![]() |
PlayStation Home
PlayStation® Home Одним из главных объявлений от Sony на Game Developers Conference 2007 стал анонс проекта Home — нового сетевого сервиса для PlayStation 3. Двери «Дома» раскрыл президент SCE Worldwide Studios Фил Харрисон во время своего выступления, носившего название Game 3.0: Developing and Creating for the Third Age of Video Games. Новый сервис представляет собой сетевое сообщество, больше всего похожее на популярную компьютерную игру Second Life. В трехмерном мире Home геймеры могут создавать персонажей и изменять их внешность и одежду, общаться с другими владельцами PlayStation 3, обмениваясь текстовыми и голосовыми сообщениями, а также при помощи видеочата. Помимо этого есть возможность поиграть в бильярд, боулинг и ряд других игр (в том числе доступны и небольшие аркадные проекты), просмотреть трейлеры новых фильмов, посетить комнату с заработанными в многочисленных играх для PS3 трофеями. В своем виртуальном доме можно менять обои, расставлять новую мебель и бытовую технику, например телевизор от Sony, позволяющий просматривать видеоролики. Примечательно, что Home будет совершенно бесплатным сервисом, который можно запустить прямо из основного меню консоли. Получился своеобразный ответ на Mii от Nintendo, только более продвинутый в техническом плане. Отметим, что все возможности Home пока не раскрыты — не исключено, что в финальной версии будут присутствовать многочисленные дополнения, не вошедшие в презентацию на GDC. Прошу все вопросы и ответы, задавать и получать здесь! FAQ:Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Официальные сайты Скрытый текст: |
классный сервис ,всё круто. жду
Fisk ты забыл Кинотеатр |
Кстати хом есть причина моей мысли о продаже Икс Бокса(но не сейчас,а через полгода год)т.к. бокс я купил ТОЛЬКО из-за лайва,а хома ложит лайв на обе лопатки..ИМХО
|
Цитата:
|
Ну не знаю , мне кажется наобарот это лишним- хотя поживём увидим.
|
Цитата:
|
home- :heavy:MUSTHAVE:heavy:
|
Весьма сомнительное удовольствие, которое при всей своей бесплатности будет пытаться вытянуть из вас деньги, да побольше.
|
Лекс
Ага. Например плата за какие либо виртуальные услуги. Или виртуальные вещи. |
Лекс
Fisk Вопервых ,насильно из вас деньги ни кто вытягивать не будет ,а платить надо только за фильмы и музыку(что само по себе удовольствие не бесплатное),вовторых, вас вообще ни кто не обязывает устанавливать "HOME" ,вы вполне можете обойтись ps нетворк. |
*Will I am*
Типа ты открыл нам глаза на истину? Сами мы не догадались бы? |
Тогда зачем глупости говорить ,нет бы признать ,что хорошая вещь,а то вокруг одни заговоры ,лишь бы денег вытрясти.
|
Цитата:
|
посмотрим, что из этого выйдет. они эту фичу делали для пс2 делали.
|
*Will I am*
а ты думаяешь сони белые и пушистые и делают всё дабы пользователям лудше было!!??? дак вот каждая корпорация хочет денег да побольше любым путём!!!! ты наверно сонибой!!??? |
Цитата:
|
Главное что бы HOME не пошёл в русло The Sims! :frown:
|
Ну, наданный момент Home выглядит именно как Симс. На мой взгляд он таким и должен быть.
|
Пойти по пути Симс это как?
Схожесть в стилистике проглядывается. |
Цитата:
|
Booba92i
Самая главная фишка это возможность воздействовать на мир ХОУМ-а, общение и приглашение поиграть с другими людьми. Система бонусов и наград, огромный мир и возможности. К осени посмотрим что это такое в реальности. |
Какое нужно будет соединение к интернету ? такой-же шнур как на компе ? или же там будет отдельная система ? ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ МУЧАЕТ ....
|
Цитата:
|
Трёхмерный чат?
|
А Wi-Fi Дорогое удовольствие ????
Сорри за оффтоп ! |
Цитата:
|
Тоесть Траффик полюбе будет жрать ? или ПС3 Будет делаь собственное бесплатное соединение ? и ещё кто знает рассценочку на ПС3 ?
|
Цитата:
|
Ну лично меня эта функция не особо привлекает, минусом явно не будет, но я бы врятли там часто зависал, хотя надо попробывать, чтобы понять...
|
главное,,что бесплатная безделушка,а это всегда приятно...
|
Хоум конечно вещь хорошая, но уж больно большие надежды возлаает на неё сони. По мне так это развлечение на один раз. Один раз сходить в кинотеатр и один раз поиграть в игры. Согласитесь, намного легче просто скачать трейлер игры и посмотреть его. Первый раз конечно будет интересно пойти в виртуальный кинотеатр, а дальше уже не нужно. И намного легче будет просто кинуть человеку из своего френд листа приглашение в чат, чем искачть его на просторах виртуального мира. И так далее. На мой взгляд хоум это разовое развлечение. Там нет никакой конкретной цели, способной удержать геймеров
|
По-моему очень хороший сервис. Что может быть лучше, чем пригласить друга зайти к себе в гости, поиграть в бильярд и показать свои трофеи в играх, а потом еще и в кинотеатр сходить? ПО-моему, это очень правильный ход для Sony.
|
Цитата:
|
D@RKel
А, не проще ли это сделать в живую? |
Проще, но когда это можно было сделать, сидя перед телевизором?
Именно этим Home и цепляет. |
Это просто охренительная вестчь! Сони Зачот! PS 3 круто! Очень жирный плюс в сторону пс3.
|
Цитата:
вроде бы там можно будет обмениваться файлами и т.д. короче аналог Лайва, только в 3д мире и ничего больше, хотя занятно... |
вот говорят:это никаму не нужно,я вот лайв юзаю ,он лучше....
а на самом деле проста в хоум развита тема индивидуализма,каждый игрок хочет почувствовать себя частью чего либо,но уникальной частью,ведь даже в лайв вы выбираете себе аватар,кажется-просто картинка,а ведь каждый долго выбирает себе картинку,да чтоб на него похожа была))в хоум можно тотже индивидуализм развить-свою крутую хату забацать,уникального персоонажа....гараздо ведь приятней ощущать свой индивидуализм на уровне зала славы,3д персоонажа и квартирки для него.:cool: так что как бы сони с игрми не лажалась,ей удалось найти чем занять геймера. ИМХО |
Цитата:
|
игры тоже есть не на долго,но запоминаешь навсегда....
|
Цитата:
|
писал что Home фигня и выкачивалка денег для сони!!! посмотрел на мании про неё !! беру свои слова обратно !! это реальная вещь жалко что на боксе такого нет!
|
Цитата:
Идея мне понравилась. Особенно симс сотавляющая. Всё это с одеждой, квартирой ... Больше возможности самовыразиться. Всё это скрасит времяпрепровождение перед теликом. Также, будет легче найти друзей по интересам. |
Цитата:
слетать в Америку сказать давай в Motor-m и обратно к телеку..? |
пригласить поиграть намного легче в простом чате. Согласись, ведь намного удобнее написать человеку приглашение, чем искать его в хоуме
|
Цитата:
|
Вот именно. В хоуме нет нужды. Это попытка сделать меню в виде ММО игры. Но у ММО игр обычно есть прокачка(или получение чего то нового за пребывание и активность в мире игры), а у ХОУМА нету ничего подобного. Ей нечем будет удержать игроков у экранов. Один раз сходят в боулинг, оин раз глянут трейлер, один раз оденут персонажа, один раз обустроят дом. Дальше там делать нечего. Общаться и приглашать друзей в игру намного легче и удобнее в PSN
|
-=OlegoS=-
Ну кому-то это будет интересно, а кому-то нет. Тут зависит конечно от человека. |
PS Home реальная вещь все свободное время буду проводить в ней :sml: .
|
Цитата:
|
да, красиво интересно, но непонятно зачем?
даже в симсах есть элемент рпг и не малый а тут просто симулятор куклы, дизайнера квартир и самолюбование. Хотя... виртуальный бильярд и боулинг смотряца очень заманчиво :) Вот бы туда еще оружия добавили, бандитизм, наркотарговлю, перестрелки !!! скажем нет скучным будням Home! чтото я размечатлся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты знакомиться с людьми собираешься? Будешь подходить с фразой "Давай дружить! Меня зовут Петя, а тебя как?"? |
Цитата:
Цитата:
|
А ведь им нудно будет пользоваться!!! захочешь например скачать ролик там какойнить и тебе придётся драпать в ту комнату где есть этот ролик!!Долго господа долго!! но идея всё равно класная!
|
Цитата:
О каких-то возлагаемых больших надеждах и речи небыло. |
Цитата:
|
идея хорошая, но мне не понятно как там будет реализованы дома если каждому индивидуальный домик? как искать друзей, если онлайн будет 100к, а мож и больше, этож не протолкнутся будет :sml:. если будет деления на реалмы, то это ограничение в выборе оппонентов для мультиплеера, если мирHome будет единым то какой там нужен сервер чтоб держать такие онлайны, опять убытки для Сони, не развяжется ли пупок у Sony с этой идейкой?
|
SDoneX
Твой дом скорее будет сохранён на твой жёсткий и будет загружаться с него а вот открытые пространства и места общего пользования будут на сервере. Его постепенно будут расширять. |
Очень интересная вещь, хотелось бы услышать мнение человека уже опробывшего это нововедение. Сразу видно что 360 доступнее, и почемуто каждый облодатель его хочит сам в себе затмить интерес к PS3. (это отпечаток CCСР в нашей жизни)
|
MaL2L
Его ещё никто неопробовал, закрытое тестирование начнётся в этом месяце. Полноценный выход планируется на осень этого года. |
Повсему что здесь пишут HOME отличная вещь. ВОПРОС: как можно преобрести сервис HOME? (я не всё здесь читал так что не рунайте)
|
Цитата:
|
NEXTSEI
Все благодарности в личку. Здесь это считается флудом. |
Хм...Офиициальная дата релиза - Sprring (весна, с марта по апрель включительно). Но во всех последних новостях и интервью сониевские работники намекают, что мы увидим Home в сторе, раньше, чем ожидали.
Скрытый текст: Так выглядела страница PSN в ночь с 13 на 14. Видимо, у них там вовсю идет подготовка к GDC. Их сайт вообще корячило ночью - то появлялся новый раздел (плашка Playstation Network, там где сейчас плашки PS2, PSP и PS3), то пропадал. GDC уже на следующей неделе (в четверг) Вобщем очень жду следущего четверга |
Интересно, какую скорость надо будет для HOME, мегабита надеюсь хватит...
|
да, видео посмотрел, классная идея, особенно понравилось как можно свою кваритиру обставить(симс=)) и друзей пригласить заценить
|
Цитата:
|
2.5 мбита норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что надо будет указывать скорость своего канала и система сама будет подстраиваться, ну или нечто подобное.
|
Цитата:
|
в германии тоже не плохо....это мы отсталые от всего.....так и живем блин
|
Цитата:
|
ну не то чтобы в самой))) у корбины макс анлим скорость 11 мбит за 1300 в месяц...
Да чето я тоже от темы ухожу, сории |
Цитата:
|
Хотя я думаю что хватит и 512кб
|
да мы отсталые был в кореи там скорость гиг я нажал скачать чето гига 2 весило за 5 секунд конектилось и 3 сек качалось а офигел
|
это не анлим........
|
анлим...... ибо ставили бы его в клубе и давали всем качать че хош? с учетом стоимость часа 30р я за етот час качал че хотел кидал на болванку или жесткий юзб и уходил)
Добавлено через 22 секунды 30р ето примерн я хз какой курс Добавлено через 2 минуты а да + ко всему етому я качал с русского сайта !!!а тобиш коннект был плохой)я качал клиент игры какото не понмю) |
Цитата:
|
турбик
cкорость качалки быстрее чем записи на хард ? 0_о |
Цитата:
|
это будет очень большой ПЛуС для сони
|
Цитата:
|
Ее не отложат в любом случае, просто в четверг могут не запустить, но весной 100% запустят
|
|
Цитата:
|
Хоум из того что должно выйти на ПС3 в этом году, жду наверно больше всего остального. Уж больно хочется увидеть его. Тем более бесплатно. Ток интересно скока она места будет занимать на жёстком месте в ПС3
|
Цитата:
|
не я на гиг -2 гига ставлю)))
|
Цитата:
|
турбик
та ти чо, реально, максимум гиг, ибо чему там место занимать? комнаткам и все )) |
вроде как говорили что около 600 мб, плдюс скачиваемый контент
|
Я тут прочитал,что готовят ачивменты(аккомплишменты) на соню.Это так?Если да,то распространится ли это на уже вышедшие игры?
|
скорее всего нет или мб какойнить патч)))но для етого нада будет разрешение рабов чтоли
|
да если патчем делать, не факт что что-то толковое получится. Может будет типа прошёл игру - получи плюшку, ни всё в таком духе. xD
|
я имел ввиду что уже выпущенные игры!а новые наверн как на боксе будет
|
Цитата:
|
самое веселое будет собраться с друзьями и поиграть в боулинг или в бильярд, или выпить виртуального пива=)))))
|
в реале круче не думаеш?
|
в реале я водку жру=)
|
Цитата:
|
да всеравно бред))
|
darkwingz
Или с друзьями с форума Игромании)) Итересно а в Home тачки приобретать мона будет? |
угу сим 3 дом 4)))))
|
турбик
Интересно былобы еще бы подраться с кем нить в Home с каким-нить америкашкой) |
ага еще слетать в космос вырастить собаку вырастить сына !!мож еще че?было бы платно мб ))а так !!сказали же можно кино боулинг билиард пригласить в хату и обставить дом!вроде все ну и мелочи))
|
пригласить подружку на хату и ......... бугога
|
угу как весело в инете да?
|
да ваще ппц=)))кстати а повеситься на люстре нельзя будет?=)
|
турбик
Думаю дальше Sony будет выпускать различные крупные дополнения и может там реально можно будет ездить на тачках ходить в клубы и т.д |
ты думаешь забесплатно?
|
pampampam
Думаю да ведь Sony заявляли что Home будет полностью бесплатен |
home то да, но про контент они вроде ничего не говорили, хотя... я думаю там будет стока рекламы, что все это окупится довольно быстро
|
pampampam
Да ведь говорилось что главный доход Home это реклама |
Мб Sony сделает такие же примерно ачивки как и в Xbox Live, и они будут использовацца в Home....было бы шикарно...
|
Насчёт вышедших игр, читал где-то что всё таки будут выпускать обновления на них дополняющие эту функцию.
А по поводу веса, определённо не могу сказать, но одно совершенно ясно так это то что Home растёт, в него добавляют всё новые функции и возможности. Видеореклама фильмов только чего стоит. И если ранее было заявлено или были предположения об объёме в 600-800мб, то сейчас это выглядит на все 2 гб + регулярные обновления. Не зря же Сони выпустила 80гб и в планах 120 гб версии консолей. Но это так к слову, потаму что на рынке скорее останется основная, 40гб PS3. |
видите яж сказал 1-2 гига а вы 500 метров)))такто
|
и что , у меня два гига 20 минут качаются=)
|
Цитата:
|
Я надеюсь что сони будет продвигать и дорабатывать свою идею - виртуальную галерею призов, кубков, медалей, бонусов и т.д., схожую с ачивмэнтами. Хоть что-то будет своё.
|
Цитата:
Fisk скорее ниче разрабатываь не будут тупо выпустят чуть чуть подправят и все!а смысл?ето реклама рекламу выпустили и в все кто рекламу то доробатвывает?)) |
турбик
Рекламe они дорабатывать небудут, просто будут иметь с нее основную часть дохода в Home |
Цитата:
А реклама будет добавляться по мере выхода обновлений. |
Щас кстати анимацию в Home значительно доработали, Sony же сказали что хотят чтобы игра соотвествовала такой мощной консоли как PS3
|
Поскорее бы она уже вышла.
|
Есть кое какие подробности если кто то не знает в общем источники известнейшего игрового блога Kotaku сообщают, что компании разработчиков Insomniac, Naughty Dog и Incognito планируют отнюдь не формальную интеграцию с Home. Только послушайте!
И Uncharted и Resistance позволят вам исследовать пустые уровни игры (то есть, без врагов) в виде вашего аватара из Home, причем, не только в одиночку, но и с друзьями, что в разы веселей. Представьте себе импровизированную игру в прятки на развалинах города! Resistance будет иметь специальное место в Home, где можно будет открыть неизведанные ранее области игры, а также послушать о дополнительном контенте из игры в форме «прерванного радиосообщения», что должно продлить сюжетную линию. В Uncharted будет специальный двухмерный сайдскроллер в стиле Contra, основанный на движке игры, в него можно будет поиграть, придя в специальное Home-место Uncharted. С другой стороны, в Warhawk можно будет начать играть прямо из Home, из «военной комнаты», где игрокам будет разрешено обсуждать планы битвы, используя мини-карту уровня.Также скоро начнется бета тестирование.Правда как скоро не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В жизни очень много похожих вещей. Да и согласись просто циферки на экране и 3д кубки и прочее это далке не одно и тоже |
Цитата:
|
SleepingLion
Каким (выражаясь твоими словами) хером, хоум касаеться сингла? Иди и покупай диски и играй в сингл. Я например больше онлайн люблю и мне всё это пригодиться, да и многим остальным |
ЛЫСЫЙ
Видишь, а я как раз наоборот, не фанат онлайна. |
Цитата:
|
darkwingz
1-Лайва нету, ПСН есть.2-Канечно пробовал, предпочитаю ТОЛЬКО файтинги и футбол, ВСЕ! Остальное все не вставляет, я считаю это заглючка.ИМХО-Нет сюжета, нет игры. |
Цитата:
|
So Toyota Я в курсе, что такое хоум.Просто я говорю, что от него мне не холодно , не жарко ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
So Toyota Пусть делают, поклонников ведь куча, я не против:) |
Цитата:
Лично я вижу много схожести :). 2-D картинки с изображенными на них кубками не особо отличаются от 3-D кубков. Только исполнением. Хочу подчеркнуть, что дело не в том, кто что спер |
X-Bit
Они просто перенимают удачные идеи у конкурентов. Это бизнесс. |
Цитата:
|
X-Bit
МС так делает, и весьма успешно, как видишь. И причём тут биллибойство? |
Други мои ачивки были ещё на пс2, на ум приходит Мортал Комат. Так что MS тут обсолютно непричём. Да и что-то подобное было на пс1 и т д
МS это чутка улучшела, сони пошла ещё дальше. Вот так вот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему вы думаете что, если мс воплотила поддержку достижений в свою консоль то эту систему придумала она? Они просто подали их в яркой, красочной и понятной форме. Да идея одна- похвастаться своими достижениями, но и это понятие расплывчато, потаму что хвастаться можно чем угодно и как угодно. А сони же, интегрировала достижения в игры своеобразным способом. Да, может сони и смотрела на идею с ачивментами на xbox 360, но в свою работу они привнесли немного другой смысл, и в этой системе от сони больше вкусностей нежели просто очки. |
Цитата:
Но пришел Next-Gen. Ачивы есть только у бокса. И вот только сейчас сони пытается создать похожий сервис. Цитата:
В общем моя идея такова: MS взяла из игр меню "Extras" и перевела их на новый уровень, раньше всех, и лучше всех. А Sony взяла за основу систему из бокса, но при этом исполнила это более наглядно. Все. |
Да что-то типо ачей было в некоторых играх еще давно.Потом майкрософт усовершенствовала эту идею - ввела ачивменты в общий профиль,со всех игр.А потом вот и сони продвигает эту идею - создавая свои акамплишменты или ка их там на фоне системы хоум.А хоум в свою очередь ето и есть следующий шаг так сказать - то ись там будет зачет со всего профиля + ачивменты,общение,создание своего образа и так далее.Следующий шаг короч. Если кто-то что-то придумал,то ето можно усовершенствовать,и необязательно ведь чтобы именно етот чел чья была идея етим занимался.Начали одни - закончили другие,потом и третьи что нить добавят.Все это будет нарастать и нарастать. И никакой это не плагиат.Так всегда ведь было - и в бизнесе на рынке,и даже в науке)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да аросто все берут лучшие идеи у конкурентов...Сони у МС - Ачивменты, МС и Сони у Нинтендо - новые контроллеры, да мало ли что еще...
|
Надеюь что 15 апреля вместе с новой прошей появится хоум.
|
Цитата:
|
2 дня осталось.....
Да это полная версия, просто наверняка с багами |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Причем далеко не факт что там будет бета HOME... |
ВЫскажусь, МС также довела очивки до более понятной формы, сони немогла сделать этого раньше никак, потому что консоль от сони вышла позже, дальше немогло быть такого что сони поглядела что у бокса ачивки популярны и решила в свою внедрить, потому что хоум был анонсирован ещё до выхода пс3. МS как ачивментам никакого отношения неимеет она также как и сони улучшела до что уже было.
|
I've been waiting for along time!!!I think it will be perfect HOME combination with relaxation and entertaning
|
@X.E.O.N@
O my god. Realy? Да и зачем на английском написал? Выпендрился? Или руский не знаешь? Скоро уже стор отключат и включат завтра. Так что ждём завтрашнего дня. |
а сколько же HOME будет весить?
|
Аssаssin
А вот точно пока не известно. Но я думаю не больше 2-3 гигов. |
А распространение будет только через стор или ещё и блюрей?
|
Через стор. Ибо в блю рей нет необходимости. Это же онлайн сервис. Вот и качай его из инета.
|
Со скоростью 128 кб.с
а возможно ли такое, скачать хом на комп, а потом через носитель информации скинуть на пс3? |
Хз. Если только через прокси. Да и то я не знаю прокактит или нет с новым стором.
|
Поставишь на несколько дней и скачается. Думаю весить будет ~ гиг.
|
Занятная штучка, этот хоум...)
На боксе с удовольствием подобную поюзал бы...) некая замена играм даж...) Такой Симс-онлайн...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы сравнили Хоум и Симс)))
Абсолютно разные вещи. |
Цитата:
|
То что есть сходство в плане двигла не значит что игры одинаковые. Да и вообще Хоум игрой особо и не назовёшь.
|
Цитата:
Симсообразный геймплей (одеваем кукол, обустраиваем им домики и т.д.) А онлайн потому.....потому что онлайн 0_о. С этой точки зрения это з а б а в н о. |
Ну, просто на данный момент сколько я знаю об этом сервисе - ничего он из себя толкового не представляет. А то, что его выход постоянно откладывается говорит о том, что с моим мнением согласны и разработчики это чуда. Просто ну хорошо, получу я квартиру, обставлю её, а дальше? Ходить в гости к друзьям? Мне кажется это надоест быстро. Ну, посмотрим, конечно, что получится, благо всё равно бесплатно скачать можно. Но отношусь очень скептически и со временем этот скепсис не исчезает (в отличии, например, от Литл Биг Планет, которая мне поначалу не понравилась, а сейчас убедили, что игра будет отличной, правда тоже вот что-то всё откладывают выход).
|
Так или иначе, идея интересна. Естественно, не будет именно так, как обещали. Возможно, надоест быстро.
В любом случае попытка приветствуется. Аналогов Хоуму нет) (лайв не предлагать, там совсем другая история). |
Цитата:
а Сони просто хотят этот безумно популярный на Западе сервис (его даже в новостях по ВВС показывали) применить к своей консоли |
Цитата:
А хоум бесплатный сервис... Идея-то выигрышная ( я про то, что "лепишь" себя самого в онлайне). |
Учитывая то что Сони ещё собирается систему ачивментов сделать в хоуме как на боксе в лайве
|
Цитата:
http://secondlife.com/whatis/faq.php#02 Цитата:
Цитата:
Вот ещё немного ссылок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Second_Life http://secondrussia.ru/story/1604.html http://secondlife.com/whatis/ |
|
Цитата:
|
А у всех показывают видео,у меня например вместо видео изоображение с надписью "This video is no longer availble in you Country" или что-то типа того.
|
они бы лучше не видео показывали а игру выпустили, а то я уже разочаровался в этом хоуме
|
pampampam
Если бы его выпустили недоделанным, ты бы разочаровался ещё больше. |
сколько можно доделывать??сталкер вон скока доделывали и такая муть вышла
|
pampampam
Ты наших говноразработчиков не ставь в один ряд со студиями Сони. Если игру отложили, значит над ней работают, а не сопли жуют. |
darkwingz
Но согласись, не нужно было так рано радосно кричать что - "Мы через пол года выпускаем тааакоооеее!!!!!" Вот ихний прокол... |
So Toyota
они тоже люди. все совершают ошибки и просчёты. так что им просто нужно ещё чуть время. да и учитывая жизненный цикл пс3 то хоум на пс3 будет долго функционировать |
Цитата:
|
darkwingz
Да, а сейчас ситуация - на боксе периодически выходят интересные штуки, а у сон мифическое "будущее платформы", которое уже 3 года обещают, Каза уволить к чертовой матери! |
Из-за того что вы на них так гоните ничего не измениться.Только себе настроение испортите и все.
|
Скоро будем отмечать годовщину с тех пор, когда HOME отложили в первый раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |