![]() |
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь.. |
первая часть была хороша. Надеюсь и вторая не подкачает.
|
Toxic
4 квартал 2007 года? Закрой тему быстрей пока модер не увидил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне первая была даже лучше GTA
|
Цитата:
|
с какой игрой можно сравнить это чюдо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaly
Поиграй в первую, не пожалеешь!!! Могу соврать, но вроде бы, говорили о переносе первой на ПК(!!!)... |
Цитата:
Кстати некому, не показалось, что в видео роликах как будто применялась новая технология от LucasArts (реалистичного так сказать разрушения и реалистичной физике). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в первую часть. Очень понравилось. Удивительно, что разработчики собираются выпускать продолжение на PC. Все-таки я думал, что серия так и останется на консолях.
|
Пикачу
Разрабы увидели потенциал игры и поняли, что на приставках им светит немного. Всё таки в экшены удобнее играть на персоналках. |
Нет, просто решили выжать денег и с ПК.Экшны у нас всегда пользовались большим успехом. А игру я жду с нетерпением. Моя самая ожидаемая игра лета. После идет Странгхолд. Кстати, уже давно известно, что перенос на ПК первой части НЕ будет. Издеваетесь? Столько времени прошло, тем более шансы переноса всерьез не были восприниты.
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю вы знаете политику этой компании. |
Amras
не скажи на приставках не сложно играть в экшены и темболее на консоляк им светило очень многое!! |
Цитата:
Кста, тема слабая по тому, что мало ПИСИшников гамало в нее на пс (какой я догадливый :lol: ). Я играл... |
подошла то ЕА к экшенам хорошо но многие мы не увидим на РС
|
Мне главное, чтоб кризис, мерценариес и Spore на пк вышел. На остальное начхать. Или есть хорошие проекты?
|
Safren
Precursors и Xenus 2. Вполне ожидаемые проекты. Цитата:
|
Главное, чтобы Mercenaries не "опопсела", как остальные франчайзы ЕА!!!
|
меня бесет уже что пишут это будет обычный КЛОН Гта... какой клон?! в ГТА таких фичей и не снилось как в Мерцинариес2... так что я за эту Игруху...
|
to Indys
Никто не говорит,что игра клон ГТА.Все кто играл говорят,что геймплей игры похож на GTA. |
В игроманском номере написано!!! вот вторая часть Mercenaries будет куда лучше ГТА!!! Экшн будет железный и стойким как сталь :)) ну поживём увидем, ещё будет ГТА4 асасиан креед, GoW, и.... и.... и..... и ещё раз и..... много проектов :)
|
Клон-гта - это имеется ввиду имено жанр, я думаю. Тот же силент хил клон резидент ивела и никто не обижается.
|
обижает то что Отличный проект будут сравнивать с Чем попало... Клон ГТА, сравнивают всё от геймплея до жанра и т.д.... Издатели наверное когда создают игру, озадачиваються вопросом как же сделать игру не похожую на другие игровые проекты, или даже когда выпускают говорят о мы это уже видели в Другой игре... Разработчикам сразу приходиться хвататься за что попало!!! Так вот и делаються КЛОНы так вот сказать :)
|
имея ввиду клон гта, то что будет наверно полное свободо действие как в гта
|
Слушайте, тем, кто будет играть в Мерсенариес днями и ночами, будет пофиг, клон это или не клон. Хватит ерундой болтать.
|
Цитата:
|
2face
полностью согласен... это слово просто в голову вьелось и не вылезает... |
|
Первая часть была очень прикольная на соньке2.
Надеюсь во второй части сделают всё только лучше. |
Ну ждать осталось не долго.
|
Alex_maniac
Ага ещё полгода, совсем не много. |
Ну не полгода а поменьше да и полгода подождать не грех если они выдадут офигенную игру
|
ghost4tune
ну, пол года... скока мы ждали ЖДАЛКЕРА? скока ждали РЕ4? и кучу ещё чего.... всё таки дождались... и теперь играем! Alex_maniac P.S. - считаю нужно не забыть про Апгрейд компа!!! ато с Мидлом норм не поиграеш :)) |
Если ты про мой конфиг то я апггейд делать не буду. Куплю лучше 360 и буду наслаждаться ей там
|
да прийдётся ещё подождать
|
Игра для меня потенциальный ХИТИЩЕ!!!
|
Почему потенциальный? Для меня он и есть Хитище(просто невыщедший ещё)
|
да и для этого хитища нужен комп просто зверь
|
Vitaly
хы хы.... я уже об этом в сентябре позабочюсь :)) что-там ещё новости есть какие нить? ато про проект нечё неслышно! |
а на каком движке игра то?
|
Чето уже давно не пишут в этой теме. Как ведать забыли, или же не знают о том, что она в скором времени выйдет на PC. И просто нужно вернуть тему к жизни, а то она потерялась среди многих тем.
Как пишут на IGN, GameSpot игра выйдет в апреле, но не давно обновленный сайт SoftClub говорит о том, что выйдет в марте (наверно в конце). P.S. как показывает время, SoftClub всегда давал правдивую информацию. Например: еще до официального анонса Mercenaries 2 на PC на сайте SoftClub можно было обнаружить в "График выхода" в графе PC эту игру. |
Ну тогда вопрос, как там с графикой( в смысле движка ), сюжетом, возлагаемыми надеждами и т.д?
|
Lil Smoke
Движок UE3, но я могу ошибаться. Все остальное можно найти тут. |
Игруха рульная только вот её откладывают постоянно. Маст хэв для всех
|
Если РЕАЛЬНО можно будет разрушить ВСЕ, то игра ХИТ. Всегда хотел устроить ПС-терракт:heavy:
|
игра перенесли на март-апрель 2009 года!
"Вчера ЕА провела ежеквартальную конференцию для их инвесторов, на которой сделала несколько больших заявлений. Первым стала "очевидная" новость о задержках игр Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company, релиз которых был отложен на 2009 фискальный год(с 1апреля, 2008 до 31марта, 2009) Ген.директор Джон Риччитиело подтвердил, что тайтлам требуется дополнительная "полирофка" и добавил следующее: "Мы решили перенести Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company на 2009 фискальный год. Оба тайтла выглядят здорово, и мы верим, что дополнительно отшлифовав их, мы сможем привлечь больше покупателей, и тем самым увеличить экономическую прибыль."" http://www.gamingtarget.com/article....15&gameid=3625 |
MESSSSS
Во-первых, это бессмысленно откладывать игру на 2009 год, ибо она уже готова. Во-вторых, на сайте IGN стоит дата апрель-август 2008года, а на Gamespot просто стоит год выхода 2008. И даже на сайте на который ты дал ссылку стоит дата Q2 2008. В-третьих, ссылку которую ты написал не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нереально это всё. Игру на целый год никогда не откладывают. Она уже практически готова. Думаю где-то в конце лета выйдет
|
Цитата:
|
Toxic
Ну и новый трейлер в догонку: Скрытый текст: Зы: Pandemic сообщила, что европейский релиз Mercenaries 2 состоится 5 сентября. Напомню, что в Америке игра должна выйти на 5 дней раньше – 31 августа. |
Ну хоть какие-то новости, а то об игре не слуху не духу
|
Игра реальная.Не знаю какая там была первая часть Т.К. не имею какой либо консоли.А вот вторую часть очень жду.Тем более заглянет в наши края.:)
|
Задерживают релиз, наверное очень хотят конкурировать с GTA 4, а я планировал украсить ожидание появления Нико Белича на PC именно этой игрой. После GTA 4 впечатления будут уже не те, но все равно жду с нетерпением
|
Чувствую получится сочная игра: разрушаемость, харизматичные персонажи. ОТкрытым миром сейчас ни кого уже не удивишь, но Веннесуэла-это хорошо.
|
Хатаб
Главным конкурентом у игры будет отнюдь не Gta4, а Just Cause 2 ибо как раз эти игры схожи по своей геймплейности нежели с Гта. |
FaNToM1 тогда уж и Ксенус 2, и Фар край 2
|
Awolf
Ну да можно но Ксенус и Файркрай шутеры,а мерценариес и Джаст каус эшены,исходя из этого соперником как раз выступает 2 Джаст каус. |
Mercenaries 2: демо-версия и загружаемый контент
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жду эту игру. Зрелищная игра одназначно, разрушаемость трюки которые выделывает ГГ, все сделано на высоком уровне. Ну и конечно кооператив радует...
|
Превью: Mercenaries 2: World in Flames
Цитата:
|
Mercenaries 2: World in Flames - новые скриншоты
Цитата:
|
Если не приглядыватся, то выглядит класно, но стоит приглянутся все таки замечаешь недостатки в графике, но мне кажется в динамике все будет смотрется просто отлично
|
Цитата:
|
FreeRun
Да, недостатки в графике конечно же есть, но они меня как-то не волнуют, я больше переживаю за геймплей, ведь именно это главная составляющая игры, если всё задуманное разработчиками, будет в финальной версии игры, то это будет просто классно. |
Вот 6 минут видео из игры http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=27934&r=top
|
на сайте 3dnews.ru видел ссылку на видео и решил его позырить
геймплей нормал а графа ваще отстой!!!! слава богу эта версия которая в видео незаконченная) |
[ovnd
Ну разработчики никогда и не хавлились своей игрой, как высокотехнологичной, хорошо что есть разрушение, мне и его хватит (в техническом плане). |
Уж лучше пусть будет графика похуже, а разрушаемость лучше. Если была бы супер графика, системки были бы похлеще чем в том же Crysis'е
|
Новое видео
2face
Политика в выпуске игры на ПК в первую очередь??? Очень рад:) |
Цитата:
|
Кое-что новое:
Цитата:
|
Да, Mercenaries он и в Африке Mercenaries. ролик прикольный. Безастоновочный драйв, экшен и взрывы + тотальная разрушаемость. Интересно, а действительно можно будет взорвать ЛЮБОЕ здание или только те, что прикажет миссия?
|
Цитата:
|
ESPionage
Цитата:
|
Думаю, что снести дадут какое-нибудь маленькое хилое здаие не более, наврядли нам дадут снести огромный особняк, хочется конечно, но чьто-то я сомневаюсь)
|
Возможно, дадут снести многое, но здания будут регенерироваться кроме сюжетных. Возможно это будет выглядеть как будто их строят.
|
Цитата:
|
FreeRun
Я имел введу что их не будут ремонтировать, а будет только вид что их восстанавливают. Ну типа отвернешься на 5 минут и пол здания уже готова. Ты посмотри ролик ссылка в 82 посту. Там врятли те дома были сюжетными. |
Цитата:
|
FreeRun
А я о чем. Я же говорил не в прямом смысле слова 5 минут. |
Да сделали бы так чтобы ты например разнес здание,уехал,приехал через некоторое время,а там ремонтные работы,везде строители.
|
TimeBender
Этого точно не будет, в техническом плане, реализовать такое будет нелегко, зайдёшь за угол-здание восстановлено, примерно такая система. |
Craver
Нет!Да я просто мечтаю чтобы так сделали!НЕ в этой игре так в какой нибудь другой.Вот был бы круто. |
TimeBender
Цитата:
|
Откуда вообще слухи, что они будут восстанавливаться? мб они так и будут лежать до титров :)) и вообще обсуждать это бессмысленно, мне как то вообще до одного месте, что будет со зданием после того, как я его подорву.
|
Craver
Ага только они всё сделали так ты опять всё разрушил.Так можно бунт там устроить среди рабочих. |
FreeRun
Ну почему же, просто охото посмотреть на полностью разрушенный город, а не на часть него, всё-таки если каждое здание будет восстанавливаться как только ты заёдешь за угол (то есть когда оно выйдет из поле зрения), то это будет не совсем интересно. TimeBender Я вообще-то посмеялся над твоей идеей, не воспринимай это всерьёз. |
Видео Mercenaries 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне кажеться сейчас пытаться угадать,что будет со зданием после его подрыва бесмысленно, с ним может произойти, что угодно. Лично мое имхо,обсуждение таких мелочей бред.
|
Ой, госпаде, прям они буду мучатся с разрушенными зданиями -___- В большинстве случаев разрабы наверняка сделают все, чтобы больше не вернулся в разрушенный город. Возможно банально после отъезда и возвращения появится типаотстраиваемый город. Тоесть вместо разрушенных здания будут строительные леса. А уже через некоторое время моделька лесов заменится на исходное зданиек. Самый разумный, и экономичный по времени создания ход. А так хрен его знает что они придумают
|
FreeRun
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ESPionage
Не такой уж и новый, а точнее старый только концовка, где показывают дату релиза другая. Раньше было 31 августа а сейчас 5 сентября. А вот понастоящему новый трейлер с E3 http://www.gametrailers.com/player/36567.html Только мне кажется что баба ничего об игре не знает слишком много смотрит в TV. |
Да, поскорей бы поиграть уже, а то давно не "гамал" во что нибудь... этакое. И ведь действительно все разрушается...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Модем
Цитата:
|
По идее, концепция самой игры должна напоминать Just Cause, только с большей доли разрушений, да?
|
Трава
Цитата:
|
|
Вот кстати новый геймплейный ролик под названием Occupation Gameplay: http://www.gametrailers.com/player/36951.html
|
Два новых ролика с выставки Comic-Con 08 демонстрирующие геймплей:
1 Comic-Con 08: Tank Cam Gameplay 2 Comic-Con 08: Helicopter Cam Gameplay Во втором ролике можно наблюдать одно из разновидностей оружия, а точнее ядерное оружие. Из-за того что во втором ролике не все ясно видно предлагаю посмотреть вот этот ролик с ядерным грибом. Выглядит просто зрелищно лучше чем в Crysis. |
Toxic
Видео посмотрел ещё вчера, что я должен сказать игра помоему стала выглядеть намного симпатичнее, как в плане разрушаемости и сочности взрвывов, так и по анимации. ЗЫ: Ролик с грибом чрезмерно крут :) |
Три новых геймплейных ролика:
1.http://www.gametrailers.com/player/38347.html 2.http://www.gametrailers.com/player/38346.html 3.http://www.gametrailers.com/player/38345.html |
Craver
Хорошее видео. Вот 3 новых видео ролика: Цитата:
|
|
Игра выйдет одновременно на всех платформах или на PC потом?
|
ASSASSIN103
Обещают выпустить одновременно на всех платформах. Мне кажется так оно и будет. А если пк версия и задержится, то на незначительное время |
ASSASSIN103
Цитата:
|
Цитата:
Игра ,судя по видео, будет развлечением на 2-3 часа не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и оценки, как мне кажется у игры будут в райне 7- 7,5. |
CTULCHU
Ну мы еще не знаем какие там миссии будут, да и вообще как это именно играться будет. |
CTULCHU
Ну да 7 как минимум 8 и хватит здесь предсказывать будущее. У игры есть Multiplayer, так что 2 дыхание у игры точно есть. |
Toxic
Кстати, а мультиплеер состоит из кооператива онли? Нет, я конечно очень рад что кооп есть, но хотелось бы чего-нить еще... |
GameHacker
Наверно только co-op. |
CTULCHU
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Сомневаюсь... Думаю будет примерно так: доехать туда, уничтожить то, убежать от туда. Примерно таким образом будут построины большенство миссии. |
-=ilia=-
Я про это и написал, если будет нечто подобное: Цитата:
|
Craver
Ну тут я думаю можно надеяться на огромное кол-во средств уничтожения противника) А кооп в такой веселой игрухе - вещь незаменимая. |
Я так понимаю мало кто играл в Мерценариес 1? А игра была очень суперской в плане геймплея. Даже СА отходил на второй план. Учитывая направленность ГТА 4 - Мерсенариес 2 будет вообще бомбой.
|
Awolf
На самом деле не слишком логично сравнивать эти 2 игры. Mercenaries это в первую очередь игра про войну, следовательно и наклонности у игры боевые - сюжетных дрязг минимум, на первом плане - удовлетворение деструктивных наклонностей человека. :) в GTA больше внимания уделяется стилю, сюжету (хоть он и не ставится во главу угла). Мерк хорош по-своему, не обращая внимания на графику и примитивность геимплея устраивать армагеддон там будет действительно приятно. |
|
Черт, какие сочные и красивые взрывы... Осталось ждать совсем не долго.
дай бог последняя мисия будет эпичной по настоящему а никак в первой части..
|
Хоть бы разрабы отшлифовали физику идеально, получился бы настоящий бум на улицах
|
Цитата:
|
Safren
Там будет ядерное оружие в одном из трейлеров показывали гриб. Кажется, будет по средствам лазерного наведения применяться это оружие, да и кстати выглядит получше чем в Crysis, т.е. эффект после взрыва. Жми:"Вот сам пост я там давал ссылки на видео":Жми |
Toxic
Шикарно, кризис жестоко сосет по красивости, плотности, и размеров спецэффектов. А ядерка вообще в разы больше и тыщу раз лучше показана. Емае, жду с нетерпением после такого. |
mercenaries в ближайшее время единственная стоящая игра в которую можно поиграть, (ну еще сталкер) так что ждемс!!
|
|
Да,рулезнайа вещь.Только надеюсь,кроме красивости ещё и сюжет будет утягивать.А то я в оригинал (чёрт бы побрал эту "колоду 52") дальше бубен не гамал-надоедат сметельно,одно и то же -тучи корейцев,много взрывов одинаковые операции.Да избави бог вторую часть от эдаких штампов.
|
Mercenaries 2-это красиво и разрушительно, так что красота не спасет, а уничтожит мир.:puls:
|
|
Новые скриншоты:
Игра воистину замичательна, главное чтоб больше не переносили дату выхода
|
Вот такую отвязную игру я и хочу увидеть во время релиза, много было попыток сделать нечто подобное, взять Just Cause тот же...Но это все нето, а сейчас вырисовывается именно то, что я давно хотел увидеть
|
На фоне того что ГТА 4 очень стала серьезной игрой, в плане того что не похулиганешь, да и вообще больше на Мафию стала похожа, то Наемники 2 вообще должны сорвать куш. Тем более что ближайшие конкуренты в подметки не годятся.
|
Вот щас заметил, что на русском сайте EA появились системные требования:
Toxic
А системки порадовали, довольно- таки скромные по нынешним меркам Цитата:
Очень порадовало то, что системки в пределах разумного.
Цитата:
|
CTULCHU
Возможно там будет что-то другое, ибо EA не использовала раньше такую защиту в играх, которые издавала или разрабатывала. |
Трава
Цитата:
Toxic Системные требования оказались нетакими какими я думал, слишком малы для такой игры, особенно в таких масштабах Имхо, я конечно не растроен нет, но насторожило чуть чуть. Цитата:
|
FaNToM1
Я тоже думал, что системные требования будут очень высокими типа для нормальной игры вам потребуется 2 ядра на процессоре, а чтобы насладиться игрой по полной 4. Но, слава Богу, я ошибался. Кричать будут как обычно те кто купит пиратки или скачает образ, так что их на кол и не обращать на них внимания, а всем остальным покупать лицензию. |
Очень жаль, но моя конфигурация еле-еле дотягивает до минимальных требований, так что опять придётся ставить всё на low. Но славо богу требования оказались не такими уж и высокими, так что поиграть всё-таки удасться.
|
CTULCHU
Может интернет подключение нужно будет для какого XLIVE,вроде разрабы говорили что в игре и кооператив-прохождение будет...? |
Цитата:
|
Дата выхода в России - это локализация или ждать нам? :mad:
Toxic Я бы купил локализацию, но Софт клаб слишком дорого, было хотя бы 1С... а так слишком дорого! |
FrozeNBite
Даже обычную версию (джевел) от EA не купишь? P.S. последнее время EA переиздавала свои игры, так что вероятно в момент релиза будет доступна облегченная версия игры, т.е. в джевел упаковке. |
Цитата:
игру жду,нравится стиль игры,безбашенность и разрушаемость. |
Toxic
Обычно они выходят с большим опозданием , по крайне у меня в городе! Я бы с радостью купил но бюджет не позволяет! |
Игра заинтересовала, думаю что куплю если будет джевел от еа или подешевле софтклаб-версия.
Вопрос: там сетевая - только кооператив? Будет обычный, нормальный мультиплеер типа захват флага и тд? |
Будут ли у нас в России переводить игру? На сайте Софт Клаба сказано, что будет русская версия (на компьютерах, консольщики будут играть в оригинал), на сайте EA написано, что везде английская версия. :frown:
По поводу игры: думаю будет такая крепкая игра "поиграл и забыл" и так далее. Это,в данном случае неплохо :) . И ещё вопрос: игра будет поощрять или наказывать игрока за разрушения? В смысле будут появляться новые способы взрывов, улучшение оружия и т.д. или же за главным героем сразу будет вестись охота? |
Цитата:
|
donkasio
Пока демонстрировали ко-оп так что с вероятностью 99% будет только ко-оп. Dream Возможно, версия с полным переводом появится потом как, например у 1С с Mass Effect. Но как бы там не было все мы узнаем за несколько дней до появления игры в магазинах. |
Toxic
Мне кажется сразу будет полная русская версия, потому что текста в игре, на мой взгляд, не много будет. Это всё-таки не Mass Effect. |
|
Цитата:
|
Craver
там одна болтовня, да еще и на английском((( |
Цитата:
Цитата:
|
Сорри,я не очень понял механику игры,это будет наподобии GTA,где есть "мирные люди" и бла-бла-бла;или на подобие Crysis-открытый остров,на котором ты преследуешь одну цель????
|
Ребят, похоже для ХР требуется Sp3
http://ve3d.ign.com/articles/news/41...ments-Revealed |
Цитата:
если это так,много игроков будут растроены... |
Awolf
Тоесть, если у меня SP2, то игра просто не пойдет?! |
Цитата:
будем надеятся,что такого не произоёдёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Awolf
чего-то у меня ссылочку не открывает :( |
azoor
вот,что там написано: Recommended Configuration OS: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1 Processor: Pentium Core 2 Duo 2.66 GHz / AMD X2 4600+ 2.4 GHz Memory : 2GB dual channel DDR RAM GPU: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600 Video RAM: 512MB Shader model: 3.0 Media: 8x Dual layer DVD-ROM Hard Drive: 10GB install + save data Sound: DX 9.0c compatible Minimum Configuration For Windows Vista Systems Service Pack: Windows Vista SP1 Processor: Pentium 4 with hyperthreading / AMD Athlon 64 X2 Memory : 2GB GPU: Nvidia GeForce 6800 GT / ATI Radeon ATI X1600 Video RAM: 256MB Shader model: 3.0 Media: 8x Dual layer DVD-ROM Hard Drive: 10GB install + save data Sound: DX 9.0c compatible Minimum Configuration For Windows XP Systems Service Pack: Windows XP SP3 Processor: Pentium 4 with hyperthreading / AMD Athlon X2 Memory : 1GB GPU: Nvidia GeForce 6800 GT / ATI Radeon ATI X1600 Video RAM: 256MB Shader model: 3.0 Media: 8x Dual layer DVD-ROM Hard Drive: 10GB install + save data Sound: DX 9.0c compatible |
Вот чёрт,лан SP3,но vista sp1....... у нас его в помине нет
|
***DEH***
Ты о чем. Его можно спокойно скачать он распространяется через обновления (для Windows) у меня в данный момент стоит Windows Vista SP1. |
Тоесть обычную висту через нет можно обновить до сп1?Скок это будет весить трафика?
Сорри за оффтоп. |
***DEH***
Все обновления от Microsoft (для ПО Microsoft) должны распространяться посредствам их программы обновления, которая находится в ОС Windows. Сам "Пакет Обновлений 1 (SP1)" весит где-то 500-600 Мб. Его можно загрузить из "центра загрузки" Microsoft, если не работает программа обновлений. |
Да может еще нечего не будет. Просто может написали для понта? Хотя..придеться обновлять.
|
Да успокойтесь вы, это просто системные требования, никто силком несобирается заставлять какойто там сервис пак ставить, просто разработчики указывают что якобы игра будет лучше идти на sp3. В чем я крайне сомневаюсь
|
Не факт. Могут прикольнуться. Хотя у большинства стоят СП2 просто виста. Так что....
|
Цитата:
|
Awolf
Цитата:
|
Да я не сомневаюсь что пойдет под XP SP2 просто дикертХ обновите и всё. А про XP SP3 не совсем понял почему так игры то не идут? Та же XP всё там идёт у самого стоит, все игры что играли на SP2 и на SP3 играют точно так же не лучше не хуже.
|
Блин 3 пак это всего лиш лудшая защита от всякой дряни, принципиально нового там нечего нету отличия от СП2 минимальны
|
Слушайте SP3 это хорошо, но блин эта тема про игру, а не про WINDOWS
|
|
ESPionage
Интересный ролик. Уже не могу терпеть, хочется поиграть. P.S. поставил бы + но не могу, пишет: Цитата:
Новый ролик, который несет название Launch Trailer. Launch Trailer |
Цитата:
|
Изображение на коробке Mercenaries 2. 489 KБ
Скрытый текст: Может оффициальное изображение коробки игры в шапку темы поставить? Только её уменьшит чуть-чуть нужно - большое изображение очень. |
Dream
Вот это изображение, размер уменьшил: Скрытый текст: |
На сайте GT один пользователь опубликовал прохождение начального уровня, в данном ролике показан не только геймплей, но и видео ролик с главными героями, т.е. сюжет. Так что сами решайте смотреть или нет.
Вот сам ролик: P.S. так как это не относится к сюжету, скажу, в игре было за цензурировано слово “щет” пока не понятно сделал это пользователь или игра изначальна такая, или же это родительский контроль типа ругательства для несовершеннолетних цензурируется. Dream Возможно это зарубежный вид коробки, но на сайте русском EA вид обложки другая она же находится в шапке темы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |