![]() |
[Архив] Как вы относитесь к винде??
Вопрос: как называется картина где Билл Гейтс с пачкой журналов "Playboy"?
Ответ: дед Маздай и зайцы! А ваше отношение к Винде? |
А ты можешь предложить что-то взамен?
|
Цитата:
|
Интересно было бы хоть раз попробовать другую ОС.Жаль, что для всяких линуксов игр не делают...
|
Старые версии были лучше новых, но только из-за меньшего количества ошибок. И долговечностью.;)
|
Винда и ещё раз винда
Цитата:
В линуксе даже документы нельзя нормально открыть извольте открывать местный офис и дальше файл-открыть... Кстати если кто-то решил поставить линукс пусть сначала выберет себе один из 150 этих самых линуксов. _________ n00b'ы умрут _________________/-| | _______________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER:mania: *** Я не киллер я только учусь... |
За неимением альтернатив приходится сидеть на маздае.
|
Цитата:
|
А чё относится к винде на ней большество игр идёт - идёт тогда это "король" для нас ,который для нас хлеб даёт нам насущный.
Других таких "королей" нет. Есть только "королевы" (консоли) |
бил гейтц не бил гейтц я к этому спокойно отнашусь!
лижбы работало о_0 |
Ненавидь Билла, винду и эту чертову Майкрософт, или не ненавидь, но альтернативы просто нет.
З.Ы. Майкрософт-маленький и мягкий! (с) |
Цитата:
|
Мелкомягкие сотворили чудо
Цитата:
Faust-Gomel Ответ неправильный... Дед Мастдай и пионеры :( |
Моё личное отношение - нейтральное - я не ору, мол, "винда отстой" и в свою очередь не очень то к ней привязан. Пользую одновременно три системы - Mandriva Linux, MacOS, Windows. Всеми доволен, каждая заточена на определённое дело. Винду оставил за неимением толковых портов игр на Линукс (и просто ждать пока портируют - долго) и ради Фотошопа (ну не могу я к Гимпу привыкнуть).
Цитата:
|
я отношусь к WINде как к проге без которой не обойтись (что самое обидное). Линукс с технической стороны в тысчу раз лучше. А ещё я лцензионную WINду никогда непоставлю (им жалко сделать нормальную прогу а мне им денег)
|
Ничего не имею против Винды, хотя бы потому, что с другими ОС не имел дела. Да и все говорят - "МастДай, Мастдай", а надо её всего лишь нормально настроить и смириться)))
"Вас приветствует программа установки Windows! Откиньтесь, расслабьтесь и МОЛИТЕСЬ!" (с) |
Отношусь положительно. Скорость и безглючность Винды напрямую связана с прямотой рук и правильностью ее настройки. Никто не думал сколько в винде ненужных служб? Если их поотключать ХР станет летать как 98ой(может я и преувеличил, но все равно быстрее). Надо только определиться для каких целей используется компьютер и какие службы надо отключить за ненадобностью. Чем кривее у человека руки, тем громче он орет, что винда мастдай.
Да и на Линуксе нет столь необходимых мне программ, как 3DsMax и T-Flex CAD. Да и игры конечно же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношусь хорошо за неимением вменяемой альтернативы. Да и привык уже.
|
Цитата:
|
На западе и в большей части Европы, у 70% пользователей стоит Линукс, т.к. он бесплатен, и люди живут не жалуются. А то что Виндоус маздай, помоему уже каждый понял...
|
Чё за Линукс?
|
[quote=Feanor62rus;1540946]Отношусь положительно. Скорость и безглючность Винды напрямую связана с прямотой рук и правильностью ее настройки. Никто не думал сколько в винде ненужных служб? Если их поотключать ХР станет летать как 98ой(может я и преувеличил, но все равно быстрее). Надо только определиться для каких целей используется компьютер и какие службы надо отключить за ненадобностью. Чем кривее у человека руки, тем громче он орет, что винда мастдай.
Да и на Линуксе нет столь необходимых мне программ, как 3DsMax и T-Flex CAD. Да и игры конечно же Полностью согласен. Самое здравое суждение в этой теме.:sml: |
Отношусь к ней как к должному. Это самый оптимальный вариант для таких понятий как работа - игры - интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу "безопасноть компьютера может быть под угрозой" это предупреждение выводит служба под названием "центр обеспечения безопасности" и я ее первым делом отключил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Feanor62rus
Ты извини, что так получилось. Слова действительно твои, и я их цитировал, а далее полностью соглашался. Но видно глюкнул браузер, и цитата не отобразилась как цитата, так что моей вины нет. Еще раз говорю - твое суждение самое здравое в теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Виндой пользуются потому что самая простая OS.Я бы с радостью линуксом бы пользовался но игры под него не адаптируют...везде проклятая ВИНДА!
|
К самой винде я нормально отношусь, а вот к ее цене! С его бабками он мог бы висту бесплатно раздавать!
|
Я отношусь к винде просто отлично... По крайней мере с играми морочиться и оптимизировать их не надо. А вот к
---установке винды ---прожигу дисков винды ---дефрагментатору ---фрагментации ---работе с текстовыми файлами в винде ---архиватору ---планировщику ---"Установка и удаление программ" ---Брэндмаузеру Отношусь просто на уровне "удалить". Ими пользоваться даже если других прог нет ненавижу. |
Лична мя оч радует именна ХР.А вот виста ваще баганутая кайта...
НУ и естессна отталкиваит то (от висты ),что игры не идуть многие.Да и ваще -виста изза директа 10ого примечательна(имхо у мя железо оч старое и нафиг мине 10ый директ икс) я пока ваще все игы и софт без нового маздая не пойдёт не перейду с (по)висты.зи энд |
У моего другана конфигурация компа нехилая, а Виста лагает! Нахрена её покупать за крупные бабки?! За оформление. Но и XP можно сделать красавицей, с красивым и удобным интерфейсом.:) имхо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а вот вам история на ночь:Один мой друган поставил висту на второй день после того как её сломали(тоесть через 2 дня после выхода В.)пиратку истессна.Глючить и багует...Он иё истессна снёс,а она взяла и убила всё на компе и не давала потом ХР ставится.Microsuxx'овцы редиски имхо.продавать такую сырость нецелесообразно и экономически невыгодно(скажите ети слова билли и он сойдёт сума)))
|
винда - неизбежное зло.
|
глюк. пост стереть
|
Цитата:
|
Относись-не относись - альтернатив у геймера нет.
|
Я лично к винде отношусь нормально и вообще считаю, что не бывает глючной винды бывают глючные юзеры. Лично у меня ХР стояла 3 года и я ее не разу не переустанавливал. Сейчас у меня виста. Стоит 1,5 месяца и работает нормально.
|
Цитата:
Сам к винде отношусь хорошо, ХР стоит и не глючит уже 1 год. Просто я в свое время настроил ее под себя. Почему многие не навидят винду, да потамучто не умеют следить за порядком. Устанавливают игры по умолчанию (причем все по порядку), ставят утилиты, предназначение которых даже многие и не знают (всякие там часики и красивые миню, сильно грузят систему, особенно если их много)... Для того, что бы винда действительно у вас не глючила, нужно следить за порядком и не устанавливать все попало... И ещё, просто отключите все не нужное в автозагрузке msconfig (Пуск-Выполнить). |
Лично я отношусь к виде крайне положительно, и переходить на другую операционку не собираюсь. Начинал еще с 98-ой, 2000, Millenium(долго пользовался) и два года назад перешел на ХР. За все это время глюк был только один раз и то из кривых рук сестры.
Поэтому, тем кто кричит что WINDOWS самая глючная и тормозная система, советую выкинуть свой комп, купленный 6 лет назад и приобрести нормальное железо. Если с техническими характеристиками компьютера все в порядке, то не надо орать что-то в духе "Я только вчера комп за 5000$ взял, а она все равно глючит!". Надо выйти на улицу, подойти к случайным прохожим (самые честные люди, всегда говорят всю првду в глаза:sml:) и спросить: "кривые ли у меня руки?". Если ответ получен отрицательный, то повторяем данную операцию раз двести. Если ответ также отрицательный - поздравляю, вы обладатель глючной операционной системы, о чем можете заявлять везде. Если же положительный - берете топор, идете к другу и просите (на коленях) избавить вас от дефектных конечностей. |
Хард - это то, что можно от души швырнуть об стенку. А софт - это то, что можно лишь обругать матом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается недовольных, могу предложить им создать и раскрутить свой альтернативный и безглючный (да еще и бесплатный) вариант ОС. |
Поставил Висту картинки там красивые ,а всё остальное глючит...
|
года три сидел на 98, потом перешел на ХР, с вистой не спешу "слиться" тк себе дороже; монополия-страшная сила, и как бы мы не относились к W от Билла, все (или большинство) придем к ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Винде отношусь как к нужному вполне приемлемому продукту. Этот продукт позволяет мне, как пользователю, использовать комп во всех направлениях и смотреть фильмы и слушать музыку и играть и набирать тексты и редактировать фотографии ... Зачем ещё что-то? Зачем Линукс? Конечно, было время когда работали в оболчках типа Нортон, но это прошло и Винда вполне соответствует моим требованиям.
|
Цитата:
|
Бесят люди которые орут, что винда - маздай и т.п. Я у таких людей спрашиваю:"У тебя самого какая ОС стоИт?""Винда"."А че не переставишь, раз она такая плохая?!" Дальше идут отмазки.
|
Big T
да просто ставить то больше нечего. Линукс или макось всё равно не могут сравнится с виндой по количеству прог и игр. Да и не распространены они у нас. Лично я винду перевариваю . но не очень. Если честно - приелась. Но бесит если честно недоделанность последних двух версий. Виста - это счас просто редкий гемор. Да и смысл её ставить , если у тебя в компе нету GeForce 8800 GTX или GTS? Красоту можно и хрюше навести. Но вот чую я , что висту как и хрюшу до ума доводить будут ещё лет 5 как минимум. И именно из-за такого разгильдяйства орлов Билли Гейтса винда должна быть масдаем по названию и никак иначе. Незаслуживает она титула хорошей оси. Да и денег за неё дерут немеряно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не Windows глючит - это у вас ручки кривые. Цитата:
что она хорошая это точно. Какже последнее время начали бесить всякие ламеры, среди которых почемуто стало модно в кривизне своих рук обвинять только Винду. Учите матчасть, ребята. |
Feanor62rus я думаю это будет довольно грубо звучать , но как раз твои знания то надо бы чуток улучшить. Если ты не знаешь , то в природе существует МакОС 10 под х86 архитектуру , не говори бред. Лучше сходи на сайт яблок и посмотри. И ставится она на современные компы без проблем. Насчёт чуши - это ещё надо посмотреть , кто прав. Лично я не намерен мириться с багами и глюками висты , которые она счас выдаёт. Вот когда глючить не будет , тогда поставлю. Да и не стоит на новую ось переходить сразу после релиза. Вот когда исправят все основные недочёты (а это у мелкософта обычно через год происходит) , тогда можно ставить без проблем. А так только мозги носиловать. Насчёт разгильдяйства в мелкософте - так это ваще долго расказывать. Делать новую винду 6 лет и потом выкинуть на рынок недоделанный продукт - это по твоему не разгильдяйство? Уволить их там надо и нормальных людей набрать. Ну и наконец?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Компьютеры с такой операционной системой недавно начали поставляться разработчикам программного обеспечения для тестирования продуктов на совместимость. Причем в Apple особо подчеркивали, что не допустят возможности запуска ОС на чём-либо ином, кроме Apple Mac, пусть и с процессором х86. Для этого в первые компьютеры на базе процессоров Intel устанавливается специальный чип Trusted Platform Module (TPM), без которого инсталлировать Mac OS невозможно. Умные люди конечно уже нашли способ поставить на простой персоналке, но это все ужасно глючит. Хотя есть информация, что запуск этой ОС на PC - просто утка. Ну и нужен тебе такой геморрой? Цитата:
Цитата:
Вот говоришь, что с 95 винды с ней знаком? Тебе напомнить старт ХР? Все было именно также как и с Вистой. Цитата:
Цитата:
PS: Я не собираюсь разводить грызню в этой ветке, и тебе не советую. Если есть претензии - в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К винде вынужден относиться хорошо ;) но если бы появился достойный аналог, серьёзно бы подумал с кем лучше водиццца ;) а то пнимаищ пиявки да лягушки... :)
|
Ужас правда? Стоит XP, перешол я на него через 3 недели после его выхода, переустанавливаю 1-3 раза в месяц, Висту и ставить боюсь, их же там х**н знает сколько версий, и Lite и Ultimate и Business, мне тяжело выбрать какую из них скачать))) хотел бы самую полную, это Ультимэйт ну авдруг камп не потянет, ведь какой смысл использовать Ультимэйт без её 3d прелестей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olmer1.1
Правильно мыслишь. О том и речь, что Виста сейчас сырая, очень сырая, поэтому все и относятся к "Винде" как к единственной альтернативе... |
Что-то я на Висту не собираюсь, во всяком случае пока она сырая. Да и к ХР привык.
Пираты подсуетятся и все будет дешевле (на вопрос о цене) А на вопрос как отношусь к винде, как к должному. Это как твой троллейбус каждый день - ты привык и машинально делаешь привычные операции, не обращаешь просто внимание, и тебе все равно к глюкам и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus а говоришь , что не глючит. Вот стоит у меня в железном таком неприметном ящике зверь-железо , где проц - атлон Х2 4200+ , ДВА гектара оперативы и видео 7900GTO. А ставил я то , что счас под видом релиза всем подряд в руки суют. Причём лицензионное. Так что доделывать её и доделывать ещё орлам мелкософта.
|
Ну не знаю. Почему у меня не глючит? За все время увидел только одно. Грохнулся Демон тулс. Но это неудивительно, так и должно было случиться, ведь Виста сильно отличается от ХР. Тут вина не Винды а Демона. Все. В остальном - как часы....
Зы: прошу прощения, что отошел от темы, увлекся.... |
Внимание!!! Замечено отклонение от темы!!! Срочно налаживаю курс разговора.
Мда =) Как я отношусь к Винде? Смешной вопрос. А как можно относиться к тому, альтернативы чему нет? (Линукс - офисная бормотуха, не в счёт.(да не в обиду сказано!!)) Естевственно положительно (Несмотря на то, что дядя Билл с удовольствием радует нас всевозможными багами\лагами\дырами). Пока не появится достойный Виндовс-заменитель другого мнения не может быть, ведь всё познаётся в сравнении! |
Отношусь к ХР гораздо лучше, чем к Vista, так как я ей давно пользуюсь, и баги, слава богу, наблюдаются редко. А Виста - эт натуральный бета-продукт от microsoft. Да и интерфейс незнакомый, чужой какой-то! И ведь вопрос поставлен интересно: как я отношусь к винде? А какой именно? XP? Vista? 2000? Ведь нет одной "винды", ее разновидностей несколько)
|
Delegat
Еще привыкнешь, а дыры со временем залатают. ХР тоже не такой белой и пушистой в после релизное время была. |
Винда по моему нормальная вещь, жду когда хрюн сам загнётся, уже недолго, востановление 4 раза уже делал, тогда висту поставлю, типа знак свыше. фиг знает только потянет ли нормально мой джифорс 6600 (не gt) и проц 2,25 гц и 1гиг оперативы.
а так и хп меня иногда бесит но по мелочам, ничо серьёзного. |
Моё отношение к XP очень положительное т.к множество игр выпускается под XP в редких играх написано что она работает под управлением других операционок. XP это основная система для работы в офисах и школах что-то сомнительно, что Vista будет пользоваться сильной популярностью у начальства, какого-нибудь крупного предприятия. Но в челом отношение хорошее.
|
винду люблю жду 2 сервис пак висты
|
Цитата:
|
Olmer1.1
Для пиратства это будет большим ударом т.к. Виста хавает тока лицензии. Но врядли большинство перейдет на новую ОС. Из-за требований. |
Zyamilon
Скоро эти требования станут обычными. |
отношусь нормально хоть и пользуюсь пираткой... перейду на висту через полтора два года
|
А как к ней можно относиться? Нейтрально. Без нее же никуда...
|
$ereg@_13
Да без винды сейчас никуда , но надеюсь в будующем у нее появятся серьезные конкуренты ( не будем называть имен ), а то произойдет застой и мы все свихнемся от столь распространенной заразы. |
Лично моё мнение звучит так: ''На новую ОС (Висту) ближайшие годика два переходить не стоит, она очень привередлива, придётся заменять всё под чистую, ей будутнужны новые: ''Ворды'', ''Эксели'' ну и т.п., а это выйдет в ''копеечку''
|
Никак неотношусь, просто сижу на ней. Как буд-то у меня есть выбор.
|
Как бы не была плоха винда, без неё щас никуда.(с)
Блин стихами заговорил.:sml: |
К WinXP я отношусь ПЛОХО, могло бы быть НАМНОГО лучше. Покупать лицензию я не стал бы, даже если бы были деньги. Тратить такие бабки на такое *овно я не собираюсь. Про WinVista вообще молчу. Стыдно, Билл, стыдно.
----- |
Удалено при капитуляции.
|
Сообщение для Сталкер SI
Действительно, причём приходится использовать спецпрограммы, чтобы вытаскивать всё, что Гейтс так умело попрятал и поскрывал. Весь комп я такими програми завалил! Только насчёт ламеров ты грубовато - могут обидеться те, кому нравится WinXP
----- |
Да альтернативы то особой нет.
Вообще пока что оптимальный вариант-старый добрый ХР Согласен с Maggot#1'om насчёт Висты. Через пару лет она уже будет вполне "юзабельной" |
Я пока что за ХР, после апгрейда и 2 сервис пака прейду на висту
|
Винда - фуфло.
Альтернатива - ещё большее фуфло. Придётся сидеть на винде. Пусть их всех Ситхи сожрут. |
Цитата:
МАКОС я не видел, но тоже думаю винда делает ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----- |
Всё равно на Висту так и так переходить придётся,ведь ХР не будет поддерживать DirectX 10,чего уж там о других системах говорить.Другое дело что переходить на неё надо годика через полтора,а пока к ней сервис паки делать будут не грех и о апгрейде компа подумать :sml:
|
Цитата:
А вабще поосторожнее с такими высказываниями. Меня например сильно задело. Я всегда думал, что очень хорошо знаю компьютеры и Windows, это тесно связано с моей учебой в институте и работой. И тут приходит 14 летний мальчик и заявляет мне, что я ламер.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винда это туалетная бумага - без которой практически не обойтись
|
Olmer1.1
Дык получается, что Майкрософт уже плевать на остальных, ей нужна МАССОВКА! А её состовляют те, кому многие полезные функции нафиг ненужны! |
Цитата:
P/S. Вот думаю макос попробовать... |
Сталкер SI
Цитата:
|
Это как с модификацией игр: а мало ли программ, позволяющих изменять игры? Только официальный редактор все равно приятнее.
|
Цитата:
Я не знаю о каких программах ты говоришь, мне для работы и любой настройки не нужны никакие программы. Разве только какой нибудь редактор реестра(который поудобнее стандартного). Для всего остального вовсе не нужны никакие сторонние проги. Все можно сделать ручками... Только уметь надо. Можно вопрос? Вот ты причисляешь себя к тем, которым нужны полезные функции? Назови их? Мне просто стало интересно, что же это за такие чрезвычайно важные функции которые тебе так нужны.... но которых нет в винде. |
Все, сдаюсь нафиг. А то минусами завалите и проходу не дадите. Так говориться, что б поклонники винды были счастливы, блин
И, так сказать, ОО. Я никого не хотел назвать ламером, просто хотел сказать, что многое сделано там для среднестатических пользователей! |
Цитата:
----- |
Нормально, ибо альтернативы нет. Как говорится, за неимением гербовой пишем на простой.
|
Windows - это как воздух: он повсюду, он бывает грязным, бывает чистым; но без него не обойтись. Так же и с Windows: бывает глючит, бывает стабильно работает; но он необходим.
|
Мне кажется что винда проклята. Она то работает, то нет. И фиг поймет из-за чего.
|
Цитата:
|
Мне тут недавно друг в сети спросил: "есть ли у тебя винда реальная?" :) я долго думал как она может быть хорошей, с другой стороны что поделать, ведь на ней идет ИгроМания и софт с нее) да и игры все на ней только идут) так что выбора я думаю нет....хотя есть: можно просто компьютер выкинуть :D только что без него делать?)) где смотреть Манию-DVD??? на компе с виндой %) хехе, ибо никак больше
З.Ы. скажите если можно как-то по-другому смотреть ваши ДВД без винды)) буду рад) |
Цитата:
по теме: Windows - всего лишь одна из операционных систем. Проблема (для меня) - статус Microsoft как монополиста. Скажем, драйверы для некоторых устройств есть только под windows. Многие (но не все) игры написаны исключительно под windows; поэтому приходится иметь windows хотя бы на одной машине. |
Цитата:
|
Помоему, линукс проклят
|
Цитата:
Цитата:
Комп вообще творение дьявола. |
Olmer1.1
И все к нему прилагающееся, особенно Виндовс. BlackSoul Да пользователям других операционных систем не так удобно, как пользователям Windows. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. см. мой пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=117 - с windows приходится иметь дело 2. про неудобство windows я не говорил. p.s. альтернативные системы.. распространённая в наши дни формулировка. вот только что для чего является альтернативой... |
BlackSoul
Для широкораспространенного Windows'a |
А что такое Винда???
:-)) |
Цитата:
|
Кроме виндоуса я пользовался только досом в далеком 1999 году, когда еще не знал что-такое дос. К Window отношусь положительно, да монополисты, ну и что так даже лучше, не нужно выбирать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, всё-таки стыдно такого не знать. _____ По сабжу: Мне почему-то ситуация с Windows напоминает ситуацию с Need for Speed: Most Wanted и Carbon. Вышла следующая версия NFS и она называется Most Wanted(в нашем случае WinXP). В целом, игра ничего, но нуждается в доработках имеется пара багов в комплекте. Таже ситуация вышла и с XP - в принципе, системка очень даже ничего, но нуждается в доработках, скрыто много настроек "для опытных пользователей" и т.д. Но вцелом винда вышла неплохая и пользователи ожидают следующей версии с мыслью: Ну, следующая-то версия будет совсем офигительной. Также думали и те, кто поиграл в MW, но вместо "идеальной" игры выходит Carbon вместе со всеми своими "достоинствами": практическое отсутсвие сюжета куча багов и глюков вырезан драг и т.п. И в случае с Windows выходит таже ситуация!!! Вышла сырая, полная глюков и недочётов Vista, неоправдавшая надежд многочисленных пользователей. О как получилось-то! _____ Извиняюсь перед модерами за почти оффтопный пост. _____ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй , Windows - это гениальная система , несмотря на все недостатки. Она очень простая в освоении , а все гениальное , как говорится , просто
|
Цитата:
Сори за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужоснах. Монополизация. Даже в школах преподают пользование виндой и офисом. Это нах сафсем нехарашо. Это плохо.
|
К Windows отношусь хорошо, так как это единственно реально безопасная ОС. Посмотрим на Mac и Linux через пару лет, уже сейчас их ломают как семечки. Единственное что мне не нравится, так это монополия. Она дает разработчикам схалтурить. А вы знаете что в российских школах по закону можно выходить в интернет только с IE?
|
ээээ... это линукс ломают как семечки??? Линукс и другие *nix системы считаются САМЫМИ НАДЕЖНЫМИ ос... это насквозь дырявую висту ломают как семечки... А насчет ИЕ, то где-то слышал, но это почти нигде, естественно не соблюдается... У нас в городе в одной из школ стоит ТОЛЬКО Mandriva :sml: Да и наверное антимонопольные органы просто об этом не знают(про IE)... Ведь если у человека первое знакомство с нетом в школе прошло через ИЕ, и у него не было выбора, то он и дома будет пользоваться ИЕ...
|
litspor
Эти программы самые распространенные так что это уже небходимость... |
Windows - хорошая операционная система. Жаль только, что чем дольше пользуешься, чем больше софта устанавливаешь, тем больше тормозов. Сторонние оптимизаторы помогают лишь отчасти.
|
Цитата:
|
Да клевая операционка, ничего не скажешь, конкуренты отдыхают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю сейчас переходить на Vista или подождать пока выйдет servise parc 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, можешь подождать, т.к. судя по маньским новостям, он возможно выйдет в октябре-ноябре. Хотя я висту поставил еще в середине февраля и она норально работает. Не то что у некоторых, у кого она не выдержала и недели. |
Цитата:
Вообще на Висту рановато перебегать. DX10 пока не видать, следовательно ХР еще на что-то сгодится. |
на висту я собираюсь переходить ну хотябы через год-она и подешевеет и сервис паки выйдут...а сейчас фтопку...
|
Как я отношусь к винде?
Да с юмором конечно,с ней по другому нельзя.:) |
у винды нет конкурентов,дядюшка билли и его команда делают свою работу.
На висту перейду в ноябре,когда выйдет 1сп. |
На Висту не перейду, уж не обессудьте.
Поидее WIndows - самая популярная и самая используемая ОС в мире. Отношусь к ней философически. |
Vista - сырая система. Программ под неё мало написано, не факт что можно найти драйвера на все железки... лучше ещё год - полтора попользовать XP. К тому же, вдруг система "провалится" у пользователей? Да и вообще, монополия Microsoft - это плохо! Конечно, аналогов нет (достойных конечно), но это только на руку компании: при создании системы можно не напрягаться, создавая лучшее, а просто моленько поработать над системкой, а потом продать по завышенным раз в двадцать ценам!
|
Windows Vista хорошая ОС, ибо красивая, быстрая и удобная. Я считаю, что нужно просто дождаться программ под неё и всё. И не надо говорить, что она сырая, недоделанная и ещё какая-то.
|
Цитата:
ламер недоделаный >_< |
Цитата:
|
Стилистически мне больше нравится MacOs, но Windows это необходимость...
|
Цитата:
|
У Окон монополия на рынке. Переходить на висту всё равно придётся. независимо от того забагованная она или нет.
Вскоре весь софт и игры будут разрабатываться только под неё. Это только вопрос времени. Я дождусь сервис пака и поставлю. Думаю это будет конец лета 2007. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так винда щас самая нормальная ОС(т.к. только для винды игры и делают)
|
Вааще-то я к Винде не отношусь, она у мя просто на компе стоит :))
|
А как к ней относиться? Единственный выбор, гордые, наверно, юзают Linux :) А так, Windows - очень даже неплохая система, давно доказано, что все косяки в ней вскрываются после установки кучи всяких программ, и в них проблема тормозов, а не в самой системе. Ничего лучше и универсальней пока еще не придумали :]
|
Тема избитая, а так я нормально отношусь Microsoft.
|
Цитата:
а вообще у меня стоит Linux + windows XP Prof + VistaUltimate |
Я купил пиратку за 150 руб!!Но так и не воспользовался т.к. купил ноут с 2Гиг оперативки и Свистой home premium и всё прекрасно.Скоро игры с потдержкой висты пойдут.
|
Често говоря мне надоел этот WINDOWS! я жду пока наши отечественые очумельцы выпустят нашу Русскую операционку которая составит конкуренцию WINDOWS. А то видиш тут Бил Гейц монополию устроил.
|
Плохо к ней отношусь. А что делать ? Приходиться ....
|
Русские сделают windows??Это будет провал!!Кому захочится переходить на это если на ней игры будут не потдерживаться!!???
|
к винде отношусь хорошо.
|
Цитата:
По теме: Отношусь к винде и к ее аффтару положительно т.к. надо радоваться тому что есть ))) |
Основа - это Windows. Программы, игры делаются в основном под винду. И на нее ориентируются тоже в основном. Lunix и MacOS нечасто (даже сказал бы редко) встречаются в быту. Отсюда и различные курсы по обучению обучают население в первую очередь управлять Windowsом. И так по кругу. Среди неинформированного населения будет пользоваться популярностью именно Windows (как же! Все им пользуются!). И предустановлен в магазинах именно он. Можно считать, что развитие компьютерных технологий в руках Microsoft, ведь Microsoft имеет достаточное влияние в сфере компьютерных технологий.
|
Как она комне относится так и я к ней
|
Моё отношение к винде такое: Без разницы пока работает.
Но очень достают ситуации, когда не ты играешь с компом, а он играет с тобой. |
Ну смотря с какой позиции этот вопрос рассматривать. С позиции игрока это видится так: постоянно вылетает игра в виндос, а тут ещё грядёт Виста надо прокачивать комп иначе я намально не поиграю.
А програмист работает там где ему скажут |
Цитата:
|
Пока большая часть компьютерного рынка(игры, софт, железо...) непосредственно связана с продукцией Micrоsoft, именно Windows будет вершиной рынка продаж. Да и если сказать по правде, то проблема винды связана скорее не с глюками разработчиков, а с кривизной рук ее пользователей. Помнится в начале ознакомления с компом, я менял винду чуть ли не каждый месяц. Сейчас, когда я стал более или менее разбираться в компе, она стоит уже практически 1,5 года, и до сих пор с ней ни было никаких проблем. Так что по сравнению с другими ОС я поределенно выбираю именно Windows.
|
Не люблю виндос, за всякие подлянки вроде активации и т.д. Я знаю что это такое, зачем оно надо и для чего это собственно сделали, но меня все равно это раздражает )
|
m3nzoб А разве у лицензионной Винды есть активация? :)
|
Я к винде отношусь нормально.Это самая распространённая операционка и как мне кажется,довольно удобная. Да и выбирать не приходится, на Яблочке и Пингвинах игры оочень редкие гости,а к консолям я равнодушен...
|
У меня Windows есть , но не откажусь от чего-нибудь получше.
|
ChosenOne
Расмешил :) :) Цитата:
Отношусь к винде хорошо, не особо глючная (хотя...) да и я юзаю её уже 3 года так что переходить на что-нибудь другой болезнено. |
Мак на мой скромный взгляд лучше винды, но покупать его дороже, а на простую платформу его непоставиш(вродебы).
|
Оч. не удобная система. Но Линукса и ставить не хочеться. как говориться ----- на безрыбьи и РАК рыба...
|
У меня процессор корень, стоит винд. ХР SP2 , однако же, любую программу
и игру в том числе, выносит из системы через 5-9 минут. У меня после этих глюков виндовса, нервы на пределе. Ну и кто после этого скажет что виндовс просто "замечательная" операционка??? |
Цитата:
Уважаемый товарисч CJ Johnson, не надо в кривизне своих рук винить вполне хорошую и удобную операционную систему. При грамотной установке драйверов, настройке служб, отключении кеширования записи на винт(если файловая система NTFS) и установке некоторых заплаточек Windows XP SP2 становится самой стабильной и недежной операционкой. В 90% случаев в глюках виноваты сами юзеры, в 9,9% виновен кривой софт или вирусы и лишь в 0,1% сам виндовс(из личного опыта). Цитата:
Цитата:
|
Я тоже так думал, пока не пришел опытный программист и сделал вывод, что
просто винда не поддерживает процессоры корень, обновка была недавно, до этого стоял 4-ый пентиум, там все в порядке... |
Цитата:
Цитата:
|
CORE2DUO, а не мог бы ты выложить ссылку на эту заплатку?
|
О_о Кто-нибудь, убейте меня (и, заодно, того самого опытного программиста, если можно).
зы. Выносит каждые 5-9 минут, говорите? Было бы прекрасно проверить память на предмет её битости (а заодно и систему на предмет вирусов, да и вообще: нету ли у Вас переразгона/перегрева?). В случае положительного результата не полегчает, конечно, но ситуацию прояснит. В сторону: а вот linux kernel в отношении работы на системах с битой памятью совершенно бесподобен, не то что эти виндоподелки... |
Память у меня не битая, ей всего 1 месяц, а на вирусы проверить не могу, т.к. вылетает (появляется синий экран с сообщением)
|
turbojedi, CJ Johnson отклоняемся от темы... Проблемы с железом обсуждаем в другом разделе форума. Тут только про Винду и наше к ней отношение))
|
Спасибо за ссылку! Завтра посмотрю и разберусь... :Grin:
|
Цитата:
|
А я если честно даж не знаю лиц у мя Windows XP professional иль пиратка. Но вобще все работает и я доволен. Никаких глуков не было. Однако все равно через год, два придется висту ставить.
|
Elestrago
А вспомни то судилище про директора школы. Да пол россии поьзуется пиратской виндой. А висту всем придется покупать. От этого не спрятаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |