![]() |
The Sims 2
The Sims 2 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 17 сентября 2004 года Российский статус: в официальной продаже с 3 декабря 2005 года ISO статус: релиз состоялся 11 сентября 2004 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Похожие игры: Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life! Multiplayer: Отсутствует Минимальная конфигурация: Windows® XP, Windows ME или Windows 98 Процессор Intel® Pentium® III 600 МГц 256 Мб оперативной памяти для Windows® XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98 Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro Цитата:
Цитата:
The Sims 2: University The Sims 2: Nightlife The Sims 2: Open gor Business The Sims 2: Pets The Sims 2: Seasons Цитата:
|
А для чего вирусы в лаборатории(приз за карьеру учёного) создавать? Кто-нить знает?
|
Цитата:
|
Анти Вирусы в лабараторках малеха лечат,их можно продавать,или самим использовать,если хороший АВ сделаешь то после 3-4 применений будешь здоровым.
|
А кто-нибудь пробовал шапку, отнимающую у других навыки (находится в наградах). Как она действует? Нормальная штуковина?
|
Вообщето это пылесос!Суперская вещь,только используйте ТОЛЬКО С ПЛАТИНОЙ!!!
|
Mirax
Иногда она не сробатывает, и все твои потребности снижаются почти до нуля! |
Цитата:
|
Aina
Чтобы этого избежать,как сказал Raving Game, использовать вещь надо с платиной! |
Цитата:
|
Когда я создавала симов со стремлением к знаниям, то ему постоянно хотелось увидеть привидение. И я решила сделать так.
Сначала создам какого-недь уродика, поселю в доме, убью, потом создам сима со стремл. к знаниям и поселю его в том доме. Я убивала его так, обнесла стенами с четырех сторон, три дня помирал! есть ещё способ, послать его в бассейн, а потом удалить все лестницы)) А смерть там крутая, с мобильником)) |
Когда симы отмечают золотой юбилей?
|
Цитата:
|
Виды смерти Вид смерти/описание/цвет призрака
Когда сим плавает и уровень энергии упал до 0 Синий
Когда сим самостоятельно что-либо чинит Желтый
Когда сим стоит слишком близко к огню Красный
Когда уровень голода падает до 0 Прозрачный
Когда сим наблюдает за облаками или за звездами Оранжевый
В очень грязной комнате мухи могут напасть на сима Сиреневый
Розовый
Если одна из болезней не вылечена в течении 10 дней Зеленый
Когда сима съедает растение-корова Светло-зеленый
Когда все потребности падают до 0 из-за солнечного света Прозрачный
Когда лифт поломан, а сим внутри него имеет низкий уровень потребностей Прозрачный
Когда сим выполняет взаимодействие Rally Forth при низких потребностях (повышает потребности других симов за счет своих) Белый с мегафоном в руках
Когда как минимум 4 потребности падают ниже половины и сим находится под дождем с градом Малиновый
Когда сим доживает до глубокой старости Белый |
Для тех, кто не читал последнюю "Игроманию" кусочек из статьи "Игры слов":
Цитата:
|
Киньте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь хороший сайт по игре
|
Antifumo
modthesims2.com |
Sims 2: Bon Voyage
Появились первые скриншоты нового аддона "Bon Voyage".
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mirax
Вижу это не оф. Аддон, или оф? И про что он? Что нового? |
Конечно, оф!
Аддон посвящен отдыху и путешествиям. Аналог The Sims: Vacation. Новостей пока нет, но судя по скриншотам затевается что-то очень классное. Впрочем, как и всегда. |
А хорошая игра интересно поиграть в охотку, чтобы нервы успокоить например.
|
Симы, Дом 2 - секрет, я думаю, один. Это попса.
Кстати, наобещали-то во второй части...А получили как всегда. Мда. |
Скажите а как продлить симсу жизь, т.е вместо 24 дней среднего возраста сделать 50 или больше?
|
Ну только если пользоваться эликсиром жизни, больше по-моему никак. Только дни будут не продлеваться, а наоборот, сбрасываться, по-моему за один глоток три дня сбрасывается. Могут быть побочные эффекты (соответственно, лишние три дня прибавятся, т.е. приблизится старение), так что перед использованием советую сохраняться.
|
Помню...торопился....взял и разом выпил три стакана элексира.....тормознул,не подумал...и постарел на 9 дней,вот радости то было.А сейва не было.
Жалко можно продливать жизнь токо в определённом времени(то есть нельзя,чтоб старик стал мужчиной или подростком),вот это плохо. |
А есть какие-нибудь фишки, которые позволяют быстрее овладевать навыками (уборка, готовка, тело и т.д.)? Знаю, у младенцев есть специальное молочко для этих целей, а у взрослых что-нибудь похожее есть?..
|
Вроде шапка с лампой. Купить можно за исполнение сисовых желаний.
Особая примета : когда сим одевает эту шапку, он подскакивает и тыкает пальцем в небо. |
А как она действует?
|
Цитата:
|
Кто скажет-зачём в наградах какая-то "Ванна любви",чё она даёт?
|
Raving Game
Симы быстрее развивают отношения. ЗЫ личку проверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём прелесть игры в Sims? Я просто пытался начать ,но так и не понял сысла, может вы разьесните. Только серьезно, без пафоса. Заранее, спасибо!
|
Смысла нет, просто сам процесс очень затягивает. Ухаживание за виртуальными человечками, постройка домов, создание семей и т.д. Вроде ничем не примечательно, а на деле не оторваться:wnk:
|
Цитата:
|
Ну насчет модов ничго не могу сказать, но если ты имел в виду аддоны, то самый интересный и революционный - Open for Business. Советую его.:wnk:
|
Честно не знаю что можно ловить в этой игре!Эти виртуальные дебилы сами не помыться не в сортир сходить не могут работу просыпают! Вот если бы они сами в сортир ходили б или хотя бы не ныли я бы играл в ЭТО. а Так мой выбор Синглс 2
|
Они могут сами ходить в сортир!:sml:
Просто в игровых настройках включи свободу воли, и можешь вообще идти чай пить - они без тебя справятся. (Главное - будильник им заведи):)) |
Razor Callahan
Ну раз уж тебе не нравится , то не играй. |
Пример:
Дал другу "хардкорщику" и ProGamerу поиграть The Sims 2:Seasons и что вы думаете: играет,а точнее наблюдает,используя уже упоминавшуюся свободу воли...И доволен. |
Цитата:
|
А я вот эту самую свободу воли не особо уважаю. Симы под ней занимаются всякой фигней... Базарят друг с дружкой по полдня, слоняются по дому туда-сюда... А как же, семья, карьера, бизнес?:) У меня в игре все строго: отключаю свободу воли, и железной рукой гоняю их читать книжки, карьеру развивать, бизнес.. Тюремный режим вобщем. Они у меня иногда вообще целыми днями друг с другом не общаются, все заняты...:lol:
|
У меня даже свобода воли включена,они всё-равно тупят!Например:жрать хочешь,а к холодильнику не подойти(другой сим занял),но потом он освобождается,а он не идёт к нему.И приходится кормить самому!
|
Симы в недалеком прошлом одна из моих любимых игр, но я понял что игра бессмысленна, играть интересно только по началу а патом понимаешь ого мой сим уже старый а тот сосед все еще в хорошей форме. У игры нет фишки случайных событий за приделами твоего наблюдения за симам и вот это конечно грустно
|
у мня проблемка про... кхм "наследник(-ца)" я их подвожу к кровати нажимаю обоим "прилечь" а потом тама есть тока "заняться...(ну вы поняли)" как сделать чтоб был ребенок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
www.lianasims2.com |
Цитата:
Но на самом деле, многие из этих способов слишком сложны. |
Цитата:
p.s а в первом симсе можно было запустить ракету в доме , тем самым устроить пожар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я скока не пробовал играть, у них все время полоска настроения в минус. Я вроде и желания их стараюсь исполнять, тока нифига не получается, вечно недовольные ходят. И еще все время чето хотят, я их потребности выполняю, а они то обоссутся, то уснут на полу, то им жрать нече, то понесут мусор выкидывать и не донесут, бросят на полпути, газеты раскидывают. Очень сложно както играть в гаму. Зато прикольно сам домик строить, свою квартиру примерно даже получалось воссоздать. Как ваще правильно играть то? Я уж и так и эдак.
|
Цитата:
Приятной игры!)) |
в общем мои омолодилися, осталось 7 дней, а наследника все нед( Та не бежит в унитаз тошнить, и не устает, и не жрет в два раза больше... блин, че же делать, у мня все дополнения которые есть, и есть сборники. я их и на свидание водила, и поженила, у них дружба 100 на 100! и живут ани не в маленьком домике, собака есть, робот есть. тока он влюбился в нее и застука с мужем и у него все еще ярость есть... короче, я не знаю что делать, неужели начинать новую семью???
|
Тальдира
Омолоди ещё немного, и пытайся, пытайся, пытайся. Не может такого быть, чтобы симы не могли забеременеть. |
Цитата:
|
С первого раза не всегда они беременеют, ты их стравливай пока музыка не заиграет, после того, как...
|
Я попробовал поиграть, мне не понравилось. Как- то там всё очень скучно... Всё что там, можно делать в реальной жизни.
|
Тальдира
А ты какую функцыю береш ? Нада брать "Попробывать зачать ребенка "
|
Цитата:
|
Господа, у меня проблема. Можно ли убрать с территории воду? Не бассейн а именно воду. Просто я купил дом в Даунтауне (The Sims II) - в этом доме еще на территории - могилы и в подвале дома углубление какое-то, типа ход в подземелье. Так вот, на территории хочу поставить бассейн, а там эта вода (ну простая вода). Хочется её убрать. Не подскажите как можно это сделать?
|
Зайди в стройку.И выбери рисунок травки.И там будет инструмент для управления высоты и "низоты" земли.Вообщем поищи в инструментах.
|
Единственное, что мне не нравится во вторых Симах - это их хлипкость. Энергия у них кончается очень быстро, после работы сим уже никакой, а ведь если он учится ему надо делать уроки! И общатся... Хорошо хоть выходные сделать додумались, а то симы так и дохли, ничего не успев.
Ах да, и хорошо бы эти дом. задания из третьей части убрали. Слишком ного времени отнимают. Хм, кстати, симы у меня беременюют с первого раза. А в последнее время появилась тенденцыя рождения двойни, что кабздец, с ними очень тяжело обращатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Sims 2 достаточно прикольная игра меня прикальнула!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От ругания ето не зависит потом они опять мирятса и возрашаютса все функцыи похоже у тебя чтото с игрой или глюк;) .А игра какая пиратка или лицензионка:confused: ?
|
Сто пудов,что из-за отношений между симсами.Даже в пиратке есть кнопка "зачать ребёнка".Подружи их как можно сильно.и вот тогда.......может быть получится ;)
|
Цитата:
Читай внимательнеэ 100% глюк |
Цитата:
|
А можно, как ни будь сделать так, что бы родился только мальчик или девочка?
|
Цитата:
|
Mirax
УРАААА!!!!! СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ КНОПКА... кхм... зачать ребенка. проста у маей симы не было настроении и я ей исполнила желание и омолодила, хватило 8 дн. до старасти. Огромный респект! |
У моего сима есть желание повстречать нло, никто не знает где и как их можно встретить?:confused:
|
Миха
покупаешь телескоп(любой)(в рздел книг) ночью нажимаешь "сматреть" или чет в этом роде, и ждешь пару часов. если с первого раза не получится попробуй второй раз, а если апять не получится еще пробуй. ЗЫ хех, значит твой сим хочет ребеночка от инопланетянина%))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была смешная сутиация:мужык женат,заводит себе лучшего друга,и.....они целуются (2 мужыка!!!!!) и обнимаются,хочу их поссорить.Шучу над вторым мужыком,а он только кайфует.....вообщем уходит жена......уходит тот гей.....и остаётся мужык один.......со своей ...... собачкой...
|
Anthony
Надо было поцеловать мужа с женой в присутствии второго гея, это бы быстро их поссорило. |
Хотел,но жена увидала первей как муж целуется с геем.:D
|
Как удалять каменные дорожки вне дома? То есть вернуть на травяное покрытие?
|
Цитата:
|
Mirax
спс) А ещё вопрос. Я оставил свои старые сохранёнки, где у новосозданных (не оригинальных) симов были имена русскими буквами. Где можно исправить эти имена на английские? |
Цитата:
|
Mirax
А как заборы сносить? |
Цитата:
|
Хорошо хоть придумали переименование домов...
|
Цитата:
|
Плохо что нельзя строит небошкрёбы в 40 этажей примерно,а скоко максимум этажей ?некоторые говорят 25 некоторые говорят 5...
|
Цитата:
|
Как Сделать так, что бы симса украли инопланетяне???:confused:
|
NikGamer666
Ночью наблюдать в телескоп. Иногда сим возвращается беременным инопланетянином (и мужик, и женщина). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
У меня сима умыкнули с веранды второго этажа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
стырить могут вроде любого, только беременными возвращаются adultы и elderы. |
Ну а чё с малыми происходит?Им не дают там иноплонетное домашнее животное?:)
|
Цитата:
Хотя я по-прежнему не уверена, что их вообще могут забрать. |
Отличная игра, превосходное продолжение, графика, нововведения - шедевр.
|
Fallen1609
Ничего нового не сказал ^_^ это уже писанный факт;) хехехе но всё -ж +1 Усем Клёво было-бы, если-б мою собаку похители и она вернулась-бы беременная ^_^ иноплашеночком ;) |
Mr.Tashkent
Сказала:) Ну игра то великолепна, и это главное:) |
Пардон Миледди.
*СказалА ^_^ |
Хардкорная вещь... У меня родилась двойня, ухаживать не успевал, одного из родителей выгнали с работы, показатели были на ужасном уровне... Даже не знаю чем бы это закончилось, если б у меня хард не сломался...
|
Mad Serg
Да, с двойней и без денег особенно сложно... Поэтому у меня всегда правило: пока денег нормально не накоплю, симят не завожу.:) |
У ия на работу животные ходят, а симы отдыхають;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только "рожала", - сразу опять беременела. :Grin: Весьма увлекательно. |
Цитата:
|
А можно сделать зелёных человеков как в пустынном городе?
|
Цитата:
|
Когда только ждали Симс 2, долго говорили о том какой он будет. Наши надежды оправдались - игра вышла добротная....
|
Однако первых Симов по продажам не превзошла.:wnk:
|
Игра замечательная, но немного недоделанная. После 5-го поколения надоедает играть. Может кто-нибудь подскажет как себя развлечь.Пардон за 2 поста, браузер глюканул.
|
Можно соседей домой заманивать и огораживать заборчиком, можно устраивать реалити-шоу в стили Последний герой : создавать всех персонажей отдельно, а потом заселить в один дом и обустроить его.Главное не ставить в доме телефон, а то когда еда кончится симы начнут заказывать пиццу.-Хотя это тоже надоедает
|
Цитата:
|
Мне тоже безумно нравится игра, я как обожала первых симов, так обожаю и вторых, и буду (надеюсь, небезответно))) любить третьих))
Правда, в последнее время надоело играть за своих, и я довожу до ума позабытых-позаброшенных симов, созданных максисами)) Затягивает почему-то):sot: :Grin: |
Цитата:
|
Симсы вторые очень прикольная игра,но меня в ней надолго не хватает(потом правда опять начинаю играть)
не встречал больше симуляторов жизни. P.S.Слышно что-нибудь про симс 3? |
Цитата:
Цитата:
http://www.playground.ru/games/sims_3/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра которая даёт ощущени реальности происходящего.Помнится умер мой первый сим .Долго плякал.Потом возился с его детьми.Недавно родив двойню отошла в мир иной жена сына первого сима.Теперь он одинокий отец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажите ссылку на скачку домов для симсов, пожалуйста огромный выбор домов, а не пару штук!
|
Цитата:
Вот посмотри можь че-нибудь найдешь. |
Поиграть в Симс 2 получилось недавно.Не понравилось нудно и скучно.Моя оценка:
Геймплей:6.0 Графика:6.5 Управление:7.5 Звук и Музыка:7.0 ИТОГ:7.0 |
в Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads -этой папки нет чё делать игра роботает нормально
|
igr0m@n Создай ее, у меня тож самое
|
Woodie
в этой игре все зависит от тебя и если было нудно и скучно то это ты сам виноват потому что в игре без сюжета игрок сам создает себе сюжет, фиговый видимо сюжетец ты там развернул |
Я так понял соседей уморить нельзя ? Я их замуровывал на неделю -а они зволочи не мрут. Как их заморить ?
|
если ты их хочешь просто убить,то пригласи всех тебе неугодных к себе ,иди плавать в бассейн ,позови их сам вылези и удали лестницу,а ваще об этом говориться в другой теме
|
Я чет не понял, какие преимущества дает золотой навык стилиста? Рыбак например ловит дорогую рыбу, робетехник делает хмм..."живых" роботов, а что этот навык дает???
|
Realm
В бизнесе можно устроить парикмахерскую, золотой стилист делает золотые прически))) |
а как в the sims 2 Без дополнений сделать МНОГО:Grin: :Grin: этажей:Grin:
|
Цитата:
|
Я делал высокую-высокую башню, болше 5 этажей сделать не получилось(((
|
вы заметили то что на оригинальном симс стоит 7+ ,а на дополнениях 12+ с чем это связано?ведь сцен вуху так и нет
|
Добавили много новых мест для вуху, и оценщики приняли это за сексуальное извращение.(Это я про лифты и прочее))))
|
Zireael
Судя по скринам да,сно геймеры по моему будут судить не по скринам, а по сути самой игры !!!! |
Когда-то симс 2 был наркотиком для меня-играл каждый день.Но теперь раз в 2 недельки играю , так чтобы развивался чел.
Серия просто отличнейшая .Спасибо тебе великий и могучий EA |
Эхх Симс. Какой я мега горд создала. Сюжетную линию выстраила. Все полетело. Давно не играла. Больше ни у кого не буду брать. Сама куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня таква не случалосъ. Ну, были правда вы леты в виду.
Но потом сами прошли. |
А я всегда держал резервную купию всех файлов симс ^_^
|
Вобще есле с моим компом дурно случается, то брат сам бежит его лечитъ. И, всё шипит на меня: Дура, пипки жатъ не умееш! Болше не пущю игратся, поняла, да!
|
Цитата:
именно после игры sims у меня выработалась привычка сэйвы раскидывать по разным дискам и папкам.:rolleyes: |
В коробочке с каталогом "Кухня и ванная. Дизайн интерьера" лежит листочек. На нём написано:
Цитата:
А говорили, что больше не будет дополнений...:rolleyes: :wnk: |
Mirax
То есть, симы будут жить в многоэтажном здании? |
Цитата:
|
Интересно а можно будет как в универе продавать чужие веши ? ;)
|
_G-MAN_ Сомневаюсь,это в университете ты мог спереть у другого сима кравать и стул,а тут безнаказанно обнести целую квартиру,наврятли. Там наверное нельзя будет заходить в чужую квартиору
|
из сима течет вода.что делать?течет так,как будто он сломавшийся душ
|
Игра the sims 2 прикольная конечно,но от 3 the sims я ожидаю не згладиймых впечатлений!!
|
Приветсвую всех. Давно не играл в Sims 2, сейчас решил снова попробовать.
Скажите, какие бы вы посоветовали установить аддоны? Какие, на ваш взгляд, самые нужные и интересные? И ещё вопрос: новые аддоны (имею в виду полноценные игровые диски) включают в себя более ранние аддоны? Тогда может проще пойти купить самый последний и в нём всё будет?.. :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
√ΛRZəəҜ
мне вот больше всего понравились времена года и домашние животные, но это лично мое мнение. но эти в эти два аддон думаю обязательно стоит поиграть |
И ещё вопрос (надеюсь, в той теме пишу):
Если брать аддоны типа Университета или Бизнеса, то есть вроде как с существенным вкладом в геймлей... эээ... в них можно будет не использовать их примочек? Ну то есть не вести студенческую жизнь в общаге, не заниматься бизнесом, а просто как в оригиналке, тупо построить дом и жить спокойно? |
√ΛRZəəҜ
Да,это обычный The Sims 2 только с доп. возможностями. |
√ΛRZəəҜ
конечно! можешь жить себе поживать. А если захочется приключений, используй компьютер или телефон. |
А где эти адонны можно скачать бесплатно?
|
Харёк
в интернете:)) Спроси великого Гугла |
А они много весят? Я нашёл пока университет качаю 1 часть архива он 400 мб
|
Харёк, тебе сюда
|
Готвится у выходу новый каталог "The Sims 2 Ikea Stuff Pack" (ну, это не новость в принципе). Зато можно посмотреть, какие "икеевские" объекты туда войдут. (Не густо, мягко говоря)
Форум Просимс |
Mirax
Меня новый мольберт порадовал :sot:. |
Mirax
когда выйдет? |
krilj
Вроде в августе. Почитай там, по ссылке;) |
Ситуация: сим, встав утром из постели, начал шмыгать носом. Я так понимаю, он заболел? Как его вылечить?
|
√ΛRZəəҜ
Есть два варианта: 1) Сделай лекарство сам в лаборатории(как-то так называется),после чего выпей его. 2)Не загружай сима работой и он сам выздровит. |
Снова что-то непонятное: подружка моего персонажа вдруг как-то странно покраснела. В смысле кожа, в основном в верху груди. В чём дело?..
Это... гм... для моего сима не опасно?.. А то у них там во всю любовь-морковь... :rolleyes: |
√ΛRZəəҜ
У тебя стоит Симс Путешествия? Если да,возможно она просто перегрелась на сонце... |
Цитата:
|
А сезоны в свою очередь идут с дополнением Путешествия стопудово,нэ?
|
Всё понятно. Ну я так и подумал, что она просто сгорела :) (У меня Времена Года + Любимцы + Ночная жизнь)
Уже всё прошло. А вот сим мой продолжает носом шмыгать. Уже так наверно неделели 2 (симовского времени) ходит и хлюпает. А где эта... лаборатория... или стол с хим.веществами?.. Нигде в режиме покупки найти не могу... Можно уточнить "путь"? |
√ΛRZəəҜ
Лабораторию можно найти в рабочих наградах. Скрытый текст: |
[m4a1] обгореть на солнце а не перегреться,обгореть добовляется в путишествии (можно обгореть загарая на пляже) а перегреться как и переохладиться можно с аддоном времена года,это разные вещи
|
Daff
Дя,просто у меня оба адд-она и я не знаю из за чего ето из за перегрева или из за лежания на солнце ) Скрытый текст: |
Скажите, где (мб в каком каталоге) можно взять новую технику и электронику (телевизоры, компьютеры, аудио, холодильники, плиты и пр.)?
А то изначальный чудовищно скудный выбор меня убивает :( И ещё вопрос: у меня в покупке и строительстве есть некоторые неактивные менюшки (от кнопок один силуэт и они не нажимаются) вроде "навесов", "лифтов" и чего-то ещё в покупке. Как, собственно, это исправить? Если они заполняются чем-то из других аддонов, то почему тогда они вообще у меня есть, сами менюшки?.. :lamo: И ещё вопрос: можно как-то заполучить химическую лабораторию кроме как получить в качестве награды? МБ каким-то хаком... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |