![]() |
Medieval 2: Total War - Kingdoms - обсуждение/проблемы
Medieval 2:Total War - Kingdoms Жанр: RTS/TBS Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 28 августа 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 3 сентября 2007 года Официальный сайт: жмакъ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: О игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Дополнительно:Скриншоты |
Ждем-с.
|
Отлично! как раз вовремя аннонсировали аддон), а то медивел надоедать начал потихоньку)
|
13 фракций - это хорошо:)
|
Цитата:
|
Damned
Енто же ваще. И зданий новеньких ещё=) |
Ага, думается точно покорение Америки. Как то они жидко сдалали покорение Америки в оригинале. Кстати думаю потому ацтеков и сделали неигабельными в кампании изначально!
|
Еще планируется:
Цитата:
|
А какие именно фракции бедут, не уточняется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EFR
Цитата:
|
Bob Marley
добавляю инфу в шапку. |
выход вроде на осень запланировали! ну это ладно подождем, меня вот какой вопрос больше интересует: ДОБАВЯТ ЛИ НАКОНЕЦ РЕАЛЬНЫЕ КОРАБЕЛЬНЫЕ СРАЖЕНИЯ? на скриншоте (где то на игромании),на заднем плане, кажеться виднелись корабли... или мне покзалось!?!!
|
Прикольно наконецто
Цитата:
Цитата:
А че кампания только за британию? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПД: обновил 1 пост |
Snek
Корабельные сражения очень сложно сделать играбельными. Скорее всего ограничатся тем, что имеется. |
ve
Хочу поиграть за апачи, ато Америка в МД2 такая маленька, думаю карту увеличат
|
Kubat
там будет отдельная кампания за индейцев, и действие в этой кампании будет только в Америке. АПД: обновил 1 пост |
Вот кавай! Надо добиться мира между фракциями (как всегда). А потом имигрантов бить.
|
а когда это выйдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
нашел дату релиза...
28.09.07 |
Подборка скриншотов:
http://stopgame.ru/screenshots/8712/...eenshots_9.jpg А вот этот скриншот заслуживает огромнейшего внимания. Обратите внимание на задний план... http://stopgame.ru/screenshots/8712/...enshots_22.jpg Будем ждать! |
не обольщайся.
в роме, если флот попадал в красную рамку он был виден на заднем плане |
А с кем это там, на скрине, шотландские горцы запечатлелись в драке на пляже?
|
На мой взгляд все эти западные игроделы уделяют очень мало места в своих играх Славянам и, в частности, русским, так что если в игре можно будет хорошенько развернуться за Славян, то я просто в восторге, но если там будет очередная МУТЬ:mad: :E - берегись Игра - я тебя никогда не куплю!!!
|
Жду не дождусь дополнения. Особенно Шотландскую кампанию.
|
Etnograf
Цитата:
|
Неплохо бы еще узнать будет ли изменен геймплей и графики.
|
А кто будет заниматься локализацией?Не Софт-клаб ли опять?
|
Лучше бы чтобы 1С, перевод Rome очень даже хорош.
|
Конечно лучше 1С, в медывле 2 - очень много текста вообще удалено.Судя по тому что было в английской версии. Читать почти нечего стало. А в Роме - читать описания войск - было отдельное удовольствие.
Шотландцы с викеингами - там норвежских лесорубов видно. Ну и драккары само собой. |
Цитата:
А что разве в англ. версии описания больше? |
Да намного лучше если бы 1С делали локализацию. Локализация Рима была просто великолепной не придраться.
|
блин как тока выйдет сразу куплю, ждать осталось немного.
и это радует...И сразу за тамплиеров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasef
А ты сравни перевод Rome и Medieval 2 может поймешь. |
28 сентября? блин ишо месяц ждать...
я бы за Новгород поиграл, или за Уэльс. Интересно, а наследников там можно будет назначать? |
Фотки тевтонцев ваще жесть....
хочется поиграть за немецкого магистра... ждать долго...:frown: |
Первым делом поиграть за Царство Иерусалимское, а потом можно за всех остальных.
|
Так в аддоне будет обычная -- Великая компания (но с этими 13 новыми нациями)?
Будут ли в компании Крестовый поход, сами крестоносцы ?? |
Цитата:
|
Блин,как охота в неё зарубиться.А можно ли будет играть против всех,например за Ерусалим во время Крестовых походов?
|
Жду кампании за Тевтонцев и Шотландцев. Ну просто очень жду. Надеюсь софтклаб не будит долго локализовывать.
|
<--- И сразу за Тевтонцев. D:
Цитата:
|
Цитата:
|
Написано что будет. Представляю как закованные в сталь рыцари (конница, кавалерия и т.д.) размазывают по прерии толпу полуголых апачей :))
|
А не известна примерная дата выхода локализации, а то ведь в Америке уже вышла...
|
Скачал, поиграл! Классно. Карта теперь разбита на маленькие кусочки. Интересные ролики. Новый интерфейс.
Вообще пошел играть дальше, вечером отпишусь! |
Где скачал??
|
Цитата:
|
Поиграл.. лично мне Kingdoms понравился больше оригинала - большой карты теперь нет, она разбита на 4 кусочка, каждый со своими фракциями, т.е. карты стали меньше, но зато в игре стало больше исторического реализма и разнообразия.. в оригинале меня просто убивали одинаковые у многих фракций юниты и отсутствие множества даже крупных фракций, которые в реале в те года представляли значительную силу.. ну и так далее.. сейчас ситауция изменилась в лучшую сторону (хотя конечно до идеала еще далеко). Насчет графики - да, графика улучшилась (насколько я помню графику medieval 2 total war). АИ по-прежнему тупой, хотя по сравнению с ванилой (в пропатченный оригинал не играл) лучше (правда играл я еще не долго, всего около 7 битв провёл, конкретнее об АИ пока сказать не могу).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gimli графика не особо изменилась, разве что погодные эффекты улучшились, появился густой снег, проливной дождь, туман что не видно ничего, а не тот что был в оригинале. Ночные миссии стали интересней за счет того что стрелки теперь нифига не видят :)
Играю за Русь соответственно Тевтонскую Кампанию. Ужасно сложно даже на средних (битвы на сложном). Беда в том что нет населения - как следствие нет развития, денег дофига, но тратить не на что. Весьма поднаторел и комп в битвах. Разделяет войска и с флангов, всегда делает разворот даже убегающими копейщиками (или почти всегда). А как я долго осаждал Ригу (столицу) но и на этом дело не закончилось. Оказалось что пока я воевал, Тевтонский орден захватил и Польшу почти всю, и Литву, и часть Дании. А цель игры - 45 локации+ уничтожение ордена. Ухх, короче игра интересней оригинала точно. Жаль что второго дополнения не будет. Я бы посмотрел на раздробленную Русь - объединение вокруг Москвы, Войну Алой и Белой розы, Столетнюю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TEVTON при отступлении, марш а не бегство, резко поворачиваются и эффект от нападения кавалерии не тот.
Нее, тот туман был гораздо хуже |
Awolf
Ты ссылку на игру давать будешь или нет? |
Legio во первых существует лс для таких дел, а во вторых и так всем известно откуда все льется. ;)
|
Народ, давайте разговор о скачках в ЛС. Пока % не ставлю, только предупреждаю)
|
3 сентебря вышла русская версия от софтклаба)люп-люп хомяки,пользуемся оператором безусловного перехода гоу ту для похода в магазин.
|
Уважаемые хардкорщики, вопрос к вам. Мне бы хотелось научится добовлять нации технологию, например я играю за майя, у них нет технологии строительства акведуков. Что я должен сделать, что бы добавить им эту технологию?
В Риме можно было в одной из папок сетелмент перенести данные об технологии одной цивилизации, другой. Делалось это просто тупым копированием. Тут я такой папки не нашел, максимум что я смог сделать это скопировать строение. Таким образом начиная за майя у меня в городе чичен итца есть акведук, но в других городах я его строить не могу так как папка с технологиями не была мной найдена. Если кто то уже находил эту паку и меня технологии то поделитесь пожалусто своим опытом. |
Поиграл немного в аддон, понравилось. Отлично доработали оптимизацию. Новые кампании интересны, особенно понравилась "Британия", культурные заморочки это хотя бы немного свежо) Из неприятного то, что ист. битвы стали нереально легкими, проиграть там невозможно в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то A.I. всё равно тупой какой-то получился в аддоне. А так нормально.
|
Цитата:
|
Заценил адд-он, ощущение слегка неоднозначное: с одной стороны много приятных мелочей, с другой прeнебрежение в некоторых местах исторической достоверностью (битв под названием "пляж" как-то не припоминается и просто кошмарный подбор войск в британской кампании - ну не было у викингов и ирландцев тяжелой конницы).
Рвы есть, по крайней мере в битве за тевтонскую крепость он был. В той же кампании у меня вот такой глюк: два города Мариенбург (один тевтонская столица, второй мятежный поселок который надо захватить). |
Не пинайте больно если тема поднималась...
Скажите для адд-он'а необходимо наличие оригинала или нет?? А то у меня диск с ориг. лопнул и заново покупать уже желания нет...:( |
Shpak
Оригинал требуется. |
Цитата:
|
Вопрос к игравшим в тевтонскую кампанию за Данию.
Вообщем дело вот в чём. Кто играл наверное знает, что когда играешь за Данию и захватываешь определённые города в Скандинавии, а затем убиваешь короля Норвегии, то образуется какой-то новый союз. Когда я играл в ператко у меня такое было. Но вот в чём проблема: начав играть в лицку, я захватил эти города, убил короля, но союз не образовывался, затем решил пройти заново, союза опять нет. В чём дело может быть? |
beshkeeek
По-моему локализация "слегка" глючновата. Два одинаоковых города например. |
DANMAR
Там всё нормально вроде. Мне же говорится в игре, что, мол, я захватил нужные города и терь надо убить короля - убиваю его и нечего не происходит, не создаётся никакого альянса. |
Gamespot поставил игре 8.0
В целом я прошел Тевтонскую кампанию, но продолжаю играть дальше. :) Я бы поставил игре 8,5 |
Кстати, если прошел кампанию открывается остальная карта?
ЗЫ У кого английская версия скиньте карту тевтонской кампании (можно и остальные но мне важно узнать название города правее Риги). Ну или линк на неё. Только точный, а не на ресурс "на котором вроде бы должно быть". ЗЗЫ И еще как называются файлы, в которых идет сопоставление русских и английских названий (города, юниты, имена). За полезный совет, есесно, плюс. |
|
Поиграл немножко, не впечатлила, Новгородцы с тежими юнитами, что и Русь, в Тевтонской Кампании интересно играть за Тевтонцев, Литву, в кампаниях Крестоносцев, Британии не чего примечательного, в Американской итересно за Новую Испанию и Опачей, особено тем что надо развиваться и так будут открыватся новые здания.
|
А игра к железу требовательна? на 2500+, 1,25гб, X1600pro 256 нормально пойдёт?
|
Awolf
А можешь сделать скрин Беларуси? Охота посмотреть что там |
Awolf
Читами пользуешься? Откуда столько денег?:) Играю в Британию, за Англию. Вот только сел..Чето тяжеловато поначалу, щимят. |
alien_hard
Мин. - 1,8 Ггц, 512 мб оперативки, 128 мб видюхи. З.Ы. Оформил шапку %) |
Эх, прошел Тевтонскую кампанию. Интересно блин. "Мгновенная экспансия" помогла еще раз. За 128 ходов все стало моим:sot: ))
Скрытый текст: 2Awolf А и правда чит. За такое время просто нереально накопить такое кол-во денег. Хотя, это игра про битвы, а не экономику)) |
А где игру можно скачать?
|
Прошел все компании, и спешу поделитса впечетлениями. Да ребята разрабы постарались, убрали все не нужное и остальное доделали, наконецто появились рвы вокруг замков, замки лешылись домиков за забором, которые часто мешали маневрам, теффтонская тяжолая пехота ну просто оффигеть как класно выглядит, а вот американцы разочаровали, играть за индейцев не интиресно, тут все сводитса к тому что у кого больше солдат, тот и выграет, маневрировать бесполезно, коннице у большынства племен нет а испанцы шимят по черному начиная с 10 хода, крестоносцы тоже не оч, есть пара интиресных моментов в иде например юнитов которы огнем метают, а в общем аддон образцово показательный и всем фанам прать обязательно а другим хотя бы ознакомитса. Лично мой любимый кадр это залп нескольких сотен лучников и мушкетеров, просто заворажывающие действие. Игра 9.8-10
|
А какова цена лицензии?
|
TEVTON 499р
|
Люди!!! У меня возникла такая проблема: купил лицензию, устанавливаю, запускаю и выдает сообщение об ошибке "Выявлен конфликт с программой эмуляции." я удалил DaemonTools но это ничего не изменило, больше программ эмулятор у меня не стоит. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
В приложенной к диску, книжечке указаны инструменты для игры: The Battle Editor - "позволяет вам создавать собственные карты для сражений",
CinEd - "позволяет создавать видеоролики, используя записи битв из игры" И Unpacker - позволяет редактировать файлы. Но ни одного из этих инструментов я не заметил. Может я плохо искал? Скажите, плиз, где они лежат. |
Цитата:
Вроде то. |
у мну проблема, купил пиратку на 1 ДВД, при установке выдает ошибку ячто типо файл поврежден, и как следствие установка не доходит до конца. помогите, в чем может быть трабла? может какнить можно все таки полностью установить игру?
|
Цитата:
|
Обидно что ролики о убийцах не проигруются ( а как здель сложнее? может выпустили патчи или моды а то на последней сложности както легко 2 полные армии Египта развалил ((((
|
Цитата:
Цитата:
|
А чем он отличается от MEDIEVAL 2. Подкиньте информации или скажите где прочитать.
|
Sainor
Подскажи какой самый нормальный мод, чтоб тяжелее было во всех аспектах игры, и мне интересно моды ети совместимы с Kindoms, радует что исправлен баг с кавалерией, наконецто она топчет всех на своем пути, да и крестьяне наконецто не терминаторы. конечно пиратка но скажу качественная и всего 30 грн. ДВД Остальные ролики в начале компаний и сюжетные работают.Даже шрифты радуют =))) еще не помешал бы модик который оставляет стрелы, слышал есть такой а то както обидно стрелы исчезают Полярник 4 новые компании Девиз аддона меньше-Лучше-Качественнее Поисправляли все глюки-баги-ошибки нае требует патча на 600 Мб что безусловно радует Убрали все ненужное, я бы сказал Аддон лучше оригинала |
Medieval-шедевр!!! жду не дождусь дополнение...
|
Цитата:
|
Купил себе игру, и очень понравился этот аддон, начал в Крестоноскую кампанию за Египтян
|
я вот недавно пересмотрел Храброе сердце и потянуло шотландцам помагать
|
а скока аддон стоит? в смысле от софтклаба.
|
THEBEST
Везде по-разному, в среднем от 240 до 500 ru. |
Народ, кому какая кампания в аддноне предпочтительней?
Меня вот зацепила кампания Нового Света. Реально интересно с индейцами воевать(за Испанию ест-но). Впечатления выскажу как пройду. |
Jack Pirat
Я начал за Крестоноскую ибо охота поучаствовать в войнах тех времён на Святой Земле |
Jack Pirat
А мне за Тевтонцев понравилось играть. Я за них всю карту завоевал, только под конец пара городов взбунтовалась. |
Цитата:
|
скачал пиратку из сети. Ролики в очень низком качестве.:( остальное вроде бы на месте.
|
Я уже Крестоноскую кампанию прошёл, и щас начал в Тевтонскую,но пока не выбрал за кого играть(
|
Играю за Шотландию, как появился Вильям Волес та норвегия терпеть начала одни героические битвы всетаки все его отряды держатся до последнего человека, я наверно им как минимум 5 королей норвегии убил и человек 10 наследников, а о членах семьи я вобще молчу )))
|
А я играю за апачи. Забавный народ. Кстати совет (не знаю писали или нет): чтобы быстрее перегруппировывать покоцанные отряды, нужно два неполных отряда сложить вместе, так получится один полный, а другой нет и пререобучать надо не два,а один отряд. Здорово экономит время
|
PITBUL
Спасибо, конечно, но все давно это уже знают Кстати пока играл за Тевтонцев, совет дал мне интрересное задание, якобы из Англии прибудет молодой Рыцарь с несколькими отрядами английских воинов, помогите ему исполнить крестоносский долг под знаменем Тевтонского Ордена(По памяти всё писал). Классно Creative Assembly сделала дизайн новых городов например я завоёвывал город который находился на горе, а внутри города есть ещё гора на которой и расположена главная площадь... Кто-нибудь с такими же городами сталкивался? |
Не видел пока. Буду искать, может найду. K.H.A.L.I.F. а скрин есть или как город называется?
|
K.H.A.L.I.F.
сталкивался, такой дже город есть еще на севере Испании |
Legio
Название не помню, но в Тевтонской кампании она есть THEBEST Причё их как-то трудно осаждать, обычно они лучников на самой высоте ставят, вот оттуда они дофига воинов моих выносят |
Legio
Такой город можно найта так: Тевтонская кампани,за Тевтонцев,к югу от Тевтонской столицы метежная деревня токого плана. |
А мне понравилось играть за апачей. Улыбнуло то, что вместо зданий пришлось строить Виг-вамы!:lol: Музыка прикольная! Да и вообще игра целиком сделана качественно!
|
Цитата:
|
Подскажите как собирать войска в крестовый поход ?
|
d_korotkov67
смотришь инфу полководца и там в левом нимнем углу типа обозначить полководца как крестоносца |
d_korotkov67
Цитата:
|
Перед установкой Kingdoms надо патчи устанавливать,или уже в Kingdoms всё доработанно и без патчей?
ЗЫ.Извиняюсь,если такой ворос уже был :Emba: |
Робби
Вроде уже доработанно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не видел пираток на русском. Какой пират захочет тратить силы и средства на перевод. Дороговато обойдется. На то она и пиратка, что минимум качества за 150 р.:confused:
|
Цитата:
|
Скажите какие добавятся новые фракции
|
Plyton
Прочитай первый пост, хотя напишу по памяти: Тевтонский Орден, Литва, Новгород, Уэльс, Союз баронов, Иерусалимское королевство, Княжество Антиоха, Норвегия, Апачи...Вот пока |
Да все играют а тут никак не дождусь свою любимую игру - ответе пажалуста а как игра, стоет чтобы лицензию дождаться?
|
AleХ
Стоит конечно, если ты фанат Total War Кстати, все заметили, что при улучшении брони воинов, то и их внешний вид тоже меняется, например я играю за Новгород, так вот сначало ополченцы с копьями были одеты чисто в шубы и остроконенчые шапки, а вот уже после улучшения брони они переоделись в бронированные доспехи |
K.H.A.L.I.F.
Ээ, а у меня такого нету. Как были в шубах так и бегают. Может это глюк у меня такой? |
Legio
незнаю, создай простую битву, поставь одинаковые отряды юнитов, одну оставь с простой бронёй, а другим ну хотя бы бронзовую и при битве заметь разницу |
блин улучшаешь кузницу и при переподготовке юнитов улучшается броня(доспехи), на рыцарей смотреть одно удовольствие...
|
А какие-нибудь патчи выходили?
|
Так народ а какие новые юниты появились неподскажете или хотя бы дайте махонькую ссылочку туда где всё описано.
|
Evangelion03
Да купи лучше игру, и сам посмотри, но насколько я знаю, там немного новых юнитов, зато фракции и карты новые |
Камараден, а есть NoCD или NoDVD на эту игру, очень нужно. Кто знает дайте ссылку.
|
|
Блин хотелось бы купить, да че то дороговато у нас в Нижневартовске :(
Посудите, оригинал от софт клаба 350р, а аддон тоже от софт клаба 750р!!! А у вас по чем? |
Цитата:
|
TEVTON
Ага - теперь надо будет с полгода ждать , пока появится Джевел-вариант за 200 рублей - а так тратить такие деньги на аддон - нерационально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за 500 брал
|
Братцы, а когда я выполню условия победы и захвачу все районы, дальше можно будет играть? Типа карта раскроется или что-то наподобии.
|
Цитата:
|
Жаль, а как хотелось сделать так, чтобы вся Европа пала на колени перед мощью Тевтонского ордена и\или Руси.
|
Господа, кто-нибудь объясните мне ЧТО ЭТО? Я впервые вижу! Это наглая пиратка или что?....
Скрытый текст: |
Monarch
По любому пиратка, потому что "медивал" вполне переводится на русский как "Средневековье", была б лицензионная так бы и написали |
Monarch
Вот пираты обалдели. Хотя в самой игре такой страшный перевод встречается - то ли быстро печатали и не видели что печатали, то ли переводили китайцы. |
Это пиратка 100%. Лицензоинка то от софт клаба. Но я хочу сказать что это довольно красивое оформление! Мне кажется даже лучше чем у локализации. Это наверно на украине такими фарцуют? Помню друган с украины раз привез диск, Painkiller пиратский, я от смеха по стенке сползал! Там чисто болванка в целофановом пакете, требования и название игры на ней напечатаны, ну и короче даже автозапуск не запустился:lamer2: Украинские пираты жгут!:heavy:
|
Вопрос у меня один нарисовался! А можно в "Средневековье", погамать в интернете? Есть такие серваки?(Хотелось бы с кем нить скрестить мечи на поле брани):Grin: :Grin: :Grin:
|
Mr.Smity
Блин непомню(я щас за ноутбуком, игра на ней не установлена), помоему можно |
Если можно дайте ссылочку!:rolleyes:
|
Хорошо
В среднем хорошая игра все отлично, но, конечно все, кроме графики. Особенно прорисовка лиц войнов. Ведь они в игре кажутся уродами. И это действительно плохо!
|
Тогда у нее требования были бы выше чем у любого кризиса раза в 4!!
|
159478
Да и пофиг на лица, скажи лучше спасибо, что все хоть ни на одно лицо как клоны |
Вот такая трабла:
Запускаю kingdoms.exe, начинаеццо заставка - затем маленькое окошечко с желтым тругольничком и черным восклицательным знаком в нем, нажимаешь на него - игра вылетает. То есть не хочет загружаццо игра. Оригинальная игра и аддон - лицензия, патчи с Игромании. Файл из оригинальной игры запускает без проблем, а вот почему с кингдомс трабла? |
Oberst_S
Иногда бывает когда запускаешь первой оригинальный Медивал, а потом из него выходишь надо зайти "Диспетчер Задач Windows" потом процессы и там найти medievl2.exe и нажить завершить процесс |
K.H.A.L.I.F.
Тут именно я первой запускаю кингдомс.ехе. (двд-диск в дисководе) Появилась заставка "Медивал II", часики песочные, потом это окошко и надпись "ок" - нажимаю - вылетает. Ставил кингдомс-но-сд - та же история... |
Oberst_S
Моды на оригинал ставил или файлы изменял? Если нет переустанови обе, оригинал и аддон |
прорисовка лиц очень даже ничего(конечно если настройки соответствующие выставить) сглаживание 8х ,разрешение1280*1024 тогда вообще графа рулезз.
|
Джаггернаут
FPS не падает??? А то у меня на 4-5 стабильно:( |
Цитата:
|
А у мня ИСПАНСКАЯ компания не грузится
|
Игра на двоих
Кстати, кто пробовал играть на двоих?(типа как в героях, так если кто не знает!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимильян
Пользуйся "правкой", пока проценты не получил от модера |
Я ПРОБЫВАЛ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну че все уснули чёли?
:???: :???: :???: |
У-у-ф. Вчерась только начал кампанию - и начал за апачей - сразу позаёвывал всех, до ацтеков. А понравилось вот что - города Чихуахуа рядом с апачами; город Тула у ацтеков, других пока не видел.:)
|
adan
Честно говоря, чё то мне не понравилась Американсякая компания(кому она понравилась без обид пожалуйста), просто там почти никакой цивилизации, за Испанцев начал, у них пару городо и армия, как-то непривычно, хочу начать Тевтонскую кампанию за Моноголов, правда придётся мод ставить |
В американской компании мне только за испанцев и понравилось играть, хоть какая то у них цивилизация да есть.
|
K.H.A.L.I.F.
AvangarD Да. Но есть проблема с Испанцами - завоёвываешь города - тебе шлют войска и мало денег, больше городов - больше солдат (+ сам вербуешь в городах, чтобы восстаний не было). А фича вот такая вот - шлют конкистадоров, а их содержение дорогое. И из-за них деньги улетают со скоростью света. |
Ребят, есть такая проблема. Взял себе недавно Kingdoms, в руководстве сказано, что появились Battle Editor и CinEd. Они запускаются отдельно или непосредственно из игры?
|
Olmer1.1
Хм, лично я облазил весь DVD, а никокого эдитора не нашёл:(:(:( Может нас кинули? Ваще там ещё есть распоковщик, но он сабака не работает:( И ваще, мне так кажется, что Кингдомс мог быть и лучше, и надо было брать Ведьмака:(:(:( |
Вот мне жалко что в игре нет возможности, как в первом медиевале, раскол страны на 2 части , типа мятежники и само правительство,а ты выбираешь на чью сторону встать.
|
вопрос :А скоко стран добовляеться в Kingdoms ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Olmer1.1
Запускаю, а он сабака не запускается, говорит, что повторная учрановка приложения исправит ошибку:(:(:( |
Господа,вопрос.
Кто-небудь проходил Медивал за положенное число ходов? |
Prinz Eugen
Да. Но обычно проходил его за ходов 100-150, не больше. |
adan,поделитесь как?
За Священную Римскую Империю прошёл в притык... За остальных не получилось... |
Prinz Eugen
Да это одна из самых мложных фракций, хотя и написано, что "слодность - средняя". У неё слабая армия поначалу - значит придётся ударными темпами нанимать всяких там крестьян(да! и ими можно воевать, но лишь поначалу). Экономика у них нормальная. Но главное, чем вам прдётся заниматься, это война, война, война. И нужно разорять вражьи замки, чтобы были деньги, но смотри, что разоряешь - если в замке можно будет вербовать элитных солдат, то можно немного повременить. А как только в твоих легионах будут одни "крутые перцы", начинай сражаться без страха - когда играл за них заметил то, что мои Гансы и Фридрихи очень не восприимчевы к бегству с поля боя. А тактика у такой сильно фракции такая-вот - ломишься огромным числом солдат, а по-другому никак... |
adan,спасибо за комментарий...
|
Prinz Eugen
Спасибо в карму не положишь:mad: А вообще - играй Англичанами - будет потом такая сильная империя, что игру заканчивать незахочется... |
adan
Согласен, я как раз недавно за них кампанию прошёл, только геморрой был последний город завоевать, там Норвежцы засели с огроиной армией, только с 3его раза захватил, ито 3 года держа в осаде |
K.H.A.L.I.F.
Про осаду. Вот такую фичу заметил. Иногда, ИНОГДА, когда держишь город в осаде и у тебя армия сплошь из крутой кавалерии - враг не делает вылазку - можно хоть до конца света простоять. Ктонить видел такое? |
adan
У них что были |
Prinz Eugen
ДО КОНЦА СВЕТА значит ДО СДАЧИ ГОРОДА, непонятно что-ли? |
классная игра-могу играть в неё вечно!всегда что-то в прохождении новое!прошёл за разные страны раз 9!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |