Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation Home (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33010)

Fisk 17.03.2007 20:50

PlayStation Home

PlayStation® Home

Одним из главных объявлений от Sony на Game Developers Conference 2007 стал анонс проекта Home — нового сетевого сервиса для PlayStation 3. Двери «Дома» раскрыл президент SCE Worldwide Studios Фил Харрисон во время своего выступления, носившего название Game 3.0: Developing and Creating for the Third Age of Video Games. Новый сервис представляет собой сетевое сообщество, больше всего похожее на популярную компьютерную игру Second Life. В трехмерном мире Home геймеры могут создавать персонажей и изменять их внешность и одежду, общаться с другими владельцами PlayStation 3, обмениваясь текстовыми и голосовыми сообщениями, а также при помощи видеочата. Помимо этого есть возможность поиграть в бильярд, боулинг и ряд других игр (в том числе доступны и небольшие аркадные проекты), просмотреть трейлеры новых фильмов, посетить комнату с заработанными в многочисленных играх для PS3 трофеями. В своем виртуальном доме можно менять обои, расставлять новую мебель и бытовую технику, например телевизор от Sony, позволяющий просматривать видеоролики.
Примечательно, что Home будет совершенно бесплатным сервисом, который можно запустить прямо из основного меню консоли. Получился своеобразный ответ на Mii от Nintendo, только более продвинутый в техническом плане. Отметим, что все возможности Home пока не раскрыты — не исключено, что в финальной версии будут присутствовать многочисленные дополнения, не вошедшие в презентацию на GDC.

Прошу все вопросы и ответы, задавать и получать здесь!
FAQ:
Скрытый текст:
Что такое Home™?
PS Home - это трехмерная игровая служба для постоянно растущего сообщества пользователей PLAYSTATION 3. Попав в этот превосходно визуализированный в высоком разрешении мир, вы сможете создать уникальную аватару и взаимодействовать с другими пользователями PS3, делясь игровыми впечатлениями и формируя собственное личное пространство. Богатый выбор способов общения поможет влиться в сообщество игроков. Home будет доступен для свободного скачивания из PLAYSTATION®Store и будет запускаться из XMB™ (XrossMediaBar)

У меня есть PlayStation Home™ Beta, но при запуске она выдает ошибку z(7,-2). Что делать?
Сменить язык PS3 на английский.

Что я должен делать чтобы войти в PlayStation Home™ Beta?
Для начала нужно скачать PlayStation Home™ Beta пройдя по вкладке рядом с PlayStation Store.
Программа попросит зарезервировать 3,5мб свободного места на вашем HDD для файлов сохранения.
Затем в настройках консоли переключить язык с русского на английский, далее зайти в PlayStation Home™ Beta.
Прочитать Term of Use и согласиться с условиями лицензионного соглашения.

Сколько весят основные локации PlayStation Home™ Beta?
Harbour Studio - 77мб(Можно считать что это изначальный вес приложения. Доступно оно сразу после операции выше)
Для ознакомления с бетой нужно скачать следующие локации:
Home Square - 44мб
Bowling Alley - 23,3мб
Shopping Centre - 29,9мб
Home Theatre - 23,7мб

Сколько весит дополнительный контент в PlayStation Home™ Beta типа роликов, трейлеров, использование игровых автоматах, купленого имущества и т.д.?
Зависит от предлогаемого контента. Например в кинотеатре можно посмотреть ролики. Да, их нужно загружать.

Для каких регионов будет доступен Home?
Home доступен для всех. Это глобальная платформа, и цель состоит в том,
чтобы наделить её богатыми возможностями, создать огромное сообщество пользователей.

Когда состоится запуск Home?
В данный момент проходит закрытое тестирование Beta-версии.
В закрытый бета-тест будет приглашаться все большее количество людей, пройдет открытый тест, а затем, в конце 2008 года, PS Home станет доступным каждому зарегистрированному пользователю PLAYSTATION Network
Официальный запуск: Конец 2008

Какова функция Центрального Зала?
Зал - центральное место для собраний, где вы можете встретить новых друзей или договориться о встречи со старыми друзьями, перед тем, как уйти в приватное помещение. Максимальное количество пользователей в одном зале - 64. Но множество таких залов дает неограниченные возможности общения для всех.

Будут ли другие такие места в пределах Home?
Со временем, Home будет расширяться, чтобы включать в себя множество различных локаций.

Что такое Зал Славы?
Это комната с трофеями, где пользователи могут посмотреть на свои игровые достижения и показывать их своим друзьям.

Как я могу выигрывать трофеи?
Игроки могут выиграть Home-трофеи, когда они играют в игры, которые поддерживаются игровой системой Home. Издатели и разработчики будут и дальше внедрять эту систему в архитектуру игр. Дальнейшая информация о том, как будут развиваться трофеи в играх, будет доступна скоро.

Что смогут купить пользователи внутри Home?
Большинство товаров в реальном мире могли бы, теоретически, оказаться в мире Home. Первоначально, вся коммерческая деятельность будет осуществляться через PLAYSTATION®Network (PSN) Store. В конечном счете, пользователи смогут совершать покупки внутри Home. Со временем, объем контента будет увеличиваться.

Смогут ли пользователи Home выигрывать непокупаемые призы, трофеи, награды?
Да, такая возможность есть.

Все ли счета должны проходить через платежную систему Sony?
Да, все операции будут использовать платежную систему Sony внутри PSN, проводить сделки можно не покидая Home.

Могут ли пользователи делить свой дом в Home с кем-нибудь другим?
В настоящее время такой возможности нет, но мы бы хотели добавить её в будущем.

Когда пользователи смогут приобрести свое собственное жилье?
Каждый пользователь имеет частную квартиру, которую он может персонально обустроить.
Основная квартира пуста, и Home предложит пользователям много вариантов и настроек для воплощения ваших дизайнерских фантазий. В будущем, с выходом обновлений мы обеспечим вас еще большим выбором опций по благоустройству жилья.

Смогу ли я запускать и смотреть BD-фильмы внутри Home?
Запускать - да, смотреть - нет (Это означает, Вы покинете Home чтобы посмотреть BD)

Сколько свободного места занимает Home?
Мы намерены довести начальную загрузку до 500MB. Последующие обновления, мы надеемся,
будут интегрированы к текущей, что сделает их незначительными.

Как пользователи буду находить своих друзей внутри Home?
Для этого существует свой встроенный PSN-список друзей.

Сколько друзей у меня может быть?
Столько же, сколько и в списке друзей PSN.

Смогу ли я торговать товарами, которые я купил или выиграл у других пользователей Home?
В конечном счете, аукционное обслуживание будет осуществлено, что позволит пользователям Home продавать виртуальное имущество и другой контент.

Можно ли создавать новые предметы и контент самостоятельно?
Эта функция находится на стадии разработки. Это очень важный элемент для роста успеха Home.

Как и когда будут доступны закупки внутри Home?
В течении бета-периода в Home не будет никаких закупок. Впоследствии, коммерческие сделки будут
проходить внутри Home, как и сообщалось ранее.

Можно ли будет, войти, например в Motorstorm - не покидая Home?
В настоящее время, пользователи смогут найти друг друга в Home и затем по договоренности пойти
играть в MotorStorm в это же время. В будущем, игроки смогу встретиться в Home и там же начать игру.
Точно так же пользователи смогут выйти из игры непосредственно в Home.

Как часто будет увеличиваться контент Home?
Контент будет находиться в постоянном развитии. В дополнение к имеющимся объему контента,
будет добавляться временный контент, приуроченный к различным праздникам, таким как Новый год, Рождество, Хэллоуин, Пасха. Естественно, такой контент будет иметь ограниченный срок действия.

Будет ли в Home реклама?
Реклама - основной источник дохода для издателей, которые вложили большие средства и деньги в создание Home. Это означает, что реклама есть, но она не будет навязчивой и её количество находится в пределах разумного.

Как я смогу защитить своих детей от вещей, которые им еще не положено видеть?
Родительский контроль будет доступен через PS3 и PLAYSTATION Network.

Какие возрастные ограничения будут применяться?
Home использует туже самую политику ограничения возраста, как и системное ПО PLAYSTATION 3 и PSN.

Можно ли пользователям иметь различные имена при входе в сервис?
Ваш ник в Home будет таким же, как и аккаунт в PSN.

Как можно будет передвигаться по Home?
Внутри Home вы сможете перемещаться мгновенно (т.е используя навигацию по карте), хотя пройтись, что называется, на своих двоих вам никто не запретит.

Когда я возвращаюсь в Home из игры, вернусь ли я к тем же людям, что и были до моего ухода? Или же я возвращусь
в место, назначенное по-умолчанию?

Вы окажетесь в том же месте, которое оказалось последним, перед тем как вы покинули Home.
(Например, Вы покинули Home из своей квартиры, значит, в квартиру вы и возвратитесь)
Однако не стоит забывать, что Home - это онлайн мир, где пользователи и игроки не стоят на месте.
Так что если хотите вернуться и продолжить разговор со своим другом, попросите чтобы он вас дождался.

Home это только онлайн сервис?
Да. Необходимо интернет соединение и регистрация в PSN.

Какое количество одновременных центральных залов могут быть запущены?
Все это представляет собой инфраструктуру сервера, которая в теории полностью масштабируема

Может ли общий Зал Славы быть отфильтрован по областям?
Да, может. Существуют различные уровни залов, такие как - Младшая лига, лига Новичка и т.д.

Справка:
Компании, подписавшие контракт с Sony, на выпуск определённого контента, проведение мероприятий и рекламы их будущих игр, непосредственно внутри сервиса:
Acquire
Activision
AQ Interactive
Atlus
Capcom
D3 Publisher
EA
Game Republic
Genki
Gungho
Gung Ho Online Entertainment
Hudson
Irem
Koei
Konami Digital Entertainment
Namco Bandai
Nippon Ichi Software
Paon
Q Entertainment
Sega
SNK Playmore
Spike
Tecmo
Ubisoft
Irem Software Engineering
Walt Disney Japan
Walt Disney Interactive

Ссылки:

Скриншоты:

Официальные сайты

OTACON 17.03.2007 21:29

классный сервис ,всё круто. жду
Fisk
ты забыл Кинотеатр

L1GALIZE 17.03.2007 21:44

Кстати хом есть причина моей мысли о продаже Икс Бокса(но не сейчас,а через полгода год)т.к. бокс я купил ТОЛЬКО из-за лайва,а хома ложит лайв на обе лопатки..ИМХО

Fisk 17.03.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Booba92i (Сообщение 1574031)
ТОЛЬКО из-за лайва,а хома ложит лайв на обе лопатки..ИМХО

Если только ты об этом мечтал. У каждого есть свои минусы, но сколько бы небыло плюсов их всё равно мало. PSN+HOMEvsXbox Live.

Gorgats 17.03.2007 23:18

Ну не знаю , мне кажется наобарот это лишним- хотя поживём увидим.

*Will I am* 18.03.2007 13:36

Цитата:

Ну не знаю , мне кажется наобарот это лишним- хотя поживём увидим.
Что значит "лишним" c каких это пор бесплатная функция лищняя.Мне наприме давно хотелось подобного,так как играл в он-лайн игры только из-за общения.

**(NgeN)** 19.03.2007 13:44

home- :heavy:MUSTHAVE:heavy:

Лекс 19.03.2007 14:00

Весьма сомнительное удовольствие, которое при всей своей бесплатности будет пытаться вытянуть из вас деньги, да побольше.

Fisk 19.03.2007 16:36

Лекс
Ага. Например плата за какие либо виртуальные услуги. Или виртуальные вещи.

*Will I am* 19.03.2007 19:13

Лекс
Fisk
Вопервых ,насильно из вас деньги ни кто вытягивать не будет ,а платить надо только за фильмы и музыку(что само по себе удовольствие не бесплатное),вовторых, вас вообще ни кто не обязывает устанавливать "HOME" ,вы вполне можете обойтись ps нетворк.

Лекс 19.03.2007 19:16

*Will I am*
Типа ты открыл нам глаза на истину? Сами мы не догадались бы?

*Will I am* 19.03.2007 19:23

Тогда зачем глупости говорить ,нет бы признать ,что хорошая вещь,а то вокруг одни заговоры ,лишь бы денег вытрясти.

Лекс 20.03.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от *Will I am*
Тогда зачем глупости говорить ,нет бы признать ,что хорошая вещь,а то вокруг одни заговоры ,лишь бы денег вытрясти.

Что из сказанного было глупостями?

Nitrogen14 20.03.2007 12:37

посмотрим, что из этого выйдет. они эту фичу делали для пс2 делали.

HounD 22.03.2007 11:37

*Will I am*
а ты думаяешь сони белые и пушистые и делают всё дабы пользователям лудше было!!??? дак вот каждая корпорация хочет денег да побольше любым путём!!!!
ты наверно сонибой!!???

L1GALIZE 22.03.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 1587607)
*Will I am*
а ты думаяешь сони белые и пушистые и делают всё дабы пользователям лудше было!!??? дак вот каждая корпорация хочет денег да побольше любым путём!!!!
ты наверно сонибой!!???

Да по-моему,это ты били**полиз.Пиши в тему.И кстати Will I am как раз и есть нормальный парень(не сонибой ни били**полиз как ты)!!!!

ALIK 22.03.2007 16:06

Главное что бы HOME не пошёл в русло The Sims! :frown:

Лекс 22.03.2007 16:17

Ну, наданный момент Home выглядит именно как Симс. На мой взгляд он таким и должен быть.

Fisk 22.03.2007 16:29

Пойти по пути Симс это как?
Схожесть в стилистике проглядывается.

L1GALIZE 23.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1588319)
Пойти по пути Симс это как?
Схожесть в стилистике проглядывается.

Но персонажи не выдуманные,со всеми можно пообщаться и с глазу на глаз,плюс всякие комнаты трафеев.А стиль всё равно из Sims!Но я в Симс полминуты играл,а тут так и хочется зависать как в лайве.

Fisk 23.03.2007 14:06

Booba92i
Самая главная фишка это возможность воздействовать на мир ХОУМ-а, общение и приглашение поиграть с другими людьми. Система бонусов и наград, огромный мир и возможности. К осени посмотрим что это такое в реальности.

-DeSTr0eR- 29.03.2007 05:16

Какое нужно будет соединение к интернету ? такой-же шнур как на компе ? или же там будет отдельная система ? ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ МУЧАЕТ ....

L1GALIZE 29.03.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от DestroeR (Сообщение 1616342)
Какое нужно будет соединение к интернету ? такой-же шнур как на компе ? или же там будет отдельная система ? ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ МУЧАЕТ ....

Ethernet&WiFi!!!!!!!Хватить оффффтопить:mad:

КолбаСКА 29.03.2007 15:34

Трёхмерный чат?

-DeSTr0eR- 29.03.2007 15:44

А Wi-Fi Дорогое удовольствие ????
Сорри за оффтоп !

L1GALIZE 29.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от DestroeR (Сообщение 1617829)
А Wi-Fi Дорогое удовольствие ????
Сорри за оффтоп !

Да,таких сетей мало..Ну можно по Ethernet и через роутер(опять же через Ethernet).1)В общем роутер подключаешь к модему,а уже из роутера выходят два Ethernet провода.Так вот 1ый подключаешь к Ethernet порту сони,а 2ой к Ethernet порту компа.2)Подключение по WIFI.Тут нужно иметь 60гб ПС3+Wifi модем..

-DeSTr0eR- 29.03.2007 16:47

Тоесть Траффик полюбе будет жрать ? или ПС3 Будет делаь собственное бесплатное соединение ? и ещё кто знает рассценочку на ПС3 ?

Gorgats 29.03.2007 21:44

Цитата:

собственное бесплатное соединение
Вот мне интерсено , как ты себе это представляешь.

Miwka 31.03.2007 09:26

Ну лично меня эта функция не особо привлекает, минусом явно не будет, но я бы врятли там часто зависал, хотя надо попробывать, чтобы понять...

dimontus 31.03.2007 13:51

главное,,что бесплатная безделушка,а это всегда приятно...

OlegoS 31.03.2007 16:51

Хоум конечно вещь хорошая, но уж больно большие надежды возлаает на неё сони. По мне так это развлечение на один раз. Один раз сходить в кинотеатр и один раз поиграть в игры. Согласитесь, намного легче просто скачать трейлер игры и посмотреть его. Первый раз конечно будет интересно пойти в виртуальный кинотеатр, а дальше уже не нужно. И намного легче будет просто кинуть человеку из своего френд листа приглашение в чат, чем искачть его на просторах виртуального мира. И так далее. На мой взгляд хоум это разовое развлечение. Там нет никакой конкретной цели, способной удержать геймеров

DARKel 31.03.2007 21:21

По-моему очень хороший сервис. Что может быть лучше, чем пригласить друга зайти к себе в гости, поиграть в бильярд и показать свои трофеи в играх, а потом еще и в кинотеатр сходить? ПО-моему, это очень правильный ход для Sony.

dimontus 31.03.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1627179)
Хоум конечно вещь хорошая, но уж больно большие надежды возлаает на неё сони. По мне так это развлечение на один раз. Один раз сходить в кинотеатр и один раз поиграть в игры. Согласитесь, намного легче просто скачать трейлер игры и посмотреть его. Первый раз конечно будет интересно пойти в виртуальный кинотеатр, а дальше уже не нужно. И намного легче будет просто кинуть человеку из своего френд листа приглашение в чат, чем искачть его на просторах виртуального мира. И так далее. На мой взгляд хоум это разовое развлечение. Там нет никакой конкретной цели, способной удержать геймеров

сони на него возлагает такиеже надежды как МС на лайв...

VLASTILIN 31.03.2007 21:49

D@RKel
А, не проще ли это сделать в живую?

DARKel 31.03.2007 21:59

Проще, но когда это можно было сделать, сидя перед телевизором?
Именно этим Home и цепляет.

Рycлан 31.03.2007 22:04

Это просто охренительная вестчь! Сони Зачот! PS 3 круто! Очень жирный плюс в сторону пс3.

Feonor 01.04.2007 00:19

Цитата:

ну насколько я понял Хоум - место встречи обладателей пс3.
вроде бы там можно будет обмениваться файлами и т.д.
короче аналог Лайва, только в 3д мире и ничего больше, хотя занятно...

dimontus 01.04.2007 00:33

вот говорят:это никаму не нужно,я вот лайв юзаю ,он лучше....
а на самом деле проста в хоум развита тема индивидуализма,каждый игрок хочет почувствовать себя частью чего либо,но уникальной частью,ведь даже в лайв вы выбираете себе аватар,кажется-просто картинка,а ведь каждый долго выбирает себе картинку,да чтоб на него похожа была))в хоум можно тотже индивидуализм развить-свою крутую хату забацать,уникального персоонажа....гараздо ведь приятней ощущать свой индивидуализм на уровне зала славы,3д персоонажа и квартирки для него.:cool: так что как бы сони с игрми не лажалась,ей удалось найти чем занять геймера.
ИМХО

Feonor 01.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1630117)
вот говорят:это никаму не нужно,я вот лайв юзаю ,он лучше....
а на самом деле проста в хоум развита тема индивидуализма,каждый игрок хочет почувствовать себя частью чего либо,но уникальной частью,ведь даже в лайв вы выбираете себе аватар,кажется-просто картинка,а ведь каждый долго выбирает себе картинку,да чтоб на него похожа была))в хоум можно тотже индивидуализм развить-свою крутую хату забацать,уникального персоонажа....гараздо ведь приятней ощущать свой индивидуализм на уровне зала славы,3д персоонажа и квартирки для него.:cool: так что как бы сони с игрми не лажалась,ей удалось найти чем занять геймера.
ИМХО

да никто не спорит, что все это круто и занимательно, но вот надолго ли его хватит?

dimontus 01.04.2007 01:08

игры тоже есть не на долго,но запоминаешь навсегда....

Feonor 01.04.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1630417)
игры тоже есть не на долго,но запоминаешь навсегда....

игры всегда разные, поэтому не надоедают, а Хоум - не будет особо изменяться, вечно удивлять, поэтому есть вероятность, что он надоест...

HounD 01.04.2007 01:48

писал что Home фигня и выкачивалка денег для сони!!! посмотрел на мании про неё !! беру свои слова обратно !! это реальная вещь жалко что на боксе такого нет!

DreD 01.04.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 1630699)
это реальная вещь жалко что на боксе такого нет!

You life - you network - you HOME. Only on PlayStation 3 :)
Идея мне понравилась. Особенно симс сотавляющая. Всё это с одеждой, квартирой ... Больше возможности самовыразиться. Всё это скрасит времяпрепровождение перед теликом. Также, будет легче найти друзей по интересам.

_[2D]_ 01.04.2007 20:03

Цитата:

а не легче ли это сделать вживую..?
и как это сделать..если у тя куча друзей с другого материка..?
слетать в Америку сказать давай в Motor-m и обратно к телеку..?

OlegoS 02.04.2007 00:47

пригласить поиграть намного легче в простом чате. Согласись, ведь намного удобнее написать человеку приглашение, чем искать его в хоуме

DreD 02.04.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1640759)
пригласить поиграть намного легче в простом чате

Да пожалуйста. Это можно сделать и без HOME в PlayStation Network.

OlegoS 02.04.2007 01:19

Вот именно. В хоуме нет нужды. Это попытка сделать меню в виде ММО игры. Но у ММО игр обычно есть прокачка(или получение чего то нового за пребывание и активность в мире игры), а у ХОУМА нету ничего подобного. Ей нечем будет удержать игроков у экранов. Один раз сходят в боулинг, оин раз глянут трейлер, один раз оденут персонажа, один раз обустроят дом. Дальше там делать нечего. Общаться и приглашать друзей в игру намного легче и удобнее в PSN

DreD 02.04.2007 01:28

-=OlegoS=-
Ну кому-то это будет интересно, а кому-то нет. Тут зависит конечно от человека.

PAIN 3000 02.04.2007 18:16

PS Home реальная вещь все свободное время буду проводить в ней :sml: .

Лекс 02.04.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от PAIN 3000
все свободное время буду проводить в ней

И что там делать?

громо 02.04.2007 18:37

да, красиво интересно, но непонятно зачем?
даже в симсах есть элемент рпг и не малый
а тут просто симулятор куклы, дизайнера квартир и самолюбование. Хотя... виртуальный бильярд и боулинг смотряца очень заманчиво :)
Вот бы туда еще оружия добавили, бандитизм, наркотарговлю, перестрелки !!! скажем нет скучным будням Home!
чтото я размечатлся...

DreD 02.04.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1643735)
И что там делать?

Ну например заводить друзей. Только не в чате или по поиску, а непосредственно при "виртуальной" встрече. А после пойти поиграть вместе в пул, посмотреть новые ролики из игр или похвалиться в своём зале славы. А потом срубиться в MotorStorm ... Меня эта перспектива радует)

Лекс 02.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от DreD
Только не в чате или по поиску, а непосредственно при "виртуальной" встрече.

Звучит более чем глупо. Там прям все сидят и ждут когда ты придёшь познакомится с ними.

DreD 02.04.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1644172)
Там прям все сидят и ждут когда ты придёшь познакомится с ними.

Эмммм ... Это вообще к чему было сказано?

OlegoS 02.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1644074)
Ну например заводить друзей. Только не в чате или по поиску, а непосредственно при "виртуальной" встрече.

Точно так же заводят друзей в играх по сети. А по сети дружатся когда например 2 человека помогают друг другу в битве. Вот так и дружатся. А в хоуме ничего общего между игроками возникнуть не может, а следовательно дружба тут вряд ли будет. В хоуме возможно только продолжение дружбы.
А как ты знакомиться с людьми собираешься? Будешь подходить с фразой "Давай дружить! Меня зовут Петя, а тебя как?"?

DreD 02.04.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1644230)
А в хоуме ничего общего между игроками возникнуть не может

Да конечно! Людей объединяет уже то, что они любят игры.
Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1644230)
А как ты знакомиться с людьми собираешься? Будешь подходить с фразой "Давай дружить! Меня зовут Петя, а тебя как?"?

Начиная с этого и кончая отвесом пендаля и удирания от несчастного юзера. Потом конечно пожать руку и предложить заценить трейлер MotorStorm 2) Простор для фантазии очень огромен.

HounD 03.04.2007 01:04

А ведь им нудно будет пользоваться!!! захочешь например скачать ролик там какойнить и тебе придётся драпать в ту комнату где есть этот ролик!!Долго господа долго!! но идея всё равно класная!

Fisk 03.04.2007 12:26

Цитата:

Хоум конечно вещь хорошая, но уж больно большие надежды возлаает на неё сони.

Сони, просто напросто, надеется привлечь поклонников Симса.
О каких-то возлагаемых больших надеждах и речи небыло.

Angelo 03.04.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 1646072)
захочешь например скачать ролик там какойнить и тебе придётся драпать в ту комнату где есть этот ролик!!

по-моему там будут переходы сразу

SDoneX 03.04.2007 23:39

идея хорошая, но мне не понятно как там будет реализованы дома если каждому индивидуальный домик? как искать друзей, если онлайн будет 100к, а мож и больше, этож не протолкнутся будет :sml:. если будет деления на реалмы, то это ограничение в выборе оппонентов для мультиплеера, если мирHome будет единым то какой там нужен сервер чтоб держать такие онлайны, опять убытки для Сони, не развяжется ли пупок у Sony с этой идейкой?

Fisk 07.04.2007 18:58

SDoneX
Твой дом скорее будет сохранён на твой жёсткий и будет загружаться с него а вот открытые пространства и места общего пользования будут на сервере. Его постепенно будут расширять.

MaL2L 07.04.2007 19:04

Очень интересная вещь, хотелось бы услышать мнение человека уже опробывшего это нововедение. Сразу видно что 360 доступнее, и почемуто каждый облодатель его хочит сам в себе затмить интерес к PS3. (это отпечаток CCСР в нашей жизни)

Fisk 07.04.2007 19:14

MaL2L
Его ещё никто неопробовал, закрытое тестирование начнётся в этом месяце. Полноценный выход планируется на осень этого года.

WOWER 07.04.2007 19:23

Повсему что здесь пишут HOME отличная вещь. ВОПРОС: как можно преобрести сервис HOME? (я не всё здесь читал так что не рунайте)

Fisk 07.04.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от NEXTSEI (Сообщение 1666040)
Повсему что здесь пишут HOME отличная вещь. ВОПРОС: как можно преобрести сервис HOME? (я не всё здесь читал так что не рунайте)

Про Home я написал выше. Он будет распространяться скорее как контент в сервисе сони.

VLASTILIN 07.04.2007 23:11

NEXTSEI
Все благодарности в личку.
Здесь это считается флудом.

КiD 15.02.2008 20:06

Хм...Офиициальная дата релиза - Sprring (весна, с марта по апрель включительно). Но во всех последних новостях и интервью сониевские работники намекают, что мы увидим Home в сторе, раньше, чем ожидали.

Скрытый текст:

Так выглядела страница PSN в ночь с 13 на 14. Видимо, у них там вовсю идет подготовка к GDC. Их сайт вообще корячило ночью - то появлялся новый раздел (плашка Playstation Network, там где сейчас плашки PS2, PSP и PS3), то пропадал. GDC уже на следующей неделе (в четверг)

Вобщем очень жду следущего четверга

So Toyota 15.02.2008 21:02

Интересно, какую скорость надо будет для HOME, мегабита надеюсь хватит...

pampampam 15.02.2008 21:05

да, видео посмотрел, классная идея, особенно понравилось как можно свою кваритиру обставить(симс=)) и друзей пригласить заценить

darkwingz 15.02.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3403648)
Интересно, какую скорость надо будет для HOME, мегабита надеюсь хватит...

Мегабит скорее всего будет минимальной допустимой скоростью. Стримящееся к тебе в реалтайме видео с нескольких экранов, это тебе не хухры-мухры. :) Коннект нужен неслабый.

pampampam 15.02.2008 21:18

2.5 мбита норм?

So Toyota 15.02.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3403733)
Мегабит скорее всего будет минимальной допустимой скоростью. Стримящееся к тебе в реалтайме видео с нескольких экранов, это тебе не хухры-мухры. Коннект нужен неслабый.

Надеюсь все таки хватит, хотя думаю будут все таки настройки, ну что то вроде...ограничений каких либо, вот то же видео чтоб не отоброжать или что то такое...

darkwingz 15.02.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3403807)
2.5 мбита норм?

Думаю хватит. Хотя сервис в большей части направлен на америкосов, а у нах там 24 мбита - это так, среднячёк. :) Так что как знать, но без настроек не обойдётся.

So Toyota 15.02.2008 21:46

Я думаю что надо будет указывать скорость своего канала и система сама будет подстраиваться, ну или нечто подобное.

pampampam 15.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3404117)
там 24 мбита - это так, среднячёк

это анлим???? ты меня просто убил, я не знал что мы в такой ..опе=)

КiD 15.02.2008 22:00

в германии тоже не плохо....это мы отсталые от всего.....так и живем блин

So Toyota 15.02.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3404260)
в германии тоже не плохо....это мы отсталые от всего.....так и живем блин

по крайней мере за последние годы хоть какие то изменения...извиняйте за флуд

pampampam 15.02.2008 22:02

ну не то чтобы в самой))) у корбины макс анлим скорость 11 мбит за 1300 в месяц...
Да чето я тоже от темы ухожу, сории

darkwingz 15.02.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3404223)
это анлим???? ты меня просто убил, я не знал что мы в такой ..опе=)

Анлим. Я как-то с типом из Los-Angeles`a разговорился на тему интернетов, когда в Lineage 2 играл, он мне об этом и поведал. :) Он там параллельно с игрой ещё HDTV фильм качал размером в 25 гигов и интернет радио слушал. xD

So Toyota 15.02.2008 22:05

Хотя я думаю что хватит и 512кб

турбик 15.02.2008 22:44

да мы отсталые был в кореи там скорость гиг я нажал скачать чето гига 2 весило за 5 секунд конектилось и 3 сек качалось а офигел

pampampam 15.02.2008 22:46

это не анлим........

турбик 15.02.2008 22:48

анлим...... ибо ставили бы его в клубе и давали всем качать че хош? с учетом стоимость часа 30р я за етот час качал че хотел кидал на болванку или жесткий юзб и уходил)

Добавлено через 22 секунды
30р ето примерн я хз какой курс

Добавлено через 2 минуты
а да + ко всему етому я качал с русского сайта !!!а тобиш коннект был плохой)я качал клиент игры какото не понмю)

pampampam 16.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3402976)
мы увидим Home в сторе, раньше, чем ожидали.

тоесть есть шанс появления в феврале=)))??

za1Nx 16.02.2008 12:57

турбик
cкорость качалки быстрее чем записи на хард ? 0_о

КiD 16.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3407561)
тоесть есть шанс появления в феврале=)))??

есть очень большой шанс что его запустят в следущий четверг, и это будет не бета тест, а открытие (:

pampampam 16.02.2008 14:13

это будет очень большой ПЛуС для сони

So Toyota 16.02.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3408112)
это будет очень большой ПЛуС для сони

И если куда нибудь снова отложат то будето ОЧЕНЬ большой минус, потому что вокруг сервиса такого ажиотажа они уже не сделают.

КiD 16.02.2008 16:26

Ее не отложат в любом случае, просто в четверг могут не запустить, но весной 100% запустят

Fisk 28.02.2008 18:08

Самые свежие новости HOME
Трофеи Home
Скрытый текст:
Чем ближе к релизу Home, тем больше подробностей появляется для всеобщего обозрения. В основном утечки происходят от бета-тестеров проекта, которые не могут не поделиться с геймерами своими ощущениями. Мы знали, что в игре будет очень большое количество мини-игр, в которые предполагается играть с друзьями или одному. Но сейчас нам стало известно, что самые умелые игроки будут получать трофеи, которые можно будет выставить на специальную полку в своем доме.
Более того, в предстоящем апдейте Home Development Kit появится возможность для компаний собственноручно создавать трофеи для игры. Таким образом, мы увидим, как в виртуальном мире будут проводиться турниры по боулингу на кубок МакДональдса и прочие веселые мероприятия. Такая вот коммерциализация.
Вообще, Sony проводит очень много исследований по поводу внедрения реальных вещей в виртуальный мир Home. Сервис будет бесплатный, но деньги на его создание отбивать придется. Поэтому уже сейчас мы можем слышать о виртуальных фотоаппаратах, например, Nikon, которыми можно будет делать виртуальные съемки ваших виртуальных друзей, чтобы потом поместить виртуальную фотографию в виртуальный фотоальбом, и, вдохновившись этим, пойти и купить вполне реальный фотоаппарат.

Новости Home
Скрытый текст:
Home потенциально имеет все шансы стать очень большой вещью. Только представьте себе – новые технологии, отличная графика, интересные возможности – и все это помножено на многолетний опыт Sony. Тут даже сомнений не возникает, игру попробуют даже те, кто к подобного рода развлечениям абсолютно равнодушен, просто из любопытства. Ведь Home будет полностью бесплатный проектом, который сможет загрузить на свою консоль любой владелец Playstation 3.
Вчера мы писали, что в игре появятся специальные трофеи, которыми будут награждать особенно умелых игроков, которые будут выигрывать в различных играх. Сейчас появились новые подробности, а также скриншоты. В Home у игроков даже будет виртуальная система PSP, с помощью которой можно будет начинать игры. Ниже по течению вас ждет порция свежих картинок. Пусть они сняты с экрана, но зато ничего более свежего из Home не найти.
Ну и напоследок еще одна приятная новость. Если верить вот этому счетчику, который вы сейчас видите (скриншот с официального сайта проекта), публичная бета-версия Home появится через 22 дня, то есть в марте. Это подтверждают и слухи, уже довольно активно всплывающие в сети.

Resistance, Uncharted и Warhawk – интеграция в Home
Скрытый текст:
Уже третий день подряд мы пишем о Playstation Home, а все потому, что игра (точнее, виртуальный мир) приближается к своему более-менее завершенному состоянию. И мы каждый раз рады вам написать, что же делает Home таким непохожим на другие онлайн-миры, вроде Second Life. Сейчас мы вам расскажем совершенно новые и невероятные вещи. Источники известнейшего игрового блога Kotaku сообщают, что компании разработчиков Insomniac, Naughty Dog и Incognito планируют отнюдь не формальную интеграцию с Home. Только послушайте!
И Uncharted и Resistance позволят вам исследовать пустые уровни игры (то есть, без врагов) в виде вашего аватара из Home, причем, не только в одиночку, но и с друзьями, что в разы веселей. Представьте себе импровизированную игру в прятки на развалинах города! Resistance будет иметь специальное место в Home, где можно будет открыть неизведанные ранее области игры, а также послушать о дополнительном контенте из игры в форме «прерванного радиосообщения», что должно продлить сюжетную линию.
В Uncharted будет специальный двухмерный сайдскроллер в стиле Contra, основанный на движке игры, в него можно будет поиграть, придя в специальное Home-место Uncharted. С другой стороны, в Warhawk можно будет начать играть прямо из Home, из «военной комнаты», где игрокам будет разрешено обсуждать планы битвы, используя мини-карту уровня. И если все это действительно является правдой, то Home на глазах преображается, становясь еще более желанным релизом. Очевидно, что Sony будет просить всех сторонних разработчиков в полной мере использовать потенциал сервиса в своих играх.

источник
Открытое бета-тестирование сервиса Home через три недели
Скрытый текст:
На данном сайте, который был запущен некоторое время назад анонимными доброжелателями, отсчитываются дни до какого-то важного события, связанного с новым развлекательным сервисом Home для PS3.
Надежные японские источники утверждают, что после того, как таймер остановится, закончится также и закрытое бета-тестирование сервиса. Как следствие, опробовать бета-версию Home смогут все владельцы PS3, подключенные к Сети.
Из других новостей относительно Home хотелось бы выделить следующие моменты: игры будут непосредственно связаны с Home, кроме того, в них появится система достижений Accomplishments (по аналогии с Achievements для Xbox 360). Ну и последнее - все источники в один голос утверждают, что запуск сервиса состоится очень скоро.

источник

GARZ 28.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 3503810)
Из других новостей относительно Home хотелось бы выделить следующие моменты: игры будут непосредственно связаны с Home, кроме того, в них появится система достижений Accomplishments (по аналогии с Achievements для Xbox 360). Ну и последнее - все источники в один голос утверждают, что запуск сервиса состоится очень скоро.

Ура свершилось то что я больше всего ждал ачивменты на соньке они как раз добавят еще больше смысла пройти игру

synthez 28.02.2008 21:37

Хоум из того что должно выйти на ПС3 в этом году, жду наверно больше всего остального. Уж больно хочется увидеть его. Тем более бесплатно. Ток интересно скока она места будет занимать на жёстком месте в ПС3

So Toyota 28.02.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 3505883)
Ток интересно скока она места будет занимать на жёстком месте в ПС3

от 500 до 800 мб

турбик 28.02.2008 21:46

не я на гиг -2 гига ставлю)))

So Toyota 28.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3505966)
не я на гиг -2 гига ставлю)))

Многовато по моему, хотя выйдет - увидим сейчас гадать бесполезно =)

za1Nx 28.02.2008 22:02

турбик
та ти чо, реально, максимум гиг, ибо чему там место занимать? комнаткам и все ))

Outcaster 28.02.2008 22:06

вроде как говорили что около 600 мб, плдюс скачиваемый контент

Sanchezzz... 28.02.2008 22:59

Я тут прочитал,что готовят ачивменты(аккомплишменты) на соню.Это так?Если да,то распространится ли это на уже вышедшие игры?

турбик 28.02.2008 23:01

скорее всего нет или мб какойнить патч)))но для етого нада будет разрешение рабов чтоли

darkwingz 28.02.2008 23:05

да если патчем делать, не факт что что-то толковое получится. Может будет типа прошёл игру - получи плюшку, ни всё в таком духе. xD

турбик 28.02.2008 23:20

я имел ввиду что уже выпущенные игры!а новые наверн как на боксе будет

darkwingz 28.02.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3507040)
я имел ввиду что уже выпущенные игры!а новые наверн как на боксе будет

Я тоже о выпущенных говорил. :D Ну а в новых всё цивильно будет, в этом сомнений нет.

pampampam 28.02.2008 23:28

самое веселое будет собраться с друзьями и поиграть в боулинг или в бильярд, или выпить виртуального пива=)))))

турбик 28.02.2008 23:31

в реале круче не думаеш?

pampampam 28.02.2008 23:34

в реале я водку жру=)

darkwingz 28.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3507132)
в реале круче не думаеш?

В реале это можно сделать только с реальными друзьями. А поиграть в боулинг с друзьями из америки, австралии и испании в реале слабо? :P Вот чем Home рулит.

турбик 28.02.2008 23:38

да всеравно бред))

GARZ 28.02.2008 23:39

darkwingz
Или с друзьями с форума Игромании)) Итересно а в Home тачки приобретать мона будет?

турбик 28.02.2008 23:40

угу сим 3 дом 4)))))

GARZ 28.02.2008 23:45

турбик
Интересно былобы еще бы подраться с кем нить в Home с каким-нить америкашкой)

турбик 28.02.2008 23:48

ага еще слетать в космос вырастить собаку вырастить сына !!мож еще че?было бы платно мб ))а так !!сказали же можно кино боулинг билиард пригласить в хату и обставить дом!вроде все ну и мелочи))

pampampam 28.02.2008 23:51

пригласить подружку на хату и ......... бугога

турбик 28.02.2008 23:54

угу как весело в инете да?

pampampam 28.02.2008 23:55

да ваще ппц=)))кстати а повеситься на люстре нельзя будет?=)

GARZ 28.02.2008 23:57

турбик
Думаю дальше Sony будет выпускать различные крупные дополнения и может там реально можно будет ездить на тачках ходить в клубы и т.д

pampampam 28.02.2008 23:58

ты думаешь забесплатно?

GARZ 29.02.2008 00:02

pampampam
Думаю да ведь Sony заявляли что Home будет полностью бесплатен

pampampam 29.02.2008 00:03

home то да, но про контент они вроде ничего не говорили, хотя... я думаю там будет стока рекламы, что все это окупится довольно быстро

GARZ 29.02.2008 00:06

pampampam
Да ведь говорилось что главный доход Home это реклама

КiD 29.02.2008 00:25

Мб Sony сделает такие же примерно ачивки как и в Xbox Live, и они будут использовацца в Home....было бы шикарно...

Fisk 29.02.2008 00:25

Насчёт вышедших игр, читал где-то что всё таки будут выпускать обновления на них дополняющие эту функцию.
А по поводу веса, определённо не могу сказать, но одно совершенно ясно так это то что Home растёт, в него добавляют всё новые функции и возможности. Видеореклама фильмов только чего стоит. И если ранее было заявлено или были предположения об объёме в 600-800мб, то сейчас это выглядит на все 2 гб + регулярные обновления. Не зря же Сони выпустила 80гб и в планах 120 гб версии консолей. Но это так к слову, потаму что на рынке скорее останется основная, 40гб PS3.

турбик 29.02.2008 00:28

видите яж сказал 1-2 гига а вы 500 метров)))такто

pampampam 29.02.2008 00:30

и что , у меня два гига 20 минут качаются=)

GARZ 29.02.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3507602)
Мб Sony сделает такие же примерно ачивки как и в Xbox Live, и они будут использовацца в Home....было бы шикарно...

Тоже на это надеюсь, для меня это очень важно так как ачивки интересно зарабатывать:sml:

Fisk 29.02.2008 00:35

Я надеюсь что сони будет продвигать и дорабатывать свою идею - виртуальную галерею призов, кубков, медалей, бонусов и т.д., схожую с ачивмэнтами. Хоть что-то будет своё.

турбик 29.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3507631)
и что , у меня два гига 20 минут качаются=)

вот ты гад у мну двое суток))
Fisk
скорее ниче разрабатываь не будут тупо выпустят чуть чуть подправят и все!а смысл?ето реклама рекламу выпустили и в все кто рекламу то доробатвывает?))

GARZ 29.02.2008 14:25

турбик
Рекламe они дорабатывать небудут, просто будут иметь с нее основную часть дохода в Home

Fisk 29.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3509588)
скорее ниче разрабатываь не будут тупо выпустят чуть чуть подправят и все!а смысл?ето реклама рекламу выпустили и в все кто рекламу то доробатвывает?))

Улучшения проводятся, работа кипит над Хоме, и они уже выглядит немного иначе и больше нежели то что мы видели ранее.
А реклама будет добавляться по мере выхода обновлений.

GARZ 29.02.2008 18:03

Щас кстати анимацию в Home значительно доработали, Sony же сказали что хотят чтобы игра соотвествовала такой мощной консоли как PS3

synthez 31.03.2008 00:18

Поскорее бы она уже вышла.

Erasilka 11.04.2008 16:41

Есть кое какие подробности если кто то не знает в общем источники известнейшего игрового блога Kotaku сообщают, что компании разработчиков Insomniac, Naughty Dog и Incognito планируют отнюдь не формальную интеграцию с Home. Только послушайте!

И Uncharted и Resistance позволят вам исследовать пустые уровни игры (то есть, без врагов) в виде вашего аватара из Home, причем, не только в одиночку, но и с друзьями, что в разы веселей. Представьте себе импровизированную игру в прятки на развалинах города! Resistance будет иметь специальное место в Home, где можно будет открыть неизведанные ранее области игры, а также послушать о дополнительном контенте из игры в форме «прерванного радиосообщения», что должно продлить сюжетную линию.
В Uncharted будет специальный двухмерный сайдскроллер в стиле Contra, основанный на движке игры, в него можно будет поиграть, придя в специальное Home-место Uncharted. С другой стороны, в Warhawk можно будет начать играть прямо из Home, из «военной комнаты», где игрокам будет разрешено обсуждать планы битвы, используя мини-карту уровня.Также скоро начнется бета тестирование.Правда как скоро не известно.

So Toyota 11.04.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Erasilka (Сообщение 3810281)
Есть кое какие подробности если кто то не знает в общем источники известнейшего игрового блога Kotaku сообщают, что компании разработчиков Insomniac, Naughty Dog и Incognito планируют отнюдь не формальную интеграцию с Home. Только послушайте!

В Uncharted будет специальный двухмерный сайдскроллер в стиле Contra, основанный на движке игры, в него можно будет поиграть, придя в специальное Home-место Uncharted. С другой стороны, в Warhawk можно будет начать играть прямо из Home, из «военной комнаты», где игрокам будет разрешено обсуждать планы битвы, используя мини-карту уровня.Также скоро начнется бета тестирование.Правда как скоро не известно.

ты последний месяц в пещере жил? =)))

SleepingLion 12.04.2008 12:12

Цитата:

И Uncharted и Resistance позволят вам исследовать пустые уровни игры (то есть, без врагов) в виде вашего аватара из Hoбудет иметь специальное место в Home, где можно будет открыть неизведанные ранее области игры, а также послушать о дополнительном контенте из игры в форме «прерванного радиосообщения», что должно продлить сюжетную линию.
В Uncharted будет специальный двухмерный сайдскроллер в стиле Contra, основанный на движке игры, в него можно будет поиграть, придя в специальное Home-место Uncharted. С другой стороны, в Warhawk можно будет начать играть прямо из Home, из «военной комнаты», где игрокам будет разрешено обсуждать планы битвы, используя мини-карту уровня.Также скоро начнется бета тестирование.Правда как скоро не известно.me, причем, не только в одиночку, но и с друзьями, что в разы веселей. Представьте себе импровизированную игру в прятки на развалинах города! Resistance
ИМХО, они занимаются херней, мне все это к примеру и нахрен не надо, лишь бы делали отличные синглы, да и все!

X-Bit 12.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 3507668)
Я надеюсь что сони будет продвигать и дорабатывать свою идею - виртуальную галерею призов, кубков, медалей, бонусов и т.д., схожую с ачивмэнтами. Хоть что-то будет своё.

Ога, очень похоже на "свое". То же самое, что и ачивы, токо в 3-D.

ЛЫСЫЙ 12.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3816626)
ИМХО, они занимаются херней, мне все это к примеру и нахрен не надо, лишь бы делали отличные синглы, да и все!

Ты единственный или самый главный юзер пс3?

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3816928)
Ога, очень похоже на "свое". То же самое, что и ачивы, токо в 3-D.

По твоим мыслям получаеться что MS украла идею самих консолей у сони, а сони украла у самой первой (хз непомню чё там было)
В жизни очень много похожих вещей. Да и согласись просто циферки на экране и 3д кубки и прочее это далке не одно и тоже

SleepingLion 12.04.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3817249)
Ты единственный или самый главный юзер пс3?

Причем здесь это, я просто высказываю свою точку зрения, по поводу этих всех понтов.

ЛЫСЫЙ 12.04.2008 14:11

SleepingLion
Каким (выражаясь твоими словами) хером, хоум касаеться сингла? Иди и покупай диски и играй в сингл. Я например больше онлайн люблю и мне всё это пригодиться, да и многим остальным

SleepingLion 12.04.2008 14:16

ЛЫСЫЙ
Видишь, а я как раз наоборот, не фанат онлайна.

darkwingz 12.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3817332)
Видишь, а я как раз наоборот, не фанат онлайна.

Ну и сиди в своём сингле до посинения. Ты хоть пробовал в онлайне играть, что он тебе так не нравится? Нет? Вот поиграй, тогда и будешь говорить.

SleepingLion 12.04.2008 14:51

darkwingz
1-Лайва нету, ПСН есть.2-Канечно пробовал, предпочитаю ТОЛЬКО
файтинги и футбол, ВСЕ! Остальное все не вставляет, я считаю это заглючка.ИМХО-Нет сюжета, нет игры.

So Toyota 12.04.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3817589)
darkwingz
1-Лайва нету, ПСН есть.2-Канечно пробовал, предпочитаю ТОЛЬКО
файтинги и футбол, ВСЕ! Остальное все не вставляет, я считаю это заглючка.ИМХО-Нет сюжета, нет игры.

Тут дело даже не в онлайне, Хоум ведь не игра, а сетевой сервис сделаный в красивой грфической оболочке, это так же - я не люблю сетевые игры, поэтому не запускаю ICQ))) шутка конечно, просто это не по теме спор...

SleepingLion 12.04.2008 14:58

So Toyota Я в курсе, что такое хоум.Просто я говорю, что от него мне не холодно , не жарко ;)

So Toyota 12.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3817644)
So Toyota Я в курсе, что такое хоум.Просто я говорю, что от него мне не холодно , не жарко

Это твое мнение, свое я не навязываю), просто многим он интересен и наоборот лучше что они всякие фишки туда добовляют, может они ком то(допустим тебе) не нужны, но сам факт что там будет не 2 с половиной здания с 3мя игровыми автоматами, радует, пусть лучше работают и добавляю еще всяких штук...

darkwingz 12.04.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3817644)
Я в курсе, что такое хоум.Просто я говорю, что от него мне не холодно , не жарко

Они не для тебя и делают.

SleepingLion 12.04.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3817667)
Они не для тебя и делают.

Больно надо! ;)
So Toyota Пусть делают, поклонников ведь куча, я не против:)

X-Bit 12.04.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3817249)
По твоим мыслям получаеться что MS украла идею самих консолей у сони, а сони украла у самой первой (хз непомню чё там было)
В жизни очень много похожих вещей. Да и согласись просто циферки на экране и 3д кубки и прочее это далке не одно и тоже

Я такого не говорил, не надо впадать в такие крайности.

Лично я вижу много схожести :). 2-D картинки с изображенными на них кубками не особо отличаются от 3-D кубков. Только исполнением. Хочу подчеркнуть, что дело не в том, кто что спер (хотя все же здесь сони уже совсем бесцеремонно содрали систему ачивов, те же нинтендо ничего подобного не добавляли в консоль) а в том, что тут нет ничего "своего".

darkwingz 12.04.2008 22:46

X-Bit
Они просто перенимают удачные идеи у конкурентов. Это бизнесс.

X-Bit 12.04.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3821379)
Они просто перенимают удачные идеи у конкурентов. Это бизнесс.

Вот! Это и следовало доказать (слова жуткого биллибоя :))).

darkwingz 12.04.2008 23:03

X-Bit
МС так делает, и весьма успешно, как видишь. И причём тут биллибойство?

ЛЫСЫЙ 12.04.2008 23:23

Други мои ачивки были ещё на пс2, на ум приходит Мортал Комат. Так что MS тут обсолютно непричём. Да и что-то подобное было на пс1 и т д
МS это чутка улучшела, сони пошла ещё дальше. Вот так вот

X-Bit 13.04.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3821769)
Други мои ачивки были ещё на пс2, на ум приходит Мортал Комат. Так что MS тут обсолютно непричём. Да и что-то подобное было на пс1 и т д
МS это чутка улучшела, сони пошла ещё дальше. Вот так вот

То было только в одних играх, это не охватывало всю консоль, а MS наоборот, сделала сервис объединяющий все это, так что MS тут абсолютно на своем месте: ведь у многих был шанс сделать такую же систему в любой другой консоли изначально.

Fisk 13.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3823862)
То было только в одних играх, это не охватывало всю консоль

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3823862)
ведь у многих был шанс сделать такую же систему в любой другой консоли изначально.

И только по техническим причинам это небыло осуществлено.
Почему вы думаете что, если мс воплотила поддержку достижений в свою консоль то эту систему придумала она? Они просто подали их в яркой, красочной и понятной форме.
Да идея одна- похвастаться своими достижениями, но и это понятие расплывчато, потаму что хвастаться можно чем угодно и как угодно.
А сони же, интегрировала достижения в игры своеобразным способом. Да, может сони и смотрела на идею с ачивментами на xbox 360, но в свою работу они привнесли немного другой смысл, и в этой системе от сони больше вкусностей нежели просто очки.

X-Bit 13.04.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 3823950)
И только по техническим причинам это небыло осуществлено.

Хорошо.

Но пришел Next-Gen. Ачивы есть только у бокса. И вот только сейчас сони пытается создать похожий сервис.

Цитата:

Почему вы думаете что, если мс воплотила поддержку достижений в свою консоль то эту систему придумала она?

Может, потому что такой системы нельзя встретить у конкурентов? Я не хочу сказать, что MS сделала супер-прыжок вперед. Но OMG, говорить что она ничего не сделала, а просто "подала их в другой форме" тоже некорректно. Это PS3 подала в другой форме ачивы.

В общем моя идея такова:

MS взяла из игр меню "Extras" и перевела их на новый уровень, раньше всех, и лучше всех. А Sony взяла за основу систему из бокса, но при этом исполнила это более наглядно. Все.

Sanchezzz... 13.04.2008 12:23

Да что-то типо ачей было в некоторых играх еще давно.Потом майкрософт усовершенствовала эту идею - ввела ачивменты в общий профиль,со всех игр.А потом вот и сони продвигает эту идею - создавая свои акамплишменты или ка их там на фоне системы хоум.А хоум в свою очередь ето и есть следующий шаг так сказать - то ись там будет зачет со всего профиля + ачивменты,общение,создание своего образа и так далее.Следующий шаг короч. Если кто-то что-то придумал,то ето можно усовершенствовать,и необязательно ведь чтобы именно етот чел чья была идея етим занимался.Начали одни - закончили другие,потом и третьи что нить добавят.Все это будет нарастать и нарастать. И никакой это не плагиат.Так всегда ведь было - и в бизнесе на рынке,и даже в науке)

Fisk 13.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3824010)
Это PS3 подала в другой форме ачивы.

Ты повторил мои слова.
Цитата:

Но OMG, говорить что она ничего не сделала, а просто "подала их в другой форме" тоже некорректно.

Цитата:

Почему вы думаете что, если мс воплотила поддержку достижений в свою консоль то эту систему придумала она?

Где я написал что мс ничего не сделали? Я говорил про идею.

Цитата:

MS взяла из игр меню "Extras" и перевела их на новый уровень, раньше всех, и лучше всех.

Не спорю.
Цитата:

А Sony взяла за основу систему из бокса,

Не буду восхвалять сони, но скажу что это не исключено по той причине что система от сони выйдет намного позже, что сразу приводит на ум кражи и т.д. и по причине схожести идей. А там плагиат это, нацеленность как у конкурента или что-то подобное мы увидем когда сервис от сони полноценно выйдет и когда мы увидем и узнаем все прелести а или негативные стороны по сравнению с ачивментами.

X-Bit 13.04.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 3824184)
Ты повторил мои слова.

Вообще-то я сказал, что: "Это PS3 подала в другой форме ачивы.", а ты: "мс воплотила поддержку достижений в свою консоль то эту систему придумала она? Они просто подали их в яркой, красочной и понятной форме.".

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 3824184)
А там плагиат это

Не. Я не хочу сказать, что сони просто сплагиатила, они просто взяли ачивы и преобразовали их в другой форме, а это скорее заимствование идей :).

darkwingz 13.04.2008 13:22

Цитата:

Но пришел Next-Gen. Ачивы есть только у бокса. И вот только сейчас сони пытается создать похожий сервис.

Принцип "кто успел тот и сел" здесь не канает.

Origin 13.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3824265)
что сони просто сплагиатила, они просто взяли ачивы и преобразовали их в другой форме, а это скорее заимствование идей

А разница в чем

Fisk 13.04.2008 13:31

Цитата:

Я не хочу сказать, что сони просто сплагиатила,

Цитата:

это скорее заимствование идей

Это одно и тоже.

So Toyota 13.04.2008 17:00

Да аросто все берут лучшие идеи у конкурентов...Сони у МС - Ачивменты, МС и Сони у Нинтендо - новые контроллеры, да мало ли что еще...

synthez 13.04.2008 19:08

Надеюь что 15 апреля вместе с новой прошей появится хоум.

So Toyota 13.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 3827330)
Надеюь что 15 апреля вместе с новой прошей появится хоум.

Блин...бету ждем как полную версию...=(((

КiD 13.04.2008 19:31

2 дня осталось.....

Да это полная версия, просто наверняка с багами

So Toyota 13.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3827592)
Да это полная версия, просто наверняка с багами

Да просто надоело уже - покажут какую нибудь клевую игру-сервис-фишку, и ждешь ее потом 2-3 года...лучше бы делали анонс скажем за пол года до выхода.

Добавлено через 39 секунд
Причем далеко не факт что там будет бета HOME...

ЛЫСЫЙ 14.04.2008 00:44

ВЫскажусь, МС также довела очивки до более понятной формы, сони немогла сделать этого раньше никак, потому что консоль от сони вышла позже, дальше немогло быть такого что сони поглядела что у бокса ачивки популярны и решила в свою внедрить, потому что хоум был анонсирован ещё до выхода пс3. МS как ачивментам никакого отношения неимеет она также как и сони улучшела до что уже было.

@X.E.O.N@ 14.04.2008 01:04

I've been waiting for along time!!!I think it will be perfect HOME combination with relaxation and entertaning

synthez 14.04.2008 09:20

@X.E.O.N@
O my god. Realy?
Да и зачем на английском написал? Выпендрился? Или руский не знаешь?
Скоро уже стор отключат и включат завтра. Так что ждём завтрашнего дня.

Аssаssin 14.04.2008 09:41

а сколько же HOME будет весить?

synthez 14.04.2008 09:43

Аssаssin
А вот точно пока не известно. Но я думаю не больше 2-3 гигов.

Аssаssin 14.04.2008 09:56

А распространение будет только через стор или ещё и блюрей?

synthez 14.04.2008 10:02

Через стор. Ибо в блю рей нет необходимости. Это же онлайн сервис. Вот и качай его из инета.

Аssаssin 14.04.2008 10:48

Со скоростью 128 кб.с
а возможно ли такое, скачать хом на комп, а потом через носитель информации скинуть на пс3?

synthez 14.04.2008 10:51

Хз. Если только через прокси. Да и то я не знаю прокактит или нет с новым стором.

Brаin 14.04.2008 12:27

Поставишь на несколько дней и скачается. Думаю весить будет ~ гиг.

zolotOFF 14.04.2008 15:24

Занятная штучка, этот хоум...)
На боксе с удовольствием подобную поюзал бы...)
некая замена играм даж...) Такой Симс-онлайн...)

Лекс 14.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 3832479)
Такой Симс-онлайн

И что в этом забавного?

darkwingz 14.04.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3832591)
И что в этом забавного?

Спроси это у тех, кто в симсы играет.

synthez 14.04.2008 17:07

Ну вы сравнили Хоум и Симс)))
Абсолютно разные вещи.

ЛЫСЫЙ 14.04.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 3833194)
Ну вы сравнили Хоум и Симс)))
Абсолютно разные вещи.

Ну двигло у хоума типо сисовского, так что сравнение вполне адекватное, просто цели разные

synthez 14.04.2008 17:21

То что есть сходство в плане двигла не значит что игры одинаковые. Да и вообще Хоум игрой особо и не назовёшь.

zolotOFF 14.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3832591)
И что в этом забавного?

Забавна сама идея исполнения.
Симсообразный геймплей (одеваем кукол, обустраиваем им домики и т.д.)
А онлайн потому.....потому что онлайн 0_о.
С этой точки зрения это з а б а в н о.

Лекс 14.04.2008 17:29

Ну, просто на данный момент сколько я знаю об этом сервисе - ничего он из себя толкового не представляет. А то, что его выход постоянно откладывается говорит о том, что с моим мнением согласны и разработчики это чуда. Просто ну хорошо, получу я квартиру, обставлю её, а дальше? Ходить в гости к друзьям? Мне кажется это надоест быстро. Ну, посмотрим, конечно, что получится, благо всё равно бесплатно скачать можно. Но отношусь очень скептически и со временем этот скепсис не исчезает (в отличии, например, от Литл Биг Планет, которая мне поначалу не понравилась, а сейчас убедили, что игра будет отличной, правда тоже вот что-то всё откладывают выход).

zolotOFF 14.04.2008 19:25

Так или иначе, идея интересна. Естественно, не будет именно так, как обещали. Возможно, надоест быстро.
В любом случае попытка приветствуется. Аналогов Хоуму нет) (лайв не предлагать, там совсем другая история).

Outcaster 14.04.2008 19:42

Цитата:

Аналогов Хоуму нет)
Second Life
а Сони просто хотят этот безумно популярный на Западе сервис (его даже в новостях по ВВС показывали) применить к своей консоли

zolotOFF 14.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3834529)
Second Life

Это платное MMORPG.
А хоум бесплатный сервис...
Идея-то выигрышная ( я про то, что "лепишь" себя самого в онлайне).

synthez 14.04.2008 21:16

Учитывая то что Сони ещё собирается систему ачивментов сделать в хоуме как на боксе в лайве

Лекс 14.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 3835074)
Это платное MMORPG.

Это в каком-то смысле бесплатная не ММОРПГ
http://secondlife.com/whatis/faq.php#02
Цитата:

2. Is Second Life a MMORPG?

Yes and no. While the Second Life interface and display are similar to most popular massively multiplayer online role playing games (or MMORPGs), there are two key, unique differences:
http://secondlife.com/whatis/faq.php#04
Цитата:

4. How much does Second Life cost?

A single Basic account is FREE. Additional Basic accounts cost a $9.95 one-time fee. Premium accounts (required for getting land) start at $9.95/month and up. See Pricing for details.
Как я понимаю нечто подобное будет и в Хоум, т.е. базовый клиент на халяву, всё остальное - за деньги.

Вот ещё немного ссылок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Second_Life
http://secondrussia.ru/story/1604.html
http://secondlife.com/whatis/

danilqa 02.06.2008 07:15

Новое видео геймплея Home

Скрытый текст:
Голландский игровой сайт PS3-Sense,предоставил нам видео Playstation Home.Новое видео показывает несколько новых мест.

http://n4g.com/ps3/News-152062.aspx

So Toyota 02.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 4151282)
Новое видео геймплея Home

Все уже забили на ихний Хоум, надо было анонс не так рано делать...

.Revenger. 02.06.2008 18:27

А у всех показывают видео,у меня например вместо видео изоображение с надписью "This video is no longer availble in you Country" или что-то типа того.

pampampam 02.06.2008 18:28

они бы лучше не видео показывали а игру выпустили, а то я уже разочаровался в этом хоуме

darkwingz 02.06.2008 19:16

pampampam
Если бы его выпустили недоделанным, ты бы разочаровался ещё больше.

pampampam 02.06.2008 19:20

сколько можно доделывать??сталкер вон скока доделывали и такая муть вышла

darkwingz 02.06.2008 19:22

pampampam
Ты наших говноразработчиков не ставь в один ряд со студиями Сони. Если игру отложили, значит над ней работают, а не сопли жуют.

So Toyota 03.06.2008 00:24

darkwingz
Но согласись, не нужно было так рано радосно кричать что - "Мы через пол года выпускаем тааакоооеее!!!!!" Вот ихний прокол...

synthez 03.06.2008 09:07

So Toyota
они тоже люди. все совершают ошибки и просчёты. так что им просто нужно ещё чуть время. да и учитывая жизненный цикл пс3 то хоум на пс3 будет долго функционировать

darkwingz 03.06.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 4156116)
darkwingz
Но согласись, не нужно было так рано радосно кричать что - "Мы через пол года выпускаем тааакоооеее!!!!!" Вот ихний прокол...

Не анонсируй Сони его тогда, все бы гудели что бокс круче, а у сони никаких новых идей и т.д... Вот и пришлось сделать столь ранний анонс.

So Toyota 03.06.2008 11:12

darkwingz
Да, а сейчас ситуация - на боксе периодически выходят интересные штуки, а у сон мифическое "будущее платформы", которое уже 3 года обещают, Каза уволить к чертовой матери!

.Revenger. 03.06.2008 11:41

Из-за того что вы на них так гоните ничего не измениться.Только себе настроение испортите и все.

Зфтеукф 03.06.2008 15:43

Скоро будем отмечать годовщину с тех пор, когда HOME отложили в первый раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.