![]() |
Scrapland: Хроники Химеры
Разработчики:American Mcgee,MSE,Enlight.
оффициальный сайт игры:http:// www*****apland.net Multiplayer:LAN,Локальная сеть. Cистемные требования:Windows 98 SE/ME/2000/XP.Pentium III,1 Ггц.256 Мб Озу.Видеокарта с 32 Мб памяти совместимая с DirectX 9,Звуковая карта полностью совместимая с DirectSound,1,9 гб места на жестком диске диске,24x CD-ROM, FAQ: что делать,если заходя в ВБД и включая Берто виснет игра? просто переустановить игру |
Есь вопрос. вроде третья тройка заданий от Сбрендившего Игрока, задача обогнать троих копов в гонке (вроде так звучит), как это сделать?
|
Цитата:
|
OldBoy
спасибо мил человек *про себя "млин где карма, даж неудобно))* |
Тама выбираеш типа вопросо крутя колесико!
_______________________________ Я на етом тоже запоролся но потом один раз колесико решил покрутить и получилось :) |
Цитата:
какие-нибудь моды\дополнения к игре существуют? |
Нечего про этого слышно не было и врядли они будут!
|
Задание "доставщиком" растаскать 4 "тубуса" на столы - офигительно придумано((( за минут 20 кое как 1 притащил
|
Просто сдеся нужно когда летиж стрелять и иногда развороты реские делать на 180 градусов тогда приследователей ослепляеш и они отстают :)
|
Чорт! Один план не могу в полиции найти, остальные отыскал...
|
Те планы что в апартаментах начальника полиции оба взял?
|
хм, у него ни одного не видел, странно, ты имеешь в виду где тренажёрка и кровать большая? неа, не нашол, даже степлером в щели лазил
|
ОпеRaтор,
оставшиеся 2 чертежа лежат в трубе (в тюрьме нужно степлером запрыгнуть на ящики, там решетка будет) и в помещении, где телепорт на склад (там еще шеф полиции в карты играет), так в этом помещении почти в центре стоит куча коробок, залезь на них степлером и там будет чертеж |
Цитата:
|
А при максимальном улучшении пушек, какая самая лучшая становится?Какими начинает обладать свойствами?, а то я игру прошел, а дальше Ii супербезумной ставки не продвинулся(
|
BelaRusski
Damage не парьтес, я их уже давно нашол :) |
Люди кто собирал все чертежи?
|
Народ, а где чертежи в здании прессы ( я 2 тока нашел еще 2 надо: один нашел на складе где фотоаппарат лежит, другой в углу какомто) и еще вопрос, в одной из ставок есть задание "получить доп. жизни у епископов" что это значит?
|
Чертежи:
в здании прессы - чертежи коллег на складе и в студии(наверху), чертежи босса в охраняемом помешении(там где полиция всегда нападает) тоже навеху. в здании полиции - на складе, в центральном зале, в камере, в винтеляции(вход рядом с камерами, наверху небольшого склада), на улице(не там где вход в здание) и кабинете шефа(в винтеляции и в спальни). Насчет миссии "получить доп. жизни у епископов", если я не ошибаюсь их(жизни) надо стянуть в храме. |
Dart Revan, спасибо.
кстати, по моему самый лучший корабль в игре - стрекоза, гы вы со мной согласны? |
Самый быстрый корабль это
Безумный лимон с движком от злого рока |
Scrapland
Люди, кто в игру играл, скажите как выполнить графу "выйграно гонок у полицейчких"?
|
Цитата:
|
А как оставлять трубки в виде посыльного?
|
Цитата:
|
Ну там написано "оставлено трубок в виде посыльного". Я где эти трубки и как их оставлять и не знаю.. :confused:
|
Превратись в посыльного и быстро лети к трубкам , а и наче их сопрут другие посыльные.
|
Chester
На радаре все показанно |
Вопрос к тем кто прошёл игру... Когда пройдёшь сюжет играть можно будет... А то игра хорошая, возьму пройду и всё гейм овер. А так время потяну...
|
Цитата:
|
Я уже намёк понял... А я то думал, чё он глаза в начале игры строил? :confused:
|
Цитата:
|
Нужно превратится в чиновника и попасть в клан к Треториусу...
|
Цитата:
|
А я неторопясь прохожу... Я в основном выполняю безумные ставки...
|
Цитата:
|
Death & Chester
После прохождения игры можно не сразу улетать на байке с ... . Можно, если очень хочешь, вернуться в город. И будет как с GTA Vice City после 100% прохождения... |
Да мне лишь бы найти номальную тачку... А то на Шмеле достало летать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну Шмель в начале это самая нормальная тачка, на ней больше всего пушек летает быстро... :cool:
|
Цитата:
|
У меня боёв много было. Особенно была миссия где надо было сбивать корабли не более, чем за 20 секунд. И при этом надо юыло ещё и полицию крякать... Ну в итоге если бы не Шмель я бы не успел эту миссию пройти.
|
Цитата:
|
А какое саиое нормальное орудие в этой игре?
|
Цитата:
На втором месте ракеты Рой (если стоят улучшения то они самые реальные, т.к. самонаводящиеся)!!! Также неплоха пушка (не помню название, стреляет делто-зеленой струей), эта пушка довольно мощна, но попасть в противника довольно сложно!!! |
Ну я как раз с этим зелёным лучом и хожу, и почти каждый раз попадаю... Только апгрейда пока не сделал...
|
Цитата:
|
Там же ведь два апгрейда дают, какой выбирать?
|
Цитата:
|
Вопрос:как защитить епископа Гаса от наемника?
|
Цитата:
|
У меня 2 вопроса:
- Как достать корабли банкиров, епископов, чиновников и т.п. - ГДЕ ВСЕ-ТАКИ БРАТЬ ЭТИ ТРУБКИ ДЛЯ ПОСЫЛЬНОГО???????? |
Все, с трубками отбой, уже нашел.
|
Кто скажет, как ускорить загрузку между локациями? А то из-за этого играть перестал...
|
YUraZIS
С таким компьютером, как у тебя, никак (это не насмешка :sml:). Терпи. |
У меня вроде комп не слишком, но уровни грузятся от 4 до 12 секунд. По-моему, нормально.
|
А у вас скока он занимает? У меня 1.5 ГБ и уровни грузятся минуту. Там есть файл весит 1 гб, может, упокавали? Хотя смысл - у меня на ДВД!
|
Цитата:
Предлагаешь распаковать в директорию с игрой? Я более чем уверен, что это тебе абсолютно не поможет. К тому же чем ты его (файл) будешь распаковывать? WinRAR его не открывает. Так что, увы :Emba:. |
Люди! Нужна помощь! Я Нашёл почти все чертежи (как только говорят что есть новые - сразу бегу искать.), но чертежи Голиафа (корабля шефа полиции) не нашёл. Один на его кровати, а второй? В прохождении сказано в главном зале, но там его нет. Я весь участок облазил, но...
Стоп. Нашёл. Теперь не могу пройти миссию где надо попасть на большую гонку Безумного Игрока. Там надо собрать 30 маячков на время, а я не успеваю. Какой корабль взять? |
Scrapland: Хроники Химеры
Купил игру Scrapland,лицензию.Я когда она вышла играл в пиратку...Захотелось опять поиграть.
Установил.Запускаю игру...Идёт музыка(наверно представление какой-то компании),изображения нет и в таком положение зависает.Please help me Играть невошто побыстрей помогите! |
Директ какой стоит? Драйвера для видеокарты (монитора) обновлял?
|
Директ 9.0.С,драйвера последние.
|
ZSt
Небось, K-Lite тоже стоит? И вообще, сколько лет системе? Цитата:
|
Я починил.А комп у меня новый месецов как пять.-четыре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scrapland: Хроники Химеры - обсуждение
Разработчики:American Mcgee,MSE,Enlight.
оффициальный сайт игры:http:// www*****apland.net Multiplayer:LAN,Локальная сеть. Cистемные требования:Windows 98 SE/ME/2000/XP.Pentium III,1 Ггц.256 Мб Озу.Видеокарта с 32 Мб памяти совместимая с DirectX 9,Звуковая карта полностью совместимая с DirectSound,1,9 гб места на жестком диске диске,24x CD-ROM, FAQ: что делать,если заходя в ВБД и включая Берто виснет игра? просто переустановить игру |
Что? Что это вообще такое? %)
И почему scrapland 2? Жду объяснения причин создания темы. |
я только что прошёл эту игру и не мне одному понравилась эта игра,и я решил создать эту тему
|
zhuchok
Только это первая часть, второй не существует :) |
FoxhaunD
пожалуйста,сильно не ругай,это моя первая тема |
Офигенная игрушка. Проходил её несколько раз. Одна из моих самых любимых игр. Жаль, продолжение не планируется.
|
Полность согласен игра класная, особенно прикольно со сменой персонажей, можно модерн. корабли, оружие,:heavy: короче игра зашибись.:appl: :dob_m16:
|
Одна из моих самых любимых игр, но раз тему создал, оформи шапку как подобает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная игра! Классная картинка, создающая свою атмосферу, колоритные персонажи, неплохая музыка и даже какой-никакой, но сюжет с интригой. Хоть и без изысков, но я до последнего момента не мог догадаться, кто же убийца. Думал, что Безумный игрок.
Так же очень оригинальна система с ВБД и количество кораблей и их частей. Единственный недостаток - иногда миссии приедаются. Даже безумные ставки не всегда спасают. |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: не знаю, почему, но мне нравилось рыскать по зданиям в поисках новых чертежей транспорта. Наверное, предвкушал полеты и сражения на этих, без преувеличения, монстрах. |
Афигенная игра, похожих на неё игр я пока не видел, советую всем.
Spyrо Оформи шапку нормально |
Потрясающая игра, одна из моих самых любимых. Ни с чем не сравнимая атмосфера, захватывающий сюжет, очень интересный и не дающий заскучать. Ну и, конечно, сами полеты на транспортных средствах, их сборка, поиск чертежей, вариативность в сборке кораблей. Ну и, конечно, миссии, завязанные на умении управлять собранным транспортным средством. Харизматичные персонажи вроде Ди-Тритуса, Мэра и Шэфа полиции.
Музыка и графика выше всяких похвал. Проработанные и запоминающиеся локации. ЗЫ Спасибо локализаторам из Акеллы, ибо это одна из лучших, если не лучшая их локализация. |
Цитата:
А голоса там классные. Конечно, я не слышал оригинальные, но такая озвучка мне тоже очень понравилась. |
Обожаю эту игру. Правда до конца не удалось пройти друг взял
|
Да игрушка класная,помню долго я её икал в своём городе (нашел чисто случайно).
Но увы,игру я так и непрошел,застрял на гонках. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос: в игре 3 уровня сложности, но я не особо заметил разницу между легким и сложным. Практически никаких различий. Или они есть? |
*del*
|
На PC внезапно состоялся релиз Scrapland Remastered
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |