![]() |
John Woo’s Stranglehold
Жанр: Экшен / Шутеры от третьего лица Разработчик: Midway Games Издатель за рубежом: Midway Games Зарубежный статус: В разработке; дата выхода - II квартал 2007 Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: PC, PS 3, Xbox 360 Превью Скрытый текст: Источник http://games.mail.ru/platform/x360/p..._stranglehold/:wnk: Официальный сайт игры от Midway http://www.midway.com/rxpage/Game_Stranglehold.html |
с большим удовольствием жду эту игру! ЭХХ жаль что она еще и на РС выйдет
|
Почему жаль то?! Наоборот это очн. хорошо!=))
|
Lord Marshal
Рассматриваю приобрести игру для xbox 360. На оф сайте написано дата выхода лето 2007. Так что будем отталкиваться от этой даты. Цитата:
|
Гонит парень видимо!
|
Давно об этой игре не было никаких новостей.Перенесли и замолкли.Обещали выпустить в конце 2006 года.Тоже жду эту игру.Шикарная графика и перестрелки в стиле Макса Пэйна.
|
жаль потомуч, что жадный я-) не хоться владельцам ПК нече отдавать, а хоться играть 1 до полусмерти!!! :eek: :eek: :dead: :tomat:
|
Какой ты жадный!!!=))
Она ещё на PS3 выйдет=D |
Заканчивайте про жадность. Она ещё невышла вообще. А игра действительно должна всполошить игровую индустрию.
|
Классная игра,в лучших традициях Макса Пейна только с Джоном Ву,хорошей графикой и физикой,вобщем ждем друзья мои.
|
Надеюсь для лайва разработчики приготовят нечто интересное.
Или как в Макс Пэйне, прохождение на время. |
Цитата:
А хочется,чтобы что-нибудь оригинальное придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему
Цитата:
В Мании пишут, что Stranglehold выйдет на РС в конце марта! Он, что, выйдет на РС раньше, чем на Х-ВОХ 360?:lamo: |
Kирпич
На оф. сайте дата релиза - Лето 2007. Смотри сам. http://www.midway.com/rxpage/Game_Stranglehold.html Там кстати есть ролики в HD и Wide разрешении. +скрины. |
Блин в эту вот даже не знаю если выйдет на какой играть платформе у меня их три ps3 xbox360 and pc
|
Цитата:
Цитата:
|
2 ramyn
А ты на Бокс покупай !!! Тормозов небудет и дешевле чем на PS3 !!!! |
мдда игра то классная
но вот обещали в марте выпустить и где?? |
Цитата:
|
Как думаете будет сильный сюжет? А то я терпеть не могу "бессюжетные игры"
|
Джон ву+ Макс Пеин должно быть хорошо . главное чтоб не испортили , так что отложения может к лучшему.
|
Интересно remedy даст ответный удар анонсировав max payne 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strangelhold определённо не будет лудше Макса!!!!
Митрик ну и что што гредёт это веть совсем другая игра !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще каким хитом будет!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мне кажется stranglehold будет куда лучше чем макс пейн.
|
Цитата:
|
Спокойно жить осталось не долго в конце апреля начале мая Текила точно появится на прилавках , тогда и побазарим на славу и наиграемся в сласть.Жду недождусь аж руки чешутся.
|
Руки уже у всех чешутся.
|
Руки уже у всех чешутся.
|
извините за 2 пост прошу не наказывайте больше нибуду!!!!!!!!!!!
|
Да здравствует мультиплатформа
Игра выходит на xbox 360, PS3 и на PC. Релиз 30 июня 2007. В игре будет использоваться сильно модифицированный Анриал 3.0 вместе с Хавок. Как приятно владельцам только одной платформы. |
У меня сразу появилось желание купить эту игру как я ее только увидел.Перестрелки в ней неимоверно красивы:terror:, особенно графа радует глаза и бешеный текила-тайм:Grin:
|
а на тахнкие покататься дадут?
|
Цитата:
Движок игры бы смог переварить и средства передвижения. |
Цитата:
|
надеюсь и файтинга тут необойдется и станет почти основной частью геймплея
|
верю !! верю в эту игру !!!это бабахнет так что вся индюмтрия не очухается...
обожаю total overdose,а это будет даже круче!! отпад... тока на счет мультиплеера -его перспектива,по моему мению,очень неоднозначна:frown: ......дело в том что да эт в мультиплеере выглдеть будет круто,но не играбельно.больше частью из-за слоу-мо,а тут его понатыкано...как вы себе это в лайне предтавляете ??замедлятся будет весь мир ??ага,а когда играет человек 8 !!!подумаете,а без слоу-мо и выкрутасов,игра ничего из себя не представляет.... |
dimontus
будет так как и в true crime,без слоу мо но с выкрутасами=) и тру крайму ето невредило, играл с удовольствием ИМХО |
проста када многа народу,каждую секунду кто-то слоу-мо юзать будет,наверное вечно замедленная игра раздражать будет....
|
В Игромании ещё давно говорили,что будет перестрелка в Московском Гуме..Очень хочу разбомбить весь гум к чёртовой матери(только бы не вырезали)!!!
|
если такое будет.......уууххх:rolleyes: .....я чет о таком не слышал
|
dimontus
да небудет слоумо в мультиплеере) |
тогда геймплей летит к чертям собачим)))
|
dimontus
Почему же сразу так резко? По-моему это добавит остроты ощущений. И немного ращнообразит геймплей, вообще все игроки в таком случае станут стрелять метче, поскольку уйти в спасительный сломо они не смогут, а следственно и с линии огня им тоже не уйти. |
ты не заетил,что во время слоу-мо твой герой в прыжке может пол обоймы выпустить,а так 2-3 патрона.....короче ,если и получется играбельно,то будет уже совсем другая игра...
|
но вдеь тру крайм не испортился :wnk:
|
а многа народу в тру крайм по инету играет ??)))))
чет не слышал как говорят:ооо!! это самый лучший и интересный мультиплеер !!:eek: :lol: |
раньше играл, народу было много
Ты б еще игры 70-х сравнивал и говорил что в это никто не играет и неговорит что ето супер гама. Да ты во 2 часть тру крайма зайди, посмотри на сервера и поспрашивай их мнение об игре и получишь ответ |
я во вторую до сих пор играю и люблю,хорошая игра,(несколько раз прошел,так как есть гамапад и очень удобно усе )но мне лично не понравился онлаин.я не говорю,что плохо сделают,просто на обложке многозначно написано Live так что интересно как в это игратся будет))):Emba:
|
в любом случае игра не облажается, может как matrix online намутят :cool:
|
:confused: :confused: :confused:
это ваще ММОРПГ......там про экшн даже речи не идет)))) |
Ну помнится в F.E.A.R. удачно реализавали замедление времени в мультиплэере.Так что это вполне возможно и вероятно в Stranglehold'e тоже сделают.
|
а как в фиаре ??
|
Сорри оффтоп,если уж начали-какой в трукрайме2 онлайн O_O его там нет,или я укуренЪ?
А мульт с замедлением был бы неплох,в феаре реализовали и тут сделают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше что-то незамечал темы. |
Я смотрел ролики и мне всё время мозолила глаза одна деталь - там у текилы когда в руках одно оружие, то видно как вторая рука сжата так если бы в ней тоже был невидимый пистолет (автомат, дробовик)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если даже и сравнивать, то в том же МП такого небыло. |
Кстати, видио на какомто диске есть с игрой PS2. Я думал что она будит и на PS2, вот облом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для некоторых игр такая реалистичность где 1-3 пули и ты труп нужна
|
Цитата:
|
kingx
я не про эту игру конкретно, хардкор не для всех но есть любители, в стронге без тактики думаю не обойдётся, ибо придётся юзать стенки, баррикады уже сто пудов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тка всё затишье |
Цитата:
|
Ligalayze
Выход по прежнему назначен на лето. Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Fisk;1679739]На easy никакой тактики, на harde используем каждую мелочь.
)))))))))))))))))))))))))))))))) я вас уверяю,что прижимание к стенкам и прочую "тактику" в ТАКОЙ игре юзать часто будут единицы !!!!это нужно в новой "радуге" или в "гире" а не total overdose-подобном экшене !!!!! |
Цитата:
Я про самый сложный уровень игры, что тактика у тебя будет иначе чем на изи. |
Цитата:
|
от какого лица будет игра? видел ролик какойто так там только ролик, не из игры
|
Цитата:
|
боссик помоему игра обречена на успех, да и пусть выпустят лучше летом, у нас сейчас и так есть во что поиграть и летом будет во что, а к этому времени его ой как доработают...
|
Вышла демка Stranglehold (1.28Gb). Уже доступна для скачивания с Xbox Marketplace.
Скрытый текст: |
у меня лайф банен) опишите дему!
зы я в последний раз заходил в лайф на прошитом приводе в ноябре 2006. если я щас прошью свой бокс более крутой прошой и оплачу лайв, то смогу играть?* или уже банан навсегда? |
Расслабься уже можешь не дергаться. Сиди со своим бананом, ничеты с ним уже не сделаешь.
|
а она на Ps3 выйдет?
|
да....в сентебре
|
Цитата:
|
Демка улёт, много разрушений, драйва, отличная графика, всё в этой игре отлично!
|
скора должна появится это игруха(уже на днях)
кто знает может уже на торренте есть??(полная) |
дня через 2 может и появится)
|
Да, в скорем времени уже должна появиться. Всё-таки игра должна получиться весьма неслабой, учитывая, что руку приложил сам Джон Ву.
|
Кто уже поиграл в игру - отписываемся, я думаю брать ее или нет. Хотя все же склоняюсь к первому.
|
А она уже есть , если есть бегу искать.
|
брейн, ты про демо чтоли? перепугал блин,/ яж думал полная
|
Полная где-то через неделю должна выйти - 27 Августа.
Куплю по любому, уж больно люблю Ву, и Slo-mo... |
играл в демку, смешанные чувство если честно. Вот теперь фиг знает ждать игру или нет.
|
Если игра будет как демка то это полное г... бежишь по прямой отстреливаешь нереальные толпы врагов которые постоянно выбегают фигня а не игра
|
если кому интересно, вот коммент Антона Логвинова относительно игры:
Цитата:
Я в демку не играл, но то, что нам демонстрируют в роликах- до ужаса однообразно. Бег, прыжок, слоу мо, катимлся на тележке, прыгаем на люстру, скатываемся по перилам, бежим. Все это время пистолеты стрелять не перестают ни на секунду. Надеюсь нам показали не все составляющие геймплея, и мы увидим в игре что-то интересное кроме разрушаемости. |
Пока сам не сыграю, слушать никого не буду. А тем более Антону Логвинову, он вообще зажрался.
|
Цитата:
Я вот тоже читаю это негатив, настроение портится, но игру ещё хочу брать... |
Нет, я ещё могу поверить рецензиям от IGN и Gamespot, всё-таки судят они более или менене объективно, но Антон Логвинов совершенно портит впечатление, порой становится даже обидно.
|
Nut$cracker
AND1-Player Думайте что хотите,но после демки БиоШока я к чертям удалил демку Stranglehold,очень скучно.Игра одноразовая точно также как и Лост Плэнет |
Ligalayze
Не буду спорить пока сам не поиграю... |
Цитата:
...пока какие-нить авторитетные сайты не выложат обзор, игру не зачто не возьму, возьму если только ей поставят не менее 8 баллов |
Ligalayze
Согласен с тобой на 100 процентов. Скоро тоже буду гамать БиоШок. |
Ligalayze
Я это по роликам видел(помоему это очевидно) , но с кажем пока создаётся впечатление очень весёлой одноразовой игры. |
Да ну бред. Веселое и красивое месилово! Большего и не нужно.
Я думаю игра будет очень даже ничего. Вот вы сравниваете с Lost Planet, но лост плэнит отличная же игра, одноразовая конечно, но отличная |
громо
Если б ты покупал игры по 3к,ты бы говорил по-другому.Конечно,если б у нас тут прошивали боксы,я бы тоже уже давно играл в BioShock и качал бы образы с треккеров. |
Цитата:
PS Прошить бокс можно и самому кстати. Ничего архисложного там нет. Главное чтобы был инет, комп и прямые руки |
громо
Всё есть,рисковать неохота,мало ли забанят(мне родители новый бокс не купят:mania: ). |
А... Ты юзаешь Live. Понятна. У меня скорости инетные увы такого не позволяют... Ну тогда да, риск неуместен!
Сори за оффтоп. Кстати в Stranglehold мултиплеер то будет? |
Цитата:
P.S Надеюсь это сообщение не слишком короткое что бы быть флудом :) |
Будет- но после видео последнего он какието смешанные чувства оставляет, представьте себе по разлеьатющимся в хлам уровням летает куча макс пеинов и стреляет друг в друга.
|
Цитата:
|
Хм, посмотрим, как игра будет выглядить в реалии. Лично меня в игре привлекает повсеместная разрушаемость и Tequilla Time. Большего для счастья и не надо.
|
Cosmo
В последнем треллере так и было - куча китайцев летает в слоу мо, жуткое зрелище. Всё же не для онлаина такие игры. Помоему убивает весь драив и балланс онлаин битв. Зато в сингле игра мне очень нравится пока- макс пеин+ пусть и без супер сюжета, но с возможностью всё разнести. |
Лучше бы не в мультиплеере сделали слоу-мо, а в сингле с сплитскрином(я так понял, его нет вовсе), ведь можно перегленутся между собой, и включать замедление когда это выгодно обоим...
|
тоесть как slow-mo в мултиплеере?? тогда ведь вся игра будет в слоу-мо :( полная бредятина...
толи дело если никакого слоу-мо и куча народу с гранатометами (если он конечно есть) по уровню бегает :) и чтобы все разтелась в клочья... что после такой зарубы от уровня останеца интересна :)) |
tank_rus66 и Ligalayze !
Я не буду спорить но Lost Planet не однообразна ! Сюда лучшеб вы написали Gears of War . Да однообразие есть но не настолько , как в Gears of War . Я сужу по роликом . Может я и не прав ( мое мнение Игра однообразна и не , чего новаго я тут не увидел ! ) |
R.I.D.I.C.K
Я GoW переигрывал не раз, а LP я даже 2 раз проити не хочу, так что как выйдет игра посмотрим с чем сравнивать... |
Цитата:
|
Попробовала игрушку эту, она вкусная. Я вообще сло-мо обожаю :-)
|
Etna
Полную версию ,или дэмо? |
Murazor
разумеется демо. На мой взгляд, в демки не проявляется главный недостаток игры, а именно однообразие. |
А в демо было много роликов? Мне кажется, упор должен делаться ещё и на режиссуру...
|
Эх, сам не играл в демоверсию, но думаю, что в полной версии не будет однообразия. Ну по крайней мере надеюсь, чтобы было так.
|
Скоко уже можно игру то переносить !!! Обищали 6 августа , этого года . Как видете игра не вышла , так кто знает точную дату релиза ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Текилы в шотгановском стволе нет дырки X-D |
Цитата:
|
Цитата:
Это небойсь из-за эксклюзивной версии( Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да наверно на боксе 27 на PC 5
|
вот же
Цитата:
|
Блина не новижу Sonny . Это не поджентельменски ! Они просто завидуют Xobx 360 и делают все возможное , что бы не отстовать !
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, а йа всегда думал наоборот :frown: возможно на gs просто еще не переставили дату релиза, и ТАКОЕ у них бывает. довольно часто наблюдал там путаницу с датами, тем более сейчас без переноса уже просто неприлично игру выпускать. |
http://www.gamespot.com/newthisweek.html смотрим релизы 27 на боксе
|
да
получается сегодня выходит на боксе! еее!(а то я думал 5ого) пусть обладатели пк и пс 3 её ждут хоть вечность! :) |
Хм, несмотря на то, что релиз намечен на 27 число, оценки пока нет ни на Gamespot, ни на IGN. Может заигрались так, что про рецензию и забыли. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
по этому чаасто рецензии появляются до оф. выхода игры |
на Ign релиз состоялся
|
Цитата:
|
и всё таки перенесли на 5(и бокс версию тоже)
мда... ну чё сказать ждём 5ого числа(надеюсь больше не перенесут) |
Да щас уж точно не перенесут, 10 дней осталось...:rolleyes:
|
Подождемс!A пока можно что-то другое помучить!:Grin:
|
Ревью от IGN
http://xbox360.ign.com/articles/817/817191p3.html |
оценка 8.5. игра получилось отличной
|
Lord Marshal
Игра еще не получилась! А вообще там поубивали и повыгоняли бы всех, если игра в которую вложили СТОЛЬКО денег не понравилась прессе... |
если в играбельную версию журналюги уже порубали и поставили отличную оценку, то сомневаться не приходиться.
|
Замечательно, значит ждали не зря. Собственно мне игра нравится из-за Tequilla Time и похожестью на фильмы Джона Ву. Если я не ошибаюсь, он снял фильм "Коррупционер" ? Мне он очень понравился, не помню других его фильмов.
|
Цитата:
|
Состоялся релиз.
Качаем. Скрытый текст: |
Блин,почему на кошках и скае нету,саааакс!
|
НАКОНЕЦТО!!!!
KING вот сейчас и оценим =) неуспел=( придётся ждать лимита, кто скачает отпишитесь =) ненада полностью уходить в мир ДЖОНА ВУ |
поставил качать....
но блин толи у меня нет пршивый толи прост на торренте перегрузка.... вообщем скорость закачки не больше 15 кб\с.... кста кто хочет без всякой там очереди скачать можете найти на этом сайте www.mininova.org |
8,5 не такая плохая игра получается, уж точно лучше чем гоаорил Логвинов...
|
Ну не знаю, в демо не играл, а судя по роликам из игры, по моему что то вроде макса пейна плюс приправлено неплохой графикой!!!! Поживем - увидим!!
|
S@shok-->
Плохо что многие забывают что было раньше, фильмы Джона Ву или игра Max Payne, теперь его игра будет носить штамп "клон Макса Пейна" хотя Ву мог о ней даже не слышать, я не думаю что Strangelhold будет лучше, но это не значить что в него будет не интересно играть. |
По геймплэю,конечно вылетый Макс,но с наворотами!Сюжетно и по атмосфере сливает.Но это даже хорошо!Давно хотел бездумно и зрелищно пострелять!Кароче игра между.Вердикт:Хуже Макс Пэйн,лучше Дэд ту райтс.Золотая середина и отличная игра!
|
у кого проблемы со скачкой до можно скачать с torrents.ru
|
Цитата:
Осталось дождаться оценки от gamespot'а,если игра получит 8 баллов или больше то буду брать :rolleyes: |
Цитата:
|
до 1 было в лом дотягиваться :))) но кажись средняя оценка под 85 идёт?
|
Цитата:
|
тогда меня просто торкнуло :)
|
Игра класс щас сижу играю на либителей пострелятся
|
PAIN 3000
Играешь! Что, она у тебя есть? Отпишись? |
Поиграл щас,неплохая игра.Графика не супер конечно,но зато интерактивность и спецэффекты класс.
|
Подробнее кто-нибудь может расписать?
|
7.0 от геймспот
|
что та с миссиями? интересный сюжет идёт?
|
Сюжет банален до безобразия.Текиле подбрасывают фотку мертвого напарника с недвухсмысленной подписью "NEXT?". По законам жанра наш герой такой фигни простить не может и идет убивать всех встречных-поперечных незабывая устраивать перекуры и бухать.Вообщем классика.
Уровни давольно длинные для шутера,но скучать не дают.Интерактивность высокая правда немного напрягают самопроизвольные покатушки на разных предметах утвари.Тоесть если ты подходишь к столу наш герой непременно на него усядется задницей и начнет кататься.С оружием и здоровьем проблем не существует,все сделанно для фана.По мере прохождения открываются некоторые способности.Одна из них это прицельный выстрел...Смотрится не хуже...Ээээ...Да лучше всего смотрится!!!! Анимация героев оставляет желать лучшего т.к. смотря на эквалибристику Текилы хочеться плакать,но в пылу перестрелки на это мало обращаешь внимания ибо вокруг все взрываеться и летает причем очень красиво.Враги тупые как пробки и как в старых играх ломяться из закрытых дверей.Простой пример:Завершил какое либо промежуточное задание и стоишь перед новой дверью.С вероятностью 1 к 100 оттуда радостно побежит новая пачка злодеев,а тебе остаеться манотонно нажимать на курок пока их пыл не стихнет. Графика радует только на открытых пространствах,в помещениях же наводит скуку и печаль. Вообщем мой вердикт таков:Супер игра для спинного мозга.И она мне понравилась! |
Классика чистой воды, но не стоит ждать от него сюжета аля макс пеин всё очень примитивно. Как написанно выше хорошая игра для спинного мозга- но не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лоль, ти играл только первые две главы первой части щитоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. заколебешься меня подкалывать) Хочешь опозориться?Зкончи ПТУ для начала,а потом вякай.( следующий раз мы продолжем разговор на английском,если ТЫ не против) Настроение ни к черту,извените за перепалку маленькую. |
Всё,игра пройдена,уж слишком короткой она оказалась...
|
Думаю завтра буду уже играть, а то надоело слушать восищения, и унижение этой игры...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=179
Ну собственно это я и ожидал. На счёт постановки....красиво? Master_M Дружочек успокойся. |
http://img182.imageshack.us/img182/6...strangldh1.jpg
даже и не знаю как прокоментировать картинку.. |
А графа не изменилась
|
Прошел сегодня на Casual...После прохождения загрузил послейдний чейкпойнт с уровнем Наrd и за то,что посмотрел еще раз титры получил 25 gamescore.
Вот такой вот чит:) Кстати после прохождения я получил около 3000 внутриигровых очков на которые "купил" дополнительные материалы по игре...Поверте на слово,это стоит того.Очень интересно.Особенно арты и ранняя весия игры с совершенно другим интерфейсом и персонажем...Все!:) молчу,молчу....) |
Наконецто я добрался до игры !
Делюсь впечитлениями . Графика 8.8/10 . Геймплей 8.3/10 Ну , вот помойму и все . Пару слов о игре . Если кто-то из вас любитьль побегать тупо пострилять устроить побоище , то эта игра для вас берите не задумываясь . Но , если кто-то ждет от иры чегото большего.... то тут решать вам . (Мое мнение игра просто супер !!! ) |
Чё-то я недогоняю,ведь игра по-идее должна выйти только 18-го числа!:lamo: :gruz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Может в шапке все-таки уберут: фотореалистичная графика?
|
Цитата:
|
Только это долеко не так.Графика долеко не та которую нам показывали.А жаль.Задумка была хорошая токо мало что у них полулось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |