![]() |
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! |
Хочу в долг вступить, да только на миссии когда надо учёного сопроводить глюк: прихожу на место, а он дохлый, и так всегда, я уже даже бегом бежал не стреляя ни в кого, всёравно дохлый =( А так говорят без этого квеста нельзя вступить в долг.
|
"Свобода" - отвратительные типы. В миссии, где надо на хуторе на базу свободовцев вломится вместе с "Долгом" что-то очень их много было. Всех поубивали, один я остался. Человек 70 уложил, пока наконец, не выбрался нафиг. А уж как матерятся - это надо слышать :)
P.S. А эти фанатики где обретаются?Ну, которые своему этому куску в центре Зоны поклоняются? |
Цитата:
|
eXidgE
А разве ты сам не наёмник? :) |
Вообще-то нет. Ну в смысле не входишь в эту группировку и вступить, кажется тоже нельзя.
|
Наскока я знаю вступить можно только в Долг И Свободу. За наемников может и можно, но как незнаю. Сам хочу в Свободу.
|
Так как вступить в Свободу(у них пушки крутые, а Долг, так нубы позорные)?
|
Эх я бы за фанатиков бы поиграл бы, наверное за них были бы веселые задания! Надеюсь разрабы добавят эту возможность в аддоне.
|
Хочу вступить в "Долг" - довольно таки неплохая группировка...
|
Захотел в Долг после фразы : "ДолгИ в ДОлге отдают"
|
мммм прошел всю игру и НИРАЗУ не было даже намеков что к комуто можно вступить - Военые сразу к тебе плоха относяться - да и остальные тоже =\ может я что-то сделал не так? Оо
|
так как вступить в ДОЛГ??? это идинственая групировка с которой у меня проблем нет...
|
блин народ немножко не в тему но напишу =) как помириться с группировкой ? (убил пару человек из долга по миссии думал никто не узнает - узнали блин теперь не могу пройти через бар - на первом же кпп должники признав во мне врага народа наичнают быстро иссушать мой хелсбар =) а мне по сюжету нада пройти мимо бара в другую локацию ....) может кто знает какие способы, можно даже через коды или консольные команды (тока не предлагать варианты типа - УБЕЙ ИХ ВСЕХ =) )
|
Понятно, вступление в клан пока миф ))).
|
Блин наверное квет надо выполнить какой-то, типа для презнания...
|
*D1n2*
да я так тоже думал... локация значит армейские склады в самом начале хутор не большой стоит, там долговцы тусуются, командир предлогает с ними пойти вожака воли убить....то да сё.....их всех вынесли(долговцев) мне даж не заплотили, хотя по розговор шёл о вступлении))) так что это миф, вступать в отряды нельзя... |
Есть две темы , во первых когда впервые на територию бара приходишь на посте на входе у командующего офицера можно узнать куда идти чтобы в долг вступить , какой то там генераль справа вверх територии,он говорит что пока делать это рано нужно еще доказать свою лояльность , пока не возвращался но думаю что вступить в группировку можно и наверное даже нужно для какой нить из концовок :)
|
Soul mASter
Да. Сержант долга на самом первом КПП у бара(где много собак дохлых валяется) говорит, куда надо топать, но я не пробовал. Свобода сразу ко мне были враждебны. Это ведь ненормально? |
Я писал уже много раз: в групировки вступать нельзя! В сталкере нету нифига! Не пытайтесь найти что-то что можно в других играх (например вступление в групировку). Я прошёл игру всего 2 раза и нашёл в сталкере всё, что можно найти! В данный момент я забросил игру, никогда игра мне так быстро не надоедала.
|
Цитата:
|
die-hard47
omfg ты прошел игру 2 раза и нашел все что можно найти,но при этом ты говоришь,что не одна игра тебе так быстро не надоедала.. O_o |
в арм складах увидел лагерь долговцев, они предложили зачистить лагерь свободы, мне снайперов поручили... забавно что их там столько, что они без проблем уложили всех долговцев, сам еле вылез от туда... а черепа (у кого взял квест) убили, там и висит этот квест...
|
Ужасно. Наверно самая большая обманка. Вступление в группировки. Здорово. Окончание "и" надо сменить на "у"
|
Да, что то у меня тоже не вышло :(
|
Говорят что если череп выживет после атаки на базу свободы, то потом можете у него попросить вступление в Долг. Так же по сути Свобода являются отморозки, слышал что валить всех многократно и частенько, то моно затусить и у них...
|
А мне кажется чушь всё это. Такого разрабы не додумали. но можно тешить себя надеждами...
|
Цитата:
|
а кста... где находится генерал этот?.. я так и не нашел его)))
|
Artus
Спроси у сержанта на первом блокпосте в баре. |
Свободовцы отморозки, они мне квест завалили ))
Взял я у них квест, убить сталкера. Прихожу туда, мне пушку предложии, но я дал денег, а по мне начали шмонать из всех стволов. Потом свободовцы стали врагами, еле до радара дошел(не стрелять же их). Жаль в Припяти я, а тоб взял квест, разнес бы базу свободы к чертям собачим )))). |
---DEMON---
чтоб с долгом померится надо свободэвцев помочить! я вон группу долга на хуторе завалил и отношение ухудшилось потом делать не чё стало решил свободу завалить зашёл к ним на базу ночью взял винторез и начал их там крашить всех закрашил!!! тока гады респаунится начали и потрули с обходов попёрли но главака я у них завалил!! |
Не ты один, тока я бы долг побил с радостью, но как помериться со свободой незнаю, базу долга побить чтоли?
|
Цитата:
P.S. В Долг принимают после прохождения лаборатории Х16. Поговорите с барменом ( 100 ренген), он сам все сам скажет . |
Цитата:
|
Soul mASter
откуда ты знаешь что гон ???? ты сам вступал в Долг или в свободу??? если нет тогда не говори что ето гон!!!!! |
Ваще, стока людей над этой проблемкой парются, я зашёл сюда тож в надежде узнать как в группировку вступить, а тут надж никто незнает! Ну вот давайте устроим конкурс кто первей узнает, как вступить в клан. Я лично хочу в Свободу, Долговцы уроды такие мя слабаком обозвали за то что я им не помог убить монстров, кстати я думаю в группировку стопудов мона вступить и я ещё где то в теме "Сталкер - впечатления" видел, один чел говорил что Долг единственный играбельный клан, так что ищемс господа, я лично буду ща всех крамсать чтобы к Свободе подлизаться (хотя я и так за подонка играю)
|
Поссорился с "Долгом". :-)( Отказался на "Волю" нападать, а пошёл и главарю накапал, а потом вперёд "вольного" отряда забежал и всех порешал. :-(( Потом "кабанчиком" по заданиям в "Воле" побегал (все сэйвы "спалил" - по кругу сохраняюсь).
А когда в бар вернулся, то "Долг" на меня жутко ополчился, итог - груды мёртвых "должников" и тех, кто им бросился помогать. Зачистил их базу - убил генерала, Кастета и всех, кто нападал, блокпосты в округе. Достали меня назойливостью. Они бесконечно будут респиться, или только из списка рейтинга? А вот отношение всех остальных ко мне нормальное, бармена тоже. Интересно, смогу я сюжет пройти до конца, если мне "Долг" поперёк дороги встал? Сейчас мне миссия: документы Х-16 выкрасть на Янтаре. Или помириться, откупиться? Может подскажет кто. P.S. Пара советов, вдруг кому надо: 1. Хабар можно в трупах переносить (они "резиновые" и без веса); 2. Закрытые замки (двери) сбиваются ножом или пулей. :-) |
Цитата:
|
числится не буш))) а вот все долговцы у меня резко стали друзьями...
|
У мя был разговор где предлагали присоединиться к Свободе, но вот тока не было варианта ответа "Да", был тока нет.=((
|
В общем, господа, я думаю, что все это - одна большая и очень грустная лажа. Квестов понаприкручивали, а вот основного фетиша (возможности поиметь надпись "Долг" или "Свобода" в меню "Статус) не дали. Обман, да и только.
З.Ы. А вот из-за этого обмана убили всех свободных... В том числе моего приятеля - Повара. Жалко его, мы с ним бухали... Зато модной винтовкой разжился и патронов чертовой уймой! |
Да это реально супер лажа! Я уже наверн квестов 6 выполнил за Свободу, а они мне ток друзья и сё! Короч надеюсь на новый аддон всё сильнее и сильнее (в нём надеюсь сделают возможность в кланы вступать и ездить на техники), короче вот так, нагнали нам...обиднос=((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто разработчикам захотелось выпендриться с этим встулением в кланы! Мож в патче исправят!!
|
Цитата:
Помню это. Он имел в виду присоединиться к его группе в нападение на базу Свободы. Сначала выдаёт квест "Убить снайпера на вышке", а потом бежиш вместе с ними в атаку. |
ДОЛГ самая крутая групировка! Свобода так не рыба не мясо, мне лично не понравилась!:zasada:
|
Ashtoril
Так у меня просто - подхожу к базе Свободы и начинает мне (чел из Свободы) разводить мол давай к нам, у нас тут весело, типо мол подумай. Ну как я понял приглашение не постоять с ними было, а в клан к ним приперется. Вот тяк вот, а я как вежливый человек конечно же отказался=) |
В группировки вступать можно!
Если вы хотите вступить в "Свободу", например, не надо делать квесты за "Долг", и наоборот. Жалко, что игра нас об этом не предупреждает =\ P. S. Информация точная, но непроверенная ;) |
@IK
Ты уверен? По мойму уже ясно что нельзя вступать, ну тогда как именно надо это делать? |
а вот гогда я по базе долга шастол поговорил с какимто патрульным! а он говорит что идёт новый набор в долг и типо подойди к какомуто Петренко он стоит гдето на самой теретории долга в которую после прохождения лаборотории 16 вроде пускают я к нему подошёл а у него можно тока квест взять и то не даст!!! может после нескольких миссий за долг !!
|
Цитата:
Цитата:
Here you will be able to join one of two factions, The Duty or Freedom factions. The Duty is a military faction where it is about expending as many bullet shells as you can into your opponents. The Freedom, of course, is about achieving the levels of freedom as permitted in The Zone. Again, these missions only divert your attentions from the main story. Please note that if you do decide to join the Freedom faction, do not do any of the Duty missions: doing so negates your future involvement with the Freedom faction. The fact that the game doesn't inform you of this is yet another downfall to the title - I had to find out the hard way. Это из рецензии, в которой, кстати, СТАЛКЕР оценили всего в 2.9 из 5 баллов :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*
Я попробовал. Не получилось. Выполнил все задания для Лукаша, кроме дополнительных. Нифига он не предложил вступить. |
Авторитетно вам сообщаю, что если вы желаете вступить в Долг, то вы нифига не понимаете в мире игры. Посмотрите фильм Тарковского "Сталкер", и тогда может допрёте.
|
Цитата:
|
хмм судя по всему вступление в группировки просто фейк,очень жаль =(
|
Есть ещё одна группировка - "одиночки". И мы изначально в оной состоим. На кой ляд нам долги и свобода? Поддержим наших! Замочим Долг и Свободу!
|
Кстати а в Мании написано что в Долг при желании мона вступить, похоже что все думают что в группировки всупать мона, но никто не знает как это делать.
|
Как вступмть в ДОЛГ?
Как вступить в ДОЛГ?Дело в том что они на свою базу не пускают,говорят что у них война со свободой.Миссию где надо убить главаря СВОБОДЫ прошёл.
:confused: |
Вступить никуда нельзя, очень обидно, но судя по всему вступить нельзя из-за сюжета,но думаю если выйдет SDK для сталкера, то народные умельцы чёнибуть придумают.
|
Цитата:
|
Судя по всему СЕЙЧАС вступать в группипровки невозможно
Хотя есть ряд товарищей,которые утверждают,что смогли вступить в Долг или Свободу,но скрины предоставлять отказываются.. P.S. Мне это все напоминает ситуацию с поиском НЛО в Gta: SA :) |
Цитата:
|
http://www.rapidshare.ru/228046
Вот!!! качайте и любуйтесь. В кланы вступать можно, но из-за багов кому-то везет, а кому-то нет=/ |
*MS*
Bravisimo! Я всегда думал что это возможно, только как? |
Цитата:
Скрытый текст: Я этот скрин сделал чтобы приколоться и показать баг с отношением ко мне контроллёра. Это как в анекдотах сталкеров типа "встречаестся сталкер и контролёр". И вдруг падаю со стула - моя группировка - Свобода! Если что расскажу как играл. Когда Бармен попросил документы из Янтаря, я отказал. Пошёл к Свободой земле. Для начала накапал главнюку из Свободы, что к ним на территорию залезли ребята из Долга. Потом быстро пробежался и отключил второй выжигатель мозгов, по пути почти никого не убивая - забавно было как только вылез из подземелья слышать фразу солдата "сопротивление минимальное - здесь кто-то прошёлся до нас". На пути в Припять возможно убил солдат Долга (случайно), что на развилке к Припяти они меня стали атаковать. Пробежался по Припяти отдельно от группы свободных сталкеров - в итоге они полегли на углу, а в ходе перестрелки монолитовцев, одиночек, свободы и хрен знает кого ещё, в городе осталось половина врагов и пара нейтралов. Замочил всех врагов, решил не идти к саркофагу, а найти способ открыть дверь №26 и пошёл назад к Бармену. Ребята из Долга сразу меня атаковали, чем слегка удивили (в первом прохождении такого не было) - в итоге зачистил базу. Отдал документы Бармену. Вернулся к локации Свободы. Выполнил задание убить стукача, при этом защита барьера уже была выполнена. Взял задания убить стадо кабанов и плотей и принести копыто кабана - и заметил, что все ребята Свободы на карте стали зелёными. Выполнил задания, взял задания очистить деревню от кровососов и контролёра и узнать, что снесло крышу тому сталкеру, у которого справка есть. Убил друга-контролёра. И заметил прикол Добавлю, что в баре "100 рентген" один сталкер с суровым лицом (напротив того, что торгует информацией) вешал лапшу, что Свобода - это отморозки, анархисты и т.д., и главное - они "даже не возьмут к себе, если за твою голову не назначена награда" |
ТимофейЕцков
Ёв чел!!! Круто надо мне тож попробывать, тока я вот надеялся, что вступив в клан, мона с собой челов будет таскать, как в Обливионе например, а тут незя? Мож попробуешь, хотя уже ясно кажись, что незя, а у тя реально не было разговора о вступление? |
ТимофейЕцков
патчи ставил??? |
ТимофейЕцков
+1 тебе за открытие Я скептически относился к возможности вступления с кланы,но судя по всему это правда,я очень рад :) P.S. хе-хе "друг" контроллер! классный баг у тебя получился,не хотел бы я иметь такого "друга" ;) |
ТимофейЕцков
Я все квесты свободы выполнил, нифига не предложили. Сюжетный квест врядли на это повлияет. Попробую поссориться с Долгом. |
Я в Свободу вступил. Короче, у меня уже ранг "Ветеран", но даже Х-18 ещё не прошёл. Я сделал я это тупо: выполнил все квесты у главного из Свободы. Сперва нужно на хуторе долговцев убить (а потом взять их "Грозы" и пукалки на основе винтаря :)) ) Однако эти долговцы в экзоскелетах - единственная проблема. А хотя "Грозы" больно бьют, так что приходится всех снайперить. Но ещё с Меченым идёт около восьми сталкеров из свободы :). Потом он предлагает убить стукача и информатора, правда, квест не такой простой: нужно ещё подожлать, пока инфрматор придёт, потом уже мясо устраивать. Потом главаоь предлагает защитить блокпост от монолитовцев, но я этот квест давно сделал, потом он сказал, что принимает меня в Свободу :). Но броню не дал (хотя нафик надо, у меня броня долга :)))
|
ТруЪ™
Слышь а у тя патч не стоит случаем?? Я всё тоже самое делол, нифига не предлогали, правда я квест выполнил где обороняться от монолита, так вот после перезагрузки он у мя какбы заново появился, но выполнить на этот раз невозможно, а главарь жопа такая, думает что я его не выполнил, хотя я уже с ним об этом говорил и он сказал, что всё готово и вообще у мя игра глюконутая, если сказать у тя есть какая нить работа, а потом отказаться, то всё равно одно из заданий у тя в КПК будет. |
OneGigabyte
А ты с чуваком, который на том КПП главный, поговорил? Может, так нужно это сделать. Насчёт патчей - у меня пиратка :)) |
ТруЪ™
КПП? Ну это глава Свободы ты имеешь ввиду? |
А если одеть броню бандита,бандиты перестанут по вам палить????
|
.DEMON.
нет |
ТруЪ™
Ты с Долгом был враг? Я тоже выполнил все квесты, мне ниче не предложили... |
Цитата:
Цитата:
Патчи не ставил. Все квесты у главного не выполнял. Хотя что это членство даёт - не знаю. Один чёрт в доме главного всё равно говорит "доступ в арсенал разрешён только членам Свободы Кстати совет тем, кто идёт уничтожать группировку Долга - сперва запаситесь гранатами, встаньте около дома за кустом со стороны входа на уровень, сохранитесь и кидайте гранаты через стену так, чтобы все повзрывались, но один выжил - его желательно чтобы замочили остальные, иначе может произойти глюк и квест не будет выполнен. Кидать гранаты желательно тогда, когда свободовцы ПОЧТИ полностью окружат врага, и чтобы их не задеть. Так, у меня никто из свободы не умер А мне кстати тоже никто ничего не предлагал, я просто сразу стал свободовцем, и ко мне все бандиты и наёмники стали относиться нейтрально (!) Кстати на счёт глюков с отношением ко мне монстров - это не редкость. Раньше так было с собачками и плотями-свиньями, а вот от контролёра я никак не ожидал. Если первые могут и не атаковать, то тут уж никак... |
Цитата:
Цитата:
|
Я чет не вкуриваю, как же мне в Долг попасть-то??? Выполнять квесты у генерала Воронина? Или мочить свободовцев??? А еще на базе Долга сказали-по вопросам вступления в Долг спросить Петренко. Что за Петренко, и главное-где он сидит???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. В справке написано, что наемники самая таинственная организация и что у них база где-то в глубине зоны. В игре я как понял ее нет? В той же справке написано про военных сталкеров (не путать с армией). Я хоть и прошел всю игру, но не разу их не видел/не убивал. А вы? |
Цитата:
|
Постойте, товарищи, тут где-то скрин выкладывался, подтверждающий принадлежность Меченого к Свободе. Или я что-то путаю?
|
Alexander_Great
Было такое. NeveC Скорей она в Мертвом городе, ибо на подходах к нему застава наемников. |
Цитата:
|
NeveC
Нет. В армейских складах по дороге топаешь, там сперва хутор наемников, потом их застава. лукаш дает квест перемочить заставу наемников на пути к Мертвому городу. |
Big T
Мертвый город это не Припять.. В темной долине даже есть указатель,но если пойти по нему то будет тупик т.к. разрабы вырезали Мертвый город из финального релиза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
vel33
а доступ к арсеналу есть? и кста-кто нибудь в долг вступал?чет тока в свобуду все прут... |
На локации Радар Монолитовцы и Зомбированные атаковали меня вперемешку, не обращая внимания друг на друга. Они даже сидят вместе у костра. У них что, перемирие? Или они и вовсе союзники?
|
Цитата:
Те не он сам , а его флешка нужна (поройся у него в карманах). P.S. за эту флешку с долгом шеколад |
Цитата:
|
Ребята!Если бы по - настоящему присоеденится к одной из групировок(Монолит,Долг,Свобода).В какую бы вы вступили?
Я бы пошёл в Свободу - весёлые они ребята. P.S:Сейчас удачно прохожу Припяь |
MR X
свобода-рулезззз))я собсна и пытаюсь к ним присоединится,пока что они все тока друзьями стали,но и то гуд)за монолит было бы интересно поиграть... |
MR X
В свободу вступил бы, на край в монолит, кульные ребята эти свободовцы, и более щедрые чем эти ДОЛГовцы, идиоты какие то все такие серьёзные..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где его найти?
|
Цитата:
|
На сайте разрабов прочитал, что долговцы не продают артефакты торговцам. Может, это и есть причина, по которой никто пока в Долг не вступил?
|
парни, Петренко я нашёл, он находится около штаба Долга, но меня туда не пускают (проник к нему хитростью по крышам, но выйти не дали), охрана говорит, что мол кого-попало не пускают, я говорю что я не кто попало, они говорят, что у них война со свободой, и всё ! дальше пройти не могу! как вступить в долг я хз, помоему нереально!
ЗЫ : игра че-то баганутая очень, причем у всех по разному! ну попробуйте пройти к этому Петренко ( для справки, на проходе к нему стоят 3 долговца, 2 в масках и один без, в капюшоне, на заднем плане что-то вроде их штаба написано ДОЛГ, вместо "О" что-типо цели ! находица чуть правее и дальше за ареной, около КПП единственны на базе Долга тайник! ) сейчас перебил весь Долг, нашёл Воронина, оказывается к нему пройти можно, так как вы проходили, но меня не пускают, я не знаю почему ((( помогите! я только с X16 вернулся! ЗЫ: кому нужен Петренко он справа от штаба Долга находится, в здании! |
Цитата:
Экзоскелет - круче броня, от радиации не защищает вообще, про аномалии не известно - т.к. по сюжету игры они в саркофаге и после него не встречаются. Если у вас имееется пара артефактов защищающих от радиации, можете смело брать экзоскелет и переодически подлечиваться антирадом. Так же: преимущество экзоскелета - можно таскать (не уставая) 70 кг веса вместо обычных 50-ти. недостаток - вы не сможете бегать. _____ Ни в Долг, ни в Свободу вступить не удалось, хотя пробовал выполнять все квесты и за тех и за других. Хотя я вообще определяю кто враг, а кто нет, по цвету прицела, и не смторю на свой статус. |
VOLET
я тоже находил Петренко. Этот гад говорит на 2 темы - "есть работа" и "что новго" (как это точно пишеться - не помню). Хочу попробовать 2 раз пройти, вдруг получиться вступить:) зы:у меня долг (весь) на карте зелёным обозначен(типа друзья) но заданий новых у них нет (только у главного, но они уже повторяються).... ззы:этот Петренко торговец еще, гадёныш. |
Когда я в первый раз проходил игру,то меня к Петренко пропустили,после того как я из лаборатории X-16 вернулся,но вот задания он мне вообще не выдавал.На вопрос "Есть работа?",был только один ответ -"ничего нет"(ну,или что-то в этом роде)...
А вот в Долг я вступить смог только во второй раз,когда начал выполнять задания где надо на базе свободы найти чувака у которого есть гранатомет.На той же локации есть маленькая "деревушка",там ДОЛГовцы завышляют напасть на базу СВОБОДЫ.Так вот,если вы замочите самого главного,то вы сможете вступить в Долг.Только вот проблема в том,что если убьют чувака(долговца),который должен "замолвить за вас словечко" в Долге.То...вас не возьмут. Я вот так вспупил в Долг. |
А где могила клыка в припяти?
Самая лучшая броня- это которую выдаёт эколог в бункере(не СЕВА) |
Цитата:
----- БРОНЯ: 1 ЭКЗОСКЕЛЕТ 2 АРМЕЙСКИЙ БРОНЕКОСТЮМ 3 ЗЕЛЕНАЯ ХИМЗАЩИТА 4 КОСТЮМ ДОЛГА (МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ) 5 СЕВА |
ТАК В "ДОЛГ" ИЛИ "СВОБОДУ" МОЖНО ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕТ? Если ДА то как? (Я выполнил очень много квестов за долг и свободу и нифига!!! они мои френды и ВСЁ!!!!!)
|
Цитата:
|
Раньше обещали возможность вступать в !монолит!
|
Если мона было в ступать в группировки я наверно бы вступил в "Свободу" Прикольные челы. Разговаривают на сленге. А "Долг" служат мусорам, а я не хочу жить по уставу;)
|
Тебе Levroi ведь сказано, Свободовцы - анархисты, убийцы и головорезы. Как и Меченый. По моему просто нереально пройти игру не став анархистом головорезом и убийцей.
все присуцтвующие надеюсь согласны. |
Странно но это так, я могу вступать в групировки...естествена только в долг или свободу...
|
Цитата:
Извените за выражения. |
Кстати кто даст список первоначально планировавшихся групировок?
А то логотипчики "Воли" на базе "Свободы" меня несколько смутили:sml: |
couchemar
читай тут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=250 см. группировки, не вошедшие в финальную версию |
Lasef
Спасибо а то я бы фиг нашел сам там столько всего уже |
Этот чертов "Череп" все время либа глючит у стенки, либо умирает,вообщем не удалось вступить в долг, были перебиты все снайперы,уничтожено полбазы "Свободовцев" даже рейтинг поднялся на 1е место (хотя он там все равно не двигается,сталкеры чемпионы наверно только у костра сидят), в результате Череп дал мне восемь тыщ и отпустил,чертов долг,попробую в свободу вляпатся
|
Народ! Объясните как замочить втихаря ватагу долговцев, чтоб потом вся база на меня не злилась
|
Цитата:
|
Вот сто пудов кто нить зделает мод, чтобы в игру добавилась есчо какая нибуть группировка. Группировка "Попа" зайти сюда невозможно! ;)
|
Цитата:
|
Big T
Гм...попробовал, долг на меня не обиделся, за это спасибо :) Но потом Лукаш меня все равно принял в свободу, так что долг стал врагами и нафиг я идиот это делал :D З.Ы. Вступление в долг похоже тоже вырезали :( а жаль, может в аддоне или продолжении сделают |
Никто не может вступить в долг и свободу! Просто после выполнения миссий от главарей обеих группировок сталкеры для вас станут друзьями и вы для ник.А про то, что вы вступили в долг или свободу нет и речи.
|
Хотел вступить в долг, но на блокпосте по пути к генералу на меня наставили автомат и попросили уйти. Потом я еще раз к ним пришел, самый главный не угрожал мне оружием потому что был повернут ко мне спиной. Я и подумал, что уже можно проходить, но на меня ополчилась вся база долга плюс нейтралы-одиночки. Всех перебил, подобрал кучу клевых стволов, потом ушел на другую локацию. Когда вернулся, долговцы возродились и опять стали нейтралами, лишь один недобитый чел с прошлого раза стал меня атаковать. Так как пользоваться оружием запрещено (воевать против целой базы сложно) я спрятался за одиночками у костра, долговец их задел очередью и те его убили. Я сохранился и опять попробовал пройти к генералу. Не получается - тут же атакуют. Я думал триггер срабатывает только если блокпост пересечь, спустился к ним в другом месте по крышам, но они все равно атакуют. Я еще могу стать "должником" или все уже потеряно?
|
NowhereMan
Чтобы к ним попасть надо выполнить квест лаборатория Х16, бармен сам скажет что можно иди к генералу, тогда оружие наставлять не будут. |
А в Мании в рецензии писали, что ты можешь присоединиться к группировкам... Ошибка! Ты можешь побатрачить на них, а вот присоединиться - нет...
|
Цитата:
|
Странно что к долгу нельзя присоединиться - на входе где можно поподробней узнать о базе говорят что подойди дескать к полковнику петренко, я подхожу... и нифига:(
|
мне кажется эти групировки наф не нужны, все равно идеш только вперед
|
Кто в какую бы хотел вступить?Мне кажется "Свобода" лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ можно ли вступить в долг
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест помочь убить Лукаша спец. отряду Долга выполняли? =) 8+1 вынесли всю базу Свободы =) |
А я бы ни к кому не захотел... Я хотел бы быть одиночкой... Если бы была возможность, и меня бы приглашали они [разные группы] к себе я бы отказался, сказав что я независимый сталкер и что они всегда могут расчитывать на мою помощь... А они бы ответили, что я на их...
Размечтался... |
короче я вступил в свободу!!! значит взял у лукаша задание перебить долговцев на хуторе,выполнил.У продовца появился экзоскелет-200000р! потом пошёл защищать барьер,защитил.потом взял квест убить стукача,квест провалил!пошёл к лукашу он говорит-"ну,стукача не обезвредил,но барьер зашитил,гуляй", потом вся свобода стала мне друзьями я подумал что глюк,посмотрел в кпк и увидел что я значусь в группировке свобода!экзоскелет стал стоить 1500000р!
|
Цитата:
|
И ещё насчёт Долга. Есть простой способ нейтрализовать базу Свободы:
Приходим на армейские склады и сразу бежим на базу. Остановитесь на последней возвышенности у стены, справа от главного входа. В поле вашего видения должно быть трое охраников. Встаньте так, что-бы вас не видел снайпер на вышке. Возьмите винтовку с глушителем (например Винтарь ВС). Оставаясь перед стеной, осторожно, по очереди, уберите охраников; стреляйте макимум по 3 патрона, в голову; между каждым убийством сохраняйте паузу в 10-15 секунд. Затем, по очереди поднимитесь к каждому из снайперов и замочите их ножом, не забывая при этом о скрытности. Затем, по вашему желанию, можете ножом провести тихую зачистку на базе. Не забывайте убирать тела с открытых мест. Затем, зайдите в главное здание, сказав охранику что видели долговцев неподалёку. Уберите двух мужиков на первом этаже справа и слева от входа. Скрытность - залог успеха. Зайдите в арсенал, пополните запасы аммуниции. Ну и наконец идите к долговцам в деревне и возьмите задание по захвату базы. После наших приготовлений, это стало гораздо проще. В конце хочу сказать, что так можно поступать и днём и ночью. Повышение навыков Сэмо Фишерства после этой заварушки прилагаются! |
Цитата:
Вступать в группировки можно, это точно! вот цитата из журнала Навигатор игрового мира: описание следующей концовки у монолита: Для того чтобы герой загадал монолиту исчезновение зоны. Мы имели отличную репутацию, много мутантов на счету и вступили в группировку Свобода...и тд и тп. **** Ну как? |
Фирмар
У тебя даблпостинг!!! Удали один пост если не хочешь %!!! Мне кажется, что лучше выбрать Долг т.к. там костюм хороший получишь и Винторез у полковника после выполнения его квестов (База рядом с баром). И еще если помочь Свободе с захватом базы Долга на "Армейских складах" - все Долговцы в игре станут врагами и объявят огонь на поражение! Цитата:
|
удалить
|
KOT_XL тока патч!
|
Цитата:
|
народ а вообще можно ли вступить в какую нибудь группировку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chakred посмотри мой пост 143.
|
Максик
да это просто они стали друзья у меня такая-же сетуация а вот чтоб глав герой значился в свободе?????????????????????????????? |
Vitaly у меня в кпк написано
кличка-меченый группировка-СВОБОДА ранг-мастер |
Отвечаю, пост 143 видел. Но что редакция игрового журнала врать будет? При том, что и в мании писалось, что присоединяться можно. Блин, но как?
|
Chakred ну,да игромания писала что к группировкам присоединяться можно.
|
Блин. Объясняю...
На Форумах AG выяснили. Вступать в группировку СВОБОДА - МОЖНО. После выполнения задания принести Лукашу окорочка свиньи. А так как: а) Никуда больше вступать нельзя б) Ничего тебе это вступление не дает То было решено, что это очередной глюк игры. Вообще же, группировка Долг у создателей игры - на особом счету, так как занимает ключевую точку, и единственная дорога лежит через них, так что если ту же свободу можно вырезать и забыть, то Долг придеться вырезать каждый раз, как захотите пройти мимо... Глючная игра в общем. |
В Свободе все друзья, в Долге-нейтралы.Перебил много Долговцев с Свободцами."Свобода" RESPECT
|
Цитата:
тоже самое с Долгом. |
В общем нет никого, кто вступил в Долг?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KOT_XL
Какие квесты ты выполнял для того чтобы вступить в Долг? |
да нельзя вступить в группировку без мода!можно сделать,чтобы все стали друзьями,но вступать нельзя.
|
<ExEniUM>
Не кипятись браток... oil94 И тебе привет,привет..."Хорошее" начало... P.S.ИЗВИНИТЕ, не сдержался! |
Вступить-то можно, только как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин тут кто-нибудь есть вступивший???
|
Calavera
С модами есть,без-нет! Тебе же уже говорили. |
http://t.foto.radikal.ru/0705/b7/42bbee527dd5.jpg
МОДЫ не СТАВИЛ! |
Вступил!!!
http://t.foto.radikal.ru/0705/1c/aed607f01bbd.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/36/4e9319abee51.jpg Цитата:
|
Цитата:
(я же говорил, что без модов можно вступить!) |
Calavera
На базе Долга в Ростоке будет что то вроде бункера.Ты спустись в низ и поговори с генералом Воронином.
|
M@D
И что ты делал, чтоб тебе генерал такое сказал? Я сколько не бился у меня не получалось. |
M@Dкак смог?
|
А у кого привилегии от вступления больше?
|
Вступил я в ДОЛГ случайно когда стал проходить игру третий раз. Подошел к Воронину после второй лаборатории за работой он сказал чтобы я стырил для него бульдог с базы свободы. Пришел я туда поговорил с каким то поваром который любил выпить (пришлось 4 бутылки с ним на пару выпить) ну он разговорился и сказал где он лежит(в деревне). Я принес Воронину эту пушку и увидел следующие слова "Готов ли я принять присягу" Вот и все!!!
|
M@Dпатч ставил????
|
Максик
Да стоял первый патч |
Я вроде бы слышал, что в монолит вступить можно. Для этого до Припяти ненадо в них стрелять (стелсом)
|
А еще можно вступить в ряды группировки "Сталкеры-зомби"!!! Для этого надо перепить водки и попасть под выброс!
|
пришел в долг остался в долгу пришел к свободе они сказали свободен вот такие вот дела
|
JasonVyrxiss
Такую же фразу услышал и задумался " А кто прав - то?" |
JasonVyrxiss
Если не ошибаюсь,это анекдот... Enz@ Попдробней, если можно... |
А чё, если в долг вступить то получишь их броню и оружие?И тож самое со свободой?
|
Цитата:
|
T3Mb!4
А захрен ваще тогда вступать??? Так, для морального удовлетворения что-ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я и говорил,я вступал в свободу!сёдня вечером выложу скрин!
|
А кроме "Свобода" и "Долг" есть еще какие нить группировки?
Ну кроме таких: "Группа: Зомбированный" или еще че нить... |
Скрытый текст: вступил в свободу. ЗЫ.а как хрень слева убрать? |
Максик
чтобы убрат циферки слева надо в файле "user.ltx" в строчке rs_stats вместо on написать off (пример rs_stats off ) |
Народ, есть прозьба по теме! (реальная) Можите написать, как вступать в группитрровки 9если есть проверенный внутриигровой - я потчеркиваю- внутриигровой! а не модами) способ. То закрепите его в первом посте и выдельте для всех, а то тему читаеш с самого начала и непонятно - можно втспуить, нельзя....
|
Палтуссмотри мой пост 143 на стр.6.
|
Цитата:
|
я вот не могу понять почему все сталкеры говорят Свобода, а у них написано на базе Воля. По логике это разные выражения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |