
Скрытый текст: Просто, но со вкусом! |
Вот так.
Скрытый текст: Т.к. мне лень ездить по разным магазинам за шмотками, то все вещи на герое из одного магазина. Щас например из Sub Urban. |
Slayd
Если честно, то он как лох какой то одет! |
MoroZov
Я знаю. Но мне неохота заниматься его имиджем. Тупо нацепил то, что первое на глаза попалось. |
vlad 666
Неужели,где ты брал ту повязку на рот? |
Вот мой))
Вот еще пара прикидов
MoroZov
Вот ты даешь, как ни странно Карлито у меня одет ТОЧНО ТАКЖЕ, как на первом скрине. Жалко все скрины стер, а вообще Карла одевать лучше в ZIP'е (аналог GAP'а). Там продают отличную черную куртку, черные штаны, черные кеды, черную панаму и много ещё чего черного |
Не, я редко в ZIP'е одеваюсь! Я как-то больше в спортивных магазиках!
|
MoroZov
Лучший магазин для одежды находится на северо-восточной стороне Вентураса, не помню как называется, но только там можно купить самую крутую одежду и поднять параметр привлекательности Сиджика до 100% |
2 HappyNewYear
Самый крутой магазин - это Didier Sach. Там смокинг продаётся.
|
2 Sivik
Но открывается он после прохождения игры(((На миссиях в смокинге не побегать))))))) |
Нет, он открывается вроде бы после миссии, где нужно за Ог Локом гоняться или даже раньше, но точно не позже ;)
|
H1ro
У меня он открылся после последней миссии! |
Вот такой у меня CJ:
Вот мой СJ
Цитата:
|
Сейчас так:
Скрытый текст: P.S. Щас просто перепрохожу старый добрый саник) |
Вот мой CJ