![]() |
Игры на PlayStation 3
Это список всех игр которые вышли и выйдут в близ лежащем будущем.
Скрытый текст: Cписок лучших игр для Playstation 3(by Alexx): Скрытый текст: Список релизов на 2008-2009 годы на PS3. Попрошу обывателей форума: 1)Если заметите ошибки в списке, то немедленно сообщитем мну об этом=) 2)Все новые игры которые появятся-тоже попрошу вас сообщять о них и я пополню список.=) 3)В спойлере находится описания лучших игр на PS3.(Описания состовлял не я и список будет пополняться). |
И только 10%, пока ещё неперекупленных, но экслюзивов. Это нехорошо.
|
Да эт плохо... а что оссобенно мя бесить, что майкрософт так безщядно отняли эксклюзив- Gear of Wars, а ведь он мог решительно продать приставку.
|
Цитата:
|
Unreal же на Бокс тоже выходит? И на комп...
А вообще Sony возлагает надежды на DMC4 and MGS4.=) Ну и ещё рад проэктов... |
icezak
А ты незабыл, что они ещё и На фанатов(серий) надеятся, по большей степени. |
Не забуду!=)) А у тя PS3 есть??
|
Цитата:
|
icezak
ты забыл LittleBigPlanet |
icezak
Цитата:
|
"Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Final Fantasy XIII Final Fantasy Versus XIII Heavenly Sword" Вот всё что меня интерисует из эксклюзивов. И ничего из этого еще не вышло. Сони жжот. |
Все ошибки исправленый=))
|
Половина из перечисленных игр выйдет в лучшем случае в конце 2007 года.И лишь 1/5 из всех игр-эксклюзивы.
|
кто знает ,какая скорость нужна для того чтобы в PS Home смотреть HD ролики?
|
1) Те в другую темку=)
2)512 думаю хват.=) |
очень жалко шо на зы3 небует стратежек:frown:
кстати пока о крутых играх на зы3 говорить рановато ведь еще не все поддерживают геймпад,а вот как начнут тода все..... |
Цитата:
а поддержку гироскопа привинчивают почти ко всем играм. че за глюки ? почму URL не пишется? |
да но тама такая поддержка.....
|
Цитата:
|
Да, но не полностью её использую, а ведь за этим будущие!:гироскоп+ мощь PS3 уууууууу=)
|
чет я уге желею шо бокс купил
|
Цитата:
Новости Игромании. |
мдя я уге желею шо бокс купил
|
Цитата:
|
Люди поскольку я ещё не слишком разбираюсь) поскажите как мой первый пост со списком вывести на следующую страницу???
|
че правильно ты хош сказать правильно 30 штук потратить просто так?!!!!!!!
|
AlaiR
Ему желеть то и ненадо он ещё потом и PS3 возьмёт=D |
про мой комп забыл упомянутя
|
комп как игровая платформа не очень
|
нуну
|
УДАЛИТЕ ЭТО
|
Комп УЖЕ как игровая платформа много много лет!!!=0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо было писать прям в том посте!=)
лана удалю...а как?=D |
МОДЕРЫ подскажите как список(первый пост в этой темке) мой на все страницы ставить???
И как темки удалять??? |
Да хватит флудить,тема то об играх для PlayStation 3!
Неплохо бы сюда вписать стартовую линейку игр для запуска PS3 в Европе. |
Вторую страницу можно смело удалять. Какую-то хрень не по теме понаписали.
|
Цитата:
см тут |
Да точно нЕ рАзвОдИть флуд стОп!!!=0
ВсЁ тОлькО пО тЕмЕ!!!=0 Crazy_Lynx Щя будет. Только скажите как...эээ... ну почитайте сверху, а то писать вломы=) |
Стартовая линейка игр PS3
Resistance: Fall of Man
MotorStorm Genji: Days of the Blade Formula One Championship Edition Ridge Racer 7 Tekken: Dark Resurrection Lemmings Go! Sudoku Go! Puzzle Blast Factor flOw Super Rub'a'Dub Call of Duty 3 Marvel: Ultimate Alliance Tony Hawks Project 8 Gundam — Target in Sight Full Auto 2: Battle Lines Sonic the Hedgehog Virtua Fighter 5 Virtua Tennis 3 World Snooker Championship 2007 NBA 2K7 NHL 2K7 Blazing Angels Squadrons of WWll Enchanted Arms Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent The Elder Scrolls lV: Oblivion Def Jam: Icon Fight Night Round 3 NBA Street 4 Homecourt 2007 Need for Speed Carbon The Godfather: The Don's Edition Tiger Woods PGA Tour 2007 Untold Legends: Dark Kingdom F.E.A.R. Gripshift |
Цитата:
|
мдя почти ниче хорошего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АхИрЕть!=D
Класс! Всё всё всё всё всё бЕрУ PS3!!!=0 |
блин терь еще думать на шо торнамент брать
|
Играть в Торнамент гироскопами:)) Это они отожгли. Удачи в онлайне!
|
получается пока самое нормальное на зы3 енто торнамент,метал гир и финал фэнтази(для любителей)
|
еще есть DMC 4 и MotorStorm.
|
блин их забыл(как я мог?!!!)
|
Торнамент будет и на Боксе.
Motorstorm на геймспоте оценили на 7.9 баллов:)) Так что нафиг его. А ДМК4, МГС4 и Финалку еще ждать и ждать... |
Мотоштор супЕр игра!!!=0
Посмотри лучше какие оценки на гэймранкин=) |
8.5-зашибись как много.Теперь посмотри на оценки PGR3 там же и сравни ,плз.
|
Всё равно 8,5!!! а это значит: Великилепно!!!=))
|
Великолепно-это минимум 9. *tired* 8.5-это хорошо.
|
Цитата:
потому что трасс мало и все. они тупые. все кто сомневается заходите сюда |
Цитата:
8-великолепно Вроде так всегда считалось Цитата:
Цитата:
|
ктото вроде говорил шо нам чужие мнения ненужны,такшо оценки тоже ниче незначат ведь комуто понравится а комуто нет
|
Цитата:
"The Bad: A shallow package with only one (not very good) single-player mode; no offline multiplayer." Прочти и поймешь, что не Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
инфа |
Цитата:
Оценивают игру, а не дополнительный контент |
согласен
ктонеть знает еще какиелибо хорошие игры на соньку? |
Цитата:
gear Не пиши два и более сообщений подряд,используй кнопку "правка". |
привычка просто
а насчет сворда я до конца непонял тама тупо надо на определенные кнопки вовремя жать? |
Цитата:
|
да не зы2 нету
но представление имею а шо насчет резидента5? |
Ну тогда в двух словах расскажу.Бегаешь,убиваешь противников(а их прёт целая куча),мясо нереальное и много крови.Короче,как во многих beat'em'up'ах.Определённые кпопки вовремя нужно нажимать при битвах с боссами,но не знаю будет ли это в HS и если будет,то как реализовано...
|
а вот еще 1 вспомнил вархавк
наскоко я помню тама ток залеты убойные,все остальное к сожалению не очень |
Это уже обсуждалось в этой теме
Если интересно про Heavenly Sword,зайди http://ps3.ign.com/objects/700/700186.html и посмотри скрины и ролики. |
што именно обсуждалось(я так и непонял о чем там реч кроме контента на вархавк)
|
Цитата:
|
твари!!!!!!!!!
а ктонеть стратегии нает? я вроде че припоминаю 1 хотели сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
/offtopic
to gear- пунктуация и синтаксис рулят!!!!;) /offtopic Надо бы к списку добавить Saints Row,вроде обещали выпустить к евро запуску.. Я очень жду MGS 4 & Killzone 2. Ну еще интересуют MotorStorm и Lair |
в killzone графа будет крутая очень(надеюсь)
|
я вот еще припомнил гетэвай,шото вроде gta если не ошибаюсь
а насчет синтаксиса и пунктуации,тупо лень:Grin: |
Очень жду на Зы3 Coded Arms, думаю, будет весчЪ.
|
Она ещё даже не анонсирована так, что надееться только можно...
|
icezak
Надо ненадеяться а просто ждать, играя в другие игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И про Prey=)
Давайте без флуда. |
а где Tekkеn 5 : Dark Resurection и GT 5?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну где где в разработке скоро должен появиться, но VF5 будет наверно лучше, но мне нравицца Tekken=)
Кстати там написнно же, что 1 мая выйдет. |
Цитата:
Цитата:
кста его (Tekken) уже моно грузить с Network |
ой, ошибся=)
Отличненько...=) |
Выйдет сборник от Valve там будут: Half-Life2,Hl2 Episode1,Hl2 Episode2,Portal и Team Fortress 2. Для PS3!:heavy: Где-то в сентябре.Теперь обязан появиться удобный для action'шенов геймпайд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница между Final Fantasy XIII и
Final Fantasy Versus XIII:lamo: ?Плюс ты забыл Fatal Inertia(отстойная,но игра)написать. |
Delete
|
Booba92i
http://search.ign.com/products?query=Final+Fantasy+XIII Игра разбита на три части. Версус про молодого короля, который пытается спасти последний кристал от зла... Пройди по ссылке там все три и краткий обзор со скринами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФФ13 и ДМК4 енто тоже хорошо,
но больше всего, конечно, хочется в Метал Гир четвёртый поигрулить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приколисты с гейммага вон чё пишут: Цитата:
Цитата:
|
Metal Gear Solid 4 главный эксклюзив для PS3, и не думаю, что они его так просто отпустят. Слухи есть слухи, в инете можно написать все что угодно, все равно, что на стене писать.
|
Alexandr!@#
Деньги решают все, и если Билли с друзьями, предложит конами много денег, то мгс поедит на бокс с радостью. |
Ntv более, что конами не уверена, в том, что МГС 4 окупится, если выйдет только на ПС3. Консолей то мало продано, а бюджет игры ого-го(скорее всего это так)
|
-=OlegoS=-
Абсолютно согласен. Пока третьих сонек маловато продано, но всё равно игра раскручена донельзя. Она пока не вышла...а соньки потихонечку, но покупают. Так что окупится. И как никак это всегда было эксклюзивом для пс3...хотя, как сказалVLASTILIN...деньги решают всё. Может быть, очень маловероятно, что они захотят ещё денег и перенесут. Но я в это мало верю. Но икс360 всё равно решает;) |
Вскоре портировать их на PC потеряет смысл, а жаль...
|
Хы. а меня очень впечатлила игра Def Jam: Icon
стильный файтинг с очень солидной графикой и правильным саундтреком полюбому будет успешная :sml: таких файтингов я не видал! и еще мне кстати непонятно зачем было портировать ФЕАР. да это супер блокбастер но он уже морально устарел, все его прошли сто раз, да и графика ныне совсем не фонтан... :confused: |
Цитата:
|
[quote=громо;1642621]Хы. а меня очень впечатлила игра Def Jam: Icon
стильный файтинг с очень солидной графикой и правильным саундтреком полюбому будет успешная :sml: таких файтингов я не видал!QUOTE] IGN ей поставил 67%,а на gamerankings средний балл составил 71% в версии для PS3,а для бокса на пару процентов выше. В видеомании тоже говорили,что игра странная получилась и не похожа на великолепную Fight for NY. |
мультиплеер в феаре... может быть, но такое ощущение что тупо хотят срубить еще бабла со старого мегахита
про Def Jam... игра на любителя, допустим тотже Mark Ecko Getting Up получил во многих изданиях далеко не лучшие оценки, а лично мне очень понравился. Хипхоп культура не всем импонирует :) Думаю куплю ее всетаки, под пиво порубица с друзьями вечерком будет самое то (ну если не ее то Fight Night Round 3) про Fight for NY увы ничего не знаю :( |
Цитата:
Новый Def Jam, кстати, очень впечатляет своим визуальным исполнением. Просто потрясающе. Особенно удивляет как проработали одежду, как она пачкается по ходу драки. Только ради этого стоит играть. |
рубить бабло - это неуважение к игровому комьюнити вцелом
сделали бы чтонибудь новенькое свеженькое на хорошем франчайзе, чтобы некстген лез отовсюду, ну и кошмаров побольше :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет :) чувства не ущемляет. Кстати на pc FEAR очень даже, имхо один из лучших шутеров
Проехали вобщем раз ты такой резкий до коментариев :D |
VLASTILIN
Сони собирается снимать фильм MGS, это же может повлиять на эксклюзив. Тем более, что в съемках будет участвовать сам Хидео (вроде в качестве режесера) Если ошибаюсь то sorry |
Alexandr!@#
И, что, это, что-то меняет? |
VLASTILIN
Да хр.. его знает, сами разберуться. |
Меняет. Будет МГС на боксе - кина не будет(по крайней мере финансируемого сони).Ведь не станут же они выпускать продукцию, которая может сыграть на руку своему конкуренту.
|
-=OlegoS=-
Будет на боксе, но не скоро. А кино будет, это точно. P.S. Не думаю, что Konami предадут Сони официальной инфы не было. Тем более, что в Японии PS3 рвет бокс, в разы как и в европе. Если че я не сонибой (хотя мечтаю о соньке3) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выйдет когда MGS перестанет продовать PS3. Хотя все может быть. Ты же не знаешь какие взаимоотношения между Сони и KONAMI. Вполне возможно, что их главы обедают вместе, соседи, :Grin: :Grin: Они японцы, фиг знает, что у них в голове. |
А СКОКА СТОЯТ ЛИЦ. ИГРЫ ДЛЯ PS3?
|
F@TTAH
2000-2300р примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс блюрэй(он меня как раз-таки и подталкивает на покупку консоли).И я не говорю об эксклюзивах 2008 или 2009 года(до их выхода буду смотреть фильмы на блюрэй и играть в MGS4,а дождусь я их точно)..И мне очень не приятно чувствовать дискомфорт из-за тех "биллибоев",что после этих слов заявят,что я "сонибой".Я люблю ОБЕ системы(стало быть PS3&XBOX 360).. |
Цитата:
Играбельная версия Devil May Cry 4, в игровом киоске Японии, понравилась игроку. |
Новость прочитал с сайта gotps3.ru
http://www.gotps3.ru/article/gran_tu...j_konkurentov/ Незнаю фэйк или нет. Но заценять всем Новые скрины из GrandTurismo 5 в с равнении с реальными фото http://sonyprotectiongroup.com/forum...ead.php?t=1256 |
Смотрел прайсы,сейчас лицензия стоит 1000р,если цена опустится до 500 то я и чиповать не стану.
|
47wolf
Эт где такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Command & Conquer 3 появится на PS3 и Wii?
Скрытый текст: Saints Row для PLAYSTATION 3 отменён Скрытый текст: Источник |
Я в том же сне,у нас диски на третью по 1000.Если опустится ещё ниже,то действительно смысл чиповать...
|
Цитата:
|
Ошибаешься. Обычный "новый" импорт/конфискат.
|
а какие на PS3 выходят в мае-июне ....поподробнее с датами выхода, и если можно названия игр вместе с жанром :)
|
tank_rus66
Держи. http://www.gamespot.com/newthisweek....&platform=1028 Листаешь previous week,next week и смотришь что на неделе выходит и указано число.Всё расписано аж до 2009 года. Цитата:
1)Pirates of the Caribbean: At World's End-22 мая. 2)Tom Clancy's Rainbow Six Vegas-12 июня. 3)Fantastic 4: Rise of Silver Surfer-15 июня. 4)Ninja Gaiden Sigma-26 июня. 5)Harry Potter and the Order of the Phoenix и The Darkness-25 июня |
Вот так сказал!По вашему Ninja Gaiden Sigma - проходной проект?!
По моему это потенциальный хит. |
Вопрос:в каких играх на PS3 есть split-screen?
|
В Resistance
|
BONHAM
И в RR7,тут уже кто то говорил об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и сама напоминает Хроники,я возьму.(на 360^_^). Думаю отличная игра будет. |
Цитата:
|
Кстати игра Folklore, на скринах вроде ни че.
http://www.gameland.ru/post/36600/default.asp |
Цитата:
|
В Resistance есть режим на двоих(на одной консоли)????......на прохождение или так просто мультиплэйер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все игры уже в БД формате или ещё на ДВД выходят?
|
Цитата:
|
Пипл а че нить известно о GRAW2 для PS3 ... где то чето слышал что она буит расширенная и все, а ну и что выйдет черт знает когда ....
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает выйдет ли S.T.A.L.K.E.R. на PS3? Хочу сыграть с крутой графикой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VLASTILIN
Вроде только будут новые мультиплеерные карты.Но они есть в лайве... |
Цитата:
ЗЫ: Правда до этого, за день, те же места проходили - все ок было. |
Цитата:
|
С трудом представляю,КАК можно играть в GRAW,используя гироскопы?
По чесноку давайте - абсолютно не юзабельная вещь.Для галочки. Уж лучше б оставили вибрацию - от нее толку больше. |
А помоему моно прикрутить .. скажемммммммм =) да же не знаю к чему .. ну допустим управление транспортом ... или еще чем ...
PS мне вибрация почему то никогда ненравилась .... |
GhostLIFE
А для бокса их нет, что-ли? Есть тока докупать надо. |
ну .. надо ... токо у тебя наверное денег много .... меня не очень радуют идеи докупать контенты к играм
|
Да уж, гироскопы на редкость бесполезная вещь, хотя кому то нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RF Specnaz
Не в гонках не много не то , требует привыкания. А вот LAIR - это на мой взгляд правильное применение гироскопов . Ну и утки с флов , куда без них =))) |
GhostLIFE
Ну так я в него и пограл на пол года раньше тебя, я вот его прошел уже трижды и по лайву погамал, а ты в него тока будешь играть в августе. Что небудь известно, о продолжении такой игры как Дино Кризис, на пс3 |
Цитата:
VLASTILIN - не понял? что про Дино Кризис? Будет продолжение? Это чуть ли не моя любимая игра от PS1 :) |
Brаin
Так, это и моя любимая игра, вот я спрашиваю, есть какая не будь инфа) |
Ну прям сошлись во мнениях :). Нет, вроде тихо, хотя очень хотелось бы.
|
Покажи мне неверного кто не сойдется в этом мнении >.<
|
А я ведь реально не знаю таких. :)
|
Поддерживаю. На PS1 первую и вторую часть Dino Crisis прошёл раз десять.
Хотелось бы продолжение. DC3 чёто был неочень удачным. |
Цитата:
|
Мне кажеться DC загнулся после 3 части т к там какуюто фигню сделали!!!
|
Не знаю,мне сериал вообще не нравиться...Ни экшна,ни хоррора,ни атмосферы,ни сюжета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но у Capcom сейчас, к сожалению, нет в планах зделать продолжение к этой замечательной игре.
|
Народ а непланируеться ли создания игры типо RE3, DC, SH? Чтобы в таком же стиле типо такойже видыт и куча загадок! А то РЕ 4 понравился кульная игра, но это уже не то(((
|
Цитата:
|
Очень жаль, любил я такие игры))) а и не 1 я, бывало компанией собирёмся и давай SH проходить)))
|
Цитата:
|
SH5 готовится на Вий выйдут Амбрелла хрониклс(мне кажется это ремейк РЕ1) и РЕ4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чёт после 4 оч. сильно боюсь за 5 часть(((
|
ЛЫСЫЙ
С пятой всё будет ок, времени для реабелитации ума и для привыкания к дэвкитам было достаточно. Главное что идеи есть а они, поверь мне, у разрабов есть. |
Ну блин почитать бы хоть их идеи, а то перед 4 тоже идеи были, да ещё какие, я даже дицку брал(((
|
Вот я ещё, на PS3, очень жду игру Killzone Next. Прошол первую часть, очень понравилась по стилю.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |